рулет из лаваша, 50 рецептов на сайте «Еда»
рулет из лаваша, 50 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Тонкий, или, как его еще называют, армянский, лаваш годится не только на то, чтобы стать упаковкой для шаурмы или шашлыка. Он способен на большее. Эта пресная и пластичная лепешка, если свернуть ее в рулет, легко соглашается на дружбу со сладкими и солеными начинками, ее можно жарить в масле и запекать в духовке. Чтобы приготовить рулет из лаваша, вам понадобится соус, чтобы намазать его на хлеб, и ингредиенты для начинки. В нашей подборке есть рецепты рулетов и рулетиков из лаваша с крабовыми палочками и соленой рыбой, консервированным тунцом и кукурузой, с сыром и колбасой.
Найдено 50 рецептов
Сортировать:
02:19Рулет из лаваша
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Рулет из лаваша с курицей и сыром
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
спецпроекты
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Автор: Екатерина Бессольцева
4 порции
Рулет из лаваша с сыром
Автор: Ol4ytka
12 порций
30 минут
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом
Автор: Ксения Кириченко
2 порции
25 минут
Грибной рулет из лаваша
Автор: Анастасия Мирославская
4 порции
25 минут
Рулеты из лаваша с семгой
Автор: Анна Баранова
6 порций
20 минут
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Рулетики из лаваша с сырным соусом
Автор: Li Ma
4 порции
20 минут
Рулет из лаваша с грибами
Автор: Александра Яценко
4 порции
45 минут
Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
Автор: Li Ma
8 порций
15 минут
Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой
Автор: Апполинария Ястребкова
4 порции
20 минут
Рулет из лаваша по-гречески
Автор: Маша Соловьёва
4 порции
20 минут
Сладкий рулет из лаваша
Автор: Ирина Шмыкова
1 порция
20 минут
Рулет из лаваша с корейской морковью
Автор: Наталья Жёлтикова
5 порций
Рулеты и рулетики из лаваша
Другие группы категории:
Рецепты рулетов и рулетиков из лаваша
Всего опубликовано 53 рецепта
Армянский лаваш и правда, классная штука! Сколько вкусных закусок из него можно приготовить! Одна из моих любимых, это с. ..
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Морковь по-корейски — 150 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 г
- Сыр сливочный — 200 г
Существует множество прекрасных закусок, которые не требуют большого количества времени для приготовления, а получаются…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лосось солёный — 180 г
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр сливочный — 200 г
Из армянского лаваша готовят огромнейшее количество закусок, да оно и понятно, ведь продукт этот доступный, а главное –…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 60 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рулеты из лаваша пользуются огромной популярностью и подходят в качестве закуски и для будничного, и для праздничного стола….
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 150 г
- Укроп свежий — 1 пучок
Вариантов приготовления рулетов из лаваша много, хочу предложить такой. Этот рулет присутствует на многих наших праздниках,…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Майонез — 6 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сайра консервы — 250 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Рулет из лаваша с начинкой – простое блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. Вариантов начинки…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Морковь по-корейски — 100 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр рикотта — 200 г
3 идеи для новогоднего стола. Эти необычные закуски обязательно привлекут внимание гостей. А главное, что на вкус они еще…
Ингредиенты
Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками…
Ингредиенты
- Икра красная — 90 г
- Крабовые палочки — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ох уж этот лаваш! Сколько с ним всего можно сделать, не затрачивая много времени и сил. Такая закуска из лаваша может быть…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Из армянского тонкого лаваша можно приготовить множество различных блюд. Это могут быть как горячие и холодные закуски, как. ..
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр рикотта — 500 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Я называю лаваш гениальным изобретением за то, что его можно использовать во всех или со всеми видами блюд: от супов до…
Ингредиенты
- Ветчина — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Наверное все согласятся со мной, что блюда из лаваша — это очень удобно, практично и быстро. Не надо замешивать тесто, ждать…
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Сельдерей листья свежий — 150 г
Рулетики из лаваша — это вкусная закуска к праздничному столу либо просто для завтрака. В качестве начинки можно…
Ингредиенты
- Колбаса варёная — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны…
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Картофельное пюре — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Молоко — 30 мл
- Огурцы маринованные — 100 г
- Паприка копчёная — 0. 5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сыр плавленый — 300 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Укроп свежий — 40 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о…
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Ветчина — 200 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 400 г
- Картофельное пюре — 300 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук сушёный — 1 ч. л.
- Молоко — 50 мл
- Огурцы маринованные — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 80 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Томатная паста — 15 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
На мой взгляд курица, грибы и сыр наивкуснейшее сочетание. Приготовить такое блюдо легко. С начинками можно импровизировать…
Ингредиенты
- Куриная грудка — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 20 г
- Сыр мягкий — 150 г
- Укроп свежий — 25 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 3 шт.
Такая сосиска в лаваше с картофелем и сыром — это простое, но в то же время сытное блюдо, которое можно очень легко…
Ингредиенты
- Картофель — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — 5 г
- Сосиски молочные — 8 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Я сама часто пеку дома хлеб и каждый раз обязательно готовлю из небольшой порции…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Вода — 0.5 ст.
- Говяжий фарш — 150 г
- Дрожжи сухие — 0. 5 ч. л.
- Куркума — 1 щепотка
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Рулет из лаваша с тунцом и морковью – это сытный и полезный перекус. Лаваш, пропитанный…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
- Морковь — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 40 г
- Редька чёрная — 50 г
- Салат айсберг — 2 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Тунец консервированный — 70 г
Устали от обычного пюре с котлетами? Из этих ингредиентов можно приготовить что-то новенькое и очень вкусное! Посмотрите,…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 125 г
- Картофель — 500 г
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук сушёный — 10 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Свиной фарш — 125 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Травы Греции — 0.5 г
- Укроп сухой — 10 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Ну очень быстрая, вкусная и оригинальная холодная закуска, на приготовление которой у вас уйдёт не более 15 минут! Набор…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 200 г
- Сыр плавленый — 100 г
Мало тех, кто представляет себе новогодний стол без салата «Сельдь под шубой». С каждым годом наши хозяюшки представляют…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Сельдь солёная — 150 г
- Творожный сыр — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
«Ломти лаваша можно, пожалуй, сравнить с нежным ухом зайца, которое настолько прозрачно, что пропускает солнечный луч», — так…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 230 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
К чаю, да и просто перекусить на природе можно вкусными рулетиками из лаваша. Рулетики из лаваша довольно просто приготовить…
Ингредиенты
- Икра трески — 50 г
- Картофель — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
Если вы не знаете, что приготовить на праздники в качестве закуски, то можно попробовать вкусные рулетики из лаваша с. ..
Ингредиенты
- Икра красная — 50 г
- Кальмары свежемороженные — 50 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Ещё один из вкусных вариантов закусок из лаваша — это рулет из лаваша с балыком, яйцом и сыром. Приготовила этот вариант…
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 300 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить отличную закуску — сырные палочки из лаваша. Готовится такая закуска невероятно просто, а получается…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Лаваш — уникальный продукт. В него можно завернуть все ваши любимые продукты. Вдобавок, это будет не только вкусно, но и…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сыр твёрдый — 125 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вы не очень сильно любите возиться с тестом, но хотите полакомиться пирожками, то выход есть! Приготовьте себе и своим…
Ингредиенты
- Вода — 40 мл
- Крахмал картофельный — 15 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Сахар — 25 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Мы часто можем наблюдать такую картину, когда очень простое в приготовлении блюдо первым и «на ура» расходится на…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
Лаваш с творожно-крабовой начинкой — выигрышная закуска, которая подходит для любого случая. Такую закуску можно подавать на…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 150 г
И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё…
Ингредиенты
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 15 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус песто — 50 г
- Сыр адыгейский — 150 г
- Сыр моцарелла — 125 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 15 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Обычные продукты в необычном сочетании — именно так можно охарактеризовать состав рулета из лаваша с творогом и…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры консервированные — 2 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Творог — 180 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Армянская советская энциклопедия объясняет слово «лаваш» как «хорошая еда». Кто бы с этим поспорил! В национальных кухнях…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Майонез — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 4 шт.
Чтобы такого приготовить себе на завтрак или же перекусить на обед задумывается практически каждый. Ранее я уже делилась с…
Ингредиенты
- Икра мойвы — 30 г
- Капуста пекинская — 20 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 0.5 шт.
- Помидоры — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Как же просто готовить из лаваша самые разнообразные закуски. Виды рулетов из этих тоненьких хлебных листочков так же…
Ингредиенты
- Кальмары копчёные — 130 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Сыр сливочный — 150 г
- Форель слабосолёная — 120 г
- Яйца куриные — 3 шт.
В последнее время многие хозяйки обратили внимание на тонкий армянский лаваш, из которого можно готовить множество самых…
Ингредиенты
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Морковь по-корейски — 400 г
- Сыр сулугуни — 200 г
На пикник или же на праздничный ужин можно приготовить вкусную закуску из икры трески, кальмаров, сыра, моркови и листьев…
Ингредиенты
- Икра трески — 50 г
- Кальмары свежемороженные — 150 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Беспроигрышно вкусное сочетание продуктов, простота приготовления, удобно брать с…
Ингредиенты
- Брынза — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соус кисло-сладкий — 10 мл
С помощью лаваша готовят всевозможные закуски, различные рулеты, в том числе и с консервами. Рыбный рулет в лаваше может…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 80 г
- Оливки без косточек — 50 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вы хотите иметь возможность стремительного приготовления вкусных и полезных завтраков, то позаботьтесь о домашних…
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Продолжаем нашу серию летних завтраков. Сегодня это быстрые рецепты из хлеба, лаваша и готового слоёного теста. Просто,…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Кетчуп — 100 мл
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 65 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Панировочные сухари — 20 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб для тостов — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня мы предлагаем вам потрясающе вкусный и очень сытный рулет с курицей, грибами и соусом Бешамель. Поверьте, если вы…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Куриное филе — 700 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 300 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Помидоры — 700 г
- Соль — 2.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
Рулетики из лаваша сейчас пользуются особой популярностью на самых различных столах, в том числе и праздничных. Рулетики…
Ингредиенты
- Икра трески — 50 г
- Кальмары свежемороженные — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Быстрые закуски с нестандартным сочетанием продуктов. Вам хочется попробовать рулетики из лаваша с новым вкусом? Попробуйте…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Аджика сухая — 0.5 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 12 шт.
- Масло авокадо — 40 мл
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 600 г
Лаваш – это тот продукт, который полюбился каждой хозяйке, ведь с его помощью можно не ограничивать себя в фантазиях и…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Форель слабосолёная — 100 г
Это рецепт вкусной и простой в приготовлении постной закуски. Рулетики аппетитно выглядят, поэтому будут отлично смотреться…
Ингредиенты
- Картофель — 250 г
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Самый лёгкий и приятный способ избавиться от осенней хандры — побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусным. При этом…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Пармская ветчина — 150 г
- Сыр Бри — 120 г
Отзывы о рецептах этой категории
Легкий рецепт лаваша (Как приготовить лаваш) | Блюдо средиземноморской кухни
Этот домашний лаваш прост в приготовлении и требует нескольких ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой! Замесите очень простое тесто, дайте ему подняться и ощутите волшебство свежего, теплого, идеально пышного домашнего лаваша. Инструкции по выпечке и сковороде прилагаются!
Лаваш подходит для замораживания. А можно даже приготовить тесто заранее. Обязательно ознакомьтесь с советами и моим пошаговым руководством.
Много способов использования лаваша!Говорим ли мы о фалафеле, шаурме, хумусе или даже мясных деликатесах, карманы из лаваша — это то, что мне нужно.
На самом деле, корзина с теплым лавашом почти всегда стоит на обеденном столе рядом с супами и тушеными блюдами, а также с пикантными фрикадельками, которым требуется что-то, чтобы впитать восхитительное совершенство.
Я превратил лаваш в чипсы и чипсы чурро! А когда детям нужна хорошая закуска, чтобы продержаться до позднего ужина, я подаю лаваш с небольшим блюдом заатара и небольшим количеством оливкового масла первого отжима для обмакивания.
Стоит ли делать лаваш своими руками?ДА! Как человек, выросший на настоящем свежем лаваше из египетских пекарен, я могу сказать вам следующее: лаваш, который мы покупаем в продуктовых магазинах здесь, в США, просто не тот. Как и магазинный хлеб для сэндвичей, магазинный лаваш обычно лежит на полке несколько дней.
Не поймите меня неправильно, я много раз покупал лаваш в магазине. Его нужно разогреть и использовать довольно быстро.
Но вот что мне нужно: Свежее. Теплый. Ароматный. Идеально пышный лаваш. Его создание возвращает меня на улицы Египта, где я вырос.
Приготовить лаваш в домашних условиях несложно, для этого нужно всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.
По этому рецепту получится 8 пит. И вы можете испечь их в духовке или приготовить их на плите на горячей сковороде.
Ингредиенты- Вода
- Дрожжи
- Щепотка сахара
- Мука общего назначения (или смесь муки общего назначения и цельнозерновой муки)
- Кошерная соль (я использую кошерную соль Diamond Crystal)
- Оливковое масло первого холодного отжима (я использовал греческое оливковое масло первого отжима Private Reserve)
Нет! На самом деле, я предпочитаю замешивать тесто вручную для своего лаваша. Вы не будете слишком много месить, а результат почти лучше, чем при использовании стационарного миксера. Вот все оборудование, необходимое для приготовления этого рецепта лаваша:
- Большая чаша для смешивания, как эта (партнерская ссылка)
- Деревянная ложка или что-нибудь для перемешивания теста
- Скалка (партнерская ссылка), чтобы раскатать лаваш, как
Шаг 1: Сделайте бисквит
В большой миске смешайте 1 стакан теплой воды с дрожжами и сахаром. Перемешайте до растворения. Добавьте ½ стакана муки и перемешайте. Поставьте миску в теплое (не горячее) место, не накрывая. Подождите около 15 минут или пока смесь не вспенится и не начнет пузыриться
Совет: Если вы не видите пузырьков, ваши дрожжи мертвы. Начните сначала с новыми дрожжами.
Шаг 2: Сформируйте тесто для лаваша
Теперь добавьте соль, оливковое масло и оставшуюся муку (оставьте около ½ стакана муки для присыпки позже). Перемешивайте, пока смесь не образует мохнатую массу.
( Что такое лохматая масса? По сути, на этом этапе в тесте почти нет образования глютена, оно выглядит как липкое месиво, и вы можете легко отделить кусочки).
Посыпьте небольшим количеством муки, затем вымешивайте смесь в миске в течение примерно 1 минуты, добавляя все кусочки.
Шаг: 3 Замесить тесто
Присыпать чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Слегка вымесите в течение 2 минут или около того до однородности. Накройте и дайте тесту отдохнуть 10 минут, затем снова вымесите еще пару минут. Тесто должно быть мягким и немного влажным, можно немного подпылить муки, но старайтесь не добавлять слишком много.
Шаг: 4 Дайте тесту для лаваша подняться
Очистите миксерную чашу и слегка смажьте ее оливковым маслом первого отжима. Положите тесто обратно в миску и переверните его пару раз, чтобы оно немного покрылось оливковым маслом.
Плотно накройте миксерную чашу полиэтиленовой пленкой, затем накройте ее кухонным полотенцем. Поставьте миску в теплое (не горячее) место. Оставить на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
Шаг 5: Разделите тесто
Аккуратно сдуйте тесто и положите его на чистую рабочую поверхность. Разделите тесто на 7-8 равных частей и сформируйте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте их на 10 минут или около того.
Шаг 6. Сформируйте питы
С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте одну из частей в круг шириной 8-9 дюймов и толщиной около четверти дюйма. Это помогает часто поднимать и переворачивать тесто, когда вы его раскатываете, чтобы оно не слишком сильно прилипало к столу. (Если тесто начинает липнуть, подсыпьте немного муки). Если тесто начинает пружинить, отложите его на несколько минут, а затем продолжайте раскатывать. Повторите с другими кусочками теста.
Совет: Как только вы начнете, вы можете готовить один лаваш, одновременно скручивая другой, если хотите.
Отсюда у вас есть два варианта приготовления лаваша.
Шаг 7. Выпечка в духовке ИЛИ на плите
Чтобы испечь лаваш в духовке: Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту и поставьте прочный противень или большую чугунную сковороду на среднюю полку. нагревать. Работая партиями, положите раскатанные лаваши прямо на горячий противень (у меня получилось уместить только 2 за раз).
Выпекайте 2 минуты с одной стороны, а затем с помощью щипцов осторожно переверните лаваш, чтобы выпекать 1 минуту с другой стороны. Лаваш хорошо поднимется и должен быть готов. Выньте из духовки и накройте испеченные питы чистым полотенцем, пока вы работаете с остальными питами.
Чтобы приготовить лаваш в сковороде (плите): Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. (Проверьте, добавив пару капель воды в сковороду, сковорода будет готова, когда капельки воды сразу зашипят). Сбрызните немного оливковым маслом первого холодного отжима и сотрите излишки. Работая с одним лавашом за раз, положите раскатанный лаваш на сковороду и запекайте в течение 30 секунд, пока не начнут образовываться пузыри.
Лопаткой переверните лаваш и готовьте 1-2 минуты с другой стороны, пока на нижней стороне не появятся большие поджаренные пятна. Переверните снова и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы поджарить другую сторону. Лаваш готов, когда он надувается, образуя карман
Совет: Иногда при использовании этого метода приготовления на плите лаваш может не вздуться или может образовать только небольшой карман. Попробуйте аккуратно прижать поверхность лаваша чистым полотенцем. Держите испеченный лаваш накрытым чистым полотенцем, пока вы работаете над остальными.
Можно ли приготовить тесто заранее?Да, тесто можно приготовить заранее. Когда он поднимется, вы можете хранить его в холодильнике до тех пор, пока он вам не понадобится!
Если вы не хотите печь все 8 лепешек в определенный день, вы можете испечь 1, 2 или столько, сколько вам нужно за раз. Сохраните оставшуюся часть теста в холодильнике на потом (при правильном хранении тесто может храниться в холодильнике до 1 недели).
Можно ли приготовить безглютеновый лаваш по этому рецепту?Многие из вас спрашивали, можно ли приготовить этот рецепт из безглютеновой муки. ДА!
Вы можете просто заменить муку таким же количеством универсальной безглютеновой муки. В этом рецепте подойдет универсальная безглютеновая мука Bob’s Red Mill или хлебопекарная мука Bob’s Red Mill 1 к 1 (<--партнерская ссылка).
Почему лаваш не вздувается?Учтите, что лаваш не останется пухлым после того, как немного постоит вне духовки. Мы хотим, чтобы во время выпекания он набухал, образуя карман для всевозможных вкусностей. Но давайте просто согласимся, что даже питы, которые не пухнут и в итоге больше похожи на лепешку без кармашка, все равно вкусны.
Тем не менее, основная причина, по которой лаваш не вздувается, связана с температурой выпечки — духовка или сковорода недостаточно прогреты. Перед приготовлением убедитесь, что оба продукта хорошо прогреты.
Инструкции по хранению и заморозкеВыпеченный лаваш лучше всего есть свежим и горячим, только что вынутым из духовки. Но вы, вероятно, не съедите 8 буханок лаваша за один присест, если только вы не устраиваете большой званый обед. Хорошей новостью является то, что лаваш хорошо хранится в герметичном пакете в течение нескольких дней. Разогрейте его в духовке, тостере или даже на открытом огне.
Лаваш можно заморозить для последующего использования! Вот что вы делаете:
- Полностью остудить лаваш
- Хранить в пакетах с застежкой-молнией. Обязательно выпустите весь воздух. Слой вощеную бумагу между питами, это позволяет легко вытягивать только одну питу за раз, если хотите.
- Заморозить на срок до 3 месяцев
- Разогрейте замороженные питы в духовке на среднем огне. Не нужно размораживать.
Еще рецептов хлеба и пирожных здесь . Все рецепты смотрите у нас здесь.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЙ БЕСПЛАТНОМУ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.
ПОКУПАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ И ДРУГОЕ.
Печать
Рецепт домашнего лаваша
★★★★★
4.8 из 161 отзыва
- Автор: Сьюзи Карадшех
- Общее время: 1 час 48 минут
- Выход: 8 целых пит 1x
Описание
Оригинальный и надежный рецепт лаваша, приготовленный моей семьей, прост в приготовлении и требует нескольких ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой! Замесите очень простое тесто, дайте ему подняться и ощутите волшебство свежего, теплого, идеально пышного домашнего лаваша. Инструкции по выпечке и плите прилагаются!
- Вода
- 2 ч.л. активных сухих дрожжей
- ½ чайной ложки сахара
- 3 стакана универсальной муки, разделенные (или 1 ½ стакана универсальной муки и 1 ½ стакана цельнозерновой муки)
- 1–2 чайные ложки кошерной соли (я использовал кошерную соль Diamond Crystal)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (я использовала греческое оливковое масло первого отжима Private Reserve), больше для чаши
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Приготовьте бисквит: В большую миску добавьте 1 стакан теплой воды и размешайте с дрожжами и сахаром, пока они не растворятся. Добавьте ½ стакана муки и перемешайте. Поместите миску в теплое место, не накрывая, чтобы получилась рыхлая губка. Дайте ему 15 минут или около того, смесь должна пузыриться.
- Сформируйте тесто для лаваша: Теперь добавьте соль, оливковое масло и почти всю оставшуюся муку (оставьте около ½ стакана муки для присыпки позже). Перемешивайте, пока смесь не превратится в лохматую массу (на этом этапе в тесте почти нет образования глютена, оно просто выглядит как липкое месиво, и вы можете легко отделить кусочки). Посыпьте небольшим количеством муки, затем замешивайте смесь в миске около минуты, чтобы включить любые случайные кусочки.
- Замесить тесто: Присыпать чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Слегка вымесите в течение пары минут или около того, пока оно не станет гладким. Накройте и дайте тесту отдохнуть 10 минут, затем снова вымесите еще пару минут. Тесто должно быть немного влажным, вы можете помочь ему, немного присыпав мукой, но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки.
- Дайте тесту подняться. № Очистите чашу для смешивания, слегка смажьте ее оливковым маслом первого отжима и поместите тесто обратно в чашу. Переверните тесто пару раз в миске, чтобы оно покрылось оливковым маслом. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем накройте кухонным полотенцем. Ставим миску в теплое место. Оставьте его в покое на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.
- Разделить тесто. Сдуйте тесто и положите его на чистую рабочую поверхность. Разделите тесто на 7-8 равных частей и сформируйте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте на 10 минут или около того, чтобы отдохнуть.
- Сформируйте питы. С помощью присыпанной мукой скалки раскатайте один из кусочков в круг шириной 8-9 дюймов и толщиной около четверти дюйма. Это помогает часто поднимать и переворачивать тесто, когда вы его раскатываете, чтобы оно не слишком сильно прилипало к столу. (Если тесто начинает липнуть, подсыпьте немного муки). Если тесто начинает пружинить, отложите его на несколько минут, а затем продолжайте раскатывать. Повторите с другими кусочками теста. (Как только вы начнете, вы можете готовить один лаваш, раскатывая другой, если хотите). У вас есть два варианта выпечки лаваша отсюда.
- Чтобы испечь лаваш в духовке: Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту и поставьте прочный противень или большую чугунную сковороду на среднюю полку для разогрева. Работая партиями, положите раскатанные лаваши прямо на горячий противень (у меня получилось уместить только 2 за раз). Выпекайте 2 минуты с одной стороны, а затем с помощью щипцов осторожно переверните лаваш, чтобы выпекать 1 минуту с другой стороны. Лаваш хорошо поднимется и должен быть готов. Выньте из духовки и накройте испеченные питы чистым полотенцем, пока вы работаете с остальными питами.
- Чтобы приготовить лаваш на плите: Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. (Проверьте, добавив пару капель воды в сковороду, сковорода будет готова, когда капельки воды сразу зашипят). Сбрызните немного оливковым маслом первого холодного отжима и сотрите излишки. Работая с одним лавашом за раз, положите раскатанный лаваш на сковороду и запекайте в течение 30 секунд, пока не начнут образовываться пузыри. С помощью лопатки переверните лаваш и готовьте 1-2 минуты с другой стороны, пока на нижней стороне не появятся большие поджаренные пятна. Переверните снова и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы поджарить другую сторону. Лаваш готов, когда он надувается, образуя карман (иногда при этом методе лаваш может не надуться или может образовать только небольшой карман. Попробуйте осторожно прижать поверхность лаваша чистым полотенцем). Держите испеченный лаваш накрытым чистым полотенцем, пока вы работаете над остальными.
Примечания
- Сделать заметку заранее: Тесто можно приготовить заранее. Когда он поднимется, вы можете хранить его в холодильнике до тех пор, пока он вам не понадобится! Если вы не хотите печь все 8 лепешек в определенный день, вы можете испечь 1, 2 или столько, сколько вам нужно за раз. Сохраните оставшуюся часть теста в холодильнике на потом (при правильном хранении тесто может храниться в холодильнике до 1 недели).
- Для цельнозерновой питы: Используйте 1 ½ стакана цельнозерновой муки и 1 ½ стакана универсальной муки
- Для безглютеновой питы: Замените муку таким же количеством универсальной безглютеновой муки. В этом рецепте подойдет универсальная безглютеновая мука Bob’s Red Mill или хлебопекарная мука Bob’s Red Mill 1 к 1 (<--партнерская ссылка).
- Инструкции по хранению и заморозке остатков: Испеченный лаваш лучше всего есть свежим и горячим, только что вынутым из духовки. Но испеченный лаваш хорошо хранится в течение нескольких дней в герметичном пакете. Разогрейте его в духовке, тостере или даже на открытом огне. Вы также можете заморозить запеченный лаваш на срок до 3 месяцев; разогрейте в средне нагретой духовке из замороженных.
- Посетите наш интернет-магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого холодного отжима и полностью натуральные и органические специи .
- Время подготовки: 1 час 45 минут
- Время приготовления: 3 минуты
- Категория: Лаваш
- Способ: Выпечка
- Кухня: Средиземноморская
*Это сообщение впервые появилось на The Mediterranean Dish в 2014 году и недавно было обновлено новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей. Наслаждаться!
Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Узнать больше
Рецепт домашнего лаваша — кулинария Нью-Йорк Таймс
Стоит ли делать лаваш дома? Абсолютно. Купленный в магазине лаваш (например, магазинный хлеб для сэндвичей) часто хранится несколько дней. Теплая, ароматная домашняя выпечка явно лучше, и есть немного острых ощущений, когда хлеб набухает в духовке. А когда разберешься, то это не сложно. Для лучшего вкуса попробуйте свежемолотую цельнозерновую муку. Несмотря на то, что в рецепте требуется совсем немного, это имеет значение. 9
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- ½ чайной ложки сахара
- 35 грамм цельнозерновой муки (¼ стакана), желательно свежемолотой муки общего назначения (2½ чашек)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Приготовьте бисквит: налейте 1 чашку теплой воды в большую миску. Добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте, чтобы растворить. Добавьте цельнозерновую муку и ¼ стакана универсальной муки и взбейте. Поставьте миску в теплое (не горячее) место, не накрывая крышкой, пока смесь не начнет пениться и пузыриться, примерно на 15 минут.
Шаг 2
Добавьте соль, оливковое масло и почти всю оставшуюся универсальную муку (оставьте ½ стакана). Деревянной ложкой или парой палочек для еды перемешайте, пока смесь не превратится в мохнатую массу. Посыпать небольшим количеством отложенной муки, затем месить в миске в течение 1 минуты, добавляя все оставшиеся кусочки сухого теста.
Шаг 3
Переложите тесто на рабочую поверхность. Слегка вымесите в течение 2 минут до однородности. Накройте и дайте постоять 10 минут, затем снова месите в течение 2 минут. Старайтесь не добавлять слишком много зарезервированной муки; тесто должно быть мягким и немного влажным. (В этот момент тесто можно хранить в холодильнике в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией в течение нескольких часов или на ночь. Доведите тесто до комнатной температуры, замесите в шар и приступайте к рецепту.)
Шаг 4
Очистите миксерную чашу и положите в нее тесто. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем накройте полотенцем. Поставить миску в теплое (не горячее) место. Оставьте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 475 градусов. На нижнюю полку духовки поставьте прочный противень, большую чугунную сковороду или керамическую плиту для выпечки. Тесто обомните и разделите на 8 частей одинакового размера. Сформируйте из каждой части небольшой шарик. Выложите шарики из теста на рабочую поверхность, накройте влажным полотенцем и оставьте на 10 минут.
Шаг 6
Удалите 1 шарик (не закрывая остальные) и придавите его скалкой в виде плоского дискаc. Раскатайте в круг диаметром 6 дюймов, затем в круг диаметром 8 дюймов и толщиной около ⅛ дюйма, присыпав мукой, если это необходимо. (Во время выпекания тесто немного сожмется.)
Шаг 7
Осторожно поднимите круг теста и быстро положите его на горячий противень. Через 2 минуты тесто должно хорошо подняться. Переверните щипцами или лопаткой и запекайте еще 1 минуту. Лаваш должен быть бледным, с несколькими коричневыми пятнышками. Переложите теплую питу в корзину, застеленную салфеткой, и накройте ее, чтобы хлеб оставался мягким. Повторите с остальными шариками из теста.
Наконечник
- Некоторые размеры сухих ингредиентов даны по весу для большей точности. Эквивалентные измерения по объему являются приблизительными.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Греческий
- Средиземноморский
- Ближневосточный
- Активные сухие дрожжи
- Лепешки
- План наперед
- Закуска
- Гарнир323 Еще 5 наших лучших рецептов хлеба
Классический
Без замеса Хлеб
Марк Биттман, Джим Лахи
1 час 30 минут, плюс примерно 20 часов на отдых
Банановый хлеб
Джулия Москин, Allrecipes. com
1 час 15 минут
Обновленный хлеб без замеса
J. Kenji López-Alt
1 час плюс отдых от 14 до 20 часов 002 Сэм Сифтон, Мира Содха
90 минут
Чесночный хлеб
Ali Slagle
30 минут
Хлеб с кленовым молоком
Eric Kim 90905 плюс 90 минут 1 час подъема
2 0052Хлеб для сэндвичей с низким содержанием замеса
J. Kenji López-Alt
4 часа плюс отдых от 13 часов до 3 дней
Тыквенный хлеб
Samantha Seneviratne
1 1/2 часа My Favorite
904 Хала
Джоан Натан
1 час
Круассаны
Claire Saffitz
24 часа, в основном без присмотра
Классический хлеб с цукини
5 052Элисон час минут
Белый хлеб Excellent
Melissa Clark
4 часа 15 минут
Хлеб Agege
Yewande Komolafe
1 1/2 часа, плюс 1 1/2 2 000 900 900
Простой хрустящий хлеб
Ник Фокс, Джефф Херцберг, Зои Франсуа
Около 45 минут плюс около 3 часов отдыха и подъема
Хлеб Анадама
Мелисса Кларк
2 часа
Все, что нужно Parker House Rolls0254
Erin Jeanne McDowell
40 минут плюс 2,5 часа на подъем
Другие рецепты от Дэвида Таниса
Рагу из рыбы и моллюсков в любое время
09 052Дэвид Танис 9000 05
Одуванчик- Свекольный салат
Давид Танис
20 минут
Салат из помидоров с лепешкой из копченых баклажанов
Давид Танис
30–40 минут
1 Фасоль
David Tanis
от 3 1/2 до 4 часов
Tangerine Flan
David Tanis
2 часа плюс не менее 4 часов в холодильнике
Давид Танис
15 минут
Свекольный суп с эстрагоном, зеленым луком и йогуртом
Давид Танис
40 минут плюс время для приготовления свеклы
Easy
Морковно-луковый суп с мисо0254
Давид Танис
30 минут
Печеные яблоки с мёдом и абрикосом
Давид Танис
1 час 10 минут 4
Давид Танис
15 минут
Песочное печенье с орехами пекан
Давид Танис
1 час плюс охлаждение
Паста с креветками, кукурузой и базиликом
Давид Танис
30 минут
Бараньи рульки с фасолью по-кассуле
David Tanis
4 1/2 часа плюс охлаждение
Сытный суп из капусты, тыквы и фасоли
0 Tanis 5 час
0 Tanis 5 час.