Разное

Рецепт приготовления курицы в банке в духовке: Курица в банке в собственном соку рецепт с фото пошагово

Содержание

Курица в банке в собственном соку рецепт с фото пошагово

Курица в банке в собственном соку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать курицу в банке в собственном соку? Первым делом подготовьте все необходимые продукты. Если у вас замороженная тушка, то её стоит предварительно разморозить при комнатной температуре. Если же у вас свежая курочка, то её ощипайте, удалите внутренности, опалите лишний пух. Курицу вымойте и обсушите бумажными салфетками.

  2. Шаг 2:

    Нарежьте птицу на порционные небольшие кусочки.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к мясу соль по вкусу и молотый перец. Я добавила немного молотой копчёной паприки (чтобы цвет курочки был ярче) и 1 ст.л. растительного масла.

  4. Шаг 4:

    Тщательно всё перемешайте, отправьте кусочки в пищевой контейнер или целлофановый пакетик промариноваться. Оставьте в холодильнике минимум на час, максимум на сутки. Чем дольше курочка будет мариноваться, тем вкуснее получится блюдо.

  5. Шаг 5:

    Лук и чеснок очистите от шелухи. Ополосните и обсушите.

  6. Шаг 6:

    Луковичку нарежьте тонкими полукольцами или кольцами. Зубки чеснока оставьте целыми или нарежьте на 2-4 части вдоль. Количество чеснока можно регулировать по вкусу.

  7. Шаг 7:

    Банку вымойте и обсушите полотенцем. Банка должна быть сухой, это очень важно. На дно уложите часть колечек лука, лавровый лист, несколько горошин перца и немного чеснока. Для аромата можно положить веточку петрушки, укропа или базилика.

  8. Шаг 8:

    Выложите одним слоем курицу.

  9. Шаг 9:

    Далее повторите слой с луком, перцем, чесноком и зеленью.

  10. Шаг 10:

    Следующим сделайте курочку. И так до тех пор, пока продукты не закончатся. Завершающим слоем сделайте несколько колечек лука и чеснока.

  11. Шаг 11:

    Сверху банки соорудите крышку из фольги.

  12. Шаг 12:

    Сделайте с помощью зубочистки несколько проколов в фольге.

  13. Шаг 13:

    Отправьте банку в холодную духовку. Если банку отправить в разогретый духовой шкаф, то она может лопнуть. Установите температуру от 180 до 200 градусов и оставьте на один час запекаться.

  14. Шаг 14:

    В конце приготовления духовку выключите и слегка приоткройте дверцу, чтобы банка постепенно охлаждалась.

  15. Шаг 15:

    Слегка остывшую банку выньте из духовки, осторожно не обожгитесь!

  16. Шаг 16:

    Подавайте курочку в горячем виде, как самостоятельное блюдо, украсив свежей зеленью.

Курочка из банки, запечённая в духовке, украсит ваш праздничный стол или семейный ужин. Предложите к курочке толчёный или отварной картофель, всевозможные крупы и свежие овощи. 

Хорошо сочетаются с таким мясом соленья из погреба и различные соусы.

Приятного Вам аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке

Курица с овощами рецепты пошагово

Приготовление блюд на праздничный стол

На ужин что приготовить рецепты с фото

Тушеное мясо рецепты просто

Тушеные овощи

Тушеный лук

Мясо с луком

Курица с луком рецепты с фото

Курица с чесноком

Вторые блюда из курицы видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Как приготовить второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории – 238 ккал/100г
  • Курица ii категории – 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи – 241 ккал/100г
  • Цыплята – 140 ккал/100г
  • Лук – 41 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Лук, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Перец горошком, Растительное масло, Зелень

Курица в банке в духовке пошаговый рецепт с фото как приготовить вкусно на Webspoon.

ru

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Курица в банке в духовке»

Как приготовить курицу в банке

Курица в банке запеченная в духовке – некогда безумно популярный рецепт наших прабабушек. Были времена, когда еще не существовало такого ассортимента жароустойчивой посуды, как сейчас. Но и тогда хозяйки придумали способ, как запечь куриные ножки и другие части курицы в собственном соку. Оказывается, приготовление курицы вполне возможно и в 3 литровой банке.

Секреты приготовления курицы в банке

Для этого рецепта можно использовать любую часть курицы, абсолютно каждая ее часть будет вкусная и сочная. Лучше всего разобрать целую курицу, тогда даже самая сухая ее часть – грудка или филе получится мягкой и сочной. Мы предлагаем пошаговый рецепт того, как сделать такую курицу в электродуховке или в газовой духовке.

Но, прямо скажем, духовка да и сама курица могут пострадать, если не соблюдать несколько условий. Поэтому перед тем, как готовить это блюдо, нужно ознакомиться с такими правилами:

  • банку нужно брать целую, чистую и сухую;
  • банку отправляют в холодную духовку и вытаскивают из такой же – сколько бы времени не понадобилось для остывания, в противном случае стекло может лопнуть;
  • не нужно загружать банку до самого горлышка, а также заливать водой или добавлять масло, так как в процессе приготовления курица выделит много сока;
  • температура в духовке должна быть не выше 180°С.

Как приготовить “Курица в банке в духовке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся куриные окорочка, куриные крылышки или любые другие части курицы, весом приблизительно 1,5 килограмма, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Если вы хотите приготовить целую курицу, то её предварительно следует разобрать на такие части, которые легко войдут в горлышко банки. Все подготовленные части вымыть, обсушить и натереть со всех сторон солью (1 ст. л.), чёрным молотым перцем (1 ч. л.) и другими специями по желанию.

Как разделать курицу

Шаг 3 Ссылка

Шаг 4 Ссылка

В трёхлитровую банку выложить кусочки курицы, щедро посыпая каждый слой пластинами нарезанного чеснока.

Шаг 5 Ссылка

Таким образом выложить все части курицы (у нас 6 крыльев и 3 окорочка). Сверху банку закрыть крышкой без резинки. Банку выложить в сковороду или форму для запекания. Отправить банку в холодную духовку. Духовку включить и выставить температуру 150°С. Готовить 1,5 часа.

Шаг 6 Ссылка

Курица в банке в духовке готова. Подавайте такую курицу с картофелем, гречкой, рисом или макаронами, полив соком, который образовался во время готовки.

Куриная грудка с хрустящей корочкой из пармезана

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

5 ингредиентов, волшебство за 10 минут – эта супер хрустящая курица в панировке с пармезаном просто безумна! Сочная курица внутри и безумно хрустящая золотистая корочка снаружи. Сделано без панировочных сухарей, это невероятный простой рецепт здоровой курицы.  

Подавайте с шелковистым пюре из цветной капусты и капелькой поджаренного масла, чтобы получить идеальное безглютеновое блюдо с низким содержанием углеводов!

Цыпленок в корочке из пармезана

Если вы не можете сказать по фото (правда??!), этот рецепт курицы полностью основан на корочке из пармезана.

Он хрустящий, золотистый, наполненный ароматом и отлично приправленный, поэтому, если не считать мельчайшей щепотки соли в яичной смеси, вам вообще не нужно добавлять соль или другие приправы.

И с мукой тоже не возиться. Я пробовала с тертым пармезаном и без него, он не приклеивался лучше, поэтому я решил пропустить его.

Это означает, что этот рецепт курицы на 100% не содержит глютена и является вариантом блюда с очень низким содержанием углеводов.

Как приготовить курицу в панировке с пармезаном

Честно говоря, это так просто:

  • разрезать куриные грудки пополам;

  • обмакнуть в чесночном яйце;

  • пресс на пармезан; и

  • Обжарить на сковороде до идеальной золотистой хрустящей корочки.

Разве эта корочка из пармезана не выглядит невероятно?? Этот цвет не от фотошопа, он такой на самом деле. Для циников — понимаете? Доказательство. Не трогал ползунок насыщенности!!

Это очень быстрый ужин. Если это в вашей сковороде дольше 6 минут, вы пережарили курицу. Скорость здесь обязательна. Высокая температура и скорость! (Нам нравится быстрое питание в середине недели, не так ли? 🙂 )

В соответствии с темой этого рецепта с низким содержанием углеводов я предпочел пюре из цветной капусты, а не свой обычный картофель.

И приготовьте его с мельчайшей каплей подрумяненного сливочного масла — всего 1/2 чайной ложки, сбрызнутой на пюре, имеет огромное значение, потому что оно такое ароматное и имеет такой интенсивный, богатый вкус. Честно говоря, если вы не поклонник пюре из цветной капусты, попробуйте его с коричневым маслом, и держу пари, вы будете смеяться как сумасшедшие!

Мммм, просто мечта о том шелковистом пюре из цветной капусты в сочетании с хрустящей курицей в панировке из пармезана…. это идеальный прикус.

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ УЖИН ЧЕМПИОНОВ!! – Наги x

PS Если вам интересно, переход на низкоуглеводную диету не был новогодним решением. Это случайно низкоуглеводный. 😂 Простите, что разочаровал тех, кто надеялся на более низкоуглеводные блюда. Я могу попробовать. Но я не могу обещать….


Самые популярные рецепты быстрого приготовления куриной грудки
  • Сочная куриная грудка, запеченная в духовке – приправленная, карамелизированная и сочная внутри!

  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом, вялеными помидорами и сыром

  • Куриная грудка в сливочно-грибном соусе – для любителей грибов

  • Honey Garlic Chicken – волшебный соус из 5 ингредиентов!

  • Куриная грудка с медом и лимоном

  • Самая сочная, самая вкусная курица-пашот с защитой от дурака – метод, полностью исключающий ненужные действия!

  • Используется практически для любого обжаривания или жареной лапши

  • Просмотреть все рецептов куриной грудки или все рецепты курицы

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в хрустящей корочке из пармезана

Автор: Nagi

Приготовление: 7 минут

Приготовление: 8 минут

Всего: 15 минут

4,83 из 68 голосов

Порций4

Коснитесь или наведите курсор, чтобы масштабировать

Видео с рецептом выше. Этот ультра хрустящий цыпленок в панировке из пармезана состоит из 5 ингредиентов, 10-минутного волшебства и не содержит глютена. Идея этого рецепта заключается в том, что тертый пармезан тает, становится золотистым и прилипает к курице, образуя корочку. Пармезан имеет такой интенсивный вкус, что вам не нужны никакие другие приправы.

На вкус он похож на шницель, но вкус покрытия намного сильнее и хрустяще (но без углеводов!), но не такой густой, как у традиционного покрытия из панировочных сухарей. Подавайте с пюре из цветной капусты с пассерованным маслом, чтобы получить идеальное блюдо с низким содержанием углеводов!

  • ▢ 500 г куриной грудки (2 шт.) (Примечание 1)
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока (по желанию)
  • ▢ Соль и перец
  • 5 г ▢ 1 1/4 стакана тертого пармезана (Примечание 2)
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла (или больше масла)
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • Разрежьте каждую грудку пополам горизонтально, чтобы получилось 4 стейка. Если они намного толще 1,75 см / 3/4 дюйма (в самом толстом месте), немного разотрите.

  • Поместите в миску яйцо, чеснок, щепотку соли и перец. Взбейте вилкой.

  • Поместите пармезан в неглубокую миску.

  • Обваляйте курицу в яйце, затем положите в пармезан СРЕЗОЙ ВНИЗ (Примечание 3). Нажмите, затем поверните. Посыпать дополнительным пармезаном, прижать. Стряхните лишнее. Повторите с оставшейся курицей.

  • Растопить сливочное масло и нагреть масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Поместите курицу в сковороду с антипригарным покрытием (или в хорошо приправленную чугунную сковороду). НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕ курицу, иначе сыр соскользнет с поверхности, прежде чем прилипнет! Он прилипает, как только становится хрустящим.

  • Слегка придавить шпателем. Поднимите угол, чтобы заглянуть, и переверните щипцами, когда он станет темно-золотистым (у меня 3 минуты).

  • Обжаривайте другую сторону в течение 3 минут или до тех пор, пока она также не станет темно-золотисто-коричневой и хрустящей (опять же, не двигайтесь, пока она не станет золотистой). Слегка придавить шпателем. Не готовьте в общей сложности более 6 минут — курица высохнет.

  • Подавать немедленно! Я подавал свой с ломтиками лимона, пюре из цветной капусты и салатом из фенхеля с йогуртовой заправкой (примечание 5).

*** Также не пропустите: запеченный картофель с пармезаном и цветная капуста! ***

1. Этот рецепт не подходит для бедер или других куриных порезов, потому что вам нужна относительно большая плоская поверхность, чтобы пармезан мог прилипнуть к ней. Даже вырезка не подойдет.

Он будет работать с другими мясными нарезками с плоской поверхностью, такими как отбивные и стейки, если они будут готовиться примерно 6–8 минут, за это время пармезан станет золотисто-коричневым и хрустящим.

2. Этот рецепт нужно приготовить из купленного в магазине тертого пармезана, тонких нитей, изображенных в посте и видео. Это не так хорошо работает с песчаным пармезаном (корочка не такая толстая), а также с пармезаном, который был мелко натерт или натерт с помощью стандартной терки. Купленный в магазине тертый пармезан идеален, потому что он достаточно прилипает к курице и тает, что делает его очень хрустящим.

Однако, в отличие от запеченного картофеля в корочке с пармезаном и цветной капусты, пармезан с песком работает лучше всего. (И нет, запечь курицу не получится, я пробовал, сок мешает пармезану стать хрустящим).

3. Разрезанная сторона грудки – это та сторона, на которой образуется наилучшая корочка, потому что она плоская. Так что это та сторона, на которую мы хотим надавить больше пармезана!

4. Простая капуста из фенхеля с йогуртовой заправкой: приятный и свежий контраст с сильным ароматом корочки из пармезана! Просто нарезанный фенхель, несколько листьев фенхеля + мелко нарезанный красный лук. Для заправки смешайте простой йогурт, лимонный сок, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Перемешайте фенхель с заправкой.

5. Питание на порцию. При этом учитывается, что в сковороде останется около 1/4 чашки сыра пармезан / отвалится и 1 1/2 столовой ложки масла / сливочного масла (я измерил!)

Порция: 164 г Калорийность: 378 кал (19%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

 


LIFE OF DOZER 

Это моя любимая местная кофейня 2KF в Мона-Вейл, и это Фил, владелец. Вручает лучший кофе . The Sydney Morning Herald сделала обзор и написала, что «он делает кофе Campos лучше, чем Campos»! Я провожу здесь много времени. Отвечаю на сообщения, вопросы о готовке, создаю видео с рецептами, думаю о следующем рецепте, который собираюсь приготовить.

И Дозер проводит много времени, обнимаясь с другими посетителями, получая объедки и МНОГО объятий. И иногда он заказывает куппа-чино…. (шутки. Никогда!)

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рис с чесночным маслом и капустой

Автор:Nagi

266 Комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

Поприветствуйте ваш новый любимый рецепт капусты – пришло время думать не только о салате!!

огромное количество капусты спрятано среди всего этого маслянистого чесночного риса …. Это потрясающий гарнир «два в одном» , который сочетается практически со всем и хранится несколько дней!

Рецепт капусты, над которым можно смеяться блюдо настолько вкусное, что его любят даже те, кто ненавидит капусту.

Действительно. Этот рецепт капусты настолько хорош. Почитайте отзывы людей, которые пробовали!

Вообще-то, я не планировал делиться этим рецептом. Я не думала, что это заинтересует читателей, но оказалось, что возможно самый востребованный рецепт ! Люди заметили этот рис с чесночным маслом и капустой на стороне запеченной куриной грудки, которой я поделился пару месяцев назад. Я даже не упомянул об этом в посте, это были просто остатки, которые были у меня в холодильнике, которые я добавил в тарелку только для того, чтобы сделать это фото:

Это единственное фото вызвало так много сообщений по электронной почте, в Facebook и Instagram. Я едва мог в это поверить!

Но ты говорил, а я слушал. Вот. 🙂

Маленькая хитрость, чтобы сделать капусту еще вкуснее!

Очень простой рецепт. Одна маленькая хитрость, которую я должен сделать, чтобы сделать это еще лучше, заключается в том, что я мариную капусту перед тем, как смешать ее с рисом.

Капелька оливкового масла и щепотка соли с последующим 30-секундным массажем не только размягчают капусту, но и придают ей аромат.

Это та же техника, которую я использую в моем салате из капусты и киноа, который почти похож на салатную версию этого рецепта из капусты. Маринование капусты действительно имеет большое значение при использовании сырой капусты.

Подавайте этот рис с капустой и чесноком в масле в качестве гарнира — это отличное сочетание «два в одном», состоящее из углеводов и зелени. И это отличный способ резко повысить количество потребляемой вами пищи — и вкусным образом!

Сочетается с кухнями, даже с азиатскими блюдами! Я предложил несколько предложений ниже.

– Наги x


Попробуйте этот рецепт капусты с:
  • Любой обжаренный белок, например, сочная запеченная куриная грудка, курица с медом и чесноком, запеченные свиные отбивные, свиные отбивные, маринованные в лимонно-чесночном соусе (просто несколько предложений!)

  • Креветки с чесноком

  • Жареная рыба на сковороде с хрустящей корочкой

  • Запеченная рыба с лимонно-сливочным соусом,

Почему капуста полезна для вас

Капуста не зря получила статус суперпродукта — она входит в число самых питательных растительных продуктов в мире.  Вот лишь некоторые полезные свойства капусты:

  • исключительно высокое содержание витаминов А, С и К

  • с высоким содержанием антиоксидантов

  • помогают снизить уровень холестерина, что может снизить риск сердечных заболеваний

  • содержит противораковые вещества

  • отличный источник минералов, которых многие люди не получают в достаточном количестве, включая кальций, калий и магний

Итак, этот рецепт капусты — отличный вкусный  способ добавить больше питательных веществ в свой рацион!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рис с чесночным маслом и капустой

Автор: Nagi

Приготовление: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.

Всего: 35 мин. 3

4.99 от 79 голосов

Порций6 – 8 люди

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Рецепт свежей капусты – пора подумать не только о салате! Среди всего этого маслянистого, чесночного риса спрятано огромное количество капусты… Попробуйте это со шпинатом, мангольдом или даже тертой морковью!

Маринованная капуста:
  • ▢ 7 чашек нарезанных листьев капусты, плотно упакованных (кусочки 1 см / 2/5 дюйма) (Примечание 1)
  • ▢ 2 ч. л. Рис:
    • ▢ 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
    • ▢ 3–4 больших зубчика чеснока, измельченных
    • ▢ 1 1/2 чашки сырого белого риса (Примечание 2)
    • ▢ 2 1/4 чашки куриного бульона (или овощного)
    Отделка:
  • – ▢

  • 2 столовые ложки (15–30 г) сливочного масла
  • ▢ 1/3 стакана измельченного миндаля (или других орехов/семечек на выбор)
  • Поместите капусту в большую миску. Полить маслом, посыпать небольшой щепоткой соли и перца. Помять руками в течение 30 секунд, отложить в сторону, пока рис готовится.

  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 1 минуты, пока он не станет золотистым и не станет невероятно ароматным.

  • Добавить рис, перемешать 10 секунд.

  • Добавьте бульон, перемешайте и накройте крышкой.

  • Убавьте огонь до среднего или слабого, чтобы жидкость кипела очень медленно. Готовьте 12-15 минут, пока вся жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю).

  • Быстро перемешайте всю капусту поверх риса, снова накройте крышкой и снимите с огня.

  • Отдых от 10 до 15 минут. Взбейте рис вилкой, помешивая капусту.

  • В конце добавить масло и добавить соль и перец по вкусу.

  • Подавайте, посыпав орехами (или перемешайте орехи с рисом).

1. Снимите листья капусты со стебля, взявшись за толстое основание стебля, а затем проведя рукой вверх по стеблю, чтобы удалить листья. Выбросьте толстый стебель. Плотно сомните листья, затем нарежьте. Используйте около 7 горстей, что составляет около 7 чашек варенья с нарезанными листьями капусты. ТИП КАЛЕ: Тосканская или кудрявая капуста подходит для использования. Я использую кудрявую капусту, потому что она более распространена в Австралии и дешевле.

2. Этот рецепт отлично работает с любым типом стандартного белого риса (коротким, длинным и средним, рисом басмати, жасмином и даже рисом для суши). Не подходит для: ризотто или риса для паэльи.

Коричневый рис: Следуйте рецепту, но используйте 2 1/2 стакана жидкости для нежного рассыпчатого риса (или 2 3/4 стакана для мягкого риса). Приготовление на плите займет около 45 минут (проверьте через 35 минут). , затем каждые 5 минут до полного впитывания жидкости).

Киноа: Промойте и приготовьте по этому рецепту, но используйте 2 чашки киноа, 2 чашки бульона, 2 чашки воды. Положите капусту в кастрюлю примерно через 10 минут после начала приготовления, когда еще осталось немного жидкости, чтобы она лучше подвяла (киноа не сохраняет тепло так же хорошо, как рис, поэтому не будет должным образом вянуть во время отдыха).

3. Остатки хорошо хранятся в холодильнике в течение 3 дней. Если заморозить, разморозить, а затем разогреть в микроволновке – капуста будет более увядшей, но все равно вкусной!

4. Попробуйте этот рецепт капусты с: Сочная запеченная куриная грудка, жареная рыба с хрустящей корочкой, курица с медом и чесноком, запеченные свиные отбивные, запеченная рыба в сливочно-лимонном соусе, чесночные креветки, маринованные в лимонно-чесночном соусе свиные отбивные.

5. Питание на порцию, при условии, что 8 порций (1 чашка с горкой):

Ключевые слова: чесночное масло, капуста, рис, капуста, рецепт

Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ DOZER

И хиты продолжают поступать…..

Это надувной конус, который я получил после того, как поделился фотографией Dozer, выглядящего крайне недовольным пластиковым конусом, благодаря предложению читателей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *