Разное

Рецепт суфле белковое: Суфле из белков и желатина

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт “Готовим вкусно”, посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария – это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте “Готовим вкусно” под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Быстрое белковое суфле в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Любители нежных воздушных десертов уже не могут представить свое чаепитие без разнообразных суфле. Это лакомство родом из Франции, но любят его во всем мире. Появившееся почти сто лет назад, это блюдо приобрело массу вкусовых интерпретаций и рецептур. Однако большинство современных хозяек не согласны долго колдовать на кухне. Именно для них наш предельно простой и беспроигрышный рецепт.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Белок куриного яйца3 шт. = 99 г
Клубничный джем30 г
Сахарная пудра0. 5 ст. л. = 13 г
Молочный шоколад20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте для своего десерта только лучшие продукты. Яйца должны быть свежими, обратите внимание на условия хранения и срок реализации. Джем должен быть натуральным, в нем должны быть только ягоды и сахар, никаких добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно охладите яйца, поместив их в холодильник на час. Охлажденные белки легче взбиваются, это очень важно при приготовлении суфле. Отделите желтки от белков.

Шаг 1

В чашу блендера поместите охлажденные белки. Взбейте их на небольшой скорости. Порциями добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать на большой скорости. Взбивайте до консистенции густой сметаны. Добавьте клубничный джем и снова взбейте до однородной массы.

Шаг 2

Выложите подготовленную массу в небольшие силиконовые формы, заполнив их до половины. Это принципиально, так как суфле при приготовлении поднимется, и его объем увеличится вдвое. Поместите формы в микроволновку, при мощности 700Вт выпекайте суфле в течение 30 секунд. После выключения микроволновки не открывайте ее. Подождите 2 минуты, достаньте готовое суфле и дайте ему постоять одну минуту. Сверху украсьте небольшим количеством джема и посыпьте крошкой из белого шоколада.

произвести впечатление

Подавайте ваше суфле к столу порционно, выложив на чайные блюдца. Для украшения можете использовать свежие ягоды, цукаты, веточку мяты или ломтик лимона. Разложите их на блюдце вокруг суфле.

Протеиновое суфле с глазурью, приготовленное в микроволновке Рецепт

Вы жаждете сладкого на диете? Не волнуйтесь, полезное домашнее суфле без яиц уже здесь! Протеиновое суфле без яиц , приготовленное в микроволновой печи, отлично подходит практически для любой диеты, покрыто белковой глазурью и гарантированно утоляет тягу к еде.

Первая вещь , которая вам понадобится для этого, — это чаша, пригодная для использования в микроволновой печи. Ваша миска должна быть достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты и оставить место для подъема.

Протеиновое суфле

Добавьте прямо в чашу для микроволновой печи 1 мерную ложку протеинового порошка на ваш выбор ( Я люблю ванильный или шоколадный ), 2 столовые ложки какао-порошка, 1 столовую ложку семян чиа, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, 1 пакетик подсластителя на ваш выбор, 2 столовые ложки арахисового масла и 1/2 стакана несладкого заменителя молока или обезжиренного молока.

Знаете ли вы, , что какао-порошок не содержит сахара и содержит 2 грамма клетчатки на каждые 10 калорий?

Смешайте все эти ингредиента вместе. Ваша смесь белкового суфле для микроволновки должна быть однородной перед приготовлением в микроволновой печи.

Поставьте суфле в микроволновку на :20-:30 секунд , перемешайте все и снова поставьте в микроволновку на :20-:30 секунд . Повторяйте эти шаги, пока ваше суфле не будет выглядеть готовым.

Имейте в виду, что время приготовления в микроволновой печи может различаться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

Семена чиа — отличный источник полезных жиров и клетчатки: 5 граммов на каждые 60 калорий!

Протеиновая глазурь

Приготовьте здоровую домашнюю глазурь для суфле, вынув небольшую миску.

Добавьте прямо в миску 1/2 мерной ложки ванильного протеинового порошка, 1 пакетик (дополнительно) подсластителя на ваш выбор, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и достаточное количество простого греческого йогурта для достижения желаемой консистенции (обычно около 2 столовых ложек). для меня).

Легко меняйте вкус протеиновой глазури, смешивая и подбирая вкусы протеинового порошка и греческого йогурта!

Смешивайте все вместе , пока не получите глазурь и не посыпаете протеиновым суфле для микроволновки.

А как насчет чизкейка в микроволновой печи ?

  • Микроволновая печь

  • Десертные миски

  • Дешевые кухонные весы

The Protein Chef является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, партнерской программы, которая предназначена для получения вознаграждения за рекламу. путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Микроволновый суфле
  • 1 Порошок совка белка – шоколад
  • ½ чайной ложки наземной корицы
  • 1 Подсластитель пакета
  • 1 Столовая ложка CHIA SEEDS
  • 2 ТАЛЕЗОНА КОКОНА
  • 2. Молоко
Протеиновая глазурь
  • ½ мерной ложки белкового порошка — ванильный
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2–4 столовые ложки греческого йогурта — обезжиренного
  • 1 Packet Sweetener – *Optional
Microwave Soufflé
  • Mix all of your ingredients together in a microwavable safe bowl

  • Microwave for :20-:30 seconds

  • Mix

  • Repeat пока суфле не превратится в лепешку (не забывайте вынимать его и перемешивать, иначе края подгорят, а середина останется жидкой)

Протеиновая глазурь
  • Смешайте все вместе в миске

  • Продолжайте добавлять греческий йогурт, пока не получите желаемую консистенцию

Калорийность белкового суфле:

  • Калорийность: 422
  • Жир: 22 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Натрий: 620 мг
  • Углеводы: 20 г
  • Волокно: 11 г
  • Сахар: 4 г
  • Белок: 36 г

Калорийность быстрой белковой глазури:

  • Калорийность: 78
  • Жир: 0 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Натрий: мг
  • Углеводы: 2 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 2 г
  • Белок: 17 г

Калорийность: 422 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 36 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 620 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 4 г

Яичный белок Рецепт: легкое шоколадное суфле

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Домашний завтрак Суфле из яичного белка с шоколадом {с низким содержанием углеводов, GF, высоким содержанием белка, низким содержанием жира}

Поделиться этим постом

  • Фейсбук
  • Твиттер

Автор Taylor Kiser Перейти к рецепту

Этот рецепт из яичного белка быстрый, простой и насыщенный белком. Сделанное менее чем за 3 минуты, вы никогда не узнаете, что это шоколадное суфле — полезное лакомство!

Хидей, мои друзья!!!!!!!!!!

Слишком много восклицательных знаков для утра понедельника?!?!!!?!?

Хорошо. Я остановлюсь. У меня только что были такие сказочные выходные… И у меня есть для вас еще одна забавная история о мистере ФФФ. ЧИТАЙТЕ, ЛЮДИ.

ДОЛЖЕН УСПОКОИТЬСЯ.

ВЫХОДНЫЕ. Я поехал в Канаду, чтобы увидеть свою семью. У нас была СУПЕР запоздалая вечеринка в честь Хэллоуина, потому что хабы должны были работать в тот же день. Я оделась, как моя будущая невестка, а Калеб (P.s. это настоящее имя Хубананы) оделся, как мой брат.

Мы им не сказали. Это был ХИЛАР.

ТОГДА я перекрасила волосы из блондинки в шоколад. НАМ НРАВИТСЯ??

 

Фотография, опубликованная Тейлором (@foodfaithfit) в

И ТОГДА, я должен пойти в мое самое ЛЮБИМОЕ суши-бар из всех мест, где я не был ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ.. Что на самом деле означает 1. НО ВСЕ ЕЩЕ. 1 год без моих самых любимых острых кусочков тунца и здорового калифорнийского ролла? Не круто. Совсем не круто.

 

Фотография, опубликованная Тейлором (@foodfaithfit) в


P.S. Для меня и моего брата это был полноценный ужин перед днем ​​рождения (мы БЛИЗНЕЦЫ… но похожи НОЛЬ), потому что в ближайшее воскресенье у нас день рождения! Лучше спой мне песню с днем ​​рождения.

Шучу. Вроде, как бы, что-то вроде.

Хорошо. ТАК. Как прошли выходные? Я серьезно надеюсь, что он был наполнен мисками для суши, залит рыбой и сумасшедшими соусами, которые вы не можете выговорить, и что вы полностью ухватились за свои выходные ПАЛОЧКАМИ ДЛЯ ЕДУ.

Это как рога. Но для тех, кто ест суши. Ты понял.

СЕЙЧАС. Забавный рассказ мистера FFF номер 5035.

У него есть одна странная вещь, которую он делает. И это меня ОЧЕНЬ раздражает. Он всегда. Как и НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не забывает съесть свое яйцо.

Каждое утро на завтрак мы едим яйцо всмятку (с клубничным чизкейком, овсянкой на ночь и яичницей-болтуньей), и я с нетерпением жду своего яйца. Жидкий желток, стекающий по подбородку? Мой день не ДЕНЬ без него.

НО. Он ВСЕГДА оставляет его в кастрюле… и просто идет работать. КАК!?!

Так. На днях я гневно написала ему, что он раздражает меня своей привычной яичной амнезией и что ему придется съесть ее, когда он вернется домой.

Что ж, той ночью мы кое-чему научились. Мы узнали, что вы НЕ МОЖЕТЕ разогреть яйцо.

Он пришел домой, а я сердито указала на горшок, где одиноко ждало яйцо. Он бросил его на тарелку и засунул в микроволновку, чтобы разогреть. Примерно через 20 секунд мы услышали Хлоп!!!

Мы открыли микроволновку. НЕТ ЯЙЦА. НУЛЬ. Почтовый индекс .NA-DA.

Ребята. Яйцо лопнуло, а затем просто ИСЧЕЗЛО.

КА-РАЙ-ЗАЙ. И веселый. В. . Такой же. Время.

Теперь вам интересно, какое отношение это имеет к шоколадному суфле из яичного белка?

Что ж, в этом маленьком рецепте шоколадного суфле может не быть желтков. Но есть и белые, и микроволновки. Итак, это работает.

Кроме того, в это мягкое маленькое яйцо не попадут все виды инопланетных тел, когда вы поместите его в вышеупомянутую микроволновую печь.

Станет легким, пушистым и воздушным. И ТАК ХОРОШО.

Вы знаете, как я разработал это? Помните тот полезный французский тост, который мы ели несколько недель назад? Ну, осталось немного яичных белков после того, как он закончил танцевать пропитывание.

Так что я не хотел их тратить.

Я бросил их в чашку и бросил в микроволновку. Ничего не ожидая.

НО. Вышло ВЕЛИЧИЕ.

Примерно через 30 секунд.

Которую любят даже мужья.

БУМ летит яйцо.

Эээ… Динамит.

Рецепт

Яичный белок Шоколадное суфле

  • 4 крупных яичных белка 1/2 стакана жидких яичных белков
  • 1/4 стакана несладкого ванильного миндального молока
  • 1/2 ч. Стевия или подсластитель на выбор по вкусу
  • Распылите кулинарный спрей на небольшое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи (например, в форме для выпечки). «Суфле» сильно поднимается, поэтому убедитесь, что в блюде есть немного места.

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты, пока протеиновый порошок не станет хорошо перемешанным.

  • Вылейте смесь в формочки и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность*, пока вся жидкость не впитается, около 2-3 минут, в зависимости от размера вашей посуды. Возможно, вам придется останавливать его время от времени, чтобы яичные белки немного опустились, а затем продолжать готовить

  • DEVOUR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *