Блюда со свининой: 1866 рецептов что приготовить со свининой
Блюда со свининой: 1866 рецептов что приготовить со свининой – «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свинина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 1866 рецептов
Сортировать:
02:57Основные блюда•Европейская кухня
Тушеная свинина
Автор: Варвара
4 порции
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Автор: Сергей Панишев
5 порций
35 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постОсновные блюда•Европейская кухня
Плов со свининой
Автор: Кулинар 1805665
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Свинина с чесноком и сыром
Автор: Марина Шутихина
4 порции
1 час 30 минут
02:07Основные блюда•Русская кухня
Ароматная свинина в духовке
Автор: Maria Chumakovskaya
5 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Тайская кухня
Свинина в апельсиновой глазури
Автор: Natalya Shalagina6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина с черносливом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постОсновные блюда•Китайская кухня
Свинина с тыквой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Шашлык из свинины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
04:11Закуски•Вьетнамская кухня
Нэмы со свининой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина в медовом маринаде
Автор: Anna A
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свинина под соево-сметанным соусом
Автор: Сергей Кудин
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина в чесночном соусе
Автор: Константин Сидоров
4 порции
40 минут
10 вкуснейших блюд из свинины
26 декабря 2020 Ликбез Еда
Фаршируйте свинину беконом и яблоками, запекайте в духовке, тушите с овощами или обжаривайте в кисло-сладком соусе.
1. Пряная свинина с грибами и сметаной
Фото: Liliya Kandrashevich / ShutterstockИнгредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 луковицы;
- 400 г свиного филе;
- 250 г шампиньонов или других грибов;
- 1 ½ столовой ложки паприки;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 200 мл куриного бульона;
- 100 мл сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.
Попробуйте 👩🍳
- Буженина c красным вином и корицей
2.
Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехамиФото: Tatiana Vorona / ShutterstockИнгредиенты
- 6 ломтиков бекона;
- 2 очищенных яблока;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько веточек свежего розмарина;
- горсть грецких орехов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины;
- 2 столовые ложки зернистой горчицы.
Приготовление
Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.
Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.
Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.
Приготовьте 👍
- Рулет из свинины с хурмой и беконом
3. Тушёная свинина с оливками
Фото: AS Food studio / ShutterstockИнгредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 зелёных болгарских перца;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 чайные ложки молотого кумина;
- 2 чайные ложки сушёного орегано;
- 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости;
- 500 мл говяжьего бульона;
- 170 г томатной пасты;
- 200 г оливок, фаршированных перцем;
- 1 столовая ложка белого уксуса;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.
Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.
Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.
Угостите близких 🍛
- Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке
4. Шницель из свинины
Фото: MariaKovaleva / ShutterstockИнгредиенты
- ½ пучка розмарина;
- 150 г панировочных сухарей;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 8 кусочков свиного филе;
- 4 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
Сохраните рецепт 🥩
- Венский шницель
5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой
Фото: Lunov Mykola / ShutterstockИнгредиенты
- 50 г коричневого сахара;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- кусочек имбиря около 7 см длиной;
- 2 зубчика чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 свиных филе около 3 см толщиной;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 400 г брюссельской капусты;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем.
В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом.
Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком.
Добавьте в закладки 🍲
- Тушёная брюссельская капуста с шалфеем и грецкими орехами
6.
Пирог с картошкой и свининойФото: bhofack2 / DepositphotosИнгредиенты
- 1 крупная картофелина;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 500 г свиного фарша;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 зубчик чеснока;
- ¼ чайной ложки молотой корицы;
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 мл мясного бульона;
- 400 г песочного теста;
- 1 яйцо.
Приготовление
Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте.
Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.
Поэкспериментируйте 🍴
- Роскошный мясной пирог с клюквенным соусом
7. Свинина с тушёным перцем
Фото: foodandcook / ShutterstockИнгредиенты
- 2 красных болгарских перца;
- 1 красная луковица;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- ½ пучка базилика;
- 2 свиные отбивные на кости;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько веточек тимьяна;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Нарежьте перец и лук тонкими полосками. Выложите их в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар. Поджаривайте, периодически помешивая, на сильном огне 4–5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем влейте уксус, готовьте минуту, убавьте огонь и поджаривайте ещё пару минут. Добавьте к овощам рубленые листья базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку.
На жире сделайте вертикальные надрезы: так мясо не будет скручиваться при жарке. Натрите свинину солью и перцем. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда мясо, расплющенные дольки чеснока и тимьян.
Чтобы мясо было сочнее, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте свинину по 3–4 минуты с каждой стороны, поливая соком из сковороды. Выложите готовое мясо и оставьте на 10 минут. Сверху поместите обжаренные овощи.
Добавьте в меню 😍
- Свинина по-французски с луком и сыром
8.
Свинина в кисло-сладком соусеФото: Elena Shashkina / ShutterstockИнгредиенты
- 70 мл белого уксуса;
- 50 г сахара;
- 4 столовые ложки кетчупа;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 5 столовых ложек кукурузного крахмала;
- 1 чайная ложка воды;
- 450 г свиного филе;
- соль — по вкусу;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 луковица;
- 250 г ананаса;
- 200 г риса.
Приготовление
В маленькую кастрюлю влейте уксус, добавьте сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку крахмала и воду и добавьте эту смесь в кастрюлю. Хорошо перемешайте соус.
Нарежьте свинину небольшими кубиками и просушите бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси из оставшегося крахмала и соли. Поджаривайте свинину на сковороде с разогретым маслом несколько минут, затем выложите на бумажное полотенце.
Слейте из сковороды излишки масла и поджарьте нарезанные кубиками перец, лук и ананас. Через 5 минут добавьте к ним мясо и соус. Отварите рис и подавайте его со свининой в соусе.
Попробуйте 😋
- Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой
9. Жареная свинина с зелёным горошком
Фото: myviewpoint / DepositphotosИнгредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 350 г свиного филе;
- 1–2 болгарских перца — опционально;
- 1 луковица — опционально;
- 1 чайная ложка молотой паприки;
- 1 чайная ложка молотого кумина;
- 220 мл куриного бульона;
- 100 г замороженного зелёного горошка;
- 1 ½ столовой ложки греческого йогурта;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек кинзы.
Приготовление
Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками или кусочками филе 3–4 минуты. Можно добавить кусочки перца и рубленый лук.
Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.
Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3–4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.
Приготовьте 👌
- Гуляш из свинины в духовке
10. Свинина с яблочным чатни
Фото: Elena Veselova / ShutterstockИнгредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 свиных филе;
- 1 луковица;
- 4 зелёных яблока;
- 120 мл яблочного уксуса;
- 100 г жёлтого изюма;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- ¼ чайной ложки сухой горчицы;
- 1 щепотка кайенского перца.
Приготовление
Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.
В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки. Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.
Читайте также
Читайте также 👩🍳👍👨🍳
- Щи со свининой и помидорами
- Гуляш из свинины с подливкой
- Отбивные из свинины в сырном кляре
- Мясо, запечённое с баклажанами и сыром
- Что приготовить из свинины: 10 оригинальных рецептов от Джейми Оливера
Легкие рецепты из свинины – Лучшие идеи для ужина из свинины
ЭТАН КАЛАБРЕЗ
Свинина может превратить ужин в будний день в настоящее событие, но другое белое мясо может предложить гораздо больше, чем просто свиные отбивные. Такие вариации, как тушеная свиная грудинка по-вьетнамски и наше лучшее в мире чоризо, оживят ваши праздничные блюда и летние барбекю, когда вам захочется свиной вырезки, рваной свинины или жареной свиной корейки.
Мы знаем, что свинина имеет плохую репутацию из-за того, что ее сложно приготовить, но мы здесь, чтобы разрушить этот миф. Свинина — это такой универсальный белок, независимо от того, как вы его приправляете или какой метод приготовления вы выбираете. Приготовьте следующее жаркое из свинины на медленном огне, поджарьте свиную вырезку (с большим количеством чимичурри!), или даже обжарьте на воздухе свиные отбивные. Нам нравится, насколько сытная свинина добавляет разнообразия блюд, таких как тушеная свинина с зеленым перцем чили, домашний шою рамен и тако аль пастор.
С таким большим выбором блюд из свинины можно найти блюдо практически на каждый день месяца. И не только для особых случаев! Наш жареный рис со свининой, жареная на медленном огне свинина с перцем и свиные отбивные на сковороде с яблоками легко повторяются и не зря.
Если в меню есть свиные отбивные или ребрышки, есть , у вас есть достойные гарниры к ужину. Мы собрали все наши любимые гарниры к свинине независимо от того, какое направление вкуса вы выберете, от классического картофельного пюре и яблочного пюре Instant Pot до жареной моркови в мисо и тушеной в пиве капусты.
PARKER FEIERBACH
1 из 34
Свиные отбивные во фритюре
Большую часть времени свиные отбивные нам не очень нравятся. Часто пережаренные, они получаются сухими, грустными и безвкусными. Приготовление их во фритюрнице все меняет. Из-за интенсивной циркуляции тепла снаружи слегка подрумянивается, а внутри остается красивым и сочным.
Получить Рецепт свиных отбивных во фритюрнице .
Kat Wirsing
2 из 34
Свинина, приготовленная в мультиварке
Секрет действительно вкусной рваной свинины заключается в том, что она готовится медленно и медленно, и, к счастью для вас, мультиварка упрощает процесс вытягивания. Это на картофельном рулете плюс соленые огурцы и салат из капусты (и картофельные чипсы, если вы чувствуете себя сумасшедшим) = абсолютное совершенство.
Получить рецепт “Вяленая свинина в мультиварке” .
Итан Калабрезе
3 из 34
Запеченные свиные отбивные
Свиные отбивные могут быть сочными, нежными и ароматными — правда! Этот метод запекания в духовке гарантирует, что ваша свинина будет иметь восхитительную корочку и идеально приготовленную внутреннюю часть.
Получить рецепт Запеченные свиные отбивные .
Итан Калабрезе
4 из 34
Жареный рис со свининой
Проще говоря, жареный рис — это именно то, что следует из его названия: приготовленный рис, разогретый в масле. Сегодня существуют тысячи рецептов и бесчисленные ресторанные вариации, региональные деликатесы и новые интерпретации старой классики. Эта версия жареного риса со свининой — наш выбор, когда мы хотим использовать свиной фарш.
Получить рецепт Жареный рис со свининой .
Lucy schaeffer
5 из 34
Тушеная свиная грудинка по-вьетнамски
Thịt kho tàu — сладко-соленое блюдо из карамелизированной свиной грудинки и маринованных яиц. Родом из Южного Вьетнама (о чем свидетельствует использование кокосовой воды в кулинарии), это ароматное блюдо является одним из самых любимых вьетнамских блюд.
Получить рецепт Тушеная свиная грудинка по-вьетнамски .
Эндрю Буй
6 из 34
Лучшие чоризо
Потратив немного времени и приправив много специй, вы сможете приготовить лучшие чоризо ВСЕГДА. Если вы не можете съесть все за один раз, заморозьте порциями, чтобы иметь возможность есть свежеприготовленные чоризо в любое время. Мы использовали его в тако, но на самом деле нет ничего, что этот острый чоризо не мог бы улучшить.
Получить Лучший рецепт чоризо .
Parker Feierbach
7 из 34
Свиная вырезка на гриле
Благодаря волшебному сочетанию коричневого сахара, тмина, паприки и лимонной цедры, это действительно один из наших самых любимых рецептов свинины. Завершите трапезу овощами, такими как спаржа на гриле или кабачки на гриле, чтобы создать динамитную летнюю трапезу. Не экономьте на чимичурри!
Получить рецепт Жареная свиная вырезка .
Joel Goldberg
8 из 34
Air Fryer, вдохновляемая корейской свиной вырезкой. соус. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома. Все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.
Получите рецепт Ребрышки на гриле .
Emily hlavac green
10 из 34
Classic Banh Mi
Banh mi — это ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд. Насыщенное, пикантное мясо в сочетании с яркими и хрустящими домашними соленьями, начиненными пышным французским хлебом; что не любить?! Нам нравится эта версия, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным вкусом.
Получить рецепт Classic Banh Mi .
Итан Калабрезе
11 из 34
Жаркое из свиной корейки
Свиная корейка может показаться пугающей, но если ее правильно приготовить, она может быть очень вкусной. Кроме того, вы можете ароматизировать его разными способами; древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают много ароматного вкуса. Горчица также всегда является классикой (мы любим зернистый дижонский стиль!) И прекрасно сочетается с коричневым сахаром. А также сливочное масло. Всегда масло. Замените его чимичурри, вареньем из инжира или даже квашеной капустой.
Получить рецепт Жаркое из свиной корейки .
Andrew Bui
12 из 34
Свинина, тушеная с зеленым чили
Если вам нравится наш цыпленок чили верде — классическое мексиканское рагу, приготовленное из различных зеленых перцев и помидоров, — вам понравится это исполнение. В этой версии используется свиная лопатка, которую вы нарежете кубиками, прежде чем тушить до мягкости. Это достаточно просто для ужина в будний день (поднимите ноги на диван, пока тушится свинина), но достаточно впечатляюще, чтобы подать компанию.
Получить Рецепт тушеной свинины с зеленым чили .
Andrew Bui
13 из 34
листовой свиной шкафы с яблоками
Parker Feierbach
14 из 34
Tacos Al Pastor
Традиционные тако-пасторы изготавливаются на вертикальном вращании, как курица Shawarma. Этот метод использовался ливанскими иммигрантами в Мексике, и тако адаптировались к кулинарной сцене Мексики с их специями и быстро стали популярной уличной едой. Подайте их с кесо и назовите это фиестой.
Получите рецепт Tacos Al Pastor .
Эндрю Буй
15 из 34
Жареная свинина с перцем
Для этого простого ужина очень мало приготовлений — нужно просто разрезать болгарский перец пополам и нарезать лук дольками, а все остальное сделает духовка. работа, превращая бескостную свиную лопатку в нежное мясо. Если вы думаете подать это для компании, в сочетании со сливочной полентой с пармезаном, салатом из жареной свеклы с козьим сыром и цитрусовым пирогом с оливковым маслом.
Получить рецепт Жареная свинина с перцем .
Джоэл Голдберг
16 из 34
Чили Верде
Чили Верде — традиционное блюдо Северной Мексики, которое можно приготовить из нескольких видов мяса. Свинина — это классика, и здесь вы превратите свиную лопатку в нежные наггетсы с помощью длительного тушения. По этому рецепту получается большая порция, идеально подходящая для подачи на званом обеде или праздновании Синко де Майо. Независимо от случая, чили-верде хорошо сочетается с маргаритой и мексиканским рисом.
Получите рецепт Чили Верде .
Parker Feierbach
17 из 34
Свиная вырезка быстрого приготовления
Сочная свиная вырезка заслуживает особого внимания. Приправы здесь простые: перец чили, тмин, чесночный порошок. Если вам нужен другой профиль вкуса, мир — это ваша устрица: подойдет орегано и итальянская приправа, приправа ранчо, приправа для тако или даже просто соль и черный перец.
Получить рецепт Свиная вырезка быстрого приготовления .
Parker feierbach
18 из 34
Домашний шою рамен
Тушеная свиная грудинка, также известная как кусочек рая, является звездой этого удивительного домашнего рамена. Приготовить рамен с нуля довольно сложно, но мы обещаем, что ваше терпение будет более чем вознаграждено.
Получите Рецепт домашнего рамэна шою .
Parker feierbach
19 из 34
Кубинский сэндвич
Наш кубинский сэндвич из Южной Флориды, но без салями. В данном случае он нам не нужен: наряду с слоями ветчины, швейцарского соуса, соленых огурцов и горчицы, есть еще и супер-сочная медленно прожаренная свиная корейка, которую мы маринуем в течение 2 часов в цитрусовой смеси. Кислотность и специи в маринаде помогают сбалансировать насыщенность мяса, создавая идеальное сочетание легкого и тяжелого вкуса.
Получить рецепт кубинского сэндвича .
Итан Калабрезе
20 из 34
Жаркое из свинины в мультиварке
Обычно вы не думаете обращаться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится супер-нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь снаружи скрепляет сделку.
Получить рецепт Жаркое из свинины в мультиварке .
Паркер Файербах
21 из 34
Мгновенная тушеная свинина
У кого есть время ждать на свиной лопатке, чтобы медленно готовить в мультиварке весь день? Не нам! Хорошей новостью является то, что Instant Pot делает такую же нежную, такую же сочную, такую же вкусную рваную свинину менее чем в два раза быстрее.
Получить Рецепт тушеной свинины быстрого приготовления .
Emily Hlavac Green
22 из 34
Кето-свиные отбивные с чесночно-сливочным соусом
Как что-то такое сливочное и вкусное может быть кето?! Эти легкие свиные отбивные идут в комплекте с грибным сливочным соусом, которым вы захотите полить все.
Получите рецепт Кето-свиные отбивные с чесночно-сливочным соусом .
Parker Feierbach
23 из 34
Свиная лопатка, приготовленная в медленноварке
Пряный чесночный соус с травами просто божественен и сделает эту свиную лопатку лучшей в вашей жизни. Для подачи мы рекомендуем немного жареного картофеля с травами и яркую листовую жареную зелень, например мангольд.
Получите рецепт Свиная лопатка в мультиварке .
Бриттани Коннерли
24 из 34
Chiles en Nogada
Chiles en nogada — это традиционное мексиканское блюдо из чили поблано, фаршированного пикадильо с начинкой из фруктов и орехов, а затем покрытого соусом из грецких орехов (ногада) и зернами граната. Это также считается одним из самых патриотичных блюд Мексики, и легко понять, почему: зеленый цвет поблано, красный цвет зерен граната и белая сальса де ногада составляют цвета мексиканского флага.
Получить рецепт Chiles En Nogada .
Parker Feierbach
25 из 34
Свиные отбивные на гриле с медом и соей
Хороший маринад существенно изменит вкус свиных отбивных. Убедитесь, что ваш маринад содержит кислоту, чтобы смягчить мясо. Мы используем соевый соус в нашем маринаде, но вы можете использовать что угодно, от дижонской горчицы до лимонного сока; кинза, оливковое масло и сок лайма; или бальзамический и медовый.
Получить рецепт Жареные свиные отбивные с медом и соей.
Эмили Хлавак Грин
26 из 34
Наклейки для имбирной свинины
Ищете проект на выходные? Мы предлагаем эти супер-вкусные (и удивительно простые) наклейки на горшки! Не пропустите фоторуководство по нашей технике складывания, хотя вам не нужно слишком возиться с ними. Они почувствуют вкус изумительного независимо от того, как они выглядят.
Получить рецепт Имбирные свиные палочки .
Parker Feierbach
27 из 34
Свинина и квашеная капуста
Свинину и квашеную капусту традиционно едят в канун Нового года как традицию на удачу (можно предложить вместе с черноглазым горохом?!), но пусть это не вдохновляет вас есть их и в течение всего года.
Получить рецепт Свинина и квашеная капуста .
Tiffany Azure
28 из 34
Глазированная свиная вырезка
Мы глазируем эту свиную вырезку яркой цитрусовой, чесночной заправкой, которая не может быть проще, но выглядит действительно причудливо. Завершите трапезу гарниром, например, одним из этих захватывающих рецептов риса.
Получить рецепт глазированной свиной вырезки .
Parker Feierbach
29 из 34
Жареная свиная вырезка
Кленово-розмариновая глазурь, конечно, очень хороша для свинины, но она также придает аромат картофелю. Вы также можете добавить немного моркови и красного лука вместо картофеля, чтобы получить еще более вкусные варианты жареных овощей.
Получить рецепт Жареная свиная вырезка .
ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ
30 из 34
Вяленая свинина по Каролине
Ключ к любому хорошему барбекю по Каролине — это соус, насыщенный уксусом. Если вы ищете что-то более сладкое и немного более классическое, попробуйте наш простой домашний соус для барбекю!
Получить рецепт рваной свинины по Каролине .
35 лучших рецептов из свинины — идеи для легкого ужина из свинины
Уилл Дики
К настоящему времени вы, вероятно, знаете, что семья Драммондов живет на ранчо крупного рогатого скота, и они являются профессионалами, когда дело доходит до ужинов со стейками, но когда Ри хочет встряхните вещи, один из белков, которые она больше всего употребляет, – это свинина. Иногда его называют «другим белым мясом», но свинина может быть такой же вкусной, как курица или говядина. Не говоря уже о том, что это доступный, универсальный и сытный вариант для семейного ужина в будние дни. Если вы ищете простой рецепт свиных отбивных, быстрый ужин на сковороде или сэндвич со свининой для игрового дня, в этом списке есть множество креативных рецептов из свинины, которые понравятся вашей семье. Свинина, приготовленная на гриле, будет проще, или попробуйте свинину, завернутую в слоеное тесто, в качестве особенного блюда от Ри.
У тебя уже есть желание есть свинину? В следующий раз, когда вы будете в магазине, зайдите к мяснику, чтобы проверить все различные куски свинины, которые вы можете выбрать. В дополнение к обычным свиным отбивным и свиному фаршу, вы также найдете свиную вырезку и свиную лопатку, которая обычно используется для приготовления рваной свинины. Независимо от того, что вы в конечном итоге выберете, вы, вероятно, обнаружите, что большинство кусков свинины более доступны, чем другие белки в магазине — большая победа, если у вас ограниченный бюджет. Попробуйте некоторые из этих рецептов, чтобы усовершенствовать свои навыки приготовления свинины, и не забудьте выбрать лучшие гарниры к свинине.
Дана Галлахер
1 из 35
Свинина, завернутая в слоеное тесто
Этот впечатляющий ужин сочетает в себе свиную вырезку, прошутто и слоеное тесто для элегантного основного блюда. Он подается с сезонной измельченной брюссельской капустой, смешанной с яблоками и миндалем.
Получить рецепт свинины, завернутой в слоеное тесто, от Ри.
МАГАЗИН ПОСУДА
Caitlin Bensel
2 из 35
Свинина, приготовленная в мультиварке
Свинина, приготовленная на медленном огне, незаменима в футбольном сезоне (или в любом другом сезоне). Он жарится в мультиварке с коричневым сахаром, сухой горчицей, сладким луком и яблочным сидром до мягкости и может использоваться для бутербродов, начос и многого другого.
Получить рецепт тушеной свинины в мультиварке.
Уилл Дики
3 из 35
Жареные свиные отбивные
Ключ к приготовлению этих впечатляющих свиных отбивных кроется в маринаде. Он сделан из соевого соуса, уксуса, коричневого сахара, копченой паприки, чесночного порошка и тимьяна, поэтому он насыщен ароматом.
Получите рецепт свиных отбивных на гриле.
Даниэль Дейли
4 из 35
Спагетти и фрикадельки
Ри рекомендует использовать для домашних фрикаделек смесь полусвинины и говядины. Это идеальный баланс для богатого и сытного блюда.
Получите рецепт спагетти и фрикаделек от Ри.
Danielle Daly
5 из 35
Свиные отбивные, приготовленные в мультиварке
Используйте свой удобный кухонный прибор для легкого ужина в будний день! Он превратит идеально приготовленные свиные отбивные и в восхитительно насыщенный соус в одной кастрюле.
Получить рецепт свиных отбивных в мультиварке.
МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ
Will Dickey
6 из 35
Свиные отбивные во фритюрнице
Вы не поверите, какими хрустящими получаются свиные отбивные благодаря фритюрнице. Это полезный вариант ужина, особенно если его подавать с гарниром.
Получить рецепт свиных отбивных во фритюрнице.
Гектор Санчес
7 из 35
Сосисочные рулетики
Эта закуска похожа на свиней в одеяле, но готовится из свиной колбасы и бекона, поэтому получается еще вкуснее!
Получить рецепт рулетиков с сосисками.
Месейди Ривериа / Женщина-первопроходец
8 из 35
Al Pastor
Этот классический рецепт свиной лопатки отлично подойдет всем, кто любит сладкие, дымные и очень ароматные тако. Свинина маринуется с ананасами, так что она совсем не пресная.
Получите рецепт Эла Пастора.
Con Poulos
9 из 35
Жареная свиная вырезка с брокколини
Ralph Smith
10 из 35
Свильная ранчо и овощи
. . Ри использует пакетик приправы «Ранч» для усиления вкуса и готовит все это на сковороде, чтобы ее было легче мыть!
Получите рецепт свиного блюда и овощей от Ree’s Sheet-Pan Ranch.
МАГАЗИН ПРИПРАВ РАНЧА
Ральф Смит
11 из 35
Мгновенные карнитас с кукурузным хлебом
Карнитас по вкусу Ри готовится в скороварке. Тем не менее, она рекомендует поставить его под жаровню перед подачей на стол, чтобы он подрумянился снаружи.
Получите рецепт Карнитас быстрого приготовления от Ри с кукурузным хлебом.
Газалле Бадиозамани
12 из 35
Салатные роллы Бан Ми со свининой
Эти ароматные роллы с салатом подобны облегченному бутерброду Бан Ми. Вы даже не пропустите хлеб!
Получить рецепт рулетов из свинины от Ree’s Banh Mi с салатом.
RYAN DAUSCH
13 из 35
Свинина по-милански
Вкусные свиные отбивные с хрустящей корочкой. Ри говорит, что размягчение мяса по этому рецепту — отличный способ избавиться от разочарования!
Получить рецепт свинины Ри по-милански.
Райан Дауш
14 из 35
Сладкие фрикадельки с свининой с ананасом
Даниэль Дали
15 из 35
ваш Мгновенный горшок. Вся еда готовится примерно за час.
Получить рецепт липких свиных салатных рулетиков от Ри.
МАГАЗИН РАСТВОРИМЫХ КОШЕК
Con Poulos
16 из 35
Spicy Dr Pepper Измельченная свинина
Ри и ее муж Лэдд любят пить Dr Pepper, поэтому она тоже начала готовить из него! Сода придает этой рваной свинине много аромата и сохраняет ее влажной.
Получите рецепт пряной свинины от доктора Пеппера от Ри.
RALPH SMITH
17 из 35
Итальянские бутерброды со свининой
Этот бутерброд по простому варианту Ри готовится только из свинины, жареного красного перца и чесночного майонеза. Она подает его с жареной брокколи.
Получите рецепт итальянских бутербродов со свининой от Ри.
Ryan Dausch
18 из 35
Салат из свинины на гриле с клубникой
Этот легкий ужин идеально подходит, когда у вас есть свежая клубника. Попробуйте с козьим сыром или голубым сыром!
Получить рецепт салата Ри с жареной свининой и клубникой.
Ryan Dausch
19 из 35
Ужин на сковороде с тосканской свининой
Этот легкий ужин готовится на одной сковороде. Сочные ароматы идеально подходят для холодных зимних вечеров.
Получите рецепт ужина из тосканской свинины Ри.
Женщина-первопроходец
20 из 35
Острые ребрышки Dr Pepper
Dr Pepper очень вкусен и на ребрышках! Убедитесь, что вы планируете достаточно времени для маринования мяса, чтобы оно стало очень нежным и ароматным.
Получить рецепт пряных ребрышек доктора Пеппера от Ри.
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ
Ralph Smith
21 из 35
Салат со свининой и лапшой с кунжутом
Попробуйте этот забавный салат из макарон, приготовленный из лапши быстрого приготовления. Снежный горошек, перец чили Фресно и зеленый лук придают свежесть каждому кусочку.
Получите рецепт салата Ри с кунжутной свининой и лапшой.
Райан Либе
22 из 35
Марсала из свинины с грибами
Соус Марсала кажется изысканным, но на самом деле его очень просто приготовить. Версия Ри собирается всего за 30 минут.
Получить рецепт Марсала из свинины с грибами от Ри.
Женщина-первопроходец
23 из 35
Свиная корейка с клюквенным соусом
Приправьте простую свиную корейку пикантным клюквенным соусом. Это также отличная альтернатива индейке на ужин в День Благодарения!
Получите рецепт свиной корейки Ри с клюквенным соусом.
Женщина-первопроходец
24 из 35
Тушеные свиные отбивные
Попробуйте тушеную свиную отбивную, когда вам захочется легкой еды. Ри добавляет к своему блюду соус из сладкого перца.
Получите рецепт свиных отбивных от Ри.
Женщина-первопроходец
25 из 35
Жаркое из свинины с яблоками и луком
Ощутите вкус осени с этим восхитительным тушеным жарким. Ри рекомендует подавать его с диким рисом для сытного и полноценного обеда.
Получите рецепт жаркого из свинины с яблоками и луком от Ри.
МАГАЗИН ПОСУДА
Женщина-первопроходец
26 из 35
Свиные отбивные с жареным рисом с ананасом
Ананас придает удивительную сладость этому легкому ужину. Вероятно, у вас уже есть большинство ингредиентов в кладовой и морозильной камере.
Получите рецепт свиных отбивных Ри с ананасовым жареным рисом.
Ральф Смит
27 из 35
Жареные свиные отбивные
Пропустите все сложные приемы и поджарьте свиные отбивные на ужин.