Разное

Рецепты самогона из груш: Самогон из груш в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Самогон из груш в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте главную составляющую нашего самогона – груши. Они должны быть очень спелыми, но не в коем случае не гнилыми. Груши лучше не мыть – на их поверхности живут множество микроорганизмов вызывающих брожение. Если груши сильно загрязнены, протрите их сухой тряпкой.

  • Шаг 2:

    Теперь для приготовления браги груши нужно измельчить любым удобным способом, удалив предварительно семенную коробочку. Я натерла груши на терке, но можно измельчить их с помощью блендера, а очень мягкие груши можно размять толкушкой.

  • Шаг 3:

    Подготовьте емкость для приготовления браги, желательно большого объема. Она может быть и стеклянной и пластиковой. Выложите измельченные груши.

  • Шаг 4:

    Сахар (весь, без одной столовой ложки) разведите теплой водой. Хорошо размешайте. Вода должна быть живой, ни в коем случае не фильтрованной, – что опять таки способствует брожению. Температура воды не более 40 градусов, чтобы не убить дрожжи.

  • Шаг 5:

    Влейте сироп в емкость для брожения.

  • Шаг 6:

    Дрожжи разломайте на кусочки с оставшейся ложкой сахара. Свежие дрожжи можно заменить специальными винными или сухими ( 10 г).

  • Шаг 7:

    Разведите 100 мл теплой воды, дождитесь образования пенной шапочки и влейте к остальным ингредиентам.

  • Шаг 8:

    Все перемешайте. Содержимое емкости для брожения должно быть заполнено не более, чем на 2/3.

  • Шаг 9:

    Сверху оденьте одноразовую перчатку и уберите в теплое место. Не то что оно прям должно быть очень теплым. Обычные условия квартиры 20-24 градуса вполне подойдут.

  • Шаг 10:

    Как только перчатка поднимется – брожение началось. Оно может продолжаться от 10 до 20 дней и закончится тогда, когда перчатка сдуется.

  • Шаг 11:

    Процедите брагу. Для более явного грушевого аромата некоторые собирают жмых в марлю и подвешивают его в емкости самогонного аппарата, там куда заливают брагу.

  • Шаг 12:

    Соберите самогонный аппарат, если ваша модель позволяет – подключите шланги с холодной водой, влейте брагу.

  • Шаг 13:

    Поставьте аппарат на огонь. Как только температура на термометре достигнет 70 градусов, включите холодную воду для охлаждения продукта. Собирайте самогон в банку буквально по капельке. Самогон после первой перегонки вполне готов к употреблению, но имеет явный запах самогона, поэтому рекомендую повторить процедуру перегонки, только залив в самогонный аппарат полученный самогон, разбавленный до 20 градусов. Для этого литр самогона надо разбавить 500 мл воды.

  • Шаг 14:

    Перегонку проводят аналогично первой, но первые 100 мл и последние 100 мл готового продукта выливают. Это, так называемые, головы и хвосты, не пригодные к употреблению, поскольку содержат большое количество сивушных масел.

  • Шаг 15:

    Готовый самогон разлейте по бутылкам и дайте настояться 2-3 дня. Для цвета можно подкрасит его капелькой чайной заварки. Крепость самогона около 50 градусов. Соблюдайте меру при употреблении алкоголя!

  • Как приготовить брагу из груш для самогона в домашних условиях

    Самогон из груш без сахара и дрожжей: рецепт

    Можно взять спелые фрукты любого сорта. Из сладких плодов напитка получается больше. Его можно сделать без добавления сахара и дрожжей. Процесс будет более долгим и полученного самогона будет меньше, но зато он получится максимально натуральным. Его народное название – «грушовка».

    Понадобятся такие компоненты:

    • около 10 кг спелых груш;
    • 10 л. чистой воды.

    Процесс включает несколько стадий:

    • плоды мыть не нужно, так как на кожуре сохраняются природные дрожжи. Без них не будет брожения. Слишком грязные фрукты нужно протереть сухим кусочком ткани;
    • груши нарезать небольшими кусочками, убрать косточки;
    • перетереть их в кашицу;
    • поместить эту смесь в емкость, ее горлышко обвязать плотной марлей, убрать в тепло на 3 – 4 дня;
    • когда смесь забродит, сусло поместить в отдельный сосуд, влить воду и все размешать;
    • на горлышко тары поставить гидрозатвор. Главное – не допустить попадания кислорода в брагу;
    • оставить в теплом помещении на 10 – 18 дней;
    • если сусло посветлело, гидрозатвор больше не пускает пузыри воздуха, а на донышке заметен осадок, то брожение закончилось.

    Останется лишь слить брагу и задействовать самогонный аппарат. В итоге должно получиться от 1 до 2 литров душистого самогона до 40 градусов крепости. Напиток имеет ощутимый аромат дюшеса.

    Как приготовить брагу из груш для самогона с добавлением дрожжей?

    При использовании этого способа получается больше напитка. Он также сохраняет приятный фруктовый аромат. Нужны следующие компоненты:

    • 10 кг фруктов;
    • 100 г сухих дрожжей;
    • около 4 кг сахара;
    • 20 л воды.

    Далее понадобится:

    • фрукты помыть и мелко нарезать. Семечки и плодоножки оставлять не нужно;
    • натереть их на терке;
    • положить полученную массу в емкость;
    • влить половину воды;
    • вторую половину нагреть до 30°C, засыпать туда сахар и ждать пока он растворится, постоянно помешивая;
    • добавить сироп к массе из груш;
    • туда же поместить разведенные дрожжи, все размешать и закрыть;
    • отправить в тепло на 10 дней, перемешивая каждые сутки.

    Когда брожение завершилось, брагу нужно слить и пропустить через самогонный аппарат.

    Рецепт самогона из груш с сахаром и дрожжами позволяет получить около 5 литров 40-градусного напитка.

    Читать далее: приготовить рыбу голец

    Перед тем, как сделать самогон из груш, нужно приготовить брагу — фрукты должны забродить. Груши перебрать, помыть, отрезать сильно поврежденные места, залить водой (примерно 2 литра) и сварить до мягкости. Можно брать уже готовые фрукты — остатки от компотов или варенья. Когда отвар из груш остынет до комнатной температуры, добавить сахар и дрожжи. Смесь хорошо перемешать — используйте деревянную или пластмассовую ложку, для приготовления алкогольных напитков не используйте посуду из алюминия.

    Полученная масса должна напоминать фруктовое пюре, при необходимости разомните вареные груши руками. Долить холодную кипяченую воду и сахар, оставить в теплом месте, чтобы брага забродила. После того, как брага достаточно перебродит, ее можно будет перегонять. Как определить готовность браги, можно увидеть на видео самогона из груш.

    Приготовление самогона из груш требует двойной перегонки. Перед каждой перегонкой нужно будет очистить самогон для этого можно использовать молоко или активированный уголь. На один литр жидкости нужно взять 50 грамм активированного угля — растолочь таблетки в порошок, чтобы он хорошо растворился. Брагу с порошком размешать и оставить в теплом месте на 7-8 дней. После этого можно будет профильтровать и перегнать. Приготовленный по этому рецепту самогон из груш получится прозрачным, а на вкус мягким и ароматным.

    Как приготовить самогон из груш и водки

    Если у вас нет дистиллятора (самогонного аппарата), то вы также сможете приготовить чудесный крепкий напиток из переспелых груш. Для этого нужно будет взять 2 кг груш, 5 литров водки и немного сахара. Мятые, порченные груши хорошо помыть и измельчить в мясорубке или натереть на терке.
    Полученное пюре отжать через марлю — сок слить в эмалированную кастрюлю, а жмых переложить в стеклянную банку и залить водкой. Жмых с водкой накрыть марлей и поставить в тепло. Из сахара и сока сварить фруктовый сироп, охладить и оставить в холодном месте. Он понадобится перед тем, как сделать самогон из груш — примерно через 5 недель. Жмых с водой нужно будет хорошо процедить через несколько слоев марли, влить в полученную настойку сироп, перемешать и разлить по бутылкам.

    Вы можете не отжимать сок перед тем, как сделать самогон из груш, если у вас уже есть фруктовый сироп или варенье. Готовый напиток лучше хранить в холодильнике и пить небольшими рюмками.

    Самогон из груш: рецепты в домашних условиях


    Самогон из груш имеет одну особенность, которой он обязан сырью, из которого состоит – груше.  Только этот плод сохраняет достаточно сильный аромат после любой обработки, в том числе и после дистилляции, поэтому грушевый самогон пахнет грушами больше, чем самим самогоном.

    Конечно, его качество, как и в любом другом фруктовом дистилляте, будет напрямую зависеть от того, насколько удачно получилась брага.

    Готовят грушевую брагу в двух вариациях – без дрожжей и сахара, и с оными соответственно. В любом из этих вариантов есть как сильные стороны, так и слабые.


    Выбирать способ приготовления браги нужно, прежде всего, исходя из имеющегося у вас сырья – чем слаще и сочнее груша, чем она спелее, тем меньше сахара нужно использовать. При этом можно использовать как один сорт груши, так и ее ассорти. По степени спелости идеальными для браги считаются перезревшие плоды.

    Готовится самогон из груш около месяца, его крепость составляет примерно 40-45%, подается холодным под сытные мясные, рыбные и овощные закуски.

    Этапы приготовления грушевого самогона

    Подготовка сырья

    Собираем необходимое количество груш, протираем их сухой тряпочкой. Если же плоды необходимо вымыть, то из них можно будет приготовить алкоголь только способом, предусматривающим внесение дрожжей, ведь «дикие» дрожжи с их кожуры будут смыты.


    Приготовление браги

    Приготовление браги с использованием сахарного песка и дрожжей сократит время брожения и увеличит выход самогона, но его аромат будет более приглушенным при сравнении с алкоголем, полученным на основе браги только из одних груш. С таким напитком, конечно, придется повозиться чуть больше, но зато полученная в итоге «грушовка» — исключительно натуральный напиток.  Выбирать вам.

    Очищение самогона

    Поскольку фильтры с сорбентами могут не только очистить самогон из груш, но и лишить его аромата, то для данного алкоголя подобные методы очистки не приемлемы.

    Однако, получить чистый продукт без ущерба его ароматическим свойствам все же возможно. Для этого напиток нужно перегнать дважды. Это делается так:

    1. Полученный готовый самогон из груш разбавляют водой до 20% крепости и перегоняют еще раз.
    2. «Головы» (первые 13-15% от вторичного дистиллята) и «хвосты» (конечный дистиллят ниже 40%) собирают отдельно. Для питьевых целей используют только среднюю фракцию, полученную между этими двумя. Это – «сердце» дистиллята.
    3. Нужно измерить крепость средней фракции и разбавить ее до 40-43% и выдержать ее около 3-х дней, пока вкус не стабилизируется.

    Брага из груши с дрожжами и сахаром

    Подготовьте:

    • груш – 10-12 кило
    • воды – 20 л.
    • сахара – 4 кило
    • дрожжей – 100 гр. сухих или 500 гр. прессованных


    Готовить надо так:

    1. Грушу протереть или помыть, нарезать, извлекая сердцевинки и обрезая хвостики, плодоножки, места с признаками порчи.
    2. Полученное сырье измельчить мясорубкой (или на терке) и отправить в посуду (желательно бутлю литров на 40), где будет происходить брожение.
    3. К грушевой массе влить половину всей воды (10 л.). Вторую половину воды нагреть до 28-30°C, растворить в ней сахар, и только затем добавить к груше.
    4. Дрожжи разводятся по рекомендациям в их инструкциях (пишутся на упаковке) и добавить к груше.
    5. На бродильную посуду нужно установить гидрозатвор или одеть на ее горловину медицинскую перчатку, в которой нужно обязательно сделать прокол, через который будет уходить углекислота.
    6. Брагу нужно выдержать в теплом, затемненном помещении примерно 7-10 дней, сбивая шапку из грушевой мезги каждый день.
    7. По завершению процесса, готовый продукт сливают, оделяя от осадка и перегоняют. По этому рецепту вы получите от 5-ти до 7-ми литров 40%-го алкоголя.

    Этим же способом готовят самогон из микса яблок и груш.

    Для него нужно приготовить:

    • груши – 7 кило
    • яблоки – 8 кило
    • сахар – 3 кило
    • дрожжи — 100 гр. сухих или 500 гр. прессованных
    • воды – 10 л.

    Принцип приготовления остается тем же, что описан выше: измельчение плодов, добавление сиропа, выдержка в тепле под гидрозатвором, фильтрация, перегонка.

    Грушевая брага без сахара и дрожжей

    Подготовьте:

    • груш – 10 кило
    • воды – 10 л.

    Готовить надо так:

    1. Грушу протереть, но не мыть, нарезать, извлекая сердцевинки и обрезая хвостики, плодоножки, места с признаками порчи.
    2. Полученное сырье измельчить мясорубкой (или на терке) и отправить в посуду с широким горлышком.
    3. Обвязать куском марли верх емкости с грушами и выдержать дня 3 в тепле. Перемешивать пюрешку нужно 2 раза в сутки.
    4. К концу 3-х суток в посуде должно активно идти брожение – появляется шипение, пена, запах. Это говорит о том, что сусло готово к использованию – его нужно перелить в посуду (желательно бутлю литров на 30), где будет происходить брожение и соединить с водой.
    5. Установив гидрозатвор на емкости нужно отправить смесь на брожение в помещение без света и сквозняков (теплое) на 2-5 недель.
    6. По завершению процесса, готовый продукт сливают, оделяя от осадка и перегоняют. По этому рецепту вы получите 1-2 литра 40%-го и очень ароматного алкоголя.

    Рецепт приготовления самогона из груш: грушевый самогон дома

    Грушевый самогон обладает исключительным свойством благодаря своему ключевому компоненту – груше. Этот плод является уникальным, так как после любого рода обработки, например, дистилляции, он сохраняет характерный фруктовый аромат. Напиток ценится за стойкий запах груш и практически неуловимый запах самогона.

    Особенности грушевого самогона

    Вкусовые качества самогона из груш, как и в любом фруктово-плодовом дистилляте, находятся в прямой зависимости от верного приготовления браги. Приготовить брагу из груш можно двумя способами – с добавлением сахарного песка и дрожжей, а также без данных ингредиентов.

    Подходящий рецепт приготовления выбирается на основе имеющегося сырья, то есть, чем фрукт сочнее и слаще, тем меньшее количество сахара понадобится. Примечательно, что для браги допускается использование нескольких сортов груш, а наилучшими качествами для брожения обладают исключительно перезревшие, но сочные плоды.

    Время изготовления грушевого самогона составляет примерно 10-12 дней, а крепость – 40-45%. Такой самогон принято подавать охлажденным под рыбные, мясные и овощные закуски.

    Традиционный рецепт

    Самым популярным и востребованным рецептом браги считается ее приготовление с использованием сахара и, сухих или прессованных, дрожжей. Это объясняется ускоренным процессом брожения благодаря данным ингредиентам. Несмотря на то, что после дистилляции грушевый аромат не так выражен, существенным плюсом является выход готового напитка. При этом риск порчи браги сводится к минимуму.

    Для изготовления браги потребуются:

    • 10-13 кг переспелых плодов;
    • 4-5 кг сахарного песка;
    • 500-550 г прессованных дрожжей или 110 г сухих;
    • 22 л очищенной воды.

    Этапы приготовления

    1. Начальным этапом является сбор и правильная обработка фруктов. Груши следует вымыть и порезать на дольки среднего размера. Обязательно следует извлечь и удалить косточки, сердцевину, плодоножки и возможную гнильцу.
    2. При помощи кухонного комбайна или блендера необходимо измельчить груши до состояния пюре и переложить полученный состав в тару, подготовленную для брожения.
    3. Залить фруктовую массу 10 литрами очищенной воды.
    4. Важным этапом является приготовление сахарного сиропа. Следует подогреть оставшиеся 10 литров воды до температуры около 30 градусов и добавить сахарный песок. Перемешать массу до полного растворения сахара.
    5. Остудить полученный сироп до комнатной температуры и перелить в емкость с грушевым пюре.
    6. Для разведения дрожжей рекомендовано воспользоваться индивидуальной инструкцией, указанной производителем. После того, как дрожжевой раствор готов следует добавить его в емкость для брожения.
    7. Установить гидрозатвор, помогающий следить за процессом брожения и его окончанием.
    8. Тару для брожения поместить в темное и теплое помещения на 10-12 дней.
    9. Следует ежедневно удалять с поверхности браги смесь из грушевой мякоти и кожицы. В противном случае, бражка может прокиснуть.
    10. Гидрозатвор подскажет об окончании брожения прекращением образования пузырей в отводном резервуаре. В этот период на дне скапливается осадок, а сусло становится гораздо светлее.
    11. Чтобы во время дистилляции фруктовая мякоть не подгорела, следует аккуратно слить бражку, не задев осадка. По возможности, необходимо дополнительно процедить жидкость после слива.
    12. Перегонку провести традиционным способом, удаляя головную, а также хвостовую фракции.

    На выходе поучается примерно 5-7 литров 40-43% дистиллята, приготовленного в домашних условиях. Для общего улучшения вкусовых качеств напитка, рекомендовано провести дополнительную очистку.

    Технология приготовления браги с самогона из груш

     


    Груши это удивительный продукт, обладающий уникальным качеством – сохранять свои ароматические свойства при приготовлении любых напитков, будь то сок, брага или самогон.

    Брага из груш может использоваться, как промежуточный продукт для получения ароматного самогона или ректификата, так и как мягкий, домашний напиток по своим свойствам похожий на эль.

    Ингредиенты

    data-ad-format=”link”>


    Рецепт из плодов груши для приготовления браги в домашних условиях, как самостоятельный напиток.

    В грушах, в зависимости от сорта содержится в среднем 9,4–10,2 грамма сахаров на 100 грамм.

    Для браги используя рецепт нам потребуется:

    1. Ёмкость на 24–28 л.
    2. 11,2–11,8 кг плодов груши;
    3. 0,8 – кг сахара;
    4. 9–12 л. воды;
    5. Дрожжи. Количество дрожжей в этом рецепте зависит от производителя и сорта. Для браги, как самостоятельного напитка лучше всего брать сухие винные дрожжи (необходимое количеств можно рассчитать из аннотации на пачке), но если их нет, то легко можно использовать «Воронежские» или подобные в количестве 35-40 гр. При использовании прессованных дрожжей умножьте на 2,5.

    Приготовление браги

    Как делать брагу в домашних условиях, рецепт:

    1. Получить мезгу (пюре или мелко нарубленную массу) из груши. Для этого нужно промыть плоды в проточной воде. Перебрать, удаляя подгнившие части до здоровой мякоти, удалить косточки. «Пропустить» через мясорубку или воспользоваться блендером, тёркой. Мезгу влить в ёмкость.
    2. Воду нагреть до 32 градусов (или чтобы рука чувствовала «чуть тёплую воду»). В воде развести сахар и влить в мезгу.
    3. Дрожжи размешать в 200 мл тёплой воды со щепоткой сахара до однородной массы. Выдержать в тепле 20–30 минут до появления пенной «шапки», что будет говорить о том, что дрожжи «заработали». Влить дрожжевую смесь в мезгу. Закрыть крышкой с водным затвором.
    4. Поставить ёмкость в тёплое место. Ежедневно открывать для аэрации и обязательно перемешивать.
    5. Когда пузырьки в водном затворе потеряют интенсивность до 1 выброса в минуту – брага готова. Брагу отделить от осадка и верхнего слоя, проще всего декантировать шлангом.
    6. Брагу поставить в холодное место на 1–2 дня, это мы делаем для осветления, повторно декантировать.
    7. Брагу разлить по бутылкам, добавив 1/3 чайной ложки сахара. Это делается для «газирования» готового продукта. Хорошо укупорить бутылки и поставить в холодное место. Пить можно через 3 дня. Этот напиток будет напоминать грушевый эль.

    Из готовой браги в домашних условиях можно получить не только эль, но и изменив пропорции начального продукта из него можно делать прекрасный грушевый самогон или спирт с чудесным ароматом.

    Приготовление самогона


    Рецепт приготовления самогона из плодов груши в домашних условиях.

    Для того чтобы сделать самогон используя рецепт нам потребуется:

    1. Ёмкость на 24–28 л.
    2. 11,2–11,8 кг плодов груши;
    3. 3,8–4,2 кг сахара;
    4. 9–11 л. воды;
    5. Дрожжи. Количество дрожжей в этом рецепте зависит от производителя и сорта. Для браги, из которой планируется делать самогон лучше всего взять спиртовые или хмельные дрожжи, но если их нет, то легко можно использовать «Воронежские» или подобные в количестве 80–90 гр.

    Для приготовления браги к перегонке на самогон нужно использовать вышеуказанный рецепт и делать всё так же, как описано с 1 по 5-й пункт, изменив лишь количество сахара и воды. Дополнительно можно отжать «шапку» через льняное полотенце, чтобы получить дополнительную брагу.

    Дистилляция

    Перегнать брагу на самогон сырец, не разделяя на головы и хвосты. После этого необходимо сделать вторую перегонку под контролем температуры.

    На медленном нагревании довести Т до 68 градусов, начнут капать «головы», медленно повышать Т до 76 градусов. Когда интенсивность снизится до нескольких капель в минуту, головы отобрать и вылить.

    Повысить температуру до 80–84 градусов и выбрать тело (или самый чистый самогон), так как Т кипения этилового спирта 82,5 градуса. После снижения интенсивности прекратить перегонку, либо отобрать «хвосты» с сивушными маслами в другую посуду для дальнейшей очистки.

    Этот рецепт прост в исполнении и из любого человека сделают профи. Надеемся вам подошел какой ни будь рецепт из данного материала.

    Видео рецепт


     

    Мы подобрали для вас интересные метариалы:

    рецепты браги в домашних условиях без дрожжей, с яблоками

    Большинство потребителей сегодня отказались от приобретения готовой алкогольной продукции, предпочитая изготавливать спиртные напитки самостоятельно. Самогон из груш популярен, благодаря натуральному вкусу, фруктовому аромату и достаточной крепости готового продукта.

    Как называется самогон из груши

    Груши имеют уникальное качество сохранять аромат даже в дистиллятах. Поэтому грушовка, так еще называют самогон из груш, получается приятной на вкус. Существует несколько удачных рецептов фруктовой браги. Именно от нее зависят вкусовые характеристики и качество исходного продукта.

    В процессе готовки на этапе брожения сохраняются абсолютно все полезные свойства веществ, содержащихся в напитке. Они оказывают положительное действие на организм человека при умеренном употреблении. Главное, чтобы было соблюдено оптимальное соотношение обязательных ингредиентов.

    Секреты приготовления грушевого самогона в домашних условиях

    Процесс производства грушевого самогона – настоящее искусство, правилам которого следует обучаться несколько лет. Только знание определенных условий приготовления и строгое следование инструкциям позволит приготовить качественный алкогольный продукт в домашних условиях.

    Рецепт, как сделать самогон из груш, обладающий сладким, гармоничным вкусом и фруктовыми нотками.

    1. Для приготовления браги можно использовать любые сорта груш. Важно, чтобы фрукты характеризовались спелостью и не имели признаков гниения. Самогон из груш, приготовленный в домашних условиях из окультуренных плодов, будет характеризоваться насыщенным ароматом, поскольку фрукты обладают свойством сохранять аромат даже после проведения термической обработки.
    2. В рецептах браги можно задействовать как один, так и несколько различных сортов. Сладкие плоды позволят выгнать большое количество дистиллята. К таким сортам относятся осенние, вызревшие, ароматные груши Дюшес, Бергамот, Лимонка, Вильямс. Можно использовать падалицу, только необходимо уделить особое внимание ее обработке.
    3. Для соблюдения технологии следует тщательно подготовить основной ингредиент: вырезать сердцевину, так как она вместе с семечками может сделать самогон горьким, убрать видимые повреждения, следы гнили, плесени, поскольку они могут привести к заражению браги патогенной микрофлорой.
    4. Сахар следует добавлять согласно рецепту. Его чрезмерное количество сделает самогон сахарным, а не фруктовым, а недостаточное уменьшит выход дистиллята, поскольку его в составе садовых груш содержится всего 15%. Рекомендуемое количество сахара составляет не больше 20% от общего веса плодов (1 кг на 5 кг фруктов), и к каждому килограмму следует прибавлять по 4 л воды.
    5. Наличие дрожжей в дистилляте оказывает существенное действие на запах и вкусовые характеристики. Поэтому следует соблюдать пропорции и строго следовать рецептуре. Чтобы запустить процесс брожения, нужно использовать специальные спиртовые дрожжи для фруктовых браг либо винные для густых плодовых вин.

    Рецепты браги для самогона из груш

    Существует большое количество самых разнообразных рецептов браги для самогона, которые отличаются друг от друга по различным критериям. Подобрать способ приготовления можно, в зависимости от вкусовых предпочтений.

    Подробное описание всех этапов изготовления браги для самогона сделает весь процесс максимально понятным и комфортным, даже для не совсем опытных специалистов по созданию этого напитка.

    Брага из груш для самогона без дрожжей

    Напиток, сделанный по этому рецепту, порадует эстетов, которые придерживаются мнения, что самогонка из фруктов должна изготавливаться исключительно на диких дрожжах и без внесения сахара.

    Технология этой браги сложная, и процесс брожения занимает намного больше времени. На выходе количество готового продукта меньше. Но в результате получается природный напиток, имеющий название «Грушовка».

    Ингредиенты и пропорции:

    • 10 кг груш;
    • 10 л воды.

    Рецепт браги из груши в домашних условиях:

    1. Немытые фрукты нарезают мелкими кусочками, удаляя семечки, гниль, плодоножки. Нужно учитывать, что главные компонент не рекомендуется мыть, поскольку на поверхности находятся живые дрожжи, без которых не начнется процесс брожения.
    2. Подготовленные грушевые кусочки измельчить до состояния пюре и отправить в емкость для брожения. Горлышко посуды перевязать марлевой тканью и убрать на 3 суток в теплое место, не забывая размешивать 1 раз в день.
    3. Когда начнет шипеть брага, появится специфический запах и образуется пена, следует переместить сусло в емкость, в которой оно будет бродить, прибавить воду, размешать.
    4. Далее следует установить водный затвор и убрать брагу в темное помещение с температурой около 30 °С.
    5. Если сусло стало светлым, а водный затвор прекратил пускать пузыри, и на дне образовался осадок, то брагу можно сливать и перегонять.
    6. На выходе получится не больше 2 л ароматной самогонки с запахом дюшеса, крепостью 40 °С.

    Грушевая брага на дрожжах

    Рецепт позволяет получить брагу из груш для самогона с чудесным насыщенным сладостным вкусом и грушевым ароматом. Благодаря наличию сахара и дрожжей, увеличивается выход и уменьшается продолжительность брожения, при этом состав не лишается своего характерного аромата.

    Ингредиенты и пропорции:

    • 10 кг груш;
    • 100 г сухих либо 0,5 кг прессованных дрожжей;
    • 4 кг сахара;
    • 20 л воды.

    Пошаговая инструкция приготовления грушевой браги для самогона:

    1. Мытые фрукты освободить от подгнивших частей, плодоножек, сердцевин, косточек, поскольку они могут придать горечь продукту. После этого нарезать очищенные плоды маленькими дольками.
    2. Подготовленные груши измельчить до однородности на терке или с помощью мясорубки.
    3. Полученный состав сложить в посуду для брожения.
    4. Прибавить 10 л воды.
    5. Оставшуюся воду подогреть до 30 °С, внести сахар и размешивать, пока он полностью не растворится.
    6. Готовый сироп и разведенные в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке, дрожжи прибавить к содержимому в бродильной емкости. Установить водный затвор.
    7. Отправить грушевую брагу на 7 суток в помещение с температурой 18-28 °С, без доступа света. В момент брожения на поверхности образуется слой, содержащий кожицу и мякоть. Его необходимо разрушать, размешивая содержимое около 2-х раз в день. Это поможет избежать скисания браги.
    8. Когда завершится брожение, готовый продукт нужно слить с осадка и перегнать. На выходе можно получить около 6 л самогона из фруктовых плодов, показатели крепости которого будут составлять 40 градусов. Чтобы улучшить качества напитка нужно второй раз перегнать состав.

    Благодаря браге из груш, самогон обладает приятным, нежным ароматом груш, хорош в охлажденном виде и прекрасно проявляет себя при настаивании его на дубовой щепе.

    Как сделать брагу из груш без сахара

    Многие винокуры не используют сахар, аргументируя это тем, что он может оказать пагубное влияние на вкусовые свойства. По этому рецепту брага получается неплохого качества, имеет яркий аромат и невероятно мягкий, приятный вкус.

    Ингредиенты:

    • 10 кг груш;
    • 100 г сухих либо 500 г прессованных дрожжей;
    • 20 л воды.

    Рецепт грушевой браги:

    1. Фрукты измельчить, сделать из них пюре, удалив сердцевину и освободив от гнили и плесени, поместить в емкость для приготовления браги.
    2. Залить содержимое водой комнатной температуры в количестве 10 л.
    3. Оставшуюся воду нагреть в отдельной кастрюле и разогреть в ней сахар. Готовый сироп влить в емкость для бражки. Полученный состав перемешать до однородности.
    4. Установить гидрозатвор для сохранения напитка от закисания и предотвращения попадания в тару лишнего кислорода.
    5. Емкость с брагой убрать в темное место с температурой не выше 20 °С. Уже через месяц продукт будет готов к переработке.

    Брага из груш и яблок для самогона

    Для теплой компании подойдет фруктовая бражка из груш для самогона, сделанная по этому рецепту, которая получается очень ароматной и приятной на вкус. Хорошо подавать такой напиток на праздничный стол. Также можно пить иногда его для ускорения обмена веществ, повышения аппетита и общего тонуса организма.

    Ингредиенты и пропорции:

    • 7 кг груш;
    • 8 кг яблок;
    • 3 кг сахара;
    • 100 г сухих дрожжей;
    • 10 л воды.

    Этапы изготовления браги из яблок и груш:

    1. Грушу и яблоки нарезать, удаляя сердцевину, обрезая плодоножки и части с признаками порчи.
    2. Подготовленное сырье измельчить при помощи мясорубки и сложить в посуду для брожения.
    3. Влить к фруктовой массе половину указанного в рецепте количества воды. Оставшуюся воду нагреть до 30 °С и растворить в ней сахар, после чего прибавить к фруктам.
    4. Дрожжи развести по инструкции, указанной на упаковке, и внести к содержимому бродильной емкости, на горлышко которой установить водный затвор.
    5. Брагу установить на 10 суток в теплое место без доступа света, не забывая каждый день помешивать.
    6. По окончании процесса брожения готовую брагу снять с осадка и перегнать.

    Брага на грушах: рецепт с медом

    Чтобы приготовить вкусный и ароматный самогон из груши с медом, нужно следовать этому рецепту, который позволит получить 2 л легкого напитка, крепостью 45 градусов.

    Для этого следует подготовить спелые фрукты, освободить их от косточек, сердцевин, хвостиков, пропустить готовое сырье через мясорубку. После чего прибавить воду и мед, убрать в теплое место на 6 дней. Если мед загустел, его можно растопить, применив водяную баню.

    По истечении времени жидкость процедить и выполнить перегонку на дистилляторе по стандартной схеме с отсечением вредных фракций. Полученный состав поставить для выпадения осадка на 5 дней, затем снова отфильтровать, используя фильтрованную бумагу, и довести до необходимой крепости при помощи минеральной воды.

    Еще несколько рецептов самогонки из груш

    Рецепты грушевой самогонки отличаются разнообразием и зависят только от фантазии во время приготовления. В домашних условиях можно сделать очень вкусные и ароматные алкогольные напитки, которые обязательно станут главными на праздничном столе. Также сбалансированность вкуса можно повысить путем использования дополнительных составляющих, которые придадут интересные характеристики.

    Самогон из дикой груши

    Самогон по этому рецепту не отличается особой сладостью. Чтобы получить напиток высокого качества, нужно знать, как приготовить его правильно. К числу необходимых ингредиентов относятся:

    • 12 кг диких груш;
    • 100 г дрожжей;
    • 4 кг сахара;
    • 15 л воды.

    Рецепт самогона из груши-дички:

    1. Плоды освободить от плодоножек, косточек, удалить поврежденные части и нарезать мелкими кусочками.
    2. Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды. Готовый сироп соединить с оставшейся водой и подготовленными фруктами.
    3. Дрожжи развести, применив теплую воду и прибавив 1 столовую ложку сахара, отставить на 30 минут. После того как состав начнет активно образовывать пену, внести его в брагу.
    4. Полученную массу убрать для брожения в теплое место на 7 дней.
    5. По истечении времени отфильтровать и перегнать самогон, применив традиционный способ.

    Самогон на сушеных грушах

    Этот универсальный рецепт самогона на сушеных грушах даст на выходе примерно 3 литра готового алкогольного напитка, крепостью 40 градусов.

    Для его приготовления необходимо подготовить следующий набор компонентов:

    • 2 кг сушеных груш;
    • 13 л воды;
    • 3 кг сахара;
    • 60 г сухих либо 300 г прессованных дрожжей;
    • 5 г лимонной кислоты.

    Основные процессы при приготовлении самогона:

    1. Залить сушеные груши 6 литрами воды и, прибавив лимонную кислоту, сахар поставить варить 30 минут, постоянно мешая, во избежание пригорания фруктовой массы.
    2. Залить оставшееся количество воды, размешать и остудить до 30 °С.
    3. Добавить дрожжи, заранее разведенные в теплой воде.
    4. Отправить емкость с содержимым в теплое, темное место для брожения на 10 дней.
    5. После чего дважды выполнить перегонку.

    Самогон из грушевого сока

    Чтобы добиться изумительности и яркости во вкусе напитка, чаще всего используют именно сок. Для этого необходимо очистить 5 кг груш и отправить их в соковыжималку. Получившуюся жидкость оставить при комнатной температуре на сутки, чтобы запустить процесс брожения. Еще 10 кг груш также перемолоть в кухонном комбайне и полученный сок подогреть до температуры 25 °С, после соединить с 10 л отстоянной, но не кипяченой воды. Отправить получившуюся жидкость в теплое место на неделю, а когда процесс брожения станет пассивным и пойдет на спад, необходимо будущий напиток процедить и перегнать.

    Исходный продукт получается в количестве 2 литров, крепостью в 40 градусов с насыщенным вкусом и непревзойденным ароматом.

    Перегонка и облагораживание грушевого самогона

    После того как брага будет полностью готова, следует перейти к следующему этапу – перегонке, который позволяет очистить от сивушных масел, глицерина и метанола самогон из груш. Он воспроизводиться в обычном дистилляторе на самой большой мощности методом подстилл. При наличии в аппарате парогенератора и другого подобного прибора можно перегонять продукт с мезгой или для улучшения аромата добавить немного свежих, нарезанных дольками груш.

    Стандартная двойная перегонка: первая в режиме потстилл на максимальных мощностях дистиллятора, но разогрев требуется начинать с маленького нагрева, постепенно увеличивая, что позволит избежать подгорания браги. Вторая дробная перегонка – обычная по фракциям, по возможностям прибора, представляющего колонну, наполненную насадкой. После осуществления дробной дистилляции «тело» самогонки необходимо разбавить водой до 42-44%, оставить «отдыхать» в стеклянной посуде на 20 суток.

    Грушевую самогонку можно употреблять как отдельный напиток или продолжить его облагораживание. Если положить в самогон из груш дубовую щепу, то через 30 дней продукт станет коньяком. А если в него прибавить ягоды с сахаром и вареньем, то через 2 недели из самогона получится ликер.

    Как правильно употреблять грушовку

    Ценители алкогольных напитков согласятся с тем, что необходимо не только уметь сделать качественный домашний самогон, но и знать, как его правильно употреблять.

    Этот напиток употреблять следует в охлажденном виде маленькими глотками, наслаждаясь изысканным вкусом и тонким грушевым ароматом.

    Совет! Чтобы избавить себя от плохих воспоминаний о застолье, нужно пить грушевый самогон в умеренных количествах, так как чрезмерная доза алкоголя приводит к развитию многих проблем со здоровьем.

    Правила хранения

    Необходимо знать, как правильно хранить домашний самогон. Продукт имеет ограниченный срок годности и требует соблюдения всех необходимых условий хранения, иначе может стать непригодным к употреблению и опасным для здоровья. При соблюдении всех требований самогон можно сохранить на протяжении 3 лет, но лучше употребить его в течение 1 года.

    Чтобы алкоголь не портился долгое время, нужно поставить его в помещение с температурой 5-20 °С и влажностью 85%. Выполнение этих условий наряду с отсутствием солнечного света блокирует большинство химических реакций. И еще один важный момент: крышка должна быть плотно закрытой, чтобы не испарялся спирт.

    Важно! Необходимо регулярно проверять внешний вид алкогольного напитка и его герметичность.

    Основные признаки порчи продукта – осадок в виде хлопьев, мутность, прокисший вкус.

    Заключение

    Самогон из груш пленит своим волшебным ароматом и изысканным вкусом. Истинным ценителям этого изумительного продукта обязательно захочется воспользоваться возможностью сделать его самостоятельно.

    Легкий рецепт домашнего грушевого ликера

    Обожаю делать самодельные хуи. Этот грушевый ликер – один из моих любимых. Он впечатляет по вкусовым качествам, но при этом является шелковисто-гладким, богатым и роскошным. И отличный напиток долгими зимними вечерами. Нужно ли мне сказать больше?

    грушевый ликер

    Разве вы не любите плоды осени – груши, яблоки, сливы и сочные фрукты, которые говорят о комфорте, уюте и уютном месте у костра долгими зимними ночами.

    Эти фрукты обладают сильным ароматом в сыром виде, а также прекрасно передают их в алкоголь, если они настаиваются с течением времени.На самом деле алкоголь довольно быстро впитывает эти сказочные ароматы, так что на самом деле ждать совсем не так долго.

    Напитки и ликеры из фруктов – прекрасные подарки, особенно на Рождество. Начать сейчас означает, что у вас может быть время на вашей стороне – ароматы будут сливаться и усиливаться, а характер разовьется, в то время как вы вообще ничего не делаете. Ситуация “победа, победа”, если она вообще была!

    Этот грушевый ликер – идеальный образец.

    Сделать грушевый ликер проще простого, нужно просто собрать воедино несколько простых ингредиентов и позволить старой доброй матери-природе делать всю работу.

    Сколько времени нужно для созревания этого ликера?

    Для созревания этого ликера требуется 2 недели, так что сейчас самое время начать, если вы хотите преподнести его в качестве великолепного подарка на Рождество.

    Состав для грушевого ликера

    • 1 большая груша сорта Уильям идеально подходит для этого, хотя в кризис подойдет любая груша!
    • 1/2 палочки корицы
    • 1/4 мускатного ореха, измельченного на мелкие кусочки
    • 2 полоски сушеной апельсиновой цедры
    • 6 зубчиков
    • 500 мл водки
    • 150 г сахарной пудры

    Как приготовить грушевый ликер

    • Убедитесь, что у вас есть спелая, но безупречная груша, промойте и просушите.
    • Проткните грушу полностью тонкой шпажкой
    • Поместите грушу в стерилизованную стеклянную банку, которая плотно прилегает к вашей 500 мл водки
    • Добавьте специи и апельсиновую цедру
    • (чтобы приготовить сушеную апельсиновую цедру, просто используйте картофелечистку, чтобы снять полоски кожи с невощеного (или хорошо вымытого и промытого апельсина), убедившись, что вы снимаете только кожицу, а не горькую белую сердцевину.Оставьте его на батарее отопления или в сушильном шкафу на ночь или нагрейте в духовке с очень низкой температурой до полного высыхания. Это усиливает чудесный апельсиновый аромат).
    • Наполните банку водкой и закройте крышкой.
    • Поставьте на солнечный подоконник на 1 неделю. Выглядит довольно красиво, так что иметь под рукой не составит труда!
    • Через 1 неделю откройте банку и добавьте сахар.
    • Хорошо встряхните и отложите в прохладном темном шкафу еще на неделю, не забывая встряхивать его каждый день или около того, чтобы сахар полностью растворился.
    • Удалите грушу. и специи из банки и процедить содержимое через сито с двойным слоем муслина (или использовать кофейный фильтр). Мне нравится повторять эту часть дважды, чтобы получить действительно чистый ликер.
    • Перелейте жидкость в стерилизованную бутыль и сделайте глоток на досуге

    Как долго продержится этот ликер?

    Это может храниться до года в темном прохладном шкафу.

    Как подавать грушевый ликер

    Грушевый ликер замечательно подавать охлажденным после еды или использовать как часть мартини во время коктейльного часа.

    Можно также немного капнуть на действительно хорошее мороженое. Возможно, на стороне моего грушевого пирога. Теперь из этого получился бы замечательный зимний десерт.

    Это тоже отличный подарок для гурманов, так что сделайте несколько корзин на Рождество и приступайте к праздничным приготовлениям. Вы видели мои электронные книги, заполненные идеями подарков для гурманов?

    Подарки для гурманов на Рождество

    Непослушные и приятные гурманские подарки на Рождество

    Так легко Рождество

    Ура!

    Ищете еще более легкие ликеры и настои для приготовления дома? Тогда проверьте их, прежде чем идти;

    Клубнично-лавандовый джин

    Как приготовить домашний кирш

    Как приготовить домашний ликер Калуа / кофейный ликер

    Джин-ликер с клюквой и апельсином

    Водка Vanilla с настоящим золотом

    Наконец, если вы все же попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий / рейтинг ниже, так как я просто люблю слышать от читателей.Хотите еще больше Larder Love? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.

    Грушевый ликер

    Карон

    Восхитительно ароматный грушевый ликер, идеально подходящий для потягивания и коктейлей

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Курс ликеров

    Кухня Британская

    Порций 15 порций

    Калорий 125 ккал

    Состав

    Метрическая система США

    Инструкции

    • Убедитесь, что у вас есть спелая, но безупречная груша, промойте и высушите

    • Проткните грушу по всей поверхности тонкой шпажкой

    • Поместите грушу в стерилизованную стеклянную банку, чтобы она плотно прилегала и позволит вам 500 мл водки

    • Добавьте специи и апельсиновую цедру

    • (чтобы сделать сушеную апельсиновую цедру, просто используйте картофелечистку, чтобы снять полоски кожи с невощеного (или хорошо промытого и промытого апельсина) вы просто берете кожу, а не горькую белую сердцевину.Оставьте его на батарее отопления или в сушильном шкафу на ночь или нагрейте в духовке с очень низкой температурой до полного высыхания. Это усиливает этот чудесный апельсиновый аромат)

    • Наполните банку водкой и закройте крышку

    • Поставьте на солнечный подоконник на 1 неделю. Выглядит довольно красиво, так что иметь под рукой не составит труда!

    • Через неделю откройте банку и добавьте сахар

    • Хорошо встряхните и отложите в прохладном темном шкафу еще на неделю, не забывая встряхивать его каждый день или около того, чтобы сахар полностью растворился.

    • Достаньте грушу и специи из банки и процедите содержимое через сито, выстланное двойным слоем муслина (или используйте кофейный фильтр). Мне нравится повторять эту часть дважды, чтобы получить действительно чистый ликер.

    • Перелейте жидкость в стерилизованную бутылку и наслаждайтесь

    Примечания

    Показатель калорийности взят из 15 выстрелов из бутылки емкостью 500 мл.

    Предложения по обслуживанию

    Подавайте его охлажденным или при комнатной температуре. Прекрасно поливается мороженым. Использовать как часть коктейля Это может храниться до года в темном прохладном шкафу.

    Nutrition

    Калорийность: 125 ккалУглеводы: 12 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 17 мг Волокна: 1 г Сахар: 11 г Витамин A: 7 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций: 5 мг Железо: 1 мг Пробовали рецепт? Укажите @LarderLove или отметьте #LarderLove.

    Грушевый анисовый ликер – Рецепт

    Приготовление: 10 минут Заваривание: 48 часов

    20% Алк./ Том. (80 Proof)
    При использовании Everclear® 151: 15,9% Алк. / Об. (31,8 доказательства)

    Неожиданное сочетание груши и звездчатого аниса создает этот уникальный, но универсальный ликер. А так как этот рецепт предназначен для четырех бутылочек по 750 мл, у вас будут подарки для трех ваших ближайших друзей или членов семьи, не забывая о себе. Или вы можете просто сохранить все четыре – с нами ваш секрет в безопасности.

    ПОДГОТОВКА:

    Во-первых, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты: 8 груш анжу, 4 звездочки аниса, 1 бутылка (750 мл) Everclear®, 28 унций.фильтрованная вода и 52 унции. простой сироп. Если у вас нет под рукой простого сиропа и вы хотите приготовить его самостоятельно, ознакомьтесь с нашими простыми инструкциями по приготовлению сиропа.

    Сердцевина и грубо нарезать груши на мелкие кусочки, затем поместить в герметичную банку на галлон вместе с бутылкой Everclear®. Дайте настояться в темном прохладном месте на 24 часа. Затем добавьте звездчатый анис, встряхните и дайте настояться еще 24 часа.

    После настаивания процедите настой грушевого аниса с помощью мелкоячеистого сита или кофейного фильтра.Смешайте настой с простым сиропом и водой, чтобы добавить сладости, и разбавьте ликер до желаемых 20% алкоголя / об. Как только он будет тщательно перемешан, разлейте готовый ликер с грушевым анисом в бутылки и наслаждайтесь.

    Не забудьте попробовать наш Perfect Pear Punch, прохладный освежающий напиток, который можно приготовить для всей вечеринки, и Some Like it Hot, теплую грушу на горячем пунше.

    ГРУША АНИС ЖИДКАЯ

    Состав:
    8 груш анжу
    4 звездчатого аниса
    1 флакон Everclear® (750 мл)
    52 унции.Простой сироп
    28 унций. Фильтрованная вода

    Инструкции:

    1. Груши сердцевиной и нарезать мелкими кусочками.
    2. Смешайте нарезанные груши и Everclear® в герметичной банке емкостью 1 галлон.
    3. Дайте настояться в течение 24 часов.
    4. Добавить звездчатый анис и встряхнуть.
    5. Дайте настояться еще 24 часа.
    6. Отфильтруйте все твердые частицы с помощью мелкоячеистого сита или кофейного фильтра.
    7. Процеженный настой соединить с водой и простым сиропом.
    8. Смешайте, разлейте по бутылкам и наслаждайтесь.

    Советы:
    Как написано, рецепт рассчитан на наполнение четырех бутылок по 750 мл. Но если вам нужен только один, просто разделите все ингредиенты на четыре. Итак, следуя тем же инструкциям, вы будете использовать только 2 груши, 1 звездчатый анис, 7 унций. Everclear®, 7 унций. фильтрованная вода и 13 унций. простой сироп.

    Make It Your Own Миксолог Тед Килгор – 17-летний ветеран мира бара и спиртных напитков.Прохождение B.A.R. получив сертификат BAR Ready в 2007 году, он теперь является владельцем и директором по напиткам в Planter’s House в Сент-Луисе.

    рецептов грушевого самогона с everclear

    грушевый анисовый ликер. 8 груш анжу 4 звездчатого аниса 1 флакон Everclear® (мл) 52 унции. Простой сироп 28 унций. Фильтрованная вода. Инструкции: Груши сердцевиной и нарезать небольшими кусочками. Смешайте нарезанные груши и Everclear® в герметичной банке емкостью 1 галлон. Дайте настояться в течение 24 часов. Добавьте звездчатый анис и взболтайте. Дайте настояться еще 24 часа.Лучшие фруктовые рецепты груш из самогона и другие большие рецепты со здоровым уклоном от txkdw.linkpc.net Quick Vanilla Cinnamon Honey Pear. Это быстрое и вкусное сладкое угощение, которое можно добавить в качестве сладкого гарнира к любому блюду, использовать для быстрого и полезного десерта или для позднего перекуса, когда вы сладки! twists, everclear, клюквенный сок, клюквенный ликер, свежий сок лайма и еще 2 персика Peach Moonshine It Is a Keeper, сахарный песок, палочки корицы, персики в густом сиропе и еще 3.12 февраля – Рецепт грушевого самогона! Сделай сам самогон легко и быстро. Оставьте смесь в теплом месте на неделю, чтобы она могла забродить. Процедить и дистиллировать самогон традиционным способом. Рецепт самогона из грушевого сока. Рецепт самогона с грушевым соком не даст большого урожая, но вкус наверстает упущенное, так как он получается ярким. Сладкие и слегка податливые груши – 15 кг.

    Humana претензия факс

    • Является ли пароксетин барбитуатом
    • папа хреново петух
    • Код симптома по МКБ 10 повышенного уровня дилантина
    • Depakene преобразование в Depakote ER

    Фруктовый самогон Рецепты груши | SparkRecipes

    Оставьте смесь в теплом месте на неделю, чтобы она могла забродить.Процедить и дистиллировать самогон традиционным способом. Рецепт самогона из грушевого сока. Рецепт самогона с грушевым соком не даст большого урожая, но вкус наверстает упущенное, так как он получается ярким. Сладкие и слегка податливые груши – 15 кг. 12 февраля – Рецепт грушевого самогона! Сделай сам самогон легко и быстро. Лучшие фруктовые рецепты груш из самогона и другие большие рецепты со здоровым уклоном от txkdw.linkpc.net Quick Vanilla Cinnamon Honey Pear. Это быстрое и вкусное сладкое угощение, которое можно добавить в качестве сладкого гарнира к любому блюду, использовать для быстрого и полезного десерта или для позднего перекуса, когда вы сладки!

    Crock-Pot Apple Pie Moonshine + Video

    Яблочный сидр и палочки корицы тушатся в мультиварке, а затем добавляются в Everclear или водку в этом рецепте Crock-Pot Apple Pie Moonshine . Вкусный ароматный напиток для взрослых, который идеально подходит для выпивки осенью и зимой!

    Мультиварка Яблочный пирог Самогон

    В семье моего мужа этот рецепт самогона с яблочным пирогом в мультиварке – традиционный напиток в канун Рождества.Дед моего мужа годами готовил этот коктейль или ароматизированный напиток, и все мужчины в семье сидят и собираются в подвале, смеясь, рассказывая анекдоты и потягивая этот напиток.

    Его также дарят всем взрослым в семье, чтобы мы все могли пить и наслаждаться им круглый год.

    После того, как банки открыты, вы можете хранить этот напиток в холодильнике, чтобы пить холодным (я думаю, что он лучше холодный), и его хватит на весь год (или дольше).

    Пожалуйста, помните, что это крепкий алкогольный напиток для взрослых, и, разумеется, вы должны хранить его в недоступном для детей месте и, конечно же, пить ответственно.

    В нашей семье используется Everclear со степенью защиты 195 (95% алкоголя), что означает, что он СИЛЬНЫЙ. Everclear не всегда доступен повсюду, поэтому, если вы не можете найти его в местном магазине спиртных напитков, смело используйте другой крепкий алкоголь, такой как водка.

    По этому рецепту рассчитано примерно 105 порций размером с выстрел. И действительно ли эти рюмки Mason Jar ИДЕАЛЬНЫ для использования!

    Купить сейчас на Amazon!


    Необходимые ингредиенты:

    • Яблочный сидр – Для этого рецепта вам понадобится галлон яблочного сидра.Яблочный сидр в Соединенных Штатах отличается от того, что вы найдете в Соединенном Королевстве. В США яблочный сидр – это просто яблочный сок, прошедший минимальную обработку. В то время как в Великобритании яблочный сидр является ферментированным алкогольным напитком. Продукт, который мы здесь, в США, называем «твердым яблочным сидром». В этом рецепте вы хотите использовать неферментированный безалкогольный яблочный сидр или яблочный сок, потому что он слаще, и вы уже собираетесь добавить в рецепт немного крепкого алкоголя!
    • Палочки корицы – Целые палочки корицы будут тушиться в яблочном сидре в вашей мультиварке.на довольно долгое время, чтобы действительно придать сидру приятный привкус пряностей корицы. Если вы хотите поиграть с вкусовым профилем готового самогона, вы можете добавить другие теплые целые специи, такие как пара гвоздик, мускатный орех, кардамон и т. Д.
    • Everclear Grain Alcohol или Vodka – Для достижения наилучших результатов Everclear – это марка спиртных напитков, которую вы хотите искать, потому что она имеет 190 доказательств и наиболее близка к дистиллированному самогону. Однако Moonshine и Everclear регулируются во многих штатах США (Калифорния, Флорида, Мэн, Массачусетс, Гавайи, Айова, Мичиган, Нью-Йорк, Невада, Огайо, Вашингтон, Северная Каролина, Нью-Гэмпшир и Миннесота) из-за этого безумно высокого содержание алкоголя.Вот почему, если вы не можете купить Everclear или другой зерновой спирт с высокой крепостью в вашем регионе, вы можете вместо этого использовать водку хорошего качества в этом рецепте.

    Проезд:

    1. Добавьте яблочный сидр и палочки корицы в мультиварку емкостью 5 литров или больше.
    2. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8 часов.
    3. Выключите мультиварку и дайте сидру остыть до комнатной температуры.
    4. После охлаждения яблочного сидра до комнатной температуры. откройте крышку и добавьте Everclear (или водку, если используете).
    5. Разлейте самогон для яблочного пирога в пять чистых консервных банок объемом 1 литр (или бутылок по вашему выбору) и закройте крышками и закройте кольца до тех пор, пока они не будут плотно закрыты.
    6. Дайте банкам постоять в темном прохладном месте на 30 дней, чтобы спирт приобрел аромат сидра.
    7. Его можно хранить на полке, или, если вы предпочитаете охлаждать, в холодильнике.

    Необходимых продуктов:


    Еще больше рецептов самогона, которые нельзя пропустить!

    Распечатать рецепт

    Рецепт самогона с яблочным пирогом в мультиварке

    Выпейте этот коктейль холмистый.Этот самогон с яблочным пирогом, сделанный всего из трех ингредиентов (яблочный сидр, Everclear и корица), полон вкуса и пышности! Если у вас нет доступа к Everclear, вы можете использовать водку!

    Распечатать рецепт

    Рецепт самогона с яблочным пирогом в мультиварке

    Выпейте этот коктейль холмистый. Этот самогон с яблочным пирогом, сделанный всего из трех ингредиентов (яблочный сидр, Everclear и корица), полон вкуса и пышности! Если у вас нет доступа к Everclear, вы можете использовать водку!

    Рейтинг

    Голосов: 190
    Рейтинг: 3.59
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 105Устрелов
    Время подготовки 5 минут
    Время готовить 8Часов

    Ингредиенты

    Порции: Шоты

    Ингредиенты

    Порции: Шоты

    Рейтинг

    Голосов: 190
    Рейтинг: 3.59
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 105Устрелов
    Время подготовки 5 минут
    Время готовить 8Часов

    Инструкция

    1. Добавьте яблочный сидр и палочки корицы в мультиварку емкостью 5 литров или больше.
    2. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 8 часов.
    3. Выключите мультиварку и дайте сидру остыть до комнатной температуры.
    4. После охлаждения яблочного сидра до комнатной температуры. откройте крышку и добавьте Everclear (или водку, если используете).
    5. Разлейте самогон для яблочного пирога в пять чистых консервных банок объемом 1 литр (или бутылок по вашему выбору) и закройте крышками и закройте кольца, пока они не будут плотно закрыты.
    6. Дайте банкам постоять в темном прохладном месте на 30 дней, чтобы спирт приобрел аромат сидра.
    7. Его можно хранить на полке, или, если вы предпочитаете охлаждать, в холодильнике.
    Примечания к рецепту

    ПРИМЕЧАНИЕ: Это крепкий напиток для взрослых. Размер порции – одна рюмка.

    Информация о питании

    Калории: 41 ккал, общий жир: 0,04 г, насыщенные жиры: 0,01 г, полиненасыщенные жиры: 0,01 г, мононенасыщенные жиры: 0,003 г, натрий: 1 мг, калий: 43 мг, углеводы: 4 г, пищевые волокна: 0,04 г, сахара: 4 г, Белок: 0,03 г, витамин C: 0,03%, кальций: 0,1%, железо: 1%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    Коллекции рецептов:

    Рецепт азиатского грушевого ликера D.I.Y

    Рецепт азиатского грушевого ликера

    Привет, парни и девушки, вы ищете потрясающий рецепт азиатского грушевого ликера? Теперь у вас нет причин смотреть дальше! Вы только что нашли то, что искали, это рецепт самого потрясающего рецепта азиатского грушевого ликера в мире.

    Состав
    Шаг 1
    • 2 фунта свежих спелых азиатских груш
    • 1 чайная ложка лимонной цедры (по желанию)
    • 2 ½ стакана водки
    Шаг 2
    Посуда
    Проезд
    Шаг 1

    Промойте, затем удалите сердцевину из груш, удалив стебель и семена, нарежьте тонкими кусочками и поместите в контейнер, который вы будете использовать для выдержки.

    Добавьте цедру лимона, затем влейте водку, убедившись, что ломтики груши полностью погружены в водку.

    Закройте и закройте емкость, хорошо встряхните и поставьте в прохладное сухое место.

    Выдержка, процеживание, фильтрация и употребление азиатского грушевого ликера Рецепт

    Хорошо встряхнуть и хранить в прохладном и сухом месте вдали от солнечных лучей в течение 1 месяца.

    Через 1 месяц процедите жидкость через марлю, осторожно отжимая мякоть.

    Это помогает сначала смочить марлю, чтобы жидкость проникала более гладко.

    Когда вы дойдете до точки, когда вы все процедите, вы можете осторожно отжать марлю, чтобы извлечь всю оставшуюся жидкость и сок.

    Если вам все еще нужно процедить ликер из-за недостаточной прозрачности, вы можете процедить его еще раз через ситечко для кофе.

    Шаг 2

    Прокипятите воду в кастрюле, перемешайте с сахаром, продолжайте помешивать, пока весь сахар не растворится, выключите огонь и дайте остыть.

    Когда остынет, добавьте в контейнер, затем закройте крышку и хорошо встряхните. Медленно добавляйте все время, пока оно не станет вам по вкусу.

    Дайте настояться еще месяц для лучшего вкуса.

    Поздравляем, вы завершили приготовление этого удивительного рецепта азиатского грушевого ликера!

    Теперь вам нужны бутылка и этикетка, которые будут достаточно крутыми, чтобы дополнить вашу тяжелую работу. Честно говоря, если вы положите его в дешевую бутылку, люди будут над вами смеяться. НО, если это хорошо выглядит, люди будут в восторге от этого!

    Примечания к посуде и ингредиентам
    • Стекло всегда предпочтительнее при работе с крепким спиртом.По возможности избегайте использования пластика.
    • Используйте органические ингредиенты, чтобы избежать остатков пестицидов.
    Другие замечательные рецепты для вас!

    Для бодрости и ура,

    Бинёмин Теребело, мастер-дистиллятор и винодел.

    Изображение Krzysztof Jaracz с сайта Pixabay

    Биньомин Теребело – любитель алкоголя, который любит все алкоголь! Ознакомьтесь с моими рецептами или посетите мой ликеро-водочный завод на Yellovodka.com

    The Perfect Pear (Коктейль из грушевого бренди)

    Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

    До того, как мы станем домовладельцами, осталось меньше двух недель. Это захватывающе, но я не могу осмыслить это.

    Мы нашли людей, которые взяли на себя нашу аренду, мы меняем наш адрес с поставщиками коммунальных услуг и услуг и подпиской на журналы, и мы наняли грузчиков.

    Наша квартира вступила в фазу упаковки, когда она все меньше и меньше похожа на дом.

    Искусство сошло со стен. Множество упакованных, заклеенных и маркированных картонных коробок распространилось за пределы офиса, где мы могли закрыть дверь и не обращать на нее внимания, в общие жилые помещения, где мы не можем.A

    и тем не менее, я оглядываюсь вокруг этой квартиры, которая мне очень понравилась, несмотря на ее скрипящие полы, куски кладки и слишком маленькие туалеты, и недоверчиво думаю, , мы действительно не собираемся здесь больше жить ?

    Я сопротивлялся упаковывать коктейльные принадлежности. Шейкеры, ситечко для боярышника, джиггеры и ложка – все на своих привычных местах в шкафу, готовые к использованию.

    Что, как выясняется, немного облегчает преодоление стресса, связанного с движением.

    Этот коктейль – один из моих любимых на осень. Если вам не нравится горечь и вам нравится аромат груш, этот напиток для вас.

    Он взят из моей любимой коллекции рецептов напитков, «Книга коктейлей PDT» Джима Михана. (Если вы хотите добавить книгу о коктейлях в свою библиотеку, я рекомендую ее в первую очередь. И это может быть лучший подарок на день рождения, который я когда-либо делал Дэну.)

    Этот коктейль – отличный коктейль для новичков в мире миксологии, у которых нет обширных коллекций спиртных напитков, потому что для него нужен только один спирт, грушевый бренди, поэтому он не разорит.

    Грушевый бренди встряхивают с небольшим количеством простого сиропа и свежевыжатым лимонным и апельсиновым соками, а затем переливают в охлажденный бокал купе с наполовину сахарной оправой.

    Обугливание половины обода выглядит необычно, но на самом деле это невероятно просто. Просто вставьте стакан в морозильную камеру, пока он не остынет (на нем будет собираться немного конденсата из влаги в морозильной камере).

    Насыпьте немного сахара в неглубокую миску и обмакните в него половину ободка. Тонкий слой сахара будет прилипать к стеклу, делая каждый глоток сладким, который вы пьете с этой стороны обода.

    Несмотря на то, что в коктейле нет свежих груш, на вкус он совсем не искусственный.

    Яркий и крепкий, слегка сладковатый и терпкий от цитрусовых, а также чистый грушевый вкус бренди.

    Я чувствую, как наступает осенний дзен, просто думая об этом.

    The Clover Club, коктейль с джином + лимоном + малиной

    Мескаль Мул (Мескаль + Имбирный эль + Лаймовый коктейль)

    Апероль и бузина Маргарита + бекон с голубым сыром Гуакамоле

    Револьвер, кофейный коктейль из бурбона

    Мартинес, коктейль со старым томом джином

    Время подготовки 1 минута

    Общее время 1 минута

    Состав

    • 2 унции грушевого бренди
    • 3/4 унции свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 унции свежевыжатого апельсинового сока
    • 1/2 унции простого сиропа

    Инструкции

    1. Поместите стакан купе в морозильную камеру, чтобы он охладился, и положите немного сахара в неглубокую миску.
    2. Добавьте грушевый бренди, лимонный сок, апельсиновый сок и простой сироп в наполненный льдом шейкер и взбалтывайте до охлаждения.
    3. Выньте стакан купе из морозильной камеры и окуните половину обода в сахар.
    4. Перелейте коктейль в стакан купе с половиной сахарной оправы. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    1

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорий: 166 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 14 г Белки: 0 г

    Livin ‘On A Pear – Самогон Belle Isle

    Состав:

    • 2 унции.Самогон Belle Isle Premium
    • 1/2 унции. простой сироп пекан-грецкий орех *
    • 3 унции. Crispin Pacific Pear Cider

    Приготовление:

    1. В охлажденном стакане или в большом кубе камней смешайте самогон Belle Isle Premium и простой сироп из орехов пекан.
    2. Сверху полейте грушевый сидр Crispin, слегка перемешайте и украсьте щепоткой корицы.

    * ПРОСТОЙ СИРОП ПЕКАН-ОРЕХА

    Состав:

    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана воды
    • 1 ч.молотая корица или 2 палочки корицы

    Дает 1 стакан простого сиропа.

    Приготовление:

    1. Положите орехи пекан и грецкие орехи в кастрюлю, затем добавьте 1/4 стакана сахара и корицы. Поджарить на среднем огне 1-2 минуты, постоянно помешивая.
    2. Добавьте оставшийся сахар и 1/2 стакана воды. Увеличьте огонь, доведите до кипения и перемешайте.
    3. После того, как смесь закипит, снимите с огня и продолжайте помешивать, пока сахар не растворится.Дайте простому сиропу остыть, затем закройте контейнер и поставьте в холодильник.

    Ознакомьтесь с другими рецептами из нашего Руководства по выживанию с напитками здесь.

    Состав:

    • 2 унции. Самогон Belle Isle Premium
    • 1/2 унции. простой сироп пекан-грецкий орех *
    • 3 унции. Crispin Pacific Pear Cider

    Приготовление:

    1. В охлажденном стакане или в большом кубе камней смешайте самогон Belle Isle Premium и простой сироп из орехов пекан.
    2. Сверху полейте грушевый сидр Crispin, слегка перемешайте и украсьте щепоткой корицы.

    * ПРОСТОЙ СИРОП ПЕКАН-ОРЕХА

    Состав:

    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана воды
    • 1 ч.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *