Разное

Рецепт сырников из творога классические пошаговый рецепт с манкой: Сырники с манкой, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева

Содержание

Домашние сырники с манкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Домашние сырники с манкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

elena kirichko

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: elena kirichkoПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

338

24

9

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

4 столовые ложки

Сухой творог

400 г

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

щепотка

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Манная крупа

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.

3Добавить муку и вымесить тесто.

4Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии (65):

Анна Рау5 марта 2021

0

На раскаленную сковороду выкладывать? Сколько обжаривать? Как понять чо они готовы? Почему рецепт блин не дописываете?

Анатолий Ларионов28 марта 2021

0

да как понравился вам рецепт?) 3 яйца на 600 гр творога, тесто получается как вода, форму сырники не держат))

Мария Болматова (Скибан)16 мая 2021

0

На 600 г. Творога манки ложек 10, не меньше, яиц меньше не надо, потом до крутого теста доведите мукой

Алексей Рыженко9 декабря 2021

0

Мдаааа… столько сахара, муки и манки, что это не сырники, а сладкие блины с добавлением творога…

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:10

Сырники со сметаной

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

12 ноября 2020

Олеся

  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 13 4 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    43 132 31 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42 119 29 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    43
    101 27 Легкий
  • Пирог “Слёзы Ангела”
    24 79 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой – как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке

Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату. .. а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями

В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент – это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было – творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога – вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!

Творог – это первый и самый главный нюанс!

Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент – она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Яиц много не надо, одного

яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).

Следующий важный ингредиент – сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники – тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп – это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус. Также, добавьте хоть немного ванильного сахара – он придаст волшебный аромат сырникам!

Следующий момент – жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле

получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).
И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.

Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

творог 9%500 г
крупа манная
2-3 ст. л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
яйцо1 шт
сахар35-40 г
ванильный сахар1 ч.л.
мука (для формирования сырников)2 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Пышные Сырники

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Подготовить ингредиенты для Сырники на манке.

В первую очередь нужно хорошо отжать творог.
Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.

Совет
Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом – тогда из него уйдет больше сыворотки.

Отжатый творог переложить в большую миску.

К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.

Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.

При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.

Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.

В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.

Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю). Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

Вкусных и пышных СЫРНИКОВ!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

82

377

7 13 4

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

43 132 31

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79

3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Все видео-рецепты

94 1541 502

Сырники

Олеся

94 1541 502

Сырники

Олеся

59 281 126

Сырники – рецепт кофейни “Шоколадница”

zelotypus

64 286 173

Совсем ленивые сырники

aginka

43 150 255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

60 225 164

Сырники в вафельнице

oldeg

34 140 124

Сырники из творога с яблоками

whal

17 98 64

Сырники из духовки

catwoman

25 106 57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

22 81 65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

18 67 46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

22 104 47

Сырники с картофелем

VikaSN

38 110 6

Сырники (рецепт в Духовке)

Олеся

Показать еще рецепты

Lina_ivanova___

cherrnika

Nastya99

Налина2

Lubimica

E-lena++

E-lena++

bastet725

Tatcara

Tatcara

ЮлианаАфанасьева

Oktoberfest

Minaevaaa

Lorami

Сырники с высоким содержанием белка (украинские/русские сырники)

Перейти к рецепту

Полезные сырники пышные внутри и слегка хрустящие снаружи. Эти вкусные украинские/русские жареные творожные котлеты скоро станут вашим новым любимым завтраком или даже десертом. Очень легко приготовить (менее 30 минут) и очень вкусно!
Также попробуйте рецепт классических украинских блинчиков на завтрак – Оладьи.

Обычно сырники подают на завтрак или бранч. Однако, благодаря высокому содержанию белка, эти пышные сладкие котлеты также станут отличным выбором для ужина.

Если вы ищете простые и полезные рецепты творога, которые также нравятся детям, попробуйте сырники. Вы не будете разочарованы.

Они очень сытные, вкусные и всем нравятся.

Перейти к:
  • 💭 Вот почему этот рецепт работает
  • 👩🏻‍🍳 Что такое сырники
  • 📖 Примечания к ингредиентам
  • 🔪 Как приготовить Сырники
  • 💭 Советы, как каждый раз делать сырники идеальными
  • 🍓 С чем подавать творожные оладьи?
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • ♨️ Как хранить и замораживать Сырники?
  • 🥞 Похожие рецепты
  • Рецепт

💭 Вот почему этот рецепт работает

  • Сырники так легко приготовить. Кроме того, вам не нужно много ингредиентов; Держу пари, что большинство из них у вас дома. №
  • Благодаря высокому содержанию белка в твороге он станет прекрасным выбором для ужина.
  • Этот рецепт блинов с творогом отлично подходит для приготовления еды.

👩🏻‍🍳 Что такое сырники

Сырники — это сладкие блины, приготовленные из фермерского творога. Они чрезвычайно популярны в постсоветских странах. Ингредиенты обычно включают творог, яйца, сахар, муку, экстракт ванили и/или изюм.

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Когда я рос, эти полезные творожные оладьи, наряду с традиционным борщом, винегретом, шарлоткой и печеными яблоками, были одним из самых частых рецептов в моей семье.

Простота процесса приготовления и короткий список ингредиентов сделали эти пышные оладьи сырники с творогом любимым рецептом здорового питания детей и взрослых.

📖 Примечания к ингредиентам

Прежде чем мы перейдем к инструкциям по приготовлению сырников, убедитесь, что вы используете сухой творожный творог или фермерский сыр.

В нем гораздо меньше жидкости, чем в обычном твороге, который продается во многих продуктовых магазинах. Поэтому вам понадобится меньше муки, чтобы приготовить эти домашние оладьи – сырники.

Фермерский сыр, который я использовал в видео “Сырники”, польский.

В зависимости от того, какой сыр вы покупаете, вы можете регулировать количество добавляемой муки. Если вы можете сформировать котлету, при этом тесто не вытекает сквозь пальцы, все готово, и муки больше не требуется.

Вот еще один совет. Если вы покупаете американский творожный творог, в котором обычно мало творога и много жидкости, я рекомендую вам слить его.

Просто добавьте творог в сетчатое сито или марлю, установленную над миской, и дайте ему стечь в течение 10–20 минут или до тех пор, пока не испарится большая часть жидкости.

🔪 Как приготовить сырники

  1. Приготовить тесто для блинов. В большую миску добавить фермерский творог. С помощью вилки разбейте все крупные комки. В ту же миску добавить тростниковый сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.
  1. Обвалять блины в муке. Насыпьте муку в отдельную неглубокую миску и высыпьте примерно ¼ стакана теста в муку. Используя 2 вилки, обваляйте тесто в муке, а затем, работая руками, сформируйте из него котлету. Стряхните лишнюю муку. Переложите котлеты на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки.
  1. Обжарить сырники на сковороде. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока сырные блинчики не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  1. Наслаждайтесь . Снимите полезные украинские сырники со сковороды и сразу же подавайте.

💭 Советы, как каждый раз делать сырники идеальными

Если у вас есть дополнительные 5 минут времени, добавьте творог в чашу кухонного комбайна и взбивайте в течение 5-10 секунд, чтобы разбить большие комки.

Это также позволит большему количеству воздуха попасть в творог, что сделает сырники «Сырники» более воздушными и легкими.

В качестве альтернативы вы можете пересыпать сыр в большую миску через сито с мелкими отверстиями. Иногда я так и делаю, однако этот метод требует немного больше времени и силы рук 🙂

Обязательно протирайте сковороду после каждой партии. В противном случае скопившийся жир может прилипнуть к вашим последующим партиям сырников. Не забывайте добавлять масло в сковороду после каждого замеса.

🍓 С чем подавать творожные оладьи?

Эти легкие и полезные оладьи с творогом лучше всего подавать со сметаной вместе с медом/кленовым сиропом или вашим любимым фруктовым джемом.

Свежие ягоды или фрукты, такие как клубника, черника, бананы, также являются прекрасным дополнением к этим белковым блинчикам.

💭 Часто задаваемые вопросы

Где купить фермерский творог?

Купить Фермерский сыр можно во многих продуктовых магазинах, особенно если вы живете украинскими, русскими или польскими продуктами.
Кроме того, вы можете приготовить фермерский сыр дома. В интернете довольно много рецептов.

Можно ли использовать цельнозерновую муку?

Да. Имейте в виду, что цельнозерновая мука немного плотнее и тяжелее, чем белая мука. Вот почему я рекомендую использовать ¾ стакана цельнозерновой муки, чтобы заменить 1 стакан белой муки.

Каков размер порции?

Около 3-4 блинов на человека.

На каком масле жарить оладьи?

Подойдет любое масло с нейтральным вкусом. Некоторые из моих советов — рафинированное кокосовое масло, масло авокадо или масло виноградных косточек. Масло тоже можно использовать.

Какой на вкус сырник?

Сладкий и пушистый внутри с легкой хрустящей корочкой.

♨️ Как хранить и замораживать Сырники?

Хранение . Сырники лучше употреблять сразу, однако остатки могут храниться в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол. Так вкусно!

Замораживание . Эти полезные белковые блины также можно заморозить. Есть 2 метода.

1 . Вы можете заморозить их перед приготовлением. Для этого вам нужно будет застелить противень полиэтиленовой пленкой и положить каждый блинчик с сыром на поднос, убедившись, что между каждым блином есть расстояние не менее одного дюйма.

Поместите лоток в морозильную камеру и дайте сырникам замерзнуть в течение 2-3 часов. После заморозки достаньте из морозилки и сложите их стопкой, поместив между каждым блинчиком лист пергаментной бумаги.

Плотно упакуйте стопку в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Сырники не нужно размораживать перед приготовлением. Просто достаньте пакет из морозилки и готовьте согласно инструкции.

2. Русские сырники также можно заморозить после их приготовления. Сначала их нужно охладить до комнатной температуры. Затем поместите приготовленные блины между слоями пергаментной бумаги, а затем в пакет для морозильной камеры.

Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или оставить на столе на 2-4 часа.

🥞 Похожие рецепты

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.

Рецепт

  • ▢ 1 фунт фермерского творога
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 4 столовые ложки сахара
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 стакан просеянной и разделенной муки
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 6 столовых ложек масла авокадо или сливочного масла для жарки
Приготовьте тесто для блинов.
  • В большую миску добавьте фермерский творог. С помощью вилки разбейте все крупные комки. В ту же миску добавить тростниковый сахар, соль, муку, разрыхлитель и яйца. Все хорошо перемешать, пока смесь не станет однородной.

Обваляйте блины в муке.
  • В отдельную неглубокую миску добавьте ¼ стакана муки и высыпьте в муку около ¼ стакана теста.

  • С помощью 2 вилок раскатайте тесто в муке, а затем руками сформируйте из него котлету. Стряхните лишнюю муку.

Обжарить сырники на сковороде.  
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла авокадо (или другого масла без запаха) в большой сковороде с антипригарным покрытием и на среднем огне.

  • Готовьте оладьи партиями в течение 2-3 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, пока сырные блинчики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  • Переложить приготовленные блинчики с творогом на большую тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Наслаждайтесь.
  • Подавайте сразу со сметаной, медом/кленовым сиропом и/или вашим любимым джемом.

Творог. Если у вас есть несколько лишних минут, положите свой фермерский сыр в блендер и несколько раз взбейте, чтобы разбить большие комки. Это сделает ваши сырники более воздушными и легкими.

Мука . Если вы хотите сделать эти легкие сырники еще полезнее, замените белую муку на цельнозерновую. Я рекомендую использовать ¾ стакана цельнозерновой муки на 1 стакан белой муки.

Жарка на сковороде. Чтобы предотвратить скопление жира, обязательно протирайте сковороду после каждого приготовления (пригодится свернутое бумажное полотенце) и добавляйте больше масла в сковороду после очистки.

Хранение . Сырники лучше употреблять сразу, однако они могут храниться в холодильнике до 4 дней. Не забудьте разогреть их в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол. Так вкусно!

Замораживание . Эти полезные белковые блины также можно заморозить. Есть 2 метода.

1. Перед приготовлением их можно заморозить. Для этого вам нужно будет застелить противень полиэтиленовой пленкой и положить каждый блинчик с сыром на поднос, убедившись, что между каждым блином есть расстояние не менее одного дюйма.

Поместите противень в морозильную камеру и дайте сырникам застыть в течение 2-3 часов. После заморозки достаньте из морозилки и сложите их стопкой, поместив между каждым блинчиком лист пергаментной бумаги.

Плотно упакуйте стопку в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Сырники не нужно размораживать перед приготовлением. Просто достаньте пакет из морозилки и готовьте согласно инструкции.

2. Сырники также можно заморозить после приготовления. Сначала их нужно охладить до комнатной температуры. Затем поместите приготовленные блины между слоями пергаментной бумаги, а затем в пакет для морозильной камеры.

Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или оставить на столе на 2-4 часа.

Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 19,4 г | Белок: 18 г | Жир: 20,8 г | Насыщенные жиры: 11,9 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 160 мг | Волокно: 1,2 г | Сахар: 15,8 г | Кальций: 182 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender. And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!

Сырники

| Украинские рецепты

Налесники – Украинские блинчики с сырной начинкой

In DessertОпубликовано

  Налысники – это нежные тонкие блины с сырной начинкой, смазанные маслом и запеченные до готовности. Это традиционное блюдо украинской кухни, которое украинцы готовят уже много лет. Это блюдо довольно универсально и может быть подано как в качестве повседневного блюда, так и для особых случаев. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейших блинчиков с нежной творожной начинкой, посыпанных перед подачей сахарной пудрой. Эти украинские блинчики на вкус как рай. Невероятно вкусный и смачный… За исключением…

Теги: сырники, сырники, сырники, блинчики с творогом, налисники, налысники, блины с творогом

Подробнее

Сырники с манкой и яблоками

В Десерты, Рецепты для детейОпубликовано

Традиционные сырники бесспорно вкусны, но сегодня мы оживим привычный рецепт сырников нежной начинкой. Мы приготовим творожные оладьи с начинкой из яблок и манки. Сочетание фруктов и манной крупы прекрасно на вкус. Мы также добавим ванильную пудру, чтобы придать нашим оладьям уют. Хрустящие и золотистые снаружи, кремовые и воздушные внутри, эти блинчики очень вкусные. Это элегантная альтернатива стандартному семейному завтраку, который скоро станет новым…

Сырники с изюмом и лимонной цедрой

В Десерты, Рецепты для детейОпубликовано

Если вы думаете о том, чтобы приготовить легкий и экономящий время завтрак для себя и своих детей, попробуйте этот вариант. У этих замечательных блинов простой и быстрый рецепт. Они пышные и легкие, имеют нежную сырную консистенцию с изюмом и восхитительным ароматом лимона. Эти блины содержат свежий творог, который является хорошим источником кальция. Именно поэтому этот продукт является очень хорошим питанием для детей, чей растущий организм нуждается в кальции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *