Разное

Рецепт макароны с гуляшом: Гуляш с макаронами рецепт

Содержание

Гуляш с макаронами рецепт с фото

Говядина – достаточно сложное мясо, которое необходимо правильно выбрать. Когда речь идет о гуляше, не стоит экономить – отдаем предпочтение вырезке или мякоти. Промыв и просушив кусочек сухими полотенцами, избавляем его от пленок и прожилок.

Нарезка – второй важный этап, от которого зависит будет ли гуляш таять во рту или во время ужина придется прикладывать усилия для пережевывания. Отрезать мясо от большого куска необходимо большим кружочком, как на отбивные, и только поперек волокон. Уже после этого каждый круг нарезаем на небольшие кусочки.

В большой миске соединяем правильно нарезанную говядину с мукой. Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт ею со всех сторон. Это обеспечит мясу моментальное запекание и сохранение сока внутри кусочков,а значит – их мягкость.

Разогреваем сковороду с растительным маслом до раскаленного состояния. Обжариваем подготовленную говядину небольшими порциями, постоянно помешивая и обеспечивая одинаковую степень прожарки с каждой стороны.

Как только все мясо обжарено, возвращаем его обратно в сковороду, добавляем нарезанные на пластинки шампиньоны, мелко рубленый чеснок, лук, нарезанный мелкими кубиками и болгарский перец. Тушим, постоянно помешивая, до тех пор пока лук не станет прозрачным и мягким.

Добавляем помидоры в собственном соку (если они целые, их нужно предварительно порезать на несколько частей) и бульон, тушим на медленном огне в течение 20-30 минут – пока говядина не станет мягкой и не будет разваливаться при надавливании на нее вилкой. Времени может понадобиться намного больше – все зависит от качества мяса. В процессе добавляем в гуляш соль по вкусу и паприку.

Пока говядина приобретает нежность и мягкость (ближе к концу готовки, чтобы макароны не были холодными), займемся приготовлением макарон. По желанию можно выбрать любой вид пасты. Итак, кипятим в большой кастрюле воду. В кипящую воду добавляем соль и макароны, хорошо помешиваем, варим до состояния готовности. Отбрасываем готовые спагетти на дуршлаг, промываем холодной водой, выкладываем на тарелки. Добавляем гуляш из говядины, приправляем небольшим количеством зелени и ложкой сметаны и подаем к столу.

Все готово!

Рецепт вкусного гуляша с макаронами

Дорогие хозяюшки, предлагаю вашему вниманию блюдо очень легкое и быстрое в приготовлении. Отлично подходит, чтобы согреться в холодное время года. Блюдо на тот случай, когда у вас времени совсем в обрез. Порадуйте своих родных, близких, гостей гуляшом с макаронами!

Чтобы приготовить гуляш с макаронами, нам понадобится:

свежее мясо (свинина, говядина) – 600-800 г
масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
картофель – 3-5 шт.
морковь – 1 шт.
томатный сок – 1 ст.
макаронные изделия – 2-3 ст.л.
перец красный молотый – 1 ч.л.
паприка – 1 ч. л.
петрушка – 1 пучок

Как приготовить гуляш с макаронами:

1. Берем наше мясо. Нарезаем его кубиками. Обжариваем слегка на подсолнечном масле (либо на свином жире). Берем казанок (варить мясо лучше в казанке, он дольше сохраняет тепло), перекладываем в него наше мясо, заливаем его водой так, чтобы вода покрывала мясо полностью.

Тушим 15-20 минут.
2. Режем кубиками морковь (берем одну – средней величины) или же трем на терке. Добавляем ее в наш казанок. По желанию можно добавить лук. Если вода в кастрюле выкипела, добавляем вместе с овощами ещё немного воды, тушим 10 минут.
3. Чистим и нарезаем картофель кубиками (картофель берем средней величины), добавляем его к мясу с овощами. Доливаем также немного воды. Так, чтоб она покрывала не только мясо, но и картофель. Тушим 10 минут.
4. Добавляем в казанок томатный сок. Доливаем также немного воды. Можно вместо томатного сока использовать томатную пасту или же мелко нарезанные помидоры. В таком случае воды добавляем немного больше.
5. Как только закипит, добавляем макаронные изделия. Они должны быть мелкими. Постоянно перемешивая, дожидаемся, пока гуляш закипит. Варим ещё 10 минут.
6. Солим и добавляем красный перец и паприку. Гуляш должен быть очень острым. После добавления специй варить гуляшдолго нельзя, иначе специи потеряют остроту. Поэтому попробуйте макароны, если они дошли до полуготовности, гуляш можно выключать.
Макароны сами дойдут.

Подавать гуляш нужно очень горячим. Тогда вы не чувствуете той остроты, которую придают перец и паприка. Легкое жжение приходит после еды и еще долго сохраняет тепло вашего тела.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Гуляш из свинины рецепт с фото ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Мясо на столе — это всегда вкусно и сытно. Мне очень нравятся мясные блюда, которые можно подавать с гарниром, например к ужину. Одним из таких сытных блюд — является мясной гуляш. Конечно, мы русские, готовим гуляш на свой манер, без добавления овощей. Но я уверена, что многие хозяйки готовят его именно по такому рецепту или схожему с ним, добавляя в тонко нарезанное жареное мясо томатную пасту и конечно загуститель и воды и муки.

 Согласитесь, получается очень вкусно и многие мужчины просто обожают гуляш. Именно мясному гуляшу и будет посвящён мой сегодняшний рецепт. Если Вы готовите его немного по-иному, обязательно делитесь с нами своими тонкостями, возможно кому-то это пригодиться.

Потребуется:

  • Свинина – 1,5 кг.
  • Лук – 4 шт.
  • Масло растительное – для жарки
  • Кетчуп – 300 гр. (примерно 8 ст.л.)
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Лавровый лист – 3-4 шт.
  • Зелень – свежая или замороженная.

Как приготовить вкусный мясной гуляш на русский манер:

Мясо хорошо моем, отделяем от плёночек и жилок. Режем на кусочки – я всегда режу длинными толстенькими или тонкими полосками, выкладываю на раскалённую сковороду с растительным маслом и зажариваю до золотистой корочки.

Лук режем полукольцами, выкладываем к поджаренному мясу, солим по вкусу, всё перемешиваем ещё минут 5 жарим. Добавляем к мясу кетчуп, перемешиваем. В стакане воды тщательно размешиваем муку (для подливы), чтобы не было комочков и вливаем потихонечку  к мясу, одновременно помешивая.

Добавляем лавровый лист, зелень, если нужно ещё досаливаем. Огонь делаем на минимум, накрываем крышкой и тушим наше мясо примерно 45-60 минут. Когда гуляш готов – подаём блюдо порционно. Мясо получилось очень нежным и вкусным. Гарниром могут служить любые крупы на ваше усмотрение, макаронные изделия или всеми любимое картофельное пюре. Сегодня гуляш я подавала с макаронами «Ракушки», которые предварительно отварила в слегка подсолённой воде до готовности.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный гуляш в мультиварке — Вы найдёте в подробном фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт макароны с гуляшом.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“макароны с гуляшом”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
КоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность171.5 кКал1684 кКал10.2%5.9%982 г
Белки4. 8 г76 г6.3%3.7%1583 г
Жиры9.6 г56 г17.1%10%583 г
Углеводы16.1 г219 г7.4%4.3%1360 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0. 6%10000 г
Вода
68 г
2273 г3%1.7%3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ31.9 мкг900 мкг3.5%2%2821 г
бета Каротин0.191 мг5 мг3.
8%
2.2%2618 г
Витамин В1, тиамин0.112 мг1.5 мг7.5%4.4%1339 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%1.6%3673 г
Витамин В4, холин12.13 мг500 мг2.4%
1.4%
4122 г
Витамин В5, пантотеновая0. 135 мг5 мг2.7%1.6%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%2.6%2222 г
Витамин В9, фолаты5.208 мкг400 мкг
1.3%
0.8%7680 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0. 2%0.1%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%0.6%9615 г
Витамин Н, биотин0.466 мкг50 мкг0.9%0.5%10730 г
Витамин РР, НЭ1.5581 мг20 мг7.8%4.5%1284 г
Макроэлементы
Калий, K94. 46 мг2500 мг3.8%2.2%2647 г
Кальций, Ca24.94 мг1000 мг2.5%1.5%4010 г
Кремний, Si0.925 мг30 мг3.1%1.8%3243 г
Магний, Mg11.02 мг400 мг2.8%1. 6%3630 г
Натрий, Na28.75 мг1300 мг2.2%1.3%4522 г
Сера, S17.03 мг1000 мг1.7%1%5872 г
Фосфор, P58 мг800 мг7.3%4.3%1379 г
Хлор, Cl18. 38 мг2300 мг0.8%0.5%12514 г
Микроэлементы
Бор, B0.2 мкг~
Ванадий, V0.46 мкг~
Железо, Fe0. 57 мг18 мг3.2%1.9%3158 г
Йод, I0.34 мкг150 мкг0.2%0.1%44118 г
Кобальт, Co0.37 мкг10 мкг3.7%2.2%2703 г
Марганец, Mn0.1344 мг2 мг6.7%3. 9%1488 г
Медь, Cu159.15 мкг1000 мкг15.9%9.3%628 г
Молибден, Mo2.912 мкг70 мкг4.2%2.4%2404 г
Селен, Se0.03 мкг55 мкг0.1%0.1%183333 г
Фтор, F67. 53 мкг4000 мкг1.7%1%5923 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%0.6%9804 г
Цинк, Zn0.1636 мг12 мг1.4%0.8%7335 г
Стеролы (стерины)
Холестерин12. 4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность макароны с гуляшом составляет 171,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Макароны с гуляшом в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 15 минут.

Гуляш из говядины — крайне популярный продукт. Это же можно сказать и про макароны. А вместе они образовывают прекрасный тандем в лице вкусного, сочного, нежного и сытного блюда.

Макароны с гуляшом достаточно легко и быстро готовятся в мультиварке Редмонд. Такой рецепт хорош во всем. Его мы сегодня и рассмотрим.

Вы можете приготовить блюдо с помощью самых разных мультиварок. В качестве одного из вариантов можно использовать модель Redmond RMC-M60.

Ингредиенты для приготовления макарон с гуляшом в мультиварке Редмонд

  • Говядина — 500 грамм.
  • Луковица — 2 штуки.
  • Томатная паста — 80 грамм.
  • Растительное масло — 60 миллилитров.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Вода — чуть больше 2 литров.
  • Макароны — 200 грамм.
  • Сливочное масло — 40 грамм.
  • Соль, специи и зелень — по вкусу.

Способ приготовления макарон с гуляшом в мультиварке Редмонд

1) На первом шаге промываем говядину и нарезаем ее на небольшие кусочки.

2) Очищаем лук и чеснок. Потом измельчаем их при помощи ножа. Это можно сделать и блендером.

3) Отправляем говядину в чашу мультиварки, потом кладем в нее же лук, томатную пасту, чеснок. После этого добавляем растительное масло, соль, специи. В конце заливаем воду.

4) Перемешиваем содержимое чаши, включаем программу «Тушение». Среднее время приготовления гуляша для мультиварок Редмонд на данном режиме — 1 час. Крышка в ходе процесса находится в закрытом положении.

5) За 5 минут до окончания программы добавляем любимую зелень.

6) Макароны можно сварить в мультиварке после окончания программы. Только для этого нужно хорошо помыть чашу. Потом заливаем в нее воду, добавляем соль, время устанавливаем на отметке 10-15 минут.

7) Кладем макароны в воду, закрываем крышку устройства и готовим на программе «Макароны», «Варка» или «Суп» заданное время.

Оставить отзыв о Redmond

Макароны с соевым мясом и специями

Как правило, люди, придерживающиеся здорового питания, стараются исключить из своего рациона такие тяжелые для переваривания говядину, баранину и свинину. Некоторые, вообще, встают на путь вегетарианства.

И тут возникает вопрос: какими продуктами питания можно полноценно заменить необходимые организму животные белки, витамины, аминокислоты. Первая и самая верная мысль – соевое “мясо”, которое производится из бобов, богато растительным белком (до 50-70%) и клетчаткой. Благодаря малому содержанию жиров, оно является ценным диетическим продуктом и вполне пригодно для использования в вегетарианской кухне.

Однако если просто отварить соевый гуляш, то его специфический вкус далеко не все сочтут привлекательным, да и желаемого аромата явно не будет. Чтобы исправить эту проблему, можно приготовить этот продукт по принципам обычного, а в качестве гарнира взять макароны.

Продукты на порцию

  • соевый гуляш – 25 г;
  • макароны – 40 г;
  • подсолнечное или оливковое масло – 1 ч.л.;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • специи (это могут быть специальные смеси с пометкой «для мяса», либо собираете композицию из запахов самостоятельно, используя кориандр, чеснок, орегано, лук репчатый, перец красный, лавровый лист и т. д., компонуя приправы по своему усмотрению).

Рецепт приготовления

1. Берем необходимое количество соевого мяса и кидаем его в кипящую воду. Варим 8-15 минут.
2. На сковороду (желательно, чтобы она была с антипригарным покрытием, дабы уменьшить количество используемого масла) выливаем растительное масло и ожидаем, пока оно разогреется.
3. Высыпаем соевое мясо на разогретую сковороду с маслом и тщательно перемешиваем, оставляем жариться на 4-6 мин.
4. Добавляем на сковороду соль, специи, томатную пасту. Все ингредиенты перемешиваем и оставляем на 4-5 мин. Чтобы мясо не было слишком сухим, можно добавлять немного чистой воды на сковороду.
5. Варим макароны (8-10 минут).
6. Отваренные макароны выкладываем на тарелку, сверху размещаем ароматный гуляш.
7. Блюдо готово!

Такое несложное блюдо порадует вас приятным и необычным вкусом, и, кроме того, принесет пользу вашему организму. В одной порции содержится примерно 260 ккал.

 Приятного аппетита!

receptino. ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Простой Куриный Гуляш (Тушеная курица)

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Сытный гуляш из курицы, лука, моркови, тушеный до мягкости в томатном соусе. Легок в приготовлении и нравится всем. Отлично сочетается с пюре, гречкой или макаронами.

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 5 штук (нарезанные небольшими кусочками, без кожи и костей, можно использовать грудки)
  • луковица 1 штука (большая, мелко нарезанная)
  • морковь 2 штуки (средние, натертые на терке)
  • чеснок 3 зубчика (мелко нарезанный)
  • мука 1 1/2 столовая ложка
  • томатная паста 1 1/2 столовая ложка
  • куриный бульон 1 2/3 чашка (можно заменить водой)
  • масло авокадо 1 столовая ложка
  • паприка 1/8 чайных ложки
  • соль
  • перец
  • петрушка (мелко нарезанная, для подачи)

Количество порций

Подготовка

5 минут

Приготовление

35 минут

Готово за

40 минут

Количество порций 5 порций | Подготовка 5 минут | Приготовление 35 минут | Готово за 40 минут

Инструкции

1. Курицу нарезать небольшими кубиками. Натереть на терке морковь, мелко нарезать лук и чеснок.
2. В сковороде на средне-сильном огне разогреть масло. Добавить курицу и обжарить до золотисто-румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. Добавить лук и морковь, жарить пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку и чеснок.

3. Добавить муку и хорошо размешать, потом вмешать томатную пасту. Постепенно добавлять бульон, не переставая помешивать. Довести до кипения. Готовить, помешивая, около 2 минут или до загустения (добавить еще воды, если смесь очень густая). Убавить огонь, накрыть и тушить 20-25 минут или пока курица не станет мягкой.

4. Подавать с пюре, гречкой или макаронами. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Легкий рецепт гуляша – Как приготовить гуляш из говядины

Нам нравится, что ВСЕ в этом рецепте готовятся на одной сковороде – говядина, соус, и макароны. После того, как вы приготовите пасту таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде. (В нашем итальянском сыре Mac N Cheese используется тот же прием, и это один из наших любимых рецептов на все времена.)

Родом из средневековой Венгрии, гуляш был обычным блюдом, которое готовили в этом регионе ковбои и пастухи, поэтому вы знаете, что это обязательно будет сытная и сытная еда.Мы сохраняем нашу версию простой, но тяжелой по вкусу: лук, перец и помидоры в трех разных формах объединяются, чтобы приправить говядину со всех сторон, и, поскольку мы готовим пасту в томатном соусе и говяжьем бульоне, никаких вкусовых добавок нет. разбавляются водой. Всего 1 чашка растопленного чеддера имеет большое значение, чтобы закрепить сделку на упаковке аромата – и если вы едите с друзьями, сковорода будет пустой, прежде чем вы сможете вернуться на несколько секунд!

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады узнать ваши мысли! Прокомментируйте ниже и оставьте нам оценку. Если вы хотите больше поесть на одной сковороде, попробуйте эти 75 простых ужинов на сковороде!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

средний желтый лук, нарезанный

Перец черный свежемолотый

1 1/4 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

1

(15 унций.) банка томатный соус

1

(15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров

1 1/2 c.

макароны до локтя, сырые

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить лук и варить до мягкости около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте примерно 6 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир и вернитесь в кастрюлю. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешайте до образования покрытия, затем влейте бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.Приправить итальянской приправой и паприкой и добавить макароны. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой, около 15 минут.
  4. Добавьте сыр и снимите с огня.
  5. Украсить петрушкой перед подачей на стол.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Классический гуляш – Ужин, затем десерт

Классический гуляш, приготовленный в ОДНОЙ КОРШКЕ с говяжьим фаршем, болгарским перцем, луком и макаронами по локоть в заправленном томатном соусе, готовый менее чем за 45 минут!

Мы всегда готовы приготовить сытную и комфортную еду, и если вам нравится этот гуляш, вам также понравятся это жаркое в горшочке, чили в медленном приготовлении, небрежный Джо и запеченные спагетти за миллион долларов!

КЛАССИЧЕСКИЙ ГУЛАШ

Классический гуляш – один из моих любимых старинных рецептов, приготовленный из говяжьего фарша, лука, болгарского перца и макарон в томатном соусе с нарезанными кубиками помидорами.Он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни, потому что все, что вам нужно, – это одна кастрюля и менее 45 минут!

Вы также можете добавить этому блюду больше аромата, добавив специи, такие как перец, или овощи, такие как грибы или шпинат. Это также отличный рецепт, если у вас остались остатки соуса маринара, и он всегда нравится публике, поэтому я люблю готовить его для неудач!

СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ГУЛЯШ ВПЕРЕДИ?

Если я готовлю гуляш впереди, я люблю готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и откладывать в сторону.Затем делаю говяжий фарш по рецепту и храню все в герметичном контейнере в холодильнике. Я также люблю хранить немного соуса сбоку, на случай, если он понадобится, когда вы разогреете его позже.

Когда вы будете готовы, обжарьте гуляш с макаронами на сковороде на среднем или медленном огне, при необходимости добавляя дополнительный соус. При необходимости перемешайте, пока не прогреется, затем подавайте.

ЧТО ТАКОЕ АМЕРИКАНСКИЙ ГУЛАШ?

Американский гуляш – это традиционное блюдо Среднего Запада, которое подают на обед или на ужин.Он готовится из действительно простых и доступных ингредиентов, таких как паста, говяжий фарш, томатный соус и лук. Вы также можете добавить измельченный чеснок или перец в свой американский гуляш, хотя перец в этой версии традиционно не используется.

Американский гуляш отличается от венгерского гуляша, потому что версия венгерского гуляша больше похожа на тушеное мясо, приготовленное из фарша, паприки, а иногда и дополнительных овощей и картофеля. Венгерский гуляш также называют гуляш. Gulyas в основном переводится с венгерского как «ковбой», а это идеальный кандидат для супа-гуляша.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ГУЛЯШ?

Вы можете заморозить этот рецепт гуляша, но если вы собираетесь заморозить его заранее, я рекомендую немного недоварить макароны, а затем немедленно снять с огня и дать им остыть. Таким образом, когда вы пойдете на повторный нагрев, макароны будут готовиться полностью, а не станут мягкими. Накануне вечером разморозьте в холодильнике.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ГУЛАШ?

Кукуруза
Фасоль
Шпинат
Горох
Кабачок
Морковь

ПРОСТОЕ РЕЦЕПТЫ УЖИНА

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КЛАССИЧЕСКОГО ГУЛАША

  • Вы можете посыпать гуляш тертым сыром на столе или рубленой петрушкой.
  • В этом рецепте гуляша используются макароны, но вы также можете использовать яичную лапшу для этого блюда, если она у вас есть.
  • Вы можете добавить больше аромата, заменив воду в этом рецепте гуляша говяжьим бульоном, чтобы паста впитала аромат говяжьего бульона во время приготовления.
  • Добавьте чашку сметаны, чтобы приготовить гуляш со сливочным соусом. Вы также можете добавить 1/2 стакана сыра, пока гуляш все еще готовится.
  • В этом рецепте я использую банку нарезанных кубиками помидоров, но вы можете нарезать свежие помидоры, если хотите.
  • Этот рецепт гуляша уже заправлен, но если вы хотите еще больше вкуса, попробуйте добавить немного паприки или чеснока или удалить глазурь из говяжьего фарша с 1/4 стакана красного вина.
  • Вы можете сделать этот гуляш светлее, используя индейку вместо говядины и добавив больше овощей вместо пасты.
  • Вы можете сделать этот рецепт с низким содержанием натрия, исключив соль и используя консервированные помидоры с низким содержанием натрия и соус Вустершир.
  • В этом рецепте мы не используем универсальную муку, но если вы хотите, чтобы соус был более густым, в следующий раз добавьте 1-2 столовые ложки универсальной муки в лук, когда он готовится, чтобы приготовить соус для заправки.Я бы не стал добавлять больше двух столовых ложек муки, иначе соус может стать слишком густым. Если это произойдет, вы также можете добавить небольшое количество бульона.
  • В этом блюде можно заменить приправу простой итальянской, чтобы сэкономить время.
  • Если говяжий фарш прилипает к сковороде во время подрумянивания, можно добавить в сковороду небольшое количество оливкового масла.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Классический гуляш

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: основное блюдо
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Классический гуляш, приготовленный в ОДНОЙ ГОРШКЕ с говяжьим фаршем, болгарским перцем, луком и макаронами по локоть в заправленном томатном соусе, готовый менее чем за 45 минут!

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша (80/20)
  • 2 нарезанных желтых лука
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, нарезанный
  • 3 стакана воды
  • 29 унций томатного соуса
  • 29 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 8 унций макарон с локтями, сырых

Инструкции Примечание

для включения кухонного таймера во время приготовления.

  1. Добавьте говяжий фарш, лук, болгарский перец и чеснок в большую голландскую духовку на среднем или сильном огне и готовьте, разламывая, пока он не перестанет быть розовым, около 5-7 минут.

  2. Слейте большую часть жира, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме макарон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого огня и тушите под крышкой в ​​течение 15 минут.

  3. Добавьте макароны, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 20 минут, периодически помешивая перед подачей на стол

Пищевая ценность

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 455 калорий, Калорийность: 455 г, Углеводы: 35 г, белки: 25 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 80 мг, натрий: 965 мг, калий: 1008 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 620 г, витамин C: 31.8 г, кальций: 96 г, железо: 5,2 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Goulash

Save

Легкий венгерский гуляш (плавно разваливающийся тендер)

Hungarian Beef Stew – сытное тушеное мясо с кусочками говядины, картофелем и сытным томатным соусом со вкусом венгерской паприки, приготовленное медленно и медленно до готовности .

Отличное блюдо на каждый день с восхитительным вкусом, которое несложно приготовить. Как и мои рецепты для жаркого в медленноварке, Ultimate Beef Stew и Beef Chili , это пикантное, сытное блюдо, которым вы можете наслаждаться быстро наступающими холодными осенними и зимними ночами.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Гуляш богат, ароматен и настолько нежен, что кажется, будто вы готовили основное блюдо весь день в мультиварке (я уже упоминал, что это отличная еда для комфорта?).

Хотя это блюдо нельзя готовить каждый день недели, особенно если вы безумно заняты, гуляш – это восхитительный рецепт, из которого можно отлично съесть остатки еды на поздний ужин. Вся семья полюбит это густое тушеное мясо, и, когда вы его приготовите, все, что вам нужно сделать, это оставить его в покое и заниматься своими делами, пока оно не будет готово.

Разница между венгерским гуляшем и американским гуляшем

Классический гуляш – это американская версия гуляша, приготовленная из говяжьего фарша и пасты. Рецепт совершенно другой, чем в венгерской версии, даже несмотря на то, что они могут иметь название гуляш. В то время как оба вкусные, венгерский гуляш готовится медленно и медленно, как тушеное мясо с кусками говядины и картофелем, а рецепт американского гуляша больше похож на мясистую пикантную пасту.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛАШ
  • Нарежьте говядину на кусочки размером 2,5 см, чтобы они оставались небольшими.
  • Налейте масло в голландскую духовку и нагрейте его на среднем или средне-сильном огне.
  • Когда масло нагреется, обжарьте лук на масле, пока он не станет мягким.
  • Выньте лук, когда он будет готов, и положите его в небольшую миску на потом.
  • Возьмите кубики говядины и обмажьте их со всех сторон специями.
  • Добавьте их в голландскую духовку и дайте им готовиться, пока они не станут коричневыми со всех сторон.
  • Добавьте лук, картофель, морковь, томатную пасту, коричневый сахар, красный винный уксус, говяжий бульон, чеснок и оставшуюся соль.
  • Уменьшите огонь до слабого огня и накройте голландскую духовку.
  • Дайте всему покипеть в течение 1,5–2 часов.

ВАРИАНТЫ ВЕНГЕРСКОГО ГУЛАША ИЗ ГОВЯДИНЫ

  • Лапша : Если вы устали есть венгерский гуляш по-старому, но любите вкус, приготовьте немного яичной лапши и подавайте поверх нее гуляш, строганов -стиль.
  • Тмин : добавьте немного тмина, чтобы придать гуляшу богатый традиционный вкус.
  • Лавровый лист : приготовьте рагу с целым лавровым листом, а затем удалите его перед подачей на стол. Лавровый лист придает рагу аромат, но его не стоит перекусить, когда вы этого не ожидаете.
  • Зеленый перец : нарежьте зеленый перец кубиками и немного позже добавьте его в тушеное мясо, чтобы оно хрустнуло.
  • Красный перец : если вы хотите немного острого и немного хрустящего, посыпьте хлопьями красного перца поверх тушеного мяса, когда будете подавать его.
  • Мясные нарезки : вы не ограничиваетесь жареным мясом для тушеного мяса.Если у вас под рукой есть говяжий фарш или тушеное мясо, можете использовать его вместо него.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВЕНГЕРСКОГО ГУЛАША ИЗ ГОВЯДИНЫ

Гуляш старый, но знаете ли вы, сколько ему лет? Первые упоминания о нем происходят из Венгрии в IX веке. «Гуляш» происходит от венгерского слова « gulyás », что означает «пастух». Точно так же, как пастуший пирог получил свое название, традиционный венгерский гуляш стал ассоциироваться с обедами пастухов, и это название прижилось.Венгерские скотоводы обезвоживали рагу и несли его с собой, чтобы они могли просто добавить воды и быстро поужинать.

ВО ВСЕМ МИРЕ

Венгрия изобрела блюдо, но оно прижилось, как лесной пожар, и теперь популярно во всем мире. Вот некоторые из наших любимых разновидностей, но в Википедии есть целых страниц информации о разновидностях этого восхитительного блюда.

  • Австрия : Австрийцы наслаждаются мягким гуляшом wiener saftgulasch, или “с колбасой.Этот вариант гуляша включает в себя тушеное мясо на жирном темном хлебе и также называется fiakergulasch, или «кучерский гуляш».
  • Чешская Республика : мы обязательно должны когда-нибудь попробовать эту версию. « G uláš» готовят с пивом и почти всегда подают с хлебными кнедликами и, ну, еще пивом. Слово, обозначающее гуляш, на самом деле теперь является частью жаргонного термина, обозначающего дезориентацию, который звучит как « mít v tom guláš». Это может быть из-за пива.
  • Хорватия : Хорватский гуляш подается на поленте или пасте с дичью, такой как кабан или олень, вместо говядины. Они также используют бекон в своем тушеном мясе, и мы никогда не откажемся от этого.
  • Северная Америка : гуляш появился в кулинарных книгах Северной Америки примерно в 1914 году, а американский гуляш обычно готовят из ингредиентов, которые гораздо более распространены в наших продуктовых магазинах, таких как макароны с локтями и консервированный томатный соус. Посмотрите мою версию этого рецепта: Классический американский гуляш

КОГДА БЕЗОПАСНО ЕСТЬ ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ?

Говядину можно есть, когда внутренняя температура достигает 160 градусов F (71.1 градус С). Поскольку мы готовим этот рецепт так долго, пока мясо не развалится и не станет нежным, вы не должны беспокоиться о слишком низкой температуре говядины.

СКОЛЬКО ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ХОРОШО?

  • Подавать : не оставляйте тушеное мясо более чем на 2 часа.
  • Магазин : Остатки можно хранить в течение 3 дней, просто не забудьте дать им полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем класть их в холодильник.
  • Заморозка : Гуляш можно заморозить в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в течение 3 месяцев и разморозить на ночь перед повторным нагревом.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Венгерский гуляш из говядины

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Общее время: 1 час 40 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Венгерское тушеное мясо из говядины – это сытное тушеное мясо с кусочками говядины, картофелем и сытным томатным соусом со вкусом венгерского перца, приготовленное медленно и медленно до готовности.

Ингредиенты

  • 4 фунта жареного цыпленка, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 3 столовые ложки венгерской сладкой паприки
  • 1/3 стакана овощей масло
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 средних картофеля юкон, нарезанных кубиками 2 дюйма
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками 2 дюйма
  • 6 унций томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширский соус
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 3 чашки говяжьего бульона

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. Добавьте соль, перец и перец к кускам говядины, хорошо их покрывая.

  3. Добавьте масло в большую голландскую духовку на среднем огне и хорошо обжарьте кубики говядины со всех сторон, около 5-6 минут, затем выньте их из сковороды.

  4. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в кастрюлю лук и чеснок и варите до полупрозрачности примерно 3-4 минуты.

  5. Добавьте картофель, морковь, томатную пасту, соус Вустершир, коричневый сахар, красный винный уксус, говяжий бульон и обжаренные кубики говядины (вместе с соками на тарелке), хорошо перемешивая.

  6. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа или пока мясо не станет мягким.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 414 калорий, калорий: 414 г, углеводов: 24 г, белков: 50 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 9 г, натрия: 1090 мг, калия: 1642 мг, клетчатки : 5 г, сахар: 8 г, витамин A: 6712 г, витамин C: 18 г, кальций: 73 г, железо: 9 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: венгерский гуляш

Сохранить

Запеканка с тунцом и лапшой – ужин, затем десерт

Запеканка с тунцом и лапшой – это КЛАССИЧЕСКИЙ ужин, приготовленный из тунца, гороха, лука и лапши в сливочном соусе с хрустящим слоем панировочных сухарей и сыр пармезан, готовый менее чем за 45 минут!

Нам нравится подавать классические комфортные блюда, и на этой неделе мы любим эту запеканку Tater Tot, овощную запеканку с курицей и рисом на одной сковороде и запеканку с брокколи!

КАССЕРОЛЬ С ТУНЕЦНОЙ ЛАПШЕЙ

Запеканка с тунцом и лапшой – это старинный рецепт, приготовленный из консервированного тунца, овощей и лапши с хрустящей верхушкой и кремовой серединой. Это классическая американская легкая еда, и у большинства из нас есть воспоминания о том, как в детстве наши мамы подавали ее нам в большом блюде для запекания.

Вы можете приготовить эту запеканку из тунца с сыром чеддер или без него. На приготовление и выпекание этого блюда уходит 45 минут, но вы можете приготовить его заранее и заморозить. Это отличный рецепт, чтобы взять его с собой на обед или держать под рукой в ​​будние дни!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ РЕЦЕПТ КАССЕРОЛЯ С ТУНЕЦНОЙ ЛАПШЕЙ?

Если вы хотите приготовить сырную запеканку из тунца, добавьте 1 стакан тертого сыра чеддер, когда будете все смешивать.Корка уже содержит тертый сыр пармезан, но вы также можете добавить в него немного чеддера.

СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ТУНЦА?

Запеканка из тунца с лапшой хранится в холодильнике в герметичном контейнере 2-3 дня.

Вы также можете заморозить запеканку из тунца на срок до 5-6 месяцев. Сделайте запеканку, затем заморозьте ее в сыром виде. Если вы хотите приготовить, выньте его накануне и разморозьте в холодильнике, затем запекайте, пока он не прогреется, а начинка не станет хрустящей.

Остатки также можно заморозить, но верхняя часть может не стать такой хрустящей, как в первый раз, а лапша может стать мягче.

ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ КАССЕРОЛЬ С ТУНЕЦНОЙ ЛАПШЕЙ В ПОКРЫТИИ ИЛИ ОТКРЫТЫМ?

Запеканку из тунца можно запекать без крышки. В конце мы добавляем хрустящую начинку, а затем просто выпекаем, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Если вы заметите, что что-то слишком поджаривается или подгорает, можно до самого конца накрыть запеканку фольгой, но в этом нет необходимости.

ОВОЩИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В КАССЕРОЛЬ ИЗ ТУНЦА

  • Морковь
  • Цукини
  • Брокколи
  • Грибы
  • Болгарский перец
  • Замороженные овощи

ЧТО ПОДАВАТЬ С ТУНЕЦОМ

КАССЕРА ДЛЯ ТУНЦА

КАССЕРА ДЛЯ ТУНЕЦНОЙ СОСУДЫ

  • Мне нравится использовать яичную лапшу, потому что это классический ингредиент, но вы можете использовать любую небольшую макаронную лапшу, которая есть у вас в кладовой.
  • Я рекомендую использовать сплошной белый альбакор вместо кусочков светлого тунца, так как куски лучше сохранятся в духовке.Я также использую тунец в воде, потому что нам не нужно добавлять в это блюдо лишнего масла.
  • Вы также можете приготовить этот рецепт с кремом из курицы или кремом из сельдерея.
  • Вы можете использовать консервированный грибной крем или, если хотите приготовить его с нуля, можете попробовать мой рецепт грибного кремового супа.
  • Использование консервированного тунца – одна из самых простых частей этого рецепта. Но при желании вы можете приготовить свежий тунец и нарезать его кусочками по этому рецепту.
  • Если у вас нет крекеров Ritz, вы можете использовать картофельные чипсы или панировочные сухари.
  • Добавьте 1/4 стакана сметаны, чтобы придать соусу пикантный вкус. Вы также можете приготовить яичную лапшу в курином бульоне вместо воды, чтобы добавить немного аромата.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Запеканка с тунцом и лапшой

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Запеканка с тунцом и лапшой – это КЛАССИЧЕСКИЙ обед из тунца, гороха, лука и лапши в сливочном соусе с хрустящим слоем панировочных сухарей и сыра пармезан, готовый менее чем за 45 минут!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1/2 нарезанного желтого лука
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 2 банки сгущенного грибного супа 10.75 унций
  • 1 1/2 стакана сгущенного молока
  • 2 стакана замороженного гороха
  • 3 банки слитого тунца (всего 15 унций)
  • 4 стакана яичной лапши, приготовленные за 1 минуту до направления
  • 32 крекера Ritz, измельченных в крошки
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 4 столовые ложки сыра пармезан

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. В сковороду добавьте рапсовое масло на среднем огне и готовьте лук и сельдерей в течение 2-3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  3. Добавьте луковую смесь в большую миску с грибным супом, сгущенным молоком и горохом и хорошо перемешайте, затем осторожно смешайте с тунцом и лапшой.

  4. Вылейте в форму для запекания и запекайте в течение 20 минут, затем в небольшой миске смешайте крошки крекера, масло и сыр, посыпьте форму для запекания и запекайте еще 10 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 304 калории, Калории: 304 г, Углеводы: 31 г, Белки: 9 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 46 мг, Натрий: 205 мг, Калий: 304 мг , Клетчатка: 2 г, Сахар: 8 г, Витамин A: 600 г, Витамин C: 15,9 г, Кальций: 192 г, Железо: 1,5 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: запеканка из тунца с лапшой

Сохранить

Рецепт гуляша из говядины с сыром (+ ВИДЕО)

Если вам нужен легкий рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте на скорую руку приготовить старомодный гуляш! Все любят эту солянку из макаронной лапши, говяжьего фарша, помидоров, сыра и приправ!

Классический рецепт ужина, полюбившийся всем.Этот рецепт, наполненный мясом, сыром, приправами и макаронами, наверняка станет таким же любимым, как Бефстроганов и Жаркое в горшочке.

Что такое гуляш?

Американский гуляш из говядины – пробовали ли вы раньше? А что – это гуляш?

Гуляш – это суп или рагу из мяса, обычно приправленный паприкой и другими специями. Происходящий из средневековой Венгрии, гуляш – популярное блюдо, которое в основном едят в Центральной Европе, но также и в других частях Европы.

Мы постоянно готовим гуляш на ужин, и хотя я уверен, что у нас есть очень американская версия рецепта, мы хотели убедиться, что сегодня мы поделились с вами рецептом сырного гуляша из говядины – потому что он восхитительный! 🙂

С начинкой из лапши, гамбургера, помидоров и сыра !! Хотя мы действительно не считаем наш «Американский гуляш» (или «Старомодный гуляш») тушеным мясом, нам нравится это сырное блюдо, которое можно легко изменить на основе ингредиентов, которые вы любите больше всего.

В этом рецепте есть несколько различных приправ, но он достаточно прост, чтобы понравиться людям любого возраста.Его любит вся семья, а мне он нравится, потому что он простой и вкусный.

Как приготовить гуляш

В наши дни я все просто, и этот рецепт именно такой! Этот легкий сырный гуляш не займет много времени, но планируйте это заранее, потому что он должен вариться на медленном огне около 45-50 минут.

Самая сложная часть этого рецепта – это честно и терпеливо ждать, пока он закипит! Убедитесь сами, насколько прост этот рецепт…

МЯСО + СОУС .Начните с обжаривания говядины / гамбургера в сковороде на среднем или сильном огне до готовности, а затем слейте воду. Добавьте чеснок и обжаривайте около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью.

SIMMER . Хорошо перемешайте; накрыть крышкой и дать покипеть около 15-20 минут. Выложите сырые макароны на сковороде, хорошо перемешайте, затем закройте крышкой и тушите около 30 минут.

СЫР . По истечении 30 минут и готовности всей лапши выключите огонь и удалите лавровый лист.Добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол, это сделает его еще более неотразимым.

Можно ли приготовить гуляш в мультиварке? Приготовить американский гуляш в мультиварке очень просто. Просто выполните следующие действия, чтобы сделать это:

  • Обжарьте говяжий фарш на сковороде до готовности.
  • Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Обжарить еще 5 минут.
  • Выложите обжаренное мясо в мультиварку вместе с оставшимися ингредиентами.
  • Варить на сильном огне 3-4 часа или на слабом 7-8 часов.

Советы по рецепту гуляша

Можно ли приготовить гуляш раньше времени? Да, вы можете приготовить этот легкий рецепт гуляша заранее. Просто следуйте инструкциям по рецепту, накройте и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Если вы планируете хранить блюдо более суток, лучше всего хранить его в морозильной камере. Когда будете готовы съесть это вкусное блюдо, достаньте его из холодильника или морозильника. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, накройте форму фольгой и нагревайте до желаемой температуры.

Как вы храните гуляш? Гуляш можно хорошо разогреть, но его нужно хранить должным образом. Обязательно поместите в герметичную емкость и уберите в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли заморозить гуляш>? Гуляш можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Положите остатки гуляша в посуду, подходящую для морозильной камеры, и плотно накройте фольгой.

Мы также рекомендуем поместить его в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и поместить в морозильную камеру.Когда вы будете готовы к употреблению, выньте его из морозильной камеры, разморозьте и нагрейте в микроволновой печи, накройте духовкой или на плите в сковороде, пока она не достигнет желаемой температуры.

Как приготовить венгерский гуляш? Он немного отличается от этого рецепта и включает больше овощей, таких как морковь и перец. Для этого рецепта НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Что подавать с гуляшем? Что вы подаете с гуляшем? В этом рецепте так много замечательных сторон, но некоторые из наших любимых включают:

Такая дрянная, вкусная идея ужина, которая понравится всем !! Этот рецепт действительно заполняет всю кастрюлю, поэтому, если у вас останется лишнее, знайте, что остатки такие же вкусные! Надеемся, вам понравится этот гуляш из говядины так же, как и нам.🙂

Для более простых рецептов говяжьего фарша попробуйте:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Порций 8

Калорий 542 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 стакана воды
  • 2 банки томатного соуса банки 15 унций
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров банки 15 унций
  • 3 лавровых листа
  • 3 ТБ соевого соуса
  • 1 чайная ложка Приправленная соль
  • 2 TB Итальянская приправа
  • 2 стакана сырых макарон по бокам
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • Обжарить говяжий фарш в сковороде на среднем или сильном огне до готовности.Осушать. Добавить чеснок и обжаривать около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью. Размешайте как следует. Накройте крышкой и дайте вариться 15-20 минут.

  • Добавьте сырые макароны из локтя в сковороду, хорошо перемешайте, закройте крышкой и тушите около 30 минут. Выключите огонь, удалите лавровый лист и добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол.

Рецепт американского гуляша | EatingWell

В Новой Англии мы назвали его American Chop Suey

.

Вкусный рецепт.Мои нововведения включали в себя пасту пенне из проса с добавлением белка и куриный фарш вместо говяжьего фарша. Также угробил соль. Легкая замена итальянской приправе – по 1 чайной ложке сушеного тимьяна, орегано, базилика. И, наконец, я добавил немного толченого красного перца.

Ела вся семья и очень легко!

Я не вносил никаких изменений.Вкусно

Никаких изменений не вносил. Но использовали половину венгерского острого и венгерский сладкий перец. Действительно вкусно и просто в приготовлении. Я люблю еду в горшочке. Обязательно сделаю еще раз.

Легкая семейная еда. Использовали помидоры Ротель.Детям это понравилось. Высококлассный помощник по гамбургерам.

Рецепт хороший, но я бы никогда не назвал его гуляшом. По словам моей немецкой бабушки, это совсем другое. Это то, что мы назвали домашней версией помощника по гамбургерам, и нам это очень понравилось, и нам это очень понравилось.

Этот рецепт мне понравился.Я использовал жареные на огне нарезанные кубиками помидоры для немного дополнительного аромата и белый перец вместо черного, как я предпочитаю. У него действительно был сладкий вкус, и мне бы хотелось, чтобы он был более пикантным. Глядя на ингредиенты, я не понимаю, как это произошло. В целом сытное и сытное блюдо.

Это частый семейный ужин. Это просто и здорово.Я использую куриный фарш. Очень сытно и нравится всей семье.

Гуляш (Американский гуляш) | Грязный фартук Челси

Сытный и успокаивающий, Американский гуляш – это легкая старомодная паста и говяжий фарш. Говядину, перец и лук тушить в томатном соусе, затем смешивать с пастой и сыром, чтобы создать непревзойденное пикантное блюдо, готовое примерно за 40 минут!

Сочетайте этот гуляш с овощами! Жареный сладкий картофель, жареная брокколи или итальянский салат – отличные гарниры.

Американский гуляш: об этом рецепте

American G oulash , иногда называемый slumgullion , это американская легкая еда, приготовленная из говяжьего фарша, макарон по локоть и лука в томатном соусе. Там, где я живу, на Среднем Западе американский гуляш обычно называют просто «гуляш», но его не следует путать с венгерским гуляшем – венгерский вариант готовится из тушеного мяса и подается с домашними пельменями (так называемые нокедли).

Большинство рецептов американского гуляша готовятся в одной кастрюле – макароны готовятся в мясном соусе. Лично я не предпочитаю этот метод по нескольким причинам: во-первых, макароны легко пережарить, и в результате останется слишком крахмалистая еда. Во-вторых, трудно хранить остатки. Паста продолжает впитывать жидкость и вздутие, делая остатки менее приятными и мягкими. И, наконец, я обнаружил, что это действительно не экономит время (горшок – да, но время – нет). Поэтому для этого конкретного рецепта мы готовим макароны отдельно.Думаю, из него получается самый лучший гуляш!

Пока тушеная томатная смесь кипит, можно готовить макароны, и все они заканчиваются примерно в одно и то же время, чтобы их можно было перемешивать и наслаждаться. Это

Варианты рецептов

  • Сыр : Попробуйте добавить половину моцареллы и половину сыра Чеддер. Вы также можете увеличить сыр для более сырного мясного соуса. Если у вас непереносимость лактозы, этот гуляш все равно вкусен без сыра!
  • Добавьте больше овощей : Иногда мы добавляем 1 стакан замороженной кукурузы в мясной соус.Также можно добавить нарезанную кубиками морковь или грибы с луком и красным перцем. По окончании приготовления добавьте шпинат.
  • Добавьте фасоли : Сделайте больше чили-макинтоша, добавив банку фасоли чили (фасоль пинто в соусе чили) или банку высушенной и промытой фасоли.
  • Свежие травы : Чтобы добавить свежести и цвета, добавьте в готовое блюдо немного мелко нарезанной плоской итальянской петрушки.

Что подавать с гуляшем

Опережая время

Как написано в рецепте, это блюдо отлично приготовлено заранее; Фактически, он становится еще лучше, когда он сидит (ароматы усиливаются и сливаются вместе).Я храню приготовленные макароны отдельно от приготовленного мясного соуса.

Осторожно нагрейте мясной соус в кастрюле или сковороде на среднем медленном огне, пока он не прогреется. Прогрейте лапшу, перемешивая с подогретым мясным соусом.

Замораживание

Мясной соус и лапша вместе плохо замораживаются и оттаивают (лапша становится мягкой), но только мясной соус хорошо замораживается и оттаивает. Чтобы заморозить, дайте мясному соусу полностью остыть, а затем поместите в герметичный контейнер, пригодный для замораживания.Поставьте дату и отметьте пакет и заморозьте. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике и осторожно прогрейте на плите перед едой. Возможно, вам придется добавить немного воды или томатного соуса при повторном нагревании.

Советы по рецепту гуляша

  • Хорошие помидоры – главное в этом гуляше . Я настоятельно рекомендую по этому рецепту жареные на огне измельченные помидоры San Marzano® или Muir Glen®. Для еще более насыщенного томатного вкуса попробуйте использовать 15 унций маринары Rao’s® вместо томатного соуса – ням!
  • Консервированные томаты более низкого качества имеют тенденцию быть немного кислыми; поэтому, если необходимо, добавьте чайную ложку или две сахара , чтобы противодействовать этому.
  • Натереть сыр на терке. : Предварительно натертый сыр имеет целлюлозное покрытие, предотвращающее слипание, и не плавится так гладко и красиво. Здесь вы можете легко нашинковать сыр, правильно посолив пасту водой.)
  • Обжарить приправы : Перед добавлением помидоров и томатного соуса приправы обжариваются с мясом и овощами. Это помогает усилить их вкус, поэтому не спешите и не пропускайте этот шаг.
  • Если у вас есть дополнительное время, дайте мясному соусу покипеть на медленном огне 30-45 минут, периодически помешивая.Хотя это совершенно необязательно, он усиливает вкус и дает более насыщенный и насыщенный пикантный соус.

Еще рецепты говяжьего фарша:

Американский гуляш

Сытный и успокаивающий Американский гуляш – это легкое старомодное блюдо из пасты и говяжьего фарша. Говядину, перец и лук тушить в томатном соусе, а затем смешать с макаронной лапшой и сыром, чтобы создать непревзойденное пикантное блюдо, готовое примерно за 40 минут!

Американский гуляш

Сытный и успокаивающий Американский гуляш – легкое старомодное блюдо из пасты и говяжьего фарша.Говядину, перец и лук тушить в томатном соусе, а затем смешать с макаронной лапшой и сыром, чтобы создать непревзойденное пикантное блюдо, готовое примерно за 40 минут!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука (~ 1 луковица)
  • 1 стакан нарезанного кубиками красного перца (~ 1 перец)
  • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока (~ 3-4 зубчика)
  • 1 фунт постного (93/7) говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: перец и порошок чили
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО: чеснок и луковый порошок
  • Соль и перец
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 2 банки (14.5 унций КАЖДОГО) обжаренных на огне измельченных помидоров
  • 2 больших говяжьих бульонных кубика (см. Примечание 1)
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан свежего тертого острого сыра Чеддер
  • 3 стакана сырых макарон

Инструкции

  • PREP : Мелко нарезать лук, измельчить чеснок и мелко нарезать красный перец.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩИ : Поставьте большую чугунную кастрюлю на плиту и нагрейте до среднего уровня.Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло станет теплым и начнет мерцать, добавьте 1 стакан мелко нарезанного лука, 1 стакан мелко нарезанного красного перца и 1 столовую ложку мелко нарезанного чеснока. Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока не станет мягким. Если что-то поджаривается или горит слишком быстро, уменьшите огонь. Тем временем добавьте на плиту еще одну кастрюлю, наполненную водой. Установите сильный огонь и доведите до кипения.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНА : Увеличьте огонь до максимума и переместите овощи в сторону кастрюли деревянной ложкой.Добавьте говядину в середину кастрюли и дайте постоять 30 секунд. Переверните и перемешайте, оставив другую сторону на 30 секунд. Продолжайте готовить говядину, разбивая ее деревянной ложкой на мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым. Слейте скопившуюся смазку. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку паприки, 1 чайную ложку порошка чили, 1/4 чайной ложки порошка чеснока, 1/4 чайной ложки лукового порошка и перец по вкусу.Перемешивать 1-2 минуты, пока специи не станут ароматными.

  • ТОМАТЫ : Добавьте томатный соус и соскребите подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли. Добавьте 2 банки обжаренных на огне измельченных помидоров и перемешайте. Раскрошите 2 кубика говяжьего бульона, добавьте 2 столовые ложки Вустерширского соуса и лавровый лист. Осторожно перемешайте. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Частично накройте крышкой, оставив немного открытой кастрюли. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока не станет ароматным и мягким.(Если у вас есть дополнительное время, варите 30-45 минут, чтобы получился очень густой, нежный и пикантный мясной соус; в противном случае тушите, пока паста не готовится). Тем временем измельчите острый сыр Чеддер.

  • МАКАРОНЫ : К этому времени вода должна закипеть; приправить солью; Я добавляю в воду примерно 3/4 столовой ложки соли. Добавьте 3 чашки макарон и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления слейте воду.

  • ОТДЕЛКА : Снимите мясную смесь с огня и добавьте сыр чеддер.Перемешайте, пока не растает. Если гуляш будет полностью израсходован в день его приготовления, добавьте приготовленную макаронную лапшу. Если вы планируете есть остатки, добавьте макароны в отдельные миски и перемешайте мясную смесь в мисках. Это предотвращает вздутие макаронной лапши при охлаждении и хранении (мне нравится хранить макароны отдельно от мясного соуса).

Пищевая ценность

Порция: 8 порций | Калории: 336 ккал | Углеводы: 35,7 г | Белки: 22,4 г | Жиры: 11.6 г | Холестерин: 50,3 мг | Натрий: 271,7 мг | Клетчатка: 3,2 г | Сахар: 6,4 г

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *