Разное

Рецепты простые на день рождения: Меню на день рождения, 3734 рецепта приготовления праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Меню на день рождения — простые и вкусные домашние рецепты

Просмотрели: 5 072

Подготовка праздничного стола для именинника – задача довольно сложная. Ведь хочется не просто сытно и вкусно накормить гостей, но и чем-нибудь удивить. Поэтому продумывать меню дня рождения необходимо основательно, чтобы для каждого из гостей нашлось своё блюдо.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Предлагаем для вас подборку рецептов, из которой нужно будет выбрать самые достойные. В нашей статье представлены простые, лёгкие в исполнении, но при всём этом, очень вкусные блюда для праздничного застолья в честь дня рождения. Вашим гостям точно придутся по вкусу закуски, салаты и горячее.

Салат на день рождения с курицей и корейской морковью

Очень вкусный и достаточно сытный салат с отварной курицей и корейской морковью. Данная закуска украсит любой стол, готовится просто, а получается очень вкусно.

Нам потребуется:

  • Филе куриное (грудка) — 0,5 шт.
  • Шампиньоны маленькие — 6-7 шт.
  • Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.
  • Морковь корейская — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр твердый — 30 гр.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку промоем под проточной водой, отвариваем в подсоленной воде до готовности. На это потребуется 15-20 минут, старайтесь не переварить, иначе мясо получится суховатым. Готовое мясо охлаждаем, мелко порежем, либо разберём на волокна.

Яйца заливаем холодной водой, ставим на плиту, варим вкрутую 8 минут. Остужаем яйца залив их холодной водой. Очищаем от скорлупы, мелко порубим ножом.

С лука снимаем шелуху, хорошо промоем, измельчим полукольцами. Грибы измельчим тонкими слайсами.

В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем грибы с луком до румяной корочки.

Сыр твёрдых сортов натираем на крупную тёрку.

Подготовленные ингредиенты перекладываем в удобную по размеру миску, выкладываем корейскую морковь.

Приправим солью и перцем, заправим майонезом, хорошо перемешаем, отправим в холодильник пропитаться.

Готовую закуску перекладываем в красивую пиалу, украшаем на свой вкус и подаём к столу.

Данный салат можно выложить в сервировочное кольцо, немного утрамбовав ложкой. Аккуратно убираем форму.

Приятного аппетита!

Вкусный, праздничный салат на день рождения с крабовыми палочками в корзинках

Наверняка существует огромное количество любителей салата с крабовыми палочками, по крайней мере, я вхожу в их число. Но этот салат давно приелся, сегодня предлагаю приготовить его по — новому. Закуска получается не только вкусной, но и отлично смотрится на столе.

Нам потребуется:

  • Тарталетки вафельные — 12-16 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Чеснок — 1-2 зубка
  • Зелень свежая — 0,5 пучка
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
Приготовление:

Для начала подготовим составляющие салата. Яйца необходимо отварить, остудить и очистить от скорлупы. Крабовые палочки необходимо разморозить. Свежую зелень промоем под струёй холодной воды, просушим при помощи бумажных полотенец. Чеснок разделим на зубки. Тарталетки просто приобретаем в магазине.

Отварные куриные яйца мелко порубим при помощи ножа.

Крабовые палочки измельчим на своё усмотрение, можно кубиком, а если хотите, то соломкой.

Сыр твёрдых сортов натираем на крупную тёрку, либо порежем тонкой соломкой.

Неповторимую пикантность придаст блюду чеснок. Его пропускаем через пресс.

Свежую зелень, мелко рубим ножом, либо воспользуемся специальными ножницами.

Подготовленные ингредиенты соединяем в миске, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. При необходимости, чтобы усилить вкус, добавляем немного соли или перца.

Салат раскладываем по тарталеткам, украшаем крабовыми палочками и свежей порубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Праздничный салат «Шарлотка» на день рождения

Приготовить красивый, вкусный и необычный в исполнении салат – мечта каждой хозяйки. Если вы ищете именно такой салат, то этот рецепт как раз для вас. Готовится он, из самых, что ни есть простых продуктов. Салат с яичными блинчиками, украсит ваш стол и подарит наслаждение от его поедания. Закуска с великолепным оформлением удивит ваших гостей.

Нам потребуется:

  • Картофель отварной – 300 гр.
  • Горошек зеленый консервированный – 200 гр.
  • Мясо копченое – 150 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук репчатый – 50-60 гр.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Петрушка – 5 веточек
  • Сода – 1 щепотка
  • Соль – по вкусу
Приготовление:

Яйца разбиваем в миску, добавляем майонез, щепотку соли, соду и муку. Всё хорошо перемешиваем.

Из приготовленного теста выпекаем два блинчика, даём им остыть. Подготовленные блины смазываем майонезом, сворачиваем в рулет, режем кружками толщиной 5-8 мм.

Лук очистим от шелухи, мелко порубим, зальём кипятком, оставим на 5 минут. С ошпаренного лука сливаем воду и хорошо отжимаем.

Картофель очистим от кожуры, порежем мелким кубиком. Переложим к луку, добавляем пару ложек майонеза, хорошо перемешиваем.

Копчёное мясо измельчим, соединим с горошком и парой ложек майонеза, тщательно перемешаем.

Глубокий, круглый салатник застилаем пищевой плёнкой, по всей поверхности выкладываем рулетики из блинчиков.

Сверху отправляем половину картофельной массы, сверху выкладываем мясную массу, завершаем второй половиной картофеля. Закрываем краями плёнки, убираем в холодильник.

Перед подачей к столу, салат переворачиваем на плоскую тарелку, рулетиками вверх. Плёнку снимаем, украшаем майонезом и зелёным горошком.

Приятного аппетита!

Рецепт закуски роллы из огурцов на праздничный стол

Блюдо получается очень сочное, готовится моментально. Если у вас есть свежие огурчики и мягкий сыр, то у вас поучится быстро приготовить закуску и удивить гостей.

Нам потребуется:

  • Огурцы — 3 шт.
  • Сыр мягкий (или творог) — 150 г
  • Каперсы — 50 г
  • Маслины — 50 г
  • Укроп свежий — 4-5 веточек
  • Лук зеленый — 2 стебля
  • Сметана (или майонез) — 30 мл
  • Соль — 2 щепотки
Приготовление:

Овощи и зелень хорошо промоем. У огурцов отрежем хвостики, при помощи овощечистки или острого ножа, превратим овощ в длинные язычки.

Мягкий сыр, любимый вами, либо творог, хорошо разотрём при помощи вилки. Зелень измельчим и добавим к сыру.

Каперсы и маслины слегка отожмём от маринада, мелко порубим. Перекладываем к начинке, добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем.

Если у вас получились длинные ленты огурцов, то выкладываем их на доске, сверху выкладываем начинку. (Если короткие полоски, тогда выкладываем их внахлёст). Из начинки формируем небольшие шарики, кладём их на овощ, закатываем в рулет. Закрепляем зубочистками, чтобы не раскрутились. Раскладываем на плоское блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить красивую закуску «Клубничка»

Необычная по красоте закуска с сельдью красиво смотрится на столе. Обязательно вызовет желание её попробовать.

Нам потребуется:

  • Картофель средний — 3-4 шт. (400 г)
  • Сельдь малосольная — 0,5 филе (до 100 г)
  • Лук репчатый, небольшой — 1 шт. (100 г)
  • Кунжутные семена — 0,5 чайной ложки
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Свекольный сок — 150 мл (из одной средней свеклы)
Приготовление:

Картофель отварить, не снимая кожуры, дождаться, пока остынет, затем очистить и измельчить на тёрке.

Сельдь очистить от косточек, порезать мелкими кубиками. Лук очистить от шелухи, измельчить.

Из подготовленного картофеля сформировать лепёшки, выложить начинку из сельди с луком, придать форму клубнички.

Каждую заготовку окунуть в свекольный сок и выложить на плоское блюдо. Для приготовления сока необходимо очистить свеклу, натереть на мелкой тёрке, отправить полученную кашицу в марлю и просто выдавить сок.

Украшаем нашу закуску семенами кунжута и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Слоёный салат с курицей, грибами и сыром на праздничный стол

Сочетание жареных шампиньонов с пекинской капустой, авокадо и курицей придаёт блюду очень нежный и приятный вкус.  Читать далее…

Как приготовить Гратен в домашних условиях

Данное блюдо можно часто встретить в меню почти каждого кафе. Сегодня это вкусное блюдо может оказаться на вашем праздничном столе. Предлагаем рецепт вкуснейшего блюда под названием «гратен», приготовьте, вам точно понравится.

Нам потребуется:

  • Картофель крупный — 2 шт.
  • Фарш любой — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр тертый — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Приготовление:

Для приготовления данного блюда нам потребуются вот такие формочки. На дно которых, нужно распределить порезанный полукольцами лук.

Далее выкладываем фарш, плотно прижимаем его к форме. Немного приправляем солью, перцем, любимыми приправами.

Картофель необходимо очистить от кожуры, хорошо промыть, натереть на крупную тёрку. Затем распределяем по формам, солим, перчим, приправляем любимыми травками.

Сыр также натираем на тёрку, но пока им не присыпаем.

Для соуса смешиваем вилкой яйцо и кефир, приправляем и распределяем по формам. С данной заправкой блюдо выйдет очень нежным.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, отправляем подготовленные гратены, не присыпанные сыром, запекаться на 20 минут.

По истечении положенного времени, присыпаем каждую формочку сыром, оставляем до расплавления сыра и образования золотистой корочки. Итак, наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Готовим горячее на праздничный стол — свиные рулетики с грибами

Данное блюдо станет украшением любого стола. Свиные рулеты, промаринованные в соке граната, с вкуснейшей начинкой из шампиньонов, жаренных с луком, зеленью в сметаной заливке.

Нам потребуется:

  • Свинина, карбонад (биток) — 600 г
  • Грибы шампиньоны — 6-8 шт.
  • Сок гранатовый — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. ложки
  • Укроп свежий — 2 веточки
  • Петрушка свежая — 2 веточки
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
Приготовление:

Мякоть свинины нарезаем тонкими пластинами поперёк волокон. Куски мяса отбиваем с двух сторон кухонным молотком, накрыв пищевой плёнкой.

Лук очищаем от шелухи, измельчаем мелким кубиком. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, отправляем порубленный лук. Помешивая пассируем лук в течение пары минут до золотистой цвета.

В сковороду с обжаренным луком отправляем мелко порубленные грибы. Обжариваем подготовленные продукты 5 минут. Солим, перчим по вкусу.

Зелень хорошо промоем, промакнём бумажными полотенцами, мелко порубим. В сковороду к шампиньонам и луку выкладываем сметану, зелень, хорошо перемешиваем . Тушим начинку для рулетов ещё 5 минут.

Мясо вынимаем из маринада, солим, перчим с двух сторон. На край каждого кусочка выкладываем по две чайных ложки грибной начинки, формируем рулет. Закрепляем деревянными шпажками, чтобы не раскрутились.

Яйцо взбиваем при помощи венчика. Каждый рулетик обваливаем в муке и купаем во взбитом яйце. Отправляем рулеты в панировочные сухари и обжариваем на разогретом подсолнечном масле с двух сторон.

Перекладываем обжаренное мясо на противень, покрытый пергаментной бумагой. Запекаем в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 15-20 минут.

Готовое блюдо вынимаем из духовки, разрезаем на порционные кусочки, украшаем зеленью. Подаём к праздничному столу. Приятного аппетита!

Муссовый торт «Чёрная смородина» на день рождения

Сегодня, очень актуальны муссовые торты, они очень лёгкие, воздушные, с тонким бисквитным коржом. В состав торта входит сливочный сыр, сливки, йогурт. В общем, данный десерт это соотношение красоты и пользы.

Нам потребуется:

Для бисквита:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 75 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. ложка

Для мусса:

  • Смородина черная — 200 г
  • Пудра сахарная — 100 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сыр сливочный (или творог) — 200 г
  • Йогурт — 200 г
  • Желатин — 1 ст. ложка
  • Вода — 5 ст. ложек

Для глазури:

  • Смородина черная — 100 г
  • Пудра сахарная — 50 г
  • Желатин — 8 г
  • Вода — 40 г
  • Абрикосы консервированные — 1 банка
Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до состояния пышной пены. Чем лучше будут взбиты яйца, тем пышнее и вкуснее будет бисквит. Аккуратно вмешиваем просеянную муку.
Перекладываем тесто в форму, диаметром 20 сантиметров, выпекаем в течение 20 минут. Проверяем на сухую зубочистку.

Остывший корж вынимаем из формы, разрезаем на две части. Одну половинку уменьшаем в диаметре на 1 сантиметр.

Для мусса замачиваем в холодной воде желатин 1:5 и оставляем набухнуть. Распускаем желатин на водяной бане, либо в микроволновке, импульсами по 8-10 секунд. Желатин, ни в коем случае не должен закипеть, иначе, он потеряет свои качества.

Ягоды смородины пробиваем блендером, протираем через сито. Всыпаем к смородиновому пюре сахарную пудру, всё хорошо перемешиваем. Одну треть оставляем для глазури. Остальную массу смешиваем с распущенным желатином, добавляем сливочный сыр, вливаем йогурт.
Сливки взбиваем до устойчивых пиков, вмешиваем в ягодную массу очень аккуратно.

Дно разъёмной формы закрываем пищёвой плёнкой. Выливаем 1/3 приготовленного мусса, сверху отправляем половинку консервированных абрикосов. Затем выливаем ещё половину от остатков мусса.

Далее отправляем бисквит, немного пропитываем сиропом от абрикосов. Далее выкладываем остатки мусса и вторую половинку коржа, пропитанную сиропом. Торт – желе ставим в холодильник.

В остатки смородины с сахарной пудрой добавляем разогретый желатин. Застывший муссовый торт аккуратно вынимаем из формы. Покрываем торт глазурью, ставим в холодильник.

Когда глазурь застынет, низ торта декорируем кокосовой стружкой, верх украшаем ягодами на своё усмотрение. Приятного чаепития!

Рецепт цитрусового напитка на праздничный стол

Вкуснейший освежающий цитрусовый напиток с мёдом будет отличным напитком для праздничного стола.

Нам потребуется:

  • Апельсины — 2 шт.
  • Мандарины — 2 шт.
  • Грейпфрут розовый — 0,5 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Вода газированная
  • Лед
Приготовление:

Апельсин освобождаем от кожуры, мякоть измельчаем тонкими дольками, а затем кубиком.

Грейпфрут также очищаем, режем кусочками.

Мандарины чистим, разбираем на дольки.

Лимон чистим и измельчаем мелкими кусочками.

Подготовленные фрукты пропускаем через соковыжималку, выкладываем мёд, перемешиваем до однородности.

Высокий стакан наполовину наполняем газ водой, отправляем пару кубиков льда. Затем вливаем сок, кладём несколько кусочков любого цитруса.

Наш освежающий напиток готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт очень вкусного праздничного пирога на день рождения

Закуски на день рождения – 10 простых и вкусных рецептов с фото

Сыр плавленый 2 шт. Яйцо 2 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 2 зуб. Майонез 1 ч.л. Укроп 1 пучoк

Закуска готова! Приятного всем аппетита! Такая закуска хорошо сохраняет свой внешний вид, однако редко, даже на праздничном столе она остается надолго.

Праздничная закуска «грибные пеньки»

Закуска очень необычная, но с ней сможет справиться даже неопытный кулинар. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны или другие грибы – 250 гр.
  • Сыр российский – 100 гр.
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Багет или чиабатта – 1 батон.
  • Болгарский перец –1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый– по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Грибы режем тонкими слайсами.

Шаг 2. Лук очищаем, режем небольшим кубиком.

Шаг 3. Перец освобождаем от плодоножки и семян и режем мелким кубиком.

Шаг 4. На разогретую сковородку отправляем лук, перец и грибы. Если у вас лесные грибы – предварительно надо их отварить в подсоленной воде.

Шаг 5. Перемешиваем начинку каждые полминуты до готовности грибов. В конце солим, перчим и перемешиваем.

Шаг 6. Оставляем остывать до комнатной температуры.

Шаг 7. Белый хлеб нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 8. Мякиш с помощью ложки приминаем примерно наполовину, чтобы получилось свободное пространство для начинки.

Шаг 9. Перекладываем хлебные заготовки на противень.

Шаг 10. Начинку выкладываем в хлеб. Сверху обсыпаем натертым сыром.

Шаг 11. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут.

Шаг 12. Перекладываем пеньки на красивое блюдо, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Всем приятного аппетита!

Золотые ореховые шарики с копченым лососем

Этот рецепт подойдет для любого торжества, а рецепт простой и очень вкусный. Это отличная альтернатива привычным закускам из лосося, попробуйте – вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Горбуша горячего копчения – 100 гр.
  • Творожный сыр – 50 гр.
  • Петрушка – 50 гр.
  • Горчица дижонская – 1 ч. л.
  • Оливки без косточки – 1 б.
  • Кедровый орех – 100 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1. Из копченного (горячего копчения) лосося выбрать кости.

Шаг 2. Петрушку мелко порубить, можно пропустить через мясорубку.

Шаг 3. Смешать петрушку и рыбу и добавить ложку дижонской горчицы.

Шаг 4. Добавить в рыбу творожный сыр.

Шаг 5. Размять смесь вилкой до однородного фарша.

Шаг 6. Кедровые орешки всыпать на сухую сковородку и поставить на небольшой огонь. За орехами надо следить – как только пойдет насыщенный ореховый аромат, орехи готовы.

Шаг 7. Орешки переложить на пергаментную бумагу и застелить пергаментом, и подавить или отбить орехи. Можно перемолоть их в кофемолке, тогда панировка будет однородной.

Шаг 8. Из рыбно-сырного фарша сформировать небольшие шарики, внутрь каждого шарика положить оливку и обсыпать панировкой из кедрового ореха.

Шаг 9. Выложить золотистые шарики на тарелку и украсить мелко нарубленной петрушкой.

Закуска готова! Ее можно подавать и на День Рождения, и на Новый год, а можно и побаловать себя в обычный будний день. Приятного аппетита!

Закуски на праздничный стол. Рулетики с мясом и сметаной

Очень простая, недорогая и доступная закуска. Но конечный результат – просто ресторанное блюдо! Прекрасно дополнит праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 400 гр.
  • Свиной или говяжий фарш (лучше – и тот и другой) – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сушеный или свежий укроп – 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук очистить и натереть на крупной терке или нарезать.

Шаг 2. Фарш смешать, добавить лук и укроп. Еще раз перемешать.

Шаг 3. Слоеное тесто раскатать тонко, чтобы блюдо быстро приготовилось.

Шаг 4. Намазываем мясную начинку равномерно на пласт теста где-то на полсантиметра, оставляя края свободными.

Шаг 5. Закручиваем тесто рулетом. Смазываем рулет взбитым яйцом.

Шаг 6. Острым ножом разрезаем рулет на порционные кусочки в 3-4 см. в ширину.

Шаг 7. Ставим рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Подравниваем сверху и еще раз смазываем яйцом.

Шаг 8. Отправляем рулеты в духовку разогретую до 170 градусов на 15-20 минут. Ориентируйтесь на цвет и запах. Им может потребоваться больше времени.

Шаг 9. Рулеты выкладываем на блюдо и на их верхушку кладем по пол-ложки сметаны и украшаем укропом.

Приятного аппетита!

Закуска «Павлиний хвост»

Очень красивая, вкусная и простая закуска. Оторваться от нее невозможно. А продукты – самые простые и доступные каждому.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 4 шт.
  • Красные помидоры – 4 шт.
  • Огурцы – 4 шт.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Майонез – 150 мл.
  • Маслины без косточек – 1 банка.
  • Растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарежьте баклажаны большими кружочками шириной 1 см. Посыпьте хорошенько солью и перемешайте. За тридцать минут горький сок выйдет и баклажаны надо промыть под проточной водой.

Шаг 2. Пожарьте баклажаны на подсолнечном масле по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 3. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Шаг 4. Нарежьте помидоры и огурцы кружочками.

Шаг 5. Сыр натрите на крупной терке, чеснок очистите и пропустите через чесночницу, добавьте майонез. Смесь хорошенько перемешайте.

Шаг 6. Выложите баклажаны на большое блюдо. Сверху на каждый кусочек баклажана – кружок помидора, потом чесночно-сырную смесь, а потом – кружочек огурца.

Шаг 7. На огурец положите половинку маслины. Так у нас получается тарелка «перьев».

Шаг 8. Настаивайте закуску в холодильнике минимум 30 минут. Все вкусы и ароматы за это время перемешаются, и блюдо станет вкуснее. После этого, можно подавать и есть!

Крокеты с начинкой

Классическая закуска, которую можно легко испортить. Но если все сделать правильно – она долго вас радовать не будет. Крокеты слишком быстро съедаются.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Масло растительное – 40 гр.
  • Мука – 100-110 гр.
  • Молоко – 1 литр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Бедро куриное – 1 шт.
  • Перец сладкий –100-150 гр.
  • Лук –100 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль, перец, мускатный орех – по вкусу.
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

Шаг 1. Основой крокета является соус бешамель. Готовим его.

Шаг 2. Мелко режем очищенные лук и чеснок.

Шаг 3. Очищаем сладкий перец. Тоже мелко рубим его на кубики.

Шаг 4. На сковороде растапливаем сливочное масло с добавлением растительного.

Шаг 5. Лук, чеснок и перец жарим до прозрачного лука, всыпаем муку и хорошенько перемешиваем.

Шаг 6. Когда смесь начнет пахнуть орехами – добавляем молоко и сливки. Поэтапно вливаем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков.

Шаг 7. Когда масса остынет она еще загустеет, так что консистенция должна быть густой сметаны.

Шаг 8. Бешамель солим и перчим. Можно добавить немного тертого мускатного ореха.

Шаг 9. Куриное бедро освобождаем от кости, нарезаем его маленькими полосками и добавляем в бешамель.

Шаг 10. Варим в соусе 5 -7 минут, постоянно помешивая.

Шаг 11. Ставим на огонь глубокий сотейник и наливаем масло для фритюра и греем до 170 градусов.

Шаг 12. Крокеты сначала панируем в муке, а потом в хлебной крошке. Ложкой перекладываем кусочек массы в муку, потом во взбитое яйцо и потом в сухари панировочные.

Шаг 13. Жарим крокеты небольшими порциями во фритюре до золотистого цвета.

Шаг 14. Готовые крокеты выкладываем на три минуты на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком – это именно та закуска, которая разлетается с тарелок как горячие пирожки, исходя из этого, заранее рекомендуем готовить с запасом. Сыр и чеснок – это классическое и беспроигрышное сочетание, а если добавить еще и ветчины, то не устоит никто!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Слайсы ветчины – 300 гр.

·      Сырок плавленый – 2 шт.

·      Чеснок – 2 зуб.

·      Яйца отварные – 3 шт.

·      Зелень – по вкусу.

·      Майонез – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Три куриных яйца очищаем от скорлупы, разделяем на белки и желтки, отдельно натираем две составляющие в разные пиалы. Параллельно промываем и обсушиваем зелень, измельчаем чеснок.

Шаг 2. Плавленые сырки натираем на терке с мелкими отверстиями и перемешиваем с белками, рубленой зеленью, чесноком, черным перцем и майонезом.

Шаг 3. На край тонкого слайса ветчины кладем столовую ложку начинки, формируем «колбаску».

Шаг 4. Заворачиваем рулетик так, чтобы начинка «спряталась» внутри.

Шаг 5. Перед подачей рулеты охлаждаем, а после выкладываем на сервировочное блюдо и декорируем мелкой крошкой яичных желтков и веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Сырные шарики с чесноком

Сырные шарики с чесноком с легкостью украсят ваш праздничный стол либо разнообразят привычный рацион. Такие шарики станут для вас сытным и очень вкусным перекусом, который покорит своим ярким и насыщенным ароматом, а также своим эффектным и оригинальным внешним видом.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

·      Сыр твердый – 100 гр.

·      Майонез – 2 ст.л.

·      Желтки куриные (отварные) – 2 шт.

·      Чеснок – 2 зуб.

·      Оливки – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусочек твердого сыра натираем на мелкой терке.

Шаг 2. Выкладываем сырную стружку в чашу, сдабриваем майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.

Шаг 3. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 4. Оливки достаем из рассола и даем немного времени обсохнуть либо насухо промакиваем бумажными салфетками. В ладонь кладем примерно столовую ложку сырной массы, формируем лепешку и в центр выкладываем оливку.

Шаг 5. Формуем шарики.

Шаг 6. Желтки также измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями.

Шаг 7. Обваливаем наши заготовки со всех сторон.

Шаг 8. Закуску сервируем и подаем к столу, на радость семье и гостям. Приятного аппетита!

Вкусная закуска с креветками и авокадо

Вкусная закуска с креветками и авокадо готовится достаточно просто и легко, главное, заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Сочетание компонентов подобрано настолько удачно, что кушанье всегда получается очень популярным, гости съедают его в первую очередь!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Авокадо – 2 шт.

·      Креветки – 2 горсти.

·      Огурцы консервированные – 1 шт.

·      Яйца перепелиные – 10 шт.

·      Груша – 1 шт.

·      Стебель сельдерея – 1 шт.

·      Лук зеленый – 2 пера.

·      Укроп – 2 веточки.

·      Сок лимона – 1 ст.л.

·      Зелень – по вкусу.

Для заправки:

·      Масло оливковое – ½ ст.л.

·      Мед – 1 ч.л.

·      Сок апельсина – 1 ст.л.

·      Йогурт натуральный – 3 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом готовки в течение 5 минут отвариваем перепелиные яйца – очищаем, также варим креветки, но уже на протяжении 2 минут, избавляемся от панциря.

Шаг 2. Максимально мелкими кубиками режем один маринованный огурец.

Шаг 3. К огурцу отправляем нарезанную мякоть груши, вымытую и рубленую зелень, а также очищенный и нарезанный ломтиками сельдерей.

Шаг 4. Авокадо режем пополам, выбрасываем косточку и при помощи ложки аккуратно выскабливаем мякоть. «Лодочки» из шкурки и мякоть поливаем соком цитрусового фрукта, дабы они не изменили свой цвет.

Шаг 5. В пиалу к объединенным ингредиентам отправляем нарезанные креветки, половинки яиц, мякоть авокадо. Рекомендуется оставить для декора несколько моллюсков и яиц.

Шаг 6. В отдельной тарелке активно перемешиваем оливковое масло с медом, апельсиновым соком и солью – заправляем салат и только после, вводим йогурт и хорошенько мешаем.

Шаг 7. Аппетитную смесь выкладываем в формочки из авокадо, декорируем и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром – это праздничная закуска, на приготовление которой, вам придется потратить не более 15 минут. Готовое блюдо эффектно выглядит и притягивает взгляды, а также отличается своим гармоничным вкусом и приятным ароматом.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5-7.

Ингредиенты:

·      Тарталетки вафельные – 5-7 шт.

·      Рыба красная слабосоленая – 80 гр.

·      Сыр творожный – 100 гр.

·      Томаты «черри» – 50 гр.

·      Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Веточки укропа и помидоры тщательно промываем, филе красной рыбки нарезаем продолговатыми слайсами средней толщины.

Шаг 2. Черри разрезаем на половинки.

Шаг 3. Каждый слайс рыбы нарезаем сегментами поменьше, для удобства.

Шаг 4. При помощи десертной ложки заполняем полости в тарталетках нежным сыром.

Шаг 5. Раскладываем черри.

Шаг 6. Также выкладываем ломтики рыбки.

Шаг 7. Завершаем «композицию» небольшой веточкой укропа.

Шаг 8. Не дожидаясь, пока тарталетки размокнут – подаем к столу и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3771. 7 мкг900 мкг61.6104.8
Витамин В10.3 мг1.5 мг2.54.3
Витамин В22.2 мг1.8 мг18.130.7
Витамин В4289.9 мг500 мг8.514.5
Витамин В54.3 мг5 мг12. 721.5
Витамин В60.8 мг
2 мг
5.910
Витамин В9109.4 мкг400 мкг46.8
Витамин В121.6 мкг3 мкг7.713.1
Витамин С28.5 мкг90 мкг4.77.
9
Витамин D5.2 мкг10 мкг7.713.1
Витамин E3.6 мг15 мг3.66.1
Биотин37.5 мг50 мг1118.7
Витамин К18.9 мкг120 мкг2.33.9
Витамин РР6. 6 мг20 мг4.88.2
Калий1408.3 мг2500 мг8.314.1
Кальций2152.6 мг1000 мг31.753.8
Кремний35 мг30 мг17.229.2
Магний160.2 мг400 мг5. 910
Натрий3411.2 мг1300 мг38.665.6
Сера1129.6 мг500 мг33.256.5
Фосфор2707.3 мг800 мг49.884.6
Хлор5861 мг2300 мг37.563. 7
Алюминий452.2 мкг30 мкг221.7376.8
Железо8.1 мг18 мг6.611.2
Йод29.4 мкг150 мкг2.94.9
Кобальт14.2 мкг10 мкг20.835.4
Литий8. 4 мкг70 мкг1.83
Марганец0.8 мкг2 мкг5.89.8
Медь480.6 мкг1000 мкг7.112
Никель8.4 мкг200 мкг0.61.1
Рубидий32.9 мкг2 мкг241. 9411.3
Селен34.5 мкг55 мкг9.215.7
Фтор137.5 мкг4000 мкг0.50.9
Хром8.6 мкг50 мкг2.54.3
Цинк14 мг12 мг17.229. 2
Бор280 мкг1.2 мкг3431.45833.3
Ванадий138.6 мкг20 мкг101.9173.3
Молибден34.6 мкг70 мкг7.312.4

30 идей для ужина на день рождения (+ простые рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы не будете осторожны, вы можете попасть в глубокую яму Pinterest, полную потрясающих идей для ужина на день рождения .

Это не обязательно плохо, но как выбраться?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я мог бы начать искать легкую закуску и несколько простых гарниров, а затем, прежде чем я это осознаю, я смотрю на мясо, приготовленное на медленном огне, и потрясающие десерты.

Существует так много невероятных рецептов, что бывает трудно выбрать.

Может быть, вы хотите сделать все возможное с трапезой из трех блюд, полной декадентской еды и сложных блюд.

Или, может быть, вы просто хотите приготовить вкусную еду от души.

В любом случае, этот список из 30 блестящих идей для ужина на день рождения — лучшее место для начала.

Не так давно я жил в Торонто пару лет и почти каждый день проходил мимо маленькой японской пекарни.

Среди невероятной маленькой выпечки они также подавали множество хлебцев со сгущенным молоком. Меня зацепило довольно быстро.

Хлеб со сгущенным молоком очень воздушный и имеет приятный сливочный вкус.

Как и следовало ожидать, он нуждается в отдыхе и расстойке, а для достижения наилучших результатов покройте его большим количеством глазури.

Что может быть более ностальгическим, чем большая тарелка спагетти и фрикадельки? Один укус вернет вас обратно к бабушкиному столу.

Этот рецепт включает в себя яйцо, базилик, петрушку, орегано, соль, перец, чеснок и воду в фрикадельках, чтобы они были очень нежными, влажными и ароматными.

Если вы когда-нибудь готовили разочаровывающий картофель фри дома, то этот рецепт для вас!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Очень легко увлечься картофелем фри из сладкого картофеля, но если у вас нет надлежащей техники, он может оказаться грустным и сырым.

Главный совет: не добавляйте соль до самого конца. Соль вытянет влагу и не даст им стать хрустящими.

Это идеальное блюдо для сюрприза на день рождения. Это классика, и вы знаете, что это будет хит.

Но это также и необычно, и это отличный способ развлечь знакомое.

Чтобы спагетти запекли в корочке, которая будет держать кусок, вы добавите в смесь яйцо. Это запечется, и вы не почувствуете его вкуса в конце.

Мне нравится, что этот рецепт выглядит как толстый кусок пиццы, но вы можете использовать ту же технику и для спагетти альфредо.

Ньокки — фантастическая альтернатива пасте. Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую сделать его самостоятельно. Это такое увлекательное занятие, и оно довольно простое.

Что касается макарон с сыром, разве добавление картофельных облаков может быть плохим?

Я люблю свои с небольшим количеством цвета и часто обжариваю их на подрумяненном масле с розмарином перед добавлением соуса. Поверьте мне; это стоит дополнительного шага.

Вяленая свинина — такое изысканное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на именинницу! Самое лучшее в этом? Это на самом деле довольно невмешательство.

Этот рецепт включает в себя добавление свинины и корневого пива в медленноварку и варку.

Когда оно станет мягким, слейте лишнюю жидкость и добавьте немного соуса для барбекю. Насколько это легко?

У меня есть не одна, не две, а целых три сковороды для паэльи. Каждый раз, когда я еду в Испанию, мне просто нужно купить новый.

Если у вас его нет, я предлагаю вам сделать себе одолжение и заказать его сейчас — я подожду.

Нет ничего лучше, чем подавать настоящую паэлью в тарелке для паэльи. Это действительно достойно Instagram!

Не стесняйтесь добавить сюда курицу или колбасу чоризо, если хотите. Я всегда делаю!

Или вы можете сделать все возможное и устроить вечеринку из морепродуктов с крабами, мидиями и кальмарами.

Если вы готовите картофельное пюре в качестве гарнира на день рождения, убедитесь, что это самая грешная тарелка картофельного пюре, которое вы когда-либо пробовали.

Этот рецепт довольно прост, но очень хорош. В нем используется масло (много-много масла) и полуфабрикаты, чтобы получить сливочное, сказочное пюре, перед которым вы не сможете устоять.

Дословный перевод этой безумно вкусной пасты – сыр и перец.

Как и большинство аутентичных итальянских блюд из пасты, она не тонет в соусе, а покрывается достаточным количеством соуса, чтобы придать вам чудесный вкус.

Чтобы сделать это правильно, вы должны получить правильные сыры. Свежий грана падано или пармезан и пекорино необходимы для наилучшего результата.

Мне нравится идея пирога с курицей, но у меня не всегда есть время приготовить тесто и начинку. Вот почему я люблю этот простой ярлык!

Начинка представляет собой простую смесь замороженных овощей, вареной курицы и супа для придания сливочного вкуса.

Чтобы еще больше ускорить процесс, вам не понадобится ящик для выпечки. Вместо этого приготовьте смесь для быстрой выпечки и вылейте ее прямо сверху.

Лазанья уже дерзкая, сырная и очень вкусная. Но вы когда-нибудь добавляли равиоли с сыром вместо листов макарон? Вау, это хорошо!

Мне нравится моя лазанья с дополнительным сыром, так как я мог не пойти на этот рецепт?

Приготовлено по вашему обычному рецепту; только вы можете заменить макароны равиоли с начинкой для придания сырного вкуса.

Пицца Sloppy joe — это именно то, что вы думаете, и да, это изумительный беспорядок! Но это часть удовольствия!

Я всегда делаю двойную порцию небрежного варенья и обычно ем остатки с печеным картофелем, но это мой новый фаворит!

Если вы сами готовите основу для пиццы, возможно, вы захотите приготовить ее в глубокой сковороде, чтобы вместить всю эту неряшливую говядину!

Сливочная паста с грибами и всего одна кастрюля, которую нужно помыть? Запишите меня!

Это блюдо звучит намного дороже, чем оно есть на самом деле, и готовится оно так же просто, как и любое другое блюдо из макарон.

Он получает большую часть своего аромата от вина, говяжьего бульона, вустерширского и дижонского, хотя грибы необходимы для этого землистого вкуса.

Вы можете экономить на говяжьем фарше, но если вы найдете хороший кусок стейка и нарежете его тонко, это блюдо будет еще лучше!

Как бы я ни любил тако, все может стать немного грязным, когда дело доходит до кормления толпы.

Эта запеканка подарит вам фантастический вкус тако без необходимости готовить несколько маленьких тарелок!

Эта запеканка с тако очень похожа на перегруженную тарелку начо, с говяжьим фаршем, сальсой и большим количеством сыра.

Если и есть один рецепт лазаньи, который может сбить с ног вашу маму, то это именно этот.

Сливочная, декадентская и наполненная морепродуктами, это не та лазанья, на которой вы выросли!

Сочетание креветок и крабов — именно то, что вам нужно, чтобы приготовить морепродукты.

Оба имеют невероятную мясистую текстуру, которая так хорошо выдерживает запекание в лазанье. Только не стесняйтесь с сыром сверху.

Я знаю, что стейк — не самый доступный ужин. Но для угощения на день рождения это стоит дополнительных нескольких долларов!

Всегда берите стейк с прилавка и заказывайте, чтобы его нарезали красиво и толсто. Рибай — это то, что я люблю в моем доме, но хорошая вырезка тоже была бы превосходной.

Всегда готовьте стейк при комнатной температуре на очень горячей сковороде и оставьте его готовиться, не двигаясь, на 3–4 минуты с каждой стороны.

Дайте ему немного отдохнуть и щедро посыпьте морской солью.

В первый раз, когда я попробовал этот рецепт, я был поражен. Это так просто, но, о, как эффективно! Я больше никогда не буду использовать луковый суп, чтобы приправить гамбургер!

При смешивании мяса и приправ будьте осторожны, не переусердствуйте и дайте мясу отдохнуть в холодильнике перед приготовлением.

Иначе у вас могут получиться жесткие бургеры.

Не могу устоять перед хрустящей куриной котлетой, обжаренной до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Несмотря на то, что мой самый любимый рецепт — куриный парми по-австралийски, этот рецепт занимает второе место.

В то время как австралийская красавица покрыта томатным соусом, сыром и ветчиной, эта облегченная версия имеет немного лимонного сока и подается с легким салатом.

Конечно, вы всегда можете добавить немного картофеля, если хотите, чтобы блюдо было более сытным.

Если вы ищете немного роскоши, чтобы побаловать свою лучшую подругу на день рождения, почему бы не попробовать этот сливочный биск из лобстера?

Полный огромных кусков лобстера, это очень сытный и не обычный суп.

Чтобы по-настоящему усилить вкус, попробуйте приготовить лобстера самостоятельно! Я люблю варить свои в чесночном масле.

Эти маленькие формочки для тако — идеальное блюдо для вашего следующего дня рождения. Их не только легко приготовить, но и еще легче есть!

Мне нравится использовать для этого обертки для вонтонов, потому что они очень хорошо хрустят, но вы можете использовать лепешки, если это все, что у вас есть.

Говядина с сыром — классический вариант, и вы знаете, что он будет хитом. Хотя я не могу не думать, что карнита из свинины с острым салатом была бы райской.

Если вам понравились чашки для тако, просто подождите, пока вы не увидите их! Нежное пышное печенье, до краев наполненное говядиной и сыром; они идеально подходят для дня рождения.

Не забудьте расплющить печенье, прежде чем класть его в форму для кексов, и положить много начинки. Нижняя часть останется ровной, а вот бока будут идеально топорщиться.

Между каперсами, лимонным соком и белым вином это блюдо для взрослых.

Хотя алкоголь испаряется во время приготовления, так что это безопасно для детей!

Эта курица очень легкая и прекрасно сочетается со всем, от пасты до жареных овощей.

Эти маленькие упаковки для пиццы — еще один отличный вариант для вечеринки. Дети и взрослые сойдут с ума от этих маленьких пицц.

Использование серповидных булочек даст вам такую ​​пушистую корочку и сократит приготовление.

Гениальным дополнением являются сырные палочки. Их так легко обрезать по размеру, и они прекрасно тают в духовке.

Клубничное песочное печенье — такой простой, но впечатляющий десерт. Он легкий, яркий и фруктовый, с прекрасным пушистым печеньем.

Использование Bisquick — это верный способ получить самое маслянистое печенье, и оно быстрее загружается.

Только не замешивайте тесто слишком сильно, их можно подавать теплыми или холодными.

Поверьте мне: вам больше никогда не понадобятся чипсы и сальса. Не тогда, когда вы можете подавать тесто для пирожных с кренделями, печеньем и фруктами.

Этот соус представляет собой нечто среднее между тестом для брауни и глазурью из сливочного сыра для брауни и представляет собой фантастическую альтернативу обычным пикантным чипсам и соусу.

Я большой поклонник пирога с лаймом и должен заказывать сок онлайн каждые несколько месяцев или около того.

Я буду пить цедру лайма вместо лимона каждый день недели. Итак, вы знаете, что этот торт не продержался долго в моем доме!

Торт сам по себе очень влажный и приправлен лаймовым желе, чтобы усилить вкус. Тогда это глазурь!

Это простая смесь сока лайма и сахарной пудры, которой поливают теплый торт, проникая в каждую щель.

Ладно, я предпочитаю лайм, но этот лимонный пирог действительно восхитителен. Он влажный, нежный и имеет идеальный баланс между острыми цитрусовыми и сладкой глазурью.

Вы, наверное, не удивитесь, увидев в этом рецепте сметану. Это добавляет так много влаги к пирогу и абсолютно необходимо.

Убедитесь, что пирог получился жирным, и будьте осторожны, чтобы не перепечь пирог.

Если этот рецепт не кричит «С Днем Рождения!», то я не знаю, что кричит. Это мило, ярко и очень весело. Эти пирожные из теста для торта, без сомнения, станут звездой шоу.

Я уже упоминал, что их можно приготовить из коробочной смеси для торта? Это верно. Просто добавьте немного масла, яйца, молока и белого шоколада, чтобы получить самые вкусные искусственные пирожные.

Они будут такими же вкусными и без посыпки, но что в этом интересного?

Подвинься ко дню рождения, торт с землетрясением берет верх! Безумно влажный, липкий и многослойный до небес, этот рецепт сразит вас наповал.

Где-то между шоколадом, орехами пекан и кокосом есть начинка из сливочного сыра, которая идеально сочетает все это.

Если вы действительно хотите, чтобы этот торт получился восхитительным, попробуйте добавить сверху невероятно вкусную кокосово-ореховую начинку.

Если рецепт рваной свинины уже заинтересовал вас раньше, то этот торт может стать идеальным десертом для вашего грандиозного ужина в честь дня рождения.

Dr. Pepper не только сделает торт влажным, но и придаст ему удивительный вкус.

Коллекция рецептов ужина на 30 дней рождения

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте празднование дня рождения за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

50 идей для ужина в честь дня рождения {Вкусные рецепты для празднования дома} Этот пост может содержать партнерские ссылки.

См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.

Дни рождения — это большое дело. Мы празднуем их с друзьями и семьей, чтобы показать, как много они для нас значат. Но что подать на ужин, когда хочется отпраздновать дома?

Эти простые идеи ужина на день рождения помогут вам создать незабываемый ужин для почетного гостя. В этом списке есть вкусный рецепт для каждого уровня мастерства.

Не могу сказать, что люблю готовить. Но мне нравится заставлять людей чувствовать себя любимыми. Хотя обычно я ищу очень простые рецепты, чтобы сразу вернуться с кухни, иногда для особых случаев я прилагаю больше усилий.

Этот список был навеян более ранним постом, который я написал о поздравлении с днем ​​​​рождения для всей семьи в будний вечер. В этом посте я делюсь советами, как сделать вечеринку по случаю дня рождения особенной с помощью простых украшений, идеи станции с напитками и многого другого.

В этом посте я хотел, чтобы все было о еде! Эти идеи ужина на день рождения варьируются от очень простых до более сложных и помогут вдохновить ваше меню.

Перейти к:
  • Почему эти рецепты работают
  • Идеи для ужина в честь дня рождения
  • Лучшие советы
  • Связанные рецепты

Почему эти рецепты работают

Нет лучшего способа отпраздновать особенного человека, чем хороший ужин на день рождения!

Не всегда легко найти время или деньги для полноценной вечеринки, но есть способы сделать это событие особенным дома.

С этими вкусными обедами на день рождения вам не нужно делать предварительный заказ (знаете ли вы, что они дают вам рейтинг пользователей на Open Table!?

Вы заметили, как шумно в ресторанах?? Нет? Только я? (Вставьте здесь эмодзи «старушка»…)

От свечей до музыки — вы управляете праздничной атмосферой. Итак, как только вы выбрали идею для ужина на день рождения, вы можете создать атмосферу, которая понравится вашему почетному гостю.

Непринужденная обстановка с тарелкой или ищите другие способы приготовить вкусную курицу по рецепту. Великолепная еда получается в сочетании с отличной компанией и вкусным блюдом.

Вы можете выбрать рецепт из этого списка, который идеально подходит для вашего бюджета и кулинарных навыков. От блюд из пасты до лосося в панировке — вариантов множество.

Вы контролируете диетические ограничения и можете просмотреть эту коллекцию рецептов, чтобы найти что-то, что понравится всей вашей толпе. Оставьте здоровые рецепты на другой вечер. Праздничный ужин — не время для урезания калорий.

Этот список не обязательно для приготовления пищи на большое количество людей. Это базовые рецепты, которые имеют множество порций. Вы всегда можете удвоить или утроить рецепт, если вам нужно готовить для группы.

Время, потраченное на приготовление пищи для кого-то, иногда может быть лучшим подарком для тех, кто вам небезразличен. И независимо от того, выберете ли вы рецепт, который будет готов через 30 минут, или вам потребуется несколько часов, чтобы приготовить его, ваша любовь будет сиять.

Не забудьте проверить некоторые из моих собственных рецептов, которые отлично подойдут для дня рождения:

  • Куриный остров Эдем всегда был моим выбором на день рождения, когда я рос. Приготовление сочных куриных грудок занимает минимум времени и идеально подходит для компании.
  • Для своих детей я готовлю домашние куриные котлеты с трюфельным медом. Это идеальное экстравагантное прикосновение, которое вы можете найти в модном ресторане.
  • Мой муж выбрал запеканку Manwich Enchilada Casserole. Я украла этот рецепт у своей свекрови, и с годами он прижился у меня. Это также отлично подходит для Дня отца.
  • Цыпленок Брускетта очень вкусный и очень простой в приготовлении.

Хотя все эти рецепты помогут вам спланировать вечеринку в честь дня рождения, вы даже можете найти некоторые, которые захотите добавить в свой еженедельный план питания.

Подсказка : Простой акт приема друзей и семьи показывает, что вы хотите любить их в этот особенный день. Не стесняйтесь заказать пиццу или семейный обед в итальянском ресторане, если это все, что вы можете сделать.

Или приготовьте домашнюю пиццу, несколько закусок или целую жареную курицу. Никто не говорит, что лучший ужин на день рождения должен быть сложным!

Завершите трапезу сладкими угощениями, праздничным тортом с макаронами или ванильным мороженым.

Если вы хотите приготовить от души и устроить незабываемый вечер, не нарушая бюджета, эти простые идеи для ужина помогут каждому почувствовать себя любимым в важный день.

Дайте мне знать, какое из этих блюд является вашим любимым рецептом в разделе комментариев ниже! Не забудьте закрепить эти специальные блюда, чтобы вы могли вернуться к ним на следующие дни рождения.

Советы

  • Помните, никто не знает, что вы запланировали в своей голове, поэтому, если вы не можете успеть до всего, вы не потерпели неудачу!
  • Смешайте домашние рецепты ужина на день рождения с продуктами, купленными в магазине (такими как булочки и смеси для салатов), чтобы сэкономить время на кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *