Разное

Рецепт банановые капкейки: Капкейки с бананом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Капкейки с бананом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Капкейки с бананом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Кукоба

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения КукобаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

139

2

4

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сахар

150 г

Пшеничная мука

130 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Куриное яйцо

1 штука

Сода

½ чайные ложки

Бананы

100 г

Молоко

100 мл

Сливочное масло

50 г

Ванильная эссенция

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Смешать сахар, муку, разрыхлитель, соль и соду. В другой миске — размять вилкой банан, добавить яйцо, молоко, растопленное масло и ванилин. Взбить миксером пару минут.

Инструмент

Миксер

2Добавить мучную смесь к банановой, вымешать до однородности и распределить по формам, выстеленным бумажными формочками, заполняя их на три четверти. Выпекать при 180 градусах 20–25 минут до готовности в зависимости от размера. Готовность проверить зубочисткой.

Инструмент

Термометр для духовки

3Готовые капкейки можно украсить шоколадной глазурью: банан и шоколад — отличное сочетание. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане, немного остудить и аккуратно окунуть верхушку каждого капкейка в шоколадную массу.

Совет к рецепту

Молоко и яйцо должны быть комнатной температуры, масло — растопленным. 100 г бананов — это 2 шт среднего размера. Их лучше взять сильно спелые и мягкие.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

10 рецептов с бананом

Комментарии (27):

Светлана Кузьмина15 августа 2016

0

мне вкус банана печеного не понравился (

Avery Donaldson21 июня 2019

0

Спасибо большое за рецепт!

Кулинар 12552912 февраля 2020

0

Вкусно! Сахара чуть меньше положила, но все равно прям гуд! Спасибо!

Читайте также:

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Похожие рецепты

Ванильные капкейки с малиновой начинкой

Автор: Тортомастер Москва

12 порций

Капкейки «Диана»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Пряные кексы с овощами

Автор: Svetlana Makankova

4 порции

40 минут

Шоколадные капкейки с печеньем и маскарпоне

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

Капкейки со сметанным кремом

Автор: Irina Kalienik

12 порций

35 минут

Капкейки с шоколадом и кокосом

Автор: Еда

16 порций

Безглютеновые капкейки с вишневым конфитюром

Автор: Диетика

8 порций

Капкейки с клубникой и кремом

Автор: Наталья Акудович

6 порций

Капкейк «брауни»

Автор: Гречиха Гургенсон

12 порций

Тыквенные капкейки с орешками

Автор: Tetiana Nagorna

12 порций

Морковные капкейки с апельсиновой цедрой (Carrot cupcakes with orange zest)

Автор: Bela Kostadinova

12 порций

1 час 30 минут

Капкейки с творожным кремом и шоколадной начинкой

Автор: Настя Богун

6 порций

Банановые маффины рецепт с фото пошагово и видео

Банановые маффины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления маффинов. Бананы лучше возьмите спелые, с темной кожей и пятнышками. Они более ароматные и мягкие. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно хорошо размягчилось. Обязательно положите щепотку соли – она подчеркнет и раскроет вкус выпечки. Ванилина достаточно маленькой щепотки – это очень сильный ароматизатор.

  2. Шаг 2:

    В миску положите мягкое масло и сахар. Взбейте масло с сахаром миксером до пышной светлой массы.

  3. Шаг 3:

    Добавьте по одному яйца. Для этого будет удобнее разбить их в отдельную посуду.

  4. Шаг 4:

    После каждого яйца размешивайте массу до однородности при помощи силиконовой лопатки. Должна получиться гладкая довольно жидкая масса.

  5. Шаг 5:

    Бананы освободите от кожуры и натрите на терке. Советую делать это непосредственно перед добавлением в тесто, так как бананы начинают темнеть. Можно размять их вилкой, но на терке получится более однородная масса. Не рекомендую измельчать бананы погружным блендером – они станут непривлекательной серой массой, что сделает выпечку менее привлекательной. Плюс, крупные кусочки бананов красивее смотрятся в разрезе.

  6. Шаг 6:

    Добавьте натертые бананы в тесто. Перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Просейте в масляную смесь муку. Туда же просейте разрыхлитель. Добавьте щепотку соли и ванилин.

  8. Шаг 8:

    Перемешайте тесто лопаткой до однородности.

  9. Шаг 9:

    Возьмите форму для выпечки маффинов. У меня силиконовая форма, ее смазывать не нужно. Я еще взяла бумажные вкладыши для кексов – так выпечку будет удобнее доставать. При помощи ложки разложите тесто по формам, заполняя их примерно на 2/3 высоты. Маффины при выпечке увеличатся в размере.

  10. Шаг 10:

    Из данного количества продуктов у меня получилось 12 маффинов размером 7*4 см. Для прочности я поставила формы с маффинами на противень.

  11. Шаг 11:

    Выпекайте маффины в духовке, заранее разогретой до 180°С, режим верх-низ, около 25 минут. Ориентируйтесь на цвет выпечки – они должна стать золотистыми. Готовые маффины остудите и выньте из формочек.

Хороший, быстрый, качественный рецепт вкусных банановых маффинов. Очень всем понравились. Можно добавить чуть меньше муки, тогда маффины будут еще мягче.

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Банановый кекс

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Бананы – 89 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Пшеничная мука, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Разрыхлитель, Ванилин, Соль

Воздушные банановые кексы {Как у дедушки}

Эти банановые кексы — рецепт моего дедушки . F Кексы Луффи — это забавная и вкусная версия бананового торта, которую можно носить в руках! Сделанный с нуля, вы будете покупать дополнительные бананы, чтобы убедиться, что у вас достаточно для их приготовления (и, конечно же, бананового хлеба и банановых батончиков)!  

Эти кексы – кусочек моего детства… то, что всегда было у бабушки и дедушки! На самом деле они начинались как банановый пирог и очень вкусны, покрытые свежей глазурью из сливочного крема с лимоном!

Для приготовления кексов с бананами

Кексы с бананами идеально подходят для семейного десерта, классной или командной вечеринки! Чем спелее бананы, тем более гладкими будут ваши кексы и тем слаще банановый вкус у них будет. Не забудьте очень аккуратно добавить взбитые яичные белки, чтобы получилась пышная масса!

  1. Разогрейте духовку и приготовьте формочки для кексов или маффинов с антипригарным покрытием или бумажными вкладышами для кексов.
  2. Взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков, это позволит получить самые воздушные кексы.

3. Взбить сливочное масло, сахар, желтки и молоко. Добавьте оставшиеся ингредиенты (по рецепту ниже) и, конечно же, банановое пюре.

4. Аккуратно введите взбитые яичные белки, пока они полностью не растворятся, и разложите по подготовленным формочкам для маффинов или кексов.

Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Перед украшением дать полностью остыть.

Моя любимая глазурь для банановых кексов

Мне нравится сочетание вкуса банана и богатой глазури с шоколадным масляным кремом! Но эти кексы с банановым хлебом такие влажные, что они великолепны без глазури или с глазурью!

Для капкейков с банановым кремом: разрежьте каждый капкейк пополам и смажьте их глазурью из сливочного сыра! Вся прелесть глазури, без беспорядка!

Как долго они остаются свежими?

Банановые кексы можно хранить в пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере около недели.

Они отлично замораживаются, поместите их в пакет для заморозки, и они будут храниться несколько месяцев!

Другие кексы и кексы

  • Кексы с морковным тортом – потрясающий вкус и текстура
  • Бананово-ореховые маффины – невероятно сочные и мягкие!
  • Тыквенные кексы – все вкусы осени
  • Черничные кексы с отрубями – сытные, полезные и вкусные!
  • Легкие кексы с банановыми отрубями – полный вкус!

4,98 из 192 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Банановые кексы для дедушки

Это самые вкусные пышные влажные кексы.

Сохранить Приколоть Распечатать

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 17 минут минут

Общее время 27 минут минут

Количество порций 18 кексов

  • ▢ ¾ чайной ложки лимонного сока
  • ▢ ¼ чашки молока (чуть меньше ¼ стакана)
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ½ стакана сливочного масла
  • ▢ 1 стакан сахара
  • ▢ 2 стакана муки
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ 3 пюре из спелых бананов
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Добавьте лимонный сок на дно мерного стакана. Добавьте столько молока*, чтобы получилось ¼ стакана (лимонного сока и молока), и отставьте в сторону.

  • Взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков и отложите в сторону.

  • В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.

  • Добавить в смесь желтков и молока.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Медленно добавить к масляной смеси.

  • Добавьте бананы. Затем аккуратно введите белковую смесь.

  • Вылейте смесь для маффинов в выстланную (или смазанную маслом) форму для маффинов.

  • Выпекайте 17-20 минут или пока кексы не будут пружинить при легком прикосновении.

*Вам понадобится чуть меньше ¼ стакана молока

4.98 от 192 голосов

Калории: 167 | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 117 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 209МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам в Pinterest

Категории:

Десерты, Рецепты

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Рецепт Банановых Кексов – Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 06.09.2017Обновлено: 05.04.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вам понравятся эти влажные, плотные, но все же мягкие домашние банановые кексы  с глазурью из сливочного сыра с корицей . Чтобы гарантировать наилучшие результаты, используйте сметану, пахту и очень спелые бананы — эти полезные ингредиенты имеют решающее значение в этом рецепте пряных капкейков.

Этот рецепт бананового кекса представляет собой смесь этих банановых кексов с шоколадной глазурью из арахисового масла и этого бананового кекса, рецепты которых на самом деле очень похожи.

Оба имеют очень влажную текстуру, восхитительный вкус специй корицы, мягкую, но плотную мякиш и прекрасный вкус банана. Сегодняшний рецепт кекса по сути состоит из 2/3 бананового кекса, только с таким же количеством банана. Я действительно хотел, чтобы в капкейках было как можно больше бананового аромата без ущерба для текстуры. Еще одно изменение, отраженное в приведенном ниже рецепте, — это добавление сметаны, которая всегда делает мякиш более нежным.


Расскажите мне об этих банановых кексах

  • Текстура: Эти банановые кексы не такие плотные, как банановые кексы, но и не такие мягкие, как ванильные кексы. Вместо этого они приземляются где-то посередине. Вам также понравится, насколько влажный мякиш — у нас есть масло, пахта, сметана и все бананы, чтобы поблагодарить за это.
  • Вкус: Каждый кусочек содержит банан, коричневый сахар, корицу, масло и ваниль. (Одни из лучших вкусов в выпечке!) Все это так прекрасно сочетается с острой глазурью из сливочного сыра сверху.
  • Простота: Помимо пюре из бананов, что еще проще, если вы используете миксер, весь процесс довольно прост. Если вы делаете свою собственную пахту, есть один дополнительный шаг. См. примечание к рецепту ниже.
  • Время: Выделите более 2 часов, чтобы выполнить этот рецепт, который включает в себя подготовку, выпечку, охлаждение и украшение.

Видеоруководство


Советы по приготовлению банановых кексов

  1. Easy Mash: Мы с моей командой готовим много банановых угощений, включая банановый хлеб, банановые оладьи из цельнозерновой муки и банановые кексы, и вот наш лучший совет: разомните бананы в пюре миксером. Очистите и разломайте бананы, затем положите их в чашу миксера и включите миксер на средне-высокую скорость. Если вы используете стационарный миксер, для этого подойдет насадка-лопатка или венчик. Также подойдет блендер или кухонный комбайн. Размять бананы вручную вилкой тоже работает, но требует мышц рук и немного дополнительного времени. Переложите пюре из бананов в отдельную миску — даже не мойте чашу миксера. Просто поместите внутрь масло/сахар и начните взбивать, как указано в рецепте. Супер просто.
  2. Не переполняйте кексы: Наполняйте формочки для кексов только на 2/3, чтобы они не растеклись по краям.
  3. Комнатная температура: Все охлажденные продукты должны быть доведены до комнатной температуры, чтобы тесто легко и равномерно смешалось. Если вам интересно, не стесняйтесь читать больше о том, почему ингредиенты комнатной температуры важны в выпечке.

Правильный выбор ингредиентов для банановых кексов

Ниже приводится обзор необходимых ингредиентов и поясняется, почему каждый из них важен.

  • Мука: 2 стакана универсальной муки служат основой для этих банановых кексов. Не используйте муку для торта, потому что она слишком светлая.
  • Пищевая сода: Пищевая сода помогает кексам подняться.
  • Соль + корица:  Соль и корица придают вкус.
  • Бананы:  Вам понадобится 1 и 1/2 чашки (345 г) бананового пюре, что составляет примерно 4 средних или 3 больших банана. Убедитесь, что бананы очень спелые, потому что больше коричневых пятен = слаще банановый вкус.
  • Сливочное масло:  В сливочном креме с сахаром масло придает вкус, влажность и структуру.
  • Сахар: Нам нравится сочетание коричневого и сахарного песка в этих кексах. Кроме того, коричневый сахар добавляет больше влаги.
  • Яйца:  Яйца связывают все вместе.
  • Сметана: Из сметаны получается влажная и нежная крошка.
  • Экстракт ванили: Капелька чистого экстракта ванили добавляет аромата.
  • Пахта:  Для лучшего вкуса и обеспечения надлежащего подъема используйте пахту. Если у вас нет пахты под рукой, смотрите примечания к рецепту.

Можно ли использовать замороженные бананы?

Да, замороженные и размороженные бананы подходят для этого рецепта, и вы можете прочитать больше о Как заморозить и разморозить бананы для выпечки , если хотите. Следует помнить две важные вещи:

  • Чем спелее банан, тем лучше. При выпечке с бананами желательно использовать коричневые, пятнистые, суперспелые.
  • Процедите лишнюю жидкость. Когда бананы оттаивают, они выделяют много жидкости, которая может испортить влажные ингредиенты в любом рецепте выпечки. Я всегда рекомендую слить большую часть или всю эту лишнюю жидкость перед пюре и отмерять их для вашего рецепта.

Глазурь из сливочного сыра с корицей

Мы покроем эти банановые кексы глазурью из сливочного сыра с корицей. Корица и банан — естественное сочетание, а 1/2 чайной ложки специи — идеальное количество в этом рецепте глазури. (Не слишком много и не слишком мало!) Удивительно, как 1 крошечная добавка к обычной глазури из сливочного сыра имеет такое изменение вкуса. Бонус: эта глазурь красиво наносится с помощью большого круглого наконечника, такого как Ateco 808, такого же я использую для украшения морковных кексов.

В качестве дополнительного украшения мы любим добавлять капельку соленой карамели и ломтик банана (сушеного или свежего!).

Это действительно идеальные банановые кексы . А если вам не нравятся бананы, вы можете вместо этого насладиться этими яблочными кексами.


Дополнительные аналогичные рецепты

  • Кексы с арахисовым маслом
  • Банановый кремовый пирог
  • Банановый пудинг с карамелизацией
  • Кексы Чай Латте и кексы с соленой карамелью
  • 9 0025 Торт с банановой крошкой
Печать

color h3-transform.text-transform”> Банановые кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

★★★★★ 4.8 из 36 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 2 часа 35 минут
  • Выход: 18 капкейков
  • Категория: Кексы
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Покройте эти влажные, плотные, но все же мягкие домашние банановые кексы глазурью из сливочного сыра с корицей. Чтобы гарантировать наилучшие результаты, используйте сметану, пахту и очень спелые бананы — эти полезные ингредиенты делают все разнообразие этого рецепта пряных кексов.


  • 2 стакана (250 г) универсальная мука  (ложка, выровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 1 и 1/2 чашки (345 г) пюре бананы (около 4 средних или 3 больших спелых банана)
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) в светлой или темной упаковке коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре*
  • 1/4 стакана (60 г) сметана или простой йогурт , комнатной температуры*
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 мл) пахта , комнатной температуры*
Глазурь из сливочного сыра с корицей
  • 8 унций (224 г) полножирного блока сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3 чашки (360 г) сахарная пудра , плюс дополнительная 1/4 чашки при необходимости
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/8 чайной ложки соль
  • дополнительно: соленая карамель и/или банановые чипсы

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Форму для маффинов на 12 чашек застелить формочками для кексов. Застелите вторую форму 6 формами, так как по этому рецепту получается около 18 кексов.
  2. Приготовьте кексы:  Смешайте вместе муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложите.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и оба вида сахара на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте яйца, йогурт и ваниль, затем взбивайте на средне-высокой скорости до однородности. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Взбейте банановое пюре. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не выключая миксер, медленно влейте пахту, пока она не смешается. Не перемешайте. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне чаши нет карманов для муки.
  4. Вылейте/ложкой тесто во вкладыши – заполняйте только на 2/3 , чтобы избежать расплескивания по бокам. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Примерно для 30 мини-кексов, выпекать около 11-13 минут при той же температуре в духовке. Дайте кексам полностью остыть перед тем, как покрывать их глазурью.
  5. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте 3 сахара, ваниль, корицу и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если вы хотите, чтобы глазурь была немного гуще, добавьте еще 1/4 стакана сахарной пудры (я добавляю ее).
  6. Охлажденные кексы на ваше усмотрение. Я использовал большую круглую насадку Ateco 808 для этих кексов. Сверху посыпьте соленой карамелью и/или банановыми чипсами, если хотите. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть и хранить в холодильнике до готовности к использованию. Оставшиеся кексы хорошо закрытыми и плотно закрытыми хранятся в холодильнике в течение 3 дней. Глазированные или незамороженные кексы можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): настольный миксер KitchenAid, форма для кексов, формочки для кексов, одноразовые или многоразовые кондитерские мешки и насадка Ateco #808
  3. Замороженные бананы:  В этом рецепте можно использовать размороженные бананы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *