Разное

Рецепт сосиска в тесте жареная: Жареные сосиски в тесте: пошаговый рецепт

Содержание

Жареные сосиски в тесте: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Жареные сосиски в тесте на тарелке: YouTube/ Надежда Баклыкова

Обычно сосиски в тесте готовят в духовке, но можно пожарить их на сковороде. Захотелось домашнего фастфуда? Запаситесь ингредиентами и приступайте к приготовлению.

История сосиски в тесте началась в Германии. На родине блюдо называют «Würstchen im teigmantel», что буквально означает ‘сосиска в пальто’. Традицию готовить мясные изделия подобным способом переняли британские повара, добавив свою изюминку: сосиску сначала заворачивают в бекон, а потом в тесто. Особую популярность сосиска в тесте завоевала как быстрый и доступный перекус, который удобно взять с собой или полакомиться дома.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 271 ккал

Ингредиенты

Порции

25

  • Сахар 3 Ст. л.
  • Пшеничная мука в/с 920 г
  • Молоко 250 мл
  • Подсолнечное масло 600 мл
  • Соль 1 Ч. л.
  • Вода 250 мл
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Сосиски 25 Шт.

Приготовление

  • 1. Соедините жидкую основу с дрожжами

    Дрожжи добавляют в молоко: YouTube/ Надежда Баклыкова

    Подготовьте глубокую емкость для замешивания теста. Смешайте теплую воду и молоко. Добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.

  • 2. Добавьте соль и масло

    В жидкую основу добавляют подсолнечное масло: YouTube/ Надежда Баклыкова

    Добавьте к жидкой основе соль. Влейте 70 мл растительного масла. Перемешайте массу, чтобы соединить ингредиенты.

  • 3. Добавьте муку

    Тесто замешивают до получения однородной массы: YouTube/ Надежда Баклыкова

    Введите в тесто муку, просеивая ее небольшими порциями. После каждой порции перемешивайте массу. Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.

  • 4. Отправьте тесто на расстойку

    Тесто отправляют на расстойку: YouTube/ Надежда Баклыкова

    Смажьте емкость для расстойки теста небольшим количеством растительного масла. Переложите в нее замешанное тесто. Накройте его чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа.

  • 5. Разделите тесто на части

    Тесто разделяют на небольшие шарики: YouTube/ Надежда Баклыкова

    Смажьте рабочую поверхность растительным маслом. После того как тесто поднимется, переложите его на поверхность и обомните. Разделите его на небольшие шарики (из полученного количества теста выходит около 25 заготовок).

  • 6. Заверните сосиски в тесто

    Сосиски заворачивают в тесто: YouTube/ Надежда Баклыкова

    Каждый шарик раскатайте или разомните руками в небольшую плоскую лепешку. Положите на заготовку сосиску и оберните ее тестом. Проделайте так со всеми заготовками.

  • 7. Обжарьте сосиски

    Сосиски обжаривают в масле до румяного цвета: YouTube/ Надежда Баклыкова

    Разогрейте в сковороде большое количество растительного масла (0,5 л). Выложите на сковороду сосиски в тесте. Обжаривайте заготовки с двух сторон до румяной корочки. Выкладывайте изделия на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

  • Видео с рецептом

    Рецепт жаренных сосисок в тесте: YouTube/ Надежда Баклыкова
Автор: Наталья Андреева

10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде

Фото: ok.ru

Не духовкой единой! Сосиски в тесте на сковороде получаются ничуть не хуже, зато чаще всего быстрее. Держи 10 рецептов и экспериментируй с такой простой, но такой беспроигрышной закуской. А если вставить в них шпажки – это отличный выбор, чтобы посидеть с компанией!

1. Сосиски в молочном тесте

Фото: zen.yandex.ru

Тесто на молоке очень быстро готовится, и потом так же быстро прожаривается.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 150 мл молока, 200 г муки, по 1 ч.л. соли и соды, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай молоко, яйцо, соль и соду, и потом добавь туда растительное масло. Добавь просеянную муку и замеси эластичное тесто.

Раздели тесто на части, раскатай в лепешки толщиной 2-3 мм и нарежь полосками. Оплети каждую сосиску косичкой, придави края и обжарь на сковороде в большом количестве масла.

2. Сосиски в тесте на кефире

Фото: eda-offline.com

Чтобы они хорошо и равномерно прожарились, нужно лить побольше масла.

Тебе понадобится: 250 г сосисок, 125 мл кефира, щепотка соды, 1 стакан муки, щепотка соли.

Приготовление: Добавь в кефир просеянную муку с содой и солью, и замеси густое тесто. Оставь его на 15 минут под полотенцем и нарежь полосками. Оберни сосиски полосками по спирали и обжарь на сковородке.

3. Жареные сосиски в тесте на свежих дрожжах

Фото: izvsego.ru

Свежие дрожжи продаются в брикетах, и сначала их нужно раскрошить.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Разотри дрожжи с сахаром и разведи половиной теплой воды. Туда же домешай стакан муки, добавь остальную воду и оставь опару на 15-20 минут в тепле.

По желанию отвари и охлади сосиски. Постепенно введи в тесто остатки муки, соду, и в конце – масло. Снова оставь его в тепле на 20 минут, сформируй лепешки и плотно облепи ими сосиски. Остается только обжарить на сковороде.

4. Сосиски в тесте на сухих дрожжах

Фото: photorecept. ru

Принцип приготовления остается тем же!

Тебе понадобится: 4 сосиски, 150 г муки, 50 мл растительного масла, 50 мл воды, 20 г сахара, 3 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли.

Приготовление: Раствори дрожжи с сахаром в теплой воде и добавь половину муки. Помешивая смесь, постепенно влей растительное масло, а потом добавь оставшуюся муку.

Накрой тесто полотенцем и оставь на 40 минут в теплом месте. Раскатай его в лепешки, оберни сосиски и обжарь на сковороде равномерно со всех сторон.

5. Сосиски в тесте с яйцом

Фото: zen.yandex.ru

Такое тесто очень похоже на густой кляр, но получается более пышным.

Тебе понадобится: 300 г сосисок, 1 яйцо, 50 мл молока, 75 г муки, 40 мл растительного масла, по щепотке сахара и соли.

Приготовление: Взбей желток венчиком с молоком, сахаром и солью. Постепенно добавь муку и хорошо вымешай тесто, чтобы в нем не было комочков. В конце добавь масло и снова перемешай.

Взбей белки с солью до густой упругой пены. Соедини обе массы, аккуратно размешай их лопаткой и обмакни в тесто сосиски со всех сторон. Обжарь их на сковороде.

6. Жареные сосиски в кефирном тесте с яйцом

Фото: veracafe.net

Яйцо придает тесту упругость, эластичность и красивый цвет.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 250 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки, щепотка соли, специи и травы.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, солью, специями и травами по вкусу. Туда же добавь соду, перемешай и оставь тесто на пару минут, чтобы оно взялось пузырьками.

Добавь в тесто просеянную муку и вымешивай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатай его в тонкий пласт, нарежь на полоски, оберни сосиски и обжарь.

7. Жареные сосиски в тесте на воде и молоке

Фото: izvsego.ru

Пропорции воды и молока меняй на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 10 сосисок, по 125 мл молока и воды, 20 г сырых дрожжей, 1 ч. л. соли, 2 ст.л. сахара, 380 г муки, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай воду с молоком, подогрей и добавь туда дрожжи с сахаром. Когда дрожжи полностью разойдутся, постепенно добавь просеянную муку и замеси тесто.

Добавь в тесто масло, снова вымеси и оставь в тепле, пока оно не увеличится в объеме. Раздели на части, раскатай в лепешки и оберни сосиски, защипнув края, а потом – обжарь.

8. Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Фото: zen.yandex.ru

Готовое слоеное тесто тоже можно отлично жарить!

Тебе понадобится: 12 сосисок, 1 пачка слоеного теста.

Приготовление: По желанию слегка обжарь или отвари сосиски заранее. Разморозь тесто, немного раскатай пласт и нарежь его на полоски толщиной примерно 2-3 см. Туго оберни каждую сосиску и равномерно обжарь под крышкой в большом количестве масла на среднем огне.

9. Сосиски в картофельном тесте на сковороде

Фото: vot-ogorod.ru

Интересное разнообразие на ужин или обед.

Тебе понадобится: 450 г картофеля, 9 сосисок, 6 ст.л. муки, 1 яйцо, зелень.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и охлади. Добавь в него яйцо, рубленую зелень и муку, раздели на части, сплюсни лепешки и заверни сосиски. Каждую еще раз обваляй в муке и обжарь.

10. Сосиски в кукурузном тесте

Фото: cookingmir.ru

Делимся рецептом приготовления классических корн-догов на сковороде.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 1 яйцо, по 100 г кукурузной и пшеничной муки, по щепотке разрыхлителя, соды, соли и сахара, 90 мл молока.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, кроме пшеничной муки, и добавь к ним яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешай тесто и перелей в высокий стакан. Каждую сосиску надень на шпажку, обваляй в обычной муке, обмакни в кукурузное тесто и обжарь.

Рецепт жареных итальянских колбасок на плите за 10 минут по-простому

Приготовление домашних блюд с нуля может стать полезным и приятным занятием. Это позволяет вам контролировать ингредиенты, оценивать процесс приготовления и создавать вкусные и питательные блюда. Самое главное, чтобы еда была вкусной и доставляла удовольствие. Когда вы готовите с нуля , вы не просто готовите еду, вы создаете опыт, который может принести радость и удовлетворение тем, кто разделяет его.




Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?


1) 100 мл растительного масла или 100 г свиного сала
2) 500 г свежей итальянской колбасы


1) поместите масло или сало в сковороду
2) включите огонь на слабый-средний огонь и подождите, пока масло нагреется
3) поместите сосиски в сковороду, затем накройте сковороду крышкой потому что горячее масло или сало будут брызнуть со всех сторон
4) подождите, пока сосиски не станут золотисто-коричневыми с нижней стороны, затем переверните их и закройте сковороду крышкой
5) подождите, пока сосиски не станут равномерно золотистыми
6) возьмите колбасу вынуть из сковороды и слить лишнее масло или сало
7) подавайте жареную итальянскую колбасу до тех пор, пока она не станет теплой

➡️ Вы когда-нибудь задумывались, почему вы жарите колбасу на сковороде на плите, а не просто бросаете ее на гриль, как традиционную колбасу? Мне было любопытно узнать, почему жарить колбасу лучше, чем жарить на гриле.

➡️ Я полагал, что жарка сделает кожуру колбасы очень хрустящей, а жарка сделает ее более мягкой и чуть жевательной. Таким образом, колбаса для обжаривания на сковороде — лучший способ получить восхитительную обжарку на поверхности, сохраняя при этом сочную и ароматную внутренность.

➡️ Когда дело доходит до приготовления итальянской колбасы , есть много разных способов сделать это. Кому-то нравится готовить его на плите, а кому-то жарить на гриле. Независимо от того, какой способ вы предпочитаете, важно знать, сколько времени нужно варить итальянскую колбасу на плите, чтобы довести ее до нужной температуры, чтобы она была не сырой, но и не слишком пережаренной.

➡️ Первый шаг – разогреть масло до средне-сильного, затем добавить итальянские колбаски на сковороду и уменьшить температуру до средне-низкой (2-3 минуты). стороны, это обычно занимает 1-2 минуты (тонкие колбаски) или 3-4 минуты (толстые колбаски). В-третьих, переверните колбасу и обжарьте ее до коричневого цвета в течение 2-3 минут или около того. В заключение вам нужно около 10 минут, чтобы приготовить итальянскую колбасу на плите .

➡️ Итальянская колбаса изготавливается из свиного фарша, иногда говяжьего или того и другого, приправленного смесью трав и специй и помещенного в натуральную оболочку. Оболочка используется для удержания мяса внутри колбасы, которую затем готовят и едят как есть. Иногда мясо вынимают из оболочки и готовят отдельно.

➡️ Вы можете найти ассортимент итальянской колбасы разновидностей, включая сосиски для хот-догов или сосиски. Большинство итальянских сосисок едят как отдельное мясное блюдо, обычно жареное или приготовленное на гриле, но вы также можете найти их в различных соусах, включая соус маринара, который отлично подходит для использования остатков.

➡️ Очень важно помнить, что итальянская колбаса не вяленая, а варится в сыром виде!

📖 Подробнее о разных видах колбас читайте здесь.

➡️ Приготовление свежей колбасы очень прост для большинства людей с небольшим опытом работы на кухне. Тем не менее, даже самые простые кулинарные навыки необходимо освоить, поэтому это видео и руководство предназначены для людей, не имеющих опыта приготовления различных блюд, включая свежую колбасу.

➡️ Всего несколько советов по приготовлению пищи, о которых следует помнить, когда жарят на плите свежие колбаски , причем не только итальянские, но и любые.

  • положите на сковороду достаточное количество масла или сала, чтобы избежать повреждения кожицы и/или подгорания сосисок
  • жарить сосиски при температуре ниже средней, так как очень высокая обязательно приведет к разрыву кожицы колбасы
  • не прокалывать свежую колбасу вилкой или ножом, т.к. кожица лопнет во время жарки
  • не t чрезмерно обжаривать колбасу, обычно их нужно обжаривать всего 1-2 минуты с одной стороны в горячем масле
  • не класть колбасу в холодное масло, т. к. , сломается
  • подавайте жареную колбасу, пока она еще теплая, чтобы насладиться горячим ароматным соком изнутри, после остывания вкус не будет таким насыщенным

➡️ Свежие жареные колбаски можно подавать по-разному. Часто я люблю есть жареную колбасу просто с горчицей и свежим хлебом. Кетчуп или соус из хрена также являются отличным соусом для обмакивания жареных итальянских сосисок!

➡️ Иногда я люблю подавать жареные колбаски вместе с различными гарнирами. Некоторые из наиболее часто используемых гарниров на моей кухне — картофельное пюре со сливками, картофель фри, шпинат со сливками, тушеный зеленый горошек, тушеная венгерская желтая фасоль и многое другое. Впрочем, жареную колбасу можно подавать с любым гарниром, потому что я не могу представить себе такого, который бы не подходил к этому блюду.

➡️ Что касается лучших напитков, которые подходят к жареным свежим сосискам , то я бы выбрал холодное пиво. Тем не менее, в зависимости от гарнира, который вы подаете к сосискам, бокал качественного белого или даже красного вина также будет хорошим выбором.



➡️ Наслаждайтесь жаркой итальянской колбасы на сковороде с нуля!


СКАЧАТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ БЕСПЛАТНО

10 распространенных ошибок на кухне, которые каждый может совершить

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

🤪 Сообщение не найдено!

Кулинарные книги премиум-класса

Хотите улучшить свои кулинарные навыки и расширить свой репертуар рецептов? Не смотрите дальше кулинарной книги! Являетесь ли вы опытным домашним поваром или только начинаете готовить, в этом магазине для вас найдется поваренная книга.

Жареный картофель и колбаса по-южному

Простой бюджетный рецепт блюда на сковороде с копченой колбасой, луком и жареный картофель по-южному.

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Я не знала, как назвать этот рецепт. На самом деле мы никогда не называли это как-то. Если бы я собирался рассказать кому-нибудь, что готовлю на ужин, я бы просто сказал: что-то типа жареной картошки

и колбасы . Здесь большинство людей знал бы, что я имел в виду.

Но приготовление пищи для всех вас из остальной части страны научило меня тому, что мы называем что-то здесь часто может означать что-то совершенно другое для каждого еще.

Я собираюсь наклеить ярлык «южный» на обложку этого рецепта, чтобы попытаться указать всем ментальным вкусовым рецепторам на то, что мы называем жареной картошкой и тогда просто надейся на лучшее.

Это не , а , как традиционная южная жареная картошка, потому что это приготовлено с меньшим количеством масла, и картофель не очень хрустящий. Картофель сначала немного пропаривается, а когда вода сливается, он становится немного хрустящим. испаряется.

И чтобы еще больше вас запутать, я могу также сказать, что наша жареная картошка нарезать кубиками вот так ИЛИ они сделаны из нарезанного картофеля.

О, и некоторые люди называют их домашней картошкой. Видите, какими хитрыми могут быть рецепты бизнес-нейминга??

[глубокий вдох] Все равно… это просто быстрое и легкое блюдо на сковороде это просто приготовить и очень доступно. Вы просто обжариваете копченое колбасу, затем добавить лук и картофель. Когда картофель приготовится примерно наполовину, вы включаете огонь и позволяете им немного подрумяниться.

Я люблю есть свои с небольшим количеством острого соуса и нарезанным кубиками сырым луком сверху, а дети любят их с кетчупом. я обычно подают это со свининой и фасолью (муж любит помешивать фасоль в с колбасой и картошкой) или Консервированная зеленая фасоль по-южному.

Если вы действительно хотите устроить праздник углеводов, вытащите немного свежего белый хлеб, прилипающий ко рту, свернуть кусок, как булочку для хот-дога, загрузите его колбасой и картофелем, затем добавьте каплю кетчупа. Звучит странно, но это

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень хорошо.

Я чувствую, что люди будут спрашивать о добавлении сыра. я думаю это уже такой насыщенный и тяжелый, что сыр ничего не добавлял. Но хорошо новость в том, что я не сырная полиция, так что вы, конечно, можете добавить немного, если хотите нравиться!

Я не делал это с сырой колбасой (например, итальянской колбасой или сосисками), но Я тоже думаю, что это было бы неплохо. Я просто люблю соленую, копченую колбасу с картошкой так много, что я никогда не хотел делать это по-другому.

Моя самая любимая копченая колбаса с фермы Хиллшир. Я всегда предпочитал копченая колбаса на колбасе, но используйте то, что вам больше нравится. я чудак кто предпочитает оригинальные колбаски цельноговяжьим сортам (это текстура вещь), но, опять же, используйте то, что вы предпочитаете.

Я никогда не делала этого с «красными сосисками». Вы знаете, о каких я говорю о?? Я думаю, они просто называются «красная вареная колбаса». Они недорогие, больше, чем традиционная копченая колбаса, превращенная в звенья и отчетливо ярко-красный оттенок где-то между ярко-розовыми колесами роликовых коньков и незаконные петарды. У меня никогда не было к ним вкуса, поэтому я не могу рассказать вам что-нибудь об их приготовлении, хотя я знаю, что их часто подают с картофель («картофель и красный»).

НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ И КОЛБАС

  • Вам понадобится около 5-6 чашек нарезанного кубиками картофеля (около 2 фунтов)
  • Вместо растительного масла можно использовать шкварки от бекона.
  • Подойдет любой сорт картофеля, но я предпочитаю более крахмалистый.
  • Картошку чистить не надо. Я сделал в этой партии, но иногда я не. Мне нравится, как кожа немного хрустит, но детям это нравится лучше с очищенным картофелем.
  • Я говорю, что чесночный порошок не обязателен, потому что я никогда не помню маму или Няня использует его в жареной картошке, но мне это очень нравится.
  • Для этого можно использовать колбасу, андуй или любую предварительно приготовленную копченую колбасу. рецепт.

Рецепт жареного картофеля с сосисками по-южному

Жареный картофель с сосисками по-южному

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Общее время: 30 мин. лук и жареный картофель по-южному.

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 5-6 красновато-коричневых картофелин
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 19 2 чайных ложки перца
      10 чесночный порошок (по желанию)
    • Растительное масло

    Инструкции

    1. Колбасу нарезать небольшими кусочками. Налейте немного растительного масла в большую сковороду (лучше всего с антипригарным покрытием, если оно у вас есть), затем обжарьте колбасу, пока она не подрумянится.
    2. Тем временем очистите картофель и нарежьте кубиками (около 3/4 дюйма).
    3. Добавьте картофель, лук, 3-4 столовые ложки растительного масла, воду, соль, перец и чеснок, затем хорошо перемешайте.
    4. Когда вода закипит, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут. Используя лопаточку, чтобы очистить дно, переверните колбасу/картофель один или два раза, чтобы убедиться, что они не прилипают.
    5. Снимите крышку, затем увеличьте температуру до средне-высокой. Продолжайте готовить 10 минут или пока картофель не станет мягким с хрустящими краями. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть колбасу/картофель (соскребая дно), чтобы картофель немного подрумянился в масле. Не перемешивайте картофель, иначе он развалится (все еще вкусно, но не то, что нам нужно).
    6. Подавать немедленно.

    Примечания

    • Вам понадобится около 5-6 чашек нарезанного кубиками картофеля (около 2 фунтов)
    • Вместо растительного масла можно использовать обжаренный бекон.
    • Подойдет любой сорт картофеля, но я предпочитаю более крахмалистый.
    • Вам не нужно чистить картошку. Я сделал в этой партии, но иногда я не делаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *