Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ каши рисовой с изюмом: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ каши рисовой с изюмом ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ каши рисовой с изюмом ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄

Π­Ρ‚Π° рисовая каша с изюмом заявляСтся ΠΊΠ°ΠΊ Тидкая. Но, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π΅ΠΉ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² 200 ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ большС. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС получаСтся консистСнция Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ для мСня – идСально Тидкая каша. По-Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ нСпосрСдствСнно Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, доводя ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ консистСнции.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
  • ΠžΠ±Ρ‰.\Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ². врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: \
  • Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 / 5 1 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅

    β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    1

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
  • org/NutritionInformation”> ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (100g): 126 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ экономно
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • Рис – 150 Π³
  • Молоко – 550 Π³
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 250 Π³
  • Изюм – 75 Π³
  • Масло сливочноС – 25 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 25 Π³
  • Боль – ΠΏΠΎ ТСланию

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

  • ВСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ β„–4 каши рисовой с изюмом ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду.

  • Π¨Π°Π³ 2

    А здСсь описаниС Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Рис я взяла самый ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ свСтлый. По ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ риса Π² дСтских садах. Он довольно быстро готовится ΠΈ сильно развариваСтся. Каша получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСТная, свСтлая. Один, Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ минус – этот рис Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ ΠΎΡ‚ внСшнСй ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ находятся всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства.

    Но Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‡Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, всё ΠΆ Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ остаСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ полСзности.

    ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ рис Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ… 2-3 Ρ€Π°Π·Π°. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
    Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ закипСвшСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь.

  • Π¨Π°Π³ 4

    Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ рис Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ (ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°) ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ всю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

    Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ отсыпаСм ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ изюм. Π― взяла ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π»Π° Π±Ρ‹ свСтлый, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ блюдС выглядит эстСтичнСй (Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд). УдаляСм всС хвостики ΠΈ мусор ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.

  • Π¨Π°Π³ 5

    Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π»Π°Π³ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ практичСски Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ, добавляйтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ изюм. На Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ пяти-сСми ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Но! Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ смотритС Π½Π° свой рис: Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сорта – Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ сами, заглядывая Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

  • Π¨Π°Π³ 6

    Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ кипСния, всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности риса. Π― Π²Π°Ρ€ΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10, Π° послС даю ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 (ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°!). Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ каша сварится, слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всё Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
    Будя ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ кашС, изюма Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ садикС явно Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ πŸ™‚

    Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ для сСбя я Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ добавляю Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ люблю ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ консистСнции Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΠ± этом Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° Π²Ρ‹ΡˆΠ΅).
    Всё, каша рисовая с изюмом ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, быстро ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ.

    Β 

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ каш ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду, Рисовая каша: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСтям: мСню ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 7 Π»Π΅Ρ‚, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹?
Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ольга ΠšΠΎΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ.
Автор ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π° Π² Π–ΠΈΠ²ΠΎΠΌ Π–ΡƒΡ€Π½Π°Π»Π΅.
Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π΅ β€œΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ совСты”.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с изюмом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ.

«Еда»Рисовая каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с изюмом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–89 (151)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Ekaterina Gusakova

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Ekaterina Gusakova356 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

299

8

1

66

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

Рис

1 стакан

ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

4 стакана

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль

ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Изюм

100 Π³

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ рис, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5–8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΎ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°Π’Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… повСрхностСй

2Пока рис варится, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ изюм ΠΈΒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ кипятком для размягчСния.

3Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с риса стСчСт Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ рис Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с горячим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ изюм, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ, помСшивая, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ на слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар и соль, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ и для упрСвания ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Β Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°Π’Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… повСрхностСй

4ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ на стол ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠ°ΡˆΡƒ сливочноС масло.

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… вкусными

Π’Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: c ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ

ГастрономичСский Β«Π€Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ²Π°Π»ΡŒ Π² мСгаполисах» ΠΊ ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΡŽ Аэрофлота

ΠžΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ нСдСля, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сСты ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„ΠΎΠ²

спСцпроСкты

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² постВСлСграм Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Завтраки‒Ѐранцузская кухня

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ

Автор: Алиса

1 порция

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Боусы ΠΈ маринады‒Авторская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-сырный соус для нагСтсов

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π² яичном клярС с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· пСкинской капусты Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ со сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сытной Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Авторская кухня

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ (китайская рисовая каша) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

К

Π›ΠΈΠ² Π’Π°Π½

Π›ΠΈΠ² Π’Π°Π½

Π›ΠΈΠ² Π’Π°Π½ β€” Π±Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠΉ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΎ китайской ΠΈ Ρ‚Π°ΠΉΠ²Π°Π½ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ The Spruce Eats’ Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 02.07.22

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ

Коллин Грэм

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Коллин Грэм

Π’Π½Π΅ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ ΠΎ коктСйлях Коллин Грэм β€” ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ миксолог, которая Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ своими знаниями ΠΎ спиртных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Π΅Π»ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… поСданиях Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ (η²₯ ΠΈΠ»ΠΈ 稀飯) β€” это классичСскоС китайскоС блюдо для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ питания Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… странах, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π‘ΠΈΡ€ΠΌΡƒ, ИндонСзию, Японию ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… частях Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ β€” это, ΠΏΠΎ сути, рисовая каша, приготовлСнная ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ риса Π² большом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ прСвратится Π² ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ вкус ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ способов Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкий ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ основы ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° говяТий, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°), ΠΈ рис Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ этот Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ВозмоТности вкуса ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вашим Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ часто ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с китайскими сухарями (

youtiao , 油撝), ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠ°ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€.

Π₯отя ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ Сдят всС Ρ‡Π»Π΅Π½Ρ‹ сСмьи, Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ дСтям ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ людям, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСвСроятно экономично β€” 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ риса прСвращаСтся Π² 6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ каши β€” ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½ΠΊΠΈ риса, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΄Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚.

НаТмитС «ВоспроизвСсти», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ китайской рисовой каши (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€) Come Together

Β«Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ β€” я использовал Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΈ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ β€” ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚ простой каши, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅. Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ оТидалось, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ разогрСваСтся Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΒ». β€” Колин Грэм

  • 3/4 стакана длиннозСрнистого риса

  • 8 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ или говяТьСго Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°

  • ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ 1: 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли

  • ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ 2: 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° подсолнСчного масла, арахисового, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ лотоса, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

  • ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³ΠΈΠ½ΠΊΠ³ΠΎ, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ свинина, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ китайская капуста, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ всмятку, ΠΏΠΎ ТСланию

  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ арахис, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

БущСствуСт Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π° приготовлСния ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ тСкстурС.

Если Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π²Ρ‹ почувствуСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваш ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ слишком густой, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кипятка.

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ 1

  1. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ рис ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚; Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  3. Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния рис ΠΈ 8 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  4. Когда рис Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднС-слабого. НакройтС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ² Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π° (Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса).

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΈΠ»ΠΈ слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° рис Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ тСкстуру каши. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 1 1/2 Π΄ΠΎ 1 3/4 часов.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, вкус ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ арахис.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ 2

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ рис ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ рис Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚; Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла ΠΊ рису ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ масла ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ рису ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ быстрСС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ мягким ΠΏΠΎ тСкстурС.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  3. Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅ вскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  4. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рис Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  5. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ срСдний огонь, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ 3

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ рис, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ рис Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ рис Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 2-3 часа. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ тСкстурС ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  3. ВскипятитС 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  4. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

  5. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ; Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ.

    Π•Π»ΡŒ Сст / Π”ΠΈΠ°Π½Π° Чиструга

Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ

НСт ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ зСлСнь:

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, свиной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ колбасу ΠΈΠ»ΠΈ яйцо всмятку.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, китайская капуста, пСкинская капуста ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΈ Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠ° станут прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.
  • Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСскиС китайскиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ лотоса ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³ΠΈΠ½ΠΊΠ³ΠΎ.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ хруста с Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ арахисом ΠΈΠ»ΠΈ яркости со свСТСй ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ тайским Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° с изюмом, китайскими Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌ) ΠΈ нСбольшим количСством ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹

  • Рис Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚. Если ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ густой, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится, снимитС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Для хранСния ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Он Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ пяти Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • МСдлСнно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

Какой Ρ‚ΠΈΠΏ риса Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°?

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² риса. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ длиннозСрнистый рис; Тасминовый рис Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ. Из Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сортов Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ басмати, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ короткозСрнистый рис ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. ВрСмя приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ любого ΠΈΠ· этих Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ рисом, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ врСмя замачивания Π΄ΠΎ 1–3 часов ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ссылки

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

МнС это совсСм Π½Π΅ нравится. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ самоС Ρ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π΅. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π― Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ – Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ! Π― люблю это! Бпасибо Π·Π° Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ!

Рисовая каша с соусом ΠΈΠ· изюма Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

“ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° старый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ затСрялся с Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ воспоминания ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°Ρ… ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ дСтства. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ѐинляндии.”

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
14
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

6 стаканов ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • КАША
  • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1-3 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса)
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сырого риса
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
  • БОУБ
  • 4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ 4 стакана Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахара
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ
  • Π²ΠΎΠ΄Π°, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ изюма
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли

направлСния

  • КАША: ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ рис Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт мягким ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° вся Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ впитаСтся.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *