Пирог с грушей и творогом
Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. Пирог с грушей и творогом готовится просто и обладает приятным фруктовым вкусом и ароматом.
- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 10 порции
- Общее время приготовления рецепта: 70 минут
Ингредиенты
- Сливочное масло 120 г
- Сахар 200 г
- Ванилин 1 щепотка
- Яйца 3 штуки
- Творог 220 г
- Мука 220 г
- Разрыхлитель 10 г
- Груши 4–5 штук
- Сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления
Взбейте миксером размягчённое сливочное масло в течение 5 минут.
Продолжая перемешивать миксером, частями всыпьте сахар и добавьте ванилин.
По очереди введите яйца комнатной температуры, тщательно взбивая после каждого добавления.
Положите в массу протёртый через сито творог. Хорошенько перемешайте миксером.
В два–три захода всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем. Перемешивайте тесто лопаткой или ложкой. Оно должно получиться очень густым.
Застелите форму пергаментом и выложите туда тесто. Груши нарежьте на дольки, удалив сердцевины. Разложите их сверху, слегка вдавливая.
Выпекайте пирог при температуре 180 °C примерно 50 минут. После остывания посыпьте его сахарной пудрой.
Чтобы проверить готовность, проткните выпечку зубочисткой: она должна выходить из неё сухой.
5.0 5
Пирог с грушей и творогом
Для этой выпечки специально покупать придется разве что творог и пару груш. Остальные составляющие обычно можно найти почти в каждом холодильнике. Приготовить настоящий кулинарный шедевр из самых простых продуктов, затратив на это к тому же немного времени – вот что такое мастерство современной хозяйки. Подходящий для этой цели рецепт тоже хорошее подспорье. Наш пирог с творогом и свежими грушами удачно олицетворяет собой именно эту простоту и восхитительность вкуса. Хрустящая песочная корзинка и нежнейшая творожная начинка – одно из самых гармоничных сочетаний, поэтому не удивительно, что пирог так нравится всем от мала до велика! Теперь обо всем по порядку. Внимание на фото.
Что нам потребуется для пирога
Тесто:
- сливочное масло – 150 г;
- мука пшеничная – 250 г;
- сахар – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт. ;
- соль – щепотка.
Творожная начинка:
- творог – 300 г;
- сметана – 2 ст.л.;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- крахмал – 2 ст.л.;
- корица – 1 ч.л.;
- сахарная пудра – 80 г;
- лимонный сок – 1 ст.л.;
- груша – 2 шт.
Размер формы для выпекания 23-25 см.
Как испечь вкусный творожный пирог с грушами
- Приготовим песочное тесто. Для этого просеиваем муку, затем добавляем в нее соль, немного сахарного песка и нарубленное кусочками охлажденное сливочное масло. Перетираем все вилкой до состояния крошки.
- Отдельно взбиваем одно крупное яйцо и добавляем его в муку с маслом. Быстрыми движениями замешиваем довольно крутое тесто. Если тесто рассыпается, в него можно добавить немного холодной воды. Получившуюся смесь собираем в комок, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
- После того как тесто охладится, раскатываем его в пласт толщиной около 5 мм. Затем выкладываем тесто в подготовленную (смазанную маслом и присыпанную мукой) форму для выпечки и слегка накалываем вилкой, чтобы во время выпекания оно не пузырилось. Ставим форму с тестом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 8-12 минут до легкого румянца. После этого корзинку остужаем (из формы не вынимаем).
- Для приготовления начинки из творога сначала отделим яичные белки от желтков. После этого белки убираем в сторонку, а желтки смешиваем с творогом, крахмалом и корицей. Все взбиваем погружным блендером, чтобы размять творожные крупинки.
- Добавляем в начинку сметану и еще раз взбиваем, на этот раз венчиком.
- В отдельной посуде взбиваем белки с сахарной пудрой до получения белой устойчивой пены.
- Аккуратными движениями смешиваем взбитые белки с творогом.
- Груши моем, обсушиваем и неочищенными разрезаем на две половинки. В каждой части вырезаем сердцевину и жесткое место у плодоножки. Затем подготовленную грушу нарезаем тонкими ломтиками по 5-7 мм толщиной.
- В остывшую песочную корзинку выкладываем воздушную творожную начинку, а поверх нее — ломтики груши кожицей вверх. Верх пирога слегка присыпаем небольшим количеством корицы и сахарной пудры.
- Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут. Если под конец выпекания вверх пирога сильно зарумянится, в то время как творожная начинка еще не пропеклась, стоит убавить температуру и выпекать пирог подольше.
Перед подачей десерт следует немного остудить, поскольку груши в нем долго остаются обжигающе горячими.
Нюансы приготовления, проверенные опытом
Состав выпечки во многом зависит от вида творога. При использовании творожной массы стоит немного увеличить количество крахмала и убрать из рецепта сметану. Я в своем рецепте использовала довольно сухой творог, поэтому, чтобы сделать начинку нежнее, добавила в нее сметану.
Изюминкой пирога являются сочные и ароматные грушевые дольки. Чтобы в процессе выпечки они не размякли и не пустили много сока, лучше если груша будет немного недозрелой, с твердой хрустящей мякотью. Не стоит фиксировать в рецепте грушу как основной вид фруктовой начинки. Опыт подсказывает, что яблоко также будет неплохо сочетаться с творогом. Как, впрочем, и кружочки банана. Главное, чтоб плоды не были слишком сочными и мягкими.
А пока наслаждаемся грушевыми ароматами пирога под чай и непогоду за окном. Правда же вкусно?
Автор: Елена Щепачева
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0Творожный пирог с карамелизированной грушей, рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
сметана – 2 ст.л.
корица – 1 ст.л.
яйца куриные – 1 шт
манка – 9 ст. л.
сода пищевая – 1 ч.л.
сахарная пудра – 2 ст.л.
Простой и вкусный пирог из творога.
Приготовление
Для приготовления вам понадобиться творог, лучше всего обезжиренный. К жирному творогу умножьте количество манки на два. Смешайте в глубокой миске творог с одним куриным яйцом.
Половину груш очистите и пюрируйте. Добавьте к творогу грушевое пюре и 150 гр сахара, остальное 50 гр вам понадобятся для карамели. Кладите дальше корицу и сметану. Магазинная сметана будет тут не самой лучшей, поскольку она не достаточно жирная. Также всыпьте соль и манную крупу.При помощи блендера превратите тесто в однородную массу.
Переложите тесто в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой. Выпекайте при температуре 150 градусов примерно 45 минут. Пока пирог выпекается, карамелизируйте груши. Для этого вскипятите на сковородке (не тефлоновой!) воду и растворите сахар. Варите до загустения. Когда масса станет густоватой, кладите груши (нарежьте их ломтиками толщиной 2-4 см)и жарьте их до загустения. После переложите на блюдечко остывать. И остатков карамели можно приготовить красивые завитки, налив их в форме завитка на фольгу и дав застыть.
Готово! Готовый пирог выложите на блюдо и остудите. После присыпьте сахарной пудрой и украсьте карамелизированной грушей. Я также добавила кожуру. Готовый пирог подавайте холодным с компотом или соком. Кушайте на здоровье!=)
👌 Пирог из мультиварки с творогом и грушей, рецепты с фото
Вот на нашей даче и поспели груши. Теперь именно они стали главным продуктом всех домашних рецептов. Дочки очень любят пирог из груш и творога. Готовлю я его всегда в мультиварке, во-первых, потому, что это очень удобно в дачных условиях, а во-вторых, просто необычайно быстро.Долгими осенними вечерами мы всей семьей обычно сидим на дачной террасе в плетеных креслах, закутавшись в плед, пьем чай из луговых трав и кушаем этот грушевый пирог. Так что готовить это блюдо мне приходится осенью довольно часто.
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
Время приготовления: 1 час
Сложность приготовления: минимальная
Груши следует натереть на крупной терке.
Так как у меня груши с дачи, кожуру я не счищаю. Если готовить из магазинных фруктов, то лучше очистить кожицу, в ней все равно ничего полезного нет. Смешать сахар, муку, натертые груши и яйца вместе. Хорошо перемешать.
Посолить по вкусу. Я обычно кладу соли совсем чуть-чуть, на кончике чайной ложечки. Шоколад разломать на маленькие кусочки.
В процессе выпекания эти кусочки растворяются и получаются такие «шоколадные островки». Если шоколад натереть на терке, то такого эффекта не получится.
Положить разрыхлитель, ванилин и шоколад в тесто и снова хорошо перемешать.
Ванилина я кладу совсем чуть-чуть, чтобы не перебить основной вкус. Также в будущий пирог следует положить творог и снова все тщательно перемешать. Готовое тесто переложить в мультиварку.
Поставить в режиме «Выпечка» на тридцать минут. Через это время готовый пирог переложить на блюдо.
Подавать это блюдо вкуснее всего со сметаной и медом. Получается очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Грушевый пирог на творожном тесте рецепт с фото на Webspoon.ru
Фруктовый пирог
Очень вкусным получается этот пирог быстрого приготовления. Для теста, в котором нет яиц, подойдёт даже кисловатый творог. Лишь на заключительном этапе сборки пирога нужно будет использовать белок и желток одного яйца. А в начинку можно использовать и яблоки, и сливы.
Груша немного скучновата в начинке, поэтому я усилила её вкус, добавив цедру лимона, корицу и кардамон. Отлично пирог подойдёт к чаю. Приятного аппетита.
Как приготовить “Грушевый пирог на творожном тесте” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления теста пирога нам нужно взять: творог (желательно мягкий), сахар, молоко, подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, ванилин, соль. Для начинки взять: груши (у меня некрупные), коньяк, лимон, кардамон, корица молотая, кукурузный крахмал.
Шаг 2 Ссылка
Смешать творог, сахар, растительное масло, молоко.
Шаг 3 Ссылка
Просеять муку. Добавить разрыхлитель и ванилин.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем муку частями в творожную смесь. Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками.
Шаг 5 Ссылка
Тесто скатать в шар. Накрыв плёнкой, поместить в холодильник на время приготовления начинки.
Шаг 6 Ссылка
Груши вымыть. Удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком. Взбрызнуть лимонным соком 2 ст.л.
Шаг 7 Ссылка
Груши обжарить на сковороде без масла в течение 1 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Добавить коньяк. Потомить ещё 1 минуту, помешивая. Затем добавить немного молотых кардамона и корицы.
Шаг 9 Ссылка
Добавить кукурузный крахмал. Перемешивать до загустения.
Шаг 10 Ссылка
Тесто разделить на две части. Раскатать каждую часть в круг. Обрезки использовать для украшения пирога. Круг выложить на пергаментную бумагу.
Шаг 11 Ссылка
На середину круга выложить начинку, оставив по краю 5 см.
Шаг 12 Ссылка
Сверху накрыть вторым кругом. Прижать круги теста по краю начинки. Украсить середину пирога. Сделать в центре надрез, чтобы начинка «дышала».
Шаг 13 Ссылка
Бортик пирога надрезать на лепестки.
Шаг 14 Ссылка
Загнуть лепестки на пирог, подклеивая их белком.
Шаг 15 Ссылка
Вот, что должно получиться.
Шаг 16 Ссылка
Смазать поверхность пирога желтком. Перетянуть бумагу с пирогом на противень. Поставить противень с пирогом в горячую духовку 180 °C. Выпекать в течение 40 минут.
Шаг 17 Ссылка
Готовый пирог вынуть. Сразу выложить на решётку. Остудить. Подавать к чаю.
Творог с грушей: рецепты – Рецепты
Груши, запеченные с творогом
Вкусное и простое блюдо оценят те, кто хочет избавиться от лишнего веса или следит за фигурой.
Рецепт:
- Разрежьте груши пополам, вырежьте ножом семена, сделайте небольшое углубление.
- Творог смешайте с орехами и ванилином. Также в начинку можно добавить немного стевии.
- Разогрейте духовку до 180 °C, застелите противень пергаментом. Выложите груши и наполните их творожной начинкой. Отправьте угощение в печь на 10 мин.
Готовый десерт остудите и подавайте к столу.
Кекс из творога и груш
Предлагаем еще один вариант сытного и вкусного завтрака.
Ингредиенты:
- творог – 220 г;
- пшеничная мука – 200 г;
- сахар – 150г;
- свежие груши – 2 шт.;
- сливочное масло – 110 г;
- куриные яйца – 3 шт.;
- ванильный сахар – 15 г;
- разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
- соль – 1 щепотка.
Рецепт:
- Взбейте миксером сахар и сливочное масло комнатной температуры. Добавьте в полученную массу по 1 яйцу, не переставая перемешивать продукты.
- Для приготовления этого блюда вам понадобится мягкий пастообразный творог. Если у вас зернистый или сухой продукт, то пропустите его через мясорубку. Положите творог в тесто и взбейте ингредиенты еще раз.
- Всыпьте в миску просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Перемешайте тесто и выложите его в прямоугольную форму для выпечки 30 на 9 см, застеленную пергаментом.
- Нарежьте груши пластинками толщиной 5 мм, удалите семена и веточки. Выложите заготовки в форму друг за другом, погружая 2/3 ломтика в тесто.
- Пеките угощение 1 ч при температуре 180 °C.
Немного остудите готовый кекс, переложите его на блюдо и украсьте сахарной пудрой.
Запеканка из творога с грушей
Вкусная запеканка, приготовленная по нашему рецепту, понравится детям и взрослым.
Ингредиенты:
- творог – 450 г;
- пшеничная мука – 150 г;
- сахар – 120 г;
- сливочное масло – 100 г;
- консервированная или свежая груша – 100 г;
- яйца куриные – 3 шт. ;
- ванильный сахар – 10 г.
Рецепт:
- Взбейте венчиком твороги и яйца, добавьте к продуктам муку и сахар.
- Влейте в тесто растопленное масло комнатной температуры, перемешайте ингредиенты.
- Полученную смесь выложите в круглую форму диаметром 28 см, а сверху разложите кусочки груши.
- Готовьте запеканку в духовке 40 мин, при температуре 200 °C.
Подавайте блюдо к столу с чаем или кофе.
В блюда из груши и творога можно добавить для вкуса ваниль, корицу или тертый шоколад.
Читайте также: пышная творожная запеканка
творожный пирог рецепт с фото
творожный пирог рецепт с фото Ингредиентыдля теста
140 гр мука пшеничная
100 гр творог
80 гр масло сливочное
50 гр сахар
1 шт. яйцо
10 гр разрыхлитель теста
для начинки
180 гр груша
30 гр смородина чёрная
1 ст. л. лимонный сок
для заливки
130 гр сметана
50 гр сахар
1 шт. яйцо
10 гр крахмал кукурузный
5 гр сахар ванильный
Рассыпчатое творожное тесто, прозрачная медовая груша в ванильной заливке – всё это есть в нашем новом рецепте творожного пирога. Весьма простой в приготовлении, он, несомненно, украсит любое чаепитие!
Автор публикации
Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день – так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!
Ирина Обухова
Автор рецептовНачалось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день – так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!
Шаги
Шаг 1Подготовить и взвесить все продукты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Муку просеять вместе с разрыхлителем. | |
Шаг 2Взбить миксером мягкое масло с сахаром до белого состояния. | |
Шаг 3Добавить творог и яйцо, взбить ещё раз. | |
Шаг 4В 2-3 приёма добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Завернуть в полиэтиленовый пакет. Положить в морозильную камеру на 15 минут. | |
Шаг 5Достать тесто из морозильной камеры и, не вынимая из пакета, раскатать. | |
Шаг 6Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 18-20 см. Металлическую форму предварительно смазать тонким слоем масла, присыпать мукой, излишки муки вытряхнуть. Силиконовую форму смазывать не нужно. Разорвать пакет сверху, освободить всю верхнюю часть теста и этой стороной аккуратно выложить в форму. | |
Шаг 7Снять вторую часть пакета. Распределить тесто по форме так, чтобы оно занимало дно и бока. | |
Шаг 8Грушу очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками. Сзбрызнуть лимонным соком, разложить на тесте. Сверху насыпать ягоды. Если они заморожены – не размораживать. | |
Шаг 9Взбить яйцо, сахар, ванильный сахар и сметану. Добавить крахмал и размешать до однородного состояния. | |
Шаг 10Вылить заливку на груши. Аккуратно постучать формой по столу, чтобы заливка равномерно распределилась. | |
Шаг 11Выпекать пирог в заранее нагретой духовке 45-50 минут до румяного цвета. | |
Творожный пирог готов! Приятного аппетита! |
назад
Рассыпчатый шоколадный кексвперед
Тушёная свинина с клёцкаминазад
Рассыпчатый шоколадный кексвперед
Тушёная свинина с клёцкамиВремя приготовления: 1 час 10 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 90 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Рецепт пирога с грушей и чеддером | Все рецепты
Удивительно хорошо! Очень карамельно! Я был ленив и не хотел возиться с корочкой для пирога, поэтому просто сделал ее хрустящей корочкой. Я даже не сняла кожуру. Я буду делать это снова и снова (хороший способ израсходовать слишком много спелых груш).
Это было потрясающе. Я сделал это из комбинации двух видов груш и некоторых яблок Гренни Смит. В следующий раз я могу даже сделать это как крошку / хрустящую корочку, потому что корочка даже не нужна!
Я уже несколько недель собираюсь написать свой отзыв … после того, как уже трижды испек этот пирог этой осенью. Я не был уверен насчет сыра Чеддер, но был ли он лучшим! Начинка достаточно сладкая, чтобы компенсировать грушевую начинку.У нас было так много оставшихся груш, и это был прекрасный способ их использовать. Я даже испек пирог для своих соседей … им это понравилось! Большое спасибо за то, что поделились.
Delicious Мой зять пытался все съесть
ВКУСНЫЙ! Сделано точно и очень понравилось! Использовали острый чеддер, но вы действительно не пробуете сыр – вероятно, в следующий раз вы воспользуетесь еще немного. Спасибо!
Так хорошо, сделали дважды. Один раз я использовал свежие груши, в другой раз консервированные (свежие были лучше, но консервированные по-прежнему были чертовски хорошими). Я использовал одну полную чашку острого сыра, и у меня не было кукурузного крахмала, поэтому я использовал муку. 1 столовая ложка кукурузного крахмала = 2 столовые ложки муки
Во Франции после еды едят сыр, а затем – десерт.это похоже на два объединенных, если вы не думали, что у вас есть место для обоих. действительно потрясающе, и сделал это с Роблошоном вместо чеддера, который является особенным сыром этого района. У меня также не было корочки для пирога, кукурузного крахмала или достаточного количества муки, поэтому я использовал овес и панировочные сухари вместо того и другого. suuuper!
Очень хорошо, но лучше с острым сыром чеддер.Семья любит этот рецепт!
Шикарный рецепт !!! Я застрял в той же колее и хотел чего-то нового и отличного. Семья возмутилась, когда услышала, что я делаю пирог с чеддером и грушей, но всем это понравилось !!!!
Первый день совсем не годился.Очень странно смешивать мягкий вкус груши с сильным ароматом сыра. Во второй и третий день было намного лучше. Все еще недостаточно, чтобы сделать это снова.
Творожный пирог с грушей и карамелью
302 – – –
Вкусное начало дня или сладкое его окончание. Нежная, вкусная сырная запеканка, с консервированными грушами и моросящим карамель.
Ингредиенты для творожного пирога с грушей и карамелью
Пошаговая инструкция приготовления Творожного пирога с грушей и карамелью
Шаг 1
Блюдо готовится в мультиварке ВИТЭК 4212-ВК.
Шаг 2
Творог протереть через сито.Соединить с яйцами, сахаром, маслом, комнатной температурой, молоком.
Шаг 3
Взбить миксером до однородной массы, постепенно присыпая манную крупу. Оставить массу на 30-45 минут (чтобы манная крупа набухла).
Шаг 4
Чашку мультиварки смазать маслом. Вылейте тесто в миску.
Включить «ВЫПЕЧКА» установленное время – 60 минут.
Шаг 5
Половинки груш слить на дуршлаг, чтобы слить сироп. Сделайте продольные надрезы. Выложите груши на творог, слегка просунув внутрь.
Поместите чашу в мультивселенную, закройте крышку. Крышку до конца выпечки не открывать! Готовьте до окончания времени программы.
Шаг 6
В миске с толстыми стенками нагрейте сахар, наклоняя посуду в разные стороны, чтобы сахар расплавился до карамельного / янтарного цвета.
Бумагу для выпечки смазать растительным маслом, налить карамель и намазать. Оставьте до полного высыхания.
Шаг 7
Остывшую карамель измельчить на куски и измельчить в блендере в крошки (можно сделать это скалкой, накрыв верх другим листом пергамента или бумагой для запекания).
Груши запеченные с творогом
by Bed ThreadsКаждое воскресенье этой зимой мы будем делиться восхитительным рецептом завтрака. Шляпа даст вам (еще одну) причину остаться дома в этом сезоне.Добавьте эти блюда в свой репертуар и наслаждайтесь, пока они переходят от случайных угощений к постоянным в вашей высокой ротации. Сегодняшний рецепт? Запеченные груши с творогом, грецкими орехами и медом.
Вы, безусловно, можете выдать этот завтрак за «полезный для здоровья вариант». В конце концов, он переполнен фруктами, сыром и орехами, но не заблуждайтесь: эти запеченные красавицы просто восхитительны. Идеально подходит для семьи суетливых едоков (кто мог жаловаться на это ?!), компании друзей или только вас и еще одного, если вы вынуждены вернуться на несколько секунд (или третей).
Приятного аппетита!
Порций: 6
Время приготовления: 15-20 минут
- 3 спелых груши на выбор
- 3 столовые ложки меда
- 2 веточки тимьяна
- 6 чайных ложек мягкого творога или голубого сыра
- 4 грецких ореха для украшения
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Груши разрезать пополам и вынуть семена.
- Выложите груши на форму для запекания и сбрызните медом. (Сколько вы хотите, зависит от вас!)
- Положите тимьян на каждую грушу.
- Выпекайте 10–12 минут или пока груша не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко расколоть вилкой.
- Достаньте из духовки, чтобы он остыл.
- После охлаждения смешайте сушеную клюкву с творогом или мягкой горгонзолой в отдельной миске.
- Добавьте по 1 чайной ложке смеси в каждую грушу, пока не будете довольны количеством начинки. Затем посыпьте грецкими орехами, макадамией или другими сухофруктами. Если мед, закончите сбрызгиванием.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Предпочитаете что-нибудь пикантное? Вот как приготовить зеленую шакшуку с яйцом-пашот, маслом чили и йогуртом со специями.
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Лимонно-имбирный грушевый пирог The Farm Journal
Приведенный ниже рецепт взят из полной поваренной книги по пирогам Farm Journal , книги, которая была опубликована в 1965 году и является частью серии кулинарных книг, опубликованных журналом Farm Journal Magazine, начиная с 1957 года.Рецепты в этой книге, как и во всех других книгах, были собраны « редакторами журнала Farm Journal и редакторами из числа удостоенных наград фермерских поваров».
Эти книги – одни из моих любимых кулинарных книг. Они очаровательны, вызывают воспоминания и дают представление о фермерской жизни пятидесятилетней давности. В отличие от многих кулинарных книг 50-х и 60-х годов, в рецептах редко используются полуфабрикаты, а когда упоминаются консервированные фрукты или овощи, обычно подразумеваются консервированные в домашних условиях.
The Complete Pie Cookbook содержит замечательное разнообразие пирогов и рецептов, которых вы не найдете в современных книгах, таких как пирог с лимонной сывороткой (приготовленный из сыворотки, оставшейся от творога) или необычные комбинации, такие как пирог с финиками из пахты.Каждому рецепту предшествует бодрая и веселая нота из одного или двух предложений в начале. В заголовке этого пирога говорится: «» «Элегантно! Ломтики свежей груши со вкусом лимона и имбиря, завернутые в тесто».
Приготовление и поедание пирогов не являются частью моей повседневной жизни, поэтому мои книги в основном для чтения, однако журнал Farm Journal Magazine имел серьезную тестовую кухню, поэтому в отличие от рецептов, найденных во многих старых книгах (и некоторых современных книгах), это надежные рецепты которые были тщательно протестированы.
Пирог, который я приготовил сегодня вечером по этому рецепту, можно будет попробовать только завтра, но если тесто для заварного крема, которое я соскреб с миски кусочками груши, является каким-либо признаком, оно должно быть восхитительным.
Я изменил рецепт, сделав пирог на 10-дюймовой сковороде. Сначала я частично запекла ракушку для торта (я использовал этот рецепт), затем нарезал три груши боск и выложил ими ракушку для торта, а затем полил кремовое тесто, приготовленное из двух яйца, 1/4 стакана жирных сливок, 1/4 стакана сахара, 1 чайная ложка мелко натертого имбиря, 2 столовые ложки лимонного сока, щепотка соли и тертая цедра одного лимона.Я выпекал это 35 минут при температуре от 300 до 325 градусов. Если бы у меня была духовка, которая работала правильно, я бы запекал ее при температуре 350 градусов, но, перефразируя Дональда Рамсфельда, вы выпекаете свои пироги в той духовке, которая у вас есть, а не в той, которая вам нужна. Я завтра доложу о вкусе пирога.
А пока, если вы решите приготовить этот или любой другой пирог, я цитирую из книги: «Удачи и хороших пирогов».
Лимонно-имбирный пирог с грушей
1 9-дюймовая корочка для необжаренного пирога
3/4 стакана сахара, разделенного на части
2 столовые ложки муки, разделенные на кусочки
3/4 чайной ложки имбиря
1/4 чайной ложки соли
3 спелых зимних груши
2 столовые ложки мягкого сливочного масла
2 отдельных яйца
1 чайная ложка тертой цедры лимона
3 столовые ложки лимонного сока
3/4 стакана молока
1.Смешайте 1/4 сахара, 1 столовую ложку муки, имбирь и соль и посыпьте дно корочки пирога.
2. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и выложить ломтики на смесь сахарной муки.
3. Взбить сливочное масло с оставшимися 1/2 стакана сахара и 1 столовой ложкой муки. Добавьте яичные желтки, цедру лимона и лимонный сок. Тщательно взбить. Добавить молоко и перемешать.
4. Взбить яичные белки до густого состояния. Добавьте лимонную смесь, затем полейте груши. Выпекать в духовке 425 10 минут. Уменьшите огонь до 350 и запекайте 30 минут.
Рецепт с грушей и творогом
Просмотреть все сообщения в разделе Рецепты по возрасту По возрасту5-6 месяцев6-9 месяцев7-9 месяцев10-12 месяцев12-18 месяцев18 месяцев +
Просмотреть все сообщения, поданные в разделе Рецепт по ингредиентам По Ingredient1 / 2 limeacaiacai pureeagaveagave nectarall назначения flouralmond butteralmond flouralmond milkalmondsappleapple сидра vinegarapplesapplesauceapricotsartichokeartichoke heartsasparagusasparagus spearsavocadoavocado, очищенный и cubedbaby carrotbaby carrotsbaby cerealbaby formulababy spinachbaking powderbaking sodabananabananasbananas, slicedBanza нута pastabartlett pearbasilbasil leavesbeansBeefbeetsberriesblack beansblack cherriesblack pepperblack plumblack riceblack кунжутное seedsblackberriesblackberries (или смешанные ягоды) orangeblue крови majikblueberriesblueberries или blackberriesblueberrybok мелко, нарезанный хлеб, крошки, грудное молоко или приготовленный эспрессоброкколиброкколи, соцветия, коричневый рис, коричневый сахар, брюссельская капуста, сливочное масло или кокосовое масло, нарезанное на кубики 1/4 дюйма, масло, масло, масло, орехи или сквош из желудей, тыква, тыква, кукуруза, чернослив, сыр tomatoeschervilchestnutchia seedschick peaschickenchicken breastchicken молочной железы или jackfruitchicken груди, cubedchicken brothchickpeaschili powderChinese cabbagechiveschopped красный onioncilantrocinnamoncinnamon и / или nutmegClamatocoarse порошок моря saltcoarse море ламелей flakescocoa powdercocoa (несладкие) coconutcoconut aminoscoconut creamcoconut муку или муку из choicecoconut meatcoconut milkcoconut oilcoconut масла или buttercoconut sugarcoconut сахара или коричневого sugarcoconut watercoconut воды или молоко choicecoconut yogurtcodcod filletcollard greenscontainer обезжиренная греческий yogurtCooked beetscooked hamcoriandercorncorn хлопья (без сахара) кукурузного kernelscottage cheesecouscouscranberriescranberry juicecream cheesecreamy арахисового buttercréme fraichecrumbled фет cheesecrushed tomatoescucumbercumincured испанского chorizocurrycurry powdercurry powercute в cubesdark chocolatedatesde-костный salmondiced bacondiced tomatoesdilldried apricotsdried basildried cranberriesdried dilldried figsdried лаванда бушель dsdried parsleydried белый beansdurianedamameeggegg whiteegg whitesegg yolkeggplantEggselbow pastaendivesevaporated milkextra virgiin оливкового oilextra оливкового oilfava beansfennelfeta cheesefeta сыр crumblesflat-лист parsleyflaxseedflourflour или ваниль белок powderformula, грудное молоко или creamfresh базилик leavesfresh blueberriesfresh cherriesfresh chivesfresh cilantrofresh кокосовой meatfresh cranberriesfresh dillfresh garlicfresh gingerfresh земля peanutsfresh земля pepperfresh лимон juicefresh лимон или известь juicefresh известь juicefresh mintfresh мяты leavesfresh мята, укроп или cilantrofresh или замороженное blueberriesfresh или замороженный strawberriesfresh parmesanfresh parsleyfresh peachesfresh peppermintfresh pumpkinfresh rapsberriesfresh raspberriesfresh salmonfresh spinachfresh strawberriesfresh thymefrozen bananafrozen bananasfrozen бананы, slicedfrozen дракон фрукты (питай) замороженного peasfrozen pineapplefrozen strawberriesfull жира кокосового milkgaram masalagarlicgarlic clovegarlic гвоздика ЛИК powdergarlic порошок или 1/2 зубок garlicgingergingerbread spicegoat cheesegolden beetsgooseberriesgraham crackersgranny кузнца appleGreek gourygreek yogurtgreen applegreen beansgreen колокол PepperGreen oniongreen pepperground cardamomground cinnamonground cinnnamonground clovesground corianderground cuminground льна seedground льняное или молотый chiaground gingerground nutmegground мускатного ореха или cinnamonground море saltground turkeyground белый pepperguavahaddock fillethalbuthamheavy creamhoneyhoney или agaveHoneycrisp cheeseleekleeksleeks Корова applehoneydewice cubesItalian dressingjalapeñojalepenokalekiwikumquatsLamblarge carrotLaughing (белые части только) lemonlemon juicelemon slicelemon zestlentilslettucelimelime juicelimesloosely упакована kalelycheesmangomango, choppedmangosmaple syrupmatcha powdermedium tomatoesMexican lagermilkmilk из choicemilk выбора или морковного juicemilk выбора или watermilk или formulamini моцарелла ballsmintmint leavesMix-В Packmixed гнездо berriesmolassesmonterey сыр blendmozzarella cheesemuesli oatsmushroomsmustard powdernectarinenon-молочного жира yogurtnon греческий yogurtnoodle из choicenopal / опунции (промытый, наружной обшивки и удалить семена и кубе) nutmegnutritional yeastoat flouroat milkoatmealoatsof 1-2 рогатый melonsof один lemonokra podsolive oilolive масло или авокадо oiloniononion powderonionsorangeorange juiceorange pepperorange zestoreganoorzopapayapaprikaparmesanParmesan cheeseParsleyparsnipPastapeachpeach или kumquatpeach или nectarinepeachespeaches, очищенные и cubedpeanut butterpearpearspears или applespeaspepperpersimmonspine орехи или walnutspineapplepineapple (предпочтительно замороженный) без косточек datesPlain крем Cheeseplain греческий yogurtplumplum tomatoplum семена tomatoesplumspomegranate (свежие или замороженные) свинина tenderloinpotatopotatoespotatoes, cubedpowdered сахара для toppingprepared formulapumpkinpumpkin пирога spicePumpkin pureepumpkin pureeepumpkin специи seasoningpurple (Benimo) сладкие картофельфиолетовая капустафиолетовая морковьфиолетовая цветная капустафиолетовый картофель фиолетовый сладкий potatoesquick приготовления oatsquincequinoaraisinsraspberriesraw цзя seedsraw chickenraw кокосовой flkesraw honeyraw pecansraw несоленого cashewsraw walnutsred колокол pepperred onionred pepperred перец flakesred peppersred potatored бессемянное grapesrhubarbricericottaripe bananaroast turkeyrolled oatsroquefort cheeserose waterrosemarysage leavessalmonsaltSalt & peppersalt и перец по tastesalt и peppersalt и перец по tastesalt к tastescallionssea saltsea солью и перцем чтобы tasteseasoned хлеб crumbssemi-сладких или темных шоколад chipssemisweet семян chocolatesesame oilsesame до garnishshallotshallot, mincedsharp белых cheddarsherry vinegarShiitake грибов, slicedshortbread печенья или biscuitShredded Mozzarellashrimpskim milkslivered almondssmall onionsmall сладкого potatosoy saucespinachsplash из watersquashstale breadstarfruitSteviastrawberriessugarsugar или природного sweetenersugar pumpkinsugar, dividedsugar / nautral sweetenersummer squashsunflower oilsweet applesweet applessweet мазок rikasweet potatosweet картофель или yacónsweet картофель, cubedsweet potatoessweetened сгущенное milkswiss chardTabasco saucetahinitajintamarind конфеты strawstamarind pastetarragontender кале leavesthin корочка пиццы doughThymetomatotomato pastetomato saucetomatoestoppings выбора (мы любим кокосовый орех, семена чиа и миндальное масло для малышей и взрослых!) tortillatumericturkeyturkey, белое мясо onlyturmericturnipturnipsugli фруктового сока или гуавы juiceuncooked beetunsalted butterunsweetend кокосовой flakesunsweetened какао powderunsweetened coconutunsweetened кокосовое milkunsweetened ваниль миндаль milkvanillavanilla фасоль extractvanilla фасоль podvanilla extractvanilla греческий yogurtvanilla yogurtvealveegetable brothvegan chocolatevegetable brothvegetable oilvegetable stockvegggie stockveggie brothwalnut oilwalnutswarm waterwaterwater, грудное молоко или stockwater, ананасовый сок или молоко choicewatercresswatermelonwheat flourwhipped toppingwhite beanswhite chocolatewhite mushroomswhite onionwhite или коричневый богатый белый картофель белый сахар цельное молоко цельнозерновая мука цельная пшеничная скорлупа паставорчеширский соуся желтый болгарский перец желтый лукжелтый лук, мелко нарезанный желтый перец, желтые тыквы йогурт молодой шпинат
Просмотреть все сообщения в разделе Рецепты по типу По типуЗакускаЗавтракДесертНапитокГлавное блюдоСторонаЗакускаРыбаФруктыЗернаИтальянскийСвининаПтицаСладостиТайскийВегетарианскийВязи
Рецепт деревенского грушевого торта | Элли Кригер
Убрать выделение со всего
Корочка:
1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки или обычной цельнозерновой муки
1/2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки сахарного песка
1/8 чайной ложки соли
4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
2 столовые ложки нежирной пахты
3 столовые ложки ледяной воды
Наполнение:
3 средние груши
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
1/8 чайной ложки молотой корицы
Глазурь:
1 чайная ложка меда
1/4 чайной ложки кипятка
A Southern Classic • Домашний супергерой
Грушевый салат – классическая южная легкая еда! Эти консервированные груши, заправленные майонезом, сыром и вишней, станут хитом на следующем обеде!
Я знаю, о чем вы думаете, грушевый салат ?! Поверьте, я рос в Мичигане и никогда не слышал о грушевом салате. Однако теперь, когда я живу в Грузии по адресу , я слышу об этом ВСЕ ВРЕМЯ .
По моему честному мнению, это безумие, но это одна из тех вещей, с которыми невозможно справиться, пока не попробуешь. Итак, вы пробовали салат из груш? Еще одна южная классика, которую мы постоянно делаем, – это Pimento Cheese , вы пробовали?
Грушевый салат – это просто, потому что в нем всего 3 ингредиента, четыре, если вы хотите по вкусу.
Как приготовить салат из груш, рецепт южной классики:
** прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати **
- Консервы из груш, майонез и тертый сыр чеддер.
- Если хотите подсластить, добавьте сверху вишен мараскино!
- Поместите груши центральной стороной вверх, затем зачерпните сверху немного майонеза (мой южный друг требует Blue Plate, однако ее южный друг говорит, что Duke’s…), затем добавьте тертый сыр чеддер и сверху лопните вишню!
- Некоторым людям также нравится подавать его на подушке из салата «Айс Бург» – НЯМ!
Что такое грушевый салат?
Это фруктовый салат с грушами, майонезом и сыром. Некоторым людям нравится подавать его с вишней на вершине или над слоем салата. Его происхождение полностью не известно, но мы знаем, что он возник на юге года.
Я слышал от многих южан, что они выросли с этим блюдом в школьной столовой, и много историй о бабушках, которые приносили его на мероприятия или разносили каждое воскресенье.
В каждой истории о грушевом салате, которую я слышу, есть утешительные мысли о детстве и взрослении в семье!
Грушевый салат недорого!
Это не только просто в приготовлении и супер вкусно, но и дешево! Это, наверное, около 1 доллара за банку груш.Майонез на 50 центов за всю банку груш и, может быть, на 0,75 сыра! Быстрый и легкий гарнир не может быть намного дешевле!
Я настоятельно рекомендую вам взять этот грушевый салат на следующий обед или на встречу. Даже если вы не живете на юге, это будет ОГРОМНОЕ начало разговора, и будет интересно, кто на самом деле это попробует! Убедитесь, что вы сказали им: «Не сдавайся, пока не попробуешь! ‘
Когда подавать салат из груш:
- Праздник ?! Ни одна вечеринка не обходится без других закусок. Попробуйте подавать его с запеченным бри с клюквой.
- Грушевый салат – идеальный вариант для любого обеда! Взбейте, бросьте в контейнер для хранения и поставьте в холодильник до вечеринки. Даже хорошо, если вы сделаете это накануне вечером!
- Ночная игра пар ?! Подавайте его, играя в свои любимые игры, такие как Cards Against Humanity или Catchphrase!
- Воскресный ужин! Передайте этот салат за ужином, и все будут в восторге!
Ищете другие рецепты еды? Проверьте эти популярные варианты от Domestic Superhero:
Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за сообщениями Domestic Superhero по тел .:
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter
Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!
Грушевый салат
Грушевый салат – классическая южная легкая еда! Не стучите, пока не попробуете; всего из четырех ингредиентов, так что вы можете взбить его в кратчайшие сроки!
Состав
- 2 банки половинки груши, осушенный
- 1 / 2-3 / 4 чашка майонез
- 1/3 чашка тертый сыр чеддер
- мараскино вишня, по желанию
Инструкции
Положите высушенную грушу, разрезанную пополам центральной стороной вверх, на сервировочное блюдо.