Разное

Рецепты в мультиварке рецепты с фото курица с грибами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Курица с грибами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриное филе с грибами

Сытное и ароматное блюдо на каждый день. Отлично подойдёт на обед или ужин. Курица с грибами в сметанном соусе прекрасно сочетается с рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре или кашей.

Готовится такое блюдо легко и просто, и будет под силу любому начинающему кулинару, особенно если в помощниках у кулинара — мультиварка.

Как приготовить “Курица с грибами в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления курицы с грибами в мультиварке нам понадобится куриное филе, шампиньоны, сметана, подсолнечное масло, соль, приправа для курицы, укроп, мука.

Шаг 2 Ссылка

Лук порезать мелким кубиком. Выложить лук в чашу мультиварки вместе с подсолнечным маслом (у меня мультиварка Polaris) и включить режим «Выпечка». Прожарить лук 5 минут при открытой крышке мультиварки.

Шаг 3 Ссылка

Добавить куриное филе, порезанное небольшими кусочками. Готовить 10-15 минут при закрытой крышке мультиварки.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем соединить сметану и муку, размешать до исчезновения комочков.

Шаг 5 Ссылка

В чашу мультиварки добавить порезанные шампиньоны.

Шаг 6 Ссылка

Посолить и приправить. Готовить 10 минут при закрытой крышке мультиварки.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в чашу сметану с мукой. Перемешать, готовить 3-4 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить мелко порезанный укроп. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Подавать блюдо горячим.

Курица с грибами в мультиварке

Ароматная и нежная курица с грибами в мультиварке напоминает по вкусу жульен, правда без добавления твердого сыра.

Куриное мясо получается мягким, вкус грибов очень яркий, и всё это пропитано нежным сметанным соусом. Качество блюда во многом будет зависеть от свежести грибов и мяса, а также правильно подобранных приправ и специй, которые должны служить дополнением, а не перебивать вкус основных ингредиентов. Для этого блюда очень хорошо подходят куриные грудки – они получается совсем не сухими, а наоборот – очень сочными.

Для этого блюда можно приготовить любой гарнир – картофель гратен или пюре, отварной рис или гречку, а можно просто поджарить тосты или отрезать кусочек свежего хлеба.

Ингредиенты для курицы с грибами в мультиварке:

  • филе куриное – 350 гр.
  • сметана – 200 гр.
  • репчатый лук – 150 гр.
  • свежие шампиньоны – 300 гр.
  • мука пшеничная – 1 ст. ложка
  • приправа для курицы – 1 ст. ложка
  • свежая зелень (укроп) – пучок
  • масло подсолнечное – 2 ст. ложки
  • соль – по своему вкусу

Приготовление курицы с грибами в мультиварке

Для начала нам понадобится куриное мясо, которое нужно обработать, срезав пленку и хорошенько промыв. Репчатый лук также моем и очищаем от шелухи.

Куриное филе нарезаем кусочками небольших размеров.

Мелким кубиком нарезаем репчатый лук.

В мультиварочную чашу наливаем подсолнечное масло – 2 ст. ложки, пассируем лук (то есть не поджариваем, а лишь даем луку пропитаться маслом и стать прозрачным).

После этого добавляем нарезанное куриное мясо и готовим в режиме «Выпечка» под закрытой крышкой приблизительно минут 10.

Берем небольшую емкость, в которую выкладываем сметану, добавляем пшеничную муку.

Хорошо перемешиваем, чтобы не появились комочки.

Небольшие очищенные шампиньоны нарезаем пластинками. Добавляем в мультиварочную чашу, где тушатся лук с курицей.

Солим блюдо на свое усмотрение и добавляем специи для курицы. Я обычно использую карри – оно отлично подчеркивает вкус блюда. Закрываем крышку и готовим 10 минут.

По прошествии времени добавляем сметанный соус с мукой, перемешиваем все ингредиенты и даем мультиварке еще потушить курицу с грибами около 4-х минут.

Мелко рубим свежий укроп. Добавляем в конце приготовления.

Ароматное горячее блюдо готово!

Приятного аппетита!

Курица с грибами приготовлена в мультиваpке Yummy YMC-502.

Курица с грибами в мультиварке

1 Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Затем тщательно промойте грибы и, отжав жидкость, нарежьте небольшими кусочками. Грибной настой профильтруйте и сохраните 1/2 стак. Вместо сушеных грибов можно использовать 250 г свежих. Куриное филе нарежьте кубиками.

2 В чашу мультиварки налейте растительное масло. Установите режим “Жарка”, время 15 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его, помешивая, до прозрачности.

3 Добавьте грибы и продолжайте жарить, помешивая, пока из грибов не выпарится лишняя влага. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс и готовьте еще полминуты. Отключите мультиварку. Общее время жарки может варьироваться.

4 Добавьте кусочки курицы и 1/2 стак. сохраненного грибного настоя. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Закройте крышкой. Установите программу “Тушение”, время 40 минут.

5 Смешайте сметану с горчицей (у меня столовая горчица и французская в зернах). Посолите по вкусу.

6 За пару минут до окончания программы добавьте к мясу сметанную смесь, перемешайте и готовьте до звукового сигнала.

Подавайте с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Рецепт “Курица с грибами в мультиварке” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Курица с грибами в мультиварке

Курица с грибами – очень сытное и вкусное блюдо. Такое аппетитное и ароматное! Индийская приправа карри-масала придает всему блюду яркий и немного острый вкус с азиатскими нотками. Если вы не нашли такую приправу, то замените ее приправой карри и добавьте немного острого перца.

Все продукты готовятся довольно быстро, поэтому не передержите их в мультиварке и скорее зовите всех на вкусную курочку с грибами.

Потребуется:

  • 900 г куриного филе
  • 460 г грибов (шампиньоны)
  • 330 г (2 штуки) болгарского перца
  • 250 г (2 головки) лука
  • 35 г (1 большая головка) чеснока
  • 1-2 чайные ложки приправы карри масалы

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, чтобы в процессе можно было их закладывать в чашу мультиварки одно за другим. Помойте и обсушите шампиньоны. Для этого блюда нужны маленькие плотные грибочки. Разрежьте их пополам.

2. Лук и чеснок очистите и нарежьте соломкой.

3. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте прямоугольными кусочками средней величины.

4. Помидоры помойте и нарежьте дольками. Предварительно можно снять с них кожуру, опустив их в глубокую миску с кипятком на 5 минут. Шкурка легко удалится. Но в этот раз я пропустила этот шаг и пришлось в процессе выуживать отделившиеся шкурки….эх)))


5. Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.

6. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и подключите режим «Жарка». Как только масло прогреется, отправьте в чашу куриное филе. Обжарьте до румяного цвета с открытой крышкой. В процессе приготовления немного посолите его. Выложите мясо отдельно на тарелку.

7. На этом же масле обжарьте грибы. И тоже немного посолите.

8. Добавьте лук к грибам и обжаривайте до золотистости.

9. Верните в чашу мультиварки мясо и продолжайте готовить 1-2 минуты.

10. Затем добавьте болгарский перец. Жарьте еще пару минут.

11. Теперь добавьте помидоры и чеснок. Обжаривайте до тех пор, когда помидоры немного обмякнут.

12. Влейте воду и посолите по вкусу. Закройте крышку мультиварки и готовьте в режиме «Тушение» 15 минут.

13. Курица с грибами готова. Подавайте горячим с рисом, макаронами, картофелем или как вам нравится.

Приятного аппетита!

Курица с грибами в мультиварке – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Курица с грибами в мультиварке»

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить в прогретой мультиварке со всех сторон на растительном масле в режиме «Выпечка».
  2. Куриное филе порезать небольшими кубиками и добавить к луку.
  3. Шампиньоны крупно порезать и добавить к курице и луку, обжаривать ингредиенты в мультиварке еще около 30 минут в том же режиме.
  4. Когда мясо и грибы обжарятся, посолить и поперчить по вкусу и добавить муку, все тщательно перемешать и обжаривать около трех минут.
  5. Влить сливки и довести до кипения. Затем добавить воду и готовить еще 20 минут в режиме «Тушение». За 5 минут до приготовления добавить горошек.

Данное блюдо не требует много времени и сил, а подать его можно как в простой будничный день на ужин, так и на праздничный стол. Содержит в себе много белка и подходит всем, кто следит за своей фиогурой. Хорошо насыщает.

 

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Курица с грибами в мультиварке»:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Лук репчатый (средний) – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сливки (10%) – 20 мл.
  • Горошек – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода – 1/2 ст.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Перец (по вкусу)- 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 81. 1 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Курица с грибами в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с грибами в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Курица с грибами в мультиварке

Куриное мясо отлично сочетается с грибами, и эта комбинация считается одной из самых удачных и гармоничных в кулинарии. Сами по себе грибы являются тяжелым для желудка продуктом, но сочетая их с диетическим и легким куриным филе, мы получим отличное блюдо, которое усвоится и не вызовет чувства тяжести. Сегодня мы представляем вам рецепт курицы с грибами в мультиварке. В качестве мясного компонента рекомендовано использовать филе, а грибы можно взять практически любые – хоть лесные, хоть магазинные. В моем варианте блюда используются замороженные шампиньоны, которые всегда есть под рукой в морозильной камере. Если у вас есть помощница-мультиварка, то приготовление блюда не вызовет у вас затруднений.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 гр.
  • шампиньоны – 300 гр.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • сливки 10% – 0,5 стакана
  • соль, молотый перец, приправы – по вкусу.
  • свежая зелень – 0,5 пучок.
  • количество порций – 3 шт.

Как приготовить курицу с грибами в мультиварке:

Для начала возьмем куриное филе, помоем его и осушим салфеткой. Нарежем небольшими кусочками и выложим в мультиварочную чашу. Конечно, филе – далеко не единственная часть курицы, которую можно тушить вместе с грибами. Вы можете взять куриные голени, бедра или просто порубить тушку курицы на части. Но все же лучше, если в блюде вы будете использовать кусочки птицы без костей.
Также подготовим репчатый лук – очистим его и измельчим мелкими кубиками. Добавим лук к курице, вливаем растительное масло и запускаем на дисплее мультиварки программу «жарка» на 15 минут.

Шампиньоны можно использовать как замороженные, так и свежие. Свежие грибы нужно порезать кубиками или пластинами, а замороженные, как правило, продаются уже измельченными. Позаботьтесь о том, чтобы грибы успели разморозиться к моменту приготовления блюда.

Когда выбранная программа завершится, нужно открыть крышку мультиварки и перемешать ее содержимое лопаткой. Добавляем грибы и запускаем прежнюю программу заново.

Теперь настал черед остальных ингредиентов. Вливаем в чашу сливки. Кстати, некоторые авторы предлагают использовать на этом этапе приготовления сметану. Со сметаной блюдо получится тоже вкусным, поэтому выбирайте по своему желанию, что добавить – сливки или сметану. Также всыпаем соль, молотый перец и приправы по вкусу.

 

Многие кулинары рекомендуют дополнять сочетание курицы и грибов приправой «Карри», и если вы являетесь любителем этой приправы, обязательно добавьте чайную ложки порошка «Карри» в чашу. После этого перемешиваем компоненты блюда, продолжаем готовить на режиме «жарка» еще 10 минут.

В конце готовки добавляем измельченную зелень – укроп и петрушку.

Курица с грибами в мультиварке готова. Подавайте блюдо с гарниром – макаронами, рисом или картофелем.

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

С уважением, Иванна.

Другие рецепты с сайта:

Курица с грибами в мультиварке

Курица с грибами, приготовленная в мультиварке, – это быстрое в готовке и очень вкусное блюдо. Грибы – продукт, усваиваемый организмом довольно трудно, поэтому его хорошо сочетать с диетическим куриным мясом. Грибы можно использовать как покупные (например, шампиньоны), так и лесные, собственноручно собранные, свежие или замороженные. У курицы лучше всего использовать грудку или куриные бедра. Для приготовление этого блюда используется минимум ингредиентов, а готовое блюдо получается такое вкусное, что будет отлично смотреться и на праздничном столе.

Рецепт курицы с грибами в мультиварке

  • куриное мясо 500 г;
  • грибы отварные замороженные 500 г;
  • 1 большая луковица;
  • соль по вкусу;
  • перец черный по вкусу;
  • масло растительное 2 столовые ложки.

Как приготовить курицу с грибами

Лук нарезать не очень крупными кубиками.

В чашу мультиварки налить две ложки растительного масла без запаха (можно использовать любой животный жир) и немного обжарить на нем нарезанный лук.

Куриные бедрышки промыть водой, обсушить и нарезать одинаковыми по размеру небольшими кусочками.

Когда лук приобретет золотистый цвет, в чашу отправить нарезанное куриное мясо. Установить режим мультиварки “Мультиповар” при температуре 115*C на 60 минут.

Перемешать лук с курицей, посолить по вкусу, добавить немного любимых специй, в частности, черный молотый перец. Другие специи класть не желательно, так как сочетание курицы с грибами итак имеет насыщенный вкус.

Достать из морозилки грибы и дать им немного оттаять.

Грибы перед заморозкой были предварительно отварены, поэтому в мультиварку класть их нужно тогда, когда куриное мясо будет почти готово.

Еще раз аккуратно перемешать содержимое мультиварки. Закрыть крышку и оставить готовиться блюдо до звукового сигнала.

Подавать можно с картофельным пюре, макаронами, но курица с грибами лучше всего сочетается с рисом. Украсить блюдо зеленью и листиками базилика.

Курица, приготовленная в мультиварке Polaris получается очень мягкой, сочной, а грибы сохраняют свой неповторимый лесной аромат. Вкусная, сытная курица с грибами готова!

Рецепт с курицей и грибами в медленном горшочке

Рекомендации по питанию (на порцию)
376 калорий
8 г Жир
30 г Углеводы
43 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 376
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 11%
105 мг 35%
471 мг 20%
30 г 11%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 3 г
43 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 84 мг 6%
Железо 3 мг 19%
Калий 539 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эта курица в мультиварке – идеальное решение, если вам просто не хочется готовить или у вас впереди напряженный день. Все, что вам нужно сделать, это бросить четыре ингредиента вместе в мультиварку с некоторыми основными приправами, затем положить их и забыть. Мультиварка делает всю работу, создавая богатый соус из грибного крем-супа и нарезанных грибов, пока вы занимаетесь своими повседневными делами.

Подавайте приготовленную курицу с соусом с горячим белым или коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре. Добавьте салат или тушеную стручковую фасоль, морковь или шпинат, чтобы получить хорошо сбалансированный семейный ужин.

Creamy Crock Pot Chicken Марсала

This Crock Pot Chicken Marsala recipe – кремовый вкусный ужин из курицы с грибами! Вы будете поражены тем, насколько легко приготовить блюда ресторанного качества прямо у себя дома с помощью этого простого рецепта. Включите мультиварку с этой ароматной куриной марсалой.

ДОМАШНИЙ КРОК ГОРШОК КУРИЦА МАРСАЛА

Я всегда думал, что куриная марсала – это изысканный итальянский рецепт, которым можно наслаждаться только в ресторанах. Но знаете что? На самом деле его очень просто приготовить дома, особенно если вы позволяете мультиварке делать большую часть работы. Когда вы используете мультиварку, вам даже не нужно измельчать куриные грудки до толщины 1/4 дюйма, как это обычно делается. Метод, использованный в этом рецепте, также означает, что вам не нужно стоять у плиты, переворачивая куриные грудки – набери!

Я люблю готовить этот рецепт Марсала с курицей в напряженные будние дни, но он также идеально подходит для необычного свидания или воскресного ужина.Если вы действительно хотите удивить всех за столом, но не хотите прикладывать слишком много усилий, это рецепт, который вам стоит сделать.

Что такое куриная марсала?

Курица Марсала – итальянско-американское блюдо из нежных куриных грудок в сливочно-винном соусе Марсала, наполненное грибами. Это разновидность традиционной итальянской скалоппины, которая представляет собой мясо с очень тонкими ломтиками, пропитанными мукой, а затем обжаренными и приготовленными с добавлением соуса.

Курица Марсала, вероятно, родом из западной Сицилии, где производят вино Марсала.Здесь у вас есть золотистые, слегка обжаренные на сковороде куриные грудки, покрытые грибами и задушенные густым винным соком марсала с хорошим количеством чеснока для дополнительного вкуса. Это очень хорошо!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК КУРИНЫЙ МАРСАЛА

На приготовление по этому рецепту уходит всего около 10 минут, и в нем содержится тонна аромата.

  • Начнем с обжаривания куриных грудок в сковороде; им потребуется около 3 минут на каждую сторону.
  • Перелейте обжаренные куриные грудки в мультиварку на 6 литров.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет времени поджарить куриные грудки, не нужно – это улучшает общий вкус, но вы определенно можете обойтись и без этого.

  • Добавьте чеснок и нарезанные грибы на куриные грудки.
  • Дегласируйте сковороду вином Марсала и полейте им куриные грудки и грибы.
    Также обратите внимание на использование СУХОГО вина Марсала. Сладкое вино Марсала предназначено для десертов. Если вино не нравится, можно использовать куриный бульон.
  • Накройте крышкой и поставьте медленноварку на НИЗКИЙ режим на 4–5 часов или пока курица не прожарится. Вы также можете готовить его на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2-3 часов.
  • Выньте куриные грудки из мультиварки и отложите на тарелке.
  • Взбейте вместе воду и кукурузный крахмал, затем добавьте в соус в мультиварке. Добавьте жирные сливки и верните куриные грудки в мультиварку.
  • Накройте крышкой и продолжайте готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 20 минут или пока соус не загустеет.
  • Украсить петрушкой и подавать.

Советы для лучшей марсалы с курицей

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы с нуля приготовить лучший куриный марсала!

  • Коричневый цыпленок: Вы определенно можете пропустить этот первый шаг в рецепте, но мне нравится дополнительный вкус и текстура, которые этот простой шаг добавляет готовому блюду.
  • Проверка готовности: Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165˚F.
  • Не торопитесь: Приготовление марсала из курицы в мультиварке добавляет глубины аромата, который на самом деле появляется только при медленном и медленном приготовлении пищи. Не упустите это преимущество!

Какой тип Marsala использовать и варианты замены

  • Марсала – крепленое вино из Сицилии, может быть сладким или сухим. Для пикантных рецептов, таких как «Куриная марсала», вам обязательно нужно использовать сухое вино марсала.Если вы не можете найти его, вы также можете использовать более темный херес, белое сухое вино, сухое мадейру или портвейн. Имейте в виду, что использование чего-либо, кроме сухого вина Марсала, изменит общий классический вкус.

ЧТО ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ МАРСАЛА

Теперь, когда у вас есть невероятная сливочная марсала из курицы, вопрос в том, что вы с ней подаете? Мне нравится куриная марсала сама по себе – сводит калории и углеводы к минимуму. 😊 НО, если хотите, можете подавать его с макаронами, яичной лапшой, картофельным пюре или рисом.Я думаю, что он также будет отлично сочетаться с рисом из цветной капусты или кремовым пюре из цветной капусты.

КАК ХРАНИТЬ КУРИЦУ МАРСАЛА ЛЕВУЮ

  • Храните остатки куриного марсала в герметичном контейнере и храните в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить курицу Марсала?

  • Да, вы можете заморозить Марсала с курицей. Поместите курицу с соусом в большой пакет с застежкой-молнией, хорошо закройте его и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Чтобы разогреть, разморозьте курицу в холодильнике на ночь.Разогрейте духовку до 350˚F и нагрейте куриную марсалу, пока она не прогреется.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Марсала с курицей в медленноварке

Время приготовления10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Сливочная, вкусная, грибная марсала с курицей, приготовленная в мультиварке! По этому удивительно простому рецепту получается блюдо ресторанного качества, приготовленное прямо на вашей кухне.

Инструкции

  • Слегка смажьте 6-литровую мультиварку кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Приправьте куриные грудки чесночным порошком, сушеным базиликом, тимьяном, болгарским перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте подготовленные куриные грудки в горячее масло и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится.

  • Переложите курицу в мультиварку и посыпьте грибами и чесноком.

  • Верните сковороду на средний или сильный огонь и добавьте вино марсала; готовьте в течение 1 минуты, соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.

  • Залейте курицей и грибами вином.

  • Закройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2–3 часов. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165˚F.

  • Достаньте куриные грудки из мультиварки и отложите на тарелке.

  • Смешайте воду и кукурузный крахмал в кружке или небольшой миске и взбивайте до смешивания; затем взбейте кашицу в винном соусе.

  • Добавьте жирные сливки в винный соус и взбивайте до однородности.

  • Верните курицу в мультиварку; накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 20 минут или пока соус не загустеет.

  • Переложите курицу из мультиварки на тарелки; Сверху полить грибным соусом и украсить свежей петрушкой.

  • Подавать.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 5 ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Если у вас нет времени поджарить куриную грудку, не обязательно, но это помогает улучшить общий вкус.
  • Попробуйте использовать СУХОЕ вино Марсала. Сладкое вино Марсала предназначено для десертов. Если вы не хотите использовать вино, вы можете использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Я бы также порекомендовал куриный бульон тем, кто следит за своими калориями, углеводами и / или соблюдает кето-диету.
  • Если у вас нет вина Марсала, вы можете использовать херес, мадеру, белое сухое вино или портвейн. Имейте в виду, что использование чего-либо, кроме сухого марсала, изменит общий классический вкус.
  • Храните остатки в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность

Марсала с курицей в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 281 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 86 мг 29%

Натрий 143 мг 6% Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 26 г 52%

Витамин A 180IU 4%

Витамин C 2. 6 мг 3%

Кальций 25 мг 3%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: ужин с куриной грудкой, рецепт марсала с курицей, марсала с курицей в глиняном горшочке, рецепты курицы без глютена, рецепты с грибами, куриные грудки в мультиварке

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

БОЛЬШЕ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ

Курица в медленноварке Parisienne Рецепт

Это напомнило мне рецепт, который я иногда готовлю по особым случаям. Я добавил чеснок, 1/4 стакана измельченного лука, 1/4 тертого сыра пармезан, немного измельченного розмарина и удвоил количество грибов. За час до подачи я также добавил банку четвертичных артишоковых сердечек на 14 унций.Подается с рисом, это было восхитительно.

Довольно хорошо! Я обратил внимание на то, что другие рецензенты жаловались на то, что у него слишком сильный винный привкус или слишком острый, и, помня об этом, я снял крышку с мультиварки на последние полчаса и включил ее на максимум. Я думаю, что это позволило испариться большему количеству алкоголя, и полученное блюдо было мягче, чем предыдущие дегустации во время приготовления.(Это также приятно загустило соус.) Цыпленок получился очень нежным, идеальным! В следующий раз я добавлю еще грибов.

УХ ТЫ! Это получилось фантастически! Мой муж не большой поклонник курицы, но все, что я слышала во время обеда, было Ммммммм, это здорово! Я использовала замороженные куриные грудки, заменила консервированные целыми свежими грибами и использовала белое вино из зинфанделя (все, что у нас было в доме). Обязательно приправьте курицу солью, перцем и болгарским перцем, еще нужно немного соли, но тогда нам нравятся вещи, очень хорошо приправленные. Я подавал его с пастой из волос ангела с чесночной стручковой фасолью. Попробуй это!

Обычно не люблю рецепты консервированного супа, но это было неплохо. Сначала я поджарил курицу и свежие грибы, а затем удалил глазурь со сковороды винным / куриным бульоном (я использовал бульон).Добавил немного луковой соли и приправы солью и перцем. Добавьте перец сверху при подаче, чтобы добавить цвета. Также использовали грибной суп с жареным чесноком. Подается с рисом и глазированной морковью. Всей семье понравилось.

Спасибо, Джудит, за этот замечательный простой легкий и ох уж очень вкусный рецепт. Моему мужу это очень понравилось, и моим разборчивым едокам тоже понравилось.Мы подали его с лапшой с маслом / петрушкой, и это было победителем! Единственное, что я сделал иначе, это то, что мои куриные грудки были заморожены (я забыл вынуть их и разморозить). Я положил их в кастрюлю замороженными, и они приготовились просто замечательно, без дополнительного времени, необходимого для приготовления.

Моя семья в восторге от этого цыпленка! Я заменила вино куриным бульоном, потому что мы не пьем.Я подал его с яичной лапшой. Курица была достаточно нежной, чтобы ее можно было разрезать вилкой. У моих детей были секунды и трети.

Простой базовый рецепт, но его нужно немного изменить, чтобы вкус был более полным. Сделали это несколько раз и будем продолжать использовать следующий метод; обжарить курицу в оливковом масле, используя смесь муки, чесночной приправы, соли паприки и лукового порошка, чтобы придать соусу сочность.Я считаю, что это усиливает вкус, которого не хватает во многих обзорах. Вместо вина использовал смесь супа Golden Mushroom с золотистым хересом (это все, что у меня было под рукой) и полил слой курицы и тонко нарезанных грибов портабеллы. Уменьшено время приготовления, чтобы курица подрумянилась. Подается с лапшой для легкого ужина без стресса. Идеально для работающей мамы! Спасибо Джудит за отправку! ОБНОВЛЕНИЕ: нас только двое на обед против всего «стада», так что у меня было много остатков.Был момент “хммм” и подумал, что это может быть хорошо, как курица с клецками. Так что на следующую ночь я добавил куриный бульон к оставшемуся соусу. Пельмени с травами, найденные на этом участке, довели соус и курицу до медленного кипения и добавил клецки для приготовления. Я даже не могу сказать, как хорошо это было для остатков. Абсолютно замечательно!

Однажды вечером я приготовила это на ужин, когда двое моих родственников были в гостях.Нам всем это очень понравилось. Я сделал несколько вещей по-другому, например, я использовал грибной крем Кэмпбелла с жареным чесноком; добавила в мультиварку одну чашку куриного бульона; Я использовал 7 куриных бедер (без кожи) и поджарил их в оливковом масле и чесноке перед тем, как положить их в кастрюлю, а когда я поместил курицу в кастрюлю, я положил на каждую из них тонкие ломтики лука. Я также добавил около 1/4 стакана готовящегося хереса. Я готовил его на «слабом» режиме в течение 7 часов, но последние полчаса я снял крышку и установил «высокий».Я подавал курицу с соусом на лапшу. Курица отваливалась от кости! Поистине отличное блюдо.

Чтобы сделать это все в одном ужине, я выложил курицу (которую я нарезал на кусочки размером с укус) на дно мультиварки с половиной нарезанного лука 4 унциями нарезанных СВЕЖИХ грибов, затем покрыл ее кремом из грибного супа и белое вино. Прямо перед обедом я добавила 1 1/2 стакана приготовленной брокколи, 2 стакана приготовленных макарон, сметану и хорошее количество свежемолотого перца. Мне не нужна была мука, так как крахмал из макарон хорошо загустил ее. Я сделаю это снова, но во второй раз добавлю специи, так как это было немного мягко. Еще я бы грибов вдвое больше.

Этот рецепт нас немного разочаровал.Это было очень быстро, если не считать обычного времени на плите, и курица имела идеальную консистенцию, но у нее был забавный вкус. Нам нравятся блюда с вином и сливочными соусами, но это блюдо получилось очень кислым. Это был не привкус вина, и наша сметана была неплохой, но сочетание в мультиварке делало вкус почти невыносимо кислым. Наша дочь даже не стала есть, жалуясь на едкий вкус.

Цыпленок в медленноварке с грибным винным соусом Рецепт

Моя семья любит этот рецепт. Я последовал совету других поваров, которые рекомендовали увеличить количество молока до 1/4 стакана и добавить чайную ложку какой-нибудь приправы (в одном случае я использовал приправу Брючи, а в другом – итальянскую), чтобы придать соусу немного привлекательности. У меня не было проблем с тем, чтобы курица высохла, но я стараюсь, чтобы мясо оставалось покрытым подливой, время от времени помешивая в течение дня. Возможно, что если положить курицу в кастрюлю, пока мясо еще заморожено, это тоже связано с удержанием влаги.Рецепт можно сделать в два раза быстрее, если увеличить температуру до «высокой» и варить в течение 3-4 часов.

Мне понравился этот рецепт, и я внес несколько изменений, чтобы сделать его своим. Я использовал белый зинфандель вместо белого вина и использовал две банки прогрессивного крем-грибного супа. Следующее, что я заметил, это то, что в нем была тонна соуса, поэтому я добавил 1 стакан коричневого риса и 1/2 стакана эдамаме с шелушением. Попробовав его, я почувствовал, что ему все еще нужно немного чего-то, поэтому я добавил 1/4 стакана тертого пармезана, сырной смеси романо и азиаго. ВКУСНЫЙ!!! Это будет для нас победителем! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Вся моя семья любила это. Я удвоил рецепт соуса, и он готовился, пока курица не стала такой нежной, что я просто нарезал ее и хорошо перемешал.Я подавал его с пастой из волос ангела. Я также сначала подрумянила и заправила грудки чесночным маслом. Я обязательно сделаю это снова. Трейси Сью

Я немного изменил это, сделав то, что может не понравиться некоторым мультиваркам: добавил дополнительную сковороду. Сначала я поджарил курицу (5 штук) в большой сковороде SS. Приправьте своей любимой смесью специй (я использовала смесь Lawry’s & Mrs. Бросаться). Браун на среднем / медленном сильном огне, а затем переложить на подкожно. Затем я добавил около 2 столовых ложек масла и чашку нарезанного свежего лука (без сушеного). Немного убавьте огонь и обжарьте примерно минуту или две, добавьте пакет свежих нарезанных грибов (без консервов) и обжарьте еще немного. Увеличьте количество вина примерно до 1/2 стакана и добавьте в кастрюлю для удаления глазури. Достаточно хорошо перемешать вино, очистить дно и добавить специи (петрушка, соль, чеснок, перец и т. Д.). Затем я добавил 2 банки супа-пюре (у меня в кладовой были грибы и курица). Перемешайте и дайте покипеть несколько минут.Уменьшите огонь до минимума, увеличьте количество молока до 1/3 стакана и добавьте в смесь. Перемешайте, чтобы смешать, а затем полейте курицу в мультиварке, перемещая предметы, чтобы получить хорошее покрытие. Готовьте на слабой или высокой температуре, как указано, хотя я думаю, что 4-5 часов на низкой температуре должно быть достаточно, так как вы уже подрумянили курицу . .. предостережение покупателя: знайте, как работает ваша мультиварка. Мне понравилось, что это подается с рисом с гарниром из английского горошка. Некоторые вещи, которые я мог бы попробовать в следующий раз, – это добавить несколько столовых ложек каперсов и / или перейти на жемчужный лук, добавленный с грибами после удаления глазури.Если вы не возражаете против дополнительной посуды и немного дополнительного времени на подготовку, я думаю, это действительно сработает.

это отличный базовый рецепт! очень вкусно, но я сделал много изменений, потому что у нас была метель, и я не мог добраться до продуктового магазина. Я использовал бедра цыплят ценного пакета, удалено около 9 костей в коже. По 1 банке куриного крема из кашицы. 1 упаковка свежих грибов, половина стакана белого цинка и четверть стакана куриного бульона.это оно. Я не поджаривал курицу, но я приправил ее большим количеством приправленного перцем соленого лукового порошка и паприки. Я бы добавил нарезанный кубиками лук, если бы он у меня был. подается с яичной лапшой, это было сливочно и супер вкусно! будет def сделать снова. (Я написал этот обзор некоторое время назад, но с тех пор я готовил это блюдо снова и снова. Потратьте время 2, обжарьте курицу, это того стоит. Свежий нарезанный кубиками лук является ключевым. Но лучший совет, который я обнаружил, – это 2 добавить половину упаковки порошкообразную заправку для ранчо смешайте с жидкими ингредиентами.) К черту кулинарные ведьмы и грады. Заткнись и ешь!

Нам это понравилось. Это было так легко сделать и настроить. К нам приехала компания, поэтому, чтобы сделать еще немного, я добавил банку куриных сливок, чтобы увеличить соус, примерно на 1/4 стакана нарезанного зеленого лука для сушеного рубленого лука (потому что это то, что у меня было), пропустил молоко (потому что мы были – и не хотел открывать банку с испарением всего за 1 т.) и использовал 1,3 фунта. тендеры размороженных куриных грудок и 3 частично размороженных куриных грудки. Мы подали его с рисом Джасмати, и это было восхитительно !! Он обслужил 4 взрослых и 5 детей (в возрасте от 2 до 6 лет), и сегодня у меня были остатки на обед. Ммм так хорошо. Я обязательно положу это в коробку с рецептами.

Это было очень мягко. Требуется больше лука, чеснока и т. Д.Также вы можете сделать подливу более густой, так как она была очень жидкой. Прочитав несколько отзывов, я сделал это второй раз, используя смесь сушеного лукового супа, и она была очень соленой. Итак, я сделал это в третий раз и добавил 4 зубчика свежего измельченного чеснока 1/2 стакана белого вина 1 T. Вустерширский соус вдвое больше грибов, и перед подачей я удалил курицу, вмешал в соус 1 стакан сметаны и подал его. над рисом. Даже с этими поправками мы с мужем согласились, что он все еще не вратарь. Три удара и этого рецепта НЕТ !!!

Прочитав многочисленные обзоры, это блюдо оказалось, как я и ожидал, включая «водянистый» соус (из-за скопившегося конденсата на крышке мультиварки?).Это не «захватывающий / потрясающий» вкус, но это очень хороший рецепт курицы, где курица на самом деле имеет вкус курицы (!), А не ингредиенты, используемые для приготовления соуса. Я увеличил рецепт до 8 грудок, которые я нарезал полосками шириной 1-2 дюйма из-за ограниченного времени приготовления, которое у меня было до обеда. Добавил два нарезанных зубчика чеснока чашку нарезанного лука и готовил на высокой скорости в течение 3 часов. Очень нежное мясо, очень водянистое соус очень вкусный цыпленок. В следующий раз я добавлю нарезанную морковь для дополнительной текстуры и цвета, но без значительного изменения общего вкуса блюда, если вообще.

Это отличный рецепт! Я добавил к себе свежий чеснок и базилик и удалил лук. Чеснок действительно лучше передает вкус других ингредиентов. В первый раз, когда мы съели это с рисом, я нарезал курицу и подал ее с макаронами из шпината. Это было действительно вкусно в обе стороны! Спасибо!!

Куриный каччиаторе в медленноварке с грибами

Куриный каччиаторе в медленноварке с грибами берет на себя всю тяжелую работу по приготовлению этого классического блюда, наполненного помидорами, луком, зеленым перцем, чесноком, каперсами, грибами и маслинами.Перейти к рецепту

246 КАЛОРИЙ 14 г УГЛЕВОДОВ 4 г ЖИРА 36 г БЕЛКА

4 Зеленый

2 Синий

2 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Куриный каччиатор в медленноварке с грибами Рецепт

Куриный каччиатор в мультиварке – самый простой способ приготовить это классическое итальянское блюдо. Курица получается очень нежной, а соус очень вкусным. Подавайте его как легкий ужин или для особых случаев.

Мне не хватает мультиварки. Я чувствую, что вы можете приспособить * почти * любой рецепт к мультиварке, если очень постараетесь. К счастью, на прошлой неделе я был вдохновлен на создание чего-то нового, когда друг попросил более легкую версию Chicken Cacciatore, которую они могли бы заморозить для друга, у которого на пути был ребенок.

Я был более чем готов опробовать этот рецепт, тем более что прошло много времени с тех пор, как я готовил что-нибудь в мультиварке.Мы все равно собирались отсутствовать весь день, а у меня были почти все ингредиенты под рукой. И, в качестве бонуса, к нам приходили другие друзья примерно во время обеда, и, поскольку у меня было более чем достаточно, чтобы обойтись, они решили остаться на ужин.

Скажем так, у вас может быть новая мультиварка для этих неожиданных гостей в последнюю минуту. Они не могли поверить, насколько легко было приготовить это блюдо, на приготовление которого обычно уходит час или два, в основном, с практической точки зрения.

Это блюдо, наполненное восхитительным итальянским вкусом и особенное, с добавлением каперсов и черных оливок, прекрасно сочетается с макаронами, рисом или спагетти-сквошами или прекрасно заправлено в бутерброды с плавленым сыром.

Откуда взялась курица Cacciatore?

Как вы могли догадаться по тому, как это звучит, куриный каччиатор – итальянское блюдо. «Cacciatore» означает «стиль охотника» и также упоминается как «alla cacciatora», что означает «жена охотника», которая подавала это блюдо в ночь перед большой охотой, чтобы обеспечить достаточно топлива для предстоящего большого дня.

Хотя это блюдо готовится из куриных грудок без костей и кожи, исторически оно готовилось из различных частей курицы на костях (бедра, крылья, ножки и т. Д.)), предварительно обжаренные в оливковом масле. Затем их откладывают в сторону, а остальные овощи обжаривают в курином жире, в банку помидоров добавляют зелень и красное вино. Курицу возвращают в сковороду, где все вместе готовят еще около часа при слабом кипении. Обычно это блюдо подается с хрустящим хлебом или с макаронами.

Способы подачи куриного каччиаторе в мультиварке с грибами

Я уже настроил это блюдо для приготовления в мультиварке.Но зачем останавливаться на достигнутом? Есть много разных способов подать это вкусное блюдо.

  • Добавьте сверху немного макаронных изделий – независимо от того, какой ваш любимый вид, это не имеет значения. Для дополнительной питательной ценности используйте цельнозерновые макароны или макароны с добавлением клетчатки.
  • Попробуйте это блюдо с большой порцией лапши из кабачков (или других овощей) или спагетти из тыквы.
  • Эта курица отлично сочетается с киноа, коричневым рисом или другими цельнозерновыми продуктами.
  • Добавьте куриный каччиатор в миску и подавайте с поджаренным тестом на закваске, багетом или французским рулетом для макания.
  • Вы также можете попробовать немного приправленного жареного картофеля прямо под курицей, овощами и соками.

Гарниры для сервировки с курицей Cacciatore в мультиварке

Хотя вы можете подавать это блюдо с множеством различных вариантов «под», зачем останавливаться на этом? Добавьте несколько полезных гарниров, чтобы завершить это блюдо.

Идеи для приготовления куриного каччиатора с грибами

Для некоторых «грибы» – это четырехбуквенное слово. Я понял.Это очень поляризационная еда. Если это для вас нет, просто откажитесь от грибов. Это блюдо можно приготовить и другими способами:

  • Используйте любую курицу, которая есть у вас под рукой. Подходит также, как и куриные бедра без костей. Не забудьте сначала снять кожицу с курицы и с помощью пищевого термометра убедиться, что она готова. Он должен читать 160 градусов по Фаренгейту для груди и 165 градусов по Фаренгейту для бедер и голеней.
  • Вы также можете добавить в кастрюлю пару кубиков моркови перед приготовлением.
  • Не включайте жареные на огне помидоры, если вы не любите специи, а просто используйте обычные жареные или нарезанные кубиками помидоры или итальянские приправленные.
  • Вы можете заменить зеленый перец на перец любого цвета, который у вас есть под рукой.
  • Не включайте в рецепт хлопья красного перца и подавайте вместе с острым соусом на случай, если кто-то предпочитает горячие блюда, а кто-то нет.
  • Не добавляйте маслины или подавайте вместе, если вы придирчивы к еде.

Лучший рецепт марсала с курицей в мультиварке

Вдохновленный куриной марсалой, это легкое блюдо, приготовленное в мультиварке, почти не требует усилий и почти невозможно испортить.Сливочно-сладкий соус почти пригоден для питья.

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 23 декабря 2020 г.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 5 часы 35 год минут

1 1/2 фунт.

Куриные грудки без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

8 унция $ 12.99

шампиньоны, нарезанные ломтиками

2 ст.

жирные сливки, по желанию

Дольки лимона для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте мультиварку изнутри кулинарным спреем. Приправить курицу солью и перцем и добавить в мультиварку. Сверху посыпьте грибами и чесноком, затем полейте вином марсала. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4–5 часов, пока курица не приготовится.
  2. Извлеките приготовленные куриные грудки из мультиварки. В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал, затем добавьте в соус.Взбейте сливки, если используете, затем верните курицу в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока соус не загустеет, еще около 20 минут.
  3. Украсить петрушкой и подавать с дольками лимона.

Брэндон Бэйлз

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

32 рецепта с курицей в горшочках для ленивых ночей

Если у вас есть зависть к мультиварке, на этом все закончится. От мультиварки для курицы с грибами до мультиварки с курицей и пармезаном – у нас есть простые, выполнимые рецепты мультиварки с курицей, которыми вы можете похвастаться позже. Считайте нас и вашу мультиварку своими лучшими друзьями в приготовлении семейных блюд, которые все будут есть.Просмотрите приведенные ниже рецепты рецептов мультиварки с курицей, чтобы составить следующий план питания.

Курица в мультиварке Hello Spoonful состоит всего из шести ингредиентов, и, если следовать этим простым инструкциям, она практически безупречна.

Приготовьте немного тропических ароматов, чтобы пережить каникулы с этим кисло-сладким блюдом из курицы. Соя, мед и имбирь – это лишь некоторые из ингредиентов, которые используются для создания блюда, которое сохраняет свой вкус и отлично подходит для обеда и ужина.Отправляйтесь в Weelicious за рецептом.

Нет ничего лучше тарелки супа в холодный день, и этот кукурузный суп от «Бывалой мамы» полностью отвечает всем требованиям. Наполненный курицей, беконом и картофелем, он достаточно вкусный и сытный, чтобы удовлетворить всех членов вашей команды. Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

В слове «тушеное мясо» есть что-то, что вызывает холодные осенние ночи и полные животики.Этот классический рецепт тушеной курицы определенно будет на вершине списка привычных продуктов. Полный рецепт можно найти здесь.

Получите на столе что-нибудь необычное и богатое белком, приложив минимум усилий, с этим восхитительным рецептом от Queen of My Kitchen. Узнайте, как это сделать самостоятельно.

Этот рецепт мультиварки от «Бывалой мамы» обязательно найдет место в вашем чередовании блюд.Есть много способов сделать это снова – подать с пастой или рисом или превратить в сырный бутерброд. Кроме того, если вы поклонник Instant Pot, его можно использовать в этом рецепте.

Полный рецепт здесь.

Приправьте свой обычный ужин с курицей очень легким рецептом курицы с лимоном без стресса, который идеально сочетается с жасминовым рисом и тушеными овощами. Вы даже можете использовать остатки для бутербродов на следующий день! Получите рецепт здесь.

В следующий раз, когда вам захочется китайской еды, откажитесь от еды на вынос – этот рецепт хрустящей курицы от Crockpot Gourmet намного полезнее, и он обязательно понравится даже придирчивым детишкам.

Для простой, но приятной еды попробуйте этот быстрый рецепт, адаптированный из Easy Crock Pot Recipes:

4 куриных грудки без кожи без костей

1 банка грибного супа

1/4 стакана муки (замените кукурузный крахмал на муку, чтобы без глютена)

1 коробка нарезанных грибов

Соль, перец и паприка

Метод:

1.Промойте куриные грудки. Посыпать солью, перцем и паприкой с ОБЕИХ сторон. Поместите в мультиварку.

2. Смешайте другие ингредиенты. Добавить в мультиварку. Готовьте на НИЗКОЙ 6-8 часов.

3. Подавайте с макаронами или рисом по желанию.

Для легкого ужина ничто не сравнится с вашей мультиваркой. Этот рецепт ужина в мультиварке – из новой книги Филлис Гуд « Stock the Crock – » – поистине кусочек рая. Удобный, вкусный и подходящий для палеодиеты, мы уверены, что этот рецепт скоро станет частью вашей ночной смены.Возьмите рецепт, нажав здесь.

Этот рецепт курицы с соевым соусом не может быть проще – вам понадобится всего пять ингредиентов. Вкусный ужин, подаваемый с гарниром из риса и брокколи, будет на столе в мгновение ока. Возьмите рецепт, нажав здесь.

Вы не поверите, но вы можете запечь целую курицу в мультиварке, и на самом деле это довольно просто.Этот рецепт от Our Family Eats позволяет приготовить вкусную и сочную курицу. Получите рецепт, нажав здесь.

Порадуйте семейные вкусовые рецепторы вкусной партией посола. Лучшая часть? Остатки станут лучше и лучше в течение следующих нескольких дней (так что готовить обед будет проще простого!). Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Терияки всегда нравятся детям, и этот рецепт из Нашего Маленького Акко не исключение.Приготовленный всего из пяти ингредиентов, его легко сложить в мультиварке. Найдите рецепт, нажав здесь.

Положите что-нибудь в лаваш, и наши дети будут на борту. Этот греческий рецепт из «Мысли Лии» обязательно станет хитом. С соусом дзадзики, помидорами и луком вы будете счастливы вернуться домой к этому обеду. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Вашим малышам понравится этот масляный цыпленок без молока из One Lovely Life.Сливочный ароматный соус в сочетании с рисом или киноа наверняка понравится всей семье за ​​секунды. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Откажитесь от лепешек и приготовьте вкусный суп из тако, чтобы разнообразить вкус. Основу супа составляют бобы, овощи и курица, а сверху можно добавить тертый сыр, чипсы или гуакамоле. Чтобы получить рецепт, щелкните здесь.

Курица и клецки в южном стиле – это идеальная еда для комфорта.Эту версию очень легко собрать вместе, благодаря замороженному бисквиту. Чтобы получить рецепт, щелкните здесь.

На тот случай, если курица-барбекю уже не была достаточно вкусной, этот рецепт от MomsWhoThink поднимает ставку, оборачивая ее в бекон и сочетая с яблоками. Этот обязательно станет фаворитом по будням. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

фото: Эрин Лем

Сделайте любую ночь Taco Night! Этот рецепт надежен, и дети могут сами выбирать начинки, от сметаны до сальсы и тертого сыра.Найдите рецепт, нажав здесь.

Нет ничего лучше комбинации ореховой тыквы и розмарина, чтобы еда казалась менее обычной. Секрет приготовления этого пикантного блюда из GI 365 заключается в том, чтобы добавить банку супа, чтобы он получился кремообразным и сытным без особых дополнительных усилий. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Этот упрощенный взгляд на курицу из Baking & Creating with Avril обязательно понравится придирчивым детишкам.Он пропускает процесс панировки, что делает его более полезным и быстрым вариантом, чем оригинал. Чтобы узнать, как это сделано, нажмите здесь.

Если хотите сразу стать любимцем всей семьи, приготовьте этот рецепт в азиатском стиле от Shared Appetite. Пикантный соевый соус и терпкий ананасовый сок образуют супервкусный соус для курицы. Еще не пускает слюни? Возьмите рецепт, нажав здесь.

Этот рецепт, адаптированный из Moms with Crockpots, поданный с рисом или макаронами, позволяет приготовить молниеносный ужин в будни.Это отличный способ использовать банки с фасолью и помидорами, висящие в задней части кладовой. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Чтобы приготовить блюдо в мексиканском стиле, которое можно приготовить в кратчайшие сроки, попробуйте эту куриную верде из A Little Yumminess. Сальса из томатилло – это секретный ингредиент, который добавляет нотку остроты и придает курице зеленый цвет. Чтобы получить рецепт, щелкните здесь.

Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос, попробуйте безглютеновый рецепт любимого китайского блюда от семейного шеф-повара.В смеси также есть овощи, так что вы можете просто приготовить гарнир из риса для сбалансированной и вкусной еды. Получите рецепт, нажав здесь.

Чтобы сделать чили веселым, попробуйте этот фантастический рецепт от Slow Cooker Gourmet. С сальсой-верде, свежей кукурузой и белой фасолью он очень сытный и вкусный, заправленный сметаной или чипсами из тортильи. Возьмите рецепт, нажав здесь.

Благодаря этому надежному рецепту из кулинарной книги Сары Олсон это блюдо с начинкой больше готово, чем суетиться.Подается с картофельным пюре и хлебом, и нет ничего более удобного, чем это. Узнайте, как это делается, нажав здесь.

Измените свое обычное блюдо из макарон, приготовив это восхитительное рагу от Whitney Bond. Соус становится все лучше и лучше по мере того, как он кипит, что делает его идеальным блюдом для медленного приготовления. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

Если вы жаждете пирога с курицей, но у вас нет времени, чтобы взбить корочку для пирога, этот гениальный рецепт из блога Paper / Plates – ваше решение.Наполненная всеми полезными продуктами (например, куриные бедра, овощи и много подливки), комфортная еда никогда не была вкуснее. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Положите в мультиварку помидоры, бальзамический уксус и курицу с несколькими травами, и вы вернетесь домой к удивительно сытной трапезе. Нам нравится этот рецепт из Маминого кухонного справочника, и, скорее всего, ваша семья почувствует то же самое. Щелкните здесь, чтобы получить все подробности.

Цыпленок и виноград могут показаться странным сочетанием, но этот рецепт от Dash идеально сочетает их в себе. Добавьте к курице, приправленной тмином, тушеные помидоры, нут и тыкву, и вы получите сложное и вкусное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *