Разное

Рецепты плюшек с сахаром: Плюшки с корицей и сахаром

Содержание

Плюшки «Московские» с сахаром из дрожжевого теста

Видео к рецепту «Плюшка „Московская“ с сахаром»

Рецепт Московских плюшек с сахаром из дрожжевого теста

Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен много-много раз — результат всегда одинаково отличный! Главное дать хорошо опаре вспениться — следите чтобы молоко было тёплом, но не горячим. В этом рецепте достаточно, чтобы готовое дрожжевое тесто подошло 1 раз.

Плюшки могут быть разной формы — это уже зависит от ваших умений и фантазии. Я же покажу как приготовить классические плюшки в виде сердечка. Чем больше вы раскатаете первоначальный пласт теста, тем более слоистая получится плюшка — а дальше просто следуйте пошаговой инструкции и плюшка готова. Из этой порции получается 4-5 довольно больших плюшек!

Сформированные плюшки, по ГОСТу, надо смазать взбитым желтком или яйцом.

От этого они станут аппетитно румяными с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, воздушной серединкой!

Как приготовить “Плюшка «Московская» с сахаром” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления плюшек нужно взять молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное и подсолнечное масло, муку.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко (250 мл) кладём дрожжи (8 г) и сахар (2 ст. л). Даём дрожжам «ожить».

Шаг 3 Ссылка

Через 10 минут дрожжи начинают «работать», это и будет давать пышные плюшки в итоге.

Шаг 4 Ссылка

Просеиваем муку (450 г) с целью удаления ненужных примесей и обогащения её кислородом, чтобы плюшки были максимально воздушные.

Как легко просеять муку

Шаг 7 Ссылка

Через 40-50 минут тесто увеличилось в объёме.

Шаг 8 Ссылка

Приступаем непосредственно к приготовлению плюшек. От теста отрезаем кусочек.

Шаг 9 Ссылка

Затем этот кусочек раскатываем в пласт. Чем тоньше будет пласт, тем больше слоёв будет в плюшке. Но это дело вкуса. Пласт смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Шаг 10 Ссылка

Затем сворачиваем рулетом с более широкой стороны и концы рулета соединяем.

Шаг 11 Ссылка

Кладём рулет на бок и разрезаем, но не до конца.

Шаг 12 Ссылка

Затем разворачиваем и получаем плюшку. Также поступаем с остальным тестом. Сахар, которым посыпается пласт теста, оказывается снаружи и булочка получается посыпанная сверху сахаром.

Шаг 14 Ссылка

Затем ставим в духовку, разогретую до 175°C, минут на 30-35.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста – Пошаговый рецепт с фото

Аппетитные, с хрустящей и сладкой корочкой булочки, приготовленные из дрожжевого теста, очень понравятся вашему семейству. Они смогут украсить собой как домашнее чаепитие, так и банкетный стол, делая его более уютным и нарядным. Дрожжевое тесто для плюшек, используемое в данном рецепте, очень легко и быстро готовится, вопреки расхожему мнению, что такое тесто под силу создать только опытному кулинару. Благодаря небольшому содержанию в нем жирных компонентов, оно очень быстро и легко увеличивается в размере, становится воздушным, нежным и пушистым.

Плюшки вы можете посыпать сахаром-рафинадом, его тростниковым «братом», а также измельченными орехами или цукатами. Для приготовления дрожжевого теста используйте сухую, чистую керамическую или стеклянную посуду.

Ингредиенты для приготовления плюшек с сахаром из дрожжевого теста:

  • мука пшеничная – 400-500 г
  • дрожжи сухие – 8 г
  • сахар – 6-7 ст. л.
  • молоко – 1 стакан
  • желтки яичные – 2 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • растительное масло (рафинированное) – 50 мл
  • соль – щепотка

Рецепт приготовления плюшек с сахаром из дрожжевого теста:

Подготовив необходимые составляющие, налейте теплое молоко в глубокую емкость, введите дрожжи.

Начинайте добавлять сахар (2-3 ст.л.). Остальной сахар будет использован для посыпки плюшек. Смешайте компоненты, оставьте на 12-15 минут.

Затем введите к массе яичные желтки.

Добавьте растопленное сливочное масло, кулинарным венчиком смешайте ингредиенты. Просейте в чашу с дрожжевой заготовкой муку, введите соль, отбейте массу руками и оставьте на 35-40 минут.

Через указанное время разделите дрожжевое тесто на 5-7 равных частей, каждую раскатайте скалкой в круг, покройте небольшим количеством рафинированного растительного масла.

Посыпьте сахаром по всему периметру (2-3 ч. л.).

Скрутите плюшку из дрожжевого теста рулетом.

Скрепите вместе края заготовки, как показано на фото.

Затем сделайте небольшой разрез острым лезвием по центру.

Выверните концы, формируя изделие. Переложите все булочки в огнеупорную форму (или на противень), обработанную маслом. Накройте заготовки дрожжевых плюшек салфеткой и оставьте на 25 минут.

Увеличившиеся в размере плюшки отправьте в духовку (180 градусов). На выпекание уйдет 22-25 минут.

Наслаждайтесь аппетитными булочками, запивая их вашим любимым напитком – плюшки с сахаром из дрожжевого теста готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Плюшки с сахаром

  •  

     

     

     

    Приготовим тесто для булочек. В глубокую миску просеем муку, добавим соль, сахар, ванилин, сухие дрожжи ( если проверенные), перемешаем.

     

     

  • Добавляем растопленное сливочное масло, молоко, яйца, замесим тесто. Вымешиваем тесто до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам.

     

     

  • Накрываем полотенцем или крышкой, убираем в теплое место для поднятия.

     

     

     

  • Как поднимется тесто, хорошо обомнем , накроем и еще раз уберем в теплое место для поднятия.

     

     

  • Как тесто поднимется второй раз, хорошо обомнем и разделим его на 16 равных кусочков.

     

     

  • Каждый кусочек раскатаем в лепешку толщиной 5-8 миллиметров. Лепешку смазываем растопленным сливочным маслом, сверху посыпаем 1 чайную ложку сахара.

     

     

  • Сворачиваем в рулетик.

     

     

  • Рулетик  свернем  пополам, так чтобы шов был внутри. Отступаем от края 1,5 – 2 сантиметра, разрезаем ножом.

     

     

  • Развернем ( смотрите видео рецепт).

     

     

  • Противень  смазываем сливочным маслом.

     

     

  • Помещаем на противень булочки, оставляем для расстойки  примерно на 20-30 минут. После чего булочки смазываем яйцом в тех местах, где нет сахара.  Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

     

     

  •  

     

    Приятного аппетита!

     

     

     

     

  • Плюшки с сахаром из дрожжевого теста

    «А мы тут плюшками балуемся» – что-то и мне ужасно захотелось побаловаться домашними плюшки с сахаром из дрожжевого теста. Если вы никогда не пробовали готовить плюшки с сахаром – не пугайтесь, на самом деле это очень просто и интересно. Думаю, многие со мной согласятся, что готовить из дрожжевого теста очень здорово – тесто буквально дышит в руках, и очень приятно что-то из него вылепливать.

    В общем, в процессе готовки плюшек с сахаром, возможность поиграть с тестом будет. Сами плюшки получаются ароматные, красивые, а тесто просто тает во рту!

    Ингредиенты:

    Для опары:
    • 220 мл тёплого молока
    • 1 ч.л. сухих дрожжей
    • 2 ч.л. сахара
    Для теста:
    • 100 г сливочного масла
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 п. ванильного сахара
    • 1 яйцо
    • 350-400 г муки (+ по необходимости)
    • 1 ст.л. растительное масла
    • Щепотка соли
    Дополнительно необходимо:
    • 100 г сахара (для посыпки)
    • 1 яйцо (для смазывания плюшек)
    • Растительное масло (для промазывания)

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. В теплое молоко всыпаем дрожжи и сахар.
    2. Оставляем опару на 20-30 минут.
    3. По чуть-чуть подсыпаем муку, помешивая.
    4. Добавляем муку, сахар, соль и вбиваем яйцо.
    5. Хорошенько перемешиваем.
    6. Вливаем растопленное (чуть остывшее) сливочное масло.
    7. Снова перемешиваем.
    8. Добавляем растительное масло, продолжаем понемногу подсыпать муку.
    9. Замешиваем тесто. Хорошенько вымешиваем. Оставляем в теплом месте (или отправляем в духовку при 30 градусах ).
    10. Тесто должно вырасти минимум вдвое.
    11. Отщипываем небольшой кусочек, слегка раскатываем и смазываем растительным маслом.
    12. Скручиваем трубочкой.
    13. Складываем трубочку пополам.
    14. Разрезаем вдоль и как бы выворачиваем надрезы вверх.
    15. Противень для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем наши плюшки. Яйцо взбиваем с 1 столовой ложкой воды, смазываем плюшки.
    16. Присыпаем сахаром наши плюшки.
    17. Отправляем наши плюшки с сахаром в духовку при 160 градусах. Следим, чтоб плюшки хорошенько призолотились. (Из указанной порции в ингредиентах у меня получился 1 противень плюшек).
    18. Готовым плюшкам даем немного остыть.
    19. Ну а затем, можно подавать плюшки к чаю!
    20. Вот такое нежное получилось тесто:
    Приятного аппетита!

    Плюшки с сахаром из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке

    Как только слышу слово «плюшки», вспоминаю фразу из мультика, где Карлсон говорит «А мы тут плюшками балуемся». Давайте, устроим праздник, прямо посреди будней, напечем себе плюшек? А потом вместе с детьми, наслаждаясь воздушной выпечкой и горячим шоколадом, отправимся смотреть мультик «Про Малыша и Карлсона»? Но сначала выберем себе рецепт дрожжевого теста для них, красиво закрутим, посыплем сахаром и испечем в духовке. В этом нам помогут отличные проверенные рецепты с фото пошагово.

    Пышные и мягкие булочки с сахаром в духовке

    Тесто совершенное, легкое в работе. Справится даже начинающий кулинар. Я люблю несложные рецепты и с удовольствием делюсь, после того как сама проверю и оценю. Конечно, надо будет поработать руками. Но если есть такие помощники как хлебопечка, тестомес или комбайн, не дадим им простаивать зря. Обязательно загрузим работой. С задачей они справятся без сомнений, а наши ручки пусть отдохнут. Тесто же – просто сказка! Дрожжевое, мягкое, податливое, словно живое. Может показаться жирным, но жирность вся исчезает после выпекания. Зато плюшки получаются «как пух».

    Ингредиенты:

    • мука – 540гр;
    • сливочное масло – 100гр;
    • сметана 15% — 100гр;
    • яйца – 2шт;
    • вода – 100мл;
    • соль – 0,5ч.л.;
    • сахар – 6ст. л. + для посыпки;
    • дрожжи быстродействующие – 1 пакетик (11гр).

    Как сделать булочки с сахаром

     

    1. Заранее растопим 100 грамм масла. Даем ему немного остыть.
    2. В чашу комбайна, в воду, выливаем половину растопленного масла, перемешиваем. Высыпаем пакетик дрожжей, присыпаем сверху сахаром. Смешиваем с водно-масляным раствором. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 10-15 минут. До появления пенной дрожжевой шапочки.
    3. Затем вливаем оставшееся масло.
    4. Кладем сметану.
    5. Разбиваем яйца.
    6. Все ингредиенты смешиваем при помощи комбайна, установив насадку «крюк».
    7. Добавляем соль, сахар. Снова перемешиваем.
    8. Заранее просеиваем муку и постепенно досыпаем ее в чашу. Пусть прибор вымешивает минут 15.
    9. Когда масса будет отставать от стенок чаши, затягиваем ее пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1,5 часа для подъема.
    10. Время прошло, масса подросла. Выкладываем ее на припыленную мукой рабочую столешницу.
    11. Делим на 3 одинаковые части.
    12. Раскатываем каждую в пласт толщиной 7-10 мм. Сверху присыпаем сахаром.
    13. Скручиваем рулетом. Плотно прижимая шов, чтобы не разошелся.
    14. Рулет нарезаем поперек, толщиной 5 см. По форме получаются «шайбочки» или улитки.
    15. Выкладываем изделия на противень и оставляем их для подъема на 1 час.
    16. Разогреваем заранее духовку до 200°С, ставим противень и ждем, когда плюшки зарумянятся. У меня по времени это занимает около 25 минут. Но, так как у всех духовок есть свои особенности, присматривайте сами.

     

    Плюшки получаются нежными и вкусными. По форме напоминают раскрывшиеся розочки. Вы можете добавить изюм, орехи, корицу смешать с сахаром. Все что ваша душа пожелает. И будний день, и праздник будут удачными, если вы побалуете семью такими булочками.

    Автор: Виктория С.

    Формы булочек из дрожжевого теста с сахаром: как делать (фото)

     

    На самом деле приготовить красивые булочки не самое сложное занятие. Есть пару приемов и схем, которые позволяют без особых сложностей испечь плюшки в виде сердца, бабочки и цветов самых разных форм. Конечно, чтобы приготовить по-настоящему расписное изделие с множеством завитушек и украшений, потребуется немало труда и определенные навыки. Мы же сегодня расскажем, как сделать красивые булочки просто и быстро.

    Для этого нам потребуется рецепт любого сдобного дрожжевого теста, сливочное масло и обычный сахар. Не нужно использовать пудру, она быстро растает и эффект будет не тот. Чтобы сделать булочки еще наряднее, можно использовать корицу, мак или измельченные орехи. Формуя разные фигуры, нужно помнить о том, что плюшки еще увеличатся в размере во время выпекания в духовке. Поэтому делать большие фигуры не стоит. Ну, что? Вооружаемся скалкой, набираемся терпения и вперед — смотреть все пошагово и делать как на фото!

     

    Что нам понадобится:

    • тесто дрожжевое сдобное – 1 кг;
    • сахарный песок (для посыпки) – 4-5 ст.л.;
    • сливочное масло (растопленное) – 30 г.

    Как сделать красивые формы булочек

    Внимание! Чтобы не повторяться постоянно, раз уж мы печем плюшки с сахаром, то не забывайте каждую заготовку в конце посыпать им.

    Плюшки в форме сердечка

    Отщипываем от теста небольшой кусочек и скатываем в шарик. Скалкой раскатываем получившийся шарик в кружок.

    С помощью кулинарной кисти смазываем поверхность теста сливочным маслом, а затем посыпаем сахаром.

    Скручиваем круг неплотным рулетом. Этот рулет может выступать основой не только для булочки в виде сердечка, но и множества других вариантов.

    Соединяем края рулета.

    С помощью острого ножа вдоль свернутого рулета делаем глубокий надрез.

    Расправляем края и тем самым формуем сердце.

    Булочка — бабочка

    Принцип лепки в виде бабочки во многом схож с сердцем. Раскатываем лепешку и сворачиваем рулет. Только теперь мы не соединяем концы, а подгибаем их к низу, как на фото.

    С обеих сторон делаем глубокие надрезы, оставляя немного места посередине, где будет «тело» бабочки.

    Разворачиваем тесто по линии надреза, формируя тем самым крылья у бабочки.

    Сдобная косичка с сахаром

    По тому же принципу лепится и булочка в виде косички. Опять же раскатываем круг, посыпаем сахаром и скатываем рулетом. В этот раз разрез делаем так, чтобы закрытым остался только один край.

    Получившиеся половинки заплетаем косичкой, стараясь чтобы внутренние слои выглядывали наружу. В конце кончики хорошенько скрепляем друг с другом, иначе во время выпекания они распадутся.

    Как делается розочка

    В основе булочки в виде розочки все тот же рулет со сливочным маслом и сахаром. На этот раз делаем глубокий разрез посередине, при этом оставляя оба конца закрытыми.

    Один из концов продеваем в получившееся отверстие, чтобы по максиму открыть внутренние слои. Затем сворачиваем тесто кругом, формируя цветок. Один из краев рулета должен уйти под булочку, а второй в получившийся круг. Тем самым мы получили бутон розы с лепестками.

    Хризантема из дрожжевого теста

    Еще один красивый цветок, который можно сделать из теста, это хризантема. Отщипываем от теста кусочек и раскатываем его не кругом, а овалом.

    Смазываем тесто сливочным маслом и посыпаем сахаром.

    Острым ножом разрезаем овал на неширокие полоски, оставляя верх закрытым.

    Слегка под углом сворачиваем заготовку неплотным рулетом.

    Так же, как и при формировании булочки в виде розы, заворачиваем рулет в круг, пряча концы. Получившийся цветок посыпаем сахаром.

    Булочка в форме цветочка

    Еще один цветок, на этот раз с явно выраженными лепестками. Для этой заготовки раскатываем довольно большой кусок теста и с помощью широкой рюмки или стакана вырезаем пять кругов.

    Каждый кружок сворачиваем в полукруг и ставим на угол сгиба. Получились лепестки цветка.

    Соединяем лепестки между собой, а из небольшого кусочка теста скатываем шарик.

    Помещаем шарик из теста в свободное место между лепестками – это сердцевина цветка.

    Голубь

    Пожалуй, самая простая булочка в виде голубя. Из теста формируем жгут средней толщины.

    Сворачиваем его в узел. Один конец, который выглядывает сверху из узла, это голова голубя, а нижний — хвост. Чтобы придать ему еще больше сходства – ножом прорезаем хвост на небольшие полоски. Когда тесто поднимется, то плюшка будет похожа на пухлого голубя, спрятавшего голову.

    Булочки выкладываем на противень, выложенный пекарской бумагой, и оставляем в теплом месте на 20-25 минут, чтобы тесто разошлось.

    Затем разогреваем духовку до 190°С и выпекаем плюшки около 20-25 минут. Если они быстро зарумянились, то убавляем температуру и выпекаем дальше. Готовые плюшки остужаем и подаем к чаю или кофе.

    Автор: Елена

    Булочки «Сердечки» с сахаром и корицей

    Сегодня печем вкусные булочки «Сердечки» с сахаром и корицей. Очень ароматная выпечка с прослойками из сахара и корицы. Аромат сдобной выпечки царит сегодня во всем доме.

    Список ингредиентов:

    • молоко — 250 мл;
    • вода — 70 мл;
    • дрожжи – 20гр;
    • масло сливочное – 100гр;
    • яйцо — 2 шт.;
    • сахар – 170гр;
    • пшеничная мука – 650гр;
    • корица молотая — 2 ст.л.

    Как испечь плюшки в форме сердечек на дрожжах

    1. Для начала разберемся как приготовить для плюшек сдобное дрожжевое тесто, которое можно приготовить на сухих или живых дрожжах. Берем чашку, достаточно высокую, насыпаем в нее дрожжи, заливаем их теплой (важно теплой, а не горячей) водой. Насыпаем чайную ложечку сахара без горки и столовую ложку муки. Перемешиваем содержимое чашки. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи активировались и увеличились в объеме.
    2. Прошло 15 минут, дрожжи увеличились в два с половиной раза. Это означает, что они хорошие, и мы приступаем к замесу дрожжевого теста.
    3. В глубокую миску просеиваем муку горкой. Делаем углубление.
    4. Наливаем в углубление теплое молоко, разбиваем яйцо, опускаем в молоко 50 граммов мягкого сливочного масла, насыпаем столовую ложку сахара. Дрожжи из чашки отправляем в миску с мукой.
    5. Ложкой перемешиваем жидкие составляющие. Затем перемешиваем ложкой по кругу, подхватывая муку.
    6. Смесь становится плотнее, но еще очень мягкая. Ложкой ее уже сложно перемешивать, поэтому дальше месим руками.
    7. Масса должна получиться достаточно мягкая, но при этом не липнуть к рукам.
    8. Собираем дрожжевое тесто в шар. Теперь оставляем его «отдохнуть».
    9. Накрываем миску салфеткой и ставим в теплое место. Оно должно увеличиться в два-три раза.
    10. Вот такое воздушное, легкое, мягкое оно получилось.
    11. Перекладываем шарик на поверхность, присыпанную мукой. Обминаем его.
    12. Разделяем на маленькие кусочки, размером тенистый шарик. У меня получилось 20 шариков весом по 55 граммов.
    13. Берем один шарик, раскатываем его в лист толщиной пол сантиметра. Оставшиеся 50 г. сливочного масла топим. Корицу смешиваем с сахаром. Сахара берем из расчета 1 чайная ложечка без верха для одной плюшки.
    14. Смазываем лист сливочным маслом.
    15. Посыпаем заготовку булочки корицей с сахаром.
    16. Скатываем рулетик. Плотно прижимать слои не надо.
    17. Складываем рулет вдвое.
    18. Концы рулета прижимаем плотно, разрезаем заготовку, как на фото.
    19. Разворачиваем разрезанные половинки, слоями наверх. Смотрите фото. Выкладываем заготовки плюшек на противень, смазываем яйцом. Оставляем, чтобы булочки немного отдохнули и отправляем их в разогретую духовку.
    20. Выпекаем примерно 30-40 минут. Каждая духовка имеет особенности, поэтому следите за выпечкой, чтобы не передержать.

    Ароматные плюшки подаем с чаем, молоком. Они хорошо хранятся, но чтобы не подсохли, следует накрыть их.

    Автор: Татьяна

    Булочки с посыпкой из масла, муки и сахара

    Такая посыпка для булочек, которая делается из смеси сливочного масла, муки и сахара называется штрейзелем. Булочки с ним воздушные, мягкие внутри и с ароматной сливочной хрустящей корочкой сверху. Именно штрейзель превращает сдобную домашнюю плюшку в изысканную выпечку. В нашем рецепте выпечка без начинки, по желанию булочки можно приготовить с джемом или вареньем внутри. Но даже без всего они тоже очень вкусные.

    Список продуктов:

    Для дрожжевого теста:

    • молоко -300 мл;
    • вода — 50 мл;
    • дрожжи — 20 г;
    • сахар — 150 г;
    • сливочное масло — 80 г;
    • яйцо — 2 шт;
    • мука — 700 г.

    Для посыпки:

    • масло сливочное — 50 г;
    • сахар — 2 ст. л;
    • мука — 2 ст.л;
    • молоко — 2 ст.л.

    Как испечь булочки с посыпкой

    1. Вначале сделаем опару, которую приготовим из живых дрожжей. Берем стакан, наливаем теплую водичку. Опускаем дрожжи и растираем их. Они должны раствориться в воде, насыпаем щепотку сахарного песка и столовую ложку муки. Перемешиваем. Оставляем дрожжевую опару в тепле и примерно через 15 минут, она поднимется.
    2. Опара выросла, получился полный стакан активных дрожжей.
    3. Просеиваем муку в миску и делаем лунку. Можем даже дважды просеять.
    4. Разбиваем два яйца в лунку, наливаем молоко, насыпаем ложку сахара и перекладываем опару.
    5. Вначале лопаткой или ложкой перемешиваем жидкие ингредиенты.
    6. Стараемся подхватывать муку небольшими частями, чтобы не образовывалось комков.
    7. Когда смесь станет плотнее и его будет сложно перемешивать лопаткой, приступаем к вымешиванию рукой.
    8. Замешиваем мягкую массу, собираем ее в шарик. Стараемся, чтобы стенки миски были чистыми, без остатков теста. Если на стенках останется немного массы, она подсохнет и подсохшие кусочки потом попадут в выпечку.
    9. Накрываем миску полотенцем, оставляем на час в теплых условиях.
    10. Прошел час и все увеличилось, стало такое мягкое, и кажется, что оно дышит.
    11. Прежде чем будем делать булочки, приготовим посыпку, которой покроем заготовки. В небольшой чашке соединим сливочное масло, муку, сахар.
    12. Перетрем в мелкую крошку.
    13. Приступаем к формованию булочек. Делим тесто на 20 частей. Скатываем маленькие шарики. Берем один шарик, окунаем в молоко, затем в крошку. Задача состоит в том, чтобы как можно больше посыпки прилипло к плюшке.
    14. Раскладываем заготовки на противень, который смазали растительным маслом или застелили бумагой. Оставляем на 15 минут, за это время они немного подрастут. Необходимо учесть, что дрожжевая выпечка в духовке хорошо растет и выкладывать следует на расстоянии 5-7 сантиметров друг от друга.
    15. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С примерно 40 минут. Готовые достаем , перекладываем на блюдо, накрываем полотенцем и оставляем, чтобы немного остыли.

    Булочки очень вкусные, сливочная тоненькая корочка сверху просто потрясающая.

    Автор: Татьяна

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 4

    Плюшки с сахаром рецепт

    Сладкая выпечка — это всегда вкусно, по-домашнему и пропадает она со стола очень быстро. Домашние буквально по пятам начинают ходить за мной, когда до конца выпечки остаётся совсем немного времени. Аромат, который источают выпеченные изделия, просто сногсшибательный и все  домашние скорее бегут на кухню, начиная наливать себе чай в предвкушении этого сладкого чуда. Сегодня у меня на сладенькое — вкусные, пышные плюшки с сахаром, тесто для которых мы будем готовить на основе кефира. Попробуйте и вы приготовить сладкую выпечку, я просто уверена, что все останутся довольны.

    Потребуется:

    • Мука — 400 — 450 гр.
    • Яйца — 2 шт.
    • Сахар — 60 гр.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Кефир — 100 мл.
    • Молоко — 25 мл.
    • Масло сливочное — 35 гр.
    • Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л. (или 15 гр. обычных)

    Для обмазывания и посыпки плюшек:

    • Желток — 1 шт.
    • Молоко — 1 ст.л.
    • Кунжут — для посыпки
    • Мак — для посыпки
    • Сахар — для посыпки
    • Бумага для выпечки пергаментная и масло растительное для смазывания рабочей поверхности

    Как приготовить домашние плюшки на кефире:

    Для приготовления вкусных пышек, нам нужно нагреть молоко до тёплого состояния, кефир также должен быть комнатной температуры.  Сливочное масло топим и смешиваем все ингредиенты, замешивая тесто, сначала можно с помощью большой ложки, затем вымешиваем руками.

    Муку сразу всю добавлять не следует, так как возможно её понадобится меньше или наоборот больше.

    Когда тесто  приняло свою нежную, не липкую структуру, накрываем его полотенцем и даём немного подрасти.

    Я ставлю миску с тестом в духовку, делая температуру самой минимальной. Чтобы просто поддерживалось тепло. Тесто подходит примерно в 2-3 раза за 30-40 минут. Вот такое пышное оно получается.

    Выкладываем его на рабочую поверхность, смазанную растительным маслом.

    Делим на равные части, катаем шарики. У меня получилось 15 шариков приблизительно по 50 — 55 грамм.

    Булочки не получатся сильно большими. И начинаем делать плюшки. Раскатываем шарик теста не тонко, примерно 4-5 мм. С помощью кулинарной кисти смазываем растительным маслом,

    Присыпаем тесто сахаром,

    И скатываем в плотный рулетик.

    Далее рулетик складываем пополам,

    И с помощью ножа разрезаем — вот так…

    Разрезанную заготовку плюшки раскрываем и получается вот такая красивая плюшечка в форме сердечка.

    При желании формы можно делать абсолютно любыми на свой вкус. Так делаем все плюшки и укладываем их на противень, который я советую Вам предварительно покрыть пергаментной бумагой для выпечки.

    Ставим противень с плюшками снова в тёплое место на 20-30 минут, чтобы они подошли. А пока смешаем в стаканчике желтки с молоком. Ими мы будем смазывать плюшки.

    Когда булочки выросли, вытаскиваем их и хорошо промазываем желтком с молоком.

    Затем сверху посыпаем по желанию кунжутом или маком. Я большую половину посыпала маком и несколько булочек кунжутом.

    Отправляем плюшки в предварительно прогретую духовку до 220 градусов на 25-35 минут. Как только плюшки станут румяными, значит они готовы. Видите, какие румяные…

    И прямо горяченькими перекладываем плюшки на тарелочку или поднос и зовём всех домашних пить чай…

    Хотя никого уже и звать то не надо — все вертятся на кухне…

    Приятного аппетита и всегда вкусного и сладкого чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

     

    Как приготовить вкусные домашние сосиски в тесте — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Плюшки с сахаром из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото

    Плюшки – одни из самых вкусных сдобных булочек в форме сердечек. Аромат только что выпеченных плюшек большинство из нас уносит воспоминаниями в детство. У многих плюшки ассоциируются с советским мультфильмом «Малыш и Карлсон», в котором Карлсон угощал мальчика плюшками с какао. Плюшки с сахаром из дрожжевого теста, сделанные в домашних условиях получаются даже вкуснее покупных, как-никак, а именно они будут сделаны с любовью для своих домочадцев. Процесс их приготовления, хоть и длительный, но очень интересный, к лепке булочек-сердечек можно подключить и детей, им это обязательно понравится.

    Ингредиенты:

    • Мука – 700 гр.,
    • Дрожжи – 50 гр.,
    • Молоко – 1 стакан,
    • Разрыхлитель для теста – 1 пачка,
    • Ванилин или ванильный сахар – 1 пачка,
    • Сливочное масло – 150 гр.,
    • Яйца – 2 яйца,
    • Сахар – 150 гр.,
    • Соль – щепотка,
    • Растительное масло

    Плюшки с сахаром из дрожжевого теста – рецепт

    В теплое молоко добавьте щепотку соли. Раскрошите дрожжи.

    Всыпьте 3 столовые ложки сахара и перемешайте.

    Растопите на водяной бане сливочное масло. Просейте муку через сито. Благодаря этой процедуре она насытится кислородом, а значит, тесто лучше подойдет и будет более воздушным.

    Всыпьте в муку ванилин.

    Затем разрыхлитель для теста.

    Молоко с дрожжами влейте в муку.

    Добавьте топленое сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры, но ни в коем случае, не горячим.

    После этого вбейте два яйца.

    Замесите тесто. Сначала размешиваем его ложкой. После этого домешиваем его руками, добавив в него 2 столовых ложки растительного масла. Благодаря маслу тесто не будет прилипать к рукам.

    Готовому тесту дайте подойти в течение одного часа. За это время тесто хорошо подымется, а выпечка из него получится пористой и воздушной.

    Теперь можно приступить к непосредственному изготовлению плюшек из дрожжевого теста. Скатайте из теста шарики диаметром 6-7 см.

    Затем шарик разомните руками в такую лепешку, как на фото.

    С помощью кисточки смажьте ее растительным маслом.

    Сверху посыпьте сахаром.

    Сверните заготовку рулетиком.

    Концы полученного рулетика защипните пальцами. Получилась такая заготовка, но она все еще не похожа на плюшку.

    Положите ее на бок и сделайте ножом продольный разрез.

    Раздвиньте и слегка выверните наружу края плюшки. Получилась булочка в форме сердечка. Разогрейте духовку до температуры 190С. Пергаментом застелите противень. Бумагу дополнительно смажьте подсолнечным маслом. Выложите готовые плюшки рядами. В процессе выпечки они значительно увеличиваются в объеме, поэтому оставляйте между ними немного свободного места. Плюшки сверху смажьте взбитым яйцом.

    Это придаст им румяности и зажаристую корочку. Посыпьте еще раз сахаром.

    Выпекайте изделия не менее 30 минут. Плюшки с сахаром, пошаговый рецепт, которых мы рассмотрели, в итоге получаются вот такими  — румяными, воздушными. А аромат во время их выпечки наполняет всю квартиру. Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и плетенку из дрожжевого теста с брынзой.

    Плюшки с сахаром из дрожжевого теста. Фото

    Как приготовить сладкие булочки

    Вы любите вкус португальского сладкого хлеба? Если да, то вам понравится этот простой рецепт , как приготовить сладкие булочки , которые имеют слегка сладкий вкус и мягкую и нежную текстуру.

    Рецепт вкусного сладкого хлеба

    Естественно, нашим детям очень нравится этот рецепт сладкого хлеба из-за его сладкого десертного вкуса. Им даже нравится намазывать сверху слоем Nutella, чтобы немного подсластить аромат.Не могу сказать, что виню их, хотя лично мне нравится намазывать мягким маслом теплые, свежеиспеченные и слегка сладкие булочки.

    Вдохновленный классическим португальским сладким хлебом, приготовленный из муки, яиц, молока и сахара; эти сладкие булочки – прекрасная альтернатива любому блюду. Нам особенно нравится готовить эти сладкие булочки вместе с тушеной свининой и для любых блюд барбекю на открытом воздухе, таких как куриный шашлык и свиная лопатка на гриле.

    Ингредиенты для приготовления сладких булочек

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для удобства покупок.Если вы решите совершить покупку по этим ссылкам, мы взимаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти полностью здесь .

    Тесто
    • 4 стакана универсальной белой муки (неотбеленной), марки Robin Hood или NoName
    • ¾ стакана сахарного песка
    • 3 яйца (при комнатной температуре)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана топленого масла
    • 1 стакан теплого молока (сначала горячие, затем дайте остыть до теплой температуры)
    Дрожжи
    Глазурь
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка сахарного песка

    Как приготовить сладкие хлебцы

    Смешайте 2 чайные ложки дрожжей, 1 чайную ложку сахара с ½ стакана теплой воды.Дайте дрожжевой смеси постоять, пока готовите тесто.

    Используя настольный миксер с насадкой для теста, смешайте муку, сахар, яйца, соль, топленое масло и теплое молоко.

    Добавьте дрожжевую смесь в тесто и продолжайте перемешивание, пока не станет однородным, примерно 10 минут.

    Достаньте тесто из миксерной чаши и положите на посыпанную мукой поверхность.

    Месите вручную в течение 3 минут. Чем дольше вы будете перемешивать, тем лучше получится тесто. Тесто будет немного липким на ощупь, поэтому продолжайте добавлять муку к рукам и поверхности во время замешивания.

    Выложите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте бумажным полотенцем. Дайте тесту подняться, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1–1,5 часа.

    Удалите тесто и поровну разделите на булочки, поместив их в смазанный жиром противень для кексов.

    Накрыть крышкой и дать тесту подняться еще на ½ часа. Тем временем разогрейте духовку до 350F.

    Взбейте 1 чайную ложку сахара и 1 яйцо и обильно смажьте яичной смесью булочки.

    Выпекать булочки 15-18 минут.Перед удалением проверьте зубочисткой, чтобы булочки полностью прожарились.

    Другие рецепты домашнего хлеба

    Если вы ищете более вкусные рецепты хлеба, ознакомьтесь с этим простым рецептом домашнего белого хлеба, этим простым рецептом обеденных булочек или лучшим рецептом влажного бананового хлеба.

    • Домашний белый хлеб
    • Домашние булочки на ужин
    • Банановый хлеб

    Как приготовить сладкие булочки

    Джейн и Соня

    Рецепт для приготовления дюжины восхитительно вкусных и слегка подслащенных сладких хлебных булочек.

    Время приготовления 2 часа 20 минут

    Время приготовления 18 минут

    Гарнир для курса

    Кухня Португалии

    Порций 12 булочек

    Калорийность 262 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Тесто
    • 4 стакана муки
    • ¾ сахарного песка
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана топленого масла
    • 1 стакан теплого молока сначала горячее, затем дать остыть до температуры
    Дрожжи
    • 2 чайные ложки дрожжей
    • 1 чайная ложка сахарного песка для дрожжевой смеси
    • 1/2 стакана теплой воды

    Инструкции

    Подготовка теста
    • Смешайте 2 чайные ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара с 1/2 стакана теплой воды. Дайте дрожжевой смеси постоять, пока готовите тесто.

    • Используя кухонный миксер с насадкой для теста, смешайте муку, сахар, яйца, соль, топленое масло и теплое молоко.

    • Добавьте дрожжевую смесь в тесто и продолжайте перемешивание, пока оно не станет однородным, примерно 10 минут.

    • Достаньте тесто из миксерной чаши и поместите его на посыпанную мукой поверхность.

    • Месите вручную в течение 3 минут. Чем дольше вы будете перемешивать, тем лучше получится тесто.

    • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте бумажным полотенцем. Дать тесту подняться вдвое; это занимает примерно от 1 до 1,5 часов.

    • Снимите тесто и разделите на булочки одинакового размера, поместив их в смазанный маслом противень для кексов.

    • Накройте и дайте подняться еще на ½ часа. Тем временем разогрейте духовку до 350F.

    Nutrition

    Калорийность: 262 ккалУглеводы: 34 г Белки: 8 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 77 мг Натрий: 293 мг Калий: 111 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 349 IU Кальций: 40 мг

    : 2 железа

    Ключевое слово хлеб, булочки, белый хлеб

    Нравится? Приколите его на потом!

    китайских сахарных булочек (糖 三角) | China Sichuan Food

    Китайские булочки на пару – основной продукт питания в северном Китае, и эта китайская сахарная булочка является специальным членом. Различные традиционные булочки из свинины или булочки, в качестве начинки используется сахар.

    Изначально, когда были дополнительные обертки, люди использовали сахар в качестве начинки. Затем выясняется, что сладкие булочки тоже превосходны на вкус. Помимо начинки, эти сахарные булочки обычно складываются в виде треугольника, поэтому на китайском языке они также называются сахарным треугольником (糖 三角).

    Настоятельно рекомендую новичкам попробовать эти сахарные булочки. Они такие вкусные, и их легко приготовить, если использовать метод одноразовой расстойки.Я максимально упростил процесс, поэтому весь процесс создания может быть довольно простым и быстрым. Вы можете наслаждаться этими булочками за 15 минут после приготовления и за 1 час в целом. По сравнению с двумя булочками для расстойки, этот метод отлично подходит для повседневного приготовления.

    Пищевой аромат булочки на пару состоит из двух частей: хорошо сброженного теста и прекрасной начинки. Иногда вы обнаружите, что кожа не такая гладкая, особенно у новичков, что в основном вызвано воздухом внутри теста.Неровная поверхность – это нормально, так как это не сильно повлияет на вкус. Больше практики замешивания или более продолжительное время замешивания могут решить проблему. Если вы хотите улучшить внешний вид, после разделения теста замесите тесто для обертки еще 1-2 минуты, чтобы удалить пузырьки воздуха. Я покажу технику в следующем видео булочки с черным кунжутом. Повторное замешивание порций (второе замешивание) обеспечивает более жевательную и более тонкую текстуру, но требует больше времени. Если пропустить процесс замешивания после разделения, булочка будет более мягкой и пушистой с большими отверстиями от пузырей внутри.Так что все дело в балансе времени и вкуса. Получаю сравнение двух версий

    Поварская записка для оберток

    1. Я использую метод одноразовой расстойки обертки, который значительно экономит время и делает булочки более пушистыми и менее жевательными. Вы можете прибегнуть к традиционной китайской булочке со свининой или китайским булочкам на пару с двумя способами расстойки (二 发 法). Кстати, дрожжи также увеличиваются, поэтому булочки можно хорошо расстарить за короткое время.При использовании одного метода расстойки очень важно контролировать температуру и свежие свежие дрожжи.
    2. Летом можно использовать воду комнатной температуры, но для активации дрожжей зимой совершенно необходима теплая вода.
    3. Я рекомендую метод расстойки в духовке. Поставьте кипящую воду в духовку, чтобы повысить температуру и влажность. Это лучшее решение для расстойки в холодные дни, если у вас нет емкости для брожения.

    Записка для начинки

    • Я использую около 4 столовых ложек коричневого сахара на 3/4 столовых ложки муки.Цель добавления муки – придать ей консистенцию, чтобы начинка не растекалась повсюду во время еды.
    • Затем я кладу около 1 столовой ложки поджаренных семян кунжута, чтобы усилить вкус. Можно использовать другие орехи.
    • Начинка после приготовления на пару может быть очень горячей. Так что будьте осторожны при еде.

    Чтобы сложить специальный треугольник, возьмите обертку в руку и отожмите один край (защелкните половину обертки вместе), а затем обеими руками прижмите обертку к основному треугольнику и затем тщательно запечатайте каждую сторону.

    Поместите собранные булочки в пароварку с подкладкой и отложите для расстойки.

    Есть несколько советов, как определить, хорошо ли сброжены булочки.

    1. Берегите глаз, булочки должны быть как минимум в 1,5 раза больше. Сильно разрастись, и защемленные складки ослабнут.
    2. Запах, хорошо сброженное тесто имеет натуральный пшеничный аромат.
    3. Touch, если немного надавить на тесто, оно может вернуться очень быстро. Вы можете почувствовать, что он пушистый.

    Установите пароварку (может работать как холодная, так и горячая вода) и готовьте пар в течение 12 минут после того, как вода закипит. Выключите огонь и отдохните 5 минут. Я показал, как проверять булочки перед приготовлением на пару. Видишь, как это мило и мило. После охлаждения булочки можно заморозить в герметичном пакете.

    Китайские сахарные булочки

    Китайская сахарная булочка – один из самых известных китайских димсам. Он довольно популярен в Северном Китае с мягкой оберткой и сладкой начинкой.

    Курс: Завтрак, димсам

    Кухня: китайский язык

    Ключевое слово: булочки, сахар

    Порции: 3 Приготовление 10 булочек

    Калорийность: 380 ккал

    Автор: Элейн

    Состав

    Для сахарной начинки

    • 3/4 ст. мука
    • 4 ст.коричневая сахарная пудра
    • 1 ст. жареные семена кунжута

    Для теста и обертки

    • 300 грамм мука общего назначения , около 2 чашек
    • 2 чайная ложка быстрорастворимые дрожжи около 3 г
    • 2 ст. сахар
    • 150 мл вода , + 10 мл еще на регулировку
    • 1 ст. растительное масло для жарки
    • а щепотка соли

    Инструкции

    Сделать начинку

    1. Смешайте коричневый сахар с мукой и кунжутом. Слегка раздавите, чтобы удалить неровности.

    Тесто

    1. Добавьте муку, соль, сахар, растительное масло для жарки и воду в большую миску.Тесто следует замешивать 8-10 минут, пока его поверхность не станет очень гладкой и не станет белой (потому что мы замешиваем только один раз). Сформируйте из теста длинное бревно и разделите на 10 порций.

    2. Положите в центр примерно 3/4 столовых ложки начинки. Сложите тесто в виде треугольника. Оставьте булочки при комнатной температуре на 1 час (20 градусов C при комнатной температуре), пока они не станут в 1,5 раза больше и не восстановятся очень быстро, если надавить на кожу. Зимой люблю ставить их в духовку с тарелкой с кипятком на дне.Это может ускорить расстойку в холодную погоду.

    3. Включите пароварку с холодной водой и паром на 12 минут. Затем отдохните еще 5 минут. Наслаждайтесь горячим!

    Пищевая ценность

    Китайские сахарные булочки

    Сумма на порцию

    калорий 380 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жир 3 г 5%

    Натрий 9 мг 0%

    Калий 156 мг 4%

    Углеводы 76g

    9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 14 г 16%

    Белок 10 г 20%

    Кальций 28 мг 3%

    Железо 3.9 мг 22%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт: сахарные булочки | Стиль дома

    Посыпанные сахаром, эти булочки станут особенно сладким утренним угощением.

    Состав

    • 1 стакан соленого сливочного масла, нарезанного
    • ¼ чашка цельного молока
    • 1 столовая ложка меда из полевых цветов
    • 6 крупных яиц
    • 4 стакана хлебной муки
    • ½ стакана сахарного песка, дробленый
    • Щепотка соли
    • 2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей

    Проезд

    1 В маленькой кастрюле нагрейте масло, молоко и мед на слабом огне, пока масло не растает.(Жидкость должна быть теплой, не обжигающей.) Тем временем вилкой слегка взбейте 5 яиц в небольшой миске; отложить.

    2 Просейте муку, ⅓ стакана сахара и соли в большую миску, затем добавьте дрожжи. Вылейте молочную смесь и взбитые яйца в мучную смесь, помешивая, пока ингредиенты не сойдутся и не превратятся в тесто. Выложите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородного и эластичного состояния в течение 8–10 минут.

    3 Вымойте и слегка смажьте чашу для теста маслом.Сформируйте из теста шар и переложите обратно в миску, раскатывая по сторонам, чтобы слегка смазать маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым влажным кухонным полотенцем и поставьте в тепле, чтобы тесто поднялось в размере вдвое, от 1 до 1 1/2 часа.

    4 Выстелите противень пергаментной бумагой. Когда тесто поднимется, отбейте его костяшками пальцев и сформируйте восемь гладких шариков, каждый размером примерно с большой абрикос. Разложите шарики на противне так, чтобы между ними оставалось небольшое пространство, так как они будут вздуваться, поднимаясь и запекаясь.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднималось почти вдвое, от 45 минут до 1 часа.

    5 Разогрейте духовку до 350˚F. В небольшой миске слегка взбейте оставшееся яйцо и с помощью кондитерской кисти нанесите глазурь на верхнюю часть каждой булочки. Обильно посыпьте верхушки булочек оставшимся сахаром.

    6 Выпекайте от 20 до 25 минут, пока булочки не станут слегка золотистыми сверху и не станут пустыми, если вы постучите по ним снизу. Булочки лучше всего есть в день их выпечки.

    Обслуживает 16


    КУПИТЬ КНИГУ

    Выдержка из таблицы в Венеции. Рецепты Авторские права © 2018. Взято с разрешения Random House. Все права защищены.

    Старомодный рецепт сахарных булочек | Лучшие рецепты Австралии

    • Легко
    • 0:05 Подготовка
    • 0:15 Повар
    • – 12 шт.,
    от Lynharrison

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на победу.Учить больше.

    Это мой рецепт, когда у меня ничего нет в кладовой и у меня неожиданные гости на чашку чая. Его подарила мне моя двоюродная бабушка. Я пробовал много других рецептов сахарных булочек, и этот легко превосходит все остальные. Они легкие и влажные, их очень легко приготовить. Их можно есть отдельно, прямо из духовки, или разрезать и слегка намазать маслом. – Линхаррисон

    Состав

    * Лурпак рекомендован лучшими рецептами Австралии

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 200С.Смажьте маслом или выстелите противень.

    2. Растопите масло, сахар, султан и воду в микроволновой печи и дайте остыть.

    3. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

    4. Взбейте в миске яйцо и лимонную эссенцию и добавьте в остывшую масляную смесь.

    5. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до смешивания.

    6. На подготовленный противень выложить большие ложки и посыпать сахаром.

    7. Выпекать 15 мин.

    Оборудование

    Фото: lynharrison

    Хотите поделиться рецептом?

    Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

    Подробнее…

    Следующий

    BA’s Best Morning Buns Recipe

  • Моя семья и я не были очень впечатлены результатами, учитывая время, которое уходит на приготовление рецепта.Вкус был нормальный, но текстура теста была не очень. Это определенно не тот стиль утренней булочки, который можно получить в пекарне, поскольку тесто скорее хлебное, чем слоеное. Пекарь был прав в том, что они похожи на булочки с корицей, только без глазури. Вам, наверное, лучше просто приготовить булочки с корицей на подносе.

    • Джош

    • Петалума, Калифорния

    • 16.01.2021

  • Мне очень понравился этот рецепт, и он стал отличным проектом для моего нового настольного миксера! Однако в идеале было бы здорово, если бы метрические измерения могли быть включены в рецепты, подобные этому, поскольку мне потребовалось некоторое время, чтобы наполовину преобразовать требуемые веса.Пару раз я действительно волновался, что тесто получилось слишком мягким, но я продолжал настаивать, и оно получилось отличным. Пришлось добавить около 4-5 столовых ложек дополнительной хлебной муки. Не удалось достать кардамона, но все равно вкусно.

  • Эти утренние булочки так же хороши, как и выглядят. Исключительный рецепт красиво написан. Я следил за каждым шагом с точностью, так как я никогда не делал хлеба и не использовал свой кухонный гарнитур, который у меня был в течение многих лет (мой новый лучший друг). Я согласен со многими из предыдущих рецензентов: мне нужно было добавить дополнительную столовую ложку муки, чтобы тесто получилось правильным.Кроме того, в следующий раз я бы удвоил цедру кардамона и апельсина.

    • Baker Bloodworth

    • Италия

    • 15.11.2020

  • Восхитительный рецепт, а нотки кардамона немного напоминают норвежские solskinnbollers («солнечные булочки»). При замешивании мне пришлось добавить почти два дополнительных стакана муки, прежде чем у меня получилось работоспособное тесто, но это был дождливый летний день, поэтому я списываю его на влажность. Кроме того, в конце концов, тесто по-прежнему было легким и густым, так что с моральной точки зрения не бойтесь, если придется добавить еще муки.Рецепт также является отличной основой для более традиционных булочек с корицей или карамелью, если вы хотите еще больше угощения. Я использовал остаток апельсиновой цедры, чтобы взбить небольшую миску апельсиновой глазури из сливочного сыра, которую я пролил на некоторые булочки – божественно, если не сказать больше. В следующий раз я, вероятно, сделаю так, как предлагают другие обзоры, и добавлю в тесто больше кардамона и цедры апельсина. Спасибо, Клэр, за рецепт!

    • Джессика Руф

    • Южная Дакота

    • 9/11/2020

  • Пожалуйста, ради любви к Богу, сделайте этот рецепт метрическим! Я твердо верю, что каждый рецепт хлеба выражается в граммах, и это не исключение.Независимо от используемых юнитов, этот рецепт является богоуровневым. Шутка ли, это действительно хорошо. Возможно, это один из лучших утренних хлебов, который вы можете приготовить без процесса ламинирования. Я приготовил этот рецепт дважды, оба раза вручную, и я скажу, что тот факт, что рецепт не в граммах, делает его более сложным. Для того, кто мало разбирается в приготовлении хлеба, это будет сложно. Без метрических единиц рецепт будет немного отличаться от человека к человеку. Что касается меня, я думаю, что мне пришлось добавить ~ 50 г цельнозерновой муки, чтобы тесто стало однородным.Как я уже сказал выше, если у вас есть опыт работы с тестом для хлеба, вы можете приготовить этот рецепт вручную и вносить корректировки на лету. Еще я и другие обозреватели обратили внимание на то, как начинка будет вытекать во время выпечки. Я еще не пробовал, но, похоже, Клэр ответила человеку, который сказал, что вы должны испечь его немного выше (возможно, 375F или 380F). Еще одна «проблема», помимо того, что единицы измерения не являются метрическими (да, я никогда не перестану думать об этом), это апельсиновая цедра. Я согласен с другими рецензентами, вы должны добавить немного меньше или вдвое больше апельсиновой цедры, если вам это нравится.Имейте в виду, что это может заглушить аромат кардамона, но это не для меня, потому что я люблю кардамон и уже употреблял больше, чем уже было названо. На мой взгляд, эти булочки сияют ароматом апельсина и кардамона, а корица завершает его. Так что, если вы смелы или попробовали этот рецепт, удвойте цедру апельсина и добавьте 1 чайную ложку или 1,25 чайной ложки кардамона вместо 0,75 чайной ложки. также держите под ним полосу, чтобы ловить капли, вы поблагодарите меня позже. Однажды я превращу это в рецепт закваски и могу добавить здесь пропорции В ГРАММАХ (надеюсь, ВА примет к сведению, что граммы важны)! ТЛ: Д-р – этот рецепт отличный, НО он должен быть в граммах.Если вы новичок в выпечке хлеба и у вас нет миксера, это будет сложно. Попробуйте выпекать его при температуре 375-380F, чтобы уменьшить утечку начинки. Добавьте двойную цедру апельсина и не более 1,25 столовой ложки кардамона, чтобы получить более ароматные булочки. Добавьте кастрюлю снизу, чтобы с нее не капали капли. Усердно тренируйтесь после того, как съели их, потому что они восхитительны, но вредны для вас! Удачи.

    • Reuben_Ninan

    • Texas

    • 8/7/2020

  • Эти утренние булочки такие невероятно вкусные! Я уменьшил рецепт вдвое, чтобы приготовить 12 булочек.Я хотел попробовать заморозить их, поэтому 6 булочек отправились в морозильную камеру завернутыми (в форму для кексов) до окончательного подъема. Через неделю я даю им оттаять в холодильнике на ночь и в последний раз поднимаюсь на столешницу примерно в течение часа. Они все еще были супер хорошими (не такими вкусными, но, может быть, это просто потому, что я не был в шоке от того, насколько они хороши, как в первый раз). Казалось, что во время рецепта все шло по плану, за исключением финального подъема. Мне никогда не удавалось пройти хороший тест на тычок, мое тесто просто прилипало к моему пальцу или притворялось, что его никогда не тыкали.Итак, я не уверен, почему, я все равно их испек, и я все равно подумал, что текстура была красивой, легкой и вкусной (хотя некоторые выглядели немного глупо, но по-своему мило). Я воспользовался предложением поставить под ними сковороду в духовку, чтобы не пролить ее, что я настоятельно рекомендую. Казалось, что много начинки исчезло, но я думаю, что для начала не так уж много, и вкус конечного продукта был идеальным. Однозначно не пропускайте апельсин, он красивый! Я влюблен в этот рецепт, я хочу сделать его для всех, кого я знаю.

    • Аноним

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 01.07.2020

  • В точности следовал инструкциям. Я очень благодарен за предоставленные дополнительные детали, такие как «терпение» при взбивании в масле… отличные направления, не сокращайте путь. . Заметки: 1. У меня не было цельнозерновой муки, поэтому я заменил ее смесью муки без глютена (рис, миндаль и т. Д.). без вопросов 2. Я добавила в тесто 2 дополнительные столовые ложки муки при замешивании. 3. Поместите противень под формы для кексов, так как сахар немного пузырится, экономия на чистке плиты. 4.Единственное, что я бы изменил, – это добавить еще как минимум 1 чайную ложку соли и удвоить цедру апельсина. Они вышли великолепно, но я не думаю, что смогу добавить фото на этот сайт, иначе … bonappetit 🙂

  • Я точно не знаю, что я сделал не так, возможно, я использовал неправильный сорт муки, может быть, мои чашки не отмеряли одинаковое количество, может быть, мои палочки масла другого размера, может быть, мой миксер тоже мало для всего рецепта, я понятия не имею, но мое тесто никогда не цеплялось за крючок, независимо от того, сколько столовых ложек муки я добавил, их было слишком много, и тесто все еще было липким, и я не знаю, что такое «липкое» средства касаемо муки.

    • EdwardTRB

    • Мехико

    • 24.05.2020

  • Пекари говорят, что при использовании белой муки вместо хлебной муки нужно больше муки, и мне было интересно, сколько еще? Спасибо.

    • Аноним

    • Торонто

    • 22.05.2020

  • Да, укажите вес ингредиентов, желательно в граммах!

    • Аноним

    • Риджвуд, штат Нью-Джерси

    • 13.05.2020

  • Мы можем получить этот рецепт в граммах, пожалуйста?

    • Аноним

    • Сиэтл

    • 10.05.2020

  • Это было супер вкусно.С тестом проблем не было вообще, сошлось отлично. В следующий раз я закрутил бревно покрепче; используя пергамент для скручивания, получилось довольно рыхлое бревно, в результате чего получилась довольно плоская форма и поспособствовала просачиванию начинки. Еще я положила полено в морозилку; когда вытащил из холодильника, уже начала вытекать начинка. Вкус был восхитительным, а тесто невероятно легким и нежным. Рецепт я сократил вдвое.

    • Аноним

    • Миннесота

    • 5/3/2020

  • Это было довольно хорошо! Для тех из нас, у кого нет настольных миксеров, метод «растягивания и складывания» теста с высокой степенью гидратации отлично работал, когда я добавлял масло в тесто (хотя это все еще занимает довольно много времени).Я сократил рецепт вдвое, а затем испек 6 + заморозил 6 на потом, что отлично сработало. В первой партии я обнаружил, что они ОЧЕНЬ раздулись в формах для кексов, что затрудняло равномерное подрумянивание торчащих сторон чашек, а большая часть начинки растаяла и скапливалась на дне формы для кексов. Для второй партии я расположил их в шахматном порядке (шахматная доска) и увеличил температуру до 375, что дало гораздо более равномерное подрумянивание и красивую карамелизованную корочку на дне. В следующий раз я могу также добавить апельсиновую цедру, поскольку в готовом продукте ее не было много.

  • Можно ли приготовить этот рецепт из свежих дрожжей? Мой муж купил квадрат в нашем местном продуктовом магазине, и я хочу использовать его, пока он не истек.

    • erincourtney

    • Lutherville, MD

    • 26.04.2020

  • в основном хороший рецепт – не позволяйте начинке слишком сильно остывать, иначе она будет слишком жесткой. Если вам не хочется растапливать сахар, мед и масло вместе, просто взбейте их вместе со сливочным маслом комнатной температуры, и оно растечется намного легче и равномернее.Довольно смехотворно этот «рецепт легко делится на половинки» без каких-либо метрических измерений массы, но дюжина утренних булочек для сравнения – довольно разумное количество.

    • Аноним

    • Район

    • 18.04.2020

  • Просто Карибские острова – самые удивительные карибские рецепты в Интернете

    Автор Debra LB. 13 комментариев


    На 22 порции

    Тринидадские сахарные булочки

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    5 на основе 1 обзора (обзоров)

    Ингредиенты

    • 2 пакета чашка теплой воды.
    • 1/2 стакана теплого молока
    • 1 чайная ложка сахара
    • 6 стаканов универсальной муки
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 1 палочка маргарина или сливочного масла, растопленного
    • 3/4 стакана белого сахара
    • 3/4 стакана изюма
    • 2 яйца (по желанию)
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 / 4 чайные ложки молотого мускатного ореха
    • 10 капель желтого пищевого красителя
    • Глазурь
    • Растворите 1/4 стакана сахара и 3 столовые ложки.горячая вода на слабом огне.
    • Глазурь для верхней части булочки (если используется)
    • 1 – 1/2 стакана кондитерского изделия (пудры или пудры) сахара
    • 1 столовая ложка молока или сливок
    • 4 чайных ложки лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Метод

    1. Указания по нанесению глазури
    2. Смешайте сахар кондитерских изделий с молоком и перемешайте до однородной массы. Поместите глазурь в бумажный рожок или небольшой полиэтиленовый пакет. Отрежьте конец рожка или пакета и нарежьте крест на верхней части каждой булочки для пасхальных булочек или просто заморозьте верхнюю часть..
    3. Приготовление теста
    4. Налейте теплое молоко и теплую воду в миску, добавьте 1 чайную ложку сахара и посыпьте дрожжами. Смешайте до растворения и отставьте на 5 минут или пока дрожжи не станут красивыми и пенистыми.
    5. Смешайте все сухие ингредиенты, муку, цедру апельсина, соль, корицу, кардамон, мускатный орех и имбирь, перемешайте и отставьте.
    6. Взбить яйца и добавить к дрожжевой смеси вместе с пищевым красителем, топленым маслом и ванилью.
    7. Смешайте сухой и влажный ингредиенты и помешивайте, пока тесто не станет однородным.Добавьте изюм.
    8. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, но все же слегка липким. Поместите в большую слегка смазанную маслом миску, повернув, чтобы покрыть верх; накройте влажной тканью и поместите в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось до размера вдвое, около 90 минут.
    9. Выложите тесто на чистую поверхность и разделите на 28-32 куска равного размера. Скатайте каждый кусок в шар и поместите в смазанные маслом две 9Ã13 сковороды,
    10. Накройте влажной тканью и отставьте в сторону, чтобы она поднялась на 45 минут.
    11. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 F в течение 20-25 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
    12. Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, пока сахар не растворится. Нанесите кистью на булочки, как только они выйдут из духовки, и отставьте, чтобы они остыли.
    13. Пока булочки остывают, приготовьте глазурь,
    14. Зачерпните в кондитерский мешок или оторвав один из нижних углов пакета для сэндвичей, и нанесите на верхнюю часть каждой булочки крестик для глазури

    7.8.1.2

    14

    http://www.simplycaribbean.net/trinidad-sugar-buns/

    Все права защищены. Если вы попробуете один из наших рецептов, вернитесь к нам по ссылке.


    Некоторые вкусные булочки

    В рубрике: Все рецепты, завтрак и бранч С тегами: ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ, Сахарные булочки Тринидад

    Предыдущее сообщение: «Vegan Power House Garlicky SpinachСледующее сообщение: Клубничные булочки с корицей»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akis уменьшить спам. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Булочки для ванн – Рецепты

    По этому рецепту получается очень влажное тесто. Не паникуйте, если тесто окажется очень влажным, и избегайте соблазна добавить лишнюю муку. Будьте настойчивы, тесто сойдет (учтите: оно не высохнет, а станет очень эластичным). Если у вас под рукой есть миксер, смело используйте его.
    С помощью миксера добавьте в миску муку, сахар и соль. Растворите дрожжи в молоке и добавьте к мучной смеси вместе с яйцом и цедрой лимона и апельсина.С помощью насадки-крюка для теста замесите тесто на средней скорости. Сначала тесто будет довольно влажным.

    Продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет отходить от краев. Это займет примерно 8-10 минут. Добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока все масло не смешается. Тесто должно быть мягким, податливым и шелковистым. Переложить в промасленную миску, накрыть влажной тканью и оставить на 2 часа.

    На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности переверните тесто, отбейте и порционируйте на 10 равных частей (примерно по 100 г каждое).

    Скатайте каждую порцию в маленький шарик и положите на рабочую поверхность стороной со швом вверх. В каждый шарик теста вставить по кубику сахара.

    Перевернув каждый рулон, осторожно перекатайте его еще раз, ровно настолько, чтобы сахарный кубик застрял внутри. Выложите на противень, застеленный пергаментом, оставив достаточно места, чтобы они не касались друг друга.

    Накрыть влажной тканью и оставить примерно на 90 минут. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / метки газа 5.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *