Торт “Оригинальный”, пошаговый рецепт на 6255 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Очень простой лимонный чизкейк с ягодами
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Осенний торт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Юлия Высоцкая
Реклама
Natali
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Впереди выходные, а значит – самое время побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Представляю вашему вниманию еще один излюбленный торт из моего детства. Он в полной мере оправдывает свое название. И вот почему.
Торт состоит из чередующихся шоколадных и светлых коржей с изюмом, щедро пропитанных сметанным кремом, покрытых толстым слоем шоколадной глазури.
Перед ним сложно устоять. И будьте готовы, что у вас обязательно попросят добавки.
****
Стакан используем 250мл, ложки набираем с небольшой горкой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
521
кКал
22%
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 81 г |
% от дневной нормы
1 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 стакана |
сметана | 1 стакан |
1 стакан |
сливочное масло | 1 ст. л. |
⅖ ч. л. |
какао-порошок | 3 ч. л. |
изюм без косточек | 1 стакан |
Крем
сметана 25% | 500 г |
1 стакан |
ванилин | 1 г |
Глазурь
сливочное масло | 50 г |
1 стакан |
4 ч. л. |
молоко | 4 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Первым делом позаботимся об изюме). Заливаем его кипятком, оставляем на 10-15 минут. Затем воду сливаем, изюм промываем и просушиваем на полотенце.
Размягченное масло ложкой растираем с сахаром.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Добавляем муку и соду. Перемешиваем. Получаем густое, вязкое тесто.
Делим его на две части. В одну добавляем распаренный изюм, в другую какао.
Теперь из каждой части нам надо испечь по три коржа. На пергаменте рисуем круг диаметром 22-23см. По нему распределяем третью часть белого теста. Тесто такое, что размазывать его очень трудно. Я советую опускать руку в муку и рукой распределять тесто по бумаге. Это займет у вас буквально минуту.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. коржи пекутся очень быстро, меньше 10 минут. Так что будьте внимательны и не пересушите их. С бумаги коржи можно снимать сразу. Только будьте осторожны, коржи очень мягкие и нежные – их легко порвать.
Аналогично готовим и выпекаем 3 шоколадных коржа.
Все коржи выпечены. Можно браться за крем.
Сметану берите с жирностью 25% и выше. Иначе вы ее просто не взобьете!!! И, если есть возможность, постарайтесь выбрать менее кислую. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином до устойчивых пиков и растворения сахара.
Торт собирать лучше в кондитерском кольце или использовать бортик от разъемной формы. Так он у вас обязательно получится ровным и красивым. Но раньше я прекрасно обходилась и без этих приспособлений. На блюдо кладем шоколадный корж. Заключаем его в кольцо. Выкладываем сверху примерно 1/5 часть крема.
Разравниваем крем и нарываем светлым коржом. Снова крем. Так чередуем коржи и крем, пока они не закончатся.
Последним должен быть светлый корж. Его кремом не смазываем. Если хотите. можете оставить пару ложек крема для оформления боков торта. Торт убираем на ночь в холодильник.
Для глазури смешать все ингредиенты, на медленном огне, постоянно помешивая (!!!) доведем смесь до кипения.
Сахар должен полностью растворится. От момента закипания, кипятим примерно 3-5 минут, в зависимости от желаемой густоты. Когда кипеть начинает буквально вся поверхность глазури – она готова. Если вы глазурь переварите, она кристаллизуется на торте, недоварите – будет немного жидковатой.Выливаем горячую глазурь на центр торта, даем самой растечься и ничем не помогаем. Как только глазурь затвердеет – торт можно подавать к столу. Я растопила грамм 20 белого шоколада и дополнительно украсила торт сверху.
Вот и разрез торта!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
десертытортывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Готовим для Любимых Торт Оригинальный — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.
ruГотовим для Любимых Торт Оригинальный — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ruРецепт от oristathe
Впереди выходные, а значит – самое время побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Представляю вашему вниманию еще один излюбленный торт из моего детства. Он в полной мере оправдывает свое название. И вот почему. Торт состоит из чередующихся шоколадных и светлых коржей с изюмом, щедро пропитанных сметанным кремом, покрытых толстым слоем шоколадной глазури. Перед ним сложно устоять. И будьте готовы, что у вас обязательно попросят добавки. **** Стакан используем 250мл, ложки набираем с небольшой горкой.
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт торта рафаэлло. Должно понравиться.
Фото торта оригинального.
Приготовление
Первым делом позаботимся об изюме). Заливаем его кипятком, оставляем на 10-15 минут. Затем воду сливаем, изюм промываем и просушиваем на полотенце.
Размягченное масло ложкой растираем с сахаром.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Добавляем муку и соду. Перемешиваем. Получаем густое, вязкое тесто.
Делим его на две части. В одну добавляем распаренный изюм, в другую какао.
Теперь из каждой части нам надо испечь по три коржа. На пергаменте рисуем круг диаметром 22-23см. По нему распределяем третью часть белого теста. Тесто такое, что размазывать его очень трудно. Я советую опускать руку в муку и рукой распределять тесто по бумаге. Это займет у вас буквально минуту.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. коржи пекутся очень быстро, меньше 10 минут. Так что будьте внимательны и не пересушите их. С бумаги коржи можно снимать сразу. Только будьте осторожны, коржи очень мягкие и нежные – их легко порвать.
Аналогично готовим и выпекаем 3 шоколадных коржа.
Все коржи выпечены. Можно браться за крем.
Сметану берите с жирностью 25% и выше. Иначе вы ее просто не взобьете. И, если есть возможность, постарайтесь выбрать менее кислую. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином до устойчивых пиков и растворения сахара.
Торт собирать лучше в кондитерском кольце или использовать бортик от разъемной формы. Так он у вас обязательно получится ровным и красивым. Но раньше я прекрасно обходилась и без этих приспособлений. На блюдо кладем шоколадный корж. Заключаем его в кольцо. Выкладываем сверху примерно 1/5 часть крема.
Разравниваем крем и нарываем светлым коржом. Снова крем. Так чередуем коржи и крем, пока они не закончатся.
Последним должен быть светлый корж. Его кремом не смазываем. Если хотите. можете оставить пару ложек крема для оформления боков торта. Торт убираем на ночь в холодильник.
Для глазури смешать все ингредиенты, на медленном огне, постоянно помешивая (.) доведем смесь до кипения. Сахар должен полностью растворится. От момента закипания, кипятим примерно 3-5 минут, в зависимости от желаемой густоты. Когда кипеть начинает буквально вся поверхность глазури – она готова. Если вы глазурь переварите, она кристаллизуется на торте, недоварите – будет немного жидковатой.
Выливаем горячую глазурь на центр торта, даем самой растечься и ничем не помогаем. Как только глазурь затвердеет – торт можно подавать к столу. Я растопила грамм 20 белого шоколада и дополнительно украсила торт сверху.
Вот и разрез торта!
Приятного аппетита.
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую торт поцелуй. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Торты со сметаной • Простые торты
Ингредиенты
на двенадцать порций- сметана 25% – 500 г
- мука – 2 стак.
- сливочное масло – 50 г
- сметана – 1 стак.
- сахар – 1 стак.
- сахар – 1 стак.
- ванилин – 1 г
- какао – 4 ч.л.
- сахар – 1 стак.
- молоко – 4 ст.л.
- сливочное масло – 1 ст.л.
- сода – ⅖ ч.л.
- какао-порошок – 3 ч.л.
- изюм без косточек – 1 стак.
Как приготовить торт на смальце
Торты
Вкусный домашний торт к чаю! Попробуй приготовить! Торт на смальце покорит всех родных! Нежные коржи и заварной крем – довольно таки простое сочетание, но тем не менее фантастически вкусное! Важно собирать…
Рецепт торта эстерхази с фото
Торты
Давно этот рецепт лежал у меня в папке “Буду готовить”. И пролежал бы еще, если б не День Рождения мужа. Как всегда, хотелось приготовить что-то особенное, и вот настал звездный час этого рецепта. Предупрежу…
Рецепт томатного торта пошагово
Торты
Если вы хотите порадовать своих близких красивым и вкусным тортом, воспользуйтесь нашим рецептом. Оригинальный томатный торт обязательно станет одним из самых любимых в вашей семье. …
Как приготовить торт баунти
Торты
80 г муки • 20 г какао • 3 яйца • 120 г сахара • 1⁄2 ч.л. разрыхлителя • 10 ст.л. сливок (любых) для пропитки • 150 г кокосовой стружки • 100 г сахара • 100 г масла • 200 мл молока • 4 ст.л. сахара • 4…
Торт Победа
Торты
Этот торт – исторический в моей жизни. Во-первых, это самый первый торт, который я испекла вместе со своей подружкой Викторией (в возрасте 14 лет). А во-вторых, моя мама тогда сломала об него зуб, потому…
Рецепт торта мишка пошагово
Торты
Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт “Мишка” (простой сметанник) из простых продуктов….
30 Винтажных тортов, которые пекла бабушка
Винтажные торты возвращаются, начиная от пышной ангельской еды и заканчивая очаровательным ореховым маслом.
Выпеките свой путь через эту коллекцию классических рецептов и порадуйте свою бабушку. Убедитесь, что у вас есть подходящие принадлежности для торта, чтобы подготовить десерт к сладкому успеху!1 / 30
Приятно влажный торт, это угощение, которое я просила маму делать каждый год на мой день рождения. Он усеян сладкой морковью и оттенком корицы. Воздушная маслянистая глазурь восхитительна с добавлением измельченных грецких орехов. Одного кусочка этого морковного пирога с глазурью из сливочного сыра никогда не бывает достаточно — он лучше, чем все другие морковные пироги, которые я пробовал! — Ким Орр, Уэст-Гроув, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
Тсс! Это секретные ингредиенты, которые бабушка использовала, чтобы сделать свой торт таким вкусным.
2 / 30
Для этого десерта я адаптировала традиционный рецепт медовика. Я хотел что-то, что бы демонстрировало весь наш удивительный местный мед, а также вкусные летние ягоды. Это также отлично работает в качестве торта Четвертого июля с черникой в верхнем углу и малиной в полосах — вам не понадобится столько черники, но вам понадобится больше малины. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
3 / 30
Этот ореховый пирог всегда получается великолепным. Холодным зимним днем с чашечкой дымящегося кофе приятно посидеть. — Флета Уэст, Хейс, Вирджиния
Перейти к рецепту
4 / 30
Вам не нужно печь, чтобы подать прекрасный десерт! Торт-холодильник сделан из шоколадных вафель и взбитых сливок. Это так вкусно. — Синди Хокинс, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
5 / 30
Этот пышный пирог – настоящее лакомство, политое сладко-терпкой лимонной глазурью. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
6 / 30
Пахта делает каждый кусочек этого великолепного итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я пользуюсь этим рецептом круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури
Перейти к рецепту
7 / 30
Перевернутый пирог с ананасами — классический рецепт, который никогда не выйдет из моды! Это вкусно с традиционным ананасом, но попробуйте его с персиками или комбинацией клюквы и апельсина. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас. Любите перевернутые торты? Не забудьте проверить наш любимый клюквенный дафф.
Перейти к рецепту
8 / 30
Этот впечатляющий торт с колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
9 / 30
Одна из подруг моей мамы дала ей этот рецепт, когда я был ребенком, и с тех пор он стал любимым в нашей семье. Когда ваш шоколадный пристрастие к сладкому капризничает, это действительно попадает в точку! — Линда Йеманс, Эшленд, Орегон
Перейти к рецепту
10 / 30
Кокос — изюминка этого торта. Вы получаете двойную дозу, одну со смесью, которая впитывается в торт, а вторую с кокосовой стружкой, посыпанной сверху. Не волнуйтесь, это приятное лакомство — не слишком много кокоса. —
Перейти к рецепту
11 / 30
Моя бабушка дала мне этот рецепт пирога 7UP. Этот торт 7UP не только вкусный, но и олицетворяет семейные традиции, связь и любовь. —Марша Дэвис, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния
Перейти к рецепту
12 / 30
Мы всегда называли это маминым беспроигрышным рецептом. Я думаю, то же самое верно и для меня, так как я выиграл конкурсы с этим ленивым тортом с маргаритками. Вкусный десерт всегда вызывает теплые воспоминания о маме. — Кэрри Бартлетт, Галлатин, Теннесси,
Перейти к рецепту
13 / 30
Я просто обожаю этот десерт в южном стиле, как и гости ужина. С орехами пекан, вишней и изюмом в начинке и начинке эта версия напоминает мне фруктовый пирог, только намного лучше! — Мейбл Парви, Риджфилд, Вашингтон
Перейти к рецепту
14 / 30
Наша семья из Скандинавии, и мы любим использовать миндаль, кардамон и бруснику в десертах, как в этом пироге с кардамоном. Если брусничное варенье трудно достать, можно использовать протертый клюквенный соус с небольшим количеством лимонного сока, чтобы получить такой же сладко-терпкий вкус. Взбитые сливки — идеальная начинка для этого скандинавского десерта. — Барбара Квале, Кёльн, Миннесота
Перейти к рецепту
15 / 30
Моя бабушка иногда приносила этот чудесный пирог теплым из печи. Пряный вкус яблока в сочетании со сладкой глазурью из сливочного сыра сделали этот рецепт одним из самых дорогих для нас. Несмотря на то, что я осветлил его, он по-прежнему остается любимым в семье. —Лаурис Конрад, Терлок, Калифорния
Перейти к рецепту
16 / 30
Друг дал мне быстрый вариант рецепта этого липкого масляного торта с использованием смеси для торта, но я предпочитаю печь с нуля, поэтому я придумал свой собственный. Моя семья не может насытиться! Середина немного утонет; это нормально. Этот десерт вкусен как в теплом, так и в холодном виде. — Чери Фостер, Вейл, Аризона
Перейти к рецепту
17 / 30
Просто в нашем доме не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
18 / 30
Этот легкий бисквит станет достойным завершением любого приема пищи. — Арлин Мерфи, Беверли-Хиллз, Флорида
Перейти к рецепту
19 / 30
Моя бабушка делала это для всех наших семейных посиделок. Всем это нравится, теперь я готовлю его для каждой вечеринки, которую мы посещаем или устраиваем. — Джон Морган III, Ливан, Пенсильвания
Перейти к рецепту
20 / 30
Этот красивый торт очень популярен на семейных торжествах. Слои торта выпекаются с глазурью — хрустящей, сладкой меренгой — уже на месте, а затем собираются со слоем сочного заварного крема в центре. Когда я его делаю, все всегда спрашивают у меня рецепт. — Сьюзан Стейси, Парсонсфилд, ME
Перейти к рецепту
21 / 30
Я мать троих сыновей и на моей кухне всегда есть сладости! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания
Перейти к рецепту
22 / 30
Благодаря долгим и холодным зимам этот рецепт немецкого яблочного пирога согрел многие кухни. Торт идеально подходит для завтрака, десерта или вечернего перекуса. Я часто готовила его для вечеринок и всегда получала комплименты. —Грейс Рейнольдс, Вифлеем, Пенсильвания
Перейти к рецепту
23 / 30
Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
24 / 30
Этот желтый торт станет вашим любимым рецептом на день рождения, а нежный торт с ароматным шоколадным масляным кремом идеально подойдет для любого случая. — Вкус дома Тестовая кухня, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
25 / 30
Мой любимый яблочный пирог готовится с порцией бренди и карамелью, чтобы подчеркнуть его чудесный вкус. Если алкоголь не подходит, используйте апельсиновый сок вместо яблочного бренди. Если вы предпочитаете шоколадный маршрут, добавьте к торту мини-шоколадные чипсы и используйте шоколадное мороженое для глазури. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
26 / 30
На свадьбу нашей дочери подруга испекла этот прекрасный пирог с ангельской едой по рецепту, которым она пользуется уже несколько десятилетий. Это действительно один из лучших рецептов торта с ангельской едой, который я нашел. Подавайте ломтики в чистом виде или украсьте их свежими фруктами. — Мэрилин Нимейер, Дун, Айова
Перейти к рецепту
27 / 30
Поджаренный кокосовый орех делает внешний вид этого впечатляющего высокого торта еще более привлекательным. Благодаря воздушной текстуре и божественному кокосово-имбирному вкусу это прекрасное завершение трапезы в течение всего года.
Перейти к рецепту
28 / 30
Моя двоюродная бабушка дала мне этот рецепт пирога с ревенем. Это особенно вкусно, когда ревень в сезон, и еще вкуснее со старомодным молочным топпингом. Но вам понравится даже с замороженным ревенем и «современной» взбитой начинкой! — Мэрилин Хомола, Хейзел, Южная Дакота
Перейти к рецепту
29 / 30
Много лет назад я ехал 4,5 часа на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и получила первый приз. — Сандра Джонсон, Тиога, Пенсильвания
Перейти к рецепту
30 / 30
По моему рецепту получается два угощения размером с буханку хлеба, которыми можно поделиться. Аромат пряного рома действительно проявляется как в торте, так и в глазури. — Кристин Рассел, Литтлтон, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 29 августа 2018 г.
Дана Мередит
Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».
классических рецептов тортов | BBC Good Food
Рецепты классических тортов | BBC Good FoodОзнакомьтесь с нашим руководством по лучшим настольным миксерам, которые помогут вам приготовить безупречную выпечку.
Показаны позиции с 1 по 24 из 52
Легкий слоеный пирог с лимоном
Рейтинг 4,8 из 5,37 оценок
Побалуйте себя ломтиком лимонного пирога к послеобеденному чаю. С прекрасными легкими слоями бисквита цитрусовый звон компенсирует богатую и сливочную глазурь из мягкого сыра
Легкий морковный пирог
Рейтинг 4,4 из 5.422 оценок
Покройте этот классический морковный пирог глазурью из морепродуктов и измельченными грецкими орехами или орехами пекан. Подавать в качестве сладкого лакомства с чашкой чая в любое время дня.
Рецепт классического сэндвича Victoria
Рейтинг 4,6 из 5.1039 оценок
Идеальный торт для вечеринки, бисквит Victoria — это традиционная выпечка, которая понравится всем. Из него получится простой свадебный торт
Классический морковный пирог
5 звезд из 5,5 оценок
Совершенствуйте классику с нашим рецептом морковного пирога следующего уровня. Он был тщательно протестирован, чтобы вы могли испечь лучший вариант этого традиционного торта. фисташковый торт в стиле баттенберг. Он не только вкусный, но и прекрасно смотрится в составе послеобеденного чая
Праздничный торт с лимоном и цветами бузины
Рейтинг 4,6 из 5,85 оценок
Украсьте этот простой торт с цветами бузины и лимона съедобными цветами, чтобы получился потрясающий праздничный десерт. Идеально подходит для свадьбы или дня рождения
Бразильский морковный торт
Рейтинг 4,8 из 5,5 оценок
Любите морковный торт? Попробуйте эту бразильскую версию любимой выпечки с шоколадной глазурью, которая выводит ее на новый уровень вкуса
Мини-бисквит «Виктория»
Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок
Приготовьте эти маленькие бисквитные торты «Виктория» для особенного послеобеденного чаепития или празднования дня рождения. Выберите свой любимый джем для начинки, а затем добавьте взбитые сливки
Веганский пирог с симнелом
Рейтинг 5 из 5,2 оценок
Приготовьте на Пасху веганскую версию классического пирога с симнелом, чтобы каждый мог насладиться обращаться. Используйте кухонную паяльную лампу, чтобы легко добиться фирменного полированного вида марципана
Пирог с ежевикой и апельсином
Рейтинг 4,8 из 5,20 оценок
Попробуйте разнообразить слоеный бисквит с ежевикой, пикантными апельсинами и мармеладом вместо обычной начинки. Нанесите топпинг для профессионального вида
Веганский торт ко дню рождения
Рейтинг 4,8 из 5,20 оценок
Этот декадентский шоколадный торт на растительной основе гарантированно доставит радость на любой вечеринке по случаю дня рождения. Всем понравится безмолочный масляный крем и красочная посыпка
Торт с цитрусами, миндалем и йогуртом
Рейтинг 4,8 из 5,20 оценок
Наслаждайтесь этим пикантным тортом с цитрусами, миндалем и йогуртом к послеобеденному чаю. Лучше всего подавать теплым с чашкой чая
Легкий бисквит
Рейтинг 4,6 из 5,31 оценок
Подарите улыбку своим друзьям и близким, откусив кусочек нашего ванильного бисквитного торта. Это идеальное дополнение к чашечке чая в одиночестве или послеобеденному чаю
Лимонный пирог
Рейтинг 4,7 из 5,2733 оценок
Трудно не разрушить этот классический лимонный пирог всего за один присест, так почему бы не приготовить два сразу?
Бисквит с вишней, заварным кремом и миндалем
Рейтинг 5 из 5,5 оценок
Попробуйте новый вариант бисквита Victoria, но немного более взрослый, с мацерированной вишней, заварным кремом и миндалем. Если хотите, добавьте кирш к вишне
Легкий торт с шоколадной помадкой
Рейтинг 4,7 из 5,963 оценок
Нужен гарантированно популярный торт, который легко приготовить? Этот супержидкий шоколадный бисквит с гладкой глазурью — мгновенная победа в выпечке.
Лимонный бисквит
Оценка: 4,4 из 5,42. Из греческого йогурта получается очень влажный и пикантный пирог, перед которым невозможно устоять перед чаепитием
Пряничный торт
Оценка 4,5 из 5,23
Приготовьте наш многофункциональный имбирно-медовый торт. Наслаждайтесь йогуртом и компотом на праздничном бранче или попробуйте угощение к чаю, намазанное маслом
Кексы-бабочки
Оценка 5 из 5,4 оценок
Эти красивые кексы идеально подходят для особого случая. Ароматизированный сироп помогает пирогам оставаться влажными, поэтому вы можете приготовить их накануне и украсить на следующий день
Лимонный бисквитный пудинг
Оценка: 4,9 из 5,56.
Превратите классический лимонный пирог в пудинг с соусом из самого дешевого и приятного десерта. Подавать со сливками или заварным кремом
Легкий карамельный торт
Рейтинг 4,5 из 5,74 оценок
Нужно срочно приготовить праздничный торт? В этом надежном, эффектном карамельном торте используются продукты из шкафа, и его можно быстро приготовить
Бисквит
Оценка: 4,6 из 5,149 оценок
Выберите свою любимую начинку для этого легкого, идеально пышного бисквита – мы выбрали лимонный курд и взбитые сливки, но вы можете использовать джем.