Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим фарш. На мясорубке перемалываем мясо.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим. Параллельно хорошо промываем рис и кладем его в кипящую воду. Пропорции вода-рис тут не важны, нам нужно просто немного рис отварить (до полуготовности), воду слить и оставить его остывать.
На сковороде разогреваем масло (у меня как обычно кокосовое, можно растительное без запаха). Лук мелко крошим, морковь трем на крупной терке. Все помещаем на сковороду и жарим до красивой золотистости. Можно посыпать любимыми приправами. Пусть немного остынет.
Шаг 4
В фарш добавляем рис, морковь, лук, соль, перец – хорошо перемешиваем. Никакого хлеба и яиц! Теперь самое главное, чтобы получить “мягкую” начинку в перцах, фарш нужно развести водой. Добавьте для начала 3-4 ст. л. кипяченой воды комнатной температуры, перемешайте. Фарш должен быть неплотный, гораздо жиже, чем на котлеты, но и течь он не должен. Все, фарш готов!
Шаг 5
Берем перцы, моем, отрезаем “попки”, чистим от семян. Фаршируем перцы. Укладываем в большую толстостенную кастрюлю или, как вариант, в морозилку. Это отличное решение для тех счастливчиков, у кого есть морозилки.
Шаг 6
Шаг 7
Вскипятить чайник с водой. На уложенные в кастрюлю перцы (кстати, их нужно уложить плотно, верхушками наверх, болтаться в кастрюле они не должны) выливаем нашу заготовку соусную и из чайника кипятком доводим до уровня “все перцы скрыты, торчат только верхушки”. Ставим на максимальный огонь, ждем закипания. Когда закипят, перевести на огонь чуть ниже среднего, нарезаем перчик чили (перец добавлять на свой вкус!!) и добавляем в кастрюлю, туда же еще пару ложек сметаны, и доводим уровень соли на ваш вкус. Накрываем крышкой и тушим минут 40-60. За 10 минут до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. Важно, перцы в соусе должны еле кипеть, не допускать бурного кипения. Результат – вкуснота невероятная, настоящее домашнее и любимое многими блюдо! А запах…. Ну, а кто не поленится и заготовит заморозку таких перцев, так вообще классно – достал, разморозил, потушил. Вкусно, быстро, полезно!
Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – основные блюда
Белокочанная капуста 500 г
Мясной фарш 500 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Рис 1 стакан
Куриное яйцо 1 штукаСметана 250 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Пшеничная мука 2 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Фаршированный перец – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.
Ингредиенты
лук репчатый | 100 г |
---|---|
морковь | 100 г |
перец болгарский | 4 шт |
фарш мясной | 250 г |
вода | 300 мл |
рис | 70 г |
томатная паста | 2,5 ст. л. |
сметана | |
соль | 1/3 ч.л. |
перец душистый | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/L66lQ94L31g” frameborder=”0″ allowfullscreen=””/>
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.
У болгарского перца вырезать хвостик и очистить от семян.
Фарш поперчить (1/2 ч.л.), посолить (1/3 ч.л.), добавить рис и перемешать. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.
Перец начинить смесью из фарша
Поставить перцы в кастрюлю начинкой вверх.
Томатную пасту смешать со сметаной и водой, залить этой смесью перцы до середины (если смеси мало, долейте еще воды), засыпать остатки жаренной морковки с луком. Варим 40 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Фаршированный перец с говядиной – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (16)
lenadedneva
Я тоже такой соус делаю, только без сахара. Что дает сахар?
30 June 2015 в 14:39
taxmina_k
у меня такой же рецепт!
26 June 2015 в 11:16
IRIYA
стоп! Чеснок 1-2 головки или зубчика? (…а вдруг?)
2 June 2015 в 14:25
IRIYA
Любовь, спасибо, что поделились своими секретами и опытом. Беру на заметку.
2 June 2015 в 14:24
koshka1975
А всегда в соус добавляю сахар и сметану, соус получается гуще, а сахар усиливает все ароматы. Обычный рецепт, ещё моя бабушка так готовила фаршированные перцы, либо кабачки. Всегда получается очень вкусно.
26 August 2014 в 09:21
amoratto
Попробуйте все то же самое, кроме соуса. А соус: натертые помидоры развести водой один к одному, посолить поперчить, обязательно добавить сахар и 1-2 головки чеснока. Залить и тушить 30-40 минут. За уши не оттянешь, это намного вкуснее, чем стандартная заправка.
24 August 2014 в 13:17
valgul39
Вкуснятина! Приготовлю по Вашему рецепту!
22 August 2014 в 08:28
Angelina Angelina Nikolaenko
Я кладу сырой рис.Нафаршировав перцы я добавляю воду и немного провариваю и потом лишь кладу томатную пасту.Пробуйте и так.
20 August 2014 в 21:53
holomonova
спасибо вкусно красиво !
20 August 2014 в 16:35
vb659
Комментарии излишни. Приятного аппетита.
19 August 2014 в 19:00
natalya.ki
я тоже в фарш добавляю лук и морковь
18 August 2014 в 06:39
gulzada_om
…я так голубцы готовлю, вместо говядины чаще с бараниной делаю, главное быстрее чем с капустой
17 August 2014 в 17:04
hub.rico
Стандартный рецепт вкусняшки. Готовить люблю , но сам не ем эти перцы.
16 August 2014 в 16:36
lady.durnovtseva
буду ждать, спасибо
15 August 2014 в 14:48
lyubov. lyubov.metreveli
Думаю, будет вкусно.
15 August 2014 в 14:29
Перец, фаршированный мясным фаршем – Пошаговый рецепт с фото
Существуют блюда, которые обязательно надо приготовить в сезон овощей. Потому что из свежих овощей получаются самые вкусные и полезные блюда для всей семьи. Каждая хозяйка хоть один раз летом или осенью делает перец, фаршированный фаршем и рисом. Его можно делать в июле из салатного перца, а в августе и сентябре – из болгарского. Если вы всё ещё ищите хороший рецепт, то считайте, что вы его нашли!
Кто первый придумал начинять перец фаршем из мяса или овощей неизвестно. Но возможно, что-то похожее готовили индейцы. Известно, что болгарский перец приехал на европейский континент из Америки. Испанские повара сразу же нашли ему применение в кулинарии. Потом в Болгарии путем селекции ученые улучшили вкус перца и увеличили его размер. В итоге получился известный нам болгарский перец.
Фаршировать можно и салатный, и болгарский перец. Если в одной кастрюле приготовить два вида фаршированного перца, то получится очень красивое цветное блюдо. Кстати, перец фаршированный фаршем – не только вкусное, но и полезное блюдо. Обилие в нем витаминов С и Р укрепляет сосуды и улучшает работу сердца. А входящие в состав блюда микроэлементы положительно влияют на работу всего организма.
Ингредиенты для приготовления перца, фаршированного фаршем:
- перец салатный и/или болгарский – 12 шт.
- томаты – 0,4 кг
- лук репчатый – 3 шт.
- морковь – ½ шт.
- рис – 150 г
- говядина – 300 г
- свинина – 200 г
- соль, перец молотый – по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления перца, фаршированного фаршем:
Сначала следует приготовить мясной фарш. Для этого говядину и свинину промыть в воде. Затем нарезать мясо кусочками. Очистить репчатый лук, промыть и разрезать луковицы на 4 части (одну луковицу пока отложить).
Кусочки мяса и лука измельчить в мясорубке в фарш.
Рис промыть несколько раз в воде.
Смешать промытый рис и мясной фарш. Смесь посолить и добавить молотый перец.
Сладкий перец промыть в воде. Очистить его от сердцевины с семенами.
Нафаршировать подготовленные перцы мясным фаршем.
Уложить фаршированный перец с фаршем в кастрюлю, как показано на фото.
Сделать «заливку» для перца. Для этого оставшийся лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. На сковороде обжарить слегка лук. Потом добавить морковь, перемешать и обжаривать вместе 1-2 минуты.
Затем лук и морковь в сковороде залить томатным соком. Варить соус 8-10 минут на маленьком огне. Томатный сок сделать из свежих помидоров. Для этого снять с них кожицу, ошпарив кипятком, а затем измельчить мякоть в блендере.
В кастрюлю с фаршированным перцем добавить овощной соус.
Долить в кастрюлю воды до покрытия поверхности перцев.
Тушить перец, фаршированный фаршем, около 40 минут на умеренном огне. Подавать готовое блюдо можно со сметаной.
Примечание от кулинарного сайта Cook-s.ru:
- Часто можно услышать мнение, что рис нужно отварить до полуготовности перед добавлением в мясной фарш, иначе в готовом блюде он будет недоваренным. Но практика показывает, что рис никогда не получается сырым, даже если его предварительно не варить.
- Многие хозяйки добавляют яйцо в фарш. Это можно делать, но и без сырого яйца начинка в готовом фаршированном перце не будет распадаться. Так как рис будет связывать все составляющие начинки.
Приятного аппетита!
Тэги:😋 Фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото
И начнем мы с сезонного блюда, без которого я лично не представляю себе сентябрь. Ведь сейчас сезон болгарского перца — мясистого, ароматного и сочного. Никогда больше он не будет так пахнуть и давать такой замечательный вкус. А значит, время фаршировать перцы, как завещали нам мамы и бабушки.
Фото: Максим Гринкевич
Но классический рецепт все наверняка знают и без меня, поэтому я решусь в этот раз приготовить любимое блюдо немного иначе. Не то, чтобы оно существенно изменилось от этого, оно всегда было очень вкусным, но разнообразие вносит в жизнь приятные ноты. Поэтому попробуем поэкспериментировать.
Что нам понадобится:
- Болгарский перец
- Помидоры
- Фарш говяжий
- Рис
- Лук
- Чеснок
- Кориандр
- Орегано сухой
- Тмин
- Чили молотый
- Черный перец
Как вы заметили, сегодня я не пишу вам количество ингредиентов. Мне кажется с этим блюдом такой подход не особенно имеет смысл. Многое зависит от количества перцев, которое вы хотите приготовить, от их размеров и от ваших предпочтений. Поговорим о технологии, а детали можно додумать в процессе.
Шаг 1:
Начнем мы с фарша. Точнее, с риса, который будет добавляться в фарш. На полкило говяжьего фарша я взял стакан круглозерного риса, хорошенько его промыл, залил равным количеством воды и поставил вариться. Нам нужно сварить рис до полуготовности, поэтому количество воды один к одному. Когда вода закипит, уменьшим огонь до минимума, накроем кастрюльку крышкой и будем варить до полного впитывания воды.
Шаг 2:
Пока варится рис, можно заняться перцами. Их, конечно, требуется очистить от семян. А вот плодоножку мы в этот раз вырезать не будем. Дело в том, что мы станем фаршировать не полные перцы, а их половинки. Так они выглядят живописней и их удобней есть тем, кто любит в фаршированных перцах только начинку. Поэтому моем каждый перец, разрезаем вдоль вместе с плодоножкой и убираем семена с белыми перегородками.
Шаг 3:
Очищенные перцы необходимо бланшировать, чтобы они стали мягче и не лопались в процессе готовки. Для этого в большой кастрюле вскипятим воду и опустим туда перцы буквально на 2-3 минуты. Слегка ошпарили в кипятке и можно вынимать. Так работать с ними будет удобнее.
Шаг 4:
Возвращаемся к фаршу. Отправляем туда наш горячий, но еще упругий рис. В фарш также необходимо добавить мелко порубленную луковицу — для сочности. За вкус тут будут отвечать специи — соль, черный перец, молотый чили, молотые тмин, кориандр и орегано. Сюда же отлично подойдет пара зубчиков измельченного чеснока. Добавляем и пробуем, чтобы было вкусно.
Шаг 5:
Еще одна фишка, о которой я раньше не знал — это добавить в фарш мелко порубленный обесшкуренный помидор. Он сделает структуру фарша мягче и сочнее. Да и кислинка здесь будет очень кстати. Тщательно перемешиваем фарш руками, иначе вряд ли получится, делаем его гладким. Некоторые кулинары добавляют сюда еще яичный белок, но, как по мне, это вовсе не обязательно.
Шаг 6:
А вот теперь пришла пора приготовить соус, в котором будут тушиться наши перцы. Причем в этот раз мы станем их тушить не в большой кастрюле, а в духовке — в форме для запекания. Тоже необычный вариант. Поэтому возьмем какую-то кастрюльку или сотейник и займемся соусом. Для соуса измельчим луковицу и обжарим ее на растительном масле до прозрачности.
Шаг 7:
Когда лук потеряет цвет, отправим в соус измельченный помидор без шкурки. Если у вас есть консервированные перетертые помидоры — они тоже отлично подойдут. Все хорошо перемешаем, слегка обжарим и приправим специями. Я использовал смесь прованских трав. Но можно добавить тот же кориандр, орегано и тмин. Теперь можно доливать получившуюся помидорно-луковую массу водой или бульоном и уваривать соус на маленьком огне. Пусть он наберется вкуса. Когда закипит, выправим соус на соль и перец.
Шаг 8:
Время начинять перцы. Тут рассказывать особо нечего. Ложкой накладываем фарш в перечные половинки и слегка утрамбовываем. Можно даже с горкой. Начиненные перцы укладываем в формы для запекания. У меня из 500 гр фарша вышло две больших и одна маленькая форма. Занятие это медитативное, под хорошую беседу — вообще приятное.
Шаг 9:
Когда все половинки перцев начинены и красиво лежат в формах, нам остается только залить их получившимся соусом. Так, чтобы он почти покрывал перцы, но они в нем не плавали. Накрываем все фольгой и плотно заворачиваем, чтобы не пригорело. Помещаем формы в разогретую до 180 градусов духовку и спокойно ждем 45-50 минут. Запахи должны пойти потрясающие.
Шаг 10:
Ну и все, дальше можно же не рассказывать, что подавать фаршированные ароматные перцы нужно со свежей сметаной и белым хлебом. Это все знают. Раскладываем наши половинки по тарелкам, подливаем соуса и получаем настоящее осеннее удовольствие. Это невозможно вкусно. Да и красиво тоже. Мы немного изменили технологию, и блюдо стало еще живописней. Тепло и уютно. Всего вам вкусного!
Перец, фаршированный мясом и рисом.
Пошаговый рецепт с фотоСреди всех видов фаршированных перцев на сегодняшний день самым популярным считается перец, фаршированный мясом и рисом. Потушить такой перец можно просто в воде со специями, овощной зажаркой или же в томатно-сметанном соусе. По способу приготовления перцы можно приготовить с помощью плиты, мультиварки, пароварки, микроволновки или духовки. Какой бы из способов тушения фаршированного перца вы не выбрали, важно правильно выбрать перец.
Перцы должны быть упругими, но ни в коем случае не вялыми, без каких-либо дефектов и повреждений. Во время покупки отдайте предпочтение перчикам с толстыми и мясистыми стенками – он идеален для фарширования. Сегодня я хочу с вами поделиться классическим вариантом приготовления перца, фаршированного мясом и рисом.
Ингредиенты:
- Перец болгарский –1-1,5кг.,
- Рис – 1 стакан,
- Фарш – 300-400 гр.,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт. ,
- Лавровый лист – 1-2 шт.,
- Растительное масло,
- Соль и специи.
Фаршированный перец с рисом и мясом — рецепт
Болгарские перцы помойте под проточной водой. Ножиком вырежьте аккуратно плодоножку, чтобы не повредить целостность самого перца. Удалите плодоножки и семена. Ополосните их холодной водой.
Отварите рис до полуготовности в слегка подсоленной воде. Рис для приготовления фаршированных перцев, как и для голубцов, желательно использовать длиннозерный. Готовый рис откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Так он станет рассыпчатым и менее клейким, то, что нам и нужно.
Небольшими кубиками нашинкуйте репчатый лук.
Морковку помойте, очистите от кожуры, после чего натрите на средней терке.
Морковь и лук выложите на сковороду и спассеруйте на растительном масле (подсолнечном) в течение 4-5 минут.
Рис выложите в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте к нему фарш. Перемешайте.Всыпьте к нему специи и соль.
Добавьте зажарку из моркови и лука.
Перемешайте хорошо начинку для фарширования перцев.
С помощью чайной ложки наполните чашечки перца рисом с фаршем. Во время фарширования начинку слегка придавливайте, чтобы в перце не оказалось пусто. Таким образом, нафаршируйте все перцы. Бывают ситуация, когда остается начинка, а перцы уже закончились. В таком случае из нее вы можете быстро приготовить ежики или тефтели с рисом.
Фаршированные перцы залейте холодной водой так, чтобы она их полностью покрывала. Посолите. Добавьте лавровый лист для аромата и пару горошин черного перца.
По желанию в кастрюлю с перцем можно добавить опять же таки зажарку из лука и морковь, а также томатную пасту со сметаной. Делаю так часто, получается вкусно. В этот раз решила приготовить более диетический и легкий для пищеварения вариант. Перцы накройте крышкой и поварите около 25-30 минут на небольшом огне.
Фаршированный перец с рисом и мясом выложите на тарелку, полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью. Фаршированный перец — это самостоятельное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Хотя любой овощной салатик к нему было бы неплохо подать. Приятного вам аппетита. Также рекомендую вам приготовить и тушеные овощи в горшочке с болгарским перцем.
Фаршированный перец с рисом и мясом. Фото
Классический фаршированный перец с белым рисом
Инструкции
Избавьтесь от хлопот во время обеда, но не о вкусе, с этими восхитительно-простыми Классическими фаршированными перцами, наполненными белым рисом быстрого приготовления Minute®, приправленным говяжьим фаршем и острым томатным соусом.
Шаг 1
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить мясо с луком почти до полной готовности, около 5 минут. Добавьте 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды и заправку для салата. Довести до кипения.
Шаг 2
Добавить рис; покрытие. Снять с огня. Дать постоять 5 минут.
Шаг 3
Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.
Шаг 4
Обрезать перец сверху. Вычерпайте семена и выбросьте. Смешайте оставшийся томатный соус и оставшуюся воду на дне 9-дюймовой формы для выпечки.
Шаг 5
Перцы выложить в форму для запекания. Выложить мясную смесь на перец; накрыть фольгой.
Шаг 6
Выпекайте от 35 до 40 минут или пока перец не станет мягким. Выложите соус со дна блюда на перец непосредственно перед подачей на стол.
Советы по рецептамДобавьте жасминовый рис Minute® Instant Jasmine в фаршированный болгарский перец для придания аромата.
Классически вкусно
Сытные и вкусные рецепты не должны быть сложными или отнимать много времени.Наслаждайтесь сытными блюдами, полными удивительных вкусов , с восхитительно простыми рецептами Minute® Rice, разработанными, чтобы вписаться даже в самый напряженный график.
Подарите себе и своей семье множество ароматов на ужин сегодня вечером с этими простыми в приготовлении классическими фаршированными перцами, приготовленными из белого риса быстрого приготовления Minute®, идеально приправленного говяжьего фарша , нарезанного лука и острого томатного соуса. На приготовление этих вкусных перцев уходит около часа, а на приготовление уходит всего нескольких минут. Об остальном позаботится духовка. Наслаждайтесь временем с семьей или расслабьтесь и поднимите ноги, пока ждете.
Сделай это из цельного зерна
Попробуйте этот вкусный рецепт с быстрорастворимым коричневым рисом Minute®, чтобы получить такой же вкусный цельнозерновой вариант. Если вы это сделаете, не забудьте приготовить рис в течение 10 минут на шаге 2, прежде чем снимать с огня.
Итальянский перец, фаршированный крышкой
Я делаю эту более здоровую версию итальянского перца, фаршированного крышкой, в течение многих лет.Это привычная еда, которая никогда не устареет.
Мой любимый рецепт фаршированного перца
Фаршированный перец всегда был одним из моих любимых блюд для комфорта. В течение многих лет я не готовила их, потому что мой муж не ел перец. Наконец он попробовал их и понял, что действительно любит перец.
Это открыло мир рецептов, потому что затем он открыл для себя другие перцы, которые ему нравились, например, длинные острые и перцы поблано, которые я люблю сочетать с чили и пастой.
Из какого мясного фарша готовят перец, фаршированный печкой?В детстве моя мама делала итальянские фаршированные перцы, и я любил их. Я не помню рис в ее рецепте, он был как перец с начинкой из фрикаделек. Но, чтобы сделать мой немного более здоровым, я решил использовать фарш из индейки и коричневый рис.
Вы действительно можете использовать любой фарш, будь то говядина, индейка или курица. Если вы используете говядину, обязательно используйте постную нарезку, так как вы не хотите, чтобы при приготовлении перца было слишком много жира.
Чтобы приготовить как можно быстрее, я приготовил их на плите. Я действительно не люблю слишком сильно нагревать свою кухню летом, поэтому, если возможно, я выберу плиту или гриль.
Эти итальянские фаршированные перцы, приготовленные на плите, готовы менее чем за 45 минут. Мне нравится хорошо прожаренный фаршированный перец, чтобы он получился нежным и мягким. Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, вы можете варить их на медленном огне меньше времени.
Я уже готовил их в духовке, но похоже, что они запекаются целую вечность.Метод с варочной панелью гораздо практичнее, когда вы заняты или должны брать детей на занятия спортом.
Гарниры к сервировке
Я часто подаю эти фаршированные перцы со свежим салатом из рукколы, помидоров и авокадо или другим простым салатом. Конечно, всегда хорошо иметь хрустящий хлеб, чтобы впитать ароматный соус.
Вот еще несколько блюд, которые отлично подходят к фаршированному перцу:
Обожаю местные продукты!Как вы знаете, я люблю часто бывать на фермерском рынке и покупать местные продукты в сезон.Эти фаршированные перцы были даже лучше, когда я могла купить их местного производства.
Недавно я купил множество разных видов перца со стола Фермы Спрингдейла на Фермерском рынке Коллингсвуда. У меня еще осталось несколько горячих блюд, и я собираюсь обжарить их с чесноком и маслом, потому что мы любим их в бутербродах. Свежий перец с фермы – лучший!
Нравится Comfort Food? Вот еще рецепты:Вы когда-нибудь готовили фаршированный перец на плите? Поверьте мне, когда я говорю, что это отличный способ сделать это!
Распечатать рецепт ]]>Итальянская плита, фаршированная перцем
Фаршированный перец всегда был моей домашней едой.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Курс: первый
Кухня: итальянская
Ключевое слово: перец фаршированный на плите
Порций: 6
калорий: 302 ккал
Автор: Jersey Girl Cooks (Лиза Грант)
Ингредиенты
- 6 болгарских перцев среднего размера
- 2 столовые ложки канолового масла
- & frac13; чашка мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 фунт постного фарша из индейки
- 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
- 2 чашки уже приготовленного коричневого риса
- чашки тертого сыра пармезан плюс дополнительно для посыпки
- 1 банка (14 унции) обжаренных нарезанных кубиками помидоров, разделенных на части
- соль и перец по вкусу
- ½ стакана воды
Инструкции
Срежьте у перца верхушку, сердцевину и удалите все семена. Отложите в сторону.
На большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте 3 минуты, пока лук не начнет вянуть. Добавьте индейку в сковороду и готовьте 7 минут или пока она не перестанет быть розовой. Добавьте приправу, рис, сыр пармезан и ¼ стакана помидоров (остальное отложите на потом). Хорошо перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока смесь хорошо не нагреется. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно заполните смесью полости для перца.
В большую кастрюлю добавьте оставшиеся помидоры и воду. Нагрейте на слабом огне, пока смесь не закипит. Переложите перец в кастрюлю, убедившись, что он стоит вертикально. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 25–30 минут или пока перец не станет мягким.
Подавать с соусом, выложенным ложкой на перцы, и при желании посыпать сыром пармезан.
Питание
Калорий: 302 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 27 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 547 мг | Калий: 875 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4155 МЕ | Витамин С: 158. 7 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 2,8 мг
Болгарский перец, фаршированный индейкой – Skinnytaste
Я люблю сладкий перец с начинкой из чего угодно, но эти перцы с начинкой из индейки, фаршированные индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, – мои любимые!
Болгарский перец, фаршированный индейкой
Фаршированные сладкие перцы – мое варенье! Возможно, вы пробовали мой перец с начинкой из индейки Sante Fe, перец с начинкой из куриного тако и чили и, конечно же, популярный перец с фаршированным соусом!
Этот рецепт болгарского перца с начинкой из индейки – старинный рецепт, который мне всегда нравился.Они как бы напоминают мне заново изобретенный буррито, только вместо этого фаршированный перцем. Для меня половина с салатом, так как мой обед достаточно сытна. С другой стороны, моему мужу Томми понравились двое. А моей младшей дочери Мэдисон 6 лет, так что перец на данный момент не совсем ее фишка. Чтобы сделать это более дружелюбным к детям, я просто оставила немного начинки сбоку, чтобы посыпать сыром и съесть сама, и ей это понравилось. Ш. также любит его в маленькой лепешке с сыром, как мини-буррито.Сделайте больше, чтобы у вас были остатки на обед!
Как приготовить перец, фаршированный индейкой
Больше рецептов из фаршей из индейки:
Фаршированный перец из индейки
221 ккал 18 Белков 19 углеводов 3 жира
Я люблю фаршированный перец, начиненный чем угодно, но эти фаршированные индейкой перцы, фаршированные индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, – мои любимые!
- 1 фунт 93% постного фарша из индейки
- 1 измельченный чеснок
- 1/4 измельченного лука
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3 больших сладких красных болгарских перца, промытых
- 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия, разделенный на части
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
- Оливковое масло в спреи
- 6 столовых ложек измельченного обезжиренного молока сыр чеддер *
Нагрейте духовку до 400 ° F.
Слегка распылите спрей оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
Добавьте лук, чеснок и кинзу и обжарьте около 2 минут, добавьте фарш из индейки, соль, чесночный порошок, тмин и готовьте мясо в течение 4–5 минут, пока мясо полностью не приготовится.
Добавьте 1/4 стакана томатного соуса и 1/2 стакана куриного бульона, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне около 5 минут.
Смешайте приготовленный рис и мясо.
Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите все семена. Выложите 2/3 стакана мясной смеси на каждую половину перца и поместите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите 1 ст. Л. Сыра.
Вылейте остатки куриного бульона на дно сковороды. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 45 минут.
Осторожно снимите фольгу и сразу подавайте.
* проверьте этикетки на отсутствие глютена
Порция: 1/2 перца, калорийность: 221 ккал, углеводы: 19 г, белок: 18 г, жиры: 3 г, холестерин: 61 мг, натрий: 248 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные точки: 3
Очки +: 6
Ключевые слова: перец фаршированный из индейки, перец фаршированный из фарша из индейки, перец фаршированный из фарша из индейки, перец фаршированный из индейки, перец фаршированный из индейки
Рецепт фаршированного папиной перца
Фаршированный болгарский перец – классическое американское блюдо, которое нелегко найти в ресторанах (если только это не кафетерий).
По сути, это мясной рулет, фаршированный болгарским перцем и запеченный в духовке. У моей мамы и папы есть свои разные версии, обе вкусные. Это мой папа.
Видео: как приготовить фаршированный перец
Лучшие перцы для покупки
Фаршированные перцы можно приготовить из любого болгарского перца. Красный, желтый и оранжевый перец слаще, потому что они более спелые, дольше находились на растении, в то время как зеленый перец имеет свежую горечь, которая может стать приятным контрастом с начинкой, похожей на мясной рулет.Выберите свой любимый или смешайте их!
Выбирайте сладкий перец среднего и крупного размера, который будет содержать приличное количество начинки. Выбирайте перцы, которые больше круглые, чем длинные, они встают сами по себе и не раскачиваются после того, как вы их набьете.
Паровой перец перед начинкой
Один совет, который добавляет немного времени, но имеет значение, – это приготовить сырые перцы на пару перед их начинкой. Вы не готовите их полностью; пока они не начнут смягчаться. Это гарантирует, что перец полностью прожаривается после того, как он фаршируется и запекается, что облегчает его резку и употребление в пищу.
Вы можете пропустить этот шаг, если вам нужно сэкономить время, но знайте, что ваш перец может быть несколько хрустящим после начинки и приготовления.
Элиза БауэрMake Ahead, фаршированный перцем
Вы можете приготовить перец на пару и фаршировать его на день вперед, а затем запечь в духовке, когда будете готовы. Запеченный фаршированный перец также хорошо разогревается и на следующий день станет отличным обедом.
Когда перец приготовится, вы можете заморозить его по отдельности или вместе.В морозилке они хранятся до месяца. Разморозьте на ночь и снова разогрейте в микроволновой печи или духовке с температурой 350 ° F.
Что подавать с фаршированным перцем
Фаршированный перец включает овощи, крахмал и мясо, поэтому они действительно являются едой сами по себе. Обычно мы подаем им слегка приправленный зеленый салат или салат из капусты на стороне, и, возможно, часть зелени, если мы чувствуем себя добродетельно (или лапшу с маслом, если нет).
Еще рецепты фаршированного перца, чтобы попробовать
Перец фаршированный колбасой | Пристрастие Салли к выпечке
Эти перцы , фаршированные колбасой, – забавный и приятный вариант традиционной говяжьей версии.Начинка включает горсть ароматных пикантных ингредиентов, таких как колбаса, чеснок, свежая петрушка, орегано и базилик, а также ваш любимый сыр, такой как пармезан, азиаго и / или чеддер. Перед запеканием добавьте приготовленный рис и ложку в большие болгарские перцы с сердцевиной. Они зеленые, сытные, сочные и удобно упакованы в съедобную тарелку!
Хотя мы в основном сосредоточены на выпечке и десертах, интересно время от времени делиться рецептами ужинов, особенно когда мы делаем тот, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попадает в точку, как этот суп минестроне или этот цыпленок с кинзой и лаймом. В течение Нового года я несколько раз готовила перцы, фаршированные колбасой, обычно каждый раз смешивая разные сорта колбасы, сыра, зелени и риса. Я подумал, что вам понравится попробовать новый рецепт ужина, такой же удовлетворительный, ароматный и успокаивающий. Нам очень нравится это блюдо!
Расскажите мне об этих перцах, фаршированных колбасой
- Вкус: Чеснок! Травы! Сыр! Колбаса! В каждой вилке много аромата. Вы можете по-настоящему контролировать вкус, выбирая любимую колбасу, зелень и сыр.Из трав я рекомендую использовать свежую петрушку, орегано и базилик, но вы можете использовать сушеные или добавить другие, которые вам нравятся.
- Текстура: Если вы не перевариваете перец, он будет нежным, как вилка, с горячей и сытной начинкой из колбасы.
- Легкость: Хотя начинку нужно предварительно приготовить, это довольно простой процесс. Я бы назвал это легким рецептом ужина.
- Время: Выделите около 1 часа, чтобы приготовить это блюдо. Обычно мне требуется некоторое время, чтобы полностью отрезать от перца верхушку / сердцевину, но, может быть, вы немного быстрее, чем я! На приготовление начинки уходит не менее 10-15 минут.Перцы готовятся примерно за 40 минут. Пока они готовятся, вы можете быстро приготовить весенний салат, который будет подавать вместе с более сытным блюдом.
Обзор основных ингредиентов
Если вы хоть немного похожи на меня, ваша креативность сияет на кухне. Не стесняйтесь делать любые замены, которые я перечисляю ниже. Легко поиграться с разными видами колбасы, ароматными травами, вашими любимыми сырами и любым рисом, который вы любите больше всего.
- Болгарский перец: Лучшими перцами для этого рецепта являются большие болгарские перцы с относительно ровным дном, поэтому они могут стоять, не опрокидываясь.Вы можете использовать любой цвет.
- Колбаса: Обычно мы используем итальянскую колбасу, но вы можете использовать свою любимую. Оно может быть измельченным или в виде звеньев, но не забудьте вынуть мясо из оболочки, чтобы его можно было разбить во время приготовления на шаге 3. Как насчет куриной или индейки? Они тоже подойдут, но вам нужно будет добавить их позже в рецепт, если они уже были приготовлены. См. Примечание к рецепту.
- Травы: Я рекомендую свежий орегано, петрушку и базилик. Тимьян или шалфей также отлично подойдут к этим ароматам.Вы можете использовать свежие или сушеные травы, как описано в письменном рецепте ниже. При желании используйте немного больше для украшения.
- Куриный бульон: Нам нужно немного жидкости, чтобы начинка оставалась влажной и скрепленной. Обычно я использую куриный бульон, но такое же количество томатного соуса (используйте только свой любимый) или даже песто.
- Сыр: Мы используем тертый сыр как в начинке, так и в качестве начинки. Просто используйте свой любимый. Некоторые отличные варианты для этого рецепта – пармезан, азиаго, чеддер, моцарелла и / или перец джек. Вы также можете использовать смесь своих любимых сыров.
- Рис: Приготовьте рис перед тем, как приступить к шагу 3 (начинка) ниже. Убедитесь, что вы отмерили риса после того, как он был приготовлен на . Количество вареного риса, которое дает сырой рис, зависит от его сорта, но обычно его размер увеличивается вдвое. Итак, приготовьте около 3/4 стакана риса, чтобы получить 1 и 1/2 стакана, необходимые для этого рецепта. Любой из ваших любимых рисовых блюд, таких как белый рис, коричневый рис, рис басмати, жасминовый рис, дикий рис или даже киноа.Обычно мы используем смесь коричневого риса и киноа.
Без мяса? Мы протестировали этот точный рецепт с горохом и черной фасолью. См. Примечание к рецепту ниже.
Выпекать под крышкой, вынуть из духовки, затем посыпать сыром, прежде чем возвращать в духовку.
Трудно сделать комковатую коричневую начинку красивой, но я постаралась !!!
Еще больше рецептов сытных ужинов
Распечатать часы значок часовborder-color secondary-color.background-color”/>
Описание
Эти перцы, фаршированные сосисками, сочетают в себе чеснок, колбасу, зелень, сыр и рис, чтобы сделать сытное, мега-ароматное блюдо с удобными порциями.Не стесняйтесь использовать свою любимую колбасу, сыр, зелень и рис. Перед началом ознакомьтесь с примечаниями к рецепту.
- 6 больших сладких перцев (любой цвет) *
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1/2 среднего лука)
- 1 фунт сырых Итальянская колбаса (без оболочки) *
- 1 стакан (120 г) нарезанных грибов (по желанию)
- 3 зубчиков чеснока , измельченные
- 1 чайная ложка свежего измельченного орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного)
- 1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки (или 1/2 чайной ложки сушеной), плюс еще для украшения по желанию
- 1 чайная ложка свежего измельченного базилика (или 1/2 чайной ложки сушеного)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перец черный молотый
- 1/2 стакана (120 мл) куриного бульона *
- 1 и 1/2 стакана (190 г) тертого сыра , разделенного на части
- 1 и 1/2 чашки (около 300 г) вареного риса или киноа (я использую смесь коричневого риса и киноа) *
border-color secondary-color.background-color”/>
- Подготовьте перец: Отрежьте 1/4 дюйма от верхушки перца.Удалите сердцевину и семена как можно лучше. (Обычно лучше всего вытаскивать его вручную.) Выложите перец разрезанной стороной вверх на смазанный маслом противень, достаточно большой, чтобы вместить их все. Блюдо размером 9 × 13 дюймов – отличный размер для этого рецепта. Чугунная сковорода тоже подойдет.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).
- Для начинки: Нагрейте оливковое масло и лук в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким, затем добавьте колбасу, грибы, чеснок, орегано, петрушку, базилик, соль и перец.Готовьте и измельчайте колбасу ложкой / лопаткой как можно лучше, пока колбаса почти полностью не приготовится, примерно 6-7 минут. Осторожно вылейте большую часть жира / жира, если таковые имеются. Добавьте куриный бульон. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте 1 стакан сыра и весь приготовленный рис.
- Ложка начинки в каждый перец до самого верха.
- Необязательно, но помогает сохранять перец влажным во время запекания – налейте около 2,5 см теплой воды на дно сковороды вокруг перца.
- Выпекать под крышкой 35-38 минут или пока перец не станет почти мягким. Вынуть из духовки и равномерно посыпать перец оставшимся сыром. Вернитесь в духовку без крышки и запекайте еще 5 минут.
- При желании посыпать петрушкой или другими травами. Щипцами осторожно достаньте перец из кастрюли и подавайте теплым.
- Накройте и храните остатки в холодильнике до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем снова разогреть в микроволновой печи или накрыть крышкой и запекать в духовке при температуре 149 ° C в течение 20 минут или до тех пор, пока в центре не станет теплее.
color h4-transform.text-transform”> Банкноты
- Перцы: Лучшие перцы для этого рецепта – большие болгарские перцы с относительно ровным дном, поэтому перцы могут стоять вертикально, не опрокидываясь.
- Колбаса: Обычно мы используем сладкую итальянскую колбасу, но подойдет мягкая или горячая итальянская колбаса. Вы можете использовать другие виды колбасы, например чоризо, колбасу или андуй, но я не тестировал рецепт с этими вариантами. Оно может быть измельченным или в виде звеньев, но не забудьте вынуть мясо из оболочки, чтобы его можно было разбить во время приготовления на шаге 3.Вы также можете использовать колбасу из курицы или индейки, но если она уже приготовлена (или если ваша свиная колбаса уже приготовлена), вам нужно будет добавить ее позже на этапе начинки. Порубите нормально. Чтобы использовать вареную колбасу в этом рецепте, добавьте грибы и ароматизаторы, как описано в шаге 3. Готовьте, пока грибы не станут мягкими, затем добавьте куриный бульон. Готовьте в течение 2 минут, как указано, затем снимите с огня и смешайте с мелко нарезанной вареной колбасой, когда вы добавите сыр и приготовленный рис.
- Без мяса? Нам тоже нравится это с фасолью, а не с колбасой.Добавьте 2 стакана вареной фасоли, например, нута или черной фасоли, при добавлении куриного бульона.
- Травы: Не стесняйтесь отказаться от одной травы или заменить ее своим любимым. Здесь также прекрасно подойдет 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна или шалфея или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или шалфея.
- Куриный бульон: Обычно мы готовим начинку на курином бульоне, но мы также любим томатный соус или даже песто. (То же количество.)
- Сыр: Обычно мы используем смесь пармезана и азиаго, но чеддер, моцарелла или даже перечный джек подойдут.Используйте свой любимый.
- Рис: Измерьте рис после того, как он был приготовлен. Количество сырого риса зависит от его сорта, но обычно его размер увеличивается вдвое. (Приготовьте 3/4 стакана, чтобы получить примерно 1 и 1/2 стакана.) Подойдет любой из ваших любимых рисов, если он приготовлен до смешивания с ингредиентами для начинки на шаге 3. Белый рис, коричневый рис, рис басмати, жасмин. рис, дикий рис или даже киноа. На этих фотографиях я использовал смесь коричневого риса и киноа.
Ключевые слова: перец фаршированный, колбаса
Фаршированный перец
Фаршированный перец – отличный способ насладиться любимыми летними овощами.Эти сладкие перцы – это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!
Есть ли разница между болгарским перцем?
Да, есть (: хотя все цвета болгарского перца могут происходить от одного и того же растения, есть различия. Самая большая разница заключается во вкусе и питательности разных цветов. Красный перец – самый сладкий, за ним следует оранжевый, затем желтый, затем заканчивается зеленым .. Все болгарские перцы имеют одинаковый умеренный жар.Зеленый сладкий перец незрелый красный перец?
Да. Красный болгарский перец – это зрелая версия зеленого болгарского перца, который растет на заводе болгарского перца. Желтый и оранжевый сладкий перец по зрелости занимает промежуточное положение между зеленым и красным перцем. При этом нет ничего плохого в зеленом болгарском перце, и это больше зависит от ваших личных вкусов, какие перцы вы используете в этом рецепте.Как сделать, чтобы перец стал красным?
Сладкий перец обычно перестает созревать после того, как вы сорвете его с растения или купите в магазине.Это означает, что вам следует покупать болгарский перец, который вы хотите, в магазине, и не ожидать, что он изменится, пока ждут на прилавке.Можно ли съесть остатки начинки?
Да, можно, но вам нужно вернуть сковороду на огонь и варить, пока кукуруза не прогреется, а говяжий фарш полностью не прожарится.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные идеи для ужина:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Фаршированные сладкие перцы – отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы – это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 6 целых сладких перцев любого цвета
- От 3/4 до 1 фунта постного говяжьего фарша
- 1 белый лук, нарезанный кубиками
- 3 зубчики чеснока измельченный
- 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
- 1 стакан вареного белого риса
- 1 стакан замороженной кукурузы
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 стакана измельченного перцового сыра разделить на части
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте противень 9 × 13.
Обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембрану изнутри. Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду.
На среднем огне приготовьте говяжий фарш и лук до коричневого цвета. Слейте излишки жира или жидкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, Вустерширский соус, соль, перец и 1 стакан перечного сыра.
Выложите смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Посыпьте сверху оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.
Примечания
Для более мягкого сладкого перца: , если вы хотите, чтобы сладкий перец был более мягким, а не хрустящим, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.
Калорий: 227 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 548 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4025 МЕ | Витамин C: 162,5 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1,8 мг
Как приготовить фаршированный перец
Это простое блюдо, состоящее из говяжьего фарша, белого риса и перца, превращается в аппетитную еду. Приготовить фаршированных перцев легко и быстро подойдет для ужина в будние дни.
Если бы вы попросили меня попробовать фаршированный перец, когда я был ребенком, я бы отвернулся от вас.Но по мере того, как я стал старше, я расширил свой кругозор, чтобы попробовать новые продукты. Однажды в воскресенье вечером я пытался решить, что добавить в свой недельный план питания, и наткнулся на рецепт фаршированного перца.
Я прочитал список ингредиентов того, что мне понравилось. Рис? Проверять! Говяжий фарш? Проверять! Сыр? Проверять! Томатный соус? Проверять! Перец? Эм, может быть? Поскольку мне нравились другие предметы, из которых они были сделаны, я решил попробовать. А вы знаете, что случилось? Я ВЛЮБИЛСЯ!!! Шутки в сторону.Это одно из моих самых любимых блюд.
С тех пор, как я впервые приготовил это, я немного изменил рецепт, чтобы он больше понравился моей семье. И я поделился этим с членами моей семьи, которые были в восторге от этого не меньше меня!
Теперь, когда пришло время решить, что есть в течение недели, фаршированный перец занимает первое место в списке любимых блюд нашей семьи. Они не только вкусные, но и более полезные для здоровья. И вы можете сделать эти перцы еще лучше, заменив говяжий фарш на фарш из индейки.Мы делаем это постоянно, и во вкусе нет никакой разницы.
КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКО НАШИВАННЫЙ ПЕРЦПриготовить перец на ужин довольно просто, но вы все равно можете столкнуться с некоторыми препятствиями или задать несколько вопросов. Это может помочь!
Проблема: перец не встает на сковородеРешение: если вы обнаружите, что ваш перец не встает, чтобы вы могли наполнить его, вы можете попробовать следующее:
- Отрежьте дно неровности, чтобы она была ровной (не обрезайте слишком много, чтобы не закончилась заливка).
- Изготовьте чашу из алюминиевой фольги. Сформируйте фольгу и положите внутрь перец, а затем выложите на сковороду.
- Используйте правую чашу. Я всегда использую сковородку Pyrex 8 × 8, чтобы сделать их, поскольку эта сковорода имеет идеальный размер !
Проблема: не знаю, что делать с голенищами.
Решение: верхние части – или крышки, как их называют мои дети – можно поставить сверху после приготовления, если вы хотите получить более законченный вид. Однако в этом нет необходимости.Вы можете просто выбросить их.
Проблема: Моя семья не любит рис.Решение: вместо риса можно использовать много вещей. Вы можете попробовать рис с цветной капустой, кукурузу, грибы, больше говядины и сыра. Идеи бесконечны. Возможно, вам придется попробовать несколько разных идей, пока вы не найдете идеальное дополнение к фаршированному сладкому перцу.
Найдите другие отличные идеи для ужина на нашей странице «Закуски»!
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ НАЧИНЕННЫЙ ПЕРЦ?
Да! Да, ты можешь! Все, что вам нужно сделать, это приготовить двойную партию, а затем вы можете заморозить фаршированный перец по отдельности или как блюдо для всей семьи.Когда вы будете готовы разогреться, дайте им оттаять в холодильнике на ночь, если это возможно. Затем поместите их в духовку, пока они полностью не нагреются, и наслаждайтесь!
PrintРецепт фаршированного перца
Этот рецепт фаршированного перца не только легко приготовить, но и сделан из настоящих ингредиентов, которые у вас будут под рукой (и вы можете их произнести)!
- Автор: Трейси
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 1 час 10 минут
- Категория выхода: 4 1x
14
- 905 Entree
- 4 больших зеленых болгарских перца (при желании можно использовать красный)
- 1 фунт говяжьего фарша или индейки
- 1 ст.нарезанный лук
- 1 стакан вареного риса (я использую Minute Rice)
- 1 чайная ложка. соль
- 1/8 ч. чесночная соль
- 1 банка томатного соуса (15 унций)
- 1 – 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Обрежьте верхнюю часть перца кружком, чтобы можно было снять верх. Это «крышка», от которой можно отказаться.
- Ложкой извлеките из перца все семена и оболочки.
- Добавьте перец в кастрюлю с водой. Нагрейте до кипения и варите 5-7 минут, затем процедите.
- Пока перец варится, обжарьте говяжий фарш (или индейку) до полной готовности.
- Добавить лук и жарить до размягчения.
- Слейте воду и верните в сковороду.
- Добавьте 1/4 – 1/3 стакана сыра.
- Добавьте к говядине рис, соль, чесночную соль и 1 стакан томатного соуса. Готовьте, пока все не станет горячим.
- Выложите говяжью смесь в перец.
- Встаньте вертикально в небольшой форме для запекания (рекомендуемый размер 8 × 8).
- Полить перцы оставшимся соусом.
- Накрыть фольгой и выпекать 45 мин.
- Раскрыть крышку и посыпать сыром.
- Выпекать, пока сыр не расплавится.
Ключевые слова: перцев фаршированных, болгарских перцев фаршированных, рецепт фаршированных перцев, как приготовить фаршированные перцы
Вы сделали этот рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте нас – нам не терпится увидеть, что вы сделали!
.