Рыба в духовке с морковью и майонезом рецепт с фото пошагово
Рыба в духовке с морковью и майонезом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как запечь рыбу в духовке с морковью и майонезом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для этого рецепта можно использовать филе любой рыбы. Это может быть треска, как у меня, минтай, хек, горбуша или любая другая, которая вам по вкусу. Если рыба в замороженном виде, то заранее вытащите её из морозильной камеры и оставьте оттаять при комнатной температуре. Не стоит погружать рыбу в горячую воду. Это сделает её сухой.
Шаг 2:
Размороженное рыбное филе пропитайте бумажными полотенцами, чтобы удалить с него лишнюю влагу. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и сбрызните лимонным соком. Лимон уберет такой навязчивый рыбный запах. Каждый кусочек рыбы немного посыпьте солью и специями для рыбы. Учитывайте, что в блюде будет еще и майонез, который добавит еще немного соли в блюдо.
Шаг 3:
Выложите кусочки рыбы в форму для запекания. Форма может быть стеклянная, керамическая или металлическая. Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните. Лук нарежьте, а морковь потрите на крупной терке.
Шаг 4:
Поверх рыбы равномерным слоем распределите нарезанный лук, а затем и морковь. В отдельном стакане смешайте майонез с водой и полейте рыбу.
Шаг 5:
Ложкой разравняйте слой майонеза по всей поверхности моркови. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 6:
Во время запекания в рыбе будет достаточно жидкости. Но в готовом блюде её почти не останется. А само блюдо станет аппетитного золотистого цвета. Извлеките форму из духовки и выложите рыбу на тарелку.
Шаг 7:
Готовая рыба с луком и морковью получается очень вкусная. К ней отлично подойдет гарнир из картофельного пюре или отварного риса. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Морковь с луком с фото пошагово
ПП рецепты
Как запечь рыбу в духовке рецепты
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
Лёгкий ПП ужин из диетических блюд фото рецепты
Рыба запеченная с овощами в духовке рецепты с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рыба в майонезе
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Лимонный сок – 16 ккал/100г
- Филе трески – 80 ккал/100г
Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать минтай с морковью и луком на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Тушку минтая заранее вытащите из морозильной камеры, чтобы он постепенно оттаял при комнатной температуре.
Шаг 2:
У рыбы отрежьте плавники и хвост. Удалите внутренности и промойте в проточной воде. Затем промокните с рыбы лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Нарежьте минтай на кусочки. Подготовьте миску с мукой и солью. Все кусочки рыбы обваляйте в муке.
Шаг 3:
Лук и морковь очистите от кожуры, ополосните от загрязнений и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4:
До горячего состояния разогрейте две сковороды. На обе налейте немного растительного масла. На одну сковороду выложите минтай в муке и обжарьте его со всех сторон. На другую сковороду выложить измельченные лук и морковь и обжарьте их 2-3 минуты.
Шаг 5:
В отдельном стакане смешайте майонез с небольшим количеством воды. Затем перелейте всю смесь в сковороду к овощами.
Шаг 6:
Доведите все до кипения. При нагревании майонез разойдется по всей массе и равномерно смешается с овощами.
Шаг 7:
Затем выложите овощи в майонезе в сковороду с рыбой. Накройте её крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут. В конце приготовления добавьте по вкусу немного соли и специи.
Шаг 8:
Готовую рыбку выложите на тарелку и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
На ужин что приготовить быстро и недорого
Овощи на сковороде видео рецепты
Тушеный лук как приготовить вкусно
Минтай с луком
Рыба с овощами
Морковь тушеная рецепты с фото
Как приготовить минтай с морковью и луком
Морковь тушеная с луком пошаговые рецепты
Второе быстро и вкусно с фото пошагово
Рыба с морковью
Рыба тушеная
Минтай тушеный
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Минтай с овощами пошагово
Рыба в майонезе рецепты с фото
Минтай в майонезе видео рецепты
Блюда за 30 минут
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Минтай отварной – 79 ккал/100г
- Минтай свежий – 72 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
Запеченная белая рыба с овощами
Самая сочная и нежная запеченная белая рыба с овощами, приготовленная практически из любой твердой белой рыбы на ваше усмотрение – треска, тилапия, пикша, окунь, сом, морской окунь и т. д. Рыба запекается между слоями лука, моркови, сельдерея, перца, помидоров и свежей зелени.
Сочная и нежная белая рыба запекается с обилием овощей – луком, морковью, сельдереем, болгарским перцем, помидорами, чесноком и свежей зеленью. Все вкусы сливаются воедино в одном восхитительном блюде. Это удовлетворит вашу тягу к чему-то сытному, но при этом оставит ощущение легкости и здоровья.
Еще одно блюдо из моего детства. Моя мама всегда его готовила, а я до сих пор его очень люблю и делаю довольно часто. Мне нравится, насколько сочная рыба в этом рецепте, и здорово, что вы можете использовать так много разных сортов рыбы, и все они работают так хорошо.
Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее, и вам останется только испечь. Это идеальный вариант для того, чтобы приготовить еду наперед в насыщенный день. Разве это не фантастический вариант? Именно поэтому это отличный выбор для потрясающего корпоративного ужина.
Какую рыбу использовать?
Белая рыба – это не рыба, здесь я имею в виду мягкую, твердую белую рыбу. Есть так много разных вариантов, и большинство из них отлично подходят для этого рецепта.
Одно из моих любимых блюд — треска, но за многие годы я использовал много разных видов белой рыбы. Другие варианты белой рыбы: пикша, тилапия, сваи, окунь, окунь, сом, окунь, путассу и т. д. Вы можете использовать свежую или замороженную рыбу, просто полностью разморозьте ее перед употреблением.
Какие овощи лучше всего запекать с рыбой?
О, вы только посмотрите на эти разноцветные овощи! Мне очень нравится, когда в этом рецепте много овощей, но если вы предпочитаете, вы можете добавить меньше овощей.
Я использую лук, сельдерей, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень.
Подготовка овощей
- Очистите и разрежьте пополам луковицы, а затем тонко нарежьте их. Очистите чеснок, а затем измельчите его или используйте пресс для чеснока.
- Очистить и натереть на терке морковь, тонко нарезать сельдерей и нарезать соломкой сладкий перец.
- Удалите семена из помидоров и натрите помидоры на терке. Это действительно изящный трюк, позволяющий быстро «пюрировать» помидоры и одновременно снять кожицу. Вместо того, чтобы натирать помидоры, вы можете пропустить их через кухонный комбайн или блендер или даже нарезать помидоры.
- Если у вас нет свежих помидоров, вы можете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, томатное пюре или томатный соус. Я думаю, что тертые свежие помидоры имеют лучший вкус и текстуру. Свежие помидоры не только менее кислые и имеют более сладкий вкус, но и создают действительно вкусный «соус» для овощей.
Приготовление запеченной белой рыбы с овощами:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Нарежьте рыбу на более мелкие кусочки и промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Приправьте солью, молотым черным перцем и любыми вашими любимыми специями и травами , чтобы придать рыбе аромат.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Он должен быть частично сырым в центре. Готовьте рыбу партиями, пока она полностью не приготовится. Переложите рыбу на тарелку, пока готовите овощи.
- В большой сковороде обжарьте лук, морковь и сельдерей , приправив солью и молотым черным перцем по вкусу, в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте болгарский перец, помидоры и чеснок. Приправить солью и перцем, а также другими сухими травами и приправами, которые вам нравятся. Варить еще 8-10 минут.
- Добавьте свежие травы, когда овощи сняты с плиты.
Зачем нужен дополнительный этап предварительной подготовки рыбы и овощей перед запеканием?
Я знаю, это может показаться пустой тратой времени, но поверьте мне, это действительно важный шаг. Во-первых, обжаривание рыбы и овощей добавит пикантности всему блюду и сделает его вкус намного лучше. Во-вторых, овощи и рыба готовятся с разной скоростью, и рыба будет полностью переварена задолго до того, как овощи станут мягкими.
Я очень быстро обжариваю рыбу с обеих сторон. Рыба все еще сырая в центре, когда вы кладете ее в духовку. Кроме того, если вы поместите рыбу в духовку в сыром виде, она будет выделять много лишней жидкости, чего не происходит, когда вы обжариваете ее на сильном огне в сковороде. В противном случае блюдо получится довольно водянистым. Обжаривание овощей на сковороде сначала приводит к карамелизации, подчеркивает естественную сладость овощей и значительно сокращает время приготовления.
Запекание рыбы и овощей
- Выложите половину овощей на дно формы для запекания , которую вы будете использовать. На самом деле не имеет значения, какую форму для выпечки вы используете, главное, чтобы она была с бортиком, глубокая и ее можно было накрыть. Вы можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы покрыть его.
- Выложите слой рыбы поверх овощей.
- Выложите оставшиеся овощи на рыбу.
- Смажьте тонким слоем майонез, сметану или йогурт над овощами. Этот шаг совершенно необязателен, но я думаю, что он добавляет приятный кремовый оттенок поверх рыбы и овощей, но вы можете полностью его пропустить, если хотите.
- Накройте форму для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут.
По сути, мы равномерно прогреваем все это до середины, а затем ждем только, пока рыба прожарится, что совсем не занимает много времени. Овощи уже приготовлены.
Предварительное приготовление рыбы и овощей
Вы также можете сделать все подготовительные работы заранее, собрать рыбу и овощи в форме для запекания и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их запекать. В таком случае вам нужно будет запекать это блюдо дольше, 40-50 минут.
Печать
Запеченная белая рыба с овощами
★★★★★
4.8 из 10 отзывов
Сочная, нежнейшая запеченная белая рыба с овощами, с использованием практически любой твердой белой рыбы на ваш вкус – треска, тилапия, пикша, окунь, сом, морской окунь и т.д. Рыба запекается между слоями лука, моркови , сельдерей, перец, помидоры и свежая зелень.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 70 минут
- Общее время: 100 минут
- color”> Выход: 6 1x
- Категория: Основное блюдо
- 2 1/2 фунта твердой белой рыбы (тилапия, сваи, треска и т. д.)
- 2–3 столовые ложки масла (виноградных косточек (авокадо, оливковое, подсолнечное, эторовое масло)
- 2 большие луковицы (нарезанные)
- 3–4 моркови (тертые)
- 2–3 стебля сельдерея (нарезанных)
- 4 помидора (посеянные и натертые или нарезанные)
- 1 большой сладкий перец (нарезанный соломкой)
- 3–5 зубчиков чеснока (измельченных)
- соль (молотый черный перец)
- 1–2 столовые ложки майонеза (сметаны или йогурта по желанию)
- 1/2–1 столовая ложка свежей петрушки (укроп, базилик, рубленая)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Нарежьте рыбу на более мелкие кусочки и промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.
- Нагрейте примерно 1/2–1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, приправьте рыбу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любым сочетанием ваших любимых приправ.
- Готовьте рыбу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Он должен быть еще частично сырым в центре. Готовьте рыбу партиями, пока она полностью не приготовится. Переложите рыбу на тарелку, пока готовите овощи.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Подготовьте все овощи. Очистите и разрежьте пополам луковицы, а затем тонко нарежьте их. Очистите чеснок, а затем измельчите его или используйте пресс для чеснока. Очистите и натрите морковь, тонко нарежьте сельдерей и нарежьте соломкой сладкий перец. Удалите семена из помидоров и натрите помидоры на мелкой терке. Вместо того, чтобы натирать помидоры, вы можете пропустить их через кухонный комбайн или блендер или даже нарезать помидоры. Если у вас нет свежих помидоров, вы можете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, томатное пюре или томатный соус.
- Нагрейте еще одну столовую ложку сливочного или растительного масла на среднем огне и добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей. Приправить солью и молотым черным перцем. Готовить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте болгарский перец, помидоры и чеснок. Приправьте также солью и перцем и большим количеством сухих трав и приправ, которые вам нравятся. Варить еще 8-10 минут. Добавьте свежие травы, когда овощи сняты с плиты.
- Выложите половину овощей на дно формы для запекания, которую вы будете использовать. Выложите слой рыбы поверх овощей. Выложите оставшиеся овощи на рыбу.
- Смажьте овощи тонким слоем майонеза, сметаны или йогурта. Этот шаг совершенно необязателен. №
- Накройте форму для выпечки крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30–40 минут. В основном мы равномерно прогреваем все это до центра, а затем ждем только, пока рыба прожарится, что совсем не занимает много времени. Овощи уже приготовлены.
Примечания
Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее, собрать рыбу и овощи в форму для запекания и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее запекать. В таком случае вам нужно будет запекать это блюдо дольше, 40-50 минут.
Ты приготовил этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Что подавать к рыбе
Мои любимые гарниры к этому рыбному ужину: Длиннозерный рис
Длиннозерный белый рис
Кус-кус
Картофельное пюре
Это обновленная версия запеченной белой рыбы с овощами. рецепт, который был первоначально опубликован 13 января 2014 года. Рецепт тот же, но с обновленными фотографиями.
Рыба запеченная с овощами, сыром и майонезом
от редакции
Филе морской рыбы, запеченное с овощами – отличное рыбное блюдо хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Овощи добавят рыбе сочности, а сыр Махеев и майонез «Провансаль с лимонным соком» украсят блюдо аппетитной румяной корочкой.
Ингредиенты
- Филе морской рыбы (минтай, хек, тилапия и др.) – 500 г
- Морковь – 200 г
- Лук репчатый – 120 г
- Твердый сыр – 150 г
- Майонез Махеев «Провансаль с лимонным соком» — 100 г
- Масло сливочное – 100 г
- Панировочные сухари – 15-20 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Петрушка (для подачи) – пара веточек
Как приготовить рыбу с овощами, сыром и майонезом:
Указания
- Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. Приправьте солью, молотым перцем и отложите на некоторое время.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Очистите и натрите морковь либо на обычной терке среднего размера, либо на терке для моркови по-корейски.
- Оставить небольшой кусочек сливочного масла для смазывания формы, а остальное растопить на сковороде на слабом огне.
- В растопленное масло добавить нарезанный лук.
- Обжарить лук около 5 минут на среднем огне, пока он не станет прозрачно-золотистым.
- Затем добавьте морковь, перемешайте и продолжайте жарить овощи еще 5 минут, пока морковь не станет мягкой.
- Жаропрочную форму объемом 1,2-1,5 л смазать дно и стенки кусочком сливочного масла и обсыпать толстым слоем сухариков.
- Кусочки рыбного филе уложить в форму в один или два слоя.
- Поверх рыбы выложите морковно-луковую зажарку, но без лишнего масла.
- Посыпать сыром.
- Добавить майонез Махеев «Провансаль с лимонным соком» (лимонная нотка во вкусе майонеза отлично дополнит вкус рыбы), ровн.
- Запекать филе морской рыбы с овощами, сыром и майонезом в духовке при 200 градусах 35-40 минут, до румяной корочки.
- Подготовленную запеченную рыбу с овощами в форме остудить до теплого состояния. Затем разложите блюдо по тарелкам и украсьте веточками свежей петрушки.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рыба, запеченная с майонезом
Простое блюдо, идеально подходящее для семейного ужина, – рыба, запеченная с майонезом. Готовить: 45 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Филе хека (трески или минтая) – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Сыр — 50 г Майонез — 50 г Масло растительное — 0,5 ст.л. Соль — 2 щепотки Молотый…
Рыба, запеченная с майонезом
Просто запеките рыбу на обед. Подойдет филе любой морской рыбы. Запишите рецепт 🙂 Готовим: 1 час 10 минут Порций: 2 Ингредиенты Минтай – 500 г или хек – 500 г или окунь – 500 г или треска – 500 г Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – […] Мор…
Рыба, запеченная с картофелем, с майонезом
Быстрое блюдо из филе белой морской рыбы, запеченное с картофелем и майонезом, станет прекрасным обедом или ужином. Готовить: 1 час Порций: 2 Ингредиенты Филе белой морской рыбы – 250 г Картофель – 2 шт. Твердый сыр – 30 г. Майонез – 1,5 ст.л. Помидор – 1 шт. Соль для т…
Рыба, запеченная с овощами
Рыба красиво выглядит запеченной, готовится просто и быстро. А еще очень вкусно! Ингредиенты Филе белой рыбы (у меня минтай) – 800 г Чеснок – 2 зубчика Масло растительное (в рецепте оливковое, у меня смесь оливкового и подсолнечного) – 3 ст.л….
Рыба, запеченная с овощами
Рыба, запеченная в духовке с луком, морковью, изюмом и стручковой фасолью. Порций: 4 Ингредиенты Щука или сазан, или окунь (филе) – 700 г Морковь (нарезать кружочками) – 1 шт. Фасоль стручковая (нарезать кусочками 2,5 см) – 120 г. Лук репчатый (нарезать соломкой) – 2 шт. …
Рыба, запеченная с овощами
Легкий и вкусный ужин – рыба, запеченная с овощами. Ингредиенты Филе пангасиуса или другой белой рыбы – 600 г Овощная смесь «Мексиканская» – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Лимонный сок – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу F…
Запеченная рыба с сыром
Идеальный рецепт запеченной рыбы с сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба, запеченная с овощами и грибами
Овощи, грибы и рыба — основные ингредиенты этой вкусной запеканки. Порции: 4 Ингредиенты Картофель (очищенный и нарезанный) – 450 г Оливковое масло – 30 г (2 ст. л.) Красный лук (мелко нарезанный) – 1 шт. Чеснок (рубленый) – 1 зубчик Болгарский р…
Рыба, запеченная с овощами в горшочке
Я люблю ловить рыбу с овощами. Я готовлю в духовке в керамической посуде. Запекаю рыбу с картошкой, болгарским перцем, кабачком, сельдереем. Овощи и специи можно менять по вкусу и сезону. Рыбу можно взять практически любую, из которой можно сделать начинку…
Рыба, запеченная с овощами в фольге
Рыба, запеченная с овощами по этому рецепту, обязательно получится сочной и нежной, а овощи яркими и ароматными! Ингредиенты Филе трески (или другой белой рыбы) – 500 г Кабачок – 1 шт. Болгарский красный перец – 1 шт. Болгарский желт…
Рыба, запеченная с овощами в пергаменте
Рыба, приготовленная таким образом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте подробно описано, как правильно запечь рыбу и овощи на пергаменте. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Лосось или палтус, филе без кожи 2,5…
Рыбное филе с запеченными овощами
Идеальный рецепт рыбного филе с запеченными овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба, запеченная в духовке с овощами
Рыба, запеченная в духовке с овощами и сыром, станет изумительно вкусным ужином для всей семьи. Это блюдо не требует много усилий и денег. Ингредиенты Хек – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 1 шт. Твердый сыр — 150 г Кислый сыр…
Рыба, запеченная в сырном соусе
Пикша запекается в порционных формочках под сырной корочкой. Порций: 4 Ингредиенты Копченая пикша – 350 г Сыр Чеддер (натертый на терке) – 120 г Молоко – 2 стакана Сливочное масло – 25 г Мука – 25 г Свежие панировочные сухари – 60 г Соль по вкусу Перец черный молотый –. ..
Рыба, запеченная в молоке с сыром
Филе хека, запеченное в молоке, – блюдо, которое буквально заставит всю вашу семью полюбить рыбу. Рыбное филе нарежьте кусочками, выложите в форму, залейте смесью из молока, яиц и тертого сыра и отправьте в духовку. Рыбка получается нежной и сочной, а…
Рыба, запеченная с лапшой и сыром
Филе тилапии, запеченное в духовке, с лапшой и сыром – оригинальное обеденное блюдо. Казалось бы странное сочетание, рыба и макароны, а получается очень вкусно, неожиданно и необычно. Каждый должен попробовать! Приготовление: 55 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Тилап…
Овощно-рыбная запеканка с сыром
Рецепт идеальной овощно-рыбной запеканки с сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба, запеченная в духовке с овощами, под соусом
Самая вкусная рыба, запеченная с овощами и томатно-сливочным соусом. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Рыба замороженная (минтай, хек, треска и др.