Разное

Рецепт пошаговый фаршированного перца: Фаршированные перцы – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим фарш. На мясорубке перемалываем мясо.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим. Параллельно хорошо промываем рис и кладем его в кипящую воду. Пропорции вода-рис тут не важны, нам нужно просто немного рис отварить (до полуготовности), воду слить и оставить его остывать.

Шаг 3

На сковороде разогреваем масло (у меня как обычно кокосовое, можно растительное без запаха). Лук мелко крошим, морковь трем на крупной терке. Все помещаем на сковороду и жарим до красивой золотистости. Можно посыпать любимыми приправами. Пусть немного остынет.

Шаг 4

В фарш добавляем рис, морковь, лук, соль, перец – хорошо перемешиваем. Никакого хлеба и яиц! Теперь самое главное, чтобы получить “мягкую” начинку в перцах, фарш нужно развести водой. Добавьте для начала 3-4 ст. л. кипяченой воды комнатной температуры, перемешайте. Фарш должен быть неплотный, гораздо жиже, чем на котлеты, но и течь он не должен. Все, фарш готов!

Шаг 5

Берем перцы, моем, отрезаем “попки”, чистим от семян. Фаршируем перцы. Укладываем в большую толстостенную кастрюлю или, как вариант, в морозилку. Это отличное решение для тех счастливчиков, у кого есть морозилки.

Шаг 6

Готовим соус. Помещаем томаты в соку вместе с соком в блендер и перемалываем в пюре. В эту же чашу наливаем кипяченой (можно горячей) воды, добавляем немного соли и сахара чуть-чуть, а также ложку сметаны. Перемешать. Это заготовка соуса, мы ее потом еще будем доводить водой.

Шаг 7

Вскипятить чайник с водой. На уложенные в кастрюлю перцы (кстати, их нужно уложить плотно, верхушками наверх, болтаться в кастрюле они не должны) выливаем нашу заготовку соусную и из чайника кипятком доводим до уровня “все перцы скрыты, торчат только верхушки”. Ставим на максимальный огонь, ждем закипания. Когда закипят, перевести на огонь чуть ниже среднего, нарезаем перчик чили (перец добавлять на свой вкус!!) и добавляем в кастрюлю, туда же еще пару ложек сметаны, и доводим уровень соли на ваш вкус. Накрываем крышкой и тушим минут 40-60. За 10 минут до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. Важно, перцы в соусе должны еле кипеть, не допускать бурного кипения. Результат – вкуснота невероятная, настоящее домашнее и любимое многими блюдо! А запах…. Ну, а кто не поленится и заготовит заморозку таких перцев, так вообще классно – достал, разморозил, потушил. Вкусно, быстро, полезно!

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – основные блюда

Белокочанная капуста 500 г

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рис 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Фаршированный перец – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.

Ингредиенты

лук репчатый 100 г
морковь
100 г
перец болгарский 4 шт
фарш мясной 250 г
вода 300 мл
рис 70 г
томатная паста 2,5 ст. л.
сметана
100 г
соль 1/3 ч.л.
перец душистый 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Больше рецептов из фаршей из индейки:

Фаршированный перец из индейки

221 ккал 18 Белков 19 углеводов 3 жира

Я люблю фаршированный перец, начиненный чем угодно, но эти фаршированные индейкой перцы, фаршированные индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, – мои любимые!

  • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
  • 1 измельченный чеснок
  • 1/4 измельченного лука
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 больших сладких красных болгарских перца, промытых
  • 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия, разделенный на части
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
  • Оливковое масло в спреи
  • 6 столовых ложек измельченного обезжиренного молока сыр чеддер *
  • Нагрейте духовку до 400 ° F.

  • Слегка распылите спрей оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.

  • Добавьте лук, чеснок и кинзу и обжарьте около 2 минут, добавьте фарш из индейки, соль, чесночный порошок, тмин и готовьте мясо в течение 4–5 минут, пока мясо полностью не приготовится.

  • Добавьте 1/4 стакана томатного соуса и 1/2 стакана куриного бульона, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне около 5 минут.

  • Смешайте приготовленный рис и мясо.

  • Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите все семена. Выложите 2/3 стакана мясной смеси на каждую половину перца и поместите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите 1 ст. Л. Сыра.

  • Вылейте остатки куриного бульона на дно сковороды. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 45 минут.

  • Осторожно снимите фольгу и сразу подавайте.

* проверьте этикетки на отсутствие глютена

Порция: 1/2 перца, калорийность: 221 ккал, углеводы: 19 г, белок: 18 г, жиры: 3 г, холестерин: 61 мг, натрий: 248 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные точки: 3

Очки +: 6

Ключевые слова: перец фаршированный из индейки, перец фаршированный из фарша из индейки, перец фаршированный из фарша из индейки, перец фаршированный из индейки, перец фаршированный из индейки

Рецепт фаршированного папиной перца

Фаршированный болгарский перец – классическое американское блюдо, которое нелегко найти в ресторанах (если только это не кафетерий).

По сути, это мясной рулет, фаршированный болгарским перцем и запеченный в духовке. У моей мамы и папы есть свои разные версии, обе вкусные. Это мой папа.

Видео: как приготовить фаршированный перец

Лучшие перцы для покупки

Фаршированные перцы можно приготовить из любого болгарского перца. Красный, желтый и оранжевый перец слаще, потому что они более спелые, дольше находились на растении, в то время как зеленый перец имеет свежую горечь, которая может стать приятным контрастом с начинкой, похожей на мясной рулет.Выберите свой любимый или смешайте их!

Выбирайте сладкий перец среднего и крупного размера, который будет содержать приличное количество начинки. Выбирайте перцы, которые больше круглые, чем длинные, они встают сами по себе и не раскачиваются после того, как вы их набьете.

Паровой перец перед начинкой

Один совет, который добавляет немного времени, но имеет значение, – это приготовить сырые перцы на пару перед их начинкой. Вы не готовите их полностью; пока они не начнут смягчаться. Это гарантирует, что перец полностью прожаривается после того, как он фаршируется и запекается, что облегчает его резку и употребление в пищу.

Вы можете пропустить этот шаг, если вам нужно сэкономить время, но знайте, что ваш перец может быть несколько хрустящим после начинки и приготовления.

Элиза Бауэр

Make Ahead, фаршированный перцем

Вы можете приготовить перец на пару и фаршировать его на день вперед, а затем запечь в духовке, когда будете готовы. Запеченный фаршированный перец также хорошо разогревается и на следующий день станет отличным обедом.

Когда перец приготовится, вы можете заморозить его по отдельности или вместе.В морозилке они хранятся до месяца. Разморозьте на ночь и снова разогрейте в микроволновой печи или духовке с температурой 350 ° F.

Что подавать с фаршированным перцем

Фаршированный перец включает овощи, крахмал и мясо, поэтому они действительно являются едой сами по себе. Обычно мы подаем им слегка приправленный зеленый салат или салат из капусты на стороне, и, возможно, часть зелени, если мы чувствуем себя добродетельно (или лапшу с маслом, если нет).

Еще рецепты фаршированного перца, чтобы попробовать

Перец фаршированный колбасой | Пристрастие Салли к выпечке

Эти перцы , фаршированные колбасой, – забавный и приятный вариант традиционной говяжьей версии.Начинка включает горсть ароматных пикантных ингредиентов, таких как колбаса, чеснок, свежая петрушка, орегано и базилик, а также ваш любимый сыр, такой как пармезан, азиаго и / или чеддер. Перед запеканием добавьте приготовленный рис и ложку в большие болгарские перцы с сердцевиной. Они зеленые, сытные, сочные и удобно упакованы в съедобную тарелку!

Хотя мы в основном сосредоточены на выпечке и десертах, интересно время от времени делиться рецептами ужинов, особенно когда мы делаем тот, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попадает в точку, как этот суп минестроне или этот цыпленок с кинзой и лаймом. В течение Нового года я несколько раз готовила перцы, фаршированные колбасой, обычно каждый раз смешивая разные сорта колбасы, сыра, зелени и риса. Я подумал, что вам понравится попробовать новый рецепт ужина, такой же удовлетворительный, ароматный и успокаивающий. Нам очень нравится это блюдо!


Расскажите мне об этих перцах, фаршированных колбасой

  • Вкус: Чеснок! Травы! Сыр! Колбаса! В каждой вилке много аромата. Вы можете по-настоящему контролировать вкус, выбирая любимую колбасу, зелень и сыр.Из трав я рекомендую использовать свежую петрушку, орегано и базилик, но вы можете использовать сушеные или добавить другие, которые вам нравятся.
  • Текстура: Если вы не перевариваете перец, он будет нежным, как вилка, с горячей и сытной начинкой из колбасы.
  • Легкость: Хотя начинку нужно предварительно приготовить, это довольно простой процесс. Я бы назвал это легким рецептом ужина.
  • Время: Выделите около 1 часа, чтобы приготовить это блюдо. Обычно мне требуется некоторое время, чтобы полностью отрезать от перца верхушку / сердцевину, но, может быть, вы немного быстрее, чем я! На приготовление начинки уходит не менее 10-15 минут.Перцы готовятся примерно за 40 минут. Пока они готовятся, вы можете быстро приготовить весенний салат, который будет подавать вместе с более сытным блюдом.

Обзор основных ингредиентов

Если вы хоть немного похожи на меня, ваша креативность сияет на кухне. Не стесняйтесь делать любые замены, которые я перечисляю ниже. Легко поиграться с разными видами колбасы, ароматными травами, вашими любимыми сырами и любым рисом, который вы любите больше всего.

  • Болгарский перец: Лучшими перцами для этого рецепта являются большие болгарские перцы с относительно ровным дном, поэтому они могут стоять, не опрокидываясь.Вы можете использовать любой цвет.
  • Колбаса: Обычно мы используем итальянскую колбасу, но вы можете использовать свою любимую. Оно может быть измельченным или в виде звеньев, но не забудьте вынуть мясо из оболочки, чтобы его можно было разбить во время приготовления на шаге 3. Как насчет куриной или индейки? Они тоже подойдут, но вам нужно будет добавить их позже в рецепт, если они уже были приготовлены. См. Примечание к рецепту.
  • Травы: Я рекомендую свежий орегано, петрушку и базилик. Тимьян или шалфей также отлично подойдут к этим ароматам.Вы можете использовать свежие или сушеные травы, как описано в письменном рецепте ниже. При желании используйте немного больше для украшения.
  • Куриный бульон: Нам нужно немного жидкости, чтобы начинка оставалась влажной и скрепленной. Обычно я использую куриный бульон, но такое же количество томатного соуса (используйте только свой любимый) или даже песто.
  • Сыр: Мы используем тертый сыр как в начинке, так и в качестве начинки. Просто используйте свой любимый. Некоторые отличные варианты для этого рецепта – пармезан, азиаго, чеддер, моцарелла и / или перец джек. Вы также можете использовать смесь своих любимых сыров.
  • Рис: Приготовьте рис перед тем, как приступить к шагу 3 (начинка) ниже. Убедитесь, что вы отмерили риса после того, как он был приготовлен на . Количество вареного риса, которое дает сырой рис, зависит от его сорта, но обычно его размер увеличивается вдвое. Итак, приготовьте около 3/4 стакана риса, чтобы получить 1 и 1/2 стакана, необходимые для этого рецепта. Любой из ваших любимых рисовых блюд, таких как белый рис, коричневый рис, рис басмати, жасминовый рис, дикий рис или даже киноа.Обычно мы используем смесь коричневого риса и киноа.

Без мяса? Мы протестировали этот точный рецепт с горохом и черной фасолью. См. Примечание к рецепту ниже.

Выпекать под крышкой, вынуть из духовки, затем посыпать сыром, прежде чем возвращать в духовку.

Трудно сделать комковатую коричневую начинку красивой, но я постаралась !!!

Еще больше рецептов сытных ужинов

Распечатать часы значок часов
Описание

Эти перцы, фаршированные сосисками, сочетают в себе чеснок, колбасу, зелень, сыр и рис, чтобы сделать сытное, мега-ароматное блюдо с удобными порциями.Не стесняйтесь использовать свою любимую колбасу, сыр, зелень и рис. Перед началом ознакомьтесь с примечаниями к рецепту.


  • 6 больших сладких перцев (любой цвет) *
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1/2 среднего лука)
  • 1 фунт сырых Итальянская колбаса (без оболочки) *
  • 1 стакан (120 г) нарезанных грибов (по желанию)
  • 3 зубчиков чеснока , измельченные
  • 1 чайная ложка свежего измельченного орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки (или 1/2 чайной ложки сушеной), плюс еще для украшения по желанию
  • 1 чайная ложка свежего измельченного базилика (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перец черный молотый
  • 1/2 стакана (120 мл) куриного бульона *
  • 1 и 1/2 стакана (190 г) тертого сыра , разделенного на части
  • 1 и 1/2 чашки (около 300 г) вареного риса или киноа (я использую смесь коричневого риса и киноа) *

Ключевые слова: перец фаршированный, колбаса

Фаршированный перец

Фаршированный перец – отличный способ насладиться любимыми летними овощами.Эти сладкие перцы – это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

  • Есть ли разница между болгарским перцем?

    Да, есть (: хотя все цвета болгарского перца могут происходить от одного и того же растения, есть различия. Самая большая разница заключается во вкусе и питательности разных цветов. Красный перец – самый сладкий, за ним следует оранжевый, затем желтый, затем заканчивается зеленым .. Все болгарские перцы имеют одинаковый умеренный жар.
  • Зеленый сладкий перец незрелый красный перец?

    Да. Красный болгарский перец – это зрелая версия зеленого болгарского перца, который растет на заводе болгарского перца. Желтый и оранжевый сладкий перец по зрелости занимает промежуточное положение между зеленым и красным перцем. При этом нет ничего плохого в зеленом болгарском перце, и это больше зависит от ваших личных вкусов, какие перцы вы используете в этом рецепте.
  • Как сделать, чтобы перец стал красным?

    Сладкий перец обычно перестает созревать после того, как вы сорвете его с растения или купите в магазине.Это означает, что вам следует покупать болгарский перец, который вы хотите, в магазине, и не ожидать, что он изменится, пока ждут на прилавке.
  • Можно ли съесть остатки начинки?

    Да, можно, но вам нужно вернуть сковороду на огонь и варить, пока кукуруза не прогреется, а говяжий фарш полностью не прожарится.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные идеи для ужина:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Фаршированные сладкие перцы – отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы – это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 6 целых сладких перцев любого цвета
  • От 3/4 до 1 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчики чеснока измельченный
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • 1 стакан вареного белого риса
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 стакана измельченного перцового сыра разделить на части

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте противень 9 × 13.

  • Обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембрану изнутри. Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду.

  • На среднем огне приготовьте говяжий фарш и лук до коричневого цвета. Слейте излишки жира или жидкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, Вустерширский соус, соль, перец и 1 стакан перечного сыра.

  • Выложите смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

Примечания

Для более мягкого сладкого перца: , если вы хотите, чтобы сладкий перец был более мягким, а не хрустящим, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

Калорий: 227 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 548 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4025 МЕ | Витамин C: 162,5 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1,8 мг

Как приготовить фаршированный перец

Это простое блюдо, состоящее из говяжьего фарша, белого риса и перца, превращается в аппетитную еду. Приготовить фаршированных перцев легко и быстро подойдет для ужина в будние дни.

Если бы вы попросили меня попробовать фаршированный перец, когда я был ребенком, я бы отвернулся от вас.Но по мере того, как я стал старше, я расширил свой кругозор, чтобы попробовать новые продукты. Однажды в воскресенье вечером я пытался решить, что добавить в свой недельный план питания, и наткнулся на рецепт фаршированного перца.

Я прочитал список ингредиентов того, что мне понравилось. Рис? Проверять! Говяжий фарш? Проверять! Сыр? Проверять! Томатный соус? Проверять! Перец? Эм, может быть? Поскольку мне нравились другие предметы, из которых они были сделаны, я решил попробовать. А вы знаете, что случилось? Я ВЛЮБИЛСЯ!!! Шутки в сторону.Это одно из моих самых любимых блюд.

С тех пор, как я впервые приготовил это, я немного изменил рецепт, чтобы он больше понравился моей семье. И я поделился этим с членами моей семьи, которые были в восторге от этого не меньше меня!

Теперь, когда пришло время решить, что есть в течение недели, фаршированный перец занимает первое место в списке любимых блюд нашей семьи. Они не только вкусные, но и более полезные для здоровья. И вы можете сделать эти перцы еще лучше, заменив говяжий фарш на фарш из индейки.Мы делаем это постоянно, и во вкусе нет никакой разницы.

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКО НАШИВАННЫЙ ПЕРЦ

Приготовить перец на ужин довольно просто, но вы все равно можете столкнуться с некоторыми препятствиями или задать несколько вопросов. Это может помочь!

Проблема: перец не встает на сковороде

Решение: если вы обнаружите, что ваш перец не встает, чтобы вы могли наполнить его, вы можете попробовать следующее:

  1. Отрежьте дно неровности, чтобы она была ровной (не обрезайте слишком много, чтобы не закончилась заливка).
  2. Изготовьте чашу из алюминиевой фольги. Сформируйте фольгу и положите внутрь перец, а затем выложите на сковороду.
  3. Используйте правую чашу. Я всегда использую сковородку Pyrex 8 × 8, чтобы сделать их, поскольку эта сковорода имеет идеальный размер !

Проблема: не знаю, что делать с голенищами.

Решение: верхние части – или крышки, как их называют мои дети – можно поставить сверху после приготовления, если вы хотите получить более законченный вид. Однако в этом нет необходимости.Вы можете просто выбросить их.

Проблема: Моя семья не любит рис.

Решение: вместо риса можно использовать много вещей. Вы можете попробовать рис с цветной капустой, кукурузу, грибы, больше говядины и сыра. Идеи бесконечны. Возможно, вам придется попробовать несколько разных идей, пока вы не найдете идеальное дополнение к фаршированному сладкому перцу.

Найдите другие отличные идеи для ужина на нашей странице «Закуски»!

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ НАЧИНЕННЫЙ ПЕРЦ?

Да! Да, ты можешь! Все, что вам нужно сделать, это приготовить двойную партию, а затем вы можете заморозить фаршированный перец по отдельности или как блюдо для всей семьи.Когда вы будете готовы разогреться, дайте им оттаять в холодильнике на ночь, если это возможно. Затем поместите их в духовку, пока они полностью не нагреются, и наслаждайтесь!

Print

Рецепт фаршированного перца

Этот рецепт фаршированного перца не только легко приготовить, но и сделан из настоящих ингредиентов, которые у вас будут под рукой (и вы можете их произнести)!

  • Автор: Трейси
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Категория выхода: 4 1x

    14

  • 905 Entree
  • 4 больших зеленых болгарских перца (при желании можно использовать красный)
  • 1 фунт говяжьего фарша или индейки
  • 1 ст.нарезанный лук
  • 1 стакан вареного риса (я использую Minute Rice)
  • 1 чайная ложка. соль
  • 1/8 ч. чесночная соль
  • 1 банка томатного соуса (15 унций)
  • 1 – 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Обрежьте верхнюю часть перца кружком, чтобы можно было снять верх. Это «крышка», от которой можно отказаться.
  3. Ложкой извлеките из перца все семена и оболочки.
  4. Добавьте перец в кастрюлю с водой. Нагрейте до кипения и варите 5-7 минут, затем процедите.
  5. Пока перец варится, обжарьте говяжий фарш (или индейку) до полной готовности.
  6. Добавить лук и жарить до размягчения.
  7. Слейте воду и верните в сковороду.
  8. Добавьте 1/4 – 1/3 стакана сыра.
  9. Добавьте к говядине рис, соль, чесночную соль и 1 стакан томатного соуса. Готовьте, пока все не станет горячим.
  10. Выложите говяжью смесь в перец.
  11. Встаньте вертикально в небольшой форме для запекания (рекомендуемый размер 8 × 8).
  12. Полить перцы оставшимся соусом.
  13. Накрыть фольгой и выпекать 45 мин.
  14. Раскрыть крышку и посыпать сыром.
  15. Выпекать, пока сыр не расплавится.

Ключевые слова: перцев фаршированных, болгарских перцев фаршированных, рецепт фаршированных перцев, как приготовить фаршированные перцы

Вы сделали этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте нас – нам не терпится увидеть, что вы сделали!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.