Разное

Рецепты в мультиварке марта рецепты: Рецепты от шеф-повара

Содержание

Архив рубрики: Блюда в мультиварке

Готовка на пару в мультиварке — Инструкция  к Режиму «Варка на пару» в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях – очень важна для тех, кто готовит еду не только для ребенка, но и разные диетические блюда (гарниры) или полуфабрикаты для семьи. Практически все модели … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Что приготовить на обед в мультиварке? Обед в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовим на скорую руку из мяса или из курицы. Мультиварка способна обеспечить полноценным обедом вашу семью. Через полтора часа после нажатия кнопки Старт, можно накрывать стол для обеда. Естественно, чтобы приготовить … Далее →

Метки: Суп в мультиварке

Что можно приготовить на пару в мультиварке? Для любителей пищи, приготовленной на пару, любая модель (поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта) станет незаменимым помощником, который поможет приготовить любые диетические блюда.

Рецепты готовки на пару для мультиварки вы можете прочитать на наших страницах, например, готовим на пару овощи, рыбу, картошку. В конце … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Сколько времени готовит мультиварка суп, плов, кашу или курицу зависит от мощности вашего прибора. Поэтому, выбирая мультиварку, обязательно обращайте внимание на ее мощность. При высокой мощности, все процессы приготовления еды и варки блюд идут гораздо быстрее. Мощность в мультиварке может быть разной: 1400 Вт, 670 Вт, 490 Вт. Но этот … Далее →

Метки: Cоветы

Режим гречка в мультиварке панасоник, поларис, редмонд отлично справляется с приготовлением разнообразных каш и гарниров из круп. Каши получаются нежной консистенции, немного суховатыми, рассыпчатыми. Поэтому для приготовления на режиме гречка в мультиварку лучше добавлять растительное масло. В мультиварке — режим каша и режим гречка в чем различие? Принципиального различия между … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Как включить мультиварку поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иные модели, которую вы только что приобрели? Ваши волнения вполне понятны, ведь для знакомства с любой новой техникой требуется некоторое время, чтобы освоить секреты мультиварки. Но вы купили умный кухонный прибор, который вам долго прослужит, если вы будете … Далее →

Метки: Бытовая техника

Спаржа мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис, мулинекс и иных моделях готовится невероятно просто. Для приготовления спаржи на пару может использоваться и замороженная спаржа. И первый и второй рецепты спаржи в мультиварке простые и вкусные. Спаржа в мультиварке: рецепт приготовления блюда со спаржей пошагово Ингредиенты к спарже в мультиварке: 650 г … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Приготовленная капуста с грибами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, борк и иных моделях получается восхитительной. В рецепт можете вносить свои изменения. Блюдо неизменно будет вкусным. Рецепты капусты с грибами в мультиварке простые и вкусные. Капуста с грибами в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления блюда с капустой и грибами … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Быстрый ужин в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях, приготовленный на скорую руку для мужа, гостей или для близких не разочарует вас. Будьте уверены, что с мультиваркой вы всегда будете обеспечены быстрым ужином. Потребуется минимум продуктов. Рецепты быстрого ужина для мультиварки простые и вкусные. Быстрый ужин в мультиварке. … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Ужин в мультиварке, коллекция рецептов Мультиварка

Шеф-повара создали удивительные блюда в мультиварке к ужину.


Куриный начо-суп в медленноварке


Вместо кусочков тортильи, подавайте куриный суп вместе с начо. Для полноты вкуса окунайте начо в суп, зачерпывая мясо и кукурузу.

Рецепт: Куриный начо-суп в медленноварке

Фрикадельки для сэндвичей в медленноварке


Не выбрасывайте корку пармезана — добавьте ее в соус, чтобы он наполнился чудесным глубоким вкусом.

Рецепт: Фрикадельки для сэндвичей в медленноварке

Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноварке


Медленноварка — лучшее средство, чтобы получить нежное и ароматное мясо. Чтобы облегчить приготовление, используйте покупную сальсу.

Рецепт: Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноварке

Тушёные свиные рёбрышки в медленноварке с томатной корочкой


Для нежного мяса с хрустящей карамелизированной корочкой готовьте ребрышки 6 ч. в мультиварке, а после подрумянивайте под верхним огнем 3-5 минут.

Рецепт: Тушёные свиные рёбрышки в медленноварке с томатной корочкой

Говядина в мультиварке на сдобной булочке


Приготовьте пряную смесь из зеленого лука, тимьяна, чеснока, семян сельдерея и душистого перца и приправьте ею жареную говядину для сэндвичей.

Рецепт: Говядина в мультиварке на сдобной булочке

Курица в мультиварке с тыквой по-мароккански


Разнообразьте ужин в будний день сочетанием согревающих специй вроде кумина и куркумы. Это блюдо с мускатной тыквой и турнепсом готовится в медленноварке всего 4 часа.

Рецепт: Курица в мультиварке с тыквой по-мароккански

Лазанья со шпинатом и шампиньонами в мультиварке


Традиционная домашняя лазанья может потребовать немалых усилий, но эта версия для мультиварки удастся каждому. Можно сделать лазанью без мяса, добавив больше шпината и грибов.

Рецепт: Лазанья со шпинатом и шампиньонами в мультиварке

Запеканка с фасолью и мексиканскими чипсами, приготовленная в мультиварке


Используйте вместо тортилий заготовки для тостадас. Они будут лучше удерживать форму между насыщенными слоями сальсы, фасоли и сыра.

Рецепт: Запеканка с фасолью и мексиканскими чипсами, приготовленная в мультиварке

Свиная лопатка, тушенная с корнеплодами и кориандром в медленноварке


Когда мясо готово, сделайте соус: добавьте к жидкости жареные на огне томаты, цитрусы и свежую мяту.

Рецепт: Свиная лопатка, тушенная с корнеплодами и кориандром в медленноварке

Джамбалайя в мультиварке


Любимое блюдо каджунской кухни готовится всего в два этапа: соедините ингредиенты в медленноварке и томите 4 ч. при низкой температуре, добавив креветки в последние 20 минут.

Рецепт: Джамбалайя в мультиварке

Говяжий рулет с сыром в мультиварке


Подайте на званый обед или воскресный ужин фланк-стейк, начиненный чесноком, сыром и кедровыми орешками.

Рецепт: Говяжий рулет с сыром в мультиварке

Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке


Приготовьте домашний соус барбекю. Соедините все ингредиенты в медленноварке и готовьте фасоль прямо в соусе, выложив сверху ветчину.

Рецепт: Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке

Курица тикка масала в медленноварке


Чтобы готовить дома отличную индийскую еду, не обязательно искать редкие специи. Этому блюду жгучесть и остроту придают имбирь, халапеньо и молотый кориандр.

Рецепт: Курица тикка масала в медленноварке

Тушеная с карри цветная капуста со шпинатом


Это приятное блюдо наполнено полезными ингредиентами: нутом, шпинатом и цветной капустой. Посыпьте фермерским сыром и подавайте с лепешкой наан.

Рецепт: Тушеная с карри цветная капуста со шпинатом

Чили со свининой и говядиной


Это чили со свиной лопаткой и говяжьей грудинкой может прийти на замену вашему привычному рецепту. Блюдо полностью готовится в мультиварке.

Рецепт: Чили со свининой и говядиной

Свинина с картофелем и сладким перцем по-латиноамерикански


Латиноамериканская приправа насыщает свинину ярким аутентичным вкусом.

Рецепт: Свинина с картофелем и сладким перцем по-латиноамерикански

Чаудер с лососем и укропом в мультиварке


Сделайте каждую порцию элегантной, разрезав филе лосося на 4 больших куска.

Рецепт: Чаудер с лососем и укропом в мультиварке

Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке


Не нужно ждать Дня благодарения, чтобы насладиться индейкой с подливкой. В этом вкусном тушеном блюде, идеальном для воскресного ужина, используется индюшиная грудка на кости.

Рецепт: Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке

Говядина, тушеная в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Красное сухое вино 750 мл

Говядина 800 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 чайные ложки

Лук 2 головки

Прованские травы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сельдерей 3 стебля

Черный шоколад 70%-ный 20 г

Блюда на скорую руку в мультиварке быстрые рецепты

Случается иной раз такое, что гости нагрянули внезапно, и надо срочно что-то приготовить, чтобы их угостить.

Или просто не хочется тратить много времени на готовку, а хочется освободить его для чего-то более интересного. В таком случае вам на помощь придут рецепты быстрых блюд в мультиварке, собранные в этом разделе сайта.

Вообще-то многие считают мультиварку “неторопливым” кухонным прибором. Действительно, большинство ее режимов предусматривают достаточно “мягкое” приготовление. Такие режимы требуют больше времени, но зато позволяют сохранить в продуктах максимум витаминов и других полезных веществ. К тому же именно они позволяют избежать пригорания, выкипания, “сбегания” и прочих кухонных неприятностей.

Но если вам нужно приготовить что-то на скорую руку, то мультиварка и тут придет на помощь. Во-первых, есть в ней и “скоростные” режимы приготовления, такие, например, как жарка или выпечка. Во-вторых, есть довольно много блюд, приготовление которых само по себе не требует много времени, и длительность их готовки разными способами почти не отличается: что на газовой плите, что в мультиварке.

И, наконец, есть и специальные модели мультиварок-скороварок, которые даже долгие рецепты позволяют готовить гораздо быстрее, чем “традиционными” способами.

Итак, если вы не хотите тратить много времени на кухонные хлопоты, или вдруг в новогоднюю ночь за полчаса до боя курантов обнаружили, что вам нечего поставить на праздничный стол – воспользуйтесь рецептами приготовления быстрых блюд в мультиварке!

Опубликовано 20 марта, 2021 – 16:30 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень вкусного блюда, который подойдёт для питания в постные дни и для вегетарианцев, так как не содержит в себе ингредиентов животного происхождения. Готовим мексиканскую смесь в мультиварке с добавлением картофеля.

Опубликовано 11 марта, 2021 – 10:11 пользователем Марина

На основе ветчины можно делать не только закуски, салаты, горячие блюда, но еще и вкусные, интересные и оригинальные супы. Мой сегодняшний рецепт, которым бы я хотела поделиться с вами – овощной суп из брюссельской капусты в мультиварке с добавлением ветчинных кнедлей.

Первое блюдо по данному рецепты получается очень ароматным и аппетитным. Оно отлично подойдет для любого времени года, так как получается одновременно достаточно сытным, но легким для организма. Хорошо насыщает, питает и наполняет энергией, надолго избавляет от чувства голода.

Опубликовано 21 февраля, 2021 – 10:38 пользователем Марина

Блюдо на каждый день, которое можно сделать для всей семьи даже после рабочего дня, должно быть вкусным, быстрым и легким, не отнимать много сил и времени при приготовлении. Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами, соответствует всем этим параметрам. Готовим цветную капусту в соусе в мультиварке с добавлением бекона. Такое аппетитное блюдо можно подавать в качестве самостоятельного блюда, как в данном рецепте.

Опубликовано 20 февраля, 2021 – 16:38 пользователем Марина

Для холодного времени года рекомендуется выбирать плотные, сытные и богатые белком и углеводами блюда из круп и бобовых. Они должны хорошо согревать организм, насыщать его энергией и придавать сил. Сегодня я хотела бы предложить вам один из вариантов такого блюда – приготовим рис с фасолью в мультиварке, тушеные в соусе из овощей и ветчины. Это вкусное, оригинальное кушанье из доступных и простых продуктов может стать прекрасным обедом или ужином для всей семьи.

Опубликовано 20 февраля, 2021 – 14:28 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить рис в пакетиках в мультиварке. В наше время придумано много разных вариантов, которые помогают облегчить приготовление пищи. И в первую очередь это крупы в специальных пакетиках для варки.

Опубликовано 16 февраля, 2021 – 19:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить суп в пакетиках в мультиварке. Этот вариант блюда относится к супам быстрого приготовления. Практически в любом магазине можно купить готовый суповой набор, который достаточно лишь сварить.

Опубликовано 17 января, 2021 – 10:54 пользователем Марина

Хочу предложить вам рецепт малозатратного и очень вкусного супа из доступных продуктов. Приготовим суп с лососем в мультиварке. Лосось возьмем консервированный. Для сытности и загущения будем использовать достаточно интересный продукт, который редко используют для приготовления первых блюд – гречневую крупу. Она придаст оригинальный вкус и аромат лососевому супу.

Опубликовано 16 января, 2021 – 18:17 пользователем Марина

Приготовим очень простое, вкусное и бюджетное блюдо – гречку с куриными голенями и замороженными овощами в мультиварке.

Опубликовано 9 ноября, 2020 – 10:03 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами очень простым, очень вкусным и очень бюджетным рецептом из доступных ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине шаговой доступности. Готовим с помощью рукава для запекания куриные плечики в мультиварке с белокочанной капустой, перцем, морковью и луком.

Опубликовано 5 ноября, 2020 – 10:20 пользователем Марина

Сегодня в нашем меню простой, очень сытный и достаточно диетический рецепт с богатым вкусом – тушеные баклажаны с мясным фаршем и овощами в мультиварке. Его приготовление занимает совсем немного времени – всего около 40 минут, а значит такое блюдо отличным образом подойдет повседневного будничного стола и вполне сможет разнообразить семейные ужины.

Опубликовано 25 октября, 2020 – 14:12 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделится рецептом вкусного варенья из айвы с лимоном в мультиварке. Айва подойдет для этой заготовки, даже не дозрелая и твердая. По вкусу варенье получается, как мягкие цукаты в сиропе.

Опубликовано 27 сентября, 2020 – 10:09 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.

Опубликовано 7 сентября, 2020 – 12:38 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда из достаточно простых и доступных ингредиентов. Готовим сытное, горячее и насыщенное домашнее блюдо – чечевицу с овощами и куриными сердечками в мультиварке. Такое несложное в приготовлении кушанье отлично подойдет для семейного обеда или ужина в кругу семьи.

Опубликовано 30 июня, 2020 – 10:38 пользователем Елена

Здравствуйте! Сегодня мы будем готовить дома вкусные хрустящие малосольные огурцы с чесноком и укропом в пакете по очень быстрому рецепту. Это метод сухой засолки в обычном целлофановом пакете. Готовятся они очень просто и быстро, от 5 до 15 минут, а малосольные огурцы будут готовы уже через 3-4 часа и не нужно ждать целые сутки. Хотя уже через час малосольные огурцы можно пробовать, ведь резаные они готовятся еще быстрее. Главное, перед подачей на стол, не забыть охладить малосольные огурцы в холодильнике, так будет намного вкуснее.

Опубликовано 29 июня, 2020 – 14:04 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной рецепт очень вкусного блюда. Будем готовить тушеное куриное филе с йогуртом в мультиварке. Кусочки куриного мяса по этому рецепту получаются очень нежными, мягкими и сочными, а необычный и интересный соус на основе кисломолочного продукта и щавеля придает ему пикантную кислинку и необычайный аромат. Такое блюдо отлично подойдет в качестве подливки для макаронных изделий, отварной гречки, риса или любой другой крупы.

Опубликовано 4 июня, 2020 – 10:47 пользователем Марина

Сегодня я хотела предложить вам приготовить вместе со мной вкусное и аппетитное блюдо – куриное филе с овощами в мультиварке. Из овощей я использовала: брокколи, сладкий перец, кукурузу и лук с морковью., Из-за большого количества овощей оно получается очень полезным и достаточно легким, а значит подавать к столу его можно на ужин.

Опубликовано 3 июня, 2020 – 10:10 пользователем Марина

Из-за доступности, бюджетности и невысокой цены на главный ингредиент, блюда из яиц пользуются большой популярностью практически во всех странах мира. Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию очень простой, оригинальный, быстрый и абсолютно нехлопотный рецепт – омлет с курицей в мультиварке. Готовить его мы будем, выбрав один режим «Жарка» и не меняя программу до конца приготовления.

Опубликовано 1 июня, 2020 – 12:15 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом сытного, но в тоже время легкого первого блюда для семейного обеда – это суп с курицей и брокколи в мультиварке. Для более насыщенного вкуса мы добавим в него еще один вид капусты – цветную, а загустим его крупой – кускусом. Лучше всего варить этот суп летом, в сезон, когда оба вида капусты продаются в свежем виде. Если вы хотите получить более насыщенный и наваристый бульон, выбирайте мясо на кости – бедрышки, крылышки или грудку (из нее получится более диетический вариант).

Опубликовано 22 мая, 2020 – 12:38 пользователем Марина

Хочется приготовить вкусный ароматный супчик, но не хочется тратить много времени на его приготовление? Сегодня мы предлагаем три самых простых рецепта вкусного супа с ветчиной и овощами, сваренного в мультиварке.

Опубликовано 20 мая, 2020 – 19:35 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной отличный рецепт из самых доступных и бюджетных продуктов – рис с фасолью и тыквой в мультиварке. Готовится это блюдо быстро – весь процесс займет чуть больше 40 минут (хороший вариант для ужина после рабочего дня в будни). И просто – с приготовлением в мультиварке справится даже начинающий кулинар.

Страницы

Белый хлеб в мультиварке – пошаговый фото-рецепт

Муку просеять.

Добавить к муке сухие дрожжи. Хорошо перемешать.

Воду и молоко подогреть до температуры примерно 40°С. Всыпать соль и сахар. Хорошо размешать до полного растворения. Добавить растительное масло.

В муке по центру сделать углубление. Влить жидкие ингредиенты. Размешать движениями по кругу ложкой. Когда ложкой станет тяжело размешивать, начать месить тесто руками.

Тесто должно быть однородным и не прилипать к рукам и к миске. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, чтобы оно подошло.

Примерно через 1 час тесто хорошо подойдет.

Подошедшее тесто обмять. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Положить в чашу мультиварки тесто. Если в мультиварке есть режим «Йогурт» (температура 40°С), то включить этот режим на 40 минут и дать тесту подойти в мультиварке с закрытой крышкой. Если такого режима нет, то накрыть чашу мультиварки полотенцем и поставить в теплое место.

Когда тесто подойдет, включить режим «Выпечка/Хлеб». Установить температуру 160°С и время 75 минут.

По истечении этого времени хлеб будет пропечен снизу и с боков, а сверху останется белым.

Поэтому надо достать хлеб из мультиварки при помощи лотка для приготовления на пару или просто накрыть чашу мультиварки полотенцем или тарелкой и перевернуть. Чашу мультиварки поставить обратно в мультиварку, а хлеб положить в чашу белой стороной вниз, а поджаренной наверх. Опять включить режим «Выпечка/Хлеб» при той же температуре. Выпекать еще 30 минут.

По окончанию программы хлеб достать. Накрыть полотенцем и дать ему полностью остыть.

Вкусный домашний белый хлеб готов.

Тушеная курица в мультиварке — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда – тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным. А Ваш любимый гарнир станет прекрасным дополнением к тушеной курице в мультиварке.  

 

Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться  с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир. Например, курицу с баклажанами в мультиварке. Приятного аппетита!

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 75 ккал

Белки 7. 6 грамм

Жиры 2 грамм

Углеводы 0.1 грамм

Куриные окорочка 2 шт.

Чеснок 4 зубчика

Горошины черного перца 3-5 шт.

Листья лавра 3 шт.

Приправа для курицы по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Для этого блюда не обязательно использовать только окорочка, Вы можете взять и цельную курицу, и другие части тушки. Не рекомендуется разве что филе, потому что в блюде не используется маринад и дополнительные ингредиенты, и грудка курицы может получиться суховатой.

2.

Мясо промойте, если нужно обрежьте жир, снимите кожицу. Обсушите курицу бумажными полотенцами. Нарежьте довольно крупными порционными кусками.

3.

Выложите мясо в большую миску, перемешайте его с чесноком, нарезанным пластинками, специями, приправами и солью.

4.

Тщательно перемешав все ингредиенты, переложите курицу в чашу мультиварки.

5.

Добавлять воду, бульон или масло не нужно. Курица будет томиться в собственном соку. Благодаря такому способу приготовления, это блюдо идеально подходит для диетического стола.

6.

Включите режим «Тушение», выставьте таймер на 1 час.

7.

После звукового сигнала не спешите открывать крышку, дайте мясу 10-15 минут настояться.

Подавайте к тушеной курице в мультиварке картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу, пасту, тушеные, запеченные или свежие овощи. Но если Вам не хочется возиться  с гарниром, вы можете приготовить блюдо, сразу сочетающее в себе и мясо, и гарнир. Например, курицу с баклажанами в мультиварке. Приятного аппетита.

Полезный совет

Удобнее и эффективнее мыть салатные листья не под струей, а в двух емкостях с водой.

Как отварить рис в мультиварке

Гарнир из риса универсален. Он превосходно сочетается с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами. Его нейтральный вкус позволяет смело экспериментировать с соусами и подливками. Сегодня речь пойдёт о том, как сварить рис на гарнир в мультиварке.

Рис, сваренный в мультиварке, сохраняет все полезные свойства по сравнению с отваренным привычным способом в кастрюле. Ведь приготовление в мультиварке идёт путём медленного выпаривания жидкости, и те питательные вещества, что неминуемо вылились бы с отваром, остаются в приготовленном блюде.

На гарнир в мультиварке можно готовить любой рис: круглозерный, длиннозерный, пропаренный и бурый. Разумеется, процесс и пропорции будут немного отличаться. Об этих отличиях поговорим ниже.

Я покажу на примере, как сварить рассыпчатый рис в мультиварке Редмонд (мощность 860 Вт). Но рецепт отлично подходит для мультиварки любой модели с примерно сопоставимой мощностью. 

На самом деле вопрос, как правильно сварить рис в мультиварке, не так прост, как кажется. Чтобы рис получился рассыпчатым, надо верно задать время приготовления и взять нужные пропорции риса и воды. Готовить рис в мультиварке можно на режимах Рис, Крупа, Гречка, Плов.

Для рассыпчатого риса в мультиварке
Рис 1 стакан
Вода (для круглозерного риса) 1,5 стакана
Вода (для длиннозерного риса) 2 стакана
Вода (для пропаренного риса) 2,5 стакана
Вода (для бурого риса) 3 стакана
Масло растительное 1 столовая ложка
Масло сливочное 1 столовая ложка (10 граммов)
Соль (по желанию) по вкусу

Как вкусно сварить рис в мультиварке

Самый первый шаг – рис тщательно промываем под проточной водой. Удобно это делать в сите или дуршлаге. При промывании перемешиваем, чтобы все рисинки хорошо отмылись от мучной пыли. Рис надо промыть до чистой воды. Бурый рис после промывания можно замочить в воде минут на 30, другие виды риса лучше не замачивать.

Теперь рис откидываем на дуршлаг и даём ему стечь и подсохнуть.

Мультиварку программируем на нужный режим и выставляем время приготовления. Так как в этот раз я решила отварить рис в мультиварке Редмонд, я выбрала режим Рис/Крупа. Для круглого риса устанавливаем время 20 минут, для длиннозерного – 25 минут, пропаренного – 30 минут, бурый будет готовится 40 минут. Если готовите на режиме Плов, время можно сократить на 5 минут (но не меньше 20 минут).

В чашу наливаем столовую ложку растительного масла, добавляем кусочек сливочного масла. Растительное не даст рисинкам склеиться в процессе варки, а сливочное придаст нежный привкус. Всыпаем рис.

Хорошенько перемешиваем, чтобы масло обволокло каждую рисинку.

Вливаем необходимое количество кипятка, в котором растворена соль. Закрываем крышку и готовим до конца режима.

Важно не пропустить момент, когда мультиварка просигналит, чтобы отключить подогрев (если он у вас задаётся автоматически).

Держим рис под крышкой еще 10-15 минут, затем перемешиваем и можно кушать.

Вот как сварить рис в мультиварке Редмонд или любой другой. Можно приготовить не “голый рис”, а дополнить его овощами, свежими или замороженными. Тогда получится плов с овощами в мультиварке. А как вкусно приготовить настоящий плов в мультиварке я рассказывала в этой статье.

Кастрюля с курицей Санта-Фе

Crock Pot Santa Fe Цыпленок, приготовленный из кукурузы, черной фасоли, помидоров и приправ – без предварительного приготовления, приготовленный из обычных продуктов для кладовой.

Мультиварка с курицей Санта-Фе

Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов Skinnytaste с тех пор, как я начал вести этот небольшой блог. Это идеальный рецепт для мультиварки – без предварительного приготовления и из кладовых. Это также полезно для здоровья, недорого, и его можно употреблять разными способами. Инструкции Instant Pot теперь включены!

А если вы участвуете в программе Weight Watchers, у вас сейчас 0 умных очков Freestyle (без начинки и риса).

Вы можете добавить немного сметаны и обезжиренного сыра чеддер и называть это едой, но я часто подаю это с рисом с кинзой, лаймом или рисом с цветной капустой. И не забывайте начинку – мои фавориты – измельченный зеленый лук, свежая кинза, обезжиренный йогурт или сметана и чеддер. Остатки прекрасно сочетаются с запеченными начо с обезжиренным сыром и перцем халапеньо или подаются с зеленью для салата тако Санта-Фе. Его даже отлично используют в качестве начинки для энчилад. Вот основной рецепт, как его использовать, зависит только от вас!

Также подходит для детей, подходит для заморозки и не содержит глютена.В его честь я решил восстановить его из архивов и подарить ему немного любви.

Crock Pot Морозильная камера Санта-Фе и советы по приготовлению еды:

  • Для приготовления еды поместите в безопасные для микроволновой печи пластиковые или стеклянные емкости с рисом, лебедой или цветной капустой и начинкой и поставьте в холодильник для разогрева в течение недели.
  • Для замораживания, разделения и замораживания на порции по 1 чашке в безопасных контейнерах для замораживания домашних блюд, готовых в любое время. Разогрейте, оттаяв в течение ночи в холодильнике, и снова разогрейте в микроволновой печи.

Как сделать мультиварку с курицей Санта-Фе

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус.Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Более простые рецепты с курицей в глиняном горшочке:

Кастрюля с курицей Санта-Фе

183 ккал 24 Белка 17 углеводов 3 жира

Измельченный в мультиварке цыпленок с кукурузой, помидорами и черной фасолью. Приготовьте это накануне вечером, а утром включите мультиварку, чтобы легко перекусить в будние дни.
  • Куриная грудка 24 унции (1-1 / 2 фунта)
  • Банка 14,4 унции нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым чили
  • Банка 15 унций черной фасоли, промытой и высушенной
  • 8 унций замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинза
  • 14. 4 унции обезжиренного куриного бульона
  • 3 нарезанных лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца по вкусу
  • соль по вкусу
  • Смешайте куриный бульон, фасоль (сушеную), кукурузу, помидоры, кинзу, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, кайенский перец и соль в мультиварке.
  • Куриную грудку посолить и выложить сверху.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 4-6 часов.

  • За 30 минут до подачи удалите курицу и измельчите.

  • Верните курицу в мультиварку и перемешайте. Отрегулируйте количество соли и приправ по вкусу.

  • Подавайте с рисом или лепешками и с вашими любимыми начинками.

Порция: 3/4 стакана, Калории: 183 ккал, углеводы: 17 г, белки: 24 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 557,5 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 3,5 г

Blue Smart Points: 0

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 0

Очки +: 5

Ключевые слова: курица в мультиварке, курица Санта-Фе в мультиварке, легкий рецепт курицы в медленноварке, приготовление еды, курица в Санта-Фе, курица в мультиварке

архивов мультиварок – Damn Delicious

архивов мультиварок – Damn Delicious
Барбакоа из говядины медленного приготовления

24 февраля 2021 г.

Паста с оливковым садом и фаджиоли в медленноварке

27 октября 2020 г.

Грудка индейки в медленноварке

16 ноября 2019

Варка с креветками в медленном огне

21 июня 2019

Кукурузный суп для медленного приготовления

28 мая 2019 г.

Куриный гриль в медленноварке

11 мая 2019 г.

Индийская курица в медленном приготовлении с маслом

3 мая 2019 г.

Мультиварка с белым цыпленком и чили

27 апреля 2019 г.

Суп Орзо с курицей и лимоном в медленноварке

13 апреля 2019 г.

Жаркое в медленноварке

12 апреля 2019

Чили Easy Slow Cooker

3 апреля 2019 г.

Медленный суп с лазаньей

11 марта 2019

Спагетти и фрикадельки в медленном приготовлении

22 октября 2018

Яблочно-грушевый чипс для медленного приготовления

20 марта 2018

Картофельный суп, загруженный в медленноварку

16 декабря 2017

Томатный суп с базиликом в медленном приготовлении

28 ноября 2017

Картофельное пюре из цветной капусты в медленноварке

17 ноября 2017

Баттернат, сквош, мультиварка, чили

6 ноября 2017

Французский луковый суп медленного приготовления

3 ноября 2017 г.

Цыпленок и овощи со сливками и чесноком для медленного приготовления

17 октября 2017 г.

Макароны с сыром и сыром для медленного приготовления с четырьмя сырами

11 октября 2017

Запеканка из киноа и энчилада медленного приготовления

22 сентября 2017

Курица с кориандром и лаймом в медленноварке (замороженное блюдо)

7 июля 2017 г.

Стейки для медленного приготовления с грибами

3 апреля 2017 г.

Рецептов мультиварки – Девушка, которая все съела

Ребрышки для медленноварки / быстрого приготовления

28 мая 2021 г.

Сладкая свинина Барбакоа в Cafe Rio’s

26 апреля 2021 г.

Crockpot Лазанья

15 марта 2021 г.

Chili’s Queso Dip

29 декабря 2020

Картофельный суп в горшочках

26 октября 2020

Куриный суп с тако

8 сентября 2020

Знаменитая запеченная фасоль Хайди

29 июня 2020

Сэндвич с французским дипом

11 июня 2020

Бефстроганов

27 мая 2020

Мультиварка с курицей по-итальянски

14 мая 2020

Бутерброды Цезарь с курицей в медленноварке

31 марта 2020

Курица Easy Crockpot Fiesta

16 марта 2020

Картофельное пюре быстрого приготовления

3 ноября 2019 г.

Куриная сальса с сыром и фасолью

16 мая 2019 г.

Цыпленок с базиликом и помидорами со сливками (мультиварка)

28 ноября 2017

Куриный чили Buffalo Chili

19 сентября 2017

Тако Барбакоа

18 апреля 2015 г.

Тако с говядиной Сальса Верде

9 сентября 2014 г.

Куриный пармезан в медленноварке

11 июня 2014 г.

Медленное приготовление с курицей и лебедой с чили

3 апреля 2013 г.

Томатный суп с базиликом и пармезаном в медленноварке

5 октября 2012 г.

Цыпленок с кешью в медленноварке

9 сентября 2012 г.

Цыпленок с медом и чесноком

6 января 2012 г.

Карнитас из свинины в медленноварке

5 мая 2011 г.

простых рецептов ужинов в мультиварке для всей семьи

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Добро пожаловать на Неделю медленного приготовления! На этой неделе мы делимся всеми нашими любимыми рецептами, советами, приемами и советами в Crock Pot – и, конечно же, включая Instant Pot, поскольку он готовится медленно. Вот некоторые из наших любимых простых обедов в мультиварке, которые нужно постоянно менять; они понравятся всей семье, и их легко объединить.

Даже если вы самый заядлый домашний повар в мире, давайте будем честными: между работой, школой, семейными обязательствами и всем остальным (всегда есть что-то еще), иногда вам просто нужно приготовить ужин готов .В те дни обращайтесь к угощениям из одного горшочка, которые наполнены вкусом и обязательно сделают всех – от вашего пятилетнего ребенка, не любящего горох, до привередливой второй половинки – счастливыми. Вот 21 простой рецепт ужина в мультиварке, которые никогда не покидают нашу ротацию мультиварок.

Ссылки по теме: Войдите, чтобы выиграть мультиварку Wolf Gourmet до 9 марта!

1. Адобо с курицей в медленноварке

Човхаунд

В основе этого блюда в мультиварке – мясо или птица, тушеные в уксусном соусе.Эта легкая, мягкая версия готовит лук, курицу, соевый соус и уксус в мультиварке и использует дополнительный аромат куриных бедер с костями. Лук впитывает пикантный соус, и все, что нужно для завершения трапезы, – это куча пропаренного риса, чтобы все пропиталось. Получите наш рецепт куриного адобо в медленном огне.

2. Рамэн из свинины в медленноварке

Ева Коленко

Вот упрощенная, но все же вкусная версия рамена, в которой много сочной тушеной свинины.Если вы не можете найти высококачественную свежую лапшу рамен, используйте свежую тонкую китайскую яичную лапшу или свежий лингвини. Подавайте суп с любимыми украшениями из рамена. Получите рецепт рамэн из свинины в медленной печи Кима Лэйдлоу.

3. Энчиладас из свинины, приготовленной в медленноварке

Човхаунд

Свиная лопатка, сушеный перец чили и помидоры медленно становятся сочными в течение 10 часов в мультиварке, затем превращаются в запоминающуюся начинку, скатываются в лепешки с соусом и запекаются под слоем сыра.Подавайте их в воскресенье днем ​​с освежающей смесью хикамы и апельсинового салата и кувшином agua de Jamaica или пива. Получите наш рецепт энчиладас из рваной свинины в медленном огне.

4. Чипотле с чили в медленноварке

Човхаунд

Сделанный из куриных бедер, консервированных бобов каннеллини и нескольких других ингредиентов, этот перец чили в Crock-Pot намного сложнее, чем он есть на самом деле. Это обильный ужин из одной тарелки с дымным вкусом, идеально подходящий для непринужденного воскресенья.Получите наш рецепт Chipotle Chili в медленном приготовлении.

5. Куриный моль в медленноварке

Човхаунд

С целой банкой чили чипотле в соусе адобо, а также с чили анчо и миндалем, эта родинка получается приятно острой, но при этом не слишком властной. Готовить очень просто: просто смешайте все, положите в мультиварку с курицей и забудьте об этом на 4-8 часов. Рецепт дает много дополнительного соуса, поэтому добавьте немного чипсов тортильи перед подачей на ужин.Получите наш рецепт куриного крота в медленном огне.

6. Рагу из корнеплодов в медленном огне

Човхаунд

При медленном приготовлении корнеплоды становятся сладкими. Используйте овощной (или грибной) бульон, и вы получите сытный, веганский ужин без глютена. Картофель Yukon Gold, морковь, пастернак, тыква, сладкий картофель – они вкусные и полезные. Получите наш рецепт тушеного мяса из корнеплодов в медленном огне.

7. Куриные бедра в медленном приготовлении с оливками и фенхелем

Човхаунд

Куриные бедра без кожи на костях и костях приобретают нежность и глубокий вкус в этом довольно легком рецепте мультиварки с французскими ароматами.Свежие луковицы фенхеля, цедра и сок апельсина, черные оливки и цельнозерновая горчица тушите вместе с курицей в блюде из одной глины, для которого нужна только лапша с маслом или рисовый плов. Получите наш рецепт куриных бедер с оливками и фенхелем в медленном огне.

8. Спагетти Болоньезе медленного приготовления

Човхаунд

Не ожидайте, что эта версия Болоньезе в мультиварке, в которой используются нетипичные ингредиенты, такие как белые грибы и молотая корица, будет традиционной, но все равно ожидайте, что ваша семья вернется на несколько секунд назад.Получите наш рецепт спагетти Болоньезе в медленном огне.

9. Мультиварка Джамбалая

Човхаунд

Острая колбаса андуй является традиционной для джамбалаи, но если дети плохо переносят жару, замените их обычной копченой колбасой и раздайте взрослым за столом приправу каджун и табаско. Получите Alaska From Scratch’s Slow Cooker Jambalaya.

10. Гамбо с креветками в медленноварке

Човхаунд

Совет Андоуля применим и к этому легкому соусу из креветок, который включает в себя изящный трюк для легкого приготовления ру.Креветки не добавляются до самого конца, поэтому они не пережариваются. Получите наш рецепт Гамбо с креветками в медленном огне.

11. Бефстроганов медленного приготовления

Човхаунд

Строганов из говядины не зря считается классикой не только в России, но и во всем мире: блюдо излучает чувство роскоши, но при этом остается одним из самых доступных закусок в округе. Получите рецепт медленного приготовления бефстроганова от Fresh Slowcooking (или, если вы не планировали заранее, попробуйте наш рецепт легкого бефстроганова в одной кастрюле.)

12. Гуляш из говядины медленного приготовления

Човхаунд

Для похожего блюда в восточноевропейском стиле, в котором отсутствуют грибы и добавлены морковь, тмин и сладкий перец к нежной говядине и сочной яичной лапше, гуляш – это название игры. Добавьте к столу пикантную сметану для подачи (и полейте ее свежей зеленью). Получите наш рецепт гуляша из говядины в медленном огне.

13. Овощная лазанья в мультиварке

Човхаунд

Эта вегетарианская лазанья – победа во всех отношениях.Ваш супруг будет в восторге от того, что дети едят овощи; дети будут в восторге от того, что едят пасту и плавленый сыр; вы будете в восторге от того, что вернетесь домой к готовому ужину. Получите рецепт овощной лазаньи от Weelicious.

14. Перец, фаршированный киноа в медленном огне

Човхаунд

Еще одно вегетарианское блюдо, эти фаршированные киноа перцы полезны для здоровья, но обладают естественной сладостью, которая нравится детям, а также кремовой соленой фетой для пунша.Подавать как еду или как гарнир. Получите наш рецепт перца, фаршированного киноа в медленном огне.

Дополнительная литература: 11 рецептов фаршированного перца на всю осень

15. Легкое японское карри в мультиварке

Так как карри в японском стиле не слишком острый, он отлично подходит для семейного ужина, даже если у вас есть любители специй. Чтобы все остались довольны, выберите мягкую смесь карри. Рецепт японского карри в мультиварке Get Filing Away Cupcakes.

16. Курица Кунг Пао в медленноварке

Човхаунд

Вот отличный вариант классической китайской курицы кунг пао на вынос для мультиварки. Удобство и простота мультиварки усиливают ароматный вкус сычуаньской кулинарии, позволяя курице тушиться в сложном сладко-остром соусе. Получите наш рецепт курицы Кунг Пао в медленноварке. (Он отлично сочетается с нашим рецептом жареного риса в мультиварке, если у вас еще немного осталось – или у вас есть две мультиварки и вы хотите, чтобы они работали одновременно.)

17. Жаркое из свиной корейки с бальзамиком в мультиварке

Човхаунд

Куриный бульон, бальзамический уксус и соевый соус составляют основу великолепной глазури (или соуса, если вы не хотите уменьшать количество жидкости) для нежной свиной корейки медленного приготовления (только не путайте ее с вырезкой). Получите наш рецепт бальзамического жаркого из свиной корейки в мультиварке.

18. Мускатный соус из кабачков и красного перца, приготовленный в медленном темпе

Човхаунд

Иногда суп просто попадает в точку; это полезное и сытное блюдо из ореховой тыквы и красного болгарского перца, а также моркови и лука.Украшенный чесночным тостом, пикантной мюсли или хрустящим жареным нутом, это хорошее легкое блюдо, но это также отличный сыр на гриле, когда вы хотите заменить томатный суп. Получите наш рецепт супа из мускатного ореха и красного перца в медленном огне.

Ссылки по теме: 21 легкий, уютный суп и тушеное мясо в медленноварке

19. Тако с курицей в медленном приготовлении

Човхаунд

Измельченная курица из мультиварки превращается в фантастические тако, и эта версия заправлена ​​апельсиновым соком, тмином, перцем поблано и яблочным уксусом.Не используйте ханаберо, если кто-то чувствителен к специям. Получите наш рецепт тако с курицей в медленном огне. (В крайнем случае, курица-гриль тоже подойдет.)

20. Цыпленок по-итальянски в медленном огне

Човхаунд

Эта версия Crock-Pot от Chicken Cacciatore полна глубокого, богатого, крепкого вкуса и большого количества соуса, который требует мягкого кремового слоя чего-то, чтобы все это впитать (например, полента, картофельное пюре или пюре из цветной капусты). Получите наш рецепт итальянской курицы в медленноварке.

21. Полезные баклажаны с пармезаном

Пармезан из баклажанов обычно требует обжаривания ломтиков баклажанов в панировке перед тем, как посыпать их сыром, а затем подавать с большой кучей спагетти в красном соусе. В этом облегченном исполнении – деконструированная версия с баклажанами, растопленной моцареллой и домашними панировочными сухарями – исключено все масло без каких-либо уступок по вкусу. Получите полезный рецепт из баклажанов с пармезаном от A Sunshiny Day.

Видео по теме: Медленное приготовление говядины с чили

Посетите нашу штаб-квартиру «Недели медленного приготовления», чтобы узнать обо всем, что вам нужно знать (и готовить).

Изображение заголовка – Chowhound.

Рецептов медленного приготовления и духовки

Правда: Нет ничего лучше, чем войти в дверь в 40 часов и почувствовать запах уже приготовленного ужина и почитать, чтобы поесть в мультиварке. Здесь вы найдете мои рецепты особых рецептов, которые действительно работают в мультиварке. Готовите ли вы сладкий картофель или мясо тако или задаетесь вопросом, как приготовить жаркое в горшочке, у меня есть все необходимое.
Кроме того, для поваров, которые не владеют мультиваркой (или у которых мультиварка перестала работать, привет, частая проблема) или как я, слишком часто разочаровываются в мультиварке, эта страница включает рецепты, которые “медленно готовятся в духовке” при низкой температуре от нескольких до многих часов.Медленное приготовление в духовке – это откровение!
Настоящая еда, свежая и сезонная. Бюджетные рецепты. Weeknight Easy, Weekend Special.

Медленная плита против медленного приготовления в духовке

Постоянные читатели знают, что мне нравится идея об удобстве мультиварок, но слишком часто меня разочаровывают их результаты.

Во-первых, сами мультиварки.

  • Несоответствие Медленная плита может работать как слишком холодно, так и слишком жарко.
  • Ненадежность Даже дорогие мультиварки разваливаются: подумайте о потрескавшейся керамике, падении ручек, выходе из строя посреди приготовления еды. Arrrrgh ….

Но даже , если вы найдете мультиварку, которая вам нравится, есть проблемы со вкусом.

  • Мутность Когда продукты готовятся в течение длительного времени в настоящей мультиварке, появляется некоторая мутность.
  • Мягкость Некоторые продукты плохо готовятся при медленном приготовлении.Вы когда-нибудь готовили кабачки несколько часов? Чистая каша. (Извини, дорогой муж. Вчерашнее рагу из говядины и мамалыги было восхитительным, но цуккини был беспорядочным.)

Но надежда есть!

За прошедшие годы я обнаружил, что некоторые из моих рецептов преодолевают традиционные проблемы с медленноваркой. Эти рецепты мультиварки не только решают проблемы с мультиваркой, но и становятся полезными! Вы когда-нибудь пробовали неаккуратные чечевицы? Очень хорошо!

Альтернатива медленноварке: духовка медленного приготовления

У вас нет мультиварки? Да, да.Это называется «духовка».

Вот уже около десяти лет мои рецепты медленного приготовления готовятся в духовке, а не в мультиварке на прилавке.

Почему?

  • Стабильность температуры Подумайте об этом. Духовка стоит сотни долларов, мультиварка – десятки долларов. Какой продукт поддерживает постоянную температуру? Ты прав, духовка.
  • Яркие вкусы Еда, приготовленная в духовке, на вкус даже лучше, чем еда, приготовленная в мультиварке.

Как готовить в духовке в медленном темпе: температура и время

Если вы хотите преобразовать рецепт с медленного приготовления на медленное приготовление в духовке, выкопайте тяжелую голландскую духовку или сковороду для тушения с тяжелой плотной крышкой, которая используется как для поджаривания мяса, так и для самого медленного приготовления. Дальше это просто, простой баланс температуры духового шкафа и времени.


  • Низкая температура в духовке Вода закипает при 212F / 100C, верно? Это означает, что мы хотим готовить на медленном огне при температуре 210F или 220F для приготовления в течение всего дня или чуть выше 240F или 250F для более короткого времени приготовления.Если вы хотите безопасно «держать» ужин, который готов к употреблению, но никого нет дома, просто опустите духовку до 180F.
  • Продолжительное время приготовления Диапазон времени может составлять 8-10 часов или 4-6 часов.

Смотрите? Прямо как мультиварка! За исключением большего контроля и большей гибкости, чем «низкий» и «высокий».

Так что, если у вас нет мультиварки, попробуйте духовку. Мои рецепты медленного приготовления в духовке приведены ниже, но если вы хотите изучить еще больше, нам нравится кулинарная книга Эндрю Шлосса Cooking Slow: Рецепты для замедления и приготовления большего количества (партнерская ссылка).


© Авторское право Kitchen Parade
2002-2020 гг.

3 простых [и очень вкусных] рецепта медленноварки

Я очень люблю осень. Осенняя мода [кричат ​​громкие, большие свитера], футбольный сезон [Go Irish!] И я признаю, что листья, меняющие 50 оттенков оранжевого, тоже довольно приятны для глаз. Но больше всего в падении я люблю повод вырваться из моего верного мультиварки. Конечно, вы можете использовать этих плохих парней круглый год, но похоже, что есть неписаное правило о сезонном использовании их.Чили в холодный день? Проверять. Чип-дип весь игровой день, каждый игровой день? Тебе лучше поверить в это. Осень официально наступила, и в этих краях в самом разгаре сезон мультиварки. Команда LIY запускает наши мультиварки, чтобы представить вам несколько наших самых любимых [и самых простых] рецептов мультиварок за все время. Закапывайтесь, друзья!

шт. Сегодня мы делимся несколькими новичками на сайте livinginyellow.com, но если вы их пропустили, не забудьте познакомиться с моими проверенными и настоящими рецептами мультиварки, пока вы там:

Куриный сливочно-сырный перец чили

Crockpot Chicken Cream Cheese Chili

Taco Tuesday – Fallified! Этот понравится публике, и его так легко сделать! В те холодные дни, когда вы хотите тако, но также хотите перец чили, этот рецепт поможет вам, и даже лучше в качестве остатков !!

  • 1-2 фунты Куриная грудка [заморожено]
  • 1 может Маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 1/2 может Помидоры Ротель [для большего нагрева добавьте полную банку ротеля и ½ банки нарезанных кубиками помидоров]
  • 1 может Кукуруза [не сливать]
  • 1 может Черные бобы [осушен и промыт]
  • 1 упак.Смесь для заправки Ranch
  • 1 ст. Тмин
  • 1 1/2 чайная ложка Порошок чили
  • 1 чайная ложка Луковый порошок
  • 1 8 унций. упак. Сливочный сыр
Для обслуживания:
  • Тертый сыр
  • Авокадо
  • Чипсы “Тортилла
  • Рис
  1. Поместите замороженную курицу в мультиварку

  2. Замороженная курица сверху с нарезанными кубиками помидорами, ротелем, кукурузой, фасолью, смесью для заправки ранчо, тмином, порошком чили и луковым порошком.

  3. Положите сверху сливочный сыр.

  4. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов, периодически помешивая.

  5. В мультиварке измельчите курицу двумя вилками.

  6. Хорошо перемешайте, пока сливочный сыр не смешается.

  7. Подавать с чипсами, рисом или с любимой начинкой [мы используем черные оливки, острый соус, ломтики авокадо] !!

Пивные бутерброды с курицей и сыром

Пивные бутерброды с курицей и сыром

Пиво, курица и сыр! В этом рецепте вы не так много можете пожелать! Любимое место для субботних футбольных матчей, осенних вечеров и тех быстрых и легких блюд, которые нравятся публике!

  • 1-2 фунты Куриная грудка [Заморожено]
  • 12 унция Пиво [мы предпочитаем Октоберфест, но подойдет любой эль!]
  • 2 Гвоздика Чеснок [фарш]
  • 1 чайная ложкаСоль
  • 2 ст. Масло
  • 2 ст. Мука
  • 1/2 чашка Пиво
  • 3/4 чашка Молоко
  • 8-10 унция Острый сыр чеддер
  • 2 ст.Чеснок [нарезанный]
  • Крендель Роллы
  • Дижонская горчица [для обслуживания]
  1. Поместите замороженную курицу, пиво на 12 унций, измельченный чеснок и соль в мультиварку.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

  3. Через 8 часов; выньте курицу из мультиварки и измельчите [курица должна легко измельчиться].

  4. Удалите часть жидкости из мультиварки.

  5. Положите измельченную курицу обратно в мультиварку с оставшейся жидкостью

  6. В маленькой сковороде растопите масло на среднем огне.

  7. После расплавления добавьте муку и взбивайте около 2 минут [должна получиться пастообразная консистенция].

  8. Медленно добавьте пиво [½ стакана] и молоко.

  9. Продолжайте взбивать, пока не станет однородным и не загустеет.

  10. Уменьшите огонь и медленно добавляйте тертый сыр понемногу, пока он не растает.

  11. Добавьте соль и перец по вкусу! [Я тоже немного посыпаю чесночным порошком]

  12. Если сыр слишком густой, добавьте немного молока для получения более жидкой консистенции.

  13. Для дополнительного удовольствия мы добавляем нарезанный кубиками свежий халапеньо !!

на обслуживание:
  1. Разогрейте булочки с кренделями в духовке пару минут при температуре 350 °, на нижнюю булочку выложите тертую курицу, сверху выложите сыр! Наслаждаться!

Южное жаркое у бабушки Арлин

Южное жаркое от Арлин

Нет ничего лучше жареного в холодный день.Это просто, но пусть это не вводит вас в заблуждение – это вкусно! Этот рецепт для меня особенный, потому что он от моей бабушки. Она скончалась в 2013 году, поэтому использование одного из ее рецептов – это для меня способ почувствовать связь с ней и сохранить ее дух. Надеюсь, вам нравится это жаркое так же, как и мне! -Кэти

  • 1-2 фунты Чак Жаркое
  • 1 ст. Оливковое масло
  • 1/2 чашка Воды
  • 1 1/2 чашка Говяжий бульон [с низким содержанием натрия или обычное]
  • 2 упак.Смесь коричневого соуса [с низким содержанием натрия или обычное]
  • 1 ст. Чесночный порошок
  • 1 ст. Луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка Морская соль [по желанию]
  • Перец
  • 7-8 Картофель Юкон [разрезать пополам]
  • 5 Большая морковь [нарезать кусочками 1/2 дюйма]
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  2. Приправить мясо посыпкой чесночного порошка и перцем, затем обжарить его на сковороде до коричневого цвета с обеих сторон. Затем положите мясо в мультиварку.

  3. Разрежьте картофель пополам, а морковь – на полдюймовые куски и бросьте их в мультиварку.

  4. Положите две упаковки коричневой смеси для подливки в мультиварку.

  5. Затем добавьте воду, говяжий бульон, луковый порошок, чесночный порошок и соль.

  6. Перемешайте и готовьте на сильной скорости примерно 4 часа. Затем включите низкий уровень еще на 2 часа или столько, сколько захотите. Наслаждаться!

Основатель и создатель LIY, Эрин превратила свою мечту о блоге для хобби в полноценную карьеру, которой она теперь руководит вместе с командой LIY! Когда вы не находитесь перед экраном компьютера [с круа или вином в руке] или перед зеркалом, делая селфи в зеркале, вы можете увидеть, как Эрин проводит время на воде, обнимаясь со своими двумя щенками, а муж, скорее всего, наблюдает за тем, как последний эпизод Shark Tank, или потеряться в легком чтении на пляже.

Crockpot Кукурузная говядина и капуста (или Instant Pot)

Готовьте быстро или готовьте медленно, в любом случае из этой легкой солонины и капусты получаются нежные, разваливающиеся куски говядины благодаря тушению в Crockpot или Instant Pot с пивом и овощи для невероятно легкого и вкусного ужина в одной кастрюле.

Легкий рецепт из соленой говядины и капусты

Каждую весну, когда анютины глазки выглядывают из-под снега, и по выходным звучит шум баскетбольного студенческого баскетбола, солонина и капуста – изюминка нашего весеннего меню.Это ритуал. Это слияние зимы с весной.

Я испекла солонину, приготовила ее на плите и попробовала перевернуть вверх дном и боком. Но метод, к которому я, кажется, снова и снова прибегаю, – это бросить все это в мультиварку или мультиварку для одного из самых простых обедов, которые вы будете готовить в течение всего года.

Этот рецепт солонины и капусты с картофелем, морковью и острым соусом из хрена для макания занимает 5-10 минут на приготовление и 4-5 часов в мультиварке или мультиварке.Или приготовьте его в скороварке Instant Pot, и она готова всего за 1 час 30 минут. Легкость приготовления этого блюда – вот почему я не только делаю солонину на день Святого Патрика, но и готовлю целую солонину, чтобы приготовить свои любимые бутерброды с Рубеном.

Солонина и капуста. Вот как мы здесь устраиваем марш.

Что содержится в соленой говядине и капусте

Для такого ароматного блюда из домашней солонины и капусты требуется на удивление мало ингредиентов.Готовите ли вы солонину в медленном огне или солонину Instant Pot, ингредиенты остаются неизменными:

  • Морковь
  • Желтый лук
  • Мелкий картофель (красный или фиолетовый)
  • Солонина круглая (постная) или говяжья грудинка (жирнее)
  • Пиво (подойдет любой эль, даже Bud Light)
  • Чабрец свежий
  • Кочан
  • Сметана
  • Хрен готовый

Что такое солонина?

Солонина изготавливается из говяжьей круглой (постной) или говяжьей грудинки (жирнее), консервированной путем соления . Этот метод консервирования имеет давнюю историю и особенно популярен в ирландской и еврейской кухне. В говядину добавляют травы и специи, а затем медленно готовят, делая ее ароматной и нежной.

Солонина действительно ирландская или нет? Традиционно подается в США каждый день Святого Патрика, вы вряд ли найдете его в местном пабе в Ирландии, но он является американским ирландским.

Но действительно ли солонина полезна для вас? Я говорю, что это может быть не что-то, что можно есть каждый день в году, но я чувствую, что это совершенно нормально, когда вы едите это, как и все остальное, что вам нужно – скажите это со мной – в умеренных количествах!

Разница между тушеной говядиной и грудинкой из тушеной говядины

Говядина обычно бывает двух видов: говяжья круглая и говяжья грудинка.Грудинка идет спереди коровы, а круглая – сзади. Поскольку эти говяжьи мускулы используются чаще всего, оба отруба получатся относительно жесткими, если их не приготовить на слабом и медленном огне. Вот что делает солонину идеальным блюдом для мультиварки.

Говяжья грудинка нарезается на более мелкие кусочки с большим сочным вкусом, а говяжья грудинка нарезается на более однородные ломтики, которые не разваливаются.

Я приготовил солонину из обоих кусков говядины с разными результатами. Итак, какой кусок солонины лучше?

Говяжья грудинка с большей мраморностью и жирностью, что делает эту солонину сочной, нежной и вкусной. Brisket предлагается с острым или плоским срезом. Плоский отруб имеет большую жировую шапку поверх мяса, которая придает мясу аромат во время приготовления. В остром нарезке много жира и соединительной ткани, что придает ему больше вкуса, но не так много мяса.

Если вы предпочитаете более постную солонину, выберите круглую вырезку . Он более компактный, с гораздо меньшим количеством мрамора. Но, как и любое мясо с меньшим содержанием жира и коллагена, эта вырезка не будет иметь особого вкуса и не будет такой сочной, как говяжья грудинка.

  • Выбирая упаковку солонины, помните, что при приготовлении она уменьшится примерно на треть.
  • Ищите неотвержденную солонину, в которую не были добавлены нитраты или нитриты, которые могут иметь канцерогенное воздействие.
  • Я обычно покупаю кусок от 3 до 4 фунтов предварительно рассоленной говядины, которую удобно подавать на ужин с достаточным количеством остатков для лучших бутербродов с Рубеном.
  • Как и любое другое мясо, нарежьте солонину против волокон, чтобы получить лучшие ломтики.

Как приготовить солонину в мультиварке

  • Разложите в мультиварке морковь, лук, картофель и солонину.
  • Залейте овощи пивом.
  • Посыпать свежими листьями тимьяна.
  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4-5 часов или пока солонина не станет мягкой.
  • Выложите капусту поверх говядины и продолжайте готовить еще 1 час, пока капуста не станет мягкой. Так просто, правда?

Как долго варить солонину в мультиварке

Готовьте в мультиварке на высокой мощности примерно 6 часов. Большинство рецептов рекомендуют готовить грудинку от 4 до 4 1/2 часов в мультиварке с высокой интенсивностью. При этом у вас будут красиво нарезанные порции, которые, будучи нежными, просто не развалятся, если их застрять вилкой.

Но…

Если вы похожи на меня и хотите, чтобы текстура разваливалась, как солонина на фотографии ниже, то чем дольше вы ее готовите, тем нежнее она будет.

Не пережаривайте картофель. Единственная часть этого предостерегающего рассказа о кулинарии заключается в том, что я бы порекомендовал вынуть овощи из мультиварки примерно через 4 часа, чтобы они не превратились в кашу, а затем вернуть их, когда вы добавите капусту в скороварку.В результате получился развалившийся кусок солонины.

Как приготовить солонину в горшочке быстрого приготовления

Поскольку я такой фанат приготовления скороварки в Instant Pot, этот рецепт солонины, приготовленный на медленном огне, было легко преобразовать.

  • Готовьте солонину с луком, специями, тимьяном и пивом при ВЫСОКОМ давлении в течение 90 минут.
  • Быстрое высвобождение, затем добавить в кастрюлю картофель, морковь и капусту.
  • Установите ВЫСОКОЕ давление и установите на 5 минут.
  • Быстрое снятие и проверка готовности.

Как приготовить солонину еще быстрее

Порежьте говядину на 2–3 куска, чтобы она готовилась быстрее и равномернее. Поскольку я все равно нарезаю свое, чтобы подавать, мне было все равно, есть у меня большой кусок мяса или нет, и нежные кусочки меня устраивали.

Какое пиво лучше всего к солонине и капусте?

Я поливаю всю посуду двумя бутылками пива по 8 унций. Выберите коричневый эль, лагер или даже обычный старый Bud Light.

Могу ли я отказаться от пива?

Если пиво не ваша любовь, просто залейте говядину и овощи примерно 16 унциями холодной воды или говяжьего бульона и дайте начать тушение. Приправы должны хорошо все это приправить.

Или вы всегда можете пойти к пиву половиной или половиной воды / бульона. Выбор за вами.

Советы по приготовлению лучшего рецепта солонины

Вы можете промыть солонину, но в этом нет особой необходимости. Мясо уже должно было полностью пропитаться ароматом рассола, поэтому можно с уверенностью сказать, что ополаскивание солонины не ослабит аромат самого мяса.

Говядина обычно поставляется с собственным пакетом специй. Если ваш пакет со специями кажется немного скудным, не стесняйтесь приготовить свою собственную маринованную специю или добавьте дополнительную чайную ложку или больше семян кориандра и душистого перца и еще один или два лаврового листа ко всему, как только вы положили его в медленный плита. Или вы всегда можете самостоятельно рассолить солонину (вот рецепт для этого), но, на мой взгляд, это просто упрощает рецепт солонины Crockpot.

Готовьте овощи с солониной для большего вкуса, кроме капусты. Из-за того, что капуста нежная, добавляйте ее в течение последних 45 минут или часа приготовления. Вы также можете добавить картофель через 3 часа, если вам нравится более плотный картофель.

Более простые рецепты из говядины

Если вы делаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Распечатать

Crockpot Corned Beef and Capbage (or Instant Pot)

(Горшок быстрого приготовления)

Этот рецепт солонины и капусты создает нежные, разваливающиеся куски говядины благодаря тушению в пиве и овощах для невероятно простого ужина в одной кастрюле.

Курс Основное блюдо

Кухня Ирландская

Ключевое слово солонина

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Порций 6 порций

калорий 383 ккал

Ингредиенты

  • 3 моркови, очищенные и нарезанные на 3-дюймовые кусочки
  • 1 желтый лук, очищенный и разрезанный на четвертинки
  • 1/2 фунта небольшого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 грудинка солонины (около 3-4 фунтов) плюс пакет специй для маринования или 1 столовая ложка специй для маринования
  • 2 пива объемом от 8 до 12 унций (я предпочитаю эль или лагеры)
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1/2 кочана капусты, нарезанного дольками 1 1/2 дюйма
  • / 2 стакана сметаны
  • 3-4 столовые ложки приготовленного хрена по вкусу

Инструкции

Для приготовления в мультиварке:
  • В мультиварку на 5–6 литров поместите морковь, лук и картофель.Положить солонину жирной стороной вверх поверх овощей и присыпать специями для маринования. Залейте пивом овощи и грудинку. Посыпать веточками свежего тимьяна. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока солонина не станет мягкой, 5-6 часов или 10-12 часов на слабом.

  • Выложите капусту на солонину, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, от 45 минут до 1 часа (или от 1,5 до 2 часов на слабом уровне). Нарезать солонину тонкими ломтиками и подавать с овощами и жидкостью с соусом из хрена.

Для приготовления в быстрой кастрюле:
  • Нарежьте солонину на 2–3 куска, чтобы она готовилась быстрее и равномернее. Добавьте во вставку в кастрюлю быстрого приготовления на 6 литров жирной крышкой вверх. Слой с луком, специями, тимьяном и пивом. Готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 90 минут, затем быстро отпустите.

  • Добавьте картофель, морковь и капусту во вставку, закройте и установите ВЫСОКОЕ давление еще на 5 минут. Естественное высвобождение в течение 5 минут, разрезать и подавать.

Для соуса из хрена:

Питание

Калорий: 383 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 23 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1900 мг | Калий: 787 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5215 МЕ | Витамин C: 48,9 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 3 мг

Идеи рецептов, что подавать с солониной

Традиционно ирландское блюдо на День Святого Патрика, которое дополняет солонину в течение всего дня, легко.Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:

Получите мои БЕСПЛАТНЫЕ 10 заповедей медленного приготовления

Есть несколько уловок, которые сделают медленное приготовление одним из ваших самых быстрых кулинарных секретов в будние или выходные дни.

Подпишитесь ниже, чтобы получить мою БЕСПЛАТНУЮ ЗАГРУЗКУ из 10 заповедей медленного приготовления для достижения успеха, в которой я буду получать советы по быстрому приготовлению медленных обедов.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *