Маринованные опята с уксусом – рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Опята свежие 1 кг Лавровый лист 1 – 2 шт. Перец чёрный горошек 8 шт.
Процесс приготовления
Опята переберите, очистите от мусора и хорошенько промойте в проточной воде.
Затем поместите грибы в большой кастрюле или ведре и залейте на двенадцать часов холодной водой.
Воду с опят слейте спустя положенное время, и хорошо промойте грибы.
Переложите их в кастрюлю и добавьте свежую воду.
Отваривайте опята на протяжении двадцати минут с момента закипания, не забывая снимать пенку с поверхности воды.
Грибы отправьте в дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы с них стекла вода. В это же время приготовьте маринад для грибов.
Разведите в литре чистой воды соль с сахаром, добавьте специи, а также уксус. После того, как маринад закипит, положите в кастрюлю грибы и отваривайте на протяжении получаса.
Готовые грибы распределите по стерильным банкам и залейте до верху маринадом.
Закатайте или закрутите банки и переверните их вверх дном до полного остывания.
Затем переместите банки с грибами в прохладное место для длительного хранения.
Витамины и минералы
Витамин A 0.01%
Витамин В1 0.65%
Витамин В2 9.81%
Витамин В4 0.02%
Витамин В5 0.05%
Витамин В6 0.09%
Витамин В9 0.03%
Витамин В12 0%
Витамин С 5.68%
Витамин D 0%
Витамин E 0.48%
Биотин 0%
Витамин К 0.43%
Витамин РР 23.84%
Калий 0.91%
Кальций 1.71%
Кремний 0%
Магний 2.8%
Натрий 82.87%
Сера 1.13%
Фосфор 2.93%
Хлор 72.01%
Алюминий 0%
Железо 2. 83%
Йод 0%
Кобальт 4.16%
Литий 0%
Марганец 1.03%
Медь 0.92%
Никель 0.51%
Рубидий 0%
Селен 0.07%
Фтор 1.16%
Хром 0%
Цинк 0.21%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.42%
Витамин A 0.31%
Витамин В1 14.08%
Витамин В2 212.14%
Витамин В4 0.48%
Витамин В5 1.06%
Витамин В6 1.93%
Витамин В9 0.71%
Витамин В12 0%
Витамин С 122.92%
Витамин D 0%
Витамин E 10. 31%
Биотин 0%
Витамин К 9.27%
Витамин РР 515.7%
Калий 19.74%
Кальций 37%
Кремний 0%
Магний 60.66%
Натрий 1792.58%
Сера 24.41%
Фосфор 63.28%
Хлор 1557.74%
Алюминий 0%
Железо 61.33%
Йод 0%
Кобальт 90%
Литий 0%
Марганец 22.19%
Медь 19.87%
Никель 11.04%
Рубидий 0%
Селен 1.48%
Фтор 25.04%
Хром 0%
Цинк 4.54%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 117. 14%
Витамин A 0.15%
Витамин В1 7.04%
Витамин В2 106.07%
Витамин В4 0.24%
Витамин В5 0.53%
Витамин В6 0.96%
Витамин В9 0.36%
Витамин В12 0%
Витамин С 61.46%
Витамин D 0%
Витамин E 5.15%
Биотин 0%
Витамин К 4.64%
Витамин РР 257.85%
Калий 9.87%
Кальций 18.5%
Кремний 0%
Магний 30.33%
Натрий 896.29%
Сера 12.2%
Фосфор 31.64%
Хлор 778.87%
Алюминий 0%
Железо 30.
Йод 0%
Кобальт 45%
Литий 0%
Марганец 11.1%
Медь 9.93%
Никель 5.52%
Рубидий 0%
Селен 0.74%
Фтор 12.52%
Хром 0%
Цинк 2.27%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 58.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2.8 мкг | 900 мкг | 0 | 0. 2 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.7 | 7 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 9.8 | 106.1 |
Витамин В4 | 2.4 мг | 500 мг | 0 | 0.2 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0 | 0.5 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0. 1 | 1 |
Витамин В9 | 2.9 мкг | 400 мкг | 0 | 0.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 110.6 мкг | 90 мкг | 5.7 | 61.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1. 5 мг | 15 мг | 0.5 | 5.2 |
Биотин | 50 мг | 0 | 0 | |
Витамин К | 11.1 мкг | 120 мкг | 0.4 | 4.6 |
Витамин РР | 103.1 мг | 20 мг | 23.8 | 257.8 |
Калий | 493.4 мг | 2500 мг | 0. 9 | 9.9 |
Кальций | 370 мг | 1000 мг | 1.7 | 18.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 242.6 мг | 400 мг | 2.8 | 30.3 |
Натрий | 23303.5 мг | 1300 мг | 82.9 | 896. 3 |
Сера | 122 мг | 500 мг | 1.1 | 12.2 |
Фосфор | 506.3 мг | 800 мг | 2.9 | 31.6 |
Хлор | 35828 мг | 2300 мг | 72 | 778.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11 мг | 18 мг | 2. 8 | 30.7 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 9 мкг | 10 мкг | 4.2 | 45 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1 | 11.1 |
Медь | 198. 7 мкг | 1000 мкг | 0.9 | 9.9 |
Никель | 22.1 мкг | 200 мкг | 0.5 | 5.5 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.8 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.7 |
Фтор | 1001.7 мкг | 4000 мкг | 1. 2 | 12.5 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.5 мг | 12 мг | 0.2 | 2.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 82 мкг | 70 мкг | 5. 4 | 58.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Маринованные маслята без закатки
Маринованные подберезовики с луком
Маринованные грузди рецепт проще простого на зиму
Маринованные маслята под капроновой крышкой
Маринованные маслята без уксуса
Маринованные лисички с луком
Рядовка лиловоногая маринованная на зиму
Маринованная рядовка синеножка
Подосиновики маринованные горячим способом
Маринованные лисички быстрого приготовления
Шампиньоны в маринаде из майонеза, соевого соуса и чеснока на мангале
Маринованные опята под капроновой крышкой
Опята на зиму
Грибы на зиму
Маринованные опята с уксусом
Маринованные грибы на зиму
Маринованные опята с чесноком – рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0. 5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Опята свежие 1 кг Чеснок 5 зуб. Соль 1,5 ст.л. Сахар-песок 2 ст.л. Уксусная эссенция 1 ч. л. Лавровый лист 2 шт. Перец чёрный горошек 10 шт. Гвоздика 6 бутонов Вода 1 л.
Процесс приготовления
Опята хорошо переберите и тщательно промойте под холодной проточной водой.
Вымытые опята выложите в глубокую кастрюлю, и полностью залейте холодной водой. Оставьте примерно на 1,5-2 часа. После чего слейте воду, воспользовавшись ситом или дуршлагом, и снова промойте опята под проточной водой.
Подготовленные опята выложите в кастрюлю с толстым дном. Залейте холодной водой таким образом, чтобы вода полностью покрывала опята. В кастрюлю добавьте немного поваренной соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 1-1,5 часа, периодически снимая образовавшуюся пену.
После чего сваренные опята слейте через дуршлаг или сито. Оставьте на некоторое время в таком положении, чтобы лишняя влага стекла.
Приготовьте маринад. В кастрюлю положите лавровый лист, перец черный горошком, гвоздику, добавьте необходимое количество сахарного песка и поваренной соли, влейте воду и уксусную эссенцию. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Сваренные опята выложите в кастрюлю с кипящим маринадом, тщательно перемешайте и варите еще примерно 15-20 минут на умеренном огне.
Чеснок очистите от шелухи и промойте под холодной водой, обсушите и нарежьте мелким кубиком с помощью острого ножа. Примерно за 5 минут до конца варки добавьте в кастрюлю с опятами. Тщательно вымойте банки с пищевой содой и простерилизуйте их в духовке, в микроволновке или на водяной бане. Крышки обдайте кипятком или прокипятите в кастрюле примерно 10 минут.
Горячие опята равномерно распределите по стерильным банкам, и накройте стерильными крышками.
В кастрюлю с толстым дном, предварительно застеленным кухонным полотенцем поместите горячие банки с опятами, налейте теплой воды по плечики банок. Кастрюлю поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, и стерилизуйте банки 15-20 минут.
Затем аккуратно извлеките горячие банки с опятами из кастрюли. Хорошо закатайте стерильными крышками с помощью закаточной машинки. Горячие банки с опятами переверните вверх дном, закутайте теплым одеялом и оставьте в таком состоянии до полного остывания примерно на сутки. После чего переверните банки и переместите их в прохладное темное место на хранение.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0.01%
Витамин В1 0.67%
Витамин В2 10.12%
Витамин В4 0.02%
Витамин В5 0.06%
Витамин В6 0.12%
Витамин В9 0.03%
Витамин В12 0%
Витамин С 5.89%
Витамин D 0%
Витамин E 0.41%
Биотин 0%
Витамин К 0.3%
Витамин РР 24.64%
Калий 0.91%
Кальций 1.18%
Кремний 0%
Магний 2.74%
Натрий 42.9%
Сера 0. 63%
Фосфор 2.89%
Хлор 37.2%
Алюминий 0%
Железо 2.63%
Йод 0.01%
Кобальт 2.32%
Литий 0%
Марганец 1.03%
Медь 0.59%
Никель 0.26%
Рубидий 0%
Селен 0.08%
Фтор 1.2%
Хром 0%
Цинк 0.13%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.34%
Витамин A 0.29%
Витамин В1 14.01%
Витамин В2 212%
Витамин В4 0.46%
Витамин В5 1.34%
Витамин В6 2. 6%
Витамин В9 0.57%
Витамин В12 0%
Витамин С 123.45%
Витамин D 0%
Витамин E 8.65%
Биотин 0%
Витамин К 6.33%
Витамин РР 516.06%
Калий 19%
Кальций 24.72%
Кремний 0%
Магний 57.44%
Натрий 898.63%
Сера 13.25%
Фосфор 60.46%
Хлор 779.23%
Алюминий 0%
Железо 55%
Йод 0.24%
Кобальт 48.6%
Литий 0%
Марганец 21.51%
Медь 12.37%
Никель 5. 52%
Рубидий 0%
Селен 1.73%
Фтор 25.03%
Хром 0%
Цинк 2.81%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 70%
Витамин A 0.2%
Витамин В1 9.34%
Витамин В2 141.33%
Витамин В4 0.3%
Витамин В5 0.89%
Витамин В6 1.73%
Витамин В9 0.38%
Витамин В12 0%
Витамин С 82.3%
Витамин D 0%
Витамин E 5.77%
Биотин 0%
Витамин К 4.22%
Витамин РР 344.04%
Калий 12.67%
Кальций 16. 48%
Кремний 0%
Магний 38.29%
Натрий 599.08%
Сера 8.83%
Фосфор 40.31%
Хлор 519.48%
Алюминий 0%
Железо 36.67%
Йод 0.16%
Кобальт 32.4%
Литий 0%
Марганец 14.34%
Медь 8.25%
Никель 3.68%
Рубидий 0%
Селен 1.16%
Фтор 16.69%
Хром 0%
Цинк 1.87%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 46.67%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2. 6 мкг | 900 мкг | 0 | 0.2 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.7 | 9.3 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 10.1 | 141.3 |
Витамин В4 | 2.3 мг | 500 мг | 0 | 0.3 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0. 1 | 0.9 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.1 | 1.7 |
Витамин В9 | 2.3 мкг | 400 мкг | 0 | 0.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 111.1 мкг | 90 мкг | 5.9 | 82. 3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.3 мг | 15 мг | 0.4 | 5.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 7.6 мкг | 120 мкг | 0.3 | 4.2 |
Витамин РР | 103. 2 мг | 20 мг | 24.6 | 344 |
Калий | 475.1 мг | 2500 мг | 0.9 | 12.7 |
Кальций | 247.2 мг | 1000 мг | 1.2 | 16.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 229.8 мг | 400 мг | 2. 7 | 38.3 |
Натрий | 11682.1 мг | 1300 мг | 42.9 | 599.1 |
Сера | 66.2 мг | 500 мг | 0.6 | 8.8 |
Фосфор | 483.7 мг | 800 мг | 2.9 | 40.3 |
Хлор | 17922.2 мг | 2300 мг | 37.2 | 519. 5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.9 мг | 18 мг | 2.6 | 36.7 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.2 |
Кобальт | 4.9 мкг | 10 мкг | 2.3 | 32.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 4 мкг | 2 мкг | 1 | 14.3 |
Медь | 123.7 мкг | 1000 мкг | 0.6 | 8.2 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.3 | 3.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0. 1 | 1.2 |
Фтор | 1001.3 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 16.7 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0.3 мг | 12 мг | 0.1 | 1.9 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 49 мкг | 70 мкг | 3. 3 | 46.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Шампиньоны на шампурах
Жареные лисички с луком
Подосиновики маринованные горячим способом
Подосиновики тушеные с картошкой в сметане
Маринованные маслята без закатки
Грузди в томате на зиму
Маринованные шампиньоны в соевом соусе на мангале
Лисички с овощами
Маринованные белые грибы с лимонной кислотой
Опята в сметанном соусе
Замороженные лисички в сметане
Лисички с картошкой в сметане
Маринованные опята с уксусом
Опята на зиму
Как приготовить опята – рецепты
Грибы на зиму
Маринованные грибы из «Бара Тартина»
К
Мэгги Мариолис
Мэгги Мариолис
Мэгги Мариолис — писатель-фрилансер и продавец рецептов. Девушка-кондитер по образованию, она провела три года в журнале Food & Wine .
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 26 марта 2019 г.
Фотография: Чад РобертсонШеф-повара Николаус Балла и Кортни Бернс сделали ферментированные и маринованные продукты определяющей частью своего меню в баре Tartine, и эти маринованные грибы из их недавно выпущенной кулинарной книги, Bar Tartine: Techniques and Recipes, доставляет удовольствие. Целые шампиньоны сначала жарят, а затем маринуют в чесночной пасте с добавлением паприки (паприка придает им «сильный венгерский акцент», как говорится в заголовке). Слегка сладкие с коричневым сахаром и приправленные лимонной цедрой и травами, эти грибы — не рассол с двумя нотами. У них сложный вкус, который позволяет им быть самостоятельными в качестве закуски или гарнира. Они быстро собираются вместе с купленными в магазине заменителями, или вы можете пойти живописным путем и приготовить красный винный уксус, сушеный майоран, сладкую паприку, сладкий луковый порошок и чесночный порошок. Я могу только представить, что они стали бы еще вкуснее, если бы в них влилось изрядное количество самоудовлетворения.
Примечания: Важно отметить, что их измерение соли основано именно на использовании кошерной соли марки Diamond; даже другие кошерные соли имеют разный объемный вес, поэтому количество не будет одинаковым.
В рецепте была одна небольшая оплошность: только одна из двух столовых ложек масла в списке ингредиентов учитывается в основной части рецепта (перемешивается с грибами перед обжариванием). Я предполагаю, что другая столовая ложка добавляется в рассол.
В отличие от многих их солений, им нужно постоять в рассоле всего 2 часа, прежде чем они будут готовы к употреблению. Однако чем дольше ароматы должны сливаться и смягчаться, тем лучше; Я думал, что они действительно добились успеха примерно через 2 дня.
Обзор поваренной книги: ‘Bar Tartine’ меняет тяжелую работу на потрясающие результаты
Active: 30 минут
Итого: 2 часа 30 минут
Порции: 12 порций
Состав: 1 1/2 пинты
Оцените и прокомментируйте
1 фунт (455 г) шампиньонов
2 столовые ложки фильтрованного подсолнечного или масла из виноградных косточек
3 чайные ложки кошерной соли
1/4 стакана (60 мл) красного винного уксуса
2 зубчика чеснока, измельченных
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего майорана или 1 чайная ложка сушеного майорана
2 столовые ложки сладкой паприки, молотой
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
2 чайные ложки порошка сладкого лука
1 чайная ложка чесночного порошка
Измельченная цедра 1 лимона
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Разогрейте духовку до 350°F/180°C. В большой сковороде смешайте грибы с 1 столовой ложкой масла и 1 1/2 чайной ложки соли и перемешайте. Запекайте до готовности, около 10 минут.
В большой миске смешайте уксус, чеснок, петрушку, майоран, паприку, коричневый сахар, луковый порошок, чесночный порошок, цедру лимона, перец и оставшуюся 1 1/2 ч. л. соли и хорошо перемешайте. Добавьте теплые грибы, перемешайте и перемешайте, чтобы равномерно покрыть грибы. Перед подачей полностью охладите грибы в холодильнике, около 2 часов. Переложите грибы и рассол в один или несколько нереакционноспособных контейнеров и поставьте в холодильник на срок до 1 месяца.
Этот рецепт появляется в
- Обзор кулинарной книги: «Бар Tartine» меняет тяжелую работу на потрясающие результаты
Быстромаринованные грибы (с вариациями)
Опубликовано: Автор: Элиза
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти быстро маринованные грибы вкусны сами по себе или на тосте с авокадо или рикоттой. Вы никогда не будете смотреть на грибы прежним взглядом! Не стучите по ним, пока не попробуете.
Хотя сезон грибов может быть круглый год, лучше всего они растут осенью и зимой. Маринование — отличный способ сохранить свежие грибы, придав им дополнительный аромат.
Эти быстрые маринованные грибы станут прекрасным дополнением к тостам с авокадо или сэндвичу с жареной морковью.
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Замены и вариации
- Оборудование
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Совет Quickled1
- Безопасность пищевых продуктов
14 Похожие рецепты грибы
Ингредиенты
Хорошая новость: большинство основных ингредиентов уже есть в вашей кладовой! Просто купите свежие грибы в магазине или на фермерском рынке.
- грибы
- яблочный уксус
- вода
- сахар
- соль
Количество смотрите в карточке рецепта, а дополнительные вкусовые идеи смотрите в разделе «Вариации»!
Инструкции
Сначала приготовьте рассол. Рассол состоит из 3 компонентов: кислоты (яблочный уксус), воды, соли и сахара. Вы можете регулировать пропорции в соответствии с вашими личными предпочтениями, но я рекомендую начинать с основного рассола.
Доведите до кипения уксус, воду, сахар и соль и снимите с огня.
Пока рассол нагревается, нарежьте грибы и положите в чистую банку с плотно закрывающейся крышкой. Банки Мейсона работают хорошо. Добавьте любые желаемые травы или специи. Я рекомендую несколько веточек свежего тимьяна и зубчик чеснока.
Вы также можете использовать целые грибы, но нарезанные грибы легче использовать в спешке. Кроме того, в банку поместится больше нарезанных грибов, чем целых – выиграйте!
нарезка грибовОсторожно залить горячим рассолом грибы и сразу же накрыть крышкой. Дать постоять при комнатной температуре 1–2 часа, затем поставить в холодильник до готовности к употреблению. Я рекомендую оставить их мариноваться как минимум на 24 часа.
грибы с рассолом и тимьяномКогда все будет готово, снимите крышку и вытащите несколько ломтиков вилкой. Наслаждайтесь тостом с авокадо или рикоттой, бутербродом или просто так!
Заменители и варианты
Эти маринованные грибы являются натуральными веганскими, без глютена, без молочных продуктов, без орехов и на 100% вкусные.
- При желании вы можете использовать другой тип уксуса, но я считаю, что яблочный сидр дает наилучшие результаты.
- Сахар нужен для вкуса — не стесняйтесь заменять его другим типом сахара, если у вас есть диетические предпочтения, или не использовать его, если вы не употребляете сахар.
Что касается вкуса, вот что можно сделать, чтобы немного оживить его:
- Пикантный – добавить зубчик чеснока, нарезанный кубиками лук-шалот и несколько веточек свежего тимьяна, укропа или розмарина
- Пряный – добавьте щепотку хлопьев красного перца или нарезанный кубиками перец серрано
Оборудование
Наиболее важным оборудованием для приготовления солений является банка с герметичной крышкой. Это ключ к сохранению маринованных грибов свежими. Банки Мейсона работают хорошо.
Хранение
Храните маринованные грибы в холодильнике до двух месяцев.
Не рекомендую замораживать маринованное. Это старинный метод консервирования, который появился еще до замораживания…
Часто задаваемые вопросы
С чем сочетать маринованные грибы?
Маринованные грибы прекрасно смотрятся на ломтике тоста с рикоттой (используйте веганскую рикотту, если не содержите молочных продуктов), на тосте с авокадо или на бутерброд . Вы также можете наслаждаться ими в качестве закуски, если вам нравится вкус и текстура грибов. Или бросить на шампур Кровавая Мэри! Из них также получаются замечательные начинки для кростини , пиццы, салата и миски с зерном и салата из макарон .
Если вы не веган, подавайте на сырной доске с хрустящим хлебом или с жареным цыпленком . Ням!
В чем разница между маринованными и маринованными грибами?
В маринованных продуктах используется простая формула рассола: уксус, вода, соль и сахар, в то время как маринад обычно содержит оливковое масло, которое портится быстрее, чем традиционный рассол на основе уксуса. Чтобы грибы дольше хранились, придерживайтесь рассола для маринования.
Как долго можно хранить маринованные грибы?
Охлажденные быстромаринованные грибы можно хранить до двух месяцев.
Верхний наконечник
Не бойтесь добавлять дополнительный аромат! Тимьян, чеснок, розмарин, перец и специи делают маринованные грибы еще вкуснее.
Печать
Быстромаринованные грибы
★★★★★ 5 из 1 отзывов
- Автор: The Hangry Chickpea
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 2 банки грибов 1x
- Категория: Закуски и гарниры
- Метод: травление
- Кухня: Американская
- Диета: веганская
border-color secondary-color.background-color”/>
Описание
Эти быстрые маринованные грибы вкусны сами по себе, на тосте с авокадо или рикоттой или на бутерброде. Возможности безграничны!
- 1 упаковка грибов, промытых
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ч.л. соли
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Воду, уксус, сахар и соль довести до кипения, затем снять с огня.
- Тем временем нарежьте грибы и другие ингредиенты по желанию и положите в банку с плотно закрывающейся крышкой.
- Залейте грибы горячим рассолом, затем закройте банку крышкой.