Разное

Рецепты икры: Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 33 ккал

Блюда с красной икрой, 138 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с красной икрой, 138 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Красная икра

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 138 рецептов

Сортировать:

Оладьи с кабачками и красной икрой

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Оладьи с красной икрой

Автор: Ekaterina Gusakova

2 порции

4 часа

спецпроекты

Оливье с красной икрой

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Рулетики с красной рыбой и икрой

Автор: Ридьяна Рысева

6 порций

30 минут

Cкрэмбл с рикоттой и красной икрой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Картофельные латкес с красной икрой

Автор: Ольга Худина

4 порции

15 минут

Оливье с крабом и красной икрой

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Картофельные латкес с йогуртом и красной икрой

Автор: Masha Potashova

4 порции

20 минут

Слоеный салат из красной икры

Автор: Nata Natallienka

4 порции

40 минут

Тапас с семгой, яблоком и красной икрой

Автор: Anastasia Sobinyakova

4 порции

15 минут

Яйцо-пашот с лососем и красной икрой

Автор: Екатерина Белогрудова

1 порция

10 минут

Тартар из свеклы и форели с красной икрой

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салат с креветками и красной икрой в тарталетках

Автор: Медянка

4 порции

40 минут

Тальолини с чернилами каракатицы и красной икрой

Автор: Алексей Зимин

10 порций

10 минут

8 вариантов овощной икры / Рецепты для плиты, духовки и мультиварки – статья из рубрики “Что съесть” на Food.

ru

Из чего можно сделать овощную икру

В первую очередь, конечно, из кабачков и баклажанов. Они хороши как по отдельности, так и дуэтом в одной банке. Для аромата и яркого вкуса можно добавить все, что осталось от щедрого садового урожая:

  • помидоры или томатную пасту;

  • болгарский и острый перцы;

  • морковь;

  • капусту;

  • свеклу;

  • лук и чеснок;

  • свежую зелень.

Для домашней заготовки икры пригодятся специи: кроме соли и перца, можно использовать любой набор пряностей. С овощами особенно хорошо сочетаются кориандр, лавровый лист, сушеная зелень: петрушка, укроп, базилик, кинза, орегано.

Чтобы вкусная икра пережила зиму и сохранила полезные свойства, предстоит освоить технологию правильной закатки банок. Овощи раскладывают по чистым, стерилизованным емкостям, закручивают и несколько дней хранят при комнатной температуре крышками вниз. Как стерилизовать банки, чтобы они не взрывались, подробно рассказываем в этой инструкции.

1. Классическая кабачковая икра

Такая икра выглядит как овощное пюре. Поэтому основные ингредиенты — кабачки и лук — следует порезать на мелкие кубики, а морковь натереть. Обжаривают овощи на сковороде поэтапно, затем смешивают и измельчают блендером. Можно использовать и мясорубку с мелкими отверстиями.

Потом икру тушат, за несколько минут до окончания добавляют соль, специи и томатную пасту.

Совет

Заготовки на зиму должны остывать медленно. Чтобы помочь процессу, укутайте еще горячие банки кухонным полотенцем. Избегайте резкой смены температуры — не проветривайте помещение, пока икра окончательно не остыла.

2. Икра в духовке

Этот вариант заготовки на зиму считается диетическим — овощи не обжаривают, а запекают в духовке.

Все просто: вымытые и высушенные кабачки, морковь и перцы нужно порезать и выложить на противень или в форму для запекания. В духовке овощи находятся около часа при температуре 180 градусов. Для более равномерного запекания примерно в середине процесса массу нужно перемешать деревянной лопаткой.

А дальше как в первом рецепте: измельчить блендером, добавить соль и специи, разложить в стерилизованные банки. Чтобы овощное пюре получилось нежнее, перед измельчением стоит снять мягкую кожицу с помидоров, перцев и кабачков.

3. Кабачковая икра в мультиварке

Если не хочется стоять у плиты, помешивая овощи, используйте домашнюю мультиварку. В этом рецепте кабачки не пробивают блендером, поэтому резать их нужно на мелкие кубики.

Такую икру можно подавать в качестве вкусного салата или холодного гарнира к отварному картофелю, мясу и курице.

Совет

Молодые кабачки чистить не обязательно — кожица у них достаточно мягкая, а после мультиварки и вовсе перестанет ощущаться.

4. Баклажанная икра

По аналогии можно приготовить икру из баклажанов. В рецепте меняется только основной овощ. И добавляется подготовительный пункт: помните, что баклажаны после термической обработки могут горчить. Чтобы этого избежать, достаточно очищенный и порезанный крупными кружочками овощ подержать в соленой воде 15 минут, а затем промыть.

Интересный факт

«Заморской» баклажанную икру зовут, потому что этот овощ завезли к нам из Ирана и Индии и долгое время считали диковинным деликатесом.

5. Кабачки с майонезом

В этом рецепте, кроме кабачков, других овощей нет. Лук и томатная паста выступают лишь в качестве сопровождения — для придания аромата. Насыщенный вкус блюду обеспечит майонез.

Но не только из-за белого соуса необычен этот вариант блюда. Кабачки здесь измельчают не после уваривания, а до. Сначала орудуем блендером, а уже потом отправляем в кастрюле на огонь.

Совет

Если под рукой не оказалось блендера, измельчите кабачки на мелкой или средней терке.

6. Икра из ассорти овощей

В этом рецепте помимо баклажанов и кабачков есть помидоры и белокочанная капуста. Для приготовления потребуются две глубокие сковороды.

Овощи обжаривают по частям — им нужно разное время.

7. Овощная икра из цукини без обжарки

Пожалуй, самый полезный из возможных вариантов овощной икры на зиму. Ингредиенты в этом рецепте подвергают минимальной термической обработке — слегка уваривают. Поэтому они остаются максимально полезными — почти как свежие. Сделать такую икру получится из перезревших, мягких овощей.

Важно

Срок хранения икры без обжарки — 9 месяцев.

8. Балканский «Пинджур»

Овощная икра для любителей острых закусок. На родине — в Болгарии и Сербии — блюдо подают в качестве соуса и намазывают на тосты.

Готовят из запеченных на огне овощей, но подойдет и обычная духовка. Остроту и необычный вкус икре «Пинджур» придают жгучий перец чили и большое количество чеснока. Важно: в рецепте балканской закуски есть уксус.

Какую еще икру сделать

Те, кто не любит кабачки и баклажаны, без икры на зиму не останутся. Готовить закуску можно из других овощей. Вот несколько интересных рецептов:

  • из свеклы;

  • морковная;

  • грибная икра.

Что можно сделать?

Хранить овощную икру в темном, сухом и прохладном месте при температуре не выше +20 градусов. Если вы добавили уксус, домашняя закуска выдержит год. Консервированные блюда без укуса следует съесть за 6 месяцев. Открытая банка с икрой останется свежей в холодильнике до 5 дней.

А вы на чьей стороне: кабачковой или баклажанной? Поделитесь любимым рецептом в комментариях.

Читайте о других заготовках на Food.ru:

  • Как солить кабачки дома: в банках или пакете

  • 7 рецептов из крыжовника на зиму: варенье, компот, соус к мясу

  • 4 причины замораживать овощи на зиму: а что отправлять в морозилку не стоит

11 простых рецептов икры — Imperia Caviar

11 простых рецептов икры — Imperia Caviar

Опубликовано по телефону

Икра — это ингредиент, известный тем, что поднимает блюдо с одной правильно расположенной ложкой. Какие еще ингредиенты имеют такое влияние на кулинарное искусство? Ничто не сравнится с икрой в качестве ингредиента, который поднимает всю вечеринку на новый уровень.

Вроде просто, да? Просто добавьте немного икры к любому старому блюду, и в одно мгновение у вас на домашней кухне будут блюда из икры, достойные наград Джеймса Бирда. Не так быстро! На самом деле внедрить икру в домашнюю кухню сложнее, чем кажется.

Так как икра является таким шоу-стопором, содержащим мощные ароматы и текстуры, которые нельзя игнорировать, ее следует добавлять в блюда с осторожностью.

Вот почему мы собрали 11 замечательных рецептов икры, которые максимально используют каждую икорную жемчужину, гарантируя, что вы сохраните целостность ингредиента от закуски до основного блюда и даже десерта.

Начнем.

Покупайте роскошную икру Imperia для сопровождения ваших рецептов

Закуски

Каждый отличный прием пищи начинается с запоминающихся легких закусок, предназначенных для возбуждения аппетита.

Вот приложения, посвященные икре, которые вы можете приготовить в начале следующего званого обеда.

1. Жареный молодой картофель с икрой

Картофель уже давно является помощником икры на кухне, и этот классический рецепт икры отдает дань уважения этому наследию. Молодой картофель уже имеет неоспоримую привлекательность, различаясь по цвету и размеру с идеальным сочетанием восковой и крахмалистой текстуры.

Как преподнести этот картофель, решать вам. Либо нарежьте их на тонкие сегменты в форме монеты, либо вырежьте их так, чтобы они могли стоять прямо с плоской поверхностью наверху, что идеально подходит для небольшой насыпи икры.

Независимо от того, как вы формируете картофель, не забудьте правильно сбрызнуть его оливковым маслом и слегка приправить, чтобы в духовке он приобрел характерную хрустящую корочку. После этого все дело в том, чтобы выложить ваш любимый крем-фреш и икру сверху для подачи.

2. Тартар из икры с лососем и помидорами

Даже самые строгие гастрономические критики ценят качественный тартар. свежие и яркие ингредиенты необходимы, чтобы воплотить в жизнь это нежное блюдо.

Это закуска, в которой ингредиенты делают большую часть тяжелой работы за вас. Ваша главная обязанность состоит в том, чтобы привести их в гармонию, обеспечив правильные пропорции и нужный уровень приправы.

В основе тартара лежит лосось и свежие помидоры, нарезанные кубиками. Для придания характерности можно добавить немного мелко нарезанных трав и специй.

Самый сложный этап – заделка икры, с которой ни в коем случае нельзя обращаться силой. Вместо этого аккуратно добавьте небольшие ложки икры в смесь для тартара и аккуратно сформируйте из смеси диски непосредственно перед подачей на стол.

3. Креативные канапе с икрой

Для тех домашних поваров, которые хотят проявить творческий подход на кухне, канапе — отличный формат для работы, особенно если в вашем арсенале есть красивая осетровая икра.

Концепция канапе проста и состоит из четырех слоев. На первом слое находится крахмалистая основа: это может быть крекер, мини-тост, блины или что-то еще, что вы считаете нужным.

Поверх этого первого слоя должен быть какой-то разворот. Crème fraiche — традиционная икорная традиция, но вы можете использовать различные влияния, чтобы создать съедобный «клей», который скрепит канапе.

Затем идет порция белка или овощей, которые придают блюду объем и глубину. Это может быть копченый лосось, вяленый сиг (возможно, осетр?) или любое сочетание свежих овощей для дополнительного цвета и хруста.

Наконец, украсьте каждое канапе соответствующим количеством икры и, возможно, зеленью, чтобы сбалансировать все.

4. Устрицы с жемчугом и маринованным фенхелем

Икра и устрицы часто входят в один и тот же сегмент меню в элитных ресторанах, поэтому неудивительно, что эти два роскошных ингредиента объединяются в оригинальной форме закуски.

Это простое блюдо, требующее минимум времени на приготовление и не требующее никаких приспособлений, кроме устричного ножа и перламутровой ложки для черпания икры.

Просто откройте устрицы, пока они остаются свежими на льду, а затем положите небольшой пучок икры в середину каждой открытой устрицы.

Для дополнительного аромата вы можете смешать простую «резеду» с уксусом, солью, сахаром и, возможно, свежим фенхелем или луком-шалотом для придания хрустящей корочки и текстуры.

Закуски

Главное событие вашего званого ужина можно украсить икрой. Эти рецепты уже стали классикой во многих кулинарных традициях, но икра предлагает долгожданный поворот и капельку роскоши в любой обстановке.

5. Тальятелле со сливочной икрой

Если вы хотите, чтобы макароны были элегантными и достаточно легкими, чтобы соответствовать икре, не используйте спагетти и красный соус. Этот рецепт требует тальятелле, длинной и широкой формы лапши, которая идеально сочетается с нежным сливочным соусом и создает идеальную икорную основу.

Сервировка этого блюда из макарон зависит от подачи, так как ингредиенты не особенно сложны. Для сливочного соуса, вдохновленного карбонарой, нужны только яйца, пармезан и, возможно, немного молока или сливок.

После этого нужно просто приготовить макароны до совершенства al dente и убедиться, что вы складываете макароны так, чтобы они стояли сами по себе. Он должен будет поддерживать икру, которую вы положите сверху.

6. Филе-миньон с икрой

Кроме рибай, нет более нежного и сочного куска говядины, чем филе-миньон. Обратите внимание на круглую и привлекательную форму филе, и у вас получится стейк, который прекрасно сочетается с икрой (конечно, вы готовите мясо с правильной техникой и преуспеваете в презентации).

Филе-миньон готовится быстро и требует большого количества масла и чеснока от начала до конца. Независимо от того, идете ли вы от сковороды к духовке или выполняете масштабное обратное обжаривание, ключ в том, чтобы относиться к каждому надрезу с осторожностью и любой ценой предотвратить пережаривание. Средняя редкость должна быть максимальной.

Добавление веточек свежей зелени и икры поверх филе — мастерский ход, который поднимает это любимое блюдо на новый уровень совершенства. Не забудьте дать филе отдохнуть и остыть, прежде чем закончить с икрой.

7. Сиг в пряной панировке с икрой

Известные французские бистро часто используют такую ​​рыбу, как палтус или морской язык, при подаче искусных блюд с травяным маслом, масляными соусами и искусно приготовленными корочками, которые придают новое измерение простой рыбе. филе. К счастью, вы можете заменить это блюдо любым видом сига, но икра является непременным компонентом.

Запекание рыбы — самая простая часть приготовления этого блюда. Техника и точность заключаются в приготовлении соусов и масел, которые дополнят рыбу, икру и любые дополнительные овощи или картофель, которые вы используете для завершения тарелки.

Сливочный соус поначалу должен быть в центре внимания, включая как минимум масло, сливки, белое вино, лук-шалот и сливки. Также можно добавить белый бальзамик вместе с луком-шалотом или петрушкой, если у вас есть время.

Мы также рекомендуем приготовить травяную корочку, которая будет помещаться на каждое рыбное филе перед запеканием. Сюда должны входить панировочные сухари, петрушка, пармезан и, конечно же, больше сливочного масла.

В сочетании с соусом, корочкой и икрой у вас есть непревзойденное основное блюдо, которое оставит незабываемые впечатления у вас и ваших гостей.

8. Пицца с икрой и белым соусом «Бешамель»

Мы не собираемся погружаться в подробный рецепт пиццы, но знайте: белый соус — идеальная основа для пиццы с икрой. Следует избегать любых насыщенных красных или острых соусов.

Имея это в виду, бешамель (известный как один из «материнских соусов» во французской кухне) является отличной отправной точкой для того, чтобы сделать белую пиццу подходящей для начинки из икры.

Вы должны освоить бешамель, белый соус с маслом, мукой и молоком, независимо от вашего уровня кулинарного опыта. Пицца с икрой — отличный повод улучшить свои кулинарные навыки, а также приготовить сногсшибательное блюдо, которое понравится всем.

Перед добавлением икры в пиццу обязательно дайте сыру расплавиться и остыть, чтобы не нарушить естественное состояние чувствительных жемчужин икры.

Завтрак, десерт и многое другое

Приложения и основные блюда обычно используются, когда мы видим икру, используемую в столовой, но мы думаем, что есть еще больше возможностей для экспериментов и пусть этот универсальный ингредиент засияет.

Вот несколько идей для завтрака, включающих икру и десерт, который оказывается сладким и пикантным.

9. Трюфель и икра Бенедикт

Яйца Бенедикт, пожалуй, самое трудоемкое блюдо для завтрака, поэтому вы можете сделать все возможное, добавив трюфель и икру, если готовите его дома. .

Чтобы собрать идеальный бенедикт, нужно сделать несколько вещей, и время имеет решающее значение.

Если вы хотите свой бенедикт с беконом, мы предлагаем начать с того, что сразу же отправим эти полоски в духовку. Оттуда начните доводить воду для браконьерства до кипения (добавляя уксус) и приступайте к работе над голландским соусом.

Чаша для смешивания или блендер помогут вам приготовить насыщенный и теплый голландский соус, который не растекается и не растекается. Секрет в том, чтобы постоянно добавлять масло к основе яичного желтка, посыпая лимонным соком и солью для аромата.

После этого отварите яйца всмятку — это проще, чем кажется, если у вас есть большая кастрюля и шумовка. Тем временем поджарьте хлеб или английские кексы, чтобы у вас была основа для быстрой сборки бенедиктов.

Наконец, вы можете добавить немного свеженатертого трюфеля и черпать икру, чтобы сделать это блюдо еще более изысканным. Это много, чтобы справиться за одну кулинарную сессию, но оно того стоит.

10. Омлет с икрой

Ищете более простое блюдо для завтрака с икрой? Мягкая яичница-болтунья — еще одна классика французской кухни, и для ее приготовления не требуется степень кулинарного искусства.

Сливочное масло — ваш лучший друг, когда вы готовите мягкую схватку, и, несмотря на некоторую технику, процесс довольно интуитивно понятен.

Взбейте яйца до идеальной степени, затем медленно вылейте их в сильно смазанную маслом сковороду на средне-слабом огне. Силиконовой лопаточкой (гибкость является ключевым моментом) равномерно перемешивайте яйца в сковороде в течение нескольких минут, останавливаясь только для того, чтобы дать им принять форму в течение нескольких секунд за раз.

Прежде чем вы это узнаете, у вас будет потрясающая мягкая яичница-болтунья, которая выглядит и имеет такой бархатистый вкус. Единственное, что вам нужно, чтобы завершить блюдо, это, может быть, несколько кусочков пармезана и ваши любимые жемчужины икры поверх всего этого.

11. Домашний ванильный заварной крем с икрой

Никогда раньше не готовил заварной крем из-за опасения? Развеем миф о том, что приготовить заварной крем сложно. Этот рецепт не только прост, но икра делает его еще более полезным.

Этот десерт начинается в кастрюле с молоком, густыми сливками и большим количеством ванильного экстракта. На среднем огне вы будете перемешивать смесь, пока она не станет заметно горячей (но не закипит).

Затем в отдельной большой миске вы смешаете яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал, медленно вливая горячую смесь из кастрюли, чтобы соединить все ингредиенты. Оттуда вы можете собрать всю смесь на медленном огне и разлить ее по отдельным чашкам для заварного крема.

Если положить икру в каждую чашку, этот домашний десерт станет хитом и прекрасным завершением вечера.

Держите икру в наличии

Существует бесконечное количество способов насладиться икрой, от классических сервировочных сосудов из нержавеющей стали до самых сложных техник, описанных в книге.

Воспользуйтесь этими рецептами для вдохновения и смело экспериментируйте с икрой на кухне.

 

 

Делиться Твитнуть Приколоть

← Предыдущее сообщение Новая запись →



Блог: Империя Икра

RSS


Как сделать икру Bump

Икра — универсальный продукт. Это восхитительная закуска, великолепный гарнир, великолепное очищающее средство для вкуса и восхитительная закуска…

Подробнее

Ковбойская икра — вкусная замена 

В южном климате всегда приятно иметь список освежающих блюд, которые легко приготовить. Одним из популярных блюд является…

Подробнее

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript включен для обеспечения доступности веб-сайта

20 рецептов икры для полного удовольствия

  • Поделиться
  • Электронная почта

Побалуйте себя роскошью, снисходительностью, не нарушая банк, и приготовьте на скорую руку эти рецептов икры !

Когда вы думаете об икре, вы, вероятно, представляете элитные рестораны и тарелку наслаждения.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но есть способы насладиться этим роскошным блюдом, не переплачивая за это.

В этом обзоре вы найдете впечатляющие рецепты подачи этого деликатеса.

От аппетитных закусок до изысканных десертов — всегда есть что полюбить.

Так что читайте дальше и избавьтесь от долгого ожидания бронирования столика в этом модном ресторане!

Пришло время праздновать! У меня есть идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки: канапе с копченым лососем.

Слои нежной рыбы с икрой и крем-фреш на хрустящем картофеле.

Этот рецепт – отличный выбор, если вы хотите чего-то легкого, но вкусного. Он также идеально подходит для развлечения, так как готовится быстро и легко.

Хотите удивить своих друзей и семью вкусной и элегантной закуской? Не ищите ничего, кроме русских блинов!

Эти блины размером с укус — традиционный рецепт, который идеально подходит для развлечения.

Это отличная основа, если вы хотите добавить икры для изысканности.

Только представьте себе наслаждение, когда вы откусываете эти элегантные пушистые лакомства!

Попробуйте эти оладьи из сладкого картофеля, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и соленого!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это идеальное угощение для позднего завтрака, наполненное яркими сытными вкусами.

Сочетание икры и крем-фреш делает это угощение особенно элегантным.

Каждый кусочек перенесет ваши вкусовые рецепторы в путешествие по городу вкусов.

Ты любишь фаршированные яйца? Нравится ли вам их фантазии и украшены всеми удивительными вещами? Если да, то этот рецепт для вас!

Обладает классическим сливочным вкусом фаршированных яиц с добавлением элегантности благодаря сочетанию икры и крем-фреш.

Элегантный и вкусный, вы почувствуете себя настоящим профессионалом.

У меня есть тарелка, от которой у вас снесет крышу. Это копченая лососевая икра Бенедикт, праздник чувств.

Мягкие яичные желтки прекрасно дополняют насыщенный дымный вкус лосося. Отличительной особенностью этого блюда является добавление икры.

Насыщенный, соленый и совершенно роскошный, поэтому идеально подходит, если вы хотите чего-то необычного.

Подайте это на следующей вечеринке с поздним завтраком и приготовьтесь удивить своих гостей!

Хотите произвести впечатление на своих гостей в этот праздничный сезон? Взбейте эти вафельные палочки с икрой!

Это идеальное сочетание классической комфортной еды и роскошных угощений.

Каждая вафельная палочка украшена вкусной икрой, сметаной и зеленым луком.

Эти ароматные ароматные палочки — отличный способ начать следующую вечеринку!

Как лучше всего начать свой день?

Думаю, это с бубликом и чашкой кофе. Но что, если бы вы могли сделать его особенным?

Этот рецепт рогалика с икрой и сливочным сыром добавит декаданса, который поразит ваши вкусовые рецепторы!

Богатый, неповторимый вкус, которым хочется наслаждаться снова и снова.

Я давно мечтаю об идеальном сочетании краба и икры. А этот рецепт просто спасение!

Масляная сладкая булочка является идеальным фоном для нежного краба и соленой икры.

Когда вы попробуете это лакомство, вы ощутите взрыв богатого вкуса.

А самое главное, вы можете легко приготовить этот кулинарный шедевр на своей кухне!

Ищете элегантный способ освежиться на бранче? Этот рецепт для вас!

Эти маленькие угощения состоят всего из четырех ингредиентов: огурцов, икры, сметаны и зеленого лука.

Икра лосося создает соленый контраст с хрустящими сладкими сливками. Кроме того, сочетание зеленого лука и сметаны добавляет насыщенности и мягкости.

Эти кусочки просто восхитительны, их трудно испортить!

Вы когда-нибудь хотели съесть что-то такое необычное, изысканное и элегантно вкусное?

У меня есть для вас идеальный рецепт: гребешки с картофельными оладьями и икорным соусом.

Крахмалистый картофель служит идеальным фоном для соленых морских гребешков и икорного соуса.

Это блюдо не только вкусное, но и доставляет удовольствие от каждого кусочка!

Если вы когда-нибудь пробовали пирог с икрой, то знаете, что это кусочек рая на земле. Но вы когда-нибудь готовили его дома?

Что ж, теперь у вас есть шанс. Потому что здесь есть все инструменты и советы, необходимые для приготовления лучшего в мире пирога!

Классический рецепт, превращающий обычные пироги в произведение искусства. Этот пирог наполнен икрой, яйцами, майонезом, сметаной и красным луком.

Поверьте мне, это блюдо – настоящий праздник вкуса!

Когда жизнь дает тебе картошку, делай боксти. Это традиционный ирландский картофельный блинчик, сливочный и маслянистый.

Добавление крем-фреша и трюфельной икры делает блюдо элегантным и ароматным.

Идеальное сочетание вкусов в одном кусочке: соленый, легкий и крахмалистый.

В этом списке рецептов приготовления икры есть удивительно забавный вариант!

Желатиновая икра идеально передает текстуру настоящей икры. Но это для ваших сладкоежек. №

Этот мусс капучино с кофейной икрой по-новому передает всю прелесть кофе.

Мусс бархатистый насыщенный с нежными кусочками кофейной икры. Это идеальный десерт для изысканного ужина или просто так!

Картофель Хассельбак — идеальный гарнир на любой случай. Они восхитительны, просты в приготовлении и выглядят достаточно причудливо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

Картофель приготовлен до идеальной хрустящей корочки, а затем покрыт вкусной икрой. Эти малыши — отличный способ добавить изысканности в вашу игру с картошкой.

Он наполнен ароматами, которые так хорошо сочетаются друг с другом.

Ищете способы насладиться веганской икрой? Этот рецепт для вас!

Он состоит из хрустящего золотисто-коричневого слоеного теста с огурцом и веганской икрой.

Он также имеет свежий оттенок укропа и плотного веганского сливочного сыра.

В этой небольшой упаковке есть все, что нужно для удовольствия. Он сладкий, вкусный и сливочный!

Приготовьте что-нибудь необычное и элегантное на завтрак, чтобы начать день правильно!

Этот рецепт украшает старую обыкновенную яичницу-болтунью с оттенком роскоши икры.

Это очень вкусно, и это даст вам дополнительную энергию, чтобы пережить утро.

Независимо от того, подаете ли вы его на поздний завтрак или просто так, он обязательно вас удовлетворит.

Попробуйте эти оладьи из цветной капусты, когда вам захочется декадентского и непримиримого лакомства.

Оладьи хрустящие снаружи, с сытной нежностью внутри.

Идеальное средство для соленого вкуса лосося, икры и кислого крем-фреш.

Один укус, и вы будете поражены сытным вкусом этого блюда.

Иногда мне просто хочется побаловать себя после утомительной недели. И этот щавелевый мусс с икрой как нельзя лучше подходит!

Обладает бархатистой текстурой щавелевого мусса с хрустящим соленым вкусом икры.

Каждая порция этого мусса наполнена элегантным вкусом, от которого у вас потекут слюнки.

Кроме того, это идеальная вещь, если вы хотите провести впечатляющую презентацию.

Если вы устали есть одно и то же на кето-диете, у нас есть хорошие новости!

С этим рецептом вы сможете насладиться вкусными блинами с меньшим чувством вины.

Основа для блинов состоит только из яиц, сливочного сыра и небольшого количества разрыхлителя.

Он обжарен на сковороде до идеальной хрустящей корочки и покрыт сметаной и икрой.

Это блюдо — лучший способ творчески подойти к завтраку с необычной ноткой!

Нужен новый способ насладиться шпинатом и морепродуктами? Попробуйте этот рецепт рулета из шпината и лосося!

Более изысканный и полезный вариант классического рыбного рулета со шпинатом, сливочным сыром и икрой.

Каждый кусочек дарит декадентский и богатый вкус, который тает во рту.

И самое главное, он имеет яркие и смелые цвета, которые украсят ваш обеденный стол!

20 лучших рецептов икры

Эти рецепты икры — идеальный способ побаловать себя! От блинов до фаршированных яиц и картофеля — побалуйте себя этими роскошными закусками.

Ингредиенты

  • Копченый лосось с икрой на хрустящем картофеле

  • Русские блины

  • Блины из сладкого картофеля с икрой и крем-фреш 90 2120 90 2020 90 2020

    Необычные фаршированные яйца с икрой и сметаной

  • Икра копченого лосося Бенедикт

  • Вафельные палочки с икрой

  • Бублик с икрой со сливочным сыром

  • 0 9020 90 на брио и икре
  • Икра и огурцы

  • Морские гребешки с картофельными оладьями и икрой Соус

  • Пирог с икрой

  • Миниатюрный боксти с крем-фреш и закуской из икры с трюфелем

  • Желатиновая икра

  • 3 3-Bite Картофель Hasselback с икрой

  • Веганские закуски с огурцами и икрой

  • Яичница-болтунья с икрой

    05

  • Мусс из щавеля с икрой и лимонным кремом

  • Блины с икрой в стиле кето Русские блины

  • Рулет из кето со шпинатом и лососем с икрой

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *