Блюда из болгарского перца: рецепты
Болгарский перец — чемпион среди овощей по содержанию витамина С. Из того, что растет на даче, он уступает только шиповнику и черной смородине. В составе сладкого перца также присутствует уникальный витамин P, который служит незаменимым помощником для наших сосудов и сердца. И еще один приятный бонус — это витамин B, с ним кожа и волосы будут сиять, а настроение держаться на высоте. Пока великий овощ свеж и невредим, готовьте с ним салаты, делайте вкусные заготовки и просто замораживайте на зиму. Помимо этого, мы предлагаем вам семь оригинальных рецептов с болгарским перцем на каждый день. В подборке вы найдете вариации семейного обеда, простой рецепт лечо и идею красочной вегетарианской закуски!
Вегетарианский бутерброд
Если закуски с колбасой или ветчиной уже наскучили, попробуйте оригинальные брускетты с болгарским перцем. Подавать их можно на завтрак или же готовить к приходу гостей.
Ингредиенты:
- красный болгарский перец — 1 шт.
- брынза — 80 г
- хлеб — 5 кусков
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- оливковое масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Поставьте перцы в духовку, разогретую до 180°C, на 15 минут.
2. Еще на 15 минут закройте их в целлофановом пакете, затем снимите кожицу, удалите семена и нарежьте на небольшие кусочки.
3. Хлеб подсушите на сковороде с обеих сторон.
4. Брынзу слегка разомните вилкой и выложите на хлеб. Следом — болгарский перец.
5. Посолите и поперчите бутерброды по вкусу. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
6. Веселый разноцветный бутерброд готов! По желанию украсьте его зеленью, и тогда на вашем столе будут все самые яркие краски.
Салат с настроением
Хмурым осенним днем воспрянуть духом поможет теплый салат из болгарского перца, баклажанов и красного лука.
Ингредиенты:
Основные:
- баклажаны — 1 шт.
- красный болгарский перец — 1 шт.
- желтый болгарский перец — 1 шт.
- красный лук — 1 шт.
- соль — по вкусу
Для маринада:
- соевый соус — 30 мл
- оливковое масло — 15 мл
- чеснок — 2 зубчика
- перец чили — 1 шт.
Для подачи:
- кунжут — 1 ч. л.
- зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Неочищенный баклажан нарежьте кружками, посолите и оставьте на 15 минут. Затем промойте.
2. Желтый и красный перцы очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками. А красный лук — кольцами.
3. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, мелко порубленный перец чили и чеснок, пропущенный через пресс.
4. В этой смеси замаринуйте овощи, оставьте на 1 час. Затем выложите на противень и запекайте 15 минут при 180°C.
5. Смешайте овощи, посыпьте свежей зеленью и кунжутом.
6. Готовый салат можно сбрызнуть маринадом — тонкие пикантные нотки сделают его еще лучше.
Смена декораций
Разнообразить меню из основных горячих блюд можно, приготовив соте из болгарского перца с курицей, шампиньонами и кабачками. Такое оригинальное блюдо восхитит даже самых придирчивых домашних критиков.
Ингредиенты:
Основные:
- куриное филе — 500 г
- болгарский перец — 1 шт.
- кабачки — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г
Для маринада:
- оливковое масло — 4 ст. л.
- карри — ½ ч. л.
- соль — 1 щепотка
Для соуса:
- лимон — ½ шт.
- тертый имбирь — ½ ч. л.
- орегано — 1 щепотка
- кумин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарежьте полосками. Залейте смесью из оливкового масла, карри и щепотки соли. Оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
2. Обжарьте мясо до золотистого цвета и выложите на тарелку.
3. В этой же сковороде обжарьте нарезанные болгарский перец, кабачок и шампиньоны.
4. Куриное филе добавьте к овощам. Полейте сверху соусом из сока и цедры лимона, тертого имбиря, орегано и кумина. Перемешайте и потомите все вместе на небольшом огне 5 минут. Готово!
Рисовый экспромт
Рис с болгарским перцем удачно разнообразит семейное меню. Это блюдо можно подавать на гарнир к чему угодно или наслаждаться им просто так.
Ингредиенты:
- болгарский перец — 2 шт.
- рис — 300 г
- стручковая фасоль — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- оливковое масло — 1 ст. л.
- соевый соус — 4 ст. л.
- кунжутное масло — 2 ст. л.
- маслины — ½ банки
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте на растительном масле до золотистости.
3. Нарезанный перец и стручковую фасоль тоже обжарьте в сковороде до готовности.
4. Смешайте рис с перцем, фасолью, луком и чесноком. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, приправьте специями и перемешайте.
5. Томите блюдо 5 минут под крышкой. В конце добавьте маслины. Приятного аппетита!
Форма и содержание
Болгарский перец создан для фарширования, причем абсолютно любыми начинками. В этом рецепте мы будем использовать свино-говяжий фарш с изюмом. Такие нарядные перцы станут украшением любого стола!
Ингредиенты:
- болгарский перец — 3 шт.
- мясной фарш — 300 г
- изюм — 1 горсть
- сыр — 100 г
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- тимьян — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Удалите семена и перегородки из крупных крепких перцев.
2. Горсть изюма обдайте кипятком и смешайте с мясным фаршем. Приправьте солью, черным перцем и тимьяном.
3. Наполните фаршем перцы. Посыпьте сверху тертым сыром и выложите в форму, застеленную промасленной фольгой.
4. Первые 15 минут запекайте фаршированные перцы при температуре 200°C, затем уменьшите ее до 160°C и выдерживайте овощи еще 20–30 минут.
Золото в тарелке
Сладкий перец идеально подходит для крем-супа, тем более если подобрать для него гармоничную пару. Суп-пюре из болгарского перца и цветной капусты удачно дополнят хрустящие сухарики и веточка тимьяна.
Ингредиенты:
Основные:
- болгарский перец — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- цветная капуста — 400 г
- куриный бульон — 500 мл
- сливки —200 мл
- сыр — 100 г
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
Для подачи:
- сухарики — по вкусу
Способ приготовления:
1. Два красных перца запекайте 20 минут в духовке при 180°C.
2. Дайте им остыть, очистите от кожицы и семян, тщательно пюрируйте.
3. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите, чеснок измельчите. Пассеруйте овощи до готовности.
4. Цветную капусту отварите, соедините с бульоном и овощной зажаркой. Потомите 10 минут на медленном огне.
5. Прогрейте сливки и растворите в них 100 г тертого сыра. Введите пюре из перца, перемешайте.
6. Овощи с бульоном пробейте блендером, смешайте со сливочной массой, добавьте по вкусу соль и специи. Перемешайте. Суп готов!
Овощная терапия
Сделать лечо из болгарского перца на зиму никогда не поздно. Такая заготовка согреет теплом летних воспоминаний однажды зимой.
Ингредиенты:
- помидоры — 2 кг
- болгарский перец — 2,5 кг
- растительное масло — 100 мл
- сахар — 60 г
- соль — 1 ст. л.
- уксус 9% — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Пропустите через мясорубку спелые сочные помидоры.
2. Полученную массу вылейте в большую кастрюлю, добавьте растительное масло, сахар и соль.
3. Время от времени помешивая томаты лопаткой, доведите их до кипения.
4. Перцы небольшого размера очистите от хвостиков и семян, каждый разрежьте вдоль на восемь частей.
5. Опустите их в томатную массу и варите 30 минут, часто помешивая. В конце добавьте уксус.
6. Разлете лечо по стерилизованным банкам и закатайте крышками.
Болгарский перец — славный овощ, которому всегда найдется вкусное и полезное применение. Если вам нужно больше свежих интересных идей, заходите почаще на сайт «Едим Дома». А своими фирменными блюдами с участием перца делитесь в комментариях!
Что приготовить из болгарского перца -пошаговый рецепт с фото
Друзья, к моей вкусной томатной подливе я приготовила гречку. У вас же может быть картофельное пюре или отварные макароны.
Так же в подливу можно по желанию добавить и мясо. Я так и сделала по одной простой причине: мне нужно этим обедом накормить двух мужчин, один из которых спортсмен))) А, как говорится, овощами сыт не будешь)))
Я выбрала нежирное мясо – куриную грудку. Куриная грудка быстро готовится. В прочим, как и быстро съедается)))
1. Болгарский перец, для удобства и чистоты, я запеку в духовке. Но, если вас это не устраивает, хотя маловероятно, но всё же. Вы можете перец пожарить на сковороде.
Итак, противень застелить пергаментом или фольгой. Уложить болгарский перец, который заранее необходимо хорошо помыть и высушить бумажным полотенцем. Я заметила, что, если перец наколоть ножом, он быстрее запекается.
Смазываем перец раст. маслом и отправляем в духовку. Запекаем болгарский перец при 200ºС, около 25-30 минут. Готовность зависит от размеров перца.
2. Я определяю перец на готовность вот как: он должен зарумяниться и слегка опасть. Достаем перец из духовки. Многие не знают, как быстро и легко очистить перец от кожуры. Сейчас расскажу. Но для начала спрошу, вы приготовили болгарский перец на зиму для фарширования? Да! Молодцы!
Теперь о главном. Печеный перец перекладываем в широкую миску (так он быстрее остынет) и накрываем крышкой. Через минут 20 перец можно очищать. Это происходит очень просто, быстро и легко!
3. Пока перец будет стоять в миске и остывать, мы приготовим подливу. Для этого в сковороду налить немного раст масла и добавить измельченный лук. Пассеровать лук в масле около минутки. Потом добавить мясо, порезанное на кубики или полоски.
Перед тем, как отправить мясо в сковороду, его следует посолить и поперчить. Жарим мясо с луком в течение 7 минут или чуть дольше, периодически помешивая.
4. Пока жарится мясо, подготовим помидоры. Для этой подливы я помидоры натираю на терке. Но, если помидоры с плотной кожурой, их можно залить крутым кипятком. Для начала сделайте надрез на плоде и потом залейте кипятком. Выдержите пару минут, воду слейте, с помидор снимите кожицу. Такие помидоры можно просто размять вилкой или мелко нарезать.
5. Добавляем томатное пюре к мясу, перемешиваем и тушим, под закрытой крышкой, около 5 минут. На этом этапе добавляем соль по вкусу и я посоветовала бы добавить немного базилика. Можно и сушеный использовать.
6. Перец к тому моменту вы уже очистите. Так, что добавляем его в томатную подливу.
Друзья, если томатная подлива густая вышла, можно добавить, на ваше усмотрение, немного воды или, если у вас имеется, мясного бульона.
Тут же добавляем обязательно измельченный чеснок. С ним блюдо, по-настоящему, будет молдавским! Перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне тушим наш болгарский перец в томатной подливе около 5 минут. Всё, наш обед готов!
Пока я готовила болгарский перец в томатной подливе, рядышком на плите варилась гречка. Её приготовить очень просто. Залила водой и поставила на огонь. Варю я гречку около 10 минут, солю, добавляю кусочек слив. масла и отключаю огонь. Чтоб гречка лучше распарилась, могу прикрыть, кастрюлю с гречкой, полотенцем.
Друзья, желаю вам приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Пхали из болгарского перца рецепт с фото
Пхали из болгарского перца рецепт с фото Ингредиенты400 гр перец болгарский
60 гр орехи грецкие
40 гр лук репчатый
1 ст.л. масло оливковое
2 зубчика чеснок
10 гр кинза
1 ч.л. хмели-сунели
1/4 ч.л. перец чили молотый
1/2 ч.л. соль
для подачи
гранат зёрна
Пхали или пхалиули – традиционная грузинская холодная закуска. Их готовят из разных трав и овощей: молодой ботвы свеклы, редиса или крапивы, шпината, зелёной фасоли, капусты с пряными травами и орехами. Но, пожалуй, самым необычным по вкусу получается пхали из печёного болгарского перца. Яркое, пряное и сочное пхали доставит удовольствие любому гурману. Блюдо хорошо подходит тем, кто соблюдает диету или постится.
Автор публикации
Живет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии – научный сотрудник. По призванию – жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!
Анна Воробьева
Автор рецептовЖивет в дальневосточном городке на границе с Китаем. По профессии – научный сотрудник. По призванию – жена и мама маленького сорванца. Обожает все, что связано с едой: готовить, обмениваться рецептами, читать кулинарные обзоры, узнавать историю, чтить традиции, устраивать гастрономические путешествия, а с недавнего времени еще и фотографировать!
Шаги
Подготовить ингредиенты: болгарский перец и зелень помыть, лук и чеснок почистить. Включить духовку разогреваться до 150 градусов. | |
Очень мелко нарезать листья кинзы, лук и чеснок. Грецкие орехи измельчить блендером или с помощью мясорубки. Лук обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. | |
В миске смешать измельчённые грецкие орехи с жареным луком, кинзой, чесноком. Добавить молотый красный перец, хмели-сунели и соль. Размешать и отставить в сторону. | |
Болгарские перцы смазать растительным маслом и запекать в духовом шкафу 40 минут при температуре 150 градусов. Горячие перцы переложить в полиэтиленовый пакет или накрыть пищевой плёнкой и оставить на 15-20 минут. | |
Достать перцы из пакета, аккуратно очистить их от кожицы и семян. Мякоть очень мелко нарезать. | |
Смешать ореховую пасту с измельчёнными перцами. | |
Из овощной смеси сформировать небольшие шарики, выложить на блюдо и сделать в середине каждого шарика небольшое углубление. Украсить зёрнами граната. | |
Пхали из болгарского перца готовы! Приятного аппетита! |
назад
Суп-пюре из репы с кокосовым молокомвперед
Гратен из сладкого лука и картофеляназад
Суп-пюре из репы с кокосовым молокомвперед
Гратен из сладкого лука и картофеляВремя приготовления: 1 час 40 мин
Время приготовления: 130 мин
Время приготовления: 80 мин
Время приготовления: 60 мин
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 25 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
ПП рецепты со сладким перцем
Диетическая пицца на творожном тесте
Если спросить у знакомых и не очень, какой самый любимый …
45 мин. 6
Пицца на лаваше
Пицца – любимое блюдо взрослых и детей. Только если делать …
30 мин. 4
Шаурма с капустой и картофелем
Сытная пикантная закуска для худеющих. Просто готовить, приятно есть. Подходит …
35 мин. 3
Шаурма с красной рыбой
Шаурма стала любимым блюдом у нас, несмотря на свое восточное …
45 мин. 2
Салат с консервированными шампиньонами
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат, который можно отнести к …
1 час. 20 мин. 3
Диетическая пицца из кабачков
Пицца с курицей, помидорами и сыром – кто откажется от …
60 мин. 4
Салат с тунцом и фасолью
В этом салате все просто и эффективно до невозможности. Ароматный, …
10 мин. 2
Салат с перловкой и овощами диетический
Этот салат ляжет в копилку тем, кто любит делать заготовки. …
3 час. 40 мин. 4
Салат с рукколой
Вариантов салатов с рукколой не счесть. Предлагаю Вашему вниманию один …
20 мин. 1
Миш-маш (омлет по-болгарски)
Предлагаю приготовить омлет по-болгарски! Главные составляющие этого блюда яйца, болгарский …
20 мин. 2
Тушеные овощи с тофу
Я предлагаю приготовить вкусное блюдо из овощей с сыром “Тофу” …
50 мин. 4
Тушеная говядина по-гречески
В Греции такое блюдо из говядины называют мосхари кокинисто. По …
3 час. 0 мин. 6
Овощное рагу с баклажанами и цуккини
Баклажаны – это крупные ягоды семейства пасленовых. Их ближайшие родственники …
1 час. 10 мин. 4
Курица с овощами в йогурте
Куриное филе является основным белковым продуктом для людей, соблюдающих диету. …
50 мин. 3
Нут с овощами
Представляю вашему вниманию рецепт полезного блюда из нута. Считается, что …
2 час. 0 мин.
Салат Мегавитаминный
Это мой любимый рецепт салата в зимний период, когда особенно …
15 мин. 4
Медальоны из перца с творогом
Медальоны из перца с творогом — полезная и быстрая закуска.Перец …
20 мин. 2
ПП салат из редиса и болгарского перца
Весной особенно хочется свежих овощей и зелени. Редис поспевает одним …
10 мин. 1
Постный фасолевый борщ
Предлагаю в дни поста приготовить постный фасолевый борщ.Он вкусный и …
2 час. 0 мин. 6
ПП салат с мидиями
Морепродукты — источник полезного белка и микроэлементов. Поэтому прекрасно заменяют …
15 мин. 3
ПП яйца в перцах
Предлагаю Вашему вниманию рецепт оригинального завтрака. Готовится быстро, рецепт Вам …
18 мин. 1
Ленивые ПП оладушки-хачапури
Предлагаю Вашему вниманию интересный завтрак. Если Вы любите хачапури, но …
35 мин. 4
Рагу с сельдереем, помидорами и стручковой фасолью
Овощное рагу собрало в себе много витаминов и минералов, которые …
40 мин. 2
Постное заливное из шампиньонов
Предлагаю Вам приготовить заливное, подходящее для постных дней.Вместо мяса мы …
20 мин. 6
Постный овощной салат
Начался Великий пост и разнообразить блюда просто необходимо.Предлагаю Вашему вниманию …
25 мин. 4
ПП гречка с овощной подливой
Давно известно, что гречневая крупа входит в тройку самых полезных …
40 мин. 3
Постная пшенная каша с овощами
Предлагаю приготовить постную пшенную кашу с овощами — вкусное и …
55 мин. 3
Шампиньоны, фаршированные овощами
Предлагаю Вам простой рецепт блюда из шампиньонов. Шампиньоны с овощами, …
60 мин. 4
Постные щи
Предлагаю приготовить традиционное русское блюдо — постные щи из свежей …
45 мин. 6
ПП кускус с бадьяном и овощами
Кускус пришел в нашу кухню из далекого Марокко, предоставив возможность …
25 мин. 4
Постный тофу с овощами
Предлагаю приготовить легкую закуску из тофу и овощей. Это вкусное …
35 мин. 2
Овощной ПП паштет из печеных овощей
Овощной паштет — блюдо, которое порадует Вас на завтрак, а …
50 мин. 4
Печеная брокколи с перцем и томатами
О пользе брокколи знают все, но нравится она далеко не …
50 мин. 2
Овощной ПП шашлык из печеных овощей
Когда Вам хочется разнообразить Ваш стол, а привычные гарниры или …
1 час. 5 мин. 6
Сыроедческая пицца без шампиньонов
Сыроедческая пицца полезна для здоровья и фигуры! Потому что готовится …
11 час. 0 мин. 6
ПП сельдь с овощным рататуем
Традиционно, сельдь подают к столу совсем не в жареном виде, …
35 мин. 1
ПП салат «Веселенький»
Предлагаю приготовить вкусный витаминный салат.Название его говорит само за себя …
15 мин. 3
ПП омлет с зеленью в пленке
Такой омлет можно кушать довольно часто, потому что он не …
15 мин. 1
Греческий салат с сыром тофу
Греческий салат — это классика жанра. Предлагаю внести изменение в …
10 мин. 2
ПП курица с соусом из сладкого перца
Куриная грудка — один из популярных продуктов в рационе людей, …
45 мин. 2
ПП салат «Утро на болоте»
Предлагаю приготовить оригинальный салат, в состав которого входят только ингредиенты …
15 мин. 2
Салат с овощами и фунчозой
Отличное сочетание «стеклянной» лапши с овощами послужит замечательным ужином. Содержание …
15 мин. 2
ПП ассорти из печеных овощей
О пользе овощей знает каждый. Поэтому так важно, чтобы они …
40 мин. 1
ПП гуляш по-венгерски
Предлагаю приготовить классическое венгерское блюдо — гуляш. В переводе с …
60 мин. 4
Сладкий перец содержит всего 27 килокалорий на 100 грамм. Также он богат витаминами группы В, С, РР, кальцием, калием, магнием, йодом, железом.
Горячая закуска из болгарского перца с брынзой – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 2 ст. л. | ||
10 г | 10 г | ||
200 г | 2 ст. л. | ||
1 шт. | 3 ст. л. | ||
2 ст. л. |
Описание рецепта — Горячая закуска из болгарского перца с брынзой:
Очень популярное блюдо болгарской кухни, которое готовится из болгарского перца, фаршированного брынзой и запеченного в панировке.
Такая горячая закуска хорошо подойдет к праздничному столу, может послужить отличным перекусом или гарниром к основному блюду. Очень эффектно смотрится блюдо, если использовать болгарские перцы разных цветов.
Горячая закуска из болгарского перца с брынзой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: брынза, болгарские перцы, панировочные сухари, мука, яйцо, йогурт, соль, перец, красный молотый перец, масло для жарки.
Шаг 2:
Приготовим начинку для перцев. Для этого раскрошим брынзу и выложим ее в миску. Добавим йогурт.
Шаг 3:
Добавим черный молотый перец к остальным ингредиентам.
Шаг 4:
Для придания начинке остроты всыпаем красный острый перец.
Шаг 5:
Для этого блюда лучше выбирать большие круглые перцы. Перцы вначале нужно размягчить. Для этого отправляем их в разогретую до 200 градусов С духовку на 10 минут под гриль. Нам нужно, чтобы кожура подпеклась и перцы стали мягче. Достаем перцы из духовки и выкладываем их в целлофановый пакет, плотно закрываем пакет и даем перцам немного остыть, 5 минут.
Шаг 6:
С остывших перцев снимаем кожуру.
Шаг 7:
Удаляем с перцев плодоножку и семена.
Шаг 8:
Фаршируем перцы начинкой и придаем им плоскую форму.
Шаг 9:
Обваливаем перцы поочередно в муке.
Шаг 10:
Затем хорошо обмакиваем перцы в яйце.
Шаг 11:
В конце обваливаем перцы в панировочных сухарях. Обжариваем перцы с обеих сторон по 5 минут в сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Шаг 12:
Эта закуска самодостаточная. Одного перца вполне хватает на порцию. Можно подать перцы целиком, а можно нарезать на кружочки. Приятного аппетита!
Смузи с болгарским перцем и клубникой
1 порция
до 10 минут
Ингредиенты
Болгарский красный перец
1 шт.
Клубника
8-10 шт.
Сок лимона
20 мл
Клубничный сироп
50 мл
Лёд колотый
50 г
Приготовление
- Все ингредиенты положите в стакан блендера, закройте крышку, нажмите кнопку POWER и кнопку SMOOTHIE.
Техника
все БлендерыБорщ с болгарским перцем
В мою кулинарную книгуТак сложилось, что я довольно часто готовлю первые блюда для семьи. Получается, что не менее двух раз в неделю. И в связи с такой частотой мне приходится время от времени искать варианты для того, чтобы хоть немного разбавить привычный круговорот первых блюд на моей кухне. Обычно это небольшие изменения, которые незначительно, но все же меняют вкус и внешний вид привычного супа или борща. И таких рецептов у меня набралось уже достаточно много. Были и не очень удачные случаи модификации первых блюд, но о них я вам, конечно, не стану рассказывать.
А расскажу я вам лучше об очень удачном рецепте борща с болгарским перцем и курицей. Это блюдо готовится довольно просто и не требует каких-то особенных и дорогих ингредиентов. Обычно я готовлю кастрюлю, объем которой позволяет оставить часть борща (а в данном случае борща со сладким перцем и курицей) еще и на завтра, это существенно упрощает жизнь и экономит время. Такой борщик на курице со сладким перцем насытит и согреет вас холодными зимними вечерами, а если сдобрить его ложкой густой кислой сметаны – то борщ по-новому заиграет всеми своими вкусовыми гранями.
Время приготовления:60 минут
Количество порций – 6-8Ингредиенты:
- 1,5-1,8 л воды
- 1 крупный куриный окорочок
- 1 крупная морковь
- 1 свекла среднего размера
- 1 крупный или 2 средних болгарских перца
- 1/8 кочана капусты
- 30 мл подсолнечного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка сахара (без горки)
- 1/2 столовая ложка или немного меньше соли (ориентируйтесь на свой вкус)
- 1/2 столовая ложка уксуса 9%
- 1 лавровый лист
- 1 луковица
- зелень лука/укропа/петрушки для заправки
Рецепт борща с курицей и сладким перцем
Наполняем кастрюлю водой и сразу закладываем в нее тщательно вымытый окорочок, лавровый лист и луковицу (можно не чистить, но помыть обязательно).
Я часто варю картошку в первых блюдах целиком, а по приготовлению просто надавливаю на картошины и они делятся на красивые небольшие кусочки. На мой взгляд так первые блюда выглядят более аппетитно. Ну и поскольку целой картошке требуется больше времени для приготовления, то ее я закладываю в кастрюлю в самом начале приготовления, вместе с окорочком. Варим бульон на умеренном огне до полной готовности курицы. Это примерно 45 минут.
А чтобы не терять время пока варится бульон – подготовим остальные ингредиенты. Перец моем и извлекаем семена. Мелко нарезаем. Затем измельчаем на блендере.
Чистим и моем морковку со свеклой. Натираем их на крупной терке. На сковороде обжариваем перец, морковку и свеклу, добавив немного подсолнечного масла. Время обжарки – 7 минут на среднем огне, часто мешая лопаткой.
Добавляем на сковороду томатную пасту, сахар и уксус, тушим заправку еще 3 минуты.
Шинкуем капусту.
Курица готова. Извлекаем из бульона луковицу и выбрасываем ее. Курицу также достаем и отделяем мясо от кости.
Возвращаем в бульон мясо, также кладем туда заправку из овощей и капусту. Варим борщ из курицы со сладким перцем еще 15 минут, добавляем соль, мелко нарубленную зелень и выключаем огонь. Даем борщу настояться под плотно закрытой крышкой хотя бы 10 минут, затем подаем. Приятного аппетита!
15 любимых рецептов сладкого перца – пара поваров
Хотите съесть богатый витаминами красный и зеленый сладкий перец? Вот все лучшие рецепты сладкого перца, от фаршированного до фахиты.
У вас есть болгарский перец и вам нужен способ его использовать? Эти красочные перцы не только восхитительны, но и богаты витаминами. Они очень богаты витамином С и вдвое увеличивают вашу дневную потребность. В них также есть витамин B и бета-каротин. Есть так много способов использовать их в рецептах, помимо стандартных фаршированных перцев.
Вот список лучших рецептов сладкого перца, которые мы можем найти. Конечно, у нас есть традиционные фаршированные перцы: наш любимый рецепт в средиземноморском стиле с киноа и сыром фета. Но есть много других отличных способов использовать перец во вспомогательной роли: например, добавить приправы в фахитас или нарезать кубиками, чтобы добавить текстуру чили. В этих рецептах есть разные цвета, от красного до оранжевого, от желтого до зеленого болгарского перца. Цвета взаимозаменяемы, и вы можете настроить их по своему усмотрению!
А теперь… лучшие рецепты болгарского перца!
Первое, что есть в наших рецептах из сладкого перца: фаршированный перец! Эти фаршированные перцем квиноа в средиземноморском стиле с начинкой из пушистой киноа, смешанной с травами и фисташками.Добавьте немного лимонного сока и немного сыра фета, и получится сытно и понравится публике! Жарить перец довольно просто: это займет всего 30 минут, и вы можете сделать это, пока готовите оставшуюся часть рецепта.
Получить рецептДалее: классический рецепт фаршированного сладкого перца в итальянском стиле! Начинка неотразимо приправлена итальянскими специями, соусом для пиццы и плавленым сыром. Еще лучше: это работает для многих диет. У нас есть варианты для мясоедов, вегетарианцев и любителей безглютеновой еды!
Получить рецептОдин из лучших способов приготовить болгарский перец? В печи! Эти жареные сладкие перцы настолько ароматны, что вы можете уронить вилку при первом же укусе.Обжарка придает сладкий и обугленный вкус этому здоровому овощу, который трудно описать. У него такой непохожий на сырье вкус, это как совершенно другой овощ! Жареный сладкий перец – отличный гарнир или его можно использовать в качестве начинки для фахитас, заправки салатов, начинки для бутербродов и т. Д.
Получить рецептИщете полезный и легкий гарнир? Эти обжаренные перец и лук – радуга нежного карамелизованного вкуса! Как ни странно, это открытие – новая находка здесь.Мы приготовили необходимые овощи фахита и бросили перец и лук на гриль. Но просто обжарить их на сковороде казалось слишком простым… пока мы не попробовали их. Сладкий вкус и нежная текстура поистине неотразимы! Еще лучше: они полны питательных веществ, а джем – витамином С.
Также попробуйте: Обжаренный перец
Получить рецептВот еще один отличный способ поесть болгарский перец: жареный в бутерброде! И этот бутерброд – ИДЕАЛЬНЫЙ вегетарианский бутерброд.Он великолепный и красочный, с жареным перцем и острым маринованным редисом. Добавьте к этому пасту из козьего сыра с пряностями, и это будет восхитительно. Цвет перца потрясающе контрастирует с другими овощами!
Получить рецептОдин из самых популярных болгарских перцев за пределами фаршированных: фахитас! Здесь разноцветный болгарский перец смешивают с приправой фахита, а затем обжаривают на противне до сладости и нежности. Смешайте это с черной фасолью и гуакамоле, и вы получите быстрое и легкое веганское и вегетарианское блюдо!
Получить рецептРазожгли гриль и хотите приготовить простой гарнир на гриле? Попробуйте жареный болгарский перец! Бросьте их на гриль, и они получатся обугленными, дымными, нежными и сладкими.Вы не поверите, какие они ароматные! Добавьте красный лук, чтобы они были сверху.
Получить рецептВот еще один рецепт болгарского перца, в котором этот полезный овощ смешан с лучшими жареными овощами! Этот овощной микс идеально подходит в качестве красочного гарнира и включает в себя цветную капусту, брокколи, сладкий перец, красный лук и сладкий картофель. Смешайте его с нашей волшебной смесью приправ и поджарьте! Это делает две противни, которых хватит, чтобы накормить толпу!
Получить рецептЭта миска с овощным буррито заставит вас сразу же вернуться на несколько секунд! Это почти все овощи, целых 30 вегетарианских блюд, которые можно настроить практически для любой диеты.Звезда шоу: болгарский перец и лук в стиле фахита, которые добавляют пикантности. Затем есть рис с цветной капустой, забавный овощной заменитель риса, хрустящий жареный тертый сладкий картофель и быстрые и богатые белком яйца чоризо. Это обязательно нужно попробовать!
Получить рецептЕще один фантастический рецепт болгарского перца: панзанелла! Панзанелла – это традиционный итальянский хлебный салат: способ избавиться от остатков черствого хлеба. Твердый и хрустящий хлеб замаринован в пикантной заправке и смешан со спелыми помидорами черри, красным луком и разноцветным болгарским перцем.С небольшим количеством свежего перечного базилика он идеально подходит для лета.
Получить рецептЕще один отличный способ приготовить рецепт болгарского перца? Положи их на пиццу! Красный и желтый болгарский перец тонко нарезают и обжаривают до нежности и сладости. Затем бросьте их на пиццу с тонкой корочкой с нашим лучшим соусом для пиццы, каперсами, рукколой и сыром пармезан, и они принесут невероятный аромат!
Получить рецептБолгарский перец играет главную роль во многих рецептах в мексиканском стиле: он придает этим вертушкам прекрасный цвет и хрустит! В этом случае хумус – это растительный заменитель сливочного сыра, который скрепляет рулет.Он фарширован болгарским перцем, зеленым луком, шпинатом, черной фасолью, порошком чили и тмином!
Продолжить чтениеЗеленый перец лежит в основе многих рецептов перца чили! Нарезанный кубиками зеленый перец отлично контрастирует с фасолью и помидорами. Этот перец чили вегетарианский, в нем используется пшеница булгур, чтобы имитировать текстуру мяса (используйте киноа для безглютена). Он полон яркого вкуса, с большим количеством порошка чили и зеленого перца чили, и это один из любимых рецептов наших поклонников.
Продолжить чтениеВот еще один рецепт зеленого перца, такого как черная фасоль и рис, но в кубинском стиле! Зеленые перцы делают акцент на этих черных бобах: они пикантные, насыщенные и по вкусу не уступают ресторанному вкусу.Они обжариваются с небольшим количеством масла, лука и халапеньо и превращаются в пикантно-сливочную массу. Подавать с рисом на простой ужин!
Продолжить чтениеИ последний в наших лучших рецептах болгарского перца: шакшука! Шакшука – это блюдо из яиц-пашот в томатном соусе, происходящее из ближневосточной и средиземноморской кухни! Он состоит из белой фасоли и красного болгарского перца, посыпанного сыром фета. Он полон вкуса и подходит для позднего завтрака или ужина, подается с хрустящим хлебом.
Продолжить чтениеКак нарезать болгарский перец
Болгарский перец – один из тех овощей, которые может быть страшно резать, если вы не профессионал! Есть много разных методов, но мы с Алексом нашли один, который невероятно быстрый и работает как шарм. Вот основной способ нарезки болгарского перца ( или посмотрите видео ниже! ):
- С помощью большого поварского ножа нарежьте с каждой стороны 4 прямых кусочка перца.(Это сохраняет семена и ребра в центре целыми.)
- Отрежьте от перца нижнюю и верхнюю части и вытащите стебель.
- Положите перец кожурой вниз и нарежьте его тонкими ломтиками. Если вы нарезаете перец кубиками, переверните ломтики и разрежьте их крест-накрест, чтобы получились квадратные кусочки.
Описание
Ищете рецепты болгарского перца? Этот рецепт фаршированного перцем киноа – красочный и вкусный здоровый ужин, полный средиземноморских вкусов, таких как лимон, петрушка и фета.
- 6 разноцветных сладких перцев
- 1 чашка киноа
- 4 зубчика чеснока
- 3 средних лука-шалота (1 чашка нарезанного)
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 3/4 стакана нарезанных фисташек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 столовые ложки лимонного сока плюс цедра 1/2 лимона
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана крошки сыра фета (по желанию)
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Вымойте перец и разрежьте пополам вдоль; удалите стебли и семена. Выстелите противень пергаментной бумагой, затем положите сверху перцы. Выпекать разрезанной стороной вниз 15 минут, затем вынуть из духовки, перевернуть разрезанной стороной вверх и посыпать щепоткой соли и перца. Выпекать еще 15 минут до готовности.
- Тем временем приготовьте киноа (или воспользуйтесь нашим методом быстрого приготовления с киноа): промойте киноа и полностью слейте воду, затем поместите в кастрюлю с 2 чашками воды.Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите там, где вода только пузырится, в течение 17-20 минут, пока вода полностью не впитается. (Проверьте, оттянув лебеду вилкой, чтобы увидеть, осталась ли вода.) Выключите огонь и дайте настояться с закрытой крышкой для пара не менее 5 минут.
- Измельчите чеснок, лук-шалот и петрушку. Нарезать фисташки. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте чеснок, лук-шалот и хлопья красного перца и тушите 1-2 минуты, пока лук-шалот не станет полупрозрачным, а чеснок не станет ароматным.Снимите с огня, затем добавьте приготовленную киноа, фисташки, 1/4 стакана петрушки, перец, орегано, лимонный сок и цедру, морскую соль и черный перец. Попробуйте и добавьте еще несколько щепоток соли по вкусу. Выложите начинку на половинки обжаренного перца. Украсить небольшим количеством оставшейся петрушки и крошки сыра фета. Подавайте любую дополнительную начинку на стороне.
- Категория: основное блюдо
- Метод: запеченный
- Кухня: средиземноморская
Ключевые слова: рецепты сладкого перца, рецепты зеленого перца, фаршированный перец
Последнее обновление: февраль 2021 г.
Легкий рецепт жареного перца
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
60 | калорий |
5 г | жир |
5 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на номер 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 60 |
% Дневная норма * | |
5 г | 6% |
Насыщенные жиры 1 г | 3% |
0 мг | 0% |
99 мг | 4% |
5 г | 2% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 2 г | |
1 г | |
Витамин C 79 мг | 396% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0 мг | 3% |
Калий 117 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Жареный перец – это очень простой рецепт гарнира, который подчеркивает естественную сладость сладкого перца. Используйте любую комбинацию цветов, которая вам нравится! Болгарский перец – прекрасный овощ (технически фрукт, но продается как вегетарианский), который богат клетчаткой и витамином С.
Сегодня на рынке можно найти много разных цветов болгарского перца; от оранжевого до фиолетового и от желтого до белого.Выберите те, которые лучше всего подходят для этого простого и питательного рецепта, и используйте смесь, если можете, для яркого гарнира. Всегда покупайте твердый перец, без синяков и мягких пятен, с гладкой кожицей.
Приготовление сладкого перца раскрывает его сладость и делает его очень нежным. Они восхитительны и подходят к жареному цыпленку, мясному рулету, стейку на гриле или жареной свинине. Вы даже можете использовать их для добавления в бутерброды, хот-доги, тако и буррито.
Нажмите “Воспроизвести”, чтобы увидеть этот рецепт жареного перца вместе
35 рецептов со сладким перцем: представляем серию «In Season Now»
- Твиттер
Независимо от того, являетесь ли вы участником CSA, выращиваете собственные фрукты и овощи или часто покупаете товары на фермерских рынках, я надеюсь, что вы действительно воспользуетесь преимуществами вегетационного периода и насладитесь сезонными фруктами и овощами.
Чтобы вдохновить и воодушевить вас, я все лето веду сериал под названием «В сезоне сейчас». В течение всего лета я буду предлагать вам столько качественных рецептов, сколько смогу найти, с сезонными фруктами или овощами.
Начнем со сладкого перца! Независимо от того, идет ли сезон болгарского перца в том месте, где вы живете, или вы терпеливо ждете, пока он вырастет, этот список рецептов болгарского перца вдохновит вас и оставит множество идей по использованию болгарского перца на завтрак, обед, ужин и закуски. !
В этом обзоре будет несколько рецептов фаршированного перца, но красота в том, что все они разные. Я люблю эти фаршированные перцы, потому что их можно приготовить в мультиварке! Идеально подходит для тех беззаботных летних дней, когда вы хотите, чтобы ужин был готов к ужину, а не тратить время на приготовление пищи на кухне.(Рецепт Happy Healthy Mama)
Почему бы не обжарить лишний болгарский перец с помидорами и не превратить их в соус? Похоже, это идеальное летнее блюдо из макарон, которое понравится всей семье. Рецепт и фото от Lauren Caris Cooks.
В этом салате все по-летнему. Мне тоже нравится пряный профиль и лайм. О, а эта красивая красная киноа? Неожиданно это стало моим обязательным списком! Рецепт и фото из Pass Me Some Tasty.
Я возьму аромат лазаньи в любом виде и любой форме. С начинкой из болгарского перца? Звучит фантастически! И вы только посмотрите на этот сыр! Обморок. Фото и рецепт от A Дерзкая Кухня.Этот суп – один из моих самых любимых рецептов на Happy Healthy Mama. Это действительно так хорошо, и я настаиваю, чтобы вы попробовали. Это идеальный способ использовать тонны овощей. Если нужно, дождитесь дождливого дня, но попробуйте этот суп!
Лучшая шакшука на свете Я увидел эту фотографию и сразу понял, что хочу ее сделать, хотя я никогда не слышал о Шакшуке.Я прочитал, чтобы узнать больше: «Традиционный рецепт шакшуки – это в основном яйца-пашот в приправленных специями помидорах и тушеном перце с луком и чесноком». Похоже на мое блюдо! Рецепт и фото из Моего Органического Дневника.Это привлекло мое внимание, потому что они приправлены лимонным соком и пикантным козьим сыром! Это сочетание, вместе с курицей и кус-кусом, звучит просто восхитительно! Я бы, вероятно, заменил цельнозерновым кускусом, как этот . Рецепт и фото от сертифицированного ценителя кондитерских изделий.
Я разработал этот рецепт несколько лет назад, когда у меня было больше болгарского перца, чем я знал, что с ним делать. Если вы любите фаршированный перец, но не хотите его набивать, вам понравится этот фаршированный перец. Бонус: готовить в мультиварке!
Рулетики с корейской индейкой на грилеЯ хочу попробовать этот рецепт, потому что он такой уникальный. Профиль вкуса (соевое + кунжутное масло + мирин) мне очень подходит, и в этом рецепте есть много летних овощей.Внесите это в свой список! Рецепт и фото из Food Done Light.
Я делаю хэш почти каждую неделю. Это отличный способ использовать много овощей, в том числе болгарский перец, и, конечно же, включить питательные яйца для вашего белка. В общем, идеальная еда, друзья мои. Рецепт и фото из “Бегу на кухню”.
Рецепты пасты в горшочке – мои любимые, а этот такой вкусный! Если вам нравятся ароматы фахиты, вам понравится это сливочное (но не слишком тяжелое) блюдо из макарон!
Как мне набить тебя? Дай посчитать пути! Я люблю пробовать разные рецепты фаршированного перца, и этот супер уникальный! Эти милые перцы фаршированы артишоками и нутом.ПРОДАНО! Рецепт и фото из Veggie Inspired.
Рецепт включает три целых болгарских перца, и я не могу придумать лучшего быстрого, легкого и вкусного летнего обеда. Добавьте коричневый рис или киноа, и вы получите вкусный веганский ужин! Это также может быть отличным гарниром к любому белку, например, к курице или говядине. Рецепт и фото из Watch What U Eat.
Этот наполнен овощами, сделан в одной кастрюле, острый и занимает всего 30 минут.Это победитель в моей книге! Рецепт и фото из A Virtual Vegan.
Это основной летний обед для нашей семьи. Это так просто, вкусно и сытно! Кроме того, он действительно настраивается. Используйте те овощи, которые есть у вас под рукой или которые вам больше нравятся.
Этот яркий, красивый салат может заставить меня выйти из зоны комфорта. Я определенно вдохновлен попробовать что-то новое, и мне нравится, когда еда делает это со мной. Еда и фото из Бабаганоша.Какой уникальный способ использовать сладкий перец! Если у вас есть маленькие дети, им это понравится! Это называется закуской, но из нее также может получиться отличная закуска.Рецепт и фото из Finding Zest.
В этом рецепте можно использовать болгарский перец, но звездой шоу является пряная заправка из авокадо. Вы почувствуете зависимость уже после первого укуса! Добавьте курицу или лосось в салат для здорового ужина.
Чтобы приготовить это острое блюдо, начните с жареного красного болгарского перца и чеснока. ПРОДАНО! Это окунание должно обладать невероятным ароматом. Запишите меня! Рецепт и фото из Постной зеленой фасоли.
Ой, чувак.Просто глядя на эти фотографии, у меня текут слюни. Все, что есть в фахитасе, но с грибами портобелло вместо мяса. Поверьте, даже любители мяса в вашей жизни одобрят! (Рецепт Happy Healthy Mama)
Фаршированные перцы из куриного фарша, жасминового риса и моркови. Говяжий фарш и индейка являются стандартными фаршированными перцами, но мне нравится, как этот рецепт меняет его и использует куриный фарш! Рецепты и фото из авокадо песто.
Вы действительно не можете превзойти легкий ужин, который приводит к такой красивой презентации! Разве вы не можете себе представить, как ваша семья охает и ахает из-за этого? Рецепт и фото из Taste and See.
Этот простой веганский рецепт НАПОЛНЕН овощами, в том числе болгарским перцем. Это идеальный летний обед, который можно приготовить заранее. (Рецепт Happy Healthy Mama)
Запеканка из киноа из рататуйЭто веганский ужин без глютена! Я в восторге от всех свежих овощей в этом блюде, а также от великолепной трехцветной киноа. Еще есть копченый перец. Мое счастливое место. Рецепт и фото из Моего Органического Дневника.
В этой сальсе в ресторанном стиле используются садовые помидоры и зеленый перец.Это любимый способ моего мужа насладиться сальсой. Он тоже может стать вашим любимым!
Вот рецепт, который позволит вам использовать болгарский перец и цуккини. Он также веганский и без глютена? ВЫИГРАТЬ! Рецепт и фото из Eat Spin Run Repeat.
Это ароматное блюдо выглядит так уютно! Я предполагаю сделать это в более холодный дождливый летний день, когда я в настроении готовить. Моему мужу понравится этот рецепт со сладким перцем. Рецепт и фото с кухни от шеф-повара.
У вас есть обед или барбекю, и вам нужен рецепт салата, который понравится публике? Похоже, это именно то, что вы ищете! Я люблю все овощи, эдамаме и, конечно же, острый арахисовый соус! Рецепт и фото из Killing Thyme.
Почему бы не использовать все свои огородные овощи с этим рецептом лазаньи из свежих огородных овощей? Я бы выбрал вегетарианскую лазанью вместо мясной в ЛЮБОЙ день недели, и этот день выглядит как отличный способ использовать немного болгарского перца.Рецепт и фото от The Rustic Foodie.
Вы только посмотрите на эту яркую домашнюю сальсу! Я всегда люблю домашнюю сальсу, и мне особенно нравится, когда внутри нее спрятаны дополнительные овощи (болгарский перец!). Рецепт и фото от Стейси Хозяйка.
Это еще один отличный рецепт, по которому вы можете использовать целый букет ваших садовых овощей. Острый соус для пасты звучит потрясающе, и я думаю, вы могли бы использовать его не только для макаронных изделий. Рецепт и фото из Eating By Elaine.
Жарка перца – это всегда хорошая идея. Ароматы! В этом блюде используется жареный перец, что делает его лучшим в моей книге. Рецепт и фото из “Итальянец на моей кухне”.
Это простой 30-минутный рецепт ужина, который, я думаю, будет хорошо воспринят моей семьей. В нем используются свежие травы, чтобы усилить аромат – бонус, если у вас есть что-то, что растет в вашем саду! Рецепт и фото с фермы Лонгборн.Я не могу придумать лучшего способа использовать ваш болгарский перец, чем эти великолепные кебабы.Мне всегда нравится сочетание фруктов, мяса и овощей, поэтому я думаю, что это будет потрясающе. Рецепт и фото из My Gluten-Free Kitchen.
Этот дымный соус может быть в конце этого обзора, но он находится в верхней части моего списка рецептов сладкого перца, который я хочу приготовить. Не могу дождаться, чтобы попробовать это! Рецепт и фото из Innocent Delight.
- Твиттер
Карамелизированный лук и сладкий перец
Карамелизированный лук, сладкие ленты карамельного цвета, смешанные с обжаренным болгарским перцем, восхитительны с стейком или острой итальянской колбасой.
В сыром виде болгарский перец сладкий и хрустящий, но при приготовлении он становится нежным, сочным и – в данном случае – слегка обугленным. То же самое и с карамелизованным луком, который в сыром виде становится острым и острым, но превращается в сладкие ленты карамельного цвета. Попробуйте это блюдо со стейком, острой итальянской колбасой или поверх миски с горячей сливочной полентой.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Карамелизированный лук и сладкий перец
Автор: Дженнифер Сигал, вдохновленный книгой Марка Биттмана «Как приготовить все»
Карамелизированный лук, сладкие ленты карамельного цвета, смешанные с обжаренным болгарским перцем, восхитительны с стейком или острой итальянской колбасой.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная полосками 1/4 дюйма
- 4 болгарских перца, очищенных от стебля, очищенных от семян и нарезанных полосками 1/4 дюйма
- 1 / 2 чайных ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайных ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна)
Инструкции
- Нагрейте масло в большая сковорода на среднем или сильном огне.Добавьте лук, перец, соль и перец.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет карамелизированным, а перец не станет мягким и слегка подрумянится, 15–20 минут. Если в процессе приготовления на дне сковороды образовался коричневый налет, добавьте несколько столовых ложек воды и перемешайте; при необходимости повторить.
- Добавьте бальзамический уксус и тимьян и убавьте огонь до минимума. Варить еще несколько минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.Подавать горячим или комнатной температуры.
Адаптируемое примечание без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Другие рецепты:
Креветки, болгарский перец и лук Сковорода
На главную »Рецепты чугунных сковородок» Сковорода с креветками, болгарским перцем и луком
Эта сковорода с креветками, болгарским перцем и луком – восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена, которое очень быстро и легко приготовить, и оно наполнено ароматом.Готово за 15 минут и отлично в качестве остатков!
Эти последние несколько дней были для меня безумными. С одной стороны, я очень рад поездке в Европу на следующей неделе. Моему мужу нужно поехать в Англию по работе, поэтому мы решили воспользоваться этой возможностью и посетить новую страну на прекрасном континенте. Мы собираемся провести полторы недели в Англии и еще полторы недели в Португалии. Ух ты, три недели в Европе! Так круто!!
А с другой стороны, последние несколько дней я плохо себя чувствую, потому что у меня раздражающее воспаление правого глаза.Ничего особенного, я уже лечусь, но немного болит. Я чувствую себя намного лучше и верю, что к концу недели я буду на 100% хорошо. С надеждой!
Хотя я плохо себя чувствовал, я все равно готовил, но выбирал легкие и быстрые блюда. Я приготовила свою фаршированную сковороду из сладкого картофеля с индейкой, лодочки из куриных цуккини с 5 ингредиентами, жареный «рис» с цветной капустой и сковороду с креветками, болгарским перцем и луком, которой я делюсь с вами сегодня. Все простые рецепты, не требующие большого количества ингредиентов и не требующие много времени.
Мне нравится этот рецепт, потому что, даже если у вас нет болгарского перца или лука, вы все равно можете приготовить эту сковороду с креветками, сладким перцем и луком с другими овощами по вашему выбору, такими как зеленая фасоль и спаржа. У вас нет оправдания или , чтобы попробовать этот рецепт в течение вашей напряженной недели!
5 причин сделать этот рецепт сковороды с креветками, болгарским перцем и луком:
- Он безглютеновый, с низким содержанием углеводов, и, если вы не используете сыр, он также подходит для палео и целиком.
- На вашем столе через 15 минут.
- Подавайте его отдельно или с рисом, киноа, рисом с цветной капустой, лапшой из кабачков или даже с макаронами.
- Использует простые ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас на кухне.
- Требуется только одна сковорода.
Другие рецепты сковороды с креветками, чтобы попробовать:
Надеюсь, вы попробуете рецепт и получите удовольствие!
См. Ниже, как приготовить эту сковороду с креветками, болгарским перцем и луком:
- В большой чугунной сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук, болгарский перец и чеснок примерно 5-7 минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и все специи. Хорошо перемешайте.
Приправить креветки солью и перцем, добавить в сковороду и варить 5-6 минут или пока они не станут розовыми. Будьте осторожны, не пережарьте их. В противном случае они будут иметь резиновую текстуру.
Выключите огонь и посыпьте раскрошенным сыром фета.
Подавать с гарниром, например, с зеленым салатом, рисом, киноа или рисом с цветной капустой.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, обед, одна сковорода, палео, морепродукты, целиком30
Порция: 1/4, калорийность: 185 ккал, углеводы: 10 г, белок: 33 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 183 мг, натрий: 800 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.И если вам нравится этот рецепт сковороды с креветками, болгарским перцем и луком, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
опубликовано 27 февраля 2018 г. Оливией
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
рецептов сладкого перца, которые сделают вашу еду
Болгарский перец оказался еще одним удивительно неправильно воспринимаемым продуктом питания, который обычно классифицируется как овощ, но, что удивительно с ботанической точки зрения, на самом деле это фрукт (узнавайте что-то новое каждый день!). Сладкий перец бывает разных размеров и разных цветов. Эти цвета придают яркости многим блюдам, а также придают им приятный сладкий, но слегка пряный вкус.В них также мало насыщенных жиров, натрия и холестерина. Они являются отличным источником витаминов K, A, C, E и B6. Наряду со всем этим, они также являются отличным источником пищевых волокон, так почему бы вам не включить их больше в свой рацион?
Когда пришло время пристегнуться и приготовить еду, это может быть легко, если вы начнете с ингредиентов, которые у вас есть под рукой. В моем доме болгарский перец – один из тех ингредиентов, которые мы всегда имеем под рукой и покупаем оптом.Чтобы ваш перец не пропадал даром, вот 15 выдающихся рецептов, которые помогут вам использовать его. Если раньше вы не покупали перец оптом, то обязательно купите сейчас.
1. Перцы, фаршированные шпинатом и рикоттой
Эти перцы со шпинатом и рикоттой – отличный способ перекусить постным блюдом, которое удовлетворит вас и заставит почувствовать сытость. Это также отличное блюдо, которое вы можете подать своим друзьям-вегетарианцам, давайте посмотрим правде в глаза, у всех нас есть один или два! В этом рецепте рекомендуется использовать желтые и красные колокольчики, потому что они имеют более сладкий и мягкий вкус.
Эти фаршированные перцы такие ароматные и сырные, что вы вообще не пропустите ни одного обычного мяса. Их также очень легко скинуть. Вы можете подумать о том, чтобы приготовить их на день или два вперед, чтобы все, что вам нужно было сделать, это положить их в духовку, чтобы приготовить после тяжелого рабочего дня. Подавайте фаршированный перец с вашим любимым зерном, например с рисом или киноа, чтобы получить полезную еду.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LIL LUNA
2
2. Яйцо из сладкого перца в дырке
Многие из нас кладут нарезанный кубиками перец в омлеты для придания им питательности и вкуса, так почему бы не сделать яйцо в дырке из болгарского перца, чтобы попробовать что-то другое? Завтрак часто пропускают из-за спешки по утрам или из-за отсутствия или волнения от самой еды.Это блюдо снова делает завтрак веселым, и вы можете наслаждаться его быстрым, легким и вкусным блюдом.
Этот рецепт начинается с двух основных ингредиентов: яиц и болгарского перца. Вы можете использовать красный или желтый, потому что они оба имеют самый сладкий вкус. Затем его сбрызгивают оливковым маслом и приправляют солью и перцем. Вы можете готовить яйца, как вам нравится, на легком, среднем или другом уровне, который душе угодно. Затем, чтобы закончить эти восхитительные перцы, посыпьте тертым пармезаном для придания сырного вкуса.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ НАТАШИ
3
3. Жареный красный перец и томатный суп из семейных реликвий
Не знаю, что лучше в холодный или унылый день: крем-суп или тушеное мясо с кусочками? Этот рецепт супа настолько хорош, что вам захочется варить его не только в холодные дни, но и готовить его можно будет круглый год. Этот суп начинается с жареного красного перца, а затем сочетается с семейными помидорами и свежим ярким базиликом.
Этот суп с богатым вкусом и кремовой текстурой вообще не использует никаких сливок.Вы можете приготовить это для сытного и сытного ужина, который подается вместе с салатом или вкусным хлебом, который можно окунуть в суп. Он также хорошо заморозит, так что вы можете удвоить порции, чтобы согреться в день, когда вам нужно приложить минимум усилий к ужину.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВАНИЛЬ И ФАСОЛЬ
4
4. Куриная грудка, фаршированная фахита
Неудивительно, что рецепты куриных грудок так популярны, особенно для семей. Их легко собрать, и они одобрены для детей и взрослых.Один и тот же куриный ужин может быстро устареть, и поэтому важно постоянно изобретать колесо, чтобы все было интересно, и чтобы ваши придирчивые едоки не перестали есть!
Эти куриные грудки с начинкой фахита сделают это для вашей семьи. Думайте об этом как о фахите без муки, потому что вместо обертки из тортильи все начинки фаршируются внутри куриной грудки. Нарезанный болгарский перец – звезда шоу в этой начинке. Рецепт предусматривает использование всех 4-х цветов болгарского перца: оранжевого, желтого, красного и зеленого, а также начинку из сырного сыра чеддер и приправы каджун.Это наверняка станет новым любимцем всей семьи.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
5
5. Суп из красной фасоли и болгарского перца и риса
Супы – отличный способ собрать много ингредиентов и много питательных веществ в одну миску. Этот суп из красной фасоли и перца из риса определенно не будет лишен вкуса и питательности. Это очень пикантное и сытное блюдо, которое снова захочет попросить вся семья.
Его легко приготовить, и после повторного нагрева он хорошо замерзнет, не потеряв ни вкуса, ни текстуры.Поэтому не забывайте делать большие количества, чтобы вы могли заморозить его на потом. Этот суп наполнен белковой красной фасолью, сладким и терпким сладким перцем, рисом для придания текстуры и множеством других замечательных вкусов.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ ЛОРДА БРИОНА
6
6. Овощные энчиладас
Если вы любитель энчилады, то знаете, насколько вкусными они могут быть, однако для тех, кто не ел их раньше, их обычно готовят путем скручивания лепешки с мясной начинкой, которую подают с соусом чили.Этот рецепт основан на традиционной энчиладе с немного другим подходом.
Вместо мяса в этих энчиладах есть пикантные овощи. Начинки включают богатые белком черные бобы, сладкий перец, лук, шпинат и сладкую кукурузу. И не забудьте про сыр, много сыра! Этот рецепт также включает в себя быстрый и простой домашний соус, который будет окружать энчиладас. Они предлагают множество вкусов и очень сытны, они понравятся всей семье.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НОВИЦКИЙ ПОВАР
7
7.Начос из болгарского перца
Болгарский перец может пригодиться не только в качестве добавочного ингредиента в рецепте. В этом конкретном рецепте они – звезда шоу. Они помогают приготовить обычную тарелку низкоуглеводных начос. Вместо чипсов из тортильи вы будете использовать перец, разрезанный на четвертинки, чтобы имитировать чипсы из тортильи.
Этот рецепт также подходит для кето-диеты, что делает его отличной закуской, которой можно насладиться на этой диете. Болгарский перец имеет хрустящую консистенцию, поэтому вы никогда не пропустите свои обычные чипсы из тортильи.Они также наполнены начинкой начо, что делает его пикантным и очень сытным.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: MINCE REPUBLIC
8
8. Овощные кесадильи с авокадо на гриле
Кесадильи – отличное блюдо, потому что они очень настраиваемые, что делает их подходящими для всех. Обычные кесадильи часто готовят, наполняя лепешку сыром, иногда мясом и соусом, а затем готовят на сковороде до тех пор, пока внешний слой не поджаривается. Эти кесадильи используют тот же подход, но не содержат мяса и молочных продуктов, так что да, это кесадилья без сыра!
Если сыр – ваша вторая любовь, не волнуйтесь, жареный сладкий перец и цуккини, погруженные в сливочный авокадо, привлекают все внимание.Авокадо не придает особого вкуса, но они обладают приятной текстурой, а также содержат полезные жиры для вашего тела. В этот рецепт даже входит крем с чипотле без молока, в который вам непременно захочется окунуть кесадильи.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЖАРЕНЫЙ КОРЕНЬ
9
9. Пикантный мини-салат из сладкого перца
Иногда мы попадаем в один и тот же распорядок, когда дело касается салатов. Добавьте немного листовой зелени, пару овощей и добавьте их в заправку для салата.Что интересно в салате, так это то, что его можно приготовить множеством разных способов, и если мы сможем оторваться от того, что нам удобно, мы сможем насладиться множеством новых вкусов и текстур.
Этот салат из болгарского перца содержит минимум свежих ингредиентов, но при этом обладает сильным ароматом. Не говоря уже о том, что цвета будут выделяться на вашем столе. Учитывая, что в этом салате нет листовой зелени, перец сохранит форму и его можно хорошо охладить, чтобы насладиться им на следующий день. Этот салат имеет хрустящую консистенцию из болгарского перца и лука, а также яркую нотку укропа.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ НАТАШИ
10
10. Низкоуглеводные тако со сладким перцем
Как и начо из болгарского перца, в этом рецепте используется болгарский перец в качестве низкоуглеводной замены тако. Для этого рецепта вам нужно разделить болгарский перец пополам и вычерпать семена, чтобы наполнить их своей любимой начинкой из тако. Во-первых, вам нужно наполнить тако мясным фаршем, приготовленным с приправой для тако.
Чтобы завершить тако с болгарским перцем, положите большую горсть тертого сыра и запекайте в духовке.После того, как они приготовятся в духовке, вы можете дополнить их любимыми начинками, такими как тертый салат, гуакамоле, сальса или даже нарезанные кубиками помидоры. Их красочная презентация привлечет всеобщее внимание, а самое приятное то, что вы сможете насладиться всеми вкусами тако по-новому, без чувства вины!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: GIMME DELICIOUS
11
11. Паста с красным перцем и жареным дымком
Звезда шоу снова болгарский перец! В этом рецепте красный сладкий перец обжаривается, чтобы получился сливочно-жирный соус.Это блюдо из макаронных изделий также не содержит глютена за счет пенне из коричневого риса, но вы действительно можете использовать любой вариант макарон, который вам нравится.
Это блюдо очень легко приготовить, оно готовится всего за 30 минут. Поскольку это сливочное блюдо без молока, вы определенно можете подать это блюдо своим растительным друзьям или попробовать его на ужин без мяса. Каждая порция богата витамином C, A и большим количеством клетчатки, что делает его полезным блюдом, которое вы будете чувствовать себя хорошо, если будете кормить свою семью.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: YUP IT’S VEGAN
12
12.Цыпленок со сливочно-чесночным песто
Блюда из одной посуды настолько популярны, потому что они удобны и требуют минимальной уборки. Когда вы закончили долгий рабочий день, вам меньше всего хочется приготовить экстравагантную еду, чтобы потом нужно было убрать кучу посуды. Этот сливочно-чесночный цыпленок с песто определенно не разочарует, когда дело доходит до сытного отдела.
Вашей семье понравится сливочно-чесночный соус и белковая куриная грудка. В этом блюде хорошо сочетается сладкий перец, поскольку он дополняет все вкусы.Вы можете подавать это сливочное блюдо с макаронами, рисом или даже лапшой из кабачков, если хотите, чтобы в нем было мало углеводов.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ ХОРОШО 101
13
13. Салат с пастой Pepper Jack
После обеда я всегда думаю о холодных салатах из макарон. Они успокаивающие, сытные и такие восхитительные. Этот рецепт приносит все это на стол. Это несложно и требует небольшого списка ингредиентов. Он также хорошо охлаждается, чтобы вы могли приготовить обед или съесть его в течение недели, потому что его можно хранить в течение нескольких дней.
Болгарский перец в этом рецепте нарезан кубиками, что придает этому салату из макарон приятную хрустящую текстуру. А нарезанный кубиками сыр перечный джек придает этому салату дополнительный аромат и нежный вкус. Вы смешаете все ингредиенты с небольшим количеством майонеза и несколькими приправами, чтобы сделать его более кремообразным и восхитительным.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ОБЫЧНАЯ КУРИЦА
14
14. Жареный тост из красного болгарского перца и козьего сыра с пряностями
Тосты могут стать отличной закуской для гостей, но также могут стать идеальным легким обедом или ужином, которые вы так долго искали.Эти тосты с жареным перцем не только выглядят яркими, но и обладают прекрасным вкусом. Этот рецепт очень прост, и вы можете найти все ингредиенты в ближайшем продуктовом магазине.
Сборка занимает всего 10 минут, и для дополнительного удобства в этом рецепте используются жареные в банках красные перцы, которые можно купить в магазине. Однако, если вы предпочитаете свежее, вы также можете приготовить его самостоятельно. Секрет сырной пасты состоит в том, чтобы смешать козий сыр с греческим йогуртом, чтобы он хорошо намазался, и смешать его с измельченными травами для ароматного вкуса.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LUCI’S MORSELS
15
15. Греческий жареный красный перец и соус с сыром фета
Жареный красный перец – снова секретный ингредиент в этом рецепте! Наряду со многими другими прекрасными ароматами, такими как жареный перец халапеньо для разогрева и ароматы острого лимонного сока и острого чеснока. Все эти восхитительные ингредиенты смешаны с сыром фета, что делает соус уникальным и вкусным.
Это будет отличная закуска для вечеринки или даже вкусная закуска, чтобы насладиться вечером.Его настолько просто приготовить, что на его сборку уйдет всего 10 минут после того, как вы поджарили перец. Для еще большего удобства вы можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и позволить ему делать свою работу. Подавайте это вкусное блюдо с чипсами из лаваша или любым из ваших любимых блюд, чтобы получить восхитительный пикантный перекус.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШКАФА
Пицца со сладким перцем – горох и мелки
Эти ручные пиццы с болгарским перцем передают вкус пиццы с полезной составляющей! Эти перцы для пиццы содержат гораздо больше питательных веществ, чем обычный бублик или рулет для пиццы, и являются идеальной закуской для вечеринок и отличной здоровой закуской или обедом для детей!
Сегодня мы поговорим об одной из моих любимых тем: ПИЦЦА! Осмелюсь ли я сказать, что пицца здесь практически кулинарная группа? Совершенно верно!
Крайне редко проходит неделя, не включающая в себя эту легкую сырную вкусность в той или иной форме.Если пицца неправильная, я не хочу быть правым!
Я всегда оправдывал свой вечный пинок пиццы, настаивая на том, что пицца – это овощ. Если положить на что-то достаточно овощей, оно по умолчанию становится овощем… не так ли? Нет?
Что, если я сделаю пиццу из болгарского перца?
Ха! ТЕПЕРЬ пицца – это овощ!
Пицца со сладким перцем
Пицца со сладким перцем
Овощная пицца, приготовленная вручную, с полезным вкусом! Из них получится идеальная закуска для вечеринок и отличная здоровая закуска или обед для детей! Избавьтесь от корочки и возьмите болгарский перец!
Двойной, тройной или учетверенный рецепт по мере необходимости для обслуживания вашей команды!
Автор Дженн Лафлин – Горох и мелки- 1 большой болгарский перец
- 1/4 чашка соус для пиццы или соус для спагетти
- 1/4 чашка тертый сыр
- щепотка хлопьев красного перца
- щепотка базилика или петрушки
- столько начинки, сколько поместится!
Разогрейте духовку или тостер до 350 градусов по Фаренгейту.
Отрежьте каждую из четырех сторон перца и разложите на противне.
Сверху полейте соусом, затем сыром, а затем добавьте все овощи в чипсах! Я добавил к себе брокколи и помидоры.
Выпекайте 10 минут, перевернув духовку, чтобы поджарить сыр к концу, чтобы сыр стал красивым и игристым.
Добавьте щепотку хлопьев красного перца и базилика / петрушки, если хотите, и закапывайте!
Приведенные выше измерения в основном приведены для рецепта и дают вам некоторую отправную точку.Сделайте столько, сколько вам нужно (привет, здоровые закуски для вечеринок!), И добавьте любые и все свои любимые начинки! Они великолепны во всех отношениях!
Пищевая ценность, указанная ниже, является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора, и может варьироваться в зависимости от используемой начинки и соуса. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Пицца со сладким перцем
Сумма на порцию
калорий 165 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 501 мг 22%
Белок 9 г 18%
Витамин A 4275IU 86%
Витамин C 156.3 мг 189%
Кальций 204 мг 20%
Железо 1,3 мг 7%
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
так… как они были ?!
Фантастика! Эти пиццы с болгарским перцем имеют всю легкость и целостность английских кексов или мини-пиццы с бубликом без надоедливых углеводов. Болгарский перец остается где-то между хрустящим и нежным ( crender? Tendeny? Ммм … давайте представим, что я не пробовал этого! ) и станет идеальным сосудом для доставки пиццы вам в лицо.
Это отличная портативная закуска / закуска, и вы можете легко приготовить десятки, чтобы накормить команду! Превратите его в легкий обед, добавив свой любимый гарнир; это так же быстро, как приготовить бутерброд, но гораздо веселее.
Конечно, я должен упомянуть, что они одинаково хороши как для детей, так и для взрослых! А теперь хватай болгарского перца и встречай меня на кухне!
ОБНОВЛЕНИЕ: Эти маленькие вегетарианские бомбы регулярно вращаются здесь уже много лет, и я влюбляюсь немного больше каждый раз, когда мы их делаем.