Разное

Рецепт гуляша из говядины с подливкой с фото пошагово со сметаной: Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Гуляш из говядины со сметаной, пошаговый рецепт на 1056 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом

Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.

Яйцо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксения П

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

211

кКал

8%

Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говядина

350 г
морковь

1 шт.
лук репчатый

1 шт.
чеснок

4 зубчика
перец болгарский

¼ шт.
перец жгучий красный

½ ч. л.
пиво светлое

150 мл

кориандр молотый

¼ ч. л.

паприка красная молотая

1 ч. л.
сметана

4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Обжарить в 3-х ст.л. растительного масла. Обжаренный лук сложить в кастрюлю. 3 зубка чеснока нарезать пластинками и выложить поверх лука.


Мясо нарезать соломкой и обжарить в 4-х ст.л. растительного масла, до слегка золотистого цвета. Потом выложить его поверх обжаренного лука.


Сверху мяса натереть морковь на крупной терке. Добавить все специи.


К содержимому кастрюли добавляем пиво, и если нужно доливаем воду до уровня мяса. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 40-60 минут, до готовности мяса.


Пробуем мясо, если оно мягкое, добавляем сметану, также пробуем на соль. Перемешать все вместе, накрыть крышкой и протушить 5 минут.


Затем добавляем мелко рубленные зубчик чеснока, перец болгарский и перец острый, зелень по вкусу. Выключаем огонь и даем постоять 10 минут.


Подаем с любимым гарниром и свежеиспеченным хлебушком! Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаобедужинавторская кухняс перцемтушенаяс лукомс лукомс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гуляш из говядины со сметаной простой домашний рецепт пошагово с фото

Гуляш из говядины со сметаной простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от tomara83

11 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 477 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото готового рецепта гуляша из говядины со сметаной

Я думаю, каждая хозяйка, которая делала гуляш из говядины со сметаной, знает, что блюдо это очень сытное и невероятно вкусное, и я предлагаю вам довольно интересный рецептик его приготовления. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из курицы со сметаной, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт гуляша из говядины со сметаной

  • Общее время:  80 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  477 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Хотя различных рецептов приготовления гуляша из говядины со сметаной и так превеликое множество, я хочу поделиться с вами еще одним интересным вариантом. По сути, это блюдо делается по классической технологии, и все ингредиенты в таком гуляше вполне стандартные, но есть здесь и один секретный ингредиент – пиво. Благодаря добавлению этого любимого многими напитка в наш гуляш, мы получим в итоге очень интересный хлебный аромат, а мясо станет при этом невероятно нежным и мягким. Так что если вы заинтересовались такой оригинальной идеей, вам остается только ознакомиться с этим рецептом и приготовить гуляш из говядины со сметаной в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сметана 15% — 300-350 г
  • Пиво светлое — 150 г
  • Перец черный горошком — 6-8 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу (паприка молотая, зира)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

Для начала промываем мясо, высушиваем его и нарезаем на небольшие кубики.

Теперь наливаем на сковороду совсем немного растительного масла и выкладываем на нее нарезанный полукольцами репчатый лук (1,5 головки). Обжариваем лук до золотистого цвета и перекладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист и перец горошком. Далее отправляем на сковороду обжариваться половину нарезанного мяса, жарим его до тех пор, пока весь выделанный мясом сок не выпарится.

Солим мясо и приправляем зирой, выкладываем на обжаренный лук, а на него кладем оставшуюся нарезанную свежую половинку луковицы. Так же до испарения сока жарим вторую часть мяса и перекладываем его в кастрюлю, опять же солим и посыпаем паприкой. Завершает все слой из нарезанной соломкой моркови, затем мы вливаем в кастрюлю пиво и доливаем воду так, чтобы жидкость не накрывала мясо. Ставим кастрюлю на огонь и тушим говядину под крышкой 20 минут.

По истечении времени добавляем в мясо сметану, перемешиваем все, при необходимости добавляем соль. Тушим говядину еще минут 5-7 и снимаем с огня.

Наш гуляш готов, вам остается только приготовить к нему вкусный гарнир. Приятного всем аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Гуляш из говядины в пиве с вишней и черносливом

Экзотический гуляш из говядины

Рецепт гуляша из говядины по-венгерски

Готовим гуляш из мраморной говядины

Простой рецепт гуляша из курицы со сметаной

Как приготовить гуляш из говядины мягкий

Рецепт приготовления гуляша из говядины

Гуляш по-испански

Гуляш из свинины

Гуляш с подливой

Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш с куриным филе

Гуляш из говядины – Nicky’s Kitchen Sanctuary

Этот гуляш из говядины представляет собой сытное, согревающее рагу из медленно приготовленной, разваливающейся говядины в богатом и слегка дымном соусе из томатов и паприки.
Можно приготовить в духовке или в мультиварке . Я люблю использовать два разных вида паприки для дополнительных слоев вкуса .
Это моя версия, доставшаяся мне от отца, и это лучший , который у меня когда-либо был.

Я подумал, что пришло время снова вытащить это из архива, так как это , так что хорошо.

Нежные кусочки говядины в густом томатно-перечном соусе, приправленные красивой копченой паприкой (не переусердствуйте с паприкой, этого рагу может и хватить).

С радостью признаю – это не 100% аутентичный венгерский гуляш . Мне сказали, что традиционный гуляш больше похож на суп, в котором не используется мука для загущения. Помидор также является довольно современной добавкой.

Существует множество венгерских и невенгерских вариаций гуляша (согласно венгерской кулинарной книге Гюнделя), в некоторых из них используются бобы, вино, мука, картофель, а некоторые очень просты.

Моя версия (переданная от отца, с небольшими изменениями) насыщенная, слегка дымная, на томатной основе. Я люблю добавлять ломтики красного болгарского перца, а затем подавать с пастой паппарделле и порциями сметаны .

Что нам нужно?
  • Говядина Тушеный стейк , плюс мука, соль и перец для обваливания говядины – это добавит вкуса, а мука также поможет загустить соус
  • Чеснок и лук — я предпочитаю более сладкий и мелкий коричневый лук
  • Жизненно важный паприка . Мне нравится использовать два типа:
    • Сладкое (по желанию можно заменить на горячее) Паприка венгерская (<--партнерская ссылка). Разница во вкусе настоящей венгерской паприки и обычной паприки невероятна. Стоит приложить дополнительные усилия, чтобы купить их на Amazon или в местном магазине специй. Однако… Если вы не можете достать, не волнуйтесь, обычная паприка все равно имеет прекрасный вкус.
    • Копченая паприка — Для этого я использую обычную копченую паприку из супермаркета. Вы можете просто добавить дополнительную столовую ложку венгерской паприки, если хотите.
  • Консервированные помидоры, томатное пюре и говяжий бульон для соусной основы
  • Немного меда, чтобы нейтрализовать кислотность томатов
  • Также красный сладкий перец — для дополнительной текстуры и вегетарианского акцента
  • Много сметаны – для перемешивания, а также для подачи сверху. Сметана придает кремовую насыщенность и легкий запах. Так хорошо!!

Как приготовить гуляш из говядины

Полный рецепт с подробными пошаговыми инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста.

  1. Обваляйте говядину в муке , посолите и поперчите и обжаривайте в 2-3 приема до коричневого цвета. Затем снимите со сковороды и переложите в миску.

  2. Добавьте лук в сковороду и готовьте несколько минут, пока не станет мягким . Добавьте чеснок и томатное пюре, перемешайте, затем снова добавьте говядину.

  3. Добавьте паприку, консервированные помидоры, говяжий бульон и мед. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и поставьте в духовку на 3 часа 30 минут .

  4. Проверьте и перемешайте 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы убедиться, что ничего не прилипает и что в нем все еще много жидкости (при необходимости вы можете добавить немного воды).

  5. Добавьте перец , перемешайте и снова поставьте в духовку на 30 минут.

Достаньте из духовки и добавьте сметану.

Я люблю подавать с макаронами и дополнительной сметаной.

Другие варианты гарнира к гуляшу:

  • Вареный рис
  • Домашняя паста
  • Дымчатые танкетки из этого поста
  • Картофельное пюре со сливками (если подавать с пюре, замените перец грибами – думаю, так будет лучше)

Такой универсальный, что стоит приготовить двойную порцию и подавать с разными гарнирами два дня подряд.

Я люблю готовить рагу в жаровне (<-- партнерская ссылка), так как я нахожу, что оно становится немного лучше. Кроме того, первоначальное подрумянивание говядины означает, что дно сковороды покрывается темно-коричневыми хрустящими кусочками. Сначала это может показаться немного тревожным (поскольку кажется, что он прилипает), но через несколько минут после того, как вы нальете бульон и консервированные помидоры, вы обнаружите, что можете смешать все эти кусочки с гуляшом, что приводит к более насыщенный вкус

.

Мне нравится, как соус пузырится и брызгает на стенки сковороды во время приготовления в духовке. Он БУДЕТ выглядеть темным и покрытым хорошо приготовленным соусом, когда его достанут, но вы должны признать – он выглядит довольно привлекательно.

Хотя я использовала для этого противень для жарки, вы также можете использовать мультиварку . Просто обжарьте все до шага 3, уменьшите количество бульона на полстакана и готовьте на средней мощности в течение 4–5 часов или на низкой температуре в течение 5–7 часов.

Любите готовить в жаровне? Вот еще несколько рецептов, для которых вы можете использовать его:

  • Приготовление на медленном огне Карри из говядины Massaman – Насыщенное карри из говядины медленного приготовления в остром домашнем соусе с молодым картофелем.
  • Говяжьи короткие ребрышки – Разделенная говядина, подается с насыщенным и
    мясистым соусом из красного вина
    – Я готовлю это в мультиварке, но также прилагаю инструкции для голландской духовки
  • Китайская говядина большой партии – Вкусное блюдо из пикантной китайской говядины, приготовленной на медленном огне.
  • Это Острый рамен со свининой Суп с лапшой…..о боже. Это требует немного усилий, но оно того стоит!
  • Знаменитый перец Криса Chilli Con Carne

Замена ингредиентов:

Вы можете обменять говядину на свинину , если хотите. Если вам нравится версия с курицей , у меня есть прекрасный куриный перец в моей новой электронной книге.

Вы также можете заменить красные перцы на зеленых перца или даже добавить нарезанные перец чили перец для остроты.

Увеличение или уменьшение масштаба

Вы можете уменьшить рецепт вдвое, придерживаясь того же соотношения ингредиентов. Таким образом, чтобы сделать его для четырех человек , вам нужно уменьшить количество всех ингредиентов наполовину.
Вероятно, потребуется на 30-45 минут меньше времени на выпекание в духовке. Внимательно следите за ним после первых 90 минут приготовления, просто чтобы убедиться, что он не пересох. Если он начинает выглядеть немного сухим, добавьте немного бульона или воды.

Смотри как это сделать:

Будьте в курсе новых рецептов

*** Подпишитесь на информационный бюллетень

, чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды). из разваливающейся говядины в богатом и слегка дымном соусе из томатов и паприки. Приготовьте этот гуляш в духовке или мультиварке.

4.78 от 22 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 4 часа 15 минут

Общее время 4 часа 45 минут

Ужин

900 02 Кухня Британская, Венгерская

Порция 8 порций

Калорийность 462 ккал

  • ▢ 3 ст. л. растительного масла
  • ▢ 2 фунта (900 г) тушеного говяжьего стейка, нарезанного на небольшие кусочки
  • ▢ 2 ст. л. обычной (универсальной) муки
  • ▢ ¼ ч. л. соли
  • ▢ ½ ч. л. л свежемолотого черного перца
  • ▢ 2 коричневые луковицы, очищенные и нарезанные кубиками
  • ▢ 2 толстых зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • ▢ 2 ст. л. томатного пюре
  • ▢ 2 ст. л. паприки
  • ▢ 1 столовая ложка копченой паприки — используйте обычную, если не любите копченые
  • ▢ большая щепотка соли и перца
  • ▢ 28 унций (800 г/две банки) консервированных нарезанных томатов в соку
  • ▢ 2 ¼ чашки (600 мл) горячего говяжьего бульона (можно воды плюс 2 бульонных кубика)
  • ▢ 1 столовая ложка меда – по желанию – это просто для нейтрализации кислотности томатов
  • ▢ 2 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
  • ▢ 1 чашка (225 мл) сметаны
  • Разогрейте духовку до 170C/325F.

    Разогрейте масло в голландской духовке или в форме для запекания.

  • Обваляйте говядину в муке, посолите и поперчите и обжаривайте в 2-3 приема, пока она не подрумянится.

  • После того, как подрумянится, снимите со сковороды и переложите в миску.

  • Убавьте огонь, поместите лук в сковороду и готовьте в течение 2-3 минут, помешивая (постарайтесь соскоблить некоторые коричневые кусочки, которые могли прилипнуть ко дну сковороды. Держите огонь низким чтобы не сгорело).

  • Добавьте чесночное и томатное пюре, перемешайте, затем снова добавьте говядину.

  • Посыпьте говядину паприкой, солью и перцем и перемешайте.

  • Затем влить консервированные помидоры, говяжий бульон и мед. Перемешайте и доведите до кипения.

  • После закипания соскребите все кусочки со дна кастрюли и перемешайте. Затем накройте крышкой и поставьте в духовку готовиться на 3 часа 30 минут.

  • Во время приготовления проверьте и перемешайте 2 или 3 раза, чтобы убедиться, что ничего не прилипает и в нем много жидкости (при необходимости можно добавить немного воды).

  • Через 3 с половиной часа добавьте перец, перемешайте и снова поставьте в духовку на 30 минут.

  • Выньте из духовки, перемешайте, затем полейте сверху сметаной, посыпьте петрушкой и подавайте с макаронами и дополнительной сметаной.

Можно ли приготовить гуляш в мультиварке?

Да. Просто обжарьте все до шага 3, уменьшите количество бульона на полстакана и готовьте на средней мощности в течение 4–5 часов или на низкой температуре в течение 5–7 часов.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, приготовьте гуляш, затем охладите, накройте и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Разогрейте на плите или в духовке при 170 ° C / 325 ° F в течение 25–30 минут (под крышкой), время от времени помешивая, пока все не станет горячим.

Можно ли заморозить гуляш?

Да, приготовить гуляш, затем остудить, накрыть и заморозить. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем разогрейте на плите или в духовке при 170°C/325f в течение 25-30 минут (накрыв крышкой), время от времени помешивая, пока все не станет горячим.

Лучшие куски говядины для гуляша из говядины:

  • Чак стейк (тушеный стейк) – получают из передней четвертины. Состоит из частей шеи, лопатки и плеча.
    • Жесткий, но очень ароматный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которая нуждается в длительном медленном приготовлении  , чтобы разрушиться и стать нежной. Нарежьте говядину на кусочки размером с укус, или вы можете использовать более крупные куски и нарезать говядину на полоски.
  • Silverside  (нижний круг) – идет от задней конечности – сразу над задней ногой
    • Это  постный , недорогой кусок мяса с небольшой мраморностью. Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из чака, поэтому убедитесь, что вы используете бульон хорошего качества , чтобы приготовить его. высохнуть и стать жестким.
Информация о пищевой ценности указана на порцию, не включая рекомендации по подаче пасты и дополнительной сметаны.

Калории: 462 ккалУглеводы: 18 г Белки: 23 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 94 мг Натрий: 548 мг Калий: 815 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 10 г Витамин А: 2610 МЕВитамин С: 50 .2мгКальций: 101мгЖелезо: 4.4мг

Ключевые слова осень, Кастрюля, Комфорт Фуд, домашняя, зима

Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

Если вам это нравится, то вам понравится мой вариант Куриный перец

Оборудование:

Чтобы приготовить венгерский гуляш из говядины   , вам понадобится:

    • Хороший кухонный нож. Я недавно купил этот Dalstrong, и он мне очень нравится.
    • Разделочная доска
    • Пресс для чеснока
    • Кастрюля
    • Мерные ложки
    • Мерный стакан
    • Ложки деревянные или с силиконовым покрытием. Мы только что купили их и любим их.

Впервые этот рецепт был опубликован в декабре 2015 г. Обновлено в августе 2019 г.и снова в июле 2020 года с новыми фото, видео и советами.

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

 

 

 

 

Привет, меня зовут Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на ежедневное приготовление фантастической еды для вашей семьи.

Подробнее

Богатый и сытный гуляш из говядины (с ВИДЕО)

Erica Walker

4,75 из 16 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сытный гуляш из говядины — любимое семейное блюдо, состоящее из нежных кусочков говядины в густом темном соусе. Уютная комфортная еда еще никогда не была такой божественной на вкус!

Перейти к рецепту

Рекомендуемые в этом рецепте
  1. Густой и мясистый датский гуляш
  2. Ингредиенты для гуляша из говядины
  3. Все дело в соусе
  4. Рекомендации для этого рецепта
  5. Больше рецептов комфортной еды с использованием говядины
  6. Часто задаваемые вопросы о говядине Гуляш
  7. Как приготовить густой и мясистый гуляш
  8. Рецепт густого и мясистого датского гуляша

Густой и мясистый датский гуляш

Этот рецепт гуляша из говядины родом из Венгрии, но мой муж познакомился с этим вариантом, когда жил в Дании. . Его традиционно готовят из тушеного мяса, корнеплодов, таких как морковь и картофель, и множества пикантных приправ в темном насыщенном соусе. Теперь некоторые из вас могут почесать затылок, потому что есть еще один любимый тип гуляша (также называемый американским гуляшом), который включает говяжий фарш, макароны с локтями (или аналогичную пасту) и сыр (подумайте о домашнем помощнике по гамбургерам). Есть десятки вкусных вариаций, и, в конце концов, нет неправильного ответа на вопрос, как вы хотите приготовить теплый, сытный ужин-гуляш.

Ингредиенты для гуляша из говядины

Традиционный гуляш из говядины можно приготовить разными способами. Для этого рецепта мы используем:

  • Тушеное мясо
  • Лук
  • Картофель
  • Морковь
  • Смесь для лукового супа
  • Говяжий бульон
  • Приправы: паприка, вустерширский соус, соевый соус (или «подрумянивание»), соль и черный перец
  • Кукурузный крахмал (для загустения)

Другие распространенные ингредиенты, которые вы можете добавить, включают:

  • Помидоры
  • Болгарский перец (красный перец или зеленый перец)
  • Чеснок
  • Томатный соус
  • Лавровый лист

Все о соусе

Мой муж часто ел это, когда жил в Дании. Он любил нежные кусочки говядины, плавающие в темном, пикантном и сливочном соусе. На протяжении многих лет я пытался улучшить этот темный цвет и вкус, но только когда я добавил несколько порций темного соевого соуса, я, наконец, добился богатого вкуса, который он любил. В Дании часто используют «подрумянивание» для темного окрашивания, так что это тоже определенно можно использовать. В результате получается классический бархатистый насыщенный соус, достойный обморока.

Рекомендации по этому рецепту

  • Датский гуляш можно легко приготовить в мультиварке! На плите просто обжарьте говядину со всех сторон, убедившись, что она хорошо подрумянивается. Затем бросить в мультиварку к остальным ингредиентам и варить четыре-шесть часов.
  • Используйте смесь кукурузного крахмала и воды, чтобы загустить соус перед подачей на стол.
  • Нам также нравится удобство быстрого приготовления. Попробуйте наш быстрый гуляш из говядины. Попробуйте и наслаждайтесь ужином в кратчайшие сроки!
  • Мы любим подавать датский гуляш с картофельным пюре, но он будет очень вкусным и с рисом, смазанным маслом, или с толстыми ломтиками тостов на закваске.
  • Превратите этот рецепт в тушеную говядину, добавив немного нарезанного картофеля. Делиш!
  • Остатки можно легко заморозить и хранить в пакете или контейнере для морозильной камеры до трех месяцев. Чтобы разогреть, полностью разморозьте в холодильнике, а затем подогрейте на плите.
  • Гуляш может быть безглютеновым блюдом с заменой нескольких ингредиентов. Используйте безглютеновый соевый соус, сухую смесь для лукового супа и говяжий бульон, чтобы приготовить вкусный безглютеновый гуляш.

Читать далее : 33+ идеи для легкого ужина

Другие рецепты комфортной еды с использованием говядины

Попробуйте эти другие рецепты из говядины, и у вас будет целый арсенал идей для ужина, который накормит вас и вашу семью. всю зиму!

Часто задаваемые вопросы о гуляше из говядины

Из чего состоит традиционный гуляш?

Традиционный гуляш состоит из тушеного мяса, корнеплодов, таких как морковь и/или картофель, и большого количества пикантных приправ в темном насыщенном соусе

Чем отличается тушеная говядина от гуляша из говядины?

Они очень похожи. На самом деле, когда вы действительно разбираете его на части, они действительно не так уж отличаются. На мой взгляд, гуляш должен быть гуще, чем тушеное мясо, и иметь более «соусную» консистенцию. Тушеное мясо часто подают как отдельное блюдо, тогда как гуляш часто подают с яичной лапшой или картофельным пюре.

Какой кусок говядины лучше всего подходит для гуляша?

Для гуляша отлично подойдет любое тушеное мясо. Это включает жаркое из говяжьей вырезки, нижнюю часть вырезки, рульку или даже короткие ребра.

Как приготовить густой и мясистый гуляш

Густой и мясистый датский гуляш

4,75 от 16 голосов

Густой и мясистый датский гуляш — любимое семейное блюдо, состоящее из нежных кусочков говядины в густом темном соусе. Уютная комфортная еда еще никогда не была такой божественной на вкус!

Печать Приколоть

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 20 минут минут

Ужин, основное блюдо

Датская, венгерская кухня

Количество порций 8

  • ▢ 2 фунта нарезанного кубиками стейка (отлично подойдет тушеное мясо)
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 луковица среднего размера, нарезанная или нарезанная кубиками
  • ▢ 1 упаковка сушеного лука смесь для супа
  • ▢ 3-4 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 1/2 ст. л. подрумянивания (или соевого соуса)
  • ▢ 1 ст. гниет )
  • ▢ 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • ▢ 1/3 стакана воды
  • ▢ 8 стаканов Картофельного пюре (по желанию)
  • Тушите говядину в масле на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте лук в сковороду и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным и мягким .

  • Доведите до кипения и варите около часа. Если вы хотите, чтобы говядина была очень нежной, варите еще дольше.

  • Примерно за 20 минут до подачи добавьте морковь и варите до готовности к подаче.

  • Непосредственно перед подачей добавьте кукурузный крахмал в воду и перемешайте до получения однородной массы. МЕДЛЕННО вмешайте смесь кукурузного крахмала в гуляш до достижения желаемой консистенции (вы хотите, чтобы она была похожа на консистенцию жидкого соуса). Добавьте говяжий бульон, чтобы разбавить, или кукурузный крахмал, чтобы загустить.

  • Перед подачей на стол добавьте соль и перец по вкусу. Подавать с картофельным пюре, рисом или тостами. * Вы также можете бросить все в мультиварку и варить на медленном огне в течение 4-6 часов.

  • Мы любим подавать датский гуляш с картофельным пюре, но он будет очень вкусным и с рисом, смазанным маслом, или с толстыми ломтиками тостов на закваске.
  • Превратите этот рецепт в тушеную говядину, добавив немного нарезанного картофеля. Делиш!
  • Остатки можно легко заморозить и хранить в пакете или контейнере для морозильной камеры до трех месяцев. Чтобы разогреть, полностью разморозьте в холодильнике, а затем подогрейте на плите.
  • Гуляш может быть безглютеновым блюдом с заменой нескольких ингредиентов. Используйте безглютеновый соевый соус, сухую смесь для лукового супа и говяжий бульон, чтобы приготовить вкусный безглютеновый гуляш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *