Итальянский деревенский яблочный пирог , пошаговый рецепт на 2067 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожный пирог с маком и яблоками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вишневый пирог-перевертыш
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог на сметане
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или
Юлия Высоцкая
Реклама
burro.salvia
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Любителям яблочной выпечки
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
344
кКал
14%
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 56 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
яичные желтки | 2 шт. |
140 г |
сливочное масло | 50 г |
молоко | 125 мл |
180 г |
разрыхлитель | 4 г |
1 щепотка |
яблоки | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту78
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Желтки взбить с сахаром до посветления и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога).
Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать.
До однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.
В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее!
Сверху полить оставшимся маслом (25 г).
Посыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.
Готовый пирог остудить и подавать. Приятного!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Теги рецепта
выпечкапирогиитальянская кухняяблочныйвзбиватьвыпекать, запекатьобедполдник
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
61 быстрый рецепт с фото| Меню недели
Проверенные рецепты пирогов из яблок. Есть калорийность, время приготовления и пошаговые фото. Пироги в духовке, пирожки с начинками: творогом, с корицей, шарлотки, с орехами.
Тертый пирог из песочного теста с яблоком родом из детства. Сейчас всё больше ищут рецепты модных макарун и канелли, а раньше наши мамы и бабушки пекли самые простые пироги, которые были и остаются безумно вкусными.
Пирог на скорую руку, когда времени нет, а сладкой выпечки очень хочется.
Оказывается, безглютеновая выпечка может быть вкусной! Никогда не думала, что из рисовой муки может получиться такая вкусная и, еще удивительнее, пышная выпечка.
Летом в жару не всегда хочется включать духовку. В эти моменты меня спасает шарлотка с яблоками, приготовленная на сковороде на плите.
Один из самых узнаваемых и популярных вариантов выпечки – это шарлотка с яблоками.
Вкусный и ароматный заливной пирог с яблоками на кефире я выпекаю в духовке по простому рецепту.
Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки.
Десерта проще, чем яблочная шарлотка, не придумаешь. Однако, если у вас есть мультиварка, его можно еще упростить: ставим режим “Выпекание” и отдыхаем час, не боясь, что пригорит или не пропечется.
Знакомый всем вкус манника можно разнообразить, добавив в него экзотические оттенки кокоса и лёгкий яблочный аромат.
Потрясающе вкусный пирог! Яблоки со вкусом ириски на песочном тесте – сочетание просто идеальное! Продукты простые и доступные, а пирог получается настолько восхитительным, что его не стыдно подать на званый ужин или праздник.
Тонкий слой рассыпчатого теста и большое количество яблочной начинки – идеальный способ утилизации урожая яблок.
Если у вас не всегда получается заварное тесто, то это решение для вас – альмойшавена с яблоками проста в приготовлении.
Эту мягкую пышную сочную лепёшку с тонким яблочным ароматом оценят любители сырной выпечки.
Добавление миндаля и корицы делает яблочную выпечку необыкновенно вкусной и ароматной.
Венский штрудель может быть самым простым и легким в приготовлении, если сделать его из готового теста фило.
Быстро, просто, доступно и вкусно. Это именно те слова, которые идеально характеризуют яблочные квадратики с вареньем.
Вы можете себе представить, что на приготовление этой шарлотки ушло всего 10 минут? Да-да!
Яблоки придают этому пирогу сочность и потрясающий аромат, сочетаясь с корицей и гречневой мукой.
Сколько я уже перепробовала рецептов яблочных пирогов – не сосчитать. Казалось бы, что удивить меня уже нечем, но этот яблочный пирог настолько вкусный, что он лидирует в моем списке яблочной выпечки!
Выпечка с корицей и яблоками – наверно самое любимое и распространенное осеннее лакомство.
Попробуйте приготовить традиционный рецепт шарлотки с яблоками и добавить в него немного слив.
С этим печеньем придется немного повозиться, поскольку вкусные в начинке именно карамельные яблоки.
Вкусный яблочный пирог можно приготовить даже без добавления муки. Такой пирог может стать прекрасным вариантом для завтрака.
22 рецепта, вдохновленных яблочным пирогом, которые могут быть лучше оригинала
Эти великолепные десерты вдохновлены классическим американским яблочным пирогом. Найдите вдохновленные яблочным пирогом рецепты чизкейка, овсянки, кексов и многого другого!
1 / 22
Чизкейк — идеальная еда для комфорта, но большой кусок может быть слишком жирным. Эти маленькие чизкейки с яблоками и сливочной карамелью поражают воображение. — Брэнди Крэншоу, Рапид-Сити, Южная Дакота
Перейти к рецепту
2 / 22
Эти капкейки с яблочным пирогом всегда пользуются успехом! Их очень легко приготовить, а вкус просто обалденный.
Конечно, они одинаково вкусны в любое другое время года. — Дженнифер Стоуэлл, Дип-Ривер, АйоваПерейти к рецепту
3 / 22
Изготовленные в виде отдельных порций, эти ручные пироги идеально подходят для футбольных матчей или других вечеринок. Они всегда быстро исчезают. Вы также можете использовать большие формочки для печенья, чтобы создать праздничные формы в нежном тесте. На День святого Валентина я вырезала в верхней корочке маленькое сердечко. — Дженнифер Столц, Спринг-Грин, Висконсин
Перейти к рецепту
4 / 22
Мне очень нравится эта овсянка медленного приготовления. Овсяные хлопья имеют такой вкус и текстуру. Моя семья посыпает сверху поджаренными орехами пекан, когда это возможно. — Анжела Лайвли, Конро, Техас
Перейти к рецепту
5 / 22
У меня были яблоки и сыр рикотта, поэтому вместо пирога я решил сделать что-то другое.
Перейти к рецепту
6 / 22
Это простое блюдо стало традицией в моей семье. Это так же быстро, как смесь для торта в коробке, но это более здоровый выбор для десерта. Идеально осенью, когда кажется, что у каждого есть пакетик или два свежих яблок, которые можно подарить! — Терри Ветцель, Роузбург, Орегон
Перейти к рецепту
7 / 22
Идеальный осенний коктейль. Яблочный сидр, смешанный с простым яблочным сиропом с корицей и карамелью и наполненный шампанским — это лучший праздничный напиток! — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури
Перейти к рецепту
8 / 22
Из-за пищевой аллергии я научилась менять ингредиенты. В этой мюсли нет злаков, но много орехов и яблок. Попробуйте с йогуртом или молоком. — Кортни Стульц, Вейр, КанзасПерейти к рецепту
9 / 22
Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
10 / 22
Это только один из многих замечательных рецептов, которые передала мне мама. Эти восхитительные яблочные батончики со слоеной корочкой и восхитительной фруктовой начинкой — идеальный способ подать яблочный пирог толпе. — Джанет Инглиш, Питтсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Начинка из штрейзеля, которая входит в состав этого рецепта батончиков из яблочного сливочного сыра, просто неотразима. Если вы не можете устоять перед «дегустацией» перед вечеринкой, просто выложите каждый яблочный батончик на сервировочное блюдо, и никто не заметит, что на сковороде пропал кусочек! — Кэтрин Уайт, Хендерсон, Невада
Перейти к рецепту
12 / 22
Начните утро правильно с этого супер простого парфе из четырех ингредиентов. Попробуйте густое или ароматизированное яблочное пюре для легкого варианта. — Ребекка Радеван, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
13 / 22
Этот согревающий и успокаивающий рецепт яблочных клецок просто невероятен сам по себе или подается с мороженым. Вы можете украсить каждый пельмень, вырезав 1-дюймовые листья и 1/2-дюймовый стебель из оставшегося теста. —Робин Лендон, Цинциннати, Огайо
Перейти к рецепту
14 / 22
Многие люди не думают использовать мультиварку для приготовления десерта, но мне нравится, когда это горячее, восхитительное яблочное угощение ждет, когда мы закончим ужин. Я начинаю это утром и не думаю об этом весь день. —Jacki Every, Роттердам, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
15 / 22
Я живу в яблочной стране, и одним из способов употребления фруктов является приготовление вкусных яблочных чипсов. Сборка этого лакомства не займет много времени. — Гертруда Бартник, Портедж, Висконсин
Перейти к рецепту
16 / 22
Мой отец, родившийся и выросший в Вене, Австрия, рассказывал нам истории о том, как его мать покрывала все кухонные столы тестом, когда готовила яблочный штрудель. Этот рецепт — современный и вкусный способ сохранить часть наследия моей семьи. — Сара Хенгель, Боуи, Мэриленд
Перейти к рецепту
17 / 22
Мой 6-летний сын и я придумали этот рецепт, чтобы использовать последние яблоки, которые мы собрали в местном яблоневом саду. Каждый батончик прекрасно сочетается с ложкой сладких взбитых сливок. — Хизер Бейтс, Афины, Мэн
Перейти к рецепту
18 / 22
Эти очаровательные мини-пирожные с яблочным пирогом станут восхитительным дополнением к десертному буфету или подносу с закусками. Рецепт требует удобных замороженных оболочек фило, поэтому их на удивление легко приготовить. Начинка из лимонного курда придает неповторимый вкус. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
19 / 22
20 / 22
[rms_recipe /]
21 / 22
[rms_recipe title=”Яблочные пироги” cta_text=”Перейти к рецепту” image=”https://www.tasteofhome.com/wp-content/uploads/2018/01/Caramelized-Apple-Hand-Pies_exps155782_Th3847293D12_06_7b_C_RMS- 4.jpg” image_alt_text=”Фото рецепта карамелизированных яблочных пирогов от Taste of Home” link=”https://www.tasteofhome.com/recipes/caramelized-apple-hand-pies/”]Карамелизованные яблоки заправлены в эти яблоки ручные пироги, которыми никто не ожидает, что вы поделитесь ими! — Эдвина Гэдсби, Хейден, Айдахо
Перейти к рецепту
22 / 22
Немецкая семья моего мужа называет это Oma’s apfelkuchen , что переводится как «бабушкин яблочный пирог». Они делятся рецептом уже более 150 лет. Я использую яблоки Гренни Смит, но подойдет любой сорт. — Эми Кирхен, Лавленд, Огайо
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 08 сентября 2019 г.
Легкий рецепт яблочного пирога (как у бабушки!)
| Изменено: Эми | 99 комментариев | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.
Этот рецепт не вызывает сомнений, мой любимый яблочный пирог приготовлен с нуля! Сочные кусочки яблока покрыты сахаром и специями, а затем запекаются до совершенства в слоеной домашней корке для пирога.
Не нужно беспокоиться о мягких яблоках или мокрой корке пирога, потому что этот яблочный пирог каждый раз идеально пропекается!
Точно так же, как хороший тыквенный пирог или пирог с орехами пекан, всем нам нужен простой рецепт яблочного пирога. Если вы хотите подать классический праздничный десерт на День Благодарения или Рождество, или вы просто в настроении от неотразимого вкуса корицы и яблок, я гарантирую, что вы найдете его здесь!
Что вам понадобится
- тесто для пирога
- яблоки
- сахарный песок
- коричневый сахар
- мука
- корица
- мускатный орех
- лимон
- 9014 5 яиц
Оборудование, необходимое для приготовления пирога
(партнерские ссылки Amazon) — Посмотрите мои любимые кухонные принадлежности.
- 9 дюйма для пирога
- Скалтинг
- ПАСПЛЕКТА
- Венчик
- Spulula
- .0158
- Миски для смешивания
- Мерные чашки и ложки
Когда дело доходит до идеального яблочного пирога, вам нужно задать 2 вопроса. Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога и как получить потрясающую слоеную корочку для пирога.
Лучшие яблоки для пирога
При приготовлении яблочного пирога можно выбирать из множества сортов яблок. Вот несколько распространенных сортов, которые вы можете найти в местном продуктовом магазине!
- Гренни Смит – Это лучшие яблоки для приготовления яблочного пирога, потому что они очень терпкие и очень твердые. Твердые яблоки хорошо сохраняются в процессе выпечки, в отличие от таких сортов, как Макинтош, которые превращаются в кашу.
- Honeycrisp — это мой второй вариант яблочного пирога. Этот сорт очень хрустящий, терпкий, сладкий и отлично сохраняется в процессе выпечки.
- Джаз – Еще один свежий и сладкий сорт яблок.
- Golden Delicious – Широко доступный сорт яблок. Хорошо держится в процессе выпечки, но будет немного мягче, чем другие.
- Джонаголд – Немного терпкий и сладкий.
- Розовая леди – Как и Джонаголдс, этот сорт имеет хороший баланс терпкости и сладости.
Идеальная корочка для пирога
Отличный яблочный пирог начинается с изумительной корочки. Мы любим использовать либо эту масляную корочку для пирога, либо нашу корку для пирога на закваске. В каждом из этих коржей для пирога используется масло и немного уксуса, чтобы получить нежную, слоеную корочку для пирога, которую просто невозможно разбить!
Корж можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике или заморозить, пока он не будет готов для сборки яблочного пирога.
Если вы решите использовать купленный в магазине корж, обязательно следуйте инструкциям на упаковке, чтобы определить, когда доставать корж из холодильника, чтобы с ним было легче обращаться.
Как приготовить яблочный пирог с нуля
Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. В большой миске аккуратно смешайте ломтики яблока, сахарный песок, светло-коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех, лимонную цедру и лимонный сок, пока они хорошо не перемешаются, и отложите. Поместите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 400°F.
Достаньте коржи для пирога из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре 5-10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из дисков в круг диаметром 12 дюймов и толщиной ⅛ дюйма. Поместите корж на дно глубокой формы для пирога.
Ложкой выложите начинку для яблочного пирога на корку, слив жидкость со дна миксерной чаши . Равномерно распределите кусочки яблок.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте второй диск теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов и толщиной ⅛ дюйма. Поместите корж поверх начинки для яблочного пирога.
С помощью острого ножа срежьте излишки теста по краям формы для пирога. Пальцами потяните нижний и верхний корж вверх и немного в сторону от края формы для пирога. Сложите край под себя и прижмите, чтобы зафиксировать край на месте. Поверните пирог на четверть оборота и повторяйте, пока края не будут аккуратно подвернуты.
Поместите форму для пирога на противень и аккуратно смажьте поверхность теста яичной смесью и посыпьте сверху сахарным песком. Используйте острый нож, чтобы вырезать вентиляционные отверстия в корке.
Чтобы защитить края пирога от чрезмерного подрумянивания, используйте длинную полоску алюминиевой фольги (около длиной 38 дюймов ), согнув ее пополам по длине , а затем еще раз пополам по длине . Заверните ее.
Полоска фольги по краям формы для пирога и по краям корочки.Полоска фольги по краям пирога предохраняет его от чрезмерного подрумянивания во время выпекания.Выпечка пирога. при 400 ° F в течение 25 минут. Снимите защитный экран, уменьшите температуру духовки до 375 ° F и выпекайте еще 30-35 минут. 0005
Вы поймете, что яблочный пирог готов, когда корочка станет приятной золотисто-коричневой, а сок начнет пузыриться по бокам сковороды.
СОВЕТ: Я рекомендую использовать накладку для пирога в течение первых 25 минут выпекания вместо второй половины выпечки, чтобы не обжечься при установке накладки на форму для пирога.
Как хранить
Пирог можно приготовить за 2 дня и хранить в свободном виде при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.
Другие простые рецепты десертов, которые стоит попробовать
- чизкейк с орео
- шоколадное печенье
- старинный пирог с арахисовым маслом
- банановый пудинг
- 2 (9 дюймов) коржи для пирога
- 7 больших яблок Гренни Смит (очищенных,
- ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана светло-коричневого сахара (неплотно упакованного)
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка лимонного сока (плюс цедра половины лимона)
- 1 большое яйцо (слегка взбить в небольшой миске для промывки)
- 2 столовые ложки сахарного песка (по желанию)
Начните с приготовления слоеного коржа для пирога по этому рецепту, из которого получится 2 (9″) коржа для пирога, один для дна и один для верха пирога. Тесто для пирога необходимо охладить в течение как минимум 1 часа, прежде чем раскатывать. Или используйте купленную в магазине корочку для пирога и следуйте указаниям на упаковке.
Установите решетку в центральное положение и разогрейте духовку до 400°F (204°C).
В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахарный песок, светло-коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех, лимонный сок и лимонную цедру; бросить, чтобы покрыть равномерно.
Достаньте тесто для коржей из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск в круг диаметром 12 дюймов и толщиной ⅛ дюйма. Аккуратно выложите корж на дно глубокой тарелки для пирога.
Выложите яблочную начинку на дно чаши и слейте сока на дно чаши. Раскатайте второй круг теста для пирога до толщины ⅛ дюйма и положите его на яблочную начинку. соедините корку, слегка прижмите, чтобы запечатать, и загните их внутрь. Поверните форму для пирога и повторяйте этот процесс, пока края не будут аккуратно подвернуты под себя. Сделайте 4 прорези в верхней части теста для выхода пара. Поместите пирог на противень.
Смажьте поверхность коржа яичной смесью и посыпьте сахарным песком. Накройте края решеткой для пирога или полоской фольги, чтобы они не подрумянились в течение первых 25 минут.
Выпекать при 400°F (204°C) в течение 25 минут. Осторожно снимите защитный экран, убавьте температуру духовки до 375° и продолжайте выпекать еще 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а сок не начнет пузыриться. Остудить при комнатной температуре не менее 3 часов.
Калорийность: 417 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 299 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 143 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг
Общие вопросы
Как предотвратить размокание нижней корочки яблочного пирога?
Выкладывая яблочную смесь на корж для пирога, обязательно вынимайте яблоки из чаши и сливайте лишнюю жидкость со дна чаши. Лишняя жидкость может привести к тому, что корочка станет сырой. Яблоки будут продолжать выделять влагу по мере выпекания пирога.
Нужно ли готовить яблоки перед приготовлением пирога?
Яблоки не нужно готовить перед приготовлением пирога. Яблоки приготовятся в процессе запекания.
Как заморозить испеченный яблочный пирог?
Дать испеченному пирогу полностью остыть, а затем поместить его в морозильную камеру, не накрывая крышкой. Когда пирог полностью застынет, плотно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Вы также можете использовать большой мешок для заморозки. Запеченный яблочный пирог может храниться в морозильной камере до 4 месяцев.
Когда вы будете готовы к подаче, дайте пирогу оттаять при комнатной температуре в течение одного часа. Разогрейте пирог в духовке при 375 ° F на самой нижней полке духовки в течение 35–40 минут или пока не прогреется.
Как заморозить неиспеченный яблочный пирог?
Неиспеченный яблочный пирог можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Выполните шагов 1-7 рецепта, за исключением того, что НЕ прорезайте вентиляционные отверстия в верхней части корочки для пирога.
Поместите неиспеченный пирог в морозильную камеру, не накрывая крышкой. Через час достаньте из морозилки, плотно оберните полиэтиленовой пленкой или используйте полиэтиленовый пакет для заморозки. Замораживание невыпеченного пирога перед заворачиванием поможет сохранить форму теста по краям.
Когда будете готовы выпекать, не размораживайте. Вырежьте вентиляционные отверстия в верхней части коржа и выпекайте при температуре 425 ° F в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 35-45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сок не начнет пузыриться.
Как лучше всего нарезать яблоки для пирога?
При приготовлении начинки для яблочного пирога нарежьте яблоки ломтиками толщиной ½ дюйма.