Рецепт теста на пиве для пиццы
Многие из нас любят пиццу и многие готовят ее дома, используя специальные заготовки (магазинные коржи) или готовя тесто самостоятельно. Пицца домашнего приготовления, которую я пробовала у родственников и друзей, очень вкусная, но очень отличается от оригинальной. Широкая славянская душа требует шика, поэтому тесто в такой пицце нередко достигает толщины в сантиметр, а то и больше. В итоге получается не пицца, а вкусный пирог. Я хочу вам предложить рецепт теста для пиццы, который максимально приблизит ваше блюдо к его итальянскому оригиналу.
Для приготовления пиццы часто используется бездрожжевое тесто, состоящее из воды, муки, яиц и оливкового масла. Такое тесто получается достаточно плотным и упругим, что позволяет раскатать его очень тонким слоем. Тесто на пиве будет гораздо нежнее и мягче. Конечно, работать с ним будет несколько сложнее, зато его нежный вкус превзойдет все ожидания.
Чтобы приготовить тесто для пиццы на пиве, вам понадобится:
мука пшеничная – 1 ст.
соль – по вкусу
масло подсолнечное – 1 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
пиво «Жигулевское» – 0,25 л
Как приготовить тесто для пиццы на пиве:
1. Берем чистую сухую миску, сито и просеиваем муку сквозь сито, чтобы она была чистой, без комочков и примесей.
2. По вкусу солим муку. Затем делаем посередине горки из муки воронку и небольшими порциями, тоненькой струйкой вливаем в нее пиво. Аккуратно и постепенно перемешиваем муку с пивом.
3. Берем куриное яйцо и разделяем желток и белок. Выливаем их в разные стаканы.
4. Далее берем другую мисочку, наливаем в нее подсолнечное масло и добавляем желток.
Начинаем тщательно перемешивать, чтобы смесь стала полностью однородной.
5. Муку с пивом смешиваем с полученной смесью из масла и желтка и снова хорошенько размешиваем.
6. Белок начинаем взбивать миксером или вилкой, пока на его поверхности не появится пена. Затем вливаем его тонкой струйкой в тесто, постоянно размешивая.
8. По вкусу можно добавить начинку и соусы для пиццы.
Тесто для пиццы на пиве окончательно готово, и теперь можно приступать к приготовлению отменной домашней пиццы.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
рецепты без дрожжей с фото
Расскажем уникальный рецепт теста для пиццы на пиве с фото. Плюс: два варианта идеальной начинки для такой основы без дрожжей.
Pizzarini
Тесто для пиццы на пиве: рецепты без дрожжей с фото
Пицца традиционно считается итальянским блюдом. Однако в наше время любителей пиццы можно найти по всему свету. Причиной тому является необычайная простота в приготовлении и подборе продуктов. К примеру, тесто для пиццы можно замесить даже на пиве, чему и посвящена эта статья.
Рецепт основы без дрожжей с фото
Итак, чтобы приготовить тесто, Вам необходимо взять:
- 400 гр. муки,
- 200 мл. пива (светлого),
- 40 мл. рафинированного масла,
- 1 ч.л. сахара,
- 1 ч.л. соли.
Приготовление
- Для начала возьмите керамическую ёмкость и высыпьте туда сахар, соль и муку.
- Затем налейте пиво.
- Добавьте масло. Подсолнечное или оливковое – вполне подойдёт. На крайний случай, воспользуйтесь льняным.
- Перемешайте ингредиенты до состояния однородной массы.
- Накройте ёмкость с тестом тканевой салфеткой и оставьте в помещение примерно на полчаса.
- Разделите получившуюся массу на 3-4 равных куска, а потом растяните каждый сегмент в пласт высотой 2-3 мм.
Как видите, такое тесто готовится достаточно быстро. Результат получается вкусным и хрустящим. А главное – благодаря пиву тесто становится эластичным.
Теперь, когда с тестом закончено, важно подобрать хороший соус и начинку.
НачинкаВариант 1Для начинки вам потребуются:
- 50 гр. сыра твердых сортов,
- 50 гр. шампиньонов,
- 30 гр. болгарского перца,
- 100 гр. помидоров.
Удачным выбором для основы будет томатная паста.
Как приготовить?
- Уложите тесто на дно противня.
- Намажьте его томатной пастой.
- Нарежьте грибы пластинками и выложите их на слой томатной пасты.
- Затем положите сверху перец, нарезанный колечками.
- Разложите по перцу кружочки помидоров.
- Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им помидоры.
- Запекайте пиццу 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Второй рецепт несколько сложнее предыдущего. Для него Вам необходимо взять:
- 1 чайную ложку орегано,
- 50 грамм шампиньонов,
- пучок петрушки,
- 1 чайную ложку соли,
- 5 грамм перца чили,
- 150 грамм твёрдого сыра,
- 3 помидора,
- 100 грамм куриного филе,
- 80 грамм бекона.
Как приготовить?
- Нарежьте бекон полосками толщиной 5 мм и поджарьте с каждой стороны по 2 минуты.
Вытопившийся жир выливать не стоит.
- Куриное филе нарежьте тонкими полосками, переложите в ту же сковородку. Обжарьте, постоянно помешивая около 3 минут.
- Один помидор нарежьте кольцами и временно отложите.
- Два оставшихся помидора нарежьте дольками и переложите в чашу блендера. Отрежьте от стручка перца чили кусочек 2 см. Измельчите, перемешайте с томатами, солью и орегано.
- Выложите тесто на противень и соберите пиццу.
- Посыпьте её сыром, потёртым на крупной тёрке.
- Запекайте в духовке 15 минут, при 180 градусах.
- Готовое блюдо украсьте рубленной петрушкой.
Вам предоставлено два готовых рецепта, но не забывайте, что в случае с пиццой Вы вольны смело экспериментировать. Можете добавлять колбасу, оливки или маслины.
Приятного аппетита!
Вам помогла статья?
0 раз уже помогла
Похожие рецепты
Тесто на темном пиве рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда:
Ингредиенты для теста на темном пиве на 1 порцию :
Рецепт приготовления теста на темном пиве по шагам
Предлагаю еще вариант теста, на котором можно готовить выпечку, пирожки, чебуреки. Тесто во время жарки получается довольно слоеным, тонким и мягким. В работе тесто пластичное и податливое. Для приготовления нам нужно: пиво темное, мука пшеничная, соль, куриное яйцо. Приступим. Куриное яйцо вбиваем в чашу, где будем замешивать тесто, чуть соли и взбить немного.
Всыпаем муку, и вливаем стакан пива
И все хорошо и тщательно перемешиваем. Пиво сразу начинает пениться, вступает в реакцию. Если нужно подсыпайте еще муку. Тесто поначалу будет липкое, и казаться, сколько муки не добавляй, все равно жидкое. Дать тесту минут 10 постоять, оно даст клейковину и можно подсыпать еще муки
Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Даем тесту еще минут 20 отдохнуть, оно станет очень мягким и приятным. И можно приступать к работе.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Темное пиво
1
0
14
120
Мука пшеничная высшего сорта
43
5
280
1336
Поваренная соль
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
51
11
294
1542
всего в 1 порции:
51
11
294
1542
всего в 100 граммах:
7
2
41
217
Похожие рецепты
Тесто на пиве: рецепт для пирога
В зависимости от замеса, «пивное» тесто может быть слоеное, песочное и даже бисквитное. Сегодня будем готовить тесто на пиве для пирога (несладкого). По консистенции и вкусовым качествам оно схоже со слоеным. Замешивать можно холодным или теплым способом. В первом случае кусок масла нужно заморозить, а затем порубить в крошку ножом или натереть на терке, смешать с мукой и влить пиво (подробнее смотрите пошаговый рецепт). Тесто получится слоистым, подходит для всевозможных закусочных пирогов. Второй, теплый способ, еще проще — масло растапливается и смешивается с остальными ингредиентами. По слоистости тесто уступает первому способу, зато быстрее в приготовлении, подходит для пирожков, расстегаев и пиццы.
Обратите внимание, что сахар не добавляется вообще. Поэтому тесто подходит для выпечки любых закусочных пирогов, в качестве начинки можно взять жареные грибы и лук, тушеную капусту, мясо, рыбу и т. д. Слоеные пироги можно делать открытыми, однослойными или закрытыми, с одной или несколькими видами начинки. Экспериментируйте!
Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: тесто на 3 пирога
Ингредиенты
- пшеничная мука – 500 г
- сливочное масло или маргарин – 200 г
- светлое пиво – 200 мл
- соль – 0,5 ч. л.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоМуку я просеяла в глубокую миску, добавила соль и разрыхлитель, перемешала.
Пачку сливочного масла заранее подморозила, чтобы было проще его натереть. Измельчила масло на мелкой терке — сразу в миску с мукой.
Растерла руками в крошку. Должно получиться маслянистая крупка средней консистенции. Старайтесь перетереть быстро, чтобы масло не слишком таяло от тепла рук.
Для теста понадобится светлое пиво, не очень крепкое, можно слегка выдохшееся, которое долго стояло на полке холодильника. Оно обязательно должно быть холодным, как и все прочие ингредиенты для замеса. Я добавила 200 мл холодного светлого пива (1 стакан) и замесила тесто. Можно подсыпать еще муки, если нужно. Тесто должно получиться мягким и нежным. Слишком долго месить не нужно, максимум 5 минут.
Тесто скатала в колобок, затянула миску пищевой пленкой и отправила в холодильник на 1 час. Оно должно полностью охладиться, тогда получиться слоистым и вкусным. Тем временем можно приготовить начинку для пирога: мясную, грибную, рыбную, овощную, сырную и пр. Теста хватает на 3 больших пирога.
Можно формировать обычные пирожки, а также большие пироги, пиццу. Я готовила открытый пирог с капустой и закрытые пироги а-ля кальцоне — раскатала тесто в тонкую круглую лепешку, сразу перенесла на противень, смазанный маслом, выложила на половинку круга начинку, прикрыла второй половинкой и защипнула края. О других начинках для пирогов и пирожков читайте здесь. Сверху смазала разболтанным яйцом, посыпала кунжутом. Выпекала духовке, в разогретой до 180-200 градусов, примерно 20-25 минут (в зависимости от толщины теста).
На заметку:
- Готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней.
- Если хотите повысить слоистость, то положите тесто в морозилку на 2 часа. Затем достаньте, слегка разморозьте, раскатайте на столе, присыпанном мукой, в прямоугольник. Сложите его вдвое/втрое и снова раскатайте снова. Повторите процедуру несколько раз — в итоге получится отличное тесто на пиве для слоеного пирога.
- Учитывайте, что при выпекании тесто не поднимется так же сильно, как дрожжевое, да и зарумянится оно меньше, поэтому обязательно смазывайте сверху желтком или молоком.
Тесто для пиццы на пиве
Кто из нас не любит пиццу? Это потрясающее блюдо можно готовить хоть каждый день, и вовсе не обязательно ходить в дорогие кафе и рестораны, главное – правильно подобрать все нужные ингредиенты, выбрать лучший рецепт теста и приступать к приготовлению. Многие предпочитают покупать готовое тесто в пакетах, которое необходимо лишь разморозить, раскатать и запечь. Однако если вы настоящая хозяйка – вы все должны попробовать сделать своими руками, ведь это намного вкуснее и полезнее!
Тесто для пиццы на пиве является весьма популярным рецептом, поскольку такое тесто не имеет сладкого вкуса и отлично подходит именно для таких блюд, как пицца, всевозможные соленые пироги и рулеты. Плюсом является также то, что это не займет очень много времени и сил, а вкус получится просто изумительный.
Итак, для начала необходимо подготовить все необходимые продукты. Вам потребуется 200 грамм маргарина или сливочного масла, два стакана муки, а также полстакана недорогого светлого пива. Поскольку в пиве содержаться дрожжи, это и позволяет сделать тесто весьма оригинальным и пышным. Само по себе тесто готовиться очень просто. Все ингредиенты необходимо смешать до получения однородной массы. Тесто помещаем в холодильник или в морозильник, в зависимости от того, как быстро вам необходимо получить готовое тесто для вашего блюда. Тесто можно заморозить и использовать по мере надобности.
Существует еще несколько простых рецептов теста на пиве. Необходимо взять одно яйцо, стакан муки, полстакана свежего пива и растительное масло. Перемешиваем пиво и муку. Яйцо, взбитое с маслом, добавляем к массе и перемешиваем. Также в тесто можно добавить щепотку соли. Тесто для пиццы на пиве нужно накрыть полотенцем на минут 20. Вот теперь тесто готово для приготовления пиццы. Выложите на него все ингредиенты для пиццы и отправляйте в духовую печь. Тесто получиться пышным и легким, не вызовет тяжести в желудке. Оно идеально подходит для приготовления пиццы, поскольку готовиться на пиве. Если добавить в начинку побольше майонеза и кетчупа, тесто как следует пропитается и станет очень мягким и нежным. Такое тесто будет неплохо резаться помощью ножа. В сочетании с начинкой из ветчины и сыра оно станет отличной основой вашего блюда и не оставит вашу семью или друзей равнодушными. Они обязательно захотят попробовать ваше творение еще раз.
Дрожжевое тесто на пиве для пирожков, булочек, пиццы
Удачный выбор способа приготовления теста предопределяет успех выпечки. Поэтому у хозяек зачастую имеется на заметке несколько приметных рецептов. Возьмите на заметку и этот оригинальный рецепт дрожжевого теста на пиве для пирожков, булочек и пиццы, который не раз выручит вас отличной выпечкой.Тесто, приготовленное по этому рецепту, имеет универсальное назначение. В одинаковой мере оно подходит как для закусочной аппетитной пиццы, так и для более нежной выпечки – пирожков и булочек. Причем пирожки из такого дрожжевого теста можно печь как с несладкой, так и со сладкой начинкой. Но в сладкую выпечку следует добавлять больше сахара.
Понадобится:
– мука – 3 стакана
– пиво – 1 стакан
(без пены, с учетом пены отмерьте 2 стакана)
– дрожжи свежие, прессованные – 7 г
– сахар – 2 ст. ложки
– соль – щепотка
– масло растительное – 3 ст. ложки
– сметана нежирная (лучше 10%) – 1 ст. ложкаДрожжевое тесто на пиве для пирожков, булочек, пиццы
1. В глубокой вместительной миске разотрите дрожжи с сахаром (1 ст. ложкой), добавьте пиво, всыпьте 1 стакан просеянной муки, хорошо перемешайте опару, накройте салфеткой и поставьте в теплое место подходить примерно на 2,5 часа.
2. Подошедшую и забродившую опару перемешайте ложкой и добавьте поочередно, каждый раз перемешивая: остальной сахар (1 ст. ложку), соль, яйцо, сметану, 1 стакан муки, растительное масло (примерно половину).
3. Перемешайте полученную мучную смесь, снова накройте салфеткой и оставьте в теплом месте подходить еще на 1 час. Если вы готовите тесто для сладкой выпечки, то на этом этапе можете добавить ванильный сахар, лимонную или апельсиновую цедру, кардамон.
4. Добавьте оставшийся 1 стакан муки, перемешайте и оставьте тесто в теплом месте еще на 1 час. После последнего настаивания хорошо вымесите тесто (можно воспользоваться миксером с крюком), добавив оставшееся растительное масло. Тесто получится мягким, послушным и не липким.
5. Дрожжевое тесто на пиве для пирожков, булочек, пиццы готово. Разделывайте его, наполняйте желаемой начинкой и после некоторой расстойки ставьте выпекать. Обычно, время выпечки при температуре 170-200 градусов колеблется от 15 до 50 минут, в зависимости от размера выпекаемых изделий и влажности начинки.
Удачного вам теста и вкусной выпечки с ним!
Рецепты выпечки и теста на пиве
Летняя жара никак не вступит в свои права, и наши рецепты пивного мороженого в такую погоду не очень-то опробуешь. Значит, самое время попить чаю с пивным печеньем.
Универсальное тесто на пиве
Для выпечки печенья, пирожков и пирогов, пиццы.
Состав
- Масло сливочное или маргарин –180-200 г.
- Пиво светлое – 200 мл.
- Мука – 450-600 г.
- Соль и сахар по вкусу.
Приготовление
- В миску высыпать 250 г. муки.
- Масло натереть на крупной терке и размешать.
- Высыпать еще 250 г. муки, перемешать руками и вылить пиво.
- Вымешивать тесто. Если оно все еще прилипает к рукам, подсыпать немного муки.
Слоеное тесто на пиве
- Из теста по универсальному рецепту сформировать большой шар и убрать его в холодильник на два часа.
- Раскатать охлажденное тесто в прямоугольный пласт толщиной не более 1,5 см.
- Сложить получившийся лист в несколько раз, снова раскатать в пласт.
- Еще раз сложить раскатанный пласт в несколько раз и, не раскатывая, убрать в морозилку на полчаса.
Песочное тесто на пиве
Для выпечки пирогов, печенья, крекеров и тарталеток.
Состав
- Масло сливочное – 250 г.
- Пиво светлое – 130 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 500 г.
- Сахар, сахар – 1 ч.л./2 ч.л.
Приготовление
- Размягчённое масло, яйцо, соль и сахар размешать лопаткой или ложкой.
- Влить пиво и всыпать 400 г. муки
- Замесить тесто сначала лопаткой, потом руками, подсыпая еще муки, пока тесто не перестанет прилипать.
- Скатайте тесто в шар и убрать на полчаса в холодильник.
Блинчики на пиве
Состав
- Мука – 300 г.
- Пиво светлое – 500 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Подсолнечное масло – 2 стол. л.
- Соль и сахар по вкусу.
Приготовление
- Вылить пиво в подходящую емкость.
- Добавить яйца и взбить миксером.
- Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
- Постепенно всыпать муку, размешивая тесто венчиком.
- Выпекать как обычные блинчики.
Панкейки на пиве
Состав
- Молоко – 1 стакан.
- Пиво – 1 стакан.
- Сахар – 1 стакан.
- Мука пшеничная – 3 стакана.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром до однородной консистенции.
- Добавить пиво и перемешать тесто венчиком.
- Добавить просеянную муку и соду.
- Добавить молоко и растительное масло, перемешать венчиком.
- Тесто выкладывать на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием и выпекать с каждой стороны в течение пары минут.
Оладьи на пиве без молока
Состав
- Мука – 1 стакан.
- Яйцо – 1 шт.
- Пиво – 250 мл.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Разрыхлитель – ¼ ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление
- Соединить муку с разрыхлителем и просеять.
- Добавить сахар и соль.
- В отдельной миске взбить яйцо и влить в него пиво.
- Постоянно помешивая, всыпать в жидкую смесь муку и размешать до однородности.
- Выпекать на смазанной маслом сковороде.
Оладьи на пиве с молоком
Состав
- Пиво – 200 мл.
- Молоко – 200 мл.
- Мука – 160 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Соль – ¼ ч.л.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Приготовление
- Взбить яйца, чуть их посолите и соединить с пивом и молоком.
- Добавить сахар, соду и растительное масло, перемешать.
- Помешивая смесь, высыпать в нее муку до загустения.
- Разогреть сковороду и выливать на нее тесто небольшими порциями, обжаривать их по паре минут с каждой стороны.
15-минутное тесто для пивной пиццы | Creative Culinary
Любите пиццу, приготовленную дома, но у вас нет времени? Попробуйте это 15-минутное тесто для пивной пиццы и приготовьте домашнюю пиццу из духовки быстрее, чем доставка!
На прошлой неделе я был на своего рода миссии; полны решимости создать рецепт, который упростит приготовление домашней пиццы. Настоящая самоделка. Я использовал наан в крайнем случае, но моим любимым тестом всегда было то, что я мог найти в продуктовом магазине Sprouts. Он был изготовлен итальянской пекарней и в морозильном отделении.Целый день разморозили в холодильнике, и к обеду все было готово для начинки и в духовке.
Недавняя поездка на рынок, и его больше нет. ПРОШЛО! Как будто они больше не будут нести его. Всегда так кажется; Я нахожу что-то, что считаю необходимым, и оно исчезает; не назови мне свои фавориты, если они попадутся.
Я нашел местную пиццерию, в которой мне продавали тесто, но оно не было замороженным, поэтому мне пришлось ехать туда при открытии и спешить домой, чтобы заморозить его, прежде чем оно начнет подниматься; Хотя это казалось противоречащим моему плану облегчения.
Итак… ничего другого не оставалось, как сделать самому. Не то чтобы я никогда не делал тесто для пиццы, но мне не нравится время, которое требуется, чтобы замесить, расстегнуть и испытать еще немного. Я сделаю это для отличного хлеба, но не для теста для пиццы.
Хм, хлеб… это заставило меня задуматься. Я делаю этот пивной хлеб Coors Beer Bread , который мы любим с тех пор, как приехали в Денвер; использование пива в качестве дрожжевого ингредиента означало, что не нужно было времени на подъем или ожидания. Вы просто смешиваете ингредиенты и ставите в духовку; тоже так вкусно.Почему я не могу сделать то же самое с тестом для пиццы?
Ну, клянусь Джорджем, я думаю, что справился! Были также многочисленные испытания, такая сложная работа, как тестировать пиццу за пиццей. Мне даже пришлось призвать своих соседей Сэма, Шерри и их девочек к действию… но они к этому привыкли. Моя армия едоков! У меня есть еще один рецепт простого теста, который я скоро опубликую, он даже быстрее, чем это тесто, и без пива, но он был лучшим.
Не только пивная часть, которая влияет на вкус, но и наиболее важна как разрыхлитель.Я добавил чесночный порошок, оливковое масло и мед к основам из муки, пива, сахара и соли. Немного оливкового масла и бальзамического уксуса нанесли на тесто, прежде чем другие ингредиенты стали соответствовать тому вкусовому профилю, который мне нужен.
Не знаю, как вы, но мне нравится корочка с настоящим ароматом, а не просто картонный заполнитель для хороших вещей. Это идеально соответствовало всем требованиям. Даже этот край был настолько хорош, что собака упустила его; прости Пятно, в следующий раз, приятель.
Итак, мое тестирование было двояким; сначала, чтобы увидеть, смогу ли я добиться хорошего вкуса и подняться с моими ингредиентами за короткий период времени, а также посмотреть, смогу ли я добиться тех же результатов после замораживания теста.Хорошие новости – да и да.
Моим дегустаторам она понравилась, и хотя я, возможно, наелся пиццей, вчера я приготовил еще одну из замороженного теста. Это было идеально. Я оставил свой на столе на пару часов, чтобы он оттаял, а затем поставил его в духовку с температурой 85 градусов на 10 минут, и он прекрасно застыл.
Для этой пиццы, после оливкового масла и бальзамического уксуса на корочке, я добавил томатный соус, сыр моцарелла, шифонад с базиликом и подушки из сливочного сыра.Как только он запекся, я бросил туда немного свежего базилика и поджаренных кедровых орехов. Хорошее закатывание глаз, обещаю.
Я скоро напишу отдельную статью с подробностями, а также одну для любимых нами версий со шпинатом, грибами, артишоками и беконом. Понятно, почему я не заказываю пиццу с доставкой, не так ли? С тех пор, как несколько лет назад мы вместе с моими девочками ходили в таверну Bonnie Brae, когда мы заказывали их White Pizza, я ни разу не оглядывался назад. Мне просто не нравятся основные продукты для пиццы, такие как соус для пиццы, пепперони или колбаса, и я предпочитаю смешивать их с ингредиентами, которые мне нравятся.
Не требуется столько рецепта ингредиентов, сколько простого использования ингредиентов под рукой и вашего воображения. Посмотрите последний из нижеприведенных, где мне пришлось довести это понятие до предела, и результаты были фантастическими.
Я знаю, что многие люди тоже клянутся камнем для пиццы, но лично я считаю их королевской болью. Нагреть их в духовке, чтобы они стали очень горячими, а затем переложить пиццу на одну из них? Может быть, в печи для пиццы, но не в моей духовке; У меня обычный размерный ряд, но с двумя духовками; Я закончил попытки проделать эту работу с большим из двух, что внизу.Вот и я забил… Свою делаю на чугунных сковородах. Я ОБОЖАЮ хрустящую корочку.
Поскольку я делал две, вторая была запечена в этой белой подделке Le Creuset от Amazon. Оба дали нам одинаковую хрустящую корочку. Когда пришло время подавать ужин, я вытащил пиццу из сковороды, нарезал ее, а затем снова положил ломтики. Приятный бонус – сковороды немного сохраняют кусочки в тепле.
Это моя пицца Hodge Podge Pizza, о которой я упоминал выше. Мои друзья иногда думают, что я сумасшедший ученый, потому что я открываю холодильник и начинаю собирать все вместе, и да, это была самая уникальная партия и одинаково хорошая.У меня были остатки супа из лобстера (из Walmart в ящике для гастрономов), свежая спаржа (используйте только кончики; стебли великолепны в супе, таком как крем-суп из спаржи с чесноком и пармезаном), пара полосок бекона и достаточно грибы имеют значение.
Я знаю, что у меня есть друзья, которые ждут, когда я опубликую этот пост … только если бы вы были ближе. У меня под рукой столько пиццы, что я могу начать бизнес по принципу «пицца на кусочки»! Но это не так, поэтому вы должны сделать это сами; надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!
PIN ’15-минутное тесто для пивной пиццы ’
Выход: 3 средних пиццы (около 12 дюймов с тонким тестом).
15-минутное тесто для пивной пиццы
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Состав
Корка
- 4 стакана универсальной муки
- 4 1/2 чайных ложки или два пакета по 1/4 унции; по 2 1/4 чайных ложки хлеба или дрожжей быстрого роста
- 2 ч.л. сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 1/3 стакана очень теплого пива; почти одна банка, нагретая до 120–130 ° F – я разогревал шахту в микроволновой печи с шагом 20 секунд; потребовалось около 4 таких, но внимательно проверьте свою, поскольку микроволновые печи различаются по мощности.Или используйте кастрюлю на медленном огне на плите. Осторожно … дрожжи погибнут, если они будут слишком горячими; ваше пиво должно быть в указанном диапазоне.
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
Начинки
- Оливковое масло
- 2-3 стакана тертого сыра
- Ассорти начинок на ваш выбор
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Смешайте 3 стакана муки, сухих дрожжей, сахара, соли и чесночного порошка в большой миске с крючком для теста и взбейте.Смешайте пиво, мед и 2 столовые ложки оливкового масла; нагреть примерно до 125 градусов; сразу влейте в миску сухие ингредиенты. Вилкой перемешайте до однородной массы. Тесто должно образовать шар и стать немного липким. По мере замешивания теста будет добавляться больше муки.
- Месите миксером с крючком для теста около 4 минут или месите его вручную на посыпанной мукой поверхности, добавляя муку из оставшейся чашки только по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 4 минут. Дайте тесту постоять 10 минут накрытым и в теплом месте.
- Разделите на 2 или 3 равные части в зависимости от количества пиццы, которое вы хотите приготовить. Из одного куска получится 12-дюймовая пицца.
- Смажьте предпочитаемый вами способ выпечки небольшим количеством оливкового масла. Раскатайте тесто на посыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга и поместите в смазанную жиром чугунную сковороду (12 дюймов), смазанную маслом форму для пиццы. или на противне. Сформируйте бортик, защипнув край теста.
- Смажьте тесто 1 столовой ложкой оливкового масла и, если хотите, слегка посолите край.
- Добавьте любимые начинки; вам понадобится около 2 чашек тертого сыра на дне, любой другой начинки, которую вы любите, и еще полстакана (или больше) сыра, чтобы посыпать сверху.
- Выпекать на самой нижней полке в течение 12–15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не подрумянится. Достаньте из духовки, дайте остыть пару минут, затем нарежьте и подавайте.
Банкноты
- Если у вас нет термометра, вода должна быть теплой на ощупь. Дрожжи могут погибнуть, если вода будет слишком горячей; Наличие под рукой недорогого термометра может быть ценным инструментом. Я использую такой от Amazon.
- Чтобы замесить тесто вручную, добавьте в тесто ровное количество муки и руками, чтобы тесто не прилипало.Выровняйте тесто и сложите его к себе, а пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.
- Если мне нужно теплое место для расстойки теста, я включаю духовку на пару минут при минимальной температуре, затем выключаю ее и ставлю накрытую миску с тестом в духовку.Вы можете повернуть духовку на 425 градусов после расстойки и удаления теста; он будет нагреваться, пока вы будете готовить пиццу.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
3Размер порции:
2 граммаКоличество на приём: Калории: 464 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 56 мг Натрий: 690 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 18 г
Рецепт теста для пивной пиццы – Хлебопекарная сталь ®
Я познакомился с Ballast Point в начале этого года.Это буквально самое популярное пиво, которое мы подаем на наших уроках пиццы. Это пиво с восхитительным вкусом. Итак, сегодня мы решили вылить в тесто для пиццы бутылку. Это буквально замена воды 1 к 1. Вместо полутора стаканов воды замените своим любимым пивом. Обещаю, это не отстой …
Рецепт теста для пивной пиццы
Состав
500 г (3 3/4 стакана) хлебной муки
16 г (2 чайных ложки) морской соли
1 грамм (1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
350 г (1 1/2 стакана) балластной точки Sculpin или ваше любимое пиво с ароматом
Процедура
1.Возьмите миску среднего размера и смешайте все ваши сухие ингредиенты. Муку, соль и дрожжи и взбейте большое количество или тщательно. Затем добавьте пиво, просто влейте его и перемешайте внутри миски.
2. Вынуть из миски и месить 2–3 минуты. Превратите это тесто в один сплошной шар.
3. Положите обратно в емкость и накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем. Дайте этой смеси постоять 24 часа, иначе это называется массовым брожением.
4. Через 24 часа вынуть из емкости и разделить на равные части.Это означает 3-4 порции, в зависимости от размера шариков из теста. Далее мы будем делать шарики из теста.
5. Обильно посыпьте рабочую поверхность. Затем возьмите тесто и сложите его пополам, затем слегка прижмите пальцы к центру и сложите. Поверните руку на 90 градусов и повторите. Повторите этот процесс 12 раз. Мы массируем тесто, а не разрываем его, поэтому пользуемся мягкими руками … Далее закроем шов на тесте, сильно защипываем. Тесто должно чем-то напоминать шар.
6. Поместите шарики из теста в слегка смазанную маслом емкость, полиэтиленовый пакет и т. Д. Мы собираемся дать им постоять в холодильнике на ночь. В идеале на 24-48 часов. Если у вас нет времени или терпения ждать, можно использовать это тесто после начального 24-часового брожения.
7. Перед использованием теста достаньте из холодильника и дайте ему постоять 1-2 часа, пока оно не нагреется до комнатной температуры.
Наслаждайтесь,
Тесто для пивной пиццы – Beeroness
Прежде чем мы продолжим мой пост с пивом для пиццы, вы должны простить меня за слишком мрачные фотографии теста.
Я отчаянно пытался снять их, пока не потерял весь свет (чертовски летнее время).
А могло быть и хуже, см .:
Это тесто для пиццы выглядит так, будто оно должно слушать Radiohead и выдавливать ксанакс, как Пез.
Как бы то ни было, вот что происходит, когда вы пытаетесь втиснуть слишком много в один день, вещи, как правило, ускользают от вас.
Вернемся к тесту для пиццы.
Я готовлю тесто для пиццы в течение многих лет и еще не назвал свое имя на рецепте теста для пиццы.На данный момент это лучший. Я люблю корочку, это лучшая часть. Если вы отправитесь в мой великий маленький город, лучшие корки можно найти в Folliero’s, Mozza, Casa Bianca и Milo & Olive.
Я также узнал, что если вы приходите рано утром, когда нет спешки, большинство пиццерий продадут вам немного своего теста. Что здорово иметь под рукой.
Я также узнал несколько вещей в своем стремлении приготовить классную пиццу дома:
Секреты заморозки теста для пиццы от The Kitchn
Насколько важно владеть камнем для пиццы и кожурой для пиццы и управлять ими (полностью стоит своих денег)
Молоко, пиво и масло придают тесту глубину и сложность, недоступную воде.
Хлебная мука необходима для получения жевательной корочки.
Используйте хорошие ингредиенты, натрите сыр на терке, добавьте сырые начинки (прошутто, рукколу, свежие помидоры, зелень) после выхода пиццы из духовки, чтобы придать пицце глубину и сбалансированность.
Ингредиенты
- 3 стакана хлебной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 стакан пшеничного пива
- 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) сухих активных дрожжей
- 3 столовые ложки цельного молока
- 1 столовая ложка оливкового масла (плюс добавка для миски)
Инструкции
- В чашу миксера, снабженного крючком для теста, добавьте хлебную муку, соль и сахар, перемешайте до однородного состояния.В миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте пиво. Нагрейте до 110 градусов. Добавьте дрожжи и подождите 5 минут или пока дрожжи не вспениваются.
- Добавьте пиво в муку и перемешайте до однородности. Добавьте молоко и 1 столовую ложку масла, перемешайте крючком для теста до образования липкого шара.
- Месить на слегка посыпанной мукой поверхности, пока она не станет гладкой и не липкой.
- Смажьте большую миску маслом. Добавьте тесто, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов или пока оно не увеличится вдвое.
- Взбейте тесто и превратите его в плотный шар.Накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 8-12 часов и до 3 дней.
- Для выпечки поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте его до 425, по крайней мере, за полчаса до выпекания пиццы.
- Раскатайте тесто для пиццы примерно до размера камня для пиццы. Посыпьте кожуру пиццы кукурузной мукой. Переложить тесто на кожуру пиццы. Сверху выложите желаемую начинку, много.
- Откройте духовку и осторожно переложите пиццу на камень для пиццы. Выпекать 8-12 минут или до золотистой корочки.
0,1
http://thebeeroness.com/2012/11/29/beer-pizza-dough/Домашний хлебопечка Рецепт теста для пивной пиццы
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
79 | калорий |
4 г | жир |
8 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 79 |
% Дневная стоимость * | |
4 г | 6% |
Насыщенные жиры 1 г | 4% |
0 мг | 0% |
119 мг | 5% |
8 г | 3% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
1 г | |
Кальций 17 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сделайте это легкое тесто для пиццы с пивом в хлебопечке на установке для теста. Также под рецептом приведены инструкции по приготовлению настольного миксера.
Добавьте в пиццу свой любимый магазинный или домашний соус для пиццы, начинки и сыр.
- 1 чашка пива (комнатной температуры)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
Соберите ингредиенты.
Поместите все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки. Включите цикл замешивания теста. Когда цикл закончится, выньте тесто и раскатайте его по размеру слегка смазанной маслом формы для пиццы. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте еще примерно на 20 минут. Сверху посыпьте соусом, начинкой и сыром на ваш выбор.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 425 F примерно от 15 до 20 минут, в зависимости от толщины корочки и начинки.
По этому рецепту теста достаточно для 14-16-дюймовой пиццы, двух 10-дюймовых пицц или двух 12-дюймовых пицц с тонким тестом.
подсказки
- Чтобы приготовить тесто с помощью настольного миксера и крюка для теста или вручную, перемешайте и месите его в течение примерно 10 минут, а затем дайте ему подняться примерно от 30 минут до часа или пока оно не увеличится вдвое. Удалите его, сверните по размеру формы для пиццы и приступайте к рецепту.
- Из теста сделайте карманы для пиццы или кальцоне.
Вариант рецепта
- Пиво и тесто для пиццы с базиликом – Добавьте около 1 1/2 чайных ложки сушеного листового базилика вместе с мукой.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт пиццы с пивной корочкой (хрустящая корочка!)
У вас когда-нибудь был один из тех моментов, когда вы не могли быть счастливее? Наполнены добром, любовью и всем прекрасным в жизни? Вчера вечером у меня был этот момент, и моя дочь сказала: «Почему ты так счастлива?» Я сказал ей, что могу вернуться к психотической гормональной сумасшедшей девочке, которой я был неделю назад, если она хочет? Она сказала, что в этом нет необходимости.По правде говоря, на прошлой неделе я, , была психотической сумасшедшей, . Подчеркнул невероятно. Деньги, начало учебы, счета, спорт, деньги, волейбольные наколенники, новые школы, новое расписание, поздние вечера в школе, вечера возвращения в школу… я упоминал деньги? Но прошлой ночью я был просто денди. Просто персиковый. Отлично.
С началом обучения в школе и сменой сезона все переживает масштабные потрясения. Много изменений. Куда бы я ни повернулся. Больше никаких огурцов в огороде… Я даже не могу об этом говорить.И все же посреди этого у меня был счастливый момент. Идеальное дерьмовое шоу. Идеально.
Пицца для меня идеальное дерьмовое шоу, персонифицированное. Возможно, это вас шокирует, но глютен и молочные продукты меня убивают. Просто уничтожь мой желудок. Раздуть меня, как будто я на девятом месяце беременности тройней. Есть на что посмотреть. Я предложила съесть пиццу и пойти в офис своего гастродока, чтобы он мог собственными глазами наблюдать за превращением. Потому что на самом деле я не делаю этого должным образом. Он сказал, что с ним все в порядке, он понял.
Итак, вот пицца с пивной корочкой, которая буквально взрывает мой кишечник, и все же это мое самое любимое блюдо, которое я готовлю и ем. Мне нравится, как тесто становится гладким и эластичным, а также теплым и уютным. Как идеальная подушка. Я благодарен (вставьте молитвенные смайлики) каждый день за то, что у меня нет аллергии на все это … просто внутренне раздражаю их простое существование. Каким-то образом это делает всю трапезу особенной. Это похоже на пятую порцию текилы. Вы знаете, что не должны, но вы все равно делаете это, потому что это весело.
Вернуться к пицце с пивной корочкой. Мне нравится заводить странные традиции. Моим любимым был китайский Новый год в Пекине. В первую ночь праздника мы собирались собрать всех наших друзей и приготовить мексиканский пир. Мы готовили домашние лепешки, сальсу, гуакамоле, энчилада и маргариту, а затем выходили на улицу и взрывали тонны фейерверков, которые никогда не смогли бы достать в США. Еще одно прекрасное дерьмовое шоу. Видите, они везде. Сейчас в США, в канун Рождества, я готовлю домашнюю пиццу для своей семьи.Я собираю столько традиционных и необычных начинок, сколько только можно вообразить, а затем просто готовлю тонны пиццы и пью вино до позднего вечера. Это весело. Это не имеет смысла, за исключением того, что основные цвета – зеленый (базилик) и красный (соус). Но это работает. Я думаю, что люди избегают делать тесто, потому что это кажется слишком трудоемким. Какое-то тесто есть, этого нет. Если это нелегко, я не буду этого делать (большую часть времени). Тебя должно это утешить. Учитывая, что моя жизнь находится в режиме дерьмового шоу, пока мы говорим, и я все еще могу выжать несколько вечеров с пиццей, должно быть признаком того, что да, действительно, вы тоже можете делать тесто для пиццы.
П.С. Все, что я хотел этим летом, – это приготовить пиццу на мангале. Однако в итоге я слишком испугался, чтобы положить его прямо на решетку для барбекю. Я не хотел тратить свое время на приготовление теста только для того, чтобы оно погрузилось в барбекю. Я уверен, что простой поиск в Google разрешил бы эту дилемму, но это звучит слишком просто. Зачем мне упрощать прямо сейчас? Войдите в камень для пиццы. Я кладу камень для пиццы на решетку и говорю вам, что он создал лучшую чертову корочку, которую я когда-либо делал. Я люблю пиццу в обычной духовке, но на барбекю она была более хрустящей и готовилась быстрее.Я приведу обе инструкции ниже. Барабанная дробь, пожалуйста … классическая пицца. Наслаждайтесь фейерверком.
{Также попробуйте Harissa Pizza with North African Sausage + Feta}
Пицца с пивной корочкой
На изготовление трех больших или шести отдельных пицц
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
- 1 бутылка теплого пива емкостью 12 унций; поместите пивную бутылку в миску с горячей водой примерно на 30 минут, чтобы она нагрелась до желаемой температуры.Вы хотите, чтобы он был достаточно теплым, чтобы отвести дрожжи. ОБНОВЛЕНИЕ: Я действительно предпочитаю светлое пиво в этом рецепте пивной корочки… подумайте о Budweiser или Corona. Но не стесняйтесь экспериментировать со своим вкусом!
- 2 упаковки сухих дрожжей
- 1 1/2 столовой ложки меда
- 3 столовые ложки оливкового масла плюс еще для миски. Используйте высококачественное масло для теста, и вы можете уменьшить его, чтобы получить оливковое масло, необходимое для смазки поднимающейся чаши.
- 4 стакана 00 муки или универсальной муки, плюс еще для присыпки.Мука 00 стоит дороже, и другой подойдет. Вы также можете использовать муку 00 для теста и универсальную муку для присыпки, если хотите немного сэкономить.
- 4 чайные ложки соли
- Кукурузная мука для посыпки под тестом, предварительного разогрева или барбекю
Для соуса
- 15 унций томатного соуса. Получите хорошие вещи. Я придерживаюсь этой пословицы: если что-то, что вы делаете, состоит из небольшого количества ингредиентов, выбирайте самые вкусные из возможных.Это действительно имеет значение. Я думаю.
- 1 1/2 столовые ложки сушеного орегано
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки (или больше) соли. Попробуй соус, ты знаешь, что делать.
- 1 зубчик чеснока, прессованный
Для начинки
- Вот где можно порезвиться. Здесь нет предела. Я получаю предварительно измельченную моцареллу. Полагаю, большинство из вас чертовски заняты. Не следует тереть сыр после долгого дня. Вы всегда можете достать буйвола и нарезать его ломтиками.Почему натирать сыр – такая рутинная работа? Листья базилика … На днях я совсем взбесился и подумал, что я так изобретателен с пиццей с корочкой из груши, розмарина и грюйера. Пока мама не сказала мне, что это ее любимая пицца в CPK. А потом я почувствовал себя совершенно не вдохновленным.
ИНСТРУКЦИЯ
Для теста
- Мне нравится начинать это примерно за 2,5 часа до еды.
- Пропустите чашу стоячего миксера в горячей воде, чтобы немного нагреть ее.Высушите и положите в миксер с крючком для теста. На вашей кухне тепло? Вы же не хотите, чтобы он был сквозняком … найдите красивое уютное место, чтобы ваше тесто поднялось. Сохраните это место на расстоянии 15-20 минут.
- Налейте пиво, дрожжи, мед и оливковое масло в чашу миксера. Пусть смешаются и станут пенистыми. Дайте им немного покрутить миску с помощью крючка для теста, чтобы убедиться, что они красиво переплетены. Навсегда привязан с этого момента.
- Когда они вспениваются, добавьте 3 стакана муки.Посыпьте солью. Включите крюк для теста на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до низкой средней. Если вы начнете слишком быстро, мука разлетится повсюду. Я знаю, делаю это каждый раз. Установите таймер на 10 минут. В течение этого времени периодически проверяйте тесто и насыпайте в миску больше муки (до одной чашки), чтобы оно не прилипло. Если на улице влажно, вам понадобится больше муки. Если вы живете в пустыне, вам понадобится меньше.
Для соуса
- Смешайте все ингредиенты соуса в неметаллической миске.Вкус… неужели нужно больше соли? Орегано? Оливковое масло? Я становлюсь довольно агрессивным с этими тремя ингредиентами. Добавляйте еще небольшими кусочками, пока не достигнете желаемого результата. Там. Ты нашел это? Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Мне нравится делать это в стеклянной миске, потому что это красиво. Если что-то, что я готовлю, выглядит красиво, я не хочу это убирать. Я хочу, чтобы это было на прилавке. Любоваться. Как мои собственные маленькие съедобные, не шедевральные работы.
Назад к тесту…
- Проверить тесто.Сформировался шар? Это гладко? Он эластичный? Если тесто липкое и не похожее на шарик, продолжайте вращать крючок для теста и всыпьте муку. Не стесняйся. Как только сформируется шар и ничего не прилипнет к бокам, выключите миксер. Если он немного прилипает к бокам (или к рукам), добавьте еще немного муки, чтобы получился красивый круглый не липкий шар.
- Налейте горячую воду в другую миску. Назовем это поднимающейся чашей. Получите все красиво и тепло, а затем высушите. Налейте туда немного оливкового масла и перемешайте, чтобы тесто не прилипло.
- Выложите красиво теплый шарик из теста в разогретую миску. Накройте чистым полотенцем. Если там, где вы живете, сухо, можно немного смочить полотенце, чтобы тесто не начало сохнуть по краям.
- Помните ту уютную недвижимость без сквозняков, которую вы искали, ожидая роста упомянутого бабла? Положи туда тесто. Сделайте быстрое фото теста на телефон.
- Установите таймер на 60 минут и забудьте об этом. Иди вздремни. Или посмотрите телик.Или возьмите ребенка на занятия после школы. Только не забудьте вернуться через 60 минут.
- После того, как таймер сработает, посмотрите на сделанный снимок, а затем на свое тесто. Он увеличился вдвое? Если нет, прикройте его, чтобы еще немного отдохнуть. Подъем – это тяжелая работа.
- Если он увеличился вдвое, вытащите противень и накройте его пергаментной бумагой (если вы любите пергаментную бумагу, я люблю пергаментную бумагу). Слегка посыпьте мукой.
- Разделите тесто на 3 или 6 шариков одинакового размера.Мне нравится 6, потому что она всех кормит и всегда есть остатки. Несмотря на то, что это такое же количество теста, 3 никогда не дойдет до 6. Если оно стало немного липким, очень слегка посыпьте его мукой, чтобы оно ни к чему не прилипало.
- Накройте его тем же полотенцем и снова положите на место для отдыха. Установите таймер на 60. Еще раз вздремните или идите за детьми и выруливайте их, где бы они ни находились. Я не одинок в этом, правда? Как можно довести обед до конца этого путешествия?
- Через 60 минут вы готовы к прайм-тайму.Либо нагрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, либо нагрейте барбекю с камнем для пиццы до среднего пламени.
Собрать
- Мне нравится использовать свои руки, чтобы получить приличную форму диска с каждым тестом. Затем я кладу его на слегка присыпанную мукой поверхность (с добавлением кукурузной муки) и раскатываю остальное. Вы же не хотите, чтобы он был тонким, как бумага. Я тоже люблю тонкую корочку, но если вы сделаете это, она станет сырой и жидкой. Вы не хотите видеть насквозь.
- Вы думаете, что хотите много соуса, но на самом деле не хотите. Немного действительно имеет большое значение, и на этом этапе вы тоже не хотите промокнуть. Наша цель – хрустящая пивная корочка. Повторяю: CRISP beer CRUST.
- То же правило действует и с сыром… вам не нужно столько, сколько вы думаете… он просто сочится через края, и он больше не будет красивым. Я люблю добавлять немного сыра, немного начинки, а затем еще немного сыра.
На барбекю
- Отнесите пиццу с пивной корочкой к барбекю на разделочной доске или противне для печенья.Убедитесь, что он не прилипает, иначе попадание на решетку, похожую на ад, сожжет ваши брови прямо на лице. Я использую лопатку, чтобы сделать комбо-слайд и подняться на камень для пиццы. В первый раз, когда я это сделал, я отстой. Я наконец нашел бороздку. Вы доберетесь туда. Я бы не стал пить сейчас. Подождите, пока не освоите перенос. Я должен был упомянуть об этом раньше?
- На каждую пиццу с пивной корочкой уйдет около 8 минут. Великолепный. Отрегулируйте нагрев по ходу, если они немного переваривают, или наоборот.И закройте крышку, чтобы громко плакать … мы воссоздаем здесь нашу собственную печь для пиццы.
- Дайте каждой пицце с пивной корочкой остыть в течение 5 минут на решетке. Это также поможет избежать синевы от сырости.
Для духовки
- Положите пиццу на противень без пергаментной бумаги на противень, посыпав кукурузной мукой между корочкой и листом.
- Выпекать 12-15 минут. Начните смотреть примерно 12 минут, чтобы оценить, как ваша духовка готовит этих ребят.
- То же, что и при приготовлении барбекю, дайте немного остыть на решетке, чтобы сыр стал твердым и успокоился.
Последнее, волнующее замечание. В последний раз, когда я делал пиццу с пивной корочкой, мне надоело делать пиццу (я увеличил партию вдвое). Я раскатал их, поместил между пергаментной бумагой (опять же, слегка посыпанной мукой, чтобы никто не прилипал), плотно завернул в полиэтиленовую пленку, затем фольгой и положил в пакет для заморозки. Кажется, что много слоев, но вы не хотите, чтобы они обмерзали. Я вытащил их через пару дней, дал им нагреться до комнатной температуры (больше не остывать на ощупь с обеих сторон) и приготовил как обычно, и они вышли великолепно.Да, я был в восторге от этого. И последний совет, если вы удвоите рецепт… во время первого подъема разделите тесто на две части и разложите их по отдельным мискам. Поверьте, если вы оставите его как одну большую кучу теста, оно станет действительно большим и неуправляемым.
Хорошо, теперь можно пить.
- Для теста:
- 1 бутылка теплого пива емкостью 12 унций *
- 2 пакета сухих дрожжей
- 1 1/2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки оливкового масла плюс еще для чаши
- 4 стакана 00 муки или универсальная мука плюс еще для присыпки **
- 4 чайные ложки соли
- Кукурузная мука для посыпки под тестом или барбекю
- Для соуса:
- 15 унций томатного соуса
- 1 1/2 столовой ложки сушеный орегано
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки или более соли
- 1 прессованный зубчик чеснока
- Начинка
Для теста: я люблю начинать это примерно за 2,5 часа до еды.
Пропустите чашу миксера в горячей воде, чтобы она немного согрелась. Высушите и положите в миксер с крючком для теста.
Добавьте пиво, дрожжи, мед и оливковое масло в чашу миксера. Пусть смешаются и станут пенистыми. Дайте им немного покрутить миску с помощью крючка для теста, чтобы убедиться, что они хороши и переплетаются.
Когда они вспениваются, добавьте 3 стакана муки. Посыпать солью. Включите крюк для теста на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до низкой средней.Установите таймер на 10 минут. В течение этого времени периодически проверяйте тесто и насыпайте в миску больше муки (до одной чашки), чтобы оно не прилипло. Если на улице влажно, вам понадобится больше муки. Если вы живете в пустыне, вам понадобится меньше.
Для соуса: смешайте все ингредиенты соуса в неметаллической миске. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.
Вернуться к тесту: проверьте тесто. Сформировался шар? Это гладко? Он эластичный? Если оно липкое и не похожее на шарик, продолжайте вращать крючок для теста и всыпьте муку.Не стесняйся. Как только сформируется шар и ничего не прилипнет к бокам, выключите миксер. Если он немного прилипает к бокам (или к рукам), добавьте еще немного муки, чтобы получился красивый круглый нелипкий шарик.
Налейте горячую воду в другую миску, затем высушите. Здесь ваше тесто поднимется. Налейте туда немного оливкового масла и перемешайте, чтобы тесто не прилипало.
Положите красивый теплый шарик из теста в подогретую миску.Накройте чистым полотенцем. Если там, где вы живете, сухо, немного смочите полотенце, чтобы тесто не высыхало по краям. Положите тесто в теплое место. Сделайте быстрое фото теста на телефон.
Установите таймер на 60 минут и забудьте об этом. После того, как таймер сработает, посмотрите на сделанный вами снимок, а затем на свое тесто. Он увеличился вдвое? Если нет, прикройте его, чтобы еще немного отдохнуть. Если он увеличился вдвое, вытащите противень и застелите его пергаментной бумагой.Слегка посыпьте мукой.
Разделите тесто на 3 или 6 шариков одинакового размера. Если он стал немного липким, очень слегка присыпьте его мукой, чтобы он ни к чему не прилипал. Накройте его тем же полотенцем и снова положите на место для отдыха. Установите таймер на 60. Через 60 минут вы будете готовы к прайм-тайму. Либо нагрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, либо нагрейте барбекю с камнем для пиццы до среднего пламени.
Сборка: Мне нравится использовать свои руки, чтобы получить приличную форму диска с каждым тестом.Затем я кладу его на слегка присыпанную мукой поверхность (с добавлением кукурузной муки) и раскатываю остальное. Вы не хотите, чтобы он был тонким, как бумага. Я тоже люблю тонкую корочку, но если вы сделаете это, она станет сырой и жидкой. Вы не хотите видеть насквозь.
Покройте соусом, но не слишком много, потому что вы также не хотите, чтобы корочка здесь была мокрой.
То же правило касается сыра … вам не нужно столько, сколько вы думаете … он просто сочится по бокам, и он больше не будет красивым.Я люблю добавлять немного сыра, немного начинки, а затем еще немного сыра.
На барбекю: возьмите пиццу с пивной корочкой на барбекю на разделочной доске или противне для печенья. Убедитесь, что он не прилипает, иначе попадание на решетку, похожую на ад, сожжет ваши брови прямо на лице. Я использую лопатку, чтобы сделать комбо-слайд и подняться на камень для пиццы. На каждую пиццу с пивной корочкой уйдет около 8 минут. Отрегулируйте огонь по ходу, если они немного переваривают, или наоборот.И закройте крышку, чтобы громко плакать … мы воссоздаем здесь нашу собственную печь для пиццы. Дайте каждой пицце с пивной корочкой остыть в течение 5 минут на решетке для охлаждения. Это также поможет избежать синевы от сырости.
Для духовки: Положите пиццу с пивной корочкой на противень, без пергаментной бумаги, с небольшим количеством кукурузной муки между корочкой и листом. Выпекать 12-15 минут. Начните смотреть примерно 12 минут, чтобы оценить, как ваша духовка готовит этих ребят. Так же, как и в случае с барбекю, дайте сыру немного остыть на решетке, чтобы сыр стал твердым.
* поместите пивную бутылку в миску с горячей водой примерно на 30 минут, чтобы она нагрелась до желаемой температуры. Вы хотите, чтобы он был достаточно теплым, чтобы отвести дрожжи. Я действительно предпочитаю светлое пиво в этом рецепте пивной корочки … подумайте о Budweiser или Corona. Но не стесняйтесь экспериментировать со своим вкусом!
** Мука 00 дороже, и другой подойдет. Вы также можете использовать муку 00 для теста и универсальную муку для присыпки, если хотите немного сэкономить.
Следуй за мной в Instagram | Pinterest | Twitter | Food52 Напишите мне | [адрес электронной почты защищен]
БОЛЬШЕ СЛАДОСТИРецепт теста для пиццы с медовым пивом
Хлеб и пицца
Стивен РайхленРаспечатать
Тесто для пиццы с медовым пивом
Примечания к рецепту
- Предварительная подготовка: 10 минут для теста, плюс 1-2 часа для подъема
- Выход: Тесто для двух 12-дюймовых пицц
- Оборудование: Кухонный комбайн
Ингредиенты
- ½ стакана лагера или другого светлого пива комнатной температуры
- 1 ½ столовой ложки меда
- 1 ½ пакета (1 столовая ложка) активных сухих дрожжей
- ¼ стакана теплой воды (около 105 ° F), при необходимости еще
- 1 2/3 стакана универсальной или хлебной муки, плюс дополнительная часть для рабочей поверхности
- 3 столовые ложки цельнозерновой муки
- 1 ½ чайной ложки соли (морской или кошерной)
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для миски
Этапы рецепта
1: Смешайте пиво, мед, дрожжи и 1/2 стакана теплой воды в небольшой миске; осторожно перемешайте, чтобы раствориться.Дайте смеси постоять 5-10 минут до образования пены.
2: Поместите муку и соль в кухонный комбайн с ножом для теста (или металлическим ножом) и взбейте, чтобы перемешать. Добавьте смесь масла и дрожжей и включите комбайн до тех пор, пока тесто не отделится от стенок миски, на 3-5 минут. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду по столовой ложке за раз; если слишком влажный, всыпать еще немного муки. Тесто должно быть плотным, но все же немного липким. Вы также можете замесить тесто в миксере с крючком для теста или вручную.
3: Слегка смажьте большую миску маслом и отставьте в сторону. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную в течение минуты или двух, чтобы придать ему человеческое прикосновение. Соберите его в шар и поместите в подготовленную миску; переверните, чтобы покрыть маслом. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, затем чистым влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, от 30 до 60 минут.
4: Выдавите тесто.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите. Разрезать пополам. Каждая половина должна весить около 8 унций. Скатайте каждую половинку в шар под ладонью, пока верх теста не станет гладким и твердым. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться, пока его объем не увеличится вдвое, в течение 20–30 минут. Тесто для пиццы готово к растяжке и приготовлению на гриле. Или заверните шарики теста в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 24 часов или заморозьте на срок до 2 недель.
5: Дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед формированием корочки пиццы. Это облегчает катание. Если оно было заморожено, разморозьте тесто перед тем, как приступить к рецепту.
Советы по рецептам
Благодарим спонсоров Project Fire Season 2:
Проект Стивена Райхлена «Огонь» является продуктом общественного телевидения Мэриленда, Barbacoa, Inc., и изображения разрешения. © 2019 Barbacoa, Inc. Фото Криса Бирлейна.
Sam Adams Beer Pizza Tough · Рецепты Эрики · домашнее тесто для пиццы
Sam Adams Beer Pizza Dough – это домашнее тесто для пиццы, наполненное ароматом бостонского лагера и медом. Это моя поездка или смерть, лучший рецепт домашнего теста для пиццы. Это тесто дополняет и улучшает соусы и начинки для пиццы, создавая невероятные вкусовые сочетания с идеальной жевательной корочкой.
Здесь, в моем блоге, моя одержимость пиццей была давней, и это мое тесто для пиццы. Мне нравится аромат, который он добавляет ко всем моим безумным идеям пиццы.
Если есть способ превратить пиво в рецепт, я найду его. Я посолил его, приготовил барбекю, хлебный соус, бутерброды … Я даже засунул его в заднюю часть курицы. И здесь и сейчас я приготовил из него пиццу. Если вы слышите чувство гордости, когда я пишу об этом, вы будете правы.
Посмотрите на эти 41 рецепт, которые доказывают, что пиво – лучший ингредиент.
Вечер пятницы – это обычно вечер пиццы в нашем доме, и к этому относятся довольно серьезно. По крайней мере, мной. Иногда заказывает, а иногда использует покупную корочку или тесто. Но время от времени я готовлю тесто с нуля, и эти ночи особенные.
Я всегда готовил тесто для пиццы из цельнозерновой муки, которое мы тоже очень любим, но я хотел, чтобы в моем арсенале также было базовое белое тесто. Пиво – это просто особенный штрих.
Простые ингредиенты: дрожжи, мед, оливковое масло и соль.Что такое бостонский лагер Сэма Адамса?
Sam Adams, производимое Boston Beer Company с 1984 года, – очень хорошее пиво, вот что это такое. Полнотелый янтарный лагер по-венски. Официальное пиво бейсбольного клуба Red Sox и традиция Бостона. Я оттуда, так что знаю.
Сэм Адамс был отцом-основателем Соединенных Штатов, но варил пиво. Он унаследовал пивоварню от своего отца в центре Бостона. Подходящее лицо для культового пива Бостона.
Первый шаг в приготовлении любого теста – поощрение роста дрожжей.В этом рецепте это делается с использованием пива. Расстойные дрожжи слева. Замес теста справа.Состав теста для пивной пиццы
Ингредиенты для приготовления домашнего теста для пиццы, как правило, очень просты. В моем рецепте используется мука и соль (как обычно), но затем мы добавляем остальным вкус.
- Пиво Sam Adams Boston Lager. Полнотелое янтарное пиво с ароматом хмеля волшебным образом работает с дрожжами.
- Дрожжи. Можно использовать быстрорастущий или обычный. Если вы используете последнее, проверьте дрожжи перед замешиванием теста.
- Мед. Для легкого прикосновения сладости и того удивительного вкуса, который сочетается с пивом.
- Оливковое масло первого холодного отжима. Более ароматный и способствует консистенции теста.
- Мука универсальная. Отбеленное или неотбеленное не имеет значения.
- Кошерная соль.
Шаги по приготовлению домашнего теста для пиццы
Дрожжи должны просыпаться и расти, поэтому для этого мы, , помещаем дрожжи в подогретое пиво для достижения стойкости .При использовании быстрорастущих дрожжей в этом нет необходимости, но я все равно делаю это в течение 2 минут. Если вы используете обычные дрожжи, дайте им посидеть в пиве за 5 минут, прежде чем продолжить.
Далее, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем . Стоячий миксер сделает работу за вас, если он у вас есть, но если нет, то деревянную ложку и консистентную смазку сделают. Мы должны замешивать, чтобы получить глютен и убедиться, что в конце мы получим эластичное тесто.
Дать тесту подняться .Поставьте миску с тестом в теплое место (например, возле духовки) и позвольте дрожжам сделать свое дело.
Поднятое тесто перед разделением.Когда тесто увеличится вдвое, мы делим тесто на 2 части и замешиваем . Это просто быстрое замешивание, 10 оборотов или около того, чтобы тесто получилось красивым и эластичным.
Нагрейте духовку камнем для пиццы в печи . Домашнее тесто для пиццы можно использовать на противне, если камня для пиццы нет в наличии, но для достижения наилучших результатов (и для обеспечения равномерного приготовления) лучше всего подойдет камень для пиццы.Нагрейте камень в духовке, затем нагрейте еще 15 минут, чтобы он полностью разогрелся.
Пока печь и камень нагреваются, тесто еще немного поднимется – это задумано.
Раскатать тесто, переложить на камень для пиццы, приготовить пиццу и выпечь . Обычно это происходит за десять минут или около того в духовке с температурой 425 градусов.
Используйте нож или лопатку, чтобы разделить тесто, затем немного вымесите каждую порцию и сформируйте 2 шарика.Можно ли заранее приготовить тесто для пивной пиццы?
Да.После того, как тесто поднялось, разделилось и сформовалось в шарики, отдельно оберните его полиэтиленовой пленкой или поместите в закрывающиеся пакеты. Хранить в холодильнике до использования 1-2 дня. Когда все будет готово, достаньте тесто из холодильника и приступайте.
Быстрые или обычные дрожжи?
Вы можете использовать и то, и другое. Единственная разница в том, что быстрорастущие дрожжи не нуждаются в расстойке. Если вы используете обычные дрожжи, выдержите дрожжи в теплом пиве за 10 минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
Скалка облегчает формирование теста для пиццы.Советы для пиццы
Если вы любите готовить пиццу дома, я настоятельно рекомендую приобрести миксер и камень для пиццы. Миксер сделает за вас замес. Камень для пиццы обеспечивает полное приготовление корочки.
Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности (например, на чистой столешнице). Затем накиньте тесто на скалку, чтобы легко перелить на камень для пиццы.
После того, как тесто будет помещено на камень для пиццы, нижняя сторона начнет готовиться.Так что поработайте немного быстрее, чтобы получить желаемую форму, прежде чем начинать начинку.
Проверьте свою пиццу через 5 минут приготовления, и если верхняя часть слишком быстро позолотит, уменьшите огонь до 425 ° F или даже 400 ° F. Это позволит корке и ингредиентам приготовиться, а верхушка не подгорит.
Сформированное тесто готово для начинки.Рецепты пиццы с использованием теста для пиццы Sam Adams Beer
Сэм Адамс Пиво Тесто для пиццы
ЭрикаSam Adams Beer Pizza Dough – это домашнее тесто для пиццы с бостонским лагером и небольшим количеством меда.Это моя поездка или смерть, лучший рецепт теста для пиццы.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Время подъема 1 час 30 минут
Общее время 2 часа
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций на 8 человек
Калорийность 251 ккал
- 1 (12 унций) пива Sam Adams Boston Boston Lager
- 1 пакет (¼ унции) дрожжей Rapid-Rise или активно-сухих дрожжей
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 3 чашки всего мука целевого назначения 493 грамма
- 1 столовая ложка кошерной соли
Поставьте пиво в миску с горячей водой на 5-10 минут, чтобы оно нагрелось.
В дежу миксера с крючком для теста добавьте пиво и дрожжи. Расстойка 2 минуты (5 минут при использовании активных сухих дрожжей).
Добавьте мед и оливковое масло. При включенном миксере всыпать муку и соль. Замесить тесто 10 минут.
Накройте миску двойным слоем влажных бумажных полотенец и поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось вдвое, на 1-2 часа.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 части.Месите каждый по 10 раз, чтобы он получился хорошим и эластичным.
Поместите камень для пиццы в духовку и нагрейте духовку до 450 ° F. Нагрейте еще 15 минут, чтобы камень для пиццы полностью нагрелся. Пока духовка нагревается, тесто еще немного поднимется.
С помощью скалки раскатайте один кусок теста в круглую форму диаметром от 12 до 14 дюймов. Переместите тесто на камень для пиццы и добавьте начинку.
Уменьшите температуру духовки до 425 ° F и выпекайте 10–12 минут, пока корочка не прорубится.