Сладкая выпечка – рецепты с фото на Готовим дома
Сладкая выпечка – рецепты с фото на Готовим домаДобавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка
Сложный 104 489 1120
Торт “Птичье молоко”
Елена
Легкий 171 824 875
Торт “Воздушный сникерс”
merisha
Легкий 84 1118 759
Шарлотка с яблоками
Олеся
Средний 64 994 734
Торт “Наполеон”
Олеся
Легкий 124 935 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Средний 62 955 665
Торт “Медовик”
Олеся
Легкий 125 502 423
Шоколадные маффины
oldeg
Легкий 70 344 327
Пирог домашний
Morvolna
Легкий 48 905 320
Манник
Олеся
Легкий 73 443 431
Пирожное “Корзиночка”
oldeg
Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка
Средний 102 508 380
Булочки-бриоши с кремом патисьер
oldeg
Легкий 58 129 176
Пряники медовые расписные
Янна
Средний 148 445 326
Торт-мусс “Три шоколада” от Луки Монтерсино
DolceVita
Средний
86 379 430Рождественское немецкое печенье “Mini-Stollen”
oldeg
Средний 85 514 411
Шоколадный торт “Маркиз”
merisha
Средний 91 413 549
Tartufo Bianco – Торт “Белый трюфель”
DolceVita
Легкий 88 725 564
Насыпной яблочный пирог “Три стакана”
Олеся
Легкий 98 450 264
Торт “Чёрный Рыцарь” с кремом на варёной сгущёнке
Данил
Легкий 53 664 601
Кекс “Зебра”
Олеся
Легкий 138 493 238
Пирожные “Банкокко”
DolceVita
Средний 103 392 352
Легкий и очень нежный пасхальный кулич
oldeg
Легкий 84 432 264
“Бомбочки” от Джейми Оливера
куколка2900
Легкий 47 267 461
Кекс в кружке
Hellen
Легкий 76 462 252
Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900
Легкий 75 479 255
“Умное” пирожное
oldeg
Легкий 78 345 265
Сахарные булочки с медовой глазурью “Roulé au miel”
oldeg
Песочный пирог с черникой
Олеся
Средний 40 602 116
Тирамису
Олеся
Легкий 82 336 240
Круассаны на завтрак
oldeg
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- . ..
- 137
добавить рецепт
5 Красивых Мясных Нарезок на Праздничный стол
Сладкая выпечка, 3288 рецептов с фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Рецепты сладкой выпечки
Всего опубликовано 3288 рецептов
Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 60 г
Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или…
105
77
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 140 г
- Сливки — 200 мл
- Сыр Маскарпоне — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Хворост — одно из любимых лакомств у многих. Его довольно просто готовить, а расходится печенье всегда «на ура»….
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Соль — 1 г
- Спирт этиловый 95 % — 10 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Самым привлекательным моментом этого печенья является обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 160 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
При диете номер 5 или, как ее еще называют, стол 5, одним из доступных блюд является творожная запеканка.
Любую диету тяжело…Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 250 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Осень вроде только началась, а кое-кто уже ждёт не дождётся зимних праздников. Кто-то — это моя доченька, которая мне все…
117
50
Ингредиенты
- Какао порошок — 60 г
- Масло сливочное — 226 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар коричневый — 1 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
Что может быть лучше к чаю, чем слойка с вареньем из слоёного теста. Не зная, как готовить слоёное тесто, многие делают…
Ингредиенты
- Варенье малиновое — 40 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Штрудель — очень вкусный десерт. Его готовят как со сладкой, так и с солёной начинкой. Традиционно штрудель готовили с…
Ингредиенты
- Вода — 1 ч. л.
- Кефир — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 25 г
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Яблоко — 2 шт.
Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой. Часто готовят губадию на различные торжества. Существуют мясная и…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
- Рис круглозернистый — 180 г
- Ряженка — 1000 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Готовить печенье очень удобно. Такой десерт долго сохраняется, его можно оформить в подарок, взять…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сгущённое молоко — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
Кексы в кружке — это самый быстрый и самый экономный вид выпечки. Если вам или вашим родным вдруг захотелось чего-то…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сейчас булочки Синнабон можно встретить не только в Америке, но и по всему миру со всеми своими интересными и вкусными…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.25 ч. л.
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Корица молотая — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 30 мл
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 40 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Соль — 0. 25 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить очень бюджетную, доступную, простую, но в то же время вкусную выпечку — коврижку с вареньем. Такую…
Ингредиенты
- Варенье — 250 мл
- Кефир — 250 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с вареньем всегда выручит, когда из небольшого количества ингредиентов необходимо быстро приготовить вкусную выпечку….
Ингредиенты
- Варенье — 100 мл
- Кефир — 60 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сода — 0.75 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень простой вариант всем известного вкусного печенья. Печенье готовится очень быстро, это иногда очень важно, особенно. ..
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 30 г
- Сахар — 0,5 ст.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Сладкая выпечка на сметане всегда была популярна благодаря своей простоте и доступности основных ингредиентов. Кексы, пироги…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 40 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сметана — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Когда хочется вкусной и быстрой выпечки, на помощь приходит слоёное тесто. Вся моя семья любит маковую выпечку. Получаются…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Мак — 0.5 ст.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Баскский чизкейк появился в 1990 году в городе Сан-Себастьян в баре La Vina. Его рецепт придумал шеф Сантьяго Ривера. Он…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 0. 25 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 6 г
- Сахар — 95 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Сыр сливочный — 300 г
- Яйца куриные — 100 г
А вы никогда не задумывались, почему эти колечки из теста, жареные в масле и посыпанные сахарной пудрой, все так ласково…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 100 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 900 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Можно найти много рецептиков приготовления запеканок, однако так, как готовлю её я, мне не посчастливилось нигде найти….
Ингредиенты
- Мука блинная — 4 ст. л.
- Сахар — 7 ст. л.
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Продолжая свою морковную тему, не могу не поделиться с вами яркой солнечной выпечкой — морковным печеньем. Эти аппетитные…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 250 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 150 г
Вкусный и простой рецепт орехового пирога! На мой взгляд, очень по сезону, сейчас такая выпечка — в изобилии орехи, и по…
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 170 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Всем любителям выпечки со вкусом шоколада этот пирог придётся по вкусу. Ведь этот шоколадный бисквит готовится быстро и…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 260 мл
- Какао порошок — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука пшеничная — 210 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Соль — 0.25 ч. л.
Любите ли вы аромат апельсина в выпечке? Если да, то думаю, что сегодняшний мой рецепт печенья вам…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сок апельсиновый — 40 мл
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Конечно, постная выпечка уступает по вкусовым качествам традиционной, но во время строгих ограничений, в продуктах, она. ..
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 300 г
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахар коричневый — 150 г
Слойки с вишней всего за 15 минут! Предлагаю рецепт слоек из готового слоёного теста с замороженной вишней без косточек….
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Крахмал картофельный — 30 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Если любите кексы, то сегодняшний мой рецепт для вас. Кексы готовятся достаточно просто и быстро….
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 2 ст. л.
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело…
114
29
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Какао порошок — 6 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 2 ст.
- Сахар ванильный — 20 г
- Сода — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Наверное, с детства все мы любим пончики. И способов приготовления их очень много. С различной глазурью и наполнителями….
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вам испечь вкусную и нежную шарлотку без глютеновой муки. Обычно мои рецепты подходят для кето…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука кокосовая — 50 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сметана — 120 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яблоко — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Рецептов бисквита огромное множество: мягкие, хрустящие, ванильные и…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 140 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Меня заинтересовал рецепт из стола заказов «Крепли по-немецки». Когда начал изучать тему, то узнал, что такие крепли хозяйки…
Ингредиенты
- Кефир — 300 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 20 г
- Сода — 12 г
- Соль — 10 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье «Хоменташен» — это традиционная еврейская выпечка, которую…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Вода — 200 мл
- Мак — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 260 г
- Орехи грецкие — 40 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сахар — 50 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Сыр рикотта — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
О том, что такое творожная запеканка, не знают, пожалуй, лишь те, кто никогда не был ребёнком, не имел заботливой бабушки и. ..
118
86
Ингредиенты
- Изюм светлый — 2 горсть
- Крупа манная — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 5 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Всего лишь 4 основных ингредиента, миксер и… — вкусный, нежный бисквит готов. Получается с первого раза. Он универсален…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 250 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Творожные запеканки — одно из любимых лакомств как детей, так и взрослых. С изюмом, яблоками, курагой, шоколадом, сгущённым…
Ингредиенты
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Творожная масса — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.
И снова у меня оранжевое настроение, поэтому готовлю морковный пирог. Помогает мне чудо-кастрюлька — мультиварка. Вообще,…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Морковь — 450 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Яблочные пироги — одни из самых вкусных и самых доступных. Наверное, нет кулинара, который бы хоть раз в жизни не готовил…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сметана — 85 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Когда вас застали врасплох и не сообщили заранее, что сегодня намечается какой-либо праздник, времени на приготовление…
Ингредиенты
- Варенье малиновое — 300 мл
- Малина замороженная — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мелисса лимонная — 1 веточка
- Молоко — 220 мл
- Мука пшеничная — 2. 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Фисташки — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Такие бездрожжевые круассаны из слоёного теста с шоколадом — альтернатива классическим круассанам, если вы не употребляете…
Ингредиенты
- Конфеты шоколадные — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Такие пончики готовятся в специальных аппаратах для приготовления пончиков или в вафельницах со съёмными пластинами, одна из…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 125 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 3 шт.
В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с. ..
Ингредиенты
- Апельсин — 150 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крем-сыр сметанный — 130 г
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Когда-то очень давно мне такую запеканку готовила мама, и мне эта запеканка очень нравилась. А я вот ни разу не пробовала…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Паста фигурная — 250 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только…
Ингредиенты
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 250 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Тёртые пироги — это вкусная классика, которую готовить легко и просто. Тем более, для того, чтобы приготовить такой пирог,…
Ингредиенты
- Лимон — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 180 г
- Сахар — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Для меня пирожки с морковкой — это вкус детства. Ну да, у нас в 70-80 годах зимой не было в магазинах яблок. Делали пирожки…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 500 г
- Сахар — 50 г
- Тесто дрожжевое — 800 г
Отзывы о рецептах этой категории
Лучшие рецепты легких десертов – Легкие десерты для развлечения
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE Ничто не сравнится с радостью, когда вы заканчиваете трапезу сладким домашним десертом. Они делают любое событие особенным, от дней рождения до юбилеев, обедов и повседневных ужинов. Но что, если вы, кхм, не очень уверены на кухне? Не бойтесь, эти десерты выглядят так, как будто их приготовил профессионал, но на самом деле их так легко приготовить! От тортов до батончиков, пирогов и даже десертных соусов — вы сможете быстро освоить эти рецепты.
Что делает эти рецепты такими простыми, спросите вы? Мы включили множество десертов, которые готовятся менее чем за час (некоторые даже за 10 минут!), так что вам не придется трудиться на кухне, готовя огромный десерт целый день. Наши десерты без выпечки очень легко приготовить заранее, так как большую часть времени они охлаждаются в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче. Конечно же, мы не забыли один из наших любимых легких десертов: пирожные. Если вы не знакомы, все дело в названии — их запекают, протыкают, а затем наполняют сладким сиропом или молоком для придания дополнительного вкуса. По сути, они невероятно вкусные и отличный способ произвести впечатление без всей суеты слоеного пирога.
С помощью этих рецептов мы нашли множество способов создать потрясающе выглядящие десерты без каких-либо изысков, от простого мраморного покрытия до фруктовых начинок, которые не нуждаются ни в чем другом для потрясающей отделки (ну, немного взбитых сливок никогда не помешает). Хотите больше рецептов десертов? Ознакомьтесь с нашим списком легких фруктовых десертов, если вы ищете что-то свежее и фруктовое. Нужно больше шоколада в вашей жизни? Ознакомьтесь также с нашим списком шоколадных десертов.
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Шоколадно-кокосовый торт без муки
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙСЭтот безглютеновый торт — идеальный десерт, который можно приготовить в последнюю минуту. Он настолько великолепен, что люди подумают, что на его приготовление у вас ушло дня . Торт без муки состоит из сливочного масла, полусладкого шоколада и яиц, ПЛЮС ароматного жареного кокоса в тесте и сверху. Фирменная растрескавшаяся глазурь, посыпанная какао-порошком, превращает этот легкий десерт в потрясающее украшение.
Получить Рецепт шоколадно-кокосового торта без муки .
2
Мусс для пирога с лаймом
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREЭтот вариант пирога с лаймом обладает освежающей терпкостью и маслянистой крошкой классического десерта, но в очаровательном индивидуальном контейнере. Превращение пирога в крошку гарантирует, что каждый кусочек даст вам восхитительный острый привкус лайма с рассыпчатой овсяной начинкой. Это может стать вашим новым любимым десертом для вечеринки!
Получить рецепт Мусс для пирога с лаймом .
3
Шоколадные баночки De Crème
ФОТО И ФОТО: ANDREW BUIЭти маленькие баночки с шоколадным совершенством не поддаются объяснению. Хотя технически они представляют собой заварной крем, они находятся где-то посередине между пудингом и муссом. Все, что вам действительно нужно знать, это то, что эти ультра-шоколадные чашки — это богатый, сладкий сон, увенчанный воздушными взбитыми сливками.
Получите рецепт Chocolate Pots De Crème .
4
Персиковый крамбл
PARKER FEIERBACHЧем персиковый крамбл отличается от персикового чипса или персикового коблера? Все дело в начинке. Крамбл определяется раскрошенной маслянистой начинкой, обычно состоящей из комочков масла, муки и сахара. В нашем крамле мы насыпаем начинку сверху, чтобы каждый кусочек получился идеальным балансом сочных персиков и теплой коричной начинки.
Получите рецепт Peach Crumble .
5
Печенье для эспрессо
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUIДобавление растворимого кофе — один из наших любимых приемов, который делает наши шоколадные десерты более богатыми и немного экстравагантными. Чтобы придать этому мягкому и пышному печенью ароматный аромат и более сильный кофейный вкус, мы добавили еще больше растворимого кофе, чтобы получить настоящий вкус шоколада и эспрессо.
Получить Рецепт Печенья Эспрессо .
6
Миндальные отпечатки без глютена
Emily Hlavac GreenМасляная безглютеновая основа этого универсального печенья хорошо сочетается практически с любой начинкой. Сочетайте их с малиной, ежевикой, клубникой — весь мир у ваших ног, когда речь заходит об этих очаровательных лакомствах размером с укус.
Получите рецепт Миндальных отпечатков без глютена .
7
Easy Blondies
Parker FeierbachЗамените обычные пирожные на эти ореховые насыщенные блондинки. Вы можете изменить этот базовый рецепт по своему желанию, но если вы стремитесь к классическому блонди, есть несколько требований. Убедитесь, что вы подрумяниваете масло, чтобы получить характерный ореховый вкус, и не забудьте про кусочки белого шоколада и поджаренные хрустящие грецкие орехи!
Получите рецепт Easy Blondies .
8
Соус для морковного пирога
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: МАЙКА МОРТОНВсе знают, что лучшая часть морковного торта — это глазурь из сливочного сыра, и этот соус для морковного торта не скупится на хорошие ингредиенты. В то время как многие другие рецепты соуса для торта используют смесь для торта в коробках, эта версия не содержит глютена и использует поджаренные орехи пекан, карамелизированную корицу, морковь и ромовый изюм, чтобы подчеркнуть этот фирменный вкус.
Получить Рецепт соуса для морковного пирога .
9
Чизкейк-батончики с ежевикой без выпечки
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GOREЭти незапеченные чизкейки не только восхитительно легкие и пушистые, но и их фруктовая закрученная начинка — почти произведение искусства. Сливочная середина идеально дополняется терпкой ежевичной начинкой, которая одновременно служит соусом для окунания и ошеломляющим вихрем!
Получить рецепт Чизкейк-батончиков с ежевикой без выпечки .
10
Кокосовое печенье
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MARY RUPPМягкие, жевательные, слегка золотистые хрустящие края с усыпанным хрустящим поджаренным кокосом, это кокосовое печенье не стесняется выделять свой главный ингредиент. Это жевательное печенье с хрустящим краем, украшенное еще кокосовыми орехами прямо перед выпечкой, — мечта любого любителя кокосов.
Получите рецепт Кокосового печенья .
11
Фисташковый торт
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GOREМолотые фисташки придают этому слоеному пирогу ореховый вкус, дополнительную хрусткость и привлекательный светло-зеленый оттенок. Этот согревающий текстурированный торт, омываемый слоями острой глазури из сливочного сыра, представляет собой совершенство в каждом кусочке.
Получить Рецепт фисташкового торта .
12
Кора шоколадного миндаля
ФОТО: Эрик Бернштейн; FOOD STYLING: LENA ABRAHAMЭта домашняя шоколадная плитка не может быть проще (готовится менее чем за 30 минут!), а также настолько сладкая и хрустящая, что ни одна купленная в магазине плитка не может сравниться. Нам нравится острый вкус темного шоколада и хрустящего миндаля в этом рецепте, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми комбинациями!
Получить рецепт Кора шоколадного миндаля .
13
Легкие профитроли
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГОни могут выглядеть причудливо, но их действительно легко приготовить. Основой для этого теста является тесто, называемое pâte à choux, королевские пирожные с кремом, эклеры и многое другое! Затем основное тесто наполняется ванильным мороженым и покрывается сладким жидким шоколадным соусом — все готово менее чем за час!
Получить рецепт Easy Profiteroles .
14
Волшебные батончики с печеньем
Джоэл ГолдбергВозможно, это самый простой (и наиболее персонализированный) десерт в этом списке. Чтобы приготовить эти сладкие батончики, перед выпечкой просто выложите шоколад и орехи на корж из крекера с подслащенным сгущенным молоком, и вуаля! Нам нравятся классические ингредиенты, выбранные для этого рецепта (мы смотрим на поджаренный кокос), но мы рекомендуем вам найти свои идеальные комбинации, чтобы открыть для себя истинную магию этих батончиков.
Получить Рецепт волшебных батончиков для печенья .
15
Квадраты конфетти
Parker FeierbachЭти разноцветные квадратики идеально подойдут для вечеринки в последнюю минуту. Их нужно выпекать всего 20 минут, а затем охлаждать! Мы использовали радужный зефир для очень веселого яркого цвета, но не стесняйтесь использовать обычный зефир для более приглушенного удовольствия.
Получите рецепт квадратов конфетти .
16
Шоколадный пирог
Сюзанна КлементсПирог с арахисовым маслом только что получил крупное обновление . Вместо традиционных взбитых сливок мы добавили сверху быстрый, легкий и очень воздушный крем из зефира. Лучшая часть? Этот пирог без выпечки — идеальный десерт, требующий небольших усилий и нескольких часов охлаждения.
Получить рецепт Шоколадный пирог с плющом .
17
Домашнее печенье «Милано»
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГНе пугайтесь этого необычного печенья — оказывается, его на удивление легко приготовить и персонализировать! Мы начинили наше легкое и маслянистое печенье простым, но насыщенным шоколадным ганашем, но не стесняйтесь добавлять немного экстракта мяты для свежей, мятной версии.
Получить рецепт домашнего печенья по-милански .
18
Шоколадный торт с арахисовым маслом без муки
Мы усовершенствовали классический шоколадный торт без муки, добавив МНОГО арахисового масла. Комбинация шоколада и PB делает его еще богаче, чем оригинал, и в то же время его так же легко приготовить. Причудливые полоски необязательны, но кто не любит немного арахисового масла?!
Получить Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом без муки .
19
Яблочный пирог с карамелью
Erik bernsteinЭтот десерт из четырех ингредиентов будет выглядеть так, будто вы готовили его часами, хотя на самом деле он готовится менее чем за час! Секрет этого быстрого и легкого пирога заключается в купленном в магазине слоеном тесте, но не волнуйтесь, тесто будет таким же слоеным и вкусным, как если бы оно было приготовлено дома, в два раза быстрее.
Получить рецепт Карамельно-яблочный пирог .
20
Молочный коктейль
PARKER FEIERBACHЕсли вы испытываете ностальгию по обеденным дням, не беспокойтесь — дома удивительно легко приготовить восхитительно сливочный молочный коктейль! Этот базовый рецепт ванили является отличной основой для бесконечных смешиваний, таких как шоколадный сироп, конфеты или даже фрукты.
Получить рецепт молочного коктейля .
Рецепт лучших сырных батончиков с ежевикой без выпечки
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GOREЭтот чизкейк, не требующий выпечки, украшен потрясающей завихряющейся начинкой из ежевики, которая больше похожа на искусство, чем на десерт. Чизкейк терпкий и пушистый с кремовой текстурой. Вы можете не использовать всю ежевичную начинку для завихрения, но сохраните ее. Вы можете подать чизкейк с дополнительным соусом, чтобы получить больше аромата ежевики.
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Advertisement – Continue Reading Below
- Yields:
- 9 serving(s)
- Prep Time:
- 20 mins
- Total Time:
- 5 hrs
Ingredients
For ежевичный топпинг
- 6 унций.
ежевика
- 1/4 в.
сахарный песок
сок 1/2 лайма
для коржа
для начинки чизкейка
- 1 9 c.
жирные сливки
- 1 c.
сахарная пудра, разделенная
- 2
(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
- 1/4 c.
греческий йогурт, предпочтительно полножирный
- 1 ч.л.
Чистый ванильный экстракт
Сок из 1 лайма
Защитывая кошерная соль
Стриг
- 3
4.Rember arlepling 1 9002. , сахар и сок лайма. Варите на медленном огне, разминая ежевику вилкой, пока вся ежевика не растворится и смесь не начнет густеть, около 8 минут. Процедить смесь через мелкое сито в миску.
Дайте остыть. (Смесь останется жидкой.)- Шаг 2 Приготовьте корж: В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма до получения мелкой крошки. В миску среднего размера добавьте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло и перемешайте, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.
- Шаг 3. Добавьте смесь для корки в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов и распределите ровным слоем. Используя заднюю часть ложки или небольшой мерный стакан, плотно утрамбуйте корж.
- Шаг 4 Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске стационарного миксера с насадкой-венчиком) взбейте сливки и ¼ стакана сахарной пудры до образования жестких пиков. Переложите взбитые сливки в другую миску.
- Шаг 5В миске, в которой вы взбивали сливки, взбейте сливочный сыр и оставшиеся ¾ стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте йогурт, ваниль, сок лайма и щепотку соли. Взбивать до тех пор, пока не останется комочков. Добавьте около ¼ стакана взбитых сливок и перемешайте. Добавьте оставшиеся взбитые сливки и аккуратно перемешайте, пока они не смешаются.
- Шаг 6. Вылейте смесь на корж и разровняйте верх с помощью лопатки. Выложите маленькие ложки начинки из ежевики поверх чизкейка. С помощью зубочистки нанесите смесь на верх чизкейка. Добавьте больше ежевики, пока не будет достигнут желаемый рисунок и покрытие.
- Шаг 7. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа или на ночь.
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
Makinze Gore
Ресторанный редактор
В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. на все, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.