Как использовать тыквенные семечки рецепт
Воспользуйтесь сезонной подборкой идей, и вы будете удивлены, как вы раньше обходились без этих рецептов.
Тыква – это не только овощ для карвинга. Жареные тыквенные семечки это прекрасная здоровая закуска, а также с ними можно приготовить большое разнообразие снеков. Наша подборка рецептов с тыквенными семечками поможет вам это сделать.
Одна порция (30 гр.) тыквенных семечек с кожурой полезна клетчаткой, семечки богаты магнием и цинком, порция содержит всего 133 калории и 5 гр. жира, не говоря уже о 5 граммах белка.
Время: 1 час.
Узнайте, как достать и приготовить тыквенные семена.
Пошаговый фото рецепт приготовления тыквенных семечек в домашних условиях
Как только вы закончите заниматься карвингом по тыкве, не выбрасывайте семена! Все семена тыквы съедобны, в том числе и из вашего фонаря Джека для Хэллоуина.
Грильяж из тыквенных семечек от Альтона Брауна
Замените арахис семенами тыквы для приготовления легкого, хрустящего домашнего лакомства. Сделайте свои собственные конфеты из тыквенных семечек.
Рисовый пудинг с тыквенными семечками
Семена тыквы добавляют хрустящую осеннюю нотку этому сливочному на вкус рисовому пудингу. Попробуйте этот теплый осенний десерт.
Сладкие и пряные шарики из попкорна с тыквенными семечками
Нотки кайенского перца и горсть тыквенных семян делают эту закуску для Хэллоуина увлекательным сюрпризом. Приготовьте шарики из попкорна на вечеринку.
Салат из шпината, авокадо и тыквенных семечек
Представьте ваш салат по-новому. Семена тыквы добавляют хрустящую нотку в любой салат. Добавьте семена тыквы в качестве гренок в ваш салат.
Жареные тыквенные семечки от Бобби Флая
Добавьте немного американского духа к этой супер простой закуске. И приправьте перцем чили.
Засахаренные тыквенные семечки от Сандры Ли
Карамельный соус и коричневый сахар идеально подходят для глазирования тыквенных семян. Попробуйте семена тыквы в сладкой карамели.
Рецепты с тыквенными семечками, что приготовить из семечек тыквы
Простой и лёгкий в исполнении салат из продуктов, практически всегда имеющихся в холодильнике. Подобные салаты подходят на…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 3 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 30 г
- Помидоры вяленые — 8 шт.
- Салатный микс — 60 г
- Семечки подсолнуха — 5 г
- Семечки тыквенные — 5 г
- Соус соевый — 20 мл
- Сыр рикотта — 60 г
- Уксус яблочный — 10 мл
Я давно отказалась от покупного хлеба, потому что пеку его сама дома, на закваске. Домашний хлеб, приготовленный с любовью —…
Ингредиенты
- Вода — 375 мл
- Крупа гречневая зелёная — 200 г
- Кунжут белый — 15 г
- Лён в семенах — 15 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука льняная — 2 ст. л.
- Семена конопли — 10 г
- Семечки тыквенные — 15 г
- Сода — 3 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль с травами — 1 щепотка
Предлагаю приготовить постный пирог «Монастырский» в мультиварке.
Несмотря на то, что в состав такого пирога не входят ни…Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мёд — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Семечки тыквенные — 6 ст. л.
- Смородина чёрная свежая — 100 г
- Чай чёрный — 1 пакетик
Все мы знаем о пользе семечек, орешков и льна. Что уж там говорить об овсяных хлопьях. В данном рецепте используется…
Ингредиенты
- Лён в семенах — 20 г
- Овсяные хлопья — 60 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Сахар — 80 г
- Семечки подсолнуха чищенные — 50 г
- Семечки тыквенные — 40 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Ну, с драниками из картофеля знакомы, наверное, все! Полюбившийся многим простой и вкусный рецепт из картофеля. Сегодня.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Семечки тыквенные — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тыква свежая — 500 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
А у нас сегодня в меню снова полезная овсянка! Только в виде овсяных батончиков с сухофруктами и орехами. Эти батончики…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 40 г
- Корица молотая — 1 щепотка
- Кунжут белый — 10 г
- Молоко — 300 мл
- Овсяные хлопья — 130 г
- Орех мускатный — 1 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Семечки подсолнуха чищенные — 10 г
- Семечки тыквенные — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Гранола — популярное лакомство нашего времени. Многие предпочитают на завтрак или в качестве перекуса приготовить на скорую. ..
Ингредиенты
- Изюм светлый — 60 г
- Кокосовая стружка — 25 г
- Масло оливковое со специями — 30 мл
- Мёд — 50 мл
- Овсяные хлопья — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Семечки тыквенные — 50 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 50 г
Диетическая гранола это полезный, питательный и самое главное — вкусный завтрак. Главный ингредиент это овсяные хлопья, а…
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Клюква вяленая — 30 г
- Курага — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мёд — 3 ст. л.
- Овсяные хлопья — 300 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Семечки подсолнуха чищенные — 30 г
- Семечки тыквенные — 30 г
- Чернослив вяленый — 30 г
Рецепт этого салата — мой очередной эксперимент, который получился очень удачным. Относительно недавно открыла для себя. ..
Ингредиенты
- Булгур — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Помидоры вяленые — 10 шт.
- Сок лимонный — 5 мл
- Укроп свежий — 3 веточка
- Форель слабосолёная — 100 г
Предлагаю вашему вниманию салат из свежего кабачка с сыром и зеленью. Поверьте на слово, он не только полезный, но и очень…
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сыр адыгейский — 100 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Уксус столовый 9% — 2 ч. л.
Предлагаю вам рецепт очень интересной халвы из манки, на сливочном масле с молоком. Халва по такому рецепты получается очень…
Ингредиенты
- Крупа манная — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 1 л
- Сахар — 500 г
- Семечки тыквенные — 100 г
В последнее время тыквенные супы пользуются огромной популярностью. Я предлагаю вам попробовать удачное сочетание…
Ингредиенты
- Белые грибы сушёные — 20 г
- Кальмары охлаждённые — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чили сухой — 0.5 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тыква свежая — 600 г
Приготовим солёное печенье с авокадо и тыквенными семечками. Похожий вариант печенья я как-то встречала в интернете,…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 120 г
- Семечки тыквенные — 100 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 5 г
В осенние прохладные дни особенно приятно согреться уютным, сливочным грибным супом. В моём рецепте картофель заменён на…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 300 мл
- Капуста цветная — 150 г
- Ксантан — 3 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Семечки тыквенные — 20 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 8 г
- Чеснок — 10 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
На новогодние праздники мы привыкли на столе видеть много сытных и вкусных блюд, а я хочу представить вам вкусный фуршетный.
..Ингредиенты
- Бульон куриный — 2.5 л
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Лук-порей — 1 шт.
- Мандарин свежий — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Смесь перцев — 1 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 500 г
В целом рецепт неплохой, но требует некоторой доработки по вкусу. Тут сложно сказать как именно его нужно дополнить, это…
Ингредиенты
- Асафетида — 1 щепотка
- Кунжутная паста Тахини — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0,5 щепотка
- Нут (турецкий горох) — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Семечки тыквенные — 10 г
- Соль — 2 щепотка
- Тыквенное пюре — 320 г
Ароматное рассыпчатое печенье с острым и пикантным вкусом сыра, бекона и перчика, с хрустящими тыквенными семечками, хорошо. ..
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 170 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чили сухой — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Гранолу можно считать домашним вариантом мюсли, только намного более вкусным! Гранола была придумана доктором Коннором Лейси…
Ингредиенты
- Клюква сушёная — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Мёд искусственный — 30 мл
- Миндаль — 30 г
- Овсяные хлопья — 150 г
- Рис воздушный — 30 г
- Семечки тыквенные — 30 г
- Фисташки — 30 г
- Фундук (лесной орех) — 30 г
- Ячмень воздушный — 30 г
Простые рецепты салатов всегда в зачете у хозяек. Сегодня я готовлю салат из брокколи с кукурузой. В простонародье его…
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 250 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Масло авокадо — 10 мл
- Помидоры — 100 г
- Семечки тыквенные — 3 г
В мечте приготовить многозерновой хлеб я пролистала множество рецептов, но так и не нашла ни одного, который бы включал. ..
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Зерновые хлопья — 30 г
- Концентрат квасного сусла — 30 мл
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Молоко сухое — 20 г
- Мука кунжутная — 7 г
- Мука пшеничная — 220 г
- Мука ржаная — 200 г
- Мука тыквенная — 8 г
- Сахар — 8 г
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Соль — 8 г
Этот салат получился очень вкусным, несмотря на обыденные ингредиенты, медовая заправка отлично гармонирует с перловкой и…
Ингредиенты
- Крупа перловая — 1 ст.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец душистый — 0.3 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 по вкусу
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
Микрозелень — молодые побеги растений, которые используются как в пищу, так и для украшения блюд. Я часто добавляю её в…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Микрозелень — 30 г
- Семечки подсолнуха — 15 г
- Семечки тыквенные — 10 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Кроме сладких куличей, в Италии их называют «Панеттоне», обязательно пекут красивый хлеб с начинкой. С одним из рецептов…
Ингредиенты
- Вода — 370 мл
- Дрожжи сухие — 12 г
- Колбаса сырокопчёная — 100 г
- Кунжут белый — 20 г
- Мак — 20 г
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Семечки тыквенные — 20 г
- Соль — 10 г
- Сыр Пармезан — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 5 шт.
Август – идеальное время года для приготовления тыквенного супа. В сочетании с крахмалистой молодой картошкой, сочным луком,. ..
Ингредиенты
- Батон — 30 г
- Вода — 1.5 л
- Картофель молодой — 150 г
- Лук репчатый — 400 г
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Петрушка свежая — 2-3 веточка
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 450 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Готовим летний крем-суп из сезонных овощей — патиссонов, картофеля, лука и чеснока. Такой суп получается очень густым и…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Картофель — 3 шт.
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лён в семенах — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Патиссон — 400 г
- Семечки тыквенные — 10 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Не важно, планируете ли вы сбросить пару лишних кг или просто закрепить полученный результат, нужно в первую очередь. ..
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 50 г
- Капуста цветная — 50 г
- Лён в семенах — 1 щепотка
- Масло льняное — 1 ч. л.
- Оливки без косточек — 30 г
- Салат айсберг — 30 г
- Семечки тыквенные — 2 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хлебцы с розмарином и тыквенными семечками в меру солёные и пряные на вкус, напоминают больше хрустящее печенье. Хороший…
Ингредиенты
- Вода — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука ржаная — 150 г
- Овсяные хлопья — 150 г
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Сахар — 1 ст. л.
- Семечки тыквенные — 20 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Предлагаю приготовить ароматное тыквенное печенье с розмарином. Печенье выходит с очень интересным пикантным вкусом, ведь в…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Паприка сладкая молотая — 0. 25 ч. л.
- Розмарин сухой — 2 ст. л.
- Семечки тыквенные — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тыквенное пюре — 3 ст. л.
Для тех кто следит за свои рационом или даже просто любит шпинат, предлагаем приготовить лёгкий, полезный, питательный и…
Ингредиенты
- Апельсин — 100 г
- Куриная грудка — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 щепотка
- Семечки тыквенные — 5 г
- Шпинат свежий — 50 г
Знакомлю вас с ещё одним вкусным тыквенным пирогом. Этот пирог особенно понравится тем, кто любит влажную выпечку. Тыква…
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 285 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 180 г
- Семечки тыквенные — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 280 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Хочу познакомить вас с моим фирменным рецептом тыквенного супа с яблоками. Как раз сейчас ещё разгар сезона тыквы и в…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1.5 ст. л.
- Картофель — 410 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Морковь — 430 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Перец белый молотый — 3 щепотка
- Семечки тыквенные — 3 ст. л.
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 3 щепотка
- Тыква свежая — 2000 г
- Яблоко — 4 шт.
Я очень люблю тыкву!!! Когда начинается сезон, то готовлю из неё почти ежедневно различные блюда. А ещё я люблю тёплые…
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Куриная печень — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Шпинат свежий — 50 г
В хороводе новогодних вкусных рецептов, хочу напомнить (если вдруг, забыли) о завтраках, ведь это главный приём пищи. Завтрак…
Ингредиенты
- Гвоздика — 10 шт.
- Изюм светлый — 40 г
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Овсяные хлопья — 3 ст.
- Сахар коричневый — 5 ст. л.
- Семечки тыквенные — 40 г
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Соль морская — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 1 ст.
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Цукаты — 50 г
Молочно-творожные коктейли — лёгкие, хорошо усваиваются. Они отлично подойдут для разгрузочного дня, такой коктейль можно…
Ингредиенты
- Голубика — 100 г
- Ряженка — 300 мл
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Творог питьевой — 120 г
А вы знаете, что тыква даже чуточку менее калорийна, чем морковь, но при этом содержит почти в 3 раза больше бета-каротина,…
Ингредиенты
- Корица молотая — 3 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло тыквенное — 7 ч. л.
- Семечки тыквенные — 5 г
- Соль экстра — 3 щепотка
- Тыква свежая — 300 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю приготовить витаминный салат со свежей рукколой, запечённой тыквой и изюмом. Салат имеет весьма комплексный,…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 1 горсть
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Руккола — 1 пучок
- Семечки тыквенные — 4 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Тыква свежая — 300 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Под окном растёт розмарин, благоухает своим ароматом, что просто невозможно на это смотреть. И вот решила приготовить нежные…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Розмарин свежий — 4 веточка
- Сахар — 60 г
- Семечки тыквенные — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Недавно увидела этот хлеб в одном из блогов и как любительница печь разный хлеб не смогла пройти мимо. Мне уже доводилось не…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 700 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Семечки тыквенные — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Тыквенное пюре — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Думаю, многие с нами согласятся, что при слове выпечка чаще всего представляются всевозможные сдобные пироги, кексы и что-то. ..
Ингредиенты
- Кефир — 1 ст.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука кукурузная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Семечки тыквенные — 4 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тмин сухой — 1 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
Тыквой я в этом году обеспечена, как никогда, но это меня только радует. Из солнечного овоща можно приготовить массу…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Миндаль — 20 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 100 г
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 400 г
- Цедра апельсина — 1.5 ч. л.
Гранола это мюсли домашнего приготовления. В зависимости от вкусов и предпочтений, можно использовать абсолютно любые. ..
Ингредиенты
- Клюква вяленая — 20 г
- Лён в семенах — 15 г
- Мёд — 4 ст. л.
- Отруби овсяные — 150 г
- Шоколад белый — 120 г
Устали от извечной проблемы похудения? Или просто хотите передохнуть от жирной и жареной пищи? Тогда этот рецепт для вас! На…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Спагетти — 120 г
- Сыр моцарелла — 100 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 500 г
Очень вкусный и сочный салат из кубники, шпината, двух видов салата и двух видов семечек: тыквенных и подсолнуха. С таким…
Ингредиенты
- Варенье из лепестков чайной розы — 2 ст. л.
- Клубника свежая — 200 г
- Лук репчатый — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
- Салат зелёный — 50 г
- Салат лолло росса — 50 г
- Семечки подсолнуха чищенные — 3 ст. л.
- Семечки тыквенные — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус винный белый — 3 ст. л.
- Шпинат свежий — 1 пучок
Предлагаю вам испечь невероятно вкусные и необычные булочки с карри. Эти булочки получаются красивого жёлтого цвета за счёт…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Карри — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Семечки тыквенные — 40 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю сегодня на закуску пате-намазку. Это вкусная изысканная закуска, которую можно подать с гренками, дольками овощей…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Руккола — 20 г
- Семечки тыквенные — 100 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 400 г
- Чеснок — 1 г
Это блюдо по настоящему летнее. Рис с нектаринами да ещё и с фасолью. Казалось бы, весьма странное сочетание, но стоит…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Нектарин — 3 шт.
- Рис длиннозернистый — 100 г
- Семечки тыквенные — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
- Фасоль стручковая свежая — 200 г
Квашеная капуста – это очень полезный и вкусный продукт. Врачи рекомендуют включать в рацион как можно чаще…
Ингредиенты
- Капуста квашеная — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Сельдерей стебли — 50 г
- Семечки тыквенные — 30 г
- Укроп свежий — 30 г
- Уксус яблочный — 10 мл
Осенние месяцы приносят нам яркие, спелые и сочные тыквы! Как не воспользоваться возможностью сварить тыквенный суп? Я…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Вода — 500 мл
- Картофель — 200 г
- Куриное бедро — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Морковь — 50 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Семечки тыквенные — 5 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 7 г
- Тыква свежая — 400 г
Рецепты выпечки и десертов с тыквенными семечками
Нутовая мука 150 г
Рисовая мука 50 г
Миндальная мука 100 г
Кокосовая стружка 100 г
Кокосовый сахар 250 г
Ваниль по вкусу
Сода ½ столовой ложки
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Кокосовое масло 6 мл
Соевое молоко 100 мл
Соль 5 г
Тыква 800 г
Гвоздика 7 штук
Молотая корица 1 г
Растительное масло 50 мл
Агар-агар 5 г
Кокосовые сливки 200 мл
Винный камень щепотка
Спирулина ½ г
Тыквенные семечки 60 г
Легкое песто из брокколи с тыквенными семечками рецепт – итальянская кухня, веганская еда: соусы и маринады.
«Еда»Свежая кинза (кориандр) 4 пучка
Оливковое масло 80 мл
Очищенные семена тыквы 100 г
Морская соль по вкусу
Черный душистый перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Перец халапеньо 1 штука
Молотый красный перец по вкусу
Сок лайма 2 штуки
Вода 1 чайная ложка
Совет что делать с тыквенными семечками в кулинарии
Вместе с целой тыквой нам достаются также и семечки, которые можно очистить и подсушить, о чем мы уже говорили в другой статье. Что же делать с ними дальше, попробуем разобраться сегодня.
Готовим салаты
Тыквенные семечки в сыром виде станут отличным компонентом различных салатов с зеленью и свежими овощами, в том числе морковью, редькой, сельдереем, той же тыквой и т.д. Подходят семечки и к салатам мясным или рыбным, с морепродуктами. Прекрасно сочетаются семечки с фруктами – особенно цитрусовыми или яблоками. В жареном виде семечки дополнят теплые салаты с баклажанами или кабачками.
Читай также: Как пожарить тыквенные семечки очень вкусно
Добавляем в супы
Если вы добавите тыквенные семечки в первое блюдо, будет довольно интересно. Вкусней всего использовать жаренные тыквенные семечки в супах с кремообразной консистенцией, которые обычно имеют более насыщенный вкус. Сочетать можно с различными продуктами, среди которых цветная капуста или брокколи, также перечисленные выше ингредиенты. Семечками можно просто посыпать суп.
Делаем соусы
На основе тыквенных семечек можно приготовить также соусы. Например, добавить в знаменитые соусы с зеленью, в числе которых песто или гуакамоле. Комбинируйте их с чесноком, оливковым маслом и орехами. Подавайте такой соус к мясным блюдам.
Приправляем выпечку
Аппетитный румяный хлебушек или сдобная булочка, ароматный фруктовый кекс или сытный овощной пирог станут еще идеальней, если посыпать их обжаренными тыквенными семечками, которые принесут еще и пользу для здоровья. Также их можно добавить в начинку, в сладком варианте сочетая с клюквой или курагой.
Надеемся, что наши идеи помогут приготовить вам что-нибудь вкусное.
Читай также: Восхитительный мусс из тыквы с имбирем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Чок’А. Тушеная свинина с соусом из кунжута и тыквенных семечек
Чок’А- тушеная свинина с соусом из кунжута и тыквенных семечек. Традиционное очень простое гватемальское блюдо, которое можно приготовить заранее. Что приятно свинина и соус к ней готовятся отдельно, а перед подачей разогреваются вместе и подаются на стол с рисом или лепешками тамале.
Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка продуктов |
6 | 30 минут |
Время готовки |
2 часа 10 минут |
|
|
Чок’А. Тушеная свинина с соусом из кунжута и тыквенных семечек
|
Ингредиенты
- 1½ кг Свиная лопатка без костей
- 10 шт Помидор средний
- 1 шт Репчатый лук разрезать на 4 части
- 3 стакана Кунжут
- 1 стакан Тыквенные семечки очищенные
- 7 шт Черный перец горошком
- 5 зубчиков Чеснок
- 2 шт Сухой перец чили удалить семена
- 1 ст. л. Соль крупного помола с горкой
- для подачи Рис или кукурузные лепешки тамале
Способ приготовления
Нарезать свинину крупными кусками, размером примерно в 2 спичечных коробка.
Выложить мясо в большую кастрюлю. Добавить репчатый лук и чуть меньше 1 столовой ложки соли. Помидоры слегка надрезать крест-накрест и также добавить к мясу. залить водой (примерно 8-10 стаканов), поставить на огонь и довести до кипения.
Проварить минут 7-10 и шумовкой достать помидоры. Помидоры очистить от кожицы.
Тушить мясо еще примерно 1 час 20 минут, пока оно не станет очень мягким.
Пока мясо тушится, в большой сухой сковороде слегка поджарить кунжут, чеснок, зерна черного перца, тыквенные семечки и острый перец, очищенный от семян. Переложить в ступку или в блендер.
Перемолоть в грубую густую пасту. Добавить очищенные помидоры и примерно половину чайной ложки соли. Продолжать перемалывать все ингредиенты, пока они не образуют густой гладкий соус. Такой соус можно приготовить за сутки или двое до подачи блюда. Закрыть соус пленкой и хранить в холодильнике.
Перед подачей выложить куски мяса в сотейник и добавить соус. При необходимости можно добавить немного воды, если соус слишком густой.
Разогреть свинину в соусе и горячей подавать на стол вместе с отваренным рисом или кукурузными лепешками, добавив при желании дополнительное количество соуса.
Примечания для рецепта
Фото: https://www.saveur.com/
Потрясающий морковный хлеб с тыквенными семечками – рецепт с фото
Я фанат овощных хлебов и крекеров. Во-первых, это очень полезно. Во-вторых, вроде вы едите хлеб, но при этом это не сказывается на вашей фигуре. Ну, и, в-третьих, овощная выпечка может быть очень даже вкусной. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых любимых рецептов овощного морковного хлеба. Вместо гороховой и кукурузной муки можно использовать миндальную муку, а кокосовое молоко можно заменить миндальным. В таком случае хлеб получится более ореховым на вкус.
Кроме того, вы вольны выбирать любые специи, которые вам больше нравятся. Хорошо подойдёт тмин для пикантной нотки или мята для свежести. Тыквенные семечки тоже можно заменить на подсолнечные или любые другие. Если хотите получить хлебушек немного пожирнее, то добавьте в тесто 2-3 ст.л. оливкового масла.
Если вам интересна хлебовыпечка, то быть может вам понравится ещё один рецепт домашнего сырного хлеба у меня в блоге.
Ингредиенты
- Морковь (4 шт.)
- Гороховая мука (100 гр.)
- Кукурузная мука (70 гр.)
- Яйцо (2 шт.)
- Кокосовое молоко (150 мл.)
- Соль (1 ч.л.)
- Чесночная соль (1/2 ч.л.)
- Орегано (1 ст.л.)
- Порошок для выпечки (1/2 ч.л.)
- Тыквенные семечки (50 гр.+декор)
Приготовление
- Перемалываем морковь в блендере. В целях экономии времени я использую заранее перемолотую морковь, которую храню в морозилке.
- Довольно крупно рубим тыквенные семечки.
- В отдельно миске смешиваем гороховую и кукурузную муку, соль, чесночную соль, порошок для выпечки и орегано.
- Добавляем к сухим ингредиентам морковь и тыквенные семечки. Всё хорошо перемешиваем.
- Далее добавляем яйца и кокосовое (или миндальное) молоко.
- Выкладываем тесто в форму для запекания (15 см. на 20 см.), посыпаем тыквенными семечками и ставим её в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Хлеб готов, когда сверху он покрылся коричневой корочкой.
Всем приятного аппетита!
Рецепт жареных тыквенных семечек | Все рецепты
Если вы никогда раньше не жарили тыквенные семечки, вот мои советы. Когда будете нарезать тыкву, положите семена в дуршлаг, а внутренности выложите в газету. Некоторая часть кишок неизбежно смешается с семенами, но когда вы поливаете их водой, они довольно легко отделяются. После того, как вы слейте воду из промытых семян, вылейте их на большой сухой противень и оставьте на 24 часа, чтобы они высохли.Теперь вы можете выбрать оставшиеся кусочки тыквенной массы, которые не были извлечены ранее, и они будут лучше прожариваться, если они не будут влажными, когда пойдут в духовку. Моя семья предпочитает их, заправленные чесночной солью, вместо обычной соли, но вы можете использовать все, что вам нравится. Очень хорошо!
Это было восхитительно !! Я внес следующие изменения в другие обзоры: 1) Я варил семена в подсоленной воде в течение 20 минут (это действительно хорошо очищает семена) 2) Затем я разложил их на противне на ночь, чтобы они высохли, 3) На следующее утро я смешал их с 1 столовой ложкой соли, 1 столовой ложкой топленого масла и 1 столовой ложкой оливкового масла и 4) я выкладываю покрытые оболочкой семена на противень и запекаю их 30 минут при 300 градусах. Они были прекрасны !!!!
Привет, я Джозеф. Я обнаружил, что когда вы запекаете семена с маслом и солью, соль находится снаружи, а не внутри. Я кипячу свои в сильной соленой воде, пока они не станут серыми, затем сливаю, затем кладу их на противень и запекаю при температуре 250 градусов, пока они не высохнут. Спасибо Джозеф М aka joscrazym Батлер Па.
Мы наслаждаемся этим горячим из духовки, и я хочу опубликовать небольшой обзор, потому что всегда очень полезно читать комментарии других – спасибо всем! У нас было две чашки семян, поэтому я немного увеличил количество масла и еще больше соли – использовал чесночную соль вместо Mortons. Я узнал от других, что ОЧЕНЬ важно, чтобы ваш единственный слой оставался одинарным, чтобы получить хорошие поджаренные семена – и даже тогда у нас ушло больше 45 минут на два листа печенья. Мы просто смотрели, пока они не стали коричневыми – а они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ! Спасибо и счастливого Хэллоуина!
Я выполнил шаги по рецепту, как написано. Что касается ингредиентов, у меня было намного больше семян, поэтому я использовал больше масла (2 столовые ложки) и больше соли (2 столовые ложки). Я никогда не варил их, как предлагали другие пользователи. Я только опускал их в раковину с водой и чистил, поливая их водой и растирая между руками.Это НЕ сложный рецепт, поэтому я предлагаю в первый раз сделать это, следуя рецепту, как написано, а в следующий раз настроить, как вам нравится. Также для тех, кто говорит, что у вас нет соли внутри … это как соленые семечки подсолнечника, соль находится снаружи скорлупы, поэтому вы получаете соль во рту, когда открываете семена. ПОЖАЛУЙСТА, не усложняйте задачу тем, кто пытается сделать это в первый раз, так как слишком многие говорят, что вы ДОЛЖНЫ сделать то или это. Если вы делаете это впервые, следуйте рецепту и помните, что эти обзоры являются личными предпочтениями, и, как я уже сказал, вы можете «настроить» после того, как почувствуете это! 🙂
Это, безусловно, лучший рецепт жареных тыквенных семечек.Я пробовала разные рецепты на лет, в которых гораздо больше ингредиентов, чем в этом. Я использовал соль приправы Лоури с моим – мои дети любили их – они хотят купить еще одну тыкву только за семечки!
Обожаю тыквенные семечки! Я обнаружил, что если оставить их не промытыми, они приобретут приятный вкус.Также я опрыскиваю их маслом Пэм вместо масла, чтобы осветлить их. Также перемешивайте каждые 10 минут.
Очень хороший! Я использовал предложения из других обзоров. Я использовал смесь масла и чеснока Пэм вместо масла и приправленной соли. Посыпать немного сахаром, пока они были горячими … отличный вкус.Они ушли через час. Я собираюсь поэкспериментировать с корицей, мускатным орехом и обычной солью.
Я сделала это для вечеринки моей дочери на Хэллоуин, и они были восхитительны! Родители не могли перестать их есть. Я последовал указаниям человека, который посоветовал добавить немного сахара после выпечки. Это было как раз с солью, которую я добавил ранее! Отлично.
Самодельные семена тыквы с сахаром и корицей
Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Домашний рецепт тыквенных семечек с корицей и сахаром! Не выбрасывайте семена при резке тыквы в этом году! Сохраните их и сделайте этот рецепт идеальной сладко-соленой осенней закуски! Веганский, без глютена и без молочных продуктов! и палео-дружественный!
Ты уже вырезал тыквы ?! На этой неделе мы вырезали три большие тыквы, и это было так весело! Однако в этом году мои дети решили вести себя глупо и не захотели трогать тыквенные кишки! В прошлом году они буквально часами играли в эту чашу…ох как все может измениться! Моя дочь помогла мне отделить семена … чтобы мы могли приготовить эти самодельные тыквенные семечки с корицей и сахаром!
Я знаю, что это большая работа, но поверьте мне, когда я скажу вам, что потратить время на сохранение семян для приготовления жареных тыквенных семечек – это , так что оно того стоит! Особенно, если вы решили приготовить самодельные тыквенные семечки с корицей и сахаром! Этот рецепт состоит всего из 6 ингредиентов, его очень легко смешать вместе, и в результате получается идеальная сладкая и соленая осенняя закуска!
Как приготовить домашние тыквенные семечки с корицей и сахаром 1. Дайте семенам полностью высохнуть!Ключ к приготовлению превосходных самодельных тыквенных семечек с корицей и сахаром – это дать им полностью высохнуть перед обжариванием! Для этого с тыквы удалите косточки и тщательно промойте. Убедитесь, что не осталось тягучих апельсиновых кишок!
Дайте семенам стечь и застелите большой противень бумажными полотенцами. Выложите семена на противне ровным слоем и дайте настояться 24 часа. Через 12 часов замените влажные бумажные полотенца на сухие и время от времени помешивайте!
2.Добавьте ингредиентыНанесите равномерно. Когда семена полностью высохнут, можно готовить эти жареные тыквенные семечки! Просто растопите кокосовое масло или сливочное масло в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи. Вмешайте ваниль и тыквенные семечки, убедившись, что они равномерно покрыты смесью!
Тщательно перемешайте сухие ингредиенты, затем бросьте их в миску с покрытыми оболочкой тыквенными семечками, еще раз убедившись, что они покрыты равномерным слоем!
3. Не перепекать!Небольшой полезный совет, будьте очень осторожны, чтобы не пережарить эти тыквенные семечки с корицей и сахаром! Когда они начинают слегка подрумяниваться, значит, все готово.
Тест на готовность, извлекая 3 или 4 семени и дав им нагреться до комнатной температуры. Если обжаренные тыквенные семечки станут красивыми и хрустящими, значит, ваши семечки готовы! Если они останутся мягкими, бросьте их обратно на сковороду и запекайте чуть дольше!
Полезный совет (H ow для повторного обжаривания жареных тыквенных семечек)Если семена станут мягкими через день или два…просто разогрейте их при 250 в духовке в течение 5-10 минут! Когда вы удалите их, и они полностью остынут, они станут идеально хрустящими, как будто они были свежеприготовленными в тот день!
Самодельные семена тыквы с сахаром и корицей: ЗаменыЭтот рецепт восхитителен как есть! Но если вы хотите внести какие-то замены, вот несколько из них, которые прошли тест:
- Кокосовое масло: Сливочное масло и веганское масло (например, Earth Balance) – восхитительные заменители кокосового масла!
- Сахарный песок: В этом рецепте я использую неочищенный органический сахар.Но вы можете выбрать ваш любимый сахарный песок и использовать его с великолепными результатами! Вы также можете использовать кокосовый сахар для палео-версии!
Вот и все! В этом рецепте домашних тыквенных семечек с корицей и сахаром всего 6 ингредиентов, и я не рекомендую заменять их другими ингредиентами!
Еще рецепты тыквы:Если вы ищете способы использовать внутреннюю часть тыквы (после того, как вы приготовили домашнее тыквенное пюре), вот некоторые из наших любимых:
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ СО МНОЙ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Тыквенные семечки с корицей и сахаром
ЛаураДомашний рецепт тыквенных семечек с корицей и сахаром! Не выбрасывайте семена при резке тыквы в этом году! Сохраните их и сделайте этот рецепт идеальной сладко-соленой осенней закуски! Веганский, без глютена и без молочных продуктов! и палео-дружественный!
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
Закуски к блюду
Кухня Американская
Порции 3 стакана тыквенных семечек
Калорийность 120.8 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Для сушки тыквенных семечек:
Снимите с тыквы и тщательно промойте. Выложите в один слой на противне, застеленном бумажными полотенцами. Оставьте при комнатной температуре на 24 часа, меняя влажные бумажные полотенца на сухие примерно через 12 часов и периодически помешивая.
Чтобы приготовить тыквенные семечки:
Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте маслом большую форму для запекания, отставьте в сторону.
В небольшой миске смешайте сахар, корицу и соль. Отложите в сторону.
Растопите кокосовое масло или сливочное масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, или на плите в кастрюле емкостью 4 литра.
Снимите с огня и добавьте ваниль.
Смешайте тыквенные семечки до однородного покрытия.
Добавьте к тыквенным семечкам сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не покроются равномерно.
Выложите тыквенные семечки на подготовленную форму для выпечки в один слой.
Выпекать 25-35 минут, помешивая каждые 10 минут, пока семена не начнут подрумяниваться.
Для проверки готовности: достаньте несколько семян из кастрюли и дайте остыть на столе. Если они затвердеют, семена готовы. Если они остаются мягкими, вернитесь в духовку, проверив их через 5 минут. Продолжайте запекать с 5-минутными интервалами до готовности.
Когда семена готовы, переложите их из теплой сковороды в другую, застеленную пергаментной бумагой, чтобы дать остыть.
Примечания
Самодельные семена тыквы с корицей и сахаром: Замены Этот рецепт вкусен как есть! Но если вы хотите внести какие-то замены, вот некоторые из них, прошедшие проверку:- Кокосовое масло: Сливочное масло и веганское масло (например, Earth Balance) – восхитительные заменители кокосового масла!
- Сахарный песок: В этом рецепте я использую неочищенный органический сахар. Но вы можете выбрать ваш любимый сахарный песок и использовать его с великолепными результатами! Вы также можете использовать кокосовый сахар для палео-версии!
Nutrition
Порция: 2 ТБККалорий: 120,8 ккалУглеводы: 4,9 г Белки: 3,7 г Жиры: 9,7 г Насыщенные жиры: 2,7 г Полиненасыщенные жиры: 3,7 г Мононенасыщенные жиры: 3,2 г Натрий: 189,3 мг Калий: 118 мг Волокно: 1 г Жиры: 1 г Сахар: 2,1 г Сахар
Ключевое слово корица, сахар, тыквенные семечки, домашние тыквенные семечки, как приготовить жареные тыквенные семечки, рецепт тыквенных семечек, жареные тыквенные семечки, жареные тыквенные семечки, рецепт жареных тыквенных семечек
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine! 120,8
Как обжарить тыквенные семечки за 6 шагов
Единственное, что лучше хорошего рецепта? Когда что-то настолько легко сделать, что даже не нужно. Добро пожаловать в «Это так просто», колонку, в которой мы расскажем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы готовим с закрытыми глазами.
Я не очень люблю собирать яблоки или пончики с сидром, но я не могу пропустить октябрь, не вырезав хотя бы одну тыкву.И хотя мои фонарики из тыквы никогда не бывают такими жуткими, как ожидалось, мои жареные тыквенные семечки очень вкусны – и их очень легко приготовить дома. Я даже был известен тем, что устраивал вечеринки по резьбе по тыкве, чтобы удвоить свой урожай (поэтому, когда я приглашаю вас, ну, вот почему). Вот как это сделать дома.
Шаг 1: Выберите тыкву . Я обнаружил, что чем крупнее тыква, тем крупнее (и жестче) семена. Поскольку я предпочитаю не проводить вечер за жеванием тыквенных семечек, я выбираю тыкву среднего размера.Ты делаешь это.
Шаг 2: Вырежьте тыкву . Хорошо, вы, вероятно, делали это раньше, но вот быстрое освежение: используйте острый нож, чтобы обрезать тыквенный стебель, снять верхнюю часть и вычерпать внутренности (сервировочная ложка отлично справится с этой задачей, как и лед ложка сливок). Если вас пугают липкие и слизистые тыквенные кишки, направьте храбрость своего второсортного себя, державшего глазное яблоко (хорошо, очищенный виноград), в доме с привидениями и нырните в него. Поскребите вилкой стороны и выбейте все жесткие пряди, затем кончиками пальцев отщипните семена от мякоти и положите их в миску.
Шаг 3: Подготовьте семена . Я знаю, что вы хотите начать работу над этим фонарем из тыквы, но постарайтесь максимально увеличить время и сделайте это в первую очередь. Наполните миску водой и покрутите семена, используя пальцы, чтобы удалить прилипшие куски мякоти. Затем шумовкой снимите семена сверху и положите на чистое кухонное полотенце, чтобы оно высохло примерно на час. Ожидание того стоит: сначала дайте семенам высохнуть, чтобы они стали хрустящими, а не паром в духовке, что обеспечит максимальный хруст.Пока ждете, нарежьте тыкву!
Шаг 4: Приправьте семена . Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой посередине. Выложите сухие тыквенные семечки на противень с бортиком, затем перемешайте с несколькими столовыми ложками оливкового масла, щепоткой кошерной соли и двумя чайными ложками предпочитаемых вами специй. Я обычно выбираю дымную смесь кайенского перца и паприки, но делаю то, что кажется правильным. Копченый перец, заатар и даже корица – все отлично. Используйте свои руки и внимательно следите за тем, чтобы каждое семя было равномерно покрыто.
Шаг 5: Жарить! Вы хотите поджарить золотисто-коричневые тыквенные семечки, это займет около 20 минут. Наполовину встряхните их, чтобы оценить подрумянивание и добиться равномерного выпекания. Если у вас большие семена или они не полностью высохли, это займет немного больше времени, поэтому следите за происходящим и сохраняйте терпение. Если вы хотите получить немного сырные тыквенные семечки, сразу же добавьте к ним немного оливкового масла и несколько встряхиваний пищевых дрожжей, когда они вынуты из духовки.
Шаг 6: Жевание
Я люблю использовать жареные тыквенные семечки для добавления в сытные осенние салаты и сливочные кокосовые супы из кабачков.
Но, честно говоря, я обычно ем их горстями. Это сезонная праздничная, очень соленая закуска – и как раз то, что нужно, чтобы сбалансировать несколько (ладно, пять) чашек с арахисовым маслом Риз на Хэллоуин.
Все еще нужно что-нибудь сладкое?
Подозрительно сырные батончики из яблочной крошки
Добавление Cheez-Its в тесто приводит к поджаренному маслянистому вкусу, который ваши друзья смогут идентифицировать как восхитительный, но не обязательно как сырный. (Поверьте, мы провели слепую проверку вкуса!)
Посмотреть рецепт10 рецептов из тыквенных семечек – шикарные рецепты
The 10 лучших рецептов из тыквенных семечек .Этот полный список тыквенных семечек понадобится вам на все ваши планы на Хэллоуин и осень. Включает в себя традиционные жареные тыквенные семечки, а также руководство о том, как выбрать идеальную тыкву, нарезать ее и поджарить семена. Другие рецепты включают ранчо, жареный мед, шоколад, тыквенные специи, все специи, ванильный мускатный орех, кленовый перец чили, кленовый бекон, медовый шрирача и пряный халапеньо.
F Здесь все кипит и сейчас идеальное время для покупки тыкв. Эти прошлые выходные были очень хорошими и солнечными на улице.Я отправился в воскресенье, чтобы посетить несколько местных ферм и забрать свои сезонные осенние фавориты. Я просто обожаю свежий яблочный сидр в это время года. Кроме того, я не могу удержаться от выбора парочки свежих яблочных пирогов.
Когда я вышел на поле, чтобы собрать лучшие тыквы из урожая, я узнал от местного жителя, что для того, чтобы приготовить свежий тыквенный пирог, вам понадобится тыква «тыквенный пирог». Так началось мое путешествие в поисках лучших тыкв. Вот мой выбор на сезон.
** Обратите внимание, что существует три разных размера.Единственная тыква среднего размера (спереди слева) на картинке – это тыква, которая нужна для тыквенного пирога.
Я подобрал 8 тыкв с тыквенного грядки. Также несколько тыкв, кабачки, маленькие тыквы, тыквенный пирог и кукуруза. Тыквы отнесли в дом друга, где мы их вырезали. Мы использовали формы для формования печенья и оказывали давление на молоток, чтобы создавать рисунки после того, как они были выпотрошены. Семена промывали и сушили в печи. Мы сделали около 12 партий тыквенных семечек.
Тыквы на крыльце.Ночью в тыквах зажигаю чайные свечи. Кроме того, чтобы тыквы не сгнили быстрее, я использую смесь из 2 частей воды и 1 части отбеливателя. Тыквы ежедневно опрыскиваются этой смесью, чтобы они продержались как можно дольше на улице.
Подготовка тыквенных семечек с нуля из свежей тыквы
Выбор тыквы- Вы можете использовать семена вырезанной тыквы или тыквы для пирога, но избегайте семян декоративных белых тыкв.На 1 стакан семян купите тыкву весом от 10 до 14 фунтов. Лучше всего подходят семена меньшего размера; более крупные семена, как правило, лопаются в духовке и становятся жесткими.
- После того, как вы выбрали тыкву, разложите газетную бумагу на рабочем месте. Затем сделайте отверстие в верхней части тыквы. Для тыквы меньшего размера тыкву можно разрезать пополам. Используйте стебель тыквы в качестве ручки, чтобы закончить удаление верхушки. Затем возьмите ложку с длинной ручкой, чтобы вычерпать кишки и семена или руки.
Поднимите семена под проточной водой до тех пор, пока все кишки и нитки не смоются. Слейте воду и промокните бумажным полотенцем до полного высыхания.
- Используйте противень, выстланный пергаментной бумагой или фольгой. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте семенам высохнуть в духовке в течение 1 часа. Семена можно сушить при комнатной температуре в течение 24-48 часов вместо сушки в духовке. ** Этот шаг необходимо выполнить, прежде чем переходить к приведенным ниже рецептам. **
Тыквенные семечки настолько универсальны, что их можно есть на завтрак, обед, закуски и ужин.
Корица, клен, семена тыквы- 1 стакан жареных несоленых тыквенных семечек
- 1 столовая ложка корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 щепотка душистого перца
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта 1
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 300-350 градусов и выстелите форму для выпечки фольгой. Распылите на фольгу спрей с антипригарным покрытием.
- В миске смешайте тыквенные семечки, корицу, мускатный орех, душистый перец, ваниль, соль и кленовый сироп и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Выложите орехи на форму для запекания и запекайте при 350 градусах 10 минут или пока они не подрумянятся. Следите за тем, чтобы они не подгорели, потому что все духовки разные.
- Дайте семенам остыть перед тем, как вынуть их из кастрюли и хранить в герметичном контейнере.
- 2 стакана промытых тыквенных семечек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли, более или менее по вкусу
- 1/2 свежемолотого перца – перец также отлично подходит для использовать
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 300 * F.
- Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
- Соедините все ингредиенты и разложите одним слоем на подготовленном противне.
- Выпекать 20 минут, перемешивая смесь семян через 10 минут.
- Семена должны быть золотистыми и хрустящими. При необходимости выпекайте дольше
** Хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Если вы любите приправы ранчо, попробуйте эти приправленные семена тыквы ранчо – Нажмите здесь, чтобы получить рецепт!
- Порошок для ранчо
- Топленое масло
- тыквенные семечки
- горчичный порошок
- Паприка
- Сыр пармезан
НАПРАВЛЕНИЯ – Получите подробные инструкции по производству семян тыквы на ранчо.
Семена специй для тыквенного пирога- 2 стакана тыквенных семечек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 ½ столовых ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- Разогрейте духовку до 300 * F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
- Соедините все ингредиенты и перемешайте. Выложить в один слой на подготовленный противень.
- Выпекать 20 минут, перемешивая смесь через 10 минут.
- Семена должны быть золотистыми и хрустящими. Если нужно, запекайте дольше.
** Семена могут храниться до 3 месяцев в герметичном контейнере.
Пряность для тыквенного пирога
Шоколадные тыквенные семечки- 2 чашки тыквенных семечек
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка натурального несладкого какао
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка морской соли 2 столовые ложки оливкового масла
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выложите тыквенные семечки на противень, выстланный пергаментом, и запекайте их в духовке в течение 3-4 минут.
- В небольшой миске смешайте мед, какао, корицу, морскую соль и масло.
- Добавьте обжаренные тыквенные семечки в миску и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Выложите тыквенные семечки на противень, выстланный пергаментом, и запекайте 12-13 минут.
- 2 1/2 стакана тыквенных семечек 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 1 1/2 столовой ложки меда
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки копченой соли
- кошерная соль для опрыскивания
НАПРАВЛЕНИЯ
- В большой миске смешайте масло, мед, коричневый сахар и копченую соль до однородного состояния.
Добавьте семена тыквы в миксерную чашу и хорошо перемешайте, пока все семена не будут полностью покрыты. - Смажьте противень маслом и выложите тыквенные семечки в один слой. Посыпьте еще немного солью.
Выпекать тыквенные семечки до образования коричневой и хрустящей корочки, помешивая каждые 10 минут. (Признание: в Интернете говорилось, что это займет от 20 до 60 минут. Я стал нетерпеливым после 40 и включил огонь до 275 (с семенами тыквы все еще в духовке), и они были готовы через 10 после этого) - Удалить из духовки, посыпьте немного солью, перемешайте, остудите на сковороде и наслаждайтесь.
Хранить в герметичном контейнере до недели, но держу пари, что долго не протянет. - Соль и сладость можно по вкусу. У них был мягкий вкус, но они мне понравились. Для большего аромата добавьте мед перед коричневым сахаром и добавьте еще немного копченой соли.
КЛЕНОВЫЙ БЕКОН СЕМЕНА ТЫКВЫ
Сладкие и соленые жареные тыквенные семечки. Хрустящая и засахаренная версия с беконом, беконной солью и настоящим кленовым сиропом.
Кленовый бекон Тыквенные семечки РЕЦЕПТ
- Бекон
- Беконная смазка
- кленовый сироп
- тыквенные семечки
- соль
УКАЗАНИЯ – Получите инструкции и полный список ингредиентов здесь.
Ваниль Мускатный орех Семена тыквы- 1 ½ чашки сушеных тыквенных семечек
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 ½ чайной ложки белого сахара
- 1 ½ чайной ложки светло-коричневого сахара
- 10 9010 чайной ложки 1/8 – ½ чайной ложки соли
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 300 градусов.
- Растопите масло в посуде. Добавьте ваниль.
- Налейте масло и ваниль в миску с семенами и хорошо перемешайте.
- Добавьте 1 чайную ложку белого сахара, 1 чайную ложку коричневого сахара, мускатный орех и соль.
- Выложите семена на противень, покрытый фольгой.
- Выпекать 10 минут, удалить семена, перемешать и снова поставить в духовку.
- Смешайте в миске оставшиеся 1/2 чайной ложки каждого сахара.
- После того, как семена запекутся в течение 20 минут, выньте их из духовки, перемешайте и посыпьте семена сахаром.
- Выпекайте еще 10 минут или пока семена не станут коричневыми и хрустящими (всего около 30 минут).
** Вторая партия будет готовиться быстрее из-за оставшейся сахарной смеси
- 1 стакан тыквенных семечек
- 1 столовая ложка шрирача
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чайной ложки пимента ( копченый перец)
- 1/4 чайной ложки имбирного порошка
- 1/8 чайной ложки тмина
- 1/4 чайной ложки соли
- пара капель яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки оливкового масла
03 НАПРАВЛЕНИЯ
- Предварительно разогрейте духовку до 300 ° F
- Разложите семена на пергаментном противне.Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
- Тем временем взбейте оставшиеся ингредиенты в средней миске. Вылейте горячие семена в смесь шрирачи и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись слоем.
- Верните семена на противень, разложив их как можно лучше – они будут липкими. Выпекайте еще 5-10 минут, чтобы соус карамелизировался на косточках.
- Вынуть из духовки и остудить.
- Если не есть сразу, разложите семена на остывшем противне и дайте немного застыть перед упаковкой.(В противном случае они будут иметь тенденцию держаться вместе во всей своей карамелизированной ценности.)
- 1 ½ стакана сушеных тыквенных семечек
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки свежего измельченного перца
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 300 градусов.
- Растопите масло в посуде.Добавьте оливковое масло.
- Налейте сливочное масло и масло в миску с семенами и хорошо перемешайте.
- Добавьте соль, перец, лук и чесночный порошок.
- Выложите семена на противень, покрытый фольгой.
- Выпекать 10 минут, удалить семена, перемешать и снова поставить в духовку.
- Повторяйте это, пока семена не станут коричневыми и хрустящими (около 40 минут).
- 1 ½ стакана очищенных и сушеных тыквенных семечек
- 3 перца халапеньо, нарезанные ломтиками
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу тыквенные семечки промыты и просохли за ночь, переходите к следующему шагу.Если тыквенные семечки были куплены в магазине, переходите к следующему шагу. Промойте семена тыквы под холодной водой, промокните их бумажным полотенцем и переложите на противень, чтобы они высохли на ночь. Семена должны немного подсохнуть, чтобы начать работу на следующий день.
- Разогрейте духовку до 350 ° F
Если вы еще этого не сделали, разложите тыквенные семечки на противне с бортиком. - Добавьте оливковое масло и морскую соль и перемешайте руками тыквенные семечки.
- Положите ломтики перца халапеньо поверх семян.
- Обильно посыпать все сверху паприкой.
- Выпекайте 10 минут.
- Используйте лопатку для перемешивания смеси семян. Выпекать еще 5 минут.
- Еще немного перемешайте и запекайте еще 5 минут.
- Выньте противень из духовки и дайте ему постоять 15-30 минут.
** Тыквенные семечки можно хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев. Кленовый порошок с перцем чили Тыквенные семечки - 2 стакана тыквенных семечек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- ½ чайной ложки чили порошка
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
- Соедините все ингредиенты и разложите одним слоем на подготовленном противне.
- Выпекать 20 минут, перемешивая смесь через 10 минут. Семена должны быть золотистыми и хрустящими.
Примечания
Чтобы увидеть другие замечательные рецепты и просмотреть изображения с рецептами, посетите этих блоггеров ниже:
Авторы изображений: Я и Heathlyvoyage Rachelcooks.com Paleoporn Cherryteacakes Ohsheglows Wholefoodsmarket
- Pinterest48 Facebook
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 стакана сушеных тыквенных семечек (см. Примечания)
- Сахарный песок 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте топленое масло, корицу и соль. (Примечание: сахар добавляют только после выпечки.) Поместите тыквенные семечки в большую миску и полейте их масляной смесью. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть, а затем распределите семена одним слоем на подготовленном противне. (Пока семена запекаются, вымойте и высушите большую миску для дальнейшего использования.)
Выпекайте, помешивая каждые 10-15 минут, пока семена не подрумянятся и не подрумянятся.Это может занять от 30 минут до часа, в зависимости от того, как долго вы позволяли семенам высохнуть.
После поджаривания выньте семена из духовки и сразу же вылейте их в большую миску. Посыпьте семена сахаром и перемешайте до однородного покрытия. Переложите семена обратно на сухой кусок пергаментной бумаги или противень и дайте остыть. После того, как семена полностью остынут, храните семена в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- Если дать тыквенным семечкам хотя бы частично подсохнуть перед запеканием, они станут хрустящими быстрее и более равномерно.Это также позволит масляной смеси лучше прилипнуть к семенам. Для этого разложите семена на противне и дайте им высохнуть в течение нескольких часов, время от времени помешивая и снова разложив ровным слоем. Вы также можете оставить их на ночь, разложив на противне без накрытия, в холодильнике.
- Вы можете удалить слизистую апельсиновую слизь с семян перед запеканием, но это не обязательно. Это на самом деле придает семенам дополнительный аромат. (В нашем доме семена, к которым прикреплена хрустящая корочка, уходят первыми!)
- тыквенные семечки из 1 тыквы
- оливковое масло (или частично с растительным маслом)
- 1 маленькая лаймовая
- соль (я использовала розовую соль, но обычная подойдет )
- молотый красный порошок чили или кайенский перец (подойдет любой пряный порошок чили)
Сохраните семена резной тыквы.Удалите все тягучие кусочки тыквы. Тщательно промойте, затем промокните бумажными полотенцами. Дайте высохнуть на воздухе в течение 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350F и приготовьте противень для печенья.
Выложите очищенные и сухие тыквенные семечки на большую тарелку. Сбрызните от 1 до 1,5 столовых ложек оливкового масла, затем перемешайте, пока все семена хорошо не покроются. Выдавите один маленький лайм поверх тыквенных семечек и хорошо перемешайте. Посыпьте солью и снова хорошо перемешайте. Затем добавьте молотый порошок чили в желаемом количестве.Я использовал как половину столовой ложки. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Выложите тыквенные семечки на противень. Постарайтесь создать только один слой, не перегружайте их слишком сильно. Поставить в центр духовки и запекать 10 минут. Осторожно достаньте из духовки и хорошо перемешайте. Снова поставить в духовку и запекать еще 8 минут. Снова выньте их, чтобы перемешать и проверьте их текстуру. Вам нужно будет повторять эти шаги, пока ваши тыквенные семечки не станут хрустящими – внимательно следите за ними, потому что они быстро подгорают.Достаньте из духовки и дайте остыть в прохладном и сухом месте. Подавать пепитас или хранить в герметичном контейнере.
- 2 ч.л. кокосового масла
- 1 чайная ложка кайенского перца
- ½ чайной ложки морской соли и перца
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка корицы
- 3 столовые ложки стевии
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка кайенского перца
- 1 столовая ложка приправы каджун
: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==
Cinnamon Toast тыквенные семечки – Фонтан авеню Кухня
Когда мы собирали тыквы на прошлых выходных, мой старший сын сказал, что это, возможно, его последний год, когда он вырезает тыквы.Я твердо верю, что никогда не бывает слишком стар, чтобы вырезать тыквы, но в следующем году он, вероятно, будет учиться в колледже во время нашего ежегодного семейного ритуала. (Бу-у-у!)
Я почти уверен, что куда бы он ни попал (он только начинает работать над приложениями), будет отправлен пакет услуг, включающий партию жареных семян. Классическая соленая версия уже много лет является любимой осенней закуской в нашем доме. Совсем недавно нам понравилась легкая альтернатива.
В течение нескольких лет я использовал свой рецепт с пеканом со специями в качестве отправной точки, думая, что простой обмен орехов на семена будет правильным решением.После небольшой настройки я получил закуску, которая нам понравилась, но делиться ею не стоило. И тут у меня возникла идея…
Хрустящие тосты с корицей были любимыми хлопьями моего брата в детстве – коробкой, которую он выбирал, когда нам иногда разрешали купить что-нибудь сладкое. Тогда главной привлекательностью маленьких квадратов было их корично-сахарное покрытие. Он был сухим и гранулированным, что говорит о том, что хлопья добавлялись в смесь после приготовления, так как любой сахар, добавленный перед выпечкой – как я делал до сих пор с тыквенными семечками, – плавится в духовке.
Кроме того, что очень хорошо работает с тыквенными семечками, метод «бросание после выпечки», упрощающий приготовление – растопленный сахар от природы липкий и грязный. Я также смог использовать гораздо меньше сахара, чтобы достичь того же уровня сладости. Беспроигрышный вариант!
*************
Знаете ли вы? Семена тыквы богаты необходимыми минералами, такими как цинк и магний, которые помогают наращивать мышцы и защищают от болезней. Семена тыквы, которые иногда называют пепитами, содержат мононенасыщенные жирные кислоты, которые помогают снизить уровень плохого холестерина ЛПНП и повысить уровень хорошего холестерина ЛПВП.Они также являются отличным источником витамина Е и витаминов группы В.
Тост с корицей Тыквенные семечки
Выход: 1 1/2 чашки
Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /
Никогда не стареть, чтобы вырезать тыквы! Землистые тыквенные семечки слегка присыпаны коричным сахаром, чтобы создать легкое, но в основном полезное сезонное угощение.Легкие мексиканские жареные тыквенные семечки
В этот Хэллоуин убедитесь, что вы сохранили свои тыквенные семечки.
Вы должны попробовать этот супер простой рецепт пряных мексиканских жареных пепит , они вам понравятся!
Сохраните семена тыквы от тыкв на Хэллоуин
Сейчас, когда тыквы повсюду, самое время насладиться свежими тыквенными семечками.
В этом году, когда будете вырезать фонарики из тыквы, не забудьте сохранить тыквенные семечки.
Тыквенные семечки – отличная и полезная закуска, и в моем доме мы любим их есть именно так.
Как запекать сырые тыквенные семечки в скорлупе
Жарить свежие сырые тыквенные семечки прямо в скорлупе очень просто!
Когда вы будете вырезать тыквы на Хэллоуин или использовать другие тыквы для супов, не забудьте сохранить семена.
Все, что вам нужно сделать, это удалить их с тыквы.Постарайтесь вытащить как можно больше тягучих кусочков. Затем промойте их под прохладной водой, чтобы удалить остатки тыквенной мякоти.
Семенам нужно дать немного подсохнуть, прежде чем приправлять их. Некоторые люди позволяют им высохнуть на воздухе в течение ночи или даже в течение нескольких дней. Это зависит от вас, но вы также можете сразу запечь их.
После высыхания тыквенные семечки, все еще находящиеся в скорлупе, можно приправить перед обжариванием. Дополнительно иногда добавляется масло, или для более здоровой альтернативы есть много жареных тыквенных семечек без масла рецепты.
Тыквенные семечки в Мексике называются Pepitas
Тыквенные семечки – очень популярное блюдо в Мексике. Они называются pepitas .
Их едят как закуску, используют в качестве начинки или даже добавляют в соусы и сальсу.
Когда пепит продается как закуска, в большинстве случаев вы найдете его соленым и приправленным. Обычно все еще в своей скорлупе. Но вы также найдете их приправленными солью или чили из скорлупы.
Жарить мексиканскую пепиту очень просто!
Как жарить мексиканские пепиты
Жареный пепитас очень похож на жареные обычные тыквенные семечки.
Снова их очищают и сушат, как упоминалось ранее. Но главное отличие здесь – это приправа.
Итак, чтобы запекать пепитас, вы снимаете их с тыквы, счищаете волокнистые кусочки тыквы, промываете и сушите. Затем вы их приправляете.
Пепиты супер вкусные, если добавить в них соль, лайм и порошок чили!
После добавления приправы мексиканские тыквенные семечки можно жарить. Время запекания будет зависеть от того, сколько у вас есть.
Наслаждайтесь коротким видео, Happy Halloween ! Теперь покопайтесь в тех мексиканских жареных пепита или тыквенных семечек!
Рецепт легкой мексиканской жареной пепиты
Легкие мексиканские жареные пряные тыквенные семечки
Нэнси Лопес-МакХью и MexicanMadeMeatless.комВкусная веганская закуска из жареных тыквенных семечек с мексиканским оттенком!
Сохранить рецепт сохранен!Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Закуски к блюду
Кухня Американская, мексиканская, веганская
Порций 2
Калорий 406 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Инструкции
Nutrition
Порция: 2 порцииКалорийность: 406 ккалУглеводы: 9 г Белки: 15 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 6 г Натрий: 586 мг Калий: 448 мг Волокно: 4 г Сахар: 1 г Витамин А, хеллоуин, семена тыквы: 9 витамин C, витамин C 12 U витамин
Еще больше рецептов на Хэллоуин с тыквой и весельем
Посмотрите эти мексиканские рецепты тыквы, а также наши веселые американские рецепты и рецепты на Хэллоуин.
СохранитьСохранить
Четыре простых, полезных, вызывающих привыкание рецепта тыквенных семечек
Осенью можно заняться бесчисленными семейными мероприятиями. Природа гуляет, чтобы увидеть листву, построить свои собственные чучела и отправиться на местную ферму, чтобы собрать тыквы и вырезать фонарики из тыквы.
Кстати о фонариках, не выбрасывайте семена! Смойте их и поджарьте. Самое приятное то, что они низкокалорийны и богаты питательными веществами. Они также могут помочь улучшить различные физические условия.
Порция жареных семян в 30 грамм содержит 163 калории, 8,5 грамма белка и, если не очищать от скорлупы, от 17 до 26% вашей дневной потребности в клетчатке. Они также богаты жирными кислотами, которые помогают уменьшить воспаление и снизить риск сердечных заболеваний, рака и артрита.
Жарить тыквенные семечки легко, и есть бесчисленное множество способов придать им аромат. Они могут иметь сочетания соленого, сладкого или кислого вкуса. Веселитесь и экспериментируйте! Просто очистите их и дайте высохнуть в течение ночи на большом противне.Выпекайте их при температуре 170 градусов по Фаренгейту, чтобы сохранить в семенах полезные жиры.
Попробуйте одну или несколько из этих забавных комбинаций вкусов:
* Для каждого рецепта используйте одну чашку тыквенных семечек.
Чили лайм
Розмарин и масло
Сладкая корица
Каджунский чеснок и перец
Указания: Смешайте все семена и ингредиенты в миске среднего размера, пока семена не покроются.