Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса с яблоками Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус с яблоками Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π° Webspoon.ru

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Β» БусСки

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ соус ΠΈΠ· яблок Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, сырникам, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ мясу. Π”Π°, Π΄Π° β€” Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Π’Π΅Π΄ΡŒ вкусный яблочный соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ сладкий, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ острый, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ свой вкус. БСйчас, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ яблок, самоС врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈΠΌ Π½Π° всю Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΠΎΠ½ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΠΈ вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ. Π’ этой Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния, часто с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈ просто расскаТут ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· яблок Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ.

Боус ΠΈΠ· абрикосов Боус ΠΈΠ· Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ Боус ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆ Боус ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Боус ΠΈΠ· слив Боусы Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Яблочная пастила Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус острый соус соСвый соус соусы Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус яблочная ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° яблочноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ яблочныС ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ яблочный сок яблочный уксус

Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ соус ΠΈΠ· слив ΠΈ яблок ΠΊ мясу β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сливово-яблочный соус Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

kerescan – Авг 10th, 2015

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Боусы

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: Боус ΠΈΠ· слив, Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус

Если Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· слив Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот соус ΠΈΠ· яблок ΠΈ слив. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, навСрняка, станСт вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ. Но Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π’Ρ‹ сами смоТСтС ΠΏΠΎ достоинству ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС, всСх входящих Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈΠ· яблок β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кисло сладкий соус Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

kerescan – Июл 14th, 2015

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Боусы

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ этот простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· я ΡƒΠ·Π½Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… принСс Π½Π°ΠΌ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ нСбольшой ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ. Π­Ρ‚Π° кисло-сладкая ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ своим интСрСсным вкусом всСй ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС.

И я, пролистав ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ, нашла этот простой домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния яблочной ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ с Π’Π°ΠΌΠΈ подСлюсь.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Кисло-сладкий яблочный соус ΠΊ мясу β€” домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

kerescan – Π‘Π΅Π½ 1st, 2015

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Боусы

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус, соСдинив ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ сочСтаСмыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ β€” это всСгда интСрСсно. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π’Π°ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· яблок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ мясу. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ самыС нСкрасивыС ΠΈ, Π΄Π°ΠΆΠ΅, Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π° исходного ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, яблоками ΠΈ чСсноком Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Vendanny – Π”Π΅ΠΊ 4th, 2015

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: АдТика

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°, Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° – это Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°, которая всСгда стоит Π½Π° столС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ Β«ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎΒ». Π’Π΅Π΄ΡŒ с Π½Π΅ΠΉ, любоС блюдо становится Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС ΠΈ ярчС. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки свой, Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΅Π΅ приготовлСния сущСствуСт масса.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

АдТика с яблоками, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π±Π΅Π· стСрилизации

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной домашнСй Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΎ сСзонС свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ своим ярким, насыщСнным вкусом ΠΈ, навСрняка, станСт вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚.ΠΊ. Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эту Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ совсСм нСслоТно.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ кисло-сладкий яблочный соус ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Vendanny – Π‘Π΅Π½ 9th, 2016

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Боусы

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ – это ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ для Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. Π₯озяйки Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, соки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ всСго Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ· яблок я Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ острый, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ яблочный соус с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

ПослСдниС записи

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ острый соус ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ яблок β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

kerescan – Авг 19th, 2015

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Боусы

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: Боус ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этой острой Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈΠ· спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², салатного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ яблок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ запросто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ домашний острый соус ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β€” Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ мясу ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ блюдам. Готовится такая ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ быстро.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅…

Боус ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Боус ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

35

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния:
1 Ρ‡ 20 ΠΌΠΈΠ½
PT1h30M
  1. Π¨Π°Π³ 1:

    Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ соус ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

  2. Π¨Π°Π³ 2:

    ЧСснок очиститС ΠΈ Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅.

  3. Π¨Π°Π³ 3:

    Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ очиститС, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ сСрСдину ΠΈ вмСстС с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° кусочки.

  4. Π¨Π°Π³ 4:

    Π›ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки.

ВсС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ помСститС Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ для дальнСйшСго приготовлСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный, соль, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый (ΠΏΠΎ ТСланию). ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅,ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь ΠΈ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ всю массу Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½.
По ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус сразу пСрСмСститС Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

Как Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ количСство Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ этого ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сСкрСты ΠΈ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ для супа, каши ΠΈΠ»ΠΈ засолки ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΡ….

Уксус Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, Ссли Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎ ΡƒΠΌΠΎΠ»Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ добавляСтся Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ 9%.Β 


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.”>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для похудСния

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π΅Π· стСрилизации Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›ΡƒΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Боус Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сливочного масла ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с яблоками Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ягод

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π±Π΅Π· стСрилизации Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Боус ΠΊ мясу Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 23Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ – 47Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ – 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мусс консСрвированный – 61Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ЧСснок – 143Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 255Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок – 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус (3%) – 9Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Уксус 9% – 11Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ – 88Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Уксус яблочный – 14Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Уксус – 11Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Боль – 0Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 41Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный – 318Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 21Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, Боль, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, Уксус, ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ЧСснок

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса – Kiwi Families

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ домашнСго Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Ρƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ мСсяцы ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ сорта. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² этот простой ΠΈ вкусный домашний Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π²Ρ‹ большС Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ консСрвированный соус.

Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ доступ ΠΊ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ (Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ домашним) ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этим Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ нСсколько ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉ этого соуса. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ стоит.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сотнях Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΡ‚ простых блюд ΠΈΠ· пасты с чСсноком ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ насыщСнных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… блюд с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ изысканных ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соотвСтствии с вашими потрСбностями ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ вашСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса

Β 

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус

Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ доступ ΠΊ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ (Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, домашним) ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ…. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сокращСн ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ Π² соотвСтствии с вашими потрСбностями ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ вашСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 1 час

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • 4 ΠΊΠ³ спСлыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
  • 1,2 ΠΊΠ³ яблоки Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго β€” Cox’s Orange, Granny Smith ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ яблоки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
  • 1 ΠΊΠ³ Π»ΡƒΠΊ
  • 100 Π³ соль
  • 1,2 ΠΊΠ³ сахар
  • 2 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ яблочный уксус
  • 5 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° чСснок
  • 50 Π³ цСлая Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°
  • 25 Π³ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
  • 25 Π³ вСсь Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  1. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

  2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, очиститС ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ чСснок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

  3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

  4. ЗавяТитС Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² муслиновом ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ смСсью.

  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, соль ΠΈ уксус ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ кипСния, помСшивая.

  6. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ кипСния, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 1 час.

  7. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· большоС мСталличСскоС сито (это самая тяТСлая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹!) ΠΈ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. (Π£ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСбольшая коллСкция ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян Π² ситС послС нСбольшого сосрСдоточСнного усилия.)

  8. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈ кипятитС нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° доску ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ уплотнСния ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ сухом мСстС.

3,7 3 голосов

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Автор Π ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ ГлСнсор

Π ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ ГлСнсор являСтся основатСлСм ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ Paraoa Bakehouse, Π³Π΄Π΅ производят органичСский Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· чистого Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусности.

Π‘ любовью ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ ΠΈ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠΎ всСму органичСскому ΠΈ устойчивому, Π ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ ΠΎ всСвозмоТных ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ…, связанных с сохранСниСм ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ срСды.

Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Β· Π•Π΄Π° Π€Π΅ΠΉΡ‚ ΠœΠΈΠ΄Π΄Π»Ρ‚ΠΎΠ½’s Food Schmooze

Π­Ρ‚ΠΎ адаптация Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° ΠΈΠ· 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠœΠ°Ρ€ΡΠ΅Π»Π»Ρ‹ Π₯Π°Π·Π°Π½ для ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния. Масло Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ соус мягким. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, Π½ΠΎ особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ останутся Π½Π° всю Тизнь.

β€” Π‘Π°Ρ€Π° Π”ΠΈΠ“Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΎ

β€’ ПО Π—ΠΠŸΠ ΠžΠ‘Π£: ΠŸΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ наш Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ с Π‘Π°Ρ€ΠΎΠΉ ΠΎ Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния ΠΈΠ· Π΅Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ. β€’

From Adventures in Slow Cooking ΠΎΡ‚ Π‘Π°Ρ€Ρ‹ Π”ΠΈΠ“Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΎ. Copyright Β© 2017 Π‘Π°Ρ€Π° Π”ΠΈΠ“Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½ΠΎ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Уильяма ΠœΠΎΡ€Ρ€ΠΎΡƒ, ΠΈΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π° HarperCollins Publishers.

АвторскиС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Β© 2017 Π­Π½Π΄Ρ€ΡŽ ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠ΅Π»Π»

Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус

Голосов: 12
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 2.92
Π’Ρ‹:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

Π’Π°ΠΌ понадобится ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° объСмом ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 7 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° соуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ, Ρƒ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
3-1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния
6 часов

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
3-1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния
6 часов

Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус

Голосов: 12
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 2. 92
Π’Ρ‹:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

Π’Π°ΠΌ понадобится ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° объСмом ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 7 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° соуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ, Ρƒ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
3-1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния
6 часов

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
3-1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния
6 часов

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° 5-8 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ², разбивая ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *