Разное

Рецепт печенья на жиру: Домашнее печенье на смальце, простой рецепт | ХозОбоз

Содержание

Домашнее печенье на смальце, простой рецепт | ХозОбоз

История смальца

Смалец – это традиционный продукт деревенских кухонь многих народов мира. Смалец получают путём вытапливания из свиного сала, нутряного и подкожного, а также жировых обрезков. Нутряной жир при этом из-за специфического запаха перерабатывают отдельно. Процесс вытапливания смальцанесложный. Для этого сырьё очищают от крови, возможных загрязнений, остатков мяса, затем замачивают в слегка подсоленной воде примерно на 12 часов, при этом несколько раз меняют воду. Далее продукт, который будут плавить, нарезают небольшими кусочками и на медленном огне проводят плавление. Полученный жир процеживают через марлю, разливают по банкам или горшочкам, плотно закрывают и хранят в холодном месте.

Смалец издавна используют для приготовления многообразных блюд, его могут использовать для жарки чего-либо, а ещё в качестве закуски, намазав его на краюшку хлеба. В последнем случае к смальцучасто добавляют тёртый чеснок, перец, лавровый лист, кориандр, соль и другие специи. Такое блюдо делали ещё наши бабушки и прабабушки, но даже сегодня оно популярно и востребовано. Смалец практически незаменим для закарпатской и венгерской кухни: там из него готовят гуляш по-венгерски, паприкаш, рыбный суп Халасле. Также из смальца по всему миру делают массу кондитерских и мучных изделий, в том числе хлеб и лепёшки.

Сегодня смалец можно найти практически в любом супермаркете, но всё же рачительные хозяюшки не ленятся приготовить его на своей кухне – домашний продукт, безусловно, вкуснее и полезней. Тем более, приготовить его не составляет большого труда, как ХозОбоз уже писал выше. Ну а на вопрос о том, когда же люди начали готовить выпечку на смальце, можно ответить просто – собственно, тогда, когда начали печь и научились вытапливать смалец, то есть очень и очень давно.

Польза смальца

Масса полезных элементов, содержащихся в сале, в процессе его вытапливания распадаются. Поэтому как-то не приходится проводить одинаковые параллели между салом и смальцем. Так, после длительной тепловой обработки сала в нём остаются лишь три ценных элемента – витамин E, холин (или витамин B4) и селен. Больше всего в смальце содержится холина. Как известно, этот элемент может влиять на ход жирового и белкового обменов в человеческом организме. Также холин предотвращает развитие атеросклероза и улучшает работу сердца. Витамин B4 крайне важен для состояния нашей печени, он улучшает состояние этого органа при разных болезнях. Что касается витамина E, то он укрепляет стенки капилляров и предотвращает образование тромбов. Этот витамин нужен для лучшей свертываемости крови и регенерации тканей.

Правда, стоит помнить, что в этом рецепте смальца мы будем использовать сравнительно немного, к тому же, он пройдёт дополнительную тепловую обработку в виде выпекания в духовке в составе теста для печенья. Поэтому польза от смальца в конкретном случае весьма условна. К тому же, печенье на смальце очень калорийно и содержит большое количество углеводов. Зато именно смалец делает выпечку невероятно рассыпчатой и очень нежной.

Ингредиенты для печенья для смальца

  • Сахар – ½ стакана;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука – 2 стакана;
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
  • Смалец (в данном случае утиный) – 6 столовых ложек.

Песочное печенье на смальце – приготовление

  1. В глубокой миске соединяем яйцо и сахар.

    Смешиваем сахарный песок с яйцами

  2. Взбиваем яйцо и сахар до образования густой белой пены. Объём увеличится в 2-3 раза.

    Теперь яйца и сахар будем взбивать до увеличения массы в 3 раза

  3. К полученной взбитой яичной массе добавляем муку и разрыхлитель. Отметим, что раньше в деревнях использовали не разрыхлитель, поскольку он был попросту недоступен, а обычную соду. Так что, если вдруг на вашей кухне не оказалось разрыхлителя, смело используйте соду для приготовления этого печенья.

    Далее в тесто необходимо добавить муку и разрыхлитель либо соду

  4. Смалец выкладываем в сотейник. Цвет смальца бывает разным в зависимости от происхождения данного продукта. Так, утиный смалец, который мы используем в данном случае, имеет бежевый цвет. Свиной смалец имеет белый цвет. В любом случае, для приготовления можно использовать и свиной, и утиный, и гусиный смалец.

    В глубокую кастрюльку или сотейник выложим смалец – топленный жир

  5. Растапливаем смалец на небольшом огне. Немного остужаем, чтобы он не был горячим.

    Смалец следует растопит на маленьком огне и остудить

  6. Вливаем смалец в миску с остальными ингредиентами.

    Растопленный смалец добавляем к остальному тесту

  7. Начинаем вымешивать тесто. Оно получается достаточно крутым и рыхлым, но форму держит хорошо.

    Тесто замешиваем вручную ведь оно получится достаточно плотным

  8. Формируем из теста такой шар, как на фото, помещаем его в пакет для пищевых продуктов и отправляем в холодильник на полчаса.

    Из теста делаем шар и в пищевой пленке отправляем в холодильник не менее чем на 30 минут

  9. Достаём тесто из холодильника, раскатываем его небольшими частями, так как тесто достаточно рыхлое и раскатывать весь объём сразу не очень удобно. Формочками для печенья вырезаем фигурки. У нас, например, будет печенье в форме цветка. Отметим также, что раскатывать тесто надо не слишком тонко.

    Охлажденной тесто разделяем на части и раскатываем в пласт. Из коржа толщиной 3-4 мм формочками выдавливаем фигурки

  10. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 15-20 минут. Температура выпекания – 180С. Важно, чтобы печенье на смальце, фото которого вы сейчас видите, имело толщину хотя бы 3-4 миллиметра, не меньше.

    Противень застилаем пергаментом и выпекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут

  11. Печенье на смальце готово, его уже можно подавать к чаю или кофе.

    Вот наш десерт и готов – варим кофе и подаем к столу!

Сегодня мы приготовили обычное печенье на смальце. Но также ХозОбоз хочет вас уведомить о том, что существуют и другие рецепты с использованием этого продукта, как то печенье через мясорубку на смальце, которые предполагают несколько другой набор ингредиентов и иной способ приготовления. Однако, всему своё время. Мы уверены, что в будущем рассмотрим ещё немало интересных рецептов выпечки на смальце.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Песочное печенье на смальце пошаговый рецепт

Готовим вкусное домашнее песочное печенье по простому рецепту. Ароматное и рассыпчатое – именно такое получается на смальце (свином жире). С молоком, чаем или кофе – для семейного чаепития.

Наверно самый главный вопрос, который интересует кулинаров, которые планируют готовить печенье на смальце, пахнет ли оно свиным жиром. Если сам смалец не пахнет, то и выпечка не имеет характерного запаха. Есть небольшой амбре в процессе замеса теста и при выпечке, но он полностью улетучивается после полного остывания готового печенья.

Пару слов о необходимых ингредиентах и сразу переходим к непосредственному приготовлению. Пшеничную муку можно добавлять не только высшего, но и первого сорта. Для песочного печенья клейковина не столь важна. Даже на цельнозерновой все получится, правда нужно регулировать ее количество.

Смалец или свиной жир – это кулинарный жир 100% жирности. То есть, замена сливочным маслом вполне уместна (с изменением пропорций муки), но суть сегодняшнего рецепта именно в использовании смальца. Белоснежный в заморозке и мутноватого цвета в размягченном виде свиной жир – отличная база для песочной выпечки. Я готовлю его сама по этому рецепту.

Куриные яйца для приготовления домашнего печенья я беру крупные (60-65 граммов каждое). Мелких берите соответственно 4-5 штук. Количество сахара можно уменьшать, так как по предложенной раскладке песочное печенье получается довольно сладким, но не приторным.

Категории: Выпечка
Количество порций: 10
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда – 4464 ккал.
в 100 граммах – 425 ккал.

Экономное печенье на смальце – Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Я уже хвалилась на сайте, что у моей подруги большое хозяйство, и она частенько балует меня домашними мясо-молочными продуктами. Вот, к примеру, у меня практически всегда есть смалец, с которым я частенько пеку всякую выпечку.
Но сразу замечу, что выпечка на смальце достаточно калорийна, а потому самой мне приходится от неё часто отказываться, и достаётся она больше мужу.
Вот и эти вкусные, тающие во рту печенья я пекла больше для него, так как чай он у меня без подобной выпечки не пьёт. Готовьте и вы печенье домашнее на смальце.

Чтобы приготовить печенье Домашнее на смальце, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сахар – 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • смалец – 1 ст.
  • разрыхлитель (сода) – 1 ч.л.
  • мука
  • пудра сахарная

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить печенье Домашнее на смальце, вам понадобится:

Пошаговое приготовление

Взять глубокую миску, вбить туда яйца и всыпать сахар. Взбить содержимое до густой пены.

Смалец предварительно растопить (у меня свиной), а муку просеять.

Добавить ко взбитым яйцам смалец. Перемешать.

В муку добавить разрыхлитель (можно соду). Замесить густое тесто, чтобы оно не липло к рукам.

Сделать из теста колобок, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на часок.

Охлаждённое тесто достать их холодильника, разделить на несколько частей и раскатать . Раскатывать можно на своё усмотрение – тоньше или толще. Я раскатываю толщиной в 1 см.

Формочкой вырезать печенье. Уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Духовку разогреть до 180ºС, поставить в неё противень и выпекать печенье Домашнее на смальце минут 20.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития с вкусным домашним печеньем на смальце!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Песочное печенье на смальце | Волшебная Eда.ру

Песочное печенье на смальце, рецепт которого я вам сегодня предлагаю, получается очень нежным и рассыпчатым. При раскусывании оно распадается на миллионы мелких частичек, буквально тает во рту!

Раньше наши бабушки и мамы частенько пекли к чаю такое печенье. Продукты были простыми и доступными, ведь смалец многие хозяюшки заготавливали впрок (особенно в деревнях). Это сейчас мы в основном используем сливочное масло, маргарин или растительное масло. Но поверьте, этот рецепт песочного печенья стоит того, чтобы заморочиться и поискать на полках супермаркетов заветную баночку с топленым свиным жиром, а еще лучше — приготовить смалец своими руками.

В готовом печенье ни вкуса, ни запаха смальца не чувствуется. Он делает его мегарассыпчатым. Тесто на смальце рыхлое само по себе, а в процессе выпекания дает выпечке необходимую структуру, если размять руками такое печенье, оно рассыпается буквально в крошку. Единственный минус — как и другая песочная выпечка, продукт этот калорийный, поэтому нужно знать меру.

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 36 шт. | Калорийность: 445.43 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • мука – 250 г + 50 г на подпыл
  • свиной смалец (несоленый) – 120 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сахар (мелкий) – 100 г
  • ванилин – 1/3 ч. л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • соль – 1 щеп.
  • сахарная пудра – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В миске соединить яйцо, смалец (комнатной температуры), сахар и соль, разрыхлитель и ванилин.

  2. Растереть вилкой, чтобы смесь была более-менее однородной. Если смалец у вас домашний, правильно приготовленный, то он легко разойдется. Если этого не случилось, то оставьте миску постоять на столе на кухне минут 10, еще раз размешайте.

  3. Просейте муку — сразу всю. Размешайте быстро вилкой, а потом вымесите руками.

  4. Получится мягкое тесто, по тактильным ощущениям, как будто с крупицами песка. Убрать миску в холодильник на 1 час.

  5. Подпылить рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм (тоньше не нужно). Вырезать печенье специальными формочками или просто стопкой. Если на кухне жарко, то не стоит работать сразу со всем объемом теста, лучше всего брать небольшие порции из холодильника, чтобы песочное тесто не таяло. Всего у меня получился ровно 1 стандартный противень. Смазывать лист ничем не нужно, в тесте достаточно жира, ничего не прилипнет.

  6. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190-200 градусов, в течение 15 минут (примерно в середине выпекания перевернуть печенье, поддев вилкой — так оно получится румяным с обеих сторон).

  7. Готовое печенье остудить и слегка посыпать сахарной пудрой. Подавать с чаем или с молоком. Приятного аппетита!

Печенье на кефире и смальце -пошаговый рецепт с фото

В тесте я буду использовать домашний кефир.

Но вполне сгодится и магазинный. И не обязательно свежий. Мы ведь, как нормальные мамы, всё свежее пьем, а что стоит два дня – печем или жарим!  Это нормально. Я тоже такая мама)))

Итак, в кефире комнатной температуры, гасим соду. Высыпаем ее в кружку с кефиром и перемешиваем. Будьте осторожны, начнется реакция, которую не остановить))).

Поэтому лучше подготовьте сразу миску, в которой будите замешивать тесто. Переливаем кефир в миску.

Тут же присоединяем яичные желтки. Я готовлю с желтками не только потому, что у меня всегда в холодильнике есть желтки, а потому что с ними любое тесто получается нежнее. Яичные желтки можно заменить на одно крупное яйцо.

Далее добавляем сахар, ванильный сахар, соль и растопленный свиной жир (остывший). Перемешиваем и добавляем муку.

Муку всыпаем порциями, добавив по щепотке молотого имбиря и гвоздики. Благодаря этим пряностям печенье получится и ароматным.

Когда тесто не получается перемешивать ложкой, вываливаем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. И добавляем муки в тесто столько, чтоб получилось мягкое тесто. Но не забивайте тесто мукой!

Всё, отправляем тесто в пакет, а потом в холодильник на часок.

У меня тесто пролежало ночь в холодильнике. Стало плотным и холодным. Хочу заметить, что с холодным тестом очень удобно работать.

Итак, делим тесто на три равные части.

Каждую из них раскатываем в пласт, толщиной 0,5 см. и, при помощи вот таких недорогих формочек, вырезаем симпатичные заготовки.

Излишки теста убираем, а заготовки переносим на противень, застеленный пергаментом. Этот процесс работы такой увлекательный, что  советую пригласить  на помощь своих маленьких непосед!

Пока вырезаем будущие печеньки, включите духовку на 190ºС. Выпекаем песочное печенье на кефире, в течение 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Вот такие румяные, ароматные, пухленькие печенюшки получаются. Вырезки теста, которые остаются собираем в комочек и снова раскатываем, и вырезаем!

Из представленных продуктов получается большая порция печенья. И хочу сказать смело, что у меня такое печенье нарасхват)))

Друзья, отличный вариант испечь это печенье на приближающиеся праздники!

А я как всегда желаю вам приятного чаепития и до новых рецептов!

С уважением, Аленка!

Песочное печенье на смальце – пошаговый рецепт приготовления с фото

Не для кого не секрет ,что печенье это прекрасное блюдо для чаепития на всю семью! С помощью нашего несложного рецепта вы можете самостоятельно приготовить песочное печенье. Для этого нам понадобится стандартный набор продуктов, который есть, наверное, у многих в доме. Также, специфическим ингредиентом в нашем рецепте будет смалец. Смалец должен быть без запаха и резкого вкуса. Благодаря ему печение получится нежным и рассыпчатым!

Приготовление

1

В первую очередь, в чаше мы смешиваем смалец, сахар и соль. Также добавляем 1 ч.л. ванильного сахара, после чего все тщательно перемешиваем венчиком, стараясь размять сыпучие ингредиенты со смальцем.

2

После этого добавляем яйца, и также перемешиваем. Затем, постепенно просеиваем муку прямо в чашу и замешиваем тесто.

3

После того как мы замесили тесто, нам необходимо его раскатать с помощью скалки. Толщина теста, после того как мы его раскатаем, должна составлять около 3 мм.

4

Вырезаем из листа теста наше печенье с помощью формы в виде звезд. Для того, чтобы у нас получилось красивое печение, нам понадобится, форма звезд 2 разных размеров: одна больше, одна меньше.

5

Часть вырезанного печения отправляем в духовку выпекаться 10-15 минут при 180 градусах.

6

Часть теста вырезаем с помощью формы поменьше, из уже готовых фигур звезд, и также отправляем в духовку.

7 Приятного
аппетита! 7

Теперь берем цельное печение звезды и вырезанное, кладем между ними густое повидло, и склеиваем друг с другом. Таким образом у нас получится вкусное и оригинальное печенье!

Не для кого не секрет ,что печенье это прекрасное блюдо для чаепития на всю семью! С помощью нашего несложного рецепта вы можете самостоятельно приготовить песочное печенье. Для этого нам понадобится стандартный набор продуктов, который есть, наверное, у многих в доме. Также, специфическим ингредиентом в нашем рецепте будет смалец. Смалец должен быть без запаха и резкого вкуса. Благодаря ему печение получится нежным и рассыпчатым!

Печенье на жиру — Емвкусно

На выходные нужно было выдумать, что ни будь вкусное к чаю. В холодильнике еще оставалось немного смальца и маргарина, на основе этих продуктов приготовила домашнее печенье. На вкус получилось мягкое и рассыпчатое. Важно не передержать печенье в духовом шкафу, печенье должно оставаться бледным. Вкус смальца не чувствуется.

 

Продукты для приготовления домашнего печенья:

 

  • Пшеничная мука высшего сорта один килограмм
  • Сливочное масло (я использовала маргарин) 80-100 грамм
  • Куриные яйца 3 штуки
  • Сахарная пудра или песок 300 грамм
  • Сметана 4-5 столовых ложек
  • Смалец (свинной жир) 300 грамм
  • Сода – пол чайной ложки без горки погасить уксусом

Рецепт приготовления печенья:
Размягченное сливочное масло или маргарин, смалец и 400 грамм просеянной муки, перемешать эти три ингредиента до однородности, можете использовать столовую ложку.

 

 

Убрать приготовленную массу в холодильник на 1 час, или на минут двадцать в морозильную камеру.
Тем временем яйца и сахар (пудра или песок) взбить до однородности с помощью миксера,

 

 

после добавить сметану и гашенную уксусом соду.

 

 

Достаем охлаждённое тесто из холодильника, выливаем в него яичную массу, перемешиваем

 

 

и добавляем порционно еще 600 грамм просеянной муки.

 

 

Замешивать тесто нужно до тех пор, пока оно не будет однородное и хорошо держать форму, хорошо лепится.

 

 

Возможно, потребуется меньшее количество муки.  
Готовое тесто мягкое, и хорошо держит форму. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. вырезать формы для печенья .

 

 

Я попробовала делать это печенье на жиру с начинкой, получилось очень здорово.

 

 

 Для начинки печенья на смальце используйте густое повидло или варенье.

 

 

Чтобы приготовить печенье с начинкой, кусок теста необходимо раскатать в пласт, с помощью кружки или стакана вырезать кружки. На середину каждого (через один) кладем начинку, накрываем вторым пластом теста и защипываем края.

 

 

Выложить сформированные печенья на силиконовый коврик для запекания, или на смазанный сливочным маслом лист.

 

 

Выпекать печенье на жиру в течение 30-45 минут до готовности в духовом шкафу при температуре 190-200 градусов.

 

 

Возможно, Вас заинтересует:

Печенье с шоколадной крошкой и овсяной кашей с арахисовым маслом большого размера

Любители арахисового масла и шоколада радуются! Я объединил по крайней мере 3 восхитительных печенья в 1 аппетитный рецепт с моим большим жирным овсяным печеньем с арахисовым маслом и шоколадной крошкой. Считайте себя предупрежденным: это печенье взрывается ароматом, непростительно густое и безнадежно неотразимое. Они гарантированно удовлетворят почти любое желание печенья.

Печенье в завершение всех печений, эти больших жирных печенья с арахисовым маслом и овсяными хлопьями с шоколадной крошкой – это просто полный рот.Я был вдохновлен попробовать эти декадентские угощения после того, как впервые увидел обложку моей кулинарной книги, Sally’s Cookie Addiction. Великолепные печенья-монстры, украшающие обложку книги, наполнены буквами M & Ms, их можно найти в главе 2.

Этот рецепт, однако, пропускает эти радужные конфеты и вместо этого фокусируется на отношениях вкусов, как никто другой. Шоколадные чипсы и арахисовое масло . Это брак, сделанный на небесах для печенья! В этом рецепте мы сочетаем это идеальное сочетание с текстурированным овсом, чтобы получить самое густое, насыщенное и вкусное печенье.

Расскажите мне об этих больших жирных печеньях с арахисовым маслом, овсяной кашей и шоколадной крошкой

  • Текстура: С множеством восхитительных надстроек, это печенье имеет жевательные края, мягкую середину и невероятно толстый . (Меня всегда шокировало, насколько толстыми они получаются.)
  • Вкус: Обычное печенье с шоколадной крошкой само по себе маслянисто-сладкое, но сочетание арахисового масла и шоколада привносит в это печенье восхитительный декаданс.
  • Легкость: Простое в приготовлении тесто собирается за считанные минуты с помощью нескольких основных надстроек для кладовой, таких как старомодный овес и арахисовое масло. Сделайте их для перекуса в тот же день или приготовьте их перед особым событием (см. Примечание).
  • Время: Это тесто можно приготовить и охладить в за час . 20 минут в холодильнике (столько же времени мы охлаждаем тесто для пирожных) помогает овсу впитать немного влаги и предотвращает чрезмерное распространение печенья.

Тестирование рецептов: что работает, а что нет

  1. Вес арахисового масла. Это тесто для печенья адаптировано из моего овсяного печенья с шоколадной крошкой. Однако добавление здесь арахисового масла может утяжелить тесто. Чтобы противостоять этому, я добавляю разрыхлитель для подъемника .
  2. Распределительный раствор. При тестировании рецепта я обнаружил, что файлы cookie недостаточно распространяются. Я решил поменять местами сахарный песок и коричневый сахар.Сахарный песок – сухой и тонкий – помогает увеличить распространение печенья. Коричневый сахар – влажный и густой – сохраняет компактность печенья. Увеличение количества сахарного песка имеет решающее значение в этом тесте для идеального намазывания. Вы даже не пропустите этот дополнительный вкус коричневого сахара, потому что арахисовое масло – наш фаворит.
  3. Меньше овса + больше шоколада. При тестировании у меня изначально было большее количество овса в печенье. Я решил уменьшить это количество, чтобы освободить место для большего количества шоколадной крошки.Ты можешь меня винить?


Выбор правильных ингредиентов: лучшее арахисовое масло

Арахисовое масло. Хотя натуральное арахисовое масло – мой выбор №1 для еды и перекусов, я всегда рекомендую использовать ненатуральное арахисовое масло для выпечки. (Вы, возможно, помните, что читали это из моего традиционного рецепта печенья с арахисовым маслом.) Печенье, приготовленное из натурального арахисового масла, рассыпчатое с песочной текстурой. Для запекания рекомендую использовать Джиф или Скиппи.Вы можете использовать сливочный или хрустящий , но я предпочитаю сливочное арахисовое масло, так как хрустящее печенье может сделать вкус немного сухим. Для этого рецепта вам понадобится 1 стакан арахисового масла.

Масло сливочное, комнатной температуры. Как и в случае с моим основным мягким шоколадным печеньем, основу сегодняшнего рецепта овсяного печенья составляют сливочное масло комнатной температуры, сахарный песок и коричневый сахар. Нельзя смешивать сливочное масло и сахар, если масло слишком теплое или слишком холодное. (Обычно это означает катастрофу для вашего печенья!) Масло комнатной температуры составляет около 65 ° F (18 ° C). Он прохладный и слегка твердый на ощупь, но не теплый или скользкий. Я рекомендую поставить масло на прилавок за 1 час до начала рецепта, чтобы получить масло идеальной «комнатной температуры». Если у вас нет часа, вот мой трюк, как быстро размягчить масло. Для этого теста для печенья вам понадобится 1 стакан масла.


Тесто для печенья с арахисовым маслом, овсяной кашей и шоколадной крошкой

После того, как вы приготовили тесто для печенья с арахисовым маслом, овсянкой и шоколадной крошкой, охладите его в течение 20 минут в холодильнике.После охлаждения пора зачерпнуть тесто и испечь печенье. На каждое печенье используется 2 столовые ложки теста. Разложите шарики из теста для печенья на расстоянии 3 дюйма друг от друга на противне. Эти печенья большие, поэтому я использую среднюю ложку для печенья и заливаю ее тестом (так как средний вмещает только 1,5 столовых ложки).

Другие рецепты быстрого печенья

Распечатать часы значок часов
border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Крупное и жирное овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой – это легкое, густое и взрывающееся от арахисового масла, овса и шоколадной крошки арахисовое масло, чтобы удовлетворить вашу тягу к печенью.


  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 стакан (2 палочки; 235 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 стакан (260 г) сливок арахисовое масло
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана (180 г) старомодного цельного теста овсяных хлопьев
  • 2 и 1/2 стакана (450 г) полусладкого шоколадных чипсов, плюс еще для посыпки по желанию

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до однородного состояния, около 1 минуты. Добавьте сахарный песок и коричневый сахар и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйца, арахисовое масло и ваниль и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту, пока не смешаются. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.На низкой скорости миксера добавьте овес. После смешивания добавьте шоколадную стружку. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 20 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более 1 часа, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед раскатыванием и выпеканием, потому что тесто будет довольно твердым.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Зачерпните шарики теста, 2 столовые ложки теста на печенье и разложите на противнях на расстоянии 3 дюймов друг от друга.Выпекать 12-14 минут, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими.
  6. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков шоколада в верхушки – это только на вид!
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней. Дайте остыть до комнатной температуры, затем переходите к шагу 4. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Арахисовое масло: Используйте ненатуральное арахисовое масло, такое как сливочное масло Jif или сливочное масло Skippy. Я не предлагаю использовать натуральное или маслянистое арахисовое масло, так как и то, и другое производит рассыпчатое, хрупкое и песочное печенье на вкус.(Попробуйте это овсяное печенье с арахисовым маслом без муки, если хотите использовать натуральное!) Хрустящее арахисовое масло – это нормально, но я считаю, что печенье с ним немного суховато.
  3. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

My Big, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

Это печенье с шоколадной крошкой представляет собой жевательное печенье, усыпанное шоколадной крошкой. Эти проверенные временем печенья – одни из моих самых любимых.

My Big, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

Это было в воскресенье вечером, и мне нужно было испечь печенье.

В последнее время я сильно увлекаюсь печеньем в ущерб своему мужу, который пытается приподняться.

У него потрясающий самоконтроль, но он даже поддался этому.

Они напоминают мне печенье Paradise Bakery, за исключением того, что они БОЛЬШИЕ.

Это завсегдатаи нашего дома.

ЧТО ДЕЛАЕТ ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Секрет в том, что топленое масло придает им жевательную текстуру.

ЧТО ДЕЛАЕТ ПЕЧЕНЬЕ МЯГКИМ?

Если вы хотите мягкое печенье, вы можете попробовать мой другой рецепт «Мягкое печенье с шоколадной крошкой». Они не сильно отличаются от этого рецепта, но определенно обладают большей мягкостью, чем жевательной, благодаря добавленному ингредиенту кукурузного крахмала.

Это тесто с шоколадной крошкой! Если у вас есть тяга к шоколаду – это вас удовлетворит!

КАК ПРАВИЛЬНО ОТМЕРИТЬ МУКУ

Чтобы правильно отмерить муку, взбейте муку, чтобы она не слиплась, и переложите ее ложкой в ​​мерный стакан.Выровняйте муку ножом. Если вы зачерпнете муку мерным стаканом, она утолщает муку и заставляет вас добавлять слишком много в тесто.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ТОЛСТЫМ?

Вы хотите, чтобы шарики из теста раскатывались больше, чем в ширину. Получается одно толстое печенье! Посмотри, какой высоты те шарики из теста для печенья наверху.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ

Распечатать

Выход: 24 печенья

Этот рецепт My Big, Fat, Chewy Chocolate Chip Cookies представляет собой жевательное печенье, усыпанное шоколадной крошкой.

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 3/4 чашка сливочное масло несоленое, растопленное и слегка остуженное
  • 1 чашка фасованный коричневый сахар
  • 1/2 чашка белый сахар
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку, пищевую соду и соль; отложить.

  3. В средней миске взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар до однородной консистенции. Вбейте ваниль, яйцо и яичный желток до получения однородной кремовой массы. Смешайте просеянные ингредиенты до однородной массы. Вмешайте шоколадную стружку вручную деревянной ложкой. Если масло было горячим, когда вы добавляли его, ваше тесто на этом этапе может быть действительно влажным. Если это так, дайте ему постоять при комнатной температуре на пару минут, а затем он станет достаточно прохладным, чтобы его можно было положить в печенье.

  4. Скатайте скатанные полстакана теста в шар. Удерживая шарик из теста кончиками пальцев обеих рук, разделите на две равные половинки. Поверните половинки на 90 градусов и, зазубренными поверхностями вверх, поместите сформированное тесто на противень (или просто положите на противень болтающийся шарик теста и раскатайте его выше, чем шире!).Выпекайте, меняя положение противней в середине процесса выпекания, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым, а внешние края не начнут твердеть, но центральные части останутся мягкими и пухлыми (примерно 11-14 минут). Не перепекайте.

  5. Остудить печенье на листах до тех пор, пока его нельзя будет поднять, не ломая. Переложите в решетку, чтобы остыть.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой, жевательного печенья с шоколадной крошкой

Жирное печенье с шоколадной крошкой

Эти большие жирные шоколадные печенья нужны каждому в жизни. Хрустящий снаружи, жевательный в середине, и каждый кусочек полон плавленой шоколадной крошки.

Здравствуйте, друзья!

Это моя неделя дня рождения, и в честь особого случая, что может быть лучше рецепта большого жирного печенья с шоколадной крошкой?

Я ел много хорошего печенья с шоколадной крошкой (также известного как CCC) за день. И существует миллион мнений о том, какой должен быть вкус CCC. И это нормально. Их , так что хороших много.

И просто чтобы прояснить ситуацию сразу же, шансы, что любая готовка с шоколадной крошкой выживет в моем доме дольше нескольких минут, в основном равны нулю. Независимо от того, соответствуют ли они приведенному ниже описанию или нет. Приведите их, друзья мои.

Но раз уж вы зашли (привет!), Сегодня вы слышите мое мнение. Наряду с моим нынешним любимым рецептом большого жирного печенья с шоколадной крошкой. Могу я услышать возглас?

Как выглядит и на вкус ваше идеальное шоколадное печенье?

Мое идеальное печенье с шоколадной крошкой очень толстое. Как ни странно. С хрустящей снаружи и жевательной внутри (но без сырого теста).

Там много шоколада. Опять-таки досадная сумма (да, если вас не смущает печенье с шоколадной крошкой, которое вы держите в руке, оно здесь не к месту).

Когда я говорю «шоколадные чипсы», я не имею в виду чипсы из молочного шоколада – они обычно слишком сладкие. Я неравнодушен к темным или полусладким кубикам.

В каждом кусочке есть уй-тягучий шоколад. Он накроет вам руки.У вас будут шоколадные усы. Вот для чего нужны салфетки. Вам придется съесть это печенье с молоком (есть ли другой способ?).

Теперь я знаю, что эта следующая часть может изменить правила игры для некоторых из вас (например, щелчок… до свидания), но в MY perfect CCC есть орехи (грецкие орехи или орехи пекан, я предпочитаю орехи пекан). Не запредельная сумма. Достаточно, чтобы придать ему немного хруста и вкуса. Я не хочу откусить и получить целую половину ореха пекана или что-нибудь подобное. Нет, просто немного здесь и там.Чтобы ваши вкусовые рецепторы сказали: «Ой, это орех? Это смешно.”

И теперь я очень хочу услышать, какова ваша версия идеального CCC. Оставьте мне комментарий и дайте мне знать. Я знаю, что мой идеальный CCC был и будет продолжать развиваться. И мне бы очень хотелось услышать, какое на вкус печенье с шоколадной крошкой вашей мечты, чтобы я мог пускать слюни вместе с вами. 🙂

Некоторые советы и предпочтения по ингредиентам

Этот рецепт начинается с холодного сливочного масла. Пожалуйста, никаких поддельных сливочных масел. Тот факт, что он холодный (как в холодильнике), важен для структуры печенья (подумайте БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ).

Другой очень важный ингредиент – чистый экстракт ванили. Мексиканская ваниль всегда была моей любимой, и нам очень нравится эта белая мексиканская ваниль, которую вы можете заказать на Amazon (ссылка ) .

Я обнаружил, что количество муки, необходимое для этого рецепта, может варьироваться на 1/4 стакана в любую сторону, в зависимости от вашего роста. Этот рецепт был создан на высоте около 4000 футов. Если вы находитесь на более низком уровне, вы можете использовать на 1/4 стакана меньше муки. Если вы находитесь на более высоком уровне, вам может потребоваться на 1/4 стакана больше муки.

Если вам интересно, как повышение уровня повлияет на ваши куки-файлы, всегда начинайте с наименьшего количества муки в соответствии с приведенными выше рекомендациями. Вы можете начать с испекания одного печенья в качестве теста. Если при выпечке печенье слишком сильно растеклось, нужно добавить еще немного муки. Если печенье не растекается, вам нужно использовать меньше муки.

Как уже упоминалось, в этом рецепте я предпочитаю чипсы из темного или полусладкого шоколада. Для изображений в этом посте я использовал кусочки полусладкого шоколада Trader Joe, которые очень вкусные.

Советы по успешному рецепту

Я обычно готовлю это печенье с помощью миксера Bosch, но вы, вероятно, можете взбить его и с помощью мощного ручного миксера.

Не смешивайте файлы cookie слишком много. Просто следуйте рецепту и убедитесь, что пульсируют, когда он говорит, что пульс, и останавливайтесь, когда он смешан. Чрезмерное замешивание теста для печенья – не лучший вариант для идеального печенья.

Вас не должно удивлять, что я люблю взвешивать печенье на весах. 4 унции – это, по моему мнению, совершенство, и вы можете идеально уместить шесть на противне (2 столбца по 3 печенья).Мне нравится слегка пригладывать шарики из теста влажной рукой, чтобы они готовились более равномерно.

Мне больше всего нравится текстура, когда это печенье выпекается в режиме конвекции при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Но если в вашей духовке нет режима конвекции, подойдет и 375 градусов в режиме обычного выпекания.

Знать, когда достать печенье с шоколадной крошкой – настоящее искусство. Это может потребовать некоторой практики, потому что действительно мало времени между сыром и обожжением. И где-то посередине между этими двумя крайностями находится совершенство, друзья мои.

Для них совершенство выглядит как печенье, которое только начинает становиться золотисто-коричневым по краям и слегка трескаться сверху.

Я обычно оставляю печенье на противне на несколько минут перед тем, как переложить его на решетку для охлаждения. На противне они будут продолжать немного готовить (вот почему вы на самом деле хотите вытащить их из духовки чуть недоделанными).

Тогда, как только они достаточно остынут (никакое печенье не стоит того, чтобы сжигать ваши вкусовые рецепторы), вы можете отправиться в город с этим стаканом молока и подручными салфетками.Ням!

Могу я сделать их без орехов?

До сегодняшнего дня я не был уверен (обновлено 4.28.20). Но ответ однозначный: да. Мой сын приготовил это печенье без орехов, и оно действительно имеет другую консистенцию (не такое толстое и крупное), но на вкус было восхитительно.

Он случайно обнаружил, что они были бы лучше, если бы вы не расплющивали тесто перед выпечкой. Просто оставьте их на противне в виде круглых шариков и так запекайте.

Могу я сделать их меньше?

Хоть они и лучше побольше, но можно сделать и поменьше.Следите за временем выпечки, потому что это не займет много времени.

Жирное печенье с шоколадной крошкой

Порции 14 больших толстых печенек Автор Хизер @ thecookstreat.com
  • 1 чашка (2 кубика) холодного масла, нарезанного столовыми ложками
  • 1 чашка (7,5 унций) сахарный песок
  • 1 чашка (7.5 унций) упакованного коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (см. примечание)
  • 3 чашки (15 унций) универсальной белой муки (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3 чашки (18 унций) шоколадной стружки (см. Примечание)
  • 1 чашка (4 унции) крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (выпечка с конвекцией 350 градусов). Выложите 2 половинки противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. В чаше миксера с помощью лопастей для печенья смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар и взбейте до однородной консистенции. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать.

  3. Добавьте муку, соль и пищевую соду и взбивайте, пока не останется несколько полосок муки. Добавьте шоколадную стружку и орехи и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет однородной.

  4. Зачерпните огромные порции теста для печенья по 4 унции и аккуратно раскатайте, пока оно не начнет принимать форму шара. Я люблю его чуть-чуть катать, чтобы печенье по-прежнему имело какой-то деревенский характер. Поместите шарики из теста на подготовленные противни в 2 столбца по 3, на каждый лист по 6 штук, равномерно расположенных. Слегка разгладьте каждый шарик влажной рукой.

  5. Выпекайте каждую сковороду в предварительно нагретой до 375 градусов духовке (конвекция 350) в течение 14-15 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и слегка потрескается сверху.

  6. Выньте из духовки и дайте печенье постоять 2–3 минуты на противне, прежде чем убрать его на решетку для полного остывания.

1. Для достижения наилучших результатов используйте экстракт ванили хорошего качества, а не имитацию ванили. Нам нравится эта белая мексиканская ваниль, которую вы можете заказать на Amazon.

2. Я обнаружил, что количество муки, необходимое для этого рецепта, может варьироваться на 1/4 стакана в любую сторону, в зависимости от вашего роста.Этот рецепт был создан на высоте около 4000 футов. Если вы находитесь на более низком уровне, вы можете использовать на 1/4 стакана меньше муки. Если вы находитесь на более высоком уровне, вам может потребоваться на 1/4 стакана больше муки. Если вам интересно, как повышение уровня повлияет на ваши файлы cookie, всегда начинайте с наименьшего количества муки из приведенных выше рекомендаций. Для начала вы можете испечь 1 печенье в качестве теста. Если при выпечке печенье слишком сильно растеклось, нужно добавить еще немного муки. Если печенье не растекается, вам нужно использовать меньше муки.

3. В этом рецепте я предпочитаю темный или полусладкий шоколад. Для изображений в этом посте я использовал кусочки полусладкого шоколада Trader Joe, которые очень вкусные.

4. Мой сын приготовил это печенье без орехов, и оно действительно имеет другую консистенцию (не такое густое и кусковое), но на вкус было восхитительно. Он случайно обнаружил, что они готовятся лучше, если вы не придавливаете тесто перед выпечкой, когда не используете орехи.

5. Хоть они и лучше побольше, но можно сделать и поменьше.Следите за временем выпечки, потому что это не займет много времени.

Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Как испечь ТОЛСТЫЕ куки

Что делает печенье густым, жирным, пушистым и вкусным? И почему некоторые печенья получаются плоскими, тонкими и грустными? Особенно, если вы следовали рецепту «на букву» или готовили их раньше без проблем!

Что ж, если вы какое-то время следили за мной, то знаете, мне нравится погружаться в науку выпечки в веселой и наглядной форме.

Совершенно шокирует, как такие простые отклонения в процессе выпечки могут привести к таким огромным различиям в конечном продукте. Сегодня я хочу погрузиться в процесс выпекания ТОЛСТОГО печенья, которое остается красивым и жирным даже после охлаждения. Прочтите всю эту статью, чтобы понять, почему ваши файлы cookie получаются непреднамеренно плоскими. Надеюсь, вы найдете эти советы полезными!

Секрет густого печенья: сохранять хладнокровие!

Вообще говоря, чем теплее тесто, когда оно попадает в духовку, тем более гладким будет печенье.Так для толстого печенья:

Используйте сливочное масло при ОХЛАЖДЕННОЙ комнатной температуре

Идеальное масло для выпечки печенья комнатной температуры должно:

  • Слегка прогибается при нажатии пальцем, но сохраняет форму
  • Будьте гибкими, не ломаясь и не трескаясь
  • При комнатной температуре около 67 ° F

Будьте осторожны при нагревании масла в микроволновой печи до комнатной температуры. Используйте 50% мощности, чтобы не перегреться. Если да, верните его в холодильник, пока он не станет идеальным.

Охладите тесто для печенья

Охлаждение теста для печенья в течение как минимум 24 часов или до 72 часов творит волшебные вещи с вашим печеньем. Думайте об этом как о периоде «маринования». Мало того, что аромат усилится, улучшится текстура, и ваше печенье станет красивым, густым и даже жевательным. Частично это связано с тем, что мука будет дольше впитывать влагу из теста. Попробуйте!

У

@ MeganBush9 в Instagram было печенье с плоской лужей, которое можно было исправить, просто охладив тесто в течение 2 часов.Посмотрите на результаты:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ об охлаждении или «мариновании» теста для печенья здесь!

Заморозьте шарики из теста для печенья на короткое время

Возьмите лист шариков из теста для печенья и поместите его в морозильную камеру, пока духовка разогревается, примерно на 20 минут. Это поможет предотвратить излишнее растекание печенья и получить красивое толстое, толстое печенье. Я особенно рекомендую это, если сегодня жаркий день или если вы запекаете несколько противней с печеньем по одному. По мере выпекания первой партии оставшееся на прилавке тесто будет становиться все теплее и теплее, что приведет к получению более тонкого печенья.Вы даже можете ставить миску с тестом в холодильник между замесами, чтобы оно не стало слишком горячим.

Лопатка для теста для печенья


Как и в предыдущем совете, формирование высоких холмов из теста вместо шариков или дисков перед выпечкой может предотвратить слишком большое растекание теста.

Уменьшить влажность

Если вы живете во влажной среде, у вас могут возникнуть проблемы с слишком большим разложением и сжатием файлов cookie. Особенно в летние месяцы. Даже если вы собираетесь печь печенье, это не особенно влажный день, но влага может проникнуть в такие ингредиенты, как мука, и остаться там некоторое время.

Плоское печенье тоже может случиться на большой высоте.

Я живу в Финиксе, где очень сухой климат на уровне моря.

Таким образом, рецепт теста для печенья, который подходит мне здесь идеально, может оказаться слишком «влажным» и плоским для тех из вас, кто находится в условиях влажности или высоты. Вот что делать:

Добавьте больше муки


Начните с 2 столовых ложек дополнительной муки и продолжайте. Если я не уверен, как настройка повлияет на мои файлы cookie, я просто испеку несколько файлов cookie для начала.Дайте им остыть, а затем посмотрите, что, если для теста может потребоваться еще больше муки. Поиграйте, пока не получите все правильно! Тогда вы поймете, что конкретно работает в на вашей кухне .

King Arthur Flour также имеет отличное руководство по выпечке на больших высотах.

Используйте беленую муку (вместо небеленой)

Отбеленная мука впитывает больше влаги, чем небеленая мука, поэтому печенье получается гуще. Если вам не удается разложить печенье больше, чем вы хотите, попробуйте использовать обесцвеченную муку.

Используйте шортенинг


Это не мой любимый ингредиент. Однако там, где масло содержит от 15 до 20 процентов воды, шортенинг является чистым жиром. Это уменьшит разброс. Если вы хотите получить лучшее из обоих миров, восхитительного вкуса масла и текстуры жира, используйте в рецепте половину и половину.

Не переусердствуйте с маслом и сахаром!

Из-за этого в тесто может попасть слишком много воздуха. Настолько сильно, что тесто не сможет удержать весь этот воздух, структура ослабнет, и печенье разрушится при выпекании или охлаждении.Чрезмерное взбивание также может подогреть масло, что увеличивает его распространение.

Итак, если у вас когда-либо было печенье, идеально выпекавшееся в духовке, выпустите воздух, когда оно остынет, попробуйте взбивать масло и сахар всего 2 минуты. Печенье не требует столько времени для взбивания, как торт.

Используйте меньше сахара-песка и больше коричневого сахара

Это может показаться противоречащим приведенному выше разделу, поскольку коричневый сахар содержит больше влаги, чем сахар-песок. Но печенье, приготовленное из цельного сахара-песка, на самом деле растекается больше, чем печенье, приготовленное из цельного коричневого сахара.Поэтому не стесняйтесь изменять соотношение коричневого и белого сахара в рецепте, который вы используете, чтобы уменьшить распространение и увеличить густоту.

Обратите внимание на формы для выпечки!

Взгляните на картинку ниже. Каждое печенье происходило из одной и той же партии теста, выпекалось в течение одного и того же времени при одинаковой температуре. Единственная разница заключалась в том, на каком противне пеклось каждое печенье. Сумасшедший, правда ?!

Если вы хотите ознакомиться с моей полной статьей о лучших противнях для выпечки, щелкните здесь.Но когда дело доходит до выпечки толстого печенья, вот мои советы по выпечке:

Используйте качественные формы для выпечки

Тонкие, непрочные или дешевые противни для выпечки неэффективно отводят тепло. Это может негативно повлиять на структуру ваших файлов cookie. Это мои любимые полуфабрикаты для выпечки. Если у вас по-прежнему возникают проблемы с неравномерным выпечкой печенья, попробуйте выпекать только одну форму за раз на центральной решетке духовки.

Дайте сковороде полностью остыть

Никогда не кладите тесто для печенья на противень, еще горячий из духовки.Всегда позволяйте противням полностью остыть между партиями. Вы можете ускорить процесс, ополоснув сковороду прохладной водой (надев прихватки для духовки!). Или просто купите несколько качественных форм для выпечки, чтобы быстро собирать партии.

Никогда не смазывайте форму для запекания

Я всегда использую пергаментную бумагу для выпечки печенья. Лично я предпочитаю его силиконовым коврикам для выпечки, но подойдет любой вариант. Только никогда не используйте спрей с антипригарным покрытием при выпечке печенья. А если вы готовите несколько партий на одной и той же сковороде, удалите жир с предыдущей партии, который мог остаться на сковороде.Избыточная смазка приведет к чрезмерному растеканию.

Проверьте свои закваски

Вы добавили слишком много или просроченный разрыхлитель и / или пищевую соду? Слишком большое количество химической закваски может вызвать сдувание печенья, а закваска с истекшим сроком годности вообще не подойдет для поднятия печенья. Кроме того, пищевая сода способствует растеканию и потемнению. Узнайте больше о различиях между пищевой содой и разрыхлителем здесь.

Бонусный совет!

Убедитесь, что все масло смешано с маслом и на дне миксерной чаши нет скрытых карманов! Если я не буду осторожно соскабливать края и дно моей миксерной чаши, даже если я использую одну из этих лопастных насадок, которая царапает на ходу, я обычно получаю несколько печений со дна чаши, которые похоже, они взорвались с одной стороны в духовке.Это из-за скоплений масла без примесей!

Как спасти плоское печенье

Если ваше печенье превратилось в абсолютно плоские лужи из ничего во время выпечки, что ж, это невозможно спасти. Порубите их и смешайте с мороженым.

Если печенье получилось чуть более плоским, чем хотелось бы, просто возьмите лопатку или ложку и прижмите края к центру, чтобы они стали густыми. А еще лучше использовать круглую формочку для печенья или печенья, которая чуть больше диаметра печенья.Оберните резаком печенье, чтобы оно превратилось в идеальный более толстый круг. Сделайте это, как только они выйдут из духовки, пока они еще горячие и их можно формовать. Вы также можете сделать это для любых деформированных файлов cookie, чтобы они были идеально круглыми.

Мои любимые рецепты густого печенья

Дополнительные советы по настройке файлов cookie

Ознакомьтесь с моим бесплатным руководством, чтобы узнать больше о том, как настроить печенье, чтобы сделать его более густым, более жевательным, более пирожным и т.д.

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

Рецепт этого лучшего жирного шоколадного печенья с шоколадной крошкой был моим любимым на протяжении многих лет! Они большие, с жевательной серединкой и четкими краями, и в моей книге они довольно близки к совершенству.

К тому же они имеют небольшую сентиментальную ценность. В далеком 2005 году я женился и понял, что должен готовить. Это просто безумие, правда? Итак, я пошел искать рецепты в Интернете. Конечно, сначала меня потянуло к выпечке, и я заметил этих плохих парней на allrecipes.com

Со временем я нашел любовь к кулинарии. Ни разу в молодости я не думала, что стану чем-то вроде домашней богини, готовящей и выпекающей, кормя человека и себя потрясающей едой, но откуда ты знаешь, что я здесь?И другого пути у меня не было.

Так вот, я слышал, как люди ходят туда-сюда по поводу «замораживания теста». Я не эксперт по печеньям, но по опыту работы с этим рецептом теста для печенья могу сказать, что лучше всего охлаждать тесто в течение 15-20 минут перед выпечкой.

Охлаждение поможет предотвратить слишком сильное растекание печенья по краям, а также облегчит обработку теста. Итак, вот и мой взгляд на это!

Учитывая множество рецептов шоколадных крошек, от хрустящих до жевательных, больших и маленьких и супер шоколадных, неудивительно, что любимое печенье в Америке – это печенье с шоколадной крошкой. Моя любимая вещь в шоколадном печенье – это шоколад. На мой взгляд, чем больше шоколада, тем лучше. Да, и я не могу забыть текстуру, мой фаворит – жевательный, со слегка четкими краями. Так что вам больше всего нравится в шоколадном печенье? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Состав

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

  • Противень половинный
  • Пергаментная бумага или силиконовый коврик

ПЕЧЕНЬЕ

  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного от 85 до 90 градусов
  • 2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 4 чашки полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Духовку разогрейте до 325 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль; отложить.
  3. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородного состояния. Вбить ванильное яйцо и яичный желток до получения светло-кремовой консистенции.
  4. Смешайте сухие ингредиенты до однородного состояния. Вмешайте шоколадную стружку вручную деревянной ложкой. Перед выпеканием охладите тесто в течение 15-20 минут.И храните в холодильнике между замесами.
  5. Капните по стакана теста для печенья на подготовленный противень. Расстояние между печеньями должно составлять около 3 дюймов. Выпекайте в духовке от 15 до 17 минут или пока края не станут слегка поджаренными. Охладите на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить печенье на решетку для полного остывания.

Банкноты

* Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться. *

Информация о пищевой ценности:
Выход: 30 Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калорийность: 249 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 49 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @ thecakechica1 в Instagram и хэштег # thecakechica1

Вам также может понравиться:

Конфетти Торт Печенье

Сникерс печенье с шоколадной крошкой

Мятный шоколадный торт с печеньем

<<

Лучшее толстое жевательное печенье с шоколадной крошкой

Лучшее толстое жевательное печенье с шоколадной крошкой! Если вы жаждете шоколадного печенья с идеальной хрустящей верхушкой, мягкими внутренностями и множеством шоколадных крошек, этот рецепт – ОНО !!

Вы хотите съесть одно из этих печений?

Верю.

НА ФАКТЕ, я бы съел всю эту тарелку, полную печенья, прямо сейчас, если бы три монстра печенья, которые остались безымянными (кхм… вы знаете, кто вы. ), Не опередили меня. Они даже снесли мой секретный тайник с замороженной сумкой с застежкой-молнией, который был ловко запрятан за двумя буханками хлеба и рулоном пергаментной бумаги. По-видимому, мне просто нужно быть немного умнее. Игра началась.

Это было печенье в первый день школы / после уроков. По какой-то причине школа превращает монстров из печенья в самых голодных маленьких людей, которые когда-либо бродили по земле.Они входят в дверь, как прожорливые маленькие динозавры, и, если не ждет перекус, они рыться в шкафах и съедают все хлопья, изюм и крендели. Затем они переходят к холодильнику и начинают оставлять вмятины на яблоках, йогурте и сыре.

Провожу черту у сыра. Даже не думай об этом.

Мое исполнительное решение было начать этот учебный год с справа . Ти-полностью приготовлено с тарелкой, полной этих больших жирных жевательных шоколадных печений, и многого другого на обед позже на этой неделе.И еще немного для секретного тайника мамы с шоколадным печеньем, потому что иногда ей нужно немного взбодриться, а миндаль просто не режет (Дорогие редакторы журнала All Women’s Magazines: пожалуйста, перестаньте притворяться, будто миндаль и капуста удовлетворят всех наших потребностей Вы когда-нибудь пробовали печенье ?!).

Маленькие мальчики были в восторге от шоколадного печенья. И я даже не возражал, когда каждый из них прошел мимо тарелки еще шесть раз, чтобы «незаметно» вырвать лишнее печенье, пока мы разбирали огромные стопки школьных документов, которые нужно было подписать, и они выполняли домашнее задание по написанию.Я с гордостью ношу значок неотразимого печенья. Я дал добро после обеда, когда тарелка с печеньем начала звать их, потому что иногда еда тоже разговаривает со мной.

(О! Наверное, я должен вам сказать, что мои руки не странно розовые. Я имею в виду, что они ЕСТЬ, но это временно. Я сфотографировал это печенье сразу после того, как сделал эти шоколадные трюфели Калуа, и я был окрашен в розовый цвет от брызг)

Эта партия печенья ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пережила ночь понедельника. Мне удалось упаковать их в обеды для маленьких мальчиков и завернуть несколько, чтобы Чад взял с собой на работу.Я съел один перед обедом.

Может быть, двое.

А дальше… это загадка (хотя и не очень сложная).

Полагаю, я должен обвинить автора этого рецепта в исчезновении моего печенья. Они были названы «Лучшее толстое жевательное печенье с шоколадной крошкой». И действительно, они есть.

Тем не менее… кто-то здесь должен мне печенье. Или 12.

Время подготовки: 9 минут

Время приготовления: 9 минут

Общее время: 18 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 яйцо плюс 1 желток
  • 2 чашки полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске взбейте растопленное масло и сахар до однородности. Смешайте ваниль, яйцо и дополнительный желток. Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается. Затем добавьте шоколадную стружку.
  4. Выложите столовую ложку с горкой на подготовленный противень.
  5. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневого цвета.
  6. Охладите печенье в течение нескольких минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 210 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 20 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme


Этот рецепт взят из Cook’s Illustrated около 1996 года, хотя изначально я нашел его на всех рецептах. com

ТАКЖЕ !!! Если вам нравится шоколадное печенье, вам также стоит попробовать это жевательное соленое шоколадное печенье рецепт

Нежирное жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Это жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой получилось влажным и легким благодаря замене большей части масла на яблочное пюре, что отлично работает!


Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Жевательные и влажные, это восхитительное овсяное печенье с шоколадной стружкой в ​​каждом кусочке! Санта будет вам благодарен за праздничную выпечку! Вам также может понравиться овсяное печенье на завтрак, которое больше подходит для закуски, чем для десерта.

Разве вы не ненавидите, когда готовите нежирное печенье только для того, чтобы разочароваться? Они стали любимыми в моем доме с первого раза, когда я их сделал. Сначала попробуйте их как есть, а затем получайте удовольствие, придумывая варианты.

Я наткнулся на этот рецепт много лет назад на сайте Baking Bites, и теперь он регулярно появляется в моей банке с печеньем! Для разнообразия попробуйте заменить шоколадную стружку на изюм или грецкие орехи!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Поскольку они менее полезны, очень важно не пережарить их, если вы хотите, чтобы они были жевательными. Яблочное пюре делает их влажными, но если они пережарены, они станут сухими, поэтому, если вы не уверены, нагревается ли ваша духовка, вероятно, лучше вынуть их на минуту или две раньше.

После того, как они вынутся из духовки, переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли перед хранением.

Я приготовил печенье размером 2, потому что могу поспорить, что вы не съедите только одно!

Еще больше рецептов печенья, которые вам обязательно понравятся

Обезжиренное жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

190 ккал 2.6 Белок 34,2 углеводов 6.3 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Это жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой получилось влажным и легким благодаря замене большей части масла на яблочное пюре, что отлично работает!

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1/2 стакан сахара
  • 1/2 стакана неупакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана несладкого яблочного соуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана темного шоколада
  • Разогрейте духовку до 350 ° F; застелите два противня пергаментной бумагой или используйте силпат.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

  • В большой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости.

  • Добавьте яйцо, затем яблочное пюре и ванильный экстракт.

  • Вмешайте вручную смесь муки и овсяные хлопья, пока они не смешаются и не останется полосок муки; добавьте шоколадную стружку.

  • Капните с горкой столовые ложки (примерно по 1 столовой ложке) теста на подготовленные противни, слегка сглаживая каждое печенье (я забыл это сделать).

  • Выпекать примерно 10–12 минут или пока печенье не станет светло-коричневым по краям.

  • Дайте остыть на противне в течение 3 или 4 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Храните в герметичном контейнере, чтобы не съесть их все за один присест!

Из 30 штук печенья примерно по 1 столовой ложке каждого. Любители Splenda: замените весь коричневый сахар 1/4 стакана смеси коричневого сахара Splenda и весь белый сахар на 1/4 стакана смеси сахара Splenda.Очки остаются прежними.

Порция: 2 печенья, калорийность: 190 ккал, углеводы: 34,2 г, белок: 2,6 г, жиры: 6,3 г, клетчатка: 2 г, сахар: 19,3 г

Blue Smart Points: 8

Зеленых смарт-очков: 8

Пурпурных смарт-очков: 7

Баллы +: 5

Ключевые слова: полезное овсяное печенье, праздничная выпечка, овсяное печенье

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *