Жареное мороженое – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 950 мл | 120 г | |||
1 ч. л. | 2 шт. | ||||
1 ст. л. | 350 мл | ||||
8 ч. л. |
Описание рецепта — Жареное мороженое:
Всегда удивлялась, как такое возможно – поджарить мороженое. Оказывается, все не так уж и страшно, скорее наоборот, просто и оооочень вкусно!
Жареное мороженое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 23,69 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовим инструменты) Нам понадобятся две столовые ложки или специальная ложка для мороженого.
Шаг 2:
| 950 мл |
Выберем любимое мороженое.
Шаг 3:
Используя ложку или две ложки, сделаем 8 шариков из мороженого объемом около полстакана каждый. Выложим их на поднос, застеленный бумагой для выпечки. Отправим в морозилку на час.
Шаг 4:
Кукурузные хлопья поместим в пакет.
Шаг 5:
Измельчим их в крошку с помощью скалки.
Шаг 6:
Добавим кокосовую стружку.
Шаг 7:
Шаг 8:
Смешаем все и высыплем в мелкую посуду.
Шаг 9:
В отдельной тарелке взобьем яйца с молоком.
Шаг 10:
И теперь достанем мороженое из морозилки, обваляем каждый шарик вначале в сухих компонентах.
Шаг 11:
Затем обмакнем в яйце.
Шаг 12:
А затем снова обваляем в сухих компонентах.
Шаг 13:
Выложим готовые шарики на противень с бумагой и опять же отправим в морозилку на 3 часа или даже на ночь.
Шаг 14:
В кастрюльке разогреем до 200 градусов масло. Будем доставать по-одному шарики мороженого из морозилки и опускать их в раскаленное масло на 25 секунд. Высушим жареное мороженое на бумажном полотенце.
Шаг 15:
Взбрызнем каждый шарик медом и будем подавать горячим. Вместо меда можно взять любую любимую добавку, например, шоколад, карамель или фрукты.
Горячее мороженое рецепт с фото на Webspoon.ru
Жареное мороженое
Давайте приготовим мороженое, но горячее и жареное. Можно спросить: «А как это?», а вот как я сейчас покажу. Правда надо обязательно иметь само мороженое, желательно жирное, пломбир например. Оно лучше выдерживает перепад температуры.
Кокосовая стружка придаст нотку экзотики, ведь горячее мороженое — тоже экзотика. Подавать его надо в ту же минуту и желать «приятного аппетита», ведь мороженое может и остыть. Получается интересное необычное сочетание тёплой жаренной кокосовой корочки с ванильным пломбиром.
Готовить его не совсем просто, нужна кое-какая сноровка. У меня тоже не получилось с 1-го раза… и кастрюльку стеклянную любимую спалила, а потом ещё и взорвала, и растекалось мороженое в масле как затонувший кораблик, и всю кухню я обугливала, но не сдалась! И вот теперь всё получилось. Ну теперь приступим, всем хорошего настроения!
Как приготовить “Горячее мороженое” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: мороженое пломбир, свежие яйца, кокосовую стружку, печенье Савоярди и любое растительное масло без запаха.
Савоярди рецепт
Шаг 3 Ссылка
Измельчим печенье в крошку.
Шаг 4 Ссылка
Разрежем мороженое на одинаковые куски.Шаг 5 Ссылка
Работаем быстро. Сначала обваливаем кусок мороженого в кокосовой стружке.
Шаг 6 Ссылка
Сразу окунаем во взбитые яйца.
Шаг 7 Ссылка
Затем обваляв в крошке печенья, на тарелке убираем в морозильную камеру на 30 минут. И опять повторим действия шагов 5, 6, 7. Итого кусок мороженого должен быть обвалян в кокосе 2 раза, в яйце 2 раза и в печенье 2 раза.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно кладём мороженое в очень горячее масло и обжарим с двух сторон в общем 15 секунд.
Шаг 9 Ссылка
Аккуратно вынимаем из масла, чтоб не сильно повредить жаренную корочку. Сразу подаём на порционных тарелках. Идеально гармонирует со свежими ягодами. Приятного аппетита!
Жареное мороженое в панировке рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Канг Ким
Рецепт жареного мороженого в панировочных сухарях с шоколадным соусом.
Рекомендуем
Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для мороженного:
- 940 мл. мороженого (с любым наполнителем)
- 3 ст. панировочных сухарей
- 4 яйца
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- Растительное масло для фритюра (примерно 8 ст.)
- Какао порошок для присыпания
Для соуса:
- 110 гр. измельченного горького шоколада
- 6 ст. л. молока
- 2 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка соли
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте мороженое: на противень выложите 8 шариков мороженого. Заморозьте примерно в течение 1 часа, чтобы оно стало твердым.
- В неглубокую миску высыпьте панировочные сухари. В другой неглубокой миске взбейте яйца и ванильный экстракт.
Обмакните шарики мороженого в яичную смесь, дайте излишкам жидкости стечь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите шарики обратно на противень и заморозьте еще 1 час, чтобы верхний слой тоже затвердел.
Снова обмакните в яичную смесь, затем в панировочные сухари. Шарики мороженого должны быть полностью покрыты сухарями. Полностью заморозьте еще как минимум в течение 1 часа. (На последнем этапе вы можете обернуть шарики мороженого в пищевую пленку и хранить в морозильной камере в течение 3 дней).
- Приготовьте соус: в форме для микроволновой печи смешайте шоколад, молоко, жирные сливки, сахар, ванильный экстракт и соль. Растопите смесь в микроволновой печи в несколько приемов по 30 секунд каждый, перемешивая смесь в перерывах между ними. Шоколад должен полностью растаять, а смесь должна стать однородной.
- Примерно 6 см. растительного масла разогрейте в глубокой кастрюле на умеренно сильном огне до температуры 200 градусов. Обжарьте замороженные шарики мороженого, по 2 за один раз, в течение 30 секунд до образования золотистой корочки. Выньте их шумовкой обсушите на бумажных полотенцах. Сразу же подавайте на стол с шоколадным соусом. Сверху посыпьте какао порошком.
Рецепт Жареное мороженое
Будьте оригинальны! Такой потрясающе вкусный, контрастный десерт на праздничном столе удивит даже привередливых гостей и всех приведет в полный восторг, особенно детей. Суть десерта — это шарики холодного мороженого в горячей, хрустящей, сладкой корочке. Готовить дома совсем несложно, главное точно соблюдать рецепт. Нужно качественное мороженое пломбир.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Пломбир натуральный – 500 г
- Кукурузные хлопья – 6-7 стаканов
- Кокосовая стружка
- Яйцо – 1 шт.
- Подсолнечное масло – полстакана
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Нарезаем пломбир порциями по 50 г и отправляем в морозилку.
Кукурузные хлопья размельчаем в блендере. Чем мельче будет панировка, тем лучше мороженое при жарке сохранит свою форму.
Взбиваем яйцо для кляра.
- Достаем мороженое. Каждую порцию вначале обкатываем в кокосовой стружке. Затем шарик мороженого окунаем в кляр и после обваливаем его в смеси измельченных в блендере до пыли кукурузных хлопьев. Полученные шарики снова помещаем в морозилку.
- Налив подсолнечное масло в небольшую кастрюлю, начинаем жарить мороженое. Как только масло раскалится, кидаем в кипящее масло шарики с мороженым. Получается обжарка во фритюре. Обжарку делаем быстро в течение 15-20 секунд!
Шарики должны не растечься и обрести хрустящую, золотистую корочку. Десерт нужно сразу подавать на стол, можно полить любым сиропом.
Ключевые слова:
ID: 10326Изысканный десерт — жареное мороженое
Наступает тёплое время, а это значит, что пора побаловать себя мороженым. Только обычное мороженое знают все. А пробовали ли вы когда-нибудь жареное мороженое? Нет? Тогда скорее зовите детей готовить!
Этот десерт на самом деле необычный: снаружи он горячий, а внутри — холодный! Такая изысканная сладость определённо порадует ребёнка не только своей хрустящей корочкой и прохладной текучей серединкой, но и самим процессом приготовления.
Делаем пломбир
Основу для жареного мороженого — пломбир — можно как прибрести в магазине, так и приготовить самостоятельно. Если вы решили приготовить десерт с нуля, то для приготовления пломбира вам потребуются:
- жирные сливки — 500 мл;
- сгущённое молоко — половина стандартной банки;
- ванильный сахар — 2 пакетика.
Попросите ребёнка всыпать в охлаждённые сливки ванильный сахар, а потом как следует взбить ингредиенты миксером. Начинать необходимо с малых оборотов, постепенно переходя на максимум. Кстати, не только сами сливки, но ещё посуда и инструменты должны быть холодными — так сливки будут взбиваться до устойчивых пиков в мгновение ока.
Как только из сливок образовались пики, начинаем медленно добавлять сгущённое молоко. Лучше понемногу, в 3-4 этапа: добавили часть — взбили миксером до образования пышной однородной массы. Пломбир почти готов! Осталось переложить его в форму и оставить в морозилке до застывания.
После приготовления мороженого можно переходить к основному процессу — жарке.
Жарим мороженое
- пломбир — 400 г;
- любые вафли — 100 г;
- кокосовая стружка — 50 г;
- яйца — 2 штуки;
- подсолнечное масло — 150 мл.
Калорийность: 370 ккал на 100 г блюда
Готовое мороженое попросите сына или дочь разделить на одинаковые порционные кусочки — либо с помощью специальной ложки, либо нарезав брикет на кусочки.
Делать сладкую панировку можно доверить детям: это очень занимательно и интересно. Надо растолочь в одной миске вафли в крошку и добавить в них кокосовую стружку.
В отдельную ёмкость разбейте яйца и вилкой взбейте их до однородной, но не пенистой массы.
А дальше начинается волшебство! Кусочек мороженого необходимо обвалять в сухих вафлях со всех сторон, затем окунуть в яйца и снова обвалять в панировке. Все готовые плотные шарики следует убрать в морозилку на 10-15 минут.
Налейте подсолнечное масло в кастрюлю с толстым дном, пусть оно нагреется, но не раскалится. Достаньте шарики из морозилки и поручите ребёнку по одному, очень осторожно, окунать их в масло. Будьте очень осторожны, чтобы не обжечься! Как только панировка приобретёт характерный золотистый цвет (через 40-60 секунд) — можно вынимать!
Подавать жареное мороженое можно с разными топпингами: соусами, топлёным шоколадом, джемом, мёдом или с фруктами. При желании вместе с ребёнком можно поэкспериментировать: вместо пломбира использовать шоколадное или фруктовое мороженое, а вместо вафель — измельчённые кукурузные хлопья.
Приятного аппетита!
Материал подготовлен при поддержке
Жареное мороженое рецепт с фото на сайте Все о десертах
Существует рецепт приготовления сладкого десерта, который кардинально отличается от привычного и традиционного для нас блюда. Горячее мороженое – один из наиболее оригинальных и вкусных видов десерта, которые не отличается особой сложностью. Идея создать жареное мороженое уходит своими корнями в восточную кулинарию, однако существует немало вариантов, среди которых следует выделить мексиканский рецепт холодного десерта в обжаренной, хрустящей и сладкой оболочке.
Особенность десерта
Привычное в нашем представлении мороженое может быть самым разным, однако всегда оно должно всегда оставаться холодным. Для того, что бы удивить своих гостей можно создать оригинальное блюдо – мороженое, но только жареное, подаваемое прямо с плиты, горячее на вкус и холодное в середине. В интернете сегодня имеется много рецептов с фото, где в мельчайших подробностях описывается способ приготовления подобного десерта. Основная цель – заключается в желании совместить несовместимое, холодное и горячее. Горячее мороженое пришло к нам из разных кухонь. Если быть более точным, то подобный рецепт можно встретить и в восточной кухне, и в мексиканской. Оба варианта отличаются своей оригинальностью, однако сама суть блюда и процесс готовки остаются неизменными.
Основной смысл десерта – это холодный шарик настоящего мороженого, заключенный в горячую, хрустящую оболочку. Мороженое, заключенное во вкусную хрустящую оболочку, жареное на раскаленном масле уже самом по себе может удивить самых искушенных гурманов. На фото в интернете или кулинарном журнале, прекрасно видно, каким должно получиться блюдо и как его готовить. Главное в этом деле, иметь необходимые компоненты, ингредиенты и в точности соблюдать рецепт приготовления.
Этапы приготовления
Перед тем, как начать готовку, каждая хозяйка вправе выбирать вариант приготовления десерта, в восточной интерпретации или на основе мексиканских мотивов. Мороженое, жаренное и горячее на ощупь, в любом случае станет сюрпризом для присутствующих за столом. Чтобы приготовить такую вкуснятину необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты:
- натуральный пломбир – 500 г. ;
- кукурузные хлопья – 6-7 стаканов;
- кокосовая стружка;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- масло подсолнечное – полстакана.
Рецепт мороженого в мексиканском или в восточном стиле зависит от добавления некоторых компонентов. Горячее мороженое в китайском стиле требует добавления немного ванили, тогда как мексиканский вариант десерта не обойдется без чайной ложки корицы. Рецепты приготовления мороженого, которое будет жареное и в то же время холодное обычно сопровождаются многочисленными фото.
Последовательность приготовления можно отследить с помощью фотоаппарата. Ваши фото потом помогут выполнять готовку в точности с рецептом. Заблаговременно в морозилку помещается наше мороженое, нарезанное порциями в 50-70 г. Рецепт может отличаться различными вариациями, однако суть остается примерно одинаковой. В блендере размельчаются кукурузные хлопья до однородной пыли. Жареное блюдо будет готовым и сохранит свою форму, когда панировка будет достаточно мелкой.
Взбиваем яйцо для кляра. Сначала порции мороженого обваливают в кукурузной стружке, после готовый шарик окунают в кляр и только потом, шарик окунают в перемолотые кукурузные хлопья. Полученные шарики, как на показано на фото, снова помещают в морозильную камеру.
Самый важный этап приготовления заключается в жарке мороженого. В небольшую кастрюльку наливается подсолнечное масло и после того, как масло разогрелось, туда помещают готовые шарики для обжарки во фритюре. Рецепт предполагает быстрое обжаривание, не более 15-20 с. Главное, что бы мороженое получилось жареное, с золотистой корочкой, нужной формы.
Появление такого оригинального десерта на столе никого не оставит равнодушным. Желаем вам приятного аппетита и обещаем ежедневно радовать новыми рецептами.
Видео-рецепт приготовления жареного мороженого
Жареное мороженое – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареное мороженое – любимое уличное лакомство в азиатских странах. Многие рестораны предлагают этот десерт в меню. Вы и сами можете в домашних условиях легко приготовить это мороженое, а затем экспериментировать с подачей и украшениями. За основу мы будем брать покупной пломбир, но вы можете легко приготовить его сами из яиц и молока.
Ингредиенты
Мороженое 500 г.
Яйца 2 шт.
Кукурузные хлопья 150 г.
Миндальная мука 100 г.
Кокосовая стружка 50 г.
Приготовление
1Первым делом измельчаем с помощью блендера сладкие кукурузные хлопья.
2В глубокую тарелку разбиваем 2 яйца и взбиваем с помощью вилки до однородной массы.
3Для мороженого будем использовать три вида панировки – миндальную муку, яйца и хлопья. Чтобы мороженое не таяло от тепла рук, оденьте одноразовые перчатки.
4Шарик мороженого обкатываем сначала в муке, затем в яйце и хорошо обволакиваем хлопьями. Как следует панируем со всех сторон, чтобы не было просветов.
5Далее заворачиваем в фольгу и отправляем в морозильную камеру на 2-2,5 часа. Аналогичным образом проделайте эту операцию со всеми шариками. Только вторую партию обкатываем в кокосовой стружке, а не в муке.
6В небольшую кастрюлю вливаем примерно до половины растительное масло и хорошо нагреваем. Опускаем в кипящее масло шарик, обжариваем по 10 секунд с двух сторон и аккуратно вынимаем. Затем отправляем следующую порцию.
7 Приятногоаппетита! 7
Полейте жареное мороженое шоколадным сиропом или джемом, а затем подавайте к столу.
Жареное мороженое – любимое уличное лакомство в азиатских странах. Многие рестораны предлагают этот десерт в меню. Вы и сами можете в домашних условиях легко приготовить это мороженое, а затем экспериментировать с подачей и украшениями. За основу мы будем брать покупной пломбир, но вы можете легко приготовить его сами из яиц и молока.
Рецепт жареного мороженого | Все рецепты
МОЕ МНЕНИЕ: откажитесь от кукурузных хлопьев и замените их измельченными ванильными вафлями, и вам это НАМНОГО больше понравится. Также … Используйте арахисовое масло вместо растительного, так как его температура воспламенения примерно на 50 градусов выше, и вы можете жарить этих младенцев быстрее при более высокой температуре, чтобы меньше таяло мороженое.
Раньше я работал в мексиканском ресторане, который их готовил… Мы использовали кукурузный сироп для покрытия шариков мороженого …
Это был один из лучших десертов, которые я когда-либо готовил. Я сделал «миски» из маленьких мучных лепешек, слегка вдавив их центры в формы для кексов и расставив их таким образом, чтобы они не соприкасались. Затем я обрызгал их кулинарным спреем и запекал в духовке при 350 градусах около 10 минут (когда края начали подрумяниваться). Они держали форму и не трескались. Нам понравилось есть “миски” не меньше, чем мороженое! Я полил их карамельным соусом, взбитыми сливками и вишней. Я буду делать это очень часто!
Я искал и искал этот рецепт. Спасибо, что сделали это доступным. Я подавал это на званом обеде в техасско-мексиканском стиле, должен сказать, это был хит! Однако вместо обычных кукурузных хлопьев я использовал кукурузные хлопья с медом и орехами и утроила количество корицы.Я положил кукурузные хлопья в блендер, чтобы раздавить их (всего несколько минут). Я подал его на лепешках, которые были смазаны растопленным маслом с каждой стороны, подогреты на сковороде и посыпаны сахаром с корицей. Затем я добавил ко всему этому Кармель и / или Топпинг Баттерскотч. Очень вкусно!!! Лучший десерт, который у меня был за долгое время.
С тех пор, как я переехала в маленький городок, я не могла есть настоящее жареное мороженое. Здесь в мексиканских ресторанах мороженое просто скатывают в кукурузные хлопья. Этот рецепт был таким ЛЕГКИМ и именно таким, каким я помню настоящее жареное мороженое. Я искал этот рецепт и ТАК рад, что он был отправлен! Однако у меня есть одно предложение: купите коробку крошек из кукурузных хлопьев (она находится рядом с панировочными сухарями в продуктовом магазине). Крошки намного мельче, чем вы могли бы приготовить дома, и из них получается гораздо лучшее покрытие. Я дважды окунул мороженое – у вас должно быть действительно хорошее покрытие, чтобы оно хорошо жарилось.Я буду делать это снова и снова … СПАСИБО !!!
*** Измельчите кукурузные хлопья в блендере и замените примерно 1/3 объема измельченными ванильными вафлями. Это делает это в 10 раз лучше!
Очень люблю жареное мороженое. Это один из моих любимых десертов. Хотя этот рецепт очень похож на то, что вы получите в мексиканском ресторане, я нашел способ приготовить этот десерт без жарки и с гораздо большим вкусом. В сковороде со средней температурой я смешиваю 1/4 стакана масла, 1/3 стакана подслащенных кокосовых орехов, 1/3 стакана нарезанных орехов пекан, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1/2 чайной ложки молотой корицы и 1/2 стакана муки. Все перемешиваю до рассыпчатого и золотистого цвета. Затем я позволил всему остыть. Я делаю шарики мороженого, обваливаю их в рассыпчатой смеси и кладу накрытыми в морозильную камеру, пока они не будут готовы к подаче.Затем поливаю их медом. Я думаю, что так проще и вкуснее.
Это отличный рецепт! Я несколько раз ел мороженое в ресторане tex-mex и искал рецепт, похожий на их рецепт. Я нашел это! Я рекомендую дважды скатать шарики мороженого в измельченных хлопьях. Я также считаю, что легче сформировать шарики накануне вечером и заморозить их на ночь, прежде чем обвалять их в покрытии.Мой муж никогда не ел жареного мороженого и очень любил это !! 5 звезд!
Попробуйте использовать хлопья для хрустящих тостов с корицей вместо кукурузных хлопьев. Кроме того, причина того, что оно развалилось для некоторых людей, заключалась в том, что вы не замораживали мороженое достаточно долго. Лучший способ приготовить жареное мороженое – приготовить его за день до того, как вы планируете жарить.Таким образом, шарики мороженого, покрытые хлопьями, будут красивыми и замороженными. Также дважды сделайте обливание яйцом / хлопьями. Вот как это нужно делать: 1. Заморозьте шарики мороженого на 1-2 часа. 2. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смеси хлопьев и корицы. Заморозка 1-2 часа. 3. Снова обмакнуть во взбитое яйцо, снова обвалять в смеси хлопьев и корицы и заморозить несколько часов (хорошо на ночь). 4. Жарить во фритюре шарики мороженого, покрытые хлопьями, в течение 5–10 секунд. 5. Сбрызнуть медом и шоколадным сиропом.Сверху выложите взбитые сливки и вишню.
нет смысла жарить эти … сахар с корицей и измельченные кукурузные хлопья. соедините и обваляйте в нем мороженое. ЧиЧи не зря назвала это “жареное” мороженое в цитатах: \
Рецепт лучшего «жареного» мороженого
Жарить мороженое для нас – это стресс.Поэтому мы решили пропустить это. Вместо этого мы покрываем мороженое маслянистыми хрустящими кукурузными хлопьями, которые поджариваются отдельно, чтобы на вкус они были жареными без драматизма. Затем попробуйте «Смерть от шоколадного мороженого»!
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите попробовать пожарить мороженое, вот как это сделать:
Выложите мороженое на противень и заморозьте на 1 час. Положите 3 больших яичных белка в миску и взбейте вилкой до образования пены. Положите кукурузные хлопья, корицу и сахар в другую миску.
Обвалять мороженое в яичных белках, а затем в кукурузных хлопьях, прижимая к покрытию.Положите обратно на противень и заморозьте в течение 4 часов или до полного затвердевания.
Нагрейте большую кастрюлю с маслом канолы до 375 °. Работая по одному, обжаривайте мороженое 20 секунд. Сверху и сразу подавайте!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
1пинты мороженого (например, мороженого Breyers Delights Vanilla Cupcake)
1 1/4 c.крупа кукурузная дробленая
Сливки взбитые, для гарнира
4вишня мараскино, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Выстелите небольшой лоток для листов пергаментной бумагой и поместите в морозильную камеру. Разложите мороженое в 4 шарика и выложите на подготовленный противень. Держите в морозильной камере, пока готовите зерновую смесь, не менее 30 минут.
- В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте кукурузную крупу и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока крупа не станет золотистой, 5-7 минут. Снимите с огня и добавьте сахар. Выложите в неглубокую миску и дайте остыть.
- Достаньте шарики мороженого из морозильной камеры и обваляйте в зерновой смеси. Сверху посыпьте взбитыми сливками, посыпкой и вишней и сразу подавайте.
Люси Шеффер
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Мороженое, жареное по-мексикански (с видео рецептом!)
Мексиканское жареное мороженое. Легкое приготовление мексиканского жареного мороженого. Все вкусы классики без жарки !! Хрустящая корочка с корицей окружает холодное и сливочное мороженое.Идеальные индивидуальные десерты на лето!
Мороженое, приготовленное по-мексикански. Жареное мороженое – это угощение, обычно предназначенное для прогулок в местных мексиканских ресторанах. Приготовить настоящее ЖАРЕНОЕ мороженое дома может быть довольно непросто. Вот тут и пригодится эта ЛЕГКАЯ в изготовлении версия НЕ НАСТОЯЩАЯ ЖАРЕНАЯ.
Как приготовить жареное мороженое дома:
- Зачерпните мороженое (можете использовать любой вкус! Ваниль – традиционный ароматизатор).Сформируйте из ложек красивые круглые шарики и выложите на противень.
- Заморозить шарики мороженого . Это поможет им сохранить форму.
- Измельченные кукурузные хлопья . У меня было много комментариев и сообщений о том, что они сделали это и с хлопьями для тостов с корицей, и это всегда большой успех!
- Поджарьте хлопья на сковороде с небольшим количеством масла и молотой корицы.
- Снимите мороженое и обваляйте в смеси сахара с корицей.
- Покройте мороженое поджаренными хлопьями .
- Сверху с шоколадом, взбитыми сливками и вишней.
Можно ли это сделать заранее?
Да, могут! Я стараюсь держать шарики мороженого в замороженном состоянии и покрывать их поджаренными хлопьями непосредственно перед подачей на стол. Однако вы можете приготовить их заранее и положить в морозильную камеру. Просто подождите, чтобы добавить любую начинку, например, шоколадный соус или взбитые сливки, до подачи на стол.
Советы профессионалов:
- Сформируйте мороженое в форме шариков и снова заморозьте не менее 3 часов.
- При работе с мороженым, чтобы нанести покрытие, наденьте пластиковые перчатки, это поможет предотвратить таяние мороженого из-за тепла ваших рук
- Вместо того, чтобы скатывать мороженое в крошке, его легче закрепить туда мороженое и прижмите покрытие руками.
Еще рецепты десертов, чтобы попробовать:
Зачерпните мороженое и сформируйте круглый шар.Выложите на противень или тарелку и уберите в морозильную камеру минимум на 3 часа.
Измельчите кукурузные хлопья, посыпьте корицей. Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузные хлопья и обжаривайте около 3 минут или пока кукурузные хлопья не подрумянятся.
В небольшой миске смешайте белый сахар и оставшуюся корицу.
Достаньте мороженое из морозильной камеры, обваляйте в смеси корицы и сахара, затем покройте поджаренными кукурузными хлопьями.Проще всего положить мороженое и вдавить крошки в мороженое.
Топ с горячей помадкой, взбитыми сливками и вишней.
Калорийность: 135 ккал, углеводы: 24 г, белок: 2 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 10 мг, натрий: 170 мг, калий: 31 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10 г, витамин A: 450 МЕ, витамин C: 4 мг, железо: 5 мг
Рецептвпервые опубликован 16 июня 2016 г. Обновлено 5 июня 2020 г. с новыми изображениями, видео и информацией.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Никогда не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
Рецепт мексиканского жареного мороженого
Хрустящий снаружи и гладкий и сливочный внутри – жареное мороженое – ЛУЧШИЙ десерт! Это ароматическая бомба во рту и такая забавная и уникальная идея угощения.
Жареное мороженое – лучшее завершение мексиканского праздника! Побалуйте себя этим вкусным угощением после того, как отполировали куриные энчилады и мексиканский рис!
Мороженое по-мексикански
Что это? Мексиканское жареное мороженое – это шарик ванильного мороженого, панированный и быстро обжаренный в масле. Звучит вкусно, правда ?!
При жарке во фритюре внешняя часть панировки превращается в хрустящую теплую оболочку, которая так вкусна. Если вы никогда раньше не пробовали этот десерт, вы влюбитесь в него.
Оболочка в панировке сделана из измельченных кукурузных хлопьев и корицы. Кукурузные хлопья придают уникальную текстуру, а корица – немного пряностей. Все вкусы идеально сочетаются в одном восхитительном десерте. Это будет такой забавный рецепт для вечеринки по случаю дня рождения с детьми. Поверьте, мы говорим, что жареное мороженое всегда пользуется успехом!
Ингредиенты + подготовка
В этом рецепте всего несколько простых ингредиентов:
- ванильное мороженое
- кукурузные хлопья измельченные
- корица
- яичные белки
- масло растительное
К жареному мороженому вам понадобятся свежие ягоды, взбитые сливки и / или мед!
Также обратите внимание, что при приготовлении мороженого нужно действовать немного быстро, чтобы мороженое не растаяло.😉
Как приготовить жареное мороженое
МОРОЖЕНОЕ. Начните с того, что налейте мороженое в шарики по ½ стакана и поместите их в морозильную камеру на один час, пока они не станут твердыми.
ПОКРЫТИЕ. В мелкой посуде взбейте измельченные кукурузные хлопья и корицу. В другой неглубокой посуде взбейте яичные белки до образования пены. Обмакните каждый шарик мороженого в яичный белок, затем обваляйте в кукурузных хлопьях, полностью покрывая мороженое. Повторите еще раз, макая сначала в яичные белки, а затем в кукурузные хлопья, полностью покрывая их.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Верните шарики мороженого в морозильную камеру и заморозьте 2-3 часа, пока они не затвердеют.
ФРЯ. Когда все будет готово к подаче, нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до 375 градусов. С помощью шумовки добавьте шарики мороженого в горячее масло. Готовьте 10-15 секунд до золотистого цвета, переворачивая, чтобы обе стороны подрумянились. Дайте шарикам мороженого стечь на бумажных полотенцах 1-2 минуты, затем сразу подавайте со взбитыми сливками и ягодами, сбрызнутыми медом.
Советы по рецептам:
- Не пропустите заморозку. Их необходимо заморозить после формирования шариков, а затем снова после обкатывания кукурузных хлопьев.
- Через кукурузные хлопья не должно просвечивать мороженое, иначе оно растает. Мы покрыли их дважды. 😉
- Поджарьте свой первый совок самостоятельно, чтобы вы могли научиться работать с ним. Когда вы его съедите, можете выложить в кастрюлю 2-3 штуки в зависимости от размера.
- Ваниль – предпочтительный вкус для этого десерта, но попробуйте свой любимый вкус.
Часто задаваемые вопросы о жареном мороженом
Могу я сделать это заранее? Вы можете заранее приготовить шарики и хранить их в контейнере в морозильной камере.После того, как мороженое раскатано в кукурузных хлопьях, поместите их в морозильную камеру на 1-2 месяца. Перед подачей обжарить.
Можно ли использовать другие начинки для этого угощения?
- Карамельная или шоколадная морось
- Топ с вишней
- Осыпает
- Компот фруктовый
Десертное блюдо
Мексиканская кухня
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 2 минуты
Время замораживания 4 часа
Общее время 4 часа 17 минут
Порций 8
Калорий 291 ккал
Автор Lil ‘Luna
для жареного мороженого:
- 1 литр ванильного мороженого
- 3 стакана измельченных кукурузных хлопьев около 5 стаканов не измельченных
- 1 чайная ложка корицы
- 4 яичных белка
- растительное масло или рапсовое масло для жарки
для сервировки :
- свежие ягоды
- взбитые сливки
- мед
Выложите мороженое в шарики по 1/2 стакана и заморозьте в течение часа, пока оно не станет твердым.
В мелкой посуде взбейте измельченные кукурузные хлопья и корицу. В другой неглубокой посуде взбейте яичные белки до образования пены.
Окуните каждый шарик мороженого в яичный белок, затем обваляйте в кукурузных хлопьях, полностью покрывая мороженое. Повторите еще раз, макая сначала в яичные белки, а затем в кукурузные хлопья, полностью покрывая их.
Верните шарики мороженого в морозильную камеру и заморозьте до затвердевания в течение 2–3 часов.
Когда масло будет готово к употреблению, нагрейте масло в кастрюле с толстым дном до 375 градусов. С помощью шумовки добавьте шарики мороженого в горячее масло. Готовьте 10-15 секунд до золотистого цвета, переворачивая, чтобы обе стороны подрумянились.
Дайте шарикам мороженого стечь на бумажных полотенцах в течение 1-2 минут, затем сразу подавайте со взбитыми сливками и ягодами, сбрызнутыми медом.
Жареное мороженое без жарки – Девушка, которая все съела
Жареное мороженое всего из 5 ингредиентов! Кукурузные хлопья, масло, корица, сахар и мороженое – все, что вам нужно, чтобы приготовить этот классический мексиканский десерт без масла!
ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Счастливого Синко де Майо! Когда я рос в Аризоне, я ел много мексиканской еды и все еще мог бы есть ее каждый день, если бы у меня была возможность ( и метаболизм ). Я помню, как в детстве был поражен самой концепцией жареного мороженого.Мои родители всегда с надеждой смотрели на меня после обеда в нашем любимом мексиканском ресторане. Пожалуйста? Можно?
Это жареное мороженое без жарки – быстрое и простое блюдо в мексиканском стиле, в котором есть весь хруст настоящего жареного мороженого, но без калорий и разбрызгивания масла.
Во-первых, вы должны зачерпнуть мороженое и заморозить его, чтобы его было легко скатывать.Если вы застелите форму для кексов / кексов полиэтиленовой пленкой, это упростит их замораживание и еще более легкое извлечение.
Затем измельчите кукурузные хлопья кухонным комбайном или поместите в пакет Ziploc. На сковороде растопить масло и добавить измельченные кукурузные хлопья.
Добавьте в смесь немного корицы.
Готовьте смесь в течение нескольких минут, чтобы поджарить кукурузные хлопья и посыпать корицей, что усилит аромат. Снимите с огня и добавьте сахар.Дайте смеси полностью остыть.Когда мороженое затвердеет, обваляйте мороженое в смеси кукурузных хлопьев.
Готово!
Сверху шоколад, взбитые сливки и вишня!
Это то, из чего сделаны мечты!
ДРУГИЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:Распечатать
Выход: 6 шариков мороженого.
Мороженое, жаренное без жарки, всего из 5 ингредиентов! Кукурузные хлопья, масло, корица, сахар и мороженое.Так просто!
- Ванильное мороженное
- 5 чашки Хлопья кукурузные
- 1/2 чашка масло
- 2 чайные ложки корица
- 2 столовые ложки сахар
- (по желанию) шоколадный соус, взбитые сливки и вишня для заправки
Выложите мороженое в ложки диаметром 2 1/2 дюйма и заморозьте до твердого состояния.Самый простой способ сделать это – застелить форму для кексов полиэтиленовой пленкой и переложить ложки в форму.
Измельчите кукурузные хлопья кухонным комбайном или поместите в пакет Ziploc.
В средней неглубокой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте кукурузные хлопья и корицу и готовьте пару минут. Так корица цветет и раскрывается аромат.
Снимите с огня и добавьте сахар.Дайте смеси полностью остыть.
Когда мороженое затвердеет, обвалять в смеси кукурузных хлопьев. Сверху полейте шоколадным соусом, взбитыми сливками и по желанию вишней.
Курс: Десерт
Кухня: Мексиканский
Ключевое слово: жареное мороженое, рецепт жареного мороженого, жареное мороженое без жарки
Домашнее жареное мороженое (без жарки) Рецепт
Получите восхитительный вкус жареного мороженого с этим рецептом домашнего жареного мороженого, но на самом деле ничего не жарите!
Я придумал наш собственный рецепт жареного мороженого, потому что меня всегда заинтриговала идея жареного мороженого. Как жарить то, что должно быть холодным ?!
Что ж, с нашим легким домашним жареным мороженым вы действительно ничего не будете жарить! Вы можете приготовить жареное мороженое, не используя фритюрницу, по нашему простому рецепту десерта синко де Майо.
Вы можете научиться готовить жареное мороженое по этому простому рецепту. Уверена, вы найдете свой новый любимый рецепт семейного десерта.
Чтобы увидеть больше десертов синко де Майо, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами запеченных курро из слоеного теста, укусов чурро быстрого приготовления в горшочке, и вы не можете забыть наш удивительный рецепт вафель чурро!
Ингредиентов, необходимых для нашего домашнего рецепта жареного мороженого:
- Кукурузные хлопья каши
- Кокосовые хлопья
- Сахар
- Масло
- Кукурузный сироп
- Корица
- Ванильное мороженое
- Взбитые сливки (топпинг)
- Горячая помадка (топпинг)
- Карамель (топпинг)
I Мне нравится этот рецепт с кусочками кокоса, но я понимаю, что кокос не для всех. Если вы ищете быструю и простую замену, я настоятельно рекомендую попробовать ее без кокоса.
Как приготовить домашний рецепт жареного мороженого:
Начните с того, что возьмите большой пакет с застежкой-молнией и насыпьте кукурузные хлопья, застегните молнию и раздавите кукурузные хлопья скалкой до тех пор, пока все они не превратятся в крошки.
Затем растопите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, затем положите его в большую миску и добавьте кукурузные хлопья, кокосовую стружку, сахар, кукурузный сироп и корицу.
Смешайте все вместе, пока они не станут однородными.
Теперь возьмите большой противень, выстелите его вощеной бумагой и отложите на минуту.
Затем пришло время раскатать мороженое в шарики диаметром 3 дюйма.
Дайте мороженому немного оттаять, чтобы можно было легко катать мяч руками. Я часто использую пластиковые перчатки, чтобы катать мячи было немного легче и намного проще.
Когда шарик мороженого будет приготовлен, обваляйте мороженое в смеси кукурузных хлопьев, а затем плотно упакуйте все вместе, чтобы оно было вместе.
После того, как шарик скатан, поместите его на выстланный противень для печенья, поместите его в морозильную камеру и дайте шарикам снова затвердеть. Это займет около 4 часов.
Затем, когда вы будете готовы подавать обжаренные шарики мороженого, подавайте их с вашей любимой начинкой! Мы любим использовать взбитые сливки, горячую помадку и карамель!
Чтобы сделать легкий рецепт домашнего жареного мороженого, вам понадобится:
- Большой пакет с застежкой-молнией
- Скалка (ЭТО отличная!)
- Большая миска для смешивания
- Большой противень для печенья
- Вощеная бумага
- Лопатка для мороженого
- Пластиковые перчатки
«У меня так много времени! ” -Нет мамы и никогда
Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Вкусный карамельный соус
Если вы хотите полить жареное мороженое карамельным соусом, убедитесь, что вы делаете это с лучшей начинкой! Нам очень нравится это лакомство с карамельным соусом.
Сделать свой собственный топпинг из карамельного соуса из «Жизни, любви и сахара» по ее легкому домашнему рецепту очень просто.
Хотите более простых идей для ужина?
Присоединяйтесь к нашему списку рассылки сегодня, и мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина – плюс мы будем присылать вам рецепты каждую неделю, чтобы облегчить планирование ужина!
Присоединяйтесь сегодня, набрав НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .
Вы смотрели наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!
Наша последняя поваренная книга – Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff – основана на использовании нескольких ингредиентов для приготовления восхитительного ужина! В этой поваренной книге всего 6 ингредиентов или меньше, приготовление никогда не было проще !
Если вы повар , только начинающий , или занятый родитель , который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с вещами шести сестер <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Еще один отличный рецепт синдо де Майо, который вам нужно сделать:
Обслуживает: 10
Домашнее жареное мороженое (без жарки) Рецепт
Получите восхитительный вкус жареного мороженого с этим рецептом домашнего жареного мороженого, но на самом деле ничего не жарите!
Время подготовки 4 часа 10 минут
Общее время 4 часа 10 минут
Ингредиенты
- 4 стакана кукурузных хлопьев дробленые
- 1 стакан кокосового ореха
- ⅔ стакана сахара
- ½ стакана растопленного масла
- 1 столовая ложка кукурузного сиропа
- 1½ чайной ложки корицы
- ½ галлона ванильного мороженого
- для взбитого сливочного мороженого
- горячая помадка для начинки
- карамель для начинки
Инструкции
Измельчите кукурузные хлопья в мешке, используя скалку, до образования крошек.
Растопите масло и добавьте кукурузные хлопья, кокос, сахар, кукурузный сироп и корицу.
Скатайте мороженое в шарики диаметром 3 дюйма. Чтобы скатать мороженое в шарики, только слегка разморозьте мороженое, чтобы его можно было легко скатывать руками. Можно даже надеть пластиковые перчатки, чтобы катать шары было легче. Затем обваляйте шарик в смеси кукурузных хлопьев. Возможно, вам придется плотно обернуть смесью шарик мороженого.
Поместите покрытый шарик на противень, выстланный вощеной бумагой.
Заморозьте, пока не станет твердым, около 4 часов.
Когда все будет готово, посыпьте его взбитыми сливками, горячей помадкой и карамелью.
Примечания
- Если вы ищете быструю и простую замену кокосу, я настоятельно рекомендую попробовать его без кокоса. Большой разницы не будет, но вкус все равно будет просто потрясающим.
Nutrition
Калорийность: 600 ккал · Углеводы: 71 г · Белки: 8 г · Жиры: 33 г · Насыщенные жиры: 21 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 108 мг · Натрий: 317 мг · Калий: 428 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 57 г · Витамин A: 1281 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 250 мг · Железо: 4 мг
Оборудование
Сумка Ziploc
Роликовый лоток
Чаша для смешивания
Вощеная бумага
Подробности рецепта
Курс: десерт
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы сделали наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.
Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок
Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли. Она управляет и продвигает все наши социальные сети и любит потренироваться или расслабиться с шоу и угощениями в свободное время.
Предыдущий пост: Рецепт жареной фасоли быстрого приготовления (ресторанный стиль) Следующее сообщение: Рецепт запеченного из слоеного теста чурроса (Cheater Churros)Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеЖареный торт с мороженым – Шеф-повар
Этот торт с жареным мороженым – это все, что вы любите в жареном мороженом, упакованное в один восхитительный десерт! Он устраняет жаркое и имеет вкус ТОЛЬКО как оригинал, но с небольшой обработкой.Этот рецепт ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ на любом собрании. Это будет хит ВЕЧЕРИНКИ!
Fried Ice Cream – один из моих самых любимых десертов ВСЕ ВРЕМЯ! Аромат, хруст, карамель, шоколад… это просто божественное!
Мы с мамой недавно вместе отправились в путешествие для девочек. На ужин в один из вечеров мы пошли в мексиканский ресторан и, конечно, должны были заказать жареное мороженое на десерт. Мы поговорили о том, как мы оба любили этот десерт, но ненавидели, как долго готовить и жарить все шарики.Затем мы поговорили об этих Crispy Ice Cream Balls и Krispie Ice Cream Dessert в моем блоге и о том, как было бы замечательно объединить их в один, без проблем, Жареный торт с мороженым.
ВАУ! Позвольте мне сказать, что этот рецепт ВЫДАЮЩИЙСЯ! Определенно один из моих новых фаворитов в блоге, и это НАСТОЛЬКО просто! Поверьте, вам захочется приготовить этот десерт!
Жареный торт с мороженым
Автор: Nikki
Тип рецепта: Десерт
- пол-галлона ванильного мороженого, размягченного
- ½ стакана масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 чашки мелко измельченной кукурузы хлопья
- ¼ чайная ложка корицы
- Карамельная начинка для мороженого, я использую карамельный соус Torani
- горячая помадка
- сливки для взбивания
- В средней кастрюле растопите масло на среднем огне.
- Добавьте коричневый сахар и доведите до кипения.
- Варить 2 минуты, затем снять с огня. Вмешайте кукурузные хлопья и корицу до однородного состояния.
- Разделите смесь кукурузных хлопьев пополам и равномерно прижмите ко дну формы для запекания 9×13.
- Ложка размягченного мороженого равномерно покрыть смесью кукурузных хлопьев. Тщательно разгладьте ножом.
- Равномерно посыпьте сверху оставшейся смесью кукурузных хлопьев.
- Поместите десерт в морозильную камеру минимум на 3 часа или до полного застывания.
- Для подачи: Сбрызните десерт карамельным мороженым, покрывающим большую часть верхней части торта. При необходимости аккуратно распределите, чтобы покрыть
- Сбрызните горячей помадкой.