“Бутербродные” огурчики – Заготовки на зиму лучшие рецепты
8.789 285
Огурцы3 кг
Зонтики укропа10 шт.
Листья хрена3 шт.
Перец горошком20 грамм
Семена горчицы20 грамм
Вода2 литра
Соль3 стол. ложки
Сахар6 стол. ложек
Уксус 9%150 грамм
Чеснок1 головка
Лук репчатый3 шт.
1. Промойте огурчики, нарежьте их на тонкие кружочки и поместите в большую посуду. Добавьте соль и лук. Аккуратно помешайте, чтобы соль равномерно распределилась.
Затем накройте чистым полотенчиком, на которое выложите несколько кубиков льда и охлаждайте в холодильнике около 4-х часов. После лёд уберите. Опять промойте нарезанные огурчики, лук и обсушите.
2. Если вы собираетесь хранить огурчики в банках (то есть длительное время и вне холодильника), обязательно перед консервацией необходимо простерилизовать их, а после обдать паром. Если вы планируете съесть огурчики незамедлительно или всё время хранить их в холодильнике, вы можете пропустить этот шаг.
Для стерилизации потребуется использовать метод паровой бани: на кастрюлю с кипящей водой положить металлический дуршлаг или специальное сито и на него поставить банку. При этом не забудьте уменьшить огонь. Стерилизуйте банки по мере того, как собираетесь консервировать, то есть не все сразу и впрок. Крышки банок будет достаточно опустить на пару минут в кипящую воду.
3. В большой кастрюле смешайте уксус, сахар и все специи. Вскипятите. Как только сахар растворится, добавьте огурчики и лук. Вновь доведите до кипения. Как только закипит сладкий рассол, можно доставать огурчики и выкладывать их в банки. Укладывайте огурчики так, чтобы оставалось еще место и для овощей. Теперь можно заливать рассолом. Затем приступить к закатке.
4. Если вы не будете хранить огурчики в холодильнике, поставьте заполненные банки на 10 минут в горячую воду.
Затем поместите их в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода закрывала банку на пару сантиметров. Кипятите минут 15-20. После этого банки остудить при комнатной температуре. Поскольку банки надежно закатаны, они должны издавать слегка потрескивающий звук.Рецепт рассчитан на пять 450-ти граммовых банок.
- Информация о материале
- Автор: Super User
- Категория: Маринование
- #огурцы
- #изогурцов
Бутербродные огурцы на зиму за 5 минут от Кулинарные рецепты от SV
Бутербродные огурцы на зиму за 5 минут от Кулинарные рецепты от SV Кулинарные рецепты от SV
Все видео: 134 шт
Быстрые бутербродные огурцы на зиму без стерилизации.
Видео рецепт Бутербродные огурцы на зиму за 5 минут
Как приготовить Бутербродные огурцы на зиму за 5 минут:
Быстрые бутербродные огурцы на зиму без стерилизации. Уверена, что эти огурцы вас покорят свои вкусом и простотой в приготовлении.
Ингредиенты:
- 1 кг огурцов очищаем от кожуры и нарезаем
- 1 ст. л соли
- 1 ст.л сахара
- 50 мл 9% уксуса
- 50 мл растительного масла
- 1 лавровый лист
- 5 горошин душистого перца
- 1 ч.л горчицы в зёрнах
- 1 ч.л семян укропа
- Чёрный молотый перец по вкусу ( у меня 1 ч.л)
- 500 мл воды
Другие рецепты канала – Кулинарные рецепты от SV
Кулинарные рецепты от SV
Огурцы на зиму за 5 минут без стерилизации
Кулинарные рецепты от SV
Огурцы без стерилизации
Оригинал Консервация Соленья и маринады
Маринованные кабачки
Еда на любой Вкус
Салат из огурцов
Другие рецепты категории – Консервация
Вкусно Просто и Доступно
Огурцы на зиму без уксуса, без кипятка и стерилизации
Вкуснейшн с Lana ilanavi (Лана Иланави)
Абрикосовая фанта на зиму
Другая Кухня
Густой и вкусный кетчуп за 50 минут
Коллекция РецептовЯгодное желе Смородинка! Самый популярный рецепт желе из красной смородины!
Милена Кулинарные Pецепты
Джем из абрикосов и яблок
Рецепты от Мамули
Салат на зиму
Кухня наизнанку
Маринованные огурцы на зиму
Мамины рецепты
Узбекский салат на зиму
Бутерброды с огурцами – Живот полный
Бутерброды с огурцами – обязательная закуска для чаепития, бранча в честь Дня матери, детского праздника, девичника или любой другой встречи. Простая закуска, свежая, легкая и такая вкусная!
Бутерброды с огурцом и чаем
Бутерброды с огурцом — это квинтэссенция чайной ярмарки — идеальное легкое, свежее и воздушное лакомство. Их можно подавать в самых разных формах, но это всегда маленькие закуски, приготовленные из тонко нарезанных огурцов, острой травяной пасты на мягком хлебе без корки.
Эти маленькие бутерброды восходят к 1800-м годам, когда в Англии впервые появился послеобеденный чай, и его подавали только богатые люди. Изначально они состояли из хлеба с маслом и огурца — вот и все. Затем сказочные южные дамы в Соединенных Штатах обнаружили их и подняли эти бутерброды на ступеньку выше с намазкой из сливочного сыра с травами. Сегодня они популярны на всех типах посиделок, и не зря — они недорогие, их легко приготовить, их легко есть, они легкие и вкусные!
Рецепт бутерброда с огурцом
Существует множество вариаций бутербродов с огурцом. Вот что вам понадобится для нашего рецепта:
(прокрутите ниже до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры. )
- Хлеб: Белый хлеб для сэндвичей, мягкий, но высокого качества.
- Огурец: На самом деле для этих бутербродов подходят любые огурцы, но мы отдаем предпочтение английским огурцам, потому что они «без отрыжки», с меньшим количеством семян, меньшим количеством воды и не требуют очистки. (Конечно, чистить или не чистить решать вам.)
- Сливочный сыр: Обычный сливочный сыр. Полный жир или пониженный жир в порядке.
- Майонез: Сочетание майонеза со сливочным сыром придает спреду более кремовую текстуру и лучший баланс вкуса.
- Травы: Укроп и зеленый лук — наши любимые травы. Используйте свежий! Сушеные травы сюда не доставят.
- Лимонный сок: Лимонный сок придает пикантный вкус и уравновешивает сливочный сыр. Опять же, используйте свежий.
- Приправы: Чесночный порошок, кошерная соль и свежемолотый черный перец.
Примечание: Если вам не терпится (или совсем не хочется!) приготовить намазку с нуля, вы можете купить в магазине небольшую баночку сливочного сыра с травами и подогреть его до комнатной температуры для облегчения намазывания.
Дополнительное оборудование: Чем меньше, тем лучше для этих нежных бутербродов, но вы можете добавить немного очень тонко нарезанного красного лука. Вы также можете заменить огурцы редисом.
Как приготовить бутерброды с огурцами
(Пролистайте ниже до страницы с рецептами для печати, чтобы узнать подробности и размеры.)
Эти бутерброды с огурцами так легко приготовить, что самое сложное — решить, какой формы они будут. Вам просто:
- Сделайте спред: Смешайте размягченный сливочный сыр с травами и приправами.
- Очистите и нарежьте огурцы: Нарежьте огурцы тонкими ломтиками, толщиной около 1/8 дюйма.
- Срезать с хлеба корки: Удалите корки с помощью острого ножа.
- Сборка: Намажьте сливочный сыр с травами на одну сторону всех ломтиков хлеба, убедившись, что он доходит до краев. Выложите ломтики огурца на половину ломтиков хлеба и приправьте свежемолотым черным перцем. Сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба, смесью сливочного сыра вниз.
- Нарезка: Нарежьте сэндвичи желаемой формы (см. ниже).
Как нарезать огуречные сэндвичи
Когда дело доходит до нарезки бутербродов с чаем, есть несколько вариантов. Во-первых, обязательно удалите корки, прежде чем смазывать маслом.
Квадраты: Разрежьте каждый бутерброд пополам, а затем еще раз пополам поперек.
Треугольники: Разрежьте бутерброд пополам по диагонали, затем каждую диагональ пополам.
Круги: Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать круги.
Декоративные фигуры: Вырежьте забавные фигурки с помощью формочек для печенья.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы вырезаете круги или фигуры, вам, скорее всего, понадобится дополнительный хлеб, а обрезков, как правило, много.
СОВЕТ! Используйте хороший острый поварской нож, чтобы нарезать бутерброды. Протирайте его между надрезами, чтобы края каждого бутерброда выглядели аккуратно. (Зазубренный нож может порвать хлеб, а тупому ножу потребуется слишком сильное давление, чтобы разрезать и выдавить начинку). бутерброды с огурцами от сырости:
- Используйте английские или персидские огурцы: У этих сортов меньше семян и они мельче, чем у обычных восковых огурцов, что означает меньше воды.
- Посолите огурцы и дайте им отдохнуть: Посыпьте ломтики огурца небольшим количеством соли и дайте им отдохнуть примерно 30 минут. Затем промойте и высушите. Этот шаг необязателен, но он помогает удалить лишнюю влагу.
- Создать барьер: Намазать сливочный сыр на оба куска хлеба, чтобы создать барьер между огурцами и хлебом.
Готовим заранее
Эти бутерброды лучше всего подавать сразу после сборки или, по крайней мере, в течение пары часов. Не делайте их раньше времени. Чем дольше эти бутерброды стоят, огурцы выделяют влагу, в результате чего бутерброды становятся сырыми. Тем не менее, вы можете приготовить намазку из сливочного сыра за 2 дня и хранить ее плотно закрытой в холодильнике (затем размягчить ее перед тем, как намазывать на хлеб). Вы также можете срезать корки с хлеба за 1 день до приготовления. Огурцы следует очистить и нарезать непосредственно перед сборкой.
Что делать с бутербродами с огурцами?
Бутерброды с огурцами нежные, свежие и пикантные. Они хорошо сочетаются со многими вещами. Если вы ищете другие рецепты, чтобы завершить вечеринку, вот несколько предложений:
- Фунтовый пирог
- Лимонный пирог
- Мини-киши с крабами
- Сахарное печенье
- Мини-Павлова 906016 Пицца с овощами 90 10191019 Салатные вертушки
- Кебабы с дыней и фруктами
И не забудьте напитки! Наши лучшие варианты для позднего завтрака или девичника — Strawberry Sweet Tea, Shirley Temple Party Punch, Sherbet Punch или большая порция этого коктейля Sea Breeze.
Прохладные и освежающие бутерброды с огурцами — просто прекрасная закуска для весеннего или летнего обеда!
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , и Pinterest 8 и 5 538 YouTube !
Бутерброды с огурцами
5 из 24 оценок
Бутерброды с огурцами — обязательный аперитив для чаепития, бранча в честь Дня матери, детского праздника, девичника или любой другой вечеринки. Простая закуска, свежая, легкая и такая вкусная!
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Количество порций: 32 сэндвича с чаем
- 16 ломтиков высококачественного мягкого белого хлеба для сэндвичей (около 1 буханки), без корочки
- 1 английский огурец со сливками 8
- унций , смягченный
- 1/4 чашки майонеза
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца69 9 вкус
Почистите огурец полосками и нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1/8 дюйма с помощью мандолины или острого ножа. Выложите ломтики на бумажные полотенца и посыпьте крупной солью. Дать постоять 15-30 минут, чтобы впиталась влага. Обсушите чистыми бумажными полотенцами.
А пока сделайте разворот. В средней миске с помощью ручного миксера смешайте размягченный сливочный сыр, майонез, укроп, зеленый лук, лимонный сок, чесночный порошок и соль.
Намазать одну сторону каждого ломтика хлеба сливочным сыром с травами.
Выложите ломтики огурца на половину ломтиков хлеба. Приправьте свежемолотым черным перцем по вкусу. Сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба, смесью сливочного сыра вниз. (На данный момент у вас будет 8 полных бутербродов.)
Острым поварским ножом разрежьте каждый бутерброд на четыре части, продавливая хлеб до дна. Итак, у вас есть 32 бутерброда с чаем.
Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Калорийность: 71 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 114 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 111 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепт сэндвича с огурцом, Бутерброды с огурцом, Бутерброды с огурцом к чаю 018 представляют собой традиционные сэндвичи для обеды или чаи, но это также бутерброд, которым мы любим наслаждаться на пикниках или на обед!
Сливочный сыр и свежие травы в сочетании образуют идеальную пасту, а для освежающего вкуса ее украшают свежие нарезанные огурцы.
Огурцы – основной продукт летнего сезона. Они идеально подходят для освежения сливочных салатов с огурцами, приготовления вкусных соусов (например, дзадзики по-гречески) и, конечно же, вкусных бутербродов с огурцами! Эти маленькие бутерброды существуют столько, сколько я себя помню… тонкие, как бумага, огурцы, укроп и сливочный сыр с зеленым луком, зажатые между хлебом без корки.
Эти легкие бутерброды с огурцами станут идеальной закуской для любого случая. Они легкие и освежающие, и всем они нравятся!
Как приготовить бутерброды с огурцами
Бутерброды с огурцами очень легко приготовить. Я начинаю со сливочного сыра, майонеза и свежей зелени. В то время как я использую укроп и зеленый лук, вы можете использовать свои любимые или все, что у вас есть под рукой. Если у вас нет свежих трав, вы можете заменить их сушеными или даже пропустить травы и майонез, а вместо них добавить соус ранч (или домашнюю смесь соуса ранч).
После того, как вся смесь будет перемешана, вам нужно нарезать огурцы тонкими ломтиками. Английские огурцы — мой фаворит для этого рецепта, так как семена маленькие и нежные. Я лично предпочитаю кожуру для цвета, но они также могут быть очищены. Я добавляю немного трав и перца сверху для аромата.
Мы любим их лучше всего на белом хлебе с удаленными корками, но вы, конечно, можете сделать бутерброды с огурцами на хлебе из тыквы (или любом другом хлебе), если хотите!
Этот рецепт сэндвича с огурцом можно приготовить заранее, максимум за 24 часа.
Если вы убедитесь, что хлеб покрыт намазкой из сливочного сыра с укропом, он не размокнет. После приготовления и нарезки поместите в контейнер и хорошо запечатайте. Хранить в холодильнике. Мне нравится оставлять их при комнатной температуре примерно на 20 минут перед подачей на стол.
Если вы спешите, используйте ароматизированный сливочный сыр (например, вегетарианский сливочный сыр или травы с чесноком), чтобы сделать это очень быстро!
4.99 от 230 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Бутерброды с огурцами
Освежающие огурцы и легкая намазка из сливочного сыра с травами — идеальные освежающие бутерброды.
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 15 минут
Порции 30 бутербродов с чаем
- ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра
- ▢ 3 ст. чесночный порошок
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 длинный английский огурец, тонко нарезанный
- ▢ 1 буханка нарезанного хлеба без корок
С помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр и майонез в небольшой миске до получения однородной массы. Добавьте травы, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
Намазать ломтики хлеба смесью сливочного сыра.
Тонко нарезанные огурцы. Выложить на половину ломтиков хлеба. Посыпьте дополнительными травами по желанию.
Накрыть оставшимся ломтиком хлеба, при желании удалить корки и разрезать каждый бутерброд на 3 части.
Подавайте немедленно или накройте крышкой и храните до 24 часов.
4.99 от 230 голосов
Калории: 39 | Углеводы: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 37 мг | Калий: 25 мг | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 0,1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Обед
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Больше рецептов, которые вам понравятся
Салат с огурцом и авокадо
Брускетта с огурцом
Салат с огурцами и пастой
3
3
3 Категории:
Обед, Бутерброды
Рецепты, которые вы будете love
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, автор рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.