Разное

Рецепт из фарша и слоеного теста: Самса из слоёного теста с мясным фаршем – Классический рецепт с фото

Самса из слоёного теста с мясным фаршем – Классический рецепт с фото

Сметанник

молоко сгущенное  —

380 г

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

сода  —

6 г

мука  —

300 г

сметана  —

400 г

сахар  —

150 г

Ванильное пирожное макарон

Пицца из спагетти

маслины

салями  —

50 г

сыр моцарелла  —

300 г

помидор  —

4 шт.

масло растительное  —

60 мл

яйцо  —

4 шт.

спагетти  —

150 г

перец острый маринованный

базилик

черный перец

Самса с двумя начинками

мука высшего сорта  —

700 г

вода  —

380 мл

масло растительное

кунжут

соль  —

3.5 ч. л.

баранина  —

300 г

сало курдючное  —

200 г

лук репчатый  —

6 шт.

тыква  —

300 г

черный перец  —

1 ч. л.

Бейглы с семгой

вода  —

150 мл

дрожжи сухие  —

4 г

соль  —

6 г

сахар  —

12 г

масло растительное  —

15 мл

мука  —

300 г

крупа манная

кунжут

филе семги  —

100 г

руккола

сыр творожный

Плюшки со сливовым джемом

молоко  —

350 мл

дрожжи  —

5 г

сахар  —

50 г

мука  —

300 г

масло сливочное  —

40 г

яйцо  —

1 шт.

Мини-пасхи с вишневым соусом

творог  —

1000 г

молоко  —

200 мл

масло сливочное  —

75 г

сахар  —

315 г

яйцо  —

4 шт.

вино красное  —

350 мл

вода  —

250 мл

вишня  —

400 г

миндаль  —

55 г

изюм  —

50 г

клюква свежая  —

50 г

коньяк  —

15 мл

лимон  —

1 шт.

ванилин

Сушки

вода  —

80 мл

соль  —

3 г

сахар  —

10 г

мука  —

160 г

яйцо  —

1 шт.

Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом

творог  —

170 г

сахар  —

130 г

яйцо  —

2 шт.

сметана  —

50 г

сахар ванильный  —

20 г

мак  —

20 г

сода  —

6 г

мука рисовая  —

125 г

лимонная цедра

абрикос  —

5 шт.

сахарная пудра

молоко  —

250 мл

масло сливочное  —

70 г

желтки  —

3 шт.

крахмал кукурузный  —

20 г

пюре яблочное  —

30 г

Рулет из слоеного теста с фаршем рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулет из слоеного теста с фаршем рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Долгор Протапопова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Долгор ПротапоповаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

632

27

36

49

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Слоеное тесто

500 г

Фарш

400 г

Сладкий перец

2 штуки

Сыр

120 г

Панировочные сухари

4 столовые ложки

Лук

1 штука

Чеснок

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Стебель сельдерея

200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.

ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея

2Сыр нарезать на кубики.

3Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.

5Смазать рулет желтком. Выпекать рулет 45 минут при 180–200 градусах.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Котлеты с моцареллой из двух видов фарша

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Вертушки для приготовления фарша из слоеного теста

Опубликовано: · Изменено: Автор: Beth Sachs · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 5 комментариев

Easy вертушки из слоеного теста с мясным фаршем готовятся намного быстрее, чем пироги с фаршем, и такие же вкусные!

Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти праздничные завитки из фарша , это купленное в магазине готовое слоеное тесто, мясной фарш и несколько специальных ингредиентов, чтобы они действительно выделялись из толпы!

Легкие вертушки с мясным фаршем

С приближением Рождества я всегда ищу быструю и простую праздничную выпечку, которую могу приготовить для нежданных гостей.

Эти простые вертушки для пирога с фаршем идеально подходят для такой ситуации и являются отличным способом использовать остатки мясного фарша!

👩‍🍳 Не забудьте также попробовать мои кексы с фаршем! Еще один быстрый и простой рецепт с использованием фарша!

Перейти к:
  • ✔️ Почему вам понравится этот рецепт!
  • 🛒 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 💭 Советы
  • 🍴 Варианты сервировки
  • 📖 Варианты
  • 🥡 Хранение
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 900 27 😋Похожие рецепты
  • Рецепт
  • 💬 Комментарии

✔️ Почему вам понравится этот рецепт!

  • Быстрая и простая праздничная выпечка с мясным фаршем.
  • Легче в приготовлении, чем традиционные пироги из песочного теста.
  • Идеально подходит для рождественских вечеринок и продаж выпечки.
  • Подходит для заморозки и может быть выпечен из замороженного.

🛒 Ингредиенты

  • Фарш – можно купить в магазине или приготовить дома!
  • Тесто слоеное – Тесто слоеное готовое. Не утруждайте себя приготовлением собственного слоеного теста, купленного в магазине, оно превосходно!
  • Сушеная клюква – придайте вертушкам дополнительный фруктовый вкус.
  • Клементин – цедра 1 клементина, или используйте сацуму, если хотите.
  • Яйцо — вам понадобится 1 яйцо для мытья яиц. Не пропустите это!
  • Сахарная пудра – посыпание сахарной пудрой придает завиткам пирога довольно праздничный вид.

🔪 Инструкции

Карточка рецептов с ингредиентами количества и подробная инструкция находятся внизу поста длинные края.

  • Посыпьте клюквой и клементиновой цедрой.
  • Сверните тесто по длинному краю (используйте бумагу для выпечки, которая входит в комплект листа слоеного теста, чтобы сделать рулет максимально плотным).
  • Острым ножом нарежьте ломтиками толщиной около 2 см и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичной смесью.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-17 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать на решетку.
    • Если у вас есть время, стоит охладить раскатанное тесто в течение 15 минут, прежде чем нарезать его на кусочки вертушки. Охлаждение значительно облегчит нарезку теста. Но если у вас нет времени, не волнуйтесь!
    • Удвойте рецепт, если вы кормите толпу.
    • Выровняйте противни, даже если они не имеют антипригарного покрытия. Мясной фарш может прилипнуть, как клей, после выпечки, и вам будет трудно отчистить его.

    🍴 Советы по сервировке

    Вертушки с мясным фаршем станут отличным дополнением к любому праздничному фуршету, распродаже выпечки или вечеринке с напитками, наряду с моим шоколадно-апельсиновым тиффином и клюквенными блонди из белого шоколада.

    📖 Вариации

    • Не любите фарш? Вместо этого приготовьте джем или завихрения Nutella.
    • Добавьте горсть измельченных грецких орехов, чтобы вертушки из фарша стали хрустящими.
    • Сделайте их веганскими, используя веганское слоеное тесто, вегетарианский фарш и глазировав их абрикосовым джемом вместо яиц.

    🥡 Хранение

    Магазин: Запеченные вертушки с мясным фаршем хранятся в герметичной банке до 3 дней.

    Заморозить ; Вертушки также можно заморозить на срок до 3 месяцев в безопасном для морозильной камеры контейнере. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.

    ❓ Часто задаваемые вопросы

    Что такое мясной фарш?

    Во времена Средневековья мясной фарш изначально содержал мясной фарш вместе с фруктами и специями. Современная версия представляет собой смесь нарезанных сухофруктов, спиртных напитков (бренди, ром или виски) и специй, таких как корица, гвоздика и мускатный орех. Почему бы не попробовать добавить его в яблочную крошку?

    Еще больше праздничных рецептов от кухни Effortless Foodie!

    • Пирожки с фаршем из слоеного теста
    • Кусочки фарша
    • Mineceeat Flayjacks
    • Крупка, наполненные пирогами,
    • Шоколадные апельсиновые пирожные
    • Mince Pie Blondies
    • Мини -колбасовые рулеты

    попробовали этот Recipe? Поставьте ⭐⭐⭐⭐⭐ звездный рейтинг в комментариях!

    Рецепт

    Электронная почта Печать Pin

    5 из 5 голосов

    Вертушки из слоеного теста с фаршем

    Легко  Вертушки из слоеного теста с фаршем ! Гораздо быстрее, чем пироги с фаршем, и так же вкусно!

    Курс Десерт

    Британская кухня

    Ключевое слово пироги с фаршем, вертушки из фарша, вертушки из слоеного теста

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Чи Время заполнения 15 минут

    Порций 18

    Калорийность 196 ккал

    Автор Beth Sachs

    • Нож

    • Противень для выпечки

    • Бумага для выпечки

    Метрическая система – стандарт США

    • 375 г Готовый лист слоеного теста
    • 400 г Фарш
    • 40 г Вяленая клюква
    • 1 Цедра Клементина
    • 1 Взбитое яйцо
    • 9022 5 1 столовая ложка сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 200° ( 180 конвекция/газ 6) и застелите 2 противня бумагой для выпечки.

    • Раскатайте лист слоеного теста и распределите сверху мясной фарш, оставив небольшой зазор по длинным краям.

    • Посыпьте клюквой и натрите цедру клементина.

    • Сверните тесто по длинному краю (используйте бумагу для выпечки, которая входит в комплект листа слоеного теста, чтобы сделать рулет максимально плотным).

    • Если у вас есть время, положите рулет в холодильник на 15 минут.

    • С помощью острого ножа нарежьте ломтики толщиной около 2 см и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яичной смесью.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-17 минут до золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, прежде чем перекладывать на решетку.

    • После остывания посыпать сахарной пудрой.

    Советы:

    • Если у вас есть время, стоит охладить раскатанное тесто в течение 15 минут, прежде чем нарезать его на кружочки. Охлаждение значительно облегчит нарезку теста. Но если у вас нет времени, не волнуйтесь!
    • Удвойте рецепт, если вы кормите толпу.
    • Выровняйте противни, даже если они не имеют антипригарного покрытия. Мясной фарш может прилипнуть, как клей, после выпечки, и вам будет трудно отчистить его.

    Варианты:

    • Не любите мясной фарш? Вместо этого приготовьте варенье или версию с Нутеллой.
    • Добавьте горсть измельченных грецких орехов, чтобы вертушки из фарша стали хрустящими.

    Хранение:

    Запеченные вертушки с мясным фаршем хранятся в герметичной банке до 3 дней. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Питание:

    Предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

    Пищевая ценность

    Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем

    Количество на порцию

    Калории

    196

    % дневной нормы*

    Насыщенные жиры 9 0007

     

    Трансжиры

     

    Полиненасыщенные жиры

     

    Мононенасыщенные жиры

     

    Холестерин

     

    Натрий

     

    Калий

     

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белок

     

    Витамин А

    9000 2  

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @effortlessf00d в Instagram или Twitter

    Не забудьте подписаться на рассылку, чтобы быть в курсе того, что готовится на кухне Effortless Foodie! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter и Instagram!

    Другие простые рождественские рецепты

    Взаимодействие с читателем

    Пирог из говяжьего фарша из слоеного теста | Dinner Recipes

    Пирог с говяжьим фаршем из слоеного теста — традиционное шотландское блюдо, также известное как фарш.

    В нашем варианте используется нежирный говяжий фарш, смешанный с морковью и луком в прекрасном говяжьем соусе, с большим количеством золотистого слоеного теста. Вы можете сделать свое собственное слоеное тесто, но, честно говоря, те, которые вы получаете в холодильных отделах супермаркетов, настолько хороши, что мы обычно не беспокоимся. Это сокращает время приготовления этого пирога примерно до 20 минут, а затем вам понадобится еще около часа на приготовление. Пирог готовится в две части, сначала начинка, затем полчаса в духовке с тестом, чтобы закончить. Подавайте с ярко-зелеными овощами, и все готово.

    Ингредиенты

    • 1-2 ст. л. оливкового масла
    • 2 нарезанные луковицы
    • 1 очищенная, нарезанная и мелко нарезанная морковь
    • 500 г постного говяжьего стейка
    • 9002 7 1 ст. л. муки
    • 300 мл говяжьего бульона
    • С солью и свежим перец черный молотый
    • лист готового слоеного теста 320 г
    • взбитое яйцо для глазури

    ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

    Я хочу преобразовать. .. Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целиком)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (крученый)O атс (шотландский )Овес (стальной)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, мелкозернистый) зерно)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные) ) Помидоры (вяленые) Патока / патока Грецкие орехи (измельченные)

    грамма

    чашки

    Способ приготовления

    1. Разогрейте духовку до 200°C/400°F/180°C Вентиляция/Газ, отметка 6.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте примерно от 5 минут или до размягчения, но без окрашивания. Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится.
    3. Всыпать муку и варить около минуты, помешивая, затем добавить говяжий бульон. Медленно доведите мясную смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения в течение примерно 20 минут. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного бульона.
    4. Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 5 минут, затем переложите мясную смесь в форму для запекания объемом 1 л.
    5. Тем временем выньте тесто из холодильника, как указано на упаковке – примерно за 10 минут до использования. Смажьте края теста водой. Аккуратно распределите тесто по тарелке, плотно прижав края, и подверните излишки. Сожмите обод пальцами или зубцами вилки.
    6. Сделайте несколько надрезов в верхней части теста для выхода пара, затем смажьте пирог взбитым яйцом для глазури и запекайте в духовке 20-30 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а мясо не начнет пузыриться и выпечка пропеклась.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *