Простой рецепт пиццы без дрожжей
В ресторане Watatsumi можно выбрать пиццу на любой вкус. Необычный вкус начинок, их на сайте более 20 видов, хрустящая нежная корочка из тонкого теста не оставят вас равнодушными. Каждый заказ индивидуально обрабатывается и только перед самой отправкой повара начинают готовить блюда, поэтому наша пицца приедет еще горячей.
Если вы решили порадовать себя и близких, быстро приготовив пиццу дома, рекомендуем самый простой рецепт с тестом без дрожжей.
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто – основа пиццы, от него зависит вкус. Без дрожжей тесто получается хрустящим и тоненьким. Именно традиционная итальянская пицца делается из такого теста с тонким слоем начинки из нескольких компонентов. Давайте разберемся, как приготовить пиццу без дрожжей.
Ингредиенты:
- две столовые ложки растительного масла;
- два средних куриных яйца;
- два стакана муки;
- полстакана воды;
- чайная ложка соли.
В глубокой емкости соединяем муку с солью. Отдельно смешиваем растительное масло с яйцами и водой. Можно вместо обычного подсолнечного масла использовать оливковое — оно придаст истинно итальянский вкус. Взбиваем все ингредиенты и получившуюся однородную массу доливаем в муку с солью, при этом все тщательно перемешиваем.
Тесто будет липким, поэтому поверхность лучше посыпать мукой. Как только оно перестает липнуть к рукам – это сигнал, что нужная консистенция достигнута и можно формировать шар. Его нужно положить в глубокую посуду, прикрыть полотенцем, чтобы воздух циркулировал. Через 20 минут можно продолжать готовить пиццу. Тесто после готовности нужно раскатать до получения тонкого до 5 мм круга, который будет выпекаться в духовке. Специально для будущей начинки рекомендуется края завернуть не больше, чем на два сантиметра
Домашняя пицца на воде без дрожжей
Можно приступить к приготовлению начинки. Сначала на слой теста выкладывается свежий помидор, предварительно протушеный со специями. Можно взять кетчуп или томатную пасту.
Для соуса нарезаем выкладываем любимые ингредиенты. Это может быть курица или салями, которые отлично сочетаются с шампиньонами. Их лучше нарезать в виде тоненьких пластинок и плотно укрыть всю пиццу. После этого сверху нужно посыпать пиццу твердым сыром, можно взять пармезан. Рекомендуем добавить помидорчики черри без семян, черные или зеленые оливки. Готовое блюдо выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре не больше 180 градусов.
Кроме предложенного рецепта существуют другие варианты:
- на воде с оливковым маслом;
- пресное тесто на минеральной или кипяченой воде;
- на сыворотке.
Главным преимуществом бездрожжевого теста является экономия времени. Не нужно ждать пока оно подойдет. Полностью готовый корж не только приобретает нежный вкус, но и становится хрустящим, немного слоистым по своей структуре.
Всегда можно заказать готовую пиццу в офис или домой в онлайн-ресторане Watatsumi. Для большой или маленькой компании, с морепродуктами, мясом, колбасками, вегетарианская, здесь вы найдете любой вариант. При заказе от 150 грн доставка пиццы бесплатная. Доставка осуществляется курьерами, которые привезут блюдо максимально быстро и хорошо знают город. Вместе с Watatsumi каждый день будет необычным.
Попробуйте также приготовить по нашему рецепту пиццу на сковороде!
Читайте также:
История пиццы: как появился съедобный символ Италии
Тесто для пиццы как в пиццерии пошаговый рецепт
Не секрет, что пиццу любят абсолютно все: с мясом, с ветчиной, с грибами и побольше сыра сверху. И если с начинкой проблем не возникает, то рецепт теста для пиццы для многих остается загадкой. Сегодня мы расскажем, как приготовить идеальное тесто для домашней пиццы в двух вариантах: на дрожжах и без.
Тесто для пиццы как в пиццерии
У вас было так? Пробуете одну пиццу и не можете оторваться: хрустящая корочка, нежный мякиш, хочется съесть все до последнего кусочка. А в другой сразу чувствуется, что-то не так: влажное тесто, соскальзывающая начинка, неравномерная толщина и форма. Что играет важную роль в приготовлении пиццы?
Мы знаем ответ! Важный ингредиент любой пиццы — это специальная мука.
Чем мука для пиццы MAKFA отличается от другой муки?
Любой, кто частенько имеет дело с выпечкой, знает: каждому тесту — своя мука. Чтобы максимально раскрыть вкусовые особенности любимого итальянского блюда необходимо использовать муку, которая сделана специально для приготовления пиццы.
Особенные свойства этой муки сформированы исходным зерном. Партии для помола подбираются особенно тщательным образом, чтобы получить нужные реологические показатели: упругость, сохранение формы и большую растяжимость. Тесто не сжимается после раскатки, не рвется, легко принимает нужную форму, что важно при формировании бортиков.
Мука для пиццы MAKFA максимально упростит процесс замеса теста и сделает пиццу восхитительно вкусной. Осталось только выбрать подходящий рецепт теста и приступать в выпечке.
Тесто для пиццы как в пиццерии рецепт
Универсальное дрожжевое тесто для пиццы, которое великолепно сочетается абсолютно с любой начинкой. Это рецепт подойдет любителям воздушного и пористого теста. Пропорции рассчитаны на пиццу диаметром ≈ 30 см средней толщины с невысокими бортиками.
Ингредиенты
- Мука для пиццы MAKFA 200 г
-
Дрожжи сухие 1 пакетик
-
Сахар 1/2 ч.л.
-
Соль 1 ч.л.
-
Масло оливковое 50 мл
Приготовление
-
Дрожжи развести в 125 мл теплой воды, добавить сахар и оставить в тепле на 10 минут.
-
В глубокую миску, в которой будет замешиваться тесто, просеять муку для пиццы MAKFA и добавить соль.
-
В центре миски с мукой сделать углубление и влить дрожжи.
-
Тщательно перемешать все с помощью вилки и начать разминать тесто для пиццы руками. Если тесто слишком липкое — добавить чуть-чуть муки.
Когда тесто станет хорошо собираться — влить оливковое масло и продолжить вымешивать минимум 6-8 минут без добавления муки, тесто само станет плотнее.
-
Накрыть миску с тестом чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой и убрать в тепло на 30 минут.
-
После этого выложить на присыпанный мукой стол и раскатать до желаемой толщины, сформировать бортики, добавить соус и начинку. Можно выпекать!
Тесто для пиццы тонкое без дрожжей
Бездрожжевое тесто для пиццы, из которого получается более плоская и тонкая основа. Как правило, такие пиццы выпекаются без бортиков, с умеренным количеством начинки и соуса. Этот рецепт подойдет любителям пиццы на тонком тесте с хрустящими краями. Пропорции рассчитаны на стандартный прямоугольный противень для духовой печи.
Ингредиенты
-
Мука для пиццы MAKFA 400 г
-
Молоко 130 мл
-
Яйца2 шт.
-
Масло оливковое 2 ч.л.
-
Соль 1 ч.л.
Приготовление
-
На рабочую поверхность просеять муку через сито, добавить соль и сформировать углубление в центре мучной горки.
-
Яйца смешать с теплым молоком, добавить оливковое масло и влить смесь в углубление.
-
Вымешивать тесто в течение 10 минут до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
-
Сформировать из теста шар, накрыть чистым влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставить в тепле на 15 минут.
-
После этого выложить на присыпанный мукой стол, раскатать до размера противня, перенести на лист, смазать соусом и выложить начинку. Можно выпекать!
Тесто для пиццы без дрожжей
Хрустящая корочка пиццы, — как приготовить тесто для пиццы без дрожжей? Да еще и так быстро, — за 5 минут и без молока. Это как? Оказывается не все так сложно, как кажется. И продуктов для этого рецепта не много уйдет, тем более их можно найти на каждой кухне.
Секрет здесь прост, ничего не обычного, просто следуйте инструкциям и у вас получится правильное тесто для пиццы без дрожжей.
Распечатать рецепт
Тесто для пиццы без дрожжейВремя приготовления | 5 минут |
Инструкции
Смешать в большой миске муку, соль, сахар (по желанию) и воду. Всю смесь теста для пиццы перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться миксером или блендером.
Затем добавляем в полученную массу оливковое масло. И опять месить до получения, пока тесто не станет мягким и эластичным.
Так как у нас тесто для пиццы без дрожжей, то нам не нужно ждать, когда оно поднимется. Мы начинаем сразу раскатывать и превращать тесто в тонкий блин, – круг диаметром 30 см.
Тесто для пиццы готово за менее чем 5 минут, и останется только уложить его в форму, на сковороду или кастрюлю. И начинать готовить начинку.
Примечания для рецепта
- тесто липкое на руках – добавить немного муки
- тесто не липнет вообще – добавить немного воды
- тесто не липкие руки, но она имеет твердую текстуру – отличный вариант! Это была наша цель!
- Тесто для пиццы лучше всего подготовить накануне и хранить в холодильнике. В результате, он получает лучшую консистенцию и станет более хрустящими.
- Приготовьте заранее в отдельную миску воды и масла, которое будет добавлено в тесто. Это позволит вам избежать ситуаций, когда у вас уже липкие руки, а необходимо добавить другие продукты.
Окончила кулинарное училище, опыт работы долее 15 лет в ресторане, пицерии.
Тесто для пиццы на кефире
Готовим тесто для пиццы
Готовим тесто. Берем глубокую миску и разбиваем в нее яйцо. Добавляем 0,5 ложки соли и 1,5 чайной ложки сахара. Вливаем 1 столовую ложку масла и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Масло желательно брать оливковое. Во время жарки оно не придает пицце специфического привкуса, как это бывает с подсолнечным маслом.
Добавляем кефир и гашеную соду
Выливаем в миску кефир. Отдельно в столовую ложку насыпаем около 1/3 ч. ложки соды и наливаем немножко уксуса, чтобы погасить соду. Добавляем полученную смесь в миску.
Замешиваем тесто для пиццы
Засыпаем понемножку муку и замешиваем тесто. Количество муки лучше корректировать самостоятельно. Готовое тесто должно быть достаточно мягким, но не слишком липким.
Делим тесто на 2 части
Не деревянную доску или чистый стол насыпаем муку и выкладываем тесто. Аккуратно разделяем тесто для пиццы на две части. Из каждой части получается один лист для пиццы размером со стандартный противень.
Готовим соус для пиццы
Далее готовим соус для нашей пиццы. Для этого берем пучок зелени (петрушки и укропа) и рубим ее ножом. Также рубим 1 зубок чеснока (по желанию). Смешиваем все в небольшой мисочке или чашке, насыпаем немножко соли и вливаем оливковое масло, чтобы получилась густая смесь. За счет этого соуса пицца не пересыхает во время приготовления, остается мягкой и сочной.
P.s. Если готовите пиццу с начинкой из сырокопченой колбасы, добавлять соль в соус не нужно, т. к. колбаса и так довольно соленая.
Раскатываем тесто для пиццы
Противень смазываем растительным маслом, лучше оливковым. Можно также застелить его фольгой и смазать маслом только фольгу. Тесто для пиццы раскатываем тонким листом около 3 – 4 мм и перекладываем на противень. Лишние края можно аккуратно срезать ножом.
Смазываем кетчупом и соусом
Смазываем тесто кетчупом и соусом на основе масла и зелени.
Выкладываем начинку
Выкладываем поверх теста начинку. Начинка для пиццы может быть любая. Мы же взяли сырокопченую колбасу, копченую грудинку, немножко шампиньонов и помидор.
Присыпаем пиццу сыром
Присыпаем сверху нашу пиццу тертым сыром. Можно взять любой твердый сыр или смешать твердый сыр с сыром фета. Будет еще вкуснее. Также посыпаем пиццу рубленой зеленью, молотым перцем или любимыми специями.
Выпекаем пиццу в духовке
Отправляем пиццу на кефире в духовку и выпекаем на среднем огне около 15 – 20 минут. Только не пересушите, иначе пицца получится черствой. Проверить готовность пиццы можно, приподняв один краешек деревянной лопаткой. Если тесто снизу приобрело местами легкий золотистый оттенок, пицца готова. Не бойтесь, что она останется сырой, тесто должно быть беловатым, местами с легким золотистым оттенком, напоминающим лаваш. Приятного аппетита!
Пицца без дрожжей – это настоящая пицца, как в пиццерии.
Пицца без дрожжей — это настоящая пицца, как в пиццерии. Тоненькое быстрое тесто, как в пиццерии, слегка хрустящее по краям и очень вкусное. Готовится такое тесто буквально за считанные минуты.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Кстати, я уже делилась с вами быстрыми рецептами пиццы. Мы готовили вкусную и быструю пиццу на сковороде и так полюбившуюся вам пиццу из лаваша. Готовим без дрожжей, чтобы тесто получилось тоненьким и хрустящим. Кстати, именно таким рецептом пользуются итальянцы. Такое тесто выпекается быстрее дрожжевого. Итак, в глубокую ёмкость разбиваем яйцо, добавляем соль и молоко. Хорошо всё перемешиваем.
Добавляем растительное масло. Лучше всего использовать оливковое, но самое главное, чтобы оно было рафинированным, без специфического запаха. Снова всё перемешиваем и высыпаем муку. Можно использовать цельнозерновую или кукурузную, если хотите сделать блюдо ещё полезнее. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем уже руками. Чтобы тесто не липло к рукам, руки лучше смазать растительным маслом.
Замешиваем тесто буквально в течении нескольких минут. На самом деле, оно быстро становится эластичным и перестает липнуть к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы охладить. Теперь начинка. Тонко нарезаем лук полукольцами, много лука.
Разрезаем на половинки помидорки черри.
Натираем сыр на мелкую тёрку. Много сыра.
Тесто разделим на части. Каждую часть раскатываем и вырезаем круг по окружности тарелки для подачи.
Выкладываем основу для пиццы на противень. Смазываем тесто растительным маслом и кетчупом. Выкладываем сыр, затем лук, очень люблю много лука в пицце. И он отлично пропекается, если тонко нарезать. Теперь выкладываем ломтики ветчины.
Затем выкладываем помидорки. Кстати, по вкусу ещё можно добавить болгарский перец. Сверху обильно посыпаем сыром и отправляем в очень горячую, разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы запечь.
Кстати, сверху по желанию готовую пиццу можно украсить свежей зеленью. Разрезаем на порционные кусочки и подаём.
Я желаю Вам успехов в приготовлении. Всем приятного аппетита.
Пицца без дрожжей
Тесто для пиццы: яйцо 1 шт.соль 1 ч. л.молоко ½ стаканаоливковое масло 1 ст. л.мука 2 стаканаНачинка: всё по вкусуоливковое масло кетчуп лук сыр ветчина помидорзеленьспециитонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Тонкое дрожжевое тесто
Муку просеиваем, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешиваем. Вливаем тёплую воду, добавляем масло и аккуратно перемешиваем. Замешиваем эластичное тесто. Продолжение рецепта читайте здесь.
Тесто с оливковым маслом без дрожжей
Ингредиенты:
- 100 мл воды
- 1,5 стакана муки
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
Как приготовить тесто с оливковым маслом для пиццы
- В муку добавляем соль и разрыхлитель и дважды просеиваем её.
- Высыпаем на доску горкой и делаем посреди углубление.
- Вливаем воду и оливковое масло, а затем постепенно, подхватывая муку с краев, замешиваем тесто.
- Месим тесто около 6 минут, затем скатываем в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.
- Рабочую поверхность, где будем раскатывать тесто, присыпаем мукой. Раскатываем тесто для пиццы под желаемый диаметр — тесто для пиццы готово!
Перед тем, как запекать пиццу с этим тесто, сделайте бортики, чтобы начинка не зашла за края.
Пицца с таким тестом без дрожжей получается тонкой, хрустящей и очень вкусной.
Пышное тесто для высокой пиццы
Ингредиенты:
- Яйца 2 шт
- Соль 1 чайная ложка
- Молоко 250 мл
- Дрожжи сухие 1 пачка 7г или 25г живых
- Мука 500г
- Масло оливковое 4 столовых ложки
Как приготовить тесто для высокой пиццы
- Яйца растираем в миске с солью
- В отдельной посуде в тёплом, но не горячем молоке растворяем дрожжи.
- Вливаем молоко с дрожжами в яичную смесь и постепенно добавляем муку, вымешивая тесто миксером.
- Добавляем оливковое масло и продолжаем вымешивать. Оставляем тесто на полчаса.
- Раскатываем из готового теста 2 круга — это и будет основа для пиццы.
Тесто для пиццы на кефире
Ингредиенты:
- Кефир 200 мл.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Соль
- Сахар 1 ст.л.
- Сода 0,5 ч.л.
- Мука 2 ст.
Как приготовить тесто для пиццы на кефире
- Топленое сливочное масло соединяем с кефиром и яйцом. Добавляем соль, соду и перемешиваем.
- Постепенно всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Смотрите по консистенции — в зависимости от кефира, муки может понадобится больше или меньше.
- Замешиваем тесто — оно не должно быть жидким и не должно липнуть к рукам.
Раскатываем тесто и сверху укладываем любимую начинку!
ГОТОВИМ С НАМИ
Пицца на сковороде за 10 минут
Тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоОснова для пиццы может быть пышной или тонкой, но и тонкая, и толстая основы должны быть мягкими, а для этого в тесто добавляют разрыхлитель. По типу использованного разрыхлителя тесто делится на два вида – пресное (на соде) и дрожжевое (соответственно, на дрожжах).
Для пиццы чаще всего готовится дрожжевое тесто, но ему нужно некоторое время на расстойку, тогда как пресные коржи можно выпекать сразу после замеса. К тому же у пресного теста отсутствует специфический кисловатый привкус, характерный для продуктов, получающихся в результате брожения.
Толщина пиццы будет примерно в два раза больше, чем толщина раскатанного сырого теста.
Ингредиенты
- вода – 150 мл
- яйцо – 1–2 шт.
- разрыхлитель для теста – 15 г (1 пакетик)
- соль – 5 г
- сахар – 1 ст. л.
- сметана – 2 ст. л.
- мука – 400 г
Общее время приготовления – 15 минут. Количество порций – 1.
Как сделать тесто для пиццы
1. Подготавливаем глубокую миску, в которой и будем замешивать тесто. В чистую, сухую тарелку необходимо выбить 1 – 2 яйца.
2. Дальше добавляем 2 столовые ложки сметаны. Выбор лучше отдать нежирному продукту, лучше 15% жирности.
3. Добавляем немного соли и сахара. Все ингредиенты хорошо размешиваем.
4. Просеиваем муку и добавляем в тесто. Составляющие необходимо хорошо перемешать, в конце вводим разрыхлитель. Для улучшения вкуса и поднятия теста, его необходимо выбить. Для этого готовое тесто и несколько раз бросаем с высоты на доску. Так оно наберется кислорода и поднимется при выпекании.
5. Приготовленное тесто готово к использованию. Раскатывать тесто лучше до толщины 5 мм, при выпекании оно подымется минимум в 2 раза. Если вы хотите тонкое тесто, то раскатывайте до 2–3 мм.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Пицца, Тесто
Рецепт пиццы без дрожжей | Allrecipes
Хранитель! Очень хороший! Замесив тесто, я даю ему отдохнуть, завернутый в пластиковую пленку с распылителем. Тесто раскаталось так красиво, что я смогла раскатать его очень тонко, в следующий раз раскатывала еще тоньше. Я нагрел духовку и камень для пиццы до 450 в течение 30 минут, замешивая тесто. Раскатанное тесто я выложила на пергаментную бумагу, предварительно не запекала и посыпала соусом, сыром и пепперони. Выпекалась 10 минут при 450. Так получилась одна пицца, которую вдохнули – в следующий раз я удвою или утрою рецепт.Спасибо за этот быстрый и легкий рецепт.
Это отличный вариант для приготовления теста для пиццы в загруженный будний вечер, потому что это не требует усилий. Он легко раскатывается и образует хорошую корочку. Я увеличил рецепт вдвое, добавил зубчик чеснока и примерно столовую ложку свежего орегано. Без добавления ароматизатора это была бы очень мягкая корочка.
У меня двухлетний ребенок, поэтому необходимы время и легкость. Этот рецепт был очень простым и быстрым. Это было также весело для моей двухлетней дочери, потому что она добавляла начинки, которые хотела.Пока она ждала пиццу, я взял немного теста и раскатал его. Затем я намазываю размягченным маслом и посыпаю корицей и коричневым сахаром. Запекается 10 минут. Это был хит.
Очень нравится этот рецепт. Я обычно удваиваю ингредиенты и добавляю черный перец, итальянскую приправу и чесночный порошок. Чаша над тестом на десять минут – решающий шаг (я всегда охлаждала тесто перед тем, как выкладывать его на сковороду, что доставляло мне проблемы). Вчера вечером я приготовил пиццу, используя метод чаши, и мое тесто было идеальной консистенции. и легко сглаживается и формируется.Я был очень счастлив!
Я пробую рецепты, чтобы приготовить пиццу с нуля. Я попробовал это в первый раз сегодня вечером, и хотя это было легко приготовить, текстура после выпечки больше похожа на тонкий, мягкий бисквит из разрыхлителя. Вкус тоже был больше в том же духе. Я буду искать другой легкий рецепт с более жевательной корочкой.
Нет ничего лучше пиццы на дрожжевой корочке, но это была восхитительная альтернатива. Я следовала рецепту как есть, только добавила в тесто 1/2 столовые ложки (примерно) итальянской приправы.Тесто получилось податливым, с ним легко работать. Я скатал между 2 листами пергаментной бумаги, наколол тесто и выпекал 8 минут. Затем нанесла оливковое масло, добавила топпинги и запекала еще 8 минут при 400 °. Выпекала прямо на пергаменте. Сделаю снова, когда у меня не будет времени или когда я подумаю, что у меня есть дрожжи … а у меня их нет!
Это было потрясающе. Тонкий, хрустящий и невероятно легкий, мне 14 лет, и я быстро и просто приготовил его самостоятельно!
Единственное, что мы изменили, это количество оливкового масла.Мы использовали немного оливкового масла и смешали его с оставшимся количеством растопленного кокосового масла (чтобы оно не затвердело быстро) для получения более полезных жиров. Мы также использовали мучную цельнозерновую муку для выпечки. Было очень вкусно! Я так счастлив, что наконец-то могу съесть пиццу, так как узнал, что не могу есть дрожжи !! Ням!
Используется, потому что у нас закончились дрожжи, отлично подходит для кальцоне!
Тесто для пиццы без дрожжей | Шоу Рэйчел Рэй
Как и многие другие, пицца – одно из моих любимых блюд практически на любой случай.Я имею в виду, что не любить? Счастливый? Есть пиццу. Эмоционально? Есть пиццу. Празднование? Есть пиццу. Вы уловили идею.
Вы можете приготовить любую часть пиццы так, как хотите – от корочки до начинки. Независимо от того, какие у вас могут быть диетические ограничения / предпочтения, где-нибудь для вас найдется пицца. По всему миру можно найти разные виды «пиццы» и разные приготовления. Это действительно универсальная комфортная еда. Сейчас мы все по колено в очень странном времени, и кажется, что многие обращаются к приготовлению пищи и выпечке, чтобы скоротать время (просто посмотрите на полки с мукой в продуктовом магазине).Дрожжи – еще один продукт, который трудно найти в наши дни. Если вам повезло, что у вас дома есть мука, но не хватает дрожжей, я вас позаботлю.
Традиционно корочку для пиццы готовят из муки, воды, дрожжей, соли и сахара. Дрожжи превращают сахар в углекислый газ, который, в свою очередь, создает воздушные карманы и заставляет тесто подниматься. Под воздействием тепла дрожжи умирают, и воздушные карманы устанавливаются. Когда вы исключите дрожжи из уравнения, можно использовать другие разрыхлители, чтобы заполнить пустоты.Хотя из любимой пиццерии вы, возможно, не получите пузырьков воздуха, к которым привыкли, я экспериментировал с пищевой содой и разрыхлителем и пытался добиться удовлетворительного конечного результата, и это было очень просто.
– Бен Перес, член кулинарной команды
Советы по домашней пицце Бена:
- Я использовал муку AP, потому что она была у меня под рукой. Вы можете поэкспериментировать с цельнозерновой мукой, хлебной мукой, мукой без глютена и т. Д. Количество воды может немного отличаться, и вы всегда можете добавить больше, но ее трудно удалить.Так что начинайте медленно и добавляйте воду по мере необходимости. Пока ваше тесто немного липкое, но не липкое, все готово!
- Пицца – это все о предпочтениях. Я выбрал классический вариант с томатным соусом, моцареллой и пепперони, но в любом случае используйте все, что вам нравится или что у вас есть под рукой. Когда дело касается начинки для пиццы, нет никаких правил!
- Мне нравится использовать на сковороде кукурузную муку или манную крупу. Я думаю, это добавляет приятную текстуру нижней части корочки. Если у вас их нет, нет проблем.
- Для облегчения переливания теста вы можете раскатать его на листе пергамента, который немного больше, чем ваша сковорода, используя излишки в качестве «ручек».
- Мне нравится использовать спрей из оливкового масла или нанести немного оливкового масла на корку, прежде чем она снова отправится в духовку для окончательного выпекания. Благодаря ему корочка станет хрустящей и золотисто-коричневой.
Тесто для пиццы без дрожжей | Его Yummi
Домашнее тесто для пиццы без дрожжей вполне возможно, и мы покажем вам, как это сделать.Его невероятно легко сделать и он очень универсален. Пицца сегодня на ужин!Немного о нас. Нам искренне нравится избегать хлеба на основе дрожжей, когда это возможно. В то время как у дрожжевого хлеба определенно есть свое время и место, как у нашего цельнозернового хлеба. Бывают моменты, когда мы просто ищем что-нибудь, чтобы поскорее собраться вместе за ужином. Эта домашняя корочка для пиццы – отличное решение.
Мы шаг за шагом рассмотрим, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей.Просто доверься нам. Это вкусно.
Можно ли приготовить тесто для пиццы на дрожжах?
Да, ты не можешь. Есть много способов насладиться пиццей, и во многих версиях для ее приготовления используются дрожжи. В 99% случаев в эти дни мы теряем счет дней и не понимаем, как прошли выходные. Так что требовалось быстрое тесто для пиццы.
Вы слышали о йогуртовом тесте?
Некоторые называют это двухкомпонентным тестом, потому что они делают его только из муки и йогурта.Хотя результаты этого удовлетворительные, мы обнаружили, что добавление в смесь всего нескольких других основных ингредиентов действительно делает это йогуртовое тесто невероятно вкусным. Я знаю, это звучит странно, но поверьте нам.
Что вам понадобится: Универсальная мука, приправы, йогурт и яйцо.
Если вы посмотрите на другие пиццы из йогуртового теста, вы обнаружите, что они немного больше похожи на картон. Мне нравится описывать это как «пиццу без глютена». Вы когда-нибудь ели пиццу без глютена? Как правило, он похож на картон, без особых ворсинок по краям.Наш конкурирует с традиционным тестом для пиццы! Мы на самом деле сделали эти рогалики из того же теста.
После того, как вы соедините ингредиенты, вы можете положить их на хорошо посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто, пока оно не соберется в шар. Обильно смочите руки мукой, чтобы она не прилипала, а затем, как только она будет замешана, вы можете раскатать ее до желаемого размера!
НАЧИНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Соусы: Нельзя забывать о соусе.Вы можете выбрать стандартную маринару или этот соус для пиццы с низким содержанием углеводов для классической пиццы. Вы также можете пофантазировать и приготовить пиццу с курицей на гриле, используя наш домашний соус для барбекю.
С начинками возможности безграничны. Как вы видите, когда пошли на классическую пиццу пепперони и сыр.
Другие начинки: бекон, ветчина, пепперони, колбаса, курица, лук, зеленый перец, свежие помидоры, грибы – отличные варианты начинки.
Помимо соуса и начинки, мы любим сыр моцарелла, но мы также любим добавить немного чеддера.
Совет с моцареллой: если вы используете блокированный моцареллу, убедитесь, что это моцарелла для пиццы! Шарики моцареллы, плавающие в жидкости, несомненно, выделят всю свою лишнюю воду в пиццу, пока она запекается. Результаты неутешительны.
Еще одна уникальная идея для пиццы, не требующая дрожжей, – это пицца из жирного теста. Ознакомьтесь с рецептом теста для пиццы с низким содержанием углеводов. Вы не ошибетесь ни с одним из этих вариантов теста!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Тесто для пиццы без дрожжей
Домашнее тесто для пиццы без дрожжей вполне возможно, и мы покажем вам, как.Его невероятно легко сделать и он очень универсален. Пицца сегодня на ужин!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Ужин, основное блюдо
Кухня Американская
Порции 1 (12-дюймовая пицца)
Калорийность 1001 ккал
- 1 1/2 чашки универсальная мука + еще для катания
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 3/4 стакана простого йогурта (лично мне нравится полный – жирный йогурт, но греческий тоже работает)
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соус маринара, начинки для пиццы
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Приготовьте форму для пиццы с помощью пергаментной бумаги с антипригарным покрытием.
В средней миске взбейте муку без глютена, разрыхлитель, соль. Добавьте йогурт и 1 взбитое яйцо. Осторожно перемешайте, пока не сформируется тесто.
Вылейте тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите тесто, чтобы оно превратилось в шар.
Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Если хотите, чтобы корочка получилась тоньше, раскатайте его больше. Смажьте корку пиццы оливковым маслом. Добавьте соус маринара и начинку по вашему выбору.
Выложите тесто на подготовленную форму. Выпекать 20-25 минут или пока не сварится корочка, а начинка не станет по своему вкусу.
Порция: 1 пиццаКалорийность: 1001 ккалУглеводы: 158 г Белки: 32 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 188 мг Натрий: 1319 мг Калий: 1001 мг Волокно: 7 г Сахар: 9 г Витамин A 9000 витамин C: 488 Igamough 9000 витамин A: 488 Igan 9000 витамин A: 488 !
Легкое и вкусное бездрожжевое веганское тесто для пиццы! Идеально подходит для ужина или просто так.Очень легко приготовить, полностью веганский и может не содержать глютена!Если вы ищете бездрожжевое веганское тесто для пиццы, то вы попали в нужное место.
Мы знаем, что вы можете искать бездрожжевое веганское тесто для пиццы по множеству причин.
Можете ли вы отказаться от употребления дрожжей, или, может быть, их будет трудно найти.
Независимо от причины, мы здесь, чтобы сказать вам, что вы действительно можете приготовить веганский рецепт теста для пиццы без дрожжей.
Это быстро и просто. Это веганское тесто также не требует времени на подъем, так как у вас нет дрожжей. Это беспроигрышный вариант.
Не пропустите еще один рецепт! Получите наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик, когда вы подпишетесь на нашу еженедельную рассылку сегодня! Наши 15 лучших сообщений автоматически отправляются вам! Кроме того, наслаждайтесь закулисья, розыгрышами и другим эксклюзивным контентом!
Подпишитесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ !!
Вы можете быть удивлены, узнав, что для приготовления этого рецепта вам не нужно столько ингредиентов.
* Полное количество ингредиентов указано в распечатанной рецептурной карточке ниже.
Для приготовления веганской пиццы вам понадобится:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- соль
- теплая вода
- яблочный уксус (по желанию)
- оливковое масло (по желанию)
Это всего 5 необходимых ингредиентов и еще 2, которые мы используем для текстуры целей.
КАКУЮ МУКУ лучше всего использовать для приготовления веганского теста для пиццы без дрожжей?Для этого рецепта веганского теста мы предпочитаем использовать хлебную муку; однако универсальная пшеничная мука также подойдет.
По этому рецепту подойдет даже смесь из половины универсальной и половины цельной пшеницы.
Мы протестировали этот рецепт с мукой King Arthur Gluten Free Measure for Measure, и он сработал.
Как приготовить бездрожжевое веганское тесто для пиццы?Приготовить веганское тесто для пиццы так просто.
Сначала разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть камень для пиццы, поместите его в духовку, чтобы он нагрелся.
Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску.Перемешайте или взбейте их вместе.
Сделайте углубление в середине теста.
В большую чашку налейте воду, яблочный уксус и оливковое масло.
Вылейте их вместе в углубление, которое вы создали в тесте для пиццы.
Используйте лопатку, чтобы смешать ингредиенты вместе, пока почти полностью не сформируется шарик.
Переверните тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и месите вместе несколько минут, добавляя по столовой ложке больше муки, пока у вас не перестанет быть липкое тесто.
Разложите лист пергаментной бумаги и посыпьте кукурузной мукой (или другим количеством муки, которое вы используете).
Положите шарик из теста на бумагу и раскатайте его в круг.
Пальцами слегка вдавите корочку примерно на 1/2 дюйма в тесто для пиццы.
Добавьте немного соуса, особенно в середину. Не добавляйте слишком много, иначе у вас получится сырое тесто.
Добавьте желаемую начинку.
На фото мы добавили соус, веганский моцареллу и пармезан, нарезанные помидоры, красный лук, чеснок и базилик.
Осторожно переложите тесто на камень для пиццы в духовке или выложите на противень.
Выпекать пиццу 8–12 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Выньте из духовки и при желании смажьте корочку веганским маслом.
Дайте остыть, нарежьте и подавайте.
Могу ли я заранее приготовить бездрожжевое веганское тесто для пиццы?Да. Вы можете сделать шарик из теста и оставить его в холодильнике до 3 дней, прежде чем делать.
Вы также можете полностью приготовить пиццу и съесть ее в течение 3 дней после приготовления. Обязательно храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Могу ли я сделать этот рецепт из 8 лучших безаллергенных рецептов?Единственный ингредиент в этом рецепте, который входит в восьмерку основных аллергенов, – это мука.
Мы протестировали этот рецепт с мукой King Arthur Gluten Free Measure for Measure, и он сработал.
При использовании муки без глютена мы рекомендуем сделать тонкое тесто.Возможно, даже из этого рецепта можно сделать 2 тонкие корочки вместо одной просто из-за того, что из густых / жевательных смесей муки без глютена можно приготовить пиццу.
Какие идеи для пиццы?Начинки буквально бесконечны.
На фото мы добавили соус, веганский моцареллу и пармезан, нарезанные помидоры, красный лук, чеснок и базилик.
Выбери свои фавориты. Пицца – также отличный способ использовать ингредиенты на кухне.
Выберите соус для пиццы, который вам нравится, и хороший тертый веганский сыр.
Мы также любим веганский пармезан.
Добавьте овощи, такие как лук, перец, нарезанные ломтиками помидоры, грибы, даже жареную брокколи.
А может, а может, и не такие вещи, как ананас.
Не экономьте на приправах. Свежий базилик и чеснок, хлопья красного перца или сушеные итальянские приправы могут добавить еще один слой аромата.
КАКИЕ ДРУГИЕ ВЕГАНСКИЕ БЛЮДА СЛЕДУЕТ ПОПРОБОВАТЬ?После того, как вы попробуете веганское тесто для пиццы без дрожжей, у вас может возникнуть вопрос, какие еще вкусные веганские блюда вам стоит попробовать.Мы собрали несколько человек, которых мы любим и думаем, что и вы тоже!
Прикрепите сюда позже: Распечатать рецептТесто для веганской пиццы без дрожжей
Легкое и вкусное бездрожжевое веганское тесто для пиццы! Идеально подходит для ужина или просто так. Очень легко приготовить, полностью веганский и может не содержать глютена!
Время приготовления 8 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: ужин без молочных продуктов, БЕСПЛАТНАЯ ПИЦЦА, веганский ужин, веганская пицца
Порций: 8 ломтиков
калорий: 188 ккал
Автор: LarishaBernard
Инструкции
- Разогрейте духовку до 550 градусов F.* Если у вас есть камень для пиццы, поместите его в духовку, чтобы он нагрелся.
Добавьте сухие ингредиенты в большую миску. Перемешайте или взбейте вместе.
Сделайте углубление в середине ингредиентов.
В большую мерную чашку налейте воду, яблочный уксус и оливковое масло.
Вылейте их вместе в углубление для сухих ингредиентов.
Используйте лопатку, чтобы смешать ингредиенты вместе, пока почти полностью не сформируется шарик.
Выверните шарик из теста на поверхность, слегка посыпанную мукой, и месите вместе несколько минут, добавляя по столовой ложке больше муки, пока не перестанет липкость.
Разложите лист пергаментной бумаги и присыпьте кукурузной мукой (или больше или другой другой мукой).
Положите тесто на бумагу и раскатайте в круг.
Пальцами слегка вдавите корочку примерно на 1/2 дюйма в тесто для пиццы.
- Добавьте немного соуса, особенно в середину.* Не добавляйте слишком много, иначе у вас получится сырое тесто.
Добавьте желаемую начинку.
Осторожно переложите тесто на камень для пиццы в духовке или выложите на противень.
Выпекайте пиццу 8–12 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Выньте из духовки и при желании смажьте корку веганским маслом.
Дайте остыть, нарежьте и подавайте.
Видео
Примечания
* См. Заметки о 8 лучших вариантах без аллергии ** Пищевая ценность является приблизительной.Пожалуйста, используйте пищевую ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Не включает соус и начинки.Nutrition
Порция: 1 ломтик | Калории: 188 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 149 мг | Калий: 198 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг
Поделитесь фотографией приготовленного вами рецепта! Отметьте нас @makeitdairyfree и используйте #MakeItDairyFree в социальных сетях, чтобы мы могли рассказать о вас!
Рецепт простого домашнего бездрожжевого теста для пиццы
Низкий уровень дрожжей или просто не хотите их использовать? По рецепту домашнего теста для пиццы без дрожжей получается самая хрустящая и пушистая корочка! Вы не захотите передавать что-либо своему назначенному человеку!
Рецепт бездрожжевой корочки для пиццы
Это для тех из вас, кто просто не любит дрожжи !! Если вы похожи на меня, вы избегаете использования дрожжей, потому что приготовление и выпечка хлеба – это искусство, которое требует времени и исследований, чтобы по-настоящему понять.Но тесто для пиццы? Тесто для пиццы должно быть простым и доступным каждому!
Перейти к:В этом рецепте используются различные методы закваски, чтобы получить идеальное, пушистое, но хрустящее тесто для пиццы! Это идеальный вариант для приготовления неаполитанской корочки для пиццы.
Почему этот рецепт работает
Я все о повторном использовании остатков теста для приготовления пиццы! Я использовал оставшееся тесто наан, чтобы приготовить пиццу наан, но оно никогда не бывает таким же, как тесто для пиццы. Текстура по-прежнему другая, поэтому вы знаете, что едите то же самое, но другое.
Ну, я прошел виртуальный курс Zoom в Roberta’s Pizza, базирующейся в Бушвике, Бруклин. Я подумал, что будет интересно получить советы и рекомендации по приготовлению пиццы снежным вечером вторника. Я хотел приготовить традиционное тесто для пиццы в начале дня, но так увлекся работой и FaceTiming, моя мама … Бум, я совсем забыла! Я смирился с тем, чтобы наблюдать за классом с постели, пока не понял, что у меня осталось тесто Бхатуры после тестирования рецептов! В последний момент я решил попробовать, используя соус Rao’s Tomato Basil и моцареллу.В конечном итоге я был потрясен по нескольким причинам:
- Тесто действительно пузырилось во время выпечки, что имеет смысл, учитывая, что бхатура – это жареный слоеный хлеб.
- Тесто Bhatura мягкое и пышное, поэтому текстура корочки пиццы идеальна, но при этом имеет нужную хрусткость.
- Девочке не надо было дрожжей !!!
- Настоящий вкус корочки был на высоте! Ничего из этого не пошло в мусор, что говорит о многом как о человеке без корочки.
Таким образом, вы можете не только приготовить вкусный жареный хлеб для впитывания карри, но и приготовить пиццу из такого же точного теста.
Зачем нужен йогурт
Я уверен, что вы видели другие ферментированные разрыхлители, такие как пиво или пахта, которые работают!
- Йогурт кислый. При смешивании с разрыхлителем помогает разрыхлить тесто.
- Он также немного острый, что придает аромат корочке.
- Скорее всего, в вашем холодильнике уже есть йогурт.
- Если вы веган, вы можете заменить простой йогурт из цельного молока кокосовым йогуртом. Это должен быть простой йогурт и ферментированный.
- И последнее, но не менее важное: это делает тесто мягким и пушистым! Это не хрустящая пицца на тонком тесте.
Беспроигрышный вариант! ТАК много побед!
(Технически … вы можете отказаться от йогурта. Но вы разобьете мне сердце, если сделаете это.)
Как приготовить пушистую и хрустящую корочку для пиццы без дрожжей
Сделать тесто проще простого!
В большой миске сначала смешайте сухие ингредиенты.Сделайте углубление в середине миски и добавьте йогурт и оливковое масло. Смешайте сухие и влажные ингредиенты в мохнатое тесто. Затем медленно начните добавлять теплую воду, температура которой должна быть около 105 ° F, продолжая замешивать тесто руками. Замесите тесто, пока оно не станет однородным, а затем оставьте его примерно на час. Вы также можете оставить его в холодильнике на ночь в герметичном контейнере с влажным бумажным полотенцем, чтобы тесто не высохло. Если вы храните его на ночь, дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Когда вы будете готовы испечь тесто для пиццы, растяните тесто костяшками пальцев или сформируйте его кончиками пальцев на сковороде. Если тесто выдержано и находится при комнатной температуре, его должно быть очень мало или вообще не должно быть никакого отскока. Корке нужно всего 10-13 минут, чтобы запечься, в зависимости от того, насколько высока температура в духовке, чтобы дно получилось хрустящим, а внутри – пышными. Я также оставляю минуту или две, чтобы поставить пиццу под жаровню, чтобы получить красивый подрумянившийся плавленый сыр.
Лично мне больше всего нравилось печь пиццу с использованием камней для пиццы в духовке при максимально возможной температуре.Если вы любите готовить пиццу дома, это кардинально изменит правила игры!
Идеи для топпинга
Используйте любую из ваших любимых начинок для пиццы и получайте удовольствие! Из теста получится две пиццы на тонком тесте размером 8-10 дюймов, так что это отличный рецепт для свидания.
Для одной пиццы я использовал домашний соус махани (используйте рецепт соуса из моей пасты с маслом масала, чтобы приготовить его самостоятельно), домашний панир и красный лук. Для другой пиццы я сделала закуску из баклажанов. Еще я сделал простую маргариту. Мне бы очень хотелось увидеть ваши творения, поэтому не забудьте отметить меня в Instagram, чтобы я мог ими поделиться!
Как хранить тесто для пиццы
Невыпеченное тесто для пиццы можно хранить в герметичном контейнере с влажным бумажным полотенцем в холодильнике до 5 дней.Это также позволит со временем усилить аромат теста.
Когда тесто для пиццы будет готово, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед выпеканием в соответствии с инструкциями.
Еще рецепты хлеба и булочек, чтобы попробовать
Рецепт
Бездрожжевое тесто для пиццы
Низкий уровень дрожжей или просто не знаете, как их использовать? Этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы делает самую хрустящую, самую пушистую корочку, которую вы не захотите передавать своему назначенному человеку!
Распечатать ПоказательКурс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 13 минут
Время отдыха: 1 час
Общее время: 1 час 28 минут
Порций: 2 коржа для пиццы по 9 дюймов
калорий: 470 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1½ стакана универсальной муки
- ¼ стакана ’00-муки’
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки цельного молочного йогурта
- 2 чайные ложки оливкового масла
- ½ чашка теплой воды
- манная крупа, для опудривания
Инструкции
В большой миске взбейте универсальную муку, муку 00, разрыхлитель и соль.Сделайте углубление в середине и влейте оливковое масло и йогурт. Руки смешайте сухие ингредиенты, пока не образуется лохматое тесто. Медленно начните вливать теплую воду и замешивать тесто. Месить 4-7 минут, пока тесто не станет однородным.
Слегка смажьте чашу маслом и накройте тесто. Дайте ему отдохнуть в течение часа. После того, как тесто остынет, разделите его пополам и сформируйте из теста шар.
Выпечка с камнями для пиццы
Поместите камни для пиццы на среднюю решетку духовки.Разогрейте духовку до 500 ° F + или настолько горячей, насколько это возможно. Слегка посыпьте мукой гладкую поверхность и обмакните кончики пальцев в оливковом масле. Кончиками пальцев начните выкладывать тесто от середины к краям. Как только он станет шириной около 5 дюймов, просуньте костяшки пальцев под край корки и удерживайте тесто для пиццы в воздухе. Проведите костяшками пальцев по пицце, позволяя гравитации растягивать тесто, пока оно не образует круг диаметром 9 дюймов.
Посыпьте кожуру пиццы манной крупой. Поместите тесто на кожуру пиццы и убедитесь, что дно полностью покрыто слоем, чтобы предотвратить прилипание.Попробуйте покачивать кожуру пиццы, чтобы проверить, не прилипает ли тесто к месту.
Создайте пиццу с желаемой начинкой. Как только духовка полностью нагреется, приложите пиццу к камням для пиццы. Выпекать 13 минут или пока корочка не станет золотистой. Используйте кожуру или лопатку, чтобы удалить пиццу. Подавать немедленно.
Выпечка на чугунной сковороде
Разогрейте духовку до 500 ° F + или до такой степени, насколько это возможно, с решеткой посередине.Обильно смазать чугунную сковороду 9-10 дюймов бумажным полотенцем. Выложите тесто для пиццы в центр и кончиками пальцев начните раскладывать тесто до краев.
Создайте пиццу с желаемой начинкой. Как только духовка полностью нагреется, поместите чугунную сковороду в духовку и выпекайте 13 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Примечания
- Если у вас нет камней для пиццы, сформируйте пиццу и сложите ее на обратной стороне противня.Когда пицца собрана и духовка разогрета, поместите противень с пиццей в духовку и выпекайте 13-15 минут.
- В качестве веганского заменителя используйте кокосовый йогурт.
Nutrition
Порция: 1 пицца | Калории: 470 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 14 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 646 мг | Калий: 235 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 5 мг
Я хотел бы знать, что вы думаете об этом рецепте! Оставьте комментарий и рейтинг ниже! Вы также можете найти меня на Pinterest и Facebook или оставаться на связи со мной через мой информационный бюллетень !
Тесто для пиццы на закваске на дрожжевой основе • Тесто для пиццы на бездрожжевой основе
Большинство рецептов пиццы на закваске требуют добавления дрожжей, а те, которые не требуют суетливых дополнительных шагов и фасонной муки.Не мой! Для этого бездрожжевого теста для пиццы вам понадобится всего четыре простых ингредиента (закваска, вода, соль и хлебная мука), а время замеса и усилия минимальны.
Просто перемешайте тесто, дайте ему подняться на ночь, скатайте в шарики и дайте ему еще немного подняться перед растяжкой и посыпкой. Для достижения оптимальной текстуры и вкуса вам понадобится от 13 до 24 часов. На случай, если это поможет, вот как я это планирую: Замесить тесто прямо перед сном (для меня в 22:30).Если вы хотите пиццу на обед, дайте тесту подняться до 11 утра следующего дня, затем скатайте его и дайте ему отдохнуть до полудня, прежде чем растягиваться. Если у вас на ужин пицца, дайте тесту подняться до 16 или 17 часов, затем скатайте его и дайте ему постоять в течение часа, пока вы разогреваете духовку и готовите начинку.
Вы также можете приготовить тесто заранее, дать ему подняться, а затем скомкать его и заморозить на срок до 3 месяцев. Щелкните здесь, чтобы получить подробные инструкции и советы по замораживанию теста для пиццы.
Нужны советы по растяжке теста для пиццы? Я тебя там тоже прикрыл.Посмотрите этот видеоурок на моем канале IGTV и дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях здесь или в Instagram.
Конечно, это не единственный способ приготовить тесто для пиццы без дрожжей. Если вы не можете найти дрожжи и у вас нет под рукой закваски, попробуйте вместо этого приготовить мое тесто для пивной пиццы.
Распечатать рецепт ]]>Тесто для пиццы на закваске без дрожжей
В этом рецепте теста для пиццы на ночь используются отходы закваски без добавления дрожжей. В результате получается жевательная, ароматная, воздушная корочка, которая обязательно станет вашим любимым блюдом на вечере пиццы.
Время подготовки 20 минут
Время подъема / отдыха 14 часов
Общее время 14 часов 20 минут
Курс: закуски, основное блюдо
Кухня: американская, итальянская, средиземноморская
Ключевое слово: тесто для пиццы, закваска, тесто для пиццы на закваске, тесто для пиццы на закваске
На 2 шарика (хватит на две 12-дюймовые пиццы)
Стоимость: 5 $
Ингредиенты
- ½ стакана закваски из закваски без закваски (130 грамм) при комнатной температуре
- 1 стакана теплой воды (~ 282 грамма)
- 1 ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 3 стакана хлебной муки (530 граммов) ), плюс еще при необходимости
Инструкции
Отмерьте муку в большую миску с плотно закрывающейся крышкой.
В средней миске смешайте закваску, воду и соль. Смешайте венчиком для теста или прочной деревянной ложкой, пока закваска не растворится в воде примерно наполовину.
Вылейте закваску в миску с мукой и перемешайте крючком для теста или деревянной ложкой до тех пор, пока большая часть муки не смешается и не начнет формироваться лохматое тесто.
Снимите кольца и возьмитесь за руки, сжимая тесто в кулаках, переворачивая его и снова сжимая, пока вся мука не превратится в тесто.На этом этапе тесто будет довольно липким.
После того, как вся мука смешана, посыпьте руки мукой и вымесите тесто пяткой руки в гладкий шар. (Надавите на тесто ладонью, сложите тесто вверх и вниз, переверните и повторите, при необходимости посыпав руки большим количеством муки. Готово, когда тесто превратилось в гладкий шар.)
Накройте чашу крышкой и дайте ей подняться при комнатной температуре в течение 12–20 часов или пока она не увеличится вдвое.
После того, как тесто перестанет подниматься, соскребите его на не засыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью верстачного скребка разделите тесто на 2 части равного размера и сформируйте из них шар. Поместите два шара в один большой прямоугольный герметичный контейнер или два отдельных герметичных контейнера (им потребуется дополнительное пространство, чтобы они разложились по мере их подъема).
Закройте контейнер (и) и дайте тесту остыть при комнатной температуре, пока шарики не разойдутся и не станут очень пластичными, от 1 до 3 часов.(В качестве альтернативы закройте контейнер (ы) и охладите шарики теста на 24–48 часов. Или поместите каждый шарик теста в отдельный пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.)
Перелейте шарики из теста. на посыпанную мукой рабочую поверхность. (Если вы заморозили тесто, дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры, прежде чем растягивать его; это займет около 2 часов. Если вы заморозили тесто, выньте его из морозильной камеры утром в день пиццы и дайте ему разморозиться счетчик до обеда.)
Растяните каждый шарик теста до круга диаметром 12–14 дюймов, затем переложите его на посыпанный мукой противень или противень, выложенный пергаментом. Поверх и выпекайте пиццу, пока корка не станет золотистой и местами обугрится (при температуре 500 ° F в течение примерно 10 минут на противне; в самый жаркий период ваша духовка будет работать от 6 до 8 минут на стали / камне для выпечки).
Бездрожжевое тесто для пиццы без глютена. Готово за считанные минуты!
Если вы ищете способ быстро пообедать на столе, этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы без глютена – именно то, что вам нужно.Поверьте, я профессионал. Профессионал делает все в последнюю минуту.
Каждому нужен ужин в последнюю минутуЯ работаю дома, разрабатывая рецепты весь день, каждый день. Примерно половину времени я сажусь за компьютер, разрабатываю новые рецепты и записываю их.
Другая половина, я уже на ногах, готовлю, пекаю, фотографирую и снимаю на кухне. Но мне все еще трудно найти обед на столе в последнюю минуту.ДОВОЛЬНО ЧАСТО.
И я все еще боюсь обеда, довольно часто. Как это может быть? Потому что это не блог для хобби. Это работа – и как работа, она не вращается вокруг меня и моей семьи.
Это действительно о тебе и твоей семье. Какие рецепты я еще не опубликовал и которые могут вам понадобиться.
А иногда это ужин. Но часто это не ужин, поскольку в большинстве ужинов нет глютена.
Если вы когда-нибудь задумывались, почему в этом блоге больше рецептов тортов , чем обедов , то вот почему.А поскольку вы не можете подать троим детям торт на ужин и сохранить чувство собственного достоинства (я пробовала), тогда все, что вы готовите за весь день, – это торт.
Вы пытаетесь приготовить ужин. И вам нужно быстрое решение. Рецепт лепешек без глютена всегда спасает положение.
Эта быстрая пицца без глютена – последняя пицца без глютена, которая действительно может спасти меня. Когда у нас ничего не запланировано на ужин, но голодная семья все еще ждет, мы можем обратиться к этому рецепту.
Как приготовить этот рецепт пиццы без глютена – два способа
Метод, который мы используем для приготовления этой бездрожжевой пиццы без глютена, очень похож на метод, который мы используем для приготовления дрожжевой пиццы без глютена, но все больше здесь используется разрыхлитель, а не дрожжи.
Вкус меньше, потому что нет развития дрожжей, но нет необходимости оставлять корку в холодильнике не менее 12 часов, как в случае с традиционной пиццей без глютена .
Все, что я сделал для создания этого рецепта, – это взял рецепт корки для пиццы без дрожжей из GFOAS Quick & Easy и соединил его со смесью безглютеновой хлебной муки из GFOAS Bakes Bread . Результат – не что иное, как чудо во время ужина.
Чтобы приготовить этот рецепт, вы в основном просто загружаете ингредиенты в миксер и перемешиваете, пока все они хорошо не смешаются. Один из методов приготовления этого рецепта требует специальной смеси хлебной муки без глютена из Без глютена на Shoestring Bakes Bread .
Я предпочитаю эту пиццу, когда она приготовлена из смеси хлебной муки, потому что она все еще хрустит, как чемпион, и красиво подрумянивается. Но если дополнительные ингредиенты кажутся ошеломляющими, сейчас не время их использовать.
Цель этого рецепта – легкость. Таким образом, вы можете приготовить его с помощью одной из наших универсальных смесей безглютеновой муки . Тесту просто нужно немного воды, и с ним будет нелегко справиться.
Заморозить тесто
Для мучной смеси (прямая универсальная смесь GF или смесь хлебной муки GF) вам необходимо охладить тесто в течение примерно 10 минут в холодильнике.Конечно, в этом нет необходимости для развития дрожжей, поскольку в этом рецепте нет дрожжей.
Быстрый отдых в холодильнике значительно упрощает формование этого теста для пиццы. Вы обнаружите, что используете меньше муки для формования, что сохраняет тесто должным образом увлажненным. Значит, получится настоящая хрустящая нежная пицца.
Суть в следующем: вы можете приготовить бездрожжевую пиццу без глютена. Это можно сделать в последнюю минуту – и это может быть вкусно.
Следующее, что вы знаете, вы будете просматривать остальные из наших комбинаций пиццы без глютена и , задаваясь вопросом, что вы будете делать дальше с этим рецептом коржи! И если повезет, ты тоже сможешь стать профессионалом – готовить ужин в последнюю минуту, как и я.:)
Да, кстати, еще можно испечь безглютенового хлеба без дрожжей для бутербродов. Неужели чудеса никогда не прекратятся?
Состав и заменители
В этом рецепте не так много ингредиентов. В этом смысле он похож на наш рецепт пиццы без глютена , адаптированный для диетологов. В рецепте не так много дополнительных аллергенов, поскольку он уже естественным образом не содержит яиц и орехов. Если у вас есть вопросы, стоит обсудить несколько ингредиентов:
Молочная
Рецепт корки, естественно, не содержит молочных продуктов, если только вы не используете хлебную муку без глютена.Это требует добавления молочного белка.
Если вы не употребляете молочные продукты, я рекомендую использовать универсальную безглютеновую муку, а не смесь хлебной муки. В качестве начинки используйте свой любимый тертый сыр без молока. Мне нравится бренд Daiya и бренд Violife.
Мед
Если вы не хотите использовать мед, можно заменить такое же количество сиропом из коричневого риса. Можно даже использовать легкий кукурузный сироп.
Не рекомендую использовать кленовый сироп. У него другая консистенция и несовместимый вкус.
Оливковое масло
Вместо оливкового масла можно использовать почти любое нейтральное масло, например растительное масло, масло канолы или масло из виноградных косточек. Оливковое масло действительно придает приятный аромат, поэтому его предпочтительнее.
Время приготовления: Время приготовления: Выход: 2 12-дюймовых корки для пиццы.
Состав
Для коржа пиццы
3 стакана (420 г) хлебной муки без глютена * , плюс еще для посыпки **
4 1/2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка (21 г) меда
1 стакан (8 унций по весу (или 8 жидких унций)) теплой воды (от 11 до 11 1/2 унций, если вместо хлебной муки используется универсальная безглютеновая мука)
Для пиццы
1 стакан (8 жидких унций) томатного соуса
1 фунт (16 унций) тертого сыра моцарелла
2 столовые ложки (28 г) оливкового масла первого холодного отжима (только при использовании универсальной безглютеновой муки вместо хлебной муки)
* ЗАМЕТКИ ИЗ ХЛЕБНОЙ МУКИ
- 1 стакан (140 г) муки для хлеба без глютена, как более подробно обсуждается на страницах с 8 по 10 из GFOAS Bakes Bread , содержит 100 граммов универсальной безглютеновой муки Mock Better Batter (или самого лучшего теста Better Batter) + 25 граммов сыворотки белковый изолят (я использую бренд NOW Foods) + 15 граммов модифицированного крахмала тапиоки Expandex.
- Чтобы узнать о калькуляторе, который поможет вам приготовить муку без математических расчетов, посетите мою страницу «Мука без глютена».
- Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, обратитесь к пункту 6 на моей странице ресурсов для получения инструкций.
** Чтобы использовать универсальную безглютеновую муку вместо хлебной муки без глютена, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:
- Вместо 1 стакана (8 унций) теплой воды используйте 1 1/4 стакана + 2–3 столовых ложки (11–11 1/2 унций) теплой воды.
- Я могу порекомендовать только одну из следующих трех универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup . Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
- С корочкой для пиццы, приготовленной из универсальной смеси муки без глютена, необходимо обращаться по-другому и по-другому выпекать. Пожалуйста, обратитесь к инструкциям по рецепту для получения подробной информации.
Проезд
Сначала приготовьте корочку для пиццы. В чашу настольного миксера, снабженную крючком для хлеба (или оснащенную насадкой для лопастей, если вместо хлебной муки используется универсальная безглютеновая мука), поместите мучную смесь, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло, мед и воду и перемешайте на низкой скорости крючком для теста (или лопаткой, если используется универсальная мука) до однородности. Увеличьте скорость миксера до средней и месите (или перемешивайте) около 5 минут. Тесто сначала будет в виде шершавого шарика и станет очень липким, но должно быть гладким и несколько эластичным (при использовании универсальной муки тесто сначала слипнется, а затем сойдет в осколки, больше как пластилин).Слегка сбрызните силиконовый шпатель спреем растительного масла и соскребите по стенкам миски. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску или ведро для расстойки теста, накройте пропитанной маслом пластиковую пленку (или промасленную верхнюю часть ведра для расстойки теста) и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 10 минут. Это упростит обработку.
Придайте форму пицце. Когда тесто для пиццы остынет, поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте мукой.Сформируйте гладкий шар (это будет намного проще, если вы использовали хлебную муку), равномерно разделите тесто на два отдельных куска и сформируйте каждый в отдельный шар. Слегка посыпьте оба муки и накройте одно влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высыхало. Используя хорошо посыпанные мукой руки и скалку, похлопайте и раскатайте первый кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг, вращая тесто и часто перемешивая его, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте и похлопайте тесто более густо, работая от центра теста к краям, чтобы образовалась корочка (при использовании хлебной муки ваша форма будет такой, как показано в видео по формированию пиццы без глютена ).Переложите круг теста на кусок небеленой пергаментной бумаги. Повторите то же самое со вторым куском теста. Поместите камень для пиццы (или перевернутый металлический противень с ободком) на нижнюю решетку духовки и разогрейте духовку до 375 ° F (350 ° F, если используется универсальная безглютеновая мука).
Выпекать пиццу:
- При использовании хлебной муки : полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем поместите пиццу по одной на камень для пиццы.Выпекайте около 10 минут или пока сыр не расплавится, соус не начнет пузыриться, а корочка не станет воздушной и не подрумянится. Дайте пицце застыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
- При использовании универсальной безглютеновой муки : Смажьте всю поверхность каждой корочки пиццы оливковым маслом, чтобы подрумянилось. Выпекать около 15 минут или до тех пор, пока корочка не начнет вздуться и не подрумяниться. Достаньте из духовки. Сверху полейте пиццу томатным соусом и посыпьте сыром, затем снова положите пиццу по одной на камень для пиццы.