|
Быстрое белковое суфле в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЛюбители нежных воздушных десертов уже не могут представить свое чаепитие без разнообразных суфле. Это лакомство родом из Франции, но любят его во всем мире. Появившееся почти сто лет назад, это блюдо приобрело массу вкусовых интерпретаций и рецептур. Однако большинство современных хозяек не согласны долго колдовать на кухне. Именно для них наш предельно простой и беспроигрышный рецепт.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Белок куриного яйца | 3 шт. = 99 г |
Клубничный джем | 30 г |
Сахарная пудра | 0. 5 ст. л. = 13 г |
Молочный шоколад | 20 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте для своего десерта только лучшие продукты. Яйца должны быть свежими, обратите внимание на условия хранения и срок реализации. Джем должен быть натуральным, в нем должны быть только ягоды и сахар, никаких добавок.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Предварительно охладите яйца, поместив их в холодильник на час. Охлажденные белки легче взбиваются, это очень важно при приготовлении суфле. Отделите желтки от белков.
Шаг 1
В чашу блендера поместите охлажденные белки. Взбейте их на небольшой скорости. Порциями добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать на большой скорости. Взбивайте до консистенции густой сметаны. Добавьте клубничный джем и снова взбейте до однородной массы.
Шаг 2
Выложите подготовленную массу в небольшие силиконовые формы, заполнив их до половины. Это принципиально, так как суфле при приготовлении поднимется, и его объем увеличится вдвое. Поместите формы в микроволновку, при мощности 700Вт выпекайте суфле в течение 30 секунд. После выключения микроволновки не открывайте ее. Подождите 2 минуты, достаньте готовое суфле и дайте ему постоять одну минуту. Сверху украсьте небольшим количеством джема и посыпьте крошкой из белого шоколада.
произвести впечатление
Подавайте ваше суфле к столу порционно, выложив на чайные блюдца. Для украшения можете использовать свежие ягоды, цукаты, веточку мяты или ломтик лимона. Разложите их на блюдце вокруг суфле.
Протеиновое суфле с глазурью, приготовленное в микроволновке Рецепт
Вы жаждете сладкого на диете? Не волнуйтесь, полезное домашнее суфле без яиц уже здесь! Протеиновое суфле без яиц , приготовленное в микроволновой печи, отлично подходит практически для любой диеты, покрыто белковой глазурью и гарантированно утоляет тягу к еде.
Первая вещь , которая вам понадобится для этого, — это чаша, пригодная для использования в микроволновой печи. Ваша миска должна быть достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты и оставить место для подъема.
Протеиновое суфле
Добавьте прямо в чашу для микроволновой печи 1 мерную ложку протеинового порошка на ваш выбор ( Я люблю ванильный или шоколадный ), 2 столовые ложки какао-порошка, 1 столовую ложку семян чиа, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, 1 пакетик подсластителя на ваш выбор, 2 столовые ложки арахисового масла и 1/2 стакана несладкого заменителя молока или обезжиренного молока.
Знаете ли вы, , что какао-порошок не содержит сахара и содержит 2 грамма клетчатки на каждые 10 калорий?
Смешайте все эти ингредиента вместе. Ваша смесь белкового суфле для микроволновки должна быть однородной перед приготовлением в микроволновой печи.
Поставьте суфле в микроволновку на :20-:30 секунд , перемешайте все и снова поставьте в микроволновку на :20-:30 секунд . Повторяйте эти шаги, пока ваше суфле не будет выглядеть готовым.
Имейте в виду, что время приготовления в микроволновой печи может различаться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
Семена чиа — отличный источник полезных жиров и клетчатки: 5 граммов на каждые 60 калорий!
Протеиновая глазурь
Приготовьте здоровую домашнюю глазурь для суфле, вынув небольшую миску.
Добавьте прямо в миску 1/2 мерной ложки ванильного протеинового порошка, 1 пакетик (дополнительно) подсластителя на ваш выбор, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и достаточное количество простого греческого йогурта для достижения желаемой консистенции (обычно около 2 столовых ложек). для меня).
Легко меняйте вкус протеиновой глазури, смешивая и подбирая вкусы протеинового порошка и греческого йогурта!
Смешивайте все вместе , пока не получите глазурь и не посыпаете протеиновым суфле для микроволновки.
А как насчет чизкейка в микроволновой печи ?
Микроволновая печь
Десертные миски
Дешевые кухонные весы
The Protein Chef является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, партнерской программы, которая предназначена для получения вознаграждения за рекламу. путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Микроволновый суфле
- 1 Порошок совка белка – шоколад
- ½ чайной ложки наземной корицы
- 1 Подсластитель пакета
- 1 Столовая ложка CHIA SEEDS
- 2 ТАЛЕЗОНА КОКОНА
- 2. Молоко
Протеиновая глазурь
- ½ мерной ложки белкового порошка — ванильный
- ¼ чайной ложки ванильного экстракта
- 2–4 столовые ложки греческого йогурта — обезжиренного
- 1 Packet Sweetener – *Optional
Microwave Soufflé
Mix all of your ingredients together in a microwavable safe bowl
Microwave for :20-:30 seconds
Mix
Repeat пока суфле не превратится в лепешку (не забывайте вынимать его и перемешивать, иначе края подгорят, а середина останется жидкой)
Протеиновая глазурь
Смешайте все вместе в миске
Продолжайте добавлять греческий йогурт, пока не получите желаемую консистенцию
Калорийность белкового суфле:
- Калорийность: 422
- Жир: 22 г
- Насыщенные жиры: 6 г
- Натрий: 620 мг
- Углеводы: 20 г
- Волокно: 11 г
- Сахар: 4 г
- Белок: 36 г
Калорийность быстрой белковой глазури:
- Калорийность: 78
- Жир: 0 г
- Насыщенные жиры: 0 г
- Натрий: мг
- Углеводы: 2 г
- Волокно: 0 г
- Сахар: 2 г
- Белок: 17 г
Калорийность: 422 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 36 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 620 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 4 г
Яичный белок Рецепт: легкое шоколадное суфле
Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?
Да, я хочу этого!
Домашний завтрак Суфле из яичного белка с шоколадом {с низким содержанием углеводов, GF, высоким содержанием белка, низким содержанием жира}
Поделиться этим постом
- Фейсбук
- Твиттер
Автор Taylor Kiser Перейти к рецепту
Этот рецепт из яичного белка быстрый, простой и насыщенный белком. Сделанное менее чем за 3 минуты, вы никогда не узнаете, что это шоколадное суфле — полезное лакомство!
Хидей, мои друзья!!!!!!!!!!
Слишком много восклицательных знаков для утра понедельника?!?!!!?!?
Хорошо. Я остановлюсь. У меня только что были такие сказочные выходные… И у меня есть для вас еще одна забавная история о мистере ФФФ. ЧИТАЙТЕ, ЛЮДИ.
ДОЛЖЕН УСПОКОИТЬСЯ.
ВЫХОДНЫЕ. Я поехал в Канаду, чтобы увидеть свою семью. У нас была СУПЕР запоздалая вечеринка в честь Хэллоуина, потому что хабы должны были работать в тот же день. Я оделась, как моя будущая невестка, а Калеб (P.s. это настоящее имя Хубананы) оделся, как мой брат.
Мы им не сказали. Это был ХИЛАР.
ТОГДА я перекрасила волосы из блондинки в шоколад. НАМ НРАВИТСЯ??
Фотография, опубликованная Тейлором (@foodfaithfit) в
Фотография, опубликованная Тейлором (@foodfaithfit) в
P.S. Для меня и моего брата это был полноценный ужин перед днем рождения (мы БЛИЗНЕЦЫ… но похожи НОЛЬ), потому что в ближайшее воскресенье у нас день рождения! Лучше спой мне песню с днем рождения.
Шучу. Вроде, как бы, что-то вроде.
Хорошо. ТАК. Как прошли выходные? Я серьезно надеюсь, что он был наполнен мисками для суши, залит рыбой и сумасшедшими соусами, которые вы не можете выговорить, и что вы полностью ухватились за свои выходные ПАЛОЧКАМИ ДЛЯ ЕДУ.
Это как рога. Но для тех, кто ест суши. Ты понял.
СЕЙЧАС. Забавный рассказ мистера FFF номер 5035.
У него есть одна странная вещь, которую он делает. И это меня ОЧЕНЬ раздражает. Он всегда. Как и НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не забывает съесть свое яйцо.
Каждое утро на завтрак мы едим яйцо всмятку (с клубничным чизкейком, овсянкой на ночь и яичницей-болтуньей), и я с нетерпением жду своего яйца. Жидкий желток, стекающий по подбородку? Мой день не ДЕНЬ без него.
НО. Он ВСЕГДА оставляет его в кастрюле… и просто идет работать. КАК!?!
Так. На днях я гневно написала ему, что он раздражает меня своей привычной яичной амнезией и что ему придется съесть ее, когда он вернется домой.
Что ж, той ночью мы кое-чему научились. Мы узнали, что вы НЕ МОЖЕТЕ разогреть яйцо.
Он пришел домой, а я сердито указала на горшок, где одиноко ждало яйцо. Он бросил его на тарелку и засунул в микроволновку, чтобы разогреть. Примерно через 20 секунд мы услышали Хлоп!!!
Мы открыли микроволновку. НЕТ ЯЙЦА. НУЛЬ. Почтовый индекс .NA-DA.
Ребята. Яйцо лопнуло, а затем просто ИСЧЕЗЛО.
КА-РАЙ-ЗАЙ. И веселый. В. . Такой же. Время.
Теперь вам интересно, какое отношение это имеет к шоколадному суфле из яичного белка?
Что ж, в этом маленьком рецепте шоколадного суфле может не быть желтков. Но есть и белые, и микроволновки. Итак, это работает.
Кроме того, в это мягкое маленькое яйцо не попадут все виды инопланетных тел, когда вы поместите его в вышеупомянутую микроволновую печь.
Станет легким, пушистым и воздушным. И ТАК ХОРОШО.
Вы знаете, как я разработал это? Помните тот полезный французский тост, который мы ели несколько недель назад? Ну, осталось немного яичных белков после того, как он закончил танцевать пропитывание.
Так что я не хотел их тратить.
Я бросил их в чашку и бросил в микроволновку. Ничего не ожидая.
НО. Вышло ВЕЛИЧИЕ.
Примерно через 30 секунд.
Которую любят даже мужья.
БУМ летит яйцо.
Эээ… Динамит.
Рецепт
Яичный белок Шоколадное суфле
- 4 крупных яичных белка 1/2 стакана жидких яичных белков
- 1/4 стакана несладкого ванильного миндального молока
- 1/2 ч. Стевия или подсластитель на выбор по вкусу
Распылите кулинарный спрей на небольшое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи (например, в форме для выпечки). «Суфле» сильно поднимается, поэтому убедитесь, что в блюде есть немного места.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты, пока протеиновый порошок не станет хорошо перемешанным.
Вылейте смесь в формочки и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность*, пока вся жидкость не впитается, около 2-3 минут, в зависимости от размера вашей посуды. Возможно, вам придется останавливать его время от времени, чтобы яичные белки немного опустились, а затем продолжать готовить
DEVOUR.