Разное

Рецепт крем супа грибного: Грибной крем-суп пошаговый рецепт с фото

Грибной крем-суп пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

45 минут

4-5 порций

35 ккал/100 г

Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу, который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов. В некотором смысле этот суп будет «лёгкой прогулкой» для вашего желудка, который, быть может, скажет вам спасибо за эту лёгкость и питательность.

Ингредиенты
  • картофель
    500 г
  • вода 600 мл
  • грибы шампиньоны 250 г
  • лук
    150 г
  • сливки 10-20% 200 г
  • соль по вкусу

Указанное количество ингредиентов подходит для 4-5 полноценных порций.

Чистим и мелко нарезаем лук. Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и на средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния. Масло я использую рафинированное, чтобы оно не влияло на вкус крем-супа.

Переходим к грибам. Из пары шампиньонов нарезаем несколько не толстых ломтиков из середины, как показано на фото, штук 10 хватит. Откладываем их на тарелку в сторону: они нам понадобятся в дальнейшем для подачи крем-супа.

Оставшиеся грибы нарезаем довольно крупно.

Добавляем грибы (кроме тех, что мы нарезали для подачи) к луку в сковородку, солим и обжариваем минут 8-10 чтобы шампиньоны подрумянились и усилили свой грибной вкус.

Наливаем в кастрюлю воды в количестве 600 мл и ставим на плиту. Пока вода будет закипать чистим картофель, моем и нарезаем его на кусочки средних размеров (не крупнее грецкого ореха). Бросаем в кастрюлю, солим по вкусу и варим до полного размягчения картофеля. У меня это заняло 10 минут.

Добавляем в кастрюлю обжаренные ранее грибы и лук, перемешиваем.

Варим ещё 5 минут.

Снимаем кастрюлю с плиты и пюрируем суп блендером до однородного состояния. Само пюрирование у меня занимает 2-3 минуты, я люблю гомогенизированный суп, поэтому работаю блендером очень основательно.

Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, постоянно помешивая, и отставляем кастрюлю — крем-суп готов.

Для подачи поджарим отложенные ранее несколько ломтиков грибов на сковороде с двух сторон. Сильно поджаривать не стоит — шампиньоны потемнеют и станут некрасивыми.

Грибной крем-суп готов, можно подавать. Разливаем горячий суп по тарелкам, сверху украшаем грибными ломтиками и зеленью (я использовал петрушку). По желанию можно добавить гренки и специи. Приятного аппетита!

Грибной крем-суп с гренками , пошаговый рецепт на 1830 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Острый фасолевый суп по-мексикански

Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гаспачо

Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибной суп

Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Реклама

BRITA

Подготовка

20 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

610

кКал

25%

Белки24 г
Жиры37 г
Углеводы45 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel

600 мл
шампиньоны

500 г
лук репчатый

2 шт.
2 ст. л.
сливочное масло

50 г
куриные крылья

150 г
морковь

1 шт.
сливки

200 мл
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

мускатный орех молотый

1 щепотка

хлеб белый

3 куска
оливковое масло

по вкусу
петрушка зелень

3 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления ароматного грибного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.


Приготовьте куриный бульон. Для этого налейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и поставьте на огонь.


1 луковицу и морковь очистите и разрежьте на несколько частей, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности мяса. Далее процедите бульон. Он понадобится для супа.


Грибы и вторую луковицу очистите и нарежьте. Обжарьте на оливковом масле до готовности.


Часть готового бульона отлейте в отдельную емкость. В основную часть бульона в кастрюле поместите грибы с луком и измельчите до однородной массы.


Тем временем растопите в сковороде сливочное масло, добавьте постепенно муку и обжарьте, помешивая.
В кастрюлю влейте оставшийся бульон, добавьте обжаренную на масле муку, все хорошо перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.


Пока суп готовится, нарежьте хлеб, сбрызните его оливковым маслом и подсушите в духовке до золотистого цвета.


Влейте в суп сливки, доведите до кипения и снимите с огня.


Подавайте суп горячим с гренками. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

гренкигрибнойфильтрбритаbritaкрем-супводасупыавторская кухняварить, тушитьправильное питание (пп-рецепты)обедсо сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт сливочного грибного супа – Щепотка вкусняшки

Да здравствует этот сливочный грибной суп! Земляные грибы, бархатистый бульон, лук и лук-шалот, а также немного белого вина и сливок в завершение. Это хороший суп момент!

Перейти к рецепту

Этот грибной суп – это целое настроение, вайб, стиль жизни.

Кто знал, что такой простой, роскошный грибной крем-суп может похвастаться большим, глубоким, землистым вкусом? У него бархатистый бульон с крошечными элегантными кусочками грибов, чтобы напомнить вам, кто главный герой этого супа. Принесите брызги белого вина, домашний бульон (вы, да, ВЫ можете это сделать! так просто!), тонко нарезанный чеснок и лук-шалот, и теперь это тот аромат, который мы всегда хотим видеть в наших домах.

Любители грибов, мы ЗНАЕМ, что вы здесь с нами. Грибные скептики, как дела? Мы достали вас этим «бархатистым бульоном»… «глубоким землистым ароматом»… «брызгами белого вина»?

Что входит в грибной суп?

Итак, мы немного поспорили в офисе насчет однородного или густого грибного супа и, в конце концов, остановились где-то посередине. Хотя большая часть команды проголосовала за суп с кусочками, при тестировании более крупных кусков, которые были менее однородны, это было своего рода… расстраивающим? Это нормальное слово? (грибные скептики кричат,
«ДА». ). Но смешанный, абсолютно гладкий также заставил нас хотеть немного больше.

Итак, мы пошли на компромисс с супертонким ломтиком всего. После того, как все это приготовится и размягчится, у вас останутся эти маленькие блестящие маслянистые кусочки грибов и чеснока, чтобы придать всему продукту приятную ровную текстуру, но ничего чрезмерно скользкого, жевательного или… ну, вы знаете, расстраивающего.

Мы также обнаружили, что старый подход к выбору грибов был правильным. All button не хватило насыщенности вкуса, сытая бэби белла ощущалась как трапеция по лесной подстилке. Хотя мы не обязательно против этого, и вы, безусловно, можете пойти по этому пути, если вам нравятся землистые ароматы, нам понравилось прямо посередине. Богатое, пикантное, сложное совершенство.

  • грибы (могут быть все одного вида или смесь)
  • чеснок и лук-шалот
  • бульон
  • белое вино
  • жирные сливки

А если серьезно, пробуя и пробуя этот суп, мы все думали, что в этом супе должно быть миллион ингредиентов, а вкус у него насыщенный и насыщенный. Но их нет!

Итак, мы говорим: приветствуйте могучий гриб, хорошо?

Как приготовить грибной суп?

Да, мы действительно рекомендуем приготовить бульон здесь, потому что А) это звучит так красиво! и B) это тайно не так, и это очень просто достичь.

Все, что вам действительно нужно сделать, это оторвать ножки этих грибов и бросить их в воду с морковью, луком, веточкой тимьяна или какой-нибудь другой травой, посолить, а затем оставить на медленном огне. Пока это происходит, вы можете продолжать нарезку грибов, приготовление лука-шалота и чеснока, а также ваши маленькие мозги, потому что вы полностью приготовили свой собственный грибной бульон, вы, воображаемый чемпион, вы.

Бульон будет готов к тому времени, когда вы будете готовы к нему в приготовлении супа.

Вот как это делается.

  1. Обжарить грибы и лук-шалот в небольшом количестве сливочного и оливкового масла, пока они не станут мягкими и ароматными.
  2. Добавьте ломтики чеснока толщиной с бумагу и дайте им обжариться в течение минуты или двух.
  3. Муку, а затем медленно добавить белое вино, чтобы разбавить.
  4. Добавьте процеженный бульон. Разве ты не так горд? Посмотрите на весь этот аромат!
  5. Густые сливки для отделки

Чувствуешь? Вы уже чувствуете его запах на своей кухне? Просто, так хорошо.

Этот суп не может быть проще

Даже с учетом того, что вы сами готовите бульон, этот суп вполне достоин ужина в будний день. Список ингредиентов короток, и очень мало нужно, чтобы это земное волшебство произошло. Глубина вкуса достигается за счет того, что грибы, лук-шалот и чеснок некоторое время плавают вместе в небольшом количестве вина, бульона и кремовой ванны (честно говоря, звучит приятно), в то время как все загустевает в шелковистую маленькую основу для супа. -звон.

И, конечно же, здесь нужно немного помешивать, чтобы все хорошо соединилось, но если кто-то попытается побеспокоить вас в это время, вы можете просто сказать: «Тсс! Перемешивание», и продолжайте свой крошечный тихий карман в течение дня.

К тому же, если вас все же оторвут от встречи с помешиванием, хорошая новость заключается в том, что хотя этот суп сразу же становится великолепным, он также хорош, если немного времени дать вкусам настояться и расслабиться. Воистину, это победа в любом случае! (За исключением того, что вы, возможно, потеряли свой тихий карман).

С чем подавать этот суп

Этот суп действительно НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИТ о хрустящем хлебе, будь то горсть хрустящих роскошных сухариков с перцем сверху (рецепт скоро появится!) или свежеразорванный кусок горячего хлеба без замеса. Вы можете сочетать его с небольшим зеленым салатом или жареными осенними овощами, может быть, с небольшой горкой хрустящих жареных грибов (да, ням, это может быть здорово).

Нам это очень нравится, друзья. Мы надеемся, что вы тоже.

Грибной крем-суп: часто задаваемые вопросы

Какие грибы лучше всего подходят для грибного супа?

Молодые шампиньоны и обычные шампиньоны очень, очень хороши в этом супе. Наличие комбинации обеспечивает действительно глубокий, богатый вкус, не будучи чрезмерно землистым. Это *поцелуй шеф-повара*!

Можно ли заморозить этот суп?

К сожалению, в морозильной камере это не так жарко.

Как мне сделать это веганским?

Просто используйте растительное масло и кокосовый крем вместо густых сливок.

Как добавить в этот суп протеин?

Острая или острая итальянская колбаса была бы вкусной! Может быть, даже немного хрустящего бекона покрошилось сверху?

Как вы готовили домашний бульон?

Инструкции по этому поводу можно найти в примечаниях к рецепту.

Какие травы вы рекомендуете?

Несколько веточек листьев тимьяна и около 2-4 столовых ложек свежей нарезанной плосколистной петрушки — это очень хорошо!

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Печать

color h3-transform.text-transform”> Крем-суп с грибами


4.9 из 36 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4 порции 1x

Описание

Да здравствует этот сливочно-грибной суп! Земляные грибы, бархатистый бульон, лук и лук-шалот, а также немного белого вина и сливок в завершение. Это хороший суп момент!


  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка масло
  • 16 унций грибы , ножки удалены, очень тонко нарезанные (см. часто задаваемые вопросы)
  • 1–2 лук-шалот измельченный
  • 4 зубчика чеснок , тонко нарезанный
  • 1/4 стакана универсальная мука
  • 1/2 стакана белое вино (я использовала Шардоне)
  • 3 чашки бульон (см. примечания для быстрого приготовления домашнего ГРИБНОГО бульона со стеблями)
  • 1/2–1 стакана жирные сливки
  • 1 чайная ложка соль + по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • немного нарезанной свежей зелени
  • Порванные домашние гренки с перцем сверху

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и лук-шалот; обжаривайте в течение 10 минут, пока они не станут мягкими, ароматными и вкусными. Добавьте чеснок; обжарить 1-2 минуты.
  2. Добавить муку; перемешать, чтобы покрыть все. Он будет очень густым и сухим (см. примечания). Медленно добавляйте вино, давая смеси ослабнуть. Медленно добавьте бульон, помешивая, чтобы получился однородный суп.
  3. Добавьте сливки, соль, перец и травы. Не кипятите его, но если вы можете дать ему немного времени просто постоять на очень слабом огне (или даже при выключенном огне), это идеально — вкус становится лучше, если немного постоять. Опять же, если вы не можете ждать (я часто не могу), это еще и НАСТОЛЬКО вкусно прямо здесь, прямо сейчас, прямо из горшка.

Примечания

Бульон: Если у вас есть две лишние секунды, приготовьте свой собственный грибной бульон! Это придает такой приятный нежный, но богатый вкус всему этому. Добавьте в кастрюлю ножки грибов + 2 крупно нарезанных моркови + 1 крупно нарезанную луковицу + 1 чайную ложку соли. Залейте 4 стаканами воды. Варите на медленном огне около 30 минут, затем слейте и сохраните жидкость, а твердые вещества выбросьте. ЮМ.

Мучная добавка: В зависимости от вида ваших грибов, способа их хранения или мытья, в кастрюле может образоваться лишняя жидкость, и в этом случае ее нужно либо слить, либо добавить немного больше муки, чтобы сделать основу супа на втором этапе достаточно густой, чтобы получился крем-суп. Если вы добавляете муку, и она не выглядит густой и липкой, я бы добавил еще 1-2 столовые ложки муки, а затем просто использовал больше жидкости, чтобы разбавить ее по мере необходимости позже на шагах 2 и 3.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Суп
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Американская вегетарианский суп

    Карта рецептов от

    Овощные супы навсегда!

    • Острый морковный суп быстрого приготовления (пикантный с небольшим количеством остроты)
    • Базовый + Потрясающий картофельный суп-пюре (уютно, друзья)
    • Суп минестроне быстрого приготовления (классический, модернизированный с булгуром!)

    Рубрики: Все рецепты Ужин Осенние основные блюда Грибные супы Быстрые и легкие Супы без сахара Серия супов Вегетарианские

    Суп-пюре из грибов – Кулинария классная

    Главная » Рецепты » Супы

    901 63 Домашний Грибной крем-суп – Это наваристый и ароматный суп с обжаренными грибами и луком, яркими травами и сливочным бульоном. Это самый лучший рецепт грибного супа!

    Уютный крем-суп с грибами

    Так в чем же секрет идеального грибного крем-супа? Сначала обжариваем грибы. На мой взгляд, это единственный способ приготовить грибной суп.

    Это ключ к созданию золотисто-коричневого насыщенного глубокого вкуса. Это также придает супу более теплый и привлекательный цвет, а не неаппетитный тусклый серый цвет. В конце концов, мы едим глазами в первую очередь.

    Хотя да, обжаривание занимает 30 минут и замедляет процесс, оно того стоит. Поверьте мне, терпение окупится в конечном результате, так как он станет золотым супом с совершенно нежными грибами.

    Другими ингредиентами, которые подчеркивают его, являются сухое белое вино для усиления аромата и корка пармезана для придания сырного вкуса (никогда не выбрасывайте эти ингредиенты, они отлично подходят для приготовления на медленном огне в супах и соусах).

    Это лучший грибной суп, который я пробовал, и я надеюсь, что вы согласитесь!

    Подавайте с домашним хлебом для обмакивания и простым гарниром для завершения трапезы.

    Смотри видео!

     

     

    Рецепт грибного супа Ингредиенты

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла , нарезанного на кусочки по 1 столовой ложке, разделенные
    • 2 фунта шампиньоны бэби белла , нарезанные (кремини)
    • Соль и черный перец
    • 2 1/2 чашки нарезанного желтого лука
    • 1 1/2 ст. л. измельченного чеснока
    • 1/3 стакана универсальная мука
    • 2/3 стакана белое сухое вино , например Совиньон Блан
    • 3 банки (14,5 унции) Куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1 корка пармезана (длиной от 3 до 4 дюймов)
    • 2 ч. л. свежие листья тимьяна
    • 1 1/2 ст.л. кукурузный крахмал хорошо смешать с 2 ст.л. воды (по желанию, для большего загустения)
    • 3/4 стакана жирные сливки
    • 2 ч. л. фреш лимонный сок

    Рекомендуемые начинки

    Вы можете подавать как есть без начинки, но вот несколько улучшений вкуса, которые также придают начинке визуальный эффект:

    • Жареные грибы
    • Свежие травы, такие как петрушка или немного тимьяна
    • Тертый пармезан
    • Жареный бекон
    • Сухарики

    Как приготовить грибной суп

    Вот краткое описание шагов (прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт в блоке рецептов):

    1. Растопите сливочное масло и обжарьте грибы, пока они не подрумянятся, это займет от 25 до 30 минут.
    2. Добавьте лук и пассеруйте несколько минут, затем добавьте чеснок и пассеруйте еще несколько минут.
    3. Растопите еще немного масла в смеси, затем приготовьте муку, чтобы она потеряла сырой вкус.
    4. Влить вино и бульон. Приправить цедрой, тимьяном, солью и перцем.
    5. Накройте крышкой и тушите от 20 до 30 минут.
    6. Загустить смесью кукурузного крахмала. Вмешайте сливки и лимонный сок.
    7. Разлить по тарелкам и украсить.

     

    Возможные варианты и замены

    • Сделать веганский: Используйте овощной бульон для куриного бульона, исключите пармезан/цедру, замените сливочное масло оливковым маслом, густые сливки замените консервированными кокосовыми сливками.
    • Сушеные травы: Свежий тимьян можно заменить от 1/2 до 1 чайной ложки сушеного тимьяна по вкусу.
    • Вариант без глютена: Исключить муку. Увеличьте количество кукурузного крахмала на дополнительную 1 ст. Убедитесь, что другие ингредиенты не содержат глютен.
    • Пропустить вино: Если у вас нет вина под рукой, просто добавьте куриный бульон еще на 2/3 стакана.
    • Заменитель сливок: Half and Half можно заменить густыми сливками. Используйте 1 чашку.
    • Альтернативное вино: Вы также можете сделать этот сухой вермут.
    • Грибы: Вы также можете сделать это с шампиньонами или смесью различных грибов (например, добавить немного белых грибов или шитаке для более глубокого вкуса).
    • Суп-пюре: Если вы хотите однородный суп-пюре из грибов, просто уменьшите количество муки до 2 столовых ложек, не добавляя кукурузный крахмал. Суп-пюре погружным блендером в кастрюле на выключенном огне после приготовления.

    Хранение

    • Суп следует хранить в холодильнике в герметичной таре.
    • Подача в течение 3 дней.
    • Или этот грибной суп можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Успокаивающие супы, которые стоит попробовать

    • Суп с фасолью и беконом
    • Тушеная говядина
    • Куриный суп с лапшой
    • Французский луковый суп
    • Овощной суп

    Follow Cooking Classy

    5 из 4 голосов

    Обзор рецепта

    Грибной крем-суп

    • Печать
    • Приколоть

    Это наваристый и ароматный суп из обжаренных грибов и лука, ярких трав и сливочного бульона. Это лучший рецепт грибного супа!

    Посмотреть видео

    Количество порций: 6

    Подготовка: 20 минут

    Приготовление: 1 час

    Время готовности: 1 час 20 минут

    • 6 ст. л. -столовая ложка, разделенная
    • 2 фунта нарезанных шампиньонов (кремини)
    • Соль и черный перец
    • 2 1/2 чашки нарезанного желтого лука
    • 1 1/2 ст. 3 стакана сухого белого вина, например, Sauvignon Blanc
    • 3 (14,5 унции) банки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 корка пармезана (длиной от 3 до 4 дюймов)
    • 2 ч.л. свежих листьев тимьяна
    • 1 1/2 ст.л. кукурузный крахмал, хорошо смешанный с 2 ​​столовыми ложками воды (по желанию, для большего загустения)
    • 3/4 стакана густых сливок
    • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
    Гарниры по желанию
    • Тертый пармезан, обжаренные грибы, нарезанная свежая петрушка
    • Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте грибы и две щепотки соли и перемешайте. Готовьте, время от времени помешивая, пока не испарится жидкость и грибы не подрумянятся, примерно 25–30 минут (чаще переворачивайте в конце приготовления, чтобы предотвратить подгорание).

    • Добавить лук и жарить еще 3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.

    • Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавить муку и готовить 1–2 минуты, очищая дно кастрюли и постоянно помешивая.

    • Влейте белое вино и соскоблите пригоревшие кусочки со дна кастрюли и перемешайте смесь.

    • Помешивая, медленно влейте куриный бульон. Добавьте цедру пармезана и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Уменьшите огонь до минимума и дайте на медленном огне кипеть 20–30 минут под крышкой. Время от времени перемешивайте.

    • Если вы хотите сделать суп более густым, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды в последнюю минуту приготовления.

    • Добавьте густые сливки и лимонный сок и снимите с огня.

    • Подавайте с гарниром из пармезана, обжаренных грибов и петрушки.

    Рецепт рассчитан примерно на 9 чашек.

    Пищевая ценность

    Грибной крем-суп

    Количество на порцию

    Калорийность 360 Калории из жиров 207

    % дневной нормы*

    Жиры 23 г 35%

    Насыщенные жиры 15 г 94% 90 003

    Трансжиры 0,5 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 6 г

    Холестерин 65 мг 22%

    Натрий 479 мг 21%

    Калий 1085 мг 31%

    Углеводы 29 г 10%

    Клетчатка 3 г 13% 9007 9

    Сахар 8г 9%

    Белок 10г 20%

    Витамин А 840 МЕ 17%

    Витамин С 10 мг 12%

    Кальций 122 мг 12% 900 79

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *