Разное

Рецепт тыквенного кекса: Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой, пошаговый рецепт на 5242 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой, пошаговый рецепт на 5242 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-вишневый кекс с корицей

Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мандариновый кекс

Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на день рождения

Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. 375 г черного шоколада — по-моему, говорит само за себя. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с замороженной черникой и миндалем

Юлия Высоцкая

Реклама

Nin@ G.Lov.

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Обалденный нежнейший кекс,сочный  и ну очень-очень вкусный,я по-моему начинаю влюбляться в этот овощ-тыкву!Девочки,рекомендую,рецепт как дважды-два,все просто ,без заморочек,его взяла у девушки блоггера Janette’s Cafe,спасибо большое,безумно вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста

200 г тыквы

250 г муки

200-250 г сахара

4 крупных яйца

210 мл растительного масла

2 ч. л. разрыхлителя

ваниль

1-2 ч.л. корицы

щепотка соли

,,,,,,,,,,,,,

Для апельсиновой помадки

100 г апельсинового сока

50 г сахара

50 г сливочного масла

1 полная ч.л. картофельного или кукурузного крахмала

,,,,,,,,,,,,,,,,,

Орешки по желанию

фотоотчеты к рецепту28

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала натереть тыкву на мелкой терке.


Вбить яйца с сахаром до кремообразного состояния и до бела.


Добавить к яйцам тыкву, растительное масло, не переставая взбивать.


Затем уменьшить обороты,добавить просеянную муку с разрыхлителем,корицей и щепоткой соли,ваниль,взбить до однородности теста.


Перелить тесто в форму для кекса и выпекать около 45 минут до сухой палочки. Приготовить тем временем глазурь,соединить сок с сахаром и сливочным маслом,поставить на огонь,подогреть. Взять чашечку,добавить крахмал,вылить туда немного сока,перемешать,затем вылить в апельсиновый сок с маслом и варить до загустения. Полить готовый кекс помадкой и посыпать орешками по желанию.


Приятного аппетита!!Это так вкусно,особенно подать с холодненьким молочком,просто блаженство!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффинывыпекать, запекатьконкурс 10 лет ед10 лет ед – четвертый тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

15 простых и невероятно вкусных рецептов

Фото: FomaA, AdobeStock

Легкий и воздушный тыквенный кекс буквально тает во рту, а еще – у него невероятно красивый золотисто-оранжевый цвет. Приготовить его можно десятками разных способов, и мы уже собрали лучшие из них в нашей подборке рецептов. Готовность кекса всегда проверяй деревянной шпажкой или зубочисткой!

1. Тыквенный кекс на кефире с изюмом

Фото: aroma-avenue.ru

Меняй количество сахара с учетом сладости тыквы.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 2 горсти изюма, 3 яйца, 150 мл кефира, 100 г сахара, 60 мл растительного масла, 180 г муки, 4 ст.л. манки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Смешай кефир, сахар и манку, и оставь на полчаса. Взбей яйца, смешай с кефиром, и потом добавь муку с разрыхлителем, растительное масло, а также тертую тыкву, лимонный сок и промытый изюм. Выложи тесто в форму и выпекай кекс 40-45 минут в духовке при 180 градусах.

2. Тыквенный кекс на сметане с сухофруктами

Фото: mobillegends.net

Для этого рецепта нужно заранее подготовить тыквенное пюре любым удобным способом.

Тебе понадобится: 150 г сахара, 180 г муки, 6 ст. л. тыквенного пюре, 5 ст.л. сметаны, 100 г сухофруктов, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и мягким сливочным маслом. Добавь сметану и растительное масло, а потом – тыквенное пюре и нарезанные сухофрукты. В конце добавь муку и разрыхлитель, выложи тесто в форму, и выпекай тыквенный кекс в духовке около 45 минут при 180 градусах.

3. Тыквенный кекс на сливочном масле с лимоном

Фото: mykaleidoscope.ru

Лучше всего для выпечки такого кекса подходит круглая форма с отверстием по центру.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 50 мл лимонного сока, 2 ст.л. лимонной цедры, 3 яйца, 150 г сахара, 1 щепотка ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, 80 г сливочного масла.

Приготовление: Измельчи тыкву в блендере. Добавь яйца, мягкое масло, сахар, цедру, лимонный сок, и снова взбей. Потом добавь остальные сухие ингредиенты, перемешай тесто и выложи в форму. Выпекай кекс в духовке 40 минут при 180 градусах.

4. Тыквенный кекс с бананом

Фото: liveinternet.ru

Этот кекс съедается до последней крошки за считанные минуты!

Тебе понадобится: 250 г тыквенного пюре, 1 банан, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 2 яичных белка, 320 г муки, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 150 г жареных орехов по вкусу.

Приготовление: Разомни банан вилкой и взбей его венчиком с тыквенным пюре, яйцом и белками. Добавь масло, ваниль и сахар, и снова перемешай. Потом добавь муку с содой, замеси тесто и в конце вмешай рубленые орехи. Выложи массу в форму и готовь кекс в духовке 40 минут при 180 градусах.

5. Постный тыквенный кекс с цукатами и имбирем

Фото: mykaleidoscope.ru

Отличный рецепт нежной домашней выпечки во время поста.

Тебе понадобится: 320 г муки, 100 мл растительного масла, 300 г тыквенного пюре, 180 г сахара, 1 ч. л. соды, 50 г орехов, 50 г цукатов, по 1 ч.л. имбиря и корицы.

Приготовление: Смешай тыквенное пюре, масло и сахар до однородности блендером. Добавь гашеную соду, специи, а потом – просеянную муку. В конце добавь цукаты и орехи по вкусу, перемешай тесто и выложи в форму. Выпекай тыквенный кекс 45 минут в духовке при 170 градусах.

6. Тыквенный кекс с овсяными хлопьями и медом

Фото: koolinar.ru

Один из самых полезных рецептов тыквенного кекса в нашей подборке!

Тебе понадобится: 250 г тыквы, 50 г меда, 60 г овсяных хлопьев, 2 яйца, 2 яблока, 2 ч.л. разрыхлителя, 120 г пшеничной муки, 50 мл растительного масла, по 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, корицы, имбиря и кардамона.

Приготовление: Измельчи в блендере очищенные яблоки, тыкву и яйца до однородности. Добавь масло, мед и специи. Немного измельчи овсяные хлопья и добавь туда же. Потом добавь муку с разрыхлителем, все перемешай, выложи в форму и выпекай кекс 45 минут в духовке при 170 градусах.

7. Тыквенный кекс на рисовой муке

Фото: ideireceptov.ru

В этом рецепте совсем нет пшеничной муки.

Тебе понадобится: 650 г тыквы, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1,5 стакана рисовой муки, 1/2 стакана овсяных хлопьев, 4 ст.л коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. апельсиновой цедры, 0,5 ч.л. гашеной соды, ванилин и специи.

Приготовление: Запеки кусочки тыквы минут 20 до мягкости и измельчи в пюре. Взбей миксером мягкое масло с сахаром, добавь яйца, сметану, тыквенное пюре, и снова взбей. Потом добавь гашеную соду, все специи, рисовую муку и овсяные хлопья. Перемешай тесто и выпекай кекс 50 минут в духовке при 170 градусах.

8. Тыквенный кекс с шоколадом в мультиварке

Фото: postila.ru

Кекс в мультиварке готовится так же, как и в духовке – без сюрпризов.

Тебе понадобится: 200 г муки, 150 г тыквенного пюре, 125 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 5 ст.л. какао, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 2 щепотки ванилина.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь мягкое сливочное масло, а потом – тыквенное пюре. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, перемешай тесто и раздели на произвольные части. В одну добавь ванилин, а в другую – какао. Снова перемешай и в хаотичном порядке выложи части теста ложкой в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовь кекс в режиме «Выпечка» около 70-80 минут.

9. Тыквенный кекс с творогом

Фото: mykaleidoscope.ru

Такой творожно-тыквенный кекс всегда получается очень влажным и сочным.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 200 г творога, 200 г сахара, 350 г муки, 150 мл растительного масла, 100 г изюма, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 15 г ванильного сахара, специи.

Приготовление: Протуши тыкву до мягкости и измельчи блендером. Смешай тыквенное пюре с творогом и специями. Отдельно взбей яйца со всем сахаром и маслом, и соедини обе массы. Потом вмешай муку с разрыхлителем, и в конце – изюм. Выпекай тыквенный кекс около 45 минут в духовке при 180 градусах.

10. Тыквенный кекс с морковью

Фото: postila.ru

Овощные кексы – спасение для тех, кто любит выпечку, но следит за правильным питанием.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 100 г моркови, 200 г муки, 2 ст.л. сметаны, 100 г сахара, 4 яйца, 10 г разрыхлителя, 50 г орехов по вкусу, 200 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Натри морковь и тыкву на мелкой терке, а масло взбей миксером с сахаром. Добавь к маслу сметану с яйцами, и снова взбей. Смешай с овощным пюре, рублеными орехами и специями по вкусу. Потом добавь просеянную муку с разрыхлителем, выложи тесто в форму и выпекай кекс около 1 часа в духовке при 180 градусах.

11. Тыквенный кекс с яблоками и клюквой

Фото: attuale.ru

По вкусу добавь немного меда, орехов или имбиря.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1,5 стакана тыквенного пюре, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст.л. цедры лимона, 140 г сливочного масла, 1-1,5 стакан сахара, 1 яблоко, 2 яйца, 1 стакан вяленой клюквы, специи.

Приготовление: Смешай муку, специи, соду и разрыхлитель. Взбей масло с сахаром до пышности. Добавь тыквенное пюре и снова взбей. Потом добавь яйца, а за ними – мелко нарезанные яблоки, цедру лимона и клюкву. В конце добавь сухие ингредиенты и лимонный сок, перемешай тесто и выложи в форму. Выпекай кекс 50 минут в духовке при 180 градусах.

12. Тыквенный кекс с манкой

Фото: boomistorii.com

Манка придает тесту еще более рыхлую и воздушную текстуру.

Тебе понадобится: 150 г тыквы, 260 г манки, 2 яйца, 200 мл кефира, 120 г сахара, по 1 ч.л. корицы и ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Взбей яйца до пены и смешай с кефиром. Добавь сахар, манку и специи, и взбей до однородности. В конце добавь масло и тертую тыкву, а потом – муку с разрыхлителем. Перемешай тесто, выложи в форму и выпекай кекс 40-50 минут в духовке при 180 градусах.

13. Тыквенный кекс с орехами

Фото: стройность.рф

Такой простой тыквенный кекс, что с ним справится кто угодно!

Тебе понадобится: 150 г муки, 120 г сахара, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, 1/2 стакана грецких орехов, 200 г тыквы.

Приготовление: Обжарь и наруби орехи. Натри тыкву на крупной терке, а яйца взбей с сахаром до пены. Добавь к яйцам муку и гашеную соду, а потом – тыкву с орехами. Перемешай тесто, вылей в форму и выпекай кекс в духовке около 50 минут при 180 градусах.

14. Тыквенный кекс на молоке с маком

Фото: koolinar.ru

Очень оригинальный рецепт, когда классика надоела.

Тебе понадобится: 250 г тыквы, 3 ст.л. мака, 50 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 180 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 стакана сахара, 1 лимон, 2 ст.л. тыквенных семечек, специи.

Приготовление: Приготовь из тыквы пюре любым удобным способом и взбей в блендере с молоком и яйцом. Отдельно смешай мягкое сливочное масло с сахаром и соедини обе массы. Добавь муку, разрыхлитель, мак, цедру лимона, тыквенные семечки и специи по вкусу. Вымешай тесто и выпекай кекс около 45 минут в духовке при 180 градусах.

15. Тыквенный кекс с апельсином

Фото: menunedeli.ru

Цитрусовая кислинка никогда не бывает лишней, если речь идет о тыквенном кексе!

Тебе понадобится: 260 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 320 г тыквенного пюре, 1 апельсин, 2 яйца, 90 мл растительного масла, 160 г сахара, 120 г сушеной клюквы или изюма, специи.

Приготовление: Взбей масло с сахаром и яйцами. Добавь тыквенное пюре и снова взбей. Потом добавь сок и цедру апельсина, и затем – все сухие ингредиенты. В самом конце добавь клюкву, перемешай тесто, выложи в форму и выпекай кекс в духовке около 50 минут при 180 градусах.

Лучший тыквенный торт, который у меня когда-либо был

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 11. 10.2017Обновлено: 04.08.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот простой и понятный тыквенный пирог рецепт для тех из нас, кто хочет получить чистый вкус тыквы и специй без каких-либо других добавок. Коричневый сахар и 2 чашки тыквенного пюре обещают насыщенный вкус и очень влажную текстуру. Это, безусловно, прекрасно само по себе, но вам понравится гладкая и острая глазурь из сливочного сыра сверху!

Одна читательница, Грейси, говорит: Это действительно лучший тыквенный пирог , который я когда-либо ел. Я приготовила его точно по рецепту, и он был таким влажным и вкусным!»

Подробности об этом тыквенном торте

  • Вкус: Как я упоминал выше, этот торт насыщен ароматом благодаря колоссальным 2 чашкам тыквенного пюре. Мы добавляем корицу и много специй для тыквенного пирога. Как и в моем рецепте тыквенных лепешек, вы можете использовать купленную в магазине или домашнюю смесь специй для тыквенного пирога или каждую из этих специй по отдельности — см. примечание к рецепту ниже. Острая глазурь из сливочного сыра всегда прекрасно сочетается со вкусом тыквы и специй. В каждом кусочке действительно есть все!
  • Текстура: Как и в этом рецепте шоколадного торта, масло сохраняет мягкость и влажность мякиша торта. На самом деле, нам нравится описывать его как «влажный, прилипший к вилке». Наши тыквенные кексы – это практически тот же рецепт, но с меньшим количеством теста.
  • Легкость: Это однослойный торт, поэтому его довольно легко приготовить, так как сборка не требуется. Приготовление теста для торта похоже на приготовление нашего пряного пирога и яблочного пирога — убедитесь, что у вас есть 2 миски для смешивания и 9× 13-дюймовая сковорода. Размер четверти листа также удобен для транспортировки, хранения и сервировки. Вы оцените этот рецепт как легкое дополнение к вашему праздничному десертному меню вместе со всеми этими вкусными пирогами на День Благодарения!

Как приготовить тыквенный пирог + видео

Ниже приведен полный рецепт для печати, а здесь есть краткое описание и видеоурок.

Смажьте сковороду размером 9×13 дюймов. Вы можете использовать металлическую или стеклянную форму для выпечки. Используйте 1 миску для смешивания сухих ингредиентов и другую миску для влажных ингредиентов. Смешайте оба, затем распределите тесто по сковороде. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Полностью остудить, затем приготовить и украсить глазурью. Чтобы облегчить подачу, охладите глазированный торт перед нарезкой.

Обзор основных ингредиентов тыквенного пирога

  • Мука: Из-за густого и влажного теста используйте универсальную муку вместо муки для выпечки. Мука для торта обычно больше подходит для тортов на основе масла, таких как ванильный торт или белый торт.
  • Тыква:  Используйте целую стандартную банку тыквы, это примерно 2 чашки. Читатели сочли это полезным, потому что ничто из банки не пропадает зря. (Вы оцените это и по нашему рецепту тыквенного пирога!) В крайнем случае вы можете использовать свежую тыкву, но мы предпочитаем вкус и текстуру пирога при использовании консервированной.
  • Корица + специя для тыквенного пирога: Эти специи необходимы для большинства тыквенных десертов. Вместо готовой приправы для тыквенного пирога вы можете использовать смесь молотого мускатного ореха, гвоздики, душистого перца и имбиря (см. примечания) или приготовьте партию домашней приправы для тыквенного пирога.
  • Масло + яйца:  Масло и яйца обеспечивают влажность и структуру. Мы используем и то, и другое в этих тыквенных батончиках, но уменьшаем количество яиц, чтобы батончики не были такими пирожными.
  • Сахар:  Этот тыквенный пирог подслащен коричневым сахаром и сахарным песком, но в основном коричневым, потому что именно в нем заключается лучший вкус!

Как украсить лучший тыквенный торт, который у меня когда-либо был

Пирожные с похожим вкусом и текстурой пряностей, такие как пирог с колибри, морковный пирог и банановый пирог, имеют невероятный вкус с любимой фанатами глазурью из сливочного сыра.

Если вы ищете другие варианты глазури, попробуйте любой из них: 

  • Глазурь для этого бананового торта с глазурью из коричневого сливочного сыра
  • Шоколадный масляный крем
  • Взбитый масляный крем для ванильного торта
  • Масляный крем со специями Chai из этих кексов Chai Latte

PS: Для украшения/украшения мы любим использовать эти маленькие тыквы. Или вы можете попробовать эти праздничные осенние посыпки.

Другие рецепты с тыквой

  • Тыквенный пирог
  • Тыквенный чизкейк без выпечки
  • Тыквенный пирог
  • Тыквенный сникерсдудл с белым шоколадом
  • Тыквенные батончики

    Тыквенный пирог

    ★★★★★ 4.8 из 197 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 4 часа (включая охлаждение)
    • Выход: 12 порций
    • Категория: Торт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color”/>

    Описание

    Это ЛУЧШИЙ тыквенный пирог, который у меня когда-либо был, и я знаю, что вы почувствуете то же самое! Он чрезвычайно влажный, мягкий, насыщенный и приправлен ароматом тыквенных специй.


    • 2 чашки (250 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
    • 2 чайные ложки магазинной или домашней приправы для тыквенного пирога*
    • 1 чашка (240 мл) рапсового или растительного масла *
    • 4 больших яйца
    • 1 стакан (200 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 банка (15 унций) тыквенное пюре *
    • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
    Глазурь из сливочного сыра
    • 8 унций (224 г) полножирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 чашки (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
    • 3 стакана (360 г) сахарная пудра плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1/8 чайной ложки соль

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color”/>
    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C) и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Я всегда использую эту стеклянную кастрюлю.
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и приправу для тыквенного пирога. Отложите. Взбейте масло, яйца, коричневый сахар, сахарный песок, тыкву и ванильный экстракт, пока они не смешаются. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и используйте миксер или взбейте до полного смешивания. Тесто будет густым.
    3. Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекать 30-36 минут. Время выпечки варьируется, поэтому следите за своим. Торт готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх или края торта слишком быстро подрумяниваются в духовке, неплотно накройте его алюминиевой фольгой.
    4. Достаньте пирог из духовки и поставьте форму на решетку. Дать полностью остыть. Примерно через 45 минут я обычно помещаю торт в холодильник, чтобы ускорить процесс.
    5. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного насадкой-лопаткой или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте 3 стакана сахарной пудры, ваниль и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если вы хотите, чтобы глазурь была немного гуще, добавьте еще 1/4 стакана сахарной пудры (я добавляю ее). Нанесите глазурь на остывший кекс. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол. Это помогает закрепить глазурь и облегчает нарезку.
    6. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике в течение 5 дней.

    color h4-transform.text-transform”> Примечания

    1. Инструкции по приготовлению заранее: Приготовьте торт, выполнив шаг 4. Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, сделайте глазурь, заморозьте и подавайте. Замороженный торт хорошо застывает, до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике, довести до комнатной температуры или подавать холодным.
    2. Специальные инструменты: Ручной миксер KitchenAid, стеклянные миски для смешивания, стеклянная форма для выпечки 9×13, лопатка для глазури и насадки для тыквы
    3. Кексы: Из этого теста получается около 24-28 кексов. При той же температуре в духовке заполните формочки для кексов на 2/3 и выпекайте 18–21 минуту или до полной готовности. На 1 дюжину кексов используйте мой рецепт тыквенных кексов.
    4. Bundt Cake: Это тесто подходит для форм диаметром 9,5 или 10 дюймов.
      Та же температура в духовке. Но для простоты предлагаю воспользоваться моим рецептом тыквенного пирога Бундт. Такой же великолепный вкус и текстура, как у этого торта! Вы можете отказаться от шоколадных чипсов.
    5. Двухслойный торт: Смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, выложите круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. Разделите тесто между двумя формами для кекса. При той же температуре в духовке выпекать 25 минут или до полной готовности. Этой глазури хватает на двухслойный торт.
    6. Специя для тыквенного пирога: Вы можете найти приправу для тыквенного пирога в отделе выпечки большинства продуктовых магазинов или сделать свою собственную приправу для тыквенного пирога. Если у вас их нет и вы хотите использовать отдельные специи, используйте по 1/2 чайной ложки каждой: молотого душистого перца, молотого имбиря, молотого мускатного ореха и молотой гвоздики. Это в дополнение к 1 и 1/2 чайной ложки корицы — вы все равно добавите ее в тесто.
    7. Масло: Вместо 1 чашки масла попробуйте 1/2 чашки (90 г) несладкого яблочного пюре и 1/2 (120 мл) чашки масла. Торт такой же влажный.
    8. Тыква: В этом рецепте я настоятельно рекомендую использовать консервированное тыквенное пюре, а не домашнее, хотя 2 чашки домашнего тыквенного пюре вполне подойдут в крайнем случае. Если вы используете свежий, промокните как можно больше лишней влаги чистым полотенцем. В целом, я нашел вкус лучше с консервами. Я предпочитаю марку Либби для этого торта.

    Ключевые слова: тыквенный пирог

    Вот мои тыквенные кексы! Тот же рецепт, только уменьшенный.

    Простой рецепт тыквенного пирога (ВИДЕО)

    Этот легкий тыквенный пирог — наш любимый, пышный, влажный и невероятно вкусный тыквенный пирог. У него нежный, влажный и нежный мякиш. Глазурь из взбитого сливочного сыра, похожая на зефир, берет верх.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    На этой неделе я пригласила своих сестер и их семьи на ужин, и всем очень понравилось, особенно детям. Я спросил, будут ли они с большей вероятностью переделывать это в виде двухъярусного необычного торта или простого пирога с горохом, и все пришли к единому мнению: ЛЕГКО. Как 4 шага легко, включая глазурь!

    Рецепт тыквенного пирога

    Если вы еще не являетесь большим поклонником тыквы, попробуйте это! Мы в восторге от этого торта. Осенью он находится на регулярной ротации в нашем доме. Кроме того, он не слишком сладкий, так что второй порции не избежать;).

    Рецептом этого тыквенного пирога поделилась одна из моих читательниц Юлия. Большое спасибо, что поделились с нами этим сокровищем рецепта! Наши читатели поделились некоторыми из наших любимых рецептов, например, этим хлебом из хурмы. Мне нравится, когда вы все пишете, делясь своими любимыми рецептами и советами. Это мои любимые электронные письма! Спасибо, что подумали обо мне :).

    Ингредиенты для Easy Pumpkin Cake

    2 стакана универсальной муки *правильно отмерить
    1 1/2 стакана сахарного песка
    1 ч. л. пищевой соды (просеянной, чтобы избавиться от комков)
    2 ч. л. разрыхлителя
    2 ч. л. корицы
    3 больших яйца, комнатной температуры 15 унций) тыквенного пюре (или приготовьте сами!)

    *Посмотрите наше простое видеоруководство о том, как правильно отмерять

    Ингредиенты для глазури из сливочного сыра:

    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры, разрезать на четыре части
    1 пачка (8 ст. л.) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    1 чашка сахарной пудры
    2 ч. л. экстракта ванили
    Орехи пекан для украшения, по желанию

    Как приготовить легкий тыквенный пирог:

    Приготовление: Разогрейте духовку до 350˚F. Используя кулинарный спрей или масло, смажьте маслом противень с антипригарным покрытием 9×13 (например, этот) или стеклянную форму из пирекса. Совет. Если вы подаете блюдо из металлической формы, застелите ее пергаментной бумагой, чтобы не поцарапать форму.

    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: 2 стакана муки, 1 1/2 стакана сахара, 1 ч. л. пищевой соды, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. корицы.

    2. Во второй средней миске смешайте влажные ингредиенты: 3 больших яйца, 1 стакан масла и 1 банку тыквы, пока они хорошо не перемешаются.

    3. Добавить влажные ингредиенты к сухим и взбить до получения однородной массы. Переложите в подготовленную форму для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут (в моей духовке это заняло 35 минут) или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть в форме, затем смажьте верх глазурью (см. ниже) и украсьте орехами пекан или посыпкой.

    Как приготовить глазурь из взбитых сливок:

    1. Смешайте все ингредиенты для глазури в чаше стационарного миксера (вот миксер, который я использую ) и, используя насадку-венчик, взбивайте на средней скорости до однородности, затем взбивайте на высокой скорости 2–3 минуты или до пышности, соскабливая миску по мере необходимости.

    Другие рецепты с тыквой Dreamy:

    • Тыквенные кексы с такой же сказочной глазурью
    • Тыквенный хлеб Pull-Apart просто тает во рту
    • Тыквенный чизкейк с карамелью
    • Гранола из тыквы и льна – у нас есть постоянная партия

    Смотреть, как Наташа готовит тыквенный пирог:

    Вы удивитесь, насколько просто приготовить тыквенный пирог!

    Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш канал Youtube и нажмите на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео. Спасибо за подписку! Мы любим проводить время с вами на нашем канале YouTube.

    Печать

    Легкий рецепт тыквенного пирога

    4.96 от 341 голосов

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 50 минут

    Этот легкий тыквенный пирог готовится в 4 этапа (с глазурью)! Влажная, нежная крошка и глазурь из взбитых сливок, похожая на зефир, неотразима!

    Автор: Наташа Кравчук

    Курс: Десерт

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Тыквенный торт

    Уровень навыка: Easy

    Стоимость изготовления: $9-$11

    Калории: 391

    Порции: 12 ломтиков торта

    Ингредиенты для тыквенного торта:
    • 2 чашки мука общего назначения, *см. примечание к меркам
    • 1 1/2 чашки сахар-песок
    • 1 чайная ложка пищевая сода, просеянная, чтобы избавиться от комочков
    • 2 чайная ложка разрыхлитель
    • 2 чайная ложка корица
    • 3 крупные яйца, комнатной температуры
    • 1 чашка масло, очень светлое оливковое масло, растительное или кукурузное масло.
    • 15 унция тыквенное пюре, банка
    Ингредиенты для глазури:
    • 8 унция сливочный сыр, комнатной температуры, нарезанный на четвертинки
    • 8 столовая ложка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 чашка сахарная пудра
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    • Пекан для украшения, по желанию

    Стандарт США — метрическая система мер

    Как приготовить тыквенный пирог:
    1. Приготовление: Разогрейте духовку до 350˚F. Смажьте жиром форму для выпечки 9×13 с антипригарным покрытием или стеклянную форму из пирекса.** В большой миске смешайте сухие ингредиенты: 2 стакана муки, 1 1/2 стакана сахара, 1 ч. л. пищевой соды, 2 ч. л. л корицы.

    2. Во второй средней миске смешайте влажные ингредиенты: 3 больших яйца, 1 стакан масла и 1 банку тыквы, пока они хорошо не смешаются.

    3. Добавить влажные ингредиенты к сухим и взбить до получения однородной массы. Переложите в подготовленную форму для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут (моя духовка заняла 35 минут) или пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть в форме, затем смажьте верх глазурью (см. ниже) и украсьте целыми или нарезанными орехами пекан. Я посыпала орехами пекан отдельные кусочки, так как мой сын их не ест.

    Как приготовить глазурь из взбитых сливок:
    1. Смешайте все ингредиенты для глазури в чаше стационарного миксера и, используя насадку-венчик, взбивайте на средней скорости до однородности, затем взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут или до пышности, соскабливая чашу по мере необходимости.

    *Чтобы отмерить муку, положите ее ложкой в ​​мерный стакан и соскоблите верх.
    **Если вы подаете блюдо из металлической формы, застелите ее пергаментной бумагой, чтобы не поцарапать форму.

    Пищевая ценность

    Простой рецепт тыквенного пирога

    Количество на порцию

    Калорийность 391 Калории из жиров 153

    % дневной нормы*

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 9 г 56% 51

    3 900 51 82 мг 27%

    Натрий 172 мг 7%

    Калий 204 мг 6%

    Углеводы 55 г 18 %

    Клетчатка 2 г 8 %

    Сахар 37 г 41 %

    Белок 90 90 90 5 3 90 1

  • 0002 Витамин А 6062МЕ 121%

    Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 71 мг 7%

    Железо 2 мг 11%

    Раскрытие информации о питании

    Instagram

    Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

    Теперь вопрос в том, когда вы собираетесь это делать? По крайней мере, отложите это на потом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *