Разное

Рецепт торта черепашка: Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Торт Черепаха со сметанным кремом

Торт Черепаха – одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю. Особенно хорош и интересен этот торт для детей. Им будет приятно принимать участие в создании такой красивой черепахи.

Из данного количества указанных ингредиентов получается очень большой торт, у вас будет настоящая слоновая черепаха. А вот для торта “Шишка”, которая выкладывается вверх, такого количества продуктов будет в самый раз.
Если для вашего ребенка сметанный крем слишком жирный, можно заменить его заварным, а для более яркого вкуса между лепешками можно сделать фруктовый слой (бананы, киви, клубника). Эти фрукты можно использовать также для украшения панциря.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 10 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    10

    Оцените рецепт

  • org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 262 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

  • Мука – 260 г.
  • Шоколад – 100 г.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сметана – 600 г.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сахар – 450 г.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 15 г. (для смазывания пергамента)
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.

Приготовление:

Куриные яйца взбить с сахаром (270 г) в пышную массу, чтобы она посветлела. Это займет 5-6 минут. Добавить 1 ч.л. ванильного сахара. Пшеничную муку просеять, чтобы насытить кислородом, вместе с разрыхлителем. Добавить ее к взбитым яйцам и аккуратно (ложкой) перемешать тесто движениями снизу-вверх.

Тесто должно получится легким и без комочков.

Разогреть до 180 градусов духовку. Пергаментной бумагой застелить противень для выпечки и слегка (тонким слоем) смазать кусочком сливочного масла.
С помощью двух чайных ложек (можно воспользоваться кондитерским мешком) выложить на пергамент небольшие шарики теста. Обязательно отступайте выкладывая новые лепешки. При выпечке тесто увеличится в размерах и расплывется и лепешки склеятся. Но здесь нет ничего страшного, в готовом торте об этом никто не узнает кроме вас. Пекутся лепешки очень быстро – примерно 6-7 минут. Советую от духовки далеко не уходить.

Формируя вторую порцию лепешек не забудьте сделать вашей черепахе части тела. Небольшую лепешку для головы, 4 продолговатых – лапки и самую маленькую – хвостик. Лучше сделать это во второй или третей партии лепешек, так как все забывается и в последний момент у вас уже может не хватить теста.

Печь лепешки до тех пор пока все тесто не закончится.

Холодную сметану взбить со стаканом (180 г) мелкого сахара и 1 ч.л. ванильного сахара до однородного, гладкого и пышного состояния.
Если при взбивании крем получается густой, можно добавить чуть молока, так как он будет слишком тяжелым для наших нежных лепешек.
Добавить какао и аккуратно перемешать.

Когда лепешки полностью остынут из них можно формировать торт. Для этого нужно хорошо обмакнуть их в крем.

На большое блюдо выложить лепешки в креме формируя панцирь черепахи. Старайтесь не делать ее слишком высокой, подавать такие кусочки на тарелку будет сложно.

Уложив полностью все лепешки приделать черепахе голову, лапки и хвост. Плитку шоколада натереть на мелкой терке, посыпать черепаху. С помощью растопленного шоколада сделать глазки, рот и остальное.

Поставить готовый торт в холодильник на 3 часа. Десерт готов.

 

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Классические советские торты, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты повседневные, Торт на День рождения: рецепты, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты, Что можно приготовить на 1 сентября, Что приготовить на день рождения ребенка

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.

Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Торт Черепаха классический со сметаной рецепт с фото пошагово

Торт Черепаха классический со сметаной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как испечь торт Черепаха классический со сметаной? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Все продукты должны быть одной, комнатной температуры, поэтому яйца надо достать заранее. Заранее включите духовку на 180 градусов.

  2. Шаг 2:

    Тщательно вымытые яйца вбейте в глубокую миску, взболтайте до образования пены и, не прекращая взбивать, добавьте щепотку соли и постепенно всыпьте сахар. Взбивайте до пышной однородности, не более. Делать это можно как ручным венчиком, так и миксером на низких оборотах. Тесто будет воздушным за счёт хорошо взбитых яиц.

  3. Шаг 3:

    Смешайте сухие ингредиенты. В муку добавьте ванилин, разрыхлитель, какао и перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Просейте муку, в 2-3 приёма введите её в яичную смесь и перемешайте до однородности. Готовое тесто получится как негустая сметана, сразу начнут образовываться пузырьки. Тесто перемешивать больше не надо.

  5. Шаг 5:

    Противень застелите смазанным пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. Тесто зачерпывайте столовой ложкой аккуратно с краю и разливайте с носика ложки, чтобы получалась круглая лепёшка. Чайной ложкой разлейте заготовки на лапки, хвост и три маленьких круга для головы.

  6. Шаг 6:

    Выпекайте лепёшки в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 10-13 минут. Готовые заготовки выложите на решётку в один слой. Таким же образом разлейте и приготовьте всё тесто. Лепёшки делайте большого диаметра, среднего и помельче. Оставляйте достаточное расстояние между ними, поскольку они будут увеличиваться.

  7. Шаг 7:

    Подготовьте ингредиенты для крема. Масло должно быть мягким, поэтому заранее выньте его из холодильника. Сметану также достаньте минут за 15 до приготовления крема.

  8. Шаг 8:

    В глубокую миску высыпьте сахар, просейте в него какао и хорошо перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло и разотрите всё силиконовой лопаткой до однородности. Миксером я не пользуюсь, чтобы масло не выделило воду.

  9. Шаг 9:

    В несколько приёмов введите в полученную массу сметану, хорошо перемешивая, но не взбивая.

  10. Шаг 10:

    Готовый крем должен быть однородным, в меру сладким, с кофейно – сливочным вкусом. Консистенция станет немного жиже, чем была у сметаны, но именно такой такой крем хорошо пропитает коржи-лепёшки. В холодильнике крем стабилизируется и загустеет.

  11. Шаг 11:

    Можно переходить к сборке торта. Начинать нужно с более крупных лепёшек. Каждую обмакивайте в крем и выкладывайте на блюдо, формируя горку – будущий панцирь черепахи. Затем обмакивайте и укладывайте средние по размеру лепёшки, стараясь не оставлять пустот и добавляя где надо крем.

  12. Шаг 12:

    Верх панциря сформируйте из мелких, по возможности одинаковых лепёшек. Смажьте кремом нижнюю часть лапок, хвост и прикрепите их к блюду, чуть подталкивая под панцирь в положенных местах. Две маленькие лепёшки для головы полностью окуните в крем и прикрепите в центре. У третьего маленького круга смажьте только низ и прикрепите на две нижние лепёшки. Голова готова. Остатки крема равномерно распределите по всему торту. Оставьте торт на столе для пропитки.

  13. Шаг 13:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для глазури. В небольшой сотейник или ковшик всыпьте сахар, соль на кончике ножа для сбалансированности вкуса, просейте какао и всё хорошо размешайте. Добавьте сметану, перемешайте до однородности и поставьте на самый маленький нагрев.

  14. Шаг 14:

    Постоянно помешивая силиконовой лопаткой, добейтесь полного растворения кристаллов сахара, на это не уйдет много времени. Варить и доводить до кипения не надо. Готовая глазурь тёмная, однородная, быстро застывает. Вкус сладкий, кофейный, с совсем лёгкой горчинкой.

  15. Шаг 15:

    Украсьте глазурью верх панциря, на голове нарисуйте глазки, рот, на лапках коготки. Глазурь можно держать на едва тёплой плите, так с ней будет легче работать. Оставьте торт на столе на полчаса, затем уберите для дальнейшей пропитки в холодильник. Через пару часов торт можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты с пошаговым фото

Классические рецепты блюд

Торт для девочки детский рецепты с фото

Шоколадный торт рецепты быстро просто

Классические торты

На праздничный стол пошаговые рецепты

Торт со сметаной

Торт Черепаха

Как приготовить Классические торты советского времени

Рецепты на день рождения ребенка

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Какао-порошок – 374 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Соль, Какао-порошок, Разрыхлитель, Ванилин, Сметана, Сливочное масло

Самый простой шоколадный торт с черепахой — Averie Cooks

Шоколадный торт с черепахой  — Этот изысканный пирог со взбитыми сливками, соленым карамельным соусом, мини-шоколадной стружкой и нарезанными орехами пекан. Его так легко приготовить, и он пользуется огромным успехом на вечеринках!

Самый простой рецепт черепашьего торта

Я люблю черепаху во всем. Липкая карамель в контрасте с хрустящими орехами пекан и декадентским шоколадом — сочетание, перед которым я не могу устоять!

Поместите это в форму покекейка, и вы получите мега-хит. Этот шоколадный пирог с черепахой — один из лучших тортов, которые я когда-либо делала, и он нам очень понравился.

Торты с поке получили свое название, потому что после выпекания в них протыкаются отверстия и поливается сладкой смесью, обычно состоящей из сгущенного молока с сахаром и карамельного соуса, но это может варьироваться.

Соус просачивается в отверстия, что делает пирожные невероятно мягкими и влажными, и этот пирог с черепахой не является исключением. Когда вы кладете кусочек торта на тарелку, вы буквально видите, как карамельная смесь сочится из нижней части торта.

Я покрыла этот шоколадный черепаховый торт взбитыми сливками (можно использовать взбитые сливки, но взбитые сливки лучше сохраняются при комнатной или более высокой температуре и не сдуваются, как взбитые сливки), соленым карамельным соусом (отличный соленый -сладкий контраст со сладкими элементами в торте), шоколадные чипсы и нарезанные орехи пекан. Столько текстур и вкусов в каждом кусочке!

Мне нравится откусывать кусочек охлажденного торта в теплые дни. Просто попадает в точку.

Этот торт с черепахой станет фаворитом на вечеринке, и я настоятельно рекомендую включить его в меню летней вечеринки или любого меню вечеринки, если уж на то пошло.

Ингредиенты для шоколадного торта «Черепаха»

Этот рецепт торта «Черепаха» очень прост в приготовлении! Для приготовления этого торта вам понадобится всего семь ингредиентов, большинство из которых можно найти в кладовой.

Для приготовления этого торта вам потребуется: 

  • Смесь для шоколадного торта Devil’s Food
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Посыпка для карамельного мороженого
  • Топпинг со взбитыми сливками
  • Нарезанные орехи пекан Фишер
  • Мини-шоколадные чипсы
  • Соленый карамельный соус

Могу ли я сделать этот рецепт с нуля?

Да! При желании вы можете заменить купленные в магазине ингредиенты на домашние версии.

В моем блоге есть отличный рецепт шоколадного торта, который можно использовать вместо коробочной смеси для торта, и вы также можете приготовить мой соленый карамельный соус, чтобы покрыть его сверху.

Просто делай то, что тебе легче всего! Этот шоколадный пирог с черепахой получится идеальным, независимо от того, какой маршрут вы выберете.

Как приготовить шоколадный торт “Черепаха”

Этот торт “Черепаха” готовится быстро и легко благодаря простым рецептам выпечки, которые я использовала! Вот как готовится черепаховый карамельный торт: 

  1. Сначала вам нужно приготовить торт в коробке в соответствии с инструкциями на упаковке (обратите внимание, что для приготовления вам, скорее всего, понадобится смесь масла, воды и яиц). так).
  2. После того, как пирог вынут из духовки, проткните его концом деревянной ложки, затем полейте сгущенным молоком и карамельной глазурью.
  3. Смажьте торт взбитыми сливками, затем посыпьте шоколадной стружкой и измельченными орехами пекан.
  4. Накройте его фольгой и дайте постоять в холодильнике не менее двух часов, чтобы ароматы успели объединиться.
  5. Я предпочитаю, чтобы торт остыл на ночь, но если вы торопитесь, то двух часов вполне достаточно!

Когда вы будете готовы съесть торт, сбрызните его соленым карамельным соусом и нарежьте. Вы обязательно захотите второй кусочек этого торта!

Какую смесь для торта в штучной упаковке следует использовать?

Я использовал классическую смесь Devil’s Food Cake Mix от Duncan Hines, но подойдет и любая другая смесь!

Однако я обнаружил, что с большинством тортов в коробках мне приходится вынимать их из духовки за 5 минут до указанного времени, иначе мой пирог получается слишком сухим. Так что следите за своим пирогом в последние несколько минут, пока он в духовке!

Как долго хранятся пирожные?

Этот шоколадный пирог с черепахой хранится в холодильнике до пяти дней. Учтите, что со временем кекс станет мягче, так как впитает больше карамельного соуса.

Могу ли я уменьшить этот рецепт вдвое?

Поскольку в этом рецепте используется смесь для торта в коробках, ее нельзя разделить пополам. Если вы готовите тесто для торта с нуля, вы можете использовать любой рецепт, чтобы уменьшить его вдвое, но я не могу дать вам больше никаких советов, кроме этого.

Инструкции по хранению карамельного торта «Черепаха»

Этот шоколадный торт с черепахой следует хранить в холодильнике после того, как вы его подали. В холодильнике он хранится до пяти дней, и я лично думаю, что с годами он становится только лучше.

Карамельно-сгущенная начинка может осесть на дно торта, но это нормально!

Советы по приготовлению торта «Черепаха»

Выстилка формы: Я настоятельно рекомендую положить алюминиевую фольгу на дно формы для выпечки, прежде чем выливать тесто для торта. Это значительно облегчит очистку и гарантирует, что поке-кейк вообще не прилипнет к сковороде.

Прокалывание торта:  Прокалывая торт, убедитесь, что вы делаете отверстия по краям торта. Вы же не хотите, чтобы ни один кусочек пирога с поке не потерял эту восхитительную липкую начинку!

Перед нанесением взбитой начинки:  Перед нанесением взбитой начинки на торт я рекомендую охладить ее в холодильнике в течение 10–15 минут. Если пирог будет слишком теплым, когда вы намазываете начинку, она может скользить и таять.

Закрепить этот рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 35 минут

Ингредиенты

  • одна коробка на 15,25 унций смеси для шоколадного торта Devil’s Food*
  • одна банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • одна банка на 12 унций карамельного мороженого с начинкой
  • один контейнер на 8 унций со взбитыми сливками, размороженными (я использовала обезжиренные)
  • 1/2 чашки нарезанных орехов пекан Фишер
  • 1/2 чашки мини-полусладких шоколадных чипсов (нормально полноразмерных)
  • 1/3 стакана соленого карамельного соуса или по желанию (домашнего или купленного в магазине, или обычного карамельного соуса)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень размером 9×13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем; отложить.
  2. Приготовьте торт в соответствии с инструкциями на упаковке (вероятно, добавив 3 яйца, воду и масло) и выпекайте, как указано (я обнаружил, что мои торты готовятся примерно на 3–5 минут быстрее, чем указано в инструкциях на коробке, и если выпекать столько времени, сколько указано, я нахожу пирог слишком сухой, но при необходимости испеките).
  3. Пока кекс выпекается, добавьте сгущенное молоко с сахаром и карамельную глазурь в миску среднего размера и перемешайте; отложить.
  4. Достаньте пирог из духовки, когда он будет готов, и тупым концом деревянной ложки сделайте отверстия на поверхности пирога. Я не считал, но, по моим оценкам, я сделал около 60 отверстий, равномерно распределенных по поверхности.
  5. Медленно налейте смесь сгущенного молока и карамели с сахаром на отверстия, не торопясь, чтобы равномерно распределить ее, чтобы все отверстия попали.
  6. Поместите торт в холодильник примерно на 10 минут, чтобы он немного остыл, прежде чем добавить взбитую начинку, чтобы он не растаял.
  7. Достаньте торт из холодильника, равномерно распределите взбитую глазурь по поверхности, равномерно посыпьте орехами пекан и шоколадной стружкой, накройте торт и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь).
  8. Равномерно сбрызните соленым карамельным соусом перед нарезкой и подачей на стол.

Примечания

*Если вы хотите приготовить торт «Еда дьявола» с нуля, я предлагаю следовать этому рецепту (приготовьте только сам торт, а не глазурь).

Хранение: Торт будет оставаться герметичным в холодильнике до 5 дней.

Информация о питании:
Выход:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 261 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 15 мг Натрия: 104 мг Углеводов: 36 г Волокна: 1 г Сахаров: 28 г Белков: 4 г

Больше рецептов тортов с поке:

Все мои рецепты пирожных!

Шоколадный пирог — БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ торт, который идеально подходит для всех любителей шоколада! Влажный и нежный шоколадный бисквит, наполненный шоколадным сиропом и покрытый взбитой шоколадной глазурью!

Шоколадный торт «Лучше всего на свете» — достоин своего названия и один из ЛУЧШИХ тортов, которые вы когда-либо ели! Нет ничего лучше, чем шоколад, карамель, взбитые сливки и конфеты в простом торте без миксера!

Торт S’mores — Шоколадный торт протыкается со всех сторон и пропитывается смесью крема с зефиром, а затем покрывается измельченными крекерами Грэм, поджаренным зефиром и острым соусом из помадки.

Торт с арахисовым маслом «Лучше всего на свете» — мечта любителей арахисового масла: PB, чипсы PB и чашки PB! Легкий пирог без миксера, пропитанный карамелью, чтобы он был очень влажным! Соответствует своему названию и имеет потрясающий вкус!

Пирожное с клубникой и сливками. Этот торт с клубникой состоит всего из четырех ингредиентов и пользуется успехом на вечеринках и обедах! Это влажный, освежающий десерт, который вам обязательно захочется!

Пирожное с карамелью. Пирожные с поке всегда очень влажные, а этот напоминает мне мошенническую версию торта Tres Leches, потому что он сладкий и сливочный.

Торт с карамелью и кокосовым орехом. Невероятно ЛЕГКИЙ, очень влажный торт благодаря кремообразной карамельной смеси, натертой на торте. Этот торт, украшенный хрустящим жареным кокосом, просто восхитительный!

ЛУЧШИЙ торт Tres Leches— Этот легкий торт Tres Leches тает во рту и требует всего 15 минут ручной подготовки!! Это настоящий торт из трех молочных продуктов, который понравится вашей семье!

Этот пост предоставлен вам Fisher Nuts. Рецепт, изображения, текст и высказанные мнения являются моими собственными. #рыбак без скорлупы

Первоначально опубликовано 19 августа 2016 г. и опубликовано с обновленным текстом 4 февраля 2022 г.

от Jennifer @ Plowing Through Life 3 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твитнуть
Перейти к рецепту

Начните со смеси для торта в коробке, добавьте клейкий слой из расплавленной карамели, орехов пекан и дополнительных шоколадных чипсов, чтобы получился насыщенный и легкий черепаховый торт.

Если вы любите вариации шоколадного торта, вам понравится этот рецепт!

Рецепт черепашьего торта

Мы семья любителей шоколада. Все мы, все члены семьи любим шоколад, особенно шоколадный торт. Сливочно-карамельный слой, шоколадная стружка и орехи пекан делают смесь для торта «Немецкий шоколад» еще более восхитительной.

Наш любимый шоколадный торт — это наш лучший влажный и насыщенный шоколадный торт, но иногда приятно смешать его и удивить людей. Использование коробочной смеси для торта экономит время и делает эти рецепты намного проще!

Торт «Черепаха» — один из тех проверенных и настоящих насыщенных шоколадных десертов, которые все любят и откусывают от кусочка.

Недавно я приготовила три десерта для воссоединения нашей семьи. Шоколадное наслаждение, торт с фисташковым пудингом и этот простой пирог с черепахой. Шоколадный торт, покрытый всевозможными липкими вкусностями, всегда привлекает внимание людей в первую очередь!

Шоколадный торт «Черепаха»

Если вы любите шоколад и карамель, этот торт — идеальный рецепт десерта! Наш торт Box Mix Turtle Cake со смесью для торта — это шоколадный торт с богатым слоем карамели и орехов пекан в середине.

Этот торт «Черепаха» очень легко приготовить, потому что он начинается с коробочной смеси, но липкий карамельный слой придает ему особый оттенок, который действительно нравится людям. Мне нравится замораживать банку покупной глазури с кокосовым орехом и пеканом, но шоколадная глазурь тоже отлично работает. Наверняка есть и другие варианты, которые я еще не пробовала, и которые тоже были бы вкусными.

Еще один восхитительный шоколадный десерт с использованием немецкой смеси для шоколадного торта – это сырные батончики Marble Chocolate Cream Cheese Bars. Это нечто среднее между тортом и очень простым чизкейком.

Ингредиенты, необходимые для приготовления торта «Черепаха»

  • Коробка Немецкая смесь для шоколадного торта – или Смесь для торта «Пища дьявола» или другая смесь для шоколадного торта
  • Яйца – смешайте тесто для торта в соответствии с указаниями на коробке
  • Масло растительное
  • Крафт-карамель – пакетик с квадратиками карамели в индивидуальной упаковке, придающими ярко выраженный черепаховый вкус
  • Масло – делает начинку более насыщенной карамель в
  • Полусладкие шоколадные чипсы – более насыщенный шоколадный вкус, которого так жаждут любители шоколадных тортов
  • Пекан придают хрустящую, ореховую нотку классическому черепаховому торту
  • Банка глазури – шоколадная глазурь ИЛИ банка глазури из кокосового ореха, если вы хотите больше вкуса немецкого шоколадного торта

Как приготовить черепаховый торт в коробках

  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 13 форма для выпечки диаметром 9 дюймов
  2. Смешайте смесь для выпечки согласно инструкции
  3. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму, выпекайте 15 минут
  4. Растопите карамель, масло и сгущенное молоко в средней кастрюле, постоянно помешивая
  5. Вылейте растопленную карамельную смесь на выпечку торт
  6. Посыпать торт шоколадной стружкой и орехами пекан
  7. Равномерно вылить оставшееся тесто для торта на форму и выпекать еще около 20 минут, пока торт не застынет
  8. Заморозить с помощью банки глазури, нам нравится кокосовый орех пекан, но шоколадная глазурь тоже подойдет

Пошаговые инструкции

Разверните все карамельки и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350 ° F и покройте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем.

Смешайте коробку смеси для шоколадного торта в соответствии с указаниями на упаковке.

Вылейте половину смеси в форму для выпечки.

Обычно у нас есть около 4 чашек теста для торта. Я обычно не измеряю, я просто думаю, когда наливаю. №

Выпекайте 12–15 минут, пока зубочистка не станет почти чистой, если ее вставить в центр.

Пока кекс выпекается, используйте кастрюлю среднего размера и добавьте сливочное масло, сгущенное молоко и развернутую карамель.

Часто помешивайте на среднем огне, пока карамель не растает.

После того, как пирог вынули из духовки, вылейте эту смесь на нижнюю половину пирога.

Затем посыпьте карамель пакетом полусладкой шоколадной стружки и нарезанными орехами пекан или цельными орехами.

Это слой, который делает торт настоящим!

Вылейте оставшуюся половину теста для торта поверх начинки.

Соскоблите края миски, чтобы получить все тесто, и распределите его по ореховой начинке как можно ровнее, не вытягивая орехи наверх.

Выпекайте еще 20 минут, пока не пропечется верхний слой пирога. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой.

Дайте торту остыть, а затем нанесите толстый слой вашей любимой глазури.

Советы по приготовлению легкого черепашьего торта

  • Разверните карамель перед началом приготовления – я всегда недооцениваю, сколько времени займет этот шаг
  • Непрерывно помешивайте карамель, пока тает, чтобы она не пригорела в форме
  • Когда пирог будет готов, накройте пленкой оберните или используйте плотно прилегающую крышку, чтобы удерживать влагу
  • Используйте кокосово-ореховую или шоколадную глазурь, чтобы придать вашему торту другой вид
  • При желании посыпьте орехами пекан сверху

Другие легкие пирожные из коробки Mix

  • Легкий фисташковый пудинг
  • Лучший насыщенный и влажный шоколадный торт
  • 3 Шоколадная глазурь
  • 2
  • 2 0004
  • Хит Барный торт
  • Печенье Easy Devil’s Food Cake Cookies

Черепаховый торт для печати из коробки Рецепт смеси

Шоколадный торт
  • 1 коробка Немецкая шоколадная смесь для торта
  • 3 яйца *следуйте указаниям смеси для торта
  • 1/2 чашки растительного масла *следуйте указаниям смеси для торта
  • 1/2 стакана воды *следуйте указаниям смеси для торта
Начинка для черепах
  • 1 пакет Крафт-карамель
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 12 унций полусладкой шоколадной крошки
  • 1 чашка орехов пекан
  • Разогрейте духовку до 350°F и распылите х 9дюймовая форма для кекса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *