Куриный овощной суп рецепт с фото пошагово
Куриный овощной суп
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Как сварить куриный овощной суп? Подготовьте продукты по списку. Для бульона подойдет любая часть курицы. Я взяла бедрышки, наиболее диетический вариант получится с белым мясом. Вкуснее и полезнее суп выйдет из охлажденного мяса. Если же у вас замороженная курица, то правильно разморозьте ее. Овощи предварительно помойте.
Шаг 2:
Приготовьте бульон. Как сварить куриный бульон? Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Курицу тщательно помойте, если мясо слишком жирное, то обрежьте излишки жира. Опустите курицу в кипящую воду. Добавьте морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так наш бульон будет красивого насыщенного цвета).
Шаг 3:
Варите бульон на небольшом огне до готовности курицы, от 30 до 50 минут, в зависимости от возраста и размера тушки. За 10 минут до готовности добавьте в бульон специи — душистый и острый перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Набор специй выбирайте по своему вкусу.
Шаг 4:
Пока варится бульон, займитесь овощами. Овощи можете брать любые, какие любите или имеете в наличии. Я взяла картофель, молодой зеленый горошек, кукурузу консервированную, грибы шампиньоны, перец болгарский, стручковую фасоль и лук с морковкой. Все овощи очистите и произвольно нарежьте.
Шаг 5:
Из готового бульона выньте мясо. Очистите его от костей и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6:
Сам бульон процедите. Лук, морковь и специи выкиньте. Бульон отправьте на небольшой огонь. Когда он закипит, положите картофель (так как он дольше всего варится). Варите картофель до полуготовности, около 10 минут.
Шаг 7:
Отправьте к нему измельченное мясо, овощи и грибы. Варите все вместе еще около 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой.
Шаг 8:
В это время приготовьте сухарики к супу. Как сделать сухарики? Включите духовку разогреваться до 200°С. Хлеб нарежьте кубиком.
Шаг 9:
Выложите их на противень, по желанию добавьте соль, перец острый молотый и разные сушенные травы (я добавляла орегано). Сверху хлеб полейте оливковым маслом (или любым другим растительным), все хорошенько перемешайте и отправьте в духовку.
Шаг 10:
Запекайте хлеб до золотистой корочки, около 10 минут. Периодически сухарики помешивайте (нужно внимательно следить за сухариками, так как при большой температуре они могут быстро сгореть).
Шаг 11:
Добавьте в готовый суп зелень и подайте его к столу. Приятного аппетита!
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации – на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию – если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов – если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу.
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ разморозки курицы читайте в статье о правильной разморозке продуктов.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Гороховый суп с горохом самые вкусные рецепты
Курица с картошкой
Морковь с луком
Куриный суп
Грибной суп
Картошка с грибами
Суп из шампиньонов
Диеты рецепты для похудения
Курица с овощами
Рецепты для детей
Суп с мясом
Фасолевый суп с фасолью приготовление пошагово
Мясо с грибами
Курица с морковью
Грибы с луком
Мясо с луком
Как приготовить картошку с шампиньонами
Курица с кукурузой
Курица с луком
Фасоль с мясом рецепты с фото
Грибы с овощами рецепты
Фасоль с морковью рецепты с видео
Картофельный суп из картофеля вкусные рецепты
Гороховый суп с мясом
Гороховый суп с курицей рецепты с фото
Грибы с морковью как приготовить
Фасоль с грибами рецепты пошагово
Детские супы для детей как приготовить
Мясо с морковью
Супы с крупами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой с фото пошагово
Курица с перцем болгарским рецепты с фото
Суп с грибами и курицей
Болгарский перец с луком
Куриный суп с картошкой
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории – 238 ккал/100г
- Курица ii категории – 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи – 241 ккал/100г
- Цыплята – 140 ккал/100г
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Гвоздика – 323 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Зеленый горох свежий – 280 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный – 55 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
- Батон простой – 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
- Булка городская – 261 ккал/100г
- Булка сдобная – 252 ккал/100г
- Баранки простые – 336 ккал/100г
- Хлеб – 254 ккал/100г
- Перец черный горошек – 255 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
- Перец острый молотый – 21 ккал/100г
- Фасоль стручковая – 24 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Поваренная соль – 0 ккал/100г
Диетический суп с курицей и овощами
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 300 г
- Морковь – 150 г
- Лук репчатый – 150 г
- Картофель – 300 г
- Кабачки свежие – 300 г
- Сладкий перец – 100 г
- Капуста брокколи – 200 г
- Свежая петрушка – по вкусу
- Соль – 2 ч. л.
- Вода – 2 л
Вам понадобятся
- Кастрюля
- Разделочная доска
Как приготовить диетический суп с курицей и овощами
- Воду в кастрюле довести до кипения, положить филе куриной грудки и довести до кипения, снять пену и варить 10 минут на слабом огне. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Добавить в бульон нарезанную морковь, лук, картофель и довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
- Добавить нарезанный сельдерей, сладкий перец, капусту, кабачок, куриную грудку, соль перемешать, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне. org/HowToStep”> Перед подачей диетический суп с курицей и овощами посыпать свежей петрушкой и подавать к столу.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из куриного филеВ кастрюлеКуриный супБыстрыйДомашняя кухняДиета диетические
Поставить лайк
Вам может быть интересно
40 минут / 138 ккал
Буженина из индейки
35 минут / 210 ккал
Стейк мачете с соусом чимичурри
30 минут / 48 ккал
Суп из замороженных овощей
55 минут / 120 ккал
Борани из курицы с зеленой фасолью по-армянски
20 минут / 160 ккал
Кускус с курицей
20 минут / 170 ккал
Овощной салат с киноа
35 минут / 139 ккал
Куриная грудка в соусе песто
10 минут / 296 ккал
Жареная говядина в чесночном масле
Новые рецепты
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
Куриный овощной суп – Ужин в зоопарке
Этот куриный овощной суп состоит из измельченной курицы, овощей и картофеля в пикантном томатном бульоне. Простой и полезный вариант ужина, который понравится всей семье!
Суп — это любимый способ моих детей есть овощи, а этот куриный овощной суп — это красочная смесь питательных ингредиентов, которые вместе имеют потрясающий вкус. Подавайте суп с кукурузным хлебом или чесночными гренками для полноценного обеда.
Суп – одно из моих любимых блюд на ужин, особенно в холодный день. Мои девочки тоже любят суп, а этот овощной суп с курицей — мой фаворит. Он битком набит нежной курицей и радугой овощей для простого, но сытного ужина.
Как приготовить куриный овощной суп?
Этот суп начинается с классической основы из лука, моркови и сельдерея. Вы можете использовать любой тип приготовленной курицы, например, жареную курицу, нарезанную кубиками, измельченную курицу-гриль или оставшуюся курицу.
Овощи обжариваются в небольшом количестве масла, а затем добавляются другие ингредиенты, включая курицу, помидоры и картофель.
Суп должен кипеть, пока картофель не станет мягким, а затем вы можете добавить последние овощи, включая кукурузу и зеленую фасоль. Добавьте немного петрушки и ужин готов!
Какие овощи вы кладете в куриный суп?
Прелесть этого супа в том, что его можно приготовить под любые овощи и белки, которые уже есть в холодильнике. У вас нет курицы? Попробуйте говяжий фарш или копченую колбасу. Другие отличные надстройки или замены включают
- Макаронные изделия
- Фасоль
- Мускатная тыква
- Лук-порей
- Горох
- Ветчина
- Бекон
Какие приправы добавляют в овощной суп?
Я приправляю этот суп чесноком, итальянской приправой, солью и перцем. У вас нет итальянской приправы? Используйте равные части сушеной петрушки, орегано и базилика, чтобы сделать свой собственный.
Как приготовить куриный суп в мультиварке?
Этот рецепт можно легко адаптировать для мультиварки. Просто смешайте все ингредиенты, кроме петрушки, в кастрюле и варите на медленном огне в течение 2-4 часов или пока картофель не станет мягким. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Можно ли заморозить куриный суп?
Этот куриный овощной суп – хороший кандидат на хранение в морозильной камере. Просто имейте в виду, что когда вы размораживаете суп, некоторые овощи и картофель могут быть мягче, но вкус остается восхитительным.
Куриный суп с овощами стоит на моем столе почти каждую неделю в холодное время года. Это очень сытно, и мне нравится, что это действительно полноценная еда в одной кастрюле. Лучше всего то, что это помогает моим детям есть овощи!
Еще рецепты вкусных супов
- Суп с фаршированным перцем
- Суп из голубцов
- Куриный суп с тортеллини
- Говяжий суп с лапшой
- Куриный суп тако
Куриный овощной суп Видео
Этот куриный овощной суп состоит из измельченной курицы, овощей и картофеля в пикантном томатном бульоне. Простой и полезный вариант ужина, который понравится всей семье!
Время
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Всего времени 55 минут
Курс суп
Cuisine American
Сервис 6
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1/2 стакана луковой фиксации
- ▢ 2 Корки. тонко нарезанный сельдерей
- ▢ 2 ч.0031 ▢ банка томатного соуса на 8 унций
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 6 чашек куриного бульона
- ▢ 1 большая картофелина красновато-коричневого цвета, очищенная и нарезанная кубиками 1/2 дюйма
- ▢ 1/2 чашки замороженной кукурузы /2 чашки нарезанной кубиками зеленой фасоли, свежей или замороженной
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю.
Готовить 5-6 минут или до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавить соль и перец по вкусу.
Добавьте в кастрюлю курицу, помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, куриный бульон и картофель; довести до кипения.
Готовьте 20-25 минут или пока картофель не станет мягким. Попробуйте и добавьте соль и перец по желанию.
Добавьте кукурузу и зеленую фасоль и готовьте еще 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Калорийность: 284 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 21 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 762 мг | Калий: 1010 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3820 МЕ | Витамин С: 32,8 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 3,2 мг
Первоначально опубликовано 17 декабря 2018 г.
Последнее обновление 14 октября 2019 г.
РубрикиЛегкий и полезный суп с курицей без глютена
Похожие сообщения
Куриный овощной суп – Уютный повар
от Стефани на 26 сентября 2022 г. ( Обновлено 9 марта 2023 г.) 19 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Домашний куриный суп с овощами — это простой рецепт, который подходит как для морозильной камеры, так и для мультиварки! Его можно приготовить из куриных бедрышек, грудки или остатков курицы-гриль! Дополнительные дополнения включают рис, макароны, картофель и многое другое!
Куриный овощной суп
Этот рецепт, без сомнения, является моим любимым замороженным продуктом всех времен. Я делаю его большими партиями и наполняю свой морозильник легкими (и полезными !) обедами в течение недели.
Это отличная основа, которую можно подавать как есть, но в нем достаточно бульона для добавления риса, тортеллини, макарон, картофеля, и многого другого! Мне нравится замораживать суп как есть и регулировать размер порций, когда я разогреваю его позже. Ниже приведены инструкции о том, как я рекомендую включать каждое из этих дополнений!
Что отличает мою версиюМоя версия, в отличие от большинства, требует сначала обжарить курицу в суповой кастрюле. Добавляет восхитительную золотую корочку снаружи , что очень вкусно, но также добавляет отличную текстуру. Не только это, но и добавление красивого золотистого соуса в кастрюлю с супом , которая проникает в бульон , делая его НАМНОГО более ароматным. Курицу даже не нужно готовить до конца, она продолжит готовиться позже, так как медленно кипит в супе, что гарантирует, что она будет вкусной и сочный . ( Не жесткий/жевательный. )
Как приготовить
Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами под этим постом.
Приправьте курицу солью/перцем и обжарьте в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону, дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кубиками.
(Ничего, если середина еще не сварилась, она будет медленно кипеть в супе, что сделает его сочным и придаст бульону много вкуса.)
Растопите сливочное масло в той же кастрюле и с помощью силиконовой лопаточки очистите основу от поверхности, это придаст аромат бульону. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Размягчить в течение 5 минут.
Добавьте острый соус, вустерширский соус и приправы. Перемешайте, затем добавьте куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте курицу обратно в суп и варите на медленном огне в течение 15 минут.
Добавьте замороженные овощи и варите еще 10-15 минут, затем подавайте!
Метод мультиварки
- Добавьте все ингредиенты в медленноварку, включая нарезанную кубиками/сырую курицу. Готовить на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов.
- Еще лучше! Если сможешь, s сначала съешь курицу . (Эта мультиварка позволяет делать это прямо на плите, не загрязняя другую кастрюлю), затем вы можете добавить масло и использовать силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно кастрюли, что сделает бульон более ароматным и добавит аромата. цвет и текстура курицы. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 7-8 часов.
Что добавить в куриный суп с овощами
Тортеллини:
- Это мое любимое дополнение к использованию, я использую тортеллини Rana с 5 сырами, но любой сорт действительно хорош в супе с куриными тортеллини. Я варю тортеллини отдельно и добавляю их прямо в сервировочные тарелки. Для приготовления требуется всего 4 минуты! ( Можно также варить в микроволновке! )
Рис:
- Куриный суп с рисом — это классика. Я использую 2 + 1/4 чашки вареного риса. Я готовлю рис отдельно и добавляю его прямо в сервировочные тарелки, чтобы рис не впитал весь бульон, когда храню остатки.
Макаронные изделия:
- Орзо, ачини де пепе, локти, ракушки, диталини, и ореккьетте — небольшие макаронные изделия, которые станут прекрасным дополнением к этому супу. (Я бы использовал 3/4 стакана сухих макарон .) Я рекомендую варить их отдельно и добавлять прямо в сервировочные тарелки, так как макароны впитают бульон во время хранения.
- Рецепт «Мой итальянский свадебный суп» — отличный способ добавить макароны, а также небольшие фрикадельки!
Картофель: 9 шт.0063
- Красный картофель всегда является отличным кандидатом для супа, потому что он сохраняет лучшие свойства. Yukon golds также сливочный и вкусный в этом супе. Нарежьте их кубиками и дайте им 20 минут томиться в супе или пока они не станут мягкими. Будьте осторожны, чтобы не переварить их, так как они могут раскрошиться и развалиться, особенно если вы планируете заморозить остатки.
- (В следующий раз обязательно попробуйте мой сливочный куриный картофельный суп!)
Овощи:
- Шпинат и капуста — мои любимые овощные добавки к этому супу, я добавляю их в самом конце, так как им нужно всего 3-5 минут, чтобы вянуть/вариться. Горох , тыква и цуккини также могут быть добавлены при добавлении замороженных овощей.
Профессиональные советы
- Для этого супа можно использовать куриную грудку или бедра. Я использую куриные бедра без костей/без кожи. Курица на кости тоже имеет очень приятный вкус. Используйте примерно 2 большие куриные грудки или 4-5 маленьких куриных бедрышек.
- В этом рецепте также можно использовать остатки курицы или курицы-гриль , вам потребуется около 3 чашек. Пропустите этап обжаривания и начните рецепт с размягчения лука/моркови/сельдерея в масле, затем действуйте, как описано выше.
- Острый соус , вустерширский соус и горчичный порошок являются усилителями вкуса в этом супе, которые нельзя сразу попробовать. Острый соус не делает его острым. Я использую острый соус Фрэнка.
- Посыпьте этот суп Ranch Oyster Crackers для еще большего вкуса!
- Чтобы сделать этот рецепт сливочным, попробуйте мой Кремовый куриный суп !
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозилке до 3 месяцев. Этот суп очень хорошо замораживает Ну, это мой любимый рецепт для заморозки!
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon) – Проверьте все мои кухонные принадлежности здесь.
- 4,5-квартовая жаровня — это та, которую я использую, она изображена в этом рецепте.
- Контейнеры для хранения продуктов — это то, что я использую, чтобы заморозить их оптом!
- Better Than Bouillon – это то, что я всегда использую для бульона в своих рецептах. Он занимает очень мало места и позволяет легко отмерять необходимое количество бульона.
- Силиконовая лопатка — для «чистки» кастрюли во время приготовления пищи, придающей аромат бульону. Он приятный и нежный на поверхности вашей посуды.
- Мерные ложки. У меня есть эти магнитные ложки, которые остаются красивыми и упорядоченными в моем ящике для посуды.
- Щипчики для щипцов — для заблаговременного измерения приправ и т. д.
- Половник для супа
Попробуйте следующее
- Домашний рамен
- Фаршированный перец
- Итальянский свадебный суп
- Суп с колбасой Тортеллини
- Капрезе Паста
- Куриное рагу
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Домашний куриный суп с овощами — это простой рецепт, который можно использовать как в морозилке, так и в мультиварке! Дополнительные дополнения включают рис, макароны, картофель и многое другое!
Традиционная система США – метрическая система
Суп
- ▢ 1-2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 ¼ фунта. курица, см. примечания
- ▢ Соль/перец
- ▢ 2 столовые ложки масла
- ▢ 1 Маленький желтый лук, нарезанный нарезанный нарезанный кубик
- ▢ ¾ чашки моркови, нарезанный нарезанный нарезанный кубик чайная ложка Вустерсширского соуса
- ▢ 7 стаканов куриного бульона
- ▢ 1 ½ стакана замороженных смешанных овощей, (кукуруза/зеленая фасоль)
приправы
- ▢ 1 Teaspop Dreaed Parssle орегано, горчичный порошок
- ▢ ¼ чайной ложки перца
Обсушить курицу и приправить солью/перцем. Нагрейте оливковое масло в 4,5-литровой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте с каждой стороны около 3 минут, пока не образуется золотистая корочка. (Ничего страшного, если середина не приготовится, она закипит и доготовится в супе позже. )
Достаньте курицу и отложите в сторону. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кубиками или шинкуйте.
Растопить масло в той же кастрюле на среднем огне. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно и стенки горшка. Это придаст бульону коричневую «любовь», которая добавит массу аромата.
Добавьте лук, морковь и сельдерей и размягчите в течение 5 минут.
Добавьте чеснок, острый соус, вустерширский соус и приправы. Перемешайте.
Добавить куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте курицу обратно в суп вместе с соком из тарелки и варите без крышки 15 минут.
Добавьте замороженные овощи. Частично накройте крышкой и тушите еще 10-15 минут. Служить!
Метод мультиварки
- Добавьте все ингредиенты в медленноварку, включая нарезанную кубиками/сырую курицу. Готовить на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов.
- Еще лучше! Если сможешь, s сначала съешь курицу . (Эта мультиварка позволяет делать это прямо на плите, не загрязняя другую кастрюлю), затем вы можете добавить масло и использовать силиконовую лопаточку, чтобы «очистить» дно кастрюли, что сделает бульон более ароматным и добавит аромата. цвет и текстура курицы. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 7-8 часов.
Pro Tips
- См. сообщение в блоге , где приведены мои рекомендации по добавлению риса, тортеллини, макарон и других овощей.
- Для этого супа можно использовать куриную грудку или бедра. Я использую куриные бедра без костей/без кожи. Курица на кости тоже имеет очень приятный вкус. Используйте примерно 2 большие куриные грудки или 4-5 маленьких куриных бедрышек.
- В этом рецепте также можно использовать остатки курицы или курицы-гриль , вам потребуется около 3 чашек. Пропустите этап обжаривания и начните рецепт с размягчения лука/моркови/сельдерея в масле, затем действуйте, как описано выше.
- Острый соус , вустерширский соус и горчичный порошок являются усилителями вкуса в этом супе, которые невозможно ощутить на вкус. Острый соус не делает его острым. Я использую острый соус Фрэнка.
- Чтобы сделать этот рецепт сливочным, попробуйте мой Кремовый куриный суп !
- Посыпьте этот суп Устричными крекерами Ranch , чтобы сделать его еще вкуснее!
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.