Разное

Рецепт пиццы в домашних условиях без дрожжей: Пицца в домашних условиях без дрожжей

Содержание

Пицца на тонком тесте без дрожжей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления пиццы на тонком тесте без дрожжей отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Воду подогрейте до чуть теплого состояния.

  • Шаг 2:

    Муку просейте через сито в широкую миску, в которой будет удобно замешивать тесто.

  • Шаг 3:

    Яйцо взбейте вилкой до однородности.

  • Шаг 4:

    В муке сделайте углубление, влейте взбитое яйцо, слегка перемешайте.

  • Шаг 5:

    Добавьте теплую воду.

  • Шаг 6:

    Затем влейте оливковое масло, чтобы тесто было более мягким и эластичным.

  • Шаг 7:

    Все перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Если тесто получается липковатым, добавьте еще немного муки. Тесто должно быть мягкое, не липнущее к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку или прикройте полотенцем и оставьте “отдохнуть” на 30 минут. За это время клейковина набухнет, и тесто станет более податливым.

  • Шаг 8:

    Для томатного соуса специи и травы можно использовать любые по желанию. Домашний соус можно заменить кетчупом или другим вариантом соуса.

  • Шаг 9:

    Чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинками.

  • Шаг 10:

    На небольшой сковороде слегка разогрейте оливковое масло. Выложите пластинки чеснока. Томите чеснок на медленном огне, переворачивая, 1 минуту. Это придаст маслу легкий пикантный аромат. Если хотите усилить пикантный вкус соуса, можно чеснок порезать более мелко или натереть на терке. Чеснок уберите со сковороды.

  • Шаг 11:

    Выложите на сковороду томатную пасту, перемешайте. Прогрейте пасту на медленном огне 1 минуту, помешивая.

  • Шаг 12:

    Влейте на сковороду воду, перемешайте.

  • Шаг 13:

    Добавьте соль, сахар, базилик, перемешайте. Доведите соус до кипения.

  • Шаг 14:

    Томите соус на медленном огне до загустения около 5-7 минут, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте соусу немного настояться.

  • Шаг 15:

    Подготовьте ингредиенты для начинки. Они могут быть другими в зависимости от желаний и вкусов. Приготовленный томатный соус используйте остывшим. Сыр можно взять любой.

  • Шаг 16:

    Тесто раскатайте в тонкий круглый пласт, сформируйте небольшие бортики. Удобно это делать сразу на пергаменте.

  • Шаг 17:

    Смажьте тесто оливковым маслом.

  • Шаг 18:

    Затем нанесите томатный соус.

  • Шаг 19:

    Карбонад (колбасу или бекон) нарежьте на тонкие ломтики, выложите равномерно на тесто.

  • Шаг 20:

    Грибы помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Добавьте грибы к начинке.

  • Шаг 21:

    Помидор помойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками. Выложите кружочки помидора на начинку.

  • Шаг 22:

    Сыр измельчите на мелкой терке.

  • Шаг 23:

    Посыпьте пиццу сверху натертым сыром.

  • Шаг 24:

    Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до легкой румяности.

  • Шаг 25:

    Нарежьте пиццу на порции и подавайте. Приятного аппетита!

  • Простое тесто для пиццы без дрожжей – вкусные рецепты

    Тесто для пиццы без дрожжей – самое простое тесто. Рецепт позволяет хозяйкам приготовить вкусную тонкую основу для пиццы с любой начинкой – настоящую итальянскую пиццу только сделанную дома. Пицца на основе без дрожжей готовится проще на пресном тесте, быстрее, чем из дрожжевого теста. Основа для пиццы, рецепт бездрожжевого теста состоит из простых продуктов: муки, растительного масла, соли, соды (либо разрыхлителя) и жидкой составляющей.

    Без дрожжей тесто для пиццы обычно замешивают на кефире, молоке, воде, майонезе либо сметане. Простая жидкая составляющая, самая доступная на тесто для простой пиццы – вода. Тесто в пиццериях традиционно готовят на воде, муке и дрожжах. В домашних условиях кулинары, помимо воды, используют молочные продукты, чтобы сделать вкусную пиццу без дрожжей на тонком тесте.

    Чтобы приготовить сочную пиццу из простого теста после раскатывания тонкой основы, лепёшку смазывают классическим соусом, томатным кетчупом, песто, используют ароматные травы – орегано, базилик, итальянскую смесь трав – для усиления вкуса и аромата открытого пирога с начинкой. На пресном бездрожжевом тесте готовят различную выпечку с начинкой: из колбасы с сыром, креветками, помидорами и базиликом, фаршем, вкусная с грибами.

    Совет от Чудо-Повара. Лёгкое тесто на воде, на молоке подходит для приготовления хрустящей тонкой пиццы. Из теста на кефире пицца получается мягкая. Основу из теста на кефире можно раскатать тонко либо толсто и испечь пышную пиццу в духовке.

    Как сделать тесто для домашней пиццы без дрожжей

    Бездрожжевое тесто для пиццы обладает всеми вкусовыми качествами настоящей пиццы по итальянскому рецепту, как в пиццерии. В бездрожжевой пицце отсутствует запах дрожжей и такая пицца делается быстро, в отличие от классической из дрожжевого теста.

    Рецепты теста для пиццы имеют традиционный состав. В него входит мука, растительное масло, жидкая основа (вода, молоко, кефир) и дрожжи. В бездрожжевых рецептах дрожжи заменяют сода и разрыхлитель.

    Сода и разрыхлитель

    Сода, как и разрыхлитель, включаемые в тесто для пиццы, отлично заменяют дрожжи. При добавлении соды плотное тесто становится податливым, как пластилин, лепёшка получается мягкой. Из бездрожжевого теста с содой легче раскатать лепёшку, отделить готовый пирог от формы.

    Растительное масло

    Растительное масло, как и сода – это обязательные ингредиенты, входящие в простой рецепт теста для пиццы без дрожжей. Оливковое растительное масло итальянские повара традиционно используют при приготовлении пиццы в пиццерии, но с растительным подсолнечным, домашнее тесто получается не менее вкусным.

    Мука

    Мука при приготовлении теста для тонкой лепёшки, составляющей основу блюда, используется в основном пшеничная. Тесто на постную лепёшку ещё замешивают из кукурузной муки и цельнозерновой на молоке.

    Тонкое тесто для пиццы без дрожжей на молоке

    В домашних условиях итальянскую пиццу из тонкого теста легко приготовить на молоке. Пицца на молоке на вкус, как настоящая итальянская, она тонкая, хрустящая, за время выпекания в духовке тесто пузырится, по структуре оно слоистое.

    Готовят выпечку из теста на молоке с мукой, растительным маслом и содой (вместо дрожжей). После смешивания всех компонентов тесто готово к приготовлению, но лучше дать ему полежать 15-20 минут, после чего раскатывать и формировать тонкую лепёшку. Лепёшка раскатывается тонко, подходит для выпекания в духовке Пепперони, закрытой Кальцоне.

    Порция: 4

    30 мин

    210 кКал на 100 г

    Ингредиенты для приготовления теста на пиццу без дрожжей на молоке

    • молоко – половина стакана;
    • мука пшеничная – 2 стакана;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • соль – 0,5 ч.л.;
    • масло растительное – 2 ст.л.

    Как приготовить:

    1. Перед тем, как готовить тесто для пиццы в духовке без дрожжей на молоке, первым делом просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем.
    2. В отдельной миске смешиваем тёплое молоко, яйца и масло венчиком до однородного состояния.
    3. Жидкую болтушку вливаем тонкой струйкой в муку и постепенно собираем тесто в комок.
    4. После того, как мука впитает в себя всю жидкость, замешиваем руками гладкое, мягкое тесто, при необходимости подсыпая муку на руки, чтобы липкая масса к ним не прилипала.
    5. Из теста формируем шар, помещаем его в пищевую плёнку, оставляем на столе на 15-20 минут.
    6. Раскатываем скалкой шар теста тонким слоем на столе или разделочной доске. Переносим лепёшку на противень либо в круглую форму.
    7. Раскладываем начинку для пиццы на тонкую основу и отправляем пиццу в духовку.

    Из теста на молоке тонкие хрустящие пиццы можно испечь 2-3 штуки, всё зависит от предполагаемого размера выпечки, количества начинки. Самая простая начинка – колбаса и сыр, которые раскладываются по поверхности пресной лепёшки.

    Простое тесто для пиццы без дрожжей на воде

    Тесто для пиццы без дрожжей и яиц готовится на простой воде. На классическую пиццу его быстро замешивают на воде с сухими или сырыми дрожжами. Как самому приготовить бездрожжевое тесто? Рецепт без дрожжей и яиц позволяет сделать тонкую вкусную пиццу на обычной воде либо минеральной.

    На воде без яиц тесто для пиццы без дрожжей получается суше, чем на молоке либо на кефире, оно простое и быстрое. В готовом виде оно хрустящее, раскатывается в тонкую лепёшку легко, не рвётся в руках. Подходит для выпекания в духовке, пиццы на сковороде.

    Состав для приготовления теста для пиццы на воде без дрожжей и яиц: вода – половина стакана; мука пшеничная – 1,5 стакана; разрыхлитель – 1 ч.л.; масло растительное – 3-4 ст.л.; соль – щепотка.

    Рецепт приготовления:

    1. Для приготовления тонкого теста на пиццу без дрожжей просеянную муку смешиваем в глубокой посуде с солью и разрыхлителем.
    2. Делаем руками в муке углубление, в которое наливаем тёплую воду и масло.
    3. Замешиваем тесто руками, стараемся вымесить его до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
    4. Накрываем тесто влажным полотенцем либо помещаем в пищевой пакет. Оставляем на столе на 15 минут.
    5. Раскатываем тесто тонким слоем, переносим на противень.

    Смазываем тесто на воде соусом, выкладываем начинку и выпекаем пиццу в духовке до готовности. Пицца без яиц и дрожжей на тонком тесте из муки, воды, масла и соли похрустывает, не калорийная, очень вкусная.

    Мягкое тесто для пиццы на кефире

    Тесто для пиццы без дрожжей на кефире – рецепт с составом доступных продуктов. Для приготовления кефирного бездрожжевого теста понадобятся такие продукты, как кефир, мука, яйцо, сливочное масло, сода, сахар и соль.

    Домашняя выпечка из теста на кефире полюбилась многим молодым хозяйкам за простоту приготовления, вкусное пористое тесто, универсальность использования в домашних условиях. Из кефирного теста выпекают вкусный курник с курицей, жарят блинчики, готовят пирожки, пышные оладьи. При работе с сухими дрожжами у новичков возникают трудности с приготовлением опары, а с кефирным тестом работать легко и быстро.

    Состав кефирного теста для пиццы без дрожжей: кефир – 200 мл; куриное яйцо – 1 шт.; мука белая – 2 стакана; масло сливочное – 100 г; сода – 0, 5 ч.л.; сахар – 1 ст.л.; соль – щепотка.

    Приготовление: домашнего теста на кефире для пиццы без дрожжей

    1. Домашнее тесто на кефире для пиццы без дрожжей готовится просто. Самый обычный кефир доводим до тёплого состояния на плите или в микроволновке.
    2. Кефир и яйцо соединяем в объёмной посуде, размешиваем венчиком.
    3. Добавляем тёплое растопленное масло, перемешиваем жидкие компоненты между собой до однородности.
    4. Высыпаем сахар, соль и соду, помешиваем до растворения сыпучих продуктов в кефирной смеси.
    5. Вводим небольшими порциями просеянную муку. Замешиваем тесто. Чтобы точно определить количество муки на бездрожжевое тесто из кефира, муку следует подсыпать постепенно. Клейковина муки и жирность кефира различная, чтобы приготовить гладкое тесто нужно постараться не пересыпать сыпучие компоненты.

    Готовое тесто накрываем влажным полотенцем, оставляем на кухонном столе на 15 минут. После 15 минутной расстойки из бездрожжевого теста раскатываем лепёшку на пиццу, выкладываем начинку. Запекаем в духовке до готовности начинки.

    Приготовив тесто для пиццы по простому рецепту без дрожжей, можно испечь одну большую пиццу или две среднего размера. Либо заморозить тесто для будущего приготовления выпечки. Перед тем, как готовить быстрый ужин или завтрак, тесто нужно лишь разморозить и приступать к раскатыванию. После разморозки тесто не утрачивает пластичность, остаётся податливым, полностью сохраняет первоначальные вкусовые качества. Готовьте любимую пиццу из теста без дрожжей!

    Тесто для пиццы без дрожжей

    Вступление

    В приготовлении пиццы в домашних условиях, пожалуй, самый длительный этап это тесто. Впрочем, простое тесто для пиццы без дрожжей на воде сводит временные затраты на готовку к минимуму. По большому счету, пока нагревается духовка, основа для пиццы подготовлена. Остается только смазать ее соусом, разложить ингредиенты начинки, затем поставить на выпечку.

    В подавляющем большинстве рецептов бездрожжевого теста для пиццы речь идет о «закваске». Это не так просто, как может показаться, да и, если вникнуть, тесто поднимается за счет биологических факторов, которые вызваны спиртовым и молочнокислым брожением. Закваску можно готовить самому, купить готовый порошок в магазине.

    В домашних условиях закваска готовится несколько дней, тесто поднимается за счет молочнокислых бактерий в сочетании с присутствием так называемых «диких» дрожжей. В связи с этим, назвать тесто бездрожжевым можно с большой натяжкой. В Италии, чаще всего, используется внесение в замес муки натурального кислого теста, lievito naturale – по сути вариант закваски, часто с добавлением пивных дрожжей.

    Когда мы дома готовим тесто для пиццы без дрожжей, как правило, используем кондитерский разрыхлитель – он продается в любом магазине. Состав его – сода, углекислый аммоний, в виде порошка очень тонкого помола, почти пудра, который смешан с точно дозированным количеством пищевой кислоты – лимонной или винной. Есть варианты со сложным составом, «пекарские» смеси и т. д. Но суть их такая же.

    Почему стоит покупать готовый разрыхлитель

    Во-первых, в нем точно дозированы количества ингредиентов. Это гарантировано избавить выпечку от привкуса соды, аммония или кислоты. Во-вторых, ваша выпечка получится пышной, отлично пропечется и появится хрустящая корочка. И не добавляйте гашеную уксусом соду, это вообще бессмысленно.

    В рецепте я указал количество ингредиентов из расчета на 1 кг пшеничной муки. При изменении объема выпечки, все компоненты изменяются пропорционально. Для пиццы диаметром 36 см я использую два стакана муки. Для пиццы диаметром 24 см вполне достаточно одного стакана. На самом деле муки получается немного больше, она добавляется небольшими порциями во время замешивания.

    Тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях – рецепты с фото

    Тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях — рецепты с фото

    На чтение 4 мин. Просмотров 82 Опубликовано Обновлено

    Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению итальянского блюда – пиццы. Многообразие рецептов одного только замеса позволяет создать ее на любой вкус и предпочтение, от тончайшей с легким хрустом до пышной и нежной, буквально таящей во рту. А начинка дополняет ее идеальный вкус, добавляя не передаваемую изюминку. В этой статье я расскажу, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях.

    Тесто для пиццы без дрожжей на оливковом масле

    Испокон веков в Италии использовали только оливковое масло, поэтому практически во всех рецептах применяется только оно, но в наших широтах вполне можете обойтись и рафинированным подсолнечным маслом.

    Продукты:

    • Пшеничная мука – 0,5 кг;
    • Питьевая вода – 130 гр;
    • Масло оливковое – 70 гр;
    • Кальцинированная сода – 1⁄2 ч.л.;
    • Поваренная соль – одна чайная ложка.

    Что делаем:

    • Взять глубокую чашку и просеять муку сквозь мелкое ситечко. Долить в нее часть воды, масло и засыпать соль.
    • Венчиком хорошенько все перемешать. Погасить соду в уксусе и вылить ее в тесто.  Так же вылить оставшуюся воду. И продолжать мешать замес.
    • Если нет соды, то ее прекрасно можно заменить разрыхлителем теста в соотношении 0,5 чайной ложки соды равно одной чайной ложки разрыхлителя.
    • Тесто должно получиться мягким и эластичным на ощупь. Но для этого его нужно вымешивать не менее десяти минут.
    • Далее дать тесту отдохнуть не менее полу часа, накрыв полотенчико.
      Когда замес отстоится, делим его на порции и раскатываем в пласт, положить в формочку.
    • Налить на заготовку томатную пасту с травами и равномерно распределить на всей поверхности, далее наложить подготовленную начинку, засыпать сыром и отнести в духовку.Запекать до золотистой корочки.

    Рецепт теста на молоке и яйцах

    Этот рецепт интересен не только тем, что в нем присутствует молоко, но и тем что оно вполне может быть заменено на сыворотку, не ухудшая его вкусовых качеств. Итальянцы вообще очень разносторонний народ, они с одной стороны они очень хитрые и изворотливые, а с другой у них очень утонченный вкус и чувство прекрасного, особенно в составлении рецептов для национального блюда Италии — пиццы.

    Состав продуктов:

    • Пшеничная мука – 500 гр;
    • Яйца – 2 штуки;
    • Пастеризованное молочко – 0,5 стакана;
    • Масло оливковое – 30 грамм;
    • Поваренная соль – 1 чайная ложка.

    Принцип действий:

    • Взбить яйца с молочком и оливковым маслицем до однородной массы.
    • Засыпать туда молотую пшеницу и поваренную соль. Перемешивать не останавливаясь.
    • Рабочий стол присыпать мукой, выложить на него тесто и продолжать мешать.
    • Смесь на выходе будет мягоньким и очень податливым.
    • Скатайте его в шарик и отставьте в сторону минут на 30.
    • Затем раскатайте его в пласт необходимой толщины, наполните заранее подготовленной нарезкой и запекайте до корочки.

    Простой рецепт теста на топленном сливочном масле

    А этот рецепт для любителей сливочного привкуса в пицце. Масло следует предварительно растопить, а потом уже добавлять, либо сразу приобрести его топленным. Обычное масло не обладает столь насыщенным вкусом и просто не даст того эффекта, поэтому обязательно использовать именно топленное масло.

    Состав продуктов:

    • Молотая пшеница – 500 грамм;
    • Маслице – 150 грамм;
    • Яйцо – 1 штука;
    • Рафинад – 1⁄2 чайной ложки;
    • Пекарский порошок – одна чайная ложка;

    Способ приготовления:

    Подогреть в сотейнике, помещенным над кастрюлей с водой, масло и смешать его с рафинадом и солью.

    Отдельно замешать яйцо и влить в масло. Засыпать в него пекарский порошок и продолжать мешать.

    Молотую пшеницу пропустить сквозь мелкое ситечко и засыпать в тесто. Мешаем до получения мягонькой консистенции.

    Тесто для пиццы в домашних условиях требует время на отдых, примерно минут двадцать ему хватает, затем раскатать его и покрыть начинкой. Запекать до золотистой корочки.

    Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут (видео)

    Рецепт теста для пиццы без дрожжей: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:

    Достаньте заранее из холодильника кефир или йогурт – используемый для теста, он не должен быть холодным. У него должна быть минимально комнатная температура.

    В миску просейте один полный стакан простой пшеничной муки – ровно 180 граммов. Налейте в миску полстакана чуть теплого натурального несладкого йогурта или кефира. Добавьте 1/3 чайной ложки соли, половину чайной ложки разрыхлителя и столько же пищевой соды (вы можете просеять муку вместе с разрыхлителем и пищевой содой, чтобы они идеально смешались с мукой). Также можно добавить символическую щепотку сахара.

  • Совет: вы также можете использовать полстакана пахты или сыворотки вместо кефира. Самое главное, чтобы используемая жидкость не была холодной. Я слегка нагреваю ее в стакане, помещая стакан в миску с горячей водой, налитой до половины высоты стакана. Я перемешиваю кефир и проверяю, достаточно ли он теплый.
  • Перемешайте все ингредиенты для теста деревянной ложкой, а затем некоторое время месите его руками. Тесто станет однородным всего за несколько минут. Посыпьте большую деревянную доску или столешницу небольшим количеством муки. Выложите сверху тесто и некоторое время вымесите. Готовый шарик из теста должен получиться упругим и компактным.

    В центр противня, застеленного бумагой для выпечки, налейте столовую ложку растительного масла, распределите жир по бумаге руками. Поместите шарик теста в центр и начните раскатывать тесто в круглую лепешку диаметром примерно 26 см. Центр теста должен быть тоньше, а края – толще, образуя своеобразный бортик.

    Подготовленный корж отложите в сторону (тесто будет отдыхать), а сами тем временем приготовьте томатный соус. В одну миску сложите все ингредиенты для томатного соуса: чайную ложку томатной пасты, три столовые ложки томатного соуса (я чаще всего использую «Краснодарский» или «Чумак Кухарский»). Добавьте небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, по щепотке соли, перца и сухого орегано. Сюда же добавьте чайную ложку оливкового масла.

    Размешайте соус и распределите его по всей поверхности подготовленного коржа, кроме выступающих краев.

  • Очень важно: начните разогревать духовку. Установите около 250 градусов в печи с нижним нагревом и горячим воздухом. Если у вас нет горячего воздуха, а только нижний нагрев – установите температуру 260 градусов С. В разогревающуюся духовку поместите поддон – поставьте его на уровень ниже середины. Поддон должен быть нагретым, потому что бумагу с пиццей вы будете класть прямо на поддон. Благодаря этому она выпечется намного быстрее – это должно занять всего 10 минут.
    Высокая температура и короткое время выпечки – залог успеха. Дно и края идеально пропеченные и хрустящие, а начинка не высохшая. К тому же сыр прекрасно растает за это время.
  • Поверх томатного соуса положите свою любимую начинку. Я кладу: сначала половину тертого твердого сыра; потом – тонко нарезанные ломтики сыра моцарелла; затем – кружочки колбасы; наконец, все посыпаю оставшимся твердым сыром. На фото – поверх сыра лежат листья базилика, но в последний момент я решила их снять и добавила на пиццу после выпечки.

    Подготовленную пиццу аккуратно, вместе с бумагой для выпечки выложите на предварительно разогретый противень в духовке. Немедленно закройте духовку. Тесто без дрожжей будет готово за 10 минут (к этому времени разогретый противень (или поддон) должен находиться в духовке, разогретой до 250 градусов).

  • Совет: чтобы легко переложить пиццу со стола на поддон, я рекомендую сначала перетащить её вместе с бумагой, например, на большую деревянную доску или на другую полностью плоскую жесткую поверхность. Переносить сырую пиццу на одной только бумаге может быть неудобно, так как она гибкая, а бумага может разорваться.
  • Сразу после выпечки достаньте пиццу из духовки, выложите на стол и разделите ее на восемь ломтиков. Подавайте горячей.
    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с сайта aniagotuje.pl.

    Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

    Кулинарния » Выпечка » Пицца

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!

    Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.


    Ингредиенты:

    • мука — примерно 1,5 стакана;
    • мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
    • сахар — 1/2 ч. ложки;
    • оливковое масло — 1 ст. ложка;
    • сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
    • вода — 130 мл.

    Для начинки:

    • колбаса копченая — 50 г;
    • болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.;
    • маслины — несколько штук;
    • помидоры черри — 5 шт.;
    • твердый сыр — примерно 50-80 г;
    • томатная паста — примерно 3 ст. ложки;
    • маринованные опята (по желанию) — несколько штук.

    к содержанию ↑

    Пицца домашняя рецепт с колбасой и сыром

    Как сделать тесто для пиццы

    1. Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Туда же всыпаем сахар. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Температура 35-36 градусов.
    2. Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Мешаем венчиком.
    3. Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем. 
    4. Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Убираем на час в тепло.
    5. Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой. 
      к содержанию ↑

      Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром

    6. Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы. 
    7. Осыпаем тесто тертым сыром. 
    8. На сыр помещаем кружки колбасы. 
    9. Маслины режем кольцами. Оформляем ими блюдо.
    10. Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов). 
    11. Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова! 
    12. Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Приятного аппетита!
    Похожие записи
    Категория: Пицца

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Тесто для пиццы без дрожжей: 10 простых рецептов

    Бездрожжевой вариант теста для пиццы получается тоненьким, хрустящим и очень аппетитным. К тому же, это здорово экономит время. Только представь себе, в твоей духовке запекается роскошный итальянский открытый пирог с любимой начинкой, на приготовление которого ты потратила не более 10 минут. Рассказываем рецепты!

    1. Тесто для пиццы «Три копейки»

    Это, пожалуй, самый дешевый вариант бездрожжевого теста для пиццы.

    Тебе понадобится: 2 стакана просеянной муки, 2 крупных куриных яйца, 100 мл очищенной воды, 2,5 ст. л. рафинированного растительного масла, 1,5 ч. л. морской соли.

    Приготовление: Слегка взбей вилкой яйца, влей воду и растительное масло, добавь соль и перемешай. Введи тонкой струйкой полученную смесь в муку, замешивая тесто средней плотности, которое не липнет к рукам. Дай тесту «отдохнуть» в течение 20 – 30 минут, затем раскатай в лепешку толщиной 5 мм, заверни края в виде бортиков и накладывай начинку.

    2. Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке

    Очень вкусная пицца получается из основы, тесто для которой было приготовлено на свежем молоке!

    Тебе понадобится: 1 стакан просеянной муки, 75 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо, 2 ч. л. оливкового масла.

    Приготовление: Молоко, масло оливы и яйцо взбей венчиком до однородности, смешай с солью и дважды просеянной мукой. Дай массе постоять 15 минут, а затем замеси эластичное мягкое тесто. Чистое кухонное полотенце намочи очищенной водой и как следует отожми, чтобы ткань осталась влажной, но с нее не текла жидкость. Заверни в него тесто и оставь на полчаса. Раскатай в максимально тонкую лепешку.

    3. Тесто для пиццы на сыворотке

    Не выливай молочную сыворотку, оставшуюся после приготовления творога или сыра, она может стать отличной основой для теста, из которого ты испечешь вкусную пиццу!

    Тебе понадобится: 1 стакан сыворотки, 3,5 – 4 стакана муки, 4 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соды или 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли.

    Приготовление: Сыворотку немножко подогрей, смешай с остальными ингредиентами. Меси тесто минут 10. Оно должно получиться податливым и мягким. Раздели тесто на несколько частей, каждую раскатай в равномерно тонкую лепешку. Разложи основу для пиццы на противне, смажь маслом, распредели начинку и отправь в духовку. Часть заготовок можно заморозить, а потом при случае быстро приготовить в микроволновке.

    Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)

    4. Песочное тесто для пицци

    Рассыпчатое песочное тесто – отличная основа для быстрой домашней пиццы. Приготовь сразу много тонких заготовок, переложи их пекарской бумагой и заморозь. Теперь у тебя не возникнет проблем в тех случаях, когда гости уже на пороге!

    Тебе понадобится: 3 стакана просеянной муки, по 300 г густой сметаны и сливочного масла или маргарина, по 1 ч. л. соли и сахара.

    Приготовление: Размягченное масло смешай с солью, сахаром, добавь сметану и взбей при помощи миксера в однородную массу. Всыпь 1 стакан муки, тщательно перемешай. Постепенно подсыпая муку, быстро замеси мягкое, воздушное тесто. Толщина лепешек из этого теста не должна превышать половину сантиметра, во время приготовления пицца немного подрастет и будет просто великолепной.

    5. Тесто для пиццы на пиве

    Тесто с добавлением пива получается нежным и слегка слоеным. Для пиццы самое то!

    Тебе понадобится: 1,3 стакана просеянной муки, 250 мл любого пива, пара щепоток соли и кукурузное масло.

    Приготовление: Пиво налей в глубокую миску, добавь соль, перемешай и всыпь пшеничную муку. В процессе вымешивания влей несколько столовых ложек растительного масла. Скатай мягкое тесто в шар, накрой чистым х/б полотенцем и оставь на кухонном столе минут на 40. Хорошенько помни тесто руками и снова оставь под полотенцем на 10 – 15 минут.

    Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних условиях

    6. Тесто для пиццы на сметане с майонезом

    Еще один вариант нежного и воздушного теста для пиццы. Готовится проще простого.

    Тебе понадобится: по 5 ст. л. майонеза и сметаны, 1,5 – 2 стакана просеянной муки, 1 яйцо, щепотка соли.

    Приготовление: В глубокой миске или в кастрюльке взбей миксером яйцо, добавь сметану, майонез и щепотку соли. Не выключая миксер, на низких оборотах взбивай массу, постепенно подсыпая небольшими порциями муку. У тебя должно получиться полужидкое тесто, как густая домашняя сметана. Вылей его на противень, разровняй лопаткой или ложкой, смажь любимым соусом, выложи начинку и отправляй запекаться в духовку.

    7. Тесто без дрожжей для мини-пиццы

    Маленькую круглую пиццу можно сделать закрытой, поместив начинку между двумя тонкими лепешками. Такой «сэндвич» очень удобно брать с собой на работу или в дорогу, а еще это отличный вариант для пикника на природе.

    Тебе понадобится: 300 мл кефира или простокваши, 3 стакана муки, пара ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя или половина ч. л. пищевой соды, треть ч. л. морской соли.

    Приготовление: Кефир слегка подогрей, затем смешай с разрыхлителем, подожди минутку, чтобы прошла реакция. Добавь масло и соль. Постепенно подсыпая просеянную муку, замеси мягкое тесто. Дай ему постоять 35 минут, затем раскатай в тонкие лепешки и можешь раскладывать начинку.

    8. Бездрожжевое тесто для пиццы «Минутка»

    Эта пицца готовится за считанные минуты на обычной сковороде. Тесто замешивается на натуральном йогурте или простокваше. Все очень просто!

    Тебе понадобится: 260 мл несладкого йогурта или кислого молока, 1 куриное яйцо, 1 – 1,5 стакана просеянной муки, половина ч. л. пищевой соды, по 2 ст. л. с горкой кетчупа и майонеза.

    Приготовление: В небольшой мисочке взбей вилкой яйцо, смешай с йогуртом, всыпь соду и посоли. Муку добавляй небольшими порциями до тех пор, пока тесто не станет густым, как домашняя сметана. Быстро распредели тесто по дну смазанной маслом сковороды, сверху покрой смесью из майонеза и кетчупа, разложи начинку, посыпь тертым сыром и готовь на небольшом огне под крышкой минут 10 – 15.

    10 классных рецептов дрожжевого теста для беляшей

    9. Тесто для пиццы в хлебопечке

    Хлебопечка умеет не только печь замечательный хлеб или месить дрожжевое тесто для пирожков, она отлично справляется и с замесом бездрожжевого теста для пиццы.

    Тебе понадобится: по 60 мл теплого молока и воды, 1 яйцо, 200 г просеянной муки, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 0,3 мерной ложки морской соли.

    Приготовление: Загрузи в емкость хлебопечки все ингредиенты в указанной в рецептуре последовательности. Включи режим «Тесто» и можешь заниматься своими делами в течение примерно полутора часов. Затем смажь руки растительным маслом и извлеки готовое тесто из ведерка. Хорошенько помни его руками в течение 5 – 10 минут. Оставь «отдохнуть» и приступай к раскатке лепешек для вкусной домашней пиццы.

    10. Бездрожжевое тесто для пиццы на кипятке

    Необычайно вкусная пицца получается из заварного теста. Раскатывать его лучше сразу на пергаменте, поскольку оно получается очень нежным и мягким.

    Тебе понадобится: 320 г просеянной пшеничной муки, 200 мл кипящей воды, 2 куриных яйца, пара ложек оливкового масла и морская или пряная соль по вкусу.

    Приготовление: Муку просей в подходящую по размеру миску в виде высокой горки, на вершине которой сформируй довольно глубокую ямку. В углубление следует вылить кипящую воду и быстро перемешать вилкой.

    Вбей яйца, сразу же влей растительное масло и продолжай замешивать тесто, только не делай это руками, иначе рискуешь обжечься. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Раскатывать и готовить пиццу из теста на кипятке можно сразу, только не забудь смазать растительным маслом края, чтобы они не пересыхали во время запекания в духовке.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    {Бездрожжевое} тесто для пиццы – House of Yumm

    Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы – самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!

    У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно если речь идет о пицце.

    Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время.Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.

    Дрожжи не задействованы . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!

    Я использовал миксер KitchenAid

    с крючком для теста, чтобы перемешать тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замесить тесто займет немного больше времени.

    Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

    Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

    Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы – это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!

    Поверьте мне, когда приходит время обедать, а вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы – то, что вам нужно!

    Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

    Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.

    Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросите. Мне удалось загрузить его, как в этой пицце с тушеной свининой.

    Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые у вас, скорее всего, есть в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!

    Некоторые часто задаваемые вопросы:

    Q: Можно ли заморозить это тесто?

    A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.

    В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?

    A: ДА! Людям удалось перейти на муку без глютена и получить тесто.

    В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

    A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.

    Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:

    Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

    • Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крючок для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто помешивайте, пока не получите шарик из теста)

    • Насыпьте муку на скалку и руки, выньте шарик из теста из миски и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.

    • Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.

    • Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!

    Порция: 1, калорий: 267 ккал, углеводов: 37 г, белков: 6 г

    Поймайте рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ!

    И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Цельнозерновое без дрожжевое тесто для веганской пиццы

    Поскольку домашняя пицца обычно отнимает много времени, большинство людей просто выбирают еду на вынос или доставку. И я их не виню! Вы получаете рецепт пиццы, и вам не нужно делать все приготовления или ждать. Однако, с другой стороны, вы также получаете гораздо больше обработанных ингредиентов, чем если бы приготовили их дома. Да и смазка. Все мы знаем о смазке!

    Фактически, я просто погуглил ингредиенты в Domino’s Deep Dish Pizza Crust и нашел этот список:

    Мука обогащенная (пшеничная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, фолиевая кислота рибофлавина), вода, солод, сахар, сыворотка, солодовая ячменная мука, дрожжи, соевое масло.Смесь Zzesty: масло со вкусом сливочного масла (частично гидрированное соевое масло, соевый лецитин, искусственный и натуральный масляный ароматизатор, пальмитат витамина А и бета-каротин для цвета), имитация пармезана (вода, модифицированный пищевой крахмал, казеин и казеинат, частично гидрогенизированное соевое масло, Порошок целлюлозы, соль, фосфаты натрия, стабилизаторы [моно- и диглицериды, гуаровая камедь, каррагинан], натуральный ароматизатор, молочная кислота, сорбиновая кислота [в качестве консерванта]), лук и чеснок, специи, соль, молочная кислота, ароматизатор масла, помидоры. Порошок, сладкий перец.Декстроза, лимонная кислота, экстракты паприки и масла лимона и апельсина с добавлением не более 2% силиката кальция и / или соевого масла для предотвращения слеживания.

    Что случилось с добрым старым тестом для пиццы, приготовленным из муки, дрожжей, воды, соли и некоторых специй?

    Это то, к чему мы пытаемся вернуться с помощью этого простого рецепта. Все, что вам нужно, чтобы приготовить веганское тесто для пиццы из цельнозерновой муки, это следующее:

    • Цельнозерновая мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Немолочное молоко
    • Оливковое масло

    Вот и все! Кроме того, я уверен, что у большинства из вас все эти ингредиенты уже есть в кладовой или в холодильнике.

    Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

    Хотя мне всегда нравилось дрожжевое тесто для пиццы, я часто не хочу тратить много времени на его приготовление. Вот почему я люблю это бездрожжевое тесто для пиццы! Это быстро и просто, и вы сможете приготовить пиццу за меньшую часть времени. Чтобы приготовить тесто для пиццы без дрожжей, можно просто использовать разрыхлитель. Разрыхлитель – это разрыхлитель, который поможет тесту для пиццы подняться в духовке. Дрожжи не нужны!

    Заменители молока и масла в тесте для пиццы

    Если у вас нет под рукой немолочного молока или вы пытаетесь сократить потребление масла, вы можете заменить воду немолочным молоком, а яблочное пюре – оливковым маслом.Я сделал и то, и другое, и корочка все еще получается хорошей. Думаю, я даже использовала тыквенное пюре вместо масла, и оно все равно было восхитительно!

    Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы без ростка

    Рецепт бездрожжевого теста для пиццы | Диета

    Бездрожжевое тесто для пиццы – Быстрый и простой рецепт P Тесто для пиццы , приготовленное без дрожжей, вкусное и НАСТОЛЬКО простое в приготовлении! Кроме того, ни у кого нет времени, чтобы это тесто поднялось. 😉

    Ой, посмотрите на это! Это понедельник.Уже!
    Хотелось бы, чтобы это было еще воскресенье… «Потому что это моя забава, дааааай…

    Гм…

    С наступающим началом недели, друзья!

    Последние несколько дней я очень много работал.
    В выходные мы работали на своем дворе…

    Ладно, это ложь. Мой муж работал. Я смотрел. Я не люблю (читай: ненавижу) работу во дворе. Слишком уж грязно. И горячо. И там есть ошибки.

    Мое наказание за то, что я не помогал? Загар! Я думал, что нахожусь в тени, но каким-то образом эти лучи прошли сквозь ветви деревьев и решили занять место на моих прекрасных плечах.

    Таким образом, чтобы сделать понедельник немного более интересным, я подумал, что мы должны перенести маленькую пятницу в наш понедельник. Например, подать пиццу на ужин. Домашняя пицца. Типа, полностью с нуля… вроде.

    Это бездрожжевое тесто для пиццы, которое сделало Пицц с курицей на гриле безумно вкусными! Это, безусловно, лучшее тесто для пиццы, которое я когда-либо делал. Правдивая история.

    ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

    Я всегда пробую новые способы улучшить базовые вещи.Такие вещи, как пирожных без глютена и бутербродов BLT . Вы знаете… основы. И во всех этих попытках есть одна вещь, которую я никогда не перестану улучшать: Тесто для пиццы .
    Это вина моего мужа: эта пицца слишком тонкая, эта слишком толстая, она слишком хрустящая, это слишком мягкая … Лоуд, тише!

    Удивительно, но он не нашел ничего плохого в этом бездрожжевом тесте для пиццы. Неее. Парень только что съел пиццу, прокомментировал, что тесто отличное, и никаких жалоб не было.Аллилуйя!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Если вы не знали, мука кажется простым и очевидным дополнением к любому тесту для пиццы.

    Как и вода. Также добавьте немного соли, разрыхлителя и рапсового масла. Это все.

    Если вы чувствуете желание добавить немного чесночного порошка или трав, я понимаю. Просто сделай это.

    Просто позвольте этому случиться. Клянусь, это будет лучшая пицца, которую ты когда-либо ел. Сложите все вкусное на тесто и назовите ужин .

    ЗАМЕТКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

    Для добавления начинки предварительно выпекать корочку 8 минут; добавить томатный соус, сыр, пепперони и продолжать выпекать еще 10–12 минут.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Распечатать

    Бездрожжевое тесто для пиццы

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Быстрый и простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы, вкусного и НАСТОЛЬКО легкого в приготовлении!

    Инструкции

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока полностью не смешано, и отставьте в сторону.

    • Смешайте воду и масло в отдельной миске или чашке; перемешайте, чтобы соединиться.

    • Медленно добавьте водную смесь в мучную смесь.

    • Деревянной ложкой или руками аккуратно перемешайте и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар; тесто должно быть мягким, но не липким. Добавьте еще воды, если она слишком сухая, по 1 столовой ложке за раз. Если он слишком липкий, добавьте еще муки.

    • Слегка посыпьте мукой рабочее место и замешивайте тесто в течение 5 минут.

    • Выстелите противень или форму для пиццы фольгой и слегка сбрызните ее кулинарным спреем.

    • Намажьте тесто для пиццы на подготовленный противень, используя ладони и пальцы, чтобы растянуть его до толщины примерно в 1 дюйм.

    • Готовьте на гриле или запекайте в духовке с температурой 400 градусов в течение 15–20 минут или до легкого подрумянивания.

    Пищевая ценность

    Бездрожжевое тесто для пиццы

    Сумма на порцию

    калорий 147 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жиры 3 г 5%

    Насыщенные жиры 0 г 0%

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 584 мг 24%

    9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 25 г 8%

    Клетчатка 0 г 0%

    Сахар 0 г 0%

    Белок 3 г 6%

    Кальций 135 мг 14%

    Железо 1.7 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевые слова: тесто для пиццы, рецепты пиццы, дрожжи

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Пицца со шпинатом и артишоком

    Пицца с цуккини и козьим сыром

    Пицца с беконом, козьим сыром и помидорами

    Легкое бездрожжевое тесто для пиццы на одну (15 минут) • Zona Cooks

    Это быстрое и легкое бездрожжевое тесто для пиццы для одного.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с прекрасным вкусом и готово к употреблению всего за 15 минут.

    Этот рецепт представляет собой рецепт теста для пиццы на одну порцию небольшой порции без дрожжей.

    Легкое бездрожжевое тесто для пиццы, небольшая партия на одну

    Подавайте это с освежающим бокалом персиковой сангрии или этих ромовых сладостей.

    Если вы задумывались, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей, это действительно очень просто.

    Можно ли использовать безглютеновую муку в тесте для пиццы?

    Вы можете заменить универсальную муку без глютена на обычную универсальную муку, используя то же количество.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

    Как приготовить тесто для пиццы с нуля без дрожжей:

    Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C). Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.

    В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования шарика из теста.Щелкните для настольного миксера.

    Если тесто слишком влажное и липкое, всыпайте понемногу муку. Если тесто слишком сухое, добавляйте молоко понемногу.

    С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма и ширины примерно 6-7 дюймов. Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками, что я и сделал здесь.

    Полить соусом для пиццы и желаемой начинкой.

    Выпекать 10-12 минут.

    Выньте пиццу из духовки и подавайте.

    Пицца на двоих без дрожжей

    Пицца на гриле с 15-минутным тестом

    Эта легкая пицца на гриле для двоих восхитительна, вкусна и забавна в приготовлении! Тесто готовится всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле оно очень похоже на корочку пиццы на дровах.

    Получить рецепт

    Домашняя пицца с глубоким блюдом

    Эта легкая домашняя пицца с глубоким блюдом действительно восхитительна! Свежее домашнее тесто для пиццы покрыто моцареллой, соусом для пиццы и вашей любимой начинкой и украшено свежей петрушкой.

    Получить рецепт

    Пицца Фахита с курицей

    Этот рецепт пиццы с курицей фахита наполнен кусочками курицы, зеленого перца, красного перца, лука и сыра, покрытых слоями слегка сладкого белого барбекю и тмина.

    Получить рецепт

    Чизи Пицца Слоеное Тесто Кальцонес

    Пицца из слоеного теста «Кальцонес» – это моцарелла и пепперони, добавленные в слоеное тесто из слоеного теста и запеченные до состояния липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой. Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

    Получить рецепт

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Это быстрое и легкое тесто для пиццы без дрожжей.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом.

    Состав

    • 2/3 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки сахара
    • 1/4 стакана воды (или молока)
    • 1 столовая ложка растительного масла (или оливкового масла)
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C).Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.
    2. В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока не сформируется шарик из теста. Щелкните здесь, чтобы получить настольный миксер. Если тесто слишком влажное и липкое, всыпайте понемногу муку. Если тесто слишком сухое, добавляйте понемногу воду (или молоко).
    3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма, используя скалку. Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками.
    4. Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой и запекайте 10–12 минут. Достаньте пиццу из духовки и подавайте.

    Банкноты

    Информация о питании основана на использовании воды, а не молока.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    1
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 439 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 777 мг Углеводы: 67 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 9 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях без дрожжей

    Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях без дрожжей, рецепт с полным видео и пошаговой инструкцией.

    Обычно мы делаем тесто для пиццы на дрожжах, и я опубликовал подробный метод приготовления Tandoori paneer pizza. Поскольку сейчас мы находимся в изоляции, во многих местах мы не получаем дрожжи. Дети просят меня приготовить пиццу с тех пор, как я купила духовку. Но откладываю, так как дрожжей в кладовке нет.

    Когда-то, когда мой шурин спросил меня о том же, я серьезно задумался и сказал ему, что скоро найду решение. Я попробовала пиццу на основе Кульча и получилась супер-вкуснятина. Когда я поделился бездрожжевой пиццей в Instagram на кухне Джеяшри, многие спрашивали рецепт.Вот и подумал поделюсь подробным видео на Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях без дрожжей.

    Рецепт основы для пиццы в домашних условиях очень простой из имеющихся в домашних условиях ингредиентов. Также в этом рецепте я не использовал овощи, но вы можете использовать их по своему выбору. Даже если вместо тертого сыра у вас нет тертого сыра, используйте его ломтики. Вы можете грубо разорвать их на кусочки, положить их на пиццу и испечь ее.

    А теперь перейдем к рецепту «Как приготовить пиццу в домашних условиях без дрожжей».Проверьте мою Хлебную пиццу в стиле дези

    Пицца в домашних условиях без дрожжей

    Как приготовить пиццу в домашних условиях без дрожжей

    Джеяшри суреш

    Домашняя пицца без дрожжей – Рецепты Lockdown

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время отдыха 1 час

    Общее время 1 час 40 минут

    Обед-курс | Ужин

    Кухня итальянская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 стакана простой муки | Maida
    • 1/4 стакана йогурта
    • 1/2 стакана теплого молока
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайных ложки сахара
    • Соль по вкусу
    • 2 чайных ложки оливкового масла
    • 2-3 столовые ложки воды
    • Для начинки для одной пиццы
    • 2 столовые ложки томатного кетчупа
    • 2 столовые ложки чили-соуса
    • 1/2 чашки тертого сыра
    • 4-5 помидоров черри
    • Орегано немного
    • Чили 123 хлопья
    • Инструкции

      • В миску добавьте 2 стакана простой муки | Майда | мука общего назначения.

      • Посолить по вкусу.

      • Теперь добавьте 2 чайные ложки сахара, ¼ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки разрыхлителя.

      • Добавьте к этому ½ стакана теплого молока и стакана йогурта.

      • Все хорошо перемешать.

      • Добавьте 2-3 столовые ложки воды по мере необходимости и сделайте мягкое тесто.

      • Сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла.

      • Накрыть и оставить на 1 час. Вы также можете подождать 2-3 часа, если у вас есть время.

      • Возьмите еще раз, замесите и разделите тесто на 3 равные части.

      • Присыпать и раскатать до состояния средней тонкости.

      • Если вы хотите получить толстую корочку, разделите тесто на 2 части и сделайте толстую основу для пиццы.

      • Смешайте 2 столовые ложки томатного кетчупа и 2 столовые ложки соуса чили. Вы также можете использовать соус для пиццы.

      • Если у вас нет соуса для пиццы, вы можете заменить его смесью томатного кетчупа, соуса чили и некоторых трав.

      • Смажьте противень маслом.

      • Выложите раскатанное тесто на противень.

      • Проколоть вилкой. Этот процесс позволит избежать вспучивания теста во время выпекания.

      • Намазать соусом основу.

      • Положите нарезанные помидоры черри. Кроме того, вы можете добавить овощи, такие как перец, кукуруза и лук, или приготовить начинку для панир из тандури.

      • Посыпать сверху сыром моцарелла.

      • Посыпьте орегано, у меня есть свежая итальянская трава орегано из сада моего друга. Так использовал это здесь.

      • Посыпать хлопьями чили.

      • Разогрейте духовку до 180 градусов в течение 5 минут

      • Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах в течение 20-25 минут.

      • После этого вынуть и охладить в течение 2 минут.

      • Нарезать ломтиками

      Видео

      Банкноты

      1.Йогурт может быть холодным или комнатной температуры.
      2. Не добавляйте горячее молоко, используйте теплое молоко.
      3. Тесто можно также оставить на 3-4 часа. Но если у вас нет времени, вы можете приготовить пиццу и за час.

      Ключевое слово Пицца бездрожжевое, Тесто для пиццы бездрожжевое

      • В миску добавьте 2 стакана простой муки | Майда | мука общего назначения.
      • Посолить по вкусу.
      • Теперь добавьте 2 чайные ложки сахара, ¼ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки разрыхлителя.
      • Добавьте к этому ½ стакана теплого молока и стакана йогурта.
      • Все хорошо перемешать.
      • Добавьте 2-3 столовые ложки воды по мере необходимости и сделайте мягкое тесто.
      • Сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла.
      • Накрыть и оставить на 1 час. Вы также можете подождать 2-3 часа, если у вас есть время.
      • Теперь домашнее бездрожжевое тесто для пиццы готово.
      • Возьмите еще раз, замесите и разделите тесто на 3 равные части.
      • Посыпать пылью и раскатать в тесто средней тонкости.
      • Если вы хотите получить толстую корочку, разделите тесто на 2 части и сделайте толстую основу для пиццы.
      • Смажьте противень маслом.
      • Выложите раскатанное тесто на противень.
      • Проколоть вилкой. Этот процесс позволит избежать вспучивания теста во время выпекания.
      • Смешайте 2 столовые ложки томатного кетчупа и 2 столовые ложки соуса чили. Вы также можете использовать соус для пиццы.
      • Если у вас нет соуса для пиццы, вы можете заменить его смесью томатного кетчупа, соуса чили и некоторых трав.
      • Нанесите соус на основу.
      • Положите нарезанные помидоры черри.Кроме того, вы можете добавить овощи, такие как перец, кукуруза и лук, или приготовить начинку для панир из тандури.
      • Посыпать сверху сыром моцарелла.
      • Посыпьте орегано, у меня есть свежая итальянская трава орегано из сада моего друга. Так использовал это здесь.
      • Посыпьте хлопьями чили.
      • Разогрейте духовку до 180 градусов в течение 5 минут
      • Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах в течение 20-25 минут.
      • Выньте и остудите в течение 2 минут.
      • Нарезать кружочками
      • Домашняя пицца без дрожжей готова.
      1. Йогурт может быть холодным или комнатной температуры.
      2. Не добавляйте горячее молоко, используйте теплое молоко.
      3. Тесто можно также оставить на 3-4 часа. Но если у вас нет времени, вы можете приготовить пиццу и за час.
      4. Если у вас нет тертого сыра, можно грубо порвать ломтики сыра и приготовить пиццу.

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Бездрожжевое тесто для пиццы – веганские рецепты

      Не тратьте часы на приготовление теста для пиццы и попробуйте этот простой веганский рецепт бездрожжевого теста для пиццы, чтобы быстро приготовить пиццу! Бездрожжевое веганское тесто для пиццы с нуля из простых ингредиентов! Перейти к рецепту

      Любители пиццы, этот веганский рецепт бездрожжевого теста для пиццы для вас!

      Дом там, где пицца, верно? Я ЛЮБЛЮ кусок пиццы, а в блоге уже есть всевозможные рецепты пиццы.Классические, такие как Маргарита, и довольно особенные, такие как BBQ Sweet Potato, некоторые с обычной корочкой, некоторые с корочкой из тортильи или корочками без глютена. Сегодня мы добавляем мое новое любимое средство от спонтанной тяги к пицце! Бездрожжевая корочка!

      Те из вас, кто любит домашнюю пиццу так же сильно, как я, знают, что дрожжевое тесто требует времени, и именно поэтому я создал этот быстрый рецепт веганского теста для пиццы, в котором БЕЗ дрожжей! Разве ни у кого нет времени, чтобы это тесто поднялось, пока не увеличилось вдвое, верно? Особенно зимой, когда на это уходит часы.

      Это отличное тесто, чтобы вы могли готовить пиццу с нуля на кухне вместе с друзьями, детьми и семьей. Я гарантирую, что вы поместите это в духовку за 15 минут!

      Как приготовить тесто для пиццы с нуля без дрожжей?

      Вы можете подумать, что дрожжи – это единственный ингредиент, в котором больше всего нуждается любое тесто для пиццы, поскольку они являются основным разрыхлителем, а это означает, что именно они заставляют тесто для пиццы подниматься

      А нужны ли дрожжи для теста для пиццы? Думаю, это зависит от ваших ожиданий и культурного фона.Спросите любого итальянца, и он вам ответит, что « imposibile » – пропустить дрожжи.

      Тем не менее, я обнаружил, что могу использовать смесь пищевой соды и разрыхлителя вместо дрожжей для этого веганского рецепта теста для пиццы и получить результат, который не только на 100% « delizioso », но и глупо просто.

      Хотя дрожжи обеспечивают приятный вкус, совсем необязательно создавать вкусную домашнюю веганскую пиццу. Можно приготовить рецепт и испечь всю пиццу за долю времени, необходимого для приготовления традиционного дрожжевого теста для пиццы.

      Это отличный рецепт для ужина в будние дни, который можно приготовить вместе с детьми, поскольку он действительно надежен. Это под силу любому пекарю с любым опытом.

      Ингредиенты для приготовления бездрожжевого теста для пиццы:

      • немолочное молоко , такое как миндальное соевое или светлый кокос
      • уксус – вступает в реакцию с разрыхлителем и помогает поднять тесто без дрожжей
      • extra virgin оливковое масло – используйте хорошие ингредиенты, чтобы добавить чудесный средиземноморский аромат
      • Универсальная мука – по состоянию здоровья вы можете попробовать приготовить этот рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, но оно будет более хрустящим и будет немного больше похоже на лепешки или пиццу чапати.
      • разрыхлитель и пищевая сода – Разрыхлители теста, которые активируются, когда вы добавляете воду, поэтому вам не нужно ждать, пока тесто расстоится.
      • сушеный орегано и соль в качестве приправы

      Советы и замены:

      • Для получения супер хрустящих краев смажьте корку оливковым маслом перед выпеканием. Я люблю использовать масло, оставшееся от любых маринованных овощей, таких как оливки, болгарский перец или артишоки, потому что оно добавляет больше ароматизатора.
      • Добавьте в тесто любую сухую свежую зелень для придания вкуса.
      • Мне нравится выпекать тесто на пергаментной бумаге, потому что это делает тесто более мягким и не дает ему слишком затвердеть.
      • Забыли добавить специи в тесто? Еще один способ придать корочке аромат – смазать ее чесночным или травяным маслом до и / или после выпечки.
      • Запеченную пиццу можно хранить в холодильнике до 3 дней, а невыпеченную пиццу, а также запеченную пиццу можно заморозить на срок до месяца.

      Нагрейте воду и молоко без молока до теплого состояния, добавьте оливковое масло первого отжима и уксус.

      В другой миске смешайте остальные высушенные ингредиенты, пока они не станут однородными. Добавьте сухие ингредиенты во влажную миску и перемешайте.

      Нажмите и перемешайте или слегка вымесите руками. В зависимости от используемого немолочного молока и муки вам может потребоваться около чайной ложки воды, чтобы замесить тесто. Как только тесто сформируется, соберите его, накройте миску и оставьте на полчаса.

      Достаньте тесто из чаши и размажьте его скалкой или руками на противне, выстланном пергаментом. Если тесто липкое, используйте муку для растекания.

      Положите сверху свой любимый соус для пиццы, овощи и веганский сыр или другую начинку по выбору.

      Выпекайте при 425F (220C) в течение 16-18 минут в зависимости от размера пиццы и толщины корочки.

      Жарьте полминуты до коричневого цвета, если необходимо, затем достаньте пиццу из духовки, дайте ей постоять минуту, нарежьте и подавайте к столу.

      Идеи начинки для приготовления веганской бездрожжевой пиццы:

      Еще рецепты пиццы из блога:

      Распечатать рецепт

      Бездрожжевое тесто для пиццы – веганское

      Не тратьте часы на приготовление теста для пиццы, а попробуйте этот простой веганский рецепт бездрожжевого теста для пиццы, чтобы быстро приготовить пиццу! Бездрожжевое веганское тесто для пиццы с нуля из простых ингредиентов!

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 18 минут

      Отдых 30 минут

      Общее время 1 час

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: американская, итальянская

      Ключевое слово: бездрожжевое тесто для пиццы, бездрожжевое тесто для пиццы, рецепт пиццы без дрожжей

      Порций: 4

      калорий: 192 ккал

      Автор: Vegan Richa

      Ингредиенты

      • 1/4 стакана (60 мл) немолочного молока, например миндально-соевого или легкого кокоса
      • 1/4 стакана (60 мл) воды
      • 1/2 чайной ложки уксуса, белого уксуса или яблочного уксуса
      • 2 чайных ложки оливкового масла первого холодного отжима
      • 1 1/2 стакана (190 г) муки, я использую небеленую универсальную
      • 1/3 чайной ложки соли
      • 1 чайную ложку разрыхлителя
      • 1/8 чайной ложки пищевой соды
      • 1 / 2 чайные ложки орегано

      Инструкции

      • Нагрейте воду и немолочное молоко до тех пор, пока они не станут теплыми, смешайте оливковое масло первого холодного отжима и уксус

      • В другой миске смешайте остальные высушенные ингредиенты, пока они не станут однородными

      • Добавьте высушенные ингредиенты во влажную чашу и перемешайте.

      • Нажмите и перемешайте или слегка вымешайте руками.В зависимости от используемого немолочного молока и муки вам может потребоваться около чайной ложки воды, чтобы замесить тесто. Как только тесто сформируется, соберите его, накройте миску и оставьте на полчаса (15 минут, если рядом с теплой духовкой)

      • Выньте тесто из миски и размажьте его скалкой или руки на пергаментном листе для выпечки. используйте муку, если тесто липкое, чтобы помочь нам размазаться. Руками или раскатайте.

      • Положите сверху свой любимый соус для пиццы, овощи и веганский сыр или другие начинки по выбору.

      • Выпекайте при 425F (220C) в течение 16-18 минут в зависимости от размера пиццы и толщины корочки.

      • Жарьте полминуты до коричневого цвета, если необходимо, затем достаньте пиццу из духовки, дайте ей постоять минуту, нарежьте и подавайте.

      Видео

      Примечания

      • для корок gf и корок без дрожжей gf см. Мои корочки без глютена
      • для получения супер хрустящих краев, смажьте корку оливковым маслом перед выпеканием.Вы используете для этого масло, оставшееся от маринованных оливок, консервированного перца или артишоков, потому что оно добавляет еще больше ароматизатора.
      • Добавьте в тесто любую сухую свежую зелень для придания вкуса.
      • Мне нравится выпекать тесто на пергаментной бумаге, потому что это делает тесто более мягким и не дает ему слишком затвердеть.
      • Забыли добавить специи в тесто? Еще один способ придать корочке аромат – смазать ее чесночным или травяным маслом до и / или после выпечки.
      • Store : запеченную пиццу можно хранить в холодильнике до 3 дней, и вы можете заморозить невыпеченную (раскатанную) пиццу, а также запеченную пиццу на срок до месяца.
      • Калорийность без начинки – 1/2 корки пиццы составляет 393 ккал, 783 ккал для всей пиццы без начинки.

      Питание

      Пищевая ценность

      Бездрожжевое тесто для пиццы – веганское

      Количество на порцию (1/4 пиццы)

      калорий 192 Калорий в составе жира 27

      % дневная стоимость *

      Жиры 3 г 5%

      Насыщенные жиры 1 г 6%

      Натрий 243 мг 11%

      Калий 151 мг 4%

      Углеводы

      Углеводы Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 1 г 1%

      Белок 5 г 10%

      Кальций 73 мг 7%

      Железо 2 мг 11%

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Пицца Тава | пицца без дрожжей и в духовке | домашняя пицца без сыра

      Пицца «Тава» – это простой способ приготовить пиццу без духовки с использованием тавы или сковороды. Пицца Тава получается лучше всего, когда тесто готовится без дрожжей и используется сода и разрыхлитель для достижения того же эффекта. В качестве топпинга в этом рецепте используются обычные овощи или овощи на ваш выбор. И, наконец, я использовал пшеничную муку вместо универсальной, чтобы сделать ее более полезной.Мне лично нравится этот рецепт, потому что он быстрый и без сырной пиццы.

      Коллекция похожих рецептов

      Пицца Тава пицца без дрожжей и в духовке | домашняя пицца без сыра

      Поваренная книга Нехаса

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 45 минут

      Курс Уличная еда

      Кухня Индийская

      Для теста для пиццы
      • 2 стакана цельнозерновой муки
      • ½ стакана универсальной муки maida
      • ½ чайной ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1 столовая ложка сахарной пудры
      • Соль по вкусу
      • ¼10 стакана творога 2 столовые ложки масла
      • стакана воды
      Для сливочного белого соуса
      • 1 столовая ложка масла
      • 4-5 нарезанных зубчиков чеснока
      • 1 столовая ложка универсальной муки
      • ½ стакана молока
      • Соль по вкусу
      Соус для пиццы быстрого приготовления
      • Соус для пиццы
      • чашки томатного соуса
      • 1 чайная ложка красного чили соуса
      • ½ чайной ложки хлопьев красного чили
      • ½ чайной ложки смеси трав
      Для начинки пиццы
        Маленькие кусочки зеленого лука кусочки стручкового перца
      • Маленькие кусочки красных помидоров
      • Хлопья красного чили
      • Смешанные травы или приправа для пиццы
      Для теста
      • Добавьте в миску пшеничную муку, белую муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, соль, творог и масло.

      • Хорошо перемешайте кончиками пальцев для равномерного перемешивания, постепенно добавляйте воду и вымешивайте, чтобы получилось полумягкое тесто, не слишком жесткое, но не слишком рыхлое, как в нашем тесте парата.

      • Цепной заверните тесто и оставьте минимум на 2 часа в теплом месте.

      • Тем временем приготовьте два соуса.

      For white suace
      • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду. Затем добавьте нарезанные дольки чеснока и обжарьте.

      • Добавьте 1 столовую ложку горничной и тушите, пока она не изменит свой цвет.

      • Добавьте молоко и непрерывно помешивайте.

      • Затем посолить и варить до загустения соуса.

      Для соуса для пиццы быстрого приготовления
      • В миску добавьте томатный соус, соус из красного чили, хлопья красного чили и смешайте в нем зелень.

      • Хорошо перемешайте.

      Приготовление пиццы
      • Через 2 часа разбейте тесто и разделите тесто на 3 равных шарика.

      • Возьмите шарик, расплющите его, толстый или тонкий по своему вкусу, я сделал основу средней толщины. Проколоть вилкой.

      • Устроить тяжелую донную таву на газ.

      • Осторожно перенесите базу на таву. Тушить и варить 3 минуты на слабом огне.

      • Смажьте таву маслом и переверните на другую сторону пиццы.

      • Намажьте соусом для пиццы, белым соусом и выложите нарезанный лук, нарезанный перец, нарезанные помидоры.

      • Посыпать хлопьями красного чили и приправами для пиццы.

      • Накройте крышкой и готовьте в течение 8-10 минут на слабом огне или пока пицца не приготовится с обеих сторон и не станет хрустящей.

      • Выключить, снять, разрезать на клинья и сразу подавать

      • Для приготовления пиццы используйте противень с толстым дном, так как сковорода с толстым дном не позволяет прижечь основу пиццы.
      • Замесите тесто для пиццы в течение 10–12 минут, чтобы получить мягкое и гладкое тесто.Если вы не замесите тесто как следует, то основа будет жевательной.
      • Слегка раскатайте тесто для пиццы, чтобы основа пиццы приготовилась быстро.
      • Я готовлю пиццу на таве с другой стороны, потому что овощи и сыр не становятся золотистыми.
      • Пицца готовится на медленном огне.
      • Наконец, пицца, приготовленная по этому рецепту, мягкая внутри, с хрустящими краями.

      Посмотреть видео:

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *