Разное

Рецепт перец фаршированный с курицей: Перец, фаршированный курицей рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Перец, фаршированный курицей рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Куриное филе 700 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Вода 750 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Перец, фаршированный курицей, в духовке половинками: рецепт с фото

Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки.

Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнив салатом из свежих овощей или соусом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. В зависимости от размера сладкого перца может понадобиться 3-5 шт., у меня было 3 крупных. Растительное масло можно заменить на сливочное, будет еще вкуснее.

Шаг 2 из 12

Куриное филе промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кусочками одинакового размера.

Шаг 3 из 12

Помидор промываем, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4 из 12

Разогреваем на сковороде растительное масло. Очищенный репчатый лук промываем, шинкуем и обжариваем до полупрозрачного состояния, периодически перемешивая. Огонь делаем средним.

Шаг 5 из 12

Пока лук обжаривается, подготавливаем лодочки из перцев. Сладкий перец промываем, разрезаем поперек, вырезаем белые мясистые перегородки, удаляем семенную коробку.

Шаг 6 из 12

К куриному филе добавляем лук, нарезанный помидор, соль и специи (у меня сушеный базилик и орегано), а также 70 грамм тертого твердого сыра. Можно добавить паприку и другие специи. Перемешиваем, начинка для перцев готова.

Шаг 7 из 12

Раскладываем начинку в половинки перцев.

Шаг 8 из 12

Противень застилаем фольгой. Выкладываем перцы с начинкой.

Шаг 9 из 12

Затягиваем форму фольгой, хорошо скрепляя края для герметичности. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов.

Шаг 10 из 12

Запекаем первые 25 минут под фольгой, затем ее снимаем. Посыпаем оставшимся тертым сыром.

Шаг 11 из 12

Допекаем перцы до аппетитной румяной сырной корочки, минут 10-15, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 12 из 12

Перец, фаршированный курицей, помидорами и сыром, готов. Подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!

Перец, фаршированный курицей и помидорами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:50 мин. Просмотров 9.7k. Опубликовано

Приготовление:

50 мин.

Калории (на 100 г.):

95

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Рецептов фаршированного перца очень много: с фаршем и рисом, с кускусом и грибами, с капустой и морковкой, перечислять можно бесконечно долго! Кажется, что этот овощ специально создан природой, для того чтобы мы могли его фаршировать всевозможными начинками. Сегодня мы предлагаем вам добавить в свою копилку еще один очень удачный рецепт — перец, фаршированный курицей и помидорами.

Половинки перцев начиняются куриным филе, луком и помидорами, а затем запекаются в духовке с сыром. Аромат — не передать словами! Мясо получается очень нежным и сочным, а сверху покрывается сырной корочкой…

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Куриное филе – 300 г.
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый или моцарелла – 80 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Как приготовить:

1. 

Перец промойте, разрежьте вдоль, стараясь сохранить зеленый «хвостик». Удалите перегородки и семенную коробку. Выложите в форму, смазанную растительным маслом (если используете противень, то не лишним будет выстелить его фольгой).

Если взять для запекания овощи разных цветов (красные, желтые и зеленые), то фаршированные перцы будут смотреться в тарелке еще более аппетитно.

2. 

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, лук нарубите как можно мельче, соедините все воедино, посолите и поперчите, добавьте сметану, перемешайте.

3. 

Помидор измельчите кубиками и добавьте в миску с курицей. Еще раз аккуратно перемешайте. Кстати, помидор можно предварительно очистить от шкурки или оставить, как есть — особой разница во вкусе не будет. Если решите чистить, то надрежьте его крест-накрест, поместите на пару минут в кипяток, а затем обдайте ледяной водой, после чего кожица очень легко должна счиститься.

4. 

Разложите начинку в половинки перцев. И отправьте их в духовку, заранее разогретую до 190-200 градусов, на 30 минут.

5. 

Спустя полчаса посыпьте сверху тертым сыром и верните обратно духовой шкаф еще на 10-15 минут, пока шапочка не расплавится. Сыр можно использовать любой твердый сыр или смешать твердый сыр с моцареллой.

6. 

Подавайте перцы, запеченные с куриным филе под сыром, в теплом виде, украсив петрушкой. Можно обойтись без гарнира или дополнить блюдо рассыпчатым вареным рисом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал “Все в Кулинары.ру” в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Запеченные перцы с курицей и сыром – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г1 шт.
1 шт.70 г
4 шт.по вкусу
по вкусу   

Описание рецепта — Запеченные перцы с курицей и сыром:

Такие запеченные перцы вполне полноценное блюдо, не требующие гарнира. Фаршировать перцы можно всевозможными начинками, это очень просто и быстро, поэтому такой перец получил огромную популярность среди любителей этого блюда. При запекании перец сохраняет свои естественные цвета, от этого блюдо получается очень ярким, сочным и аппетитным!

Запеченные перцы с курицей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

74

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления запеченных перцев возьмите куриное филе, болгарские перцы, лук репчатый, морковь, сыр твердый, соль, перец.

Шаг 2:

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 3:

Луковицу очистите, промойте и мелко нарежьте .

Шаг 4:

Морковь очистите, промойте и натрите на терке.

Шаг 5:

Сыр натрите на терке. Немного сыра сразу отложите в сторону , он понадобится для посыпки перцев сверху.

Шаг 6:

Болгарские перцы помойте и разрежьте вдоль на 2 части.

Шаг 7:

Удалите семена.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Куриное филе, морковь, лук и сыр смешайте в миске. Посолите и поперчите. Начините этой начинкой перцы.

Шаг 9:

Форму для запекания слегка смажьте растительным маслом. Уложите фаршированные перцы.

Шаг 10:

Фаршированные перцы сверху посыпьте натертым сыром.

Шаг 11:

Запеките при 190 С в течение 40 минут. Если перцы начнут сверху подгорать, то прикройте их фольгой.

Шаг 12:

Посыпьте готовые перцы сверху зеленью, и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!

Быстрый фаршированный перец с курицей и овощами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте 4 перца пополам вдоль, удалите семена и перегородки. Положите перец на противень и поставьте в духовку на 10 мин.

Шаг 2

Залейте замороженный горошек кипятком и варите 5–7 мин., до готовности. Откиньте горошек на дуршлаг.

Шаг 3

Очистите лук и мелко нарежьте. Очистите оставшийся сладкий перец и острый перец, если используете, мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости, добавьте перец и продолжайте жарить еще 5 мин.

Шаг 4

Нарежьте куриное мясо небольшими кубиками и добавьте в сковороду к овощам вместе с горошком и томатным соусом. Посолите, поперчите и смешайте со 100 г сыра.

Шаг 5

Достаньте половинки перца из духовки и наполните начинкой. Посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку на 10 мин. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Кстати

Вместо вареной курицы можно использовать любое мясо – остатки тушеной или вареной говядины, запеченную свинину и даже сосиски. Или просто добавить к начинке риса, макаронов или вареной картошки – получится блюдо для вегетарианцев.

Перец фаршированный курицей и кабачками пошаговый рецепт с фото

Перец фаршированный курицей и кабачками – рецепт полезного блюда, которое особенно хорошо в сезон овощей. На мой взгляд, оно прекрасно смотрится и на семейном столе, и на праздничном застолье.

Сегодня мы зафаршируем перцы по-новому. Во-первых, мы будем использовать не целые овощи, а половинки. Во-вторых, для начинки мы используем кабачки, курицу и сыр, а не привычный рис. В-третьих, такой вариант получается более диетическим и менее калорийным. На мой взгляд, такое блюдо можно готовить даже тем, кто придерживается правильного питания и диеты. Подавать фаршированный перец можно как самостоятельное блюдо, с зеленью, овощным салатом или сметаной.

Ингредиенты


  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Куриное филе – 400 г
  • Кабачок – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр твердый – 100 г
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0.25 ч.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молотая парика – 0.5 ч.л.

Как приготовить сладкий перец с начинкой из кабачка и курицы

  1. Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

    В принципе, можно использовать и куриный фарш, но мне с кусочками больше нравится.

  2. Кабачок очистите от шкурки, так он станет нежнее и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Сыр натрите на терке.

  4. В миске смешайте курицу, кабачок и половину тертого сыра.

  5. Добавьте яйца небольшого размера, измельченный чеснок, соль, перец и паприку.

  6. Подготовьте перцы: разрежьте их вдоль пополам, очистите от сердцевины и семян.

  7. Подготовленные перцы уложите в форму для запекания.

  8. При помощи кисточки смажьте перцы оливковым маслом.

  9. Наполните половинки перцев начинкой.

  10. Сверху присыпьте остатками сыра и поставьте запекаться в заранее разогретую до 190°С духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы в духовке половинками

Сегодня мы поделимся интересным вариантом популярного блюда, которое вполне подойдет и для правильного питания. Наш пошаговый рецепт приготовления с авторскими фото расскажет, как запечь фаршированный перец в духовке половинками с сыром и куриным филе. Готовое кушанье можно подавать на стол как с гарниром, так и в качестве праздничного основного блюда.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

С каждым днём рецептов приготовления фаршированных перцев всё больше, но это не означает что ничего нового придумать нельзя.  Отличным вариантом для кулинарных экспериментов становится вариант готовки, при котором происходит запекание болгарских перчиков фаршированных различной начинкой в духовом шкафу. При таком исполнении блюдо может считаться диетическим и подойдет для правильного питания людей занимающихся спортом или просто следящих за своим здоровьем.

Калорийность запеченных фаршированных перцев куриной грудкой и сыром

Калорийность и пищевая ценность фаршированных перцев запеченных в духовке лодочками рассчитаны на 100 грамм готового блюда, в состав которого входит куриная грудка, сыр, сметана, болгарский перец, помидор.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
7,8 гр.2,8 гр.3,3 гр.71,9 ккал.

Как приготовить фаршированный перец половинками в духовке

Фаршированный перец запеченный в духовке половинками является ярким дополнением любого стола. Его можно подавать без гарнира, блюдо сытное и красивое само по себе, и не нуждается в дополнительном партнерстве. Чтобы приготовить перец половинками фаршированный с сыром и филе курицы в духовке нам потребуется немногим более 50 минут времени.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки.
  • Соль и специи, по вкусу

Приготовление фаршированных перцев в духовке лодочками


Шаг 1.

Сначала необходимо намыть перцы, почистить от внутренностей, но нужно оставить зеленые хвостики, так будет больше места для начинки внутри. После чистки перчики можно промыть еще раз, чтобы избавиться от остатков семечек.

Для приготовления начинки берем куриную грудку и нарезаем её небольшими кубиками, так будет намного удобнее распределять её в перцы.


Шаг 2.

Отдельно обрабатываем помидоры, для этого необходимо вскипятить воду в кастрюле и помытые помидоры поместить в кипящую воду на одну минуту.


Затем помидоры достаются из кипящей воды и немного остывают. После этого с них надо снять кожицу.


Шаг 3.

Режем небольшими кубиками уже очищенные помидоры. Кожицу с них мы сняли для избавления от излишней жидкости и для того, чтобы они не разварились во время готовки.


Шаг 4.

Отдельно нарезаем небольшими кубиками лук.


Шаг 5.

Приступаем к приготовлению фарша, которым мы будем фаршировать красные болгарские перцы. В емкость выкладываем нарезанное филе куриной грудки, лук и помидоры, добавляем соль, специи и сметану, всё тщательно перемешиваем.


Шаг 6.

Дно противня устилаем фольгой и разогреваем духовой шкаф до 180 — 200 градусов. Пока духовка прогревается, наполняем перчики получившейся массой и выкладываем на противень.

Ставим наши перчики на тридцать минут в духовку. Пока фаршированные перцы запекаются, натираем сыр на тёрке.


Шаг 7.

По прошествии тридцати минут достаём нафаршированные половинки перцев из духовки и сверху посыпаем их натёртым сыром.

Ставим перчики еще на 15 минут в духовку.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Куриный перец, фаршированный перцем {так здорово, так здорово!}

Эти перца, фаршированного курицей наполнены черной фасолью, кукурузой, луком и коричневым рисом – у вас практически все группы продуктов за один укус! Мне нравится, что эти полезные фаршированные болгарские перцы полезны для вас, но при этом обладают потрясающим ароматом и потрясающим вкусом!

Здоровый фаршированный перец

Вот полезное блюдо, которое требует немного дополнительного времени, но в конце концов оно того стоит.Эти фаршированные курицей перцы наполнены таким количеством полезных качеств, и они в основном представляют собой полноценную еду в одном, потому что вы получаете три овоща (кукуруза, лук и перец), цельное зерно (коричневый рис), два белка (черная фасоль и курица) и фрукт (помидоры).

Мне так понравилась эта начинка, что я, вероятно, просто начну иногда делать ее как начинку для тако, плюс я буду вырезать один шаг (посев и отваривание перца) в те дни, когда у меня не так много времени. Вы можете даже нарезать перец и добавить его в начинку (при обжаривании лука), чтобы сохранить его стиль фахита.

Лично я предпочел красный перец зеленому (думаю, оранжевый или желтый тоже подойдут). Может быть, это только я, но я думаю, что они приготовили вкуснее, чем зелень.

На самом деле это был мой первый раз, когда я ел / делал фаршированный болгарский перец, и я так рад, что наконец-то попробовал их! Надеюсь, ты их тоже любишь!

Цыпленок, фаршированный перцем

Для этого простого рецепта фаршированного перца вам понадобится:

  • Коричневый рис
  • Болгарский перец
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Рапсовое масло
  • Цыпленок
  • Специи (порошок чили, тмин, перец, соль, перец)
  • Помидоры с зеленым чили
  • Черная фасоль
  • Кукуруза
  • кинза
  • Сок лайма
  • Измельченный сыр Монтерей Джек
  • Сметана
  • Острый соус мексиканский

Как приготовить фаршированный перец

  • Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Перец разрезать пополам, затем посеять семена и девенин. Варить 4–5 минут, затем процедить и выложить в форму для запекания.
  • Обжарьте лук и чеснок в промасленной сковороде, затем переложите на тарелку.
  • Выложите курицу в сотейник, приправьте специями, затем готовьте.
  • Добавьте луковую смесь обратно в сковороду вместе с помидорами, фасолью, кукурузой, рисом, кинзой и соком лайма.
  • Фаршировать перец начинкой, запекать. Посыпьте перец сыром по истечении половины времени выпекания.
  • Подавайте перцы, фаршированные курицей, с ложкой сметаны и небольшим количеством острого соуса, если хотите.

Как долго я могу запекать фаршированный перец?

Запекать эти перцы с легкой начинкой нужно от 30 до 35 минут. Только не забудьте налить немного воды на дно формы для запекания и накрыть ее фольгой. Это создаст пар внутри сковороды и приготовит перец, не допуская его высыхания.

Можно ли приготовить это из киноа?

Я сам не пробовал, но не понимаю, почему бы и нет! Обязательно промойте киноа перед приготовлением, иначе после приготовления она может иметь горький привкус.

Хорошо ли разогревается фаршированный перец?

Есть! Эти полезные фаршированные перцы очень хорошо разогреваются, и их можно приготовить на обед в начале напряженной недели.

Советы для лучшего фаршированного перца

  • Этот рецепт очень универсален, поэтому вы можете менять некоторые ингредиенты по мере необходимости. Могут использоваться разные виды бобов, а также разные виды зерен.
  • Наливая воду на дно формы для запекания, будьте осторожны, чтобы не налить воду на фаршированный перец.
  • Важно запекать перцы, фаршированные курицей, накрытыми, иначе они высохнут в духовке.

Еще больше рецептов с начинкой из овощей, которые вам понравятся:

Куриный фахита, фаршированный перцем

Новый восхитительный способ приготовления фаршированного перца! Они на вкус как куриные фахитас и полны добра.

Порций: 10 фаршированных половинок перца

Подготовка20 минут

Готовка 50 минут

Готовность: 1 час 10 минут

  • 3/4 стакана сухого коричневого риса (2 стакана приготовленных)
  • 5 средних красных, желтых, оранжевых или зеленых болгарских перцев
  • 1 нарезанный средний желтый лук (1 1/2 стакана)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки рапсового масла, разделенные на части
  • 1 фунт курицы, нарезанный кубиками 3/4 дюйма
  • 1 чайная ложка молотого чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 банка помидоров с зеленым чили
  • 1 чашка консервированной черной фасоли, высушенная и промытая
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 3 столовые ложки свежей кинзы, плюс еще для украшения
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2/3 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • Сметана
  • Острый соус в мексиканском стиле (например, Тапатио или Чолула, по желанию)
  • Приготовьте коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке.В середине приготовления коричневого риса разогрейте духовку до 375 градусов и начните готовить начинку и варить перец.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Разрежьте перец пополам по всей длине (сверху вниз), семена и перец девенина, затем варите 4-5 минут (полностью погрузив их в воду), пока они не станут мягкими. Слейте воду и выровняйте по формам для выпечки, отставьте в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить еще 30 секунд, переложить луковую смесь на тарелку.

  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла на сковороде и добавьте курицу, посыпьте 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина, перца и приправьте солью и перцем.

  • Готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут до готовности. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте помидоры, луковую смесь, черную фасоль, кукурузу, приготовленный коричневый рис, оставшиеся 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки тмина, кинзы, сока лайма и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока не прогреется.

  • Добавьте полстакана смеси с горкой в ​​каждую половинку перца (и слегка прижмите, чтобы заполнить ее). Налейте воду на дно формы для запекания, чтобы она достигла высоты 1/8 дюйма (осторожно, чтобы не налить ее в перец).

  • Накройте формы для запекания фольгой и запекайте 30–35 минут, пока перец не станет мягким. Выньте из духовки, равномерно посыпьте верхнюю часть сыром, затем верните в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно на 3 минуты дольше.

  • Подавать теплым, посыпав большим количеством кинзы, сметаны и острого соуса, если хотите.

  • Этот рецепт очень универсален, поэтому вы можете менять некоторые ингредиенты по мере необходимости. Могут использоваться разные виды бобов, а также разные виды зерен.
  • Источник рецепта: Классная кулинария

Пищевая ценность

Куриный фахита, фаршированный перцем

Сумма на порцию

калорий 259 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 147 мг 6%

9000 Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 13 г 26%

Витамин A 2100IU 42%

Витамин C 79.8 мг 97%

Кальций 82 мг 8%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт перца, фаршированного курицей Баффало

Приправьте свою игру с начинкой из перца!

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

4

Болгарский перец, разрезанный пополам, без семечек и сердцевин

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

3 c.

измельченный цыпленок-гриль

1/2 c.

острый соус (желательно Frank’s Red Hot)

Заправка ранчо, для орошения

2 ст.

свежемолотый чеснок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выложите болгарский перец разрезанной стороной вверх на большой противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавить лук и варить до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту.
  3. Добавьте измельченную курицу и острый соус и перемешайте до однородности. Готовьте, пока смесь не закипит, затем снимите с огня.
  4. Разделите куриную смесь на половинки перца. Сверху полейте Гауда и запекайте, пока сыр не расплавится, а перец не станет нежным до хрустящей корочки, 20-25 минут.
  5. Сбрызнуть каждый фаршированный перец соусом ранчо и посыпать чесноком.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт здорового куриного фахита, фаршированного перцем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

120 унций куриных бедер без кожи без костей, нарезанных небольшими кусочками

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка молотого тмина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки рапсового масла

1 большая белая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

2 стакана вареного коричневого риса

1 чашка тертого мексиканского сыра

Сок 1 крупного лайма

4 средних болгарских перца, разрезанных пополам через стебель и удаленных семян (по 1 зеленому, красному, желтому и оранжевому)

Горсть листьев кинзы с нежными стеблями

2 столовые ложки сметаны

1/2 стакана гуакамоле, по желанию

1/2 стакана пико де галло, по желанию

Перец, фаршированный курицей и сливочным сыром – булочки в моей духовке

Эти фаршированные перцем с низким содержанием углеводов – идеальный ответ на напряженный будний вечер! Даже мои дети сожрали их.

Вы знаете, моей дочери сейчас двенадцать лет. Мол, я умру. Она будет моей смертью.

Я буквально не знаю, как мои родители пережили мои подростковые или подростковые годы, потому что я действительно не думаю, что смогу пройти через эту фазу.

Минутку, малышка такая милая, и она такая же, как моя маленькая лучшая подруга. В следующую минуту она пишет своим друзьям, что я такой ужасный, и все, что я делаю, это кричу на нее.

То есть … не думаю, что когда-нибудь на нее кричал? Повысил мой голос? Конечно.Закричал? №

Как мне выжить в этом?

Также, обсуждение.

Она, очевидно, намного умнее меня.

Она знает все, и то, что, как мне кажется, я знаю, совершенно неверно. Настолько ошибочен, что даже не веришь. Самая неправильная вещь в мире.

Итак. Это моя жизнь, и это чудо, что я все еще живу ею.

Особенно с учетом того, что я все еще здесь и сильно питаюсь этим низкоуглеводным тхангом.

В смысле, хорошо. Как бы то ни было – я взял перерыв на неделю и съел все, что попадалось на глаза, но я ни о чем не жалею.

У меня были рецепты, которые нужно было разработать для вас, и я просто не могу разработать новые рецепты, не ЕСТЬ ИХ, ребята. Невозможно.

В любом случае, я вернулся к низкоуглеводной группе, и я создал эти низкоуглеводные фаршированные перцы, и они очень понравились всей моей семье.

Начинка – это рифф этих энчиладас с курицей из сливочного сыра. Мой сын просит их хотя бы раз в неделю, но мне становилось слишком трудно сопротивляться, когда я не ел углеводы.Итак, эти перцы родились!

Каждая половина перца содержит 5 чистых углеводов.

Я слышал, что в зеленом перце меньше углеводов, поэтому, если вы очень строгие, попробуйте их вместо красного.

Лично мне очень нравится красный перец, но я считаю, что зеленый – это что-то вроде “меха”. Кто-нибудь еще?

Как я уже говорил, здесь я делюсь только рецептами с низким содержанием углеводов, которые нравятся всей моей семье. Технически это не блог с низким содержанием углеводов, и я планирую оставаться верным ему! Итак, пока никаких фанковых ингредиентов! Они в любом случае сделаны из вещей, которые у вас есть в наличии.

Мне нравится, насколько сливочно-сырная начинка для этих перцев.

Я знаю, что большинство рецептов фаршированного перца содержат рис, но, клянусь, вы даже не пропустите его в этом рецепте. Сливочный сыр такой сытный и сытный.

Попробуйте эти фаршированные перцем с низким содержанием углеводов и сообщите! Любопытно услышать, что вы думаете!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт блюда

Куриный перец со сливочным сыром, фаршированный перцем

Эти перцы получаются нежно-хрустящими, такими, как я их люблю! Если вы хотите более мягкий перец, отварите его в воде в течение 2 минут, прежде чем начинить и запекать.

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

Всего 50 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Перец разрезать пополам, удалить семена и оболочку. Выложить в форму для запекания 9×13.

  • Добавьте курицу, сливочный сыр, монтерей джек, чеддер, халапеньо, тмин, соль и сальсу в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Положите куриную смесь на каждую половинку перца.

  • Плотно накрыть фольгой и выпекать 40 минут.

  • Подавать немедленно.

Информация о питании:

Порция: 8 порций | Калории: 244 ккал (12%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 12 г (24%) | Жиры: 19 г (29%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 66 мг (22%) | Натрий: 620 мг (27%) | Калий: 268 мг (8%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 2560 МЕ (51%) | Витамин С: 78.4 мг (95%) | Кальций: 247 мг (25%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: курица

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Здоровый рецепт с начинкой из куриного перца

Если вам нужен быстрый и легкий ужин, этот полезный рецепт с начинкой из куриного перца – это то, что вам нужно. Фаршированный коричневым рисом, маринарой без сахара, куриным фаршем и простой смесью итальянских трав, вам понравится простота этого рецепта.Это лучший рецепт фаршированного перца, который я когда-либо делал (и самый простой).

Раскрытие информации: для вашего удобства этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Здоровый перец, фаршированный курицей

Более месяца назад я провел опрос в Instagram, в котором спрашивал, предпочитаете ли вы фаршированный перец с курицей и рисом или фаршированный перец без риса.

Я был так удивлен. Более 90% из вас полюбили рис с рисом.

Лично я ел его только с овощами и мясом (иногда с киноа), поэтому я знал, что мне нужно быстро приготовить партию.

Они оказались настолько хорошими, что моя семья согласилась и сказала, что они предпочитают фаршированный перец с рисом.

У меня есть разборчивые едоки (и малышка, которая меняет свое мнение о том, что ей нравится каждый день), так что вкусная и здоровая еда, о которой мы все согласны, было послано небесами.

Вы сначала готовите мясо для фаршированного перца?

Для этого рецепта перца с начинкой из курицы я сначала приготовил куриный фарш в чугунной сковороде.

Это гарантирует, что курица будет приготовлена ​​до определенной температуры, и сокращает время запекания в духовке.

Я рекомендую сначала приготовить фарш, это сэкономит ваше время в долгосрочной перспективе.

Маринара без добавления сахара

Важно, чтобы вы использовали соус маринара без добавления сахара для этих фаршированных куриным болгарским перцем. Вы можете подумать, что это легко найти, но сахар очень часто встречается в соусах, покупаемых в магазине.

Моя любимая покупаемая в магазине маринара – это бренд Kirkland Organics от Costco.На момент написания статьи в него не было добавленного сахара, что прекрасно.

При этом не забывайте продолжать читать этикетки, так как бренды часто меняют список ингредиентов (что может быть большим обломом).

Домашний соус

Если ты задыхаешься, потому что я экономлю ступеньку (здесь занятая мама) и использую соус в банке для фаршированных перцем куриного фарша, ты можешь приготовить свой собственный.

Вы можете использовать измельченные помидоры, чеснок и приправы или попробовать этот овощной томатный соус.

Что вы едите с фаршированным перцем?

Если вы хотите расширить рецепт, я рекомендую эти простые гарниры:

Готовите ли вы фаршированный перец с курицей, индейкой, говяжьим фаршем или в вегетарианском стиле, эти гарниры станут отличным дополнением.

Как приготовить сладкий перец, фаршированный

Что лучше всего в этих перцах с легкой начинкой? Их так просто сложить, что делает их идеальными для приготовления еды.

Советы по приготовлению еды:

  • Следуйте инструкциям на карточке рецептов.
  • Дайте перцам полностью остыть до комнатной температуры.
  • Упакуйте их в прозрачный закрывающийся контейнер (как эти).
  • Храните в холодильнике на срок до 4 дней для легкой недели здоровых обедов или обедов.

Другой вариант – приготовить начинку заранее во время приготовления еды, набить ее, а затем через день или два запечь.

Нет правильного или неправильного способа приготовления еды. Делайте то, что лучше всего подходит вам и вашей семье.

Как приготовить перец, фаршированный курицей

Чтобы можно было легко смешать полезные фаршированные перцы с курицей, я использовал предварительно приготовленный коричневый рис.

Обычно я готовлю горшок риса или киноа по воскресеньям, когда я готовлю еду, чтобы приготовить блюдо на всю неделю. Еще я люблю добавлять его в салаты, жаркое, супы, а теперь и в перец.

Кроме риса добавила еще сыр.

Это совершенно необязательно, поэтому, если вы не можете есть молочные продукты, его легко пропустить.

Информация о пищевой ценности в нижней части карточки с рецептами учитывает калории и макросы без сыра. В разделе примечаний у меня указано, сколько еще сыра можно добавить к 1/4 рецепта, чтобы вы могли добавить его в свои трекеры при необходимости.

Ищете более здоровые рецепты курицы?

Попробуйте тайский салат с курицей и лапшой и рецепт куриной сковороды с кокосом и карри.

Я также приготовил из него суп: Рецепт супа с фаршированным курицей и перцем.

Рецепт фаршированного перцем курицы и риса

Пищевая ценность (на порцию)
383 калорий
33 г жир
8 г Углеводы
12 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 383
% Дневная стоимость *
33 г 43%
Насыщенные жиры 6 г 30%
58 мг 19%
386 мг 17%
8 г 3%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 1 г
12 г
Витамин C 5 мг 23%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1 мг 7%
Калий 176 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Фаршированный перец – веселый и легкий ужин. Их можно приготовить заранее и при необходимости запечь. Из них также получаются отличные остатки, которые можно легко разогреть в микроволновой печи. Смесь курицы и риса делает фаршированный перец сытным и полезным, а сливочный майонез и порошок карри связывают и приправляют начинку.Всего 30 минут в духовке – это все, что вам нужно, чтобы подать эти вкусные овощи. Подавайте с быстрым салатом, чтобы получить питательную еду.

Прекрасная альтернатива классическому перцу, фаршированному говядиной и рисом, это блюдо понравится любителям курицы. Его легко адаптировать к вашему вкусу, так как вы можете добавлять или убирать другие ингредиенты. Возможно, немного острого соуса или посыпка сыром сверху? Это отличное блюдо для приготовления остатков курицы и риса – хотя наш рецепт начинается с нуля, вы можете использовать любой оставшийся рис, который есть в вашем холодильнике.

Используйте любой сладкий перец, который сможете найти – зеленый, желтый, оранжевый или красный – вкусные.

Мексиканский перец, фаршированный курицей – легкий и полезный • соленая мята

Опубликовано / Обновлено / Автор Debs / 1 комментарий

Эти перцы, фаршированные курицей, – идеальный ответ на вопрос “что на ужин?” Они острые, сладкие, такие полезные, очень вкусные и готовы примерно за 30 минут. Точно так же, как традиционный фахита с сыром, авокадо, рисом и чипсами из тортильи, но все это запечено в одном идеально сладком перце!

Хорошо.Итак, вот мое признание.

Я никогда раньше не делал фаршированный перец. I Отчасти потому, что я всегда просто кладу перец в блюдо, а отчасти из-за очень плохих детских обедов, в которые входили сильно пережаренные горькие фаршированные зеленые перцы. Но, как человек, который просто не может позволить себе все бросить, я пытался придумать рецепт, который снова сделает фаршированный перец классным.

Они когда-нибудь были крутыми? Не знаю. Но, возможно, эти фаршированные перцы могут быть немного крутыми для обычного ужина в будние дни в спешке.

Перцы, фаршированные курицей, верхние подсказки

  1. Сначала обжарьте перец для максимальной сладости.
  2. Добавьте усилители вкуса, такие как тимьян, соль и перец.
  3. Разрежьте перец пополам посередине, а не просто срежьте верхушку. Тогда вы можете немного растянуть ужин.
  4. Не использовать зеленый перец. Они слишком горькие для такого блюда.

Как приготовить перец, фаршированный курицей?

Эти фаршированные перцы приготовлены с использованием традиционной куриной и луковой начинки в стиле фахита.Конечно, там есть рис. Если вы хотите полностью отказаться от углеводов, то можете отказаться от риса, но я его фанат. Кроме того, не стесняйтесь делать коричневый рис, если это ваше варенье. Это идеальное место для добавления готового риса на экстренный ужин.

  • Перец жареный.
  • Обжарьте курицу, лук, чеснок со специями и отложите.
  • Выложите рис на дно жареного перца.
  • Добавьте пикантный комбо с куриным луком и добавьте сыр!
  • Испеките еще раз, только чтобы по-настоящему растопить этот сыр в золотые липкие нити добра.
  • Подавать с чипсами из тортильи и ломтиками авокадо.

Курица, фаршированная перцем Дополнительно

Этот рецепт создан для того, чтобы как можно быстрее приготовить вкусный и питательный ужин на столе. Но есть так много дополнений, которые мы можем добавить к этому ужину.

  1. Черная фасоль
  2. Кукуруза сладкая
  3. Помидоры черри
  4. Сметана

Как бы вы ни решили приготовить эти перцы с начинкой из курицы, знайте, что благодаря этому рецепту мы вышли из царства неприятного ужина по будням в восхитительный и современный комфорт.

Да пребудет с вами сила острых, сладких, полезных и вкусных ужинов в будние дни!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СО МНОЙ! ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЕСТЬ ВОПРОС, Я ЛЮБЛЮ ЭТО, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВЛИТЕ КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНКУ. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ, FACEBOOK И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО МЫ ЕСТЬ, ПИННИРОВАТЬ И НЕМНОГО ЗА СЦЕНАМИ!

Мексиканский перец, фаршированный курицей

Дебс

Эти перцы с курицей – идеальный ответ на вопрос “что на ужин?” Они острые, сладкие, такие полезные, супер вкусные и готовы примерно за 30 минут.Точно так же, как традиционный фахита с сыром, авокадо, рисом и чипсами из тортильи, но все это запечено в одном идеально сладком перце!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ужин

Мексиканская кухня

Порций 6

Калорий 287 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 2 зубчика чеснока, измельченного или натертого на микроплане
  • морская соль и перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 куриные грудки, нарезанные тонкими полосками
  • 1 стакан вареного риса
  • 3 перца, разрезанные пополам
  • 1/2 пучка кинзы нарезанного
Для сервировки
  • 1/2 стакана тертого чеддера
  • 1 тонко нарезанный авокадо
  • чипсы тортильи
  • помидоры черри

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.Сбрызнуть перец оливковым маслом, посолить и поперчить. Жарьте, пока края не начнут обугливаться.

  • Тем временем в большой сотейнике с прямыми сторонами нагрейте немного оливкового масла и обжарьте курицу с обеих сторон примерно 5 минут. Добавьте лук, чеснок и специи в сковороду с 1/4 стакана воды и продолжайте обжаривать, пока курица не будет приготовлена.

  • Достаньте перец из духовки и наполовину залейте приготовленным рисом. Сверху выложите смесь куриного фахита и посыпьте сыром.

  • Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится. Подавать с авокадо и чипсами из тортильи.

Ключевое слово Фаршированный перец, Легкая мексиканская еда, Легкие ужины

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *