Разное

Рецепты с кабачками и фаршем: Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото на 339 ккал

Содержание

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

21 мая 2020

Олеся

  • Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
    3 6 0 Легкий
  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 15 7 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    44 133 32 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42
    120 29 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    43 101 27 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • Полезное питание

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные.

Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.

Ингредиенты

кабачки3-4 шт
фарш (свинина + курица)600-700 г
рис80 г
лук1 шт
петрушка, укропполпучка
чеснок2 зубчика
паприка (сладкая)1/2 ч. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сыр (у меня Моцарелла)100-150 г
сметана300 г
кетчуп1 ст.л.
вода100-150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Запеченные Кабачки с Фаршем в Духовке
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миске смешиваем:
Мясной фарш
Рис, сваренный до полуготовности
Луковицу, мелко нарезанную
Петрушку и укроп – рубленные
Чеснок пропущенный через чесноковыжималку
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.

Фарш хорошо перемешиваем.

У молодых кабачков отрезаем кончики.

Нарезаем кабачок не слишком толстыми кольцами.

На кружочек кабачка кладем немного фарша.
И складываем кабачки рядами в форму для запекания.

Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.

Делаем сметанную заливку.
В удобной емкости смешиваем:
Сметану
Кетчуп
Соль и перец по вкусу
Немного разбавляем соус водой.
И хорошо перемешиваем.

Заливаем кабачки сметанным соусом.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.

Запеканка из кабачков с фаршем готова!

Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! 😉

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусного Кабачкового ужина!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28

121

3 6 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

103 1010 198

Оладьи из кабачков

Олеся

20 95 6

Кабачки с грецкими орехами и помидорами

Олеся

14 106

5

Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем

Олеся

57 274 22

Запеканка из курицы с кабачками

Олеся

44 157 14

Оладьи из кабачков с сыром

Олеся

37 173 11

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Олеся

22 58 2

Голубцы из молодой капусты.
Новый способ Закрутки голубцов

Олеся

54 635 197

Рататуй

Олеся

48 224 196

Кабачки тушёные

Mariyana

28 338 30

Аджапсандали

Олеся

59 254 83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

43 194 75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

40 182 63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

32 165 51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

21 91 68

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или “Чихиртма”

AnCoLia

41 186 52

Лазанья из кабачков

Аринушка

102 149 68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

40 170 38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

12 192 31

Баклажаны тушеные “5 овощей”

Олеся

Показать еще рецепты

Masteka

Masteka

Masteka

Daryalova

Профитроль

Gadget

Кабачки с фаршем в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото

Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки – лучшие кандидаты для фарширования.

Я решила приготовить сезонное  блюдо в турецком стиле, и потушить кабачки с фаршем в мультиварке, это просто и очень удобно,  голубцы и долму я готовлю только в ней, а фаршированные овощи из той же серии точно хорошо получатся.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 69 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кабачок – 1 кг
  • Мясо – 300 г
  • Крупа пшеничная – 100 г
  • Морковь – 1 шт. маленькая или кусочек
  • Лук репчатый – 1 шт. небольшой
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Петрушка – 2 ст.л. рубленая
  • Мята – 2 ст.л. рубленая
  • Вода – 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для кабачков с фаршем в мультиварке лучше использовать домашний фарш.

    Фарш получился экспромтом. У меня была мякоть говядины, которую я пропустила через мясорубку. В принципе, можно взять любой имеющийся фарш: свинину, баранину, смешанный – какой угодно, главное – качество и свежесть.

    Вместе с мясом я прокрутила и сырую морковку, можно ее и на терке натереть, но разницы особой нет.

  • Шаг 2

    Турки добавили бы в фарш для овощей отваренный булгур, а я возьму наш отечественный заменитель – пшеничную крупу. Она у меня была в варочном пакете, проварила десять минут и готово, можно сыпать в фарш. Обязательно нужен лук и зелень – петрушка и мята, если любите, конечно, мы любим. Добавляем в фарш сырое яйцо, соль и свежемолотый черный перец и тщательно перемешиваем фарш.

  • Шаг 3

    Подготовим кабачки. У меня они были совсем нежные и молоденькие. Отрезаем хвостики и «попки» и режем кабачки поперек на равные части, примерно по два сантиметра. Теперь берем маленькую чайную ложку и аккуратно вынимаем из кабачков серединки, изготавливая эдакие бочонки, их мы и будем наполнять фаршем.

    Вынутые сердцевинки кабачков можно использовать для икры, например, но у меня они пошли в это же блюдо. Порубила мелко и положила на дно мультиварки, они были такой себе «подушкой» для фаршированных кабачков, протомились в соке и получился вкусный соус.

  • Шаг 4

    Наполняем кабачковые «бочонки» фаршем плотно, с небольшой горочкой. У меня осталось немного лишнего фарша и я из него слепила пару котлеток, положила в корзину-пароварку и приготовила параллельно с кабачками.

    На дно мультиварки укладываем рубленую сердцевину кабачков, лавровый листик и пару горошин душистого перца. Аккуратно и плотно устанавливаем фаршированные кабачки, в один или два ряда, в зависимости от размера мультиварки и количества кабачков. Вливаем подсоленный кипяток и закрываем крышку. Готовим в режиме «Тушение» один час. Подаем кабачки с фаршем в мультиварке горячими или теплыми, с зеленью.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Овощи с фаршем: рецепты, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Простые рецепты из фарша, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из овощей в мультиварке, Рецепты из свиного фарша, Рецепты кабачков с фаршем, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Сковорода для гамбургеров и кабачков – Julie’s Eats & Treats ®

Домашние рецепты Рецепты легкого ужина Сковорода для гамбургеров и кабачков

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вкусный ужин в горшочке, легкий и полезный! Эта сковорода для гамбургеров и кабачков загружена цукини, говяжьим фаршем, коричневым рисом, зеленым перцем и помидорами. Кроме того, вы можете подать его на обеденный стол уже через 30 минут.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

У вас много кабачков? Эта сковорода для гамбургеров — отличный способ использовать ее!

Есть очень много гарниров с цуккини, с которыми я могу справиться, поэтому я решил, что мне нужно основное блюдо, чтобы использовать его, и так появилась эта простая сковорода.

Это смесь риса, овощей и говяжьего фарша, сваренных вместе в одной сковороде. Он приправлен порошком чили и другими приправами, и лучшие новости? Это легкий 30-минутный ужин из одной кастрюли! Я люблю простые рецепты ужина.

Каждый раз, когда я готовлю этот гамбургер на сковороде, моя семья поглощает его! Даже у детей есть вторая порция, и это меня очень радует, потому что в ней много овощей. Это отличный способ использовать все огородные овощи, такие как помидоры, перец и кабачки.

Легкий ужин на одной сковороде!

В этом блюде сочетаются свежие ингредиенты, такие как говяжий фарш, болгарский перец, цуккини, лук и помидоры, а также продукты из кладовой, которые у вас уже могут быть под рукой.

Что делает его таким простым, так это коричневый рис быстрого приготовления, который готовится очень быстро! Поэтому обязательно покупайте рис быстрого приготовления, а не обычный, иначе это займет намного больше времени (и может не сработать, потому что я тестировал только рис быстрого приготовления!).

4 простых шага!

  • Поджарьте говядину с луком.
  • Добавьте все овощи, приправы, воду и рис и доведите до кипения.
  • Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой на пять-десять минут или пока рис не станет мягким.
  • Посыпьте сверху сыром и, как только он расплавится, подавайте и наслаждайтесь!

Мы любим этот сырный, сытный ужин! Мне нравится, что он такой сытный и насыщенный овощами. Это полноценный ужин, поэтому вам не нужно беспокоиться о гарнире, но иногда мы добавляем домашние хлебные палочки!

Pro Tips

  • Если у вас остались остатки, они могут храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней.
  • Этот рецепт отлично подходит для приготовления пищи — вы можете легко приготовить его заранее, хранить в холодильнике, а затем разогреть для легкого ужина и обеда.
  • Вы также можете легко настроить его по своему вкусу: вы можете исключить овощи, которые вам не нравятся, и увеличить вдвое количество тех, которые вам нравятся! Или поменяйте специи на другой вкус.
  • Мы любим сыр чеддер, но вы можете использовать любой хороший плавящийся сыр, который вам нравится! Монтерей джек, проволоне, швейцарский сыр, перец джек… есть много вариантов, которые стоит попробовать.
  • Часто задаваемый вопрос: достаточно ли воды, и это зависит от количества воды, содержащейся в ваших кабачках. Когда кабачки готовятся, они выделяют воду, так что вам не понадобится много воды. При этом все кабачки имеют разное содержание воды. Если он выглядит суховатым, добавьте еще немного воды.

Что говорят люди:

«Это один из любимых обедов моей семьи!»

«Вкусно!»

«Все получилось отлично и в короткие сроки. Спасибо за рецепт».

Больше семейных рецептов!

  • Нужен быстрый и легкий ужин? Цыпленок Альфредо — вот ответ — паста в сливочном соусе так хороша! Плюс вы делаете это в одном горшке!
  • Мой домашний помощник по приготовлению гамбургеров намного лучше, чем тот, что в коробке! Мы делаем это постоянно – попробовав, вы тоже это сделаете!
  • Паста Тако — это быстрый и простой рецепт ужина, приготовленный в одной кастрюле! Сырные макароны с гамбургером, сальсой и кукурузой станут хитом на вашем обеденном столе.
  • Тако Лодочки из цуккини с начинкой — это обед с низким содержанием углеводов, который также идеально подходит для приготовления пищи.

Попробовать и полюбить? Оцените пожалуйста!!!? Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день лучше! Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное блюдо!!

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 средняя нарезанная желтая луковица
  • ▢ 1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 ч. л. порошка чили 9 0026
  • ▢ 3/4 ч. л. соли
  • ▢ 1/3 ч. л. перца
  • ▢ 3 средних цукини, нарезанных кубиками
  • ▢ 2 крупных помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • ▢ 1/4 ст. вода
  • ▢ 1 гр. сырой коричневый рис быстрого приготовления
  • ▢ 1 гр. тертый сыр колби джек
  • Приготовьте говяжий фарш с луком и перцем в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет розовым, около 5-7 минут; осушать.

  • Добавить приправы, овощи, воду и рис; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, около 10-15 минут. Посыпать сыром. Снимите с огня; дайте постоять, пока сыр не расплавится.

  • Если у вас есть остатки, они могут храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней.
  • Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды — вы можете легко приготовить его заранее, хранить в холодильнике, а затем разогреть для легкого ужина и обеда.
  • Вы также можете легко настроить его — вы можете исключить овощи, которые вам не нравятся, и удвоить количество тех, которые вам нравятся! Или поменяйте специи на другой вкус.
  • Мы любим сыр чеддер, но вы можете использовать любой хороший плавящийся сыр, который вам нравится! Монтерей джек, проволоне, швейцарский сыр, перец джек… есть много вариантов, которые стоит попробовать.
  • Часто задают вопрос, достаточно ли воды, и это зависит от количества воды, содержащейся в ваших кабачках. Когда кабачки готовятся, они выделяют воду, так что вам не понадобится много воды. При этом все кабачки имеют разное содержание воды. Если он выглядит суховатым, добавьте еще немного воды.

Порция: 1, Калорийность: 508 ккал (25%), Углеводы: 41 г (14%), Белки: 28 г (56%), Жиры: 24 г (37%), Насыщенные жиры: 12 г (75%), Холестерин: 88 мг ( 29%), натрий: 609мг (26%), калий: 721 мг (21%), клетчатка: 3 г (13%), сахар: 5 г (6%), витамин А: 1270 МЕ (25%), витамин С: 40,9 мг (50%), кальций : 322 мг (32%), железо: 5,1 мг (28%)

© Julie’s Eats & Treats®

Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

76,6К акции

Познакомьтесь с Джули Эвинк

Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой. Время ужина снова будет без стресса!

Подробнее…

БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ DUMP & GO CROCK POT!

Взаимодействие с читателем

Запеканка из цукини из говяжьего фарша (рецепт с низким содержанием углеводов)

подписказначок поиска

Опубликовано: · Изменено: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии.

Запеканка из говяжьего фарша «Цуккини» — это мясная запеканка из цукини в ароматном томатном соусе. Нежирный говяжий фарш, смешанный с цукини и зеленью, для вкусного обеда с низким содержанием углеводов

Всего времени 1 час

Перейти к рецепту

Вкусная запеканка из цукини и говяжьего фарша с ароматными травами — идеальный способ съесть цуккини. Простая запеканка из кабачков, которая преобразила многие .

На эту запеканку из кабачков вдохновила моя свекровь, она подсадила нас на эту запеканку, и с тех пор мои дети полюбили блюда из кабачков.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 📝 Ингредиенты
  • 🥄 Инструкция
  • 💡 Чаевые
  • 🍽️ Подавать с
  • 📣 Похожие рецепты
  • Больше рецептов с цукини
  • 🥣 Оборудование
  • Запеканка из цукини с говяжьим фаршем

❤️ Почему вам это понравится

  • Простая запеканка из цукини из повседневных ингредиентов.
  • Кето блюдо из кабачков.
  • Можно полностью приготовить на плите или в духовке.

Эта запеканка из кабачков заставила моих детей полюбить кабачки более десяти лет назад, и они до сих пор очень любят этот рецепт. Моя покойная мать в низине готовила его для всех своих внуков, и им всем это нравилось, ключ в том, чтобы использовать все эти свежие травы, из которых получается ароматный вкусный соус, пахнущий махши!

📝 Ингредиенты

Примечание: это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в карточке рецепта (можно распечатать) внизу страницы.

  • Оливковое масло.
  • Лук и чеснок для вкусовой основы.
  • Говяжий фарш.
  • Специи, соль, черный перец и все специи.
  • Свежая зелень: укроп и петрушка.
  • Цуккини.
  • Томатный соус и помидоры.

🥄 Инструкция

Примечание. Это обзор инструкций. Подробная инструкция находится в карточке рецепта ниже.

  • В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и продолжайте готовить в течение 30 секунд.
  • Добавьте говяжий фарш и разбейте его деревянной ложкой.
  • Добавьте специи и продолжайте готовить, пока они полностью не подрумянятся.
Это простая запеканка и любимый семейный рецепт запеканки из кабачков.
  • В форму для запекания 13 x 9 положите ломтики цуккини, мясную смесь, томатный соус, петрушку, нарезанные кубиками помидоры и половину укропа.
  • Все хорошо перемешать, при использовании добавить воду или говяжий бульон. Проверьте приправы смеси цуккини, накройте крышкой и запеките, как указано в карточке рецептов ниже.
Запеканка из цукини для гамбургеров — отличный рецепт, в котором можно использовать много цукини из вашего сада.

💡 Советы

  • Лучше использовать томатный соус с низким содержанием углеводов или кето, читайте этикетку на продукте.
  • Вы также можете отказаться от помидоров рома, чтобы еще больше уменьшить количество углеводов.
  • Мы готовили это блюдо и из мексиканской тыквы.
  • Не пропустите укроп: серьезно, ребята, укроп придает этому блюду неповторимый вкус. Если вы не любите укроп и пропустили его, то ничего особенного в этом рецепте нет. Он по-прежнему будет иметь приятный вкус, но не будет ароматным и не даст вам эффекта махши, который мы ищем 🙂 .
  • Используйте любое мясо, которое у вас есть, или станьте веганом: мои дети любят этот рецепт с говяжьим фаршем или фрикадельками (кофта). Я тоже делала с фаршем из индейки и куриными фрикадельками. Вы можете вообще отказаться от него и стать полностью веганом.
  • Приготовление на плите: Если у вас мало времени и вы хотите ускорить процесс, приготовление полностью на плите займет почти половину времени, если не меньше. Затем вы можете вылить его в подходящую посуду для духовки и немного поджарить сверху или подавать как есть из кастрюли.

🍽️ Подавайте с

Подавайте эту запеканку из цуккини с рисом басмати, ливанским рисом или любым рисовым пловом на ваш вкус. Также очень хорошо сочетается с хлебом.

  • Очень простая запеканка из говяжьего фарша Филадельфия с чизстейком идеальный семейный ужин на одной сковороде, который понравится всей семье.
  • Запеченные зити с мясом — это вкусная и сытная еда, которую легко приготовить дома. Это блюдо можно приготовить заранее и разогреть для легкого ужина в будний день.
  • Этот рецепт мусаки идеально подходит для уютного вечера. Мясной, пикантный, со сливочной и заварной прослойкой бешамель. Ничто не может победить это!
  • Фатта — традиционное блюдо Ближнего Востока, и я вырос на этой египетской фаттах, чтобы отмечать почти все случаи жизни.
  • Шашлыки кофта — это вкусное и популярное ближневосточное блюдо, которое идеально подходит для приготовления на гриле или в духовке.

Еще рецепты из кабачков

  • Лодочки из кабачков с говяжьим фаршем — это вкусный, сытный и полезный ужин, который можно подавать с рисом или с хлебом. Это замечательное низкоуглеводное блюдо понравится всей семье!
  • Фаршированные кабачки в йогуртовом соусе — еще один замечательный рецепт приготовления кабачков. Он такой сливочный, что понравится даже привередливым едокам в вашем доме.

🥣 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Формы для выпечки из стекла Pyrex отлично подходят для этого рецепта каждый раз, я очень рекомендую его.

Что нового? Загляните в магазин Amira’s Pantry Store на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за участие в Amira’s Pantry!

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла.
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 1 фунт мясного фарша
  • ▢ ½ ч. л. всех специй
  • ▢ ½ ч. л. ▢ 2 фунта нарезанных цуккини
  • ▢ 2 помидора рома, нарезанных кубиками
  • ▢ ½ чашки свежего укропа, примерно (23 г), нарезанного и разделенного
  • ▢ ▢ ⅓ чашки свежей петрушки, примерно (20 г), нарезанной
  • ▢ 1 раздавленный зубчик чеснока.
  • ▢ ⅓ стакана воды или куриного бульона
  • ▢ 1 банка (15 унций) томатного соуса, желательно с низким содержанием углеводов
  • В сковороду на среднем огне добавьте масло, затем обжарьте лук до прозрачности.

  • Добавьте говяжий фарш и разломайте.

  • Добавьте все специи, перец и соль и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, пока полностью не подрумянятся

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В форму для запекания 13х9 выложите кабачки, говяжий фарш, половину укропа и остальные ингредиенты, проверьте наличие приправ.

  • Накройте и поставьте блюдо на среднюю полку в духовке почти до готовности примерно на 45 минут.

  • Раскройте, смешайте с остатками укропа, накройте крышкой и запекайте еще 15 минут, пока все не будет готово и не начнет пузыриться.

  • Вы можете снять крышку и поместить в верхнюю треть духовки еще на 10 минут, чтобы соус выпарился, или поставить ее под жаровню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *