Разное

Рецепт мясо с кровью: Стейк с кровью рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Стейк с кровью рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Стейк с кровью рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Влдн Влнд

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Влдн ВлндПерейдите в профиль

Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers»

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

667

54

47

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Мраморная говядина

300 г

Сливочное масло

20 г

Молотый черный перец

3 г

Морская соль

2 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Раскалить толстую чугунную сковороду.

ИнструментСковорода чугунная

2Выложить сливочное масло.

3Стейк посыпать морской солью с одной стороны и положить на сковороду.

4Жарить 3 минуты с одной стороны.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

5Затем перевернуть другой стороной и посолить.

6Жарить еще 3 минуты.

7Снять стейк с огня и завернуть в фольгу, дать полежать одну минуту.

8Развернуть, поперчить с каждой стороны.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Стейк из говядины с перечным соусом

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Стейк из зубатки

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Свинина сочная с чесноком в пергаменте

Автор: Валентина

4 порции

2 часа

Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Нежный стейк из печени теленка

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сливочный стейк семги на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

08:55

Стейки денвер с кукурузой на гриле

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сливочные капустные стейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

35 минут

Свиной стейк из шейки со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Стейк с кровью из говядины рецепт с фото пошагово

Стейк с кровью из говядины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Итак, подготовим кусок мяса, промокнув его насухо салфетками или полотенцем. Обрежем все жилки и, чтобы не терять время, поставим сковородку на газ.

  2. Шаг 2:

    Пусть еще полежит минуту, а потом, похлопывая ладонями, вотрем в него специи (лучше, если вы сразу промелете прямо на кусок специи) и посыплете Итальянскими травами (или вашими любимыми).

  3. Шаг 3:

    А затем умастим его маслом растительным, также слегка втирая руками. На этом тапе можно подсолить стейки (лучше берите соль покрупнее).

  4. Шаг 4:

    Поставим на огонь сковороду с толстым дном (хорошо бы взять ребристую сковороду-гриль, тогда рисунок будет красивым). Ее надо хорошенько нагреть (до легкого дымка), как и масло. Положим в него подготовленные куски мяса.

  5. Шаг 5:

    Мы будем жарить стейк со степенью прожарки Rare (cыpoй c кpoвью). Жарим 1-1.5 мин. на сильном огне, накрыв мясо шапкой из тимьяна или трав, которые вы больше всего любите

  6. Шаг 6:

    А потом надо точно так быстро перевернуть на другую сторону кусок мяса, не забыв и на эту сторону положить новую порцию тимьяна и присыпать нарезанным перцем чили. Жарим на среднем огне по минуте-полторы с обеих сторон (от толщины зависит).

  7. Шаг 7:

    Далее есть несколько путей. Можно, завернув фольгой, подождать, пока стейк дойдет там. Это, кстати, неплохая идея.

  8. Шаг 8:

    Получается сочно и нежно, особенно, если положить сверху кусочек сливочного масла. Я решила тимьян свежий положить и чили оставить, который после жарки – не такой ядреный. Ароматный получился стейк! А можно в духовку отправить, но это будет уже другой.

И еще советы

Толщина кусков должна быть 2-4 см. Чем толще стейк, тем больше жарится.

Качество мяса должно быть отличным – от этого зависит качество стейка.

Если мясо хранится в холодильнике, выньте его минут за 20 до жарки.

Если вы заморозили мясо, то держите его в комнате ночь.

Намажьте маслом растительным стейк перед готовкой.

Если стейк после жарки при нажатии мягкий и податливый, значит, вы приготовили его правильно.

На прожарку Rare, когда снаружи мясо обжарено, а внутри оно с кровью, тратится по 1-2 мин. с обеих сторон и дается минут 7 на «отдых».

Прожарив мясо, не подавайте его сразу – пусть «отдыхает».


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Стейки

Вторые горячие блюда

На праздничный стол

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Стейк из говядины

Блюда без лука

Второе быстро и вкусно

Мясо на ужин

Второе из говядины рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на природу

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Тимьян – 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный – 276 ккал/100г
  • Чабрец – 276 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Перец чили – 40 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь – 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Соль, Итальянские травы, Специи сухие, Перец чили, Тимьян, чабрец, Растительное масло

Рецепт динугуан (тушеная свиная кровь)

Домашнее мясо и птица

Динугуан, также известный как шоколадное мясо, представляет собой пикантное блюдо, приготовленное из нарезанной кубиками свинины, свиной крови и специй. Это классическое филиппинское рагу из свинины сытно, имеет ярко выраженный вкус, и восхитительно в качестве основного блюда с вареным рисом или полдника с путо.

Динугуанский
  • 1 Что такое Динугуан
  • 2 Примечания к ингредиентам
  • 3 Кулинарные советы
  • 4 Хранение остатков
  • 5 Еще рецепты из свинины
  • 6 Динугуан

Я обычно готовлю свой динугуан со свининой и субпродуктами, но, поскольку я возбудил любопытство Джи достаточно, чтобы попробовать это блюдо, я использовал в этом рецепте только свиную грудинку, чтобы уменьшить фактор страха.

Ему уже приходится бороться с мыслью о том, чтобы есть свиную кровь, и добавление кусочков ушей и кишок в смесь может оказаться слишком сложным для бедняги, чтобы справиться за один присест.

Что такое динугуан

Динугуан , происходящее от корневого слова dugo (означающего «кровь»), представляет собой пикантное филиппинское рагу из свинины размером с укус, приготовленное в свиной крови, уксусе и специях, включая чеснок, лук и перцы чили.

Ласково называемое «шоколадным мясом», тушеная свиная кровь также называется tid tad в регионе Капампанган, sinugaok в Батангасе, dinardaraan в районе Илокос, dugo dugo в Себуано и tinumis в провинциях Булакан и Нуэва-Эсиха.

Его обычно подают в качестве основного блюда с рисом, приготовленным на пару, или в качестве полдника с рисовыми лепешками путо, чтобы пропитать их пикантным соусом.

Примечания к ингредиентам

  • Наряду с отборными кусками свинины, он также традиционно включает различные субпродукты, такие как уши, кишки, сердце, легкие и почки. В то время как свинина является самой популярной, в других версиях также используется курица или говядина.
  • В этом рецепте я использую уксус, но в некоторых вариантах используется тамаринд, камиас или томатный соус. Независимо от того, что вы выберете, эти кислоты служат одной и той же цели. Наряду с приданием блюду необходимой кислинки, они также препятствуют свертыванию крови.
  • Коричневый сахар, добавленный в последние несколько минут приготовления, может показаться неуместным в этом сытном, пикантном блюде, но он помогает сбалансировать вкус.

Кулинарные советы

  • Смешайте одну или две столовые ложки уксуса со свиной кровью перед добавлением в рагу, чтобы соус стал однородным и темно-коричневым.
  • Дайте уксусу покипеть без крышки и без перемешивания в течение нескольких минут, чтобы избавиться от привкуса сильной кислоты.
  • Не нужно густить соус! Белок альбумин в крови свертывается при воздействии тепла и действует как естественный загуститель.

Хранение остатков

  • Дайте остаткам остыть и переложите в герметичный контейнер. Охладите до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.
  • Разогрейте в кастрюле на среднем или слабом огне или в микроволновой печи с 2-3-минутными интервалами до внутренней температуры 165 F.

Понравился рецепт? Попробуйте Batchoy Tagalog, приготовленный из свернувшейся крови, лапши мисва и листьев чили. Так сытно и вкусно!

Еще рецепты из свинины

Ты сделал это?

Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

4.32 из 32 голосов

Динугуанский

Свинина Динугуан — это классическое филиппинское рагу из нарезанной кубиками свинины, свиной крови и специй. Также известное как шоколадное мясо, оно сытное, яркое и вкусное в качестве основного блюда или полдника.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Автор: Лалайн Манало

Курс: основное блюдо

6 порций

  • 10 унций свиной крови
  • 1 чашка уксуса
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, очищенная и измельченная
  • 1 очищенный и измельченный имбирь размером с большой палец (примерно 1 столовая ложка)
  • 2 фунта свиной грудинки, нарезанной полосками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 перца чили (siling haba)
  • соль и перец по вкусу

US CustomaryMetric

  • В миске смешайте кровь свиньи и около 2 столовых ложек уксуса. Размешайте как следует.

  • В кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, чеснок и имбирь и готовьте, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте свинину и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится.

  • Добавьте рыбный соус и готовьте примерно 1–2 минуты.

  • Добавьте уксус и доведите до кипения. Готовьте, не накрывая крышкой и не перемешивая, в течение примерно 3-5 минут или пока немного не уварится.

  • Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить примерно 15-20 минут или пока мясо не станет мягким.

  • Добавить свиную кровь, размешать, чтобы предотвратить образование комков.

  • Добавьте коричневый сахар и перемешайте, чтобы он растворился.

  • Добавить перец чили.

  • Продолжайте варить около 10 минут или пока соус не загустеет.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим с рисом или путо.

  • Смешайте одну или две столовые ложки уксуса со свиной кровью перед добавлением в рагу, чтобы соус стал однородным и темно-коричневым.
  • Дайте уксусу покипеть без крышки и без перемешивания в течение нескольких минут, чтобы избавиться от привкуса сильной кислоты.
  • Не нужно густить соус! Белок альбумин в крови свертывается при воздействии тепла и действует как естественный загуститель.

Калории: 857 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 18 г, Жиры: 83 г, Насыщенные жиры: 30 г, Холестерин: 161 мг, Натрий: 302 мг, Калий: 382 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 3209 МЕ, Витамин С: 3 мг, кальций: 18 мг, железо: 2 мг

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

О Лалайне Манало

Добро пожаловать в Кавалинг Пиной. Здесь вы найдете сотни вкусных филиппинских и азиатских рецептов. Не забудьте просмотреть и выбрать любимое блюдо или два. Удачной готовки! Подробнее

Взаимодействие с читателем

Филиппинское шоколадное мясо (Динугуан) Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Некоторым людям это может показаться странным или даже отвратительным, поскольку в нем используется съедобная свиная кровь [которую можно найти в морозильных отделениях большинства международных продуктовых магазинов], но во многих культурах кровь используется в качестве ингредиента (например, европейская кровяная колбаса, британский черный пудинг), так что не не стучите, пока не попробуете!=] Я нашел этот рецепт в Интернете и разместил его здесь для сохранности и потому, что на этом сайте почти нет филиппинских рецептов.Это называется «шоколадное мясо» из-за того, что приготовленная свиная кровь напоминает шоколадный соус. . Это был также хороший способ заставить ваших младших детей попробовать это! Это сработало на мне… ха-ха!”

Скачать

фото cali_love

Через:
45 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 фунта свиной грудинки (можно использовать свиной окорок)
  • 10 унций съедобной свиной крови
  • 2 чашки куриного бульона (вода подойдет)
  • 1 стакан тростникового уксуса (я использую марку Дату-Пути)
  • 3 ложки рыбного соуса
  • 4 зубчики чеснока, очищенные и раздавленные
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 1 лавровый лист
  • 4 халапеньо, нарезанный
  • 1 2 столовая ложка молотого черного перца
  • Акцентная приправа по вкусу
  • 1 2 столовая ложка кошерной соли
  • масло, для обжаривания

направления

  • Приготовьте свиную кровь, процедив ее и отделив желеобразную кровь в отдельную посуду.
  • Затем добавьте ¼ стакана воды, разбейте желеобразную кровь руками и отставьте в сторону.
  • Нарежьте свинину небольшими кусочками и отложите в сторону.
  • Нагрейте 1 столовую ложку кукурузного масла, добавьте свинину и равномерно распределите по дну кастрюли. Накрыть крышкой и варить на среднем огне три минуты, не перемешивая.
  • Снимите крышку, перемешайте свинину и слейте скопившуюся жидкость. Добавьте чеснок и пассеруйте в течение одной минуты, затем добавьте лук, перемешайте и накройте крышкой.
  • Подождите еще минуту. Затем добавьте рыбный соус и лавровый лист и тушите 3 минуты.
  • Затем добавьте ½ стакана уксуса, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть 3 минуты.
  • Добавьте куриный бульон и соль и дайте покипеть в течение пяти минут. Сначала добавьте желеобразную свиную кровь, перемешайте около минуты, затем добавьте остальную часть свиной крови и перец халапеньо.
  • Продолжайте помешивать около двух минут, накройте крышкой и дайте покипеть еще пять минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *