Говяжья вырезка: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назадСбросить все
содержит:говяжья вырезка
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илиговяжья вырезка
Исключить ингредиентговяжья вырезка
Пользователи
Показать
показать100
Рецепты
Говядина су-вид с розмарином
REDMOND
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Жаркое из вырезки с чесноком и травами
Это довольно простой, но очень интересный рецепт мяса, которое можно есть и остывшим, — получается что-то вроде ростбифа. Вместо куриного бульона подойдет овощной или говяжий. Оставшийся после
Юлия Высоцкая
Рецепты
Говядина «Веллингтон»
Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки. Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки. Свежий шпинат можно
Едим Дома
Рецепты
Говяжий рулет с начинкой из плавленого сыра и зелени
Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Говядину не следует долго
Едим Дома
Рецепты
Говяжья вырезка с соусом из какао
У соуса из какао очень деликатные вкус и аромат, которые прекрасно оттеняют говяжью вырезку.
Güiña
Рецепты
Говяжья вырезка с манговым чатни и зеленым салатом
Манговое чатни прекрасно оттеняет вкус стейка, а зеленый салат придает свежести.
Güiña
Рецепты
Мясные рулетики
Вкусные и ароматные рулетики. Мясо в компании овощей — это очень хороший вариант! Количество овощей для начинки можно корректировать под свои предпочтения.
Николь
Реклама
Реклама
Рецепты
Рецепт филе-миньон на гриле
Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей жира, отчего называется «дамским». Этот небольшой
Едим Дома
Рецепты
Говяжья вырезка фламбе с гранатовым соусом
Стейк фламбе — один из вариантов жарки мяса во французской кухне. При фламбировании мясной сок обогащается новыми ароматами и немного карамелизируется.
Güiña
Рецепт от юлии высоцкой
Ростбиф в азиатском стиле
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила
Юлия Высоцкая
Рецепты
Говяжья вырезка в тесте на подушке из артишоков
Во французской кухне довольно часто стейки не просто жарят, а заворачивают их в тесто или еще во что-нибудь эдакое. Особенно праздничный вариант, когда добавляют подушку из фуа-гра. Предлагаю вам
Güiña
Рецепты
Сочный ростбиф с салатом и пикантным соусом
Достаньте заранее мясо из холодильника и дайте ему полежать несколько часов при комнатной температуре — тогда при запекании оно будет более сочным и вкусным. Специи лучше использовать цельные и молоть
Едим Дома
Рецепты
Перловка с грибами и мясом
Я не очень люблю рис, и как-то попробовала перловку с грибами. Мне понравилось, и я решила добавить туда некоторые дополнительные ингредиенты. Вот, что получилось.
svetlana_kush_
Реклама
Реклама
Рецепты
Бефстроганов с папарделле
АО «АИСФеР»
Рецепты
Говядина по-китайски «Ган-бян»
Одно из моих любимых блюд — говядина «Ган-бян», которое я ела в самых разных вкусовых вариациях (от сладких до острых) в различных азиатских ресторанах. Так что я абсолютно не могу понять, какой из
vicky
Рецепты
Салат «Ташкент»
Я совсем не уверена, что в Узбекистане знают о таком салате, но лично я его узнала и полюбила именно под таким названием. Попробовала впервые в одном ресторане, и, так как состав салата необычайно
Женя jennysmile83
Рецепты
Говядина с луковым соусом по-египетски (Egyptian Lahma Bil Basal)
Очень простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов, но один из любимых в нашей семье.
Нежнейшее мясо с карамельным луком. И цвет, и вкус просто волшебные. В Египте это блюдо достаточноSvetlana Nagma
Рецепт дня
Азу по-татарски
Галина
Рецепты
Оливье с ростбифом
Даже самый модерновый новогодний стол невозможно представить без салата оливье. Но готовить его мы будем по-новому, с учетом пожеланий гостей. И подавать будем не в большом салатнике, а маленькими
Констанция
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина, томленная в красном вине с помидорами и хреном
Говядина, когда в ней есть хорошая соединительная ткань и немножко жирка, становится очень нежной при долгом томлении, если у вас есть время, можно понизить температуру до 140–150°С и держать мясо в
Юлия Высоцкая
Рецепты
Говядина, фаршированная сыром и болгарским перцем
Kamis
12.2018 17:00:00″>03 декабря 2018Реклама
Реклама
Рецепт дня
Мраморная говядина в «термосе»
Svetlana Gorelova
Рецепты
Говяжий рулет в винном соусе
Просто шикарный рулет! Состав говорит сам за себя: говяжья вырезка, фаршированная белыми грибами, стручковой фасолью романо, черносливом в красном вине, морковью и кедровыми орешками. При
Наталья Андреева
Рецепты
Говядина под картофельным майонезом
Простое и вкусное горячее блюдо к овогоднему столу. За основу взят рецепт шеф-повара А.Зимина.
Констанция
Рецепты
Бефстроганов «ПушкинЪ»
Один раз приготовив бефстроганов по этому рецепту, теперь всегда готовлю его только так. В этом рецепте очень интересный сметанный соус, который готовится отдельно на основе крахмала и
Наталья Андреева
10.2017 17:23:36″>25 октября 2017Рецепты
Татаки из говядины с сальсой из манго
Наверное, все слышали про очень дорогую японскую говядину кобе. Так вот, в Японии не только производят превосходную говядину, но также и готовят из нее всевозможные блюда, не только стейки. Например,
Елена Шурахова
Рецепты
Говядина «Веллингтон» в японском стиле
Все любят мясо. Биф «Веллингтон» — сложное и интересное блюдо, которое подают во многих ресторанах. Сочная говядина, упакованная в нежное тесто. А почему бы не приготовить его с японскими
Елена Шурахова
Рецепты
Ростбиф с горчичным соусом
Готовим ростбиф с горчичным соусом!
Биолио
Рецепты
Рулетики “Оливки в говядине”
Sенечка
Рецепты
Сате с арахисовой пастой
Сате́, также сатэ́, реже сата́й – блюдо индонезийской и малайзийской кухни. С кулинарной точки зрения сате фактически представляет собой обычный шашлык, жаренный на углях в мангале. Его
vicky
Рецепты
Обожженный стейк с рукколой
Filippo Berio
Рецепты
Дымляма
Асилова Назира Ашимжан…
Рецепты
Филе говядины на гриле
Расскажу предисторию: год назад мой муж получил в подарок на юбилей новый гриль. Гриль с прямым и не прямым жаром относится к поколению новых грилей. Прямой метод приготовления на гриле является
vicky
Рецепт дня
Пикантный рулет из вырезки
marysa
Рецепты
Фасоль белая в томате с говядиной
Светлана
Рецепты
Говяжья вырезка, тушенная с черносливом
Принес муж вырезку и попросил мясо с черносливом 🙂 Куда денешься, надо готовить :-)
зритель вашего шоу
02.2015 22:08:00″>08 февраля 2015Рецепт дня
Мясо под сырным соусом “Нежнее нежного”
burro.salvia
Рецепты
Говяжьи стейки
Юлия
Рецепты
Стейк с гарниром рататуй
Таяющий во рту рататуй, приготовленный с вином и травами, идеально подходит к сдобренному смесью острых пряностью мясом. Я готовила 3 порции, но пропорции даю на 4, поэтому используем 4 куска
julika
Рецепты
Бефстроганов с грибами и сладким перцем
Предлагаю попробовать бефстроганов по-новому.))) Грибы подойдут любые, у меня были лисички. Получилось очень вкусно и гармонично!
Стелла
Рецепт месяца
Долма (толма) по-армянски
ВикторияS
2014 12:48:00″>28 мая 2014Рецепты
Пряная говяжья вырезка с манго сальсой
Быстрый и вкусный рецепт. Используем готовую сальсу с манго.
Апрель
Рецепты
Хинкали
Хинкали (груз. ხინკალი) – одно из любимых грузинских блюд – в этот раз лепили мужчины, муж и сын, так что все многочисленные складочки на этих грузинских «пельмешках» – их заслуга. О тесте. Тесто
Мальва
Рецепты
Тефтели с болгарским акцентом
Тефтели прекрасно подойдут практически к любому гарниру: рис, гречка, паста, картофель. Немного разнообразия в классическом блюде.
Мария Л
Рецепты
Феттучине с рагу по-неаполитански
Рагу по-неаполитански делается в виде слегка подрумяненных рулетов – тонких ломтиков мяса, как правило из говядины или телятины , с простой и вкусной начинкой . Обычно образующийся мясной сок
Natalia_на кухне
Рецепты
Говядина, запеченная в кофе
Мария
Рецепты
Говядина, тушенная с грушами
Мясо с фруктами нам всем очень нравится. Этот рецепт я нашла в старом журнале и решила попробывать потушить говядину в пиве, т.к. муж очень любит голенку в пиве. Получилось очень интересно. Вкус
Солнце
Рецепты
Запеченная говяжья вырезка с черносливом
Когда покупаешь говяжью вырезку, непросто решить, как ее приготовить, чтобы получилось сочное мясо. Особенно если речь идет о праздничном блюде. Решила нафаршировать ее черносливом, спасибо за идею
Мальва
Рецепты
Говядина, тушенная в пиве с айвой и клюквой
Сытное вкусное мясное блюдо с густым ароматным соусом и пикантным фруктово-ягодным привкусом. ..
Ла Ванда
Рецепты
Тушеная говядина в старом Таверна стиле
Готовим на плите в жаровне. Вкусный выходной ужин или праздничный обед. Букет гарни французский термин, означающий пучок сухих или свежих пряных трав. Обычно включает петрушку, сельдерей,
Апрель
Рецепты
Говядина в картофельных чипсах
Замечательное блюдо для новогоднего стола.
Апрель
Рецепты
Говядина в четырех видах перца
Используется белый,черный ,красный перец и паприка. Основные составляющие для готовки нашей части говяжьей вырезки. Говядина должна быть комнатной температуры.
Апрель
Рецепты
Ростбиф, томленный в красном вине с овощами и сыром
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Джюгас
10.2013 16:18:00″>09 октября 2013Рецепты
Говядина с лимонным соусом
Этот вариант приготовления говядины вкусен именно с таким картофелем. В варианте с просто отваренной картошкой вкусовые ощущения совсем другие. Попробуйте этот рецепт, он достоин внимания! Никогда не
Татьяна
Рецепты
Томленая говядина с маскарпоне (SPEZZATINO AL MASCARPONE)
Простой и вкусный вариант воскресного обеда для всей семьи. Мясо получается очень нежным!…
burro.salvia
Говяжья вырезка, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Говяжий гуляш
В большинстве кулинарных культур готовят различные версии тушеной говядины, и я могу понять, почему она стала таким любимым блюдом. С сочными, нежными кусочками мяса ассоциируется чувство уюта и комфо…
Мясные рулетики с овощами
В выходные мы ждали гостей, и надо было придумать какое-нибудь блюдо на «горячее». Муж предложил сделать небольшие мясные рулетики с начинками. Я его идею с радостью поддержала. Сначала необходи…
Сочный стэйк из говядины
Стэйк для меня — это вызов кулинарии. В домашних условиях, не зная всех правил его приготовления, чаще всего получается кусок жесткого непрожаренного мяса (как кусок резинового сапога), нежели сочный…
Голландские мясные шарики Битербалле…
Битербаллен — очень вкусные мясные шарики родом из Нидерландов. Они очень универсальны — их можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Они подойдут и для семейного ужина, и для праздн…
Голубцы
Существует масса разновидностей голубцов. К капустным конвертикам можно делать самые разнообразные начинки и заправки. И все-таки самый привычный нам вариант — это мясные голубцы. Готовить их совсем н…
Ростбиф классический с соусом из лес…
Ростбиф придумали англичане и назвали его по-английски незатиейливо жареной говядиной. Я здесь описываю самый классический способ приготовления ростбифа, ведь для того, чтобы начать развлекаться и экс…
Говядина с белым вином и розмарином
Необычное сочетание красного мяса и белого вина понравится даже самым искушённым гурманам. А уж в сочетании с розмарином вкус мяса заиграет новыми нотками! Ведь не зря эту душистую траву ценят итальян…
Запечённая говяжья вырезка к новогод…
Чтобы вкусно приготовить мясо в духовке, нужно всего лишь знать несколько простых правил. Во-первых, необходимо использовать специи. Просто солью и перцем не обойтись! Специи и травы — первый шаг на п…
Говядина в банановом тесте
Когда я убираю в морозилке, то часто нахожу там неожиданные сюрпризы. Обычно ставлю в морозилку или беру из нее продукты с самого края, а остальные продукты под задней стенкой остаются нетронутыми. Эт…
Сочная говяжья вырезка со специями и…
Говяжью вырезку на самом деле очень просто приготовить. Нужно лишь всего хорошо замариновать мясо, а затем запечь в духовке. Это беспроигрышный вариант как на праздники, так и для обычного семейного у…
Марокканское жаркое из говядины – пр…
Говядина — хорошо сама по себе, даже если её приготовить просто с солью и перцем. Однако, если воспользоваться этим проверенным рецептом из марокканской кухни, можно получить фантастический результат….
Бифштекс из говяжьей вырезки
Перец чёрный молотый Говядина 250 гр. Розмарин 1 веточка Тимьян 1 веточка Соль
Запеченная говядина с жареными гриба…
Впереди нас ждёт несколько больших праздников, к которым следует основательно подготовится. Составление меню на праздники — одна из главных проблем, которая отнимает много времени. Как правило, среди…
Вырезка говяжья жареная
Вырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке с Говядин. ..
Запеченная говяжья вырезка
Говяжья 900 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло сливочное 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 ст.л. Соль
Карпаччо из говядины – изысканная мя…
Карпаччо из говядины — изысканная и очень эффектная мясная закуска в итальянском стиле, которую достаточно легко повторить в домашних условиях. Эта необычная закуска из говядины, сыра и рукколы прекра…
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Вырезка говяжья 1-1,2 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Петрушка свежая измельченная 2 ст.л. Сыр 100 гр. Уксус яблочный 1 ст.л. Специи Соль
Как вкусно приготовить говядину с гр…
Нежная, сочная, невероятно ароматная говядина с грибами — это просто, нужно лишь немного запастись терпением, ведь блюдо готовится довольно долго. Подавать такую говядину принято с макаронами, лапшой…
Богатая сковородка с говядиной, перц.
..Этот рецепт представляет собой сочетание нежной говяжьей вырезки, красного и зелёного болгарского перца, томатов и соевого соуса. Это сытное блюдо в азиатском стиле может стать одним из ваших любимых,…
Говяжья вырезка по-быстрому
Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сельдерей стебли 50 гр. Соль 1 щепотка Соус соевый 1 ч.л….
Говяжья вырезка, томленная в вине с…
Говядина 1 кг. Сметана 200 гр. Вино красное сухое 100 мл. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Мука 1 ч.л. Соль Специи
Говяжья вырезка в сырной корочке
Говяжья 500 гр. Сыр 100 гр. Горчица 2 ч.л. Растительное масло 50 гр. Крахмал 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Мука 50 гр.
Запеченная говяжья вырезка в духовке
Говяжья 700 гр. Чеснок 1 зубчик Розмарин Шалфей Оливковое масло 3-4 ст.л. Бренди 2-3 ст.л. Лимонный сок 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Приправа Горчица 1 ст. л.
Вырезка говяжья
Вырезка считается более ценной частью туши животного, которую употребляют в еду. Она находится в заднепоясничной области и представляет собой мышечную ткань, которая в течение жизни животног Говядин…
Говяжья вырезка, тушенная в медленно…
Говяжья вырезка, тушенная в мультиварке Говяжий стейк 1,3 кг. Морковь 6 шт. Лук репчатый 1 ст. Вино красное сухое 0,75 ст. Томатная паста 0,25 ст. Вустерширский соус 2 ч.л. Перец чили молотый 1 ч.л….
Классический стейк из говяжьей вырез…
Оливковое масло 4 ст.л.
Говяжья вырезка в грибном соусе
Чёрный перец 3 ст.л. Говяжий стейк 4 шт. Горчица дижонская 4 ч.л. Соль морская Масло подсолнечное 2 ст.л. Гриб свежий 200 гр. Виски 50 мл. Говяжий бульон 50 мл. Масло сливочное 50 гр. Жирные сливки 50…
Шашлык из говяжьей вырезки
Говядина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Соль 1 ч.л. Перец Зира 1 ч.л. Другая специя по вкусу 1 ч.л.
Говяжья вырезка, тушенная с черносли.
..Говяжья 1 кг. Чернослив 500 гр. Лук белый 2 шт. Морковь 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Паприка сладкая молотая 1 ст.л. Молотый имбирь 1 ч.л.
Отбивные из говяжьей вырезки
Говяжий стейк Лук репчатый Мука Вино белое сухое Сливки Чеснок Соль Специи
Говяжья вырезка с соусом из зеленого…
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом и Масло о…
Говяжья вырезка в тесте
Телятина 1.2 кг. Прошутто 150 гр. Шампиньоны 500 гр. Лук репчатый 1/2 шт. Несладкое песочное тесто 300 гр.
Говяжья вырезка с базиликовым маслом…
Говяжья 600 г одним куском Соль Черный и белый молотый перец Масло сливочное 2-3 ст.л. Базилик свежий 3 горсти Масло оливковое “экстра вирджины 1,5 ст. Цукини 4 шт. небольшого размера
Говяжья вырезка с горчицей, молотым.
..Чеснок Перец горошком 2 ст.л. Горчица в зёрнах 2 ч.л. Соль Оливковое масло Сок лайма Листик зелени для украшения
Говяжья вырезка в печи барбекю с фра…
Рецепт соуса Беарнез к говяжьей вырезке. Говядина 2,5-3 кг. Оливковое масло 1 ст.л. Соль 3 ч.л. Перец чёрный молотый 3 ст.л. Эстрагон Желток 1 шт. Винный уксус 100 мл. Лук-шалот 1 шт. Перец чёрный г…
Фаршированная говяжья вырезка
Говяжья Шпинат 1 упаковка Брынза 150-200гр Орех грецкий по вкусу Соль морская Перец черный по вкусу Оливки.масло
Слойки с говяжьей вырезкой
Слойки с говяжьей вырезкой. Пошаговый рецепт с фото Готовое слоеное не дрожжевое тесто 500 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Нарезанный тимьян 1 ст.л. Говяжья 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Растительное мас…
Ростбиф из говяжьей вырезки
Говядина 0,7 кг. Масло оливковое 4 ст.л. Чеснок 3 зубчик Розмарин 4 веточка Тимьян 4 веточка Лимонная цедра 1 ч.л. Соль Перец
Запеченная говяжья вырезка с черносл.
..Говяжья 800 гр. Бекон 80 гр. Сельдерей 2 стебель Чернослив 0.8 ст. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 1 шт. Вино белое сухое 0.5 ст. Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1.5 ст.л. Перец чёрный молотый 2 щепот…
Говяжья вырезка с соусом из портвейн…
Масло сливочное 4 ст.л. Лук-шалот 110 гр. Вино красное сухое 1 ст. Портвейн 3/4 ст. Свежий розмарин 2 стебель Говяжий бульон 1 ст. Масло оливковое 1 ст.л. Говядина 1 кг.
Запеченная говяжья вырезка
Говяжья вырезка под соусом с запеченным картофелем по рецепту Антона Комолова Говяжья 1,5 кг. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Тимьян сушёный Майоран свежий 1-2 веточки Соль Перец чёрный молотый
Говяжья вырезка со спаржей в азиатск…
Говядина 500 гр. Паприка 1 шт. Спаржа 6-7 стебель Лук зеленый 2-3 стебель Соус Лук репчатый 1/2 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Винный уксус 1/2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Перец чёрный молотый
Запеченная говяжья вырезка
Говяжья 1,5 кг. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Тимьян сушёный Майоран свежий 1-2 веточки Соль Перец чёрный молотый
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из говяжьей вырезки Говяжья 1 кг. Соль Перец Специи
Пряная говяжья вырезка с манго сальс…
Сальса 1 ст. Корица 1 ст.л. Кориандр молотый 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Паприка 1 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Перец кайенский 0.5 стручок Говяжья 700 гр. Оливковое масло 1 ст.л.
Запеченная говяжья вырезка в духовке
Говяжья 700 гр. Чеснок 1 зубчик Розмарин Шалфей Оливковое масло 3-4 ст.л. Бренди 2-3 ст.л. Лимонный сок 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Приправа Горчица 1 ст.л.
Говяжья вырезка в соусе
Говяж. вырезка 1300-1500 гр. Стол.л олива. масло Крупная соль и черн. перец Беарнский соус /bearnaise Для соус Стак. белый вино. уксус Лук-шалот Сух. эстрагон 1 1/2 ч.л. Желток от больших яиц Стак. Со…
Запеченная говяжья вырезка с грибами…
Запеченная говяжья вырезка с грибами в тесте фило Говядина 1,2 кг. Базилик 2-3 веточка Чеснок 1 зубчик Соль Перец Лук репчатый 1 шт. Хлеб белый 3 ломтик Лисички 300 гр. Тесто фило 6 шт.
Говяжья вырезка по-будайски
Говяжья 800 гр. Брокколи 500 гр. Бекон 100 гр. Лук репчатый Перец сладкий маринованный Замороженная овощная смесь 200 гр. Яйцо Смалец 50 гр. Сметана 200 гр. Мука 1 ст.л. Орех мускатный Укроп Соль Пере…
Салат с говяжьей вырезкой
Салат романо 10 гр. Салат фризе 5 гр. Салат лола росс 10г Помидор бакинский 40г Огурцы 5 гр. Перец болгарский 5 гр. Вырезка говяжья 100г Кунжут Горчица дижонская 5 гр. Мёд 10 гр.
Говяжья вырезка в тесте
Готовое дрожжевое тесто для пирогов 400 гр. Говяжья 1 кг. 1 большой стебель лука Ягода можжевельника Вино белое сухое 200 мл. Масло сливочное 30 гр. Желток для смазывания Соль
Говяжья вырезка с салатом
Говяжья 500 гр. Горсть салат корн Маленькая молодая картофелина Маленькая редиска Средний огурец Маленький пучок укропа Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Стакан…
Стейк из говяжьей вырезки
Говяжья 1 кг. Соль Перец Специи
Лучший рецепт жареной говяжьей вырезки
Дамы и господа, представляю вам… говяжью вырезку. Этот кусок вырезки также известен как «задница» вырезки. Целая говяжья вырезка — это кусок плюс более длинный и узкий кусок с левой стороны. Но часто мясники продают эту самую желанную часть саму по себе. Целая говяжья вырезка тоже восхитительна — крайний кусок тоньше и готовится гораздо лучше, чем этот толстый центр, поэтому, если у вас есть много прихотливых едоков говядины, которым не нравится розовый цвет, он может пригодиться. Но для этого рецепта, а также потому, что это форма, в которой он обычно продается, мы будем использовать торцевую часть.
Приклады обычно весят от 4 до 5 фунтов. Если бы вы хотели получить целую вырезку, это было бы в диапазоне 7 фунтов. И вырезка НЕ дешевая; определенно что-то, что можно приберечь для особого случая, например, выход на пенсию дяди Джимми или условно-досрочное освобождение тети Мэйбл.
Снимите с мяса полиэтиленовую или бумажную упаковку и хорошо промойте. А теперь видишь весь этот жир сверху? Мы собираемся обрезать некоторые из них, чтобы удалить серебристый хрящ под ними. Это очень тяжело и нужно уйти. Итак, приступим к работе?
Очень острым ножом начните снимать жир сверху, обнажая серебристые хрящи снизу. Теперь отрежьте хрящ, потянув одной рукой и разрезав другой. Я очень торопился и тоже забирал немного мяса, но если ты будешь более дотошным и осторожным, то избежишь этого.
Этот процесс, хотя и трудоемкий, также может быть довольно приятным…
…Особенно, когда жир отделяется красивыми длинными кусочками, как огрызок яблока в хороший день. Видите серебристую кожу под ним? Вот от чего нам нужно избавиться.
Просто продолжай; вы определенно не хотите снимать все до последней капли жира — совсем нет. Как и в случае с любым куском мяса, немного жира добавляет вкуса. Просто сосредоточьтесь на больших кусках, чтобы они не испортили впечатление от вырезки. И не заблуждайтесь… вырезка — это опыт.
Теперь очередь Marlboro Man. Это его руки. Иногда мне нравится, когда он берёт на себя работу на полпути, потому что я ветреная и мне очень легко становится скучно, поэтому у меня есть семнадцать незаконченных вышивальных проектов в шкафу дома моего детства. Мне всегда нравилось делать красочные рисунки, но когда приходило время для простого фона, я всегда бросал и бежал.
Или это вырезанный и запущенный ?
Marlboro Man в любом случае работает лучше. Эти руки могут сделать что угодно.
На пояснице есть продолговатый кусок мяса, и иногда Мальборо Мэн надрезает его, чтобы снять еще немного жесткой серебристой кожи. И опять же, не нужно сходить с ума, достаточно получить хрящ.
Когда вы закончите, у вас будет красиво обрезанная вырезка и вкусная куча жира для вашего любимого питомца. Некоторым нравится оставлять чуть больше жира, и это нормально. Пока вы избавляетесь от серебряного хряща, все в порядке. (Подсказка: вы также можете попросить мясника сделать эту обрезку за вас, если процесс покажется вам пугающим.)
Теперь пришло время приправить мясо. Важный момент: когда вы приправляете вырезку, вы должны помнить, что она будет нарезана ломтиками после приготовления. Таким образом, вы говорите о гораздо меньшей площади поверхности — только ободке вокруг куска — для приправ, чем, скажем, у обычного стейка, который вы приправляете с обеих сторон. Таким образом, вы можете гораздо более обильно приправить вырезку, потому что вам нужно приложить больше усилий, чтобы приправа оказала влияние. Начните с приправленной соли Лоури. Если вы живете за пределами Америки, подойдет любая хорошая солевая смесь. (Для справки, я думаю, что в Lawry’s есть, среди прочего, соль, чесночный порошок, луковый порошок и паприка.)
Обильно посыпать мясо соусом Lawry’s.
Втирайте пальцами.
Теперь возьмите приправу «Лимон и перец», любимую приправу Marlboro Man.
Щедро посыпьте обе стороны.
Теперь я люблю готовить вырезку “au poivre” или с чертовски большим количеством перца. Мне нравится использовать любой трехцветный перец, который я могу найти. В наши дни они широко доступны в продуктовых магазинах, или вы можете найти старую банку из подарочной корзины Williams Sonoma, которую ваша младшая сестра-панк подарила вам восемь лет назад, в задней части шкафа для специй, как и я.
Перчинки не стареют, не так ли?
В основном я использую эти горошины перца для различных цветов, но вы можете легко использовать весь черный перец, если это все, что у вас есть.
В любом случае поместите горошины перца в пакет Ziploc.
Теперь молотком, молотком или большой тяжелой банкой начните разбивать горошины перца, чтобы они немного разбились.
Если вы злитесь на Налоговое управление США, на своего автомастера или на библиотекаря, самое время выплеснуть всю эту враждебность. Просто отпусти. И не забывайте дышать.
Не нужно сходить с ума от бедных перчинок; просто разбить их немного. Когда вы закончите, отложите их в сторону.
Теперь разогрейте немного оливкового масла в толстостенной сковороде. Это моя железная сковорода, мой лучший друг на кухне рядом с Гиацинтом.
Когда масло закипит, положите вырезку на очень горячую сковороду, чтобы обжарить ее. Смысл здесь в том, чтобы придать мясу приятный цвет перед тем, как поставить его в духовку, и запечатать сок. Я еще не решил, является ли запечатывание всей части соков сказкой старых жен, но это звучит правдоподобно.
После того, как я положил мясо на сковороду, я кладу пару столовых ложек масла в сковороду, чтобы сделать небольшую инъекцию масла перед отправкой в духовку. (Если бы я нагрел сливочное масло с оливковым маслом, дом сейчас был бы наполнен черным дымом, против которого я обычно не возражал бы, но я хотел вести себя прилично для целей этого поста.)
Минуту или два спустя, когда одна сторона начинает становиться красивой и коричневой…
Переверните на другую сторону.
Через пару минут, когда другая сторона также подрумянится, вынуть из сковороды и поставить на противень с решеткой. Теперь пришло время посыпать молотым перцем все мясо.
Прижмите перец к поверхности мяса.
Давай, возьми все в свои руки. Это сделает вас похожим на действительно серьезного шеф-повара.
Теперь, потому что это женщина-первопроходец! и НЕ Cooking Light!, положите на мясо несколько столовых ложек сливочного масла. Она будет постепенно таять, пока говядина будет готовиться, и ты будешь благодарить меня, когда состаришься и поседеешь, и будешь сидеть и вспоминать вкусную говяжью вырезку, которую пионер Леди Гэл заставила тебя приготовить. Поверьте мне.
ВАЖНЫЙ (и дешевый) КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ: Термометр для мяса. Вы можете получить его в любом продуктовом магазине, и когда дело доходит до говяжьей вырезки, вы не хотите быть без него. Видишь ли, вырезка — это дорогой кусок говядины, и если ты его пережаришь, все кончено. Вы будете ненавидеть себя, и вам придется переехать в другой штат. Термометр для мяса — единственный способ с научной точки зрения гарантировать, что вы не выбросите 60 долларов на ветер.
Воткните длинную иглу термометра вдоль в мясо, чтобы получить показатель внутренней температуры. Оставьте термометр на месте во время приготовления пищи. Я всегда вынимаю вырезку непосредственно перед тем, как она достигнет 140 градусов, учитывая, что мясо будет продолжать готовиться в течение нескольких минут после того, как вы достанете его из духовки. Помните, вы всегда можете немного поджарить слишком прожаренный кусок мяса; но как только это слишком сделано, вы ничего не можете сделать.
Теперь поместите его в разогретую до 475 градусов духовку, пока температура не станет ниже 140 градусов.
Приготовление займет от пятнадцати до двадцати минут. Оставайтесь рядом с духовкой и продолжайте проверять термометр, чтобы убедиться, что она не пережарилась. (Я упоминал, как важно не пережарить вырезку?)
Перед нарезкой дайте мясу постоять минут десять или около того, чтобы оно немного отдохнуло.
Иногда я люблю поливать мясо ложкой сока оливкового/сливочного масла из сковороды, просто для дополнительного вкуса и целлюлита.
О, детка. Это оно. Эти конечные части немного более готовы (они примерно средней прожарки), чем средние части (более редкие), но это хорошо. В толпе всегда есть кто-то, кому это не нравится слишком редко.
И не волнуйтесь: вырезка с кровью вполне безопасна для употребления. И так вкуснее всего.
Продолжайте нарезать в соответствии с количеством ртов, которые вы должны накормить, и оставьте оставшийся кусок для холодильника. СОВЕТ: Холодная говяжья вырезка даже лучше свежеприготовленной. Это одна из самых больших загадок этой жизни.
Вот еще один вид. Разный свет. Другой угол. То же восхитительное мясо, детка.
Видите это? Взгляните хорошенько, внимательно. Это Небеса. Небеса на вилке.
А теперь иди в мир и поджарь вырезку! Это самая вкусная вещь в мире.
Жареная брюссельская капуста с пармезаном – I Wash You Dry
Жареная брюссельская капуста с пармезаном — это очень быстрый и простой гарнир, который готовится менее чем за 20 минут!
Мы подаем этот аппетитный жареный овощ вместе с запеченной курицей, стейками на гриле или жареным лососем.
Жареная брюссельская капуста с пармезаном быстро стала одним из самых любимых овощных гарниров в моей семье. Как только вы попробуете этот рецепт, вы поймете, почему!
Рецепт жареной брюссельской капусты с пармезаном
Вы ищете новый БОЛЬШОЙ способ приготовления брюссельской капусты?
У меня есть замечательный рецепт жареной брюссельской капусты с пармезаном, который на самом деле очень прост в приготовлении и занимает меньше 20 минут ! Идеальный гарнир к вашему следующему ужину!
Необходимые ингредиенты:
Вот базовый список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта гарнира. Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати в поле ниже.
- Брюссельская капуста – используйте свежую, незамороженную
- Оливковое масло – используйте хорошее качество
- Панировочные сухари – простые или с приправами
- Сыр пармезан – измельченный или тертый
- Чесночный порошок
- Соль
- Черный перец
Как жарить брюссельскую капусту
- Начните с обрезки брюссельской капусты с древесных концов, а затем разрежьте ее пополам.
- Поместите брюссельскую капусту в пакет с застежкой или большую миску и смешайте с оливковым маслом.
- Приправьте панировочными сухарями, сыром пармезан, чесночным порошком, солью и перцем и перемешайте для равномерного покрытия
Как долго жарить брюссельскую капусту?
Чтобы получить ИДЕАЛЬНУЮ хрустящую корочку снаружи и нежную внутренность, вы должны жарить при довольно высокой температуре 425 градусов по Фаренгейту. размер вашей брюссельской капусты.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: используйте брюссельскую капусту примерно одинакового размера для равномерного времени приготовления.
Так просто!
Насадки для запекания овощей
Есть несколько ключевых моментов, о которых следует помнить при обжаривании любых видов овощей:
- Нарежьте овощи на ровные кусочки, чтобы получить одинаковую текстуру. (хотя некоторая разница в размерах может привести к множеству текстур и разным вкусовым ощущениям, так что я думаю, это зависит от ваших предпочтений).
- Разложите овощи на противне. Если вы переборщите с овощами, они будут ПРИГОТОВЛЕНЫ НА ПАРУ, а не ЖАРЯТСЯ, и вы не будете довольны конечным результатом.
- Не используйте слишком много масла. Вы хотите, чтобы овощи были слегка покрыты маслом… не капало .
- Разогрейте духовку! Убедитесь, что ваша духовка разогрета до нужной температуры в течение как минимум 5-10 минут, прежде чем положить овощи. Это поможет слегка обжарить снаружи и сделать внутренности мягкими.
Говорю вам, этот рецепт жареной брюссельской капусты с пармезаном изменит ваше мнение о крошечном овоще, похожем на зеленую капусту.
Другие рецепты брюссельской капусты, которые стоит попробовать
- Фритюрница с брюссельской капустой
- Сливочная брюссельская капуста с беконом
- Жареная брюссельская капуста и бекон
- Цыпленок в медовой глазури с брюссельской капустой
Вперед! Попробуйте приготовить их на следующий ужин!
Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN
4. 96 от 43 голосов
Жареная брюссельская капуста с пармезаном
Эти простые и легкие брюссельские капусты, жареные с пармезаном, изменят ваше представление о маленьком зеленом овоще!
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 17 мин
Общее время 22 мин
Блюдо: Гарнир
Кухня: Американская
Количество порций: 6
Калорийность: 142 ккал
Автор: Шон
- 1 1 /2 фунта брюссельской капусты, свежей, обрезанной и разрезанной пополам
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. sp черный перец
Стандарт США – Метрическая система
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень антипригарным спреем и отложите в сторону.
Смешайте брюссельскую капусту и оливковое масло в большом пакете с застежкой-молнией и встряхните. Добавьте в пакет панировочные сухари, сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец и встряхните.
Выложите ровным слоем на противень и запекайте 15–17 минут, пока сыр не расплавится и брюссельская капуста не подрумянится.
Калорийность: 142 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 8 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 389 мг | Калий: 464 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 920 МЕ | Витамин С: 96 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 2 мг
Ключевые слова: брюссельская капуста, пармезан, жареная брюссельская капуста
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКРЕПИТЬ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЕГО!
Полезные продукты для приготовления этого рецепта:
Amazon.