Разное

Рецепт киш с курицей и брокколи: Киш с курицей и брокколи рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог “Киш лорен” с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)

Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком. К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным). Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.


Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.) Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.

Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога. Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности. Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть – фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.

Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки. Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину. Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=FgixsPCmPK4
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube – MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Киш лорен с курицей и брокколи, французский пирог

Киш лорен — открытый французский пирогКиш в переводе с французского обозначает «пирог«. Но родиной столь известного пирога является Лотарингия, откуда он и пришел во Францию. В основании пирога песочное тесто, начинка может быть абсолютно разнообразной — овощной, мясной, рыбной — которая заливается смесью яиц со сливками и запекается до румяной корочки.
Такой пирог будет прекрасным украшением фуршетного стола и может стать полноценным ужином! Не забудьте подать к нему бокал сухого красного вина!

Киш лорен с курицей и брокколи, французский пирог

Киш лорен – открытый французский пирог. Киш в переводе с французского обозначает “пирог”. Но родиной столь известного пирога является Лотарингия, откуда он и пришел во Францию. В основании пирога – песочное тесто, начинка может быть абсолютно разнообразной – овощной, мясной, рыбной – которая заливается смесью яиц со сливками и запекается до румяной корочки. Такой пирог будет прекрасным украшением фуршетного стола и может стать полноценным ужином! Не забудьте подать к нему бокал сухого красного вина!

Порции 10 порций

Для песочного теста
  • 250 грамм Мука пшеничная
  • 120 грамм Масло сливочное
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 3 ст.л. Вода ледяная
  • 1 щепотка Соль
Для начинки
  • 300 грамм Куриная грудка
  • 1 шт. Лук
  • 150 грамм Брокколи
  • 150 грамм Сыр твердый
  • 2 шт. Яйцо куриное
  • 250 мл Сливки 30%
  • 2 ст.л. Масло растительное
  • 0,5 ч.л. Соль
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Первым делом займемся песочным тестом. Нам понадобится холодное сливочное масло, мука, яйцо, ледяная вода и соль.

  • Муку просеиваем горкой и мелко режем холодное масло. Рубим масло с мукой в мелкую масляную крошку. Добавляем яйцо.

  • Понемногу добавляя воду замешиваем тесто, собирая его в шар. Стараемся долго не месить, чтобы не перегреть тесто руками, иначе оно станет очень твердым в результате выпекания! А наша цель – рассыпчатое песочное тесто! Заворачиваем полученный шар пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

  • Теперь приступим к начинке. Подготовим куриную грудку, лук, брокколи, сливки, растительное масло, яйца, соль и перец.

  • Лук нарезаем полукольцами и подрумяниваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

    Добавляем мелко рубленную куриную грудку и все вместе подрумяниваем на среднем огне.

  • Перекладываем лук с курицей в мисочку и добавляем брокколи предварительно разобрав на мелкие соцветия. Сыр трем на крупной терке и все хорошо перемешиваем.

  • Сливки соединяем с яйцами, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем венчиком до однородности.

  • Тесто вынимаем из холодильника и раскатываем меду двумя листами пергамента в пласт, толщиной 2-3 мм. Выкладываем в форму для выпекания пирога, предварительно смазав ее сливочным маслом и притрусив мукой. Аккуратно формируем бортики пирога высотой 2-3 см. Часто накалываем тесто вилкой, чтобы оно не подымалось и не пузырилось при выпекании. Ориентируйтесь на свой размер формы для пирога. Я указала ингредиенты из расчета формы диаметром 26 см.

  • Равномерно выкладываем начинку из брокколи, курицы, лука и сыра.

  • Заливаем начинку смесью из сливок с яйцом.

  • Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут! Готовый киш лорен можно подавать как теплым так и холодным.

  • Приятного аппетита!!!

(Visited 245 times, 10 visits today)

Киш с курицей, брокколи, помидорами и сыром, рецепт с фото

Готовим киш с курицей, брокколи и помидорами. Киш – это блюдо для тех, кто не любит возиться с тестом, а побаловать домашних пирогом хочется.

Тесто в рецепте очень тонкое, а начинка состоит из полезных продуктов: много овощей и отварная куриная грудка. Пирог выходит очень сытным, песочное тесто и сливки делают киш калорийным, поэтому одного кусочка хватит в качестве полноценного приема пищи. 

Киш с разными начинками

Немного из истории возникновения блюда: киш считают блюдом французской кухни. Говорят, что своим возникновением он обязан экономным немецким поварам, которые не выбрасывали остатки теста на хлеб, а пускали его в ход. Так и появилось это блюдо, а уже французы заменили тесто на слоеное. Классический вариант предполагает приготовление с копченой куриной грудкой.

Начинок может быть великое множество. Киш готовят с ветчиной, с рыбой и, конечно, с курицей и овощами. Неизменным является заливка на основе яиц и молочных продуктов, например, сливок.

Попробуйте также киш с курицей и грибами, пирог с лисичками или открытый пирог с курицей и овощами.

Ингредиенты


    для теста

  • Масло сливочное – 100 г
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода ледяная – 2 ст. л.

    для начинки

  • Куриное филе – 450 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Брокколи кочан – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сливки 20% – 100 мл
  • Сыр твердый – 75 г

Как приготовить киш с курицей, брокколи и помидорами

  1. Куриное филе поставить варить до готовности.

    На это потребуется около получаса после закипания.

  2. Разобрать брокколи на соцветия и поставить отвариваться.

    Для рецепта понадобится небольшой кочан. Можно также использовать замороженную брокколи. Варить после закипания 5 минут, если капуста свежая, 10 минут, если замороженная. Лучше не доварить брокколи, чтобы при запекании она не превратилась в безвкусную кашу.

  3. Сливочное масло порубить и заместить тесто с мукой, яйцом и двумя ложками ледяной воды.

  4. Тесто раскатать тонко и выложить в форму для запекания. Отправить в холодильник на 10-15 минут.

  5. Накрыть тесто фольгой и придавить грузом, чтобы тесто не поднялось в процессе выпекания.

    В качестве груза можно использовать горох, фасоль или монеты.

  6. Выпекать 15 минут при температуре 200°С. Затем снять груз и допечь еще 10 минут.

  7. Отваренную капусту брокколи сразу промыть холодной водой. Это позволит сохранить ее яркий цвет.

  8. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.

  9. Сыр натереть на крупной терке.

  10. К курице добавить яйцо, посолить, поперчить.

  11. Всыпать половину сыра.

  12. Добавить брокколи, влить сливки и аккуратно перемешать.

  13. Выложить начинку на готовый корж. Помидоры порезать средними кусочками и выложить на начинку. Посыпать пирог оставшимся сыром.

  14. Выпекать 20 минут при температуре 180°С.

  15. Подавать киш с курицей и брокколи горячим, предварительно разрезать порционными кусками. В остывшем виде пирог будет также вкусным. Начинка загустеет и станет плотной, поэтому его будет можно брать с собой в качестве обеда.

Приятного аппетита!

Киш с индейкой и брокколи

Описание приготовления:

Тема французских пирогов под общим названием “киш” практически неисчерпаема, так как начинки можно делать самые разные. Очень удачное сочетание вкусов — это индейка и брокколи, с добавлением сыра. Готовить, как всегда, очень просто. Рецепт теста “отточен”, проверен неоднократно, а начинка — на ваш выбор. Удачи!

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста всыпьте муку, щепотку соли, разрыхлитель, добавьте нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло. Перетрите все в мелкую крошку.

Сделайте “болтушку” из 1 яйца и 2 столовых ложек очень холодной воды.

Сделайте в муке углубление, влейте в него яичную “болтушку”, замесите тесто.

Соберите тесто в колобок, заверните в пленку, уберите в холодильник на 30 минут.

Пока тесто доходит до кондиции, займитесь начинкой для киша. Для этого натрите на терке сыр.

Обжарьте в сковороде на растительном масле сначала лук, затем добавьте мелко нарезанное филе индейки, продолжайте обжаривать.

Добавьте в сковороду разобранную на соцветия брокколи, посолите, поперчите.

В готовую начинку добавьте 1 ст. ложку каймака от общего количества, немного потушите, чтобы соединились все вкусы.

Подготовьте форму для выпечки, сделайте “французскую рубашку”. Для этого смажьте ее сливочным маслом, присыпьте мукой, излишки муки стряхните.

Выложите тесто в форму, распределите его по ней, сформируйте бортики, чтобы облегчить себе задачу. Наколите дно вилкой и предварительно подпеките 15 минут при температуре 180 градусов.

Пока подпекается основа для киша, подготовьте заливку из 3 яиц, каймака, посолите, добавьте щепотку мускатного ореха, смешайте.

Добавьте в заливку половину сыра, вторую половину сыра используйте для посыпки сверху.

Выложите начинку в подпеченную основу, залейте подготовленной заливкой, присыпьте сыром.

Выпекайте киш еще 45 минут при температуре 180 градусов.

Извлеките киш из формы, когда он остынет и стабилизируется. Если форма подготовлена правильно, как указано в рецепте, киш извлекается очень легко. Пирог получился очень вкусный, ароматный, аппетитный, сытный.

Киш с брокколи и курицей

Я ела киш всего несколько раз (всегда в кафе: со шпинатом, с рыбой, с луком пореем) и почему-то никогда не задумывалась, что дома его приготовить совсем несложно. И вот наконец решилась – мой первый киш с брокколи и курицей.

Если вы никогда не пробовали этот шедевр французской кухни, то с большой долей уверенности могу предположить, что вам понравится. Киш – он такой, он не может не нравиться:)

Во-первых, киш – это очень вкусно! Тонкое песочное тесто и много-много начинки. Причем, это может быть все, что угодно: курица или рыба, шпинат, брокколи, творог, стручковая фасоль, лук, щавель; словом, любые овощи и, конечно, яйца с сыром, которыми заливают толстый слой начинки.

Мой киш с брокколи и курицей не простой, он, как вы уже догадались, «правильный»: из нутовой муки (в основе), к тому же – без масла. Пусть вас не пугает, что киш диетический, от того он, поверьте, только вкуснее:)

А еще французский пирог киш нравится мне потому, что из простых ингредиентов получается вполне себе полноценное основное блюдо, красивое, вкусное, сытное, его не стыдно и гостям презентовать – “wow-эффект” обеспечен!

Ну и последнее: диетический киш с брокколи и курицей хорош как на завтрак, так и на обед…и даже на ужин.

Киш с брокколи и курицей: рецепт

Ингредиенты для теста (на форму 22-24 см):

  • мука нутовая* – 200-220 г;
  • 1 яйцо;
  • творог – 100 г;
  • соль – щепотка.

*Если хотите, можно использовать 50:50 с пшеничной цельнозерновой.

Для начинки:

  • куриное филе – 400 г;
  • брокколи – 200-250 г;
  • творог – 150-200 г;
  • яйца – 3 шт;
  • сыр – 1-2 горсти;
  • соль и специи – по вкусу;
  • свежая зелень – по желанию.

Приготовление:

Готовим тесто. Творог с яйцом хорошо взбейте в блендере до однородности. Добавьте муку, соль, замесите тесто (ложкой, лопаткой или с помощью специальной насадки миксера).

Сначала тесто может показаться немного липким, но через пару минут мука заберет всю лишнюю влагу и разбухнет, тесто станет нужной консистенции. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности, аккуратно перенесите в форму (либо же, как вариант, можно «раскатывать» тесто прямо в форме, распределяя пальцами, – как вам удобнее).

Сделайте бортики из теста (повыше), лишние кусочки можно аккуратно подрезать.

Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку минут на 7-10, чтобы оно немного подрумянилось. Достаньте форму (пока она не понадобится).

Готовим начинку. Курицу порежьте небольшими кусочками и потушите (минут 10-15). Также можно использовать уже готовое филе – тогда просто измельчите его, по своему усмотрению.

Брокколи отварите минут 5-7 в подсоленной воде.

Творог, щепотку соли и 1 яйцо взбейте с помощью блендера до однородной консистенции. По желанию, можно добавить в творожную массу свежую зелень.

Массу из творога выложите на основу из теста, на нее – кусочки курицы, верхним слоем – брокколи. Прямо в форме немного перемешайте слои.

Взбейте 2 яйца (можно добавить к ним буквально чуть-чуть молока) и тертый сыр, добавьте соль и любимые специи по вкусу. Залейте этой смесью киш и поставьте в духовку минут на 20-30 при 180-200 градусах.

Перед тем, как достать киш, можно немного присыпать его сыром и дать подрумяниться еще пару минут.

Киш с брокколи и курицей готов!

Дождитесь остывания и только потом вынимайте из формы.

Подавать киш с брокколи и курицей лучше всего в теплом (не горячем!) виде, хотя, чего греха таить, он хорош и холодным:)

 

Киш с курицей и брокколи

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 856 грамм
Калории*166
Цена16,22
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*9,02
Жиры*10,23
Углеводы*9,06
Кол-во ингр.11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е. и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
30Сливки200 грамм0,012003425,9334,244,07
31Сыр твердый75 грамм0,017536624300
37Брокколи500 грамм0,01500271,80,14,7
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
187Филе куриное400 грамм0,0140011023,11,20
205Вода2 столовая ложка0,18360000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1856 3086 167,33 189,92 168,11
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (3086 / 1 856) * 100 (167,33 / 1 856) * 100 (189,92 / 1 856) * 100 (168,11 / 1 856) * 100 = = = = 166,29 9,02 10,23 9,06

Киш лорен с курицей и брокколи: рецепт открытого французского пирога

Время приготовления – 1 час.

Вес готового пирога – 1 кг.

Киш лорен с курицей и брокколи – любимое блюдо парижской аристократии. Используя данный рецепт, испечь киш сможет даже начинающий кулинар. Такой пирог прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ужина. Несмотря на небольшой размер, голодным точно никто не останется, ведь французский киш – очень сытное блюдо.  Подавать его можно и горячим и холодным.

Киш лорен – это открытый французский пирог, основой которого служит песочное тесто. Вариантов начинок киша существует огромное количество: куриное филе с грибами, лосось с сыром, домашний фарш с луком и томатами и многие-многие другие. Киш – прекрасный способ дать волю фантазии и поэкспериментировать в области кулинарии, но для начала стоит все-таки приготовить пирог по классическому рецепту, приведенному ниже.

Ингредиенты


  • половина куриной грудки – примерно 300 г;
  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сливки 10–15% – 150 г;
  • брокколи – 100 г;
  • свежие томаты – 100 г;
  • растительное (оливковое) масло для жарки;
  • соль.

Также понадобятся:

  • глубокая миска;
  • жаропрочная форма для запекания;
  • длинный острый нож для разделки мяса;
  • маленький овощной нож;
  • разделочная доска;
  • венчик или вилка;
  • столовая ложка;
  • сковорода;
  • кастрюля;
  • духовка.

Процесс приготовления

  1. В кастрюле вскипятить литр воды. Брокколи промыть, разобрать на соцветия. Опустить в кипящую воду на 10–15 минут. Затем вынуть и остудить.
  2. Приготовить тесто. В большой миске смешать муку, сливочное масло и одно яйцо. Посолить по вкусу. Все перемешать, чтобы масса стала однородной.
  3. Придать тесту форму шара и поместить в полиэтиленовый пакет (пищевую пленку). Убрать в холодильник на 30–40 минут.
  4. Приготовить начинку. Куриное филе аккуратно отделить от костей, срезать кожу и жир. Нарезать небольшими кусочками.
  5. В хорошо разогретую сковороду влить столовую ложку растительного масла. Добавить куриное филе. Обжарить в течение 5–7 минут, пока мясо не побелеет.
  6. Томаты вместе с кожицей нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду к филе. Тушить все вместе еще 10–12 минут на медленном огне под крышкой.
  7. Из сковороды слить жидкость. Начинку переложить в большую миску. Брокколи нарезать небольшими кубиками, соединить с филе и томатами. Посолить начинку по вкусу. Все перемешать.
  8. Приготовить заливку: при помощи венчика яйцо смешать со сливками, посолить.
  9. Достать тесто из холодильника и поместить в жаропрочную форму, аккуратно распределив по всей внутренней поверхности формы. Обязательно сформировать бортики. Сделать проколы вилкой, чтобы тесто не вздулось.
  10. На тесто выложить начинку.
  11. Аккуратно распределить заливку по всей поверхности пирога. Заливка должна находиться строго ниже бортиков.
  12. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Нюансы приготовления

  • Вместо брокколи можно использовать цветную капусту – пирог получится не менее вкусным.
  • Сливки можно заменить жирным молоком.
  • Готовность пирога проверить очень просто: когда киш готов, тесто приобретает приятный золотистый оттенок и легко отстает от стенок формы.
  • Перед тем как замесить тесто, муку можно просеять – песочная основа станет еще более нежной и рассыпчатой.
  • Перемешать тесто можно при помощи миксера или кухонного комбайна – это ускорит процесс приготовления и позволит не пачкать руки.

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Курица в апельсиновом соке
  2. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
  3. Бешбармак с отварной курицей
  4. Котлеты с сыром внутри
  5. Гусь фаршированный яблоками
  6. Как готовить азу из говядины

Рецепт пирога с курицей и брокколи | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Корочка:

1 1/2 стакана вареного риса

1/2 стакана творога

1 яичный белок (зарезервированный желток для начинки)

2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки

Сливочное масло для смазки

Наполнение:

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/2 стакана нарезанного лука

3 нарезанных гриба

1 чашка приготовленных соцветий брокколи

1 стакан вареной курицы (желательно темного мяса), нарезанной кубиками

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки перца

3 яйца плюс зарезервированный желток

1/2 стакана молока

1 стакан тертого чеддера

Куриный киш Рецепт

Этот легкий рецепт куриного пирога готовится с охлажденной корочкой пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!


Куриный киш

Ранее на этой неделе я поделилась рецептом пирога с заварным кремом без корочки из шпината, который мне очень нравится! Но если вы хотите чего-то более содержательного с корочкой, вам понравится этот пирог с заварным кремом, который можно подавать на поздний завтрак, обед или ужин с салатом! Это очень недорого сделать, я использовал оставшуюся курицу, но индейка или ветчина тоже подойдут! Я также люблю шпинат с рикоттой и пирогом с ветчиной и сыром без корочки.

Киш, как правило, довольно жирный и калорийный.Вместо того, чтобы использовать жирные сливки, которые обычно используются в пироге с заварным кремом, я заменил сливки на молоко, которые все еще были замечательными, и сделал их более легкими и менее жирными.

Вы можете наполнить пирог с заварным кремом любым сочетанием мяса, сыра и овощей. Вот несколько идей ..

Варианты пирога с заварным кремом:

  • Заменить курицу на ветчину или индейку
  • Замените шпинат и грибы остатками брокколи, приготовленными на пару
  • Замените шпинат и грибы остатками спаржи

Рецепты пирога с заварным кремом, которые вам обязательно понравятся:

Рецепт куриного пирога с заварным кремом

333.5 ккал 26,5 Белок 19,5 углеводов 17 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Этот легкий и легкий куриный пирог с заварным кремом готовится с охлажденной корочкой для пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт очистки холодильника!

  • охлажденное Тесто для корки 1,9-дюймового пирога
  • 7 больших взбитых яиц
  • 2/3 стакана обезжиренного молока
  • 2 стакана нарезанной кубиками куриной грудки или грудки индейки, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
  • 1 стакан нарезанного младенца шпинат
  • 1/3 чашки обезжиренного швейцарского сыра или сыра на ваш выбор
  • 4 унции грибов, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет примерно 12 дюймов в диаметре. Переложите его в стеклянную форму для пирога глубиной 9 дюймов.

  • Пальцами плотно прижмите его к нижней и боковым сторонам тарелки для пирога. Затем сложите / обожмите выступающее тесто. Проколите нижнюю и боковые части корки пирога зубцами вилки, чтобы корка не пузырилась.

  • Переложите корку пирога на противень и в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15–18 минут, пока не пропечется.

  • Тем временем в большой миске слегка взбить яйца с молоком, добавить оставшиеся ингредиенты и вылить в парную корку пирога.

  • Положите пирог с заварным кремом на противень, накройте края открытой корочки фольгой, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание, и выпекайте на средней решетке духового шкафа, пока яйца не застынут, а вставленный в центр нож не выйдет чистым, от 50 до 60 минут.

  • Дайте остыть перед подачей на стол.

  • Подавайте с зеленым салатом или свежими фруктами.

Порция: 1/6 пирога с заварным кремом, калорийность: 333,5 ккал, углеводы: 19,5 г, белок: 26,5 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 269,5 мг, натрий: 507 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 10

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 9

Ключевые слова: куриный и шпинатный киш, куриный и грибной киш, куриный киш, полезный куриный киш, киш

Лучший рецепт куриного пирога с заварным кремом | Все рецепты

Отлично. Я изменил несколько вещей, я использовал смесь сыра монтери / чеснока и зелени, и я добавил брокколи. Все любили, хватило на два глубоких пирога. Очень легко приготовить следующий пирог из шпината и курицы.

Когда я достал его из духовки, пирог с заварным кремом выглядел красиво, но вкус лукового супа был потрясающим. Может быть, будет лучше с половиной или третью упаковки сухой луковой суповой смеси.

Рецепт был отличным. Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, поэтому сделал ее без корочки и заменил обезжиренное молоко жирными сливками. Все равно было здорово! Моему мужу даже понравилось. Я обязательно сделаю это снова!

С тех пор, как я нашла этот рецепт, я приготовила этот пирог с заварным кремом несколько раз, и он всегда впечатляет! Мы никогда не пробовали сыр гайер, а вместо этого просто используем чеддер и моцареллу, но он все равно невероятно деликатен. 5 звезд!

Мне понравился этот рецепт … Мне нравится добавлять немного молнии, поэтому я использовала упаковку сухой луковой смеси с травами, вкус потрясающий …

Поскольку я думаю, что в значительной степени умею готовить пирог с заварным кремом, я почти никогда не следую инструкциям в точности.Но я хотел сказать, что добавление сухой луковой суповой смеси сделало пирог с заварным кремом феноменальным. Я использовал 6 унций нарезанной вареной куриной грудки и чашку слегка приготовленной на пару нарезанной брокколи, только 1 стакан сыра (чеддер) 3 яйца, 1/2 стакана сметаны и 1/4 стакана жирных сливок. Я использовал только половину упаковки лукового супа, и это было идеально. Я также приправила его каплей каждого из: морской соли, черного перца, мускатного ореха, горчичного порошка, паприки и кайенского перца. Это было действительно круто. Ах да, я не использовал корочку, потому что я делаю с низким содержанием углеводов.

Я немного изменил его, добавив обжаренный лук вместо суповой смеси. Курицу нельзя было попробовать, но вкус сыра и лука был замечательным. Сделаю еще раз. Даже моему парню это понравилось !!

Как любитель пирога с заварным кремом, особенно для легких обедов, я возлагал большие надежды на этот, НО они быстро разбились с первого укуса.Фактура ужасная … Пармезан сделал его зернистым. Используйте свежий или измельченный пармезан, который тает. НЕТ дешевого в канистре (единственного, что у меня было). Это может помочь текстуре. Я только что нашел его мягким с большой дозой лука … Может сработать с некоторыми корректировками, но я не думаю, что это того стоит.

хорошая вещь. Никогда раньше не делал пирог с заварным кремом, а теперь я готовлю его дважды в неделю.Также пробовал с ветчиной из индейки. Отлично работает, когда вы хотите позавтракать на ужин, а никто другой этого не сделает.

Легкий рецепт пирога с брокколи | Все рецепты

Когда Буш Первый заявил, что ненавидит брокколи, было очевидно, что Барбара никогда не готовила для старика простой пирог из брокколи. Это хороший рецепт, по которому я люблю свой пирог с заварным кремом – быстро, дешево и вкусно. Что касается вопросов «влажности» и «водянистости», поднятых некоторыми другими рецензентами: Дамы, дамы, дамы! Эта проблема решается легко. Во-первых, повторяйте за мной: «Я не буду покупать замороженную брокколи. Я не буду покупать замороженную брокколи. Я не буду покупать замороженную брокколи». Твоя очередь. Хорошо, спасибо. Во-вторых, не Всыпайте сыр, кладите его первым и ПРИЖИМАЙТЕ ко дну корочки пирога, образуя для корочки своего рода плащ – сырный плащ, если хотите.Если вы чувствуете себя глупо из-за того, что сами не думаете об этом, не отчаивайтесь. Я считаю себя экспертом по влажности по двум причинам. Во-первых, я живу на Тихоокеанском северо-западе, где, когда не моросит, не брызгает и не плещется, скорее всего идет дождь, льет или (в редких случаях) град. Что касается второй причины, я считаю себя экспертом по влажности … Я живу с двухлетним ребенком. ‘Достаточно.

Большинство людей, которые дали этому рецепту высокую оценку, сделали это со значительными изменениями. В написанном рецепте много недостатков. Хотя я использовал свежую брокколи, моя получилась мокрой. Одна луковица слишком сильная – 1/2 луковицы достаточно. К тому же 30 минут – это слишком мало. Мне нужно было запекать его 50 минут, чтобы середина застыла, а корочка стала слоистой. Рецепт пирога с заварным кремом на этом сайте не имеет ни одной из этих проблем и может быть изменен для добавления брокколи. Я больше не буду этого делать.

Спасибо!!! Рецепт отличный! Я сделал это дважды за те 2 недели, что у меня был рецепт.Нам с мужем это нравится! Я изменила рецепт на свой вкус. Сначала я нарезал 4 ломтика бекона. Я использовала 2 1/4 стакана свежей брокколи, 3/4 измельченного лука (целого лука, я думал, было слишком много), 1 болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, 3/4 стакана сыра моцарелла, 3/4 стакана сыра чеддер, 1/2 стакана испаренного молока, 3 яйца (я не люблю яичный пирог с заварным кремом), 2 столовые ложки сливочного масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 1/4 стакана сыра чеддер, чтобы намазать его на дне корочки, 1 домашнее тесто для пирога (Stephanie’s основная слоеная корочка по всем рецептам).Я следил за одним из отзывов о сокращении количества молока и яиц, а также добавлении бекона, болгарского перца и сыра чеддер. Это было фантастически! Я также следил за одним из обзоров и смешал все ингредиенты в миске, посыпал 1/4 стакана сыра чедар на дно корочки, вылил содержимое и оставил в духовке, пока он не застынет. Если вы не используете свежие овощи или домашнюю корочку для пирога, вы упускаете лучший вкус пирога с заварным кремом, который у вас когда-либо был. В следующий раз я попробую использовать другие продукты, например, шпинат, курицу и т. Д.Еще раз спасибо. Будьте благословенны

Отлично! Однако результат больше не был для нас вегетарианским, поскольку я внес несколько изменений. Сначала, в дополнение к 2c брокколи, я добавил 1 / 2c свежих нарезанных грибов и 1 / 2c нарезанного зеленого болгарского перца и обжарил их с луком и чесноком в небольшом количестве масла. Я также добавил нарезанную кубиками ветчину 1/2 кубика. Я увеличил количество яиц до 5 и уменьшил количество молока до 1/2 ц.Как только яйца и молоко были смешаны, я добавила все овощи и ветчину и вылила корочку пирога. Мне пришлось выпекать примерно 45-50 минут, и пирог с заварным кремом был готов, но у меня не было сырости, как ранее упоминали некоторые другие. С добавлением хэшбраунов, это было сделано для одного чертовски хорошего завтрака! До сих пор я думала, что единственный человек, который может приготовить идеальный пирог с заварным кремом, – это моя мама … ну, мама, с этим опытом рецепта … Я тебя понимаю! 🙂 Спасибо, Сара!

Я подал это на женском обеде, и это был огромный успех! Я добавил замороженную нарезанную брокколи, разморозил и высушил, чтобы ускорить приготовление.

Я сделал этот рецепт по указанию предыдущих рецензентов, и это моя оценка, а не оригинальный рецепт здесь. Я использовал 3 яйца, 3/4 стакана молока, 1 стакан брокколи, 1/2 лука и острый белый чеддер. Смешайте все ингредиенты перед тем, как выложить тесто. Варить около 45 минут, пока сыр сверху не станет золотисто-коричневым.Это было вкусно и легко.

Хорошо, этот рецепт, поскольку я сделал его, был восхитительным … так много комплиментов на нашем бранче для свадебной вечеринки … однако методы приготовления должны быть пересмотрены. На самом деле получается 2 заварных пирога с заварным кремом. Я взял две упаковки нарезанной замороженной брокколи и поставил в микроволновую печь до полного оттаивания. Я добавила в сковороду почти 1 нарезанную луковицу (небольшую, чтобы не пересилить), масло и прожарила лук.Затем я добавил брокколи и чеснок. Я развернул обе корочки для пирогов в пачке и посыпал дно четвертью пачки тертого сыра. Затем я добавила в сковороду половину брокколи и покрыла ее еще четвертью сыра. Я взбил 2 яйца с 3/4 стакана молока и немного сливочного масла и полил им смесь. Я старалась все приправлять солью, перцем и другими травами, которые считала подходящими, когда готовила брокколи. Я проделал то же самое на второй сковороде с другой половиной ингредиентов.Я выпекал около 30 минут, но часто проверяю, потому что все духовки разные. Не слишком много для сковороды, как предлагали некоторые, и не слишком влажно. Я использовала одноразовые круглые формы для торта, которые немного глубже. Если вы хотите предварительно запечь корку пару минут, чтобы она не стала более тягучей, это может быть хорошей идеей. Я понятия не имею, как кто-то мог сделать это иначе, чтобы это было слишком сложно. Сделаю еще много-много раз.

Абсолютно вкусно.На самом деле у меня не было формы для пирога, но я очень сильно хотел попробовать это, поэтому я использовал форму 9×9 дюймов (квадратную), сделал рецепт корочки для пирога на месте (основная слоеная корочка Стефани), раскатал ее и нажал. на дно и по бокам сковороды. После этого я последовал советам по обзору и прижал сыр поверх корочки перед добавлением овощей, добавил нарезанный кубиками красный перец и нарезал молоко до 1 1/4 стакана. Поскольку сковорода 9×9 глубже, потребовалось около 50 минут, а не 30, но начинки было более чем достаточно, чтобы ее заполнить, и это был, без сомнения, лучший пирог с заварным кремом, который я когда-либо пробовал… и я пробовал много. Обязательно сохраню этот рецепт и буду часто им пользоваться!

Очень хорошо, моему мужу понравилось !! Я уменьшил количество молока до 1 чашки и использовал 9-дюймовую форму для торта вместо тарелки для пирога, которая была идеальной. Вместо того, чтобы класть брокколи на дно, я добавил ее в яичную смесь вместе с 2-дюймовыми ломтиками нарезанной ветчины Blackforest и заменил 1 обычную луковицу 2 маленькими зелеными луковицами.Я посыпала половину сыра на дно корочки пирога, а остальное добавила в жидкости. Я не нашел его слишком влажным, на самом деле я обнаружил, что его очень легко нарезать и подавать. Время выпекания в моей духовке пришлось увеличить до 45 минут.

Курица, брокколи, чеддер, киш, рецепт

Курица, брокколи, чеддер, пирог с заварным кремом

Общее время

Автор: Reeni – Cinnamon Spice

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 мелкий чеснок, нарезанный кубиками
  • крупная соль и свежий черный перец
  • 2 чашки вареной курицы, нарезанной небольшими кусочками или измельченной
  • 2 чашки приготовленных соцветий брокколи, нарезанных небольшими кусочками
  • 1½ чашки острого сыра чеддер, тертого
  • ¼ чашки тертый сыр пармезан
  • 1 тесто
  • 4 яйца
  • чашка жирных сливок
  • чашка молока
  • 3-4 ломтика бекона, приготовленные, но не хрустящие
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Растопите масло в небольшой сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости, хорошо приправив солью и перцем.
  3. В большой миске смешайте курицу, брокколи, сыры и лук / чеснок. Слегка приправить солью и перцем.
  4. Подходит для формы для пирога глубиной 9 дюймов с тестом. Добавьте начинку и равномерно разложите.
  5. Взбейте яйца, сливки и молоко. Медленно полейте начинку. Ложкой убедитесь, что начинка и яичная смесь распределены равномерно.Выложите ломтики бекона сверху и осторожно прижмите их к начинке.
  6. Выпекайте от 50 до 60 минут, пока центр не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Если корка начинает слишком темнеть, положите сверху алюминиевую фольгу.
  7. Дайте остыть и настаивайте 10 минут перед нарезкой.

3.5.3229


Мексиканский пирог с курицей и брокколи

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Используйте мексиканские кукурузные приправы и сыр котия, чтобы приготовить ароматный пирог с куиче с курицей и брокколи. Приправьте бранч, обед или ужин!

Когда можно есть пирог на бранч?

Хорошо, это вопрос с подвохом … всегда нормально есть пирог на бранч. Но более приемлемо, если этот пирог будет несладким, например, пирог с заварным кремом.

Теперь пирог с заварным кремом может иметь корочку или быть без корочки (особенно если вы придерживаетесь безглютеновой диеты), но он должен иметь тот яичный заварной крем, который связывает все эти вкусные начинки.И эти начинки – отличный способ использовать остатки мяса и овощей.

Например, у меня в холодильнике было немного жареной курицы и много брокколи. Плюс интересная приправа Элот в моей кладовой (я объясню, что это ниже). А так как это несладкий пирог с заварным кремом, почему бы не использовать закваску на закваске?

Хорошо, похоже, я делаю тарт с мексиканским курицей и брокколи и пирогом с пирогом .

Перейти к:

Киш – пикантный заварной крем

По своей сути, пирог с заварным кремом – это просто отдельно стоящий яичный крем.Кора – это просто сосуд для хранения.

Большинство людей может подумать о яичном заварном креме как о десерте, но на самом деле единственная разница заключается в том, как он ароматизирован. Он подслащен или наполнен пикантными ингредиентами?

Если второе, то это просто пирог.

Напоминаем, что отдельно стоящий яичный заварной крем имеет соотношение в рецепте 2: 1 жидкости к яйцу по весу (здесь пригодятся кухонные весы). Таким образом, пирог с заварным кремом, содержащий 2 стакана (или 16 унций) смеси молока и сливок, будет содержать 4 яйца (или 8 унций, яйцо весом около 2 унций каждое).

О, а эта кремовая смесь? Вы можете решить, сколько молока или сливок вы хотите. Чем больше сливок, тем насыщеннее будет заварной крем.

Вы даже можете использовать заменитель молока, если хотите. Заварной крем получается из смеси жидкости и яиц, а не из молочных продуктов. Показательный пример – Двойной пудинг из темного шоколада, который я приготовил с использованием миндального молока.

Я все время говорю: заварной крем, стоящий отдельно, , который может держать форму, как флан. Это двоюродный брат кондитерского крема , который содержит ту же основу из яиц и сливок, но имеет соотношение жидкости к яйцу 4: 1, поэтому он не может стоять самостоятельно.

Кроме того, отдельно стоящий заварной крем запекается для застывания, а не загущается на плите с кукурузным крахмалом. Я люблю, когда вещи так связаны.

Киш – заварной крем с пикантной начинкой.

Разница в начинках и ароматизаторах

Итак, если из соленого заварного крема получается пирог с заварным кремом, чем они отличаются друг от друга?

Вот где важны начинки и ароматизаторы. И выбирая приправы и сыры, которые дополняют друг друга.

Для своего мексиканского пирога с курицей и брокколи я начал с вкуса мексиканской уличной кукурузы, а затем выбрал подходящие сыры.

Обычно уличную кукурузу подают с сыром котия, полутвердым белым рассыпчатым сыром, похожим на сыр фета по текстуре. Я добавил смесь мексиканского сыра (предварительно приготовленную смесь тертого чеддера, Монтерей Джека и Кесо Бланко), чтобы завершить пирог с заварным кремом. Вы можете использовать свои собственные предпочтительные комбинации.

Для ароматизаторов уличной кукурузы я использовал смесь приправ Trader Joes ‘Everything, кроме смеси приправ Elote. Он состоит из перца чили, сыра пармезан, порошка чипотле, тмина, сушеной кинзы, морской соли, а также небольшого количества тростникового сахара и кукурузной муки.

Вы можете заменить его хорошим порошком чили или приправой для тако, если хотите.

Приготовление пирога с заварным кремом

Большинство пирогов с заварным кремом можно приготовить за четыре простых шага.

Шаг 1. Выберите корочку

Если вы не делаете пирог с заварным кремом без корочки, вам понадобится крепкая корочка. Пирог для пирога с заварным кремом отлично подходит, когда его подают на противне. Используйте базовый рецепт корочки для пирога или купите корочку, купленную в магазине.

Песочное тесто отлично подходит для пирогов с заварным кремом, которые будут подавать отдельно, как пирог.Поскольку этот рецепт пирога с заварным кремом будет пикантным, песочное тесто на закваске отлично подойдет.

Шаг 2. Выберите свои микшеры

Начните с приготовления любых овощей, которые придадут блюду консистенцию и консистенцию. Добавьте приготовленный белок, например бекон, колбасу или приготовленную курицу, чтобы приготовить пирог с заварным кремом.

Начните с приготовления овощей и разогрева курицы.

Шаг 3. Сделайте заварной крем

Убедитесь, что в заварном креме есть пузырьки, это помогает удерживать смеси во взвешенном состоянии.Это особенно важно для более высокого пирога с заварным кремом или пирога, приготовленного на сковороде.

Этот пирог с заварным кремом не такой высокий, поэтому подвеска не так важна.

Смешайте пикантный заварной крем с пузырьками

Шаг 4. Соберите пирог с заварным кремом

Корочка предназначена для защиты заварного крема от слишком быстрого запекания и образования резины (как на водяной бане). Лучше всего запекать оболочку вслепую, чтобы она не стала мокрой во время выпечки заварного крема.

Добавление компонентов начинки слоями помогает предотвратить оседание всего содержимого на дно, особенно для более высоких пирогов с заварным кремом.

Здесь я сначала добавил смеси, затем сыр и заварной крем, стараясь не переполнить сковороду. Он действительно пролился немного с одной стороны. Ну что ж.

До и после похода в духовку

Пирог на поздний завтрак, обед или ужин

Пряный (но не слишком), соленый и насыщенный, по этому рецепту мексиканского куриного пирога с заварным кремом получается блюдо с большим вкусом.

Идеально подходит для позднего завтрака или обеда, и, конечно же, для ужина в сочетании с салатом Цезарь (конечно, с домашней заправкой для салата Цезарь!).

Куриный киш идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.

Хотите пирога? Вы можете превратить яйца, любимые молочные продукты и некоторые остатки в еду. Сделайте себе пирог с заварным кремом (с корочкой или без корочки), используя любую начинку и приправы, которые вам нравятся.

Конечно, оставьте место для пирога на десерт!

Slainté! Хаим! Ваше здоровье!

Тэмми

Рецепты с заварным кремом

Заварные кремы бывают разных форм, но метод во всех случаях одинаков.К счастью, эту технику легко освоить, и вы сможете приготовить целый ряд угощений!

Рецепт

Мексиканский пирог с курицей и брокколи

Тэмми Спенсер, Scotch & Scones

Используйте мексиканские кукурузные приправы и сыр кохита, чтобы приготовить ароматный пирог с куиче с курицей и брокколи. Приправьте бранч или ужин!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 15 минут

Общее время 1 час 40 минут

Бранч, ужин, основное блюдо

Кухня Американская, мексиканская

Порций 16 ломтиков

Калорий 145 ккал

Режим отображения Не гаснет экран во время приготовления пищи

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Для начинки
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ½ стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан брокколи
  • 1 стакан вареной курицы нарезанный кубиками
  • 1 стакан измельченного сыра котия, см. Примечания к рецепту
  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смеси, см. Примечания к рецепту

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Приготовьте песочное тесто на закваске вслепую, используя 10-дюймовый противень.
  • Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте красный лук и посыпьте ½ чайной ложки соли. Готовьте лук, пока он не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Добавьте брокколи и обжарьте 2–3 минуты.

  • Добавьте курицу и готовьте, пока не нагреется, еще 2–3 смеси. Снять с огня.

  • Заполните оболочку песочного теста приготовленной куриной начинкой.Сверху посыпать сырами.

  • Смешайте ингредиенты заварного крема до образования пены вручную или с помощью ручного миксера. Залейте начинку заварным кремом столько, сколько сможете, не переливая.

  • Поместите форму на противень на половину листа, выстланный силиконовым ковриком Silpat или пергаментной бумагой для сбора капель. Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 28–30 минут или до тех пор, пока начинка не застынет (она будет слегка покачиваться в середине).
  • Дайте пирогу с заварным кремом немного остыть, затем достаньте из кастрюли и подавайте теплым.

Примечания

Сыр фета можно заменить сыром котия. Мексиканская сырная смесь состоит из чеддера, Монтерея Джека и Кесо Бланко. Используйте готовую смесь или используйте свои собственные предпочтительные комбинации. В основе смеси приправ Trader Joes ‘Everything, кроме Elote, лежат приправы из мексиканской уличной кукурузы. Он состоит из перца чили, сыра пармезан, порошка чипотле, тмина, сушеной кинзы, морской соли, а также небольшого количества тростникового сахара и кукурузной муки. Вы можете заменить эту смесь хорошим порошком чили или приправой для тако.Если вы готовите пирог с заварным кремом впереди, дайте ему полностью остыть, а затем заверните в полиэтиленовую пленку (все еще в сковороде, если возможно). Он может храниться около недели в холодильнике и до месяца в морозильной камере. Если пирог с заварным кремом был заморожен, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь. Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте в духовке при температуре 325 ° F примерно 15-20 минут или пока не прогреетесь. Снимите со сковороды (если это еще не было) и подавайте в теплом виде.

Nutrition

Порция: 1 ломтик Калории: 145 ккал Углеводы: 3 г Белки: 6 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 80 мг Натрий: 331 мг Калий: 90 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 429 МЕ 129 мг Витамин C: 6 мг Витамин C: 6 мг : 1 мг

Киш с курицей и брокколи – рецепт для детей

Я знаю, что пирог с заварным кремом не кажется самой подходящей для детей едой, но моим мальчикам действительно нравится этот рецепт … например, они на самом деле просят его! И мне нравится, что он сделан из молока, а не из сливок или пополам, что означает меньше калорий / жира.

Для того, чтобы собрать все вместе, нужно около 15 минут, а затем просто поставить в духовку, чтобы приготовить сытный обед… в любое время дня! Обычно мы едим его на ужин, но он отлично подойдет на завтрак, поздний завтрак или обед! 🙂 Если ваша семья не без ума от брокколи, вы всегда можете добавить другие овощи, например шпинат или красный / желтый перец.

Киш с курицей и брокколи

Замороженная корочка для пирога
Банка курицы (или 1 полная грудка, приготовленная и измельченная)
5 взбитых яиц
3/4 стакана цельного молока
1/2 луковицы, нарезанной кубиками
1 стакан соцветий брокколи (очень тонкие секции)
1 Столовая ложка сливочного масла
1 стакан сыра чеддер плюс еще немного, чтобы посыпать сверху

* Перед тем, как начать, вытащите замороженную корку пирога и поставьте ее на прилавок, чтобы она таяла…

1.Нарезать кубиками 1/2 луковицы.

2. Растопите на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла.

3. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.

4. Добавить соцветия брокколи в форму…

… Варить до мягкости.

5. В миске смешать 5 взбитых яиц.

6.Добавьте 3/4 стакана цельного молока.

7. Слейте воду из 1 банки курицы и добавьте ее в смесь яиц и молока. Вы также можете использовать 1 куриную грудку, измельченную или нарезанную небольшими кусочками.

8. Проколите дно и стороны размороженной корочки пирога в соответствии с указаниями на упаковке.

9. Добавьте лук, брокколи и сыр в яично-молочную смесь. Хорошо смешать.

10.Вылейте смесь в корку пирога и сверху посыпьте сыром. Выпекать при 375 градусах 50 минут.

Через 50 минут… Динь! Красиво и отлично поставлено!

Наша семья из 4 человек (у Маленькой сестры не было ни одного) съела все, кроме ОДНОГО кусочка за ОДИН!

Еще больше вкусных рецептов для детей >>>
Пирог с буррито
Ацтекская курица

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *