Разное

Рецепт лечо пятиминутка: Пятиминутка из белого амура с лечо – рецепт классический с фото

Пятиминутка из белого амура с лечо – рецепт классический с фото

Поке с обожжённой рыбой

рис круглозерный

сушиза  —

3 ст. л.

апельсин  —

2 шт.

сахар  —

2 ст. л.

соус соевый  —

2 ст. л.

масло кунжутное  —

3 мл

рыба красная  —

300 г

сладкий китайский соус  —

2 ст. л.

лук зеленый

огурец  —

1 шт.

кунжут

Треска с овощами

филе трески  —

300 г

масло растительное

шафран

картофель  —

1 шт.

баклажан  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

тимьян

замороженная кукуруза  —

50 г

смесь 5 перцев

фенхель  —

1 шт.

каперсы  —

30 г

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем

стерлядь  —

200 г

вино белое  —

170 мл

картофель  —

6 шт.

чеснок  —

2 зубчика

сливки  —

200 мл

морковь  —

1 шт.

перец чили  —

1 шт.

икра тобико  —

10 г

петрушка  —

10 г

ваниль

морская соль

масло оливковое

черный перец

Заливное из картофеля и лосося

лосось копченый  —

500 г

картофель  —

5 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

сыр адыгейский  —

250 г

масло растительное  —

30 мл

горчица  —

10 г

сметана  —

20 г

уксус винный белый  —

60 мл

желатин

бульон

Подкопченный судак с овощным гарниром

судак  —

200 г

лайм  —

1 шт.

эстрагон  —

5 г

лук репчатый

черный перец

перец болгарский

стебель сельдерея  —

25 г

кабачок

лук-порей  —

20 г

масло оливковое

Рыбная запеканка под сырным штрейзелем

филе талисмании  —

300 г

лук репчатый  —

1 шт.

кабачок

чеснок  —

3 зубчика

рис  —

125 г

масло растительное

зелень

масло сливочное  —

30 г

сыр  —

30 г

мука  —

30 г

Палтус с брусничным соусом

палтус  —

150 г

смесь 5 перцев

масло растительное

мини-морковь  —

60 г

физалис  —

60 г

масло сливочное

апельсин  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

ягоды можжевельника

брусника  —

3 ст. л.

Филе трески с соусом и кускус со шпинатом

треска  —

150 г

лук-порей  —

3 г

кинза  —

5 г

кускус  —

50 г

шпинат  —

20 г

помидор

соус устричный  —

10 мл

мёд  —

4 г

кунжут  —

5 г

базилик

масло оливковое

Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками

икра красная

креветки королевские

сыр сливочный

масло растительное

масло сливочное

перец чили

чеснок

майонез

крабовые палочки

вино белое

желатин

хлеб белый

зелень

Лечо из перца – рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Лечо из перца – рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat. by

1

2

3

4

5

6

7

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки


    – Варенье из черники (пятиминутка) – Икра из баклажанов – Яблочное варенье – Лечо из перца – Сырое варенье из смородины – Солянка с грибами – Компот из ягод (закатка)

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Вкусный рецепт маринованных перцев на зиму.

Фото: Лечо из перца (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления лечо понадобится:

  1. Перец Болгарский (не очищенный) — 4 кг
  2. Помидоры — 3 кг
  3. Масло подсолнечное — 0,5 стакана
  4. Соль — 2 столовые ложки
  5. Сахар — 0,5 стакана
  6. Уксус — 0,5 стакана

Стерилизуем банки и крышки.

Перец моем, разрезаем пополам и вычищаем семечки, снова промываем и нарезаем полосочками по 3 см в длину и 1,5 см в ширину. Помидоры моем, нарезаем дольками и перекручиваем на мясорубке. В томатную массу добавляем сахар, соль и масло. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем кидаем перец и наливаем уксус, снова доводим до кипения и тушим еще 20 минут. Раскладываем лечо по баночкам, закатываем и оставляем на ночь крышками вниз.

Перчики получаются со сладковатым вкусом на 5,5-6 литров. Приятного аппетита!

для блога

Похожие рецепты

Аджика

Икра из баклажанов

Салат “Тещин язык”

Маринованный болгарский перец

Лечо из баклажанов и сладкого перца


Смотреть все рецепты из категории: Заготовки

Продукты используемые для приготовления

Помидор

Сахар

Перец Болгарский

Масло подсолнечное

Соль

Уксус

Как приготовить Лечо из перца? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

9.90 из 10 проголосовало 10.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе – 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика – что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Authentic Lecsó (венгерское рагу из перца)

Lecsó – это своего рода венгерская версия французского рататуя. Это очень простое рагу из помидоров и перца, которое можно приготовить в одной кастрюле за 30 минут. Если вы хотите есть Lecsó ИМЕННО так, как его едят венгры, попробуйте этот рецепт.

Вы можете не знать, но на самом деле мы венгры. Вы можете увидеть проблеск венгерской кухни в некоторых рецептах, таких как Венгерский гуляш, щи, суп из красной чечевицы, морковный соус для пасты , который на самом деле является вегетарианской версией популярного охотничьего рагу («вадас»). Мы любим есть разнообразные блюда из разных кухонь, но время от времени возвращаемся к своим корням. Больше венгерских семейных рецептов обязательно будет.

Перейти к:
  • Что такое лечо?
  • Ингредиенты
  • Как приготовить лечо?
  • Советы по приготовлению идеального блюда
  • С чем подавать?
  • Другие веганские рецепты рагу
  • Другие венгерские вегетарианские рецепты
  • Лечо (венгерское рагу из перца)

Что такое лечо?

Лечо — это традиционная венгерская еда, которую мы едим довольно часто, особенно летом и ранней осенью. Однако существуют региональные вариации не только в Венгрии, но и в Центральной и Восточной Европе, так как есть также чешская, словацкая, сербская, хорватская, немецкая и русская версии, называемые «лечо», «лечо» или «лечо».

Всех их объединяет то, что лечо — это тушеное мясо с помидорами и перцем, традиционно приготовленное в казане на открытом огне . Это было дешевое блюдо, поэтому люди могли называть его крестьянской едой.

БЕСПЛАТНЫЙ план веганского питания на 7 дней

Подпишитесь на нашу рассылку новостей и загрузите его прямо сейчас.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

В то время люди использовали ингредиенты, которые у них были под рукой, это обычно сало или бекон, лук, помидоры, желтый перец и, конечно же, сладкая венгерская паприка. В более бедные времена, когда мяса было мало, это блюдо все еще было доступно и очень нравилось венграм. Ничто не сравнится с ароматом копчения, который придает этому рагу приготовление в казане.

Если вам нужно несколько сравнимых блюд, чтобы представить вкус лечо, вы можете подумать о

  • Французский рататуй (это, безусловно, ближе всего) или
  • Капоната из итальянских баклажанов или
  • Ближневосточная Шакшоука или
  • Испанская Пиперада.

Ингредиенты

Неважно, какие региональные или личные варианты вы найдете или хотите приготовить, вам абсолютно необходимы следующие ПЯТЬ  ингредиентов для всех без исключения версий:

  • лук
  • чеснок
  • помидоры
  • перец
  • паприка венгерская сладкая* или другая молотая копченая паприка сладкая
  • жидкий дым  – по желанию (для имитации приготовления в казане на открытом огне)

Советы по выбору лучших ингредиентов

Итак, вы можете подумать, что излишне подчеркивать, как выбрать помидор или перец. Однако в этом рецепте всего несколько ингредиентов, поэтому очень важно выбрать правильные. Если вы хотите приготовить настоящее лечо, вот что вам нужно знать.

  • Помидор: Вам нужны большие сочные помидоры, такие как Бифштекс и томаты семейной реликвии . Самый важный овощ, так как соуса или овощного бульона нет, от выбора томатов зависит сочность вашего блюда. Помидоры черри или помидоры для коктейлей определенно не идеальны для использования, так как у них больше кожица, чем мякоть.
  • Перец: Оригинальное блюдо готовится из венгерского воскового перца или бананового перца (сладкого сорта) или в сочетании с некоторыми острыми перцами. Если вы не можете найти их в магазинах, вы можете заменить их болгарским перцем. Вам просто нужно готовить рагу дольше, так как они, как правило, толще, чем восковой перец. При одинаковом времени варки болгарский перец может остаться недожаренным и слишком хрустящим. Красный, желтый, зеленый Болгарский перец — хороший выбор.
  • Лук : Не рекомендуется заменять его луком-пореем, луком-шалотом или зеленым луком. Красный или желтый лук — это то, что вы должны использовать. Полная остановка.

Как приготовить лечо?

Мы любим легкие, простые и быстрые блюда. Не является исключением и приготовление этого сладкого перцово-томатного рагу. Для нас овощи идеальны, когда они немного хрустят, и вы можете различить все виды. Позвольте нам показать вам, как приготовить идеальное венгерское лечо на двоих примерно за 10 минут. 30 минут!

Подготовьте ингредиенты

  • Очистите и нарежьте лук и чеснок.
  • Вымойте и нарежьте помидоры сначала на дольки, затем разрежьте пополам или на треть. У вас должны получиться кусочки размером в 1-дюймовые (1-1,5 см) кубики.
  • Вымойте и нарежьте перец. Сначала разрежьте их пополам, удалите семена и плодоножку. Положите его на разделочную доску и нарежьте вертикальными полосками. Теперь разрежьте полоски пополам по горизонтали, чтобы у вас получились полоски длиной 2-3 дюйма (3-4 см). Если вы используете оригинальный воск или банановый перец, вы можете нарезать их кольцами. (Как вы можете видеть на коллаже ниже.)

Приготовление лечо

  1. Нагрейте кастрюлю или жаровню до средней температуры и добавьте растительное или кокосовое масло (вместо сала).
  2. Добавить нарезанный лук (фото №1) , перемешать и готовить 2 минуты.
  3. Добавить нарезанный чеснок (фото №2) , перемешать и готовить минуту.
  4. Добавьте нарезанный восковой перец, соль и черный перец (фото №3) . Перемешайте до объединения.
  5. Добавьте нарезанные помидоры и Венгерскую паприку* или другую сладкую паприку (фото №4). Перемешайте до объединения.
  6. Накрыть крышкой и варить на среднем огне до закипания (фото №5) .
  7. Снимите крышку, перемешайте и варите 6-8 минут, пока помидоры не станут кашеобразными и не дадут сок. (фото №6) . Готов служить!

Небольшой совет: моя свекровь любит варить рагу из перца, пока помидоры и перец почти не растворятся и не превратятся в очень-очень густое рагу. Вы можете почти намазать его на тосты. Такая вкуснятина тоже!

Лучшие советы, чтобы сделать его идеальным

  • Сочные помидоры -> Как я уже говорил выше, вам нужно выбирать сочные, мягкие, зрелые помидоры. Это те, которые настолько созрели, что быстро разваливаются и легко составляют основу тушеного мяса. Если у вас есть твердые, незрелые овощи или томаты для коктейлей (у которых больше кожица, чем мякоть), то их приготовление займет больше времени, или даже тогда вы не сможете произвести сок, необходимый для приготовления рагу.
  • Свежие помидоры и консервированные нарезанные помидоры -> Традиционно используются свежие, сочные, спелые помидоры, но мы понимаем, что их не всегда можно достать. Вы можете использовать нарезанные консервированные помидоры (не томатный соус или томатную пасту), чтобы у вас была немного грубая текстура.
  • Используйте крышку -> Накрывая кастрюлю крышкой, вы сохраняете соки в тушеном мясе, а также поддерживаете высокую температуру для быстрого приготовления нарезанных овощей.
  • Насколько острым он должен быть? — В зависимости от того, насколько острым и острым вы предпочитаете суп, вы можете добавить порошок чили или шрирачу или свеженарезанный сырой перец чили рядом со сладкой паприкой. В Венгрии мы используем Eros Pista*, который представляет собой грубо протертую острую паприку и ничего больше.
  • Почему кокосовое масло? – Традиционный способ – приготовить основу для приготовления лука и чеснока с салом или беконом («салонна»). Поскольку мы едим растительную пищу, ближайшей альтернативой является кокосовое масло. Почему? Это дает текстуру, похожую на сало.

С чем подавать?

Обычно мы едим его в качестве легкого обеда или ужина, возможно, только с хрустящим ломтиком хлеба на гарнир. Однако, если вы хотите что-то добавить и при этом сохранить аутентичность, мы рекомендуем 2 вещи. Оба они являются традиционными добавками и сделают это рагу из перца еще более полноценным основным блюдом.

  1. Приготовьте яичницу-болтунью или омлет или яичницу-глазунью. (Поскольку мы являемся веганским блогом, мы хотели бы упомянуть блюда без мяса, такие как омлет из тофу, омлет из нутовой муки, веганская яичница, веганская фриттата, пикантные веганские французские тосты.)
  2. Гриль или жаркое Колбаски («kolbász» на венгерском языке). (Конечно, можно использовать и веганские колбаски.)

Поскольку lecsó очень похож на французский рататуй, вы можете найти еще больше идей в нашем С чем подавать рататуй? сообщение.

Этот рецепт венгерского лексо не содержит мяса, молока и яиц. Он также подходит для веганов, вегетарианцев, диет без орехов, глютена и сои. Это также может быть благоприятным для WFPB (цельные продукты на растительной основе), если вы готовите лук и чеснок в воде или в вегетарианском бульоне.

Другие рецепты веганского рагу

  • Веганское рагу из говядины с джекфрутом
  • Французский рататуй
  • Веганский пирог с легким овощным рагу
  • Веганский пастуший пирог (только овощи)
  • Веганское жаркое из портобелло

Другие вегетарианские венгерские рецепты

Если вам интересно, вот некоторые из наших венгерских семейных рецептов. Или проверьте список ниже:

  • Вегетарианский гуляш
  • Веганский суп с капустой и колбасой (он же Франкфуртерский суп)
  • Суп из красной чечевицы
  • Морковный соус для пасты (он же охотничье рагу («вадас»))
  • Ореховое печенье в форме полумесяца (также известное как рождественское печенье)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО  за посещение нашего веб-сайта. Пожалуйста, напишите ниже, если вы пробовали этот рецепт. Мы  ЛЮБИМ  от вас! Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить нам ⭐⭐⭐⭐ РЕЙТИНГ . Мы ценим всех наших читателей.

Лечо (венгерское рагу с перцем)

Нандор Барта

Если вы хотите есть лечо ТОЧНО так, как его едят венгры, попробуйте этот рецепт с помидорами и венгерским восковым перцем. Это легкое овощное рагу готовится за 30 минут!

4.2 от 14 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 20 мин

Общее время 30 мин кал

  • Чугунная жаровня (2,8 л)

  • Кастрюля

  • ▢ 1 ст. Чеснок
  • ▢ 4 помидора (крупные) см. Примечания к рекомендуемым сортам
  • ▢ 3 перца см. Примечания к рекомендуемым сортам
  • ▢ 2 ч.л. молотой венгерской сладкой паприки
  • ▢ ½ ч. л. котел
  • ▢ Соль и перец по вкусу

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ рецепты из 5 ингредиентов для занятых домашних поваров, которые готовятся за 15 минут! Ознакомьтесь с нашей Экспресс-веганской поваренной книгой!

Подготовка ингредиентов
  • Очистите и нарежьте лук и чеснок.

  • Вымойте и нарежьте помидоры сначала на дольки, затем на половинки или на треть. У вас должны получиться кусочки размером в 1-дюймовые (1-1,5 см) кубики.

  • Вымыть и нарезать перец. Сначала разрежьте их пополам и удалите семена и плодоножку. Положите его на разделочную доску и нарежьте вертикальными полосками. Теперь разрежьте полоски пополам по горизонтали, чтобы у вас получились полоски длиной 2-3 дюйма (3-4 см). Если вы используете оригинальный воск или банановый перец, вы можете нарезать их кольцами.

Приготовление лечо
  • Нагрейте кастрюлю или жаровню до средней температуры и добавьте кокосовое масло.

  • Добавьте нарезанный лук, перемешайте и готовьте 2 минуты.

  • Добавить нарезанный чеснок, перемешать и готовить минуту.

  • Добавьте нарезанный перец, соль и черный перец. Перемешайте до объединения.

  • Добавить нарезанные помидоры и молотую сладкую паприку . Перемешайте до объединения.

  • Накройте крышкой и варите на среднем огне, пока не закипит.

  • Снимите крышку, перемешайте и готовьте 6-8 минут, пока помидоры не станут мягкими и не потекут. ( Теперь вы можете добавить дополнительный жидкий дым, если хотите ). Готов к подаче!

Пробовали этот рецепт? Можем ли мы это увидеть? Пожалуйста, поделитесь с нами изображением, загрузив изображение в Pinterest ниже нашего.

Итак, вы можете подумать, что излишне подчеркивать, как выбрать помидор или перец. Однако в этом рецепте всего несколько ингредиентов, поэтому очень важно выбрать правильные помидоры и перец. Как если бы вы хотели устроить настоящее лечо.

  • Помидор: Вам нужны большие, сочные помидоры, такие как Бифштекс и  Помидоры семейной реликвии . Самый важный овощ, так как соуса или овощного бульона нет, от выбора томатов зависит сочность вашего блюда. Помидоры черри или коктейльные помидоры не идеальны, так как у них больше кожица, чем мякоть. Традиционный способ – использовать свежие, сочные, спелые помидоры, но мы понимаем, что достать их удается не всегда. Вы можете использовать нарезанные консервированные помидоры (не томатный соус или томатную пасту), чтобы у вас была немного грубая текстура.
  • Перец: Оригинальное блюдо готовится из венгерского воскового перца или бананового перца (сладкого сорта) или в сочетании с некоторыми острыми перцами. Тем не менее, использование сладкого перца может дать вам аналогичный результат. Вам просто нужно варить тушеное мясо дольше, так как болгарский перец имеет тенденцию быть более густым, чем восковой перец. При одинаковом времени варки болгарский перец может остаться недожаренным и слишком хрустящим. Красный, желтый и зеленый — все игровые.
  • Лук : Не рекомендуется заменять его луком-пореем, луком-шалотом или зеленым луком. Красный или желтый лук точка.
  • Насколько острым он должен быть? — В зависимости от того, насколько острым и острым вы предпочитаете суп, вы можете добавить порошок чили или шрирачу или свеженарезанный сырой перец чили рядом со сладкой паприкой. В Венгрии мы используем Eros Pista, грубо протертую острую паприку и ничего больше.
  • Почему кокосовое масло? – Традиционный способ – приготовить основу для приготовления лука и чеснока с добавлением сала. Поскольку мы питаемся веганами, ближайшей альтернативой является кокосовое масло. Почему? Это дает текстуру, похожую на сало.

Пищевая ценность

Лечо (венгерское рагу с перцем)

Количество на порцию (1 порция)

Калорийность 139 Калорийность жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 12%

Насыщенные жиры 6г 38%

7 мг 1%

Калий 729 мг 21%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

2 34 МЕ 61%

Витамин С 39 мг 47%

Кальций 49 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

ОБНОВЛЕНО: этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2020 года, но в марте 2022 года он был обновлен с добавлением дополнительной информации и советов.

Рецепт венгерского лечо или лечо

Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 14 июня 2022 г. 22 комментариев

Делиться заботой!

274 акции

Лечо или лечо – типичное венгерское рагу из перца, вкусная веганская еда с рисом или идеальный гарнир к любому мясу, колбасе или рыбе.

Перейти к рецепту

Лексо — это блюдо, которое можно найти во многих кухнях мира; похожими являются французская Пиперада, ближневосточная Шакшука, турецкий Менемен, испанский Писто и итальянская Пепероната. Чех и словак называют это Leco, польский Leczo, немецкий Letscho, а русский — что-то на кириллице, которое я не могу прочитать, но которое, я уверен, звучит очень похоже. 🙂

Перец и помидоры, смешанные вместе, образуют восхитительное и очень приятное рагу, которое часто едят с яйцами, приготовленными прямо в тушеном мясе, но все же идеально подходит как для простого блюда с рисом, полентой или хлебом, так и с кусочком мяса или рыбы.

Содержание

  • Ингредиенты
  • Вариации лечо или лечо
    • С картофелем или рисом
    • С мясом
    • С яйцами
  • 100912 100112
  • Часто задаваемые вопросы идеи веганского рагу

Ингредиенты

  • Лексо или его аналог — очень распространенное блюдо, которое можно найти во многих домах по всей Трансильвании, Румыния.
  • Перец и помидоры в изобилии летом и осенью, а в настоящее время приготовить лексо зимой тоже не составляет труда.
  • Если летом у меня есть спелые и сочные помидоры, я использую их для приготовления лексо. В противном случае я использую банку помидоров.
  • Я предпочитаю использовать остроконечных красных перца для приготовления лексо, иногда в сочетании с 1 или 2 желтых остроконечных перца .
  • Вместо этого можно использовать красный сладкий перец , но я никогда не использовал его для этого блюда; для меня подлинность лечо заключается в использовании остроконечных перцев, как в Румынии. 🙂
  • Красный перец чили обязателен, если вы спросите меня. Я использую румынский красный перец чили, довольно длинный и не слишком острый. Если вы используете другой сорт чили, будьте осторожны с дозировкой, начните с меньшего количества и добавляйте больше по вкусу.

Вариации лечо или лечо

С картофелем или рисом

  • Как упоминалось выше, его можно приготовить простым способом, который я делаю чаще всего.
  • Его можно оставить вегетарианским/веганским, добавив прямо в блюдо картофель или вареный рис.
  • Добавьте столько овощного бульона (или куриного бульона), чтобы он покрывал овощи, и готовьте, пока все не станет мягким.

С мясом

  • Если вы решите добавить мясо, вам следует сначала обжарить мясо (чаще всего свинину) и лук, как при приготовлении любого другого вида гуляша или мясного рагу, а затем добавить перец и помидоры.
  • Готовьте, пока мясо не станет мягким.
  • Вместо мяса можно добавить нарезанные кубиками колбасы или мясные деликатесы. Мясные деликатесы или сардельки или сосиски можно добавить ближе к концу процесса приготовления, так как они уже приготовлены.

С яйцами

  • Если вы хотите приготовить лексо с яйцами, приготовьте рагу из перца по этому рецепту
  • В конце приготовления добавьте в смесь 3 взбитых, соленых и перченых яйца. Перемешивайте еще несколько минут, пока яйца не схватятся.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить?

Охладите в герметичном контейнере примерно на 3 дня.
Разогрейте на плите или наслаждайтесь остатками при комнатной температуре.

Можно ли заморозить рагу?

Да, в герметичном контейнере около 3 месяцев.
Разморозить в холодильнике и разогреть.
Не замораживайте лечо, если вы приготовили его с картофелем; замороженная и размороженная картошка не приятна.

Другие идеи веганского рагу
  • ▢ 2 большие луковицы
  • ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 1 фунт остроконечных или сладких перцев, 450 г
  • ▢ 1 красный перец чили Примечание 1
  • ▢ 5 банок 1 фунта 4
  • 0 г / 1 фунт 450 г, примечание 2
  • ▢ 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки порошка острой паприки
  • ▢ 1 пучок петрушки
  • ▢ мелкая морская соль и перец
  • 2 больших яйца 9099 3 0010
  • Лук репчатый : Луковицу разрезать на четыре части и нарезать четвертинки тонкими ломтиками. Разогрейте масло и обжарьте лук до слегка золотистого цвета. Добавьте 3 столовые ложки воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте лук до мягкости, около 10 минут. Между ними несколько раз перемешать.

  • Добавить перец : Тем временем очистить перец чили и перец от семян и тонко нарезать. Добавьте их в кастрюлю, добавьте еще 2-3 столовые ложки воды, накройте крышкой и варите на медленном огне еще 10 минут.

  • Добавьте сладкую и острую паприку и хорошо перемешайте, чтобы покрыть овощи.

  • Добавьте нарезанные помидоры или помидоры из банки, включая весь их сок. Если вы используете свежие помидоры, вам может понадобиться добавить немного больше воды, это действительно зависит от того, насколько они сочные. Начните с 2-3 столовых ложек и добавьте больше позже, если блюдо выглядит сухим.

  • Тушить: Хорошо перемешать и готовить еще 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *