Разное

Рецепт чизкейка как в макдональдсе: коллекция авторских рецептов этого десерта от Art-lunch

Содержание

коллекция авторских рецептов этого десерта от Art-lunch

Чизкейк — это круто, модно и популярно. Все уважающие себя кофейни и кафешки обязательно имеют в своём меню этот изысканной десерт. Давайте посмотрим какие разнообразные рецепты чизкейков есть на сайте.

Чизкейк Нью-Йорк

1 час 30 минут

8-10 порций

290 ккал/100 г

Самый популярный в мире чизкейк, классика десертной карты всех кафе и ресторанов мира. Посмотрите рецепт этого изысканного десерта без сложных заморочек с фольгой и водяной баней.

Основные ингредиенты: сыр сливочный, печенье, масло сливочное, сахар, яйца, сливки

Шоколадный чизкейк

1 час 40 минут

8-10 порций

340 ккал/100 г

Шоколадная версия классического чизкейка с выпечкой. Ядерная, абсолютно чёрная основа с не менее мощной сырной частью. Имеет особую текстуру и невероятный вкус, который не перепутать ни с чем.

Основные ингредиенты: сыр сливочный, печенье Oreo, масло сливочное, сахар, сливки, яйца, шоколад тёмный

Шоколадный чизкейк без выпечки

4-5 порций

340 ккал/100 г

Ещё один чизкейк для любителей шоколада, но на этот раз без выпечки. У этого вида приготовления есть свои преимущества (например, не нужна духовка), хотя и теряется немного интересная текстура. Но это мелочь.

Основные ингредиенты: сыр сливочный, шоколад, сливки, сахарная пудра, желатин, печенье

Лимонный чизкейк без выпечки

2 часа

5-7 порций

215 ккал/100 г

Невероятное сочетания лимона и сливочного чизкейка рождают этот чудесный десерт.

Его вкусовые характеристики не передать словами — нужно хотя бы один раз приготовить и попробовать.

Основные ингредиенты: сыр сливочный, сахар, желатин, сливки, лимон, печенье, крахмал, масло сливочное

Чизкейк с малиной без выпечки

2 часа 30 минут

6-8 порций

210 ккал/100 г

Этот кондитерский шедевр приготовить не так просто, как предыдущие десерты, но оно того стоит. Оригинальные ингредиенты создают неповторимую гармонию вкуса и наслаждения.

Основные ингредиенты: сыр сливочный, малина, сахар, желатин, сливки, шоколад тёмный, печенье, масло сливочное

Чизкейк клубничный (без выпечки)

8-10 порций

200 ккал/100 г

Ещё один вариант чизкейка с ягодами, на сей раз с клубникой. Готовится просто, быстро и даже не верится, что на выходе получается такой замечательный чизкейк.

Как в лучших заведениях Сан-Франциско.

Основные ингредиенты: сыр сливочный, клубника, сливки, сахар, желатин, печенье, масло сливочное

Японский чизкейк

2 часа

6-8 порций

330 ккал/100 г

Ну, и наконец немного экзотики из Японии. Как известно в этой восточной стране вкусы носят своеобразный характер, поэтому и чизкейк совершенно не похож на все остальные, своего рода современный взгляд на классику. Он невероятно нежный и имеет потрясающий вкус. Рецепт на прямую из Японии.

Основные ингредиенты: сыр сливочный, яйца, сахар, сливки, масло сливочное, мука, крахмал

Шоколадный чизкейк пошаговый рецепт с фото

Шоколадный чизкейк сегодня входит в топ самых популярных десертов мира, в кафе почти любых стран можно найти кусочек этого изысканного лакомства. Его достаточно просто готовить, а в результате получается невероятно вкусный и нежный шоколадный торт под именем

шоколадный чизкейк. Он поднимает настроение, заряжает положительными эмоциями и благоприятно сказывается на здоровье.

Так что, если вкус классического чизкейка Нью-Йорк вам уже поднадоел, то самое время попробовать приготовить чизкейк шоколадный. Если выпекать возможности или желания нет, то можно сделать шоколадный чизкейк без выпечки.

Общее время приготовления около 10 часов: 25 минут подготовки, 1 час 15 минут на выпечку и 7-8 часов на остывание и настаивание.

Ингредиенты
  • печенье Oreo 300 г
  • масло сливочное 70 г
  • молоко 10 г
  • сыр сливочный 600 г
  • сахар 150 г
  • сливки 30-35 % 200 г
  • яйца 3 шт.
  • шоколад тёмный 60-70% 150 г
  • кофе растворимый 1,5 ч. ложки
  • какао-порошок 10 г

Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный сливочный сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого сыра — его сейчас не достать в магазинах России. Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Крем бонжур и прочие малополезные сыры. Мы же не запеканку делаем.

Корж в этом чизкейке тоже шоколадный, поэтому следует использовать либо шоколадное печенье, либо добавлять в крошку из печенья порошок какао. Но всё равно хорошего чёрного цвета это не даст, поэтому я использую печенье Oreo.

Насчёт шоколада пару слов. Диапазон «крепости» шоколада, который можно использовать в шоколадном чизкейке, состовляет 40-90%. Всё зависит от вашего вкуса. Я люблю в этом чизкейке небольшую шоколадную горчинку и поэтому использую шоколад «крепостью» 70-80%. Наличие какао-порошка в составе шоколада не есть хорошо, это простой трюк производителя по удешевлению себестоимости продукта. Так что в хорошем тёмном шоколаде никакого какао-порошка не должно быть, в идеале только какао тёртое, какао масло, сахар и эмульгатор.

Вместо молока в основе допустимо использовать обычную воду.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 22-24 см, для формы 26 см количество ингредиентов увеличиваем в 1,5 раза, если, конечно, вы не любите низкий чизкейк. Если собираетесь готовить вариант чизкейка без бортиков, только с песочной основой, то используйте 150 г печенья и 35 г масла.

Вес чизкейка на выходе примерно 1,7 кг.

Заранее достаём все необходимые продукты (яйца, сыр, сливки, масло) из холодильника и оставляем их нагреваться до комнатной температуры.

Делаем основу — готовим песочную крошку. Для этого нужно перемолоть печенье Oreo. Самые простые способы — блендер или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет. Начинку отделять не надо, она не помешает.

Если масло к этому моменту не подтаяло, то растапливаем его в микроволновой печи или на водяной бане. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса. Но она всё ещё сухая и недостаточно пластичная для «строительства» стенок чизкейка, так как печенье Oreo очень сухое. Поэтому добавляем немного молока, 10 грамм. Перемешиваем.

Теперь выкладываем нашу заготовку в форму. Лучше всего использовать разъёмную форму, у меня форма диаметром 24 см. Дно можно застелить бумагой для выпекания — будет легче вынимать чизкейк. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиками. Готовую основу ставим на 5 минут в духовку, разогретой до 180-200°С. После этого вытаскиваем из духовки и оставляем остывать.

Теперь прежде, чем начать делать основную массу, мы заварим какао, оно должно ещё успеть остыть. Сливки доводим до кипения, добавляем какао и кофе, хорошо перемешиваем и оставляем остывать. Какао мы завариваем для раскрытия шоколадного вкуса и получения более чёрного цвета в чизкейке. Кофе добавляется опционно, то есть этого можно и не делать, по желанию. Кофе лишь придаёт оттенок мокко в гармонии вкусов чизкейка.

Растапливаем порубленный шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Если растапливаете в микроволновке, то делать лучше так: подержали в микроволновке на максимальной мощности 10-15 секунд, достали, перемешали. Даже, если при доставании из микроволновки нам кажется, что шоколад не растаял и его перемешивать не нужно, то всё равно перемешиваем. Процесс растапливания у шоколада продолжается даже после окончания воздействия тепла.

Итак, все подготовительные этапы завершены, приступаем к приготовлению сырной массы. Хорошо размешиваем творожный/сливочный сыр с сахаром до однородности. Проще всего это делать миксером. Но! Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать! Так что делаем всё на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и наш чизкейк будет похож на дырявый сыр.

Выливаем растопленный ранее шоколад в массу и перемешиваем.

По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Не торопимся. Стараемся не слишком взбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Поэтому работаем теперь не миксером, а лопаточкой или венчиком.

И в самом конце добавляем сливки с какао и кофе и снова аккуратно перемешиваем.

Выкладываем начинку в форму с основой. При необходимости верх разглаживаем силиконовой лопаточкой.

Далее будем чизкейк выпекать. Во всяких разных рецептах в интернете предлагается форму заворачивать в фольгу, заливать в противень воду и по сути выпекать на водяной бане. Это делается для того, чтобы чизкейк не сильно поднимался и не трескался. Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Мы будем выпекать так: сначала ставим в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, а затем убавляем температуру до 110°С и доводим чизкейк до готовности 1 час. Обычно противень я ставлю в середину духовки или чуть ближе к низу. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху.

Но это ещё не всё. Также важно правильно охладить чизкейк. Если его быстро вытащить из духовки, то наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на торте трещин!

Шоколадный чизкейк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе. Тут и потренировать силу воли опять же можно. Пик вкуса приходится на третий день, это не шутка. Надо полагать, что после выключения духовки процесс приготовления чизкейка не окончен. При охлаждении и нахождении в холодильнике чизкейк продолжает «готовится», но уже в несколько ином от привычного нам понимании смысле.

По желанию, можно выложить на чизкейк печенье Oreo, шоколадную стружку и несколько маленьких маршмеллоу. В вопросе украшения чизкейков всем предоставляется полная свобода, вот где можно творить как душе угодно. Приятного аппетита!

Мини-пирожки с клубничным кремом от McDonald’s

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Мини-пирожки «Макдоналдс» с клубникой и сливками — идеальный завтрак или сладкое лакомство! Хрустящее, рассыпчатое тесто с начинкой из свежей клубники и сливочного сыра создает восхитительное сочетание.

Оглавление

Клубничные пирожки со сливочным сыром

Я слегка одержим этими мини-пирожками с клубникой и кремом из McDonald’s. Это горячие, слоеные кусочки клубники и сливочного сыра. Что не любить?

К счастью, теперь вы можете приготовить их дома по этому рецепту! Эта подражательная версия — мой взгляд на эти захватывающие ручные пироги, и они оказались вкуснее и полезнее (если вы спросите меня)!

Они делают самые веселые и вкусные десерты. Детям ПОНРАВИТСЯ возможность есть их дома, и вам не придется ехать в автосалон.

Почему вам понравится этот пирог с клубникой и сливками Рецепт:

  • ВКУСНО: Эта вкусная копия пирогов из Макдональдса наполнена клубникой и сливочным сыром. Он фруктовый и сладкий!
  • ПРОСТО: Мини-пирожки очень легко приготовить, ведь для этого нужно всего шесть ингредиентов.
  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: Эти ручные пироги отлично подходят для десерта, сладкого завтрака или даже для перекуса после школы.

Мне нравится этот вариант с клубникой и сливками, но эти мини-пирожки также очень вкусны с черникой, яблоком или вишней!

Ингредиенты

  • Готовая охлажденная корочка для пирога: Я использовала Pillsbury, но вы можете сделать свою собственную (рецепт домашней корочки см. в карточке рецептов).
  • Клубника: Очищенная и нарезанная. Вы можете использовать свежий или замороженный.
  • Сливочный сыр: Я использовал нежирный сливочный сыр. Убедитесь, что он смягчился.
  • Яйцо: Можно использовать целое яйцо (с желтком) или только яичные белки. Я люблю Just Whites.
  • Ванильный экстракт
  • Сахар: Разделенный

Товарный знак: В целях прозрачности, обратите внимание, что некоторые из этих ингредиентов являются товарными знаками. McDonald’s, Pillsbury и Just Whites — это проприетарные бренды, которые я хочу признать и отдать должное.

Как приготовить мини-пирожки с клубникой и сливочным сыром

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

  1. Смешайте клубнику и сахар в кухонном комбайне.
  2. Добавить в миску со сливочным сыром, яйцом, сахаром и ванилью.
  3. Разрежьте корж на прямоугольники и на половину из них положите ложку ягодной смеси.
  4. Сверху положите оставшиеся прямоугольники из теста и закрепите вилкой.
  5. Выпечка и подача.

Что такое клубнично-кремовый пирог McDonald’s?

Если вы никогда не видели эти мини-пирожки, не расстраивайтесь. Они доступны не постоянно и не во всех ресторанах McDonald’s. Это сладкое лакомство от Golden Arches представляет собой ручной пирог, менее известный родственник классического яблочного пирога McDonald’s.

Слой клубничной начинки и слой ванильного крема. На корке есть легкий слой сахара, и они такие захватывающе сладкие, острые, сливочные и вкусные.

Так как их трудно найти, я решил сделать их сам, и они потрясающие!

Насколько сложно это сделать?

Клубничная начинка из сливочного сыра проста как пирог! Просто смешайте ингредиенты начинки, и она готова для загрузки в корж. Это так восхитительно и ароматно. Чего еще можно желать летом, особенно в сезон клубники?

Готовое тесто для пирогов готовится очень просто. Просто соберите все и запеките!

Можно ли использовать корки, купленные в магазине?

Вам не нужно делать корж с нуля, хотя, если хотите, есть рецепт домашнего коржа для пирога. Если вы используете готовый корж, выбирайте охлажденный, а не замороженный.

Замороженная корочка не предназначена для извлечения из упаковки и раскатывания в виде теста. Если вы попытаетесь это сделать, он крошится, так что придерживайтесь охлажденного типа!

Подавайте эти маленькие пирожки с клубникой и кремом свежими и горячими! Добавьте шарик мороженого для очень вкусного десерта.

Советы!

  • Оставьте сливочный сыр на столе минимум на 15-30 минут, чтобы он стал мягче.
  • Не забудьте прорезать в тесте вентиляционное отверстие. Сердца выглядят действительно вырезанными, но вы можете просто вырезать прорези, если хотите.
  • Из разных фруктов можно приготовить разные вкусы! Вместо этого попробуйте чернику, вишню или малину.
  • Подавайте их горячими с шариком мороженого для вкусного десерта!
  • Используйте вилку, чтобы сжать два прямоугольника вместе, чтобы запечатать ручные пироги.
  • Яичная смесь помогает подрумянить и сделать хрустящей корочку пирога в духовке, придав ей восхитительно слоеную текстуру!

Обязательно попробуйте нашу копию Egg White Delight или копию Egg White Bites!

Эти пироги с клубникой и сливочным сыром так же хороши (а может быть, и лучше), чем пироги из Макдональдса. И выпечка это почти так же просто, как выйти в автосалон. Вся семья будет любить их!

  • Капкейки с яблочным пирогом
  • Батончики с овсяным кремом
  • Пирожные с черникой
  • Печенье и сливочное масло для печенья
  • Мини-лодочки с яблочным пирогом и тако
  • Быстрый и легкий грушевый пирог 9 0032
  • Батончики для пирога с черникой

Если вы делаете этого рецепта обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Рецепт

Макдональдс Клубничный пирог со сливками

4.57 из 107 голосов

Автор: Бекки Хардин

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 12 минут

Всего: 22 минуты

Пирожки на 4 порции

Макдональдс «Клубнично-сливочный мини-макет» Пироги – идеальный завтрак или сладкое угощение! Хрустящее, рассыпчатое тесто с начинкой из свежей клубники и сливочного сыра создает восхитительное сочетание.

  • ▢ 15 унций охлажденной готовой корочки для пирога 425 грамм (1 упаковка) или приготовьте сами! рецепт ЗДЕСЬ
  • ▢ 2 чашки очищенной и нарезанной клубники 334 г, свежей или замороженной
  • ▢ 8 унций нежирного сливочного сыра 227 г, комнатной температуры (1 кирпич)
  • ▢ 1 большое яйцо 50 г, взбитое
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 4 грамма
  • ▢ 3½ столовых ложки сахарного песка 44 грамма, разделить
  • Кухонные весы (дополнительно)

  • Кухонный комбайн (нажмите, чтобы перейти в избранное)

  • Ручной миксер

  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • В кухонном комбайне измельчите клубнику с ½ столовой ложки сахара. Отложите.

    2 чашки очищенной и нарезанной клубники, 3½ столовых ложки сахарного песка

  • В средней миске с помощью ручного миксера взбейте вместе яйцо, сливочный сыр, оставшиеся 3 столовые ложки сахара и ваниль. Смешайте до пышности.

    8 унций нежирного сливочного сыра, 1 большое яйцо, 3½ столовых ложки сахарного песка, 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  • Раскатайте 2 коржа на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольников (по 6 на лист теста) .

    15 унций охлажденной готовой корочки для пирога

  • Вырежьте небольшой надрез или сердцевину на 6 прямоугольниках (для выхода пара).

  • Поместите ложку начинки из сливочного сыра рядом с ложкой клубничной смеси на каждый из остальных 6 прямоугольников (без прорезей), оставив место по краю. (Вы также можете сначала положить сливочный сыр, а сверху положить клубнику. )

  • Накройте каждый заполненный прямоугольник слоем теста (кусочки с прорезями) и хорошо закрепите края вилкой.

  • Слегка смажьте яйцом и при желании посыпьте небольшим количеством сахара.

  • Выпекать 10-12 минут или до легкого румянца. Дайте остыть, прежде чем наслаждаться.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Оставьте сливочный сыр на столе минимум на 15-30 минут, чтобы он стал мягче.
  • Можно использовать купленный в магазине корж. Это прекрасно работает!
  • Из разных фруктов можно приготовить разные вкусы! Вместо этого попробуйте чернику, вишню или малину.
  • Не забудьте слегка посыпать мукой поверхность, на которой будете раскатывать тесто, чтобы оно не прилипало.
  • С помощью вилки прижмите верхний слой теста к нижнему. Помимо герметизации корочки, он делает прекрасную деревенскую окантовку.
  • Используйте вилку, чтобы сжать два прямоугольника вместе, чтобы запечатать ручные пироги.
  • Яичная смесь помогает подрумянить и сделать корочку пирога в духовке восхитительно слоеной!
  • Если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднять их на ступеньку выше, добавьте немного ванильного мороженого.
  • Не забудьте прорезать какое-нибудь отверстие в тесте. Сердца выглядят действительно вырезанными, но вы можете просто вырезать прорези, если хотите.
  • Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием охлажденных коржей для пирогов, а не домашнего рецепта.

Хранение:  Храните пирог с клубникой и сливками McDonalds в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Порция: пирог на 1 руку Калорийность: 684 ккал (34 %) Углеводы: 73 г (24 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 38 г (58 %) Насыщенные жиры: 14 г (88 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 77 мг (26 %) Натрий: 657 мг (29 %) Калий: 372 мг (11 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 17 г (19 %) Витамин А: 390 МЕ (8 %) Витамин С: 42 мг (51%) Кальций: 123 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Делиться — значит заботиться

Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

Рецепт чизкейка Хартмана — из проекта «Семейная кулинарная книга Болдуина, Макдональда, Кинца» Семейная кулинарная книга

Семейная кулинарная книга Домашний дом

“Проблема с итальянской едой в том, что через пять-шесть дней ты снова проголодался.” –Джордж Миллер

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт чизкейка Хартмана взят из The Baldwin, McDonald, Kintz Family Cookbook Project, одной из кулинарных книг, созданных на FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Десерты, пироги, пирожные и печенье


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1 1/2 фунта. сливочный сыр
1 3/4 стакана сахара
3 ст. мука
1/2 ч. л. цедра апельсина и лимона (по желанию)
1/4 ч. л. соль
1/2 ч. л. ваниль
5 яиц
1/4 стакана густых сливок
1/2 маленькой банки измельченных ананасов


Направления:
Проезд:

Сливочный сыр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *