Кексы в силиконовой форме вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Кексы
КексыLadywka05.7к.
Содержание
- подготавливаем муку
- подготавливаем яйца с сахаром
- готовим тесто для кексов
- готовим кексы в силиконовой форме
- подаем кексы в силиконовой форме
Кексы – всеми любимая выпечка. Но вы замечали, что, бывает, очень часто такой десерт прилипает к стенкам емкости, в которой он запекается, и даже пригорает у основания. Безусловно, многое зависит от духовки, но, похоже, она у меня не очень хороша. И вот недавно я открыла для себя новый рецепт – кексы в силиконовой форме. Это чудо-емкость, благодаря которой теперь мои детки и муж наслаждаются такой выпечкой практически каждый день. Вот и вы угощайтесь, и приятного вам аппетита!
подготавливаем муку
Чтобы тесто получилось нежным и воздушным, для начала необходимо правильно подготовить муку.
Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем над большой миской. Благодаря такому процессу компонент насыщается кислородом и избавляется от комков.
подготавливаем яйца с сахаром
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую чашу. Сюда же высыпаем сахар и, воспользовавшись миксером, взбиваем ингредиенты на большой скорости до образования однородной густой массы. Внимание: перемешивать нужно до тех пор, пока не растворится сахар.
готовим тесто для кексов
Яично-сахарную массу переливаем в среднюю миску и сюда же добавляем кефир и растительное масло. С помощью миксера взбиваем компоненты на средней скорости до однородности.
Теперь небольшими порциями начинаем подсыпать просеянную муку. При этом параллельно все взбиваем подручным инвентарем, чтобы не образовывались комки. Где-то на середине замешивания теста высыпаем в емкость разрыхлитель и соду и продолжаем все интенсивно взбивать до однородности.
У нас должна получиться густая тягучая масса, но достаточно жидкая, чтобы можно было с ней работать. То есть тесто получается практически как на оладьи.
готовим кексы в силиконовой форме
С помощью столовой ложки выливаем в каждую силиконовую формочку тесто так, чтобы оно заполнило емкость ровно наполовину. Затем добавляем по чайной ложечке варенья или джема. А чтобы у нас получилась начинка внутри выпечки, покрываем ее еще небольшим количеством теста.
Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180–200 °С. Сразу же после этого ставим формочки на средний уровень и запекаем кексы в течение 20 минут. Как только тесто сверху станет румяным, достаем емкости из духового шкафа и проверяем выпечку на степень готовности. Для этого протыкаем ее зубочисткой где-нибудь посередине и смотрим, если деревянная палочка осталась сухой и без комков еще сырого теста, значит, десерт готов и можно выключать духовку.
Если же нет, тогда стоит продлить время еще на 5–8 минут.
В конце все выключаем, а кексы достаем и оставляем в стороне слегка остыть.
подаем кексы в силиконовой форме
Еще теплые кексы достаем из силиконовой формы (а это, кстати, очень легкий процесс, так как тесто не прилипает ко дну и стенкам емкости) и выкладываем на специальную большую тарелку.
Подаем выпечку к десертному столу вместе с чаем, кофе, соками и другими напитками.
Приятного всем аппетита!
– для приготовления кексов лучше всего использовать пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и только проверенной торговой марки. Иначе выпечка может не подняться;
– силиконовая форма – это находка для хозяюшек, ведь в ней тесто всегда получается красивым и не пригорает. В нашем случае для приготовления кексов подойдут как специальные маленькие емкости, так и одна большая. В последнем варианте у нас получится один большой пирог, что тоже будет очень вкусно;
– для начинки подойдет как джем с вареньем, так и многое другое. Например, внутрь кексов можно положить орехи с вареным сгущенным молоком, заварной крем (но его лучше добавлять с помощью кондитерского шприца уже после запекания теста), свежие или замороженные ягоды и многое другое на ваш вкус.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
Кексы с изюмом в силиконовых формочках в духовке пошаговый рецепт
Рецепт простых домашних кексов, приготовленных в силиконовых формочках в духовке. Нежные, мягкие, ароматные и такие вкусные кексы на сметане – идеальное дополнение к чашке чая или стакану молока. С этой выпечкой справится каждый!
Пшеничная мука для приготовления порционных кексов в духовке – высшего сорта. Правда, вы можете использовать первого сорта или цельнозеновую, но в этом случае ее количество нужно будет высчитывать самостоятельно. Несмотря на довольно большое количество сахарного песка, готовая выпечка получается не приторной, а очень даже сбалансированной по вкусу.
Сливочное масло в составе теста для кексов с изюмом должно быть жирностью от 72%, а сметана – 15-25%. Куриные яйца – крупные (около 60 граммов каждое). Разрыхлитель теста (он же пекарский порошок) легко и просто сделать впрок в домашних условиях вот по этому рецепту.
Для приготовления простых и вкусных домашних кексиков нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная (у меня высшего сорта), сметана, сахар-песок и ванильный сахар, масло сливочное, яйца куриные, изюм, разрыхлитель теста и немного соли для баланса вкусов. Важно: используемые в рецепте продукты – комнатной температуры.
Шаг 2Изюм без косточек (100 граммов) нужно промыть, откинуть на сито, а затем обсушить на бумажных салфетках (полотенце).
В миску просеиваем пшеничную муку (280 граммов). Добавляем разрыхлитель теста (1 столовая ложка) и щепотку соли.
Шаг 4 Хорошенько перемешиваем и просеиваем смесь через сито, чтобы ее разрыхлить и убрать возможный мусор. Шаг 5Подготовительная работа завершена, поэтому переходим к замесу кексового теста. В подходящую для взбивания посуду кладем мягкое сливочное масло (180 граммов). Насыпаем сахарный песок (200 граммов) и ванильный сахар (1 чайную ложечку).
Шаг 6Масло с сахаром нужно взбить любым удобным для вас способом – вручную венчиком, ручным миксером или планетарным. Когда сахар практически полностью растворится, а масло посветлеет и станет более воздушной, по одну вбиваем куриные яйца (всего 3 штуки). Очередное добавляем тогда, когда предыдущее полностью смешалось со взбитым маслом.
Дальше добавляем сметану (200 граммов) и недолго (буквально 10-15 секунд) взбиваем до однородности смеси.
Шаг 8В конце насыпаем муку – всю сразу.
Шаг 9Кексовое тесто не терпит длительного замеса, поэтому наша задача – быстро соединить влажную основу с мучной смесью. Это можно сделать лопаткой или тем же миксером, но не более 15 секунд. Как только увидите, что тесто полностью однородное, сразу же прекращайте перемешивать. Если долго мешать, готовые кексы не будут пышными и нежными, а станут плотными и забитыми.
Шаг 10В качестве наполнителя предлагаю добавить изюм – добавляем его и вмешиваем в тесто.
Готовое к выпечке тесто – очень нежное и кремообразное. При этом оно держит форму и не течет.
Шаг 12Раскладываем тесто на половину объема силиконовых формочек, в которые дополнительно я люблю вставлять бумажные капсулы. Тогда каждый кексик получается в индивидуальной упаковке.
Шаг 13Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. В моей элетродуховке на режиме верх-низ (без конвекции) кексы с изюмом готовы спустя 24 минуты, а вы всегда ориентируйтесь на характер своей помощницы.
Шаг 14
3 сладких и соленых рецепта с силиконовыми формами для маффинов
Artem | AdobeStockДополнительная фотография Андре Барановски Шеф-повар и партнер бутика Lulu Cake Джей Мьюз предлагает свои советы и кулинарный опыт, чтобы превратить силиконовые формы для маффинов в основные продукты на кухне.
Формочки для кексов. Я знаю, о чем вы думаете: вы используете их для выпечки с начинкой из черники или отрубей на завтрак, а время от времени ошибочно пробуете кексы, которые никогда не получаются такими гламурными, как вы надеетесь. Или у вас уже есть силиконовая форма для кексов, но она оказалась проблематичной: кекс прилипает к дну ячеек, их трудно чистить, а металл подвержен ржавчине.
К счастью, Джей Мьюз, очаровательный пекарь и совладелец бутика Lulu Cake Boutique, усовершенствовал свои собственные силиконовые формочки для кексов, чтобы формочки заняли необходимое место в шкафу. Он превратил редко используемые специальные кастрюли — которые были в лучшем случае пони с одним или двумя трюками — в способные многозадачные устройства, которые могут соперничать с самой утилитарной кастрюлей. Как? Во-первых, этот звездный пекарь несколько раз побывал в отделе кухонной посуды. Он отказывается от подверженных ржавчине форм для кексов из супермаркетов в пользу более качественных силиконовых форм. Эти гибкие жаропрочные формы сочетают в себе преимущества непористой, антипригарной поверхности и гибких чашек, которые можно вывернуть наизнанку, чтобы вынуть даже самый неподатливый торт.
Несмотря на всю свою прелесть, к силиконовым формам для тортов нужно привыкнуть. При выпечке кексы могут не подрумяниться так хорошо, как эти жесткие металлические формы. Кроме того, непостоянство силикона может затруднить перемещение со столешницы в духовку. К счастью, приведенные ниже рецепты позволяют избежать проблем с силиконовыми формами, демонстрируя при этом их красоту.
Запеченные маласадыГотово 24
Ингредиенты
- 9003 5 ¾ чашки + 2 столовые ложки неотбеленной органической универсальной муки
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¼ ч.
л. (слегка с горкой) пищевой соды
- ¼ ч.л. мелкой морской соли
- 1 взбитое яйцо
- ½ стакана масла канолы + еще немного для смазывания противней
- ⅓ стакана сахарного песка
- 1 ч. л. молотой корицы (по желанию: добавляется, результат будет похож на сопапиллы)
- ¾ чашки + несколько дополнительных столовых ложек газированной воды
Указания
Разогрейте духовку до 475°F. Смажьте или смажьте маслом канолы силиконовую форму для мини-маффинов на 24 чашки.
В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. В отдельной маленькой миске взбейте яйцо и масло. Смешайте сахар и корицу и отложите в сторону.
Добавьте яично-масляную смесь и газированную воду к мучной смеси. Используя вилку, быстро смешайте влажные ингредиенты с мучной смесью, стараясь не перемешать. («Несколько шишек — это нормально», — говорит Muse.
Ложкой разливайте тесто по формочкам для кексов, пока они не будут почти заполнены, а затем выпекайте около 15 минут или пока они не станут светло-золотистого цвета и не сформируют хрустящую корочку снаружи. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение нескольких минут.
Осторожно выньте их из форм и обваляйте в коричном сахаре. При подаче сбрызните медом и подавайте горячим со свежими взбитыми сливками или мороженым.
Лимонный блинчик «Суфле» с ягодной мацерацией
Выход 12
Ингредиенты
- 2 стакана свежих ягод
- 1 столовая ложка сахара
- Выжатый из свежего лимонного сока
- 4 яйца, разделенные, комнатной температуры
- Сок 2 лимонов
- 1 столовая ложка воды
- ½ стакана + 2 столовые ложки сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 пачка сливочного масла, растопленного
- ¾ стакана муки
- 1½ чашки молока, теплого
- 1 ч.
л. лимонной цедры
- 10x сахарная пудра, для посыпки
Указания
В миске смешайте ягоды и лимонный сок и дайте смеси настояться, пока вы готовите суфле.
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите бумагой для кексов форму стандартного размера на 12 маффинов.
В миске взбейте яичные белки с 1 чайной ложкой лимонного сока, пока они не станут густыми.
В другой миске взбейте яичные желтки с водой, сахаром и ванилью, пока смесь не станет легкой и пенистой. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте еще минуту. Стараясь не перепутать, медленно добавить муку и быстро перемешать, пока не останется комочков.
Добавьте в тесто молоко, оставшийся лимонный сок и лимонную цедру и взбивайте, пока все добавки не смешаются.
Лопаткой аккуратно введите взбитые белки в тесто, затем перелейте в застеленные бумагой формы до краев. Выпекайте суфле около 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Достать из духовки и немного остудить, прежде чем вынимать суфле из формы.
Снимите бумагу для кексов, посыпьте суфле сахарной пудрой и подавайте теплыми со свежими взбитыми сливками и мацерированными ягодами.
Поповеры с черемшой и копченым бекономГотовые продукты 12
Ингредиенты
- Рапсовое масло
- 6 полосок бекона двойного копчения
- ½ стакана нарезанного лука-порея
- 1 ⅔ стакана молока
- 1 ½ стакана неотбеленной органической муки общего назначения
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 ½ чашки тертого грюйера
Схема проезда
Разогрейте духовку до 450°F. Слегка смажьте/брызните большую форму для маффинов маслом канолы.
На сковороде обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Выньте бекон и обсушите его бумажными полотенцами, оставив жир в сковороде. Крупно нарежьте бекон и отложите в сторону.
Поместите лук-порей в сковороду с беконом и жарьте в течение минуты или двух, пока лук-порей не станет мягким.
В миске смешайте молоко, муку, яйца и морскую соль и взбейте смесь, пока она не станет однородной.
Добавьте в тесто 1 чашку грюйера, ⅔ нарезанного бекона и лук-порей. Выложите тесто ложкой в форму для маффинов, пока они не будут заполнены на ⅓. Равномерно посыпать оставшимся грюйером и беконом.
Выпекайте поповеры в течение 15 минут при температуре 450°F, затем уменьшите температуру духовки до 375°F и выпекайте еще примерно 10-12 минут (или пока поповеры не станут золотисто-коричневыми). Когда это будет сделано, выньте из духовки и проткните отверстие в верхней части каждого поповера. Это поможет выпустить пар и предотвратит их размокание. Подавать немедленно.
Связанный: Приготовьте этот яблочный хрустящий рецепт после посещения фермы в Вестчестере
Кексы быстрого приготовления | Моя безумно хорошая жизнь
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой для получения дополнительной информации.
от Becca 20 комментариев
Перейти к рецептуЭти кексы быстрого приготовления очень просты и полезны! Банановые кексы без глютена и молочных продуктов с глазурью из шоколадно-арахисового масла готовятся с нуля в мультиварке или прямо в духовке!
Мгновенный горшок меняет правила игры на кухне. Если вы еще не поняли, Instant Pot делает почти все, а затем еще кое-что.
Выпечка в скороварке — это вещь, и эти кексы быстрого приготовления — идеальное доказательство этого. Выпечка в Instant Pot очень проста, и выпекает невероятно вкусные и пышные пирожные.
Эти кексы Instant Pot получаются влажными и полными вкуса банана и арахисового масла. Самое приятное, что они не содержат рафинированного сахара. Мне нравится лучший баланс употребления здоровых кексов в качестве угощения после ужина.
Этот рецепт — отличный способ насладиться кексами без всех добавленных ингредиентов и обработанного сахара, как в традиционной смеси для торта. Как написано, наш пирог быстрого приготовления вегетарианский, без глютена и без молочных продуктов. Их можно легко адаптировать к ингредиентам, которые уже есть в вашей кладовой, или к любым пищевым аллергиям или другим предпочтениям, которые у вас могут быть.
Этот восхитительный кекс — особое лакомство из простых ингредиентов. Наш полезный вариант классических кексов наполнен восхитительными вкусами, от которых вся семья будет просто без ума.
Содержание
Где рецепт?
Чтобы лучше обслуживать всех моих читателей здесь, в My Crazy Good Life, я взял на себя обязательство помещать массу полезной информации во все свои сообщения.
Если вы хотите пропустить информацию о заморозке, ингредиентах и диете, просто прокрутите этот пост до конца, где вы найдете информацию, которую легко распечатать Кексы быстрого приготовления рецепт!
Ингредиенты для кексов быстрого приготовления
- Бананы: Бананы добавляют в рецепт натуральный нерафинированный подсластитель.
- Миндальное молоко: Веганская альтернатива коровьему молоку.
- Кленовый сироп: Все вкусные десерты должны быть подслащены кленовым сиропом. Это фантастический нерафинированный сахар, который идеально подходит для многих рецептов.
- Яйцо: Если вы хотите сделать этот рецепт веганским, узнайте больше о рекомендуемом нами заменителе яиц.
- Экстракт ванили
- Мука: Рисовая мука, если вы ищете безглютеновую или цельнозерновую муку.
- Разрыхлитель: Вы можете поблагодарить разрыхлитель за пышный кекс. Разрыхлитель помогает создавать небольшие пузырьки воздуха при выпечке, что помогает придать ему пушистую текстуру, которую мы все любим и наслаждаемся.
- Пищевая сода: Пищевая сода помогает подняться выпечке. Пищевая сода и разрыхлитель — это не одно и то же, будьте внимательны при добавлении этих двух ингредиентов.
- Соль
- Арахисовое масло: Арахисовое масло — один из моих любимых вкусов в десертах. Мне нравится знать, что есть повышенное содержание белка и тонна восхитительного вкуса.
- Какао-порошок: Кому не нравятся все шоколадные рецепты? Какао-порошок является идеальным дополнением вкуса глазури.
Как приготовить кексы Instant Pot Cupcakes в Instant Pot
Необходимое время: 35 минут
Если у вас нет силиконовых форм, вы можете использовать для этого рецепта формочки или даже кофейные кружки, пригодные для использования в духовке.
- Подготовьте кастрюлю : Поместите подставку на дно кастрюли и добавьте 2 стакана воды.
- Приготовьте тесто : Разомните два больших банана в средней миске. Аккуратно вмешайте влажные ингредиенты: миндальное молоко, кленовый сироп, яйцо и экстракт ванили.
Затем добавьте сухие ингредиенты: рисовую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Настало время добавить любые дополнительные микс-ины.
- Наполните формочки для кексов : Слегка сбрызните силиконовые формочки для кексов кулинарным спреем и заполните каждую полость на ¾ тестом. Вы также можете использовать формочки, стеклянные банки или разъемную форму.
- Крышка : Плотно накройте кексы алюминиевой фольгой и поместите кексы на подставку. Возможно, вам придется сделать два ряда. Если это так, слегка поверните вкладыши, чтобы кексы не складывались прямо друг на друга.
- Скороварка : Закройте крышку и поверните клапан до упора. Выберите «Приготовление под давлением» (высокая) и установите время приготовления на 25 минут. Если делаете торт, готовьте 35 минут.
- Приготовьте глазурь : Пока кексы готовятся, смешайте арахисовое масло, кленовый сироп и какао-порошок в небольшой миске.
Перемешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не останется комочков какао-порошка.
- Естественный сброс : По окончании времени приготовления сбросить давление естественным образом. Как только клапан давления упадет, снимите крышку и аккуратно достаньте кексы.
- Охладите кексы : Снимите с кексов крышки из алюминиевой фольги и дайте им остыть до комнатной температуры.
- Мороз : После того, как кексы остынут, используйте шпатель, чтобы нанести 1 столовую ложку глазури на каждый кекс.
Как приготовить кексы быстрого приготовления в духовке
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Слегка сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.
- Разомните два больших банана в большой миске. Аккуратно вмешайте миндальное молоко, кленовый сироп, яйца, экстракт ванили, рисовую муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и любые дополнительные добавки.
- Наполните каждую формочку для маффинов тестом на ¾.
- Готовьте 35 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой.
- Пока кексы готовятся, смешайте арахисовое масло, кленовый сироп и какао-порошок в небольшой миске. Перемешать до однородности и отсутствия комочков какао-порошка.
- Дайте кексам остыть в форме для маффинов до комнатной температуры.
- Когда капкейки остынут, с помощью шпателя покройте каждый капкейком по 1 столовой ложке глазури.
Советы по приготовлению
- Если вы не любите бананы или у вас аллергия, вы можете заменить их одной чашкой несладкого яблочного пюре.
- Ручная картофелемялка идеально подходит для пюре из бананов.
- Иногда мне нравится не добавлять в глазурь какао-порошок. Сладкая глазурь с арахисовым маслом восхитительна без шоколада.
- Рисовая мука может быть заменена в равных количествах цельнозерновой мукой или безглютеновой мукой.
- Торт тоже подойдет! Просто добавьте тесто в разъемную форму с распылителем и готовьте при высоком давлении в течение 35 минут с естественным сбросом давления.
- Добавление шоколадной стружки — это простой способ немного подсластить их! Я добавляю 1/4 стакана в тесто.
- Наши кексы Instant Pot Cup хорошо хранятся в герметичном контейнере.
- Я люблю снимать с них глазурь и превращать их в кексы с банановым хлебом!
- Время приготовления может отличаться, если выпекать на большей высоте.
Планы здорового питания
Это количество, которое я рассчитал для конкретных диет на основе рецепта, как написано, без дополнительных или необязательных ингредиентов.
21 Day Fix
Один из этих 21 Day Fix Instant Pot Cupcakes считается заменой угощения в желтом контейнере.
2B MindsetЭто считается «глупым» углеводом или лакомством.
Weight Watchers
Наша версия Weight Watchers Instant Pot Cupcake не менее вкусна.
Хотите больше рецептов Instant Pot?- Брауни быстрого приготовления
- Чизкейк быстрого приготовления
- Starbucks Espresso Brownies Copycat
4 из 6 оценок
Кексы быстрого приготовления
Эти кексы быстрого приготовления очень простые и полезные! Банановые кексы без глютена и молочных продуктов с глазурью из шоколадно-арахисового масла готовятся с нуля в мультиварке или прямо в духовке!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Количество порций: 6
Приблизительный размер порции: 1 капкейк 0014
Author: Becca Ludlum
Кастрюля быстрого приготовления, 6 кварт
Формочки для чашек
Подставка для чашек быстрого приготовления
Кексы:
- 2 банана, спелые и пюре
- 1 /4 стакана миндального или соевого молока
- 1/2 стакана кленового молока сироп
- 1 яйцо
- 1 ч.
л. ванильного экстракта
- 1 стакан рисовой или цельнозерновой муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. 7
Глазурь:
- 1/4 стакана гладкого арахисового масла
- 1½ столовой ложки кленового сиропа
- 1 ст.
Разомните два больших банана в средней миске. Аккуратно вмешайте миндальное молоко, кленовый сироп, яйцо, экстракт ванили, рисовую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Пришло время добавить любые дополнительные микс-ины.
Слегка сбрызните силиконовые формочки для кексов кулинарным спреем и заполните каждую полость на ¾ тестом. Вы также можете использовать формочки, стеклянные банки или разъемную форму.
Плотно накройте кексы алюминиевой фольгой и положите кексы на подставку. Возможно, вам придется сделать два ряда. В этом случае слегка переверните формочки, чтобы кексы не складывались друг на друга.
Закройте и зафиксируйте крышку и поверните клапан до упора. Выберите «Приготовление под давлением» и установите время приготовления на 25 минут. Если делаете торт, готовьте 35 минут.
Пока кексы готовятся, смешайте арахисовое масло, кленовый сироп и какао-порошок в небольшой миске. Перемешать до однородности и отсутствия комочков какао-порошка.
По истечении времени приготовления сбросить давление естественным образом. Как только давление в клапане упадет, снимите крышку и аккуратно достаньте кексы.
Снимите с кексов крышки из алюминиевой фольги и дайте им остыть до комнатной температуры.
Когда кексы остынут, с помощью шпателя нанесите 1 столовую ложку глазури на каждый кекс.
Духовка
Разогрейте духовку до 350°F.
Слегка сбрызните форму для кексов кулинарным спреем.
Разомните два больших банана в средней миске. Аккуратно вмешайте миндальное молоко, кленовый сироп, яйца, экстракт ванили, рисовую муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и любые дополнительные добавки.
Заполните каждую полость для кекса тестом на ¾.
Готовьте в течение 35 минут или пока нож не вставится и не выйдет чистым.
Пока кексы готовятся, смешайте арахисовое масло, кленовый сироп и какао-порошок в небольшой миске. Перемешать до однородности и отсутствия комочков какао-порошка.
Дайте кексам остыть до комнатной температуры.
Когда кексы остынут, с помощью шпателя покройте каждый 1 столовой ложкой глазури.
Информация о здоровом питании
- Исправление на 21 день: Один из этих кексов на 21 день считается обменом лакомства в желтом контейнере.
- 2B Mindset : Это считается «глупым» углеводом или лакомством.
- Если вы не любите бананы или у вас аллергия, вы можете заменить их одной чашкой несладкого яблочного пюре.
- Ручная картофелемялка идеально подходит для пюре из бананов.