коллекция авторских рецептов этого десерта от Art-lunch
Чизкейк — это круто, модно и популярно. Все уважающие себя кофейни и кафешки обязательно имеют в своём меню этот изысканной десерт. Давайте посмотрим какие разнообразные рецепты чизкейков есть на сайте.
Чизкейк Нью-Йорк
1 час 30 минут
8-10 порций
290 ккал/100 г
Самый популярный в мире чизкейк, классика десертной карты всех кафе и ресторанов мира. Посмотрите рецепт этого изысканного десерта без сложных заморочек с фольгой и водяной баней.
Основные ингредиенты: сыр сливочный, печенье, масло сливочное, сахар, яйца, сливки
Шоколадный чизкейк
1 час 40 минут
8-10 порций
340 ккал/100 г
Шоколадная версия классического чизкейка с выпечкой. Ядерная, абсолютно чёрная основа с не менее мощной сырной частью. Имеет особую текстуру и невероятный вкус, который не перепутать ни с чем.
Основные ингредиенты: сыр сливочный, печенье Oreo, масло сливочное, сахар, сливки, яйца, шоколад тёмный
Шоколадный чизкейк без выпечки
4-5 порций
340 ккал/100 г
Ещё один чизкейк для любителей шоколада, но на этот раз без выпечки. У этого вида приготовления есть свои преимущества (например, не нужна духовка), хотя и теряется немного интересная текстура. Но это мелочь.
Основные ингредиенты: сыр сливочный, шоколад, сливки, сахарная пудра, желатин, печенье
Лимонный чизкейк без выпечки
2 часа
5-7 порций
215 ккал/100 г
Невероятное сочетания лимона и сливочного чизкейка рождают этот чудесный десерт.
Его вкусовые характеристики не передать словами — нужно хотя бы один раз приготовить и попробовать.Основные ингредиенты: сыр сливочный, сахар, желатин, сливки, лимон, печенье, крахмал, масло сливочное
Чизкейк с малиной без выпечки
2 часа 30 минут
6-8 порций
210 ккал/100 г
Этот кондитерский шедевр приготовить не так просто, как предыдущие десерты, но оно того стоит. Оригинальные ингредиенты создают неповторимую гармонию вкуса и наслаждения.
Основные ингредиенты: сыр сливочный, малина, сахар, желатин, сливки, шоколад тёмный, печенье, масло сливочное
Чизкейк клубничный (без выпечки)
8-10 порций
200 ккал/100 г
Ещё один вариант чизкейка с ягодами, на сей раз с клубникой. Готовится просто, быстро и даже не верится, что на выходе получается такой замечательный чизкейк.
Основные ингредиенты: сыр сливочный, клубника, сливки, сахар, желатин, печенье, масло сливочное
Японский чизкейк
2 часа
6-8 порций
330 ккал/100 г
Ну, и наконец немного экзотики из Японии. Как известно в этой восточной стране вкусы носят своеобразный характер, поэтому и чизкейк совершенно не похож на все остальные, своего рода современный взгляд на классику. Он невероятно нежный и имеет потрясающий вкус. Рецепт на прямую из Японии.
Основные ингредиенты: сыр сливочный, яйца, сахар, сливки, масло сливочное, мука, крахмал
Шоколадный чизкейк пошаговый рецепт с фото
Шоколадный чизкейк сегодня входит в топ самых популярных десертов мира, в кафе почти любых стран можно найти кусочек этого изысканного лакомства. Его достаточно просто готовить, а в результате получается невероятно вкусный и нежный шоколадный торт под именем шоколадный чизкейк. Он поднимает настроение, заряжает положительными эмоциями и благоприятно сказывается на здоровье.
Так что, если вкус классического чизкейка Нью-Йорк вам уже поднадоел, то самое время попробовать приготовить чизкейк шоколадный. Если выпекать возможности или желания нет, то можно сделать шоколадный чизкейк без выпечки.
Общее время приготовления около 10 часов: 25 минут подготовки, 1 час 15 минут на выпечку и 7-8 часов на остывание и настаивание.
Ингредиенты
- печенье Oreo 300 г
- масло сливочное 70 г
- молоко 10 г
- сыр сливочный 600 г
- сахар 150 г
- сливки 30-35 % 200 г
- яйца 3 шт.
- шоколад тёмный 60-70% 150 г
- кофе растворимый 1,5 ч. ложки
- какао-порошок 10 г
Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный сливочный сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого сыра — его сейчас не достать в магазинах России. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Крем бонжур и прочие малополезные сыры. Мы же не запеканку делаем.
Корж в этом чизкейке тоже шоколадный, поэтому следует использовать либо шоколадное печенье, либо добавлять в крошку из печенья порошок какао. Но всё равно хорошего чёрного цвета это не даст, поэтому я использую печенье Oreo.
Насчёт шоколада пару слов. Диапазон «крепости» шоколада, который можно использовать в шоколадном чизкейке, состовляет 40-90%. Всё зависит от вашего вкуса. Я люблю в этом чизкейке небольшую шоколадную горчинку и поэтому использую шоколад «крепостью» 70-80%. Наличие какао-порошка в составе шоколада не есть хорошо, это простой трюк производителя по удешевлению себестоимости продукта. Так что в хорошем тёмном шоколаде никакого какао-порошка не должно быть, в идеале только какао тёртое, какао масло, сахар и эмульгатор.
Вместо молока в основе допустимо использовать обычную воду.
Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для формы 26 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 35 г масла.
Вес чизкейка на выходе примерно 1,7 кг.
Заранее достаём все необходимые продукты (яйца, сыр, сливки, масло) из холодильника и оставляем их нагреваться до комнатной температуры.
Делаем основу — готовим песочную крошку. Для этого нужно перемолоть печенье Oreo. Самые простые способы — блендер или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет. Начинку отделять не надо, она не помешает.
Если масло к этому моменту не подтаяло, то растапливаем его в микроволновой печи или на водяной бане. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса. Но она всё ещё сухая и недостаточно пластичная для «строительства» стенок чизкейка, так как печенье Oreo очень сухое. Поэтому добавляем немного молока, 10 грамм. Перемешиваем.
Теперь выкладываем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную форму, у меня форма диаметром 24 см. Дно можно застелить бумагой для выпекания — будет легче вынимать чизкейк. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиками. Готовую основу ставим на 5 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки и оставляем остывать.
Теперь прежде, чем начать делать основную массу, мы заварим какао, оно должно ещё успеть остыть. Сливки доводим до кипения, добавляем какао и кофе, хорошо перемешиваем и оставляем остывать. Какао мы завариваем для раскрытия шоколадного вкуса и получения более чёрного цвета в чизкейке. Кофе добавляется опционно, то есть этого можно и не делать, по желанию. Кофе лишь придаёт оттенок мокко в гармонии вкусов чизкейка.
Растапливаем порубленный шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Если растапливаете в микроволновке, то делать лучше так: подержали в микроволновке на максимальной мощности 10-15 секунд, достали, перемешали. Даже, если при доставании из микроволновки нам кажется, что шоколад не растаял и его перемешивать не нужно, то всё равно перемешиваем. Процесс растапливания у шоколада продолжается даже после окончания воздействия тепла.
Итак, все подготовительные этапы завершены, приступаем к приготовлению сырной массы. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр с сахаром до однородности. Проще всего это делать миксером. Но! Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать! Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр.
Выливаем растопленный ранее шоколад в массу и перемешиваем.
По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Не торопимся. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком.
И в самом конце добавляем сливки с какао и кофе и снова аккуратно перемешиваем.
Выкладываем начинку в форму с основой. При необходимости верх разглаживаем силиконовой лопаточкой.
Далее будем чизкейк выпекать. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности 1 час. Обычно противень я ставлю в середину духовки или чуть ближе к низу. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху.
Но это ещё не всё. Также важно правильно охладить чизкейк. Если его быстро вытащить из духовки, то наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на торте трещин!
Шоколадный чизкейк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса приходится на третий день, это не шутка. Надо полагать, что после выключения духовки процесс приготовления чизкейка не окончен. При охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейк продолжает «готовится», но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле.
По желанию, можно выложить на чизкейк печенье Oreo, шоколадную стружку и несколько маленьких маршмеллоу. В вопросе украшения чизкейков всем предоставляется полная свобода, вот где можно творить как душе угодно. Приятного аппетита!
Мини-пирожки с клубничным кремом от McDonald’s
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Мини-пирожки «Макдоналдс» с клубникой и сливками — идеальный завтрак или сладкое лакомство! Хрустящее, рассыпчатое тесто с начинкой из свежей клубники и сливочного сыра создает восхитительное сочетание.
Оглавление
Клубничные пирожки со сливочным сыром
Я слегка одержим этими мини-пирожками с клубникой и кремом из McDonald’s. Это горячие, слоеные кусочки клубники и сливочного сыра. Что не любить?
К счастью, теперь вы можете приготовить их дома по этому рецепту! Эта подражательная версия — мой взгляд на эти захватывающие ручные пироги, и они оказались вкуснее и полезнее (если вы спросите меня)!
Они делают самые веселые и вкусные десерты. Детям ПОНРАВИТСЯ возможность есть их дома, и вам не придется ехать в автосалон.
Почему вам понравится этот пирог с клубникой и сливками Рецепт:
- ВКУСНО: Эта вкусная копия пирогов из Макдональдса наполнена клубникой и сливочным сыром. Он фруктовый и сладкий!
- ПРОСТО: Мини-пирожки очень легко приготовить, ведь для этого нужно всего шесть ингредиентов.
- УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: Эти ручные пироги отлично подходят для десерта, сладкого завтрака или даже для перекуса после школы.
Мне нравится этот вариант с клубникой и сливками, но эти мини-пирожки также очень вкусны с черникой, яблоком или вишней!
Ингредиенты
- Готовая охлажденная корочка для пирога: Я использовала Pillsbury, но вы можете сделать свою собственную (рецепт домашней корочки см. в карточке рецептов).
- Клубника: Очищенная и нарезанная. Вы можете использовать свежий или замороженный.
- Сливочный сыр: Я использовал нежирный сливочный сыр. Убедитесь, что он смягчился.
- Яйцо: Можно использовать целое яйцо (с желтком) или только яичные белки. Я люблю Just Whites.
- Ванильный экстракт
- Сахар: Разделенный
Товарный знак: В целях прозрачности, обратите внимание, что некоторые из этих ингредиентов являются товарными знаками. McDonald’s, Pillsbury и Just Whites — это проприетарные бренды, которые я хочу признать и отдать должное.
Как приготовить мини-пирожки с клубникой и сливочным сыром
Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!
- Смешайте клубнику и сахар в кухонном комбайне.
- Добавить в миску со сливочным сыром, яйцом, сахаром и ванилью.
- Разрежьте корж на прямоугольники и на половину из них положите ложку ягодной смеси.
- Сверху положите оставшиеся прямоугольники из теста и закрепите вилкой.
- Выпечка и подача.
Что такое клубнично-кремовый пирог McDonald’s?
Если вы никогда не видели эти мини-пирожки, не расстраивайтесь. Они доступны не постоянно и не во всех ресторанах McDonald’s. Это сладкое лакомство от Golden Arches представляет собой ручной пирог, менее известный родственник классического яблочного пирога McDonald’s.
Слой клубничной начинки и слой ванильного крема. На корке есть легкий слой сахара, и они такие захватывающе сладкие, острые, сливочные и вкусные.
Так как их трудно найти, я решил сделать их сам, и они потрясающие!
Насколько сложно это сделать?
Клубничная начинка из сливочного сыра проста как пирог! Просто смешайте ингредиенты начинки, и она готова для загрузки в корж. Это так восхитительно и ароматно. Чего еще можно желать летом, особенно в сезон клубники?
Готовое тесто для пирогов готовится очень просто. Просто соберите все и запеките!
Можно ли использовать корки, купленные в магазине?
Вам не нужно делать корж с нуля, хотя, если хотите, есть рецепт домашнего коржа для пирога. Если вы используете готовый корж, выбирайте охлажденный, а не замороженный.
Замороженная корочка не предназначена для извлечения из упаковки и раскатывания в виде теста. Если вы попытаетесь это сделать, он крошится, так что придерживайтесь охлажденного типа!
Подавайте эти маленькие пирожки с клубникой и кремом свежими и горячими! Добавьте шарик мороженого для очень вкусного десерта.
Советы!
- Оставьте сливочный сыр на столе минимум на 15-30 минут, чтобы он стал мягче.
- Не забудьте прорезать в тесте вентиляционное отверстие. Сердца выглядят действительно вырезанными, но вы можете просто вырезать прорези, если хотите.
- Из разных фруктов можно приготовить разные вкусы! Вместо этого попробуйте чернику, вишню или малину.
- Подавайте их горячими с шариком мороженого для вкусного десерта!
- Используйте вилку, чтобы сжать два прямоугольника вместе, чтобы запечатать ручные пироги.
- Яичная смесь помогает подрумянить и сделать хрустящей корочку пирога в духовке, придав ей восхитительно слоеную текстуру!
Обязательно попробуйте нашу копию Egg White Delight или копию Egg White Bites!
Эти пироги с клубникой и сливочным сыром так же хороши (а может быть, и лучше), чем пироги из Макдональдса. И выпечка это почти так же просто, как выйти в автосалон. Вся семья будет любить их!
- Капкейки с яблочным пирогом
- Батончики с овсяным кремом
- Пирожные с черникой
- Печенье и сливочное масло для печенья
- Мини-лодочки с яблочным пирогом и тако
- Быстрый и легкий грушевый пирог 9 0032
- Батончики для пирога с черникой
Если вы делаете этого рецепта обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .
Рецепт
Макдональдс Клубничный пирог со сливками
4.57 из 107 голосов
Автор: Бекки Хардин
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 12 минут
Всего: 22 минуты
Пирожки на 4 порции
Макдональдс «Клубнично-сливочный мини-макет» Пироги – идеальный завтрак или сладкое угощение! Хрустящее, рассыпчатое тесто с начинкой из свежей клубники и сливочного сыра создает восхитительное сочетание.
- ▢ 15 унций охлажденной готовой корочки для пирога 425 грамм (1 упаковка) или приготовьте сами! рецепт ЗДЕСЬ
- ▢ 2 чашки очищенной и нарезанной клубники 334 г, свежей или замороженной
- ▢ 8 унций нежирного сливочного сыра 227 г, комнатной температуры (1 кирпич)
- ▢ 1 большое яйцо 50 г, взбитое
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 4 грамма
- ▢ 3½ столовых ложки сахарного песка 44 грамма, разделить
Кухонные весы (дополнительно)
Кухонный комбайн (нажмите, чтобы перейти в избранное)
Ручной миксер
Разогрейте духовку до 450°F.
В кухонном комбайне измельчите клубнику с ½ столовой ложки сахара. Отложите.
2 чашки очищенной и нарезанной клубники, 3½ столовых ложки сахарного песка
В средней миске с помощью ручного миксера взбейте вместе яйцо, сливочный сыр, оставшиеся 3 столовые ложки сахара и ваниль. Смешайте до пышности.
8 унций нежирного сливочного сыра, 1 большое яйцо, 3½ столовых ложки сахарного песка, 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Раскатайте 2 коржа на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольников (по 6 на лист теста) .
15 унций охлажденной готовой корочки для пирога
Вырежьте небольшой надрез или сердцевину на 6 прямоугольниках (для выхода пара).
Поместите ложку начинки из сливочного сыра рядом с ложкой клубничной смеси на каждый из остальных 6 прямоугольников (без прорезей), оставив место по краю. (Вы также можете сначала положить сливочный сыр, а сверху положить клубнику. )
Накройте каждый заполненный прямоугольник слоем теста (кусочки с прорезями) и хорошо закрепите края вилкой.
Слегка смажьте яйцом и при желании посыпьте небольшим количеством сахара.
Выпекать 10-12 минут или до легкого румянца. Дайте остыть, прежде чем наслаждаться.
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Оставьте сливочный сыр на столе минимум на 15-30 минут, чтобы он стал мягче.
- Можно использовать купленный в магазине корж. Это прекрасно работает!
- Из разных фруктов можно приготовить разные вкусы! Вместо этого попробуйте чернику, вишню или малину.
- Не забудьте слегка посыпать мукой поверхность, на которой будете раскатывать тесто, чтобы оно не прилипало.
- С помощью вилки прижмите верхний слой теста к нижнему. Помимо герметизации корочки, он делает прекрасную деревенскую окантовку.
- Используйте вилку, чтобы сжать два прямоугольника вместе, чтобы запечатать ручные пироги.
- Яичная смесь помогает подрумянить и сделать корочку пирога в духовке восхитительно слоеной!
- Если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднять их на ступеньку выше, добавьте немного ванильного мороженого.
- Не забудьте прорезать какое-нибудь отверстие в тесте. Сердца выглядят действительно вырезанными, но вы можете просто вырезать прорези, если хотите.
- Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием охлажденных коржей для пирогов, а не домашнего рецепта.
Хранение: Храните пирог с клубникой и сливками McDonalds в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Порция: пирог на 1 руку Калорийность: 684 ккал (34 %) Углеводы: 73 г (24 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 38 г (58 %) Насыщенные жиры: 14 г (88 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 77 мг (26 %) Натрий: 657 мг (29 %) Калий: 372 мг (11 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 17 г (19 %) Витамин А: 390 МЕ (8 %) Витамин С: 42 мг (51%) Кальций: 123 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)
Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить A
Рейтинг
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
Делиться — значит заботиться
Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!
Рецепт чизкейка Хартмана — из проекта «Семейная кулинарная книга Болдуина, Макдональда, Кинца» Семейная кулинарная книга
Семейная кулинарная книга Домашний дом
“Проблема с итальянской едой в том, что через пять-шесть дней ты снова проголодался.” –Джордж Миллер
Пробовали? Оцените этот рецепт:
|