Разное

Рецепт щей из свежей капусты в мультиварке: Щи из свежей капусты в мультиварке, рецепт с фото пошагово

Содержание

Щи из свежей капусты в мультиварке, рецепт с фото пошагово

  1. Рецепты
  2. Первые блюда
  3. Щи из свежей капусты в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • Мясо – 200-300 г.
  • Капуста белокочанная – 200 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Перец чили – 1/5 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Соль
  • Зелень

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В чаше мультиварки, в режиме ЖАРКА, пережариваем лук, морковь и мясо. Время жарки, приблизительно, 15 минут.

Шаг 2

2

2. Добавим томатную пасту, перемешаем и жарим еще минуты три.

Шаг 3

3

3. Капусту свежую шинкуем. Картофель нарезаем кубиками. Отправляем картофель и капусту в чашу. Добавляем перец чили и соль.

Шаг 4

4

4. Заливаем кипятком, перемешиваем.

Шаг 5

5

5. Готовим в режиме “Тушение” в течении 80 минут. За 15 минут до окончания режима добавим зелень и лавровый лист.

Шаг 6

6

6. Продолжаем готовить до звукового сигнала мультиварки.

Шаг 7

7

7. Щи получаются вкусные. при подаче можно добавить еще зелени и сметану. Приготовлено в мультиварке Полярис 0508Д Флорис, мощность 700 Ватт.

Категория рецепта: Первые блюда

Теги: капуста, щи, мультиварка, первые блюда, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Гречневый суп с куриными фрикадельками Шаляпинские щи Щи из рыбной консервы Щи-уха с бычками Томатный суп с макаронами (Zupa pomidorowa) Сырный суп с вермишелью Тайский суп Том-Ям Гороховый суп с колбасой в мультиварке Зеленый борщ в мультиварке Холодный сладкий вишнёвый суп Зеленые щи за 15 минут Щи с куриной печенью

Другие рецепты в категории «Первые блюда»

Уха из мультиварки Молочный суп “Дружба” с сыром из мультиварки Суп с сырными шариками из мультиварки Суп из баранины с вермишелью в мультиварке Борщ на птичьем бульоне Русские (кислые) щи из мультиварки Ароматный овощной суп-пюре Суп “Министроне с овощами и грибами” Куриный суп ВОЛНА из мультиварки Суп вермишелевый на курином бульоне “Черепаховый” суп из мультиварки Гороховый суп с копченостями из мультиварки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Первые блюда

Щи в мультиварке рецепт – Русская кухня: Супы.

«Еда»Щи в мультиварке рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

elya Эльвира

порций:

 7ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: elya ЭльвираПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

467

10

44

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

7

Свиная грудинка

500 г

Картофель

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Капуста

400 г

Морковь

1 штука

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Свежий лавровый лист

1 штука

Черный перец горошком

5 штук

Черный душистый перец

5 штук

Помидоры

1 штука

Красный сладкий перец

100 г

Желтый сладкий перец

100 г

Зелень

по вкусу

Томатный соус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Мясо одним куском варить в мультиварке 25 мин.

2Опустить капусту в мультиварку к мясу и варить 25 минут.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

3Картофель нарезать квадратиками, опустить в мультиварку, варить 25 минут

ИнструментНож картофельный

4На сковороде в масле пассеровать морковь 1 минуту, добавить лук 1 минуту пассеровать, добавить перец болгарский желтый и красный через минуту, добавить томатный соус еще 1 минуту тушить.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

5Выложить все в кастрюлю включая порезанный помидор, посолить, перец горошком и лавровый лист.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

6Потомить щи в течение 10 минут.

7Снять с мультиварки щи засыпать зелень свежею и накрыть крышкой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

8Перед тем как подавать вынуть мясо порезать на 7 кусков и положить мясо обратно в щи (таким обзором мясо будет мягкое и расслаиваться)

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Этот рецепт в статье:

Почему щи получаются невкусными?

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Щи из квашеной капусты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Суточные щи

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Кислые щи с рыбой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Щи из свежей капусты с мясом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Летние щи с квасом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

07:42

Щи с беконом

Автор: Еда

8 порций

2 часа 40 минут

Щи из квашеной капусты с лисичками

Автор: Еда

2 порции

3 часа 20 минут

Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Суп из капусты в мультиварке {низкоуглеводный + кето}

Суп из капусты в мультиварке — идеальное здоровое блюдо с низким содержанием углеводов и калорий, но с насыщенным вкусом! Приготовьте этот рецепт кето-супа в мультиварке, чтобы легко приготовить еду!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ИНСТАГРАМ | TWITTER

С Новым Годом, друзья! Это мой первый новый рецепт 2020 года, и я очень рада поделиться им с вами сегодня! Этот суп из капусты в мультиварке — один из любимых рецептов супа в холодную погоду в нашей семье. Он абсолютно богат полезными овощами, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет запрыгнуть на подножку здорового питания в новом году.

Вы уже определились с новогодними планами? Если вы один из тех людей, которые к концу декабря решают свои новогодние планы или устанавливают «слово года», я вам аплодирую. К сожалению, я НЕ из таких людей, и обычно я определяю свое направление на год где-то в середине января. Моя миссия на год — внести изменения в свою жизнь в области моего здоровья. Несмотря на то, что я не был слишком точен в этом, одна из моих целей — добавить в свой рацион как можно больше здоровых продуктов — и этот капустный суп идеально подходит!

Как приготовить щи из капусты в мультиварке

Приготовить щи в мультиварке или мультиварке очень просто. Просто добавьте все ингредиенты, кроме стручковой фасоли, и готовьте на слабом или сильном огне в течение нескольких часов. Добавьте зеленую фасоль примерно за 30 минут до подачи на стол, и все!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ВЕГЕТАРИАНСКИХ БЛЮД?

Получите электронную книгу с рецептами вегетарианского питания на 1 неделю!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Щи для похудения

Некоторые люди считают, что щи — отличная еда для похудения. Я не диетолог и, конечно же, не эксперт по снижению веса, но я знаю, что каждый раз, когда вы можете добавить больше овощей в свой рацион, вы на правильном пути! Кроме того, это кето-совместимый суп с низким содержанием углеводов, и он идеально подходит для увеличения потребления свежих овощей. Кроме того, он отлично согреет в холодный зимний день!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА:

FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ИНСТАГРАМ | TWITTER

Надеюсь, вы любите эти щи так же сильно, как и мы! Дайте мне знать в комментариях ниже , какая ваша любимая здоровая еда в мультиварке? Я хотел бы знать!

Товары для кухни, которые я рекомендую:

    Ищете другие полезные рецепты, подобные этому? Вам понравятся эти:

  • Салат из ягод, грецких орехов и шпината с кленовым уксусом
  • Салат из радужных овощей и макарон со сливочной заправкой из итальянских трав
  • Куриный салат с макаронами и беконом
  • Салат из цуккини и курицы по-тайски
  • Азиатский салат из капусты с имбирно-ореховой заправкой
  • Тарелки для ланча с греческим салатом из кускуса
  • Минестроне в мультиварке
  • Французский луковый суп из белой фасоли в мультиварке

 

Хотите узнать больше?

Здоровые рецепты цельных продуктов с простыми советами по приготовлению

Получите мою электронную кулинарную книгу с рецептами здоровой пищи!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

Видеорецепт

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как именно я готовлю это блюдо с низким содержанием углеводов. Еще больше вкусных видео рецептов вы можете найти на моем YouTube канале

Если ты сделал это, поделись фото!

Пробуете этот рецепт? Используйте форму комментариев ниже, чтобы поделиться своим мнением; теперь с поддержкой загрузки изображений и голосования в комментариях!

Поделиться фотографией

Выход 8 порций

Подготовка 10 мин.

Приготовление 6 ч.

Всего 6 ч. 10 мин. измельченный чеснок

  • ▢ 2 средние нарезанные моркови
  • ▢ 3 нарезанных стебля сельдерея
  • ▢ 1/2 среднего нарезанного цукини
  • ▢ 1/2 среднего кочана тонко нарезанной капусты
  • ▢ 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14,5 унций)
  • ▢ 109 600 порошка чили ▢ 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ 3/4 чайной ложки укропа
  • ▢ 6 чашек овощного бульона
  • ▢ 1 банка стручковой фасоли (14,5 унций) или используйте замороженную стручковую фасоль вместо
  • ▢ нарезанная свежая петрушка для подачи (по желанию)
    • Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме стручковой фасоли.

    • Хорошо перемешайте.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 4–5 часов или на низкой в ​​течение 6–8 часов.

    • Добавьте зеленую фасоль примерно за 30 минут до окончания приготовления и хорошо перемешайте.

    • Подавайте со свежей рубленой петрушкой и ложкой сметаны (по желанию).

    Этот суп хорошо замораживается в индивидуальных контейнерах для обеда (хранится в морозильной камере до 2 месяцев) и отлично подходит для приготовления пищи. Просто храните в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней.

    Курс: Основное блюдо, Суп

    Кухня: Американская, Здоровая, Венгерская, Низкоуглеводная, Североамериканская, Похудение

    Ключевые слова: Щи из капусты в мультиварке

    Пищевая ценность

    Суп из капусты в медленноварке

    Количество на порцию (1,5 чашки)

    Калории 62 Калории из жиров 9

    % дневной нормы*

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    5

    5

    Полиненасыщенные жиры Мононенасыщенные жиры 1 г

    Натрий 750 мг 33%

    Калий 422 мг 12%

    Углеводы 15г 5%

    Клетчатка 4г 17% 900г 80005 Su

    2 9%

    Белок 2 г 4%

    Витамин А 3479 МЕ 70%

    Витамин С 35 мг 42%

    Кальций 74 мг 7%

    9004 900 0004 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий .

    Примечание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Капустный суп с гамбургером

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Нет ничего проще, чем здоровая, питательная банка бабушкиного Капустный суп с гамбургером, фасолью и овощами. Заранее приготовьте большую партию и положите ее в холодильник или морозильную камеру для легкого обеда и сытного ужина в холодные дни. Подавайте каждое утешительное блюдо с буханкой хрустящего хлеба, сковородкой кукурузного хлеба или корзиной слоеного печенья на пахте.

    Суп с говядиной и капустой

    Забудьте о любых негативных мыслях, которые могут возникнуть у вас по поводу скучной, безвкусной диеты из щей! Несмотря на то, что это полезно для вас, этот рецепт щей в мультиварке не похож на диетическое блюдо, и он точно не оставит вас голодным через час. Вместо этого каждая миска наполнена сытным говяжьим фаршем, богатой клетчаткой фасолью, сладкой нежной капустой, большим количеством специй и множеством питательных овощей. Если вы пытаетесь похудеть или просто ищете вкусную миску классической удобной еды, рецепт супа из капусты, приготовленный моей бабушкой, обязательно станет вашим любимым!

    Ингредиенты

    Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления супа из капусты. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

    • Лук, морковь, сельдерей, зеленая фасоль, капуста и чеснок: овоща, которые придают супу аромат, увеличивают его объем и добавляют питательные витамины и минералы.
    • Говяжий фарш: моя бабушка всегда добавляла гамбургер в щи для получения дополнительных питательных веществ и белка. Вы можете отказаться от мяса и заменить его дополнительной банкой фасоли или вместо этого использовать фарш из итальянской колбасы или фарш из индейки.
    • Фасоль: промыть и высушить. Не стесняйтесь заменять любой из ваших любимых бобов. Другие хорошие варианты включают морскую фасоль (или большую северную фасоль), фасоль каннеллини, фасоль пинто, розовую фасоль, черную фасоль и фасоль Гарбанзо.
    • Соль и перец: для усиления других вкусов супа.
    • Порошок чили, лавровый лист и порошок карри: приправы, которые придают блюду такой пикантный вкус! См. мои заметки ниже, чтобы использовать другие травы и приправы по вашему выбору (такие как итальянская приправа, базилик, тимьян, орегано, зеленый лук, розмарин и петрушка).
    • Измельченные помидоры: придают бульону приятный томатный вкус.
    • Говяжий бульон: используйте бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли отрегулировать соль по своему вкусу. Вы можете использовать куриный бульон или овощной бульон, если хотите.
    • Вода: ровно столько, чтобы разбавить суп до желаемой консистенции. Начните с меньшего, потому что вы всегда можете добавить больше в конце.

    Как приготовить щи в мультиварке

    Моя бабушка была известна своими тушами из говядины, которые она готовила почти каждую неделю и часто подавала друзьям. Я взяла ее классический рецепт и адаптировала его для мультиварки, сделав его удобным вариантом для занятых дней.

    1. Коричневый говяжий фарш в сковороде; слить лишний жир.
    2. Выложите слоями овощи на дно медленноварки.
    3. Топ с говядиной, фасолью и приправами.
    4. Добавьте измельченных помидора, говяжий бульон и воду.
    5. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов или до тех пор, пока овощи не станут красивыми и нежными.
    6. Разлейте по тарелкам и при желании украсьте свежей зеленью.

    Что подавать с супом из капусты, приготовленным в медленноварке

    Сочетайте тарелку теплого супа с любым из этих простых гарниров:

    • Домашние булочки в виде полумесяца или мягкие булочки на ужин Печенье, южное печенье на пахте, сырное печенье или печенье в форме капель
    • Кексы с клюквой или клюквенный хлеб
    • Кукурузный хлеб на сковороде, Старомодные кукурузные палочки, Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером, Медовый кукурузный хлеб, Сладкие кукурузные кексы с коричневым сахаром или 9 Кукурузные кексы0066
    • Тыквенный хлеб или кексы с тыквой
    • Салат с ломтиками, классический салат «Цезарь», домашний салат с засахаренными орехами пекан или зеленый салат с винегретом из красного вина – Замешиваем хлеб в голландской печи
    • Пивной хлеб с чеддером и зеленым луком {без дрожжей, без замеса}

    Хранение

    • Остатки капустного супа можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дня.
    • Заморозка:  Этот суп очень хорошо замораживается! Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем перенесите в холодильник. После охлаждения перелейте смесь в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев . Разморозить в холодильнике на ночь.
    • Разогрев: Поместите приготовленный суп в кастрюлю или жаровню на плиту. Накройте крышкой и нагревайте на слабом огне, пока суп не достигнет желаемой температуры.

    Варианты рецептов супа из капусты в мультиварке

    • Готовите для небольшой семьи? Разрежьте все ингредиенты пополам и заморозьте все остатки. Как написано, по рецепту получается очень большая кастрюля супа!
    • Попробуйте молотую итальянскую колбасу в супе вместо говяжьего фарша. Если вы используете итальянскую колбасу, замените порошок чили и карри итальянской приправой.
    • Практически любые овощи подойдут для этого рецепта, , так что смело очищайте свой холодильник или морозильник! Нарезанные кубиками кабачки или кабачки, нарезанные грибы, замороженная кукуруза или горох или очищенный, нарезанный кубиками картофель также будут хорошим дополнением.
    • Придайте супу более сильный и насыщенный томатный вкус , добавив в кастрюлю томатную пасту. Возможно, вам придется разбавить бульон еще немного воды в конце.
    • Добавьте вареный рис или макароны , чтобы увеличить объем супа из говядины и овощей.
    • Для рецепта вегетарианского щи замените говяжий фарш дополнительной банкой фасоли и используйте овощной бульон вместо говяжьего.
    • Придайте остроту , добавив немного кайенского перца или молотых хлопьев красного перца.

    Советы по лучшему рецепту щей

    • Замените приправы! Моя бабушка всегда добавляла порошок чили и порошок карри в щи с гамбургером, что придавало блюду действительно неповторимый, восхитительный вкус. Тем не менее, вы можете смело заменять его другими ароматизаторами, например смесью итальянских приправ . Попробуйте также добавить в кастрюлю свежие травы! Хорошие варианты включают тимьян, петрушку, базилик, орегано, розмарин и зеленый лук .
    • Независимо от того, используете ли вы говяжий фарш, фарш из индейки или колбасу , не забудьте обжарить мясо на сковороде, прежде чем добавлять его в мультиварку. Это позволит вам слить лишний жир, чтобы ваш суп не был слишком жирным в конце.
    • Отрегулируйте количество воды по своему усмотрению. Для очень густого супа (больше похожего на тушеное мясо) вообще не добавляйте воду. Чтобы суп был более жидким, добавьте еще 1-2 чашки в конце.
    • Свежие травы или свежевыжатый лимонный сок добавить яркий завершающий штрих в каждую тарелку супа.

    Другие рецепты супа в мультиварке, которые стоит попробовать

    • Тушеная курица в мультиварке
    • Картофельный суп в мультиварке
    • Гороховый суп с ветчиной
    • Суп для лазаньи
    • Суп с фасолью 6 Брокколизе 9063 Суп с ветчиной
    • Итальянский свадебный суп
    • 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
    • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
    • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
    • 3 чашки нарезанной зеленой фасоли (можно замороженной)
    • ½ кочана зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной
    • 2 зубчика чеснока, измельченного или прессованного (около 2 чайных ложек)
    • 1 фунт говяжьего фарша, приготовленного и обезжиренного (или замените дополнительной банкой фасоли для вегетарианцев вариант)
    • 1 (15,5 унции) банка красной фасоли (около 1 ¾ чашки), промытой и высушенной (или замените ее другим типом фасоли)
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 лавровый лист
    • 2 чайные ложки порошка карри (по желанию)
    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • 4 чашки говяжьего или овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 чашки воды воды в конце, если это необходимо, или вообще не добавляйте воду для более густого супа)
    • По желанию гарнир: нарезанная свежая петрушка, розмарин или тимьян чеснок на дне 6-литровой медленноварки.

    • Сверху положите вареную говядину и высушенную, промытую фасоль. Добавьте коричневый сахар, соль, перец, порошок чили, лавровый лист и при желании порошок карри. Налейте в кастрюлю измельченные помидоры, говяжий бульон и воду.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов, или пока овощи не станут мягкими. Удалить лавровый лист. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо. Разлить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

    • Замени приправы! Моя бабушка всегда добавляла порошок чили и порошок карри в щи с гамбургером, что придавало блюду действительно неповторимый, восхитительный вкус. Тем не менее, вы можете смело заменять его другими ароматизаторами, например смесью итальянских приправ . Попробуйте также добавить в кастрюлю свежие травы! Хорошие варианты включают тимьян, петрушку, базилик, орегано, розмарин и зеленый лук .
    • Используете ли вы говяжий фарш, фарш из индейки или колбасу , обязательно обжарьте мясо на сковороде, прежде чем добавлять его в мультиварку. Это позволит вам слить лишний жир, чтобы ваш суп не был слишком жирным в конце.
    • Отрегулируйте количество воды по своему усмотрению. Для очень густого супа (больше похожего на тушеное мясо) вообще не добавляйте воду. Чтобы суп был более жидким, добавьте еще 1-2 чашки в конце.
    • Свежие травы или свежевыжатый лимонный сок добавят яркий завершающий штрих каждой тарелке супа.
    • Готовить для небольшой семьи? Разрежьте все ингредиенты пополам и заморозьте все остатки. Как написано, по рецепту получается очень большая кастрюля супа!
    • Попробуйте молотую итальянскую колбасу в супе вместо говяжьего фарша. Если вы используете итальянскую колбасу, замените порошок чили и карри итальянской приправой.
    • Практически любые овощи подойдут для этого рецепта, , так что смело очищайте свой холодильник или морозильник! Нарезанные кубиками кабачки или кабачки, нарезанные грибы, замороженная кукуруза или горох или очищенный, нарезанный кубиками картофель также будут хорошим дополнением.
    • Придайте супу более сильный и насыщенный томатный вкус , добавив в кастрюлю томатную пасту. Возможно, вам придется разбавить бульон еще немного воды в конце.
    • Добавьте вареный рис или макароны , чтобы увеличить объем супа из говядины и овощей.
    • В рецепте вегетарианского щи замените говяжий фарш дополнительной банкой фасоли и используйте овощной бульон вместо говяжьего.
    • Придайте остроту , добавив немного кайенского перца или молотых хлопьев красного перца.

    Порция: 1 чашкаКалории: 131 ккалУглеводы: 16 гБелки: 11 гЖиры: 3 гНасыщенные жиры: 1 гПолиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 1 гТрансжиры: 1 гХолестерин: 18 мгНатрий: 359 мгКалий: 624 мгКлетчатка: 5 гСахара: 2 гВитамин3мин: 2 гВитамин3мин 0мгКальций: 57мгЖелезо: 3мг

    Этот пост был первоначально опубликовано в январе 2017 года. Фотографии были обновлены в январе 2022 года.

    Привет, я Блэр!

    Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *