Куриный овощной суп рецепт с фото пошагово
Куриный овощной суп
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Как сварить куриный овощной суп? Подготовьте продукты по списку. Для бульона подойдет любая часть курицы. Я взяла бедрышки, наиболее диетический вариант получится с белым мясом. Вкуснее и полезнее суп выйдет из охлажденного мяса. Если же у вас замороженная курица, то правильно разморозьте ее. Овощи предварительно помойте.
Шаг 2:
Приготовьте бульон. Как сварить куриный бульон? Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения.
Курицу тщательно помойте, если мясо слишком жирное, то обрежьте излишки жира. Опустите курицу в кипящую воду. Добавьте морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так наш бульон будет красивого насыщенного цвета).Шаг 3:
Варите бульон на небольшом огне до готовности курицы, от 30 до 50 минут, в зависимости от возраста и размера тушки. За 10 минут до готовности добавьте в бульон специи — душистый и острый перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Набор специй выбирайте по своему вкусу.
Шаг 4:
Пока варится бульон, займитесь овощами. Овощи можете брать любые, какие любите или имеете в наличии. Я взяла картофель, молодой зеленый горошек, кукурузу консервированную, грибы шампиньоны, перец болгарский, стручковую фасоль и лук с морковкой. Все овощи очистите и произвольно нарежьте.
Шаг 5:
Из готового бульона выньте мясо. Очистите его от костей и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6:
Сам бульон процедите.
Лук, морковь и специи выкиньте. Бульон отправьте на небольшой огонь. Когда он закипит, положите картофель (так как он дольше всего варится). Варите картофель до полуготовности, около 10 минут.Шаг 7:
Отправьте к нему измельченное мясо, овощи и грибы. Варите все вместе еще около 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой.
Шаг 8:
В это время приготовьте сухарики к супу. Как сделать сухарики? Включите духовку разогреваться до 200°С. Хлеб нарежьте кубиком.
Шаг 9:
Выложите их на противень, по желанию добавьте соль, перец острый молотый и разные сушенные травы (я добавляла орегано). Сверху хлеб полейте оливковым маслом (или любым другим растительным), все хорошенько перемешайте и отправьте в духовку.
Шаг 10:
Запекайте хлеб до золотистой корочки, около 10 минут. Периодически сухарики помешивайте (нужно внимательно следить за сухариками, так как при большой температуре они могут быстро сгореть).

Шаг 11:
Добавьте в готовый суп зелень и подайте его к столу. Приятного аппетита!
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации – на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию – если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов – если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу.
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ разморозки курицы читайте в статье о правильной разморозке продуктов.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Гороховый суп с горохом самые вкусные рецепты
Курица с картошкой
Морковь с луком
Куриный суп
Грибной суп
Картошка с грибами
Суп из шампиньонов
Диеты рецепты для похудения
Курица с овощами
Рецепты для детей
Суп с мясом
Фасолевый суп с фасолью приготовление пошагово
Мясо с грибами
Курица с морковью
Грибы с луком
Мясо с луком
Как приготовить картошку с шампиньонами
Курица с кукурузой
Курица с луком
Фасоль с мясом рецепты с фото
Грибы с овощами рецепты
Фасоль с морковью рецепты с видео
Картофельный суп из картофеля вкусные рецепты
Гороховый суп с мясом
Гороховый суп с курицей рецепты с фото
Грибы с морковью как приготовить
Фасоль с грибами рецепты пошагово
Детские супы для детей как приготовить
Мясо с морковью
Супы с крупами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой с фото пошагово
Курица с перцем болгарским рецепты с фото
Суп с грибами и курицей
Болгарский перец с луком
Куриный суп с картошкой
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории – 238 ккал/100г
- Курица ii категории – 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи – 241 ккал/100г
- Цыплята – 140 ккал/100г
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Гвоздика – 323 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Зеленый горох свежий – 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный – 55 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
- Батон простой – 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
- Булка городская – 261 ккал/100г
- Булка сдобная – 252 ккал/100г
- Баранки простые – 336 ккал/100г
- Хлеб – 254 ккал/100г
- Перец черный горошек – 255 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
- Перец острый молотый – 21 ккал/100г
- Фасоль стручковая – 24 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Поваренная соль – 0 ккал/100г
Диетический суп с курицей и овощами
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 300 г
- Морковь – 150 г
- Лук репчатый – 150 г
- Картофель – 300 г
- Кабачки свежие – 300 г
- Сладкий перец – 100 г
Сельдерей стебли – 70 г- Капуста брокколи – 200 г
- Свежая петрушка – по вкусу
- Соль – 2 ч.
л. - Вода – 2 л
Вам понадобятся
- Кастрюля
- Разделочная доска
Как приготовить диетический суп с курицей и овощами
- Воду в кастрюле довести до кипения, положить филе куриной грудки и довести до кипения, снять пену и варить 10 минут на слабом огне.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. - Добавить в бульон нарезанную морковь, лук, картофель и довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
- Добавить нарезанный сельдерей, сладкий перец, капусту, кабачок, куриную грудку, соль перемешать, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. org/HowToStep”> Перед подачей диетический суп с курицей и овощами посыпать свежей петрушкой и подавать к столу.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из куриного филеВ кастрюлеКуриный супБыстрыйДомашняя кухняДиета диетические
Поставить лайк
Вам может быть интересно
40 минут / 138 ккал
Буженина из индейки
35 минут / 210 ккал
Стейк мачете с соусом чимичурри
30 минут / 48 ккал
Суп из замороженных овощей
55 минут / 120 ккал
Борани из курицы с зеленой фасолью по-армянски
20 минут / 160 ккал
Кускус с курицей
20 минут / 170 ккал
Овощной салат с киноа
35 минут / 139 ккал
Куриная грудка в соусе песто
10 минут / 296 ккал
Жареная говядина в чесночном масле
Новые рецепты
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
Куриный овощной суп – Ужин в зоопарке
Этот куриный овощной суп состоит из измельченной курицы, овощей и картофеля в пикантном томатном бульоне.
Простой и полезный вариант ужина, который понравится всей семье!
Суп — это любимый способ моих детей есть овощи, а этот куриный овощной суп — это красочная смесь питательных ингредиентов, которые вместе имеют потрясающий вкус. Подавайте суп с кукурузным хлебом или чесночными гренками для полноценного обеда.
Суп – одно из моих любимых блюд на ужин, особенно в холодный день. Мои девочки тоже любят суп, а этот овощной суп с курицей — мой фаворит. Он битком набит нежной курицей и радугой овощей для простого, но сытного ужина.
Как приготовить куриный овощной суп?
Этот суп начинается с классической основы из лука, моркови и сельдерея. Вы можете использовать любой тип приготовленной курицы, например, жареную курицу, нарезанную кубиками, измельченную курицу-гриль или оставшуюся курицу.
Овощи обжариваются в небольшом количестве масла, а затем добавляются другие ингредиенты, включая курицу, помидоры и картофель.
Суп должен кипеть, пока картофель не станет мягким, а затем вы можете добавить последние овощи, включая кукурузу и зеленую фасоль.
Добавьте немного петрушки и ужин готов!
Какие овощи вы кладете в куриный суп?
Прелесть этого супа в том, что его можно приготовить под любые овощи и белки, которые уже есть в холодильнике. У вас нет курицы? Попробуйте говяжий фарш или копченую колбасу. Другие отличные надстройки или замены включают
- Макаронные изделия
- Фасоль
- Мускатная тыква
- Лук-порей
- Горох
- Ветчина
- Бекон
Какие приправы добавляют в овощной суп?
Я приправляю этот суп чесноком, итальянской приправой, солью и перцем. У вас нет итальянской приправы? Используйте равные части сушеной петрушки, орегано и базилика, чтобы сделать свой собственный.
Как приготовить куриный суп в мультиварке?
Этот рецепт можно легко адаптировать для мультиварки. Просто смешайте все ингредиенты, кроме петрушки, в кастрюле и варите на медленном огне в течение 2-4 часов или пока картофель не станет мягким.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Можно ли заморозить куриный суп?
Этот куриный овощной суп – хороший кандидат на хранение в морозильной камере. Просто имейте в виду, что когда вы размораживаете суп, некоторые овощи и картофель могут быть мягче, но вкус остается восхитительным.
Куриный суп с овощами стоит на моем столе почти каждую неделю в холодное время года. Это очень сытно, и мне нравится, что это действительно полноценная еда в одной кастрюле. Лучше всего то, что это помогает моим детям есть овощи!
Еще рецепты вкусных супов
- Суп с фаршированным перцем
- Суп из голубцов
- Куриный суп с тортеллини
- Говяжий суп с лапшой
- Куриный суп тако
Куриный овощной суп Видео
Этот куриный овощной суп состоит из измельченной курицы, овощей и картофеля в пикантном томатном бульоне. Простой и полезный вариант ужина, который понравится всей семье!
Время
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Всего времени 55 минут
Курс суп
Cuisine American
Сервис 6
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1/2 стакана луковой фиксации
- ▢ 2 Корки.
тонко нарезанный сельдерей - ▢ 2 ч.0031 ▢ банка томатного соуса на 8 унций
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 6 чашек куриного бульона
- ▢ 1 большая картофелина красновато-коричневого цвета, очищенная и нарезанная кубиками 1/2 дюйма
- ▢ 1/2 чашки замороженной кукурузы /2 чашки нарезанной кубиками зеленой фасоли, свежей или замороженной
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю.
Готовить 5-6 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавьте в кастрюлю курицу, помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, куриный бульон и картофель; довести до кипения.
Готовьте 20-25 минут или пока картофель не станет мягким. Попробуйте и добавьте соль и перец по желанию.
Добавьте кукурузу и зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Калорийность: 284 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 21 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 762 мг | Калий: 1010 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3820 МЕ | Витамин С: 32,8 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 3,2 мг
Первоначально опубликовано 17 декабря 2018 г.
Последнее обновление 14 октября 2019 г.
РубрикиЛегкий и полезный суп с курицей без глютена
Похожие сообщения
Куриный овощной суп – Уютный повар
от Стефани на 26 сентября 2022 г. ( Обновлено 9 марта 2023 г.) 19 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Домашний куриный суп с овощами — это простой рецепт, который подходит как для морозильной камеры, так и для мультиварки! Его можно приготовить из куриных бедрышек, грудки или остатков курицы-гриль! Дополнительные дополнения включают рис, макароны, картофель и многое другое!
Куриный овощной суп
Этот рецепт, без сомнения, является моим любимым замороженным продуктом всех времен.
Я делаю его большими партиями и наполняю свой морозильник легкими (и полезными !) обедами в течение недели.
Это отличная основа, которую можно подавать как есть, но в нем достаточно бульона для добавления риса, тортеллини, макарон, картофеля, и многого другого! Мне нравится замораживать суп как есть и регулировать размер порций, когда я разогреваю его позже. Ниже приведены инструкции о том, как я рекомендую включать каждое из этих дополнений!
Что отличает мою версию Моя версия, в отличие от большинства, требует сначала обжарить курицу в суповой кастрюле. Добавляет восхитительную золотую корочку снаружи , что очень вкусно, но также добавляет отличную текстуру. Не только это, но и добавление красивого золотистого соуса в кастрюлю с супом , которая проникает в бульон , делая его НАМНОГО более ароматным.
Курицу даже не нужно готовить до конца, она продолжит готовиться позже, так как медленно кипит в супе, что гарантирует, что она будет вкусной и сочный . ( Не жесткий/жевательный. )
Как приготовить
Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами под этим постом.
Приправьте курицу солью/перцем и обжарьте в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону, дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кубиками.
(Ничего, если середина еще не сварилась, она будет медленно кипеть в супе, что сделает его сочным и придаст бульону много вкуса.)
Растопите сливочное масло в той же кастрюле и с помощью силиконовой лопаточки очистите основу от поверхности, это придаст аромат бульону. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Размягчить в течение 5 минут.
Добавьте острый соус, вустерширский соус и приправы.
Перемешайте, затем добавьте куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте курицу обратно в суп и варите на медленном огне в течение 15 минут.
Добавьте замороженные овощи и варите еще 10-15 минут, затем подавайте!
Метод мультиварки
- Добавьте все ингредиенты в медленноварку, включая нарезанную кубиками/сырую курицу. Готовить на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов.
- Еще лучше! Если сможешь, s сначала съешь курицу . (Эта мультиварка позволяет делать это прямо на плите, не загрязняя другую кастрюлю), затем вы можете добавить масло и использовать силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно кастрюли, что сделает бульон более ароматным и добавит аромата. цвет и текстура курицы. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 7-8 часов.

Что добавить в куриный суп с овощами
Тортеллини:
- Это мое любимое дополнение к использованию, я использую тортеллини Rana с 5 сырами, но любой сорт действительно хорош в супе с куриными тортеллини. Я варю тортеллини отдельно и добавляю их прямо в сервировочные тарелки. Для приготовления требуется всего 4 минуты! ( Можно также варить в микроволновке! )
Рис:
- Куриный суп с рисом — это классика. Я использую 2 + 1/4 чашки вареного риса. Я готовлю рис отдельно и добавляю его прямо в сервировочные тарелки, чтобы рис не впитал весь бульон, когда храню остатки.
Макаронные изделия:
- Орзо, ачини де пепе, локти, ракушки, диталини, и ореккьетте — небольшие макаронные изделия, которые станут прекрасным дополнением к этому супу. (Я бы использовал 3/4 стакана сухих макарон .) Я рекомендую варить их отдельно и добавлять прямо в сервировочные тарелки, так как макароны впитают бульон во время хранения.

- Рецепт «Мой итальянский свадебный суп» — отличный способ добавить макароны, а также небольшие фрикадельки!
Картофель: 9 шт.0063
- Красный картофель всегда является отличным кандидатом для супа, потому что он сохраняет лучшие свойства. Yukon golds также сливочный и вкусный в этом супе. Нарежьте их кубиками и дайте им 20 минут томиться в супе или пока они не станут мягкими. Будьте осторожны, чтобы не переварить их, так как они могут раскрошиться и развалиться, особенно если вы планируете заморозить остатки.
- (В следующий раз обязательно попробуйте мой сливочный куриный картофельный суп!)
Овощи:
- Шпинат и капуста — мои любимые овощные добавки к этому супу, я добавляю их в самом конце, так как им нужно всего 3-5 минут, чтобы вянуть/вариться. Горох , тыква и цуккини также могут быть добавлены при добавлении замороженных овощей.

Профессиональные советы
- Для этого супа можно использовать куриную грудку или бедра. Я использую куриные бедра без костей/без кожи. Курица на кости тоже имеет очень приятный вкус. Используйте примерно 2 большие куриные грудки или 4-5 маленьких куриных бедрышек.
- В этом рецепте также можно использовать остатки курицы или курицы-гриль , вам потребуется около 3 чашек. Пропустите этап обжаривания и начните рецепт с размягчения лука/моркови/сельдерея в масле, затем действуйте, как описано выше.
- Острый соус , вустерширский соус и горчичный порошок являются усилителями вкуса в этом супе, которые нельзя сразу попробовать. Острый соус не делает его острым. Я использую острый соус Фрэнка.
- Посыпьте этот суп Ranch Oyster Crackers для еще большего вкуса!
- Чтобы сделать этот рецепт сливочным, попробуйте мой Кремовый куриный суп !
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозилке до 3 месяцев.
Этот суп очень хорошо замораживает Ну, это мой любимый рецепт для заморозки!
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon) – Проверьте все мои кухонные принадлежности здесь.
- 4,5-квартовая жаровня — это та, которую я использую, она изображена в этом рецепте.
- Контейнеры для хранения продуктов — это то, что я использую, чтобы заморозить их оптом!
- Better Than Bouillon – это то, что я всегда использую для бульона в своих рецептах. Он занимает очень мало места и позволяет легко отмерять необходимое количество бульона.
- Силиконовая лопатка — для «чистки» кастрюли во время приготовления пищи, придающей аромат бульону. Он приятный и нежный на поверхности вашей посуды.
- Мерные ложки. У меня есть эти магнитные ложки, которые остаются красивыми и упорядоченными в моем ящике для посуды.
- Щипчики для щипцов — для заблаговременного измерения приправ и т.
д.
- Половник для супа
Попробуйте следующее
- Домашний рамен
- Фаршированный перец
- Итальянский свадебный суп
- Суп с колбасой Тортеллини
- Капрезе Паста
- Куриное рагу
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Домашний куриный суп с овощами — это простой рецепт, который можно использовать как в морозилке, так и в мультиварке! Дополнительные дополнения включают рис, макароны, картофель и многое другое!
Традиционная система США – метрическая система
Суп
- ▢ 1-2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 ¼ фунта.
курица, см. примечания - ▢ Соль/перец
- ▢ 2 столовые ложки масла
- ▢ 1 Маленький желтый лук, нарезанный нарезанный нарезанный кубик
- ▢ ¾ чашки моркови, нарезанный нарезанный нарезанный кубик чайная ложка Вустерсширского соуса
- ▢ 7 стаканов куриного бульона
- ▢ 1 ½ стакана замороженных смешанных овощей, (кукуруза/зеленая фасоль)
приправы
- ▢ 1 Teaspop Dreaed Parssle орегано, горчичный порошок
- ▢ ¼ чайной ложки перца
Обсушить курицу и приправить солью/перцем. Нагрейте оливковое масло в 4,5-литровой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте с каждой стороны около 3 минут, пока не образуется золотистая корочка. (Ничего страшного, если середина не приготовится, она закипит и доготовится в супе позже.
)Достаньте курицу и отложите в сторону. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кубиками или шинкуйте.
Растопить масло в той же кастрюле на среднем огне. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно и стенки горшка. Это придаст бульону коричневую «любовь», которая добавит массу аромата.
Добавьте лук, морковь и сельдерей и размягчите в течение 5 минут.
Добавьте чеснок, острый соус, вустерширский соус и приправы. Перемешайте.
Добавить куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте курицу обратно в суп вместе с соком из тарелки и варите без крышки 15 минут.
Добавьте замороженные овощи. Частично накройте крышкой и тушите еще 10-15 минут. Служить!
Метод мультиварки
- Добавьте все ингредиенты в медленноварку, включая нарезанную кубиками/сырую курицу.
Готовить на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов. - Еще лучше! Если сможешь, s сначала съешь курицу . (Эта мультиварка позволяет делать это прямо на плите, не загрязняя другую кастрюлю), затем вы можете добавить масло и использовать силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно кастрюли, что сделает бульон более ароматным и добавит аромата. цвет и текстура курицы. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 7-8 часов.
Pro Tips
- См. сообщение в блоге , где приведены мои рекомендации по добавлению риса, тортеллини, макарон и других овощей.
- Для этого супа можно использовать куриную грудку или бедра. Я использую куриные бедра без костей/без кожи.
Курица на кости тоже имеет очень приятный вкус. Используйте примерно 2 большие куриные грудки или 4-5 маленьких куриных бедрышек. - В этом рецепте также можно использовать остатки курицы или курицы-гриль , вам потребуется около 3 чашек. Пропустите этап обжаривания и начните рецепт с размягчения лука/моркови/сельдерея в масле, затем действуйте, как описано выше.
- Острый соус , вустерширский соус и горчичный порошок являются усилителями вкуса в этом супе, которые невозможно ощутить на вкус. Острый соус не делает его острым. Я использую острый соус Фрэнка.
- Чтобы сделать этот рецепт сливочным, попробуйте мой Кремовый куриный суп !
- Посыпьте этот суп Устричными крекерами Ranch , чтобы сделать его еще вкуснее!
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.

Курицу тщательно помойте, если мясо слишком жирное, то обрежьте излишки жира. Опустите курицу в кипящую воду. Добавьте морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так наш бульон будет красивого насыщенного цвета).
Лук, морковь и специи выкиньте. Бульон отправьте на небольшой огонь. Когда он закипит, положите картофель (так как он дольше всего варится). Варите картофель до полуготовности, около 10 минут.
л.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
тонко нарезанный сельдерей



Этот суп очень хорошо замораживает Ну, это мой любимый рецепт для заморозки!
д.
курица, см. примечания
)
Готовить на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов.
Курица на кости тоже имеет очень приятный вкус. Используйте примерно 2 большие куриные грудки или 4-5 маленьких куриных бедрышек.