Самса из слоёного теста с мясным фаршем – Классический рецепт с фото
Сметанник
молоко сгущенное —
380 г
масло сливочное —
100 г
яйцо —
2 шт.
сода —
6 г
мука —
300 г
сметана —
400 г
сахар —
150 г
Ванильное пирожное макарон
Пицца из спагетти
маслины
салями —
50 г
сыр моцарелла —
300 г
помидор —
4 шт.
масло растительное —
60 мл
яйцо —
4 шт.
спагетти —
150 г
перец острый маринованный
базилик
черный перец
Самса с двумя начинками
мука высшего сорта —
700 г
вода —
380 мл
масло растительное
кунжут
соль —
3.5 ч. л.
баранина —
300 г
сало курдючное —
200 г
лук репчатый —
6 шт.
тыква —
300 г
черный перец —
1 ч. л.
Бейглы с семгой
вода —
150 мл
дрожжи сухие —
4 г
соль —
6 г
сахар —
12 г
масло растительное —
15 мл
мука —
300 г
крупа манная
кунжут
филе семги —
100 г
руккола
сыр творожный
Плюшки со сливовым джемом
молоко —
350 мл
дрожжи —
5 г
сахар —
50 г
мука —
300 г
масло сливочное —
40 г
яйцо —
1 шт.
Мини-пасхи с вишневым соусом
творог —
1000 г
молоко —
200 мл
масло сливочное —
75 г
сахар —
315 г
яйцо —
4 шт.
вино красное —
350 мл
вода —
250 мл
вишня —
400 г
миндаль —
55 г
изюм —
50 г
клюква свежая —
50 г
коньяк —
15 мл
лимон —
1 шт.
ванилин
Сушки
вода —
80 мл
соль —
3 г
сахар —
10 г
мука —
160 г
яйцо —
1 шт.
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
творог —
170 г
сахар —
130 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
50 г
сахар ванильный —
20 г
мак —
20 г
сода —
6 г
мука рисовая —
125 г
лимонная цедра
абрикос —
5 шт.
сахарная пудра
молоко —
250 мл
масло сливочное —
70 г
желтки —
3 шт.
крахмал кукурузный —
20 г
пюре яблочное —
30 г
Рулет из слоеного теста с фаршем рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рулет из слоеного теста с фаршем рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Долгор Протапопова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Долгор ПротапоповаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
27
36
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 г
Фарш
400 г
Сладкий перец
2 штуки
Сыр
120 г
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Лук
1 штука
Чеснок
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Стебель сельдерея
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.
ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея
2Сыр нарезать на кубики.
3Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.
5Смазать рулет желтком. Выпекать рулет 45 минут при 180–200 градусах.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Кетовог с овощами и мясом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Котлеты с моцареллой из двух видов фарша
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Вертушки для приготовления фарша из слоеного теста
Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 5 комментариев
Easy вертушки из слоеного теста с мясным фаршем готовятся намного быстрее, чем пироги с фаршем, и такие же вкусные!
Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти праздничные завитки из фарша , это купленное в магазине готовое слоеное тесто, мясной фарш и несколько специальных ингредиентов, чтобы они действительно выделялись из толпы!
Легкие вертушки с мясным фаршемС приближением Рождества я всегда ищу быструю и простую праздничную выпечку, которую могу приготовить для нежданных гостей.
Эти простые вертушки для пирога с фаршем идеально подходят для такой ситуации и являются отличным способом использовать остатки мясного фарша!
👩🍳 Не забудьте также попробовать мои кексы с фаршем! Еще один быстрый и простой рецепт с использованием фарша!
Перейти к:- ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
- 🛒 Ингредиенты
- 🔪 Инструкции
- 💭 Советы
- 🍴 Варианты сервировки
- 📖 Варианты
- 🥡 Хранение
- ❓ Часто задаваемые вопросы 900 27 😋Похожие рецепты
- Рецепт
- 💬 Комментарии
✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
- Быстрая и простая праздничная выпечка с мясным фаршем.
- Легче в приготовлении, чем традиционные пироги из песочного теста.
- Идеально подходит для рождественских вечеринок и продаж выпечки.
- Подходит для заморозки и может быть выпечен из замороженного.
🛒 Ингредиенты
- Фарш – можно купить в магазине или приготовить дома!
- Тесто слоеное – Тесто слоеное готовое. Не утруждайте себя приготовлением собственного слоеного теста, купленного в магазине, оно превосходно!
- Сушеная клюква – придайте вертушкам дополнительный фруктовый вкус.
- Клементин – цедра 1 клементина, или используйте сацуму, если хотите.
- Яйцо — вам понадобится 1 яйцо для мытья яиц. Не пропустите это!
- Сахарная пудра – посыпание сахарной пудрой придает завиткам пирога довольно праздничный вид.
🔪 Инструкции
Карточка рецептов с ингредиентами количества и подробная инструкция находятся внизу поста длинные края. Вертушки с мясным фаршем станут отличным дополнением к любому праздничному фуршету, распродаже выпечки или вечеринке с напитками, наряду с моим шоколадно-апельсиновым тиффином и клюквенными блонди из белого шоколада. Магазин: Запеченные вертушки с мясным фаршем хранятся в герметичной банке до 3 дней. Заморозить ; Вертушки также можно заморозить на срок до 3 месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере. Перед подачей разморозить при комнатной температуре. Что такое мясной фарш? Во времена Средневековья мясной фарш изначально содержал мясной фарш вместе с фруктами и специями. Современная версия представляет собой смесь нарезанных сухофруктов, спиртных напитков (бренди, ром или виски) и специй, таких как корица, гвоздика и мускатный орех. Почему бы не попробовать добавить его в яблочную крошку? Еще больше праздничных рецептов от кухни Effortless Foodie! попробовали этот Recipe? Поставьте ⭐⭐⭐⭐⭐ звездный рейтинг в комментариях! 5 из 5 голосов Легко Вертушки из слоеного теста с фаршем ! Гораздо быстрее, чем пироги с фаршем, и так же вкусно! Курс Десерт Британская кухня Ключевое слово пироги с фаршем, вертушки из фарша, вертушки из слоеного теста Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Чи Время заполнения 15 минут Порций 18 Калорийность 196 ккал Автор Beth Sachs Нож Противень для выпечки Бумага для выпечки Метрическая система – стандарт США Разогрейте духовку до 200° ( 180 конвекция/газ 6) и застелите 2 противня бумагой для выпечки. 🍴 Советы по сервировке
📖 Вариации
🥡 Хранение
❓ Часто задаваемые вопросы
Рецепт
Электронная почта Печать Pin Вертушки из слоеного теста с фаршем
Раскатайте лист слоеного теста и распределите сверху мясной фарш, оставив небольшой зазор по длинным краям.
Посыпьте клюквой и натрите цедру клементина.
Сверните тесто по длинному краю (используйте бумагу для выпечки, которая входит в комплект листа слоеного теста, чтобы сделать рулет максимально плотным).
Если у вас есть время, положите рулет в холодильник на 15 минут.
С помощью острого ножа нарежьте ломтики толщиной около 2 см и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-17 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, прежде чем перекладывать на решетку.
После остывания посыпать сахарной пудрой.
Советы:
- Если у вас есть время, стоит охладить раскатанное тесто в течение 15 минут, прежде чем нарезать его на кружочки. Охлаждение значительно облегчит нарезку теста. Но если у вас нет времени, не волнуйтесь!
- Удвойте рецепт, если вы кормите толпу.
- Выровняйте противни, даже если они не имеют антипригарного покрытия. Мясной фарш может прилипнуть, как клей, после выпечки, и вам будет трудно отчистить его.
Варианты:
- Не любите мясной фарш? Вместо этого приготовьте варенье или версию с Нутеллой.
- Добавьте горсть измельченных грецких орехов, чтобы вертушки из фарша стали хрустящими.
Хранение:
Запеченные вертушки с мясным фаршем хранятся в герметичной банке до 3 дней. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Питание:
Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.
Пищевая ценность
Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем
Количество на порцию
Калории
196
% дневной нормы*
Насыщенные жиры 9 0007
Трансжиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
Натрий
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
9000 2Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @effortlessf00d в Instagram или Twitter
Не забудьте подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе того, что готовится на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!
Другие простые рождественские рецепты
Взаимодействие с читателем
Пирог из говяжьего фарша из слоеного теста | Dinner Recipes
Пирог с говяжьим фаршем из слоеного теста — традиционное шотландское блюдо, также известное как фарш.
В нашем варианте используется нежирный говяжий фарш, смешанный с морковью и луком в прекрасном говяжьем соусе, с большим количеством золотистого слоеного теста. Вы можете сделать свое собственное слоеное тесто, но, честно говоря, те, которые вы получаете в холодильных отделах супермаркетов, настолько хороши, что мы обычно не беспокоимся. Это сокращает время приготовления этого пирога примерно до 20 минут, а затем вам понадобится еще около часа на приготовление. Пирог готовится в две части, сначала начинка, затем полчаса в духовке с тестом, чтобы закончить. Подавайте с ярко-зелеными овощами, и все готово.
Ингредиенты
- 1-2 ст. л. оливкового масла
- 2 нарезанные луковицы
- 1 очищенная, нарезанная и мелко нарезанная морковь
- 500 г постного говяжьего стейка 9002 7 1 ст. л. муки
- 300 мл говяжьего бульона
- С солью и свежим перец черный молотый
- лист готового слоеного теста 320 г
- взбитое яйцо для глазури
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать. .. Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целиком)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (крученый)O атс (шотландский )Овес (стальной)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) ) Помидоры (вяленые) Патока / патока Грецкие орехи (измельченные)
грамма
чашки
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200°C/400°F/180°C Вентиляция/Газ, отметка 6.
- Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте примерно от 5 минут или до размягчения, но без окрашивания. Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится.
- Всыпать муку и варить около минуты, помешивая, затем добавить говяжий бульон. Медленно доведите мясную смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения в течение примерно 20 минут. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного бульона.
- Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5 минут, затем переложите мясную смесь в форму для запекания объемом 1 л.
- Тем временем выньте тесто из холодильника, как указано на упаковке – примерно за 10 минут до использования. Смажьте края теста водой. Аккуратно распределите тесто по тарелке, плотно прижав края, и подверните излишки. Сожмите обод пальцами или зубцами вилки.
- Сделайте несколько надрезов в верхней части теста для выхода пара, затем смажьте пирог взбитым яйцом для глазури и запекайте в духовке 20-30 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а мясо не начнет пузыриться и выпечка пропеклась.