Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква
21 мая 2020
Олеся
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
3 6 0 ЛегкийЛенивый Кулич Без Замеса
7 15 7 ЛегкийКуличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
44 133 32 ЛегкийОбалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
42Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
43 101 27 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- экономные
- Полезное питание
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные.
Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.Ингредиенты
кабачки | 3-4 шт |
---|---|
фарш (свинина + курица) | 600-700 г |
рис | 80 г |
лук | 1 шт |
петрушка, укроп | полпучка |
чеснок | 2 зубчика |
паприка (сладкая) | 1/2 ч. л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сыр (у меня Моцарелла) | 100-150 г |
сметана | 300 г |
кетчуп | 1 ст.л. |
вода | 100-150 мл |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/EthAnJUNfjo” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Запеченные Кабачки с Фаршем в ДуховкеПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миске смешиваем:
Мясной фарш
Рис, сваренный до полуготовности
Луковицу, мелко нарезанную
Петрушку и укроп – рубленные
Чеснок пропущенный через чесноковыжималку
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.
Фарш хорошо перемешиваем.
У молодых кабачков отрезаем кончики.
На кружочек кабачка кладем немного фарша.
И складываем кабачки рядами в форму для запекания.
Таким образом, заполняем всю форму гармошкой из кабачков.
Делаем сметанную заливку.
В удобной емкости смешиваем:
Сметану
Кетчуп
Соль и перец по вкусу
Немного разбавляем соус водой.
И хорошо перемешиваем.
Заливаем кабачки сметанным соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в разогретой до 180ºC духовке, примерно 1 час 30 минут, до желаемой мягкости кабачков.
Форму можно накрыть фольгой, а в конце запекания снять фольгу. чтобы запеканка немного подрумянилась.
Запеканка из кабачков с фаршем готова!
Кабачки получаются очень вкусными и блюдо очень похоже на голубцы по вкусу. Только готовится гораздо проще и без возни! 😉
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и вкусного Кабачкового ужина!
Ваша ОЛЕСЯ
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
28
121
3 6 0
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 133 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 120 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
24 79 3
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
7 12 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
54 195 19
Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Все видео-рецепты
103 1010 198
Оладьи из кабачков
Олеся
20 95 6
Кабачки с грецкими орехами и помидорами
Олеся
14 106
Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем
Олеся
57 274 22
Запеканка из курицы с кабачками
Олеся
44 157 14
Оладьи из кабачков с сыром
Олеся
37 173 11
Хрустящие кабачки в сырной панировке
Олеся
22 58 2
Голубцы из молодой капусты.
Новый способ Закрутки голубцовОлеся
54 635 197Рататуй
Олеся
48 224 196
Кабачки тушёные
Mariyana
28 338 30
Аджапсандали
Олеся
59 254 83
Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке
Milaja
43 194 75
Рулетики из кабачков с курицей
куколка2900
40 182 63
Цуккини, запеченные с творогом
VikaSN
32 165 51
Бутерброды-лодочки из цуккини
tusya
21 91 68
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или “Чихиртма”
AnCoLia
41 186 52
Лазанья из кабачков
Аринушка
102 149 68
Двойные кабачки
OblakoVshtanax
40 170 38
Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке
Milaja
12 192 31
Баклажаны тушеные “5 овощей”
Олеся
Показать еще рецепты
Masteka
Masteka
Masteka
Daryalova
Профитроль
Gadget
Кабачки с фаршем в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото
Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки – лучшие кандидаты для фарширования.
Я решила приготовить сезонное блюдо в турецком стиле, и потушить кабачки с фаршем в мультиварке, это просто и очень удобно, голубцы и долму я готовлю только в ней, а фаршированные овощи из той же серии точно хорошо получатся.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 69 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 кг
- Мясо – 300 г
- Крупа пшеничная – 100 г
- Морковь – 1 шт. маленькая или кусочек
- Лук репчатый – 1 шт. небольшой
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Петрушка – 2 ст.л. рубленая
- Мята – 2 ст.л. рубленая
- Вода – 200 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для кабачков с фаршем в мультиварке лучше использовать домашний фарш.
Фарш получился экспромтом. У меня была мякоть говядины, которую я пропустила через мясорубку. В принципе, можно взять любой имеющийся фарш: свинину, баранину, смешанный – какой угодно, главное – качество и свежесть.
Вместе с мясом я прокрутила и сырую морковку, можно ее и на терке натереть, но разницы особой нет.
Шаг 2
Турки добавили бы в фарш для овощей отваренный булгур, а я возьму наш отечественный заменитель – пшеничную крупу. Она у меня была в варочном пакете, проварила десять минут и готово, можно сыпать в фарш. Обязательно нужен лук и зелень – петрушка и мята, если любите, конечно, мы любим. Добавляем в фарш сырое яйцо, соль и свежемолотый черный перец и тщательно перемешиваем фарш.
Шаг 3
Подготовим кабачки. У меня они были совсем нежные и молоденькие. Отрезаем хвостики и «попки» и режем кабачки поперек на равные части, примерно по два сантиметра. Теперь берем маленькую чайную ложку и аккуратно вынимаем из кабачков серединки, изготавливая эдакие бочонки, их мы и будем наполнять фаршем.
Вынутые сердцевинки кабачков можно использовать для икры, например, но у меня они пошли в это же блюдо. Порубила мелко и положила на дно мультиварки, они были такой себе «подушкой» для фаршированных кабачков, протомились в соке и получился вкусный соус.
Шаг 4
Наполняем кабачковые «бочонки» фаршем плотно, с небольшой горочкой. У меня осталось немного лишнего фарша и я из него слепила пару котлеток, положила в корзину-пароварку и приготовила параллельно с кабачками.
На дно мультиварки укладываем рубленую сердцевину кабачков, лавровый листик и пару горошин душистого перца. Аккуратно и плотно устанавливаем фаршированные кабачки, в один или два ряда, в зависимости от размера мультиварки и количества кабачков. Вливаем подсоленный кипяток и закрываем крышку. Готовим в режиме «Тушение» один час. Подаем кабачки с фаршем в мультиварке горячими или теплыми, с зеленью.
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Овощи с фаршем: рецепты, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Простые рецепты из фарша, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из овощей в мультиварке, Рецепты из свиного фарша, Рецепты кабачков с фаршем, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко
Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.
Просмотреть все рецепты автора
Сковорода для гамбургеров и кабачков – Julie’s Eats & Treats ®
Домашние рецепты Рецепты легкого ужина Сковорода для гамбургеров и кабачков
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Вкусный ужин в горшочке, легкий и полезный! Эта сковорода для гамбургеров и кабачков загружена цукини, говяжьим фаршем, коричневым рисом, зеленым перцем и помидорами. Кроме того, вы можете подать его на обеденный стол уже через 30 минут.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
У вас много кабачков? Эта сковорода для гамбургеров — отличный способ использовать ее!
Есть очень много гарниров с цуккини, с которыми я могу справиться, поэтому я решил, что мне нужно основное блюдо, чтобы использовать его, и так появилась эта простая сковорода.
Это смесь риса, овощей и говяжьего фарша, сваренных вместе в одной сковороде. Он приправлен порошком чили и другими приправами, и лучшие новости? Это легкий 30-минутный ужин из одной кастрюли! Я люблю простые рецепты ужина.
Каждый раз, когда я готовлю этот гамбургер на сковороде, моя семья поглощает его! Даже у детей есть вторая порция, и это меня очень радует, потому что в ней много овощей. Это отличный способ использовать все огородные овощи, такие как помидоры, перец и кабачки.
Легкий ужин на одной сковороде!
В этом блюде сочетаются свежие ингредиенты, такие как говяжий фарш, болгарский перец, цуккини, лук и помидоры, а также продукты из кладовой, которые у вас уже могут быть под рукой.
Что делает его таким простым, так это коричневый рис быстрого приготовления, который готовится очень быстро! Поэтому обязательно покупайте рис быстрого приготовления, а не обычный, иначе это займет намного больше времени (и может не сработать, потому что я тестировал только рис быстрого приготовления!).
4 простых шага!
- Поджарьте говядину с луком.
- Добавьте все овощи, приправы, воду и рис и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой на пять-десять минут или пока рис не станет мягким.
- Посыпьте сверху сыром и, как только он расплавится, подавайте и наслаждайтесь!
Мы любим этот сырный, сытный ужин! Мне нравится, что он такой сытный и насыщенный овощами. Это полноценный ужин, поэтому вам не нужно беспокоиться о гарнире, но иногда мы добавляем домашние хлебные палочки!
Pro Tips
- Если у вас остались остатки, они могут храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней.
- Этот рецепт отлично подходит для приготовления пищи — вы можете легко приготовить его заранее, хранить в холодильнике, а затем разогреть для легкого ужина и обеда.
- Вы также можете легко настроить его по своему вкусу: вы можете исключить овощи, которые вам не нравятся, и увеличить вдвое количество тех, которые вам нравятся! Или поменяйте специи на другой вкус.
- Мы любим сыр чеддер, но вы можете использовать любой хороший плавящийся сыр, который вам нравится! Монтерей джек, проволоне, швейцарский сыр, перец джек… есть много вариантов, которые стоит попробовать.
- Часто задаваемый вопрос: достаточно ли воды, и это зависит от количества воды, содержащейся в ваших кабачках. Когда кабачки готовятся, они выделяют воду, так что вам не понадобится много воды. При этом все кабачки имеют разное содержание воды. Если он выглядит суховатым, добавьте еще немного воды.
Что говорят люди:
«Это один из любимых обедов моей семьи!»
«Вкусно!»
«Все получилось отлично и в короткие сроки. Спасибо за рецепт».
Больше семейных рецептов!
- Нужен быстрый и легкий ужин? Цыпленок Альфредо — вот ответ — паста в сливочном соусе так хороша! Плюс вы делаете это в одном горшке!
- Мой домашний помощник по приготовлению гамбургеров намного лучше, чем тот, что в коробке! Мы делаем это постоянно – попробовав, вы тоже это сделаете!
- Паста Тако — это быстрый и простой рецепт ужина, приготовленный в одной кастрюле! Сырные макароны с гамбургером, сальсой и кукурузой станут хитом на вашем обеденном столе.
- Тако Лодочки из цуккини с начинкой — это обед с низким содержанием углеводов, который также идеально подходит для приготовления пищи.
Попробовать и полюбить? Оцените пожалуйста!!!? Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день лучше! Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное блюдо!!
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 средняя нарезанная желтая луковица
- ▢ 1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 ч. л. порошка чили 9 0026
- ▢ 3/4 ч. л. соли
- ▢ 1/3 ч. л. перца
- ▢ 3 средних цукини, нарезанных кубиками
- ▢ 2 крупных помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- ▢ 1/4 ст. вода
- ▢ 1 гр. сырой коричневый рис быстрого приготовления
- ▢ 1 гр. тертый сыр колби джек
Приготовьте говяжий фарш с луком и перцем в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет розовым, около 5-7 минут; осушать.
Добавить приправы, овощи, воду и рис; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, около 10-15 минут. Посыпать сыром. Снимите с огня; дайте постоять, пока сыр не расплавится.
- Если у вас есть остатки, они могут храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней.
- Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды — вы можете легко приготовить его заранее, хранить в холодильнике, а затем разогреть для легкого ужина и обеда.
- Вы также можете легко настроить его — вы можете исключить овощи, которые вам не нравятся, и удвоить количество тех, которые вам нравятся! Или поменяйте специи на другой вкус.
- Мы любим сыр чеддер, но вы можете использовать любой хороший плавящийся сыр, который вам нравится! Монтерей джек, проволоне, швейцарский сыр, перец джек… есть много вариантов, которые стоит попробовать.
- Часто задают вопрос, достаточно ли воды, и это зависит от количества воды, содержащейся в ваших кабачках. Когда кабачки готовятся, они выделяют воду, так что вам не понадобится много воды. При этом все кабачки имеют разное содержание воды. Если он выглядит суховатым, добавьте еще немного воды.
Порция: 1, Калорийность: 508 ккал (25%), Углеводы: 41 г (14%), Белки: 28 г (56%), Жиры: 24 г (37%), Насыщенные жиры: 12 г (75%), Холестерин: 88 мг ( 29%), натрий: 609мг (26%), калий: 721 мг (21%), клетчатка: 3 г (13%), сахар: 5 г (6%), витамин А: 1270 МЕ (25%), витамин С: 40,9 мг (50%), кальций : 322 мг (32%), железо: 5,1 мг (28%)
© Julie’s Eats & Treats®
Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.
76,6К акции
Познакомьтесь с Джули Эвинк
Я здесь, чтобы помочь вам снова выиграть на кухне! Жизнь занята, жизнь безумна, но это не значит, что вы не можете приготовить семейный ужин! Цель Джули — предоставить вам простые, семейные, дружелюбные рецепты, в которых используются основные продукты из кладовой. Время ужина снова будет без стресса!
Подробнее…
БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ DUMP & GO CROCK POT!
Взаимодействие с читателем
Запеканка из цукини из говяжьего фарша (рецепт с низким содержанием углеводов)
подписказначок поискаОпубликовано: · Изменено: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии.
Запеканка из говяжьего фарша «Цуккини» — это мясная запеканка из цукини в ароматном томатном соусе. Нежирный говяжий фарш, смешанный с цукини и зеленью, для вкусного обеда с низким содержанием углеводов
Всего времени 1 час
Перейти к рецептуВкусная запеканка из цукини и говяжьего фарша с ароматными травами — идеальный способ съесть цуккини. Простая запеканка из кабачков, которая преобразила многие .
На эту запеканку из кабачков вдохновила моя свекровь, она подсадила нас на эту запеканку, и с тех пор мои дети полюбили блюда из кабачков.
Перейти к:- ❤️ Почему вам это понравится
- 📝 Ингредиенты
- 🥄 Инструкция
- 💡 Чаевые
- 🍽️ Подавать с
- 📣 Похожие рецепты
- Больше рецептов с цукини
- 🥣 Оборудование
- Запеканка из цукини с говяжьим фаршем
❤️ Почему вам это понравится
- Простая запеканка из цукини из повседневных ингредиентов.
- Кето блюдо из кабачков.
- Можно полностью приготовить на плите или в духовке.
Эта запеканка из кабачков заставила моих детей полюбить кабачки более десяти лет назад, и они до сих пор очень любят этот рецепт. Моя покойная мать в низине готовила его для всех своих внуков, и им всем это нравилось, ключ в том, чтобы использовать все эти свежие травы, из которых получается ароматный вкусный соус, пахнущий махши!
📝 Ингредиенты
Примечание: это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в карточке рецепта (можно распечатать) внизу страницы.
- Оливковое масло.
- Лук и чеснок для вкусовой основы.
- Говяжий фарш.
- Специи, соль, черный перец и все специи.
- Свежая зелень: укроп и петрушка.
- Цуккини.
- Томатный соус и помидоры.
🥄 Инструкция
Примечание. Это обзор инструкций. Подробная инструкция находится в карточке рецепта ниже.
- В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и продолжайте готовить в течение 30 секунд.
- Добавьте говяжий фарш и разбейте его деревянной ложкой.
- Добавьте специи и продолжайте готовить, пока они полностью не подрумянятся.
- В форму для запекания 13 x 9 положите ломтики цуккини, мясную смесь, томатный соус, петрушку, нарезанные кубиками помидоры и половину укропа.
- Все хорошо перемешать, при использовании добавить воду или говяжий бульон. Проверьте приправы смеси цуккини, накройте крышкой и запеките, как указано в карточке рецептов ниже.
💡 Советы
- Лучше использовать томатный соус с низким содержанием углеводов или кето, читайте этикетку на продукте.
- Вы также можете отказаться от помидоров рома, чтобы еще больше уменьшить количество углеводов.
- Мы готовили это блюдо и из мексиканской тыквы.
- Не пропустите укроп: серьезно, ребята, укроп придает этому блюду неповторимый вкус. Если вы не любите укроп и пропустили его, то ничего особенного в этом рецепте нет. Он по-прежнему будет иметь приятный вкус, но не будет ароматным и не даст вам эффекта махши, который мы ищем 🙂 .
- Используйте любое мясо, которое у вас есть, или станьте веганом: мои дети любят этот рецепт с говяжьим фаршем или фрикадельками (кофта). Я тоже делала с фаршем из индейки и куриными фрикадельками. Вы можете вообще отказаться от него и стать полностью веганом.
- Приготовление на плите: Если у вас мало времени и вы хотите ускорить процесс, приготовление полностью на плите займет почти половину времени, если не меньше. Затем вы можете вылить его в подходящую посуду для духовки и немного поджарить сверху или подавать как есть из кастрюли.
🍽️ Подавайте с
Подавайте эту запеканку из цуккини с рисом басмати, ливанским рисом или любым рисовым пловом на ваш вкус. Также очень хорошо сочетается с хлебом.
- Очень простая запеканка из говяжьего фарша Филадельфия с чизстейком идеальный семейный ужин на одной сковороде, который понравится всей семье.
- Запеченные зити с мясом — это вкусная и сытная еда, которую легко приготовить дома. Это блюдо можно приготовить заранее и разогреть для легкого ужина в будний день.
- Этот рецепт мусаки идеально подходит для уютного вечера. Мясной, пикантный, со сливочной и заварной прослойкой бешамель. Ничто не может победить это!
- Фатта — традиционное блюдо Ближнего Востока, и я вырос на этой египетской фаттах, чтобы отмечать почти все случаи жизни.
- Шашлыки кофта — это вкусное и популярное ближневосточное блюдо, которое идеально подходит для приготовления на гриле или в духовке.
Еще рецепты из кабачков
- Лодочки из кабачков с говяжьим фаршем — это вкусный, сытный и полезный ужин, который можно подавать с рисом или с хлебом. Это замечательное низкоуглеводное блюдо понравится всей семье!
- Фаршированные кабачки в йогуртовом соусе — еще один замечательный рецепт приготовления кабачков. Он такой сливочный, что понравится даже привередливым едокам в вашем доме.
🥣 Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Формы для выпечки из стекла Pyrex отлично подходят для этого рецепта каждый раз, я очень рекомендую его.
Что нового? Загляните в магазин Amira’s Pantry Store на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за участие в Amira’s Pantry!
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла.
- ▢ 1 нарезанная луковица
- ▢ 1 фунт мясного фарша
- ▢ ½ ч. л. всех специй
- ▢ ½ ч. л. ▢ 2 фунта нарезанных цуккини
- ▢ 2 помидора рома, нарезанных кубиками
- ▢ ½ чашки свежего укропа, примерно (23 г), нарезанного и разделенного
- ▢ ▢ ⅓ чашки свежей петрушки, примерно (20 г), нарезанной
- ▢ 1 раздавленный зубчик чеснока.
- ▢ ⅓ стакана воды или куриного бульона
- ▢ 1 банка (15 унций) томатного соуса, желательно с низким содержанием углеводов
В сковороду на среднем огне добавьте масло, затем обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте говяжий фарш и разломайте.
Добавьте все специи, перец и соль и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, пока полностью не подрумянятся
Разогрейте духовку до 350F.
В форму для запекания 13х9 выложите кабачки, говяжий фарш, половину укропа и остальные ингредиенты, проверьте наличие приправ.
Накройте и поставьте блюдо на среднюю полку в духовке почти до готовности примерно на 45 минут.
Раскройте, смешайте с остатками укропа, накройте крышкой и запекайте еще 15 минут, пока все не будет готово и не начнет пузыриться.
Вы можете снять крышку и поместить в верхнюю треть духовки еще на 10 минут, чтобы соус выпарился, или поставить ее под жаровню.