Разное

Рецепт сосиски в тесте с сыром: Сосиска в тесте с сыром! – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Трясцина-Чурина .

Содержание

Сосиска с сыром в тесте

Горячая сосиска погружена в расплавленные пластины сыра, а дрожжевое тесто, заплетенное косичкой, служит надежным футляром и компаньоном этой вкусной парочке.

Около 2-х часов займет процесс приготовления 8 шт. сосисок в тесте.

Продукты

Для такого шикарного рецепта с пошаговыми фото понадобятся самые заурядные ингредиенты:

  • молоко – 125 мл;
  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • дрожжи – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.

 

  • сыр – 200 г;
  • сосиски – 8 шт.

Рецепт приготовления

1. Запустить опару, смешав немного подслащенное теплое молоко с дрожжами. Дождаться появления пены.

2. В мисочку с мукой вбить яйца, отложив 1 желток отдельно. Посолить. Вылить опару. Размешать все пока только ложкой.

3. Добавить растопленное масло.

4. Втереть масло в тесто руками, собрав его затем в комок. Мисочку промазать маслом, куда мучной ком и поместить. Накрыть пленкой и выждать, пока тесто не поднимется.

5. По истечении часа дрожжевая масса сильно увеличится в объеме.

6. Сформировать из нее 8 одинаковых шариков.

7. Сыр постараться нарезать как можно тоньше.

8. Обернуть сосиску 2-мя кусочками сыра.

9. Дрожжевой шарик раскатать в лепешку, высота которой равна длине сосиски. Уложить ее вместе с сыром посередине.

10. По бокам сделать симметричные надрезы.

11. Накладывать надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны.

12. Концы заплетенной косички подогнуть внутрь.

13. Уложить спрятанные в тесто сосиски с сыром на противень. Выдержать экспозицию порядка 15 мин.

14. Оставленным ранее желтком смазать косички.

15. При 180 градусах и включенном верхнем и нижнем нагреве выпекать изделие в духовке минут 20.

Очень вкусны такие сосиски с сыром, упакованные в тесто, когда они горячие – сдобная упаковочная косичка словно подхватывает разомлевшую сочную сосиску и вытекающий сыр. Но и холодные булочки с застывшим наполнением по-своему хороши, к тому же их удобно взять в дорогу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сосиски и сыр в тесте рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Масло должно быть размягченным. Сосиски очистить от упаковки.

  • Шаг 2:

    В 100 мл. теплого молока развести дрожжи с 1 ч.л. сахара, стараясь максимально их размешать до однородности. Оставить в теплом месте на 15 минут. ВАЖНО: Для того, чтобы выпечка получилась удачной – такой, какой и должна быть – важно, чтобы дрожжи были не просроченными! Также и молоко на этом этапе важно не перегреть! Оно должно быть температуры тела, иначе дрожжи не “проснуться”, от чего выпечка также получиться не такой, как надо.

  • Шаг 3:

    В это время яйцо слегка взбить с 1 ст.л. сахара и солью.

  • Шаг 4:

    Через 15 минут дрожжи должны подойти, появится пышная пена, перемешать. Если пена не появилась, можете оставить дрожжи еще немного постоять в теплом месте, хотя этого времени должно быть достаточно. Если после этого пена так и не появилась, значит либо перегрели/недогрели молоко, либо дрожжи не свежие, либо забыли добавить сахар.

  • Шаг 5:

    К яичной массе добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и размягченное сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 6:

    Добавить просеянную муку (постепенно, перемешивая после каждого стакана).

  • Шаг 7:

    Замесить не липнувшее к рукам тесто. Накрыть целлофаном и оставить в покое (просто на столе) на время, пока занимаемся начинкой.

  • Шаг 8:

    Сыр натереть на средней терке – для кого-то возможно это мелкая терка)) На фото показано на какую.

  • Шаг 9:

    Сосиски разрезать по середине не дорезая до краев и не насквозь (как хот-дог))), начинить сыром.

  • Шаг 10:

    За это время тесто поднимется и все ингредиенты хорошо “подружатся” между собой))

  • Шаг 11:

    Тесто скатать колбаской и разделить на 12 частей, каждую скатать в колобок.

  • Шаг 12:

    Из каждого колобка скатать жгут длиной примерно в 2 или 3 раза больше, чем сосиска.

  • Шаг 13:

    При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

  • Шаг 14:

    Так выглядят завернутые в тесто сосиски, если жгут раскатать в 3 раза длиннее сосиски (верхняя) или в 2 раза (нижняя).

  • Шаг 15:

    Выложить сосиски на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 10, чтобы тесто снова немного поднялось.

  • Шаг 16:

    Выпекать в духовке до золотистого цвета при 180 гр. примерно 20-25 минут. !! Если в духовке имеется верхний нагрев, можно придать сосискам более сильную румяность, включив его на 2-3 минуты, установив противень с сосисками на нижний уровень. Тут важно следить, чтобы не передержать – от верхнего огня верх выпечки очень быстро подрумянивается!

  • Шаг 17:

    Сосиски выложить на блюдо, прикрыть чистым полотенцем, дать отдохнуть 5 минут и можно звать домашних на пробу.)) ВАЖНО: Важно помнить, что сосиски в тесте не стоит до полного остывания складывать в закрытое пространство (кастрюлю) или пакет! Потому как готовое дрожжевое тесто в таких условиях начинает снова становиться сырым!

  • Сосиски в тесте с сыром

    Главная » Выпечка » Сосиски в тесте с сыром

    Автор: МегаПовар 23.04.2015 Выпечка 40 минут

    Казалось бы, что такого в обычных сосисках в тесте? Ан, нет! Сегодня эта обычная для всех выпечка перейдет в разряд оригинальной. Мало того, что будут сосиски в тесте с сыром, так мы их еще  завернем в потрясающей красоты завитушку!

    Ингредиенты

    • Молоко — 200 мл.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Соль — 1/2 ч.л.
    • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Мука — около 300  г.
    • Сосиски — 6-8 шт.
    • Сыр — 50-100 г.
    • Соус томатный — 2 ст.л.
    • Яйцо — 1 шт.

    Процесс приготовления

    1. Молоко необходимо чуть подогреть, но не сильно, чтобы было теплое. Добавляем в него дрожжи, соль,сахар и масло. Яйцо в тесто добавлять не нужно, оно необходимо нам для смазывания изделий перед выпечкой.
    2. Постепенно вмешиваем муку. Получаем в результате нежное, приятное к руке тесто.
    3. Разделяем тесто на 6-8 кусочков (примерно с теннисный  шарик или чуть больше), каждый из которых раскатываем в лепешку. В центр укладываем сосиску. 
    4. Защипываем края как вареник и нарезаем поперек на 8-9 частей, полностью разрезая сосиску, но не перерезая до конца тесто.
    5. Теперь начинаем поочередно переворачивать  налево и направо получившиеся части срезом вверх. 
    6. Выкладываем изделия на промасленный противень и оставляем на 15-20 минут в теплом месте для расстойки. Затем хорошо смазываем сосиски в тесте взбитым яйцом. Первый вариант выпечки —  без добавления сыра и соуса.
    7. Для второго варианта необходим томатный соус. Им промазываем центр булочки между кусочками сосисок и  посыпаем тертым сыром.
    8. Выпекать сосиски в тесте с сыром или без него в хорошо разогретой духовке 15-20 минут. 
    9.  Наше угощение готово! любителям экспериментировать предлагаю приготовить удивительную пиццу-минутку на сковородке. Приятного аппетита!

    Еще рецепты по теме:

    Комментариев к записи: 2

    Оставить комментарий

    Сосиски в тесте с сыром

    Сосиски в тесте с сыром — блюдо, которое отлично выручает во множестве различных ситуаций. Это и завтрак, и перекус, и еда ребенку в школу,  и отличное дополнение к столу на вечеринке друзей.

    Удобное и сытное блюдо, которое едят руками и которое можно быстро приготовить на большую компанию — сосиски в тесте снискали любовь по всему миру.

    Сосиски в тесте с сыром

    Распечатать рецепт

    Порции Подготовка
    продуктов
    12 15 минут
    Время
    готовки
    20 минут
    Порции Подготовка
    продуктов
    12 15 минут
    Время
    готовки
    20 минут
    Сосиски в тесте с сыром

    Распечатать рецепт

    Порции Подготовка
    продуктов
    12 15 минут
    Время
    готовки
    20 минут
    Порции Подготовка
    продуктов
    12 15 минут
    Время
    готовки
    20 минут

    Ингредиенты

    • 2 листа Слоеное тесто бездрожжевое размороженное
    • 2 ст.л. Дижонская горчица
    • 12 шт Свиные сосиски или колбаски небольшие
    • 160 гр Сыр натереть на крупной терке
    • 1 шт Яйцо взбить
    • 2 ч.л. Мак или кунжут для посыпки
    • Томатный соус для подачи

    Способ приготовления

    1. Разогреть духовку до 200-220ºC. Застелить большой противень бумагой для выпечки. Разрезать каждый лист теста пополам в длину. Смазать тесто дижонской горчицей, оставив примерно 1 см чистого теста по длиной стороне.

    2. Наколоть сосиски или колбаски вилкой или зубочисткой в нескольких местах. Посыпать тесто натертым сыром и разрезать поперек на 3 части. Положить на каждый кусок теста сосиску и завернуть так, чтобы тесто без горчицы было сверху. Шов защипнуть. Выложить швом вниз на противень.

    3. Смазать каждую сосиску в тесте взбитым яйцом и посыпать маком или кунжутом.

    4. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

    5. Подавать горячими с кетчупом или другим томатным соусом.

    Примечания для рецепта

    Фото: http://www.taste.com.au

    Сосиски в тесте цветочком с сыром и соусом

    Сосиски в слоёном тесте цветочком с сыром и соусом в духовке

    Слоёное тесто — это палочка-выручалочка для всех хозяек, ведь с его помощью можно получить вкусную и нежную выпечку за довольно короткое время. Готовить сосиски в тесте с соусом, зелёным луком и сыром мы будем из готового слоёного дрожжевого теста.

    Эта выпечка получается довольно вкусной и оригинальной. По своему вкусу больше напоминает пиццу. К тому же, такие сосиски придутся по душе всем родственникам и друзьям, поэтому их можно использовать в качестве закуски.

    Как приготовить “Сосиски в тесте с соусом, зелёным луком и сыром” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    Раскатанное тесто разрезаем на 8 одинаковых частей. Сосиски (400 г) распределяем по подготовленным частям теста и скручиваем рулетики (сосиски оказываются внутри теста). По краям должно остаться немного свободного (пустого теста).

    Шаг 4 Ссылка

    Далее разрезаем тесто, вместе с сосиской, (режем не до конца, нижний слой теста должен остаться целым).

    Шаг 5 Ссылка

    Сворачиваем сосиски в тесте таким образом, чтобы свободные края теста заполнили центр «цветка». Тесто в центре слегка приминаем.

    Шаг 7 Ссылка

    Распределяем томатный соус (3 ст. л.) по нашим заготовкам. Ставим блюдо в духовку. Выпекаем сосиски 15 минут при температуре 170-180 °С.

    Шаг 8 Ссылка

    Далее вынимаем слойки с сосисками из духовки. Сыр (70 г) трём на мелкой тёрке и выкладываем на соус. Сыр можно использовать любой, главное чтобы он хорошо плавился. Ставим выпечку в духовку ещё на 10 минут.

    Рецепты домашнего сыра

    Шаг 9 Ссылка

    Сосиски в тесте в виде цветка с сыром готовы. Приятного аппетита!

    Как вкусно приготовить сосиски дома

    Хот-доги – удобный вариант быстрого и калорийного перекуса. Их запекают в духовке или на гриле, жарят на сковороде или во фритюре. Сосиски в тесте подойдут для семейных завтраков, ужинов и многолюдных вечеринок.

    Сосиски в булочках с сыром и томатным кетчупом в духовке

    Острая закуска в латиноамериканском стиле. Чтобы хот-доги выглядели красиво, перед тем, как выложить начинку, булочки подрумянивают в духовке. Придать дополнительный вкус поможет смесь масла с мелко нарубленной зеленью. Начинкой станут пластинки чеддера и сосиски, обильно покрытые пастой чили. Соусы к таким хот-догам можно не подавать, они и без того получаются пряными и сочными.

    Ингредиенты

    • булочки пшеничные для хот-догов — 8 шт.;
    • сосиски (типа баварских) — 8 шт;
    • масло сливочное — 55 г;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • сыр Чеддер — 8 ломтиков;
    • кетчуп томатный (с фасолью или без) — 425 г;
    • петрушка свежая измельчённая — 2 ст. л.

    Как приготовить

    Время приготовления: 40 минут

    Кухня: европейская

    1. Духовку разогреваем до 180 °C. Выкладываем пшеничные булочки в форму для запекания. В каждой вырезаем серединку, но не вынимаем её, а продавливаем внутрь.

    2. Сливочное масло растапливаем и добавляем в него измельчённый чеснок и петрушку. Хорошо перемешиваем.

    3. Получившейся смесью смазываем булочки внутри и снаружи. Отправляем подрумяниваться на 5 минут в духовку.

    4. Выкладываем в каждую «лодочку» ломтики Чеддера. Следом — щедрый слой кетчупа, сверху — сосиску и ещё слой кетчупа.

    6. Запекаем в духовке при 180 °C 25 минут. Готовые хот-доги посыпаем сверху петрушкой и подаём.

    Сосиски с беконом и сыром Моцарелла в слоёном тесте

    Для приготовления домашних хот-догов не обязательно использовать покупные булки. Слоёное тесто делает закуску более нежной, хотя и добавляет калорийности. Основа горячего бутерброда – маленькие сосиски, обернутые полосками бекона. Каждую помещают в конверт из тонко раскатанного теста и запекают до румяной корочки. Чтобы выпечка выглядела красиво, её смазывают яйцом и посыпают кунжутом или тмином.

    Ингредиенты

    • сосиски мини варёные — 12 шт.;
    • бекон — 6 ломтиков;
    • сыр Моцарелла — 100 г;
    • тесто слоёное бездрожжевое — 1 пласт;
    • яйца — 1 шт.;
    • тмин чёрный — для подачи.

    Пошаговое описание

    Время приготовления: 30 минут

    Кухня: европейская

    1. Включаем духовку и разогреваем до 180 °C. Ломтики бекона разрезаем пополам. В каждую полоску заворачиваем по сосиске.

    2. Слоёное тесто раскатываем в прямоугольник и смазываем взбитым яйцом. Разрезаем на 12 квадратиков.

    3. Моцареллу натираем на тёрке и выкладываем небольшую порцию на край каждого квадратика.

    4. Сверху кладём сосиску в беконе и заворачиваем рулетиком. Тесто прокалываем вилкой, чтобы не было пузырьков.

    5. Смазываем яйцом, выкладываем хот-доги на противень. Посыпаем кунжутом или чёрным луком и отправляем на 15 минут в разогретую духовку.

    6. Подаём горяченькими.

    Корн-дог — сосиска с сыром в кляре

    Эффектное блюдо для дружеских вечеринок. Процесс приготовления настолько увлекателен, что им стоит заняться всей компанией. Заготовки из сосисок, обернутых полосками сыра, надеваются на шпажки, обмакиваются в кляр и обжариваются в кипящем масле. Блюдо получается весьма калорийным, но удивительно вкусным. Хорошее дополнение к нему – свежие или запечённые на гриле овощи и томатный соус.

    Ингредиенты

    • сосиски варёно-копчёные — 8 шт.;
    • сыр для бутербродов — 8 ломтиков;
    • мука — 240 г;
    • соль — 1 ч. л.;
    • перец чёрный молотый — 1 ч. л.;
    • разрыхлитель — 1 ст. л.;
    • молоко — 360 мл;
    • яйца — 2 шт.;
    • масло растительное — около 1 л для жарки;
    • кетчуп — для подачи;
    • горчица — для подачи.

    Что делать

    Время приготовления: 40 минут

    Кухня: европейская

    1. Каждую сосиску заворачиваем в ломтик бутербродного сыра и насаживаем на деревянную шпажку. Выкладываем на доску и убираем в холодильник на 20 минут.

    2. Тем временем приготовим кляр. В глубокую миску всыпаем 240 г муки, добавляем по 1 ч. л. соли и чёрного перца, 1 ст. л. разрыхлителя и 360 мл молока. Все ингредиенты тщательно размешиваем до однородности. Должен получится густой кляр.

    3. Масло разогреваем в глубоком сотейнике. Порцию кляра выливаем в высокий стакан и обмакиваем в него сосиску в сыре.

    4. Опускаем полностью в горячее масло и обжариваем около 3-5 минут, до золотого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

    5. Подаём с горчицей и томатным соусом.

    Сосиски в тесте с сыром и специями

    Оригинальный вариант приготовления и подачи привычных хот-догов. Сосиски оборачиваются полосками тонко раскатанного теста для пиццы, отвариваются в кипящей воде. И дальше — дело вкуса — можно посыпать сверху сыром, положить ломтики копчёной колбасы или колечки перца. Подготовленные сосиски запекаются в духовке до румяности.

    Ингредиенты

    • сосиски полукопчёные — 4 шт.;
    • тесто дрожжевое — 340 г;
    • вода — 1 л;
    • сода — 2 ст. л.;
    • масло сливочное — 2 ст. л.;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • яйца — 1 шт.;
    • сыр Чеддер натёртый — 1 ст. л.;
    • сыр Моцарелла натёртый — 1 ст. л.;
    • колбаса Пепперони — 2 ломтика;
    • перец халапеньо — 2-3 колечка;
    • петрушка свежая — 2-3 веточки;
    • соль морская — по вкусу.

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 30 минут

    Кухня: европейская

    1. Доску присыпаем мукой, выкладываем колобок теста и делим на 4 равные части.

    2. Каждую часть раскатываем колбаской и заворачиваем сосиску.

    3. Воду доводим до кипения, всыпаем в неё 2 ст. л. соды. Опускаем в кастрюлю сосиски в тесте и варим 30 секунд.

    4. Вынимаем шумовкой и перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим духовку разогреваться до 220 °C.

    5. Разделяем белок и желток. Последний взбиваем и смазываем им сосиски.

    4. Одну порцию посыпаем морской солью.

    На вторую выкладываем 1 ст. л. тёртого Чеддера и колечки перца халапеньо.

    Для третьей растапливаем 2 ст. л. сливочного масла, добавляем в него измельчённую петрушку и чеснок. Перемешиваем массу и смазываем сосиску.

    Четвёртую посыпаем тёртой Моцареллой, сверху выкладываем ломтики Пепперони.

    5. Ставим в духовку и запекаем 12-15 минут.

    Булочки с сосисками, сыром, халапеньо и беконом на гриле

    Пикник или садовая вечеринка – повод для дегустации острых хот-догов, приготовленных на гриле. Выглядят они очень аппетитно и готовятся просто. Под поджаренными полосками бекона скрываются сосиски, начинённые смесью из крем-сыра, чеддера, чеснока и специй. Есть хот-доги лучше горячими, вместе с поджаренными на решётке кусочками хлеба.

    Ингредиенты

    • булочки для хот-догов — 4 шт.;
    • сосиски (типа баварских) — 4 шт.;
    • сыр сливочный — 115 г;
    • сыр Чеддер тёртый — 100 г;
    • порошок чесночный — 1 ч. л.
    • перец чёрный молотый — 1/4 ч. л.;
    • перец халапеньо — 8 шт.;
    • сахар — 55 г;
    • бекон — 8 полосок.

    Как приготовить

    Время приготовления: 50 минут

    Кухня: европейская

    1. В миске смешиваем 100 г тёртого Чеддера и 115 г сливочного сыра. Добавляем 1 ч. л. сушёного чеснока и 1/4 ч. л. чёрного перца. Хорошо перемешиваем массу. Отправляем в холод на 15 минут.

    2. У перца халапеньо убираем плодоножку и очищаем его от семян.

    3. Сосиски надрезаем пополам. В каждую выкладываем порцию сырной массы.

    4. Помещаем начинённые сосиски в заготовки из перца.

    5. Затем заворачиваем в бекон и закалываем зубочистками.

    6. Запекаем сосиски 10 минут на гриле или 15-20 минут в духовке при 200 °C.

    7. В булочках делаем надрезы, кладём в них готовые сосиски в беконе и подаём горячими.

    Пирог из сосисок в слоёном тесте с мясным соусом и сыром

    Своеобразный пирог из кусочков сосисок, обёрнутых полосками теста. Они устанавливаются в форму вертикально, образуя широкий бортик. Середина заполняется ароматным мясным соусом. Пирог запекается в духовке, а затем делится на порции. Дополнить его можно любым соусом или свежей сметаной.

    Ингредиенты

    • сосиски (типа баварских) — 12 шт.;
    • тесто слоёное бездрожжевое — 1 упаковка;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • фарш говяжий — 455 г;
    • соль — 1/2 ч. л.;
    • перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.;
    • соус томатный — 130 г;
    • кетчуп — 120 г
    • тмин — 1/2 ч. л.;
    • порошок чили — 2 ч. л.;
    • сахар — 1/2 ч. л.;
    • сыр Чёддер тёртый — 50 г;
    • лук зелёный нарезанный — 25 г;
    • масло растительное — 2 ст. л.

    Пошаговые действия

    Время приготовления: 40 минут

    Кухня: европейская

    1. Духовку разогреваем до 190 °C. Каждую сосиску режем на 3 части.

    2. Слоёное тесто раскатываем и нарезаем неширокие длинные треугольнички. Заворачиваем в них сосиски.

    3. Укладываем в форму для запекания в два ряда. Запекаем 15-20 минут до румяного цвета.

    4. Репчатый лук нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом около 5 минут. Добавляем 455 г говяжьего фарша.

    5. Сюда же высыпаем по 1/2 ч. л. соли и чёрного перца, 130 г томатного соуса, 120 г кетчупа, по 1/2 ч. л. тмина и сахара, 2 ч. л. чили. Всё тщательно перемешиваем и тушим 10 минут.

    6. Когда сосиски готовы, в центр выкладываем фарш, сверху посыпаем тёртым Чеддером. и запекаем ещё 5-10 минут, пока не расплавится сыр.

    7. Подаём с нарезанным зелёным луком. 

    Видео: готовим сосиски дома

    Освоив базовые рецепты, можно экспериментировать, добавляя новые специи, пробуя разные сорта сыра, дополняя блюдо овощами, острыми соусами и другими ингредиентами.

    Сосиски в тесте с сыром — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление сосисок в тесте с сыром:

    1 Подготавливаем тесто.

    Посыпаем ровную поверхность небольшим количеством просеянной муки, укладываем на нее размороженной тесто, также обрабатываем мукой скалку, чтобы не прилипало тесто и приступаем к раскатыванию. Раскатываем его до толщины 3 – 4 мм. Пласт может иметь как округлую форму, так и прямоугольную. После раскатки, нарезаем тесто небольшими треугольниками.
    2 Нарезаем сосиски.

    Сосиски для данного рецепта можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Варить их не обязательно, но главное – снять искусственную оболочку, если она имеется.
    Итак, укладываем сосиски на разделочную доску и нарезаем поперек, отступая примерно 2 – 3 см.
    3 Натираем сыр.

    Сыр натираем на терке с крупными отверстиями на разделочную доску или в любую удобную тарелку.
    4 Формируем выпечку.

    Пока мы будем формировать нашу выпечку, включим духовку на 200 градусов, чтобы успела разогреться. Противень тщательно смазываем растительным маслом.
    После чего укладываем сосиску боком на тестовые треугольники и аккуратно закручиваем в трубочку, а для того, чтобы сосиска не выпала, прижимаем тесто к одному из концов.

    Затем укладываем на противень и формируем оставшиеся сосиски в тесто.

    Как только противень полностью заполниться, посыпаем каждую тестовую трубочку небольшим количеством тертого сыра.
    5 Запекаем сосиски в тесте с сыром.

    В разогретую духовку отправляем противень и запекаем наше блюдо в течение 10 – 15 минут до полной готовности. За это время тесто должно пропечься и подрумяниться, а сыр расплавиться.

    Готовые сосиски в тесте аккуратно перекладываем кухонной лопаткой на красивую тарелку.
    6 Подаем сосиски в тесте с сыром.

    Ароматную выпечку подаем в теплом виде на закуску. В каких либо дополнениях она не нуждается, ведь получатся очень вкусной, а главное – разлетается на ура!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Тестовые треугольники можно сначала смазать томатным соусом, замотать сосиску, а после добавить немного майонеза и посыпать сыром.

    – Чтобы выпечка получилась румянее, перед запеканием тесто нужно смазать взбитым яйцом.

    – Противень можно застелить пекарской бумагой.

    Колбаса и пепперони Стромболи – южная душа

    Стромболи – это теплое итальянское блюдо с мясом и сыром, мягко обмакнутое в домашний соус – прекрасный кусочек комфортной еды. Все в нашей семье любят, и я имею в виду ЛЮБОВЬ, Стромболи.

    Меня всегда привлекают рецепты, которые можно изменить, чтобы моя семья и друзья могли насладиться тем, что им действительно нравится, что делает этот рецепт победителем. В моем традиционном рецепте сочетаются итальянская колбаса, сыр и пепперони, но есть несколько способов изменить это.

    Просто выберите все свое любимое мясо, сыры и еще несколько дополнительных блюд.

    , затем раскатайте тесто и поставьте его в духовку.

    Сделайте немного соуса, и менее чем через час у вас будет замечательная еда, которой можно поделиться с семьей.

    Между прочим … вы можете сделать несколько разных вариантов, хранить в холодильнике до тех пор, пока не испечется, а затем подать на игровой день или для развлечения!

    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать!

    Вы можете оценить это ниже, оставить комментарий или сфотографировать.Просто отметьте меня в Instagram на #asouthernsoul.

    Стромболи с колбасой и пепперони

    Колбаса и пепперони – восхитительное сочетание мяса и сыра, которое все любят.

    ]]> Распечатать Показатель

    Курс: основное блюдо, закуска

    Кухня: итальянская

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 4

    Ингредиенты

    • 1 шарик или рулет из теста для пиццы (домашнее отличное, но я использовал купленное в магазине)
    • 1 фунт итальянской колбасы
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 1 пакет нарезанного пепперони
    • 2 стакана соуса для пиццы
    • 1 стакан тертого сыра пармезан
    • 1 яйцо

    Инструкции

    • Приготовьте итальянскую колбасу на средней сковороде до коричневого цвета.Слейте воду на бумажные полотенца и раскрошите на мелкие кусочки.

    • Нагрейте духовку до 450 градусов.

    • Положите пергаментную бумагу на форму для выпечки и слегка насыпьте муку. Раскатайте тесто, чтобы получился большой прямоугольник.

    • Смажьте тесто тонким слоем соуса для пиццы. Выложите слоем покрошенную колбасу, затем сыр моцарелла.

    • Положите ломтики пепперони поверх сыра, затем посыпьте 3/4 стакана сыра пармезан.

    • Осторожно раскатайте тесто по коротким сторонам, чтобы образовалось уплотнение вокруг начинки.

    • Начиная с длинной стороны теста, осторожно раскатайте одну треть Стромболи. Используя пергамент, снова раскатайте тесто до противоположного конца. Сожмите вместе и поместите швом вниз.

    • Смешайте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте яичной смесью Стромболи и посыпьте оставшейся 1/4 пармезаном.

    • Поместите в духовку и НЕМЕДЛЕННО УКРАТИТЕ ДУХОВКУ на 350 градусов.

    • Выпекайте примерно 18 минут.Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут.

    • Испытательный центр оборота. Если тесто не готово полностью, разрежьте Стромболи пополам и запекайте еще 5-8 минут.

    • Подавать с теплым соусом для пиццы

    Пряный рецепт итальянской колбасы и сырного хлеба

    Убрать выделение со всего

    1 рецепт Базовое тесто для пиццы, рецепт следующий, или тесто для пиццы, купленное в магазине из банки или тубы

    2 столовые ложки желтой кукурузной муки

    1 столовая ложка оливкового масла

    3/4 фунта мягкой итальянской колбасы, вынуть из оболочки

    1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

    1 чайная ложка измельченного чеснока

    1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

    2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

    1 1/2 стакана тертой моцареллы

    1 яйцо плюс 2 чайные ложки воды, взбитые вместе

    Базовое тесто для пиццы:

    1 стакан теплой (110 градусов F) воды

    1 (1/4 унции) активных сухих дрожжей в конверте

    1 чайная ложка сахара

    1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима

    3 стакана беленой универсальной муки

    1 чайная ложка соли

    Колбаса из слоеного теста Вертушки из чеддера

    Колбаса из слоеного теста Вертушки из чеддера станут отличной закуской для игрового дня.Наполненные колбасой и сыром, они отлично подходят для макания, и их так легко приготовить!

    Мы приближаемся к сезону игровых дней. Смотрите ли вы футбол или баскетбол, самое время приготовить все, что мы можем получить!

    Когда дело доходит до еды для игрового дня, я всегда о еде! Я хочу все крылышки, начо и гамбургеры!

    Вот почему я трачу много времени на приготовление рецептов слоеного теста, которые отлично подходят для перекуса, например, этой пиццы из слоеного теста с курицей буйвола! Очень хорошо!

    Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

    Какую колбасу использовать?

    Я обычно покупаю свиную колбасу, потому что это то, что я нахожу по супердешево в моем местном продуктовом магазине.Любая колбаса, которую вы предпочитаете, подойдет.

    Я думаю, что я выберу острую итальянскую колбасу, если речь идет о разнообразии. Это добавляет удовольствия и вкуса!

    Ваш следующий вопрос может быть, я готовлю колбасу. Моим естественным инстинктом было приготовить эту колбасу заранее, но я продолжал думать об этом.

    Мы все время готовим запеканки для завтрака, не готовя колбасу, поэтому я подумал, будет ли это необходимо, если я буду печь тесто.

    Позвольте мне заверить вас, что колбаса отлично готовится в течение 15 минут в духовке, поэтому вам не нужно предварительно готовить ее перед тем, как сделать эти вертушки

    Какой сыр использовать?

    Для сыра я выбрал простой тертый сыр чеддер.Он хорошо тает и так хорош с колбасой!

    Как раскатать слоеное тесто?

    Посмотрим правде в глаза. Это не всегда может быть самой простой частью, но вы научитесь.

    В любом случае работает нормально, я обнаружил, что катание с длинного конца облегчает резку.

    Если вы ищете другие вертушки, то вам могут понравиться эти вертушки для выпечки халапеньо из слоеного теста или эти вертушки с беконом и чеддером. Одинаково вкусно и просто в приготовлении!

    Хотите следить за мной?

    Если вы в Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, в которой я участвую.Instagram – забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

    Хотите узнать больше с The Bitter Side of Sweet ? Следуйте по адресу:

    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Эти вертушки чеддера из слоеного теста впервые появились на Food Fanatic!

    Некоторые рецепты колбасы и чеддера, которые могут вам понравиться в Интернете!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рецепт колбасного хлеба для пикника | Все рецепты

    Сделано для Recipe Group … ПОНРАВИЛСЯ! Я использовал булочку с горячей итальянской колбасой, но это было единственное мое изменение. Очень легко приготовить, хотя раскатать было немного сложно из-за липкого теста, лол. Всем это очень понравилось, и я обязательно буду делать это снова ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂

    Это рейтинг начинки, так как у меня не было теста для пиццы.Поскольку рецепт звучал так хорошо, а времени было мало, я использовал пакет тортильи, чтобы приготовить буррито. Получилось здорово! В следующий раз я буду использовать тесто для пиццы, которое, я уверен, будет фантастическим.

    Это потрясающе. Я нарезал перец и лук, приготовил их с колбасой. Также разделите сыр (1/3 Монтерей, 1/3 Моцарелла и 1/3 Пеппер Джек.) Придает изюминку, получилось фантастически!

    Это было восхитительно! Я добавил немного соуса для пиццы внутрь, чтобы она не была слишком сухой, и мы обмакнули ее в дополнительный соус. Моему мужу это понравилось! Спасибо!

    Выбор группы рецептов: 06 июля 2013 г. Очень вкусно и просто приготовить.Я использовала горячую итальянскую колбасу и сыр перечный джек, потому что моя семья любит острую пищу. На обжаривание колбасы ушло больше времени, чем на то, чтобы собрать и запечь ее. Отличное быстрое блюдо, если вы хотите что-нибудь приготовить по-домашнему в напряженный вечер. Подавайте с салатом и горячими овощами или фруктами, и все готово. Ингредиенты этого рецепта настолько гибкие. Разные вкусы колбасы и разных сыров изменят это блюдо. Отличный рецепт, Вероника, спасибо, что поделилась.

    Не для гурманов, но большой успех в семье.Я использовал меньше колбасы и добавил нарезанный кубиками приготовленный лук, зеленый перец и несколько свежих черных оливок, завернув их в одну из новых цельнозерновых корок Pillbury. Обмакиваем ломтики в соус маринара. В следующий раз я могу посыпать немного итальянской приправы солью поверх растертой на оливковом масле корочки перед выпечкой.

    Очень хороший. Приготовить колбасу с луком и чесноком и смешать с парой столовых ложек соуса для пиццы, прежде чем обвалять ее сыром.Отличный вкус, не слишком много для более молодых палитр. Выпекал его при температуре 375 градусов в течение 25 минут, чтобы тесто подрумянилось и стало хрустящим, чтобы предотвратить раскалывание. Спасибо за это.

    Обожаю этот рецепт. Намного проще приготовить некоторые из тех рецептов, которые требуют яичной смеси. Еще люблю его с острым сыром проволоне.

    Отлично, супер просто, и мои разборчивые 3 и 5-летние съели это и попросили еще! Я сделал это заранее, бросил на некоторое время в холодильник, а затем испек, когда был готов приготовить ужин.Я обязательно сделаю это снова для ужинов и вечеринок!

    Это было нормально. Хороший базовый рецепт для дальнейшего развития. Мой муж чувствовал, что чего-то не хватает. Не уверен, что это было мое замороженное тесто, но оно мне показалось недогретым на 350. Если я сделаю это снова, я попробую 375. Я приготовил деревенский соус, используя капельки колбасы и 1/5 мяса, и это было превосходно на вершине.

    Кальцоне с колбасой и сыром

    В этом кальцоне с колбасой и сыром есть тесто, приготовленное с нуля, с начинкой из ароматной колбасы и сыра для вкусного ужина, который обязательно понравится.

    Спонсором этого рецепта является Джимми Дин. Все высказанные мнения являются моими собственными.

    В чем разница между стромболи и кальцоне?

    Стромболи и кальцоне представляют собой товарный оборот, наполненный мясом и сырами.Стромболи делают из прямоугольного куска теста, покрытого начинкой. Затем его скатывают в форму бревна и запекают. Из круглого куска теста делают кальцоне, в центр которого кладут начинки. Затем он складывается в форму полукруга и запекается.

    Что означает кальцоне?

    Кальцоне – итальянское слово, обозначающее сложенную пиццу. Кальцоне происходит из Неаполя в Италии.

    Какую колбасу использовать в этом рецепте?

    Этот рецепт требует приготовления свежей колбасы.Мы рекомендуем Джимми Дин Премиум Сосиски из свинины. У них есть несколько различных вариантов вкуса, поэтому вы можете выбрать обычный, горячий, шалфей или клен, чтобы придать своему рецепту уникальную изюминку. Мы лично предпочитаем в этом рецепте Regular или Hot.

    Могу ли я использовать другой сорт сыра?

    Да! Этот рецепт требует тертого сыра моцарелла, но вы можете изменить его и настроить этот рецепт в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями. Измельченный проволоне, свежая моцарелла, гауда или даже чеддер – отличные варианты.Важно помнить, что вам нужен только хорошо плавящийся сыр.

    Другие рецепты колбас:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Кальцоне с колбасой и сыром – это приготовленное с нуля тесто, начиненное ароматной колбасой и сыром, для восхитительного ужина, который обязательно вам понравится.

    Время приготовления 1 час 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    Тесто
    • 1 столовая ложка сухих растворимых дрожжей
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 1/3 стакана теплой воды прибл. 105 градусов по Фаренгейту
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • От 3 до 3 1/2 стакана универсальной муки
    Начинка
    • 1 фунт свиной колбасы
    • 1 красный перец с семенами и нарезанный кубиками
    • 1 зеленый перец с семенами и нарезанный кубиками
    • 8 унций нарезанных ломтиками грибов
    • 2 стакана измельченного сыра моцарелла

    Инструкции

    • В чаше миксера смешайте дрожжи, коричневый сахар, соль, воду, оливковое масло и муку.Месите на медленном огне, пока тесто не начнет собираться. Продолжайте замешивать, пока тесто не превратится в красивый мягкий шарик, а стенки миски не станут чистыми.

    • Дайте подняться в слегка смазанной маслом миске под крышкой в ​​течение 1 часа, пока она не увеличится в размерах вдвое.

    • А пока сделаем начинку. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне. Добавить колбасу и варить 5 минут. Лопаткой измельчите колбасу на крошки. Через 5 минут добавить болгарский перец и грибы.Продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, а колбаса не будет готовиться, около 5 минут.

    • Разделите тесто на 4 равные части. Скатайте в круги диаметром 12 дюймов. Выложите смесь колбасы на одну половину теста, оставив край в 2,5 см. Сверху посыпьте 1/2 стакана сыра на кальцоне. Выложите тесто на начинку и заклейте края.

    • Переложите кальцоны с начинкой на слегка смазанный маслом противень. Острым ножом сделайте три прорези в верхней части каждой кальцоне, чтобы пар выходил.

    • Выпекайте в духовке при 400 градусах от 15 до 20 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим.

    Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 19 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 1122 мг | Калий: 417 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1440 МЕ | Витамин C: 63,1 мг | Кальций: 288 мг | Железо: 1,1 мг

    Колбасный хлеб – Love Bakes Good Cakes

    Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеально подходит в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

    Рецепт колбасного хлеба

    Это рецепт, который вам нужно сохранить. Я возвращаюсь, чтобы сделать это снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт колбасного хлеба, у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко заменить на все, что у вас под рукой, или на то, что вы хотите есть.

    Что делает этот рецепт колбасного хлеба таким универсальным?

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будние дни, но и отличная закуска, идеальное место для игрового дня и легкое блюдо, которое можно взять с собой на обед или пикник. Я могу почти гарантировать, что где бы вы его ни подавали, долго он не протянет – так что, возможно, вы захотите испечь два хлеба! Я говорю здесь по собственному опыту. ?

    Одна из вещей, которая делает его таким универсальным, – это то, насколько легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать начинку еще более насыщенной! Иногда нам нравится добавлять зеленый болгарский перец, лук и грибы, обжаренные на сливочном масле.В других случаях мы добавляем соус для пиццы – это отличное изменение для вечера пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы для нового вкуса. Или добавить колбасу И пепперони… Я не осуждаю.

    Лично мне нравится, как смывка для яиц делает хлеб полностью блестящим – но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Мы даже иногда добавляем дополнительную начинку снаружи, и мытье яиц помогает ей лучше прилипать. Некоторые из наших любимых блюд – это свежемолотый черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа – одна из наших любимых).Не стесняйтесь экспериментировать с основным рецептом колбасного хлеба и посмотреть, какие сочетания нравятся вашей семье!

    Какую колбасу использовать для колбасного хлеба?

    Колбаски типа «крошка» на ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилл. Я приготовил это из обычных рулетов из свинины Джимми Дина и горячих рулетов из свинины Джимми Дина. Я также использую итальянскую колбасу Джонсонвилля, но не в оболочке. Просто все зависит от нашего настроения, от того, что у меня есть под рукой и что может быть в продаже! Я думаю, что лучше всего для этого хлеба подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими колбасками кольцевого типа), если хотите.Я никогда не пробовал это сделать, но думаю, что это сработает нормально.

    Несколько советов, как сделать рецепт без суеты:

    Замечу, когда вы разворачиваете тюбик с тестом для пиццы, просто распрямите его. Не растягивайте его слишком сильно и не разглаживайте тесто. Чем тоньше тесто, тем сложнее его будет раскатать и подобрать. Опять же, я говорю здесь исходя из своего опыта! ? По этому рецепту тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставьте 1-дюйм. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде желейного рулета и сжать вместе, чтобы получился шов – вы хотите, чтобы все ваши вкусности остались внутри!

    Можно использовать 1 фунт.размороженного теста для хлеба или 1 фунт домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы в виде трубки. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонким, чтобы оно продолжало прокалывать тесто или его было трудно раскатать в буханку в виде желейного рулета.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Хлеб колбасный

    Доходность: 8

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

    Состав

    • 1 фунт колбасы
    • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
    • 2 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла
    • 1 большое взбитое яйцо для смазывания поверх буханки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
    2. Раскрошить и поджарить колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.При желании слейте воду.
    3. Открыть тюбик с тестом для пиццы на подготовленном противне и расправить края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 2,5 см по краям. Сверните тесто в виде желейного рулета или булочки с корицей, зажав шов, запечатав и заправив концы. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте буханку взбитым яйцом.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропастится.Дайте буханке постоять 10 минут перед нарезкой.

    Банкноты

    Варианты см. В примечаниях к посту.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на порцию: Калорийность: 395 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 65 мг Натрий: 939 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

    Любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов – нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

    {3-ингредиент} Рулетики с крем-сыром и колбасой

    Эта простая закуска из трех ингредиентов отлично подходит для вечеринок и собраний, и она настолько ароматна! Всем понравятся эти рулетики с колбасой и крем-сыром.

    Уже достаточно работы, чтобы подготовиться к вечеринке, так что если я могу делать закуски, которые практически не требуют усилий, я обязательно сделаю это! Этот рецепт требует всего 3 ингредиента, как и наши смоки с беконом и фрикадельки с виноградным желе.

    3 ингредиента – НАСТОЛЬКО просто!

    Закуски самые лучшие !! Нет ничего лучше, чем сходить на вечеринку или вечеринку и отведать вкусные легкие закуски. Вот почему мы всегда ищем новые закуски.

    Мы недавно нашли эти кусочки сосиски в форме полумесяца и решили попробовать! Мы сделали это хорошо, потому что они были такими вкусными. Я не мог перестать класть их в рот.

    Что нам больше всего понравилось, так это то, насколько проста эта работа. На то, чтобы собрать их вместе, потребовалось несколько минут, потребовалось всего несколько ингредиентов, и все получилось потрясающе !! У нас есть ощущение, что они появятся на нескольких наших предстоящих семейных встречах. И нам не терпится добавить их в наш постоянно растущий список любимых закусок.

    Как их сделать

    ПОД. Нагрейте духовку до 375 ° F.

    КОЛБАСА. Обжарьте сосиски в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне в течение 4-5 минут, пока они не перестанут быть розовыми, затем слейте воду.

    ТЕСТО. Раскатайте тесто и прижмите его к прямоугольнику 12 × 9 дюймов, плотно прижимая все отверстия для герметизации. Нарежьте 6 рядов по 4, чтобы получилось 24 квадрата.

    ЗАПОЛНИТЬ. Поместите 1 чайную ложку колбасы с горкой в ​​центр каждого квадрата теста.Сверху добавьте 1 чайную ложку сливочного сыра.

    СКЛАД. Соедините 4 угла вместе, слегка перекрывая центр в верхней части каждой связки. Скрутите и защипните, чтобы запечатать, оставляя небольшие промежутки между швами.

    ВЫПЕЧКА. Выложить на несмазанное печенье и выпекать при температуре 375 ° С 10-14 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    Выберите свою приправу: Первоначальный рецепт предусматривал пикантный сливочный сыр халапеньо, но если вы не любитель небольшого количества закусок, вы можете легко заменить его обычным сливочным сыром или даже другим сливочным сыром со вкусом.И вы также можете изменить колбасу (с немного более острой на мягкую), если вы хотите чего-то менее острого.

    Дополнительные надстройки: Вы можете легко изменить вкус этих закусок несколькими способами. Некоторые идеи включают:

    • тертый сыр Чеддер, Монтерей или Пеппер Джек
    • Вареный омлет
    • Вареный нарезанный бекон
    • Нарезанные листья шпината или кинзы

    Подготовка и хранение остатков

    ПОДГОТОВКА ВРЕМЕНИ: Это действительно быстрый рецепт на скорую руку.Если вы хотите накануне приготовить начинку для колбасы и поставить ее в холодильник, то можете. Вы даже можете собрать их за пару часов до запекания. Помогите тесту оставаться закрытым с помощью зубочистки.

    Храните их в холодильнике и выньте зубочистки перед запеканием.

    ОСТАВШИЕСЯ: Храните остатки в холодильнике. Разогрейте их в микроволновке или тостере.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ: Их можно заморозить и иметь под рукой, чтобы быстро позавтракать или перекусить.Чтобы заморозить их, дайте им полностью остыть после приготовления. Заморозьте их на противне на 1-2 часа, чтобы они не замерзли.

    После того, как они заморозятся по отдельности, поместите их в закрытый герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией, удалив как можно больше воздуха из пакета, прежде чем закрывать его. Затем храните их в морозильной камере до 3 месяцев.

    РАЗОГРЕВАЙТЕ их в микроволновке на 1-2 минуты или в духовке на слабом огне.

    В этих рулетах в форме полумесяца с колбасой и сливочным сыром действительно было столько аромата, что мы с нетерпением ждем, когда вы их попробуете.Мы думаем, что вы полюбите их так же сильно, как и мы.

    Чтобы узнать больше о рецептах колбас, посетите:

    Закуска, завтрак, закуска

    Кухня Американская

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 13 минут

    Общее время 18 минут

    Порций 24

    Калорий 73 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • Охлажденный лист теста в форме полумесяца Pillsbury ™ на 8 унций
    • ½ фунта горячих свиных колбас
    • ½ стакана пряного сливочного сыра халапеньо
    • Нагрейте духовку до 375 ° F.

    • Варите колбасу в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне в течение 4-5 минут, пока она не перестанет быть розовой; осушать.

    • Раскатайте тесто и прижмите его к прямоугольнику 12 × 9 дюймов, плотно прижимая все отверстия для герметизации. Нарежьте 6 рядов по 4, чтобы получилось 24 квадрата.

    • Поместите 1 чайную ложку колбасы с горкой в ​​центр каждого квадрата теста.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *