Разное

Рецепт шанди из картошки: Шарики из картофельного пюре рецепт – низкокалорийная еда: основные блюда. «Еда»

Содержание

Шанежки с картошкой шаньги в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для начала приготовьте опару. Для этого 100 мл молока нагрейте до тёплого состояния, молоко должно быть именно тёплым, не горячим, это важно, иначе дрожжи погибнут и выпечка не поднимется. К теплому молоку добавьте столовую ложку сахара и столовую ложку муки, перемешайте и поставьте в теплое место на 15 минут.

  • Шаг 2:

    Яица разбейте в миску, добавьте столовую ложку сахара, немного взбейте венчиком, добавьте оставшиеся 100 мл молока, перемешайте, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 3:

    Муку просейте в миску (просеевание обогатит муку кислородом и выпечка получится пышнее), сделайте в ней углубление, налейте в него яичномолочную смесь, подошедшую опару и растопленное и остуженное до комнатной температуры сливочное масло. Перемешайте венчиком, начиная понемногу захватывать муку с краёв, замесите тесто, накройте его полотенцем и отправьте в теплое место на час.

  • Шаг 4:

    По истечении часа, тесто должно увеличиться в размере.

  • Шаг 5:

    Столешницу присыпьте мукой, выложите на нее подошедшие тесто, обомните.

  • Шаг 6:

    Разделите тесто на 12 частей.

  • Шаг 7:

    Для начинки отварите картофель до готовности.

  • Шаг 8:

    Разомните его и добавьте соль, сливочное масло, сметану, перемешайте.

  • Шаг 9:

    Возьмите одну часть теста, раскатайте в лепешку, при помощи стакана сделайте небольшое углубление и положите в него начинку.

  • Шаг 10:

    Таким образом сформируйте 12 шанежек, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга, так как в процессе выпекания они увеличатся в размере. Поставьте на расстойку в теплое место.

  • Шаг 11:

    Затем разбейте яицо, отделите желток, немного взболтайте его и смажьте шанежки, чтобы они получились румяными. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до зарумянивания. Времени может потребоваться чуть больше или меньше ориентируйтесь по своей духовке. Я пекла 20 минут. Шанежки готовы, приятного аппетита!

  • Шанди из картошки


    Картофельные шаньги - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Эти лепешки можно приготовить с любой начинкой. Всё зависит от вашей фантазии и настроения. Я ещё люблю делать с вареньем из груши с брусникой и сметаной. В сочетании со стаканом молока или чая — просто идеально!
    Пробуйте и наслаждайтесь!

    1

    В разогретое молоко добавьте воду, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте.

    2

    Добавьте сметану, соль и растительное масло. Начинайте добавлять муку, хорошенько перемешивая (я всыпаю ее в три приема, чтоб всё равномерно перемешивалось)

    3

    Тесто должно получиться достаточно густое (будет даже тяжеловато перемешивать). Накройте его крышкой или полотенцем и оставьте подниматься минут на 40.

    4

    Поднявшееся тесто обомните и оставьте ещё минут на 30. Повторите это еще 2 раза.

    5

    Пока тесто подходит, начинайте готовить начинку. Начистите и отварите картофель.

    6

    Растолките картофель в пюре, добавив яйца и сливочное масло.

    7

    Возвращаемся к тесту. Выложите его на посыпанную мукой поверхность и разделите на кусочки, из которых сформируйте наши будущие лепешки.

    8

    Выложите лепешки на предварительно смазанный растительным маслом противень. Сделайте по центру каждой лепешки небольшое углубление (я это делаю руками или ложкой, немного вминая тесто посередине).

    9

    Положите начинку на каждую лепешку и равномерное распределите её.

    10

    Сверху смажьте лепешки смесью яйца со сметаной и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

    11

    Готовые лепешки смажьте растопленным сливочным маслом, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

    12

    Картофельные шаньги готовы! Приятного аппетита!

    Operation Titanium Tank: Reforged

    Это повторный запуск Titanium Tank Tour , чтобы дать игрокам MvM, пропустившим мероприятие 2017 года, еще одну возможность заработать медаль участника Titanium Tank.

    Войдите в свою учетную запись Steam, чтобы увидеть, как продвигается тур. Обратите внимание:

    • Это тур с уровнем сложности выше и выше уровня сложности . Ожидайте, что волны будут сложными.
    • Вы должны выполнить все 6 миссий полностью (все 39 волн), чтобы заработать медаль.Частичного кредита нет!
    • Все игроки могут получить танковую медаль 2020 года, независимо от того, владеют ли они танковой медалью 2017 года или нет.
    • Этот тур завершится 30 сентября 2020 года .

    Если вы чувствуете себя щедрым , вы можете сделать пожертвование в нашу благотворительную организацию по сбору средств на COVID-19 и заработать до 2 внутриигровых медалей доноров!

    Международная поддержка серверов (ЕС, Азия, Австралия) зависит от достаточного количества пожертвований серверов. Обратите внимание, что пожертвования серверов от до , а не , награждают медалями доноров и не подлежат возврату!

    Удачи, , но не откладывать на потом! Это событие продлится недолго, а медаль за танк станет недоступной после окончания тура!

    Нажмите здесь, чтобы начать играть!

    .

    Цукаты из сладкого картофеля (Матанг) рецепт

    (Другой рецепт в этом видео - Ppottetto)

    Матанг (마탕) - очень вкусная закуска. Это кусочки жареного сладкого картофеля, покрытые прозрачным горячим коричневым сиропом. Они сладкие и супер хрустящие снаружи и пушистые внутри! Свежеприготовленный матанг настолько горячий, что я обжигал язык, когда ел его.

    Но не забудь откусить. Вам понравится хруст между верхними и нижними зубами, а сладкий, мягкий, пушистый, сливочный сладкий картофель будет таять во рту.Это еще один простой рецепт, но приготовить хороший сироп для глазури немного сложно и требует определенных навыков. Хорошо сделанный матанг будет выглядеть как блестящая конфета.

    Состав

    1 фунт корейского сладкого картофеля, растительное масло, сахар, семена черного кунжута

    Проезд

    Приготовьте картофель:

    1. Очистите 1 фунт корейского сладкого картофеля.
    .

    Картофель

    Просто и надежно

    Надежный обмен сообщениями

    125 310 893 занятых

    С POTATO вы можете быстро, легко и безопасно отправлять и получать сообщения и звонки по всему миру через свой мобильный телефон.

    • Android

    • iPhone

    • GitHub

    • Windows

    • macOS

    • Выучить больше
    .

    Одна картошка, две картошки - Супер простые песни

    МЕНЮ

    • Песни
    • моделей
      • The Bumble Nums
      • Класс Кейти
      • Капитан Монстрика
      • Капитан Сизальт и Пираты ABC
      • Автомойка Карла
      • Фабрика Финли
      • Акула Финни
      • Видеоблог Milo’s Monster School
      • г.Обезьяна, Обезьяна-механик
      • Театр кукол из бумаги
      • Музыкальное развлечение
      • Пратфаль
      • Яма для мячей Super Duper
      • Супер простой розыгрыш
      • Тоби
      • Семья верхушек деревьев
      • Turn & Learn
    • Темы
      • Глаголы действия
      • Алфавит / Правописание
      • Животные (все)
      • Животные - сельскохозяйственные животные
      • Животные - Животные джунглей
      • Животные - домашние животные
      • Животные - морские существа
      • Ошибок
      • Календарь и время
      • Очистить
      • Одежда
      • Цвета
      • Подсчет
      • Распорядок дня
    .

    Хрустящие картофельные шарики, рецепт с фото — wowcook.net

    Готовим вкусные картофельные шарики из пюре во фритюре

    Из обычного картофеля очень просто можно приготовить изумительный гарнир или закуску — картофельные шарики в панировочных сухарях. Хрустящие снаружи и воздушные внутри, они так и таят во рту. Попробовав раз это блюдо в баре лет десять назад, я в него влюбилась и пару-тройку раз даже пыталась приготовить. Но у меня картофельные шарики не получалось такими нежными, или вовсе не получались шариками. Но через некоторое время я все-таки разгадала секреты этого казалось бы простого блюда и воспроизвела его в точности, каким я его когда-то пробовала. И этими секретами и самим рецептом картофельных шариков делюсь с Вами. Подавать блюдо рекомендую с соусом на Ваш выбор. На мой взгляд, лучше всего к ним подходит этот молочно-горчичный соус.

    Ингредиенты:

    • 1 кг картофеля;
    • 2 ст.л. муки;
    • 1 яйцо;
    • 150-200 г панировочных сухарей;
    • соль, перец по вкусу.

    Пошаговый рецепт картофельных шариков фри

    1. Клубни картофеля очищаем, промываем и отвариваем до готовности. Сливаем всю воду, картофель перекладываем в миску.

    2. Небрежно толчем толкучкой не больше минуты. Цель данных действий — лишь слегка размять картофель, чтобы не было больших кусочков. А вот и первый секрет шариков — картофель не должен превратиться в гладкое пюре, иначе шарики тяжело будет сформировать. А если и получится, то они будут плохо держать форму и с ними тяжело будет дальше работать. Поэтому удобный и привычный блендер или миксер откладываем в сторону и берем обычную толкучку для пюре или вилку.

    3. Высыпаем 2 ст.л. муки, солим и перчим, разбиваем яйцо. Теперь быстро перемешиваем все вилкой до однородности.

    4. На кухонную доску высыпаем часть панировочных сухарей и разравниваем. Готовое грубое пюре набираем мокрой (смоченной холодной водой) ложкой и скатываем мокрыми руками шарики. Выкладываем в панировочные сухари. Обваливаем.

    6. Большую плоскую тарелку или доску застилаем пищевой пленкой и выкладываем обваленные в сухарях картофельные шарики. Ставим в морозильник минимум на 3 часа, чтобы шарики хорошо схватились. А это второй секрет приготовления — перед тем как бросать шарики в кипящее масло их следует заморозить. Тогда они получатся красивыми и упругими.

    7. Когда шарики хорошенько затвердеют, можно продолжать приготовление. В казанок или во фритюр наливаем растительное масло, чтобы в него полностью погрузились шарики. Ставим на средний огонь и хорошенько разогреваем масло.

    8. На большую плоскую тарелку выкладываем бумажное полотенце.

    9. Замороженные картофельные шарики жарим порциями по 5-7 штук.

    10. Перемещаем шарики в кипящее масло и обжариваем 1 минуту. Будьте осторожны с кипящим маслом, не делайте сильный огонь.

    11. Аккуратно вынимаем готовые картофельные шарики и даем маслу немного стечь, держа ровно над казанком. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.

    Хрустящие картофельные шарики готовы! Убираем бумажное полотенце. Картофельные шарики подаем горячими с приготовленным заранее соусом. Приятного аппетита!

    Картофельные шарики из пюре без начинки – рецепт с фото

    Картофельные шарики – простая, но вкусная, оригинальная закуска, которую можно сделать даже из остатков свежего пюре. Отлично сочетается с разными соусами и заменяет хлеб. Мы рассмотрим классический рецепт, требующий минимального набора ингредиентов. Весь процесс приготовления занимает около 60 минут.


    Панировочные сухари можно заменить 3-4 ложками пшеничной муки.

    1. Картофель помыть, почистить, разрезать каждый клубень на 3-4 большие части.

    2. Сложить мякоть в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку соли и залить водой (должна покрыть картошку на 2-3 см).

    3. Довести до кипения, убавить мощность плиты к минимуму, варить 20-30 минут до готовности, пока картофель не станет мягким (будет легко прокалываться ножом или вилкой).

    4. Слить воду, сразу размять картошку в пюре, пока не остыла.

    Нельзя использовать блендер, иначе пюре превратится в клейкую массу.

    5. Взбить 2 яйца, добавить в пюре. Попробовать смесь, посолить по вкусу. Перемешать.

    6. Из теплого картофельного пюре сделать шарики диаметром 2-3 см.

    7. В отдельной миске взбить одно яйцо, во вторую миску высыпать панировочные сухари (пшеничную муку).

    8. Разогреть сковородку, кастрюлю или фритюрницу с растительным маслом до 180°C.

    При обжарке слой масла должен покрывать картофельные шарики минимум наполовину, лучше больше.

    9. Каждый шарик обвалять в яйце, потом в панировочных сухарях (пшеничной муке) и небольшими порциями по пару штук обжарить в масле до готовности (корочка станет золотистой и хрустящей). Время от времени заготовки нужно переворачивать, они не должны касаться друг друга при обжарке.

    10. Готовые картофельные шарики вынуть из масла шумовкой, переложить на бумажные салфетки для удаления излишков масла.

    11. Подавать горячими или холодными со сметанными или майонезными соусами. В сочетании с первыми блюдами шарики прекрасно заменяют хлеб.

    Картофельный пирог - рецепт с фото

    Помните момент из фильма «Девчата», где главная героиня Тося обескуражила всех своими познаниями в приготовлении блюд из картофеля? Вот небольшой отрывок из этого замечательного фильма:

    — … Это тебе на картошку варить.
    — А что картошка? Ты думаешь картошка — это так просто, сварил и съел? Не тут то было, из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно?
    — Ну, сколько? Жареная и пюре.
    — Да? А ну считай.
    — Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай…
    — Это еще что такое?
    — Это готовиться стружечками в масле.
    — Так бы и говорила, а то пай. Ну и все?
    — Нет, не все, пожалуйста. Картофельные пирожки с мясом, грибами и т.д., картофельные оладьи,… соус грибной, соус томатный, сметанный и т.д., картофельный рулет,… запеканка, картофель тушеный с черносливом,… картофель тушеный с лавровым листом и с перцем,… картофель молодой отварной с укропом, шаньги…

    Сегодня я хочу дополнить этот список чудесным пирогом из картофеля, который делается достаточно просто, получается вкусным, а главное имеет красивый и необычный дизайн. Такой пирог можно приготовить как для маленького воскресного ужина с семьей, так и подать к Новогоднему или Рождественскому столу в качестве гарнира.

    Ингредиенты

    • Картофель (7-9 шт.)
    • Сметана (4-5 ст.л.)
    • Яйцо (1 шт.)
    • Розмарин
    • Чесночная соль
    • Приправа для картофеля
    • Оливковое масло
    • Соль
    • Перец

    Приготовление

    1. Картошку очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Добавляем в картофель оливковое масло и немного соли.
    2. Небольшими порциями выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до того момента, пока дольки картофеля не начнут приобретать золотистый цвет. Можно пропустить этот этап и сразу выложить картофель в форму, но в этом случае у пирога будет только сверху хрустящая корочка. Мне больше нравится, когда все дольки картофеля обжарены, тогда весь пирог получается более хрустящим.
    3. Выкладываем обжареный картофель в мисочку, добавляем специю для картофеля и чесночную соль. Всё хорошо перемешиваем.
    4. Теперь сделаем соус для пропитки пирога. Для этого смешиваем сметану, яйцо, розмарин, соль и перец.
    5. Берем форму для выпечки пирогов (я брала 24 сантиметра) и начинаем выкладывать дольки картофеля. Каждый слой картофеля намазываем сметанно-яичным соусом.
    6. Пирог ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
    7. Перед подачей пирог сверху можно посыпать сыром.

    Всем приятного аппетита!

    Не пюре и не драники: 5 рецептов необычных блюд из картофеля

    Картофель — один из самых популярных ингредиентов в домах россиян. Готовят из него, как правило, все самое простое: варят в мундире, жарят, делают пюре или драники. «Афиша Daily» попросила шеф-поваров московских ресторанов поделиться рецептами блюд из клубня растения, которые перевернут ваше представление о нем.

    Испанская тортилья из картофеля

    Наташа Березова

    «Тортилья — не только кукурузные лепешки из Южной Америки. Так называют и испанский картофельный омлет. Традиционное крестьянское блюдо из горных районов Наварры — дикого, но симпатичного региона Испании. В наше время — один из самых распространенных видов тапас, то есть испанских закусок. Блюдо можно есть горячим или охладить, разрезать на дольки и подавать хоть с анчоусами, хоть с сыром, хоть с хамоном. Обычно картофель жарят в большом количестве растительного масла, но я решила пойти другим путем: использовала меньше масла и добавила немного воды. Картофель выбирайте не сильно рассыпчатый, желательно молодой, спрашивайте сорта для жарки».

    Ингредиенты на 6–8 порций


    • Репчатый лук — 100 г
    • Очищенный картофель — 500 г
    • Оливковое масло — 3 столовые ложки
    • Вода — 50 мл
    • Яйца — 5 шт.
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Для приготовления понадобится сковорода с антипригарным покрытием диаметром 25 см и плоская тарелка чуть больше сковородки.

    Как готовить:

    01

    Нарежьте лук тонкими полукольцами и картофель дольками толщиной примерно 3 мм.

    02

    Разогрейте в сковороде 2,5 столовой ложки оливкового масла, добавьте лук, посолите и обжаривайте почти до готовности на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы лук стал прозрачным, но не золотистым.

    03

    Добавьте картофель и воду, еще раз посолите, перемешайте и закройте крышкой. Периодически помешивайте. Если картошка начнет сильно пригорать, уменьшите огонь и добавьте еще 1–2 ложки воды.

    04

    Взбейте яйца в глубокой емкости, немного посолите.

    05

    Когда картошка будет полностью готова, переложите содержимое сковороды в холодную яичную смесь, размешайте и закройте крышкой. Оставьте на 10 минут.

    06

    Еще раз разогрейте сковороду и смажьте ее оставшимся маслом.

    07

    Снова размешайте яично-картофельную смесь и жарьте на среднем огне, пока низ тортильи не станет коричнево-карамельным, а самый верх не останется слегка сыроватым и жидким.

    08

    Накройте сковороду тарелкой и уверенно переверните тортилью. Аккуратно сдвиньте омлет с тарелки сырой стороной вниз и готовьте еще 5 минут на среднем огне, проверяя, чтобы блюдо не пригорело.

    09

    Повторите манипуляцию с тарелкой и подайте тортилью на стол. Можно посыпать зеленью или копченой паприкой.

    Картофельный хумус

    Руслан Поляков

    «Картофельный хумус мы готовим как альтернативу традиционному. Cпособ приготовления так же прост, как и у пюре. Кроме картошки, добавляем масло и пасту из кунжута и сливки, которые отлично дополняют вкус блюда».

    Ингредиенты на 2 порции


    • Картофель — 250 г
    • Сливки 22%-ные — 50 мл
    • Тхина (кунжутная паста) — 20 г
    • Кунжутное масло — 20 мл
    • Сливочное масло — 15 г
    • Растительное масло — 30 мл
    • Репчатый лук — 100 г
    • Соль — 5 г

    Как готовить:

    01

    Очистите картофель и поставьте вариться на медленном огне до полной готовности.

    02

    Мелко нарежьте лук, обжарьте на слабом огне до мягкости. После этого измельчите его в блендере до состояния пюре.

    03

    Отваренный картофель протрите через сито или разомните до состояния пюре.

    04

    Доведите сливки до кипения.

    05

    В готовое картофельное пюре добавьте тхину, кунжутное масло, луковое пюре, сливочное масло, горячие сливки и соль. Тщательно все перемешайте до однородной консистенции и дайте остыть.

    Ньокки из картофеля

    Николай Вовчинский

    Шеф-повар ресторана Loro

    «Ньокки — традиционное блюдо итальянской кухни. Его аналог в странах СНГ — ленивые вареники. Дома их можно сделать сразу впрок, часть заморозить и готовить при необходимости за 5 минут для быстрого завтрака, обеда или ужина».

    Ингредиенты на 2 порции

    Для ньокки:


    • Картофель — 220 г
    • Кукурузный крахмал — 24 г
    • Яйцо — 0,5 шт.
    • Соль — 1 г
    • Пармезан — 20 г
    • Мускатный орех — 1 г

    Для соуса:


    • Сливочное масло — 80 г
    • Вода — 200 мл
    • Лимонный сок — 10 мл
    • Пармезан — 20 г

    Для укропного масла:


    • Укроп — 50 г
    • Масло виноградной косточки — 100 мл

    Для украшения:


    • Черная, щучья или красная икра — 20 г
    • Укроп — 4 г

    Как готовить:

    01

    Сделайте укропное масло. Оторвите листья укропа от стебля и разогрейте масло виноградной косточки до 90 градусов, воспользовавшись термометром. Положите укроп и масло в блендер и на максимальной скорости измельчите до однородной массы. После этого пропустите полученную смесь через сито для отделения мелких частиц от масла.

    02

    Для ньокки картофель предварительно проткните ножом в нескольких местах и запеките в кожуре в духовке до готовности. После разрежьте его пополам, извлеките ложкой мякоть и протрите через сито.

    03

    Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Отрежьте небольшой кусок полученного теста и раскатайте его в тонкий жгут толщиной 7 мм. Нарежьте на кусочки по 1 см.

    04

    Вскипятите воду и варите ньокки в подсоленной воде, пока они не всплывут.

    05

    Для соуса: масло, воду и лимонный сок доведите до кипения и варите до густоты. Добавьте в соус готовые ньокки, пармезан, быстро все перемешайте и выложите на тарелки. Сверху блюдо можно украсить икрой, несколькими каплями укропного масла и листьями укропа.

    Картофельные суши

    Артем Чудненко

    Шеф-повар ресторана Alice

    «Я предлагаю посмотреть на суши иначе и приготовить их с картофелем вместо риса. Картофельная основа такая же, как в перуанском блюде кауза, в котором слоями укладывают картофельное пюре с соком лайма и начинку. Экспериментировать с этой основной можно как душе угодно. Все требуемые редкие ингредиенты можно купить в магазинах азиатских продуктов, например в супермаркете „Азия“. Рецепт не простой, но зато результат точно удивит!»

    Ингредиенты на 8–10 порций

    Для каузы:


    • Картофель очищенный — 450 г
    • Бульон даси — 500 мл
    • Бульон кацуо-даси — 200 мл (или 700 мл легкого рыбного бульона)
    • Лимон — 15 г
    • Розмарин — 5 г
    • Оливковое масло — 80 мл
    • Специи шичими — 1 г
    • Соевый соус — 5 мл

    Для бульона даси:


    • Водоросли комбу — 35 г
    • Вода — 1000 мл

    Для бульона кацуо-даси:


    • Бульон даси — 200 мл
    • Стружка тунца бонито — 10 г

    Для суши:


    • Листы нори — 5 шт.
    • Тунец, лосось или икра — 100–120 г
    • Японский майонез (можно заменить обычным) — 50 г

    Для маринада для рыбы:


    • Соевый соус — 100 мл
    • Сок лайма — 100 мл
    • Масло виноградной косточки — 100 мл

    Как готовить:

    01

    Сначала нужно сварить бульоны. Для даси сделайте ножницами разрезы по всему периметру водорослей. Погрузите их в воду комнатной температуры и настаивайте 2 часа. Затем поставьте на медленный огонь и варите при температуре 80 градусов 1 час.

    02

    Для кацуо даси соедините бульон даси и стружку тунца, поставьте на медленный огонь и варите 30 минут.

    03

    Для каузы заверните лимон и розмарин в марлю и завяжите.

    04

    Нарежьте картофель кубиками. Положите его в холодную смесь бульонов, добавьте мешочек с лимоном и розмарином и варите 40 минут.

    05

    Протрите без бульона через сито, добавьте оливковое масло и шичими. Постепенно добавляйте бульон и перемешивайте, доведите до консистенции очень густого пюре. Дайте остыть.

    06

    Рыбу нарежьте тонкими слайсами. Смешайте сок лайма и соевый соус, добавьте масло виноградной косточки. Положите в эту смесь рыбу на 10–15 минут.

    07

    Нарежьте нори полосками шириной примерно 5 см.

    08

    Отщипните часть холодной каузы и сформируйте основу суши. Добавьте сверху каплю японского майонеза, выложите на нори и накройте рыбой или икрой. Повторите действие с остальными суши.

    Картофельный гратен

    «Картофельный гратен можно подавать как самостоятельное блюдо или в паре с тартаром из говядины или икрой щуки и сметаной, если вы не едите мясо. Так блюдо будет сытнее, а вкус ярче».

    Ингредиенты на 6–8 порций


    • Картофель — 2 кг
    • Сливки 33%-ные — 340 мл
    • Сыр пекорино (или другой твердый) — 100 г
    • Соль — 3 г
    • Перец — 2 г

    Как готовить:

    01

    Почистите картофель и нарежьте тонкими лепестками толщиной 1–2 мм на слайсере или ножом.

    02

    Вскипятите воду и опустите в нее нарезанный картофель, доведите до кипения и достаньте его через минуту.

    03

    Натрите сыр на мелкой терке.

    04

    Дно прямоугольной формы (примерно 10×20 см) застелите пергаментом и выложите слои картофеля, периодически поливая сливками и посыпая сыром. Не забывайте солить и перчить. Повторяйте действие, пока не закончится картофель.

    05

    Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник. При подаче отрежьте кусок нужного размера и обжарьте на растительном масле.

    Подробности по теме

    Так ли просты ленивые вареники?

    Так ли просты ленивые вареники?

    The Wednesday Tipple - дольки холодного шенди и горячего картофеля с лимонным майонезом

    Вы хорошо провели выходные? Это такое прекрасное чувство - быть уже в среду и готовиться к выпивке в середине недели. Если бы все понедельники можно было проводить, сидя на балконе, читая «Мари Клэр» и сажая розмарин.

    Когда я был подростком, праздничные дни были самым большим праздником. Орды подростков спускались в Кингстон и сидели у пабов на берегу реки и пили шанди.После пары напитков люди набирались храбрости и признавались в своих тайных увлечениях, а затем их друзья сплетничали о тайных увлечениях, и вскоре все, включая тайных влюбленных, узнали бы об этом. О, драма. Он знает, что он мне нравится. Так что, если он подходит ко мне, значит ли это, что я ему нравлюсь, или он просто сидит? Таковы сложности подросткового романа.

    Вот одна вещь, о которой я не знал, когда был подростком, и мне хотелось бы знать; если мальчик присылает вам письмо с любовью в конце, это не случайно; ты ему нравишься.

    Надеюсь, это немного проясняет ситуацию.

    Итак, я почти автоматически запрограммирован на то, чтобы захотеть лагер шенди, который представляет собой просто лагер с небольшим количеством лимонада - я делаю примерно ¾ лагера на ¼ лимонада, но я думаю, что ½ и ½ - это то, что вы получите, если бы заказали. это в пабе. Еще я люблю добавлять кубики льда и немного свежевыжатого лимонного сока.

    Хорошо, что мои длинные выходные вдохновили меня на идеальную закуску к холодному пиву.

    В субботу мы с Джоном встретились с друзьями Ингиином и Йози, вернувшимися из Абу-Даби, и отправились в Сморгасбург, новый гурман Brooklyn Flea в (где еще?) Вильямсбург.Это было у реки в пустыне с гудронированной полосой, совершенно лишенной тени, заполненной людьми, выстраивающимися в очередь за тушеной свининой и скучающими о том, почему весь ледяной кофе в кофейном ларьке был предварительно подслащен;

    «Я из Манхэттена, я просто хочу свой кофе таким, каким я его хочу. Это похоже на то, когда вы идете перекусить и хотите, чтобы он был хорошо прожарен, а повар его не готовит. Разве вы не говорите мне, что так лучше, чтобы сохранялась целостность вкуса. Я знаю, что мне нравится! Я могу взять с собой поваров.Меня это бесит, но я могу это выдержать. Но бариста? Конечно нет. Видишь, теперь я раздражительный. Мне действительно нужен кофе! »

    Мы ели сэндвичи с курицей, хот-доги Meat Hook, бананы, холодную лапшу от Short Tang and Sons, вонтоны с креветками от Bite Sized Kitchen, мороженое и Peoples Pops, и я могу порекомендовать их всех.

    Затем мы пошли домой через «распродажу на чердаке», где Ингиин купила несколько мечей, и у меня появился солнечный ожог, от которого люди вздрагивают, глядя на тебя.

    Но из всех воспоминаний того дня, это образец лимонного майонеза, который у меня был от Empire Mayonnaise, (http: // empiremayo.com), к которому я постоянно возвращаюсь. Я должен был купить. Это было так вкусно и остро, и кто-то другой вымыл блендер. Но теперь это застряло у меня в голове, мне придется приготовить немного и перетащить кухню с верхней полки шкафа в спальне (в Нью-Йорке, прямо здесь). Ну что ж, маленькая жертва за амброзийный вкус.

    Дольки горячего картофеля и холодный лимонный майонез (4 порции)

    Начнем с майонеза

    2 яичных желтка (при комнатной температуре)
    1 чайная ложка горчицы (не зерна - выглядит жутко)
    75 мл оливкового масла
    200 мл растительного масла
    Примерно 1 столовая ложка лимонного сока
    Соль и перец

    Люди, которые никогда не делали майонез, говорят мне, что они нервничают, потому что он неизбежно распадется.Я занимаюсь этим 13 лет, и этого никогда не было. Но если это так, фольклор говорит, что взбейте кубик льда, и это должно исправить. Но позитивное мышление. Не прольется. Не будет.

    • Взбить желтки, горчицу и щепотку соли и перца
    • Во время перемешивания добавить масло легкой устойчивой струей
    • Поместить в миску
    • Добавьте сок половинки лимона и попробуйте, затем отрегулируйте, добавляя еще, пока он вам не понравится - майонез также обычно требует немного соли

    (Вы также можете приготовить майонез, взбивая яйца, затем терпеливо добавляя масло по капле, взбивая все время - это полезно делать с другим человеком - один, взбивая другой на масле.)

    Теперь о картофеле:

    4 картофелины для запекания
    2 столовые ложки растительного масла
    соль
    щепотка сушеного розмарина

    • Предварительно разогрейте духовку до 400 ° F
    • Нарежьте картофель дольками, затем перемешайте с растительным маслом, солью и розмарином.
    • Выложите на противень и запекайте в течение 25-30 минут до получения хрустящей корочки (через 20 минут проверьте, являются ли дольки веретенообразными или маленькими - чем они короче, тем дольше они готовятся).
    • Окунитесь в майонез

    Если вы можете сделать это, вы можете это сделать

    • Добавить жареный чеснок в майонез
    • Или сок и цедра лайма вместо лимона
    • Или измельченные анчоусы и каперсы
    • Или нарезанная зелень
    • Или чайная ложка пасты хариссы
    • Или немного свежего песто (отлично сочетается с холодным картофелем или холодной курицей)
    • Сделайте этот картофельный салат
    • Или этот куриный салат (из которого получаются вкусные бутерброды)
    • Или сливочный соус
    • Или классический медвежонок

    Связанные

    Рецепт коктейля Шенди | Рэйчел Рэй шоу

    Как приготовить пряный коктейль Шенди | Джон Кузимано дома,

    Мы попросили профессионала «сделай сам» протестировать эту жидкую альтернативу маляру…

    Мы тестируем аэрозольную краску с зеркальным эффектом, которая, как утверждается, превращается в обычный гл…

    Кинематографист использует дроны для спасения животных во всем мире |…

    Deals From Rue La La: Cooling Hypoallergenic Gel Fiber Pillows,…

    Сын Эндрю Маккарти звонит на выходные в «Самый глупый мо» Берни…

    Как приготовить пасту в стиле джамбалаи с острой свининой (или курицей) а…

    Макароны и сыр с беконом и пралине | Поваренная книга Twisted Soul

    Spicy Big Smack Burgers With Smoky Onion + Denis Leary & Rach T…

    Как приготовить тальятелле с соусом фава и песто из трав | Рэйчел Рэй

    Стилист Стейси Лондон говорит, что джинсы скинни никогда не умрут - вот почему

    Салат с фрикадельками Сэма Сифтона | The New York Times Cooking No-Reci…

    Как приготовить коктейль Джона «Воскресенье с мамой» с шампанским | Джон…

    Как приготовить французский лук Монте-Кристо с салатом из весенней зелени |…

    Мама Джастина Лонга очаровательно показывает, каким он был, когда был…

    Мы чествуем учителя, который делает каждого из своих учеников пер…

    Как приготовить алкогольные ягоды | Рэйчел Рэй

    Любимые врачи успокаивающие чаи от стресса | Гастроент…

    Визуальный прием, который может помочь мгновенно остановить тревожные мысли |…

    Как приготовить рамэн с кунжутным бульоном и мисо и запеченным хрустящим тофу |…

    Четыре причины, по которым стресс может повредить желудок + Советы по снятию напряжения | …

    Рецепт Шенди | Все рецепты

    Шенди

    Порций по рецепту: 1
    Калорий: 202.7

    % дневная стоимость *

    белок: 1,7 г 3%

    углеводы: 25,6 г 9%

    пищевые волокна: 0 г

    растворимые волокна: 0 г

    нерастворимая клетчатка: 0 г

    сахара: 12.4 г

    моносахариды: 0 г

    дисахариды: 0 г

    другие углеводы: 13.2 г

    толстый: 0 г

    насыщенный жир: 0 г

    моножир: 0 г

    поли жир: 0 г

    транс-жирные кислоты: 0 г

    холестерин: 0 мг

    вода: 438.2 г

    пепел: 0,5 г

    витамин а ме: 1,2 МЕ

    витамин а ре: 0.1RE

    витамин каротиноид: 0,1RE

    витамин А ретинол: 0RE

    витамин каротин: 0 мкг

    витамин b1 тиамин: 0 мг

    витамин b2 рибофлавин: 0.1 мг

    витамин b3 ниацин: 1,8 мг

    эквиваленты ниацина: 1,9 мг 9%

    витамин b6: 0.2 мг 9%

    витамин b12: 0,1 мкг 1%

    витамин C: 4,8 мг 8%

    Альфа-эквиваленты витамина Е: 0 мг

    витамин e iu: 0IU

    витамин е мг: 0 мг

    фолиевая кислота: 22.6 мкг 6%

    витамин к: 0 мкг

    пантотеновая кислота: 0,2 мг 2%

    бор: 75.5 мг

    кальций: 19,2 мг 2%

    медь: 0 мг 2%

    фторид: 157.4 мг

    утюг: 0,3 мг 1%

    магний: 23,8 мг 6%

    марганец: 0 мг 2%

    фосфор: 52.3 мг 5%

    калий: 114,7 мг 3%

    селен: 2,3 мкг 3%

    натрий: 19.2 мг 1%

    цинк: 0,1 мг

    40 масел: 0 г

    60 каприков: 0 г

    80 каприл: 0 г

    100 каприк: 0 г

    120 лауриновых: 0 г

    140 миристических: 0 г

    160 пальмитиновая кислота: 0 г

    180 стеариновых: 0 г

    161 пальмитол: 0 г

    181 олеиновая: 0 г

    201 эйкосен: 0 г

    221 эрукальный: 0 г

    182 линолевая: 0 г

    183 линоленовая: 0 г

    184 стеаридон: 0 г

    204 арахидон: 0 г

    205 эпа: 0 г

    225 сна: 0 г

    226 дха: 0 г

    омега-3 жирные кислоты: 0 г

    омега-6 жирные кислоты: 0 г

    аланин: 0 г

    аргинин: 0 г

    цистин: 0 г

    глицин: 0 г

    гистидин: 0 г

    изолейцин: 0 г

    лейцин: 0 г

    лизин: 0 г

    метионин: 0 г

    фенилаланин: 0 г

    пролин: 0.1 г

    серин: 0 г

    треонин: 0 г

    триптофан: 0 г

    тирозин: 0.1 г

    валин: 0 г

    алкоголь: 13,9 г

    кофеин: 0 мг

    энергия: 195.8

    аспарагиновая кислота: 0 г

    глютаминовая кислота: 0,1 г

    тиамин: 0 мг 2%

    рибофлавин: 0.1 мг 7%

    пирамидальный жир: 0

    обменять другие углеводы: 0

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    The Mexican Shandy - Strawberry Blondie Kitchen

    Easy chillin '- мой девиз этим летом с небольшой помощью от The Mexican Shandy. Лимонад, манго и пиво объединяются, чтобы подарить вам легкий освежающий коктейль, который поможет вам «найти пляж» в кратчайшие сроки!

    Если вы любите мексиканские ароматы, попробуйте этот мексиканский картофельный салат для следующей встречи!

    Т минус 4 дня и учеба на сумме! Я взволнован, и я с нетерпением жду небольшого R&R.Я представляю, как провести много дней лениво у бассейна, потягивая освежающий напиток. У нас также запланировано несколько отпусков, которых мы всегда с нетерпением ждем.

    Я готов к тому, чтобы солнце светило весь день и светило во всей красе до 21:00. Принесите летние посиделки и всех мексиканских шенди!

    В июне к нам приехали друзья из другого города, и я уже начал этапы планирования встречи. Как я уже говорил ранее, я большой поклонник «баров», например, ресторанов и кафе, где люди могут приготовить себе еду или напитки.

    Мы приготовили напиток, потому что будем подавать мексиканские шенди. Они освежающие, легкие (благодаря 99 калорий в Corona Light и совершенно восхитительны! Ничто так не охлаждает в теплый летний день, как игристый лимонадный коктейль!

    Я также большой сторонник коктейлей в стиле кувшина, так что вам не придется всю ночь играть с друзьями в бармена. И да, друзья мои, Мексиканец Шенди дружелюбен в стиле питчера!

    Что касается еды, мы сделаем это просто с помощью хот-дога.Я знаю, это кажется таким простым, правда? Но именно такой и должна быть вечеринка. Просто, весело и легко. Мы приготовим для вас несколько видов булочек в стиле хот-доги и огромный бар с начинками, чтобы гости могли сойти с ума.

    Давайте вернемся к этим шанди, которые действительно являются звездой вечеринки.

    Вы начинаете с приготовления лимонадных кубиков льда. Разве ни у кого нет времени на разбавленные коктейли, а ты знаешь, как тает припай, когда на улице 95 градусов тепла. Затем вы делаете домашний лимонад и смешиваете из него кувшин с небольшим количеством сока манго.Затем налейте несколько бутылок Corona Light.

    Corona Light здесь идеально подходит, так как это золотистый светлый лагер в стиле пилснер. Он мягкий, но с отличным хмелевым вкусом, который отлично подходит для этого шенди. Он также хорошо сочетается с пряными и цитрусовыми мексиканскими блюдами.

    Как только все смешано в кувшине, налейте в бокалы немного апельсинового сока и окуните эти края в порошок анчо-чили, смешанный с солью. Это придает напитку легкую легкость, что неожиданно, но вкусно.Затем добавьте в стакан кубики льда с лимонада и влейте мексиканский шенди. Украсьте долькой апельсина или лайма, и вы получите идеальный летний освежающий напиток.

    Разве это не кричит летом? Цвет напоминает мне великолепный восход или закат, который заставляет вас умолять попасть на пляж - СТАТИСТИКА!

    Мексиканский Шенди станет коктейлем лета.

    Мексиканская Шенди

    Выход 8 порций

    Easy chillin ’- мой девиз этим летом с небольшой помощью The Mexican Shandy.Легкий и освежающий, этот коктейль поможет вам «найти пляж» в кратчайшие сроки! | Кухня Strawberry Blondie

    Ингредиенты

    • 4 чашки лимонада, купленного в магазине или домашнего приготовления * рецепт ниже
    • 2 чашки сока манго (я использую 15-калорийную разновидность маракуйи манго)
    • 2 бутылки Corona Light Beer
    • Ancho Chile порошок
    • Кошерная соль
    • 32 лимонадных кубика льда, разделенных на части
    • Дольки апельсина

    Домашний лимонад

    • 2 стакана сахара
    • 8 стаканов воды, разделенных на части
    • 2 стакана свежевыжатого лимонного сока (из 10-12 лимонов)

    Инструкции

    Домашний лимонад

    1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар и 2 стакана воды.Перемешивайте, пока сахар не растворится. Прохладный.
    2. В большом кувшине смешайте сироп и оставшуюся воду. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    The Mexican Shandy

    1. В 2 лотка для кубиков льда налейте 4 чашки лимонада и заморозьте до твердого состояния.
    2. В большом кувшине смешайте лимонад, сок манго и Corona Light. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
    3. Смешайте на тарелке порошок чили анчо и кошерную соль. Оберните края стаканов долькой апельсина и окуните в смесь порошка анчо-Чили.
    4. Положите ½ стакана кубиков льда из лимонада (3-4 кубика) в стаканы и влейте мексиканский шенди. Украсить долькой апельсина или лайма.

    Легкий, приятный на вкус и освежающий - это напиток, который вы обязательно будете пить весь сезон!

    Звоните в комментариях ниже и дайте мне знать, как вы планируете провести лето. Мне нравится слышать ваши творческие идеи и придумывать собственные!

    все еще жаждет большего?

    подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!

    закрепите этот рецепт на pinterest!

    подписывайтесь! Подпишитесь на легкие и вкусные рецепты, которые еженедельно будут доставлены прямо на ваш почтовый ящик!

    5 рецептов еды и напитков для St.День Святого Патрика

    Вы слышите волынку? Мы можем, особенно теперь, когда мы готовим эти рецепты Изумрудного острова, восхитительный праздник всего кельтского.

    1. Сытное рагу из ирландской говядины Фото: Bite Me More
    ИНГРЕДИЕНТЫ

    3 1/2 фунта. тушеная говядина, нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм
    1/4 стакана муки
    3/4 чайной ложки кошерной соли
    3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    2 столовые ложки рапсового масла

    1 столовая ложка масла канолы
    4 чашки нарезанного кубиками желтого лука
    2 чашки нарезанных белых грибов
    1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
    2 больших измельченных зубчика чеснока
    1/2 чайной ложки кошерной соли
    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    2 сушеных лавровых листа
    10 веточек свежего тимьяна, перевязанного кухонной нитью
    1 1/3 стакана сухого красного вина
    1 1/3 стакана Guinness
    4 стакана говяжьего бульона
    2 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови
    2 стакана репы, очищенной и нарезать 1-дюймовыми кубиками
    2 стакана очищенного и нарезанного кубиками красного картофеля
    1 стакан пастернака, очистить и нарезать 1-дюймовыми кубиками

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1) Положите говядину в большую миску и перемешайте с мукой, 3/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца.В большой суповой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла на среднем или сильном огне. Добавьте мясо одним слоем и поджаривайте его партиями, если ваша кастрюля недостаточно велика. Обжарить мясо со всех сторон 5-6 минут до образования хорошей корочки. Переложите в миску и повторите с оставшейся говядиной. Когда подрумянится, вытрите кастрюлю.

    2) В той же кастрюле нагрейте 1 столовую ложку рапсового масла на среднем или высоком огне. Добавьте лук, грибы, сельдерей и чеснок, время от времени помешивая и готовьте 8 минут. Приправить солью, перцем, лавровым листом и тимьяном.Добавьте обжаренную говядину, красное вино и Гиннесс. Довести до кипения на среднем или медленном огне. Добавить говяжий бульон, репу, картофель и пастернак. Тушить без крышки на слабом огне 1 час.

    Обслуживает 10-12 человек

    2. Жареный картофель с розмарином Фото: Bite Me More
    ИНГРЕДИЕНТЫ

    2 фунта мини-белого картофеля
    2 столовые ложки оливкового масла
    2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
    1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
    1 столовая ложка свежего лимонного сока
    1 крупный измельченный зубчик чеснока
    1 чайная ложка кошерной соли
    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перец
    1/4 ч.л. кайенского перца

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1) Разогрейте духовку до 425ºF.Выстелите противень алюминиевой фольгой и смажьте антипригарным кулинарным спреем.

    2) Картофель разрезать пополам или, если он большой, на четвертинки. Поместите в большую миску и добавьте оливковое масло, горчицу, розмарин, лимонный сок, чеснок, соль, перец и кайенский перец. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Выложите картофель в один слой на подготовленный противень, не обращая внимания на излишки заправки. Жарьте картофель 15 минут, переверните и запекайте еще 15 минут, пока он не покроется коркой снаружи и не станет мягким внутри. Подавать немедленно.

    3. Junior Mint Fudgy Brownies Фото: Bite Me More
    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1/4 чашки масла
    6 чашек обычного зефира
    2 чашки Lucky Charms Cereal
    6 чашек Rice Krispies Cereal

    Зефир Extra Lucky Charms для посыпания сверху

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1) Растопите масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте зефир и перемешайте, пока он не растает и не смешается. Готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня.

    2) Добавьте рисовые криспи. Перемешайте, пока не получите хорошее покрытие.

    3) Используя смазанный маслом шпатель или вощеную бумагу, равномерно и плотно отожмите смесь в смазанной маслом сковороде размером 13 × 9 дюймов. Когда остынет, нарежьте его на квадраты 2 x 2 дюйма.

    Делает 24 квадрата

    4. Лимонно-имбирный Шенди Фото: Bite Me More
    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ½ стакана светлого пива
    ½ стакана имбирного эля
    стакана лимонада
    Тонко нарезанный лимон, для украшения

    НАПРАВЛЕНИЯ

    В небольшом кувшине смешайте пиво, имбирный эль и лимонад.Перемешайте. Наполните 2 стакана льдом, украсьте дольками лимона и влейте Шенди.

    На 2 порции

    5. Джулеп из ирландского монетного двора Фото: Bite Me More
    ИНГРЕДИЕНТЫ

    4 листика мяты
    1 чайная ложка сахара
    2 чайные ложки воды
    Ice
    1½ унции ирландского виски
    унций Crème de Menthe

    Веточки мяты для украшения

    НАПРАВЛЕНИЯ

    В высоком стакане смешайте листья мяты с сахаром и водой. Наполните стакан льдом и налейте лед виски и крем-де-мент.Украсить веточками мяты

    Обслуживает 1

    Авторы бестселлеров кулинарных книг «Укуси меня» и «Укуси меня тоже», дерзкие сестры Джули Альберт и Лиза Гнат обожают есть, кормить, развлекать и готовить простые рецепты и развлекаться на сайте BiteMeMore.com.

    Десять отличных пивных коктейлей, которые зажгут ваши кулинарные блюда

    Холодное пиво - это золотой стандарт для утоления жажды на кулинарии. Но поскольку ничто не говорит: «Давай начнем эту вечеринку!» Как и коктейли, пивные коктейли появляются все чаще на разогреве летних блюд.Настолько популярны, что пивовары начинают расфасовывать Шенди и Мичеладу.


    Но нет причин, по которым вы не можете сделать свое собственное. Если вы хотите сделать пивной коктейль своими руками у Boilermaker, некоторые ведущие местные миксологи дадут вам несколько советов.

    Presidio Social Club Grog
    Скотт Броуди из Presidio Social Club

    1 унция темного рома
    1/2 унции triple sec
    1/2 унции свежевыжатого сока лайма
    1 капля ангостурской горечи
    лагер

    Посолите край стакана на 8 унций и залейте льдом.Добавьте ром, трипл-сек, лайм, биттер и довершите пивом.

    Shandy Maker
    Ричард Вудрафф из Chambers Eat + Drink

    ½ унции ирландского виски Jameson
    1 унция домашнего кисло-сладкого (сок из половины лимона, половины лайма и простого сиропа)
    1/2 унции Sprite
    Lager

    Добавьте Jameson и кисло-сладкое блюдо к ½ мерной ложки льда в стакане для пильзнера. Добавьте Sprite и залейте лагером. Украсить долькой лимона.

    Мишелада
    Джина Батлер из бара Blackbird

    3 унции Michelada Mix *
    3 унции North Coast Brewery Scrimshaw Pilsner

    Взболтать смесь со льдом, процедить все ингредиенты в бокал с соленой кромкой и залить пивом.

    * Рецепт смеси Мичелада:

    3 унции томатного сока
    3 капли острого соуса Tapatio
    1/4 унции сиропа агавы
    Сок из 1/2 лимона
    Сок из 1/2 лайма
    ½ столовой ложки кинзы
    ¼ чайной ложки тертого имбиря
    соль и перец по вкусу

    Fish & Chips
    Аарон «ACE» Чон из LarkCreekSteak

    Картофельная водка Chopin 1-1 / 2 унции
    Лимонный куст Meyer 1-1 / 2 унции *
    Dogfish Head Midas Touch

    Смешайте картофельную водку и кустовой сироп и медленно налейте пиво по стенке бокала.Немного пивной пены идеально. Если слишком много, вылейте немного и добавьте еще пива. Если все ингредиенты морозно холодные, это минимизирует реакцию. Осторожно перемешайте и украсьте кружком лимона Мейера.

    * Рецепт лимонного куста Мейера с перцем:

    На приготовление от 5 до 6 напитков

    2 унции солодового уксуса
    2 унции свежевыжатого лимонного сока Мейера
    3 унции органического меда
    1 унция дистиллированной воды
    1 столовая ложка свежего перца

    В предварительно разогретой до 300 ° духовке обжарьте перец горошком.Тем временем на плите на слабом огне растворите воду и мед, чтобы получился базовый сироп, затем смешайте сок лимона и солодовый уксус. Как только он закипит, добавьте в смесь горошины острого перца, перемешайте и снимите с огня. После охлаждения до комнатной температуры процедите и отставьте. Хранится в холодильнике до двух недель или в морозильной камере по мере необходимости.

    Beer-lep
    Морган Шик с Юпитера Олимп (Окленд)

    1 унция Hirsch Small Batch Reserve
    1/4 унции мятного сиропа *
    1 капля ангостурского апельсина
    Калифорнийский лагер от Anchor Brewing

    Встраиваемый бокал пилснер и сверху лагер.Украсить листом мяты.

    * Рецепт мятного сиропа

    В сотейнике смешайте 2 стакана сахара, 2 стакана воды и 1 пучок листьев мяты. Перемешивайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Дайте настояться 30 минут. Мяту процедить.

    Лавовая лампа
    Дэнни Луи для Alembic

    1 1/2 унции Lillet Rose
    1/2 унции орехового ликера Nocino
    1/2 унции L'Original Combier (трипл-сек)
    Anchor Porter

    Лилле и ликеры энергично встряхнуть со льдом, процедить в коктейльный бокал.Сверху нанесите портер.

    San Fran Shandy
    Рассел Дэвис, консультант по барам / спиртным / миксологам, бармен года в ночных клубах и барах 2012

    2 унции водки Hophead
    1 унция свежего лимонного сока
    1/2 унции имбирного ликера
    1/2 унции медового сиропа
    1/2 унции яичного белка
    2 капли Ангостурской горечи
    3 унции коричневого эля

    Смешайте водку, лимонный сок, имбирный ликер, медовый сироп, яичный белок и биттеры в шейкере и встряхните для эмульгирования яичных белков.Добавьте лед и энергично встряхните до должного растворения. Перелить в охлажденный стакан для шипучки. Вылейте лед из шейкеров и добавьте эль, чтобы образовалась пена. Залить этой пеной напиток и украсить половинкой апельсинового колеса.

    Шахский Шанди
    Реза Эсмаили из Ananas Consulting

    имбирный ликер на 1 унцию
    ½ унции № 3 джина
    ¾ унций лимонного сока Мейера (свежевыжатый и процеженный для получения мякоти)
    ¼ унций простого сиропа (2: 1 сахара к воде)
    3 унции Anchor Liberty Ale
    Zest with Meyer лимонная твист

    Смешайте все негазированные ингредиенты в охлажденном стакане для пилзнера.Осторожно налейте в стакан Liberty Ale. Используйте цедру лимона экспресс для ароматизации и снятия пены.

    The Bullhead
    Брайан Ранере в Ласло

    1 унция томатного сока
    1 унция холодного говяжьего консоме
    1 унция водки, настоянной на халапеньо
    Вустерширский соус
    Соус Табаско
    Сок из ½ лимона
    Лагер

    Смажьте край поллитрового стакана крупной солью и перцем. Смешайте сок, консоме и водку. Добавьте несколько капель Вустершира и Табаско и сверху добавьте лагер.

    Коктейль из Джерси
    Брайан Минс с пятого этажа

    Грушевый сидр
    Applejack 1 унция
    Простой сироп 1/2 унции

    Наполните стакан Коллинза льдом. Добавьте сироп и яблочный сок и полейте грушевым сидром.

    Рецепт Шенди с розовым лимонадом от The Redhead Baker

    Сделайте розовый лимонад шенди, коктейль на основе пива, в котором пшеничное пиво смешано с лимонадом со вкусом клубники или малины, для вашей следующей весенней вечеринки.

    Весна (предположительно) здесь! Погода в Филадельфии по-прежнему чаще всего прохладная, а на земле все еще лежит снег.Но я с нетерпением жду более теплой погоды, охоты за пасхальными яйцами и более теплых дней.

    Если вы просто сидите у дома с семьей в теплый день или собираетесь на большую весеннюю или летнюю встречу с друзьями, шенди - это вкусный и легкий коктейль.

    Шенди - это коктейль, состоящий из пива и сока или газировки. Пивоварни, особенно Leinenkugel, варят и разливают в бутылки различные шенди в зависимости от сезона, но их очень легко приготовить дома.

    Это сочетание розового лимонада и пшеничного пива.Я сделал свой домашний розовый лимонад из клубники, но из малины (или комбинации ягод) тоже получится розовый лимонад. Если у вас не хватает времени, вы также можете использовать купленную в магазине смесь розового лимонада.

    Что касается пивной части этого розового лимонадного шенди, я использовал пшеничное пиво, которое у меня было под рукой, но любое светлое пиво хорошо сочетается с шенди, например, лагер, золотистый эль или бледный эль. Используйте то, что вы предпочитаете пить, само по себе.

    Я использую соотношение пива и лимонада 2: 1, но вы можете изменить соотношение по своему вкусу.Традиционное соотношение - равные части пива и лимонада. Подавать с плавающей сверху долькой лимона.

    Состав

    Для розового лимонада

    • 8 унций клубники, очищенной и нарезанной
    • 1 ½ стакана свежевыжатого лимонного сока, из 5 лимонов
    • От 1 до 1 ½ стакана сахара
    • 3 стакана холодной воды

    Для шенди

    • Пшеничное пиво 72 унции, 6 бутылок
    • От 24 до 48 унций розового лимонада

    Инструкции

    Сделайте розовый лимонад:

    1. Пюрируйте клубнику с 2 столовыми ложками лимонного сока в блендере до получения однородной массы, затем протолкните через мелкоячеистое сито в миску, чтобы удалить семена.
    2. Смешайте клубничное пюре, оставшийся лимонный сок, 1 стакан сахара и воду в большом кувшине, пока сахар не растворится. Попробуйте, затем при желании добавьте еще сахара. Можно приготовить на 2 дня раньше срока и хранить в холодильнике.

    Сделайте шенди:

    1. Добавьте 4 унции розового лимонада в охлажденный пивной бокал. Налейте 120 унций пива. Попробуйте и добавьте еще розового лимонада, пока не получите желаемый аромат. Украсить долькой лимона.Как вариант, вы можете смешать большую порцию в кувшине: добавьте 24 унции розового лимонада в кувшин. Добавьте пиво, попробуйте и при желании добавьте еще розового лимонада. Храните в холодильнике до подачи на стол (но шенди следует подавать в тот же день, когда он был перемешан).

    Вам понравился этот рецепт? Поделиться!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Возможно вам понравится:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *