Разное

Рецепт крем с маслом и сгущенкой: Масляный крем со сгущенкой для торта

Содержание

Крем из сливочного масла и сгущенки: рецепт с фото

Крем из масла из сгущенки получается всегда, поэтому так любим у хозяек. Его можно использовать как в прослойку, так и для внешнего украшения торта, а также для капкейков и других десертов. Несмотря на простоту приготовления крема, часто возникают вопросы «В каких пропорциях смешивать?», «Нужно ли взбивать масло перед добавлением сгущенки?», «Нужно ли разбавлять сгущенку водой» и т. д. В этом рецепте я расскажу, как я делаю крем из сгущенки и масла для украшения тортов и капкейков.

Итак, рецепт крема из масла и сгущенки прост:

  • Мягкое сливочное масло — 200 г
  • Сгущенное молоко хорошего качества (в жестяных банках) — 200 г
  • Экстракт ванили  — 1 ч. л (по желанию). Можно использовать крепкий ароматный алкоголь

Как сделать:

Самый главный момент — нагреть  сливочное масло до нужной температуры, идеальная его консистенция будет при 20 °С. По ощущениям это немного прохладнее комнатной температуры.

Теперь нужно основательно взбить мягкое масло с помощью миксера до тех пор, пока оно не станет светлым и воздушным.

Будет лишним говорить, что сливочное масло должно быть самое лучшее, которое найдете. Никаких спредов и прочего!

У меня на этот процесс затрачивается в среднем 5 минут.

Только после того как масло хорошо взбито, начинаем тонкой струйкой небольшими порциями вводить сгущенное молоко. По объему каждое добавление — это примерно одна столовая ложка. После каждой порции сгущенки взбиваем смесь до однородной консистенции.

Не обращайте внимания на количество ингредиентов на фото (здесь я смешивала совсем немного масла и сгущенки, так как, мне нужно было чуть-чуть крема для десерта «Павлова»).

Масляный крем в союзе со сгущенкой является эмульсией — то есть, жиром, смешанным с водой. Мы отлично знаем, что вода с жиром не смешиваются, поэтому нужно сначала как следует насытить масло воздухом, чтобы частичкам воды было за что цепляться.

Именно поэтому не пренебрегайте правилом: сначала взбиваем масло, затем маленькими порциями добавляем сгущенку.

Готовым кремом наполняем кондитерский мешок и приступаем к украшению капкейков или торта.

Крем из вареной сгущенки и масла

  • Сгущенка вареная — 1 банка (Как правильно сварить сгущенку в банке, чтобы не взорвалась, читайте по ссылке)
  • Молоко — 90-120 мл (количество зависит от того, какой густоты крем вы хотите получить)
  • Любые орехи — 50 г
  • Чернослив — 50 г

Как приготовить:

В одной миске смешиваем молоко и сгущенку (одной температуры), взбиваем миксером до однородности. Измельчаем орехи, нарезаем сухофрукты на мелкие кусочки. Перемешиваем. Крем готов!

Шоколадный крем из масла и сгущенки

Для украшения одного торта небольшого размера:

  • Масло сливочное — 250 г
  • Сгущенное молоко — 150 г
  • Вода — 50 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Порошок какао — 12 г
  • Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию)

Сначала дадим сливочному маслу нагреться до температуры 20 °С. Это лучшая температура для изготовления крема и взбивания.

Теперь нужно приготовить английский крем на сгущенном молоке. В ковшик с толстым дном наливаем сгущенное молоко, добавляем воду, размешиваем. В отдельной миске разбалтываем два желтка и тоже выливаем в ковш. Еще раз все хорошо перемешаем.

Внимание! В неразбавленное водой сгущенное молоко желтки вводить запрещено! Они свернутся!

Дальше на слабом огне и при постоянном помешивании доводим смесь до 82 °С. Вам понадобится кондитерский термометр, чтобы не ошибиться. Когда смесь достигнет этой температуры, она слегка загустеет. Если нет кондитерского термометра, можно проверить консистенцию таким образом: сделать линию пальцем по оборотной стороне ложки, след должен остаться четким и не растекаться.

Внимание! Если вы доведете смесь до кипения — получите сладкий омлет.

Когда смесь загустела, уберите сотейник с огня, перелейте в другую емкость и оставьте до полного остывания.

С помощью миксера взбейте сливочное масло в легкий воздушный крем. На это потратится примерно 10 минут. В три подхода добавляем просеянное какао и еще некоторое время взбиваем, пока все ингредиенты не соединятся.

20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта

Фото: Brent Hofacker, AdobeStock

Сгущенка – одна из самых универсальных основ для приготовления крема. Это всегда получается быстро и вкусно, даже если у тебя совсем нет времени или небогатый кулинарный опыт. Лови 20 лучших рецептов крема из сгущенки для торта на все случаи жизни!

1. Крем из сгущенки со сливочным маслом

Фото: timeshare-ok.ru

Масляный крем со сгущенкой, который отлично держит форму и подходит даже для сложного декора торта.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло миксером до пышной массы. Продолжая взбивать, постепенно частями добавь сгущенку – и так до однородности.

2. Крем из сгущенки и молока

Фото: maria-irk.ru

Этот нежный заварной крем потребует немного времени для приготовления, но результат того стоит.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 250 мл молока, 1 банка сгущенки, 8 г сахара, 2 яйца.

Приготовление: Разотри яйца с сахаром. Нагрей молоко почти до кипения и тонкой струйкой влей его к яйцам, помешивая. Провари смесь на медленном огне до загустения. Охлади крем до комнатной температуры, добавь мягкое сливочное масло и взбей миксером до пышности. Добавь сгущенку и снова взбей крем для торта до однородности.

3. Крем из сгущенки и сметаны

Фото: maxvps.ru

Приятное сочетание сладости сгущенки и сметанной кислинки.

Тебе понадобится: 200 г 20% сметаны, 100 г сгущенки.

Приготовление: Взбей холодную сметану миксером до пышности. Продолжая взбивать, постепенно добавь сгущенку, и в конце взбей все еще минут 10.

4. Крем из сгущенки с какао

Фото: mykaleidoscope.ru

Такой крем отлично подойдет как для вафельного, так и бисквитного торта.

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 3 ст.л. какао, 100 мл молока.

Приготовление: Нагрей молоко, добавь какао и провари его до готовности. Добавь сгущенку и помешивай венчиком, пока крем не станет однородным. Провари его еще пару минут и сними с огня.

5. Шоколадный крем из сгущенки для торта

Фото: omtea.ru

Этот рецепт крема хорош тем, что сюда идет не какао, а плитка шоколада.

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла, 100 г горького шоколада.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и немного охлади. Взбей мягкое сливочное масло миксером до пышности. Порциями добавь сгущенку, продолжая взбивать. Точно так же порциями добавь шоколад и в конце взбей крем еще 5 минут.

6. Банановый крем из сгущенки для торта

Фото: ydoo.info

Благодаря сметанной основе – крем не получается приторно сладким.

Тебе понадобится: 1 банан, 200 г сгущенки, 350 г сметаны.

Приготовление: Взбей сметану до пышности и небольшими порциями добавь сгущенку, продолжая взбивать. В конце добавь пюре из банана, и аккуратно вмешай его в крем.

7. Крем из сгущенки и муки

Фото: aroma-avenue.ru

Хороший вариант, если нужен умеренно густой и очень гладкий крем.

Тебе понадобится: 2 яичных желтка, 3 ст.л. сахара, 100 мл сгущенки, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 щепотка лимонной кислоты.

Приготовление: Перетри желтки с сахаром и лимонной кислотой, добавь мягкое сливочное масло и перемешай. Потом вмешай просеянную муку. Нагрей массу на слабом огне 3-4 минуты, добавь сгущенку, снова перемешай крем и сними с огня.

8. Крем из сгущенки и сливок

Фото: ecopeak. ru

Здесь обязательно нужны жирные сливки для взбивания – 33-35%.

Тебе понадобится: 500 мл сливок, 1 банка сгущенки.

Приготовление: Отвари сгущенку или возьми сразу вареную. Взбей миксером на высокой скорости ледяные сливки до пены. По частям добавь сгущенку, продолжая взбивать крем.

9. Крем из сгущенки, творога и ряженки

Фото: mobillegends.net

Нежный, вкусный и даже практически полезный крем, несмотря на сладкую сгущенку.

Тебе понадобится: 400 г творога, 5 ст.л. сгущенки, 200 г ягоды, 4 ст.л. ряженки, 0,5 ч.л. корицы.

Приготовление: Разомни вилкой творог с ряженкой. Очисти, промой и обсуши ягоды. Удали косточки по необходимости. Отправь все ингредиенты в блендер и взбей до однородности.

10. Крем из сгущенки с лимоном

Фото: timeshare-ok.ru

Такой оригинальный, но простой крем для торта еще называют бразильским.

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 1 лимон.

Приготовление: Отожми из лимона сок и процеди его от пленок и косточек. Смешай лимонный сок со сгущенкой, взбей блендером до однородности и отправь крем на 15 минут в холодильник.

11. Крем из сгущенки и яиц для торта

Фото: tabulo.ru

Яичный крем – недорогой, вкусный и хорошо дополняет любые коржи.

Тебе понадобится: 300 г сахара, 3 яйца, 1 ст.л. муки, 400 мл молока, 300 г сливочного масла, 1 банка сгущенки.

Приготовление: Взбей яйца, муку и сахар до однородности. Добавь половину молока. Вторую половину вскипяти и только потом влей в заготовку тонкой струйкой. Перемешай крем и завари его на слабом огне до мелких пузырьков. Отдельно взбей мягкое масло со сгущенкой, и смешай с уже остывшей яичной основой.

12. Крем из сгущенки с желатином

Фото: ryletik.ru

Как и полагается крему с желатином, он быстро и красиво застывает.

Тебе понадобится: 100 г сгущенки, 200 г сметаны, 1 ч. л. желатина, 30 мл воды.

Приготовление: Разведи желатин в воде по инструкции. Взбей сметану со сгущенкой, постепенно влей желатин и взбивай крем еще пару минут до однородности.

13. Кокосовый крем из сгущенки для торта

Фото: liveinternet.ru

Нежнейший крем Рафаэлло для тортов и не только!

Тебе понадобится: 400 г сгущенки, 200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 70 г кокосовой стружки.

Приготовление: Растопи шоколад любым удобным способом вместе с маслом. Добавь сгущенку, перемешай, и потом добавь кокосовую стружку. Отправь крем в холодильник на пару часов.

14. Крем из сгущенки со сливочным сыром для торта

Фото: litmap.ru

Простая вариация на тему очень популярного сегодня крем-чиза.

Тебе понадобится: 200 г сгущенки, 300 г сливочного сыра, 150 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей миксером сгущенку с холодным сливочным сыром несколько минут. Отдельно взбей до пышности сливочное масло и аккуратно лопаткой смешай обе массы.

15. Крем из вареной сгущенки и творога

Фото: attuale.ru

По желанию добавь в крем немного какао, корицы или ванилина.

Тебе понадобится: 80 г вареной сгущенки, 250 г творога, 180 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей творог со сгущенкой погружным блендером, а масло взбей миксером до пышности. Смешай обе массы и взбивай крем еще 5 минут.

16. Клубничный крем из сгущенки для торта

Фото: cooktips.com.ua

По такому же принципу можно использовать любую ягоду с ярким вкусом.

Тебе понадобится: 200 г сгущенки, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 200 г клубники.

Приготовление: Преврати клубнику в пюре любым удобным способом. Дай сливочному маслу подтаять, отправь все ингредиенты в миску и взбей крем миксером до однородности.

17. Крем из сгущенки и крахмала

Фото: honey-way. ru

Очень густой заварной крем для торта с минимумом ингредиентов.

Тебе понадобится: 350 г сгущенки, 2 ст.л. крахмала, 2 яичных желтка, 300 мл молока.

Приготовление: Взбей венчиком желтки, крахмал, молоко и сгущенку до однородности. Поставь крем на плиту и на слабом огне доведи его до кипения, а потом провари 3 минуты.

18. Крем из сгущенки и варенья для торта

Фото: domstrousam.ru

Простая и практичная альтернатива, если под рукой нет свежих ягод или фруктов.

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла, 200 г сгущенки, полстакана варенья.

Приготовление: Взбей сгущенку с вареньем и отдельно взбей до пышности сливочное масло. Аккуратно соедини обе массы и еще раз взбей крем.

19. Крем из сгущенки и арахисовой пасты

Фото: mobillegends.net

Если крем будет слишком густым и недостаточно гладким, то добавь немного мягкого сливочного масла.

Тебе понадобится: 2 ст. л. сгущенки, 200 г арахиса, 2 щепотки соли.

Приготовление: Измельчи арахис с солью в кофемолке до однородной пасты. Подливай немного воды по необходимости. Потом добавь сгущенку и перемешай крем.

20. Крем из сгущенки и рикотты

Фото: mppss.ru

Такой крем довольно калорийный даже для торта, но очень уж вкусный!

Тебе понадобится: 180 г рикотты, 1 банка сгущенки.

Приготовление: Взбей рикотту блендером до однородности. Добавь сгущенку и еще раз тщательно взбей весь крем миксером в течение 7-8 минут.

Русская глазурь из сгущенного молока

Перейти к рецепту

Русская глазурь из сливочного крема очень блестящая, гладкая и вкусная глазурь, которую также проще всего приготовить.

Кофейные капкейки с глазурью из сливочного крема «Русский»

Когда я впервые услышала о сливочном креме из сгущенного молока, я отнеслась к этому скептически. Как бы я ни ценил то, что это был простой рецепт всего из двух ингредиентов, я думал, что он никак не может быть вкусным. Я был неправ!

Русский масляный крем дает шелковистую гладкую текстуру швейцарского масляного крема безе, но без всякой ерунды. Его вкус сладкий, но не подавляющий и не приторно-сладкий, как американский сливочный крем.

Российский масляный крем выливается и намазывается, как абсолютная мечта, прекрасно держит форму и красиво блестит. И он настолько универсален – вы можете добавить к нему любой вкус, который вам нравится.

В последнее время я использую его во многих своих рецептах, таких как слоеный пирог с шоколадным эспрессо и кексы с малиной. Это такой простой рецепт и такие удивительные результаты, что я не уверена, что хочу когда-нибудь вернуться к другим масляным кремам!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Чем русский сливочный крем отличается от других сливочных кремов?
  • Видео
  • Оборудование
  • Как использовать
  • Идеи ароматов
  • Раскраска
  • Устранение неполадок
  • Хранение
  • Рецепт
  • Часто задаваемые вопросы 38 Ингредиенты

    В классическом русском масляном креме всего два ингредиента. Классический рецепт уже вкусен, но красота этого масляного крема заключается в том, насколько хорошо он смешивается с другими добавками и ароматизаторами, поэтому вы можете добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы получить любой вкус, который вам нравится. См. Раздел ниже, посвященный идеям вкуса.

    Сливочное масло . Лучше всего использовать несоленое сливочное масло, чтобы точно контролировать вкус. Кроме того, поскольку сливочное масло является неотъемлемой частью глазури, лучше использовать высококачественное сливочное масло. Перед началом очень важно, чтобы масло было полностью комнатной температуры.

    Сгущенное молоко – Банка сгущенного молока с сахаром придает всей сладости этой глазури. Меня беспокоил «молочный» вкус, но это не так, он просто делает его глянцевым и сладким. Убедитесь, что вы получаете сгущенное молоко, а НЕ сгущенное молоко!

    Количество см. в карточке рецепта.

    Французский ванильный торт, глазированный русским масляным кремом

    Инструкции

    Русский масляный крем так легко готовится, и это одна из причин, по которой я так его люблю.

    Температура масла – Я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать в этом рецепте масло комнатной температуры. Во многих моих рецептах перед выпечкой рекомендуется довести масло до комнатной температуры, но это особенно важно для русского масляного крема. Если вы попытаетесь использовать холодное масло, жир и жидкость не эмульгируются должным образом, и в конечном итоге вы столкнетесь с проблемами разделения.

    С другой стороны, если вы дадите маслу слишком нагреться, масляный крем будет слишком мягким и вязким и не сможет держать форму. Вы хотите, чтобы ваше масло было мягким и не холодным на ощупь, но при этом сохраняло свою форму и не таяло. Я обычно достаю масло из холодильника примерно за 1,5 часа до его использования.

    • Положите размягченное сливочное масло в чашу стационарного миксера и взбивайте насадкой-венчиком на высокой скорости в течение 5 полных минут. Обычно я останавливаюсь каждую минуту или около того, чтобы очистить стенки чаши резиновым шпателем. Взбитое масло должно выглядеть густым и блестящим.
    • Переключите миксер на среднюю скорость и медленно добавьте ⅓ сгущенного молока в Миксерную чашу. Важно добавлять сгущенное молоко постепенно, иначе оно будет плохо смешиваться. Дайте первой трети полностью взбиться, затем добавьте еще треть и взбейте вместе, затем повторите то же самое с остальной частью сгущенного молока.
    • Когда все сгущенное молоко будет добавлено, снова включите миксер на максимальную мощность и взбивайте еще минуту. Здесь происходит волшебство, глазурь должна загустеть и стать похожей на красивый глянцевый масляный крем. Если вам кажется, что это неправильная консистенция, см. мой раздел по устранению неполадок ниже.
    • Если вы добавляете какие-либо дополнительные ароматизаторы в русский масляный крем, добавляйте их перед заключительным 1-минутным взбиванием. Мне нравится всегда добавлять немного ванильной пасты и щепотку соли для большей глубины вкуса. Или вы можете проверить другие вкусовые идеи ниже.

    Главный совет : Если вы хотите сделать еще один шаг, вы можете сделать русский масляный крем еще более шелковистым, выбив из него все большие пузырьки воздуха. Когда смесь полностью взбита, переключитесь на насадку-лопатку и включите миксер на низкую скорость на 1 минуту. Это ненужный шаг, но он может сделать его еще более гладким, если вы увидите много пузырьков воздуха в глазури.

    Чем русский сливочный крем отличается от других сливочных кремов?

    Существует так много разных видов масляного крема, и все они отлично подходят для разных целей. Основное отличие русского масляного крема от других видов масляного крема заключается в ингредиентах. Всего два основных ингредиента (плюс любые вкусовые добавки, которые вы хотите добавить), это самый простой рецепт глазури. Русский масляный крем готовится из сливочного масла и сгущенного молока.

    Поскольку сладость исходит от сгущенного молока, в глазурь не нужно добавлять сахарную пудру или сахарный сироп, которые содержатся во всех других масляных кремах.

    Русский масляный крем также имеет прекрасную шелковистую гладкую текстуру, которой славится итальянский масляный крем безе, но для этого не нужно использовать яичные белки или сахарные сиропы.

    Другие варианты масляного крема включают:

    Американский масляный крем – Изготовлен из масла и сахарной пудры, очень приторно-сладкий, насыщенный, густой консистенции. Это то, что вы ожидаете найти на большинстве тортов, купленных в магазине.

    Итальянский масляный крем с безе — один из моих любимых рецептов, приготовленный путем взбивания яичных белков, приготовления сахарного сиропа на водяной бане и медленного добавления безе. Прекрасные результаты, тонкий вкус и шелковистая текстура, но процесс немного сложнее, чем другие варианты. Я часто использую этот рецепт, например, для моего рецепта фисташкового торта.

    Швейцарский масляный крем безе – Аналогичен итальянскому масляному крему по текстуре и вкусу, но готовится путем варки яичных белков и сахара на водяной бане перед взбиванием и добавлением масла.

    Немецкий масляный крем – Также известен как заварной масляный крем. Это очень вкусно, но это долгий процесс, так как вам нужно сначала приготовить заварной крем (крем для выпечки), а затем взбить его с маслом. Я использую это в своем рецепте ванильного торта с заварным кремом.

    Глазурь для сливочного сыра – Аналогичен американскому сливочному крему, но с добавлением сливочного сыра. Это восхитительно для осенних десертов и таких вещей, как кексы Red Velvet.

    Французский масляный крем – процесс, аналогичный итальянскому и швейцарскому масляному крему, но с использованием яичных желтков вместо яичных белков. Это делает глазурь более насыщенной, похожей на заварной крем.

    Все эти глазури прекрасно подходят для разных целей, но я люблю русский масляный крем за то, что с его помощью очень легко приготовить высококачественный глянцевый масляный крем. Все зависит от личных предпочтений и от того, сколько времени вы готовы потратить на глазурь. Но я точно знаю, что этот простой рецепт русского масляного крема стал одним из основных в моем репертуаре, поскольку это идеальная глазурь для сочетания впечатляющих результатов с быстрым и простым рецептом.

    Видео

    Посмотрите это видео с моим рецептом Кофейного кекса с русским масляным кремом, чтобы увидеть, как это делается, и увидеть крупным планом, как мечтательно его готовить!


    Оборудование

    Стационарный миксер с насадкой-венчиком . Технически для приготовления этого рецепта можно использовать ручной миксер, но в итоге у вас будут сильно болеть руки!

    Как использовать

    Российский масляный крем идеальной консистенции для смазывания тортов. Вы можете использовать его как для начинки, так и для глазури для торта, и он очень красиво выглядит.

    Из этого рецепта можно приготовить 12 кексов. Чтобы наполнить и заморозить трехслойный 8-дюймовый торт, я удвоил рецепт. Но для небольших тортов подойдет и одна партия.

    Идеи вкусов

    Варианты вкусов поистине безграничны. В последнее время я использовала этот рецепт во многих своих пирогах. Как я уже упоминал ранее, вкус классического русского масляного крема прекрасен, и я использовал его просто для таких вещей, как мой рецепт французского ванильного торта. Но он НАСТОЛЬКО вкусный, я использую его на всем!

    Малиновый – Я ОБОЖАЮ цвет, который создается, когда вы добавляете немного малинового соуса в русский масляный крем. И это действительно демонстрирует вкус. Посмотрите мой рецепт кексов с малиной, чтобы увидеть, как это выглядит.

    Фисташка – Добавьте столовую ложку фисташковой пасты для кремовой фисташковой глазури.

    Кофе – Добавьте 2 чайные ложки порошка эспрессо, растворенные в 1 столовой ложке горячей воды, и вы получите непревзойденный кофейно-масляный крем, как в моих кофейных капкейках.

    Шоколад – Растопите ⅓ чашки шоколада на ваш выбор и смешайте его с глазурью, чтобы получить роскошную шоколадную глазурь.

    Манго – С этой глазурью прекрасно сочетаются любые фруктовые соусы или пюре, но манго дарит мне такое летнее настроение!

    Краситель

    Естественный цвет российского масляного крема очень бледно-желтого цвета. Он не совсем белый из-за масла, но очень нежный, нейтральный цвет. Хорошей новостью является то, что он цвета абсолютной мечты!

    При добавлении других ингредиентов глазурь обычно очень красиво приобретает цвет ингредиентов, как вы можете видеть в моем рецепте малиновых капкейков. Но вы также можете легко добавить небольшое количество различных гелевых пищевых красителей, чтобы получить любой желаемый цвет.

    Устранение неполадок

    Несмотря на то, что это очень простой рецепт, есть несколько моментов, которые могут пойти не так при приготовлении русского масляного крема. Не паникуйте, это можно спасти!

    Сливочный крем свернулся или отделился:

    Обычно это происходит из-за того, что масло было слишком холодным, или из-за слишком быстрого смешивания ингредиентов. Не волнуйтесь, ваш масляный крем не испорчен! Нагрейте сливочный крем на водяной бане, чтобы слегка подогреть масло. Мы не собираемся его полностью растапливать, просто немного подогреем.

    Все время взбивайте, и вы увидите, как оно начнет собираться в комки. Как только смесь станет однородной, поместите ее обратно в миксер и взбивайте на высокой скорости, пока она не достигнет нужной консистенции.

    Если вы зашли слишком далеко и стало слишком жарко, поставьте охлаждаться в холодильник ПОСЛЕ того, как смесь соберется. Не имеет значения, если он холодный, если он уже эмульгировался.

    Крем жидкий:

    Это означает, что масло было слишком теплым. Поставьте всю миску с глазурью в холодильник на 15 минут, а затем повторите попытку.

    Хранение

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Будет хорошо в течение 1 недели, как это. Когда вы захотите его использовать, дайте ему постоять на прилавке, чтобы он снова стал комнатной температуры, а затем немного взбейте его, чтобы вернуть прекрасную текстуру.

    Рецепт

    Русский масляный крем

    Очень простой рецепт роскошного, шелковистого масляного крема.

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Блюдо Десерт

    Кухня русская

    Порции 2 чашки

    • 2 палочки 19 201 г Несолёное масло 0 2 банка сгущенного молока с сахаром 395 г
    • 1 чайная ложка Ваниль
    • ½ чайной ложки соли
    • Перед началом приготовления убедитесь, что масло имеет комнатную температуру.

    • Поместите масло в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком, и взбивайте на высокой скорости в течение 5 полных минут, время от времени соскабливая со стенок чаши.

      2 палочки несоленого сливочного масла

    • Переключите миксер на среднюю скорость, добавьте ⅓ сгущенного молока и взбивайте до полного растворения.

      1 банка сгущенного молока с сахаром

    • Повторяйте, пока не добавите все сгущенное молоко.

    • Добавьте ваниль и соль и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.

      1 чайная ложка ванили, ½ чайной ложки соли

    Очень важно, чтобы масло было нужной температуры. Если она слишком холодная, она не будет правильно эмульгироваться, а если слишком теплая, глазурь будет жидковатой. Если это произойдет, не начинайте сначала — см. мой раздел в сообщении блога выше об устранении неполадок.

    Ключевое слово масляный крем, сгущенное молоко, глазурь, русский масляный крем

    Пробовали этот рецепт?Покажите нам! @bonni_bakery

    Часто задаваемые вопросы

    Вы чувствуете вкус сгущенки в «Русском сливочном креме»?

    Нет. Сгущенное молоко придает сливочному крему сладость и текстуру, но вкус готовой глазури не слишком похож на сгущенное молоко.

    Глазурь из сгущенного молока и масляного крема — приготовление с Carlee

    Спасибо, что поделился!

    Перейти к рецепту

    Добавление небольшого количества сгущенного молока с сахаром в масляный крем делает его особенным. Он добавляет немного богатой глубины вкуса, которую вы не можете получить больше нигде. Этот масляный крем из сгущенного молока сочетает в себе все преимущества американского масляного крема с добавлением полезных свойств сгущенного молока.

    Если вы ищете забавную глазурь для тортов и капкейков, вы попали по адресу. Сливочный крем из сгущенного молока можно легко намазывать на слоеные торты, намазывать капкейки и использовать для замысловатых украшений.

    Он добавляет богатую сладость сгущенного молока с сахаром для того небольшого дополнения, которое вы не можете точно определить. Он украсит вашу выпечку изысканным вкусом!

    Прямо как в нашей любимой местной пекарне

    В нашей любимой местной пекарне Underbrinks готовят самые вкусные угощения. Это один из тех, где с каждым укусом вы задаетесь вопросом, что отличает его от других и почему, когда вы пытаетесь воссоздать его дома, вам всегда не хватает этой мелочи.

    Мне нравится, что в нем есть что-то особенное. Мне нравится тайна.

    МиМи не может справиться с загадкой. Она должна знать!

    Она все перепробовала. Она заказала разные ароматизаторы и эмульсии для выпечки, пытаясь подобрать правильную комбинацию. Они были хороши, но не совсем то же самое!

    Так что после приставаний расспросить очень красиво (уверен!) бывшего сотрудника. Она думает, что наконец-то определила, что отличает их глазурь от других…  сгущенное молоко с сахаром.

    Гениально, не так ли?! Жидкое золото, которое мы используем, чтобы придать выпечке дополнительное богатство. Толстая вкусная банка чуда. Почему я никогда раньше не пробовала его в глазури?

     Знаешь, я люблю играть с глазурью. Так что трудно поверить, что эта мысль никогда не приходила мне в голову. Итак, я пошла на работу, чтобы сделать масляный крем из сгущенного молока с сахаром.

     Одним из их самых известных угощений являются перевернутые кексы с ангельской едой, замороженные, воздушные и идеальные. Так что пришлось сделать партию подобных и тоже смазать этой глазурью!

    Может быть, это не совсем то, что у них, но это не имеет значения (для меня в любом случае, посмотрим, что скажет МиМи, когда она попробует это!) Это чертовски хорошо!

     Подслащенное сгущенное молоко придает блюду шелковистую гладкость и дополнительный насыщенный вкус. Это также снижает вкус сахарной пудры, который иногда может получить глазурь из сливочного крема.

    Эта версия не слишком сладкая, но вполне сладкая. Партии щедро глазирует стандартный торт, и этого достаточно для красивой большой насыпи на дюжине кексов.

    Другие рецепты глазури, в которых используется сгущенное молоко с сахаром

    В глазури из сгущенного молока с шоколадом используется какао-порошок, чтобы получить великолепный шоколадный вкус, не давая ему стать слишком сладким.

    Сливочно-карамельная глазурь из сгущенного молока сладкая и очень вкусная. Эта глазурь идеально подходит для шоколадных, банановых и яблочных тортов.

    Лимонная глазурь из сгущенного молока яркая и вкусная. Я люблю его на лимонном бархатном торте, но возможности безграничны.

    Очень густая глазурь из сгущенного молока больше похожа на глазурь. Это не хорошо для труб, но с легкостью покроет слоеный пирог.

    Русский масляный крем — это глазурь из 3 ингредиентов, в которой используется сгущенное молоко с сахаром и не используется сахарная пудра. Он богатый, маслянистый и супер сливочный.

    Советы, хитрости и часто задаваемые вопросы

    Этот рецепт идеально подходит для глазирования торта размером 9×13 дюймов или для смазывания партии кексов.

    Если вы глазируете слоеный пирог или хотите намазать глазурью кексы, вы можете приготовить 1 1/2 порции.

    Очень хорошо глазурь труб. Просто отрегулируйте конечную консистенцию по своему вкусу, добавив немного больше сахарной пудры или сгущенного молока по мере необходимости.

    Эта глазурь также образует легкую корочку, что облегчает транспортировку тортов и капкейков.

    Отлично берет цвет! Я предпочитаю использовать гелевые красители, но подойдет любой пищевой краситель.

    Вы можете играть со вкусами! Попробуйте добавить немного миндаля или лимона, если хотите чего-то другого.

    Хранение масляного крема

    Из-за содержания сахара эту глазурь можно хранить при комнатной температуре до трех дней. Если это будет дольше, его следует охладить.

    Я предпочитаю готовить глазурь прямо перед тем, как ее использовать. Таким образом, консистенция соответствует тому, что будет, когда я его использую.

    Глазированные кексы также можно хранить при комнатной температуре, если ни одна из начинок не требует охлаждения. Торты комнатной температуры обычно имеют самый вкус и лучшую текстуру.

    Однако, если вам нужно перевезти торт, сначала охладите его. Это помогает установить глазурь и закрепить все.

    У вас меньше шансов попасть в аварию при транспортировке торта с хорошо охлажденным тортом. Просто дайте пирогу медленно нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Мне не терпится узнать, что вы думаете об этой глазури! Если сделаете, обязательно расскажите мне об этом в комментариях или в соцсетях!

    Этот масляный крем из сгущенного молока образует корочку?

    Поскольку этот рецепт основан на основе американского масляного крема, он образует легкую корочку. Это делает его идеальным для трубопроводов сложных конструкций и для транспортировки. Час или два в холодильнике помогут глазури застыть быстрее, если вы спешите.

    Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка сливочного масла, размягченного
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3-4 столовые ложки сгущенного молока с сахаром

    Инструкции

    1. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет однородным и светлым.
    2. Добавить ваниль и 3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром, взбить до однородности.
    3. Добавьте сахарную пудру, по чашке за раз перемешивая до полного растворения после каждого добавления.
    4. Включите миксер на высокую скорость и взбивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и воздушной.
    5. При необходимости добавьте еще немного сахарной пудры или сгущенного молока с сахаром, чтобы получить желаемую консистенцию.
    6. Используйте немедленно или храните в холодильнике. Чтобы использовать из холодильника, доведите до комнатной температуры и слегка взбейте, а затем используйте как обычно.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *