Разное

Рецепт пирог воздушный: Пирог “Воздушный”, пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Воздушный пирог на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео

Воздушный пирог на скорую руку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Взбейте сахар и яйца до белой пены (примерно 1 минутку)

  2. Шаг 2:

    Добавьте кефир и соду. Взбейте.

  3. Шаг 3:

    Влейте растительное масло и продолжайте взбивать.

  4. Шаг 4:

    Добавьте муку. Взбейте все до однородной массы

  5. Шаг 5:

    Форму для выпечки смажьте растительным маслом и залейте тесто. Поставьте выпекать в мультиварку на 55 минут при температуре 160 градусов, а в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    Когда пирог будет готов, остудите его.

  7. Шаг 7:

    Приготовьте глазурь. Для этого смешайте шоколад, сахар, сметану и сливочное масло. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте. Глазурь должна покипеть 1-2 минутки. Остудите ее.

  8. Шаг 8:

    Намажьте пирог глазурью.

  9. Шаг 9:

    Украсьте пирог орехами. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке приготовление пошагово

Заливной пирог на жидком тесте пошаговые рецепты

Пирог с яйцом пошаговые рецепты

Заливной пирог с яйцом видео рецепты

Пирог на сметане рецепты

Выпечка на кефире

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Сладкая выпечка

Выпечка со сметаной

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый – 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый – 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный – 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный – 560 ккал/100г
  • Шоколад – 550 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Кефир жирный – 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кефир, Сахар, Куриные яйца, Растительное масло, Сода пищевая, Шоколад, Сметана, Сливочное масло

Воздушный мраморный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Воздушный мраморный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катя С

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Катя С1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

778

14

35

102

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

110 г

Сахар

1 стакан

Сливки 10%-ные

1 стакан

Ванилин

1 чайная ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Горький шоколад

60 г

Яичный белок

4 штуки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Духовку нагрейте до 175 градусов. Формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.

ИнструментТермометр для духовки

2Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливки и ванилин. Перемешайте.

3Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно добавьте в основную массу.

ИнструментСеялка для муки

4Белки взбейте до устойчивых пиков. Понемногу введите в основную массу и аккуратно перемешайте, чтобы белки не осели.

ШпаргалкаКак взбить белки

5В маленькую миску перелейте 1/3 теста и перемешайте с растопленным шоколадом до однородной массы.

6Вылейте половину белого теста в форму, разровняйте лопаточной. Вылейте шоколадное тесто и закройте оставшимся ванильным (не перемешивайте пока). Теперь ножом сделайте легкий рисунок по сырому тесту (S или вперед-назад зиг-загом). Но не переусердствуйте, иначе не получится эффект мрамора.

7Выпекайте около 35 минут.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Айгуль Бекес13 декабря 2014

0

невероятно вкусный пирог! отличный и очень легкий рецепт! вся семья в восторге 🙂

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

Яблочный пирог во фритюрнице — гурман, жарящий на воздухе

Любимый пирог Америки стало еще проще готовить! На приготовление яблочного пирога во фритюрнице уходит несколько минут, а не часов. Этот пирог идеально приготовлен с хрустящей корочкой и теплой яблочной начинкой. Все, что вам нравится в вашем любимом десерте, есть в этом рецепте.

Один из моих любимых рецептов домашнего яблочного пирога с нуля. К сожалению, у меня не всегда есть время. Приготовление корки для пирога, а затем начинка для яблочного пирога может занять целую вечность! Вам понравится этот рецепт, потому что в нем используются готовые коржи для пирога и просто банка яблочной начинки, что делает этот пирог НАСТОЛЬКО простым!

Найдите этот рецепт вместе с более чем 35 другими рецептами в ПОЛНОЦЕННОМ списке рецептов ко Дню Благодарения для аэрофритюрницы.

Что вам потребуется для приготовления яблочного пирога в аэрогриле

Я использовал свою фритюрницу Cosori объемом 5,8 л и написал рецепт времени и температуры приготовления на основе своих данных. Любая марка должна работать, пока тарелка для пирога помещается в корзину. Вы можете использовать форму для пирога диаметром 7, 8 или 9 дюймов с рифлеными краями. Я использовал 8 дюймов, чтобы поместиться в корзину Косори.

Помимо фритюрницы и формы для пирога ингредиенты рецепта: 

  • Охлажденные коржи для пирогов
  • Начинка для консервированного яблочного пирога
  • Растопленное масло 
  • чайная ложка Сахарный песок
  • чайная ложка корицы

Как приготовить яблочный пирог во фритюрнице

Чтобы приготовить яблочный пирог во фритюрнице, разверните корку пирога. При необходимости раскатайте его скалкой. Поместите один круг теста для пирога на дно формы для пирога, слегка придавив его. Вылейте заранее приготовленную яблочную смесь на корж. Накройте вторым коржом и обрежьте лишние края.

Сделайте несколько надрезов в верхней части пирога, чтобы выпускать пар во время приготовления. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло, затем смажьте растопленным сливочным маслом верх коржа. Вы также можете использовать яичную смесь, чтобы пирог стал золотистым во время приготовления.

Посыпьте сверху щепоткой сахара с корицей и поместите в корзину аэрофритюрницы. Используйте функцию обжаривания на воздухе и готовьте при температуре 320 градусов по Фаренгейту около 18-23 минут. Корочка пирога должна стать золотисто-коричневой.

Щелкните здесь, чтобы получить ответы на десять основных вопросов, касающихся фритюрницы

После приготовления можно посыпать небольшим количеством коричневого сахара, белого сахара, сахарной пудры или другой щепоткой смеси корицы и сахара.

Часто задаваемые вопросы:

Могу ли я сам приготовить яблочный пирог и корочку?

Да! Один из моих любимых рецептов для слоеного теста с нуля. В этом пироге используются готовые рецептурные ингредиенты, чтобы сократить время на подготовку и выпечку.

Какое яблоко лучше всего подходит для выпечки?

Есть много видов яблок, но для выпечки яблочных пирогов вы должны выбирать, какое яблоко использовать. Я люблю делать традиционный яблочный пирог с кислыми яблоками, как у Гренни Смит. Если вы предпочитаете более сладкую смесь для яблочного пирога, вы можете использовать яблоки Gala.

Можно я приготовлю этот яблочный пирог заранее?

Да. Вы можете приготовить этот пирог на несколько дней раньше и хранить его в полиэтиленовой пленке в холодильнике. Этот пирог будет храниться до недели, прежде чем он станет немного сырым.

Какие еще есть идеи для легкого десерта во фритюрнице?

У нас СТОЛЬКО вкусных десертов, таких как чизкейк Oreo, печенье с арахисовым маслом, брауни и многое другое!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить КНИГУ рецептов для фритюрницы ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ:

  • Яблочные оладьи
  • Шоколадный чизкейк
  • Шоколадный торт
  • Сахарное печенье
  • Бомбочки с вишневым пирогом
  • Пряные орехи пекан
  • Обезьяний хлеб

Мы будем рады услышать от вас!

Дайте нам знать, что вы думаете!

Обязательно  оставьте отзыв  об этом рецепте и поставьте ему звездочку

. Это позволяет нам узнать, как у нас дела, и дает понять другим, что они должны попробовать это!

Отмечайте нас на своих фотографиях!  Вы есть на Facebook? Если да, присоединяйтесь к нашей группе рецептов Easy Air Fryer (с сотнями тысяч поклонников Air Fryer Foodie Fans!) и делитесь своими фотографиями! Мы любим видеть ваши творения.

Вы есть в Instagram? Подпишитесь и TAG US  @airfryingfoodie.

Есть вопрос или отзыв общего характера?

Перейдите к разделу  КОММЕНТАРИЙ  и дайте нам знать! Мы будем рады помочь, а также будем рады отзывам на все наши публикации.

Яблочный пирог в аэрофритюрнице

Яблочный пирог в аэрофритюрнице идеально приготовлен. Этот любимый рецепт просто ждет, чтобы его подали теплым с ванильным мороженым.

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 20 мин

ДЕРЕРТ

АМЕРИКАНА

. Пластина

  • 1 коробка предварительно изготовленные пирожные коры (2 корки)
  • 1 21 унция консервированных яблочных пирогов
  • 1 ст. . При необходимости раскатайте его скалкой.

  • Поместите один корж для пирога на дно формы для пирога, слегка придавив его. Затем вылейте яблочную начинку на корж и равномерно распределите.

  • Накройте вторым коржом и обрежьте лишние края. Сделайте несколько надрезов в верхней части пирога, чтобы выпускать пар во время приготовления.

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло, затем смажьте растопленным сливочным маслом верх коржа. Вы также можете использовать яичную смесь, чтобы пирог стал золотистым во время приготовления.

  • Смешайте сахар и корицу, посыпьте сверху щепоткой коричного сахара и поместите в корзину аэрофритюрницы. Используйте функцию обжаривания на воздухе и готовьте при температуре 320 градусов по Фаренгейту около 18-23 минут. Корочка пирога должна стать золотисто-коричневой сверху и подрумяниться снизу.

  • После приготовления можно посыпать небольшим количеством коричневого сахара, белого сахара, сахарной пудры или другой щепоткой смеси корицы и сахара.

  • Подавать охлажденным или теплым, с мороженым или взбитыми сливками.

Советы по выпечке:

  • Чтобы края коржа не слиплись, можно смазать края водой, и это поможет им склеиться.
  • Если вы сладкоежка на десерт, вы можете подать кусочек этого приготовленного яблочного пирога с ванильным мороженым в паре с чашкой кофе.
  • Вам не нужно посыпать пирог корично-сахарной смесью, но я думаю, что это придает ему законченный вид пекарни.

Calories: 325kcalCarbohydrates: 33gProtein: 4gFat: 19gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 5mgSodium: 273mgPotassium: 67mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 60IUVitamin C: 1mgCalcium: 17mgIron: 2mg

*Nutritional information is a расчетное предположение. Обратите внимание, что это может измениться в зависимости от марки и модификации, которую вы можете внести в рецепт. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами, которые вы используете для каждого рецепта.

© AirFryingFoodie 2023

Поделись этим рецептом! Подпишитесь на @AirFryingFoodie на Pinterest.

{Аэрофритюрница} Яблочные пироги

Опубликовано: 6 августа 2020 г. Обновлено: 13 сентября 2020 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти яблочные ручные пироги во фритюрнице портативны и вкусны! С легкой начинкой для яблочного пирога и слоеной корочкой, это такой забавный осенний десерт без нарезки и небольшого беспорядка. Для дополнительного удовольствия обмакните их в домашний карамельный соус!

Три вещи, которые я люблю до Луны и обратно: яблоки, пирог и миниатюрная еда. Эти яблочные ручные пироги поражают воображение, к тому же они приготовлены во фритюрнице!

Мало что может быть более знаковым для Америки, чем яблочный пирог. Настоящая комфортная еда с терпкими фруктами, приправленная сахаром и корицей, со слоеной корочкой и подается с ванильным мороженым. ЮМ. Яблочные ручные пироги — это все то же самое, но завернутые в фантастические индивидуальные упаковки, в которых меньше беспорядка, их легче обслуживать (без посуды!), И они портативны.

Ингредиенты для ручных яблочных пирогов

Эти ручные пироги не только легко собрать, но и требуют только самых основных ингредиентов, а готовятся они за 20 минут!

  • Тесто для пирога – для удобства вы можете использовать охлажденное тесто для пирога или приготовить его по моему домашнему рецепту (вам понадобится двойной рецепт). .
  • Яйцо и вода – приготовление яичной смеси занимает несколько секунд, и она гарантирует, что корочка вашего пирога склеится, а начинка не вытечет.
  • Грубый сахар — для посыпки вам понадобится крупнозернистый/сырой сахар, который придаст этим ручным пирогам особую текстуру, поскольку он не тает и не растворяется в тесте. Этот рецепт ручного пирога требует использования сахара Turbinado , который сохраняет немного патоки, придавая ему тонкий карамельный вкус.

Как работает фритюрница?

Я приготовил эти ручные пироги во фритюрнице. Они быстро готовятся, получаются вкусными, хрустящими и замечательными!

Фритюрница — это кухонный прибор, представляющий собой небольшую конвекционную печь. В верхней части устройства находится нагревательный механизм и вентилятор, который готовит пищу за счет быстрой циркуляции горячего воздуха вокруг нее. Таким образом, он имитирует «жареную» пищу, вкусную и хрустящую, но не обжаренную во фритюре в масле. Это намного полезнее, чем жарить во фритюре. А благодаря своим компактным размерам она действительно быстрее готовит пищу.

Этот рецепт ручного пирога был приготовлен с использованием аэрофритюрницы модели Phillips с корзиной и требует предварительного нагрева. Если у вас есть фритюрница другой модели (например, Ninja, NuWave, Dash и т. д.), я бы посоветовал провести пробный прогон только с одним ручным пирогом, а затем при необходимости отрегулировать время/температуру. Все аэрофритюрницы похожи, но, как и в духовках, время приготовления может различаться. Моя аэрогриль тоже маленькая. Если ваш объем больше 3 литров, вы можете приготовить более 2 ручных пирогов за раз, если они вообще не соприкасаются.

Можно ли печь пироги в духовке?

Конечно! Эти яблочные пироги можно приготовить в обычной духовке, а не жарить на воздухе.

Следуйте инструкциям, но вместо того, чтобы помещать их во фритюрницу, просто положите их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока начинка не начнет пузыриться. (Начните проверять в середине, чтобы убедиться, что они не подрумяниваются слишком быстро.) Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Варианты рецепта

  • Используйте домашнюю начинку для яблочного пирога вместо купленной в магазине.
  • Замените яблоки другой начинкой для пирога, такой как черника или вишня!
  • Вместо того, чтобы посыпать сахаром турбинадо, после того, как пироги будут приготовлены и остынут, сбрызните их простой глазурью из сахарной пудры и молока.
  • Обмакните их в домашний карамельный соус!
  • Этот рецепт был протестирован с использованием 5-дюймовых кругов корки для пирога, которые, я считаю, идеально подходят для ручного пирога. Не стесняйтесь формировать прямоугольники, если хотите. Вы также можете использовать форму для печенья меньшего размера, но знайте, что время начинки и выпекания, возможно, придется немного скорректировать. (Я бы не рекомендовал что-либо меньше 3,5 дюймов в диаметре, потому что в такой маленький пирог не поместится много начинки. )

Примечания к рецептам

  • Лишние обрезки теста можно раскатать и, если их достаточно, сформировать еще один ручной пирог.
  • Не переполняйте пироги, иначе застежка может оторваться.
  • Убедитесь, что края коржа плотно согнуты, чтобы начинка не вытекала.
  • Вырежьте вентиляционные отверстия в верхней части каждого пирога, чтобы мог выходить пар от приготовления. В противном случае избыток жидкости сделает верхнюю корочку сырой, а начинка станет жидкой.

Готовить заранее / Инструкции по хранению

Вы можете подавать их, пока они теплые или комнатной температуры. Или храните их, пока не будете готовы к подаче.

  • Хранить испеченные и охлажденные ручные пироги : хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Или заморозить на срок до 2 месяцев (разморозить в холодильнике, затем довести до комнатной температуры перед едой). до 2 месяцев. Замороженные ручные пироги можно отправить прямо в духовку или фритюрницу (предварительно размораживать не нужно), но для их приготовления потребуется дополнительное время.

Честно говоря, что может быть лучше, чем приготовить маленькие портативные пирожки за 20 минут? Ничего!

Нравятся эти ручные пироги? Попробуйте и эти! Мини-пироги с пеканом, клюквенные пироги и черничные пироги.

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

Как приготовить яблочные ручные пироги

Яблочные ручные пироги в аэрофритюрнице

4,95 из 18 оценок

Эти простые яблочные ручные пироги в аэрофритюрнице имеют липкую начинку яблочного пирога и слоеную корочку. Портативный, вкусный, без нарезки и небольшого беспорядка!

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 18 минут

Количество порций: 6 ручных пирогов

  • 14,1 унции охлажденной корочки для пирога в упаковке (2 корочки) или удвойте мой домашний рецепт корки для пирога!
  • 1/2 банки (21 унция) начинки для яблочного пирога (или удвойте рецепт и используйте всю банку. Или используйте мой рецепт домашней начинки для яблочного пирога).
  • Карамельный соус для макания, по желанию (<< ссылка на мой домашний рецепт)
  • Достаньте корочки из упаковки и дайте им нагреться до комнатной температуры, согласно инструкции на упаковке.

  • С помощью формочки для печенья нарежьте корки для пирога на круги диаметром 5 дюймов.

  • Поместите два ломтика яблок из начинки для яблочного пирога на корж на нижней половине коржа. С небольшим количеством воды на кончике пальца смочите внешние края корки пирога. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получились полумесяцы; сожмите края коржа вместе, затем зажмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с небольшим количеством воды. Смажьте пироги яичной смесью сверху.

  • Посыпьте каждый пирог ½ чайной ложки крупного сахара.

  • Сделайте три надреза в корке сверху пирогов.

  • Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут.

    Сбрызните корзину аэрофритюрницы антипригарным кулинарным спреем. №

  • Поместите по 2 пирога в корзину и жарьте на воздухе около 10 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Аккуратно выньте и переложите на решетку для охлаждения. Повторите с оставшимися пирогами. (Если ваша корзина для фритюрницы большая, вы можете готовить более 2 за раз, если они вообще не соприкасаются.)

  • Подавайте с карамельным соусом!

  • Советы по рецептам, варианты их хранения и информацию о выпечке в духовке можно найти в полной статье.
  • Этот рецепт ручного пирога был приготовлен с использованием аэрофритюрницы модели Phillips с корзиной и требует предварительного нагрева. Если у вас есть фритюрница другой модели (например, Ninja, NuWave, Dash и т. д.), я бы посоветовал провести пробный прогон только с одним ручным пирогом, а затем при необходимости отрегулировать время/температуру. Все аэрофритюрницы похожи, но, как и в духовках, время приготовления может различаться.
    Моя аэрогриль тоже маленькая. Если ваш объем больше 3 литров, вы можете приготовить более 2 ручных пирогов за раз, если они вообще не соприкасаются.

Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 5 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 309 мг | Калий: 100 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 2 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Другие примечания

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты во фритюрнице, яблочные пироги, ручные пироги

Аэрогриль с 5 ингредиентами Американский яблочный морозильник Дружественный пирог и пирог

Знакомьтесь, Эми

Ну, привет! Эми здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *